Вкусные фото – Вкусно Фото. Кулинарные рецепты с фото.

Вкусно Фото. Кулинарные рецепты с фото.

Честно говоря, сначала даже удивилась – как это, бутерброды с луком? Понятно, что очень просто, но вот вкусно ли? ))) Любопытство пересилило, и я приготовила себе немного «на пробу». Ну что могу сказать… Исчезли они с тарелки моментально!!! Оказались очень вкусные, даже не ожидала. А жарятся и правда очень быстро!

Читать →

Для любителей «легкой» еды по всем пунктам . Куриное филе, маринованное в кефире, очень быстро и легко готовится (как в пароварке, так и в аэрогриле), и достаточно диетическое. Можно подавать как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.

Читать →

Раз уж рассказала про свой универсальный аэрогриль REDMOND RAG-240, надо теперь и рецептами поделиться . Сегодня я потушила в аэрогриле филе индейки с овощами. Мясо получилось сочным, с насыщенным вкусом.

Читать →

В очередной раз решила сделать какое-нибудь рыбное блюдо. Выбор пал на котлеты из горбуши и молок лососевых. Сама по себе горбуша суховатая, но за счет молок котлеты получились сочные и нежные. А если не добавлять в котлеты яйцо, то получится замечательное постное блюдо!

Читать →

Помимо постных вафель на десерт, я приготовила постный морковный пирог. Очень вкусный и простой в приготовлении.

Читать →

Так получилось, что день рождение мамы постоянно попадает в пост. И раз уж многие его соблюдают, мы приготовили блюда для постного стола, чтобы не задумываться, кто что будет, а кто что не будет. Постные вафли получились вкусные и хрустящие, хотя в отличие от обычных более жесткие.

Читать →

Смузи из банана и запеченного яблока — очень вкусный и сытный десерт. В холодное время года его можно подать теплым, в жару — прохладным.

Читать →

vkusno-foto.ru

Лучшие мировые фотографы еды (67 фото)

Главная задача любого фуд-фотографа — сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. И фотографы, овладевшие искусством вызывания слюноотделения и выработки желудочного сока, становятся хорошими, крепкими профессионалами. Но только лучшие могут заглянуть внутрь продукта или блюда и показать его так, чтобы восхитился не только желудочно-кишечный тракт, но также мозг и сердце.

Подборка будет состоять из двух частей. Приятного просмотра.


1. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.


2. Мэтт Армендарис говорит о себе, что он «помешан на еде, напитках и всем, что между ними».


3. Знаменитый фуд-фотограф работает для журнала Time, издательсткого дома Марты Стюарт, множества других периодических изданий и книг, а также для рекламы.


4. Также он ведет блог, в котором учит всех желающих фотографировать еду.


5. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.


6. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.


7. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.


8. Фотограф Билл Брейди. Нью-Йорк.


9. Любовь к еде у Билла проснулась в детстве, когда они всей семьей собиралсь за воскресным столом у бабушки.


10. Его искусство, по собственному выражению, это возможность перевести любовь к еде и абсолютную радость, которую она приносит, в фотоснимки.


11. “Моя работа — соблазнять вас, заманивать вас, создавать желание,” – говорит Билл Брейди.


12. Работы Брейди отличаются балансом света, композицией и объектами съемки.


13. Фотограф Хелен Дуджардин. Чарльстон, Южная Каролина.


14. Хелен – американка французского происхождения.


15. В Штаты переехала в конце 90-х годов вместе со степенью по истории, одним чемоданом и старой пленочной камерой.


16. Еду снимает с 2007 года, за это время получила несколько профессиональных наград, ее фотографии напечатаны в многочисленных журналах, включая Elle и Forbes, и трех кулинарных книгах.


17. В мае этого года она выпустила свою первую книгу по фуд-съемке, которую назвала “Тарелки в пикселях”.


18. Профессиональная страсть Хелен — естественный свет и сезонные свежие ингредиенты.


19. Фотограф Хелен Дуджардин. Чарльстон, Южная Каролина.


20. Фотограф Лара Феррони. Сиэтл, Вашингтон.


21. Лара Феррони не собиралась становится фотографом, но однажды она сфотографировала домашние малиновые лепешки и поняла, что пропала.


22. Лара содержит крохотную студию в Сиэтле, расположенную в ее доме.


23. Больше всего ее привлекает естественный солнечный свет, который дарит фотографиям ощущение дома и чуда.


24. Фотограф Лара Феррони. Сиэтл, Вашингтон.

25. Фотограф Лара Феррони. Сиэтл, Вашингтон.


26. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.


27. Фуд-фотограф с тридцатилетним стажем, его работы напечатаны более чем в сорока кулинарных книгах, не говоря уже о журналах и рекламе.

28. На протяжении 15 лет Лу работал в New York Times, а в 1990 году открыл собственную студию.

29. Кроме непосредственно фотографирования еды, Лу занят образованием младших коллег: выступает с мастер-классами, проводит воркшопы, а его книга Digital Food Photography — первая в этой области — продается сейчас уже в четвертом издании.


30. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.


31. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.


32. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.


33. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.


Часть 2.
Во второй части, мы предлагаем вам продолжить знакомство с признанными мастерами, которые устанавливают новые стандарты в фотографии еды , заставляют коллег тянуться за ними и с удовольствием учат их всему, что они сами умеют.

1. Фотограф Майкл Рэй. Питтсбург, Пенсильвания

2. Сияющие фотографии, переполненные светом, принесли Майклу Рэю славу по всем Соединенным Штатам.

3. Свет Майкла придает драматизм и уникальность даже самым обычным блюдам, которые он фотографирует в своей трехсотметровой студии в Питтсбурге.

4. Фотограф Майкл Рэй.

5. Фотограф Майкл Рэй.

6. Фотограф Майкл Рэй.

7. Фотограф Майкл Рэй.

8. Фотограф Майкл Рэй.

9. Фотограф Майкл Рэй.

10. Фотограф Пенни Де Лос Сантос. Остин, Техас.

11. Пенни начала фотографировать, чтобы понять свое собственное культурное наследие и принадлежность.

12. Она фотографирует везде, от мужских обеденных клубов в стране басков до Иерусалимских рынков, проехала через 30 стран.

13. Снимки Пенни Де Лос Сантос печатали самые разнообразные издательства (например National Geographic), к ней обращаются и за коммерческими работами.

14. Пенни читает лекции, имеет степень Master в Школе визуальной коммуникации Университета Огайо.

15. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.


16. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

17. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

18. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.


19. Фотограф Рик Судерс. Колорадо.


20. Работы Рика Судерса можно увидеть в рекламе, журналах и книгах в 60 странах мира.


21. В 2003 году он входил в Топ 10 лучших фуд-фотографов мира, в 2005, 2007 и 2010 году был назван лучшим фотографом напитков.


22. Рик ездит по Штатам с лекциями о цифровой фотографии, съемках еды и напитков, свете, о запуске собственной студии и самопродвижении.


23. Его фотографии отличает яркость и насыщенность цвета.


24. Фотограф Рик Судерс.


25. Фотограф Рик Судерс.

26. Фотограф Франческо Тонелли. Италия.


27. Франческо — сертифицированный итальянской гастрономической ассоциацией шеф-повар, работавший в многочисленных ресторанах и преподававший в Кулинарном Институте Нью-Йорка.


28. Всю свою карьеру повара Франческо не расстается с фотоаппаратом — его снимки предельно интимны, имеют своеобразную перспективу и демонстрируют таинственность еды.


29. Тонелли фотографировал для многих сетевых агентств, транснациональных корпораций и международных изданий.


30. Фотограф Франческо Тонелли.


31. Фотограф Франческо Тонелли.


32. Фотограф Франческо Тонелли.


33. Фотограф Франческо Тонелли.

Источник: www.adme.ru

fishki.net

Картинки красивой еды (35 фото) • Прикольные картинки и юмор

Когда человек голоден, то ему каждое блюдо кажется красивым и аппетитным. Привередливым гурманам очень важно, чтобы пища была эстетически привлекательной на вид. Далее предлагаем посмотреть красивые картинки еды.

Запеченное мясо с овощами.

Красивый десерт.

Красивая еда.

Мясная тарелка.

Школьный обед «Губка Боб».

Красивый холодец.

Фрукты, ягоды.

Красивые кексы.

Суши, ролли, красная рыба.

Сырники с ягодами.

Яичница в корзине.

Мясо с овощами.

Красивая еда.

Мясная тарелка.

Курица с овощами.

Запеченная рыба.

Красивый завтрак.

Красивый десерт.

Школьный обед.

Красивые вкусняшки.

Аппетитный бутерброд.

Завтрак на сковороде.

Морепродукты с овощами.

Рыба с овощами.

Запеченная рыба, салат.

Красивый десерт.

Кексы с ягодами.

Аппетитная пицца.

Стейк с картошкой фри.

Рыба с овощами.

Морские продукты.

Суши, ролли.

Красивая еда.

Аппетитный десерт.

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка…

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

bipbap.ru

Как сделать вкусное фото | Журнал Ярмарки Мастеров

Вкусное — это такое, которое хочется долго рассматривать, которое сразу обращает на себя внимание, и производит впечатление, что это кадр из какого-то интересного кино. Может бы вы задаетесь целью повысить продажи, получить больше лайков, или просто заняться фотографией в свое удовольствие? Вот мой рецепт создания такого фото. Я перечислю все ингредиенты, но соль и перец, конечно добавлять по вкусу.

1. Идея

Это какая-то одна мысль, которую я хочу проиллюстрировать, чем она точнее тем лучше. То есть не просто «Синий браслет», а «Синий браслет зимой», а лучше «Синий браслет зимним вечером», и еще лучше «Синий браслет зимним вечером у камина» и т.д. Чем более узкой будет тема, тем больше зацепит фото. Чем более общая выбрана тема, тем более размытое фото получится, и пройдет на ярмарке и других ресурсах просто фоном. Вот отсюда вывод: больше вкладываешь творческой энергии и сил в свою работу, она и ярче расцветает.

Идей у меня, как водится, всегда много, но реквизит накладывает увы свои рамки.

2. Подбор реквизита.

Это всякие предметы, фоны, которые и иллюстрируют выбранную мной тему. Не буду говорить о том, что изделие должно выигрышно смотреться на фоне, а предметы не должны быть выразительнее самого украшения, об этом уже много писали, ну и многие уже догадались сами 🙂

Хорошо иметь несколько нейтральных фонов, чтобы можно было выбрать, какой подойдет в каждом случае. Я выбираю бумагу для рисования, блокноты, деревянный фон, например. С предметами экспериментирую, в ход идут ткани (одежда), фурнитура, шнуры, мелкие игрушки, природные материалы.

3. Удаление реквизита.

Когда я все это собираю у себя на «съемочной площадке», наступает момент что-то из этой картины убрать, чтобы выровнять все объекты по яркости, масштабу и стилю. Ничто не должно выбиваться из общей картины, выкидывать без всякой жалости, лучше оставить меньше.

4. Добавление цветов.

Важный момент — это цветовое решение. Чем больше цветов будет на фото, тем оно вкуснее, тем больше его хочется рассматривать. Красочное, полное жизни фото — это маленькая независимая от меня жизнь, оно само рассказывает какую-то историю, зритель легко предположит, что у нее есть начало, и продолжение, которое выходит за рамки фото. Собственно, это и есть моя цель.

Три цвета (не оттенка, а именно основного цвета) — это лучше, чем два; а четыре — лучше, чем три. Но добавить цвета не всегда получится. Потому что — опять таки, ничто не должно выбиваться из общей картины. Поэтому я считаю удачей, если удается включить больше цветов.

Добавить цвет можно предметами, а можно даже размытым цветовым пятном на заднем фоне. Если снимаем небольшой предмет — он всегда будет в фокусе, а на дальний план можно просто положить хоть бы и розовый свитер, и вот у вас уже розовое пятно, которого так не хватало.

Правило тут такое — чем больше цветов, тем лучше, но все они должны образовывать гармоничную картину, не выбиваться вперед и не заслонять собой изделие.

5. Освещение.

Я снимаю при дневном свете, подбирая отражатели с теневой стороны, а чаще всего с двух, а то и с трех сторон. В ход идут фольга, белая бумага, маленькие зеркала. На этом этапе важно учитывать тему фото, должно ли оно быть легким и воздушным, или приземленным и темным, в котором мое украшение будет лишь загадочно мерцать. Но тут на первый план выходит задача осветить всю картину мягким светом, не оставляя слишком темных участков и пересветов. Усилить загадочность и воздушность можно позже, и в фоторедакторе.

6. Угол съемки

Вот этот момент часто недооценивают, а он чуть ли не делает все фото! Скажем, у меня мелкая изящная цепочка, и я хочу это подчеркнуть, я сниму ее сверху, не приближая. Она останется маленькой и хрупкой. А если у меня тема «Айсберг в океане», я подчеркну свой браслет съемкой снизу, и вы увидите нечто величественное и грандиозное.

7. Обработка фото.

Вот здесь мне важно правильно кадрировать фото, чтобы моя тема хорошо читалась, отрезать лишнее, выделить главное. Согласовать цвета. И наконец придать вот этого волшебства, состаренности, томной тусклости, или наоборот высветлить тени и показать прозрачность стекла и его нежность.

8. Название изделия.

И завершает всю эту работу — долгий поиск подходящего названия. Оно расскажет зрителю то, чего не хватает на фото, и соберет всю историю воедино, продолжит ее и разбудит воображение.

www.livemaster.ru

Еда — красивые картинки (37 фото)

Все любят вкусно покушать, в особенности изысканных и очень сочных блюд. Смотрите далее самые красивые картинки про аппетитную еду.
Вкусный гамбургер и картошка.
Сочная пицца с сыром.
Разные блюда на столе.
Еда на заказ с доставкой.
Полезные овощи и фрукты.
Аппетитно порезанная пицца.
Теплые шашлыки на столе.
Разная еда на любой вкус.
Соленые блюда.
Закуски, салаты и торт.
Запеченная курица и шашлыки.
Картинка вкусной еды на столе.
Огромная тарелка для голодных.
Стейк с картошкой в сковороде.
Вредная пища с фастфуда. 
Сладкие пончики.
Аппетитная еда.
Картошка с приправами.
Плов с мясом.
Японские суши.
Простая и очень вкусная еда.
Салат с брокколи.
Мясные блюда.
Тарелки с салатами.
Еда на картинке с салатами.
Много пиццы с разными вкусами.
Сладкие грецкие орехи.
Аппетитные блюда.
Суши на закуску.
Мясная еда к столу.
Сладкие фрукты и полезные овощи.
Вкусная блюда на тарелке.
Крабовый салатик.
Соленая и сладкая ела.
Аппетитная тарелка.

klike.net

Простые рецепты на каждый день с фото из простых продуктов

Простые рецепты на каждый день с фото из простых продуктов

АвторизацияВосстановить пароль

Категория

Все категории Вторые блюда·· Вареники·· Запеканки·· Зразы·· Каши···· Каши на воде···· Каши на молоке·· Котлеты·· Оладьи·· Плов·· Роллы·· Спагетти Выпечка·· Кексы·· Печенье·· Пироги·· Пицца···· Тесто для пиццы·· Торты Готовим в горшочках Готовим с мультиварке Десерты Заготовки из овощей·· Варенье·· Кабачки на зиму·· Огурцы на зиму·· Помидоры на зиму Закуски·· Сыры Напитки Рецепты из мяса Салаты Соусы·· Маринады·· Подливки Супы·· Борщи·· Гороховые·· Грибные супы·· Лапша·· Минестроне·· Свекольники·· Солянки·· Супы из нута·· Супы из фасоли·· Супы-пюре·· Томатные супы·· Уха·· Чечевичные супы

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулет

dinne.ru

Вкусно с фото. Пошаговые фото рецепты.

Ноябрь 5th, 2019 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Рецептов приготовления печени кролика множество, сегодня я предлагаю простой рецепт – печень с гречкой рецепт в сковороде. Мясо кролика считается диетическим, да и гречка тоже очень полезный продукт, а вместе они прекрасно дополняют друг друга. Печень кролика отличается более нежным и тонким вкусом, она никогда не горчит и всегда необыкновенно вкусная, будь то кролик целиком в духовке или тушёный в сметане.

Читать далее » Ноябрь 1st, 2019 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Фаршированная утка в духовке – это прекрасное блюдо для любого праздничного стола. В качестве фарша у меня не только гречка, но и утиная печень, если утка у вас домашняя можно взять все потроха, тоже будет очень вкусно.

Читать далее » Октябрь 28th, 2019 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Сегодня я расскажу, как посолить горбушу в домашних условиях кусочками – быстро и вкусно. Самое трудоёмкое в этом рецепте, это разделывание самой рыбы, но оно того стоит! Горбушу можно взять, как свежую, так и замороженную.

Читать далее » Октябрь 25th, 2019 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Не сильно они и ленивые на самом деле получаются, повозиться всё равно придётся, чтобы голубцы получились вкусные. Ленивые голубцы в духовке, действительно готовятся быстрее, чем их обычные сородичи или даже просто ленивые голубцы. Рецепт ленивых голубцов в духовке – менее калориен и более полезен.

Читать далее » Октябрь 21st, 2019 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Котлеты есть котлеты! Это всегда беспроигрышное блюдо, сегодня хочу предложить вашему вниманию куриные котлеты с сыром внутри. По технологии приготовления, они особо ничем не отличаются от обычных куриных котлет, но вот завёрнутый кусочек сыра в них, делает котлетки более оригинальными.  Да и дети любят – когда сыр тянется!

Читать далее » Октябрь 18th, 2019 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Скумбрия с картошкой в духовке простой рецепт, отлично подойдёт для быстрого и сытного ужина. А, к тому же это и очень вкусно! Скумбрия сама по себе довольно жирная рыба, поэтому сегодня она у меня без майонеза, хотя если есть желание можно добавить и майонез, и сыр, тем самым подняв калорийность этого блюда))))))

Читать далее » Сентябрь 30th, 2019 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Всем известно, что рыбные блюда очень полезны и должны обязательно входить меню каждой семьи. Чтобы разнообразить ежедневный рацион сегодня хочу предложить вашему вниманию – вкусный салат с отварной рыбой. Такой простой рыбный салат с крабовыми палочками (можно и без них конечно) подойдёт и для праздника и для обычного семейного ужина.

Читать далее »

Сентябрь 29th, 2019 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Сегодня предлагаю рецепт салаки запеченной в духовке. Несмотря на свою невысокую стоимость, салака на самом деле, очень  вкусная  и очень полезная рыбка она содержит не только всем известную омегу 3, но и витамины A, D, B12, B1, B2, C, E, PP. В ней содержится магний, кальций, фосфор, железо, цинк, йод и другие макро и микроэлементы. К тому же салака, приготовленная в духовке намного полезнее копчёной или жареной.

Читать далее »

Август 20th, 2018 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Салат из кабачков в томатном соусе на зиму, один из самых простых и незамысловатых рецептов консервации кабачков. Только попробовав его впервые, я оценила все его вкусовые качества и простоту приготовления. Читать далее »

Август 6th, 2018 elena

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Лёгкий салат с омлетом и курицей имеет множество интерпретаций. Сегодня хочу предложить вариант, который нравится мне, и надеюсь, понравится, Вам. Нежный омлет и куриное филе разбавляет морковь по — корейски, что придаёт ему определённую пикантность. Читать далее »

vkusnosfoto.ru

Обновлено: 06.12.2019 — 22:45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *