Vkusnyblog.ru не работает сегодня только у меня? Статус Vkusnyblog.ru
Статус сервера
онлайн
Код состояния
200
Время отклика
1.476 sec
Узнайте, работает ли Vkusnyblog.ru в нормальном режиме или есть проблемы сегодня
Не открывается, не грузится, не доступен, лежит или глючит?
Самые частые проблемы Vkusnyblog.ru
Не определены.
Что делать, если сайт VKUSNYBLOG.RU недоступен?
Если VKUSNYBLOG.RU работает, однако вы не можете получить доступ к сайту или отдельной его странице, попробуйте одно из возможных решений:
Кэш браузера. Чтобы удалить кэш и получить актуальную версию страницы, обновите в браузере страницу с помощью комбинации клавиш Ctrl + F5.
Блокировка доступа к сайту. Очистите файлы cookie браузера и смените IP-адрес компьютера.
Антивирус и файрвол. Проверьте, чтобы антивирусные программы (McAfee, Kaspersky Antivirus или аналог) или файрвол, установленные на ваш компьютер — не блокировали доступ к VKUSNYBLOG.RU.
DNS-кэш. Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт.
Смотреть видео-инструкцию ↓
VPN и альтернативные службы DNS. VPN: например, мы рекомендуем NordVPN. Альтернативные DNS: OpenDNS или Google Public DNS.
Плагины браузера. Например, расширение AdBlock вместе с рекламой может блокировать содержимое сайта. Найдите и отключите похожие плагины для исследуемого вами сайта.
Сбой драйвера микрофона Быстро проверить микрофон: Тест Микрофона.
Чизкейк — рецепт на Российский Wok-Shop
Чизкейк
Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла
Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
О рецепте:
Достаточно простой рецепт вкусного Чизкейка!
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Автор: vkusnyblog.ru
1
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
2Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
3
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
4
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
5
Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
6
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
Bon Apetit!
Будьте здоровы!
Автор: vkusnyblog.ru
www.vkusnyblog.ru — vkusnyblog.ru
www.vkusnyblog.ru — vkusnyblog.ru
Кириллица? …
Вы тут оказались потому что вы набрали www.vkusnyblog.ru на кириллице! Часто, этот адрес записывается как:
млгытнидщп
млгытнидщпюкг
цццюмлгытнидщпюкг
жкуснъблог
жкуснъблог.ру
ввв.жкуснъблог.ру
млгітнидщп
млгітнидщпюкг
цццюмлгітнидщпюкг
Чтобы открыть страницу, просто нажмите на ссылку
Все кулинарные рецепты с фото: Вкусный блог — рецепты под настроение
Перейти к www.vkusnyblog.ru …
Hash Rate / Sec
Total Hashes
Shares Found
Shares Verfied
0
0
0
0
Thank you for supporting us by donating some of your CPU for finding some shares. To stop mining, just leave this page. Nothing is installed on your computer.
Фестиваль Вкусного блога #vkusnyblog — Дмитрий Волотко
В последнюю субботу лета решил побаловать себя и жену поездкой на фестиваль Вкусного блога. Много о нем писали, все приглашали, рассказывали, что будет очень весело, и вообще поездка за город на 40 километров будет вознаграждена крутым ивентом. Но не сложилось.
На самом деле, я уверен, что все минусы организаторы будут списывать на дождь, который действительно был совсем некстати. Но расскажите мне пожалуйста, почему нельзя было просто подумать, что в последнюю субботу лета дождь возможен? Я понимаю, если ещё две недели до этого палило солнце беспощадно, так ведь нет. Уже все поняли, что осень не за горами, а буквально на пороге.
Например, как пишет Погода.Бай: «В среднем за месяц бывает от 11 до 15 дней с дождем и выпадает 62-89 мм осадков (норма)». Т.е. очевидно, что, как минимум, каждый третий день в августе идёт дождь. Почему организаторы не предусмотрели возможность спрятаться от дождя всем присутствующим, мне не понятно.
Но это половина беды, в конце-концов, погода — дело такое, взял зонт — дождя нет, не взял — ливануло как из ведра. Самая большая проблема для меня, как автомобилиста, это конечно же парковка своего «железного коня». Я приехал через полчаса после начала мероприятия — мест не было. Кто-то парковался на обочине, делая из дороги в полторы полосы одностороннюю дорогу. Это, кстати, создавало огромные и долгие пробки на выезде — автобусы застревали в припаркованных автобусах и все просто стояли. Никаких временных знаков запрещающих парковаться по обочинам, что было бы логично, не было.
Я, например, припарковался в поле. Кто-то кому-то перекрывал выезд из парковки — была анархия. И по полю же пришлось выезжать с парковки, объезжая стоявшие намертво машины. Я уже не говорю о том, что пришлось походить по грязи, пока дошёл от машины до мероприятия, и обратно. Надо будет чистить коврики, к сожалению. К тому же, персонала, который помогал бы парковаться (например, сообщая, что вон там мест уже нет, выбирайте другие места парковки) безумно не хватало. Кто-то был, но два человека на сотни машин без организованной парковки — явно мало.
Очень хотелось рассказать об автобусах, которые организаторы заказали для посетителей. Они нужны для организации логистики посетителей без машины, потому на сайте самих «Якутских гор» совершенно нет информации об автобусах из числа общественного транспорта. Самое интересное начинается, когда расстроенные погодой посетители узнали, что автобусы обратно поедут только в девять вечера! Мы сами подхватили двух бедолаг, которые мокли, пока шли по дороге в сторону Минска. Таких людей я видел на протяжении пяти-шести километров от базы отдыха в большом количестве.
Теперь буквально пару слов о самом мероприятии. Много знакомых лиц, что приятно. Никакой еды, кроме той, что обычно продаётся на этой базе отдыха, я не заметил. Вкусное обещали когда-то потом, но время уже совсем обеденное. Перебились чем смогли, развернулись и уехали. Я думал, что будет вкуснее.
Что я могу посоветовать организаторам, в общем-то, очень хорошего начинания:
всё-таки нужно договариваться с ГАИ на предмет постановки временных знаков для организации приличной и удобной всем парковки. Согласитесь, это не дело, когда автобус останавливается в полукилометре от входа, и людям под дождём нужно идти пешком, огибая машины.
необходимо продумывать: ставить шатры для защиты от дождя или раздавать брендированные зонты, которые на выходе нужно сдавать, и дать возможность купить его за небольшие деньги. Я бы купил, честное слово.
и самое важное: нужно много еды, ведь мы приехали на кулинарный фестиваль, и готовы покупать вкусную, редкую, экзотическую или просто вкусную еду. Борща бы я с удовольствием съел бы.
А потом, после посещения фестиваля кулинарного блога, мы с женой заехали в один американский ресторан с биг-маками, и это было вкусно. И сухо, ибо крыша над головой.
Ищем рецепт арахисовых маффинов с шоколадом на сайте vkusnyblog.ru
Едим дома
У большинства женщин появляется настоящая любовь к кулинарии благодаря данному сайту. В 2003-м году Юлия Высоцкая решила создать замечательный проект, на сегодняшний день он успешно разросся до невероятных масштабов. Теперь на сайте вы сможете найти помимо Юлиных рецептов еще не менее интересные рецепты остальных пользователей.
У всех желающих есть возможность публиковать собственные рецепты также и снимки блюд, оценивать чужие блюда, сравнивать их по ингредиентам либо рейтингам. На сайте есть возможность участвовать в интересных конкурсах от партнеров. В принципе «Едим дома» стал настоящей социальной сетью кулинаров, люди ведут живое общение, делятся секретами и становятся профессионалами. Рецепт Арахисовые маффины с шоколадом и другие блюда здесь представлен подробно.
Гастроном
Этот кулинарный портал невероятно популярен как в России также и странах ближнего зарубежья. Не зря сайт получил такое название, тут вы сможете найти замечательные рецепты с пошаговым приготовлением, огромное количество материалов, которые научат выбирать и работать с разными продуктами. При помощи «Гастронома» ни одно блюдо не будет выглядеть плохо. Все рецепты дополняются яркими фотографиями, поэтому у многих появляется желание как можно быстрее взять поварешку и повторить данную красоту. Рецепт Капустный суп и другие вам понравятся.
Афиша – еда
Интересный кулинарный журнал, его предпочитают все любители приготовить нечто «эдакое»! В журнале содержится больше 35,000 оригинальных рецептов, есть видео инструкции также и подсказки по ингредиентам. У всех рецептов есть счетчики, с их помощью хозяйки могут рассчитывать нужное количество ингредиентов, учитывая количество порций, которые нужно приготовить. Еженедельно известные шеф-повара и фудблогеры делятся со всеми интересными историями, публикуют эксклюзивные рецепты также и секреты приготовления. Больше информации – на сайте vkusnyblog.ru.
Шефмаркет
Рынок по доставке еды пытается удивлять клиентов, например, некоторые заведения готовят блюда быстрого приготовления, некоторые предлагают домашнюю кухню ну а другие доставляют только ингредиенты для приготовления блюд. В нашей стране данное направление появилось недавно, при этом за границей очень многие хозяйки пользуются таким сервисом, чтобы готовить кулинарные шедевры.
Блог Вкусной кухни
Возьмите на этой неделе дополнительный пакет клюквы и приготовьте это невероятно простое и невероятно вкусное клюквенное масло. Его приятно иметь под рукой, особенно когда вам нужно быстро и легко позавтракать — или полдник! — после долгого дня приготовления пищи. Он также станет прекрасным подарком для хозяйки. Мы возвращаем этого старого фаворита, чтобы вы могли сделать партию или две, или шесть!
Нужен быстрый съедобный подарок в последнюю минуту? У вас есть еще несколько ягод клюквы? Обязательно попробуйте это клюквенное масло по рецепту MissyDew (женщины, которая также благословила нас «Это лучшая глазурь, которую я когда-либо пробовала»).Клянусь, это волшебно. Даже волшебнее, чем масло само по себе.
Вам нужно всего четыре вещи: свежая клюква, мед, апельсин и полкило размягченного масла. Потому что в этом месяце вы, вероятно, не использовали достаточно масла.
Сначала порубите клюкву.
Выложите их в миску со сливочным маслом.
Добавьте мед.
Достаньте свой верный зестер и снимите с апельсина как можно больше цедры. Нет цестера? Возможно, еще не поздно попросить Санта-Клауса. Хотя вы можете написать ему «Microplane», чтобы он понял все правильно. Знаешь, он стареет.
Есть. Все в миске. Это заняло 5 минут?
Хорошо перемешайте.
(Или, что более реалистично, помешивайте, пока не поймете, что масло не такое мягкое, как вы думали. Перелейте его в большую миску, взбейте ее электрическим миксером и верните в меньшую, более красивую миску, как будто ничего не произошло.)
А теперь, пожалуйста, не повторяйте ошибку, которую совершил я. Как только я это сделал, мне очень хотелось что-то наложить на это, но я с ужасом понял, что у меня нет ни одной вещи, на которой можно это распространять в моем доме. В тот день у нас даже не было хлеба. Я чуть не положил ее на лепешку, потому что был в отчаянии, но я сделал то же самое, что мог бы сделать любой из вас, — я положил большой шарик на палец и сунул в рот.Поговорим о сладком, цитрусовом и маслянистом вкусе.
Когда я пришел в себя и на самом деле купил немного хлеба, я обнаружил, что это клюквенное масло превратит даже самый скромный кусок тоста в тост за 8 долларов в номер в четырехзвездочном отеле. Вы также можете положить его на блины, вафли, кексы, булочки, пухлые детские щеки и даже на попкорн.
Да ладно, я знаю, что я не единственный, у кого есть склонность к каннаблизму в отношении милых младенцев.
Кстати, я его растопила над попкорном. Это божественно.
Этот спред отлично подошел бы для такой большой выпечки здесь, в Tasty Kitchen, но вот несколько, которые привлекли мое внимание. И может удержать меня от съедания всей миски пальцами.
По часовой стрелке от верхнего левого угла: кексы из цельнозернового батата от HowSweetEats, имбирные вафли от emily {onelovelylife}, булочки с клюквой из белого шоколада от Crobbins (на TK есть множество рецептов клюквенных лепешек!), Блины с морковным пирогом от multiplydelicious и Двойные имбирные булочки от angpritch.
Спасибо MissyDew за фантастический рецепт!
Описание
Я люблю это во время праздников. Сначала я получил немного в подарок в банке и наслаждался каждым кусочком, особенно тостами, домашними булочками или лефсэ. Сделайте некоторые для себя, а некоторые — для других.
Состав
1 фунт сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
½ стакана нарезанной свежей клюквы
½ стакана меда
1 целый апельсин (только цедра)
Инструкции по приготовлению
Рецепт такой простой, ингредиенты легко подобрать по своему вкусу.Хотите больше апельсинового вкуса? Еще один апельсин! Хотите менее сладкого? Уменьшите количество меда. Сделай сам!
Смешайте размягченное масло, мелко нарезанную свежую клюкву, мед по вкусу (около 1/2 стакана) и ТОЛЬКО ЦЕСТУ одного апельсина. Смешайте до однородной массы.
Вам нужно будет хранить это в холодильнике.
_______________________________________
Не забудьте заглянуть в собственный блог о прекрасных блюдах Натали, Perrys ’Plate, где вы можете увидеть ее растущую коллекцию прекрасных рецептов.Там всегда есть что посмотреть. Посетите сейчас!
Честно и вкусно | НАСТОЯЩАЯ еда, которую вы жаждете, используя ЧЕСТНЫЕ ингредиенты