Вкусные вторые: Жульен из курицы — вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

Жульен из курицы — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриная грудка

200 гр

Сыр пармезан

200 гр

Смесь перцев

1 щеп

Мука пшеничная высшего сорта

1 ст. л

Лук репчатый

1 шт

Масло растительное

20 гр

Стоимость ингредиентов

~ 3

В список покупок

Жульен — теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса (соуса бешамель). Их готовят и подают порционно, в специальных небольших формочках — кокотницах

Как приготовить «Жульен из курицы»

1 Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени

2 Лук очистить и нарезать мелко

3 Обжарить лук на растительном масле

4 Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить

5 Отваренное филе порезать мелкими кусочками,

6 Добавить к луку, обжарить

7 Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут

8 Разложить притушенное мясо в горшочки.

9 Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита

Рецепт «Жульен из курицы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

OZON.

ru

Москва

  • Покупайте как юрлицо
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Пункты выдачи
  • Постаматы
  • Помощь
  • Бесплатная доставка

Каталог

ЭлектроникаОдежда, обувь и аксессуарыДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияВсё для игрКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химияOzon ExpressМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуУцененные товарыOzon CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelРегулярная доставкаOzon HealthyДля меняOzon DисконтOzon MerchOzon Бизнес для юрлицOzon КлубOzon LiveMom’s clubДень Рождения Ozon Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Card
  • LIVE
  • Акции
  • Ozon Express
  • Бренды
  • Магазины
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Услуги
  • Ozon Travel
  • Dисконт

Такой страницы не существует

Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьЮридическим лицамДобавить компанию в Ozon БизнесМои компанииКэшбэк 5% с Ozon. СчётПодарочные сертификаты © 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыOzon EducationОбразовательные проектыLITRES.ruЭлектронные книги

Вкусные вторые блюда | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 3 часа 45 минут

Джейми и Джимми Ночной банкет в пятницу продолжают и готовят Вкусные вторые блюда из мяса, рыбы и птицы — для выходного дня.

Что готовил Джейми по пятницам, посмотрите здесь!

У Джейми успешный ресторанный бизнес. Конечно, — скажите вы, он такой знаменитый. А кто мешает вам стать успешным и, может быть, даже известным? Он тоже начинал с практически с нуля. А тут вы найдете iiko — программу автоматизации кафе и ресторанов. Она сэкономит ваше время и деньги.
iiko — надежное и качественное оборудование для автоматизации кафе и ресторанов!

А сегодня он готовит следующие удивительные блюда для кафе на конце пирса: вот, что он задумал:

1. Ребрышки барбекю
2. Лосось с начинкой
2. Каннеллони с крапивой
3. Карри с птицей

Вкусные вторые блюда

1. Ребрышки барбекю

Ребрышки на уик-энд всегда прекрасная альтернатива; в это блюдо надо инвестировать время, но поверьте мне, они этого стоят! Мое секретное оружие в этом рецепте — коптить ребра последние 30 минут. Это похоже на то, что вам потребуется барбекю, но вы можете легко сделать это в обычной духовке.

Ингредиенты 6 порций

75 г морской соли
2 столовые ложки белого перца
6 свежих лавровых листьев
4 ленты свиных ребрышек со спины (всего 3 кг)
150 г редиса

• СОУС БАРБЕКЮ

225 г соуса HP
300 г томатного кетчупа
170 г английской горчицы
150 мл соуса Вустершир
100 мл виски
750 мл свежего яблочного сока
200 мл жидкого меда

• КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

500 г молодого картофеля
½ пучка свежего укропа, (15 г)
1 пучок шнитт лука, (30 г)
50 г маринованного лука
1 яблоко
1 спелая груша
200 г греческого йогурта
1 чайная ложка английской горчицы

Мастер класс Джейми Оливера Ребрышки барбекю

1. Разогреть духовку до 140ºC.


2. Поместить морскую соль, белый перец и лавровые листья в ступку и истолочь их (или смолоть в блендере), а затем переложить в банку.


3. Натереть 2 столовыми ложками ароматизированной соли ребра, затем положить их в форму и накрыть форму фольгой. Возможно, понадобится 2 противня.


В форме 25 см х 30 см смешать ингредиенты для соуса барбекю.
4. Поставить все противни в духовку на 3 часа, поместив поддон для соуса в самый низ, добавив немного воды.


5. Вынуть противни из духовки, добавив всплеск воды к каждому из них.


6. Вылить примерно 300 г соуса в каждый противень на ребра, повернув ребра щипцами, затем поместить ребра прямо на решетку духовки, с пустым поддоном для соуса непосредственно ниже.


7. Положить небольшую горсть щепок с виски в металлическое сито и зажечь их.

Когда они загорятся, положить сито в металлическую миску, поместить в самую нижнюю часть духовки и коптить ребра в течение 30 минут или до тех пор, пока они станут липкие и карамелизированные.
8. Тем временем приготовить картофельный салат. Почистить щеткой картофель, затем сварить в кастрюле с кипящей соленой водой в течение 15 минут или до готовности, затем слить и оставить слегка остыть.
9. Снять листики укропа, затем мелко нарезать укроп и лук и поместить в большую миску. Нарезать маринованный лук, затем нарезать мелко яблоко и грушу и поместить в миску.
10. Добавить йогурт, горчицу и теплый картофель, затем перемешать вместе. Приправить по вкусу.


11. Положить ребрышки на доску и нарезать порционно. Мелко нарезать редис и посыпать сверху на ребра, а затем подавать с картофельным салатом.


2. Лосось с начинкой

Лосось — такая популярная рыба здесь, в Великобритании, но слишком часто ее просто обжаривают для быстрого обеда. Я хочу показать вам, как он восхитителен и насколько универсален лосось, и какой невероятный гвоздь кулинарного шоу он может быть. Здесь я использовал целые филе лосося, и да, приготовил его экстравагантно, но это праздник, который можно сделать для гостей.

1 час 25 минут

451 ккал
30.2 г жиров
6.2 г углеводов
38.5 г белков

Ингредиенты 12-14 порций

оливковое масло
2 x 1 кг филе лосося, с кожей и без костей
100 г бланшированного миндаля
2 зубчика чеснока
2 лимона
100 г черствой чабатты
2 свежих артишока
1 х 280 г банка артишоков в масле
1 пучок свежей мяты, (30 г)
12 полосок копченого бекона
1 пучок свежего тимьяна, (30 г)

Мастер класс Джейми Оливера Лосось с начинкой

1. Разогреть духовку до 220ºC.
2. Выложить большой противень жиронепроницаемой бумагой и протереть оливковым маслом.
3. Положить 8 штук бечевки с интервалом 5 см, затем положить одно филе лосося.


4. Поджарить миндаль в сухой сковородке до золотистого цвета, затем остудить в течение 1 минуты и положить в кухонный комбайн.
5. Очистить, грубо нарезать и добавить чеснок, мелко натереть лимонную цедру, а затем разорвать на кусочки чабатту. Приправить черным перцем, затем смолоть до мелкой крошки.

Осторожно покрыть смесью филе лосося.
6. Разрезать 1 лимон.

Обрезать артишокистебли оставить 2 см от основания. Снять жесткие наружные листья, пока не появятся более бледные, которые достаточно мягки, чтобы их есть, затем обрезать верх до 3 см, протирая лимонным срезом. Разрезать пополам артишоки, тщательно удалить пушистую внутренность, затем мелко нарезать остальное.
7. Слить и грубо нарезать консервированные в масле артишоки, оставив масло.


8. Налить 1 столовую ложку масла артишока в большую сковородку и нагреть, добавить все артишоки и обжарить в течение 2 минут. Снять и нарезать листья мяты и добавить к артишокам, затем удалить с огня.


9. Выложить смесь артишоков равномерно на лосося, добавить 1 столовую ложку масла артишока, затем положите другое филе лосося сверху — кожей вверх.


10. Расположить бекон сверху крест-накрест, затем поместить веточки тимьяна сверху.

Завязать бечевку сверху и вокруг обоих филе. Полить немного масла артишока и посыпать оставшуюся крошку сверху рыбы.
11. Поместить в середину печки и немедленно снизить температуру до 180ºC. Запекать в течение 35-40 минут или пока бекон и кожа лосося не станут золотистыми и хрустящими.


12. Дать постоять в течение 10 минут перед подачей, подать с  кусочками лимона, разрезанным на клинья.

Вкусно подать с молодым картофелем и свежим зеленым салатом.


3. Каннеллони с крапивой

Это каннеллони, но не такие, какие вы видели раньше! Я заменяю традиционный рецепт на медленный рецепт приготовления томатного соуса — и этот идеально подходит для готовки в выходные дни. Это похоже на бешамельный соус, но полон ароматов. Для фарша — смесь телятины и свинины. А молоко в соусе создает удивительный, похожий на рикотту творог, когда он готов.

3 часа 50 минут

771 ккал
35.5 г жиров
57.4 г углеводов
52.1 г белков

Ингредиенты 8 порций

2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 веточки сельдерея
2 средних лука-порея
500 г картофеля
20 г несоленого масла
оливковое масло
4 свежих лавровых листа
½ пучка свежего тимьяна, (15 г)
500 г телятины
500 г свинины
300 мл белого вина
1 цельный мускатный орех, для терки
2 столовые ложки простой муки
2 литра молока (1.5%)
80 г сыра Чеддер
80 г сыра Ланкашир
80 г сыра Берксвэлл
250 г сухих трубочек каннеллони
200 г грибов

• ЗЕЛЕНЬ

20 г несоленого масла
2 зубчика чеснока
500 г крапивы
500 г шпината
½ чайной ложки сушеных красных чили хлопьев

Мастер класс Джейми Оливера Каннеллони с крапивой

1. Разогреть духовку до 160ºC.
2. Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и сельдерей. Отрезать зеленую часть лука-порея, затем обрезать, вымыть и мелко нарезать белую часть. Очистить и нарезать картофель на кубики в ½ см.


3. Поместить масло и 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и нагреть на медленном огне, добавить лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, картофель, лавр и тимьян, связав в букетик. Накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут или до тех пор, пока овощи смягчатся.


4. Добавить фарш, разбив его деревянной ложкой. Включить нагрев до среднего и готовить в течение 10 минут или до тех пор, пока фарш не обжарится повсюду, — периодически помешивая.


5. Влить вино, затем мелко натереть половину мускатного ореха. Перемешать с мукой и варить 1 минуту, затем влить молоко. Приправить морской солью и черным перцем, накрыть кусочком влажной бумаги и перенести в духовку на 2 часа.
6. Когда время закончится, разделить это рагу пополам и заморозить половину. Осторожно вылить жидкость из оставшегося рагу в миску через грубое сито. Выбросить стебли тимьяна и лавра,

затем натереть половину сыров и хорошо перемешать.
7. Включить духовку до 180ºC.


8. Для зелени поместить большую форму для выпечки на средний огонь и добавить 2 столовых ложки оливкового масла и добавить сливочное масло.
9. Очистить и мелко нарезать чеснок и добавить с крапивой, шпинатом и чили хлопьями. Готовить 10 минут или до тех пор, пока зелень не смягчится. Дать остыть, затем мелко нарезать и равномерно распределить его в форме.


10. Наполнить трубки каннеллони фаршем, затем расположить поверх крапивы и шпината.

Вылить соус сверху и натереть оставшийся сыр.


11. Мелко нарезать грибы, а затем разбросать по каннеллони. Долить 1 столовую ложку масла и выпекать в течение 40-45 минут, или до золотистого и пузырящегося состояния.


12. Оставить стоять в течение 30 минут перед подачей — вкусно с сезонным салатом.


3. Карри с птицей

Если вы беспокоитесь об использовании птиц в этом блюде, то вы можете легко увеличить количество курицы за счет другой птицы. Использование свежих трав и специй добавляет столько вкуса; плюс, вы можете экспериментировать с ароматами и менять их в зависимости от того, что вы хотите — хотите, чтобы это было очень острое? — Оставьте семена в чили или добавьте по вкусу. Хотите супер-толстый и богатый соус? — Добавьте арахисовое масло. Получайте удовольствие от этого!

Безглютеновая, безмолочная еда — блюдо для вечеринки.

1 час 20 минут

329 ккал
15 г жиров
12.3 г углеводов
37.6 г протеинов

Ингредиенты 8 порций

2 куриные ножки
1 перепел
1 куропатка
1 фазан
1 большая горстка листьев карри
8 длинных баклажанов
8 маленьких круглых баклажанов
1 большой баклажан
1 х 400 г банки кокосового молока

• ПАСТА

1 луковица
4 зубчика чеснока
5 см кусочек имбиря
2 свежих красных чили
1 пучок свежего кориандра, (30 г)
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка семян укропа
2 чайных ложки семян пажитника
1 чайная ложка молотой куркумы
1 чайная ложка гарам масала
4 чайных ложки арахисового масла с кусочками
2 чайных ложки коричневого сахара
4 чайные ложки тамариндовой пасты

Мастер класс Джейми Оливера Карри с птицей

1. Разогреть духовку до 190ºC.

2. Для пасты карри

  • — очистить и нарезать лук и чеснок,
  • — очистить и нарезать имбирь.
  • — удалить семечки из чили и грубо нарезать чили,
  • — снять листья кориандра,
  • — мелко нарезать стебли.

3. Поместите большую сковороду на средний жар, положить лук, чеснок, имбирь, чили и стебли кориандра, тушить 1-2 минуты (слегка смягчить).


4. Положить ингредиенты для пасты в ступку и истолочь до густой пасты

вам придется работать партиями (или смешать в кухонном комбайне).


5. Подготовить птицу, разрезав порционно.
6. Обжарить в течение 3-4 минут или до золотистого цвета, затем добавить листья карри и 1 ст. л. карри-пасты. Тушить, пока готовите баклажаны.


7. Маленькие баклажанные разрезать вдоль, чтобы они держались на стебельке; большой баклажан нарезать на кружки; длинные — на 4 части вдоль…

Все баклажаны смазать щедро пастой, покрывая сверху тоже.
8. Воткнуть наполненные баклажаны между кусочками птицы и положить сверху, добавить всю оставшуюся пасту.
9. Перенести сковороду в духовку и готовить в течение 40 минут или пока мясо и баклажаны не станут мягкими.
10. Налить кокосовое молоко, добавить воды и аккуратно нагреть на среднем огне в течение 2 минут. Посыпать листьями кориандра.


11. Вкусно, если подать с соленьями, салатом, рисом и пушистым кокосовым хлебом.

Как приготовить хлеб

Вкусные вторые блюда от Джейми — настоящие праздничные блюда!

1 Пищевая ценность:
  • Калории: 529 ккал
  • Жиры: 27.8 г
  • Углеводы: 32.8 г; 37.5 г белков

Приятного аппетита!

Вкусные вторые.

.. — Web-ресторан Джейми Оливера, рецепты

Вкусные вторые блюда

Джейми и Джимми Ночной банкет в пятницу продолжают и готовят Вкусные вторые блюда из мяса, рыбы и птицы — для выходного дня.
Сегодня он готовит следующие удивительные блюда для кафе на конце пирса: вот, что он задумал:

1. Ребрышки барбекю
2. Лосось с начинкой
2. Каннеллони с крапивой
3. Карри с птицей

Вкусные вторые блюда

1. Ребрышки барбекю

«Ребрышки на уик-энд всегда прекрасная альтернатива; в это блюдо надо инвестировать время, но поверьте мне, они этого стоят! Мое секретное оружие в этом рецепте — коптить ребра последние 30 минут. Это похоже на то, что вам потребуется барбекю, но вы можете легко сделать это в обычной духовке.»

Ингредиенты 6 порций

75 г морской соли
2 столовые ложки белого перца
6 свежих лавровых листьев
4 ленты свиных ребрышек со спины (всего 3 кг)
150 г редиса

• СОУС БАРБЕКЮ

225 г соуса HP
300 г томатного кетчупа
170 г английской горчицы
150 мл соуса Вустершир
100 мл виски
750 мл свежего яблочного сока
200 мл жидкого меда

2. Лосось с начинкой

«Лосось — такая популярная рыба здесь, в Великобритании, но слишком часто ее просто обжаривают для быстрого обеда. Я хочу показать вам, как он восхитителен и насколько универсален лосось, и какой невероятный гвоздь кулинарного шоу он может быть. Здесь я использовал целые филе лосося, и да, приготовил его экстравагантно, но это праздник, который можно сделать для гостей.»

3. Каннеллони с крапивой

«Это каннеллони, но не такие, как вы видели раньше! Я заменяю традиционный рецепт на медленный рецепт приготовления томатного соуса — и этот идеально подходит для готовки в выходные дни. Это похоже на бешамельный соус, но полон ароматов. Для фарша — смесь телятины и свинины. А молоко в соусе создает удивительный, похожий на рикотту творог, когда он готов.»

3. Карри с птицей

«Если вы беспокоитесь об использовании птиц в этом блюде, то вы можете легко увеличить количество курицы за счет другой птицы. Использование свежих трав и специй добавляет столько вкуса; плюс, вы можете экспериментировать с ароматами и измельчать и менять их в зависимости от того, что вы хотите — хотите, чтобы это было очень острое? Оставьте семена в чили или добавьте по вкусу. Хотите супер-толстый и богатый соус? Добавьте арахисовое масло. Получайте удовольствие от этого!»

Вкусные вторые блюда от Джейми — настоящие праздничные блюда!

http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/vkusnye-vtorye-blyuda/

#второе
#блюда
#мясо
#рыба
#птица

Вкусные и простые вторые блюда: рецепты с фото

Вторые блюда необходимы для полноценного рациона. Этим кушаньям посвящен самый большой раздел кулинарии. Они бывают как традиционными, так и оригинальными. Рецепты вторых блюд обычно включают в себя мясо, птицу, субпродукты, морские деликатесы, рыбу, овощи, крупы или макароны. Каждый из перечисленных видов пищи можно использовать для приготовления нескольких кушаний.

Рыбное филе, запеченное с томатами и сыром

Для приготовления блюда используется:

  1. Примерно 100 г сыра.
  2. Один помидор.
  3. Сметана (около 50 мл).
  4. Полкило рыбного филе.
  5. Черный перец, соль.

Это один из простых и быстрых рецептов вторых блюд. Чтобы приготовить кушанье, надо разделать рыбу: очистить ее от косточек, удалить кожицу, хребет. Филе делят на квадратные ломтики. Посыпают черным перцем, солью. Помещают в посудину для запекания. Помидор моют, делят на ломтики, выкладывают на поверхность рыбы. Промазывают слоем сметаны. Сыр следует измельчить. Посыпать им поверхность блюда.

Выпекают кушанье в духовом шкафу не менее двадцати пяти минут при температуре 180 градусов. Это второе блюдо из рыбы рекомендуется подавать в теплом виде.

Рисовая лапша с добавлением курицы

Для данного кушанья требуется:

  1. Морковь (одна штука).
  2. Луковица.
  3. 250 г лапши из рисовой муки.
  4. Примерно 60 г подсолнечного масла.
  5. Соль.
  6. Щепотка измельченного имбиря.
  7. Свежая зелень.
  8. Два зубчика чеснока.
  9. Мякоть курицы в количестве 350 г.
  10. Соевая заправка (примерно 20 г).
  11. Приправы.

Рецепт второго блюда с рисовой лапшой и курицей выглядит так. Филе нужно разделить на некрупные ломтики. Соединить с солью. Обжарить на подсолнечном масле. Лук и чеснок чистят и измельчают. Добавляют к ломтикам курицы. Посыпают имбирем. Заливают продукты соевой заправкой, перемешивают. Лапшу следует сварить, ополоснуть прохладной водой. Морковку натирают, помещают в сковородку с остальными продуктами. Заливают жидкостью от лапши в количестве 100 мл. Готовят, пока вода не выпарится полностью. Добавляют пряности и соль. Соединяют куриное филе и овощи с лапшой. Посыпают мелко нарезанной зеленью.

Котлеты из баклажанов

Рецепт второго блюда, о котором говорится в данной главе, включает в себя:

  1. Яйца (две штуки).
  2. Примерно 100 грамм сухарей для панировки.
  3. Три баклажана.
  4. Чеснок (не менее 2 долек).
  5. Половина маленькой ложки соли.
  6. Примерно 100 мл подсолнечного масла.
  7. Щепотка измельченного черного перца.

Это один из рецептов вкусных блюд из овощей. Чтобы приготовить кушанье, надо поместить баклажаны в посудину для запекания, покрытую пергаментной бумагой. Запечь в разогретой духовке при температуре 240 градусов примерно четверть часа. Желательно проколоть каждый овощ ножом или вилкой. Когда баклажаны станут мягкими, их достают из жарочного шкафа. Помещают в пластиковый пакет, который надо плотно завязать. Через пять минут с поверхности овощей удаляют кожицу, убирают плодоножку. Немного остужают мякоть. Кладут ее в чашу комбайна. Хорошо растирают. Можно измельчить овощи при помощи мясорубки. Затем к баклажанам добавляют яйца, сухари, соль, пряности и чеснок. Растирают продукты до образования массы с однородной текстурой. Оставляют на несколько минут. Разогревают на сковородке подсолнечное масло. Мокрыми руками формируют из массы котлеты. Равномерно обжаривают изделия на среднем огне до появления румяной корочки. Перекладывают их на тарелки.

Креветки в соусе из сливок

Для данного кушанья используется:

  1. Стакан сливок.
  2. Около 800 г креветок.
  3. Три больших ложки измельченной свежей петрушки.
  4. 2 дольки чеснока.
  5. Соль.
  6. Примерно 50 грамм масла сливочного.

Благодаря простым рецептам блюд из морепродуктов можно приготовить вкусный и полезный обед или ужин.

Чтобы сделать кушанье из креветок, надо разогреть на сковородке 50 г сливочного масла. Добавить рубленый чеснок и потушить его в течение некоторого времени. Залить стаканом сливок, перемешать, довести до кипения. Сваренные креветки остужают и очищают. Соединяют с остальными продуктами. Тушат компоненты около восьми минут. Добавляют зелень петрушки. Креветки извлекают из посудины. Кладут на отдельную тарелку. Тушат соус до тех пор, пока он не станет густым. Креветки помещают обратно в сковородку. Готовят еще две минуты.

Тушеная говядина с добавлением специй

Это блюдо предполагает использование следующих продуктов:

  1. Перец сладкий в количестве 400 гр.
  2. Лимон.
  3. 860 г мякоти говяжьей.
  4. Лук в количестве 300 г.
  5. 120 г шпика.
  6. Перец черный.
  7. Соль.
  8. Подсолнечное масло в количестве 80 грамм.
  9. Чеснок – не менее 20 г.
  10. Сахарный песок (столько же).
  11. 8 г тимьяна.
  12. Красный молотый перец.

Многие вкусные рецепты вторых блюд включают в себя говяжью мякоть. Чтобы приготовить кушанье, о котором говорится в данном разделе, надо нарезать мясо некрупными кусочками квадратной формы. Лук и чеснок измельчают. Шпик делят на кубики. Готовят на подсолнечном масле с луком и чесноком. Добавляют говяжью мякоть. Перекладывают продукты в посудины из керамики. Добавляют воду, пряности, соль. Затем компоненты надо потушить, пока говядина не станет мягкой. За несколько минут до окончания приготовления в кушанье кладут нарезанные круглыми ломтиками стручки сладкого перца, измельченную кожуру лимона, сахарный песок. Блюдо подают с отварной рисовой крупой.

Рецепт тушеной капусты с томатным пюре

Блюдо включает в себя:

  1. Луковицу.
  2. Подсолнечное масло в количестве 2 столовых ложек.
  3. Полкило капусты белокочанной.
  4. Около 100 мл воды.
  5. Половину большой ложки уксуса.
  6. Такое же количество сахарного песка.
  7. Примерно 25 грамм томатного пюре.
  8. Половину столовой ложки муки.
  9. Специи.

Это один из простых вегетарианских рецептов 2 блюд.

Для приготовления кушанья надо помыть и почистить капусту. Нашинковать вилок и поместить его в кастрюлю. Добавить воду, подсолнечное масло. Тушить под крышкой примерно четверть часа. Лук нарезают и слегка обжаривают. Соединяют с капустой. Добавляют пюре томатное, уксус, сахарный песок, специи. Муку следует обжарить на подсолнечном масле. Соединить с остальными компонентами, хорошо перемешать. Довести кушанье до кипения.

Омлет с добавлением овощей

Для приготовления блюда требуется:

  1. 100 мл йогурта без сахара и добавок.
  2. Яйца (две штуки).
  3. Болгарский перец.
  4. Луковица.
  5. 100 грамм зеленого горошка.
  6. Томаты черри (не менее четырех штук).
  7. 20 г оливкового масла.
  8. Долька чеснока.
  9. Зелень свежая (один пучок).

Омлет с добавлением овощей – одно из простых и вкусных вторых блюд на каждый день. Чтобы его приготовить, надо почистить и измельчить луковицу и чеснок. Овощи ополаскивают, делят на квадратные кусочки. В сковородку следует налить масло. Обжарить на нем кусочки лука и чеснока. Соединить со всеми овощами. Готовить не менее пяти минут. Яйца смешивают с йогуртом, растирают с помощью венчика. Массу помещают в сковородку с остальными продуктами. Накрывают посудину крышкой. Зелень ополаскивают, мелко рубят. Помещают на поверхность блюда.

Рисовая крупа с лесными грибами

Для этого кушанья используется:

  1. Около 800 мл воды.
  2. Лук репчатый в количестве 100 г.
  3. Примерно 300 г пропаренной рисовой крупы.
  4. Грибы лесные в отварном виде (сколько же).
  5. Масло подсолнечное (примерно 50 мл).
  6. Маленькая ложка соли.
  7. Морковка в количестве 200 грамм.
  8. Соль поваренная (одна чайная ложка).
  9. Пучок свежей зелени укропа.

Это блюдо готовят при помощи мультиварки. Морковку нужно очистить и ополоснуть. Измельчить на крупной терке. Лук делят на квадратики. В чашу прибора помещают масло. Кладут в нее овощи и отварные лесные грибы. Готовят в программе выпечки тридцать минут, время от времени перемешивая. Рисовую крупу нужно ополоснуть в холодной воде не менее пяти раз. Добавить к остальным ингредиентам. Соединить с нарезанной зеленью укропа и солью. Продукты заливают кипящей водой. Накрывают прибор крышкой и готовят кушанье в режиме крупы тридцать минут.

Запеканка из картошки и сыра

В состав блюда входит:

  1. Соус майонезный (примерно 100 мл).
  2. Два зубчика чеснока.
  3. Десять картофелин.
  4. Сыр твердый в количестве 150 грамм.
  5. Яйца (две штуки).
  6. Соль.
  7. Масло подсолнечное (не менее 10 г).
  8. Черный перец.

Запеканка из картошки – одно из вкусных блюд, оно готовится просто и быстро. Чтобы сделать такое кушанье, надо измельчить сыр. Половину порции продукта соединяют с яйцом, растирают массу. Чеснок очищают и мелко рубят. Вторую часть сыра соединяют с яйцом. Добавляют чеснок и майонезный соус. Картошку очищают, натирают. Соединяют с остальными продуктами. Посудину для выпечки смазывают слоем масла. Выкладывают на нее смесь из картошки. Поверхность блюда покрывают массой из сыра и яйца.

Готовят в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Выпекают сорок минут.

Суфле из молока и сыра

Для приготовления кушанья необходимо:

  1. Около 25 г пшеничной муки.
  2. Половина чайной ложки сухой горчицы.
  3. 75 г сыра чеддер.
  4. Яйца (три штуки).
  5. Около 150 мл молока.
  6. Половинка лимона.
  7. Примерно 25 грамм сливочного масла.
  8. Щепотка перца кайенского.
  9. Поваренная соль.
  10. Пармезан в тертом виде (одна щепотка).
  11. Измельченный черный перец.
  12. Орех мускатный.

Молоко соединяют с маслом и мукой. Варят в течение трех минут. Снимают с огня. Добавляют перец черный и кайенский, горчицу, соль, орех мускатный. Слегка остужают соус. Соединяют его с сыром чеддер. Растирают желтки и добавляют их к остальным ингредиентам. Протирают посудину долькой лимона. Взбивают в ней белки до появления плотной пены. Помещают полученную массу в соус. Смесь выкладывают в посудину для запекания. Готовят в духовке в течение тридцати пяти минут.

Посыпают тертым пармезаном.

Вторые блюда рецепты с фото, простые и вкусные рецепты вторых блюд на каждый день и не только

Каждый праздничный стол и повседневные трапезы не обходятся  без вторых блюд. Чаще всего, именно они выступают главными героями во время обеда или же ужина. Но, чтобы получить лестные отклики о своих кулинарных способностях, а так же радовать близких ежедневно новыми и интересными рецептами, стоит не останавливаться на каком-то одном, а продолжать развивать и вносить разнообразие в повседневные блюда.

Наш сайт предлагает вам простые и вкусные рецепты вторых блюд, которые, в то же время, не лишены оригинальности и интереса вкусовых качеств. Благодаря нашему порталу, вы узнаете много о том, как лучше сочетать продукты, готовя вторые блюда, и какие из них наиболее подойдут к вашему столу.

 

В чем особенность приготовления вторых блюд?

 

Если вы решили приготовить что-то по случаю романтического ужина, или же в вашем доме намечаются гости, то советуем заглянуть в раздел вторых блюд. Здесь вы найдете уйму интересной и познавательной информации. Все рецепты представленные на нашем сайте, оригинальные и сделанные в лучших традициях кулинарных шедевров.

Невероятные вторые блюда, рецепты с фото которых вы найдете на этих страничках, пленят ваше желание их приготовить. А все благодаря отлично расписанным и детально оговоренным блюдам, которые несложно и быстро можно будет приготовить.

Сайт ориентирован как на профессионалов, так и на новичков в кулинарии, которым будет интересно узнать некоторые детали, обучиться новым техникам приготовления еды. Так же вы сможете увидеть уйму блюд, где главным ингредиентом выступают грибы или куриное мясо. Не забывайте так же и о рыбе – этот продукт может быть представлен в самой разнообразной манере, при любой обработке и способе подачи.

 

В чем преимущество этого сайта?

 

— Быстрота поиска рецепта

— Красочные фото

— Пошаговые, понятные рецепты

— Разнообразие блюд

 

Благодаря тому, что сайт оформлен доступно и понятно, вы сможете отыскать все необходимые рецепты, с четким указанием ингредиентов. Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день станут для вас настоящим «спасательным кругом». Вы сможете готовить необычайно интересно и быстро.

Пользуйтесь нашим сайтом каждый день, и радуйте близких очень вкусными блюдами. Так же, с помощью наших рецептов вы всегда будете готовы принимать гостей – ведь эта еда готовится просто, сытно, а интересные, яркие и четкие фото блюд дадут вам возможность понять, как лучше всего выглядит еда при подаче на стол. Вкладывайте душу, проявляйте творчество, и ваши кулинарные способности будут приятно удивлять каждый день.

Бесподобный Пасхальный Кулич Мягкий Как Пух Очень Удачный Рецепт Кулич Влажный Вкусный Пасха

Бесподобный Пасхальный Кулич Мягкий Как Пух Очень Удачный Рецепт Кулич Влажный Вкусный Пасха. Очень вкусный, нежный, мягкий как ПУХ, влажный пасхальный кулич получается по этому рецепту! Тесто как пух, ароматное, в меру сладкое и очень вкусное!

???????????? 3 рецепта глазури для куличей:

********************************************************************
???? Instagram:
Нажимайте на колокольчик ????, чтобы получать уведомления о новых видео.
???? Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить пасхальный кулич:

Молоко теплое – 200 г
Яйцо – 4 шт.
Дрожжи сухие – 10 г Dr Oetker
Сахар – 180 г
Ванильный ароматизатор Dr Oetker – 2 шт.
Цедра одного лимона
Масло – 100 г
Мука – около 500 г
Соль – 1/3 ч. л.
Изюм – 120 г + 1 ст.л. муки

1. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. Просушить бумажными полотенцами, обвалять в муке.
2. Дрожжи растворить в молоке, добавить немного муки и сахара из общей нормы, дать дрожжам активироваться в течение 5-10 минут.
3. Добавить яйца, мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный ароматизатор, соль, цедру лимона, муку. Тесто должно получиться очень мягким и липким, не добавляйте в него слишком много муки, чтобы куличи не получились забитыми. Вымешивать тесто в течение 5-10 минут с помощью лопатки или шпателя. Изюм просушить, перемешать с мукой, добавить в тесто и вымешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40-60 минут.
4. Выложить тесто в формы. В форму диаметром 9 см я кладу около 220-250 г теста, в форму диаметром 13 см — около 450-500 г. Поставить тесто в теплое место на 20-30 минут. Выпекать 25-35 минут в духовке, заранее прогретой до 170 градусов.
5. Готовым куличам дать остыть до теплого состояния, упаковать в пищевую пленку, можно положить в морозилку храниться до праздников. Потом достать и украсить глазурью.

/>

**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:

Категория
Разное

Вместе с Бесподобный Пасхальный Кулич Мягкий Как Пух Очень Удачный Рецепт Кулич Влажный Вкусный Пасха так же смотрят:

Вкусных синонимов | 74 синонима к слову вкусно

dĭ-lĭsh’əs

Фильтры (0)

(— Неформальный) Очень привлекательный, приятный и т.д.

Очень приятный на вкус; восхитительно.

Очень приятный на вкус и запах; очень вкусно.

Очень приятно по вкусу или запаху, особенно. из-за насыщенной сладости; вкусно

(Неформально) Очень приятно, привлекательно и т. д.

Удовлетворяет или стимулирует аппетит.

Имеет приятный или удовлетворительный вкус; очень вкусно.

Имеющие большую ценность или ценность:

Возможность зависеть при выполнении взятых на себя обязательств; необесцененного кредита.

Очень приятен на вкус; очень вкусно.

Дарить восторг; очень приятно; очаровательный

Суккулент — это что-то нежное, вкусное и восхитительное, или растение с толстыми и мясистыми листьями.

Очень приятно или приятно

(Вино) Удержание части сахара.

Очень красиво или мило, особенно. деликатно или аккуратно обработано

Приятное на вкус или запах; аппетитный

Определение «вкусный» — это то, что либо удовлетворительно, либо, в случае еды или питья, пригодно для употребления.

Мясо государственного сорта США выше хорошего и ниже основного.

Доставлять удовольствие; приятный; приятный; удовлетворительно

хорошо прожарено

(идиоматическое) Выполнено хорошо.

Имеющие почти или точно такие же качества, характеристики и т.д .; похожий; равно

(Неофициальный) Очень плохой, уродливый, шокирующий, неприятный и т. д.

Имеющий вкус, аромат или качество специи.

Привлекательный; очаровательный; восхитительный

Сексуально привлекательный или возбуждающий.

В мифологии амброзия определяется как еда или питье греческих богов.

вкусный

Приятный на вкус; вкусный; пикантный.

неприятный, неприятный (антоним)

приятный, особенно на вкус

Относящийся к изысканным продуктам и напиткам или связанный с ними

чрезвычайно приятный на вкус

Любой очень вкусный напиток

1822, т.Криви, Воспоминания , 28 июля:

Погоня за удовольствием, особенно в отношении еды или комфорта

Определение счастья — это кто-то или что-то, что испытывает огромное удовольствие или радость.

нектар

(Поэтический, редкий) Имеющий отношение к нектару или относящийся к нему; нектарный; сладкий.

Изящно красиво или мило

Определение неприятного — это что-то или кто-то, что вызывает неудовольствие или дискомфорт.

Очень приятно, особенно на вкус

Вызывает отвращение; неприятный

таяние во рту (родственное)

Чувство тошноты; тошнотворный

Трудно ладить; сварливый

Найдите другое слово для вкусно . На этой странице вы можете найти 74 синонима, антонима, идиоматических выражений и связанных слов для вкусно , например: небесный, восхитительный, вкусный, сочный, божественный, аппетитный, со вкусом, деликатный, вкусный, аппетитный и нулевой.

Вернется ли «Безумно вкусный» во 2-м сезоне? Обзоры смешаны

Netflix принимает у себя множество различных кулинарных шоу и стремится расширить свою библиотеку кулинарных шоу с помощью Crazy Delicious , соревновательного кулинарного шоу, основанного на прихоти. Хотя краткий инаугурационный сезон шоу уже состоялся в Великобритании в январе, он еще не дебютировал в США. Все изменения происходят 24 июня, когда Crazy Delicious появится на Netflix, во всей своей шестисерийной славе в стиле Вилли Вонки.Зная, что он уже дебютировал в начале этого года, некоторые фанаты уже могут задаться вопросом: вернется ли Crazy Delicious во второй сезон? Все сложно.

Для тех, кто не в курсе, Crazy Delicious — это кулинарное соревнование, которое в значительной степени опирается на «тематический опыт» обеда. Подумайте: дегустационный курс Доминика Кренна в Atelier Crenn в Сан-Франциско или БИЛЕТЫ Альберта Адриа в Барселоне. Презентация играет важную роль в обоих этих обедах, и то же самое можно сказать и о Crazy Delicious .

Суть шоу знакома: множество шеф-поваров соревнуются за судейскую коллегию, в которую, в данном случае, входят такие известные повара, как Карла Холл, Никлас Экстедт и Хестон Блюменталь. Но где Crazy Delicious стоит особняком, так это тем, что он снят на почти полностью съедобном наборе. Это Чарли и шоколадная фабрика встречает Great British Bake-Off . В рамках конкурса повара собираются «добыть» свои ингредиенты из съедобной страны чудес, где разворачивается шоу.В трейлере повара вытаскивают морковь прямо из почвы или съедают блестящие блестящие капли росы прямо с большого гриба. Это особенно ценная — не говоря уже об уникальной — презентация, но было ли этой новинки достаточно, чтобы заработать Crazy Delicious за второй сезон?

В настоящее время нет подтверждения продления или отмены из домашней сети Channel 4 — Crazy Delicious — и нет ничего от Netflix. И пока что шоу не получило самых звездных отзывов в пруду.Согласно сайту-агрегатору обзоров Rotten Tomatoes, сериал подвергся критике со стороны нескольких британских критиков. Многие критики, кажется, сходятся в одном: чрезмерная природа шоу не помогает и не улучшает основную идею шоу о «кулинарном соревновании».

В конце концов, нам придется подождать и посмотреть, заработает ли дико причудливый Crazy Delicious второй лук.

Вкусно 2 | Восхитительная Вики Эмили


Delicious 2 — вторая партия из серии Delicious.Zylom выпустил его 29 июня 2007 года.

Игра доступна для настольных ПК в GameHouse [1] . Прохождение доступно по адресу Gamezebo [2] .

Эмили неожиданно звонит дядя Антонио. Он говорит ей, что Марчелло исчез, и просит Эмили помочь в ресторанах. Эмили устанавливает киоск с лимонадом, чтобы собрать достаточно денег, чтобы держать бистро открытым. Вскоре Франсуа встречает ее в парке.С помощью Франсуа, Нормы и Зигги Эмили постепенно зарабатывает достаточно денег, чтобы поддерживать все рестораны Антонио открытыми. Чтобы вернуться к Фредди Фрайсу, она решает открыть свой собственный суши-бар и украсть у него его клиентов.

Повторяющиеся персонажи [править | править источник]

Новые персонажи [редактировать | править источник]

Основы [править | править источник]
Основная статья: Геймплей

В игре есть два режима: Story Mode и The Happy Customer .Геймплей по сути такой же, как и в первой игре. В отеле пять ресторанов по десять уровней в каждом. Каждый день у Эмили есть цель, которую нужно достичь в течение определенного периода времени до закрытия ресторана, и, возможно, цель эксперта.

Посетители приходят, одни или в группе, и выбирают: либо сесть за стол, либо взять с собой. Эмили должна вручить им их заказ и принять оплату, прежде чем они станут нетерпеливыми и уйдут. Размеры заказов варьируются от 1 до 2 штук для одного покупателя и до 4 штук для группы.Есть типы предметов, которые клиенты могут заказывать, количество и сложность которых увеличивается по мере прохождения игры.

Сидящие клиенты оставляют после себя грязные столы, которые необходимо вымыть, прежде чем другие посетители смогут сесть. Если при появлении новых клиентов нет доступных чистых столов, они уйдут. Поскольку клиенты могут быть очень нетерпеливыми, в какой-то момент в ресторане вводят аниматора. Артисты могут поднять настроение сидящим клиентам, давая Эмили больше времени для их обслуживания.Более счастливые клиенты также оставляют более крупные чаевые.

Помимо прибыли, которую Эмили получает в течение дня, она может заработать до 200 денег на украшение, которые можно потратить на украшение своего ресторана. Эти деньги выиграны путем достижения экспертной цели.

Новые возможности [редактировать | править источник]

Помимо разнообразия блюд, Delicious 2 предлагает множество новых функций, например, это первая игра Delicious с реальным сюжетом. История рассказывается через кат-сцены, в которых обычно изображены два персонажа, разговаривающих друг с другом.Игра вводит ряд новых персонажей и начинает конкретизировать характер Эмили.

Вместо шоколадных конфет, чтобы клиенты были довольны, Эмили теперь может нанимать артистов и отправлять их выступать за столом, которому нужно поднять настроение. В игре также есть каталог, в котором игрок может покупать украшения для ремонта ресторанов. В нем также есть шкаф трофеев, куда будут добавляться трофеи за определенные достижения (например, завершение игры со всеми уровнями экспертов).

Типы клиентов [редактировать | править источник]
Основная статья: Клиенты
  • Обычные
  • Бизнес
  • Пожилые
  • Дети
  • Студенты
  • Туристы

Достижения [править | править источник]
Основная статья: Трофеи

Всего нужно заработать 12 трофеев. Их можно просмотреть, нажав кнопку «Кабинет трофеев» в главном меню.

См. Также: Сюжетная линия, Товары, Украшения

Сюжетный режим состоит из 50 захватывающих уровней, которые проходят в каждом ресторане, поскольку мы помогаем Эмили осуществить ее мечту — владеть своим Чайным садом. Успешное завершение дня открывает следующий день.

Парк [редактировать | править источник]

Первый ресторан — Парк .Это городской парк Эмили с несколькими киосками с едой. История начинается здесь, когда Эмили собирает деньги, чтобы помочь бистро своего дяди.

Есть 8 уникальных предметов поставки:

  • Сок
  • Лимонад
  • Попкорн соленый
  • Сладкий попкорн
  • Рожок ванильного мороженого
  • Рожок клубничного мороженого
  • Хот-дог с кетчупом
  • Хот-дог с горчицей

Украшение выставлено на вкладке каталога Франсуа. Можно купить 8 украшений на общую сумму 2000 долларов:

  • Фургон для мороженого: Этот старый фургон для мороженого нужно заменить. Стоимость: 300 $
  • Счетчик: Обычная доска в качестве счетчика уже не годится. Стоимость: 200 $
  • Вывеска магазина: Ни один прилавок не обходится без красивой вывески магазина. Стоимость: 100 $
  • Цветов: Несколько цветов тут и там поднимут настроение всем. Стоимость: 200 $
  • Прилавок с попкорном: Прилавок с попкорном уже прошел.Стоимость: 200 $
  • Травяной газон: Те коричневые пятна на лужайке выглядят плохо. Стоимость: $ 400
  • Скамейки для пикника: Новые скамейки из массива дерева служат намного дольше. Стоимость: 300 $
  • Куриный наездник: В парке должен быть куриный наездник для детей. Стоимость: 300 долларов

Уборщик этого ресторана — Франсуа, открывается в День 7. Артист — Зигги, который играет на гитаре для клиентов. Он открывается в День 3.

Бистро [редактировать | править источник]

Второй ресторан — итальянское бистро дяди Антонио .

Есть 10 уникальных предметов поставки:

  • Капучино
  • Чай
  • Бублик
  • Салат
  • Багет с Пепперони
  • Багет с сыром
  • Файлы cookie
  • Пирог
  • Грибной суп
  • Луковый суп

Украшение выставлено на вкладке каталога Франсуа.Можно купить 8 украшений на общую сумму 2000 долларов:

  • Дерево: Немного дополнительного зеленого имеет значение. Стоимость: 100 $
  • Зеленое растение: С красивыми зелеными листьями. Стоимость: 200 $
  • Освещение: Новые светильники придают помещению ощущение тепла. Стоимость: 200 $
  • Аквариум: Аквариум создает приятную атмосферу. Стоимость: 300 $
  • Столы: Новые цветные столы, за которыми можно сидеть.Стоимость: 300 $
  • Шторы: Новые шторы никуда не денутся. Стоимость: 200 $
  • Коврики: Красивые коврики под столы. Стоимость: 200 $
  • Кухня: Старая кухня начинает проявлять признаки износа. Стоимость: 500 долларов

Уборщик этого ресторана — Франсуа, открывается в День 6. Артист — Норма, которая одевается как клоун и немного жонглирует для клиентов.Она открывается в День 4.

Итальянский ресторан [редактировать | править источник]

Третий ресторан — итальянский ресторан дяди Антонио .

Есть 8 уникальных предметов поставки:

  • Эспрессо
  • Латте
  • Салат из шпината
  • Чесночный хлеб
  • Спагетти с томатным соусом
  • Спагетти с соусом из шампиньонов
  • Пицца с Пепперони
  • Пицца с тунцом

Украшение выставлено на вкладке каталога Франсуа. Можно купить 8 украшений на общую сумму 2000 долларов:

  • Коврики: Прекрасные мягкие коврики. Стоимость: 200 $
  • Столы: Необычные столики для взыскательных посетителей. Стоимость: 300 $
  • Освещение: Такое освещение намного лучше подходит для этого места. Стоимость: 100 $
  • Виноградные лозы: Не обойтись без декоративных виноградных лоз. Стоимость: 100 $
  • Камин: Усилитель атмосферы номер ун. Стоимость: $ 400
  • Картины: Настоящее искусство для изысканного образа.Стоимость: 300 $
  • Кухня: Кухня в деревенском стиле. Стоимость: $ 400
  • Растений: Больше растений для еще более уютной атмосферы. Стоимость: 200 долларов

Уборщик этого ресторана — Франсуа, открывается в День 4. Артист — дядя Антонио, который играет на скрипке для клиентов. Он открывается в День 6.

Кафетерий [редактировать | править источник]

Четвертый ресторан — старый дядюшки Антонио, кафетерий 70-х годов .

Он имеет 8 уникальных предметов поставки:

  • Клубничный сок
  • Апельсиновый сок
  • Кофе
  • Вафли с вишней
  • Вафли с кленовым сиропом
  • Бургер
  • Яичница
  • Картофель фри

Украшение выставлено на вкладке каталога Франсуа. Можно купить 8 украшений на общую сумму 2 доллара.000:

  • Неоновые буквы: Неоновые буквы для стен. Стоимость: 100 $
  • Коврики: Завершает ресторан. Стоимость: 200 $
  • Стол Cadillac: Непревзойденный опыт пятидесятых. Стоимость: 300 $
  • Напольное освещение: Неон, неон, неон и даже больше неона. Стоимость: $ 400
  • Музыкальный автомат: Гарантия отличного обеда. Стоимость: 300 $
  • Растения: Даже в кафетерии не обойтись без зелени.Стоимость: 200 $
  • Столы: На этот раз из настоящего качественного пластика. Стоимость: 200 $
  • Кухня: Красивая кухня — всегда хорошее вложение. Стоимость: 300 долларов

Уборщик этого ресторана — Марчелло, открывается в День 5. Артист — Норма, которая играет Мэрилин Монро. Она открывается в День 3.

Суши-бар [редактировать | править источник]

Пятый ресторан — новый суши-бар , который купили дядя Антонио и Эмили.

Есть 12 уникальных предметов поставки:

  • Мисо-суп
  • Лапша
  • Саке
  • Чай зеленый
  • Эби Нигири (Креветка)
  • Магуро Нигири (Тунец)
  • Каппа Нигири (огурец)
  • Тамаго Нигири (Омлет)
  • Эби Маки (Креветки)
  • Магуро Маки (Тунец)
  • Каппа Маки (огурец)
  • Тамаго Маки (Омлет)

Украшение выставлено на вкладке каталога Франсуа. Можно купить 8 украшений на общую сумму 2000 долларов:

  • Раздвижная дверь: Бумажная раздвижная дверь для стильного входа. Стоимость: 200 долларов.
  • Столов: За этими столиками суши будут еще вкуснее. Стоимость: 200 долларов.
  • Аквариум: Посетители могут смотреть на них часами. Стоимость: 300 долларов.
  • Art: Кое-что приятно смотреть во время еды. Стоимость: 200 долларов.
  • Кухня: Кухня — вишенка на торте.Стоимость: 300 долларов.
  • Карпы кои: Сколько, сколько денег за пару рыбок? Стоимость: 400 долларов.
  • Коврики: Потому что дерево и сталь сами по себе немного холодные. Стоимость: 100 долларов.
  • Деревья бонсай: Минимальный размер, максимальная атмосфера. Стоимость: 300 долларов.

Уборщица этого ресторана — Марчелло, открывается в День 5. Артист — Норма, одетая как гуйша. Она открывается в День 3.

Happy Customer предлагает десять бонусных уровней в бесконечном режиме. Чтобы разблокировать бесконечный сценарий ресторана, все десять дней ресторана должны быть пройдены в режиме истории. Завершение всех дней с оценками экспертов также открывает доступ к сценариям экспертов. При отсутствии количества голов и ограничений по времени в бесконечном режиме цель состоит в том, чтобы продержаться как можно больше дней подряд, и каждый день появляется все больше и больше клиентов. На экране выбора у каждого сценария есть краткое описание, объясняющее, что происходит и как это влияет на игровой процесс.

  • The Park: Такая прекрасная погода. Все гуляют по парку со счастливыми улыбками на лицах.

(Покупатели приходят с отличным настроением)

  • Парк (Эксперт): Время праздников, все дети играют в парке. Надеюсь, я смогу достаточно быстро зачерпнуть мороженое.

(Много детей и высокий спрос на мороженое)

У меня никогда раньше не было столько советов. Все ли получили свои налоговые декларации? (верхние наконечники)

Sweet — это новый тренд. Печенье и торты пользуются большим успехом. (Высокий спрос на печенье и пироги)

О нет, эпидемия гриппа. Дядя Антонио и Франсуа больны. Сегодня я сам по себе. (Нет Франсуа и Антонио, чтобы помочь)

  • Итальянский ресторан (Эксперт):

Откуда берутся птицы любви? Может быть, сегодня День святого Валентина? (Покупатели приходят парами по два)

Всю неделю шел дождь.Я никогда не видел столько кислых лиц. (Покупатели приходят с плохим настроением)

Я нигде не могу найти свой большой поднос. Мне сегодня придется использовать маленькую. (меньший размер лотка)

Почему сегодня каждый приходит один? (Только индивидуальные клиенты)

Люди голодны. Двойные заказы в изобилии. (много двойных заказов)

Дабл Делишес Гибрид Сладкая Кукуруза

В большинстве случаев заказы с товарами с разной доставкой графики проводятся полностью, пока весь заказ не будет готов к отправке в зависимости от вашей зоны выращивания.

Растения будут отправлены в надлежащее время посадки для вашего района страна, использующая сроки доставки указаны ниже. Мы постоянно следим за погодой условия для очень жарко или холодно и при необходимости скорректируйте графики доставки. Из-за горячего Погода В этих условиях мы не можем отгружать большинство заводов в июле и августе.

График отгрузки растений весна 2021 года
ЗОНА СЕМЕНА
1A — 4A 27.10.20 — 14.06.21
4B 27.10.20 — 14.06.21
5A 27.10.20 — 14.06.21
5B 27.10.20 — 14.06.21
6A 27.10.20 — 14.06.21
27.10.20 — 14.06.21
7A 27.10.20 — 14.06.21
7B 27.10.20 — 14.06.21
8A и B 27.10.20 — 14.06.21
9A и B 27.10.20 — 14.06.21
10A и B 27.10.20 — 14.06.21
Дата последнего заказа Все зоны выращивания : 11.06.2021

Дополнительные примечания к отгрузке:

Тип продукта, который вы заказываете, или погода в нашем районе, может влиять на предполагаемый график отгрузки, смещение раньше или позже, в зависимости.

Деревья и кустарники хранятся в питомнике до полного покоя в течение оптимальный стресс защита.

Во всех случаях мы выбираем самый быстрый и эффективный способ отправки вашего заказы через США Почтовая служба или FedEx. Крупные заказы или крупногабаритные товары могут быть отправлены вам в нескольких пакеты.

К сожалению, мы не можем отправлять товары на Гавайи, Аляску, в APO / FPO или за границу. смежный Соединенные Штаты. Пожалуйста, укажите почтовый адрес, так как некоторые продукты не могут быть доставленным в почтовые ящики.

Delicious Double Dinner — Taste & Technique

Поместите звенья колбасы на большую жаровню и готовьте в духовке, пока не подрумянится и не начнет покрываться масло, примерно по 7 минут на каждую сторону. Пока колбаски готовятся, слегка проткните их кончиком острого ножа, чтобы выделить немного жира и сока. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Когда сосиски достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, нарежьте их на сервировочные куски, примерно 2-дюймовые ломтики.Переложите в миску вместе с соками, скопившимися с разделочной доски.

Сделайте два надреза до кости на кожной стороне каждого куриного бедра.

В зависимости от размера перца разделите их пополам или пополам и поместите в большую миску. Добавьте нарезанный красный и желтый лук и кусочки картофеля. Добавьте куриные бедра и кусочки колбасы с соком.

Приправить кошерной солью, черным перцем и итальянскими травами. Сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла.

Перемешайте руками, пока все ингредиенты не покроются маслом, 3 или 4 минуты.Переложите в большую прочную сковороду. Равномерно распределите куриные бедра кожей вверх. Поместите картофель ближе к верху.

Поместите в предварительно разогретую духовку, пока курица не прожарится и все не карамелизируется, примерно 1 час. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный рядом с костью, должен показывать 165˚F. При желании посыпать измельченной свежей итальянской петрушкой

Фузилли с острой колбасой и томатным соусом
На 4-6 порций

3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 ½ фунта горячей колбасы, вынутой из оболочки и покрошенной
1 стакан мелко нарезанного лука, примерно 1 средняя луковица
½ стакана средней нарезанной моркови, примерно 1 средняя или большая морковь
3 ст.средние нарезанные кубиками сельдерей, около 1 небольшого стебля
4 средних зубчика чеснока, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
1 чайная ложка. хлопья красного перца
1 чашка белого сухого вина
1 чашка коричневого куриного бульона или щепотка куриного бульона
Одна — 28 унций. банка импортных итальянских помидоров, измельченных вручную
2 веточки свежего розмарина
2 ст. рубленая петрушка
1 фунт фузилли
½-¾ чашки импортного свежего тертого сыра Пармезан

В большой голландской духовке добавьте масло и установите средний огонь. Добавьте колбасу и готовьте, часто помешивая.Когда колбаса полностью подрумянится, минут 10 переложить на тарелку шумовкой. Отложите, чтобы остыть.

Добавьте лук, морковь и сельдерей в сотейник и готовьте до размягчения. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте меньше минуты.

Добавьте вино и увеличьте температуру до высокой. Доведите до кипения и уменьшите смесь вдвое. Добавьте куриный бульон, помидоры и розмарин.

Поместите охлажденную колбасу в кухонный комбайн и измельчите до равномерного измельчения.В томатную смесь добавить колбасу и снова довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте под частично закрытой крышкой в ​​течение 1 часа. Попробуйте приправы, удалите розмарин и добавьте петрушку.

Доведите до кипения воду для приготовления макарон. Посолить по вкусу и варить пасту до состояния al dente. Слейте воду и поместите в миску. Перемешайте пасту с таким количеством соуса, чтобы она покрылась слоем, и добавьте ½ стакана тертого сыра. Подавайте сразу с дополнительным тертым сыром.

© Диана Альбанезе

Надеюсь, вам понравится этот рецепт и некоторые другие, которые мы разместили на других страницах нашего блога.Мы скучаем по нашим клиентам за нашим прилавком, но надеемся, что пока мы вместе преодолеем этот кризис, вы будете в безопасности, наслаждаясь семейной трапезой за кухонным столом. Не стесняйтесь обращаться к нам ЗДЕСЬ, если вы ищете какие-либо другие рецепты, которые могут быть в архивах нашей студии. Мы рады помочь вам приготовить еду!

Второй курс заставляющей задуматься Ugly Delicious даже лучше, чем первый

В лучшем виде, первый сезон Ugly Delicious — странствующий кулинарный документальный сериал Netflix от Дэвида Чанга, Моргана Невилла ( 20 Feet From Stardom ) и другие — брали блюдо, ингредиент или кухню и использовали их как отправную точку для более широкой дискуссии о мире, оставаясь при этом шоу твердой еды.Всегда было второе, но когда ему удавалось достичь первого, это становилось чем-то действительно особенным. Так было с «Жареным цыпленком», прекрасным шестым эпизодом, в котором пытливый ум и самосознание Чанга нашли увлекательное применение. И это в целом верно для выдающегося второго сезона сериала. В этих четырех эпизодах (половина продолжительности предыдущего сезона) команда Ugly Delicious последовательно задает вопросы и следит за тем, к чему ведут как еда, так и история, и эта готовность учиться, признавать, где их собственные знания и культурная осведомленность могут быть недостаточными. , в результате получился еще более удивительный, поучительный и личный сериал, чем прежде. Ugly Delicious был солидным и интересным телешоу. Теперь это важный просмотр.

A-

Ugly Delicious

Создано

Дэвид Чанг, Морган Невилл

Format

Часовой документальный сериал о еде; полный сезон из четырех эпизодов показан для просмотра

Премьеры

Пятница, 6 марта, на Netflix

Формат остается прежним, хотя и более точным, чем раньше. У Чанга что-то на уме, о еде.Что бы это ни было — еда для детей, индийская кухня, стейк или шаурма / донер — этот предмет служит восхитительной катапультой, направляя его к новым идеям и вопросам. Но посуда остается своего рода гравитационной силой, и Чанг и сериалы возвращаются к ним снова и снова. Многие из эпизодов связаны с едой, которую он делит с кем-то еще (обычно с несколькими другими людьми), их продолжающиеся обсуждения образуют сквозную линию, даже когда Чанг все дальше и дальше блуждает; эти гости иногда тоже отправляются на разведку самостоятельно.(Вы когда-нибудь хотели посетить с Хелен Роснер ранчо крупного рогатого скота с положительным выбросом углерода? Теперь вы можете.)

Хотя формат не изменился, разговоры изменились, и это отчасти связано с изменением того, кто сидит за столом . До сих пор появляются известные лица не из кулинарного мира — Дэнни Макбрайд, Эди Паттерсон, Азиз Ансари, Билл Симмонс, художник Дэйв Чоу и Ник Кролл, — но в целом гости либо работают с едой напрямую, либо пишут о ней. с критической или исторической точки зрения.Это группа, в основном состоящая из цветных людей, многие из которых также женщины; все могут авторитетно и увлеченно говорить о еде, культуре, политике, гендере, сексуальности, экономике, истории, расе, список можно продолжить. Это означает, что, хотя многие темы сериала начинаются с экзамена на уровне 101 (как стейк может быть чрезмерно дорогим и доступным? Что такое карри, собственно?), Шоу быстрее переходит к более сложным и сложным разговорам потому что именно там люди обычно живут.«Не могу поверить, что мы едим, держа в руках камеру», — небрежно говорит брат Ансари Аниз, когда Чанг садится обедать с этой семьей. В другой такой момент пекарь Рим Ассиль мягко указывает, что термин «Ближний Восток» — бессмысленный «термин колонизатора»: «К востоку от где?»

«Так много хорошей еды произошло из плохих вещей», — говорит Чанг в какой-то момент, имея в виду путь, пройденный практикой приготовления мяса на вертеле, — путь, проложенный людьми, вынужденными бежать из места, где они родились.Но он также говорит, что «вкусность в целом похожа на мем. Он найдет способ выжить «. В этом факте много боли, и это отражается в этих разговорах, которые снова и снова возвращаются к идее о том, что белые люди берут то, что им нравится, из продуктов других культур, а затем стирают культуру из пищи (латте с куркумой, шоколад хумус и др.). В Ugly Delicious Чанг и Невилл вносят свой вклад, чтобы стереть это стирание, следуя вопрос за вопросом назад, назад и назад, поскольку каждый эпизод излучается наружу от своей начальной точки, никогда не оставляя ее позади.

Разговоры не ограничиваются расой, географией и культурой. Из этих четырех эпизодов наиболее эффектным является замечательный «Стейк». За 51 короткую минуту ему удается использовать нарезанную говядину в качестве трамплина для изучения экономики, пола, сексуальности, привилегий и стремления есть то, что, как нам говорят, является элитным, и судить тех, кто осмеливается поступить иначе. Каждый раз, когда вы думаете, что эпизод (режиссер Дара Хоренблас) достигает своего самого интересного момента, появляется другой.Это превосходный пример того, как исследовать все укромные уголки определенного предмета, не теряя смысла. К тому времени, когда эпизод дойдет до последней трапезы — тихой трогательной беседы в Вашингтоне, округ Колумбия, в ресторане Annie’s Paramount Steak House, любимом многими в гей-сообществе, — вполне вероятно, что этот час перевернет некоторые из ваших мыслей о стейке как о еде. символ богатства и мужественности.

В ходе этого разговора писатель Дэвид Хагедорн сказал: «Без сообщества ресторан — это просто, что? Принимать пищу.«Это подходящее завершение того часа, но также и прекрасное настроение для сериала в целом, особенно для первого эпизода« Детское меню ». Это резкое отличие от остальной части серии, но с его беспрецедентной интимностью и честностью, это также воплощение того, что стремится сделать Ugly Delicious . Режиссер Невилл, эпизод начинается с записи, на которой Чанг говорит режиссеру, что они с женой Грейс ждут; Затем он переходит к интервью с эмоциональным видео, которое Чанг делится моментом, когда пара рассказала новость своим родителям, всем иммигрантам.Вот как все начинается: плачущие родители празднуют новую жизнь, а Чанг пытается понять, что все это означает. Это базовый уровень. Далее следует глубоко личный час, портрет двух будущих родителей, предлагающий честный, открытый взгляд на их отношения, их надежды и страхи, мысли о смертности и неудачах, слабостях, суждениях и радости. Это даже дает время задать вопрос о «правилах», которые определяют, что люди могут и не могут есть во время беременности, почему эти правила существуют и что они говорят о нашем восприятии материнства.

Это пронзительно и непоколебимо, и хотя формально оно, возможно, не так впечатляюще, как «Стейк» или «Жареный цыпленок», это час телевидения, смотреть который кажется привилегией. Еда, как всегда, важна, будь то Грейс, посещающая суши-бар, или Чанг, который учится готовить школьные обеды для группы осуждающих третьеклассников. (Существует также тест вкуса с младенцем, и этот писатель поддержит любой закон, требующий, чтобы в кино было проведено больше тестов вкуса ребенка.) И, как и в других эпизодах этого превосходного сериала, он не боится признать то, что неизвестно, и продемонстрируйте, что познание мира через еду или любые другие линзы — это бесконечный процесс.Еда — это то, с чем у нас отношения на всю жизнь; это потребность, которая никогда не исчезает. Ugly Delicious просит нас одинаково относиться к поиску знаний. Какая восхитительная идея.

Дабл Бургер Вкусный

Почти ничто не говорит о лете, как приготовление гамбургеров на гриле, но иногда на улице слишком жарко или слишком влажно, и это может действительно испортить встречу. Не волнуйтесь! Этот рецепт восхитительного двойного бургера заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать и сохранить все самое интересное внутри.Так что не позволяйте дождю или жаре помешать вам насладиться этим восхитительным вкусом лета. Вытащите сковороду, приготовьте ножи … пора готовить как следует. Наслаждаться!

Что нужно для двойного бургера:

Для пирожка:

  • ½ фунта Говяжий фарш (да, ½ фунта)
  • 2 полоски слегка прожаренного бекона (нарезанного)
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1 ст. Нарезанный свежий лук
  • ½ чайной ложки. Луковый порошок
  • ½ чайной ложки.Чесночный порошок
  • Морская соль
  • Даш молотого перца

Прочие ингредиенты:

  • ¼ чашки тертого сыра чеддер
  • 1 ломтик красного лука (все кольца целы)
  • 2 полоски Бекон (разрезать пополам)
  • 1 ломтик длинного огурца с укропом (тонко нарезать и разрезать пополам)
  • 1 большой ломтик помидора (ширина 1/2 дюйма)
  • 1 небольшая горсть салата
  • 1 булочка целиком

Как сделать двойной бургер:

Разогрейте духовку до 400 градусов F.

Руками смешайте говяжий фарш с рубленым беконом, тертым сыром чеддер, нарезанным свежим чесноком, луковым порошком, чесночным порошком и солью и перцем. Слепите шар.

Масляный поддон не нужен. Выложите говяжью котлету на сковороду. Если возможно, используйте чугунный пресс с каждой стороны.

Готовьте котлеты примерно по 10 минут с каждой стороны (соответственно измените время, если вы предпочитаете редкие или хорошо прожаренные котлеты из говядины).

Пока гамбургер готовится, сложите сырой бекон в квадратную плетеную корзину (см. Фотографии).Выложите бекон на сковороду. Готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны.

Уменьшите огонь. Добавьте к бургеру тертый сыр чеддер, кольца красного лука и плетеную корзину с беконом. Накройте сковороду крышкой. Подождите 2–3 минуты, прежде чем снимать крышку. Снимите бургер с огня и отложите.

Положите булочку на алюминиевую фольгу и поставьте в духовку. Выпекайте примерно 5 минут.

Достаньте из духовки.

Бургер на тарелке на булочке. Добавьте маринад, помидор и салат. Подавать немедленно.

Профессиональный совет: Для получения восхитительного твиста Tex-Mex смешайте от 1/4 до 1/2 стакана нарезанного кубиками халапеньо с котлетами перед приготовлением.Сверху выложите нарезанный ломтиками авокадо и немного лайма. Наслаждаться!

Состав

для пирожка:

  • ½ фунта говяжьего фарша (да, ½ фунта)
  • 2 полоски слегка прожаренного бекона (нарезанного)
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1 ст. Нарезанный свежий лук
  • ½ чайной ложки. Луковый порошок
  • ½ чайной ложки.Чесночный порошок
  • Капля морской соли
  • Даш молотого перца

Другие ингредиенты:

  • ¼ чашки тертого сыра чеддер
  • 1 ломтик красного лука (все кольца целы)
  • 2 полоски бекона (разрезать пополам)
  • 1 ломтик длинного огурца с укропом (тонко нарезанный и разрезанный пополам)
  • 1 ломтик большого помидора (шириной 1/2 дюйма)
  • 1 небольшая горсть салата
  • 1 булочка целиком

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Нагрейте сковороду до среднего.
  3. Руками смешайте говяжий фарш с рубленым беконом, тертым сыром чеддер, нарезанным свежим чесноком, луковым порошком, чесночным порошком и солью и перцем. Слепите шар.
  4. Масляный поддон не нужен. Выложите говяжью котлету на сковороду. Если возможно, используйте чугунный пресс с каждой стороны.
  5. Готовьте котлеты примерно по 10 минут с каждой стороны (скорректируйте время соответственно, если вы предпочитаете прожаренные или прожаренные котлеты из говядины).
  6. Пока бургер готовится, сложите сырой бекон в квадратную плетеную корзину (см. Фотографии).Выложите бекон на сковороду. Готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны.
  7. Уменьшите огонь. Добавьте к бургеру тертый сыр чеддер, кольца красного лука и плетеную корзину с беконом. Накройте сковороду крышкой. Подождите 2–3 минуты, прежде чем снимать крышку. Снимите бургер с огня и отложите.
  8. Поместите булочку на алюминиевую фольгу и поставьте в духовку. Выпекайте примерно 5 минут.
  9. Вынуть из духовки.
  10. Бургер на тарелке на булочке. Добавьте маринад, помидор и салат. Подавать немедленно.

Примечания

Чтобы получить восхитительный твист Tex-Mex, смешайте от 1/4 до 1/2 стакана нарезанного кубиками халапеньо с котлетами перед приготовлением.Сверху выложите нарезанный ломтиками авокадо и немного лайма.

Обновлено: 20.04.2021 — 08:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *