Вкусным: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

%d0%b2%d0%Ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%bc — English translation – Linguee

Организация обеспечила подготовку сотрудников и предоставила оборудование для укрепления базы четырех общинных радиостанций в

[…]

Карибском бассейне («Roоts FM», Ямайка; «Radio

[…] Paiwomak», Гайана; «Radio em ba Mango», Доминика; «Radio […]

Muye», Суринам).

unesdoc.unesco.org

The Organization also provided training and equipment to reinforce the capacity of four community radio

[…]

stations in the Caribbean (Roots FM, Jamaica; Radio Paiwomak, Guyana;

[…] Radio em ba Mango, Dominica; and Radio Muye, […]

Suriname).

unesdoc.unesco.org

RSPO0069 BCXDC: запрос статуса/запрос […]

формата/список принтеров .

enjoyops.de

enjoyops.de

RSPO0069 BC-XDC: Query Status/Format/Printer List .

enjoyops.de

enjoyops.de

RFLQ_S007BA Расчет ликвидности: […]

перенести фактические данные в нов. бизнес-сферу .

enjoyops.de

enjoyops.de

RFLQ_S007BA Liquidity Calculation: […]

Transfer Actual Data to New Business Area .

enjoyops.de

enjoyops.de

RM06BA00 Просмотр списка заявок .

enjoyops.de

enjoyops.de

RM06BA00 List Display of Purchase Requisitions .

enjoyops.de

enjoyops.de

BC SOLAR специализируется […]

в сфере возобновляемых источников энергии, в частности на солнечной энергии, энергии ветра, геотермии

[…]

на африканском континенте .

europages.com.ru

BC SOLAR specialises in renewable […]

energies and in particular solar, wind power and geothermal power on the African continent.

europages.cz

На устройствах РПН с числом переключений более чем 15.000 в год мы

[…]

рекомендуем применять маслофильтровальную установку OF100 (инструкция по

[…] эксплуатации BA 018) с бумажными […]

сменными фильтрами.

highvolt.de

If the number of on-load tap-changer operations per year

[…]

is 15,000 or higher, we recommend the use of

[…] our stationary oil filter unit OF […]

100 with a paper filter insert (see Operating Instructions BA 018).

highvolt.de

В нашем

[…] каталоге Вы найдете описание всех преимуществ, технических характеристик и номера деталей соединений
S
PH/BA.

staubli.com

Discover all the advantages, technical features and part numbers of the SPH/BA couplings in our catalog.

staubli.com

Быстроразъемные

[…] соединения SPH/BA с защитой от […]

утечек при разъединении и быстроразъемные полнопоточные соединения DMR для

[…]

систем охлаждения: масляных систем и систем вода/гликоль.

staubli.com

SPH/BA clean break and DMR full […]

flow quick release couplings for cooling applications such as oil and water glycol connections.

staubli.com

Компания также поставляет систему шасси для первого в мире гражданского конвертоплана «Tiltrotor»

[…] […] (воздушного судна, оснащённого поворотными несущими винтами): Messier-Bugatti-Dowty поставляет оборудование для BA609 фирмы Bell/Agusta Aerospace, летательного аппарата, сочетающего в себе скорость и дальность самолёта с маневренностью […] […]

вертикально взлетающего вертолёта.

safran.ru

It also supplies the landing gear for the Bell/Agusta Aerospace BA609, the world’s first civilian tilt-rotor aircraft, combining the flexibility of vertical flight with the speed and range of a conventional aircraft.

safran.ru

Рейтинг финансовой устойчивости

[…] «D-» (что отображает Ba3 по BCA оценке) присвоен […]

Ардшининвестбанку как одному из крупнейших

[…]

банков Армении (будучи вторым банком в Армении по величине активов с долей рынка в 12,2% в 2007 году, Ардшининвестбанк в марте 2008 года стал лидером по этому показателю), широкой филиальной сетью, хорошими финансовыми показателями, особенно – растущей рентабельностью, высокой капитализацией и показателями эффективности выше среднего в контексте армянского рынка.

ashib.am

According to Moody’s, ASHIB’s «D-» BFSR — which maps to a Baseline

[…] Credit Assessment of Ba3 derives from its […]

good franchise as one of Armenia’s largest

[…]

banks (ranking second in terms of assets with a 12.2% market share as at YE2007 — reportedly moving up to first place by March 2008) and good financial metrics, particularly, buoyant profitability, solid capitalisation and above-average efficiency ratios, within the Armenian context.

ashib.am

В январе 2009 года, в рамках ежегодного пересмотра кредитных рейтингов, рейтинговой агентство Moody’s

[…]

подтвердило

[…] присвоенный в 2007 году международный кредитный рейтинг на уров
н
е Ba3 / Прогноз «Стабильный» и рейтинг по национальной шкале […]

Aa3.ru, что свидетельствует

[…]

о стабильном финансовом положении ОГК-1.

ogk1.com

In January 2009 as part of annual revising of credit ratings, the international rating agency Moody’s

[…]

confirmed the international

[…] credit rating at the level Ba3 with Stable outlook attributed in 2007 and the national scale rating Aa3.ru, which is […]

an evidence of OGK-1’s stable financial position.

ogk1.com

Как сделать летнее меню вкусным и полезным?

Как сделать летнее меню вкусным и полезным?

Диетологи рекомендуют летом изменить свой рацион питания, да и мы сами в это время года интуитивно начинаем питаться по-другому. Летом, особенно в жаркие дни, не хочется перегружать свой организм жирными или жареными продуктами. В это время хочется легкости во всем, в том числе и в питании. 

Обилие фруктов, ягод и свежих овощей помогают получать больше витаминов и микроэлементов с пищей. Но стоит помнить, что важную роль в правильном питании играют не только «зелень», но и молочные продукты. Не секрет, что постоянное присутствие в рационе молочных и кисломолочных продуктов полезно для нашего организма. Например, молоко содержит ценные и легко усвояемые белки, жиры, углеводы и минеральные вещества, а кисломолочные продукты обладают выраженными антибиотическими свойствами и позитивно влияют на пищеварение. 

В теплое время года особенно популярны рецепты с молочными продуктами. Кефир, ряженка, мацони, сметана, простокваша как нельзя лучше подходят для рациона летом. Из них получаются вкусные и полезные холодные супы, закуски, соусы и даже десерты. Так, на смену калорийному майонезу в салате может прийти йогурт, а вместо кваса в окрошке можно смело использовать кефир. Это не только разнообразит меню, но и сделает его полезнее. 

Летом важно следить не только за своим рационом, но и за питанием детей. В это время года процессы роста протекают интенсивнее, а это повышает потребность в белке – основном строительном материале организма. Поэтому следует увеличить в рационе ребенка количество молочных продуктов как источников наиболее полноценного белка. Предпочтение лучше отдать кисломолочным напиткам и творогу. 

Для того, чтобы питание принесло максимальную пользу для организма, важно употреблять только натуральные и свежие продукты. Компания «Золотые луга», один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири, не использует консервантов, заменителей жира и искусственных добавок, а в основу всей «молочки» входит только натуральное отборное сырье высшего качества. Большой популярностью пользуются полезные кисломолочные напитки уникальной торговой линейки «Живи здорОво!», употребление которых одобрено гастроэнтерологами среди детей и взрослых. 

Важно помнить, что летом нужно внимательно отнестись к условиям хранения молочных продуктов. Оптимальная температура 4+/-2 градуса по Цельсию. Нарушение указанных режимов, в том числе и в сторону резкого понижения температуры, может привести к изменению показателей качества и безопасности продукта. В жаркую погоду стоит проверить холодильник и при необходимости «убавить» температуру до +4 градусов. При показателях выше оборудование может не справиться с достаточным охлаждением продукции. 

Ультрапастеризованное молоко (длительного срока хранения) не следует держать при температуре выше 25°С. После вскрытия его также необходимо хранить в холодильнике. 

АО «Золотые луга» основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания «Золотые луга» автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

Cook, Serve, Delicious! 3?! | Загружаемые программы Nintendo Switch | Игры

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

О предзаказах

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Copyright Vertigo Gaming Inc.

Статьи | Постное может быть вкусным

Пост — значимый период в жизни верующих людей. Они начинают внимательнее относиться к своему рациону, так как должны полностью отказаться от употребления в пищу продуктов животного происхождения. Но далеко не все способны лишить себя привычного чаепития, дополненного любимыми сладостями. Неужели строгие правила означают, что теперь нельзя получить удовольствие и съесть кусочек пирога?

На самом деле можно — достаточно перейти на постную выпечку. Есть заблуждение, что она однообразная и не очень аппетитная. Это не так. Она не уступает по вкусу традиционным лакомствам, кроме того, намного полезнее для здоровья и фигуры, поскольку содержит меньше калорий. В постных блюдах молочные продукты заменяются на растительные. Вместо обычного цельного молока используется соевое или кокосовое. Для замены сливочного масла подходит маргарин, состоящий из растительных жиров.

Спрос на постную выпечку есть в течение года, но не все заведения могут самостоятельно поддерживать широкий ассортимент. Лучшим решением в этой ситуации станет сотрудничество с надежным поставщиком хлебобулочных изделий, подвергшихся шоковой заморозке.

Наша коллекция постной выпечки поможет составить сладкое меню, балуя посетителей новинками каждый день:

Треугольники — ароматные бездрожжевые слойки с натуральной вишневой или яблочной начинкой, посыпанные кристаллами сахара. Изысканное постное дополнение к чаю или кофе.

Кармашки — воздушные слойки из пшеничной муки с легким абрикосовым джемом. Лучшее начало дня.

Штрудели — приготовленные по старинному австрийскому рецепту из тончайшего слоеного теста и наполненные маком, яблоками и вишнями. Настоящее украшение постного меню.

Косички — слоено-дрожжевое тесто с нежной начинкой из польских яблок и брусники. Идеальный перекус для взрослых и детей.

Современные технологии шоковой заморозки делают приготовление невероятно простым. Выпечка сохраняет свежесть, вкус, аромат и консистенцию. Вы сможете испечь нужное количество изделий в любой удобный момент.

Мы трепетно соблюдаем каноны, поэтому в составе нашей постной продукции никогда не бывает каких-либо скоромных компонентов. Но это не мешает нам предлагать десерты, которые делают пост намного вкуснее.

куда отправиться за покупками и вкусным обедом – Блог компании R_keeper

🕓 время чтения: 7

Выбора и заказ еды стал своего рода «культом» — современные покупатели обращают внимание на немыслимое ранее количество деталей, от детального состава продукта до материалов упаковки, и предпочитают обустроенные фудкорты и рынки привычным магазинам. Приглашаем присоединиться к нашей небольшой экскурсии по фудкортам и самым большим рынкам Москвы. Уверены, вам понравится!

За последние несколько лет в сфере покупки продуктов произошли глобальные перемены. Выбора и заказ еды стал своего рода «культом» — современные покупатели обращают внимание на немыслимое ранее количество деталей, от детального состава продукта до материалов упаковки, и предпочитают обустроенные фудкорты и рынки привычным магазинам «за углом» и «24 часа».

Прочие тренды современного гастро-шоппинга: 

  • Разнообразие ассортимента, вплоть до экзотических продуктов, редко встречающихся на прилавках магазинов и в онлайн-продаже.
  • Множество ресторанных концепций, обустроенных на территории ресторанного дворика: многие посещают рынок с целью отведать блюда разных народов мира, попробовать редкие национальные напитки, пообщаться с поварами, сомелье, барменами и бариста.
  • Проведение тематических застолий: они могут проходить в выходные и будние дни — спрос на них высок в любое время года.
  • Возможность приобрести на рынке продукцию большим оптом: ведь рынок посещают не только гурманы и ценители качественных продуктов, но и повара, специалисты по провизии, фуд-дизайнеры — у них должна быть возможность заказать желаемые продукты в нужном объеме по предзаказу.
  • Особенная забота о маленьких гостях фудкорта: многие приходят на рынок с детьми, и чтобы эта категория посетителей могла подолгу находиться здесь и дать спокойно отдохнуть родителям (одновременно повышая средний чек и провоцируя спонтанные покупки), владельцы фуд-зон придумывают игровые форматы для детей разных возрастов.
  • Внедрение систем автоматизации, благодаря которым процесс обслуживания посетителей становится быстрее и эффективнее.
  • Приглашаем присоединиться к нашей небольшой экскурсии по фудкортам и самым большим рынкам Москвы. Уверены, вам понравится!

«Даниловский рынок»

https://danilovskymarket.ru/ 

Вы наверняка слышали про Даниловский рынок в Москве или даже посещали его. Это место олицетворяет идеал современного ресторанного кластера: здесь можно купить все что угодно: от мяса до фалафеля, от специй до рассыпного горного чая. Под крышей рынка расположен фудкорт, где можно перекусить и попробовать что-то необычное. Продуктовое разнообразие восхищает даже самых привередливых гурманов, а ценители визуальной эстетики могут насладиться процессом приготовления еды и оформлениями витрин.

Гастромаркет «Балчуг»

https://gastro.market/

«Балчуг» расположен в самом центре столицы, всего в 8–10 минутах от Красной площади, на одноименной улице в доме номер 5. Здесь собрались удивительные корнеры, где можно купить что-то для дома, продегустировать коллекционные вина, неповторимые рыбные блюда, отменные мясные закуски. Многие, кстати, променяли Даниловский на «Балчуг», оценив особенную атмосферу пространства гастромаркета, удобство навигации и ассортимент представленных продуктов. По «Балчугу» можно подолгу бродить, совершенно не чувствуя усталости; уверены, место оставит только приятные впечатления.

Гастроферма на Красносельской

https://gastroferma.ru/

Еще один знаковый конкурент Даниловского рынка, который выделяется среди остальных московских фудкортов. Гастроферма — сочетание культурных традиций, творческой креативности и гастрономического разнообразия. Здесь посетители могут стать участниками мастер-классов, джазовых соулов, ярмарочных мероприятий, дегустационных ужинов и винных вечеров. На Гастроферме функционирует более 30 ресторанных проектов, где можно отведать сочные стейки, паназиатские блюда, дагестанскую долму, пикантный плов, нежнейшие куриные крылышки и наггетсы. Мы можем еще долго перечислять все гастрономические прелести Гастрофермы, но тогда вы, скорее всего, отправитесь туда, не дочитав статью. Поэтому просто скажем, что это место в Москве не стоит оставлять без внимания.

Экомаркет в Коньково

http://www.eko-market.ru/

Если вам нужен гастромаркет, где можно найти много качественных, вкусных и натуральных продуктов для готовки, то самое время отправится в Коньково. Здесь под одной крыше работают более десяти гастрономических проектов, каждый из которых уникален и интересен своим колоритом. Можно закупиться на неделю или даже на месяц вперед, отправить детей на мастер-классы и отведать что-то такое, чего вам еще не предлагали в других ресторанах и кафе. Кстати, Экомаркет следует календарным праздникам и регулярно по случаю того или иного события устраивает настоящие пиршества. С одной стороны, здесь всегда много людей, с другой — организаторам удалось создать удивительно спокойную и душевную атмосферу. Вы сможете отдохнуть от городской суеты и провести время с удовольствием.

Усачевский рынок

https://usch.ru/ 

Этот рынок застал еще дореволюционную Москву — он появился на этом в XIX веке. Сюда издавна съезжались купцы, именитые бояре и знать, чтобы купить упитанного гуся или отборное зерно. В 2017 году на рынке заработал фудкорт с верандой. Сейчас исторические стены, отделанные красным кирпичом, соседствуют с новыми технологиями, обеспечивающими безопасную и комфортную среду. Под крышей Усачевки соседствуют не менее 30 ресторанов — больше, чем во многих торговых центрах. Можно выбрать и купить продукты на месте, а если нет желания таскать тяжести, заботливые владельцы лавок предлагают доставку — один звонок, и продукты будут у вас дома в ближайшие часы. Но прежде чем пользоваться услугами по доставке, настоятельно советуем окунуться в гастрономическую атмосферу. Уверены, вам будет интересно познакомиться с подмосковными фермерами и агрономами, продегустировать домашние сыры, молочные продукты и мясные деликатесы. Вы точно не уйдете голодными!

«Подсолнухи» на Открытом шоссе

https://www.podsolnuhi.art/

Бизнесмен Андрей Ковалев открыл необычную и креативную площадку, где рестораторы представляют на выбор посетителям авторские блюда и свои гастрономические эксперименты. В «Подсолнухи» приходят не только за едой и продуктами, но и за весельем. Площадка открыта для музыкантов и деятелей искусств; здесь регулярно проходят вечеринки, концерты, ярмарки, фестивали, показы мод и даже лекции. «Подсолнухи» — место, которое объединяет единомышленников, дает возможность раскрыть творческий потенциал, завести новые знакомства и ощутить гастрономическое счастье.

Фудкорт в парке «Зарядье»

http://zaryadyegastrocenter.ru/

Farmina Pet Foods — Natural & Delicious

Система питания плотоядных: создано в согласии с природой

Years of scientific research in cooperation with the Chair of Animal Nutrition of the University of Naples Federico II led the Farmina Vet Research in the development of a nutritional system which respects the nature of our four-legged family members: Natural & Delicious, the Nutritional System for carnivores.

  • Natural & Delicious main feature is the Low Glycaemic Index, as it is made without cereals in the Prime, Pumpkin and Quinoa sub-lines and made with a few ancestral cereals (spelt and oats) in the Ancestral Grain sub-line. All the sub-lines are made without corn and allow a gradual energy release throughout the day;
  • Only Natural Antioxidants, tocopherols rich extracts, for a natural preservation of the food;
  • Packaged in a protective atmosphere. During packaging nitrogen replaces oxygen inside the bags for a natural preservation of the product;
  • High-quality vitamins that, thanks to the cold infusion technology, have a longer efficacy.

N&D беззерновой с киноа
N&D Quinoa is the new line of functional food designed to support the wellbeing of cats and dogs with specific nutritional needs. Without cereals and with over 92% of proteins from animal origin from new sources and with Quinoa, a precious ingredient full of great nutritional features.
Quinoa is a food that fits perfectly into the Farmina Nutrition System for Carnivores Philosophy because it contains around 13% of high biological value proteins which are rich in well balanced essential amino acids, a very rare feature of vegetables.

N&D беззерновой
N&D Grain Free is the line of natural products, without cereals, scientifically designed for the carnivore nature of cats and dogs.
It is the first the first Natural & Delicious line we developed with prime quality ingredients and 98% of protein from animal origin.
Only natural antioxidants, without cereals and GMOs, and with long-lasting life essentials (including precious vitamins) added with a «cold infusion» technology.

N&D беззерновой с тыквой
N&D Pumpkin, a line without grains and 96% of protein with Pumpkin, a vegetable, typical in Italian cuisine, with exceptional nutritional features: rich in beta-carotene, supports the immune system and helps against free radicals.
Only natural antioxidants, tocopherol rich extracts, for a natural preservation of the product.
A full range of food to meet the nutritional needs of puppies and adult dogs and cats.

N&D низкозерновой
N&D Ancestral Grain is the line with just a few ancestral cereals (spelt and oats), scientifically designed to meet the carnivore nature of cats and dogs.
With only natural antioxidants, tocopherol rich extracts, for a natural preservation of the product.
N&D Ancestral Grain is also rich in long-lasting life essentials (including precious vitamins) added with a «cold infusion» technology.
Many recipes to meet any taste and nutritional need, choose the right one for your four-legged friend.


 

Национальным колоритом, вкусным чак-чаком и зрелищной борьбой куреш запомнился жителям и гостям города национальный татаро-башкирский праздник Сабантуй, который 12 июня прошёл в Миньяре на стадионе «Труд».

Главная / Новости / Национальным колоритом, вкусным чак-чаком и зрелищной борьбой куреш запомнился жителям и гостям города национальный татаро-башкирский праздник Сабантуй, который 12 июня прошёл в Миньяре на стадионе «Труд».

Шум веселья над полями,
Веселись, батыр, ликуй!
Всем народам дарит радость
Славный праздник Сабантуй!

Национальным колоритом, вкусным чак-чаком и зрелищной борьбой куреш запомнился жителям и гостям города национальный татаро-башкирский праздник Сабантуй, который 12 июня прошёл в Миньяре на стадионе «Труд».
Сабантуй в Ашинском районе Челябинской области с участием наших артистов с широким размахом прошел в г. Миньяр. На Сабантуй мы (районный Дом культуры) привезли трёхчасовую концертную программу, в которой были представлены все грани башкирской национальной культуры. Национальный праздник пронес через века уважение к культуре нашего народа, который объединяет вокруг праздничного майдана людей разных возрастов и профессий, наций и верований. Это праздник души, когда в атмосфере народного творчества воедино переплетаются азарт, сноровка и веселье.
Выступления профессиональных и самодеятельных артистов на двух концертных площадках поддерживали общую атмосферу праздника. На главной сцене красочные номера артистов Иглинского районного дома культуры следовали один за другим, демонстрируя творчество разных народов, которые в дружбе и согласии живут на нашей земле. Игра на курае, которую продемонстрировал Ильшат Ишмуратов, национальные танцы в исполнении Лилии Якуповой и Рафиля Шарафутдинова. И, конечно, песни, как народные, так современные. Их исполнили замечательные артисты Ильгам Хасанов, Альмир Хабиров, Рустем Гафаров, Назира Шарафутдинова, Гульшат Ибатова. Певец и композитор Фания Даутова зажгла всех зрителей неиссякаемым оптимизмом и энергией. В это же время на малой сцене праздника проходил концерт, где выступали творческие коллективы и самодеятельные артисты Ашинского района. Зрители с удовольствием поддерживали артистов, вместе пели задорные песни и танцевали под зажигательные мелодии.
Ещё одним совершенно удивительным пластом национальной культуры является декоративно-прикладное искусство. На площадке Сабантуя работала выставка работ преподавателей и учеников Миньярской детской школы искусств, коллекцию нагрудников и мастер-класс по их изготовлению подготовили Минзитаровский и Карамалинский сельские дома культуры.
А на следующий день в Уктеевском сельсовете прошел “Башкирский” сабантуй. Народные гуляния состоялись вблизи с.Минзитарово в живописном месте у подножия родника “Әүлия”. Отличная погода и национальный колорит сопровождали праздничную атмосферу. У всех собравшихся на мероприятие было великолепное настроение.
Открыли праздник конные скачки. Гости с воодушевлением наблюдали за жокеями. Между наездниками разыгралась нешуточная борьба, но победил сильнейший. Им стал Михаил Шухтуев.
На сцене проходил концерт в котором приняли участия лучшие артисты Уктееского сельсовета и Иглинского дома культуры.
Все участники праздника активно участвовали в играх. Проявляя силу, смекалку и ловкость, преодолевали сложные конкурсы: бег с яйцом, перетягивание каната, бег в мешках попадание мячом в лунки, разбей горшок, бег с коромыслом и водой, поднятие гири, стрельба из пневматического ружья, перетягивание-куреш, мас-рестлинг, рыбалка с гигантской удочкой, в командных играх.
И стар, и млад – никто не остался в стороне на празднике. Возможно, Сабантуй потому и любят в народе, что он дает возможность каждому взрослому на один день вновь почувствовать себя ребенком. Поэтому можно с уверенностью сказать, что основные традиции этого праздника никогда не канут в лета. До новых встреч на Сабантуе!
https://vk.com/album-66244110_279894508
#рдкиглино #башкортостан #иглинскийрайон #минзитаровскийсдк #уктеевскийск #карамалинскийсдк #дкминьяр #ашинскийрайон #сабантуй2021 #сабантуйминьяр #сабантуйминзитарово #иглинордк

 

4 эпических прибрежных похода с видами на море и вкусными закусками

Прибрежные походы оживляют наши души и пробуждают чувство приключений, когда мы стоим на краю континента и смотрим в бескрайний океан. Звук океана перекатывается и отзывается эхом в морских пещерах и бухтах, как внутри раковины. Высокие многослойные морские скалы открывают потрясающие виды, где морские котики отдыхают, как торпеды, на скалах с плоскими вершинами, и, если нам повезет, на характерный носик кита. Среди влажности, тумана и ветра есть места, где можно отдохнуть: от ресторанов на берегу океана до фермерских лавок, полных сезонных продуктов, свежих фруктов и банок с джемом.

Погрузитесь в атмосферу побережья от Санта-Крус до Сан-Франциско во время этих четырех походов по набережной в паре с близлежащими закусочными. Красивые и дикие тропы с обрывистыми склонами имеют крутые незащищенные обрывы: во время прогулки следите за собой и близкими.

Old Cove Landing Loop, Государственный парк Wilder Ranch

Wilder Ranch в Санта-Крузе — это молочное ранчо XIX века с восхитительными сельскохозяйственными животными, а также живописные скалы, бухты и карманные пляжи. Принесите пикник на пляж Fern Grotto Beach или один из столиков для пикника на ранчо.

Тропа Old Cove Landing Loop на Wilder Ranch дает немного времени на пляже, а также походы по крутым склонам. (С любезного разрешения Мелиссы Озбек)

Замок для приземления в Олд-Коув протяженностью 2,3 мили пересекает железнодорожные пути по широкой, удобной для велосипедистов тропе с видом на Уайлдер-Бич, закрытый для защиты среды обитания снежного ржанки. Затем, поворачивая на запад, тропа охватывает 50-футовые морские скалы с видами на пеликанов, бакланов и морских котиков, тихо отдыхающих на берегу. Примерно на полпути пляж Fern Grotto Beach — отличное место для пикника.Дальше маршрут поворачивает на север, внутрь парка, и возвращается к парковке.

Дополнительная экскурсия: Посетите кур и овец в культурном заповеднике Wilder Ranch, менее чем в 10 минутах ходьбы от парковки. Зарегистрируйтесь на бесплатную экскурсию по субботам и воскресеньям в 13:00. на https://santacruzstateparks.as.me/schedule.php.

Карта маршрута: https://tinyurl.com/oldcovelandingloop

Детали: Государственный парк Wilder Ranch открыт с 8 а.м. до заката ежедневно на 1401 Coast Road в Санта-Крус. Взимается плата за ежедневное использование автомобиля в размере 10 долларов. Подробности можно найти на сайте www.parks.ca.gov.

Перекусите: Emily’s Good Things to Eat предлагает такие угощения, как яблочный пирог и пирог с ягодой, а также сэндвичи с жареной курицей и индейкой. Пекарня открывается в 5:30 по будням и с 6:30 по выходным по адресу 1129 Mission Street в Санта-Крус; www.emilysbakery.com.

Lands End и Legion of Honor, Lincoln Park

Художественный музей Почетного легиона Сан-Франциско в Линкольн-парке дает необыкновенное начало рейтингу «3».25-мильный круговой поход по Золотым воротам, включающий пляж и потрясающий вид на мыс Марин со стороны Лэндс-Энда.

Исследуйте скульптуры и светящиеся картины в Почетном легионе, ожидая, пока рассеется туман, затем выйдите из музея и поверните налево на Эль-Камино-дель-Мар. В конце дороги сверните на тропу Эль-Камино-дель-Мар, идя на юго-запад. к мемориалу USS San Francisco.

Художественный музей Сан-Франциско Почетного легиона в Линкольн-парке делает необычное начало для 3.25-мильная прогулка по петлям вокруг Золотых Ворот (любезно предоставлена ​​Мелиссой Озбек)

Мимо мемориала. спуститесь к прибрежной тропе, теперь направляясь на северо-восток в сторону Иглс-Пойнт. Виды в форме полумесяца открывают потрясающие панорамы горы Тамалпаис, мыса Марин, пролива Золотые Ворота и моста Золотые Ворота. 150-футовый спуск ведет к пляжу Майл-Рок, отличному месту для пикника. Пройдя мимо Орлиной точки, поверните направо на Эль-Камино-дель-Мар, чтобы вернуться к Почетному легиону.

Дополнительный маршрут: Добавьте к этому посещение лестницы Линкольн-парка, в 10 минутах ходьбы от Иглс-Пойнт.

Пеший туризм Край Земли? Добавьте к этому посещение лестницы Линкольн-парка в 10 минутах ходьбы от Иглс-Пойнт. (Предоставлено Мелиссой Озбек)

Карта маршрута: https://tinyurl.com/landsend-legionofhonor

Подробная информация: Почетный легион открыт с 9:30 до 17:15. ежедневно (выходной — понедельник) по адресу 100 34th Ave. в Сан-Франциско. Вход составляет 15 долларов для взрослых, бесплатный для молодежи 17 лет и младше и бесплатный по субботам для жителей Bay Area. Рекомендуется предварительное бронирование билетов. Бесплатная парковка находится перед музеем и на улице Эль-Камино-дель-Мар.Узнайте больше на https://legionofhonor.famsf.org и www.nps.gov/goga.

Перекусите: В кафе Legion of Honor подают горячие бутерброды (18,50 долларов США), салаты, чай и выпечку с 11:00 до 14:30. по выходным до сентября и со вторника по воскресенье, начиная с 1 октября. Билет в музей не требуется для ужина, есть места на открытом воздухе.

Франклин-Пойнт, Государственный парк Аньо-Нуэво

Названный в честь сэра Джона Франклина, потерпевшего кораблекрушение в 1865 году, тропа Франклин-Пойнт в северном государственном парке Аньо-Нуэво ведет вдоль дикого и изрезанного побережья Сан-Матео к пешеходным пляжам, красивым скалистым бухтам и морским скалам песочного цвета.Этот поход посещает пляжи, бухты и скалы в 3,8-мильном походе туда и обратно от Франклин-Пойнт до Уайтхаус-Крик-Бич.

Деревянная дорожка ведет от мыса Франклин в северном парке штата Аньо-Нуэво к пляжу Уайтхаус-Крик. (С любезного разрешения Мелиссы Озбек)

Припаркуйтесь на выезде на тропу Франклин-Пойнт и отправляйтесь пешком на юго-запад к песчаным дюнам. Через 0,4 мили песчаная тропа ведет к первозданному пляжу и дюнам, испещренным кистью. Следуйте по деревянной дорожке к смотровой площадке Франклин-Пойнт, затем продолжайте движение на юго-восток по тропе Аткинсон-Блафф вдоль скал цвета тыквы и прибрежных террас.Спуститесь на 3,9 км к пляжу Уайтхаус-Крик, великолепному океанскому пляжу со скалами, выступающими из береговой линии, и бассейнами с приливом. Когда будете готовы, повторите шаги.

Дополнительный маршрут: Продолжайте движение на юго-восток по тропе Аткинсон-Блафф 1 милю до пляжа Каскейд-Крик.

Карта маршрута: https://tinyurl.com/franklinpoint

Детали: Тропа Франклин-Пойнт, открытая ежедневно с 8 утра до заката, находится в 5,6 милях к северу от главного входа в государственный парк Аньо-Нуэво.Дополнительные придорожные парковки расположены вдоль шоссе 1, начинающегося в 3,5 км к северу от государственного парка Аньо Нуэво. Плата за парковку отсутствует. Подробности можно найти на сайте www.parks.ca.gov.

Перекусите: Pie Ranch предлагает продукты, джемы, пироги и бутерброды с мороженым, в том числе Revival’s Bees Knees (7 долларов США), который сбивает жженый мед, сотовые конфеты и пыльцу в заварной крем из пчелиного воска. Pie Ranch открывается в полдень по будням (вторник закрыто) и в 10:00 по выходным на 2080 Cabrillo Highway в Пескадеро; www.pieranch.org.

Пиллар-Пойнт до морского заповедника Фицджеральд, Пиллар-Пойнт-Блафф

Moss Beach Distillery — это веселое место на побережье, где можно пообедать, с патио, подходящим для собак, и шумом океана в качестве фона. Отправьтесь в поход от гавани Пиллар-Пойнт, чтобы пройти 3,7 мили туда и обратно, или из морского заповедника Фицджеральд для менее напряженной поездки на 1,3 мили туда и обратно. В любом случае пляжи, скамейки и обрывы впечатляют.

Винокурня Moss Beach — идеальное место для перекуса во время прогулки.(С любезного разрешения Мелисса Озбек)

Начиная с гавани Пиллар-Пойнт, отправляйтесь на северо-запад по тропе бухты Росс к выходу на бухту Росс. Краснохвостые ястребы кружат над прибрежными прериями, со скамейками, расставленными на краю 150-футового обрыва, для наблюдения за океаном. Доберитесь до границы парка и продолжайте движение на северо-запад через район Мосс-Бич с домами на берегу океана и кипарисами до винокурни Moss Beach, где вы можете перекусить или пообедать. Когда будете готовы, повторите шаги.

Дополнительный маршрут: Добавьте посещение морского заповедника Фицджеральд, чтобы совершить 5-мильный поход туда и обратно.

Карта маршрута: https://tinyurl.com/pillarpoint-fitzgerald

Подробная информация: Участок земли в Пиллар-Пойнт-Марш открыт с восхода до захода солнца на западном побережье гавани Пиллар-Пойнт. Альтернативная парковка находится на улице Аэропорт-стрит на Пиллар-Пойнт-Блафф и открывается в 8 утра. Плата за парковку не взимается. Более подробную информацию можно найти на https://parks.smcgov.org.

Перекусите: В меню ресторана Moss Beach Distillery из морепродуктов входят Dos Fish Tacos (19 долларов США), а также устрицы, сэндвичи и крылышки.Ресторан открывается ежедневно в полдень по адресу: 140 Beach Way в Мосс-Бич. Бронирование настоятельно рекомендуется; https://mossbeachdistillery.com.

Фургончиков с едой в 300 Swift Apartments предлагают вкусную альтернативу обеду на территории кампуса

Устали от обычной ротации Brodhead Center-Pitchfork’s-Panda? Попробуйте три грузовика с едой, которые раздают еду в 300 Swift Apartments каждую неделю.

Эти три фудтрака приезжают к Дьюку в порядке очереди и их можно найти на стоянке Swift с 5 до 7 р.м. Студенты могут использовать свои точки питания на грузовиках с едой.

По вторникам в Poblanos Tacos подают блюда латиноамериканской и мексиканской кухни. Poblanos Tacos предлагает тако, кесадилью, буррито и начо. Посетители могут дополнить свои заказы различными видами мяса или овощной смесью, а в грузовике в качестве гарнира предложат рис и черную фасоль.

По понедельникам и средам в Gussy’s подают блюда греческой уличной кухни. В Gussy’s есть разные варианты: от гироскопов и фалафелей до сувлаки, которые представляют собой шашлык из мяса и овощей.

Джуниор Кей Конвей предлагает добраться до Гусси, когда он откроется. Конвей сказала, что ей нравится социальный аспект покупки еды в фургоне с едой.

«Я вижу людей, которые живут в этом здании, или своих друзей, и я могу сидеть и говорить, а не просто стоять в очереди», — сказал Конвей.

По средам и четвергам в Fiori Trattoria подают блюда из макарон и итальянские бутерброды, сделанные на заказ.

Несколько студентов сказали, что они приветствуют разнообразие, которое грузовики с едой приносят помимо предметов, предлагаемых в Центре Бродхед и других местах питания в кампусе.

«Продовольственные грузовики — это определенно ход, потому что продовольственные грузовики так же хороши, если не лучше, чем [Центр Бродхэда], и это хорошо, чтобы получить сдачу», — сказал старший Пол Ван.

Старшая Карен Денг сказала, что возможность изменить свое питание «играет большую роль в [ее] решении приехать к фургонам с едой, чем длинные очереди в [центре Бродхэда].”

Младший Давэй Гао повторил энтузиазм других студентов. Он сказал, что всегда получает фургоны с едой, когда они находятся в Swift, и порекомендует всем попробовать их. «Может быть, вы удивитесь», — сказал Гао.

Получите The Chronicle прямо на почту

Подпишитесь на нашу еженедельную новостную рассылку, которая редактируется. Отменить в любой момент.

определение вкусного от The Free Dictionary

Она не хотела изобилия; ей хотелось хорошенького и вкусного укуса — полдюжины блю-пойнтов, пышную отбивную с кресс-салатом, что-нибудь сладкое — например, крем-фраппе; стакан рейнского вина и, наконец, маленькая чашка черного кофе.«Этот вкусный узор сразу бросается в глаза, не так ли?» «Думал, после путешествия они станут вкуснее», — сказал капитан Джим. Они пошли обедать, и обед был таким, как сказал дон Диего. Дорога, которую он имел обыкновение давать своим гостям, аккуратная, обильная и вкусная; но больше всего Дон Кихоту радовала чудесная тишина, царившая во всем доме, потому что это было похоже на картезианский монастырь. старые сплетни и между ними устроили такой вкусный беспорядок, что Робин Гуд и его крепкие последователи хотели никогда не переставать есть.Когда это сделано, мы ждем, пока дворец будет на полпути, а затем платим какому-нибудь вкусному архитектору, чтобы тот поднял нас по декоративной лачуге из глины, прямо напротив него; или пагода Нижнего Востока, или голландская пагода, или свинарник, или небольшая изобретательная фантазия, будь то эскимосский, кикапу или готтентотский. Живое мясо, обработанное таким образом, делалось нежным и вкусным, и, как указывали ее товарищи, вне, ей определенно нужно было пройти через такой процесс. Еда, конечно, была чужой; он состоял из двух небольших, но вкусных блюд из мяса, приготовленных с умом и с изяществом поданных; салат и французское блюдо завершили его.Но для Тарзана мясо было мясом; Ничто из того, что было съедобным или вкусным, не могло пройти мимо голодного Тарзана без возражений и нападений. Ну, так он выглядит, такой белый, красивый и вкусный. Это будоражит воображение. Джейн никогда не была вкусной. Почему бы тебе не надеть мое платье? »Прекрасный белый чулок, шелковое платье, кружевной платок, красивая туфля на ноге, вкусная лента на голове не делают уродливую женщину красивой, но они Делайте красивую женщину красивой, не считая рук, которые от всего этого выигрывают; руки, особенно у женщин, чтобы быть красивой, должны быть праздными.

Посмотрите, как химик превращает ватные шарики в вкусную сладкую вату

Ютубер и химик NileRed совершили подвиг, который звучит как волшебный трюк: он превратил ватные шарики в настоящую сладкую вату. На видео ниже химик шаг за шагом показывает, как ему удалось осуществить шокирующую трансформацию. И хотя конечный продукт действительно съедобен, смотреть на то, как его делает NileRed, не самое аппетитное зрелище.

NileRed недавно опубликовал свое сладкое преобразование на своем канале.Очевидно, канадский химик годами работал над способом превратить ватные шарики в настоящую сладкую вату; он знал, что это возможно, поскольку ватные шарики технически состоят полностью из сахара. (Если это для вас тоже открытие, добро пожаловать в клуб.)

В 30-минутном видео химик фантастически познавательно показывает, как он осуществил свое преобразование. Он отмечает, что большим препятствием на пути извлечения сахара из ватных шариков является целлюлоза, обволакивающая молекулы глюкозы.Затем химик проводит большую часть видео, выясняя, как избавиться от целлюлозы, но сохранить глюкозу. Между прочим, целлюлоза также состоит из глюкозы, но таким образом, что ферменты, производимые нашим организмом, не могут ее расщепить.

NileRed

Чтобы избавиться от целлюлозы, NileRed проходит серию сложных реакций, в которых участвуют ферменты, кислоты и средство для очистки аквариума. Вы должны смотреть видео целиком, но есть несколько примечательных моментов.Наблюдать, как целый пакет ватных шариков растворяется в маленьком стакане, полном серной кислоты, довольно здорово. К тому же довольно неприятно, так как эта смесь производит зеленоватый осадок, который выглядит совсем не как расходный материал.

После удаления и фильтрации глюкозы из ватных шариков, NileRed берет ее, запекает и засовывает внутрь устройства для изготовления сладкой ваты, которое он купил на Amazon. Опять же, между химиком, получением сушеной сахарной стружки и фактическим приготовлением сахарной ваты, есть множество шагов.Но в конечном итоге он побеждает.

NileRed

Что касается конечного продукта? Похоже на грустный пушистый писк, который кто-то скрутил в гнездо из коричневого шпагата. Тем не менее, химик на кусочках подтвердил, что сладкая вата вкусная. Он говорит, что это не хорошо, но и неплохо. Это заставляет нас задуматься, что он мог приготовить со всеми этими хлопковыми СИЗ, которые попадают в наши океаны.

Featured Image: NileRed

Лучшие местные блюда Мичигана: хоккейный бар Kalamazoo выходит на верхнюю полку с вкусными гамбургерами, poutine

KALAMAZOO, MI — Прошло 35 лет с тех пор, как Лу Нискер зашнуровал свои коньки для Kalamazoo Wings, но Бывший центр никогда не покидал умы местных любителей хоккея.

Владелец хоккейного бара Niskers Char-Grill & Slap Shot по адресу 5051 West Main St., Нискер дает болельщикам возможность прийти и посмотреть несколько матчей одновременно в течение всего сезона. В дополнение к ледяной игре, гамбургеры и путин в местном ресторане заставляют посетителей возвращаться.

Связано: Основатель ресторана вновь открывает магазин Niskers, говоря, что он действительно скучал по бизнесу.

Как следует из названия, Нискер жарит все свои гамбургеры на углях, но он делает больше, чем просто разогревает их на пламени.Если вы заглянете из-за угла в кухню, вы увидите, как он жарит над открытым пламенем и лавовыми камнями, «как вы это делали на заднем дворе», — сказал он.

Бургеры Angus всегда свежие и никогда не замораживаются, они нарезаны по размеру на специальной машине для проклейки пирожков. По его словам, булочки — на ваш выбор: обычная или цельнозерновая — выпекаются в доме ежедневно, а иногда и два раза в день. Существуют также безглютеновые булочки и обертки, ни одна из которых не производится в домашних условиях.

Он не назовет имени местного мясника, у которого он покупает говядину Ангуса, поскольку Нискер не хочет, чтобы другие последовали его примеру.Приправа, тоже секрет, его собственная. Он скажет вам; однако, что он получает свое органическое говядину с фермы High Evergreen Beefalo Farm. Бифало — помесь мясного скота и американского бизона.

Помимо говядины, в ресторане Nisker, оформленном в хоккейной тематике, предлагаются гамбургеры из фарша из индейки, сэндвичи с курицей, гамбургеры из черной фасоли и бургер из дикого аляскинского лосося с медовой глазурью терияки.

Как вы хотите его одеть, зависит только от вас.

«В 1986 году, когда я открыл магазин, первоначально в Portage, идея заключалась в том, чтобы построить свой собственный магазин, как вам нравится», — сказал он.«С годами ассортимент начинок немного расширился».

Можно украсить свой бургер, выбрав любой из традиционных сортов сыров (включая творог), халапеньо и банановый перец, пико де галло, колбасу андуй, карамелизированный лук, грибы, сыр Bell’s Two Hearted Beer, луковые кольца в кляре и многое другое. — или выберите одного из 16 фаворитов Лу. Среди этих фаворитов — сливочно-оливковый бургер, «Мотаун Кони» с вашими стандартными закусками Кони, техасский хет-трик с беконом, грибами, карамелизованным луком и чеддером, а также «Канак» с белым чеддером и канадским беконом.

Нискер сказал, что видел, как некоторые люди загружали фунтовые бургеры всем, от пивного сыра до луковых колец, перца халапеньо, бекона и грибов.

«Я не знаю, как они это едят», — сказал он.

Для действительно голодных или тех, кто просто хочет закуску, Nisker предлагает одни из «лучших, настоящих канадских путин».

«Обычно у нас есть четыре или пять различных вариантов, и мы постоянно их меняем», — сказал он.

Есть традиционный путин, который состоит из кудрявого картофеля фри, творога и подливки, а также есть такие варианты, как задушенный голубой путин с обжаренными грибами, карамелизированным луком, творогом и подливой.В настоящее время здесь также есть свиное гнездо, где готовят домашнюю тушеную свинину, бекон и соус барбекю из мескитового дерева.

Уроженец Торонто, Нискер играл в фермерских хозяйствах «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Эдмонтон Ойлерз», а также в Европе и был центром «Крыльев Каламазу» с 1984 по 1986 год, прежде чем открыть свой первый ресторан на Саут-Вестнедж-авеню в Портидж. Он продал этот ресторан в 2006 году, но после того, как человек, которому он его продал, закрылся четыре года спустя, он выкупил его обратно. Затем, два года спустя, Нискерс переехал в городок Оштемо.

«Я вырос в Канаде и играл в профессиональный хоккей, поэтому хоккей имел смысл», — сказал Нискер. «Я действительно, искренне благодарен сообществу, которое поддерживало меня все эти годы, и что они хотят прийти и поддержать местные предприятия, такие как мой».

Нискерс расположен на юго-западном углу Дрейк-роуд и Вест-Мейн-стрит по адресу 5051 Вест-Майн, всего в нескольких шагах к западу от городской черты в районе Оштемо.

Примерно на рубеже веков у Нискера также были закусочные в торговом центре Kalamazoo, в Campus Pointe недалеко от Западного Мичигана и в Батл-Крике.Все они давно закрылись.

В связи с тем, что 25 сентября начнется предсезонка НХЛ, а после 12 октября состоится регулярный сезон, Никсер сказал, что гости могут рассчитывать на то, что по телевидению будут смотреть игры «Ред Уингз» и «Блэкхокс», а также его родной город Мэйпл Лифс. В баре есть пакет услуг NHL Center Ice, так что, по словам Нискера, он с радостью поставит практически любую игру.

Часы работы могут быть изменены. Но в настоящее время кухня закрыта по понедельникам. Ресторан открыт с 11.00 до 22.00.м. Среда и четверг, с 11:00 до 23:00. Пятница и суббота и с полудня до 21:00. в воскресенье.

Также на MLive:

Лучшие местные блюда Мичигана: Готовим с душой в Tacos Лолиты в Каламазу

Лучшие местные блюда Мичигана: Bone Yard Cafe подает «маленький Техас, маленький Каламазу» в своем барбекю

Лучшие местные блюда Мичигана: Monster Shakes и Taco Sundaes сохраняют прохладу круглый год в Каламазу

Большие, обильные, вкусные яблоки ждут местных сборщиков в садах

Развлечение

«У нас так много фруктов.Все разновидности последовательны ».

Мальчик тянется за яблоком Макинтоша с дерева в Ист-Бриджуотер.

Сильный дождь, периоды жары и влажности, которые мы получили этим летом, вызвали у большинства из нас жалобы и ворчание, но экстремальные условия не повлияли на любимую традицию осени в Новой Англии.

На самом деле, местные производители яблок радуются тому, что сады по всему штату собирают большие, обильные и вкусные урожаи, когда начинают прибывать толпы сборщиков яблок.

«У нас есть тонна яблок — хороший урожай, я думаю, можно так сказать», — сказала Лора Невилл, курирующая маркетинг фермы Belkin Family Lookout в Натике, одной из старейших непрерывно работающих ферм в Соединенных Штатах.

В Honey Pot Hill в Стоу генеральный директор Челси Мартин сказала, что ее отец, Эндрю, называет награду в этом году «самым большим и самым однородным урожаем, который он видел за последние годы». На деревьях росли огромные круглые яблоки, размер которых увеличил дождь.

«У нас так много фруктов», — сказала она. «Все разновидности последовательны».

«Это большие изменения по сравнению с прошлым годом», — сказала Джен Лорд, менеджер магазина Carver Hill Orchard в Стоу. Прошлым летом дождей было меньше, поэтому яблоки стали меньше.

«Это больше и в изобилии», — сказала она.

Это хорошая новость для легионов клиентов, желающих провести прекрасный осенний день в одном из многочисленных фруктовых садов по всему штату.

Владельцы фруктовых садов надеются, что такой привлекательный выбор означает, что они увидят, какое количество людей они прошли в прошлом году.В то время как многие компании изо всех сил пытались привлечь клиентов прошлой осенью в условиях пандемии, в сады на самом деле приходило рекордное количество людей. Обширные открытые пространства были идеальным местом для безопасного общения, проводя время с семьей или друзьями.

«Это была просто возможность выбраться», — сказал Мартин. Хани Пот-Хилл видел, как много новичков вышли из города, чтобы провести день. Она добавила, что они останавливали сотрудников, работающих на полях, чтобы спросить, как им заниматься.

«Был такой большой интерес», — сказала она. «[Людям] надоело находиться внутри».

«Прошлый год был самым загруженным в нашей жизни», — сказал лорд Карвер Хилл. По ее словам, в связи с тем, что сейчас так много людей вакцинированы от COVID-19 и вернулись к своему распорядку дня и общению в помещении, они задались вопросом, будет ли бизнес замедляться в этом году.

Обновлено: 21.09.2021 — 14:35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *