Вкусный суп на быструю руку: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп «На скорую руку» Вкусно, а главное просто | ProstoVkusno

Всем привет! Я уже относительно давно веду этот канал и за это время поняла, что самой большой популярностью пользуются супы. На втором месте салаты, на третьем выпечка.

Я сама очень люблю супы, готовлю их постоянно. Если я не готовлю супы пару дней, то муж мне напоминает, что это не только моя любимая еда, но и его тоже))

А ведь в некоторых национальных кухнях супы почти не готовят.

Не знаю, как они без них там живут. Мы бы точно не прожили)

Готовка, для меня — это очень творческий процесс, а суп именно то блюдо, где можно очень много экспериментировать со вкусом и ингредиентами.

Ниже несколько интересных рецептов супов, которые я готовила ранее:

Куриный суп с секретом
Очень вкусный суп с булгуром
Как приготовить самый вкусный СУП! 6 полезных советов
Суп — «Радость для желудка»

Сегодня же, мы приготовим очень быстрый и вкусный супчик из простых ингредиентов. У этого супа ярко выраженный вкус и он довольно сытный. За счет добавления копченой курицы и плавленого сыра, получается очень интересное вкусовое сочетание. Приготовить его сможет каждый, рецепт очень простой и понятный:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:Основные ингредиенты
1. Картофель — 5 средних
2. Лук репчатый — 1 луковица средних размеров
3. Морковь — 1 шт.
4. Филе курицы (копченое)— 300 гр.
5. Сыр плавленый — 100 гр.
6. Соль, перец, специи — по вкусу
7. Растительное и сливочное масло — для обжарки.

Приступим:

Шаг 1. Картофель очищаем и нарезаем кусочками произвольной формы (не очень крупно). Морковь натираем на крупной терке или нарезаем. Лук тоже нарезаем. Я, обычно, нарезаю его полукольцами.

Шаг 2. Картофель пока откладываем в сторону. Лук и морковь обжариваем на сковороде, с добавлением небольшого количества сливочного и растительного масла. Обжариваем несколько минут, на среднем огне. Лук должен стать золотистым.

Шаг 3. Ставим кастрюлю с водой на плиту. Когда вода закипит, добавляем картофель. Нарезаем копченное филе кубиками или небольшими кусочками.

Отвариваем картофель до полу готовности, потом добавляем обжарку (лук и морковь) и курицу.

Шаг 4. Солим и перчим по вкусу. Варим до полной готовности. Обычно, я определяю готовность, путем проб. Если продукт, которому требуется дольше всего времени на приготовление готов, то и все остальное сварилось. Небольшими порциями добавляем плавленый сыр и варим еще 5-7 минут.

Наш суп готов, перед подачей можно добавить зелень. Очень хорошо сочетается с гренками или сухариками из ржаного хлеба.

Приятного Аппетита!

Если вам понравился мой рецепт, то поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал. Будет еще много всего вкусного)

Пельменный суп с вешенками – вкусный и сытный обед на скорую руку

Пельменный суп с вешенками — это вариант быстрого ужина для всей семьи. Блюдо получается вкусным, пикантным и очень сытным. Его можно приготовить в те моменты, когда совсем нет времени на готовку, а покушать сытно и по-домашнему хочется. Пельмени можно выбирать любые, но с телятиной и свининой — наиболее вкусные в таком первом блюде. При подаче такой пельменный суп можно дополнить кубиком сливочного масла, рубленым зеленым луком или сметанкой.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления пикантного супа на скорую руку потребуются такие ингредиенты:

  • вешенки — 100 г;
  • морковь — 1/2 шт;
  • вода — 1 л;
  • лук — 1 шт;
  • пельмени с телятиной — 200 г;
  • специи — по вкусу;
  • растительное масло;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • соль.

 

Приготовление

1. Нарезать картофель небольшими кубиками. Залить корнеплод водой и отправить на огонь. Варить картофель до полуготовности.

2. Тем временем можно приготовить обжарку из овощей. Для этого нужно нарубить лук кубиками, натереть крупной стружкой морковку. Пассеровать овощи на подсолнечном масле.

3. Нарезать вешенки крупными полосками. Добавить рубленые вешенки и готовую обжарку в суп.

4. За 8 минут до приготовления блюда добавить пельмени. Время приготовления ориентировочно, поэтому лучше всего изучить информацию на упаковке полуфабриката. Домашние пельмени готовятся от 8 до 10 минут.

5. Сдобрить готовый суп рубленой петрушкой и специями по вкусу.

6. Разлить суп по тарелкам и сразу же подавать к столу. Настаивать и хранить первое блюдо не рекомендуется, так как пельмени потеряют свою форму.

7. Готовый супчик можно дополнить золотистыми гренками или белым тостовым хлебом. Приятного аппетита!

Пельменный суп с вешенками – это очень вкусное и пикантное блюдо, которое можно приготовить к обеду всего за полчаса! Такой суп можно приготовить как в домашних условиях, так и на природе. Блюдо очень наваристое и ароматное, сытное и ароматное. По желанию вешенки можно заменить на шампиньоны. Специи лучше выбрать пикантные. Идеальный вариант — приправа для приготовления морковки по-корейски.

Рецепт быстрого супчика на скорую руку

Человеку просто необходима горячая жидкая пища. С ее помощью организм быстро насыщается, долго остается сытым. Самой лучшей жидкой пищей для насыщения является суп. Многие традиционные супы готовятся очень долго, однако существуют такое понятие как быстрый супчик. Рецепт на скорую руку простеньких супчиков позволяет за 5-20 минут приготовить полноценное сытное блюдо.

Вермишелево-сырный суп-пюре

Один из самых простых вариантов приготовления быстрого супчика на скорую руку. На 2 литра воды потребуется только два плавленых сырка весом 90-100 грамм и две горсти вермишели. Из такого минимума продуктов получается полноценный обед, который надолго утоляет голод.

Приготовление

Воду в кастрюле довести до кипения. Можно немного посолить, но следует помнить о соли, содержащейся в сырках. Пока вода закипает, на сковородке нужно слегка подрумянить вермишель. Отдельно разрезать сырки на мелкие кубики.

В кипящую воду засыпать вермишель, туда же отправить порезанные плавленые сырки. Все тщательно перемешать и оставить томиться на слабом огне минут 10-15.

После того, как сырки полностью расплавятся, а вермишель станет мягкой, огонь выключают. Вкусный и насыщенный суп-пюре готов. Его разливают по тарелкам, добавляют гренки и подают к столу. Вместо вермишели в таком супе можно использовать картофель.

Суп томатный с фасолью

Очень полезный, вкусный и сытный супчик на быструю руку. Его готовят на курином, говяжьем бульоне. В крайнем случае, подойдет обычная вода или томатный сок. Потребуется также банка консервированной белой или красной фасоли, банка помидор в собственном соку, пара долек чеснока.

Технология приготовления

В кастрюле вскипятить куриный или говяжий бульон. С помощью блендера измельчить консервированную фасоль и помидоры. Полученную массу вылить в кипящий бульон, посолить, поперчить и варить на протяжении 5 минут.

За это время следует мелко порубить зубчики чеснока и в самом конце приготовления бросить их в кастрюлю с супом. При желании можно туда добавить зелень укропа или петрушки. Перед подачей на стол супчик из фасоли и томатов украшают веточкой зелени.

Простейший овощной суп

Прекрасный легкий супчик, который вариться за какие-то 15-20 минут. Для его приготовления потребуется литр воды, 2 крупные картофелины, 1 морковь средних размеров, одна луковица, сырое яйцо, зелень укропа, петрушки, соль и перчик по вкусу.

Приготовление

Воду поставить на огонь и довести до кипения. За это время овощи помыть, почистить, лук и морковь нарезать мелкой соломкой, картофель – тонкими ломтиками. В кипящую воду опустить овощи и оставить вариться минут на 10.

В отдельной мисочке следует приготовить суповую заправку. Для этого мелко нарезают зелень, вбивают в нее яйцо, солят, перчат и взбивают вилкой до появления пены. Когда овощи сварятся, необходимо осторожно влить в супчик яичную смесь. Делают это медленно, постоянно помешивая, чтобы яйцо не свернулось одним комком в кастрюле. Осталось поварить супчик еще на протяжении минуты и можно подавать к столу.

Любителям рыбных блюд

Сварить качественную уху быстро не получится, а вот душистый и наваристый суп из минтая вполне по силам даже дилетантам в поварском деле. Это очень простое, но вкусное горячее первое блюдо. Для его приготовления потребуется: полкило филе минтая (можно взять любую другую рыбу), морковка, луковица, две картофелины, перец горошком, лавровый лист, свежий укроп.

Приготовление

Рыбное филе следует нарезать кусочками среднего размера. Вскипятить в кастрюле воду, положить туда минтай, порезанный картофель, перец горошком, лаврушку. Отдельно обжарить на растительном масле морковку с луком. Добавить пережарку к рыбному супчику, посолить, поперчить и варить на протяжении 20 минут или получаса.

Подавать горячим, предварительно положив в супчик из минтая измельченный укроп. При желании в суп добавляют сметану и чеснок.

Диетологи рекомендуют включать супы в свой рацион хотя бы пару раз в неделю. Но многим хозяйкам просто некогда по несколько часов стоять у плиты, стараясь приготовить наваристый борщ или щи. Именно в таких случаях пригодятся самые разнообразные быстрые супчики, многочисленные рецепты которых помогут составить разнообразное недельное меню.

09.11.2017

Суп с пельменями. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Суп с пельменями выручит нас, когда нет времени готовить обед. Приготовив вкусный суп с пельменями, вы сможете накормить всю семью одним блюдом. Я его часто готовлю на даче и не только тогда, когда нет времени, но и просто, потому что суп очень вкусный, тем более, что готовится он очень быстро.

Намного вкуснее наш супчик будет, если приготовим домашние пельмени.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 пачка пельменей (400 г)
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 2-3 картофелины
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • растительное масло
  • специи для супа или черный молотый перец
  • соль

Простой обед на скорую руку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кастрюлю наполняем водой и доводим до кипения.

Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.

Лук чистим, промываем и мелко режем.

Картофель чистим, промываем и режем на кусочки любых размеров.

Зелень промываем и мелко измельчаем.

Морковь и лук обжариваем на растительном масле, сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и жарим до готовности. Морковь и лук можно не пережаривать, а добавить их сырыми, ведь не все могут есть жаренное.

Вода в кастрюле закипела, добавляем картофель и варим минут 10, затем добавляем пельмени, все хорошо перемешиваем и варим до готовности пельменей. Следите за кастрюлей, в момент закипания пельменей, суп может «сбежать». В конце варке добавляем пережаренный лук и морковь, зелень, специи или черный молотый перец и солим по вкусу. Если лук и морковь не будете пережаривать, добавляем их вместе с пельменями.

Суп с пельменями готов. Какой аромат стоит на кухне! Мои мужчины стали подтягиваться на кухню. Конечно, кто же откажется от такого вкусного супчика, тем более с пылу с жару.

Зелень можно добавить непосредственно в тарелку при подаче на стол.

У меня в кулинарной копилочке есть еще пару рецептов быстрых супов и это, колбасный супчик

 и суп из рыбной консервы, которые приходят ко мне на выручку, когда надо быстро накормить семью, а времени нет.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Куриный суп с лапшой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриный суп с лапшой — это самое простое и, пожалуй, самое вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. При минимальном наборе ингредиентов буквально за 30-40 минут любая хозяйка сможет приготовить очень вкусный обед. А если вы сварите этот суп по нашему рецепту, он не просто понравится вашим родным, а станет одним из самых любимых супов в вашей семье. Ну что, попробуем?

Приготовление

1

Прежде всего, мы должны сварить вкусный прозрачный бульон. Для этого кладем в кастрюлю куриное мясо, одну почищенную луковицу, одну почищенную морковь, два стебля сельдерея. Заливаем все это холодной водой и ставим кастрюлю на огонь.

2

Когда бульон закипит, убираем всю пенку, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим бульон около двух часов.

3

Вторую луковицу нарезаем как можно мельче.

4

Морковку моем, чистим и шинкуем. У нас должна получиться очень тонкая соломка. Если вам не нравится такой стиль нарезки, можете нарезать морковь на ваш вкус, для этого рецепта это совершенно не принципиально.

5

Когда мясо сварится, достаем из бульона все овощи, которые в нем варились. Также достаем из бульона мясо. В дальнейшем мы его отделим от костей и в конце приготовления вернем в суп.

6

Бросаем в бульон мелко нарезанный лук. Обратите внимание на то, что в отличие от многих других рецептов, мы добавили лук в бульон в сыром виде, а не делали из него зажарку.

7

Добавляем в суп морковку. Накрываем кастрюлю крышкой и даем бульону покипеть 5-10 минут. Через 5 минут добавляем в суп лавровый лист и смесь перцев. Варим суп еще 5 минут.

8

Забрасываем в суп лапшу. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем кастрюлю на огне, пока суп не закипит.

9

Как только суп с лапшой закипит, накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до минимума и даем супу покипеть еще буквально 3 минуты. Через 3 минуты выключаем плиту.

10 Приятного
аппетита! 10

Подаем суп с зеленью и специями.

Куриный суп с лапшой — это самое простое и, пожалуй, самое вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. При минимальном наборе ингредиентов буквально за 30-40 минут любая хозяйка сможет приготовить очень вкусный обед. А если вы сварите этот суп по нашему рецепту, он не просто понравится вашим родным, а станет одним из самых любимых супов в вашей семье. Ну что, попробуем?

Суп с яйцом на курином бульоне – пошаговый рецепт с фото

Суп с яйцом на курином бульоне – отличный вариант сытного и вкусного первого блюда на скорую руку.

Бывает, что в холодильнике стоит куриный бульон, например, варили курицу для салата накануне, и нужно быстро сварганить супчик на обед из того, что есть под рукой. В таком случае можно приготовить суп с яйцом. Даже если куриного мяса в бульоне не осталось, он будет достаточно сытным. Моя бабуля называет такой суп деревенским, но вообще в том или ином виде суп с добавлением куриных яиц присутствует в рецептах многих кухонь мира. Само яйцо на вкус практически не ощущается и на вид его трудно опознать, поэтому если не знать, что это за ингредиент, то догадаться сложно. Выглядит суп весьма необычно и интересно.

Так что в нашей копилке быстросупчиков пополнение.

Если бульон нежирный, например, варили куриное филе, то морковь можно слегка обжарить на растительном масле. У меня был наваристый бульон от деревенской курочки, поэтому морковь я закладываю в бульон без обжарки.

Итак, вот пошаговый рецепт с фото супа на курином бульоне с яйцом, который готовится за 10 минут.

Рекомендую! ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек.

  • Морковь очистить, натереть на средней терке

  • В кипящий подсоленный куриный бульон выложить морковь

  • Картофель почистить, нарезать кубиком или брусочками

  • Выложить картофель в суп

  • Разбить в мисочку крупное яйцо и влить 1 ст.л. холодной воды

  • Взбить яйцо вилкой

  • Укроп вымыть и мелко нарезать

  • Когда картофель будет готов (в зависимости от сорта время различается, варится он примерно 5-10 минут) вливаем тонкой струйкой взбитое яйцо в кипящий бульон, непрерывно активно размешивая

  • Даем супу закипеть

  • Добавляем зелень и выключаем

  • Суп на курином бульоне с яйцом готов


Приятного аппетита!

Рекомендую! Суп из чечевицы с копченой колбасой и ароматными сухариками.

Здоровое питание — как приготовить вкусный суп на скорую руку

Если времени мало и хочется быстро перекусить чем-то полезным, почему бы не приготовить овощной суп — на молоке, на айране, со сметаной или с плавленым сыром? В этой статье мы сделали подборку — 8 идей, как и с чем быстро приготовить вкусный овощной суп.

Суп-пюре из цветной капусты на молоке

На молоке можно приготовить много блюд, в том числе вкусные и полезные овощные супы, например, суп из цветной капусты. Вам понадобится кочан свежей цветной капусты, куриный или овощной бульон, молоко, картофель, чеснок, лук, зелень, оливковое масло, соль, приправы.

Рецепт — в статье Цветная капуста — чем она полезна и что с ней приготовить

Томатный суп со сметаной

Если вы любите овощные супы, попробуйте вкусный и полезный томатный суп со сметаной. Готовится он очень просто: вам понадобятся спелые помидоры, зеленый лук, лимонный сок и лимонная цедра, соль и сахар, пряности, сметана. Все ингредиенты, кроме сметаны, сложите в блендер, хорошо измельчите — и можно обедать. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Больше — в статье Летнее меню — как приготовить вкусный томатный суп

Грибной суп с плавлеными сырками «Дружба»

Проще простого готовится грибной суп с плавлеными сырками «Дружба». Чтобы приготовить такой суп, понадобятся самые простые и доступные по цене ингредиенты: полкилограмма шампиньонов или лесных грибов, морковь, луковица, картофель, растительное масло, приправы, плавленые сырки.

Рецепт — в статье Первые блюда — как быстро приготовить вкусный грибной суп

Крем-суп со шпинатом

Шпинат — полезный, вкусный и низкокалорийный листовой овощ. Шпинат доступен круглый год (свежий или замороженный), он просто незаменим в кулинарии и содержит множество полезных веществ. Со шпинатом можно готовить вкусные первые блюда, например, крем-суп со шпинатом и сметаной.

Рецепт — в статье Чем полезен шпинат и что с ним приготовить — просто, вкусно, полезно

Крем-суп с брокколи на молоке

Быстро и просто готовится сытный крем-суп с капустой брокколи. Чтобы его приготовить, кроме капусты брокколи, вам понадобится отваренный картофель, молоко, куриный бульон, растительное масло, соль и приправы. По времени такой суп можно приготовить всего за полчаса — и приятного аппетита!

Рецепт — в статье Капуста брокколи — чем она полезна и что с ней приготовить

Суп с брюссельской капустой и сыром чеддер

Еще один полезный овощ, который стоит добавить в рацион — это брюссельская капуста. По вкусовым качествам она очень отличается от привычной нам белокочанной капусты. В то же время, с брюссельской капустой можно приготовить много вкусного, например, суп с брюссельской капустой и плавленым сыром чеддер.

Рецепт — в статье Брюссельская капуста — чем полезна и что с ней приготовить

Овощной суп с сельдереем

Широко используется в кулинарии и такой продукт как сельдерей. С ним готовят супы, салаты, смузи. Если вам нравятся блюда со стеблями сельдерея, попробуйте приготовить простой и вкусный суп с этим овощем. Кроме сельдерея, вам понадобится картофель, сливочное масло, сметана, зелень, куриный бульон.

Рецепт — в статье Чем полезен сельдерей и что с ним приготовить — супы, салаты, смузи

Холодные супы на айране

Эти супы хороши тем, что их приготовление занимает совсем немного времени — не более 15 минут. Так, попробуйте приготовить холодный суп на айране с капустой брокколи и зеленью или холодный суп на айране с огурцами и зеленым луком — это очень вкусно и полезно, а еще в таких супах совсем мало калорий, то есть они не навредят фигуре.

Айран — это соленый напиток, который прекрасно утоляет жажду, полезен для здоровья (как и в других продуктах на основе молока, в нем содержится много полезных веществ), прекрасно усваивается, очищает организм от токсинов и даже помогает похудеть. Торговая марка «Яготинское» выпускает два вида айрана: обычный айран и айран с укропом.

Айран можно употреблять как самостоятельный напиток, а можно готовить на его основе супы, смузи и соленые коктейли.

Больше — в статье Летние блюда за 15 минут — холодные супы и напитки на айране

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

«Бабушкин быстрый и легкий суп из буфета».

Как я упоминал в сообщении на прошлой неделе, на прошлой неделе мы с моим сыном Джозайей отправились на короткое время навестить мою семью в Гиг-Харбор, штат Вашингтон. Мы приехали, чтобы присутствовать на похоронах моего дяди, поэтому знали, что этот визит будет сочетанием счастливого и грустного. Погода должна была быть холодной и дождливой, но мы были приятно удивлены небольшим количеством солнца. Если вы бывали в Гиг-Харборе, то знаете, что в ясный день там трудно превзойти красоту.Вот вид с крыльца родителей:

Как обычно, мы с мамой обменялись кучей текстовых сообщений перед поездкой, а также, как обычно, она включила вопрос: «Так что вы, ребята, хотите поесть, пока вы здесь?»

Это лишь одна из миллиона причин любить мою маму.

И посмотрите на вид из ее кухни. Частица моего сердца живет именно там.

Предвидя заморозку булочек и одновременно думая о привычной еде, я предположил, что, возможно, суп подойдет.Затем, зная, насколько загруженной будет неделя, я предложил рецепт, который впервые передали тете моей мамы, и мы наконец решили назвать его: «Суп из буфета». Как вы можете догадаться, большинство ингредиентов в этом рецепте — это то, что у вас уже есть в кладовой.

Pantry Soup обладает всеми достоинствами домашней комфортной еды, с той хитростью, что это быстро и легко.

Единственная настоящая «кулинарная» часть — это вначале подрумянивание говяжьего фарша (или индейки, которую я чаще всего использую).Если вы спешите или хотите заняться чем-то другим, вы всегда можете нарезать полностью приготовленную колбасу или использовать мясо, оставшееся от другого приема пищи.

Моя мама начала с подрумянивания говяжьего фарша с луком, сельдереем и перцем. Моя мама не может (читай: не может ) подрумянивать говяжий фарш без лука, а часто еще и сельдерея и перца. Она такая старомодная, и я полностью это ценю. {Не говори маме, но я часто просто поджариваю мясо и забываю о других вещах. Жизнь занята, чувак.Если закрыть глаза, можно почувствовать запах кухни моей мамы прямо там…

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это то, что его можно разнообразить по-разному, в зависимости от того, какие банки у вас под рукой. Я всегда добавляю бобы (почки, северный, гарбанзо… все, что у меня есть), и мне нравится что-то помидорное: мы добавили банку нарезанных кубиками помидоров, но настоящий томатный суп также является отличным дополнением к этому супу. Кроме того, мы вылили банку овощного супа «Прогрессо» и банку томатного соуса.

Все дело в уборке кладовой.

Еще мне нравится то, что в этот суп действительно не нужно добавлять никаких приправ. Все консервированные супы обладают более чем достаточным вкусом.

Посыпьте этот суп тертым пармезаном, и вы подумаете, что только что сели в итальянском ресторане. Или в доме моей мамы (что еще лучше)

** Примечание. Моя мама также добавила туда несколько грибов, что мне нравится, хотя я обычно не включаю их, потому что: Разборчивые дети .Опять же, никаких правил — добавляйте то, что вам нравится!

Вашей семье это обязательно понравится, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете.

Вот рецепт для печати: (примечание: для большой группы — например, моей собственной семьи — я удваиваю это!)

Бабушкин быстрый и легкий «Суп из буфета».

Автор www.monicaswanson.com

Состав

  • 1/2 фунт Говяжий фарш индейка, колбаса
  • 1/2 лук нарезанный кубиками
  • 1/4 чашка перец нарезанный кубиками
  • 1/4 чашка сельдерей нарезанный кубиками
  • 2 чашки бульон или бульон
  • 1 консервные бобы по выбору
  • 1 можно томатный суп овощной суп или суп на ваш выбор
  • 1 можно нарезанные кубиками помидоры или томатный суп
  • Любые другие банки, которые вам нравятся или оставшиеся овощи, или замороженные овощи….
  • 1 чашка сырые макароны на выбор или горстка, или 2, как сказала бы моя мама … Посмотри, откуда я это беру?
  • сыр пармезан для начинки

Инструкции

  1. Поместите 1 столовую ложку масла в большую голландскую духовку на среднем огне. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, сельдерей и перец. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте.Готовьте до рассыпчатого и коричневого цвета около пяти минут.

  2. Добавьте бульон и все банки. Хорошо перемешайте и дайте остыть примерно 10 минут.

  3. Добавьте лапшу и доведите до слабого кипения примерно 5-7 минут.

  4. Уменьшите огонь и тушите до готовности.

  5. Добавьте сверху сыр Пармезан и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Поделитесь в комментариях !? Если вы сделаете версию Pantry Soup, мне бы хотелось услышать, что вы в нее добавляете.со мной и смотреть на гавань? (Трудно поверить, что я уже вернулся на Гавайи … но поездка была поистине замечательной, и я очень благодарен за время, которое мы там провели.)

С Алоха,
Моника

PS Любите суп? Один из самых любимых — мой тайский арахисовый курино-кокосовый суп. Если вы любите имбирь, кокосовое молоко и морковь, это для вас! Мини-фрикадельки Минестроне от Моники, если вы хотите получить немного более причудливый стиль, трудно превзойти! 🙂

ярлыков для быстрых супов — быстрые и простые рецепты супов

Думаете, чтобы приготовить отличный суп, нужно часами стоять за плитой? Что ж, вы этого не сделаете!

Нагрейте некоторые продукты из кладовой, остатки в холодильнике или даже нарезанные овощи, возможно, взбейте их ручным блендером, и вы сможете приготовить что-то невероятно вкусное за то время, которое потребуется, чтобы переодеться и накрыть стол .Вот самая важная часть быстрого и вкусного супа: тщательно попробуйте и добавьте соль и перец по своему вкусу. Скорее всего, если он невкусный, ему просто нужно еще немного соли.

Попробовать …

Суп тортилья из черной фасоли
Курица-гриль, оставшаяся после еды? Проверять. Замороженная кукуруза? Проверять? Консервированная фасоль? Проверять. Варите их на медленном огне в курином бульоне (см. Наши лучшие подборки для покупных сортов), добавьте немного лимонного или лаймового сока, посыпьте измельченными кукурузными чипсами и ужинайте.Если хотите, добавьте пару чайных ложек приправы для тако.

Сливочный овощной суп
Вишисуаз звучит очень модно, но, поверьте, это не так. Это просто картофель и лук-порей, сваренные в воде, протертые и охлажденные. Вы можете использовать практически любые овощи, пропустить этап охлаждения и подать на стол богатый суп «не могу поверить, что это не сливки». Используйте брокколи с окучкой, кабачком и луком, возможно, с добавлением яблока, или смешайте все овощи в ассорти, включая те, которые вы собирались бросить.Варите на медленном огне в подсоленной воде, которая едва покрывается водой, пока она не станет мягкой и нежной, и используйте погружной блендер, чтобы взбить все прямо в кастрюле.

Hearty White Bean Potage
Вылейте одну или несколько банок супа из белой фасоли в кастрюлю и перемешайте с помощью блендера. Добавьте еще одну банку целых бобов, достаточно подсоленной воды или бульона, чтобы разбавить смесь до консистенции суповой ложки, и у вас есть суповая основа. Украсьте банкой тушеных помидоров, свежей или сушеной зелени.Если у вас есть ветчина в доме, небольшие кусочки или щепки станут хорошим дымным дополнением. Также вкусно: хот-доги.

Кристофер Тестани и Getty Images

Bowl o ‘Tomato-Quinoa
Конечно, вы можете просто разогреть в микроволновой печи консервированный томатный суп и подавать его в кружке, не получая никаких жалоб. Но почему бы не поднять его на ступеньку выше, добавив в свой Кэмпбелл порцию здоровой порции лебеды, богатой белком (разумеется, предварительно приготовленной)? Не хуже коричневого риса или любого цельного зерна!

Похлебка из моллюсков
Предварительно нарезанный лук, сельдерей и морковь, консервированные моллюски, сок моллюсков в бутылках и вареный картофель можно вместе варить на медленном огне, чтобы получилась отличная основа для похлебки, пока вы проверяете почту, выполняете задания детей и, возможно, вместе их бросаете салат.Если вам нравится стиль Новой Англии, добавьте несколько ложек сливок и продолжайте варить, пока они не загустеют. Предпочитаете пикантный манхэттенский суп? Используйте банку тушеных помидоров с приправами в своем оригинальном напитке.

Яичный суп
Взбить несколько яиц, постепенно сбрызнуть их кипящим бульоном и варить до застывания. Это так просто. Добавьте в него измельченную курицу, полоски ветчины, замороженный горошек или даже порцию здоровой порции жареного риса! Для версии в греческом стиле, потушите полоски эскарола или другой зелени в бульоне перед тем, как добавить взбитое яйцо и выжать немного лимонного сока.

Кристофер Тестани и Getty Images

Минестроне за минуты
Зачерпните столько предварительно нарезанных овощей, сколько сможете, сырых или полностью приготовленных, и тушите вместе — если вы начинаете с сырых ингредиентов, вам нужно готовить (в слабосоленой воде или бульоне любой вид), пока они не станут мягкими. Думайте не только о луке, моркови и сельдерее, но и о капусте, горохе, бобах гарбанзо, цуккини… на самом деле формулы не существует! Если у вас остались макароны или рис, добавьте их в течение последних нескольких минут.После приготовления посыпьте суп тертым пармезаном, свежемолотым перцем и цедрой лимона.

NEXT: большая чаша комфорта за 20 минут или меньше »

Истории по теме:
10 простых супов для самых холодных дней
5 новых способов приготовления куриного супа
Самый простой рецепт тыквенного супа

Фотографии (сверху вниз): Getty Images; Кристофер Тестани; Getty Images

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт супа с индивидуальной настройкой

Этот универсальный суп минестроне представляет собой легко настраиваемый рецепт супа, который позволяет вам использовать то, что есть у вас в кладовой. Посмотрите, как просто поменять ингредиенты в этом замечательном рецепте на одну порцию.

Лучший настраиваемый суп

Из всех рецептов супа суп минестроне, пожалуй, самый простой в приготовлении.Посмотрим правде в глаза, полки продуктовых магазинов просто не заполнены, как раньше. На данный момент некоторых припасов не хватает. С помощью нескольких основных продуктов для кладовой вы можете приготовить изумительное блюдо по этому рецепту супа, заменив ингредиенты тем, что у вас уже есть.

Возьмем, к примеру, консервированную фасоль. Я считаю, что фасоль всегда должна быть в вашей кладовой. Они вкусные, удобные, недорогие и часто могут использоваться как взаимозаменяемые с другими консервированными бобами в различных рецептах.

Три моих любимых вида консервированной фасоли, которые я стараюсь всегда держать под рукой, — это гарбанзо (также называемый нутом), черная фасоль и красная фасоль. Нут действительно сияет в таких блюдах, как «Карри из нута» или «Мини-мусака». Банку черных бобов можно смешать со специями и оливковым маслом для быстрой порции хумуса, а красная фасоль является звездой в классических блюдах, таких как красная фасоль и рис и вегетарианский перец чили.

Подробнее: Простые рецепты из консервированной фасоли на разовую порцию

Хотя фасоль в этом супе минестроне написана как красная фасоль, не бойтесь использовать то, что у вас есть под рукой.В этом рецепте подойдет практически любой вид фасоли. Если у вас нет свежего чеснока, смело используйте чесночный порошок или даже чесночную соль. Если вы используете чесночную соль, возможно, вам сначала не стоит добавлять соль. Попробуйте суп, пока он кипит, и решите, нужна ли дополнительная соль.

Вместо куриного бульона можно использовать воду или даже говяжий или овощной бульон, если он вам доступен. Если у вас нет консервированных помидоров, нарежьте один средний помидор и добавьте его вместо него.Что касается макарон, просто используйте то, что у вас есть.

Если у вас есть одна или две свежей моркови, нарежьте ее и добавьте к луку для приготовления. То же самое касается стебля сельдерея или небольшого красного или зеленого болгарского перца.

Наконец, рецепт требует бекона, но не переживайте, если у вас его нет. Вы можете поджарить немного говяжьего фарша и добавить его вместо рубленой ветчины или приготовленной курицы.

Дело в том, чтобы приготовить суп минестроне по своему вкусу. Это отличное блюдо из буфета и холодильника, которое вы можете настроить, даже когда это безумное время в нашей жизни закончилось.

Другие рецепты супов на одну порцию

Легко настраиваемый рецепт супа Минестроне

Суп Минестроне для одного

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевые слова: суп

Порций: 1 порция

калорий: 538 ккал

Инструкции

  • Нарежьте бекон на кусочки по дюйма и готовьте в кастрюле среднего размера на среднем огне, время от времени помешивая, пока бекон не станет хрустящим.Вынуть бекон из кастрюли и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Добавьте нарезанный лук в кастрюлю и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет прозрачным.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте вустерширский соус, красную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и овощную смесь. Перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон и перемешайте с приготовленным беконом.

  • Приправить солью и перцем и довести до слабого кипения.

  • Убавьте огонь до минимума и варите 10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте макароны и готовьте на слабом огне, пока паста не станет al dente, около 4 минут.

Перелейте в миску и подавайте.

Банкноты

Советы экспертов
  • Этот рецепт супа минестроне очень гибкий. Я чаще всего использую куриный бульон, потому что это то, что я всегда держу в своей кладовой, не стесняйтесь использовать вместо него говяжий или овощной бульон.
  • Готовьте макароны, пока они не станут al dente (что означает, что они будут немного кусаться), потому что они продолжат готовиться после того, как вы снимете их с плиты.
  • Если вы не едите суп сразу, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее в минестроне, когда будете готовы ее съесть. В противном случае паста станет мягкой.
  • Не забудьте добавить в суп ингредиенты, которые у вас уже есть. От пасты небольшой формы до бобов и овощей — здесь подойдет любой вариант.
  • Подумайте о добавлении протеина в суп. Сделайте куриный минестроне, используя остатки куриного или говяжьего минестроне, приготовленные из приготовленного говяжьего фарша.
  • Используйте рис вместо макарон.Если вы решите использовать рис, я рекомендую готовить его отдельно, чтобы убедиться, что он приготовился должным образом.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 538 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 32 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 1355 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 7072 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного — простые советы для самостоятельного приготовления

Лучшие гарниры для супа

Лимонный суп из чечевицы | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт лимонного супа из чечевицы полон лучших ярких и пикантных вкусов, он естественно без глютена и веганский, и его легко приготовить в быстрорастворимом горшочке, мультиварке или на плите.

Кто готов к тарелке легкого освежающего лимонного супа из чечевицы? ♡

Рекордное количество вас всех готовило (и любило!) Этот рецепт супа из чечевицы, пока мы все последние несколько месяцев сидели дома.Так что для любого из вас, кто еще не попробовал — или для любого из вас, кто, возможно, ищет способы израсходовать всю эту чечевицу, хранящуюся в вашей кладовой, — я подумал, что верну этот рецепт в начало блога. для всех!

Проще говоря, это мой самый любимый рецепт супа из чечевицы. Он был вдохновлен нашим любимым ближневосточным кафе в нашем старом районе Канзас-Сити, чей знаменитый чечевичный суп я заказывал примерно миллион раз за эти годы и пропустил, как сумасшедший, когда мы уехали из города.Итак, несколько лет назад я принялся за работу, пытаясь воссоздать это, и я думаю, что я действительно близко подошел к этому!

Сам рецепт на самом деле довольно прост. Красную чечевицу тушат на медленном огне до размягчения и смешивают с простой смесью овощей, специй и лотов лимонного сока, чтобы сделать вещи ярче. Но ресторанная версия супа также включала два фирменных ингредиента — кукурузу и щепотку шафрана, — которые придают идеальный оттенок сладости, что делает этот суп идеально сбалансированным и просто прекрасным.♡ Мы с Баркли часто обращаемся к этому супу, потому что его легко приготовить, и в нем много полезных ингредиентов. Но больше всего нам это нравится, потому что он безумно хорош и всегда будет напоминать нам о доме.

Если вы еще не пробовали, я не могу порекомендовать этот вариант!

Рецепт лимонного супа из чечевицы | 1-минутное видео

Лимонный суп из чечевицы Состав:

Для приготовления этого лимонного супа из чечевицы вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Овощи: Простая смесь белого лука, моркови и чеснока.
  • Овощной бульон: Или вы также можете использовать куриный бульон, если он у вас под рукой.
  • Красная чечевица: Я люблю этот суп, потому что она легко разлагается и пюре.
  • Кукуруза: Просто ваша основная замороженная или консервированная цельнозерновая кукуруза.
  • Специи: Уютный микс из молотого тмина, порошка карри, кайенского перца и шафрана (по желанию, но очень вкусный, если у вас есть под рукой).
  • Свежий лимон: Цедру и сок которого мы будем добавлять в суп.Я также рекомендую подавать суп с дополнительными дольками лимона, если люди хотят сделать свои тарелки еще более лимонными.
  • Соль и черный перец: Как всегда, в качестве приправы.

Как приготовить чечевичный суп:

Ниже приведены подробные инструкции по приготовлению этого чечевичного супа в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите. Но вот краткий обзор!

  1. Обжарьте овощи. Я действительно рекомендую потратить несколько минут на обжаривание лука, моркови и чеснока перед добавлением их к остальной части супа, чтобы раскрыть их вкус.(Для этого может потребоваться дополнительная сотейная сковорода, если вы используете мультиварку.) Но если вы спешите, вы можете просто добавить эти ингредиенты на шаге 2 ниже.
  2. Симмер. Добавьте овощной бульон, чечевицу, кукурузу, тмин, порошок карри, кайенский перец и шафран (если используете) до однородности. Накройте крышкой и готовьте на плите (или в скороварке, или в медленном приготовлении), пока чечевица не станет мягкой.
  3. Смесь (по желанию). Используя ручной или традиционный блендер, взбейте суп до желаемой консистенции.(При использовании традиционного блендера см. Нижеприведенные указания по безопасности.)
  4. Сезон. Добавьте лимонную цедру и сок, затем приправьте суп несколькими щепотками соли и перца, если это необходимо.
  5. Подавать. Подавать теплым, при желании украсив долькой свежего лимона.

Возможные варианты:

Не стесняйтесь экспериментировать и изменять этот суп по своему вкусу! Например, вы можете…

  • Подавайте суп кусочками. Просто пропустите этап пюрирования и наслаждайтесь супом как есть!
  • Сделайте пикантнее. Добавьте еще кайенского перца, если хотите, чтобы суп немного нагрелся.
  • Добавьте зелень. Свежая мята и / или кинза также будут восхитительны к этому супу.
  • Добавьте йогурт. Не стесняйтесь подавать суп, украшенный простым йогуртом, если хотите сделать его более кремовым.
  • Добавьте зелень. Вы также можете добавить в суп свежий молодой шпинат или нарезанную капусту непосредственно перед подачей, чтобы добавить немного зелени.

Еще рецепты супа из чечевицы:

Ищете более простые рецепты супа из чечевицы? Вот несколько моих любимых:

Распечатать

Описание

Этот рецепт лимонного супа из чечевицы полон удивительного вкуса, он сделан из самых разнообразных ингредиентов для хорошего самочувствия, и он невероятно успокаивает.



Инструкции

Инструкции для плиты:
  1. Обжарьте овощи. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и морковь и обжарьте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту, периодически помешивая, до появления аромата.
  2. Симмер. Добавьте овощной бульон, чечевицу, кукурузу, тмин, порошок карри (плюс шафран и кайенский перец, если используете) до однородности. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем накройте крышкой и готовьте 15 минут, периодически помешивая, пока чечевица не станет полностью мягкой.
  3. Смесь (по желанию). Используя ручной или традиционный блендер, взбейте суп до желаемой консистенции. (Если вы используете традиционный блендер, см. Примечания ниже.)
  4. Сезон. Вмешайте цедру лимона и сок до однородности. Попробуйте и приправьте суп щепоткой или двумя мелкой морской солью и черным перцем по мере необходимости.
  5. Подавать. Подавать теплым, при желании украсив долькой свежего лимона.
Кастрюля быстрого приготовления (скороварка) Инструкции:
  1. Обжарьте овощи (по желанию). Нажмите кнопку «Sauté» на вашем растворе быстрого приготовления. Добавьте масло и дайте ему нагреться до мерцания. Добавьте лук и морковь и обжарьте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту, периодически помешивая, до появления аромата. Нажмите «Отмена».
  2. Повар. Добавьте овощной бульон, чечевицу, кукурузу, тмин, порошок карри (плюс шафран и кайенский перец, если используете) до однородности.Закройте кастрюлю и установите вентиляцию на «Герметичность». Готовьте при высоком давлении 8 минут, затем быстро отпускайте.
  3. Смесь. Используя ручной или традиционный блендер, взбейте суп до желаемой консистенции. (Если вы используете традиционный блендер, см. Примечания ниже.)
  4. Сезон. Вмешайте цедру лимона и сок до однородности. Попробуйте и приправьте суп щепоткой или двумя мелкой морской солью и черным перцем по мере необходимости.
  5. Подавать. Подавать теплым, при желании украсив долькой свежего лимона.
Мультиварка (мультиварка) Инструкции:
  1. Медленное приготовление. Добавьте лук, морковь, чеснок, овощной бульон, чечевицу, кукурузу, тмин, порошок карри (плюс шафран и кайенский перец, если используете) в миску большой мультиварки и перемешайте. (Оливковое масло не требуется.) Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на слабом в течение 5-6 часов, пока чечевица не станет полностью мягкой.
  2. Смесь. Используя ручной или традиционный блендер, взбейте суп до желаемой консистенции. (Если вы используете традиционный блендер, см. Примечания ниже.)
  3. Сезон. Вмешайте цедру лимона и сок до однородности. Попробуйте и приправьте суп щепоткой или двумя мелкой морской солью и черным перцем по мере необходимости.
  4. Подавать. Подавать теплым, при желании украсив долькой свежего лимона.


Банкноты

Инструкции для традиционного блендера: При использовании традиционного блендера для пюрирования супа, будьте осторожны (как всегда), так как горячие жидкости расширяются при смешивании.Я бы рекомендовал смешать суп двумя порциями, чтобы не переполнить блендер. Я всегда слегка открываю крышку на крышке блендера (или аккуратно накрываю отверстие крышкой кухонным полотенцем), чтобы во время перемешивания горячего супа выходил излишек горячего воздуха. Когда суп будет готов к употреблению, верните его в кастрюлю и продолжайте рецепт.

Обжаривание овощей: * Я действительно рекомендую обжарить лук, морковь или чеснок, если вы можете, прежде чем готовить их в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке.(Я всегда думаю, что вкус намного лучше.) Но, тем не менее, если вы спешите, вы можете просто добавить их одновременно с другими ингредиентами. 🙂

Инструкции по хранению: Любые остатки пищи можно заморозить в контейнере для хранения продуктов на срок до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Источник: Рецепт, вдохновленный волшебным чечевичным супом в кафе Аладдин в Канзас-Сити.

8 простых рецептов супов, приготовленных в мультиварке, которые можно забыть

17 марта 2018 г.

Лучшие и самые простые рецепты супа-мультиварки! От супов до тушеного мяса и перца чили — все эти любимые блюда в мультиварках согреют и согреют вас в течение недели с минимальным временем на приготовление!

Ладно, в Лос-Анджелесе сейчас не ТАК холодно, но я все равно собираюсь остаться дома со всеми этими рецептами супа из мультиварки.Потому что, ребята, действительно ли нам нужен повод, чтобы согреться до томатного супа с базиликом и гренками из пармезана и чеддера? Нет, не знаем.

1. Картофельный суп, загруженный в медленноварку — Плавленый сыр и бекон сверху? Да, пожалуйста. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Куриный суп с лапшой в медленноварке — Не нужно присматривать за этим идеальным супом от гриппа. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Тушеная говядина в медленном приготовлении — Мясо получается ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо получается сочным, мясистым и сытным.Так и должно быть. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Суп из колбасы медленного приготовления, шпината и белой фасоли — Вероятно, это будет один из самых простых супов, которые вы когда-либо готовили за всю свою жизнь. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Суп из курицы и дикого риса в медленноварке — Здесь просто чистая сливочная комфортная еда. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Французский луковый суп в медленноварке — Знаете ли вы, что французский луковый суп можно приготовить в мультиварке? Это до смешного легко, практически без перемешивания и без работы.Зачем вообще делать версию с варочной панелью? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Мультиварка с орехами из тыквы и чили — Более здоровый и сердечный вид перца чили, приготовленный из тыквенных орехов и фарша из индейки. Подавать с ложкой греческого йогурта и запеченными полосками тортильи. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Томатный суп с базиликом в медленноварке — Гренки с пармезаном и чеддером — это просто все. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Получите

новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:

Куриный суп с лапшой {Всего 40 минут!}

Этот суп из куриной лапши с сочным цыпленком, нежной лапшой и свежим укропом — рецепт моей бабушки.Как украинцу, который вырос на супе каждый божий день, поверьте мне, когда я говорю «этот суп хорош!».

Суп с фрикадельками и этот рецепт тушеной курицы, который бабушка готовила постоянно!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Легкий рецепт куриного супа с лапшой

Хороший куриный суп с лапшой готовится часами. Он начинается целой птицей и заканчивается уставшей хозяйкой. JK. Но именно так моя и, я уверен, ваша бабушка готовила куриный суп с лапшой.

И это хорошо! Не поймите меня неправильно. Вот почему у меня в блоге есть рецепты куриного супа с лапшой в медленном огне и рецепты куриного супа с лапшой быстрого приготовления.

Но в 21 веке нам нужно все быстро. Или, если вы заболели, этот простой и быстрый куриный суп с лапшой просто «отвечает всем требованиям».

Ингредиенты для куриного супа с лапшой

  • Куриные бедра без костей или костей: Я рекомендую использовать бедра без кожи или снимать кожу, чтобы избежать очень жирного супа.Если хотите, можете оставить кожу на нескольких. Куриные грудки не обладают достаточным вкусом для быстрого супа.
  • Овощи: Лук, чеснок, морковь и картофель. По правде говоря, можно использовать то, что есть под рукой и что нравится. Сельдерей тоже подойдет!
  • Куриный бульон: Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия из картонной упаковки или бульонных кубиков.
  • Свежие травы: Петрушка, укроп, лук или чеснок добавляют много вкуса в конце с небольшим количеством калорий. Просто попробуй!

Как приготовить куриный суп с лапшой

Подробная карта рецептов находится ниже.

  • Приготовьте основу для супа: Приготовьте куриные бедра с куриным бульоном, лавровым листом, перцем, целым луком и 2 зубчиками чеснока в течение 20 минут. Доведите бульон до кипения, не снимая крышки, а затем отодвиньте его в сторону для дальнейшего приготовления.
  • Обезжиренная пена: По мере приготовления бульона пена поднимается вверх. Вы захотите пропустить его несколько раз сетчатым фильтром. Также в это время я нарезаю кубиками морковь, картофель, нарезаю укроп и натираю чеснок. Никакого простоя или зря времени.
  • Приготовить овощи: Добавить нарезанные кубиками морковь и картофель и варить 5 минут. Меньшие кусочки — более быстрое приготовление.
  • Приготовить макароны: Добавьте макароны и перемешайте несколько раз, чтобы макароны не прилипали к дну кастрюли или друг к другу. Варить 5 минут.
  • Удалить лук, перец горошком и лавровый лист с помощью сетчатого сита.
  • Добавьте чеснок, оливковое масло, соль, перец и укроп. Этот последний шаг делает этот рецепт супа лучшим куриным супом с лапшой в мире.

Мультиварка: Если вы хотите начать суп утром и вернуться к готовому ужину, обратите внимание на мой суп с курицей и лапшой в мультиварке.

Мгновенный горшок: Есть волшебный горшок? Я очень люблю варить в нем суп. Вот куриный суп с лапшой, приготовленный моей бабушкой Instant Pot.

Советы по приготовлению лучшего куриного супа с лапшой

  • Не используйте куриные грудки: Грудки нежирные, и куриный суп не будет иметь сильного вкуса.
  • Держите лук целым: Чтобы лук оставался целым, очистите его, но не обрезайте концы.
  • Следите за тем, чтобы бульон оставался прозрачным: Приготовление куриного супа с лапшой, накрытое, сделает его более мутным. Вместо этого готовьте суп с полуоткрытой крышкой и не полностью закрытой кастрюлей.
  • Для большего аромата: Оставьте лавровый лист, перец и лук готовить до конца, чтобы бульон получился ароматным.
  • Паста, которая работает: Используйте любую короткую пасту, такую ​​как штопор, локоть, орзо или пенне.Или разбитые спагетти, лингвини или даже лапшу соба.
  • Сделайте низкоуглеводный продукт: Используйте лапшу из кабачков вместо обычных макарон.
  • Бюджетный бульон: Я использую органические бульонные кубики, смешанные с водой. Дешевле и у меня всегда есть запас под рукой.

Как подавать, хранить и замораживать

Сервировка супа: Если есть время, дайте супу постоять 5-10 минут. Вкусы усиливаются, паста впитывает жидкость и делает суп более насыщенным.В Украине традиционно подают куриный суп со свежим ржаным хлебом. Здесь, в Канаде, мы поджариваем ломтик цельнозернового хлеба.

Можно подавать суп с целыми куриными бедрами: Честно говоря, я всегда так делаю. Или для внешнего вида измельчите мясо прямо в кастрюле или на разделочной доске. Я держу кусок мяса ложкой на стенке кастрюли, а другой рукой измельчаю вилкой. Дети любят куриный суп с лапшой !!! Ваш ужин пройдет так хорошо.

Хранение и разогрев супа: Суп из куриной лапши хранится в холодильнике до 5 дней.Лапша расширяется с каждым днем ​​- это нормально. Разогрейте еще раз в небольшой кастрюле, кипятя и перемешивая на слабом огне.

Замораживание супа с макаронами: Если вы хотите приготовить этот рецепт для замораживания, не добавляйте макароны. Просто плохо замерзает. После размораживания и разогрева добавить приготовленную пасту. Или даже вареный рис был бы так хорош.

Еще больше любимых рецептов супов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1–1,5 фунта куриных бедер с костью или без костей (без кожи)
  • 3 лавровых листа
  • 5 целых горошин перца
  • 1 небольшая целая луковица, очищенная, с неповрежденными волосистыми кончиками
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 12 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 больших моркови, нарезанных кубиками
  • 2 стакана картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 стакана яичной лапши или любых коротких макарон
  • 1 1/2 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего укропа, петрушки или зеленого лука мелко нарезанный
  • В большой голландской духовке или кастрюле добавьте куриные бедра, лавровый лист, перец горошком, лук, 2 зубчика чеснока и бульон.

  • На сильном огне доведите суп до кипения, накрыв крышкой, а затем немного сдвиньте крышку в сторону, чтобы суп оставался прозрачным. Готовьте в течение 20 минут, периодически удаляя пену, когда она поднимается вверх, с помощью сетчатого ситечка.

  • Тем временем нарежьте картофель и морковь кубиками. Укроп измельчить, чеснок натереть на терке.

  • Добавьте картофель и морковь, перемешайте и убавьте огонь до среднего. Готовить с приоткрытой крышкой 5 минут.

  • Добавьте макароны, перемешайте и готовьте еще 5 минут.Я бы помешал еще несколько раз, чтобы макароны не прилипали.

  • Удалите лук, лавровый лист и перец горошком с помощью сетчатого ситечка.

  • Добавьте соль, оливковое масло, тертый зубчик чеснока, укроп и молотый черный перец по вкусу. Вы также можете нарезать курицу прямо сейчас в кастрюле.

  • Перемешайте и отрегулируйте любые приправы по вкусу. Если у вас есть время, оставьте куриный суп с лапшой накрытым на 5 минут.

  • Подавать горячим с ломтиком поджаренного хлеба.

Хранение и разогрев супа: Суп из куриной лапши хранится в холодильнике до 5 дней. Лапша расширяется с каждым днем ​​- это нормально. Разогрейте еще раз в небольшой кастрюле, кипятя и перемешивая на слабом огне.
Замораживание супа с макаронами: если вы хотите приготовить этот рецепт для замораживания, не добавляйте макароны. Он просто плохо замерзает. После размораживания и разогрева добавить приготовленную пасту. Или даже вареный рис был бы так хорош.
  • Не используйте куриные грудки: Грудки нежирные, и куриный суп не будет иметь сильного вкуса.
  • Держите лук целым: Чтобы лук оставался целым, очистите его, но не обрезайте концы.
  • Следите за тем, чтобы бульон оставался прозрачным: Приготовление куриного супа с лапшой, накрытое, сделает его более мутным. Вместо этого готовьте суп с полуоткрытой крышкой и не полностью закрытой кастрюлей.
  • Для большего аромата: Оставьте лавровый лист, перец и лук готовить до конца, чтобы бульон получился ароматным.
  • Паста, которая работает: Используйте любую короткую пасту, такую ​​как штопор, локоть, орзо, пенне или разбитые спагетти или лингвини.
  • Бюджетный бульон: Я использую органические бульонные кубики, смешанные с водой. Дешевле и у меня всегда есть запас под рукой.
  • Сервировка супа: Если есть время, дайте супу постоять 5-10 минут. Вкусы усиливаются, паста впитывает жидкость и делает суп более насыщенным. В Украине традиционно подают куриный суп со свежим ржаным хлебом. Здесь, в Канаде, мы поджариваем ломтик цельнозернового хлеба.
  • Можно подавать суп с целыми куриными бедрами: Честно говоря, я всегда так делаю.Или для внешнего вида измельчите мясо прямо в кастрюле или на разделочной доске. Я держу кусок мяса ложкой на стенке кастрюли, а другой рукой измельчаю вилкой. Дети любят куриный суп с лапшой !!! Ваш ужин пройдет так хорошо.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 298 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 17 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2626 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт морковно-имбирного супа

Несколько лет назад я пошел на «морковный пинок». Кто-то дал мне соковыжималку Champion, и в течение следующего месяца я отправился поглощать свой вес морковным соком.

Помните, когда ваш учитель биологии сказал вам, что ваша кожа станет оранжевой, если вы съедите много моркови? Он был прав!

Видео: как приготовить морковный имбирный суп

Когда я пошел на медосмотр, мой врач посмотрел на меня с тревогой; она думала, что у меня желтуха.К счастью, это был всего лишь бета-каротин из моркови. Ни вреда, ни фола.

Иногда самые питательные продукты также самые простые и легкие в приготовлении. Этот морковно-имбирный суп — это именно то, что вам нужно. Все, что вам нужно, это морковь, лук, масло, немного имбиря, несколько полосок апельсиновой цедры, немного бульона, вода и соль. Суп готовится менее чем за час, включая приготовление. Прекрасный.

Сохрани это

Я думаю, что этот суп лучше всего протереть в пюре до идеальной однородности.Лучше всего этого добиться с помощью вертикального блендера. Если вы используете погружной блендер, продолжайте работать с ним, пока суп не станет настолько гладким, насколько вы можете его приготовить. В этом рецепте мы используем куриный бульон, но вы можете легко использовать овощной бульон в качестве вегетарианского варианта.

  • Сливочное масло 3 ст.
  • 1 1/2 фунта моркови (6-7 крупных морковок), очищенной и нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 стакана нарезанного белого или желтого лука
  • Соль
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2 стакана куриного или овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 3 большие полоски цедры апельсина
  • Нарезанный чеснок, петрушка, укроп или фенхель для украшения
  1. Тушеный лук и морковь:

    Растопите масло в суповой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и морковь, периодически помешивая, примерно 5-8 минут, пока лук не станет мягким.Не позволяйте луку или моркови подрумяниваться. Посыпьте чайной ложкой соли морковь и лук, пока они готовятся.

    Элиза Бауэр
  2. Добавьте бульон, воду, имбирь и полоски апельсиновой цедры:

    Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока морковь не станет мягкой, примерно 20 минут.

    Элиза Бауэр
  3. Убрать полоски цедры апельсина:

    Этот шаг легко забыть, и если вы забудете и сделаете пюре из супа с полосками цедры, суп может оказаться слишком горьким на ваш вкус.

  4. Суп-пюре:

    Измельчите суп с помощью блендера или, работая небольшими порциями, перелейте суп в блендер и измельчите до однородного состояния. Наполните чашу блендера горячей жидкостью только на треть и удерживайте одну руку, нажимая на крышку блендера, чтобы она не выскочила.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Посолить по вкусу. (Вам понадобится больше соли, если вы используете домашний несоленый бульон или несоленое масло.)

    Украсить измельченным чесноком, петрушкой или листьями фенхеля.

Обновлено: 01.05.2021 — 15:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *