Вкусный салат на скорую руку: Салат На скорую руку – рецепты салатов, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат на скорую руку, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Лук зеленый – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Ветчина – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт

Сыр твердый – 150 г

Перец черный – 1 г

Быстро,когда друзья уже на пороге.

Приготовление

Для приготовления салата яйца отварные нарезать кубиком.

Мелко режим имеющуюся зелень. Я использую зеленый лук и петрушку.

У меня колбасная ветчина, но можно взять любую другую и даже консервированную. Ее нарезаем кубиком.

У меня твердый сыр на топленом молоке. Он довольно интересный на вкус и в салате смотрится отлично. Его нарезаем мелко кубиком.

Заправляем все майонезом. Солим и перчим.

Готово! Подаем к столу. Салат делается мгновенно. Главное чтоб продукты были. Ветчину можно заменить на отварную курятину, буженину, сочную говядину.

Видео рецепт

Вкусный и быстрый салат на скорую руку • Рецепт приготовления!

01135

Вкусный и быстрый салат на скорую руку – это наше предложение для тех у кого нет времени для его готовки. Приготовление вкусного салата не обязательно связано с часами, проведенными на кухне. По нашему рецепту вы очень быстро создадите овощной шедевр.

Используйте для него овощи из ранее приготовленного бульона, то есть морковь, сельдерей и петрушку. Благодаря приготовлению в бульоне они будут иметь более мягкий вкус, чем сырые. Все перечисленные овощи нарежьте мелкими кубиками одинакового размера. Так же поступите с квашеным огурцом и яблоком. Нарезанные овощи, вместе с горошком, смешайте с соусом, приготовленным путем объединения майонеза, горчицы и хрена.

Вкус салата также оживит добавленный вареный картофель и вареные яйца. Если вам нравится выразительный вкус, добавьте к нему несколько каперсов. Подойдет также мелко порезанная зелень петрушки, которую также можно использовать для украшения готового блюда. Вкусный и быстрый салат на скорую руку – подавайте соло или с добавлением свежего, хрустящего хлеба. Прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Обязательно попробуйте наш рецепт этого быстрого салата.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • овощи из бульона (морковь, сельдерей, петрушка) 3 шт.
  • майонез 3 столовые ложки
  • яблоко 1 шт.
  • консервированный зеленый горошек 120 г
  • квашеный огурец 1 шт.
  • хрен 1 столовая ложка
  • горчица 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сваренные овощи нарезать мелкими кубиками.
  2. Так же нарезать яблоко и огурец.
  3. Соединить майонез с горчицей и хреном. К овощам добавить процеженный горошек и все смешать с приготовленным соусом.

ЗАМЕТКИ:

В овощной салат быстрого приготовления, можно также добавить вареный картофель и яйца.

Как приготовить вкусный и быстрый салат на скорую руку – пошаговый рецепт с фото.

1. Нарезать овощи кусочками одинакового размера. 2. Яблоко и консервированный огурец нарезать такими же кусочками. 3. Сделать соус из майонеза и смешать со всеми ингредиентами вашего вкусного салата.

Простые салаты с крабовыми палочками. 7 вкусных рецептов на скорую руку

Многие хозяйки с удовольствием готовят различные закуски и салаты из крабовых палочек или крабового мяса. Такой популярности этот продукт достиг благодаря своей доступности и отменным вкусовым качествам. Как правило, другие ингредиенты, входящие в состав самые незамысловатые, а вкус готового изделия получается изысканным и оригинальным. С такими закусками всегда можно поэкспериментировать, добавив что-либо от себя.

 

 

1. Простой салат с крабовыми палочками и кукурузой

 

Салатик отличается оригинальным вкусом. В нем сочетаются вкус морепродуктов, овощей и свежесть огурца. Практически, его вкус, нравится очень многим людям.

Подготовительный этап приготовления салата начинается с того, что следует отварить яйца. Даем им остыть, и очищаем от скорлупы.

Для того чтобы во время варки яйца не растрескивались, а позже их легко было чистить, в кастрюльку добавляем небольшую горсть соли. После того, как они сварились, сливаем горячую воду и на несколько минут заливаем их холодной водой.

За это время, отвариваем рис. Готовый и остывший рис ссыпаем в миску. Теперь, нужно измельчить кубиками яйца и добавить в рабочую емкость.

Дальше, нарезаем кубиками крабовые палочки.

Измельчаем огурец, по размеру аналогично, как другие, уже порезанные ингредиенты.

Из кукурузы сливаем жидкость и добавляем ее к остальным продуктам. Все перемешиваем и выливаем в мисочку майонез. Еще раз смешиваем и помещаем в презентационное блюдо.

Чтобы салат красиво смотрелся на блюде, берем высокую круглую или квадратную емкость, внутри оборачиваем ее пищевой пленкой и укладываем туда наш салатик, хорошо утрамбовывая его.

Поверх него прижимаем плоскую, просторную тарелку и переворачиваем. Сначала удаляем емкость, а потом, аккуратно снимаем пищевую пленку. Перед подачей можно украсить зеленью.

 

2. Крабовые рулетики с начинкой из сыра и чеснока

Крабовые палочки хорошо сочетаются со свежим огурцом, твердыми и плавлеными сортами сыра. В этом видео можно подробно узнать, как приготовить вкуснейшие рулетики из крабовых палочек и красиво их оформить.

 

3. Крабовый салат с рисом — рецепт на скорую руку

Перепелиные яйца славятся своим воздействием на организм человека. Они содержат максимальное количество полезных веществ. Салат с крабовыми палочками, рисом и перепелиными яйцами не только очень вкусный, сытный, но и невероятно полезный.

Продукты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.;
  • Кукуруза консервированная – 250 гр.;
  • Рис – 100 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Перепелиные яйца – 6 шт.;
  • Укроп – пучок;
  • Майонез.

Отвариваем рис и даем ему остыть. Теперь, измельчаем кубиками крабовые палочки. Такими же кубиками режем лук и ссыпаем все в рабочую миску. Добавляем измельченный укроп. На этом этапе уже можно добавить в салат рис. Ингредиенты солим по вкусу и перемешиваем.

Соль добавляется в небольшом количестве, так как остальные продукты соленые и блюдо может получиться пересоленным.

Сливаем воду с консервированной кукурузы и высыпаем зерна к остальным продуктам. Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.

Для того, чтобы подача была красивой, ставим на блюдо круглую форму и выкладываем в нее салат. Снимаем форму.

Отвариваем перепелиные яйца, чистим их и разрезаем пополам. Также, можно сделать надрезы ножом, так чтобы при разделении обе половинки получились в форме цветка.

Этими половинками украшаем верх нашего блюда.

 

4. Роллы с крабовыми палочками в домашних условиях

Если вам захотелось удивить своих домашних, а также друзей вкусным и одновременно новым, ярким блюдом, ролы из крабовых палочек – это то, что нужно. В них сочетается свежесть ароматной зелени, вкус сыра и морепродуктов. Как их правильно готовить, вы можете посмотреть здесь. В видео вы найдете в самых мельчайших подробностях все секреты приготовления этой замечательной закуски.

5. Праздничный салата «Королевский» с креветками

Особой нотки, традиционному салату из крабовых палочек придают креветки. Они дарят вкус натуральных морепродуктов. Такой оригинальный вкус придется по душе многим гурманам и любителям даров моря.

Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками.

Дальше измельчаем яйца. Необходимо стараться, чтобы все составляющие были примерно одинакового размера.

Нарезаем огурцы и ссыпаем в миску, предварительно избавившись от кожуры.

Теперь, сливаем из кукурузы лишнюю жидкость и добавляем зернышки к остальным продуктам.

Отвариваем креветки и чистим их. Для того, чтобы приготовить креветки, нужно подержать их около 5 минут, в кипящей воде.

Салат смешиваем с майонезом. Выкладываем на праздничное блюдо наш салат. Сверху, украшаем его креветками и зеленью петрушки или укропа.

 

 

6. Салат-закуска с крабовым мясом(палочками) и огурцом

Существует множество интересных вариантов приготовления блюд из крабовых палочек, а также вариантов их подачи на праздничный стол. Ведь, вкус салата – это только половина успеха. Приготовив закуску по рецепту из этого видео, вы порадуете гостей отменным вкусом и красивым оформлением блюда.

 

 

7. Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек и плавленного сыра

Каждая хозяйка старается порадовать гостей чем-то новеньким и вкусным. Красиво оформленная закуска обязательно привлечет внимание гостей и удивит приятным, пикантным вкусом.

В миску натираем на мелкой терке твердый сыр. Аналогично сыру, трем яйца. Берем чеснок и измельчаем его при помощи чесночницы. Все продукты заправляются майонезом и перемешиваются.

Не следует добавлять много майонеза. Масса должна получиться густой, чтобы из нее впоследствии можно было легко сформировать шарики.

Крабовые палочки трем на средней терке и высыпаем в отдельную тарелку.

Лучше всего, перед тем как тереть крабовые палочки, положить их в морозилку на пару часов. Это облегчит их измельчение. Стружка получается более красивой.

Для того, чтобы было удобно формировать шарики одеваем перчатки. Смачиваем их водой и при помощи чайной ложки набираем сырную массу. Сначала придаем форму лепешки. Внутрь помещаем зеленую маслину без косточки.

Катаем из массы шарик и обваливаем его в крабовой стружке. Так проделываем со всей массой.

Рафаэлки выкладываем на красивое блюдо. По бокам можно украсить любой зеленью.

 

 

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0 Комментарии: 205Публикации: 106Регистрация: 21-11-2016

Вкусный салат на скорую руку: простые рецепты с фото

30 января 2017 4319

Иногда так хочется разнообразить свое меню и приготовить что-то оригинальное, вкусное, но при этом, чтобы на приготовление ушло не слишком много времени. Для того чтобы разнообразить обычный суп или вторые блюда можно дополнительно подать салат.

Тем более рецептов салатов существует достаточно много. А вот какие есть быстрые, простые и вкусные салаты на скорую руку, можно узнать из наших рецептов.

Салат с морковкой и фасолью

ИнгредиентыКоличество
куриное мясо —250 грамм
фасоль консервированная —400 грамм
морковка —2 штуки
луковица —1 штука
майонез —по вкусу
соль поваренная —на свое усмотрение
перец молотый черный —5-7 грамм
растительное масло —для обжарки
Время приготовления: 60 минут org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 210 Ккал

Как правильно делать:

  1. Куриную грудку запекаем в духовке;
  2. Далее срезаем все мясо, кости удаляем;
  3. Промываем консервированную фасоль;
  4. Грудку разрезаем на полоски;
  5. Морковку промываем, протираем в крупную стружку;
  6. Лук очищаем от шелухи, режем его полукольцами;
  7. Зажариваем овощи на растительном масле. Лук и морковка должны стать мягкими;
  8. Все компоненты соединяем в чашке, подсаливаем, перчим;
  9. Добавляем майонез, перемешиваем все ингредиенты.

«Легкий перекус»

Из чего будем готовить:

  • одна штука брокколи;
  • три томата свежих;
  • луковица – 1 штука;
  • пучок из свежей зелени – 1 штука;
  • немного соли и перца на свой вкус;
  • сметана для заправки.

Готовить будем в течение 20 минут.

Калорийность – 120 ккал.

Этапы приготовления на скорую руку:

  1. Помидоры промываем, протираем полотенцем и нарезаем дольками;
  2. Перекладываем помидоры в салатницу;
  3. Если капуста брокколи молодая, то ее можно сразу рубить на кусочки. А если немного жестковатая, то ее следует дополнительно обжарить пару минут или проварить на пару;
  4. Перекладываем нарезанную капусту брокколи к томатам;
  5. Лук очищаем и разрезаем полукольцам. Чтобы убрать всю злость из лука, его следует обдать кипятком;
  6. Перекладываем лук к остальным компонентам;
  7. Пучок зелени промываем и шинкуем мелкими кусочками;
  8. Пересыпаем зелень в салатницу к овощам;
  9. Добавляем соль, черный перчик;
  10. Все заправляем сметаной;
  11. Перемешиваем компоненты и готовый салат можно кушать.

«Овощной»

Продукты для салата:

  • огурцы свежие – 3 штуки;
  • два томата;
  • редиска – 4-5 штук;
  • зелень – 2 пучка;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • сметана – 60 грамм.

Приготовление займет 15-20 минут.

Калорийность – 110 ккал.

Как готовить простой салат из овощей на скорую руку:

  1. Огурцы с помидорами промываем и протираем;
  2. Нарезаем овощи средними кубиками;
  3. Редиску промываем, срезаем хвостики и листики;
  4. Нарезаем редиску кружочками;
  5. Яйца следует отварить вкрутую, после закипания провариваем в течение 5 минут;
  6. Далее охлаждаем яйца, убираем скорлупу;
  7. Нарезаем куриные яйца небольшими кубиками;
  8. Все нужно сложить в чашку;
  9. Зелень споласкиваем, рубим кусочками;
  10. Засыпаем зелень ко всем ингредиентам;
  11. Добавляем сметану и все размешиваем до полного распределения сметаны.

«Дружба»

Подготовим следующие ингредиенты:

  • зеленый консервированный горошек – 300 грамм;
  • охотничьи колбаски – 350-400 грамм;
  • плавленый сырок «Дружба» — 250 грамм;
  • яйца – 4 штуки;
  • 4 свежих огурца;
  • несколько пучков из свежей зелени;
  • майонез;
  • пару щепоток соли, на свое усмотрение;
  • различные специи.

По времени блюдо готовится почти 45 минут.

Калорийность – 215 ккал.

Процедура правильного приготовления:

  1. Куриные яйца разбиваем и выкладываем в миску, взбиваем их в виде однородной консистенции;
  2. Делаем из яиц блинчики. Обжариваем на прогретой сковородке;
  3. Далее складываем стопкой блинчики, разрезаем их вдоль на три части и складываем друг на друга;
  4. Нарезаем стопку из полосок блинчиков из яиц соломкой;
  5. Огурцы промываем, нарезаем полосками;
  6. Плавленые сырки режем так же, как и остальные компоненты;
  7. Охотничьи колбаски разрезаем в виде кружочков или кубиков;
  8. Горошек вынимаем из банки, выкладываем на дуршлаг и промываем;
  9. Веточки свежей зелени промываем, рубим небольшими кусочками;
  10. Все компоненты складываем в чашку, добавляем соль и посыпаем перцем;
  11. Добавляем майонез, смешиваем;
  12. Настаиваем минут 20-30 в холодильнике и затем можно ставить к столу.

Быстрый салат из сухариков и крабовых палочек

Что потребуется:

  • баночка консервированной кукурузы;
  • упаковка крабовых палочек на 250 грамм;
  • упаковка ржаных сухариков;
  • 100 грамм майонеза;
  • несколько веточек укропа, петрушки.

Приготовление займет около 20 минут.

Калорийность – 180 ккал.

Приступаем к процессу приготовления:

  1. Открываем упаковку с крабовыми палочками, освобождаем палочки от пакетиков;
  2. Режем палочки на средние квадратики;
  3. Пересыпаем кусочки крабового мяса в чашку;
  4. Открываем банку с кукурузой, сливаем сок;
  5. Выкладываем кукурузу к крабовым палочкам;
  6. Веточки свежей зелени промываем, и рубим на средние кусочки;
  7. Засыпаем зелень в чашку с остальными ингредиентами;
  8. Добавляем немного майонеза и размешиваем, чтобы он равномерно распределился по всем компонентам;
  9. Сверху посыпаем сухариками и ставим к столу.

Салат «Аленка»

Что будет нужно для этого вкусного салата:

  • свежие шампиньоны – 700 грамм;
  • 700 грамм замороженных крабовых палочек;
  • 7-8 куриных яиц;
  • огурцы свежие – 5-7 штук;
  • лук репчатый – 2-3 штуки;
  • два-три пучка из укропа;
  • майонез для заправки;
  • соль на свой вкус;
  • различные приправы.

Готовить будем в течение 50 минут.

Калорийность – 210 ккал.

Как делать простой и вкусный салат «Аленка»:

  1. Грибы споласкиваем, нарезаем тонкими и пластинками;
  2. С лука убираем шкурку, нарезаем лук небольшими кусочками;
  3. Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета;
  4. Огурцы промываем, очищаем шкурку;
  5. Нарезаем огурцы брусочками;
  6. Крабовые палочки нужно нарезать небольшими кусочками;
  7. Яйца отвариваются вкрутую;
  8. Остужаем куриные яйца, для этого их помещаем в прохладную воду, затем счищаем скорлупу;
  9. Яйца следует порезать на небольшие ломтики;
  10. Пучки из укропа промываем и шинкуем мелкими кусочками;
  11. Все нарезанные ингредиенты пересыпаем в чашку, подсаливаем, приправляем приправами и размешиваем;
  12. Добавляем немного майонеза, хорошо смешиваем, чтобы майонез равномерно распределился.

Салат из краснокочанной капусты

Для салата будут нужны продукты:

  • 800 грамм краснокочанной капусты:
  • два помидора;
  • 2 головки красного лука;
  • майонез;
  • пучок зелени;
  • соль на свой вкус.

Готовить будем 20 минут.

Калорийность – 120 ккал.

Начинаем готовить на скорую руку:

  1. Краснокочанную капусту необходимо нарезать тонкими полосками. Желательно ее нарезать достаточно тонко, чем она будет тоньше, тем она будет нежнее в салате;
  2. С лука убираем шкурку, разрезаем лук на кубики;
  3. Если используется обычный лук, то его следует предварительно замариновать в уксусе. Это поможет избавиться от горечи;
  4. Томаты споласкиваем, протираем и нарезаем средними ломтиками
  5. Веточки вежей зелени нужно промыть и порезать на маленькие кусочки;
  6. Ингредиент пересыпаем в емкость, добавляем немного соли;
  7. Кладем немного майонеза, все размешиваем, чтобы майонез равномерно распределился по все ингредиентам.

«Бриз»

Какие компоненты потребуются:

  • одна капуста пекинская;
  • 2 кислых яблока;
  • 200 грамм кукурузы консервированной;
  • немного сахара на свой вкус;
  • соль поваренная на свое усмотрение;
  • немного яблочного уксуса;
  • щепотка перца черного;
  • растительное масло.

На приготовление потребуется 20 минут.

Калорийность – 130 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Баночку с кукурузой открываем и сливаем всю жидкость;
  2. Пекинскую капусту нужно нашинковать тонкой соломкой или кубиками;
  3. Яблоки очищаем от шкурки, разрезаем и вырезаем розетки с семечками;
  4. Протираем яблоки в крупную стружку;
  5. В миске смешиваем растительное масло и уксус в пропорциях 2:1 или 3:1;
  6. Добавляем к заправке соль, перец и перемешиваем;
  7. Все ингредиенты выкладываем в чашку;
  8. Заправляем заправкой и перемешиваем;
  9. Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем на стол.

Сделать свое меню разнообразным не так уже сложно. Главное — нужно подойти к его составлению внимательно, а также не стоит забывать и про грамотное оформление всех блюд. Тогда ваш стол станет не только богатым, но и очень красивым.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Салат без варки продуктов на скорую руку

Всего три основных продукта — кукуруза, корейская морковка и ветчина! Получается очень вкусный салатик за минуту времени. И самое главное — варить ничего не нужно.

Есть продукты, которые можно использовать в салатах без предварительной подготовки. К таким продуктам относится морковка по-корейски. Она, конечно, является самостоятельным блюдом, но вполне пригодна быть составляющей частью салата, который можно приготовить за пять минут. Рецепт салата из корейской морковки актуален в тех случаях, когда из небольшого количества продуктов нужно приготовить несколько порций салата.

Салат без варки продуктов на скорую руку

Для салата из корейской морковки и кукурузы нужно:

готовой морковки по-корейски — 200 г;
кукурузы — банка;
колбасы копченой — 200 г;
майонеза — 100 г.

Как приготовить салат на скорую руку, рецепт с фото пошагово:

1. Колбасу нарезать на тонкие брусочки и сложить её в подходящую посуду.

2. К колбасе добавить морковку.

 

3. Откупорить банку с кукурузой и слить из неё всю жидкость.

4. Выложить кукурузные зерна в посуду с корейской морковкой и колбасой.

5. Добавить в салат из корейской морковки с кукурузой и колбасой майонез.

6. Хорошо все перемешать.

Корейская морковка содержит соль, чеснок, перец и другие пряности. Поэтому салат из неё не требует добавления соли и разнообразных специй.

Приведенный рецепт можно считать базовым. В салат из корейской морковки с колбасой и кукурузой можно добавлять и другие продукты. Например, яйца, свежие огурчики, твердый или плавленый сыр. В любом случае на приготовление вкусного салата из моркови по-корейски уйдет всего несколько минут.

Сказать спасибо за статью 8

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Куриный салат с карри по рецепту

Легко и вкусно! Я использовала яблоко Гренни Смит и красный лук. Я исключил яйцо и заменил его комбинацией нарезанного винограда, изюма и нарезанных грецких орехов. Я смешал заправку в отдельной миске, прежде чем добавить ее в курицу и другие ингредиенты. Для заправки я использовал 1/2 стакана легкой нарезки майонеза Хеллмана с 1/4 стакана обезжиренной сметаны для придания кремообразности вместе с карри, паприкой и кайенским перцем.Еще добавила немного соли и черного перца. Он остыл всего на пару часов и вышел очень хорошо. В целом отличное сочетание вкусов! Особенно хорош для цельнозернового хлеба!

Обожаю этот рецепт — быстро, легко и вкусно. Я увеличил количество карри вдвое и использовал 2 упаковки Perdue Shortcuts (жареные). Оставив яйцо и яблоко, добавили 2 столовые ложки мангового чатни для сладости.Затем подается на сладких рулетах с листьями салата. Эммм, хорошо!

отказался от яблока и использовал чайную ложку пасты Patak’s Hot Curry Paste вместо карри-порошка

Это хороший, сбалансированный рецепт.Я отказался от сваренных вкрутую яиц и не пропустил их. Отличный вкус для быстрого и легкого блюда!

Этот рецепт меня не очень впечатлил. Может быть, у меня была очень большая курица, но майонеза было недостаточно, чтобы покрыть кусочки (а я вообще не люблю майонез, поэтому я искал очень легкое покрытие, а не тяжелую заправку).Даже после добавления майонеза в салате казалось, что чего-то не хватает. Я добавил немного меда и столовую ложку нарезанных орехов пекан, и это улучшило его, но я не думаю, что снова буду делать этот рецепт. На этом сайте есть еще несколько отличных рецептов салатов с курицей и карри, поэтому я вернусь к ним в следующий раз.

Так вкусно! Я чувствителен к специям, но это было прекрасно.Будет регулярный обед в нашем доме. Рецепт соблюден в точности и ничего не изменит.

До сегодняшнего дня я никогда не делал куриный салат по рецепту. Я всегда просто добавляю ингредиенты, которые нравятся мне по вкусу. Это было неплохо. У меня не было гриля, поэтому я использовал две действительно большие приготовленные куриные грудки. Я следил за всеми ингредиентами, кроме яблока, которое я очистил, потому что рецепт не был указан, и я использовал легкий майонез с оливковым маслом.Я уверен, что жирный майонез будет иметь превосходный вкус. Я подал его на цельнозерновом хлебе, который испек сегодня. Он немного более острый, чем то, что я привык к своему обычному куриному салату, но было приятно попробовать что-то другое.

Это так здорово !!!. У меня была курица с кокосовым карри, и мне нужно было что-то приготовить из оставшейся курицы. Я не был разочарован.Я сделаю это снова.

Выполнял рецепт почти идеально (не всегда для точных измерений), и все получилось великолепно! Спасибо дружище!

Рецепт куриного салата-гриль «Карри в спешке» | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

450 г куриного мяса на гриле, очищенного от кожи, костей и нарезанных кубиками

3 нарезанных ребра сельдерея

1 стакан красного винограда без косточек, разрезанного пополам

1/2 стакана тертой моркови, несколько горстей

4 лука, нарезанных под углом

1 стакан простого йогурта

2 столовые ложки карри-порошка или 2 чайные ложки с горкой мягкой пасты карри

Соль и перец

8 унций смешанной детской зелени

2 столовые ложки мангового чатни, найденного в проходе с приправами, плюс немного, чтобы передать за столом

1 столовая ложка рисового вина или белого уксуса, обратите внимание

3 столовые ложки растительного, канолового или сафлорового масла, на глаз

1/4 стакана (2 унции) нарезанного копченого миндаля

Кулинарная Коллин

Мои родители всегда готовили карри из баранины с оставшейся жареной бараниной.Как бы хороша ни была прекрасно обжаренная баранина на Пасху, я с нетерпением жду карри из баранины.

Я почти забыл об этом рецепте, так как мы как бы отказались от нашей традиции пасхального ягненка за последние несколько лет. Однако в этом году в меню снова появилась баранина. Мы позаботились о том, чтобы купить много, чтобы у нас точно остались остатки.

Карри из баранины в спешке возникло из старой кулинарной книги моей бабушки из Молодежной лиги Тампы. Случайно, я знаю. Моя бабушка делала это для моей мамы, когда росла, и моя мама делала это для меня.В этом году мне пора было выучить рецепт (конечно, под руководством мамы).

Это было так же хорошо, как я запомнил. Кроме того, как следует из названия, его легко и быстро сделать.

Я знаю, что это похоже на картошку в карри, но на самом деле это яблоки. Яблоки и изюм . Сладость фруктов идеально сочетается с острым соусом карри и бараниной (хотя я не сомневаюсь, что это будет хорошо и с оставшейся курицей).

Как и моя бабушка, мы подали его с освежающим салатом из огурцов и лука.Он немного сладкий, немного острый, немного хрустящий. Это как бы освежает тарелку.

Обычно мы готовим карри вместо риса. На этот раз мы просто использовали оставшееся картофельное пюре. Некоторые начинки, такие как чатни, йогурт или нарезанный миндаль, тоже могут быть интересными. Или вы можете просто съесть это как есть. Это хорошо, несмотря ни на что … Обещаю.

Карри из баранины в спешке с салатом из огурцов и лука

Ингредиенты

Инструкции

  • Для салата смешайте уксус и сахар.Затем добавьте масло венчиком. Положите огурец и лук в большую миску и влейте заправку. Приправить солью и перцем. Дайте мариноваться хотя бы час.
  • Растопите сливочное масло и масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и яблоко, щепотку соли и перца. Готовьте до слегка золотистого цвета, около 10 минут.
  • Добавьте муку, помешивая, чтобы она смешалась с овощами, и готовьте в течение минуты. Добавьте 4 стакана бульонной смеси и хорошо перемешайте.Доведите до кипения и продолжайте помешивать, чтобы избавиться от комков.
  • Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить 20 минут или пока жидкость не станет консистенции подливки. Добавьте бульона, если подливка станет слишком густой. Подавать с рисом или картофелем с салатом.

Примечания

В салате больше маринада, чем необходимо для подачи, поэтому я обычно подаю его, оставляя немного маринада.

3.1

http://www.culinarycolleen.com/lamb-curry-in-a-hurry-cucumber-onion-salad/

РАЗМЕЩЕНА В «Фрукты и овощи», «Мясо и птица», «Быстро и просто», «Салаты»

Салат из свеклы в спешке

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы нашей семьи с укропом! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут аромат любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Николас

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из жареной пасты с соусом песто из красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка понравятся всей семье!

Quick & Easy Сливочный салат из огурцов и укропа


Рецепт полезного кето-салата из огурцов с майонезом и укропом, который легко и быстро приготовить. Вашей семье понравится этот восхитительный кремовый салат из огурцов и укропа.



Огурец и укроп — одно из таких классических вкусовых сочетаний.

Как арахисовое масло и джем.

Или клен с салом.

Или масло и попкорн.

Это просто комплексная сделка. Или я должен сказать пакет «укроп»?

А если серьезно, то рецепт салата из огурцов и укропа быстро и легко приготовить. Тоже здоровый.


И это всего лишь один из тех гарниров, которые мои дети будут есть в любое время. И где угодно. Они съедят его сразу с ложки, а не черпают прямо на тарелке.

Вот так уж хорошо.

И это, вероятно, полезно для вас, если я подам этот салат из огурцов, когда вы едите в моем доме.Я имею в виду, что есть большая вероятность, что дети лизнули ложку …

Или я.


Быстрый и полезный кето-дружественный рецепт салата из огурцов, который понравится всей семье

Этот рецепт полезного салата из огурцов настолько прост, что даже ваши дети могут его приготовить. И это займет всего несколько минут. Я имею в виду, что вы могли бы реально положить этот салат на стол менее чем за пять минут. Я делал это раньше много-много раз.


Это один из тех гарниров, которые я готовлю, когда просто не могу решить, чем кормить семью.

Поскольку я знаю, что они всегда будут есть этот салат из огурцов и укропа, это определенно один из моих рецептов, когда дети особенно голодны, все в моем гриле, говоря мне, что они голодают и им нужно поесть сейчас. Как правильно мяу.

Вам понравится этот салат из нарезанных огурцов с майонезом и укропом!

Итак, вот почему вам стоит поторопиться и попробовать этот сливочный салат из огурцов:
  • Его можно подавать сразу (просто вкус становится еще лучше, если его успели охладить и замариновать)
  • Это идеальный салат на лето или на ужин
  • Гм…вкусно, вот почему!


Как приготовить кремовый салат из огурцов и укропа

Готовы попробовать этот легкий салат из огурцов? Хороший выбор. Давайте сделаем это, прежде чем дети совершат набег на кладовую!

Быстрый и легкий рецепт салата из огурцов и укропа с майонезом, подходящим для кето.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИЯ


  1. Разрежьте огурец пополам вдоль.

  2. Разрезанный пополам огурец нарезать тонкими ломтиками.

  3. Добавить майонез и укроп и хорошо перемешать.

  4. Добавьте Herbamare (или соль и перец) по вкусу и хорошо перемешайте.

  5. Охладите 20-30 минут в холодильнике для максимального аромата.

Азиатский салат с лапшой из сладкого картофеля в спешке! — Кухня Dewberry

Может показаться, что это не всегда так, но я с трудом могу вести блоги, которые сопровождают мои рецепты. Они пишутся, а затем отправляются моему дорогому другу Эллисон для тщательного редактирования. Она понимает мой очень южный образ мышления и может творить чудеса и не позволять мне звучать как что-то с кукурузного поля на Хи-Хо!

Лапша из сладкого картофельного крахмала перед приготовлением.

Однако этот рецепт не может ждать волшебства и вызвал интерес у моих друзей, которые попробовали его вчера вечером. Я был вдохновлен рецептом, который увидел в Интернете, и сделал его сразу же, но с некоторыми изменениями, чтобы сделать его своим. Я надеюсь, что вам это нравится так же, как и мне, и вы будете искать ингредиенты. Он безглютеновый, веганский и такой вкусный, что я не могу перестать готовить и есть огромные тарелки.

Если вы живете рядом с азиатским продуктовым магазином, вы можете легко достать лапшу из сладкого картофельного крахмала или просто найти их на сайте www.amazon.com. Они жевательные, и я люблю их горячими или холодными. Соевый соус без глютена можно найти в большинстве продуктовых магазинов вместе с хлопьями острого перца, замороженными стручками эдамаме и поджаренными семенами кунжута. Как только вы начнете готовить этот салат, вам не захочется останавливаться.

Наслаждайтесь этим рецептом!

Азиатский салат с лапшой из сладкого картофеля в спешке!

Ингредиенты

  • 8 унций лапши из сладкого картофельного крахмала, приготовленной в течение 5 минут, высушенной и перевернутой для легкого охлаждения
  • 1 морковь в спичечных палочках
  • 1/2 луковицы, нарезанной тонкими полумесяцами
  • 1/2 стакана ломтиков красного болгарского перца
  • 1 зеленый лук, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 фунта стручков эдамам, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке и извлеченных из стручка
  • 1/2 пучка шпината, очищенных и отрезанных от крупных стеблей
  • 1/2 стакана соевый соус без глютена
  • 2 столовые ложки обжаренного кунжутного масла
  • От 1/4 до 1 чайной ложки хлопья корейского красного перца (или несколько щепоток кайенского перца)
  • соль и перец по вкусу
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря

Инструкции

  1. Доведите до кипения 4 литра воды.
  2. Приготовьте заправку, взбивая соевый соус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и хлопья красного перца. хорошо взбейте и отложите. Не добавляйте сейчас соль и перец.
  3. Когда вода закипит, добавьте стручки эдамаме и готовьте в течение 5–6 минут или до тех пор, пока фасоль не прорубится, но еще не станет слегка хрустящей. Чтобы проверить один, выньте стручок из кипящей воды и выдавите фасоль по вкусу.
  4. Уберите стручки в миску (не сливайте воду) и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем выдавить их из стручка.Выбросьте стручки, так как они несъедобны!
  5. Затем добавьте лапшу из сладкого картофеля в кипящую воду и варите 5 минут.
  6. Слейте воду с лапши и хорошо встряхните, чтобы удалить излишки воды, и слегка охладите ее. Перелейте в большую миску, добавьте половину заправки и хорошо перемешайте.
  7. В большой сотейник добавьте 2 столовые ложки масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте морковь, красный перец, лук и зеленый лук и готовьте 5 минут, помешивая, чтобы они не прилипли.
  8. Через 5 минут положите сверху сырой шпинат и полейте несколькими столовыми ложками заправки.Дайте шпинату повохнуть в течение минуты, затем перемешайте и продолжайте варить в течение 3 минут. Добавьте эдамаме и хорошо перемешайте.
  9. Добавьте овощи к лапше вместе с остальной заправкой и хорошо перемешайте. Сверху положите 1 столовую ложку поджаренных семян кунжута. Дайте настояться 10 минут и попробуйте приправу. Вы можете добавить соль или больше сахара или перца по вкусу.
  10. Подавать при любой температуре.
  11. Хранить хорошо накрытым, чтобы не допустить высыхания.

3,1

https: // jefferydewberry.com / азиатский-сладкий-картофель-лапша-салат-в-спешке /

Сообщение навигации

Салат с пастой из капусты «Цезарь» foodiecrush.com

Этот рецепт салата из пасты из 5 ингредиентов имеет все вкусы традиционного салата «Цезарь» с добавлением капусты и сладких жареных помидоров черри для легкого и полезного салата из макарон.

Чаще всего вы слышите, как я исповедую свою любовь к приготовлению и использованию домашних приправ. Я делаю их много. Почему? Потому что они легкие и полезные, и я точно знаю, что в них есть.

Но иногда мне срочно нужен рецепт салата из макарон, который я могу быстро приготовить. Именно тогда я перехожу в свою кладовую, и начинается импровизированное творчество.

Поскольку никто-никогда-никогда не откажется от быстрого и простого здорового салата из макарон, наличие этого рецепта салата с приправами под рукой — мой золотой единорог.

Как приготовить салат из пасты «Цезарь» с капустой капусты

В этом салате из макарон смешаны два моих любимых блюда из меню для вечеринок в одно: салат «Цезарь» с быстро обжаренными помидорами и классический салат из макарон.

Что делает этот рецепт еще проще, чем любой из них, так это простые качественные ингредиенты, которые у меня всегда под рукой.

Ингредиенты для салатов из макарон

Салат Цезарь с макаронами — один из рецептов в моем коротком списке развлечений. Поскольку в этом рецепте всего 5 ингредиентов, качество является ключевым фактором.

Макароны с лапшой придают обхват салату и превращают его в гарнир к основному блюду, если хотите. Для этого салата из капусты Цезарь я выбрала свою любимую лапшу с бабочкой.Используйте макароны любой короткой формы, чтобы заправка держалась насквозь и наслаждалась каждой ложкой.

Kale — отличное дополнение к этому салату из макарон, потому что он не тускнеет, как другая зелень, когда заправляется и сочетается с макаронами. Используйте любые виды капусты, которые вам нравятся, а их фасованные сорта сэкономят еще больше времени на кухне.

Жареные помидоры в духовке делают эти маленькие украшения еще слаще. Что мне больше всего нравится в жареных помидорах, так это то, насколько сладкими и вареными становятся красные шары после выдержки в духовке.

В этом рецепте я ускоряю процесс и быстро обжариваю помидоры черри меньшего размера для получения сладкого вкуса, и это причина №1, по которой я ем помидоры, которые еще не сезон. Всего 15 минут в духовке при 400 ° F делают свое дело.

Качественный Сыр Пармезан необходим. Не теряйте силы и используйте предварительно измельченную версию, потому что вкус — это то, что имеет значение для лучшего вкуса соленого ореха.

Обычно я сам делаю заправки для салатов. Я немного разбираюсь в простых винегретах с пряными травами и делаю отвратительную заправку из голубого сыра.Но когда у меня не хватает времени, пора вытащить из кладовой бутылку купленных в магазине заправок, чтобы сделать жизнь немного проще.

Купленная в магазине заправка для салата «Цезарь» позволяет быстро приготовить этот салат из макарон и избавляет от лишних забот, связанных с нежностью яиц и анчоусами. Используйте сливочный или классический вариант для заправки.

Салат из макарон необходимо охладить, чтобы ароматы смешались и смешались, и он может храниться не менее двух дней, и его можно освежить свежими листьями капусты.

Можно приготовить больше салатов из пасты

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Салат с пастой из капусты Цезарь

Этот рецепт салата из пасты из 5 ингредиентов составляется за считанные минуты и объединяет в себе тонны аромата со всеми ароматами традиционного салата «Цезарь» и сладких жареных помидоров.

10 порций: 6 основных, 8-10 дополнительных.

Состав

  • 1 фунт макароны фарфалле
  • 1 пинта небольшие помидоры, такие как виноград или черри
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 пучок капусты стебли и нарезанные
  • 1 16 унция бутылка Creamy Caesar Dressing
  • 4 унции сыр пармезан тертый

Инструкции

  1. Доведите до кипения воду и приправьте кошерной солью.Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente, промойте, слейте воду и остудите. Поместите в большую миску и отложите.

  2. Тем временем разогрейте духовку или тостер до 400 градусов. Выложите помидоры на небольшой противень, сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и слегка перемешайте. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и запекайте, пока помидоры не станут мягкими и не начнут лопаться, примерно 12-15 минут.

  3. Стебель и мелко нарезать капусту и добавить в пасту с помидорами черри.Вылейте примерно половину бутылки заправки «Цезарь» на салат и аккуратно перемешайте, при желании добавив заправки. Посыпать пармезаном и приправить свежемолотым черным перцем. Перед подачей на стол поставить в холодильник на час.

Пищевая ценность

Салат с пастой из капусты Цезарь

Сумма на порцию

калорий 482 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 740мг 32% 9000 9000 256000 32% 9000 9000 Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 12 г 24%

Витамин A 905IU 18%

Витамин C 17.7 мг 21%

Кальций 179 мг 18%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Еще рецепты с жареными помидорами

Какой ваш любимый салат из пасты для толпы? Оставьте заметку и расскажите нам в комментариях ниже.

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Обновлено: 22.04.2021 — 22:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *