Вкусный суп из: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.

Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.

Количество ингредиентов указано на приготовление в трёхлитровой кастрюле.

Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако, я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще (его не надо чистить, не остаётся отходов). Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно около часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Доводим до кипения, затем уменьшаем мощность плиты практически до среднего уровня и варим около 15 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня. Картофель и морковь чистим.

Трём морковь на крупной тёрке.

Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим. Обжариваем периодически помешивая.

Через 5 минут добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Промываем картофель в дуршлаге холодной водой. Тем самым мы убираем крахмал, который выделился на срезах картофеля. Крахмал делает жидкость в супе мутной, поэтому его желательно удалить по мере возможности.

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе.

В кипящий бульон добавляем картофель.

Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель (как и картофель) не останется, бояться не стоит, она доваривается в горячем супе в процессе остывания.

Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Супы и бульоны – 3440 рецептов с фото Едим дома, супы и бульоны пошагово

Рецепты супов и бульонов были известны человечеству еще до нашей эры, и первыми их стали готовить китайцы. В XV веке жидкие блюда, которые нужно было хлебать ложкой, появились в Европе и России, и в русском языке родилось подходящее слово – «похлебка».

Если вы хотите узнать, как готовить супы, рецепты с фотографиями дадут полное представление о технологии приготовления этих вкусных блюд в разных культурах мира. Украинский борщ, французский крем-суп, индийский дал, итальянский минестроне, испанский гаспаччо, русские щи – рецепты вкусных супов настолько многообразны, что жизни не хватит для экспериментов. По температуре подачи супы бывают холодные (окрошка, ботвинья), горячие (щи, рассольник, гороховый суп) и супы, которые можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (борщ, уха, гаспачо).

В зависимости от того, какая жидкость является основой для варки, существуют разные типы супов. В самых простых рецептах супа мясо, рыба и овощи варятся в воде, но не менее вкусны супы с квасом, пивом, молоком, кисломолочными продуктами, рассолом и овощными соками. По своему составу супы подразделяются на мясные, рыбные, овощные, крупяные, грибные, молочные, фруктовые, с клецками, с бобовыми и макаронами. Рецепты простейших супов – это овощные супы-пюре, куриные с лапшой, молочные с рисом и макаронами, картофельные и рыбные.

По технологии приготовления можно выделить прозрачные супы, загущенные (с компонентами-загустителями), заправочные (с пассированными овощами), супы-пюре, обжарочные (продукты сначала обжариваются, а потом заливаются водой) и сладкие. Освоив некоторые кулинарные приемы, вы будете знать, как варить суп, а рецепты постепенно приспособите «под себя». Основа хорошего супа – наваристый и питательный бульон (мясной, рыбный, овощной, грибной), который является самостоятельным блюдом, популярным в лечебном и детском питании.

Как приготовить суп, рецепт которого содержит незнакомые продукты? Можно легко заменять их доступными аналогами, например, вместо топинамбура подойдет картофель, а вместо сельдерея – репа. Изучайте пошаговые фоторецепты супов и становитесь профи!

20 рецептов согревающих супов с курицей Зимние блюда

Есть ли что-то более умиротворяющее, чем тарелка горячего куриного супа? Предлагаем вкусные вариации классических рецептов.


Куриный суп с кнейдлах


Теплый насыщенный суп с курицей — лучший умиротворяющий ужин. Айна начинает с домашнего куриного бульона, в котором позже готовятся клецки из мацы. Не очищайте лук и чеснок от шелухи — она придает супу золотистый оттенок, а позже вы все равно процедите блюдо.

Рецепт: Куриный суп с кнейдлах

Суп с жареным гриль цыпленком и киноа


Потушите киноа с ароматными овощами и измельченной курицей-гриль для питательного супа, который дарит тепло и уют.

Рецепт: Суп с жареным гриль цыпленком и киноа

Рисовый суп-пюре с курицей


Приготовьте рис с помидорами и морковью, после чего пюрируйте и верните в кастрюлю с овощами и нежным куриным филе. Этот сытный ужин идеален для холодного вечера.

Рецепт: Рисовый суп-пюре с курицей

Суп «Курица с клёцками»


Чтобы формировать тесто для клецок в этом супе, Майкл Саймон рекомендует использовать ложку для мороженого. Опустите клецки в горячий бульон и накройте крышкой, пока они не набухнут и всплывут на поверхность.

Рецепт: Суп «Курица с клёцками»

Чечевичный суп с курицей и карри


В экзотическом супе зеленый лук, халапеньо и яблоко соединяются с кокосовым молоком для максимального вкуса. Сытное блюдо идеально подойдет для холодного зимнего вечера.

Рецепт: Чечевичный суп с курицей и карри

Куриный суп с мелкой пастой


Используйте курицу, оставшуюся со вчерашнего ужина: измельчите ее и вмешайте в ароматный бульон. Приготовьте вашу любимую пасту (отлично подойдет орзо) и добавьте в суп перед самой подачей.

Рецепт: Куриный суп с мелкой пастой

Куриный суп «Пот-пай»


Превратите любимый куриный пирог в суп и подавайте с чипсами из теста для пирога. Экспериментировать с классикой бывает очень интересно.

Рецепт: Куриный суп «Пот-пай»

Куриный начо-суп в медленноварке


Вместо кусочков тортильи подавайте куриный суп вместе с начо. Для полноты вкуса окунайте начо в суп, зачерпывая мясо и кукурузу.

Рецепт: Куриный начо-суп в медленноварке

Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини


Классический согревающий куриный суп основан на чудесном сочетании дикого риса и кукурузы хомини. Добавьте к покупному бульону жареную курицу и свежую зелень.

Рецепт: Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини

Куриный суп с яйцами


Это более здоровая версия классического супа: здесь используется слабосоленый куриный бульон и много листовой зелени помимо водяного кресса.

Рецепт: Куриный суп с яйцами

Тортилья-суп из запеченной курицы с соусом с текилой


Добавьте в ваше меню пикантные вкусы юго-западной кухни с этой версией супа-тортильи от Гая Фиери. Блюдо дополнено топпингом из сметаны с лаймом и текилой.

Рецепт: Тортилья-суп из запеченной курицы с соусом с текилой

Яичный суп с курицей и салатом


Чтобы сэкономить время для этого обеда из супа и салата, используйте покупную курицу-гриль.

Рецепт: Яичный суп с курицей и салатом

Крем-суп «Цезарь» с курицей


Ваш любимый салат предстает в виде кремового супа. Корка пармезана в бульоне придает пикантный вкус «умами», а крутоны, сдобренные острым соусом и филе анчоусов, обеспечивают приятную хрустящую текстуру.

Рецепт: Крем-суп «Цезарь» с курицей

Куриный суп с клёцками и киноа


Этот суп богат клетчаткой, благодаря киноа и цельнозерновым клецкам.

Рецепт: Куриный суп с клёцками и киноа

Тортилья-суп с курицей и сыром чеддер


Кумин, два вида фасоли и яркая кукуруза придают супу от Триши Йервуд чудесный проверенный вкус, а добавление смеси молока и сливок делает классический рецепт еще насыщеннее. Перед подачей для приятной текстуры поместите в каждую тарелку чипсы из тортильи.

Рецепт: Тортилья-суп с курицей и сыром чеддер

Куриный суп по-тайски


Простой тайский суп содержит нежную курицу, рисовую лапшу и сладкий перец. Насыщенное кокосовое молоко придает бульону кремовую нотку, а зеленая паста карри обеспечивает приятную жгучесть.

Рецепт: Куриный суп по-тайски

Куриный суп с яичной лапшой


Тайлер Флоренс готовит курицу целиком с ароматными ингредиентами, а затем использует полученный бульон вместе с мясом для свежего вкусного супа.

Рецепт: Куриный суп с яичной лапшой

Простой куриный суп с рисом


Не беспокойтесь о приготовлении вкусного бульона с нуля. Достаточно добавить в покупной куриный бульон ароматные овощи и кости. Так вы сэкономите время, когда захочется чего-то уютного и согревающего.

Рецепт: Простой куриный суп с рисом

Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой


Этот куриный суп содержит много полезных овощей. Добавьте к покупному бульону зелень и цедру лимона; благодаря богатому вкусу кажется, будто этот суп томился на плите целый день.

Рецепт: Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой

Куриный суп-пюре с рисом и приправой карри


Для новой интересной вариации привычного куриного супа добавьте порошок карри, рис и свежую зелень.

Рецепт: Куриный суп-пюре с рисом и приправой карри

Готовим вкусный супчик — простые рецепты супов с фото

Самый известный гурмэ мира – француз Ален Дюкасс недавно потряс своих поклонников неоднозначным заявлением. «Высокая кухня требует любви и страсти, но при этом любое блюдо следует готовить долго и медленно», — революционно заявил самый богатый кашевар мира. Тем, кто хочет увидеть в своей тарелке не просто пару половников из кастрюли супа, а гастрономический шедевр, должны быть настроены на философию «леденца»: обстоятельно, тщательно и кропотливо постоять у плиты. И миллионы хозяек планеты готовы с великим кулинаром согласиться и тут же ему возразить, намекая на басни и соловья.

Наша подборка – в пику Дюкассу. Наши супы просты, быстры, но при этом по-домашнему вкусны.

Суп за несколько минут

Кому-то покажется, что это бред: за 20 минут супа не сварить. Однако если знать некоторые секреты и хитрости, эта «сказка» вполне может стать былью. Главное, на скорую руку не наделать глупостей, а просто изучить наши идеи – здесь всё очень просто и быстро! И ваша семья максимум через полчаса будет просить добавки.

Простой суп с курицей

Это первое, которое идеально для детей. Куриный суп – жидкий «антибиотик», он умеет придавать силы и напитывать энергией. Готовится такое первое чуть больше, чем 30 минут, зато все специалитеты, которые вы отправите в кастрюлю, необыкновенно простые и всегда есть в наличии в любом гастрономическом шкафчике.

Мясо в простом супе

И такое может быть! Мясные супы не есть сложный вариант. Ведь необязательно варить ногу коровы или голову хрюши, чтобы получить нажористый бульон. Достаточно заправить такой суп жареными шкварками, колбаской или же копченой грудинкой. А кто сказал, что всё это не может мясо заменить?

Овощные похлёбки на каждый день

От весны до осени, от зимы до лета такие кастрюльки с супом любят те, кто бережёт не только фигуру, но и своё здоровье. Сезонные овощи могут быть и свежими, а вот в лютую непогоду не поленитесь спуститься в закрома или пойти на рынок —  там всегда есть приличного качества картошка-моркошка, которые украсят своими корнеплодными соками любой суп или похлёбку. 

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

Как приготовить куриный суп с рисом

Проще и вкуснее еды не придумаешь. Сегодня, в очередной раз будем готовить обычный суп с рисом и курицей, которое относится к категории быстро приготавливаемых диетических блюд и рекомендуется есть всем, как можно часто. Блюдо хоть и простое, но при этом вкусное и сытное, а это самое главное.

С легким и приятным послевкусием, а также диетическим свойствами известен куриный бульон.

Варить его легко и при этом не сложно. А вместо риса можно добавить вермишель или же домашнюю лапшу собственного приготовления.

Как приготовить куриный суп с рисом и овощами

Для варки любого супа нужен бульон, в нашем случае из курицы, поэтому с него и следует начинать.

В кастрюлю заложите промытое куриное мясо, залейте холодной водой и поставьте вариться на огонь. После закипания воды, снимите с поверхности бульона образовавшуюся пенку. Добавьте головку очищенного репчатого лука, лавровый лист, черный душистый перец горошком и соль. Прикройте крышку кастрюли и продолжайте варить куриный бульон на медленном огне до готовности мяса.

Пока готовится суп с курицей, займемся рисом и овощами. Рис промойте несколько раз под проточной водой. Слейте воду.

Картофель очистите от кожуры, промойте и нарежьте небольшими умеренно длинными брусочками.

Оставшийся репчатый лук мелко нарубите кубиками.

Морковь лучше всего натереть на крупной терке или просто нарезать тонкой соломкой.

В сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте нарезанную морковь и лук, добавьте черный молотый перец, перемешайте и продолжите готовить овощную пассировку до размягчения моркови и лука.

К тому моменту мясо должно свариться, что необходимо вынуть из бульона, а также извлеките лук, лавровый лист и перцы. Они уже успели отдать свой вкус и аромат бульону и в дальнейшем просто не нужны.

В горячий бульон заложите подготовленный картофель.

Следом добавьте предварительно очищенный от мусора и тщательно промытый рис.

Затем переложите подготовленную пассировку и продолжите варить суп в течение 15-20 минут на слабом огне.

По окончании варки, добавьте измельченную свежую зелень, перемешайте и доведите до легкого кипения. По необходимости посолите.

Буквально пару минут и наваристый куриный суп с рисом готов, можно подавать на стол.

Немного времени и внимания, и лёгкий питательный бульон из диетического мяса птицы будет согревать и питать организм витаминами, делая нас сильными и здоровыми. Обязательно расскажите как сварить рисовый суп с курицей и поделитесь рецептом с друзьями.

Как приготовить вкусный суп без мяса и курицы

Елена Савчук продолжает прокачивать ваши кулинарные навыки. Сегодня в меню – овощные супы.

Золотое правило вкусного супа – хороший бульон. А если я мясо не ем? Что на чем же тогда борщ варить, на московском бульоне – так повара называют воду. Нет, конечно. Можно сварить отличный овощной бульон или грибной. 

Что вообще нужно знать про бульон? А то, что бульон – это не овощи, которые залили водой и поставили кипятить. Есть секреты. 

Прежде, чем варить овощной бульон 

Все овощи нужно запечь в духовке при 220-230 градусов минут на 40. Без всякого масла и соли! Нам нужны просто обожженные овощи. Это усилит их вкус и у вашего бульона будет эффект умами. 

Какие овощи? Самые обычные: лук, морковь, сельдерей – корень и стебель, корень петрушки или пастернак. Чем больше овощей – тем насыщенней вкус. 

И ещё одно золотое правило – бульон не должен сильно кипеть. Он должен томиться без крышки столько, пока не выпарится на треть. После этого, его можно подсолить и варить на нем всё, что хотите. 

Грибной бульон – схожая история: все те же обожженные овощи, сушеные грибы и я люблю добавляю лист водорослей комбу и пару листов нори. Попробуйте – будет круто, обещаю. 

На таких бульонах можно спокойно варить любые супы а-ля борщ или щи. Или минестроне. 

Минестроне 

  • Лук красный (можно и коричневый) – 1 шт.
  • Цуккини – 2 шт. 
  • Батат – 1 большой плод или тыкву около 300 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сельдерей стебель – 2-3 штуки 
  • Томаты без кожи в собственном соку – 500 гр.
  • Овощной бульон 1,5 литра
  • Чеснок и зелень (петрушка, кинза, базилик) 

Всё нарезать кубиком и начинаем пассировать.  Сначала лук, потом морковь, потом сельдерей и цуккини с бататом, можно добавить сушеного базилика.  
Отдельно прогреваем томаты в собственном соку (нарезанные) и бульон. Заливаем пассированные овощи и варим на медленном огне 20-30 минут. Зелень и чеснок добавляем в конце и даём немного постоять под крышкой.

Жизнерадостные итальянцы едят этот суп с пармезаном. Можно и со сметаной, по нашему по-русски. 

А теперь несколько секретов для любителей супов-пюре 

Супы из зелёных овощей (спаржа, брокколи, шпинат и лук порей) никогда не стоит варить под закрытой крышкой, тогда суп не потеряет цвет. В тыквенный или морковный суп-пюре попробуйте добавить имбирь или сварите на кокосовом молоке. 

И, конечно, для супа-пюре пассированный лук никто не отменял, это сделает вкус богаче и насыщеннее. 

Тыквенный суп

  • Тыква – 1 кг. (я предпочитаю мускатную тыкву)
  • Морковь – 2 шт.
  • Сельдерей стебель – 2 шт.
  • Лук порей – 1 шт. 
  • Имбирь тертый – 2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик 
  • Кокосовое молоко – 400 гр (одна банка) 
  • Овощной бульон – 1л
  • И мой штрих – карри порошок 1 ст. л. и немного красной мисо пасты. 

Овощи нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле, добавляем специи, мисо, кокосовое молоко и бульон. Варим на среднем огне пока тыква и морковь не станут очень мягкими. Даём немного остыть и пробиваем всё в блендере. Я подаю этот суп с кубиками запеченной тыквы, рисовой лапшой и зеленью.

Простой суп с мясом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я люблю готовить и есть различные вкусные супы, особенно те, что готовятся просто. Приведу свой самый любимый быстрый и простой рецепт. Он подойдет всем, кто только осваивает кулинарию или тем, кто хочет поменьше возиться с супом.

Простота этого рецепта еще и в том, что все ингредиенты доступные и всегда есть в холодильнике:

  • Мясо (говядина, свинина, курятина) – 400 г
  • Картошка – 3-4 шт.
  • Вода – 2,5 литра
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Вымойте мясо и положите в кастрюлю с холодной водой.
  2. Свинину варим 45 минут – 1 час, говядину – 1 час 30 минут, курятину – 30 минут. Можно кинуть горошины черного перца. При варке мяса, особенно говядины, может пенка образовываться, ее снимаем. Варите на слабом огне, чтобы бульон сильно не выкипал.
  3. Пока мясо варится, режем картошку кубиками, трем морковь на крупной терке, лук режем мелкими кусочками. Если есть болгарский перец – можно положить его тоже в наш простой суп – будет ароматнее.
  4. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона и порежьте кусочками, закиньте мясо обратно в бульон.
  5. Следом закиньте порезанные овощи.
  6. Посолите суп – примерно 1 чайную ложку соли. Попробуйте, как вам. Если надо, еще посолите. Добавьте специи. Я люблю хмели-туннели, она всегда есть дома. Буквально 1 чайную ложку достаточно.
  7. Поварите суп еще минут 15, выключайте когда картошка будет легко протыкаться ножом.
  8. Вот и все – самый простейший суп с мясом готов. Посыпьте его зеленью и все будут довольны.

Вариант чуть посложнее – с обжаркой

Здесь чуть больше ингредиентов, но они такие же простые как в первом варианте. Мне этот вариант нравится больше, он насыщеннее по вкусу, так как в этом рецепте надо обжарить лук и морковь – это очень просто и быстро.

Ингредиенты для простого супа с мясом:

  • мясо говядина или свинина – 400 г
  • белокочанная капуста свежая – 200 г
  • картофель – 3-4 шт.
  • рис – 2 ст. л.
  • репчатый лук – 1 головка
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 2 л
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • лавровый лист – 1 шт.
  • душистый перец – 3 горошины
  • растительное масло – 2 ст. л.


Калорийность рецепта
«Простой суп с мясом» на 100 г

  • Калорийность

    52.11

    ккал

  • Белки

    3.33

    грамм

  • Жиры

    2.64

    грамм

  • Углеводы

    3.79

    грамм

Приготовление супа с мясом:

Суп очень простой и быстрый. Если вы торопитесь, можно взять в качестве мяса свинину или телятину. Тогда его можно приготовить за полчаса. Как всегда, я готовлю суп с двумя бульонами. Охлаждённое мясо (замороженное тоже подойдет) помоем, при необходимости зачистим от пленок и жировых прослоек. Далее на ваш выбор. Можно сразу нарезать мясо на маленькие кусочки, чтобы они быстрее сварились. Или отварить телятину целым куском, чтобы сохранить ее более сочной. Тогда вареное мясо следует достать из готового бульона, немного охладить, порезать на кусочки и добавить в суп в конце приготовления вместе с пассерованными овощами.

Я обычно бросаю мясо в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Довожу ее до кипения, но не кипячу. Затем сливаю первый бульон, мою кастрюлю, промываю мясо под холодной водой. Наливаю в кастрюлю холодную фильтрованную воду. Я раньше не писал, я всегда использую фильтрованную воду, чтобы не было запаха хлорки. В холодную воду кладу обваренное мясо и ставлю на огонь. Если вы используете говядину, то ее нужно поварить примерно полтора часа. Если телятина, как у меня, или свинина, достаточно будет 45 минут.

Ножом или специальной шинковкой тонко порежем капусту.

Добавим ее в готовый бульон.

Следом всыплем 2 столовых ложки тщательно промытого риса.

По желанию картофель в этот суп можно не добавлять. Но я хотел приготовить сытный мясной суп, поэтому положил несколько клубней. Картофель помоем, почистим и порежем кубиком.

Добавим его в кастрюлю через 5-7 минут после риса.

Морковь очистим и натрем. Луковицу порежем кубиком.

На протяжении нескольких минут обжарим на растительном масле морковь, потом добавим к ней репчатый лук. Продолжим готовить овощи вместе до мягкости.

Когда овощи и рис сварятся, можно заправлять суп обжаренными луком с морковью.

За 2-3 минуты до готовности добавляем в суп мелко порубленную зелень. Солим, перчим, кладём лавровый лист и душистый перец. Немного кипятим и суп готов.

Если Вы не в первый раз на моем сайте, то я думаю, Вы заметили, что в моих супах часто нет картошки. Это просто стечение обстоятельств. Картошку можно добавить в любой суп минут за 15 до готовности, чтобы она сварилась. Приятного аппетита!!!

60+ рецептов осенних супов — простые идеи для осенних супов

Паркер Файербах

Осенью все, что мы хотим делать, это пить PSL, носить свитера и есть суп. Это правильно. Эти простые рецепты осеннего супа согреют вас за минимальное время на кухне. Чтобы получить больше одобренных осенью блюд, попробуйте наши любимые рецепты из тыквы и десерты на Хэллоуин.

Просмотр галереи 64 Фото

1 из 64

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Самый простой способ приготовить самый вкусный обед.

Получите рецепт в Делише.

2 из 64

Классический суп из тортильи

Идеальный ужин в дождливый день.

Получите рецепт в Делише.

3 из 64

Жареный суп из мускатной тыквы

Суп для души.

Получите рецепт в Делише.

4 из 64

Суп из брокколи и чеддера

Увидимся позже, консервные банки.

Получите рецепт в Делише.

5 из 64

Сливочный суп из пармовых помидоров

Это будет ваш новый любимый способ поесть тортеллини.

Получите рецепт в Делише.

6 из 64

Загруженный суп из цветной капусты

Минимум ингредиентов и ТОННЫ аромата.

Получите рецепт в Делише.

7 из 64

Фаршированный Перечный Суп

Вы захотите съесть это прямо из кастрюли.

Получите рецепт в Делише.

8 из 64

Легкий суп из мускулов и тыквы

Оживленные осенние будни, встречайте простой суп.

Получите рецепт в Делише.

9 из 64

Гамбургер суп

Все лучшие части бургера в форме супа.

Получите рецепт в Делише.

10 из 64

Колбаса медленного приготовления и суп из белой фасоли

Добавьте его в мультиварку, чтобы у вас было больше времени, чтобы расслабиться.

Получите рецепт в Делише.

11 из 64

Суп из моркови и кориандра

Приправьте свою жизнь ужином!

Получите рецепт в Делише.

12 из 64

Гороховый суп в медленноварке

Я бы выпил прямо из миски.

Получите рецепт в Делише.

13 из 64

Тако Суп

Нам нужно тако сказать, насколько хорош этот суп.

Получите рецепт в Делише.

14 из 64

Карри-суп из мускатной тыквы

Этот веганский суп по-прежнему ТАК кремовый.

Получите рецепт в Делише.

15 из 64

Суп с лапшой из индейки

Команда индейки, объединяйтесь.

Получите рецепт в Делише.

16 из 64

Идеальный гаспачо

Это, эээ, дурной тон — выпить его прямо из миски? Потому что этот гаспачо , что хорошо.

Получите рецепт в Делише.

17 из 64

Вонтон суп

Это намного проще, чем ждать еды на вынос.

Получите рецепт в Делише.

18 из 64

Чизбургер Суп

Бургер в миске.

Получите рецепт в Делише.

19 из 64

Carnitas Enchilada Суп

Вы не можете купить это в Chipotle.

Получите рецепт в Делише.

Картинка 20 из 64

Куриный суп со шпинатом и артишоками

21 из 64

Суп начо

Это средний суп начо.

Получите рецепт в Делише.

22 из 64

Тосканский суп тортеллини

Этот полезный, сытный суп должен быть в вашем осеннем ужине.

Получите рецепт в Делише.

23 из 64

Гороховый суп

Секрет? Хорошая, дымная окорок.

Получите рецепт в Делише.

24 из 64

Крабовый биск

Идеально для особого случая, но и чертовски просто.

Получите рецепт в Делише.

25 из 64

Паста Фаджиоли

Этот сытный итальянский продукт готовится в кратчайшие сроки.

Получите рецепт в Делише.

Картинка 26 из 64

Тыквенный суп

Сохранит уют осенью.

Получите рецепт в Делише.

Картинка 27 из 64

Эскарол и суп из белой фасоли

Вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов на вашей кухне!

Получите рецепт в Делише.

Картинка 28 из 64

Азиатский куриный суп с лапшой

Отойди от белой чашки.

Получите рецепт в Делише.

Картинка 29 из 64

Куриный суп с пармезаном

По сути, нет безумно хороших куриных закусок.

Получите рецепт в Делише.

30 из 64

Техасско-Мексиканский суп с фрикадельками

Жарить полоски тортильи не обязательно … но также * настоятельно рекомендуется. ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

30 Вкусных рецептов супа и тушеного мяса

Должен признать, хороший рецепт супа или тушеного мяса — лучший выбор, как только температура начнет падать. Этот список содержит некоторые из моих любимых рецептов осеннего супа и несколько рецептов тушеного мяса, которые просто наполнены ароматом.Суп и тушеное мясо не обязательно должны быть только для осени и зимы, и они определенно могут быть полноценной едой сами по себе. Этот список обязательно изменит ваше мнение о том, насколько вкусными могут быть супы во время еды. Вам понравится, как легко готовить, насколько богато ароматны, и что супы или рагу вызовут улыбки на лицах вашей семьи.

Рецепты супов и рагу на осень и зиму

Одна вещь, которую вы заметите в этих рецептах, — это тема их приготовления в виде определенных продуктов. Три кухонных приспособления удобны для приготовления супов и тушеных блюд, и хотя в них нет необходимости, они являются отличным дополнением к вашей кухне.

  1. Качественная голландская печь — идеальное вложение в вашу кухню для приготовления многих блюд, но особенно супов и тушеных блюд. Я стою за чугунными голландскими печами Lodge и голландскими печами Amazon Basics. Вы также можете оценить немного более дорогой вариант лучшей из лучших, голландской печи Le Creuset.
  2. Мультиварка — необходимость на каждой кухне. Crock-Pot — самый распространенный бренд, который я рекомендую, но вы можете найти другие варианты по более доступным ценам.
  3. Последний товар стал немного более популярным в последние годы — это Instant Pot. Эта электрическая скороварка со столешницей удобна по многим причинам, но она особенно идеальна для приготовления супов и рагу, которые легче приготовить.

Рагу из свинины с корнеплодами

Это первый год, когда я буду готовить тушеную свинину для своей семьи. Я никогда не пробовал это раньше, но он попал в мое меню и превратился в любимое блюдо всей семьи. Вкусные нежные кусочки свинины с вашими любимыми корнеплодами готовятся на густом бульоне, который создает идеальный шов.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Рагу из говядины в медленном приготовлении по-домашнему

Это непревзойденный вкусный домашний вкус! Тушеная говядина всегда входит в мой план питания. Он богат, содержит белок, его легко приготовить, и он показывает, как простые ингредиенты могут создать богатый, абсолютно божественный вкус.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Сливочный суп с говядиной и тако

Если вы хотите вкусный суп, который понравится вашим детям, не смотрите дальше! Этот крем-суп имеет насыщенный вкус говядины и тако с достаточным количеством сыра, чтобы сделать его кремообразным.Он идеально подходит для детей и обязательно останется пустой миской.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Итальянский свадебный суп с пикантным пармезаном и фенхелем

Я любитель хорошего итальянского свадебного супа. Есть что-то особенное в маленьких фрикадельках, капусте, а в данном случае — в фенхеле и пармезане для придания вкуса. Фанни превзошла себя с этой версией классики!

Рецепт: взбитые шеф-повара

Пикантный испанский чесночный хлебный суп {Sopa de Ajo}

Хлебный суп? Да! Это не то, что вы представляете, и все вкусное, что вы хотите в удобной еде.Если вам нравится хороший кусок сдобного чесночного хлеба и хорошо приправленный бульонный суп, то это лучшее из обоих миров.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Лучший французский луковый суп, который вы когда-либо съели

Ладно, назвать этот лук «французским» сложно, но это действительно луковый суп с богатым вкусом. Добавьте этот традиционный сыр, и получится весело провести время за любимой вами классикой. Однако в этом есть еще несколько овощей и он будет хитом во время обеда.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Невероятный рецепт томатного супа

Я выросла, регулярно ела томатный суп с жареным сыром на обед. Моя версия, однако, вышла из банки. Позвольте мне сказать, этот рецепт поразит вас! Свежий томатный аромат, достаточно сливочный, очень простой и доступный в приготовлении. Однозначно добавляю в свое меню чаще.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Самый лучший рецепт супа с чизбургером

Дети всех возрастов (да и взрослые тоже) обязательно сойдут с ума от этого рецепта. Сытный сырный суп с добавлением говяжьего фарша и нескольких дополнительных ингредиентов, которые превращают его в идеальную миску для всей семьи и детей.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Домашний свекольный суп со свежим укропом

Хотя для большинства это не традиционный суп, он очень привлекательный и особенно вкусный. Свежий укроп действительно добавляет нотки вкуса к тому, что для некоторых может показаться слишком землистым.

Рецепт: взбитые шеф-повара

10-минутный классический рецепт супа из яичных капель

Я просто влюблен в то, как легко приготовить этот рецепт! По ночам, когда я не хочу готовить, но хочу немного поесть, это отличный выбор. Это очень просто, конечно вкусно, и готово в кратчайшие сроки.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Суп тортеллини с колбасой в голландской печи

У меня было много вариантов супа тортеллини за эти годы, но я всегда предпочитаю этот. Богатство колбасы действительно усиливает вкус того, что в противном случае могло бы быть довольно мягким блюдом.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Copycat Zuppa Toscana Soup Рецепт

Если вы ели в Olive Garden, то этот рецепт, вероятно, вам понравился раз или два.Это простая еда в миске, которая включает кусочки колбасы, зелень и даже немного картофеля. Супер вкусно и очень легко создавать.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Сырный суп с дымным беконом и пивом Чеддер с чесноком

Вот еще одно творение Фанни, которое станет любимцем всей семьи. Этот восхитительный сырный суп основан на всех ваших любимых вкусах. Бекон, сыр и немного пива объединяются в густой суп, который вам нужен холодной ночью.

Рецепт: взбитые шеф-повара

Белая фасоль с супом из бекона

Мамин любимый суп! Суп из фасоли и бекона — восхитительный выбор, он богат белком и очень прост в приготовлении. Это идеально с добавлением нарезанного чеснока сверху и само по себе блюдо.

Рецепт: DIYnCrafts

Томатный суп Тортеллини в одной горшочке

Я уже поделился одним рецептом супа тортеллини, но этот немного проще и легче в приготовлении.Мне это нравится, потому что это похоже на усиленную версию томатного супа. Отличный выбор для быстрого и вкусного обеда!

Рецепт: DIYnCrafts

Рецепт сладкого супа из тортильи

Я люблю хорошую еду в мультиварке, и этот суп из тортильи станет отличным дополнением к вашему меню. Немного слаще, чем некоторые, но все же достаточно пикантно. бобы, курица, кукуруза и немного лука вместе создают вкусное блюдо, которое понравится всем за вашим столом.

Рецепт: DIYnCrafts

Рецепт куриного супа с ньокки

Нежные кусочки курицы и мягкие ньокки идеально подходят для смешивания в простом супе, который вам понравится подавать своей семье. Мне нравится, как быстро готовится этот рецепт и как он наполнен сливочным соусом и разнообразной текстурой.

Рецепт: DIYnCrafts

Домашний суп из голубцов

Этот рецепт, который иногда называют супом из капусты без фарша, очень ароматный и его довольно легко приготовить. Самая сложная часть приготовления этого блюда — это приготовление овощей. Это время потрачено не зря, когда вы кладете тонны питательных веществ в каждый кусочек.

Рецепт: DIYnCrafts

Рецепт сырного картофельного супа

Нет ничего лучше рецепта вкусного картофельного супа! Это супер сливочный и сырный, а немного чеснока сверху просто красиво сочетают вкус! Мне нравится, как это легко сделать.

Рецепт: DIYnCrafts

Рецепт супа энчилада в медленноварке

На мой взгляд, хороший суп мультиварки просто необходим. Этот — мой любимый. Это рецепт по принципу «брось и работай», который я могу приготовить утром на скорую руку, а вечером прийти домой за вкусным супом. Кроме того, это идеальное блюдо для детей. Это всегда плюс.

Рецепт: DIYnCrafts

Куриный суп с лапшой Рецепт

Я не могу завершить этот список без классического куриного супа с лапшой.В каждой семье есть разные версии, но эта, на мой взгляд, довольно близка к идеальной. Идеально подходит для всего, что вас беспокоит, и достаточно простой, чтобы даже начинающие повара могли приготовить его идеально каждый раз.

Рецепт: размышления мамочки

Рецепт супа из дымного картофеля и капусты быстрого приготовления

Иногда мне нужен простой овощной суп, и это отличный вариант, в котором классический нежный картофель сочетается с сочностью свежей капусты. Instant Pot позволяет быстро и легко собрать их.В результате получился идеальный рецепт супа по будням.

Рецепт: размышления мамочки

Рецепт тушеной говядины Гиннесс

Этот отжим традиционного тушеного мяса из говядины всегда пользуется успехом. Добавление пива определенно добавляет уникальный оттенок, который раскрывает больше аромата. Хотя не всем нравится, если вам нравится немного этого более глубокого аромата, попробуйте этот рецепт.

Рецепт: размышления мамочки

Рецепт удивительно насыщенного и сливочного тыквенного супа

Тыква в супе? Да! Это такой восхитительный выбор для слегка сладкого, но, о, такого пикантного, рецепта, который я готовлю одним из первых, когда на радар подкрадывается холодная погода.Попробуйте, и вы найдете новый любимый суп.

Рецепт: Создание кулинара

Рецепт сырного супа с брокколи в горшочках быстрого приготовления

У вас наверняка было больше вариантов этого супа, чем у вас куриной лапши. Ничего страшного, это еще один новый вариант, который можно добавить в свой план питания, и его очень легко приготовить. Instant Pot помогает сократить время, а вкус восхитительно сливочный.

Рецепт: Создание кулинара

Рецепт супа из черной фасоли быстрого приготовления

Ищете новый суп, чтобы добавить в свой рацион? Вот оно! Консервированная черная фасоль легко превращается в восхитительный рецепт, простой, ароматный и полезный. С высоким содержанием белка и подходящим для детей, это суп, от которого мой сын никогда не откажется.

Рецепт: Создание кулинара

Рецепт рагу из говядины быстрого приготовления

Подобно тушеному блюду в мультиварке выше, это тушеное мясо из говядины готовится из уже приготовленной говядины. Я люблю это за те дни, когда у меня есть немного жареной говядины с воскресного обеда. Это восхитительный аромат, который быстро готовится и идеально подходит для комфортной еды.

Рецепт: Создание кулинара

Рецепт рагу из говядины и кабачков быстрого приготовления

Этот рецепт — версия с низким содержанием углеводов, популярная среди многих, кто придерживается «грязного кето» плана.Несмотря на то, что рецепт почти идентичен приведенному выше, в нем вместо других овощей используются кабачки. У вас все еще есть желаемая текстура, но с половиной углеводов. Это нравится многим и добавляет уникальный новый вкус.

Рецепт: Создание кулинара

Рецепт мексиканского тушеного мяса с курицей в медленноварке

Не совсем тушеное мясо и не совсем суп, это что-то среднее, и я люблю каждый последний кусочек. Мне больше всего нравится то, как это простой рецепт сброса и вперед, который экономичен.Овощи, курица, бульон, специи превращаются в густое тушеное мясо, которое идеально подходит к любому вечернему приему пищи.

Рецепт: Создание кулинара

Рецепт сливочно-куриного супа быстрого приготовления в горшочке

Не знаю, как вы, но сливочный куриный суп звучит восхитительно. У этого есть восхитительная основа бульона, которая имеет достаточно кремовой консистенции, чтобы сделать ее идеальной для каждого укуса.

Рецепт: Вдохновение Править

Рецепт крем-супа из цветной капусты с пармезаном

Я никогда не был большим поклонником цветной капусты.То есть, пока я не попробовала этот рецепт! Такой насыщенный и сливочный. Вы даже представить себе не можете, что он почти полностью сделан из овощей! Добавление соленого пармезана — прекрасное дополнение к тому, что часто бывает безвкусным.

Рецепт: Вдохновение Править

Рецепт кукурузной похлебки по старинке

Этот классический рецепт взят из старинной кухни и действительно является восхитительным возвратом во времени. Мне нравится простота всего 5 ингредиентов плюс соль и перец. Вы будете поражены тем, насколько легко и вкусно подать этот рецепт.

Рецепт: миниатюрная винтажная кухня

Легкое томатное тушеное мясо

Нут, помидоры, баклажаны и помидоры вместе создают восхитительно насыщенное блюдо, которое понравится всем за вашим столом. Лучше всего подавать с рисом, но так же хорошо, как и сам по себе, или даже с картофелем или макаронами, он обязательно станет хитом.

Рецепт: очки смайлика

Выход: 4

30 рецептов супов и тушеных блюд со вкусом

Супы и тушеные блюда — идеальная еда, которую можно добавить в ночное меню.Восхитительные ароматы каждый раз соединяются, образуя комфортную чашу восхитительного аромата!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

Любимые супы и рагу в этом списке
  • Сытное рагу из свинины с корнеплодами
  • Рагу из говядины в медленном приготовлении по-домашнему
  • Сливочный суп тако из говядины
  • Итальянский свадебный суп с пикантным пармезаном и фенхелем
  • Испанский чесночный хлебный суп {Sopa de Ajo}
  • Лучший французский луковый суп, который вы когда-либо ели
  • Невероятный рецепт томатного супа
  • Лучший суп с чизбургером
  • Свекольный суп со свежим укропом
  • 10-минутный классический суп из яичных капель
  • Суп тортеллини из голландской печи с колбасой
  • Копикэт Zuppa Toscana Soup
  • Пивной суп с копченым беконом и чеддером с чесноком
  • Белая фасоль с супом из бекона
  • Томатный суп Тортеллини из одного картофеля
  • Рецепт сладкого супа из тортильи
  • Рецепт куриного супа с ньокки
  • Домашний суп из голубцов
  • Рецепт сырного картофельного супа
  • Куриный суп энчилада в медленном приготовлении
  • Куриный суп с лапшой
  • Картофельный суп быстрого приготовления с дымным картофелем и капустой
  • Тушеная говядина с пивом Guinness
  • Рецепт сливочного тыквенного супа
  • Рецепт сырного супа с брокколи
  • Рецепт супа из черной фасоли
  • Рецепт рагу из говядины быстрого приготовления
  • Рецепт рагу из говядины и кабачков
  • Рецепт мексиканского тушеного мяса с курицей в медленном приготовлении
  • Куриный крем-суп быстрого приготовления
  • Крем-суп из цветной капусты с пармезаном
  • Старомодный рецепт кукурузной похлебки
  • Легкое томатное рагу

Инструкции

  1. Вкусные рецепты супов и рагу, приготовленные на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления!

Банкноты

Добавляйте новый суп в свое меню каждый вечер в течение месяца!

Лучший куриный суп, который вы когда-либо ели

Я всю жизнь любил суп. Тони сказал бы вам, что это правда, потому что именно он застрял в том, чтобы есть мои восхитительные рецепты супов, которые я выкладываю еженедельно.

Этот рецепт куриного супа пришел ко мне после того, как я заболел САМОЙ простудой. Я был на грани выздоровления, но внезапно я повернулся к худшему и провел все выходные, чихая, кашляя и едва дыша.

Куриный суп холодного боя

Я знаю, что МНОГИЕ из вас боролись с сезоном простуды и гриппа в этом году, поэтому я подумал, почему бы не приготовить рецепт куриного супа для холодного боя, к которому можно возвращаться из года в год.

Каждый раз, когда я болею, я люблю хороший, успокаивающий душу суп. На самом деле, знаете ли вы, что суп действительно помогает сократить продолжительность простуды? Прекрасные новости, потому что держу пари, что это будет один из ваших любимых супов всех времен.

Обычно я люблю готовить лечебное вегетарианское карри всякий раз, когда болею, но с тех пор, как я приготовил этот рецепт куриного супа, я ЗАМУДАЛСЯ от того, насколько он вкусный, ароматный и сытный. ЭТО НЕ ЛЮДИ КЭМПБЕЛЛА. ЭТО КАК ПРОГРЕССО НА ТРЕЩИНЕ. ТАКЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ PANERA.

И да, колпачки там были необходимы — мне действительно нужно было донести свою точку зрения о том, насколько чертовски хорош этот куриный суп.

Узнайте, как приготовить лучший куриный суп:

Ингредиенты в лучшем рецепте куриного супа

Самое приятное не только в том, насколько вкусен этот куриный суп, но и в том, насколько прекрасны противовоспалительные ингредиенты, помогающие бороться с простудой.

  • Имбирь: Отлично подходит для пищеварения и является мощным противовоспалительным средством для использования в рецептах.
  • Чеснок: Действительно лучший продукт, когда вы больны. Чеснок обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Вот почему в этом супе мы используем 6 зубчиков чеснока. Правильно, ты заболеешь этой простудой.
  • Куркума: Супер модно и очень полезно для вас. Лучше всего употреблять с черным перцем для оптимального усвоения. Этот рецепт требует свежей куркумы (если вы ее найдете).
  • Курица: Мы добавили в этот рецепт белок — и знаете что? Курица на самом деле готовится в суповом бульоне, делая ее нежной и легкой для вас!
  • Свежие травы: Розмарин и тимьян придают этому рецепту дополнительный аромат.
  • Жемчуг или израильский кускус: Помимо овощей, кускус действительно является звездой, потому что он помогает загустеть бульон и сделать суп насыщенным. В рецепте вы захотите использовать израильский или жемчужный кускус. Он просто обеспечивает идеальную консистенцию супа. Так выглядит жемчужный кускус. Я также знаю, что они продают его в большинстве магазинов Trader Joe’s и Whole Foods.

Еще полезные рецепты супов:

Палео суп с лапшой из сладкого картофеля с кокосом и курицей

Куриный суп с зелеными тыквами и чили

Куриный суп Golden Turmeric из нута

Лечебный тайский суп из тыквы и чечевицы (с функцией мультиварки!)

Веганский суп из белой фасоли и жареной мускатной тыквы

Смотри, как я делаю лучший рецепт куриного супа:

Если вы готовите этот рецепт куриного супа, обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram или оставьте комментарий и оцените рецепт ниже! Спасибо, я ценю это.хо.

Лучший куриный суп, который вы когда-либо ели

ЛУЧШИЙ куриный суп, который вы когда-либо ели, — это лучший домашний питательный и полезный суп, когда вы чувствуете себя не в себе. Содержит противовоспалительные ингредиенты, такие как имбирь, куркума, чеснок. Это ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА!

  • 1 столовая ложка масло авокадо или оливковое масло
  • 6 гвоздика чеснока, измельченного
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 крупная морковь, тонко нарезанная
  • 2 стебли сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка свежий тертый имбирь
  • 1 столовая ложка свежая тертая куркума (или 1 чайная ложка молотой куркумы)
  • 6 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 фунт куриная грудка или бедра без кожи без костей
  • 1 чайная ложка свежемолотый розмарин
  • 1 чайная ложка свежемолотый тимьян без стеблей
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 кружка жемчужный или израильский кускус
  • 2/3 кружка замороженный горошек (необязательно, но рекомендуется)
  1. Поставьте большую голландскую духовку или кастрюлю на средний огонь и добавьте масла. Когда масло нагреется, добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей; варить несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  2. Затем добавить тертый имбирь и тертую куркуму. Обжарить 30 секунд, чтобы специи немного поджарились, затем добавьте куриный бульон, куриную грудку, розмарин, тимьян, соль и перец.

  3. Доведите суп до кипения, затем добавьте кускус. Вы хотите, чтобы курица была покрыта бульоном, поэтому не забудьте перемешать ее до самого дна.

  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки 20-25 минут или пока курица полностью не приготовится.

  5. Когда курица будет приготовлена, выньте ее шумовкой и переложите на разделочную доску, чтобы измельчить двумя вилками. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, затем добавьте замороженный горошек. Если вы обнаружите, что вам не хватает бульона, можете добавить еще одну чашку. Каждый по-разному любит свой суп.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Наслаждаться.

Для приготовления вегетарианца или вегана: Используйте вегетарианский бульон и не более 1 банки сливного нута для курицы.

Чтобы сделать суп без глютена: Вы можете использовать кускус без глютена, если сможете, или попробуйте 3/4 стакана киноа. Время приготовления останется прежним.

Питание

Порций: 6 порций

Размер порции: 1 порция

Калорий: 269 ккал

Жиры: 5.3 г

Углеводы: 30,4 г

Клетчатка: 3,6 г

Сахар: 3,5 г

Белок: 23,8 г

12 вкусных супов по всему миру — Эндрю Циммерн

Мне нравится удобство, простота и универсальность еды в горшочке. Нужно израсходовать овощи прошлой недели? Сварить суп. Заболел? Суп с шариками из мацы лечит все. Кормить толпу? Взбейте большую кастрюлю с чили.В любой культуре мира есть суп на любой случай. Его любят все. Хотя я жажду картофельного супа не меньше других, я призываю вас выйти из своей зоны комфорта и попробовать один из этих рецептов, вдохновленных моими путешествиями, от бразильского рагу из морепродуктов до тосканского томатного и хлебного супа. Не забывайте, что бульон — это важный строительный блок для супа. Ознакомьтесь с моими советами и рецептом универсального домашнего куриного бульона.

Крем-суп из моркови с имбирем и карри

Морковь и карри были созданы друг для друга.Получить рецепт >>>

Тайский остро-кислый кокосовый куриный суп

Все думают, что это популярное тайское блюдо должно быть очень сложно приготовить дома, но это не может быть проще. Получить рецепт >>>

Тушеный полосатый окунь по-португальски

Крепкая белая рыба и полосатый окунь хорошо сочетаются с этим насыщенным, ароматным соусом на томатной основе, наполненным андуилем и ароматными травами. Получить рецепт >>>

Рагу из бразильской рыбы, креветок и мидий

Бразильское тушеное мясо из морепродуктов поразит вас. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо для друзей и семьи, реакция одна и та же: изумление. Получить рецепт >>>

Острый и кислый суп

Аутентичный рецепт кислого и горячего супа из китайской провинции Сычуань.Получить рецепт >>>

Итальянский свадебный суп с орзо и фрикадельками

Хотя у этого рецепта бесконечное количество вариантов, я предпочитаю готовить фрикадельки из куриного фарша из темного мяса, итальянской колбасы и пекорино Романо для дополнительного усиления вкуса. Получить рецепт >>>

Лапша соба с креветками в темпуре

Японские блюда из лапши, особенно лапша соба, — одно из моих любимых лакомств.Получить рецепт >>>

Африканский сладкий картофель и арахисовый суп

Сладкий картофель в этом эфиопском супе похож на главного маршала парада, объединяющего все эти специи и овощи в единое целое. Получить рецепт >>>

Борщ из говядины, свеклы и капусты

Это было все, что я когда-либо хотел есть, когда рос, и я все еще жажду этого больше, чем хочу признаться.Получить рецепт >>>

Лучший французский луковый суп

В 1992 году я начал работать во французском бистро в Миннеаполисе, где долгое время подавали лучший луковый суп, который я когда-либо пробовал. Вот этот рецепт >>>

Тосканский суп из жареных помидоров и хлеба

Ищете способ израсходовать остатки хлеба? В это время года лучше всего подходит папа аль помидор.Получить рецепт >>>

Жардиньер с курицей

Это классическое тушеное мясо по-французски легко приготовить, и оно становится лучше с каждым разогревом. Получить рецепт >>>

15 ароматных супов со всего света

В холодную погоду ничто так не согреет вас, как хороший суп. От рецептов острых супов до более мягких блюд — суп питательный, согревающий и часто содержит питательные ингредиенты.Рецепты томатного супа — классический выбор здесь, в США, но, возможно, вы настроены на что-то более… экзотическое. К счастью для вас, суп является основным продуктом питания в всех уголках земного шара. Попробуйте эти 15 рецептов супов со всего мира в следующий раз, когда вам захочется отправиться в новый (и, возможно, более теплый) климат.


Легкий домашний суп вонтон

Хотя идея приготовления домашних вонтонов может показаться устрашающей, этот восхитительный суп на самом деле довольно легко приготовить.Готовый всего за 40 минут, он может похвастаться вкусом настоящих пельменей со свининой, креветок и свежих овощей. (через Джессику Гэвин)

Похлебка из моллюсков Новой Англии

Если хотите чего-нибудь поближе к дому, взбейте тарелку супа из моллюсков Новой Англии. Вам понадобится бекон, свинина, картофель, множество специй и, конечно же, моллюски. Чем свежее рыба, тем лучше, но если вы живете где-нибудь, где нет свежих моллюсков, вы можете вместо этого попробовать консервированных моллюсков.(через Семейный праздник)

Манхэттенский похлебка из моллюсков

Как вариант, вы можете попробовать манхэттенскую версию похлебки из моллюсков, если вам не терпится отведать вкусное рагу из морепродуктов. Разница между супом из моллюсков Новой Англии и Манхэттеном заключается в самом супе — суп из Новой Англии представляет собой белый крем-суп, а манхэттенский стиль — на основе бульона. (через Baker by Nature)

15-минутный суп с лапшой карри

Карри популярны во всей Азии, особенно в таких странах, как Индия и Таиланд. Этот быстрый и легкий суп карри готов всего за 15 минут и включает рисовую вермишель с лапшой. (через Woks of Life)

Итальянский свадебный суп

Этот итало-американский суп часто подают во всех итальянских ресторанах в США, но его название вводит в заблуждение. Его обычно не подают на свадьбах, особенно на свадьбах… вместо этого, название означает «брак» зелени и бульона. (через Джо Кукс)

Испанский суп из фасоли

Этот традиционный испанский суп готовится из нута, колбасы андуй, лука, оливкового масла и красного картофеля.Если вам больше нравится острый чоризо, замените его. В любом случае этот суп будет питательным, слегка острым и наполненным ароматом. (через Noshery)

Французский луковый суп

Есть ли что-нибудь вкуснее, чем насыщенный французский луковый суп с хрустящими гренками и тоннами сыра? Мы думаем, что нет! Этот рецепт восхитительно демонстрирует вкус французского лукового супа. Мы рекомендуем использовать сыр грюйер, азиаго, швейцарский сыр или сыр моцарелла (или любую комбинацию из этих четырех). (через Gimme Some Oven)

Легкое мексиканское посоле

Позоле — это мексиканский суп с ароматом мамалыги и свинины. Есть красные версии и зеленые версии. Эта конкретная версия сделана с красным соусом, и ее очень легко взбить в мгновение ока. (через рецепты набора специй)

Суп Авголомоно из индейки

Этот традиционный греческий рецепт состоит из индейки, риса и небольшого количества лимона, что делает его вкусным и комфортным блюдом, которое одновременно согревает и бодрит.На самом деле, для приготовления этого восхитительного настоящего супа вам понадобится всего пять ингредиентов. Правильно, ПЯТЬ. (через The Kitchn)

Кубинский суп из черной фасоли

Этот полезный и сытный суп из черной фасоли украшен ароматами черного перца, оливкового масла и чеснока, а также состоит из ветчины и черной фасоли. Оно так же питательно, как и вкусно, и его легко можно украсить греческим йогуртом вместо сметаны, чтобы сделать его еще полезнее.(Конечно, это лишит блюдо подлинности, но мы предоставим вам право решать.) (Через The Kitchn)

Риболлита

Теперь, если вы ищете быстрое и легкое блюдо, этот рецепт тосканского супа не для вас — его приготовление займет примерно три дня, если вы хотите пойти традиционным путем. Риболлита буквально означает «повторно вареная», так что это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, а затем снова варить прямо перед тем, как подавать.(через 31 Daily)

Горячий и кислый суп

Этот традиционный китайский рецепт согревает, вкусен и богат питательными ингредиентами. Мы, , особенно , рекомендуем добавлять сверху кимчи, так как она ферментирована и, следовательно, содержит натуральные пробиотики. Совет от профессионала: чтобы приготовить этот веганский бульон, используйте только овощной бульон. (через The Kitchn)

Locro de Papa

Locro de Papa — эквадорский сырный картофельный суп, который согреет вас до кончиков пальцев ног и наполнит вас.В его состав входит аннато, региональная специя, которую вы обязательно найдете в продуктовом магазине этнической или мексиканской кухни. Но нам поверьте — будет стоить дополнительных усилий. (через Curious Cuisiniere)

Вьетнамская говядина с лапшой фо

Фо — это вьетнамский суп с лапшой, который часто настаивают в течение * дней *, чтобы добиться наилучшего вкуса бульона. Однако вы можете сделать это намного быстрее, выбрав несколько ярлыков. Что касается говядины, то лучшими нарезками для этого супа с лапшой являются стейк из вырезки, круглый глазок или лондонский жареный картофель. (через The Kitchn)

Легкий домашний рамэн

И последнее, но не менее важное — это, пожалуй, самый любимый в Америке этнический суп: рамен. После того, как вы приготовили домашний несладкий рамен со свежими овощами, лапшой и вареными яйцами, вы никогда не вернетесь к версии, купленной в магазине. КОГДА-ЛИБО. (через Damn Delicious)

Легкий крем-суп из курицы | Так вкусно!

Этот легкий крем-суп из курицы станет вашим следующим семейным любимцем! Его действительно легко собрать, он очень универсален, а остатки не из этого мира.

Представьте себе это. Вы смотрите на свой кухонный инвентарь, работая над планом питания на неделю. У вас есть остатки еды в холодильнике, а также овощи, картофель, рис, сыр и хлеб.

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Конечно, вы могли бы разогреть эти остатки и съесть то же самое. еще раз , одно из самых любимых занятий вашей семьи на ужин (нет!). ИЛИ вы можете взять ту же самую старую еду и превратить ее во что-то новое! Мы говорим об испытании этого супа (видите, что мы там делали ?!) по универсальному, легкому рецепту кремообразного куриного супа. Вы будете. не. быть. Извините. , что вы это сделали. Обещаю!



КУРИНЫЙ СУП ЛЕГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ИЗ ЛЕВОК

Хочешь знать самый лучший (самый эффективный, #shelfcooking разрешено) способ приготовить этот суп? Возьмите остатки итальянского рецепта цыпленка с крем-сыром и превратите их в восхитительный легкий крем-суп из курицы.Это определенно один из наших любимых способов использовать остатки еды, и нам нравится, что из него можно получить два совершенно разных блюда!

Единственное, что вам может потребоваться перед добавлением его в суп, — это измельчить курицу, если она еще целая, или большими кусками. Таким образом, мясо будет растягиваться дальше, и вам будет намного проще есть суп, так как вам не придется беспокоиться о кусках, которые слишком велики для ложки. Если вы сделали свой оригинальный рецепт курицы со сливочным сыром из нашего рецепта измельченной курицы в Instant Pot (найдите его ЗДЕСЬ), то вам не придется беспокоиться ни о чем!


СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ И РИСА

Чтобы сделать рецепт более объемным и расширить его, попробуйте добавить немного вареного риса в рецепт супа! Это отличный способ израсходовать остатки риса, которые лежат у вас в холодильнике в ожидании следующего лучшего блюда.Подойдет абсолютно любой рис. Если у вас нет готового, добавьте сырой рис и приготовьте его в курином бульоне и молочной смеси. Просто знайте, что это займет некоторое время, чтобы он полностью приготовился и был готов к употреблению.


СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Еще один восхитительный способ увеличить объем этого кремообразного куриного супа, чтобы он продлился дольше и дольше, — это использовать картофель! Они помогают увеличить кремообразный фактор полезности и сделать его намного более сытным.

Если у вас закончился свежий картофель, можете использовать оставшееся пюре или печеный картофель.Они по-прежнему работают так же хорошо, и суп будет как никогда сливочным.


САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА

Ладно, хватит разговоров! Перейдем к вашему новому любимому рецепту супа. Пойдите, проверьте кладовую сейчас, чтобы увидеть, есть ли у вас то, что вам нужно, чтобы приготовить что-нибудь вкусное сегодня вечером

Легкий крем-суп из курицы

Вы можете приготовить этот легкий суп из остатков еды, как это здорово ?! Вы также можете сделать его с нуля, если у вас нет остатков.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Основное блюдо, суп

Кухня Американская

Для приготовления супа из остатков
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 чашки куриного бульона
  • 3 чашки молока
  • 2-3 чашки молока рис
  • Цыпленок с итальянским сливочным сыром и соусом
  • 1 банка кукурузы, без жидкости
  • Соль, перец, чесночный порошок, по вкусу
  • Приготовленный бекон или кусочки бекона по вкусу
Чтобы приготовить суп с нуля
  • ½ чашки масла
  • 2-3 куриных грудки
  • 1-2 пакета приправы для итальянской заправки
  • 2-3 банки крем-супа из курицы
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 3 стакана молока
  • 2-3 стакана нарезанного кубиками картофеля или риса
  • 1 банка кукурузы без жидкости
  • Соль, перец, чеснок ic порошок, по вкусу
  • Приготовленный бекон или кусочки бекона, по вкусу
Чтобы приготовить суп из остатков пищи
  • Растопите масло в большой кастрюле и обжарьте морковь и лук до мягкости.

  • Добавьте муку поверх овощей и перемешайте.

  • Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Добавить картофель, довести до кипения и варить до готовности вилки.

  • Добавьте сливочные остатки курицы и кукурузу, затем доведите до кипения и дайте готовиться до полного нагрева. Если суп слишком густой, добавьте еще немного молока.

  • Добавьте чеснок и кусочки бекона по вкусу.

Чтобы приготовить суп с нуля
  • Растопите масло на сковороде на слабом или среднем огне.

  • Добавьте куриные грудки в кастрюлю и вылейте сверху пакеты итальянской заправки.

  • Готовьте курицу до готовности в середине, затем измельчите на сковороде.

  • Добавьте крем из куриного супа и сливочный сыр. Нагрейте, пока не растает.

  • Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле и обжарьте морковь и лук до мягкости.

  • Добавьте муку поверх овощей и перемешайте. Медленно добавьте куриный бульон и молоко.Добавить картофель, довести до кипения и варить до готовности вилки.

  • Добавьте сливочную смесь курицы и кукурузы, затем доведите до кипения. Если суп слишком густой, добавьте еще немного молока.

  • Добавьте чеснок и кусочки бекона по вкусу.

Ключевое слово холодная еда, использовать остатки

Разве это не похоже на то, что всей вашей семье это понравится? Серьезно, этот рецепт вас не разочарует. Попробуйте и убедитесь, насколько он хорош на самом деле!

Хотите больше?

Наслаждайтесь!

Рецепт супа с индейкой для мамы | SimplyRecipes.com

Делаем индейку на складе

1 Удалите из тушки индейки все пригодное к употреблению мясо индейки, чтобы сохранить его для приготовления бутербродов позже или для добавления в суп после приготовления бульона.

2 Положите тушку индейки, овощи, стоки в большую кастрюлю, залейте водой: Если вы работаете с большой тушкой индейки, вы можете немного сломать кости, чтобы они лучше поместились в кастрюле. Поместите тушку индейки, шею (если вы не готовили ее с индейкой), остатки кожи и кости после обеда в большую кастрюлю для бульона (не менее 8 или 12 литров в зависимости от размера индейки) и накройте крышкой. с ХОЛОДНОЙ водой на дюйм.

Добавьте любые капли, которые не использовались для приготовления подливки, и любые потроха (не печень), которые еще не использовались. Добавьте в кастрюлю толсто нарезанный лук, немного нарезанной моркови, сельдерей и его ботву, петрушку, тимьян, лавровый лист и немного перца.

3 Доведите до кипения, уменьшите до кипения, снимите пену: Доведите до кипения на сильном огне, а затем уменьшите огонь, чтобы бульон не закипал. Снимите пену, которая может всплыть на поверхность ложки.

(Обратите внимание на фото, что, хотя бульон на огне, похоже, что он кипит из-за пены, которая начинает выходить на поверхность.)

4 Добавьте в кастрюлю соль и перец , примерно 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Это как бы зависит от размера вашей индейки. Позже в суп всегда можно будет добавить соль.

5 Готовьте не менее 4 часов , частично без крышки, время от времени снимая пену, выходящую на поверхность.

6 Процедите бульон: После 4 часов медленного кипения используйте щипцы, ковш-паук или большую шумовку, чтобы достать из кастрюли кости и овощи. Затем процедите бульон через мелкое сито или сито.

Если у вас есть сетчатый фильтр, но он не является мелкоячеистым, вы можете выстелить его марлей или несколькими слоями влажных бумажных полотенец и процедить через них бульон.

7 Уменьшите запас: При приготовлении бульона для будущего использования в супе вы можете уменьшить запас, готовя его дольше без крышки, чтобы сделать его более концентрированным и более удобным для хранения.

(Обычно мы делаем этот шаг при непрерывном кипячении и уменьшаем бульон как минимум наполовину. Когда вы варите бульон, он становится мутным, но вкус отличный, поэтому нам все равно. Если вы хотите уменьшить бульон и держите его относительно чистым, вам нужно делать это медленно и на медленном огне, и это займет гораздо больше времени.)

Изготавливается от 3 до 4 кварт или более бульона, в зависимости от размера тушки индейки и количества воды, которую вы добавили, чтобы покрыть ее.

Приготовление супа из индейки

Готовьте суп из индейки так же, как куриный суп.

1 Обжарить морковь, лук и сельдерей в большой кастрюле: В большой суповой кастрюле нагреть немного сливочного или оливкового масла (или индейного жира, полученного из бульона) на среднем сильном огне. Добавьте нарезанные морковь, лук и сельдерей равными частями (примерно по стакану). Готовьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут.

2 Добавьте чеснок, бульон, петрушку, приправы: Добавьте пару нарезанных зубчиков чеснока и готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным. Затем добавьте бульон в кастрюлю.Добавьте петрушку и приправы — соль, перец, приправу для птицы, шалфей, тимьян, майоран и / или бульонный кубик.

3 Доведите до кипения и варите, пока овощи полностью не приготовятся (5–10 мин).

4 Добавьте мясо индейки, лапшу: Добавьте лапшу, рис или даже оставшееся картофельное пюре (пропустите все это, если вы готовите с низким содержанием углеводов). Если добавляете лапшу, готовьте 4 минуты. Если добавляете рис, варите 15 минут.

Возьмите часть оставшегося мяса индейки, которое вы зарезервировали ранее, нарежьте его на небольшие кусочки и добавьте в суп.Готовьте еще 1 минуту, чтобы мясо индейки нагрелось.

Вы также можете добавить нарезанные помидоры, свежие или консервированные. Добавьте соль и перец по вкусу. Иногда пара-тройка табаско придает супу приятный вкус.

.
Обновлено: 10.02.2021 — 00:35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *