Вкусное печенье с орехами: Хрустящее печенье с грецкими орехами — Zira.uz

Содержание

Хрустящее печенье с грецкими орехами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов грецких орехов

  • 180 граммов сливочного масла

  • 250 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 300 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Нежное, рассыпчатое и очень ароматное печенье — оно обязательно придётся вам по вкусу. А что ещё очень приятно — у него длительный срок хранения.

Орехи наполняют выпечку ярким ароматом и придают ей интересную структуру, чем-то напоминающую структуру овсяного печенья.

Совет: обязательно используйте только свежее и качественное сливочное масло, так как в рецепте его довольно большое количество.

Приблизительная стоимость готового блюда — 33 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

32 121

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очищенные орехи слегка подсушить на сухой сковороде на среднем огне, примерно 10 минут.

Измельчить орехи в крупную крошку, любым удобным способом.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и орехи.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать сухие ингредиенты с масляной смесью. Быстро замесить тесто. Оно должно быть мягким и податливым.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех. Переложить их на противень, застеленный пергаментом, и придавить шарики вилкой крест-накрест, чтобы получился узор — решётка.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать печенье в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут, до золотистого цвета.

Охладить печенье на противне — горячим оно будет слегка мягким, но при остывании станет хрустящим и рассыпчатым.

Готовое печенье можно хранить в плотно закрытом контейнере в прохладном месте около 2 недель.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Песочное печенье с орехами — Пошаговый рецепт с фото

Хрустящие сладкие печеньки – это всегда вкусное завершение обеда или ужина, а еще это повод для чайной церемонии, дружеской беседы или приятного угощения коллег и друзей. Для тех, кто с выпечкой «на вы», можно посоветовать начать сладкий путь с приготовления домашнего песочного печенья с орехами. Простой рецепт поможет освоить базовые приемы выпечки вкусного печенья, и уже совсем скоро вы сможете стать настоящим мастером сладостей собственного приготовления!   

Ингредиенты для приготовления песочного печенья с орехами:

  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 5 ст. л.
  • яйцо куриное – 2 шт. (понадобятся только желтки)
  • мука – 1,5 стакана
  • ваниль – по вкусу
  • грецкие орехи (или любые другие)– 100 г

Рецепт приготовления

песочного печенья с орехами:

Отмерить требуемое количество сахара и масла, соединить эти продукты в миске. Масло должно быть мягким, «комнатным».

Затем отделить яичные желтки от белков. Для этого печенья понадобятся только желтки, причем желательно выбирать крупные яйца. Добавить желтки к сахару с маслом.

Венчиком растереть смесь, по текстуре она получится кремообразной. Крупинки сахара в масле трудно растереть, но это не страшно, так печенье получится более интересным. Между тем, если хотите, можно использовать вместо сахара сахарную пудру, она легко перетирается с маслом.

Затем добавить ваниль (по желанию) и пшеничную муку, желательно добавлять ее порциями, замешивая тесто. Оно получится слегка липким за счет масла, поэтому не пытайтесь дополнительным количеством муки добиться сухости теста.

Грецкие орехи разбить, очистить, ядра измельчить ножом. Можно по вкусу использовать миндаль, фундук, кешью или любые другие орехи. Добавить в тесто измельченные орехи. Есть и немного другой вариант песочного печенья с орехами, это когда орешки добавляются не в само тесто, а целыми кусочками в ложбинку печенья. Попробуйте оба варианта!

Затем отщипать от основного куска теста маленькие кусочки, скатать из них шарики, пальцем придавить, сделав ложбинку. Выложить песочное печенье с орехами на пергамент, слегка смазанный маслом. Кстати, в ложбинку можно добавить любимое варенье.

Поставить заготовки печенья в уже горячую духовку, выпекать 20 минут, подходящая температура 180С.

Наслаждайтесь вкусным чаепитием с песочным домашним печеньем! Если вы не съели сразу всю порцию выпечки (что маловероятно), тогда храните ее в пакете или специальной коробке.

Приятного аппетита!

Тэги:

Домашнее печенье на сливочном масле с орехами

Личные впечатления о рецепте:

Люблю домашнее печенье. И печь, и есть. А теперь, когда еще и помощники есть, то приготовление вообще не проблема. Стараюсь искать и пробовать различные рецепты, и вот один из них. Очень удачный и уже любимый в нашей семье. Песочное печенье получается вкусное и нежное. Быстро “улетает” со стола. Наверно, нет людей, которые не любят данное кондитерское изделие. Существует очень много вариантов печенья: галеты, крекеры, песочное, затяжное, ореховое, сахарное. В общем на любой вкус. В Британии такие любители придумали кружку для чая с отделением для печенья.

Чтобы испечь песочное печенье с орехами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 350 г
  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 130 г
  • соль – щепотка
  • масло сливочное размягченное – 200 г
  • разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
  • орехи грецкие (арахис, миндаль) – 80 г
  • экстракт ванильный (сахар ванильный – 0,5 пакетика) – 2 ч.л.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 15мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как испечь песочное печенье с орехами

Пошаговое приготовление

1. Размягченое масло смешать с яйцом (немного яйца можно оставить для смазывания печенья перед выпечкой).
2. Добавить соль, сахар, разрыхлитель, ваниль. Хорошо перемешать.
3. Добавить муку и замесить тесто. Тесто будет прилипать к рукам, но добавлять муки не стоит. 4. Оставить тесто в холодильнике на 30 минут. После с ним будет удобнее работать.
4. Посыпать стол мукой и раскатать тесто примерно 7 мм. Вырезать печенье. Смазать остатком яйца. 5. Выложить на притивень. Выпекать в духовке (заранее разогреть) при 200°C около 10-12 минут. Печенье не должно быть сильно румяным, поэтому надо постараться не передержать его.

Орехи можно выложить на печенье перед отправкой в духовку. Можно обойтись и без орехов. На новогодних каникулах мы с ребенком просто посыпали кондитерским “бисером”. Форму елочек и снеговика сделал наш папа минут за 15, а то у нас на новый год были только грибы да звездочки. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Песочное печенье с грецкими орехами

Хочу поделиться с вами рецептом необычайно вкусного и красивого восточного песочного печенья, приготовленного с грецкими орехами. Такое печенье можно испечь не только для своих родных к вечернему чаю, им можно порадовать и удивить ваших гостей. Смотрится печенье потрясающе, оно ровненькое, как нарисованное, и, конечно же, очень вкусное.

Для приготовления песочного печенья с грецкими орехами понадобится:

сливки любой жирности (можно заменить на молоко) — 1 ст. л.;

разрыхлитель — 1/4 ч. л.;

мука в/с — 350 г.

желток сырого яйца — 1 шт. (для смазывания печенья).

Вначале замесим песочное тесто, для этого в достаточно объёмную миску нужно просеять муку, сюда же добавить нарезанное кубиками, слегка размягчённое сливочное масло (чтобы масло размягчилось, дайте ему заранее полежать при комнатной температуре).

Тщательно руками перетереть масло с мукой в мелкую крошку. Добавить соль, разрыхлитель, ванильный сахар.

Добавить в крошку желток, сливки и сметану.

Замесить плотное, но мягкое, не липнущее песочное тесто, прикрыть его плёнкой и оставить на 15 минут.

Ядрышки грецких орехов порубить достаточно мелко и смешать с сахаром.

Тесто разделить на 12 частей, каждую — скатать в шарик.

Каждый шарик раскатать на присыпанной мукой поверхности в лепёшку толщиной около 0,3-0,4 см.

В рюмку вложить лепёшку из теста, образуя ямку и как бы формируя мешочек (как на фото).

В середину мешочка всыпать 2-3 чайных ложки начинки из орехов и сахара.

Соединить (слепить) края лепёшки сверху по типу лепки хинкали.

Заготовку достать из рюмки, перевернуть, формируя небольшой овальный пирожок.

Таким же образом подготовить все заготовки песочного печенья с грецкими орехами.

Используя обычный пинцет, сделать защипы сверху заготовок в виде полосочек. Рисунок можете придумать сами, у меня получился вид листочков. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Слегка смазать печенье желтком.

Выпекать печенье с грецкими орехами в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости (30-35 минут).

Дать очень вкусному и красивому песочному печенью, приготовленному с грецкими орехами, полностью остыть и можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Рецепт вкусного печенья с орехами

Прекрасным ароматом обладает ореховое печенье, приготовленное в домашних условиях. Создать такое лакомство под силу каждому кулинару-аматору, если под рукой окажется хороший и понятный рецепт с доступными ингредиентами. Готовится такое угощение, как правило, быстро, поэтому хозяйки успеют испечь его к приходу нежданных гостей.

Печенье с грецкими орехами — лучшие рецепты

Приготовить печенье с орехами очень просто, можно просто следовать хорошему проверенному рецепту, наполнив его дробленными грецкими орехами, фундуком или миндалем, результат всегда будет отменный.

  1. Тесто для печенья подойдет любое: песочное, слоеное, овсяное или имбирное, нужно только проследить за качеством замешиваемого теста и по возможности уменьшить количество муки, чтобы не «забить» основу.
  2. В некоторых рецептах мука может отсутствовать, печенье с грецкими орехами, измельченными до состояния крошки или из миндальной муки получается необыкновенно вкусным, но немного рыхлым.
  3. Печенье с ореховой начинкой – это рулетики, рогалики, конвертики и прочее. Готовится такое угощение из песочного, заварного или слоеного теста.

Песочное печенье с орехами

Ореховое песочное печенье – самый простой и быстрый способ полакомиться выпечкой, о которой знают многие повара и сладкоежки еще с советских времен, когда был популярен рецепт колечек из песочного теста с сахарной посыпкой и ореховой крошкой. Если в распоряжении есть такая форма, с задачей справиться будет просто, если таковой не оказалось, можно придать угощению любой вид.

  • мука – 400 г;
  • масло мягкое – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ваниль, разрыхлитель;
  • желток – 1 шт.;
  • дробленные орехи – 100 г.
  1. Взбить яйцо, масло, сахар, ваниль и разрыхлитель до растворения кристаллов.
  2. Ввести муку, замесить тесто.
  3. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 15 минут.
  4. Раскатать пласт толщиной 8 мм, вырезать заготовки.
  5. Выложить кольца из теста на доску, убрать в морозилку на 20 минут.
  6. Орехи подсушить в духовке до появления характерного аромата.
  7. Смазать кольца желтком, обмакнуть одной стороной в крошку из орехов, выложить на противень.
  8. Выпекать ореховое песочное печенье 15 минут при 190 градусах.

Шоколадное печенье с орехами

Это необыкновенное печенье с орехами и шоколадом станет любимым в каждом доме. В составе применяют кешью, не стоит заменять его другими орешками, ведь они влияют на итоговый вкус лакомства. Невероятно хрустящее, рассыпчатое, безумно вкусное американское лакомство понравится всем сладкоежкам. Из указанного количества компонентов выйдет примерно 15 печений.

  • масло – 80 г;
  • какао – 25 г;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • желток – 1 шт.;
  • кешью – 100 г;
  • капли белого шоколада – 50 г;
  • мука – 120 г;
  • разрыхлитель.
  1. Кешью порезать не сильно мелко, подсушить в духовке 15 минут.
  2. Растопить масло, ввести сахар и желток, взбить вилкой.
  3. Всыпать муку, какао, разрыхлитель, перемешать.
  4. Бросить орехи и шоколад, перемешать.
  5. Сформовать шарики, выложить на противень, приплюснуть.
  6. Выпекать ореховое шоколадное печенье 15 минут при 160.

Овсяное печенье с орехами и изюмом

Овсяное печенье с орехами – находка для тех, кто придерживается правил здорового питания. В рецепте нет пшеничной муки и сахара, в качестве подсластителя выступает мед, если и его присутствие неприемлемо, можно применить сахарозаменитель или стевию. Овсяную муку можно сделать самому, измельчив хлопья быстрого приготовления в кофемолке.

  • мягкое масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мед – 3 ст. л.;
  • мука овсяная – 2,5 ст.;
  • ваниль, разрыхлитель;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.;
  • изюм – ½ ст.;
  • рубленные орехи – ½ ст.;
  • сметана – 2 ст. л.
  1. Взбить масло с медом и яйцом.
  2. Ввести сметану, ваниль, цедру.
  3. Добавить муку, разрыхлитель, замешивая не крутое тесто.
  4. Всыпать орехи и изюм.
  5. Сформовать ореховое печенье, выпекать 20 минут при 200.

Ореховое печенье без муки

Печенье из орехов без муки получится мягким, очень рассыпчатым и немного маслянистым. Применить можно ореховый микс, чтобы разнообразить вкус, как правило смешивают крошку миндаля, фундука и грецких орехов. Предложенный далее рецепт – минималистичный, его можно дополнить ванилью, корицей.

  • фундук – 1 ст.;
  • сахар – ½ ст.;
  • белок – 4 шт.;
  • соль – 1 щепотка.
  1. Фундук очистить, пробить в блендере с сахаром до состояния муки.
  2. Взбить белки с солью до крепких пиков.
  3. Аккуратно вмешать безе в ореховую массу.
  4. Выложить тесто в кондитерский мешок, отсадить заготовки.
  5. Выпекать 30 минут при 160 градусах.

Миндально ореховое печенье

Рецепт орехового печенья в домашних условиях можно реализовать из миндальной муки, не добавляя пшеничную. Нежнейшее лакомство, тающее во рту, под силу каждому кулинару приготовить. Сделать сладость можно по минималистичному рецепту или дополнить другими орехами – грецкими или фундуком, равноценно заменяя миндальную крошку.

  • миндальная мука – 50 г;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1,5 ст. л.
  1. Муку просеять с сахарной пудрой.
  2. Взбить белок с сахаром до плотных пиков.
  3. Ввести безе в миндальную смесь, перемешать лопаткой.
  4. Отсадить с помощью кондитерского мешка на противень с пергаментом.
  5. Сушить ореховое печенье 90 минут при 110 градусах и приоткрытой дверкой духовки.

Печенье из ореховой пасты — рецепт

Печенье с ореховой пастой – необыкновенное угощение, с хрустящей корочкой и мягчайшим мякишем. Лакомство выходит с насыщенным арахисовым ароматом и вкусом, готовится очень быстро, просто. Применяемые продукты должны быть комнатной температуры, а сахар лучше взять тростниковый, он обладает легким карамельным привкусом.

  • арахисовая паста – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар тростниковый – 100 г;
  • масло мягкое – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель.
  1. Смешать муку и разрыхлитель в одной посуде.
  2. Ввести мягкое масло, пасту и сахар.
  3. Смешать до образования однородной крошки.
  4. Ввести яйцо, замесить мягкое не липкое тесто, обернуть пленкой, оставить на 15 минут.
  5. Тесто разделить, скатать шарики, приплюснуть, наколоть вилкой.
  6. Выпекать 10 минут при 180.

Имбирное печенье с орехами

Ореховое печенье – рецепт, которого описан далее, совершенно не сложный, лакомство готовится быстро, а оригинального вида ему можно придать с помощью вырубки «мишки». Кроме имбиря, пряного привкуса угощению добавляет корица и гвоздика, они наполнят дом необыкновенным ароматом домашней выпечки, напоминающей о зимних праздниках.

  • мягкое масло – 100 г;
  • сахар коричневый – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • какао – 1 ст. л.;
  • молотый имбирь – 1 ч. л.;
  • свежий имбирь (тертый) – 1 ч. л.;
  • молотая корица – 1 ч. л.;
  • молотая гвоздика – 1/3 ч. л.;
  • разрыхлитель;
  • миндаль целый.
  1. Взбить масло с сахаром и яйцом.
  2. Ввести муку, разрыхлитель, молотые специи, имбирь и какао, перемешать.
  3. Завернуть тесто в пленку, убрать в холод на 20 минут.
  4. Раскатать пласт теста, толщиной 5 мм.
  5. Вырезать «мишек», в центр каждой заготовки выложить по ореху, загнуть «лапки».
  6. Выпекать 10 минут при 180 градусах.

Итальянское печенье с орехами

Бискотти — итальянский рецепт печенья с орехами, который реализуется в 2 этапа: сперва выпекается «батон» из теста, затем разрезается на сегменты и допекается до хрустящего состояния. Сначала приготовление может показаться сложным и хлопотным, но на деле все просто и испортить готовое угощение почти невозможно.

  • сахар – 1 ст.;
  • масло растопленное – 100 г;
  • миндаль жареный – 1 ст.;
  • мука – 3 ст.;
  • разрыхлитель, ванилин.
  1. Взбить сахар с яйцами, ввести масло и ванилин.
  2. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто без комков.
  3. Вмешать миндаль.
  4. Сформовать 2 батона размером 10:20.
  5. Выпекать 25 минут.
  6. Достать из духовки, охладить 10 минут.
  7. Разрезать на сегменты толщиной 1 см.
  8. Распределить срезом вверх, запекать по 10 минут с каждой стороны.

Печенье Када с орехами — рецепт

Грузинское печенье с орехами рулетики Када – рассыпчатое слоеное лакомство, которое готовится быстро, просто, а по вкусу выходит просто необыкновенным. Готовить угощение можно из покупного бездрожжевого или из песочного теста, начинка заворачивается в рулет, заготовка разрезается на сегменты. При желании можно добавить в состав изюм, уменьшив количество сахара на 50 г.

  • слоеное тесто – 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • масло – 100 г;
  • дробленные грецкие орехи (обжаренные) – 1,5 ст.
  1. Муку обжарить на сковороде до кремового цвета, постоянно перемешивая.
  2. Выключить огонь, ввести масло, сахар, тщательно перемешать. Дождаться пока остынет.
  3. Раскатать тесто, смазать масляно-мучной смесью, посыпать орехами.
  4. Скатать в плотный рулет, разрезать на сегменты 2-3 см.
  5. Выложить на противень с пергаментом, заготовки смазать яйцом.
  6. Выпекать 20 минут при 180.

Творожное печенье с орехами

Готовится это печенье на скорую руку с орехами применяют кунжут, он придаст новые ноты домашней выпечке. Из предложенного количества ингредиентов получается примерно 15 шт., лакомство выходит нежным, мягким и очень ароматным. Тесто получается не слишком плотным, формовать изделия можно с помощью специальной вырубки или скатав шарики и приплюснув их немного.

  • творог – 250 г;
  • жареный арахис – ½ ст.;
  • мука – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – ½ ст.;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • кунжут – 2 ст. л.
  1. Взбить яйцо с сахаром.
  2. Орехи измельчить в блендере, всыпать в яичную смесь.
  3. Ввести творог, перемешать.
  4. Всыпая муку, замешивать гладкое тесто.
  5. Сформовать печенье, выложить на промасленный противень, посыпать кунжутом.
  6. Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Многим знаком приятный интересный вкус печенья с легкой пряной горчинкой. Такое домашнее печенье великолепно подходит к утреннему кофе или стаканчику молока. Дети же обожают время от времени схватить какую-нибудь печенюшку со стола. Полезное печенье с орехами приготовить несложно. Различными видами орехов можно либо украсить печенье, либо измельчить его в тесто. Это угощение будет съедено в два счета. Предлагаем несколько рецептов орехового печенья.

Еще больше простых рецептов печенья в коллекция:

Нежное, рассыпчатое и очень ароматное печенье — оно обязательно придётся вам по вкусу. А что ещё очень приятно — у него длительный срок хранения.

Орехи наполняют выпечку ярким ароматом и придают ей интересную структуру, чем-то напоминающую структуру овсяного печенья.

Совет: обязательно используйте только свежее и качественное сливочное масло, так как в рецепте его довольно большое количество.

Приблизительная стоимость готового блюда – 33 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Печенье с орехами, пошаговый рецепт с фото

Если вы или ваша семья любите сладкую выпечку с орехами, то это печенье вам точно понравятся. Оно получается в меру сладкими, мягкими и очень вкусными. Орехи можно брать любые. Идеально подойдет грецкий орех, но можно использовать по своему вкусу и желанию.

Для приготовления печенья понадобятся следующие продукты:

 

Для теста:

  • Мука- 400 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Сметана — 180 мл.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • Орехи — любые 180гр (у меня арахис + грецкие орехи)
  • Сахар — 100 гр.
  • Сл. масло — 70 гр.
  • Ванилин — 5 гр.
  • Сахарная пудра — для посыпки

 

Простой и вкусный рецепт печенья с орехами

 

Сначала приготовим тесто. Для этого можно взять кухонный комбайн или перемешивать вручную. В чашу высыпаем муку и 120 гр. сливочного масла. Масло предварительно лучше порезать кубиками.

Включаем чашу измельчителя. Мука и масло должно хорошо перетереться в крошку.

Пересыпаем перетертую муку с маслом в глубокую тарелку. Сметану перемешиваем с одной чайной ложкой соды. Сметана может быть любой жирности. Затем добавляем сметану к сухой, мучной смеси. Добавляем немного соли и перемешиваем.

Можно перемешивать такое тесто и при помощи кухонного комбайна с насадкой для замешивания теста.

Тесто заворачиваем в пищевую пленку или полиэтиленовый мешочек и убираем на один час.

Теперь займемся начинкой.

В чашу измельчителя пересыпаем орехи и 100 гр. сахара, добавляем немного ванильного сахара. Все немного измельчаем. В крошку орехи перетирать не нужно. Орешки должны быть небольшими кусочками.

Добавляем к ореховой смеси растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Спустя час достаем тесто из холодильника. Теперь его нужно поделить на 3 части и тонко раскатать. Тесто режем на небольшие квадратики примерно по 15 см.

На каждый квадратик высыпаем немного ореховой начинки.

Скручиваем в трубочку и отправляем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

То же самое проделываем с оставшимся тестом и начинкой.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим туда наше печенье на 20 минут.

Спустя указанное время вынимаем печенье, даем ему несколько минут остыть. Перекладываем в тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Печенье получается очень вкусное. В меру сладкое и мягкое.

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Шоколадное печенье с орехами | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Иногда хочется побаловать себя вкусным шоколадным печеньем, приготовленным собственными руками, с душой, с радостью, по-домашнему. Этот рецепт шоколадного печенья с орехами мне подсказала Pol-linka, однажды опубликовав его на своей странице в Facebook. Я решил попробовать приготовить, потому что рецепт подкупил своей простотой, отсутствием муки и красивым исполнением. Получилось вкусное и красивое шоколадное печенье с орехами! Приступим!

Чтобы приготовить шоколадное печенье с орехами, мы возьмем:

  • Сахарная пудра — 125 г (5 ст. ложек)
  • Какао-порошок — 25 г (1 ст. ложка)
  • Яйцо — 1 шт. (хотя понадобится только белок)
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Орехи — 70 г (миндаль, фундук, арахис)
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки
  • Сливочное масло — 10 г (для смазки противня)

Как приготовить шоколадное печенье с орехами

  1. Поскольку тесто готовится очень быстро, сразу подготовим противень, который выложим бумагой для выпечки и промажем её сливочным маслом. Включим духовку и разогреем до 170 °C. На большую разделочную доску или другую поверхность просеем муку, чтобы потом можно было быстро раскатать тесто и формовать печенье. Вот и вся подготовка.
  2. Поджарим (вернее даже подсушим) орехи на медленном огне 5−10 минут, периодически помешивая, чтобы они подрумянились со всех сторон. Я использовал миндаль, хотя в оригинальном рецепте используется фундук, но, как мне показалось, подойдет и арахис, и грецкий орех. Главное — это ореховый вкус. Поджаренные орехи остудим и измельчим в блендере с помощью пульсирующего режима. Помните, что орехи жирные и долго их измельчать не нужно. Я отложил 12 целых орешков для украшения каждого печенья сверху.
  3. Смешаем все сухие ингредиенты (кроме орехов) вместе: сахарную пудру, какао-порошок, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар, соль. Затем просеем их в чашку, где будем делать тесто. Отделим белок от желтка и добавим в массу сухих ингредиентов. Перемешаем миксером на малых оборотах, недолго. Получится вязкая масса шоколадного цвета.
  4. Добавляем в тесто измельченные орехи и тщательно перемешиваем — тесто будет уже более однородным и эластичным. Готовое тесто перекладываем с помощью силиконовой лопатки на разделочную доску с мукой. Раскатываем руками колбаску диаметром 4−5 см, делим на 10−12 частей по количеству печенья.
  5. Каждую часть формуем руками в виде небольшой лепешки — нашего будущего шоколадного печенья и выкладываем на противень.
  6. Теперь на верх каждого печенья аккуратно кладём орех, чуть-чуть вдавливая его в тесто. У меня получилось вот так: И отправляем на 12 минут в духовку.
  7. Аромат шоколада, ванили и орехов, которые будут разноситься по вашей кухне, пока будет печься печенье, никого не оставит равнодушным — это я могу сказать без прикрас! Вуаля! Наше шоколадное печенье с орехами готово:
Вот так несложно, а главное быстро, просто, без муки и долгой готовки можно приготовить шоколадное печенье с орешками!

Скажу еще несколько слов про вкус печенья. Оно получается мягким внутри, с очень насыщенным шоколадно-ореховым вкусом, нотками тепла и уюта парижского кафе. Мне очень понравилось! 🙂

Готовьте с радостью, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Шоколадное печенье с орехами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

10 лучших печений с орехами

Я просмотрел свои рецепты печенья — снова — и нашел хороший выбор, который хотел показать вам. Сегодня все о орехах! Грецкие орехи, пекан, макадамия, кешью и т. Д. Все хорошее, что мы все любим! Я уверен, что есть множество рецептов, которые вам понравятся не меньше меня;)

10 лучших печений с орехами | Запекать до корней

В прошлый раз все было о шоколаде. Мое самое любимое печенье с шоколадом. На этот раз орехи стали «героями» печенья.Иногда много, иногда всего несколько (или только по одному на файл cookie). В целом вкусно. Если у вас аллергия на орехи, мне очень жаль, но я уверен, что вы найдете много других подходящих печений, если вы пройдете через мою категорию печенья — рецептов гораздо больше.

1. Песочное печенье с фисташками и кардамоном

Песочное печенье (печенье) возникло в британской кухне. Давным-давно их сделал какой-то шотландец и назвал — не знаю почему — песочное? Почему не хрустящий хлеб? Или куки? Что ж … Я здесь не для того, чтобы судить, а для того, чтобы насладиться этим печеньем с чашкой чая или кофе — особенно с фисташками;) Вот почему вы должны попробовать это восхитительное песочное печенье с фисташками и кардамоном!

Песочное печенье Pistacio Cardamom | Выпекать до корней

2.Печенье с мюсли и мюсли

Если у вас есть остатки мюсли (с орехами) и вы не хотите есть ее утром с молоком, вы можете приготовить что-нибудь еще: печенье с мюсли из мюсли! Таким образом, вы получите все необходимые полезные орехи, овес и фрукты в удобной форме. Что-нибудь, что можно есть весь день;)

Печенье Müsli | Запекать до корней

3. Печенье с бананом и миндалем с грецкими орехами

Печенье с бананом и миндалем с грецкими орехами сделано без муки и сахара-рафинада.Думаю, можно сказать, что это печенье с бананом, миндалем и грецкими орехами вроде как здорово. Они по-прежнему такие сладкие… определенно одно из моих самых любимых печений всех времен 🙂

Печенье с бананом и миндалем с грецкими орехами | Выпечка до корней

4. Веганское печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой

Грецкие орехи — одни из моих самых любимых орехов в выпечке. Пирожные или печенье получаются очень вкусными, если использовать грецкие орехи. Это веганское печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами представляет собой разновидность классического шоколадного печенья — только без каких-либо ингредиентов животного происхождения.Не всегда нужен;)

5. Печенье с пеканом на сливочном масле

Я большой поклонник орехов пекан! Думаю, в моих шкафах всегда есть упаковка — на всякий случай…;) К сожалению, в Германии они не очень распространены. Я имею в виду, что их можно найти во многих местах, но здесь они почти не используются в выпечке. Так грустно, когда вы думаете обо всех хороших вещах, которые вы можете приготовить … например, об этих вкусных печеньях: печенье с пеканом со сливочным маслом!

Сливочное печенье с орехами пекан | Выпечка до корней

6. Овсяное печенье с кленовыми орехами

У меня есть для тебя еще печенья с грецкими орехами.И овес. И кленовый сироп. Такое хорошее сочетание! Овсяное печенье с кленовыми орехами просто потрясающее, хрустящее и приятное 🙂

Овсяное печенье с кленовым орехом | Выпекать до корней

7. Двойное шоколадное печенье с орехами макадамия

Двойной шоколад — это всегда хорошая идея. Сочетание его с орехами макадамия делает его (также известный как печенье) еще лучше! Обычно макадамия стоит дороговато, но оно того стоит. Это печенье с двойным шоколадом и орехами макадамия действительно в особой лиге;)

Двойное шоколадное печенье с орехами макадамия | Выпекать до корней

8.Двойное шоколадное печенье с грецким орехом и пеканом

Если они вам уже нравились — они тоже могут подойти вам. Двойной шоколад и двойные орехи. В этих печеньях с двойным шоколадом, грецким орехом и пеканом есть все самое лучшее, из которого можно приготовить;)

Двойное шоколадное печенье с грецким орехом и пеканом | Запекать до корней

9. Печенье «Медведь» (с орехами)

Эти маленькие ребята — довольно простые песочные печенья. Эти маленькие медведи с добавлением миндаля, грецких орехов или кешью готовы к любой вечеринке с любителями орехов или печенья: P

Печенье медведя | Выпекать до корней

10.Карамель с орехами

Хорошо, эти маленькие ребята не совсем типичные «печеньки». У них похожая форма, и в них есть орехи. Арахис. С карамелью и шоколадом просто слишком хорошо, чтобы беспокоиться, называете ли вы их карамельно-ореховыми кластерами, печеньем или чем-то еще.

Карамельные орехи | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Печенье с пеканом со сливочным маслом — Пристрастие Салли к выпечке

Масляное, мягкое и жевательное печенье, взрывающееся от поджаренных орехов пекан и вкуса коричневого сахара.

Может быть, это только я, но я думаю, что сливочное масло с орехами пекан — это недооцененный вкус мороженого. Довольно часто забывают и бегают с «скучной» толпой мороженого с фисташками и ромовым изюмом. Для справки, мне нравятся все три вкуса мороженого! И именно поэтому я приготовил сегодняшний рецепт печенья. Они соленые, сладкие и обладают богатым вкусом масла.

Если не их жевательные края, мягкая сердцевина и маслянистый вкус — это жареные орехи пекан, которые делают это печенье таким невероятным.Поджаренный ореховый вкус этих орехов пекан имеет решающее значение для их вкуса. Если вы никогда не поджаривали орехи перед тем, как добавить их в рецепт, вы упускаете из виду. Вкус на 84573849% лучше. Я действительно вчера сделал расчет; это действительно намного лучше.

За рецептом

Масло — вот где начинается большинство рецептов печенья. Он выполняет несколько задач, в том числе сохраняет нежность печенья, а также придает аромат. Когда сегодня выпекается масло с орехами пекан, молочные белки внутри масла начинают подрумяниваться, придавая этому печенью ореховый привкус.Которая усиливается жареными орехами пекан. Беспроигрышная ситуация с маслом пекан.

Не только это, то, как масло смешивается с тестом для печенья, влияет на консистенцию печенья. В моем любимом рецепте печенья с шоколадной крошкой я использую топленое масло. Растопленное масло обеспечивает более плотную и более жевательную текстуру. Но с сегодняшним печеньем я решил смешать сливочное масло и сахар вместе. Во время процесса взбивания в тесто попадает воздух, который, в свою очередь, способствует закваске печенья во время выпечки. Печенье поднимается вверх, середина остается мягкой, а края слегка хрустящими и становятся жевательными.

Это тесто для печенья очень мягкое и немного липкое. А вы знаете, что лучше всего для мягкого липкого теста для печенья? Перед запеканием охладите в холодильнике. Охладите это тесто от 3 часов до 3 дней. Охлаждение позволяет тесту для печенья загустеть, а вкус коричневого сахара, масла и жареного ореха пекан усиливается.

Это масляное печенье с орехами пекан идеально подходит для праздников, потому что оно немного сложнее по вкусу, чем рождественское сахарное печенье.Всем понравятся их жевательные края, жареный вкус и мягкая середина. Если вы хотите переборщить, а вам определенно следует, раздавите их и посыпьте сливочным мороженым с орехами пекан.

Распечатать часы значок часов

Описание

Масляное, мягкое и жевательное печенье, взрывающееся от поджаренных орехов пекан и вкуса коричневого сахара.Это тесто для печенья требует охлаждения — от 3 часов до 3 дней.


  • 1 и 1/2 стакана (195 г) нарезанных орехов пекан
  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 стакан (200 г) темной или светлой упаковки коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
Дополнительно
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок , для раскатывания
  • морская соль , для орошения

  1. В духовке с температурой 300 ° F (149 ° C) поджарьте нарезанные орехи пекан на большом пергаментном листе для выпечки или на противне с силиконовым ковриком в течение 15 минут.Дважды перемешайте за это время. Выключите духовку и отложите орехи пекан в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло в течение 1 минуты на средней скорости, пока оно не станет полностью однородным и кремообразным. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до пышной и легкой окраски. Вбить яйца и ваниль на высокой скорости. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  3. В отдельной миске взбейте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль до однородности.На низкой скорости медленно перемешайте с влажными ингредиентами до однородного состояния. Тесто для печенья получится довольно густым. Добавьте поджаренные нарезанные орехи пекан, перемешивайте на слабом огне около 5-10 секунд, пока не равномерно распределится. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 3 часов до 3 дней. Для этого теста для печенья необходимо охлаждение.
  4. Достаньте тесто для печенья из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре на 20 минут — если тесто для печенья остыло дольше 3 часов, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут.Благодаря этому тесто для печенья легче вычерпывать и раскатывать.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  6. Охлажденное тесто может быть слегка рассыпчатым, но оно срастется, если вы будете перемешивать тесто руками, скатывая его в отдельные шарики. Выкопайте и скатайте шарики из теста, примерно по 1 столовой ложке теста каждый, в шарики. Вы можете обвалять шарики из теста для печенья в 1/3 стакана сахарного песка, указанного в списке «необязательных» ингредиентов.Это необязательно, потому что я сделал это просто для взгляда — сахар придает им красивый блеск. Или вы можете испечь печенье без сахара и посыпать небольшим количеством морской соли, когда оно выйдет из духовки. Если вы любите соленое / сладкое, сделайте морскую соль.
  7. Выпекайте печенье в течение 11–12 минут (13 минут для более хрустящего), пока края не станут золотисто-коричневыми. В моей духовке есть горячие точки, и у вас тоже могут быть горячие точки, поэтому не забудьте один раз повернуть противень во время выпекания. Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет выглядеть очень мягким в центре.Дать остыть на противне в течение 5 минут. Если печенье слишком пышное, попробуйте осторожно надавить на него тыльной стороной ложки. Когда вы дадите им остыть, они будут слегка сдуваться. Переложите в стойку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней.Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 5. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: печенье с орехами пекан

рецептов орехового печенья | Allrecipes

Рецепты орехового печенья | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закройте это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Выбор персонала

Клюква, фисташки, бискотти

Красный и зеленый — отличное рождественское печенье.Успешно использовали другие орехи вместо фисташек. Если фисташки соленые, исключите из рецепта 1/4 чайной ложки соли.

Сэндис с пеканом

Очень хорошее печенье, тающее во рту. Делает пучок.

Белое шоколадное печенье с орехами макадамия III

Мне подали это печенье в ресторане в Спрингфилде, штат Миссури, во время бизнес-конференции. Пошел домой и приготовил этот рецепт, который пользовался успехом на всех церковных собраниях, когда я их принимал… лучше, чем тот, что был у меня на конференции.

Яблочные квадраты

Яблоки, орехи и корица делают эти батончики восхитительными. У меня дома они не продержатся и дня!

Батончики с пеканом I

Эти батончики с орехами пекан отлично подходят для детей и взрослых в любой семье.

Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies

Я очень немного изменил печенье «Excellent Oatmeal» от Беатрис. Я придумала кое-что, от чего мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он так любил печенье! Он сказал, что я испортил рецепт его матери.

Яблочные квадраты

Яблоки, орехи и корица делают эти батончики восхитительными. У меня дома они не продержатся и дня!

Белое шоколадное печенье с орехами макадамия III

Мне подали это печенье в ресторане в Спрингфилде, штат Миссури, во время бизнес-конференции. Поехал домой и составил этот рецепт, который пользовался успехом на всех церковных собраниях, когда я их принимал … лучше, чем тот, который был у меня на конференции.

Яблочные пирожные

Это рецепт моей мамы.Легко и быстро сделать. Яблоки и грецкие орехи упакованы в светлый брауни, приправленный корицей. Всегда хит, когда я беру его с собой на вечеринки. Очень влажный и отлично подходит для приготовления осенью, когда много яблок.

Вдохновение и идеи

Печенье Linzer с лесным орехом с вырезом в форме звезды в центре, чтобы вы могли видеть мармеладную начинку

Бутерброды с лимонно-мармеладным печеньем

«Очень вкусное печенье! Я забыла посыпать их сахарной пудрой, так что в следующий раз Я сделаю это.И будет в следующий раз! »- Марианна

Подробнее

Nanaimo Bars III

Nanaimo Bars III

Поскольку это три слоя, это звучит сложно, но оно того стоит. Мой сын известен тем, что делал и использовал их в Я слышал и другие названия, но здесь, на Северо-Западе, все знают их как бары Нанаймо. Их продают на паромах Британской Колумбии и в кофейных киосках. Если вы не можете найти порошок заварного крема, я использовал смесь для пудинга быстрого приготовления с хорошим результаты

Другие рецепты орехового печенья

Бискотти с клюквой и фисташками

Красный и зеленый — отличное рождественское печенье.Успешно использовали другие орехи вместо фисташек. Если фисташки соленые, исключите из рецепта 1/4 чайной ложки соли.

Spooky Witches ‘Fingers

Это традиционный рецепт рождественского печенья, который мы используем в нашей семье в течение многих лет. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной вечеринки в честь Хэллоуина. Печенье — отличный повод для разговора. Мои гости их любили!

Skillet Apple Brownie

Это теплый, жевательный яблочный десерт с текстурой, напоминающей пирожное.Подается в чугунной сковороде, это впечатляющая презентация, идеально подходящая для компании. Подавать с ванильным мороженым хорошего качества.

Итальянское свадебное печенье III

Также иногда называемое «мексиканское свадебное печенье», «русские чайные пирожные» или «масляные шарики», также можно сделать полумесяцами. Вы также можете заменить орехи орехами пекан, и они тоже очень хороши. Это лучшая их версия, которую я когда-либо видел, ее подарил мне друг, который вырос в Центральной Европе.

Батончики Hello Dolly

Приготовление и употребление в пищу Hello Dollies уже давно стало традицией в нашей семье.Мы всегда должны делать это каждое Рождество.

Быстрые батончики с пеканом

Идеально подходит для детей и взрослых в семье. Первоначально отправлено на ThanksgivingRecipe.com.

Абсолютно лучшие пирожные

Это самые легкие и самые вкусные пирожные, которые я когда-либо ел. Они такие влажные, очень быстрые и легкие в приготовлении. Для достижения наилучших результатов используйте голландское обработанное какао. Чтобы пирожные меньше напоминали пирожные, используйте универсальную муку вместо самоподнимающейся.

Печенье «Пиньоли» I

Оно приятно сладкое, приготовлено из миндальной пасты и кедровых орехов, но без муки.

Печенье с хурмой I

Они влажные и имеют чудесный пряный вкус. Вы можете заморозить мякоть хурмы, чтобы использовать ее позже, если вырастите ее самостоятельно и у вас будет избыток. Это отличное осеннее печенье!

Кружевное печенье (флорентийское печенье)

Это флорентийское кружевное печенье простое в приготовлении и красивое на вид.Эта техника приготовления печенья универсальна и подходит для любых видов орехов или шоколада. Они также хорошо хранятся, поэтому они идеальны, если вы ищете идею съедобного праздничного подарка для любого любителя печенья из вашего списка — просто сложите их в коробку и завяжите бантом!

Easy Kids ‘Рецепт пушистого бананового печенья

Я должен переименовать их в печенье Houdini, учитывая скорость их исчезновения с моей кухни. Очень пушисто и вкусно. Моей дочери только исполнился год, и она любит помогать создавать их.Она вытаскивает бумагу из масла, чистит бананы, пюре и перемешивает. Это так быстро и просто. Каждый раз, когда у нас есть пара бананов, которые становятся коричневыми, мы смешиваем их. Рецепт возник как банановый хлеб моей бабушки, но однажды я был в спешке и не хотел ждать час, пока хлеб испечется, поэтому я бросил их в виде печенья, и мы все согласились, что так получается лучше.

Крошечные пироги с пеканом

Они такие легкие и тают во рту! Мои братья просят их каждый год по праздникам, как и моя семья.

Печенье «Ежик»

Мне нужно было что-то еще, чтобы украсить торт стволом дерева, поэтому маленькие ежики мне идеально подошли.

Тыквенные батончики из белого шоколада и грецкого ореха

Тыквенный батончик с плотной текстурой, напоминающей торт, простой в приготовлении. Его можно собрать относительно быстро, и он отлично смотрится с чашкой кофе! Для достижения наилучших результатов дайте батончикам постоять до следующего дня — ароматы смешаются, а специи проявятся сильнее.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой III

Это, безусловно, лучший рецепт с шоколадной крошкой, который я нашел — все спрашивают рецепт.Это традиционное печенье с шоколадной крошкой — очень похоже на лучшее печенье миссис Филд.

Яблочное печенье II

Очень влажное печенье со специями, от которого люди будут восторгаться. Может стать отличной закуской после школы или вкусным печеньем на вашем подносе с рождественским печеньем.

Пища для богов

Вы почувствуете себя ближе к небесам, попробовав это печенье. Делает отличные раздачи.

Овсяное печенье с крошкой из белого шоколада

Это самое лучшее печенье! Их действительно следует называть исчезающими куки, потому что они не задерживаются надолго.Установите таймер, лучше всего это печенье слегка подрумяниться.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт печенья «Снежок» с грецкими орехами

Когда я рос, это было моим самым любимым рождественским печеньем. Мама готовила их по бушелю, и мы клали шарики размером с грецкий орех в рот так же быстро, как она их готовила.

Настолько быстро, что меня однажды поймали, когда я украл несколько парней.Когда я заявил о своей невиновности, мама отметила сахарную пудру на моем лице. Разоренный.

Лучшие орехи для печенья «снежок»

Мы всегда делали это печенье с грецкими орехами, но пекан тоже является обычным делом. Хотя мы всегда называли это «ореховыми шариками», я видел похожие печенья, называемые мексиканским свадебным печеньем и русскими чайными пирожными. Независимо от того, как вы их называете, эти файлы cookie вызывают привыкание.

Считайте это стартовым рецептом, подходящим для небольшой семьи. Если у вас толпа, удвойте ее.

Cambrea Bakes

Как заморозить печенье «снежный ком»

Это печенье хорошо хранится в морозильной камере, как в выпечке, так и без нее, по крайней мере, в течение месяца. Если не запекается, оттаивать не нужно; просто добавьте дополнительную минуту или две ко времени выпекания. Если запеклись, обваляйте их в первом круге сахарной пудры, замораживайте, а затем снова обваляйте в сахарной пудре после размораживания.

Устранение неполадок файлов cookie Snowball

Если хотите, чтобы печенье было легче и пышнее, используйте муку для торта.Если хотите, чтобы они были немного плотнее, используйте универсальную муку.

Если вы поставите тесто в холодильник на ночь, дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока оно не станет достаточно пластичным. Если тесто по-прежнему кажется рассыпчатым, работайте с ним руками, пока масло не станет еще немного мягче.

Масло комнатной температуры должно быть от 68 ° F до 70 ° F. Если на вашей кухне жарче, масло может стать слишком мягким. Когда вы нажимаете на него пальцем, масло должно иметь некоторое сопротивление. Если этого не происходит, значит, он слишком мягкий, и в результате получаются плоские печенья.

Варианты куки-снежков, которые стоит попробовать

  • Замените грецкие орехи на миндаль, орехи пекан, фундук или другие орехи.
  • Хотя орехи являются классикой этого печенья, один читатель предложил заменить орехи хрустящими рисовыми хлопьями, если аллергия на орехи вызывает беспокойство.
  • При использовании миндаля замените ванильный экстракт миндальным экстрактом.
  • Для печенья «снежный ком» без глютена используйте миндальную муку или смесь для выпечки без глютена.
  • Добавьте в сахарную пудру немного корицы.

Как хранить печенье «снежный ком»

Храните печенье-снежки до одной недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Или см. Приведенные выше инструкции по замораживанию этих файлов cookie.

Как отправить печенье-снежки в подарок!

Поскольку эти куки хранятся до недели при комнатной температуре, их удобно отправлять в качестве подарков. Постарайтесь отправить их как можно скорее, когда они полностью остынут. Следуйте этим советам.

  • Оберните печенье по два, соприкасаясь дном, в полиэтиленовую пленку.
  • Укрепите печенье упаковочными материалами. Лучше всего упаковать арахис, но подойдут и пузырчатая пленка или даже ватные газеты.
  • Убедитесь, что в коробке нет места для скольжения, чтобы свести к минимуму повреждение печенья.
  • Выберите самый быстрый из возможных способов доставки.

Ищете больше рождественского печенья? Попробуйте эти!

Хотите увидеть ВСЕ наши рождественские печенья? Проверь это!

Сохрани это

Вы можете приготовить это печенье с дикими черными грецкими орехами, орехами пекан, фундуком, гикори или орехами — все подойдет.

Обычно мы используем несоленое масло для приготовления этого рецепта. Если вы используете соленое масло, не добавляйте щепотку соли.

  • 1 стакан универсальной муки или жмыха

  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 8 столовых ложек (4 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • Соль щепотка

  • Сахарная пудра для покрытия (около 1 стакана)

  1. Сделайте тесто:

    Смешайте все сухие ингредиенты — муку, грецкие орехи, соль, сахар — в большой миске.Добавьте экстракт ванили. Добавьте масло небольшими кусочками и смешайте все вместе (чистыми!) Руками, пока смесь не станет похожей на грубую муку с кусочками орехов.

    Cambrea Bakes Cambrea Bakes Cambrea Bakes Cambrea Bakes
  2. Охладите тесто:

    Охладите тесто не менее 30 минут в холодильнике или до ночи.

  3. Разогреть духовку:

    Разогрейте духовку до 300 ° F.

    Выстелите противень пергаментным или силиконовым ковриком.

  4. Сформируйте из теста шарики:

    Сформируйте из теста маленькие шарики размером не больше грецкого ореха и выложите на противень на расстоянии не менее дюйма друг от друга.

    Cambrea Bakes Cambrea Bakes
  5. Выпекать:

    Выпекайте печенье 35 минут.

  6. Ролл в сахарной пудре:

    Когда печенье еще теплое, но достаточно прохладное, чтобы его можно было трогать, обваляйте его в сахарной пудре. Отложите на решетку, чтобы полностью остыть.Когда остынет, снова посыпьте сахарной пудрой.

    Cambrea Bakes Cambrea Bakes
Пищевая ценность (на порцию)
149 калорий
11 г жир
13 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 20
Сумма на порцию
калорий 149
% Дневная стоимость *
11 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 17%
12 мг 4%
8 мг 0%
13 г 5%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 7 г
2 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт печенья с шоколадной крошкой или с орехами | Элизабет Фолкнер

Убрать выделение со всего

8 столовых ложек сливочного масла, размягченного, но все еще прохладного

3/4 стакана (6 1/4 унции) плотно упакованного темно-коричневого сахара

1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (4 унции) сахарного песка

1 большое яйцо (1 1/2 унции по весу)

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки (7 унций) универсальной муки

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки разрыхлителя

8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного размером с шоколадную стружку, или сладко-горького шоколада (около 1 1/2 стакана)

3/4 стакана (3 унции) нарезанных грецких орехов, по желанию

Рецепт простого двойного шоколадного печенья с грецкими орехами

Как приготовить двойное шоколадное печенье с большим количеством грецких орехов .Перейдите к рецепту двойного шоколадного печенья с грецкими орехами или прочтите наши советы по их приготовлению.

-Этот рецепт спонсируется Diamond of California Nuts-

Мы не можем насытиться этим шоколадным печеньем. Это вдвое больше шоколада — мы используем какао-порошок для теста, а также шоколадную стружку. Затем мы добавляем много маслянистых грецких орехов.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Это простое домашнее печенье с шоколадной крошкой. Их делают быстро. Вы даже можете заморозить тесто на срок до трех месяцев!

Если вы любите простые и быстрые рецепты печенья, то это для вас.Вы можете приготовить тесто за несколько минут, а на выпекание у него уйдет всего около 10 минут. Позвольте мне показать вам, как их сделать.

Как приготовить двойное шоколадное печенье с грецкими орехами

Это шоколадное печенье легко сделать. Мы используем ручной миксер — это тот, который у нас есть, — но вы также можете приготовить это печенье с помощью настольного миксера.

Начните с смешивания сливочного масла, сахара и экстракта ванили. В этом рецепте мы используем сахарный песок и коричневый сахар. Сахарный песок делает края хрустящими, а коричневый сахар сохраняет их нежными в середине. .

Когда масло, сахар и ваниль станут легкими и воздушными, пора добавить яйцо.

Далее идут сухие ингредиенты — только мука, какао-порошок, пищевая сода и соль. И наконец, шоколад и грецкие орехи. Если у вас нет грецких орехов, попробуйте другой орех — фундук или миндаль были бы восхитительны.

На этом этапе вы можете испечь, охладить или заморозить тесто для печенья . В рецепт ниже мы добавили советы по охлаждению и замораживанию теста для печенья.

Раскрытие информации: Компенсация была предоставлена ​​Diamond of California через Glam Media.Выраженные здесь мнения принадлежат Inspired Taste и не отражают мнения или позиции Diamond of California.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт простого двойного шоколадного печенья с орехами

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти двойные шоколадные печенья с грецкими орехами очень легкие.Мы любим их с масляными грецкими орехами, но фундук или миндаль тоже были бы восхитительны. Мы используем ручной миксер, но и настольный миксер тоже работает.

На приготовление примерно 20 печений

Вам понадобится

1 стакан универсальной муки

1/4 стакана несладкого какао-порошка

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки кошерной соли

8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана сахарного песка

1/2 стакана коричневого сахара в упаковке

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 большое яйцо, комнатной температуры

3/4 стакана нарезанных грецких орехов

1/2 стакана шоколадной стружки

Указания

  • Приготовьте тесто
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

    Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль вместе. Отложите в сторону.

    Добавьте масло, сахар и ваниль в большую миску. Взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными; 3-5 минут. (Или используйте настольный миксер с лопастной насадкой).

    Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйцо. Перемешивайте на средней-низкой скорости 30 секунд. Яйцо не будет полностью включено.

    Установите минимальную скорость. Добавьте сухие ингредиенты на три части, взбивая, пока они не смешаются; 1-2 минуты.
    Включите миксер на низком уровне, добавьте грецкие орехи и шоколадную стружку и перемешайте до однородного состояния.

    • Выпечка печенья
    • Бросьте 1 1/2 столовой ложки холмика или используйте среднюю ложку для печенья на противне. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться. Слегка прижмите к противню холмики из теста для печенья.

      Выпекайте печенье по одному листу в течение 8–10 минут.Края должны быть сухими, а верхушки слегка потрескавшимися. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

      Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • Забегая вперед: охладите невыпеченное тесто для печенья до 3 дней. Или заморозить тесто для печенья до 3 месяцев.
  • Как заморозить печенье: Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте тесто как обычно.Зачерпните холмики печенья на противне. Можно теснить холмики теста, только не позволяйте им соприкасаться. Заморозьте, пока не затвердеет. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере. Выпекайте замороженное печенье без размораживания, это добавит времени выпекания на 3-5 минут.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 печенье / 153 калорий / 2 г белка / 17 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 11 г всего сахара / 9 г всего жира / 4 г насыщенных жиров / 21 мг холестерина / 67 мг натрия

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт печенья

Trail Mix | Приятного аппетита

  • Они такие вкусные.Я использовал семена подсолнечника, фисташки, орехи пекан, фундук, сушеный инжир и 85% шоколад … Я добавил половину муки для ww, а также посыпал сверху подслащенным кокосом и турбинадо. Кроме того, я сделал двойную порцию и разложил ее на противне с силпатом, чтобы получились квадраты, потому что мне не хотелось тратить время на черпание. Сохла, ты никогда не разочаровываешься, ты мой шеф-повар. Крыло ей и наслаждайся видом.

  • Некоторое время смотрел на этот рецепт, и я так рад, что наконец-то его приготовил.Я довольно скептически отнесся к тесту, но оно отлично растеклось. Я использовала кешью, сушеную папайю, ананас, кокос и финики, а также шоколад 🙂 Также добавила сахар турбинадо плюс немного меда, так как у меня не было гранулированного или «традиционного» коричневого цвета.

  • Фантастический рецепт! Мне нравится, насколько он наполнен овсом, орехами, фруктами и шоколадом! Я действительно рад, что было добавлено примечание о том, что кажется слишком много надстроек, потому что я боялся того, насколько коренастой выглядит смесь.К счастью, все получилось идеально, и я уже несколько раз переделывал этот рецепт. Совет о том, чтобы прижать его к стенке миски, чтобы все это покрылось тестом для печенья, также очень полезен и является ключевым для меня.

  • Не уверен, что я здесь сделал не так, но в итоге я получил больше мюсли с мягкими орехами, чем любое печенье. Семья любила это, но совсем не то, что я себе представляла, собирая вещи для нашего похода.

  • Идеально. Просто идеально. Я некоторое время искал повсюду такой рецепт печенья.В другие рецепты печенья, в состав которых входит овес, добавляют ооочень много масла и столько сахара. Этот соответствовал всем моим стандартам в отношении ингредиентов и вкуса, и на вкус он действительно похож на трейл-микс со всей соленостью, типичной для трейл-микса. Я не добавлял лишней соли к печеньям, которые требовались на шаге 4, и я рад, что оставил это. Само тесто для печенья имело хорошее соотношение соли, и я думаю, что если бы соль уменьшили вдвое или не добавили, печенье все равно было бы вкусным (и более полезным).

  • На мой взгляд, нужно есть после того, как они остынут для лучшего вкуса.Сделайте их снова с орехами пекан, кешью, вишней, ананасом и манго. Вкусные!!

  • Сделано это как рецепт наведения порядка в кладовой для предстоящего переезда. Уверен, что они будут великолепны с любой комбинацией. У меня была только 1 / 2c сухофруктов, поэтому я добавил 1 / 4c тертого кокоса. Хороший выбор. Орехи и семена были кунжутом, тыквой, фисташками и измельченным миндалем. Все так хорошо сочеталось с абрикосами и золотым изюмом, которые у меня были. А если серьезно, я думаю, что он будет работать практически с любой комбинацией, которая есть у вас под рукой.

  • ВАУ !! есть оооочень хорошо! Я заменил масло кокосовым маслом и использовал муку из спельты и немного остатков миндальной мякоти, которые у меня были! Я использовал семена кунжута, кешью, миндаль, семена подсолнечника и орехи пекан. Плоды были изюм и абрикосы. буду делать этот рецепт снова и снова!

  • Они действительно вкусные, но в следующий раз, когда я их сделаю, я, вероятно, добавлю только 1/2 чайной ложки соли вместо целой чайной ложки. Они восхитительны, и мне нравится, что они соленые, как настоящий трейлмикс, но я все равно могу немного отредактировать, чтобы он был немного менее интенсивным.Спасибо за еще один отличный рецепт 🙂

  • Вот такие хорошие! Я приготовил их 3 раза на той же неделе, что и рецепт. Мне нравится смешивать разные ингредиенты. Они действительно хороши с лимонной цедрой. Спасибо, Солха!

  • Я уже делал этот рецепт несколько раз, они ТАК хороши. Мой партнер не содержит глютена, и они одинаково хорошо работают с мукой GF.

  • Так хорошо, и я думаю, если это печенье приятно, потому что оно полно белка и фруктов.Я использовала абрикосы (которые были восхитительны, потому что они мягкие и липкие), манго, золотой изюм, 1/2 грецких орехов, 1/2 кешью и немного арахиса. Я поджарил овес с орехами, потому что думал, что это то, что я просил. Я сделал все, что требовалось, остыл за ночь, и они оказались великолепными! Я принял их как энергетическую закуску в знак протеста, но думаю, они отлично подходят для пеших прогулок и всего остального, включая печенье на завтрак.

  • ТАК ВКУСНО! Я использовал комбинацию фисташек, грецких орехов, орехов пекан и кешью с комбинацией сушеной вишни, золотого изюма и кураги вместе с кусочками темного шоколада.

  • Обновлено: 17.10.2021 — 19:59

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *