Вкусная выпечка с бананом: Выпечка с бананами — лучшие рецепты с фото

Содержание

Быстрые банановые кексы рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 90 г

Сахар ¾ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Простой пирог банановый в духовке

Простой пирог банановый в духовке – необыкновенно вкусная сладкая выпечка, которая просто пропитана банановым ароматом. Так просто сделать этот воздушный и нежный кекс, наполненный банановым вкусом и сливочными нотками. Это изумительное лакомство с бананами действительно невероятно легко приготовить. Скорее всего, у вас есть все необходимое для этого рецепта!

Лучший способ использовать перезрелые бананы? Они просто идеально подходят для этого рецепта домашнего бананового кекса! Чем спелее бананы, тем легче их приготовить! Такие бананы придают великолепный сладкий аромат этому кексу! Сделайте из трех бананов пюре, а один разрежьте вдоль и положите на тесто непосредственно перед выпеканием. Получается не только потрясающе вкусная банановая выпечка, но и очень красивое угощение!

Как сделать простой кекс в духовке? Наш пошаговый рецепт и советы помогут вам приготовить этот восхитительно вкусный кекс с бананами. Очень простой рецепт всего из 5 ингредиентов: мука, сливочное масло, сахар, яйца и разрыхлитель. Добавьте к получившемуся тесту ароматное пюре из очень спелых бананов и банановый кекс готов! Наслаждайтесь этой незабываемой выпечкой вместе с родными и близкими.

Простой пирог банановый в духовке – это настоящее волшебство! Этот рецепт выпечки с бананами очень быстрый и простой в приготовлении, идеально подходит для занятых хозяек! Приготовьте самый вкусный перекус для голодных детей после школы или съешьте кусочек бананового кекса на завтрак вместе с чашечкой горячего кофе. Изумительное сладкое лакомство, от которого просто невозможно оторваться!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 160°C. Бананы очистить, крупно нарезать, поместить в миску, измельчить в пюре с помощью погружного блендера.

Совет. Как сделать банановое пюре без погружного блендера? Можно воспользоваться кухонным измельчителем или обычной вилкой.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения светлой пышной массы.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Шаг 4

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 5

В яично-масляную массу выложить пюре из бананов, постепенно всыпать мучную смесь, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 6

В предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму размером 25 см х 11 см вылить полученное тесто, верх разровнять лопаткой.

Где купить прямоугольную форму для выпечки?

Прямоугольную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для пирогов, кексов и булочек
  • Размер: 25 см на 12 см
  • Тесто равномерно пропекается
  • Хорошее антипригарное покрытие
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 7

Очищенный банан разрезать вдоль пополам. Выложить половинки банана сверху на тесто срезом вверх.

Шаг 8

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый кекс оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась. Слегка остывший кекс вынуть из формы, дать остыть на решетке посыпать сахарной пудрой.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

Простой пирог банановый в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Простой пирог банановый в духовке

Ингредиенты

  • Сахар – 1 ст. (200 г)
  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
  • Разрыхлитель – 2 ч. л. (10 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Бананы очень спелые – 2-3 шт. (350 г)
  • Масло сливочное размягченное – 2/3 ст. (160 г) 

дополнительно:

  • Банан
  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Бананы очистить, крупно нарезать, поместить в миску, измельчить в пюре с помощью погружного блендера.
  2. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
  3. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения светлой пышной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. В яично-масляную массу выложить пюре из бананов, постепенно всыпать мучную смесь, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  5. В предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму размером 25 см на 11 см вылить полученное тесто, верх разровнять лопаткой.
  6. Очищенный банан разрезать вдоль пополам. Выложить половинки банана сверху на тесто срезом вверх.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 1 часа. Готовый кекс оставить в форме на 10 минут, затем вынуть и охладить на решетке.
  8. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Банановое печенье

Вступление

Свежее домашнее банановое печенье – простая, ароматная и вкусная выпечка к чаю. Особенно дети будут рады. Когда я был маленьким, самое последнее что приходило в голову испечь к чаю, было печенье из бананов. Причина проста – бананы были изрядным дефицитом, и перевести их на выпечку никому бы в голову не пришло.

Рецепт печенья с бананами не семейный, это, скорее, вариант выпечки с добавкой в тесто фруктов, который имеет свои тонкости и нюансы. Мы иногда печем миндальное печенье, как делают его на Востоке. В тесто добавляются орехи, миндаль, различные сухофрукты – как в бискотти, и почти всегда много специй, сахара и ароматизаторов.

Чтобы испечь вкусное банановое печенье, нужны переспевшие бананы. Печенье получается мягким, а не хрустящим. В моем детстве бабушка, когда пекла печенье, добавляла в муку яблочное пюре из антоновских яблок и соду, за счет которой выпечка получалась пышной. Правда, вкус соды несколько раздражал. Сейчас вместо соды используют разрыхлитель или аммоний, и печенье с бананами получается со вкусом бананов.

Так как печенье с бананами получается мягким, это почти бисквит, вполне реально печь тонкие коржи, или разрезать на пласты толстые – основа для торта. Учитывая, что тесто для печенья не очень плотное, выпечь фигурные изделия проблематично. Но можно использовать силиконовую форму с фигурными ячейками как для французского печенья Мадлен – мадленки.

Банановое печенье готовится из обычной муки, сливочного масла, яиц и сахара. Вместо жидкости используется пюре, приготовленное из очищенных бананов.

Печенье с бананами не хрустящее, не рассыпчатое. Оно мягкое и больше похоже на маленькую булочку. Отлично подходит к сладкому чаю или капучино. Тесто для такого печенья не требует длительной подготовки и выстаивания, готовится простым последовательным смешиванием ингредиентов и выпекается за 10-15 мин. По желанию, в тесто можно добавлять орехи, тертый шоколад, изюм.

Банановые маффины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Воздушные банановые маффины уже давно пользуются огромной популярностью в Америке и Европе. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этой сладкой выпечки. На различных кулинарных сайтах и блогах можно встретить и банановый кекс, и банановый хлеб.
 

Хоть внешне маффины очень похожи на капкейки, между ними есть огромная разница. Капкейки представляют собой нежный бисквит с большой шапочкой воздушного крема сверху. Это своего рода ленивое пирожное. Маффины же переводятся с французского как сладкий хлеб с разнообразными начинками.

Сегодня я предлагаю вам приготовить маффины со спелыми бананами. Понадобится совсем немного времени и усилий, зато результат превзойдет все ваши ожидания. Выпечка получается невероятно нежной, немного влажной внутри, с неповторимым ароматом бананов и ванили. Главное правильно выбрать фрукты. Они должны быть очень спелыми и сладкими, иначе выпечка получится не такой вкусной и ароматной.

Это вкусный базовый рецепт, который вы по желанию, можете дополнить соответственно своим предпочтениям и фантазии. Например, добавить в тесто разнообразные ягоды, орехи, какао или кусочки черного и белого шоколада, нутеллу или корицу. Также в серединку маффинов можно добавить заварной крем. Экспериментируйте, ведь кулинария без этого не обходится.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 14 чудесных маффинов, которые куда-то мгновенно улетучились. Поэтому для большой семьи советую сразу увеличить норму продуктов в рецепте вдвое.

Ингредиенты:

спелые или перезревшие бананы 3 шт.

пшеничная мука высшего сорта 200 г

сахарный песок 150 г

традиционное сливочное масло жирностью 82% 100 г

яйца куриные 2 шт.

разрыхлитель для теста 2 ч. л.

ванилин щепотка

мелкая соль щепотка

растительное масло рафинированное (для смазывания форм) 1 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 50 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарным песком

    Перед тем как начать готовить кексы, достанем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось и размягчилось. Переложим мягкое масло в сухую глубокую посуду, в которой будем готовить тесто для маффинов. Добавим к маслу сахарный песок. Для этого рецепта необходимо использовать именно обычный сахар-песок, а не сахарную пудру.

    С помощью миксера взобьем смесь, чтобы она стала однородной. Смешивать ингредиенты слишком долго нет необходимости. Нам нужно, чтобы ингредиенты перемешались между собой и стали однородной массой.

  • Шаг 2: Добавляем в смесь из масла и сахара куриные яйца

    Теперь введем в масляную смесь одно куриное яйцо (и желток, и белок).

    С помощью силиконовой лопатки (к ней ингредиенты не прилипают) аккуратно перемешаем массу. Когда она станет однородной, введем второе яйцо и снова начнем перемешивать ингредиенты до однородности. Это может занять некоторое время, но нам необходимо добиться идеального результата, чтобы банановые маффины получились нежными и воздушными. Готовая смесь должна быть гладкой, без комочков и грудочек.

  • Шаг 3: Добавляем в тесто тертые бананы

    Очистим от кожуры 3 банана. Чтобы выпечка получилась сладкой, выбирайте спелые или даже перезревшие фрукты. Маффины из зеленых бананов получатся менее вкусными и золотистыми.

    Аккуратно натрем фрукты на терке с крупными отверстиями. Кстати, бананы еще можно помять вилкой, но мне больше нравятся фрукты, измельченные на терке. В некоторых рецептах бананы предлагают измельчить погружным блендером. Я не советую применять эту технику для приготовления маффинов. Во-первых, тесто получится более жидким, а следовательно, более плотным, меньше подымится и получится не таким воздушным. Во-вторых, во время взбивания бананов блендером, фрукты приобретают некрасивый землистый оттенок, и выпечка получается менее аппетитной. К тому же кусочки тертых бананов красиво смотрятся в разрезе маффина.

    Из-за контакта очищенных бананов с воздухом они могут достаточно быстро потемнеть, поэтому желательно не измельчать фрукты заранее. Будем делать все быстро, чтобы сохранить цвет бананов. Натертые бананы сразу переложим в тесто и перемешаем смесь до однородной консистенции.

  • Шаг 4: Добавляем в тесто сухие ингредиенты

    Теперь настало время добавить в смесь сыпучие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель для выпечки, щепотку соли и ванилин. Чтобы выпечка получилась воздушной, все ингредиенты просеем через мелкое сито.

    Добавим качественную пшеничную муку и разрыхлитель, чтобы банановые маффины хорошо поднялись во время выпекания. Также добавим щепотку мелкой соли. Ее традиционно добавляют в выпечку, чтобы подчеркнуть вкус других сладких ингредиентов. Также для аромата добавим щепотку ванилина, так как он достаточно концентрированный. Если вы используете ванильный сахар, то его можно добавить больше, примерно 1 чайную ложку. Если вы используете для выпечки ванильный экстракт, то нескольких капель будет достаточно. Тщательно перемешаем тесто силиконовой лопаткой, чтобы все ингредиенты соединились, и тесто стало однородным и густым.

  • Шаг 5: Подготавливаем формы для маффинов

    Для этого рецепта я использовал небольшие силиконовые формочки высотой в 3,5 сантиметра. Диаметр донышка формы – 4,5 сантиметра, диаметр верхнего края – 7 сантиметров. Для удобства я разместил формочки в специальный противень для маффинов и капкейков. Так намного удобнее ставить и доставать маффины из духовки. Так как формы силиконовые, то смазывать их нет необходимости. По желанию в формы можно положить разноцветные бумажные вкладыши. Такой вариант отлично подойдет для праздничного застолья.

    Если вы используете формы из другого материала (сталь, керамика, алюминий, формы с антипригарным покрытием), смажьте их рафинированным подсолнечным маслом с помощью кулинарной кисти. Тогда выпечка не пригорит и легко отделится от формы.

  • Шаг 6: Отсаживаем тесто для маффинов в подготовленные формочки

    Согласно рецепту, заполним подготовленные формочки тестом на ⅔. Не нужно наполнять формы полностью, так как тесто поднимется и маффины получатся некрасивой формы. Обычно я наполняю формочки тестом с помощью столовой ложки. Также удобно переложить тесто в кондитерский мешок и уже из него выдавливать тесто в формы.

  • Шаг 7: Выпекаем банановые маффины

    Для этого рецепта нам необходимо разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Если температура будет выше, маффины могут сгореть. Аккуратно поставим формочки с тестом в духовку и будем выпекать их 20-25 минут. Готовность проверим деревянной шпажкой или спичкой. Воткнем ее на секунду в маффин. Если спичка сухая, выпечка готова, если влажная – поставьте маффины в духовку еще на 3-5 минут.

  • Шаг 8: Подача

    Традиционно маффины, в отличие от капкейков и пирожных, не украшают сверху кремом. Готовую выпечку можно украсить кружочками банана, листиками мяты, посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью и посыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Для детского праздника можно украсить выпечку зубочистками с различными тематическими изображениями. Подавать маффины можно теплыми или полностью остывшими. Как правило, они получаются такими вкусными и аппетитными, что остыть просто не успевают.

    Приятного аппетита!

Пирог с банановой начинкой — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Быстрый вариант на песочном тесте

Предлагаем рецепт очень интересного пирога. Рассыпчатая песочная основа с нежным заварным кремом и кусочками банана. Пирог очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Вода — 60 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — щепотка
  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 5 ст. л.
  • Сахар — 1/2 ст.
  • Желток — 2 шт.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 8.
Время приготовления — 40 минут. Смешать муку, размягченное масло, воду, соль и замесить тесто. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Достать тесто из холодильника, раскатать с запасом на бортики. Выложить в форму, наколоть дно вилкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Основа для пирога готова.
Для начинки: основную часть молока с сахаром нагреть, отдельно смешать желтки с мукой и небольшим количеством оставшегося холодного молока. Влить эту смесь в горячее молоко с сахаром и варить до загустения при постоянном интенсивном помешивании.
Крем готов.
На основу выложить порезанные бананы и залить кремом. Убрать в холодильник на пару часов. За это время крем застынет, и пирог можно будет нарезать.
Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Пирог с бананом на йогурте

Пирог с бананом — вкусная, ароматная выпечка для всей семьи. Предлагаем простой рецепт, с которым справится даже новичок в кулинарии. Пирог отлично будет смотреться даже на праздничном столе. Если гости вдруг на пороге и у вас мало времени для приготовления выпечки к чаепитию, тогда этот рецепт точно подойдет. Бананы можно заменить на любые ягоды или фрукты, а можно приготовить из них микс, тогда пирог будет еще вкуснее.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Йогурт — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — для смазки формы
  • Ванильный сахар — 1 ст.л.
  • Сахар для посыпки — 1 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 0 ч 40 мин Для начала растопим сливочное масло, остудим. В миске соединим его с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, йогуртом, солью и хорошенько все перемешаем при помощи венчика или миксера до полного растворения сахара. Добавим просеянную муку с разрыхлителем и перемешаем при помощи венчика в однородную массу, чтобы не было комочков. Форму для выпечки смажем сливочным маслом и выльем в нее тесто. Банан очистим от кожуры, нарежем его на кружочки и разложим на поверхности теста, сверху посыпем сахаром. Поставим в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку до румяного цвета, примерно минут на 25-30. Готовность проверим деревянной шпажкой: если она сухая, то пирог готов. Для выпечки лучше всего использовать разъемную форму с антипригарным покрытием или силиконовую. Если боитесь, что пирог может пригореть, застелите дно формы пергаментной бумагой для выпечки. Вынем пирог из духовки, дадим ему полностью остыть. После чего извлечем его из формы, нарежем на порции и подадим на стол. Вкусный, ароматный пирог с банановой начинкой готов. Приятного чаепития!

5 / 5 (
88
голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Бананы,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Банановый пирог со сметаной — простой рецепт

Как приготовить банановый пирог в домашних условиях, так, чтобы он был сочным, достаточно пышным и вкусным? Приготовить просто, нужно правильно сделать пирог в духовке из жидкого заливного бананового теста, тогда он не будет сухой, получится пышный, нежный и влажный, как шарлотка с бананами и сметаной.

Рецепт бананового пирога представляет собой быстрый рецепт домашней выпечки из банана на скорую руку в духовке. Пирог с бананом любим многими, его пекут на праздничный стол, готовят сладкий банановый хлеб к чаепитию.

Чтобы испечь вкусный банановый пирог к чаю понадобится всего 2 спелых банана.

Совет от Чудо-Повара. Фрукты для пирога нужно выбирать переспевшие, чтобы кожура у банана была покрыта тёмными пятнами (такой товар и стоит дешевле), тогда выпечка будет более удачной и воздушной.

Что можно сделать из бананов быстро и вкусно

Переспелые бананы являются доступными по цене фруктами, нередко их используют в качестве начинки, кремов для сладкой домашней выпечки. Из бананов несложно сделать жидкое тесто при приготовлении кексов, традиционных маффинов, домашних оладий. Из ароматных нежных фруктов готовят быстрые торты без выпечки, американские панкейки и банановые шарлотки и пироги.

Бананы в пирог, в сладкую домашнюю выпечку, добавляют кусочками или измельчают фрукты в банановое пюре. Переспелые бананы быстро и просто превращаются в пюре. Жидкое тесто из пюре банана на сметане позволяет сделать банановый пирог со сметаной просто и быстро.

Выпекается заливной пирог с бананами на скорую руку в духовке, как самый обычный сладкий пирог из жидкого теста на кефире, на молоке либо на сметане. Пирог получается очень мягкий, пышный и необыкновенно вкусный, благоухающий ароматом свежего банана.

Простой рецепт классического бананового пирога в духовке мне дала приятельница, которая давно живёт в Европе. Зная мою особую тягу к кулинарии, она постоянно делится со мной чем-нибудь вкусненьким и на этот раз предложила приготовить классический банановый пирог вкусный и быстрый в приготовлении. Простой пирог с бананами к чаю легко приготовить в домашних условиях.

Европейцы и американцы пирог с бананом называют банановый хлеб. Готовят сладкий сладкий банановый хлеб из переспелых бананов чаще в духовке, реже в микроволновке и в мультиварке. Подают мягкую и сочную выпечку американской кухни традиционно с шариком сливочного мороженого.

Сладкоежки кушают заливной пирог с бананами по-разному: намазывая сверху Нутеллой, сливочным соусом, маслом либо поливая кусочек бананового хлеба малиновым вареньем.

Пирог из переспелых бананов можно оформить в виде торта, как классический бисквит со сметаной. Для этого остывший десерт нужно разрезать на коржи, смазать кремом, полить глазурью и украсить орехами.

Порция: 10

60 мин

480 кКал на 100 г

Ингредиенты на заливной пирог с бананами

  • банан – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • мука – 220 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахар (белый или коричневый) – 150 г;
  • разрыхлитель – 3 ч.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 7-8 ст.л.;
  • сахарная пудра.
  1. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и соду.
  2. Измельчаем очищенный банан в блендере до состояния пюре.
  3. Затем добавляем туда же яйцо, сахарный песок и взбиваем ещё минуту. Вводим растопленное масло и продолжаем взбивание до тех пор, пока масса не станет однородной и эластичной.
  4. После этого кладём сметану и ваниль, ещё раз взбиваем.
  5. Далее соединяем в миске все сухие и жидкие составляющие и осторожно перемешиваем тесто ложкой, чтобы не нарушить структуру (пышность) теста.
  6. В смазанную маслом форму выкладываем бисквитное банановое тесто и равномерно его распределяем.
  7. Помещаем в предварительно разогретую до 180оС духовку и выпекаем банановый пирог в духовке примерно 40 минут, до появления золотистой корочки.
  8. Вынимаем пирог с бананами из духовки, остужаем и посыпаем пудрой.

Пирог из банана по вкусу очень напоминает классический бисквит или банановый сметанник. Подаём ароматную выпечку к столу в тёплом или холодном виде, в любом случае вкус бананового пирога остаётся неизменным.

Решая, что вкусного приготовить из бананов переспелых быстро и просто, попробуйте простой классический рецепт пышного пирога с бананами.

Пироги Банановый хлеб, Пирог с бананами, Банановый пирог на сметане в духовке

Пирожки с бананами — вкусный рецепт и советы с фото

Всем любителям бананов я рекомендую попробовать пирожки с бананами. Приготовить их очень легко. Здесь я поделюсь одним рецептом, а также дам несколько советов, благодаря которым вы можете получить десятки видов банановых пирожков. Ведь незачем публиковать 10 рецептов, которые отличаются парой моментов. Лучше разобрать эту самую основу, позволяющую творить кулинарные безумства (в хорошем смысле). Итак, давайте начнем готовить пирожки с бананами.

Кстати, советую сначала взглянуть еще на пирожки с повидлом. Очень вкусная домашняя выпечка!

Рецепт печеные пирожки с бананами на дрожжевом тесте

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие – 10 г.
  • Бананы – 4 шт.
  • Мука – 500 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 5 ст. ложек;
  • Соль – 1 щепотка;

Пирожки с бананми пошаговое приготовление 

Замешивание теста
  1. В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать и подождать 10 минут.
  2. В чашку вбить 1 яйцо, размягченное масло, сахар (2 ложки) и соль. Перемешать.
  3. Влить молоко к яйцам и снова перемешать.
  4. Помешивая, добавлять муку. Замесить руками тесто.
  5. Дать тесту подняться (30 минут).
Начинка из бананов для пирожков
  1. Бананы отделить от шкурки и нарезать на маленькие кубики.
  2. Посыпать сахаром (3 ложки).
Лепка и выпечка банановых пирожков
  1. Тесто подмять, вытянуть в колбасу и нарезать на одинаковые кусочки.
  2. Куски теста раскатать в круглые лепешки.
  3. На каждую лепешку положить пару ложек банановой начинки.
  4. Оттянуть тесто к середине, формируя шовчик. Залепить плотно края.
  5. Смазать маслом противень, выложить на него пирожки.
  6. Разогреть духовку до 190 градусов.
  7. Смазать пирожки взбитым яйцом.
  8. Выпекать 25-35 минут, пока пирожки не станут золотистыми.

Как приготовить вкусную начинку с бананами для пирожков

Сделать банановую начинку, на самом деле, очень просто. Нужна фантазия. Нужны сочетания.

Общий алгоритм прост: нарезать ингредиенты, приправить сахаром или чем-то сладким.

Необязательно жарить или как-то еще обрабатывать бананы. В начинку фрукты можно добавлять сырыми.

Бананы можно смешать с клубникой, ананасом, яблоками, медом, шоколадом, корицей, творогом, грушами, малиной и т.д. Мне больше всего нравятся пирожки с бананом и яблоками. Пирожки с бананами и шоколадом тоже очень шикарны.

Еще советы

Можно приготовить пирожки с бананом из слоеного теста. Советую использовать готовое тесто. Его просто нарезать на одинаковые прямоугольнички, а дальше всё так же.

Пирожки с бананами можно не только запекать, но и жарить. Например, в том рецепте, что находится выше, духовку можно заменить на сковороду, и тогда получатся ароматные жирные пирожочки с банановой начинкой.

Вступайте в мою группу, а также делитесь данной страницей в социальных сетях. Автор будет очень рад!

Кстати, здесь наглядный рецепт приготовления банановых пирожков на слоеном тесте. Видео лучше чем фото.

Лучший банановый торт, который у меня когда-либо был

Помните тот раз, когда я рассказывал вам о лучшем банановом пироге, который у меня когда-либо был?

Я наслаждался одержим этим на семейной встрече в прошлые выходные. Это приготовила двоюродная сестра Кевина, и я преследовал ее, как десертный придурок, и продолжал 35 минут подряд говорить ей на ухо про глазурь из сливочного сыра и пятнистые бананы.

Что? Вы не делаете этого на вечеринках?

Хорошо, но вот банановый торт.

Это был самый влажный торт, который я когда-либо ел. Придерживайтесь тыльной стороны вилки влажной. Идеальная глазурь из сливочного сыра, сладкая и острая, тонкая в верхней части торта, делала его еще более влажным. Сладкий, но не подавляющий. Мега-банановый вкус, безусловно, более банановый вкус, чем в любом банановом хлебе, который я когда-либо ел. Очень маслянистый и маслянистый от сливочного масла и сахара. До смешного богатый, декадентский.

Банановый пирог получился плотным, но не тяжелым.Есть ли в этом смысл? (От женщины, которая говорит о гниющих бананах на общественных собраниях, но оставайтесь здесь со мной.) Крошка была очень мягкой, но это были плотные крошки. Пирог не развалился, когда вы откусили вилкой.

Лори сказала мне, что этот торт получается идеальным каждый раз, когда она его готовит. И такое совершенство усиливается, сказала она мне, когда абсолютно каждый, у кого есть ломтик , умоляет дать рецепт. Это, без сомнения, лучший банановый торт, который я когда-либо пробовала.

И с тех пор я не переставал думать об этом.

Как приготовить банановый торт

Рецепт начинается с 3-х банановых пюре (см. Выше). А теперь убедитесь, что эти бананы красивые и с пятнами. Как вы знаете, я очень люблю пятнистые бананы. Бананы, которые вы видите выше, в самый раз. Больше коричневых пятен = более сладкий, более банановый вкус. Ваш торт будет вам благодарен. Я просто разминаю бананы в миксере — в том же миксере, который я использую для взбивания сливочного масла и сахара.Взбивайте бананы на высокой скорости в течение минуты, затем переложите в другую миску. Я даже не мою миску — просто бросаю масло и начинаю сливаться!

Вот тесто. Будет несколько хорошеньких комочков.

Хорошо, давайте посмотрим правде в глаза — комочки когда-нибудь привлекательны? Всегда?

Еще одно замечание: пахта. Эй, как часто я выражаю свою любовь к пахте в десертах? Тебе повезло, что я не выслеживаю тебя на вечеринках и не слушаю тебя о … молочных продуктах.

Как вы уже догадались, сыр в этом пироге делает пахта. Без него торт не был бы таким, какой он есть! Вам также понадобится кислота в пахте, чтобы пищевая сода справлялась со своей задачей. У меня редко бывает пахта в холодильнике, поэтому я всегда сквашиваю цельное молоко. Для этого рецепта вам понадобится 1 и 1/2 стакана пахты. Если у вас нет под рукой пахты, отмерьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса. Перелейте в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте достаточно цельного молока, пока оно не достигнет 1,5 стакана.Перемешайте, дайте настояться 5 минут, затем используйте в рецепте. Чтобы пирог оставался более насыщенным, я рекомендую цельное молоко, когда вы сквашиваете молоко.

Разве это не самая шелковистая и гладкая глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо видели? Что ж, это самая шелковистая и гладкая глазурь из сливочного сыра, которую я когда-либо пробовал! Она очень похожа на мою любимую глазурь из сливочного сыра, но сливочного сыра немного меньше по количеству сливочного масла. Таким образом, глазурь становится более шелковистой. И определенно более маслянистый!

Также много крем-сырной глазури. Вы подумаете, что я сумасшедший (больше, чем вы уже думаете). Когда вы начнете намазывать торт на торт, вы, вероятно, скажете «Салли, это слишком много глазури!» Но это не так. Вам нужен красивый толстый слой. Это важно для того, чтобы торт выглядел в целом потрясающе.

\ Лучший банановый торт, который у меня когда-либо был. Дай мне знать, если попробуешь!

распечатать значок часов Он очень влажный с глазурью из сливочного сыра, тоннами банана, коричневым сахаром и ароматом корицы.


Ингредиенты

Банановый торт

  • 3 больших спелых банана (примерно 1 и 1/2 стакана пюре)
  • 3 стакана (375 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры температура
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (100 г) фасованный светлый или темный коричневый сахар
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) пахты , при комнатной температуре *

Глазурь из сливочного сыра

  • 8 унций (224 г) полножирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте противень 9 × 13 дюймов.
  2. Приготовить торт: Размять бананы. Обычно я использую для этого просто свой миксер! Отложите банановое пюре в сторону.
  3. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
  4. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте оба сахара и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут до образования сливок. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородности, затем добавьте банановое пюре. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя пахту, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет немного густым, и несколько комков — это нормально.
  5. Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 45-50 минут. Время выпекания разное, так что следите за своим.Пирог готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх торта слишком быстро подрумянивается в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  6. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку. Дайте полностью остыть. Примерно через 45 минут я обычно кладу его в холодильник, чтобы ускорить процесс.
  7. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до однородной консистенции.Добавьте 3 стакана кондитерского сахара, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его). Распределить глазурь по остывшему коржу. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 30 минут. Это помогает закрепить глазурь и облегчит резку.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте торт на шаге 5.Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, сделайте глазурь, заморозьте и подавайте. Замороженный торт хорошо застывает, до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике, довести до комнатной температуры или подавать холодным.
  2. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте в тот же мерный стакан достаточное количество цельного молока комнатной температуры, пока оно не достигнет 1,5 стакана.(В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с пониженным содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  3. Кексы: Я получил несколько вопросов о том, как превратить этот торт в кексы. Чтобы приготовить примерно 2 дюжины кексов, заполните форму для кексов наполовину и запекайте примерно 20-22 минуты. Такая же температура в духовке.
  4. Пирог Bundt: Вы можете испечь это тесто на сковороде на 10–12 стаканов, но я считаю, что оно не такое влажное, когда запекается в форме булочки.Выпекайте 50-65 минут, плюс-минус. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы определить степень готовности. Такая же температура в духовке.
  5. Слоеный пирог: Я использую этот рецепт, чтобы приготовить банановый слоеный пирог. Если вы хотите приготовить двухслойный торт, разделите тесто на 2 смазанных маслом 9-дюймовых форм для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 26-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

22 банановых рецепта: как использовать спелые бананы

Есть спелый банан или два сидящих без дела? Тебе повезло.Спелые и перезрелые бананы — супергерой цельнопищевой выпечки на растительной основе, сохраняющей влажность, добавляя аромата и естественной сладости. Эта коллекция из 22 веганских рецептов включает банановый хлеб, кексы, блины, пирожные, морковный пирог, овсянку, французские тосты, чашу смузи и шесть рецептов бананового мороженого (метко названного «хороший крем»). Вперед к бананам со спелыми бананами!

Банан помогает подсластить эти жевательные пирожные изнутри.Но нарезанный сверху банан действительно хорош, добавляя свежую сливочность, чтобы дополнить насыщенный шоколадно-арахисовый вкус.

Посмотреть рецепт

Держите под рукой магазин замороженных бананов, и вы в нескольких минутах ходьбы от мороженого на растительной основе, также известного как «хороший крем». В этом рецепте сливочно-замороженный банан приправлен свежими стручками ванили для получения небесного эффекта.

Посмотреть рецепт

ПОЛУЧИТЕ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!

Наше приложение с рецептами просто необходимо для домашних поваров, выращивающих растения.

Банан — главный подсластитель в этом банановом хлебе без глютена.В результате получается восхитительно влажный хлеб, ароматный корицей и приправленный грецкими орехами и изюмом.

Посмотреть рецепт

Если вам нравится вкуснятина, обратите внимание на эти замороженные банановые шарики: овсяные хлопья, замороженный банан и какао-порошок в сочетании создают жевательную шоколадную кремообразную консистенцию, а покрытие из хлопьев добавляет хрусткости.

Посмотреть рецепт

В этом невероятном испеченном веганском французском тосте два ломтика хлеба начинены нарезанными бананами, а затем погружены в заварной крем на растительной основе.Секретный ингредиент крема для окунания — аквафаба (жидкость из консервированного нута), благодаря которой тосты остаются легкими и хрустящими.

Посмотреть рецепт

Эти кексы без муки, наполненные овсом, апельсином, бананом, тыквой и клюквой, являются влажными, фруктовыми и естественно сладкими.Примечание. Если у вас нет сушеной клюквы, хорошей заменой станет изюм.

Посмотреть рецепт

С начинкой из банана, овса и пшеничной муки, эти восхитительные блины зарядят вас энергией на несколько часов.

Посмотреть рецепт

Замороженный банан плюс какао-порошок (или какао, или рожковое дерево) равняются кремово-мечтательному шоколадному мороженому.И сделать это можно быстрее, чем доехать до магазина!

Посмотреть рецепт

Этот рецепт банановых маффинов действительно показывает, насколько полезны бананы в выпечке, добавляя сладости и одновременно сохраняя влажность и нежность.

Посмотреть рецепт

Это красивое розовое мороженое имеет сенсационный вкус — легкий десерт, от которого будет в восторге вся семья.

Посмотреть рецепт

Есть спелый банан, свежая или замороженная черника и немного сладкого картофеля? Эти аппетитные кексы проверены детьми и одобрены мамами на растительной основе.

Посмотреть рецепт

Апельсиновый оттенок в этих милых мини-кексах с яблоком и изюмом исходит от цедры апельсина и капли апельсинового сока.Не удивляйтесь, обнаружив, что тянетесь к другому. И другой.

Посмотреть рецепт

Этот рецепт, раз и навсегда доказывающий, что для приготовления золотистой хрустящей мюсли не нужны масло или сахар, станет прекрасным началом дня.Это также отличная закуска или наполнитель после ужина.

Посмотреть рецепт

Эти сытные овсяные батончики, не содержащие муки и наполненные добротой, настолько хороши, что вам захочется приготовить много.

Посмотреть рецепт

Научиться готовить здоровые блины на растительной основе меняет правила игры, когда вы переходите на диету WFPB.Потому что давайте посмотрим правде в глаза, любой день, который начинается с блинов, — хороший день, особенно если они питательны и вкусны, как эти банановые блины.

Посмотреть рецепт

Трудно описать словами, насколько восхитительно это мороженое из манго и банана.Сладкий, нежный и освежающий, он наверняка скрасит ваш день.

Посмотреть рецепт

Традиционный морковный пирог всегда казался здоровее, чем был на самом деле.Но не беспокойтесь об этом рецепте. Пряно-сладкий, без добавления масла или обработанного сахара, эта веганская морковь великолепна на вкус сама по себе или с ванильной кремовой глазурью на основе кешью и фиников.

Посмотреть рецепт

Эти легкие веганские кексы подслащены бананом и финиками, они легкие и воздушные благодаря аквафабе — жидкости, которая содержится в банке с нутом.Рецепты требуют свежей черники и малины, но замороженные тоже подойдут.

Посмотреть рецепт

Банан придает этой сочной зеленой чаше для смузи кремовую текстуру, а капуста, киви и ростки пшеницы добавляют пикантно-зеленый привкус.Вы действительно можете весело провести время, экспериментируя с любыми фруктами и злаками, которые есть у вас под рукой.

Посмотреть рецепт

Эти божественные шарики, наполненные вкусными ингредиентами, такими как финики, инжир, банан, овес, кокос и какао, готовы за 15 минут или меньше.

Посмотреть рецепт

15 вкусных банановых рецептов — пара поваров

Вот все лучшие рецепты приготовления бананов из этого популярного фрукта! Банановый хлеб, блины, кексы… и даже классические бананы фостер.

Бананы о , так что универсальны! Их сладкий вкус и влажная текстура делают их идеальными для добавления в выпечку, смузи или в бутерброд с банановым и арахисовым маслом. Нет ничего, что мы с Алексом любим больше, чем тонкий сладкий аромат банана, доносящийся из духовки.

Вот наша коллекция всех наших лучших идей рецептов бананов с использованием этого популярного фрукта! Банановый хлеб, банановые кексы, банановые оладьи … даже бананы — фостер, классический десерт из рома и бананов, который вы зажжете на огне! (И да, вы можете сделать это дома.) Переходим к рецептам!

А теперь… наши лучшие рецепты из бананов!

Один из наших лучших рецептов бананов: наши «знаменитые» кексы из бананового хлеба! Эти полезные кексы состоят в основном из овса и бананов, смешанных в блендере. Они подслащены кленовым сиропом и такие легкие и воздушные, что вы никогда не поверите, что муки нет! Это кексы из блендера, поэтому их легко приготовить дома.

Также попробуйте: Банановые овсяные кексы

Получить рецепт

Вот идеальный рецепт полезных бананов, легкий и полный непреодолимого вкуса: запеченная с бананом овсянка! Этот невероятный рецепт полезен и сытен, и он приготовлен из полезных для вас ингредиентов: в основном овса и бананов.Бывает, что это веганская запеченная овсянка, но она нравится абсолютно всем. Подавайте его гостям, а еще лучше — сделайте большую сковороду и ешьте ее всю неделю! Вы также можете разрезать его на «батончики», чтобы быстро перекусить. Украшенный небольшим количеством орехового масла и ломтиками банана, это декадентское полезное лакомство.

Получить рецепт

Нравится ли вам банановый хлеб… ореховый? Встречайте этот ультра-классический бананово-ореховый хлеб! Этот такой же, как у бабушки: влажный, с ароматом корицы, с кусочками хрустящих грецких орехов.Чтобы сделать это поверх, поджарьте орехи на сковороде, чтобы выявить их ореховый оттенок, прежде чем аккуратно сложить их в жидкое тесто.

Также попробуйте: Веганский банановый хлеб

Получить рецепт

Вот единственный рецепт, который поможет вам создать волшебство ленивого завтрака: наш рецепт банановых блинов! Это совершенно классический вариант: с простыми ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вы можете настроить его для разных диет, и в зависимости от количества бананов, которое у вас есть под рукой.Это абсолютно гибко для вас и вашего утра!

Также попробуйте: Банановые овсяные оладьи или банановые оладьи без глютена

Получить рецепт

Вот любимый рецепт бананов, простой, полезный и невероятно вкусный: бананы в шоколаде! Мы знаем, это понятие не новое или революционное. Но, черт возьми, разве это идеально подходит для страстного желания сладкого! Хруст хрустящего покрытия из темного шоколада вокруг ледяного банана творит чудеса. Вот новинка для нас: приготовление небольших кусочков банана в шоколаде! В морозильную камеру он подарит вам полезное лакомство в любое время, когда захочется шоколада.

Получить рецепт

Вот классический рецепт бананов: бананы фостер! Бананы обжариваются в тягучем соусе из карамелизированного сахара и рома и подаются с мороженым. Обычно бывает и пламя, которое приводит к чрезмерной драме! Этот рецепт подходит для двоих, но этого количества может хватить на четыре небольших порции десерта. Самое приятное: вы можете сделать это за 10 минут!

Получить рецепт

Вот идеальный банановый смузи! У него идеальная кремовая текстура и красивый банановый аромат.Еще лучше: он сделан из размороженных бананов! Большинство банановых смузи требуют замороженных бананов, но этот вы можете приготовить за считанные минуты.

Получить рецепт

Представьте себе: идеально шоколадный кусочек, хрустящий сверху и влажный внутри. Да, эти шоколадно-банановые кексы зовут тебя! У них идеальная текстура, не слишком насыщенная и достаточно сладкая. Эти кексы стали одним из наших любимых рецептов бананов… когда-либо .

Получить рецепт

Есть гриль? Тогда вы обязательно должны попробовать откровение — бананы на гриле! Эта закуска на гриле с ароматом бананового фостера станет идеальным завершением ужина во внутреннем дворике.Каждый нежный кусочек приправлен кленовым сиропом, корицей, имбирем и мускатным орехом. Он становится еще более совершенным с небольшим количеством тающего ванильного мороженого: ресторанное качество с минимальными усилиями!

Получить рецепт

Хотите разнообразить свое утро? Попробуйте эту сливочную банановую овсянку! Добавление банана к утреннему овсу придает немного естественной сладости и кремовой текстуры. Он сочетается с теплыми специями и ванилью, чтобы сделать завтрак уютным и легким.

Получить рецепт

Что может быть лучше хорошего бананового крема? Вместо того, чтобы покупать мороженое, бросьте замороженные бананы и ягоды черники в блендер с кокосовым молоком или йогуртом! Это быстрорастворимое ягодно-банановое мороженое, смешанное с замороженными продуктами.Это более здоровый подход к мороженому, которое так же весело есть!

Получить рецепт

Вот рецепт веганских банановых маффинов, который заставит всех сказать: «Вау!» Они достаточно пушистые и сладкие, с идеальным банановым вкусом. Более того, со вкусом штрейзеля каждый кусочек придает немного хрусткости и дополнительной сладости. Вы действительно никогда не догадались бы, что это веганы, и они подходят тем, кто придерживается всех диет!

Также попробуйте: Банановые овсяные кексы

Получить рецепт

Хотите помесь бананового хлеба и шоколадного торта? В этом темном шоколадном банановом хлебе как раз правильное количество сочного, сладкого и бананового.Посыпанный нарезанными грецкими орехами для легкого хруста, у него все правильные текстуры. Добавьте чипсы из темного шоколада для большего декаданса.

Получить рецепт

У этих банановых кексов с черникой есть маленький секрет: они чертовски полезны! Этот маффин соответствует нашей формуле для маффинов в блендере: овес, кленовый сироп и бананы взбивают в блендере, чтобы получить быстрое тесто. В этой версии для пикантного вкуса добавлена ​​черника, и она действительно хороша.

Получить рецепт

В этом рецепте вкусных французских тостов бананы используются двумя способами: как в замачивании хлеба, так и в карамелизированном виде сверху! Это насыщенный питательными веществами цельный продукт по традиционному рецепту позднего завтрака.И вау, это вкусно! Можем ли мы предложить намазывать немного арахисовым маслом?

Получить рецепт

Банановое питание

Эти вкусные фрукты не просто восхитительны: они богаты питательными веществами. Вот некоторые из преимуществ бананов (источник):

  • Содержит клетчатку, Примерно 10% вашей дневной нормы содержится в 1 банане (3 грамма)
  • С высоким содержанием калия , который полезен для здоровья сердца
  • Источник пребиотиков , который полезен для здоровье кишечника (хотя лучше всего проявляется в не запеченных бананах!)
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Эти булочки с банановым хлебом слегка сладкие и сделаны в основном из овса и бананов! Их готовят в блендере, и их легко приготовить дома.


  • 3 больших очень спелых банана (1 1/2 стакана пюре)
  • 2 крупных яйца
  • 2 стакана овсяных хлопьев, плюс еще для начинки
  • 1/4 стакана нейтрального масла (подсолнечного, овощного или виноградного) **
  • ¼ чашки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца (по желанию)
  • ¼ чайная ложка кошерной соли

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите все ингредиенты в блендер, ломая бананы по мере добавления. Взбивайте все на сильном огне в течение минуты или двух, пока не образуется однородное тесто.
  3. Поместите 9 чашек для маффинов в форму для маффинов и вылейте тесто, равномерно распределенное между чашками; количество кексов будет зависеть от размера бананов и вида овса *. Посыпьте ботву дополнительным количеством овса и осторожно придавите.
  4. Выпекайте от 30 до 35 минут *, пока зубочистка не станет чистой.Выньте из формы для кексов и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Хранить охлажденным или замороженным.

Банкноты

* Примечание: количество маффинов может зависеть от размера бананов и вида овса. Если у вас больше 9, запекайте примерно 25–30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Категория: запеченные
  • Способ приготовления: запеченные
  • Кухня: американская

Другие рецепты выпечки

Многие из этих рецептов бананов — это выпечка: вот еще несколько наших любимых рецептов выпечки!

  • 20 рецептов выпечки, которые вы должны знать Коллекция всех наших любимых блюд!
  • «Волшебный» коблер из черники В этом простом сапожнике из черники есть немного «волшебства»: налить тесто и посыпать черникой.После запекания черника тонет, а сапожник поднимается!
  • 13 фруктовых десертов, которые стоит попробовать Эти фруктовые десерты демонстрируют все лучшие способы превратить фрукты в сладкое лакомство, от легкой клубничной хрустящей корочки до нашего отмеченного наградами персикового пирога.
  • Легкий черничный торт Этот простой рецепт черничного пирога потрясающий: он пушистый, слегка сладкий и ароматный с лимоном. Идеально подходит для десерта или позднего завтрака!
  • Лучший персиковый пирог Это действительно лучший в мире рецепт персикового пирога! Наш семейный рецепт, удостоенный награды, включает свежие персики с густым кремовым кремом и соленой корочкой.

37 лучших рецептов банановых десертов, которые вы должны съесть в 2020 году

Бананы — универсальный и вкусный фрукт, отличный выбор для приготовления десертов. Этот супервкусный сборник самых аппетитных рецептов банановых десертов, которые делают скромный банан звездой, поможет вам получить вкусную ежедневную полезную порцию фруктов.

Вперед, бананы! 37+ Amazing Banana Desserts

Бананы — отличный ингредиент для десертов. Помимо того, что они недорогие и их легко найти круглый год, они невероятно вкусные и удобны для использования на кухне.Они также удивительно здоровы благодаря высокой питательной и энергетической ценности.

Они действительно хорошо сочетаются с большим количеством ингредиентов, чтобы сделать бесконечное разнообразие восхитительных десертов. Многие из любимых идей банановых десертов включают шоколад в той или иной форме, от шоколадной крошки до какао-порошка и шоколадных паст и соусов. Но бананы прекрасно сочетаются со многими видами орехов, а сочетание бананов и арахисового масла является классическим. Кокос отлично сочетается с бананами, а также с карамелью, медом, ромом и даже сыром.

Поскольку бананы такие ароматные, многие из лучших и самых вкусных рецептов банановых десертов не обязательно должны включать огромный список ингредиентов. Большинство из этих рецептов несложны и просты в использовании. Кроме того, бананы могут быстро созревать, и некоторые люди могут не особенно любить их есть, когда они слишком мягкие и мягкие, но это не значит, что они должны пропадать зря. Во многих рецептах банановых десертов требуются спелые и даже перезрелые бананы, чтобы ваши банановые десерты были максимально сладкими и вкусными.

Бананы можно приготовить разными способами. Выпекать торты, печенье, кексы и кексы с бананами легко и весело, и, честно говоря, кто устоит перед ломтиком бананового хлеба? Но это еще не все. Их можно разжижать для приготовления молочных коктейлей и смузи, замораживать для приготовления восхитительного мороженого или жарить сами по себе или в блинчиках. Возможности безграничны: ознакомьтесь с 37 самыми вкусными десертами, которые можно приготовить из бананов!

1. Ореховый чизкейк с тропическим привкусом

Если вам надоели обычные десерты, обязательно попробуйте этот восхитительный коктейль из банана, ванили и шоколада.Ансамбль на основе чизкейка выглядит хорошо благодаря его ореховому кузену, банановому хлебу. Если вы думали, что этот десерт два в одном никогда не станет лучше, подумайте еще раз. Подлый повар пошел вперед и добавил немного крем-сырной глазури и грецких орехов.

2. Банановые чипсы без корочки в режиме A La

Это сладкое лакомство заставит вас переосмыслить процесс приготовления перезрелых продуктов. Эта смесь бананов, коричневого сахара, масла и овса пахнет небом, когда впервые выходит из духовки. Добавьте шарик своего любимого ванильного мороженого и посыпьте жареными орехами пекан.Очень вкусно!

3. Крашеное, вкусное ванильное вафельное банановое парфе

Это банановое парфе, приготовленное без духовки, идеально подойдет для летних кулинарных шедевров и пикников. Слои ванильного печенья, бананов и сливок смешаются за ночь. Подавайте остыть и приготовьтесь к отправке секунд. Эта комбинация фруктов и сливок — убийца!

4. Чокнутый банановый кофейный пирог с коричневой сахарной глазурью

Вам было интересно, что делать со всеми этими перезрелыми бананами? Этот пирог со вкусом банана имеет влажную нежную крошку, которая прекрасно сочетается с коричневым сахаром и глазурью с корицей.Чтобы уравновесить все эти сладкие и фруктовые нотки вкуса, нужно немного посыпать сахаром орехи пекан.

5. Запеканка из булочки с корицей и банановым хлебом

Вам повезет, если вы увидите, что этот гибрид бананового хлеба и булочки с корицей попадает на стол. Это ароматное тесто содержит много корицы, банана и ванили. Считается, что эти липкие лакомства полезнее обычных булочек с корицей. Милая, только тебе нужно это знать!

6. Лучший пирог с банановым пудингом

7.Банановый пудинг Чизкейк Блонди

8. Банановый десерт с коричневым маслом

9. Банановый перевернутый пирог

10. Темный шоколад с арахисовым маслом Банановые кусочки

11. Банановый блендер без муки

3

Маффины 12. Кесадилья с арахисовым маслом и бананом

13. Банановые кусочки

14. Пирог с мясистым обезьяньим эклером

15. Банановый торт с ванильной глазурью

16.Банановый сплит-десерт без выпечки

17. Банановые перевернутые кексы

18. Банановые кексы с шоколадной крошкой

19. Коричневый сахар-банан Запеканка из французских тостов

20. Жареные бананы с корицей 9000

3

21. Карамельный пирог с банановым кремом

22. Лучший банановый торт

23. Мини-банановые чизкейки Foster

24. Рецепт бананового кремового чизкейка

25.Банановые блонди

26. Банановый чизкейк с пудингом

27. Банановый чизкейк с пудингом 2

28. Банановый пудинг-кексы

29. Пирожные с кремом и сыром 30 0002

. Бананово-карамельный крем-десерт

31. Банановый пудинг Poke Cake

32. Тощие банановые шоколадные кексы

33. Банановые кексы с коричневой сахарной глазурью

34.Блендер Банановые овсяные кексы

35. Самый лучший банановый пудинг на свете

36. Двойной шоколадный банановый хлеб

37. Disney’s Ohana Bread Pudding

38. Банановое печенье с шоколадной крошкой 922 Рецепт лучшего бананового торта

40. Банановые кексы с шоколадной крошкой

41. Шоколадная крошка Банановый хлеб Брауни

42. Банановые чизкейки для завтрака

Вкусные банановые десерты

Интересно, что многие люди, которые не любят есть простые бананы, на самом деле любят банановые десерты.Поскольку у бананов очень специфическая текстура и запах, некоторые могут не особенно их любить, но предложите банановый десерт любому, и даже тот, кто сомневается в бананах, понравится. Это может быть связано с тем, что вкус банана мягко трансформируется в сочетании с другими ингредиентами таким образом, что он усиливает и подслащивает вкус десерта, не подавляя его.

Эта коллекция из 37 избранных вкусных банановых десертов предложит что-то на свой вкус — от заядлых любителей бананов до тех, кто время от времени ест бананы.Наслаждаться!

банановых рецептов — более 30 полезных и вкусных идей!

Один из самых популярных запросов в моем блоге каждую неделю — это запросы читателей, которые ищут рецепты полезных бананов.

Я знаю, что бананы — такая поляризационная еда — вы их либо любите, либо ненавидите!

Лично я люблю их не только за вкус, но и за то, что они идеально подходят для натурального подслащивания без добавления сахара.

Банановый хлеб в кружке

Кексы из блендера без муки

Бананы, которые часто называют природными шоколадными конфетами, содержат множество важных питательных веществ, включая калий, витамин B, клетчатку и т. Д.

Я всегда стараюсь иметь под рукой несколько штук, чтобы использовать их в коктейлях, пирожных, овсянке, полезной помадке, пирогах, пирогах, рецептах мороженого и других полезных десертах или завтраках.

Шоколадно-банановый хлеб

Если у вас под рукой окажется лишнее количество бананов, вот более 30 вкусных способов их использовать!

Здоровая помадка с арахисовым маслом

Здоровые банановые рецепты

Морковный торт Банановый хлеб

Закусочный торт с бананом

Шоколадный крем с арахисовым маслом

Банановое мороженое — ДЕСЯТЬ разных способов!

Здоровый банановый хлеб — БЕЗ МАСЛА

Ночная овсянка

Шоколадные кексы для блендера

Банановые маффины (лучший рецепт)

Овсяная каша Брауни с арахисовым маслом, запеченная

Шоколадные пирожные для тренировок

Ананасовый хлеб

Смузи с авокадо

Дип из теста для бананового печенья

Рецепт банановой овсянки

Мятный шоколадный чип Nice Cream

Смузи с арахисовым маслом и бананом

Хлеб с черникой и бананом

Веганский шоколадный торт

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Здоровое шоколадное мороженое

Овсяные кексы на завтрак на вынос

Пудинг с арахисовым маслом

Шоколадный хлеб с арахисовым маслом и бананом

Тыквенно-банановый хлеб

Блинчики без муки — 3 ингредиента

Рецепт здорового коктейля из трилистника

Бананово-овсяные батончики с помадкой

Рецепт печенья для завтрака

Рецепт пудинга с чиа — 5 вкусов

Овсяное молоко — все, что вам нужно знать

Простые банановые рецепты

Совет: если у вас когда-нибудь были перезрелые бананы, которые вы еще не готовы съесть, не выбрасывайте их, даже если они стали коричневыми.Вы можете полностью заморозить бананы для дальнейшего использования.

Просто очистите, разрежьте на несколько частей и заморозьте одним слоем в герметичном контейнере. Замороженные бананы отлично подходят для приготовления мягкой подачи бананов или их можно разморозить и использовать в выпечке.

Или нагрейте спелый банан до тех пор, пока он не станет красивым и карамелизируется — я называю это трюком с расплавленным бананом — затем добавьте в овсянку вместо сахара или намажьте тост, чтобы приготовить лучший бутерброд с арахисовым маслом и бананом в вашей жизни.

Есть ли у вас какие-нибудь любимые способы употребления бананов? Или предложения по более простым и полезным рецептам бананов, которых нет в этом списке?

Лично я думаю, что в этом посте действительно стоит еще немного пирожных! Но опять же, я думаю, что в каждом посте можно было бы использовать больше пирожных.

Также, может быть, батончики мюсли или булочки с корицей?

4,95 / 5 (20)

Лучшие идеи рецептов бананов помимо бананового хлеба

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Спелые бананы — прекрасный ингредиент, который всегда под рукой, но если вы устали печь те же старые буханки, мы собрали для вас лучшие рецепты бананов, помимо бананового хлеба.

Бананы действительно идеальный фрукт. Они идеально подходят для завтрака, после школы или перед тренировкой, и они великолепны на вкус в составе смузи, как изюминка сэндвича с арахисовым маслом, и, конечно же, их едят сразу.Но, несмотря на то, что бананы легко есть бездумно, они больше всего сияют, когда они являются звездой десерта — и давайте рассмотрим настоящий, банановый хлеб в значительной степени подходит, даже если вы действительно едите его в начале дня.

Они придают легкую сладость и почти цветочные качества всему, к чему они прикасаются, а при добавлении в выпечку бананы придают богатый землистый вкус, который невозможно воспроизвести. Не верите нам? Вот 11 банановых десертов, которые доказывают обратное и, что более важно, не требуют формы для выпечки хлеба.

1. Лодка-банан для костра

Човхаунд

Эта банановая лодочка — дурацкое-простое, запоминающееся лакомство с задним карманом, которое стоит иметь в своем арсенале на лето, когда последнее, что вы хотите сделать, — это включить духовку, но у вас все еще есть куча подрумянивания. бананы на прилавке. Получите наш рецепт банановой лодки у костра.

Ссылки по теме: Легкие рецепты банановых десертов на гриле для сладкого лета

2. Блинчик с шоколадно-лесным орехом и бананом

Човхаунд

Есть ли блинная начинка лучше, чем шоколадная Nutella и идеально спелые ломтики банана? Если вы не уверены, просто получите наш рецепт блинчика с бананом и нутеллой и избавьтесь от всех сомнений.

3. Соленый карамельный банановый слой

Човхаунд

Если на вашей кухне есть и черствый хлеб, и несвежие бананы, то вы лучший кандидат на приготовление этого восхитительно липкого соленого карамельно-бананового пудинга из бананового хлеба.И хотя его можно подавать на поздний завтрак, давайте будем честными … это действительно десерт (особенно если добавить ванильное мороженое). Получите наш рецепт соленой карамели и банана.

3. Bananas Foster Milk Shake

Човхаунд

Воссоздайте вкус классических бананов Foster — бананов в брюле с привкусом рома — всего из трех ингредиентов, зажигалка не требуется. Получите наш рецепт бананового молочного коктейля. (Или, если вы чувствуете озноб, попробуйте наш рецепт бананового горячего шоколада — вы все равно можете добавить немного рома.)

Дополнительная литература: Более удивительно простые рецепты из трех ингредиентов

4. Шоколадный торт на день рождения с бананами и дульсе де лече

Човхаунд

Круги влажного нежного желтого торта, усыпанного шоколадной стружкой, прослоенного с бананами, сладким лече и взбитыми сливками: чего еще желать имениннику или девушке? Бонус: он идеально подходит для тех, кто готовит торты, которые боятся обледенения! Получите наш праздничный торт с шоколадной крошкой с бананами и рецептом Dulce de Leche.

5. Карамелизированные банановые кексы

Човхаунд

Давайте будем честными: банановый хлеб — это, по сути, замаскированный десерт. Эти влажные банановые кексы, покрытые воздушным сливочным кремом, и кусочки банана, глазированные коричневым сахаром, выглядят более откровенно. Мы по-прежнему ели бы их на завтрак. Получите наш рецепт кекса с карамелизованным бананом.

6. Шоколадное, банановое и ореховое печенье

Peden + Munk

Как раз тогда, когда вы думали, что шоколадное печенье с морщинами не может быть лучше.Зрелые бананы делают их особенно влажными и придают тонкий тропический вкус. Получите рецепт шоколадного, бананового и орехового печенья.

7. Банановый пудинг

Любой любитель бананов , не жаждет бананового пудинга прошлых лет? Этот старинный ложный десерт, щедро заправленный взбитыми сливками и вафлями Nilla, является доказательством того, что даже простые, нерафинированные десерты могут выдержать испытание временем. Получите наш рецепт бананового пудинга.

8. Банокосовый кремовый пирог

Човхаунд

Аромат бананового пудинга также идеально подходит для пирога — как и наш рецепт пирога с банановым пудингом — но для более тропической атмосферы добавьте в это уравнение жареный кокос.Получите наш рецепт бананово-кокосового кремового пирога. Или попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога без кокоса с корочкой печенья с арахисовым маслом, которую вы просто вдавливаете в сковороду.

9. Бананы Фостер

Човхаунд

Не бойтесь зажечь бананы и ром на своем следующем званом ужине — это гарантированно вызовет интересную беседу (без каламбура) и принесет вам целую жизнь кухонного доверия. Получите наш базовый рецепт Bananas Foster.

10. Мороженое Easy Banana

Човхаунд

В тот момент, когда даже рецепт из трех ингредиентов кажется слишком трудоемким? Банановый крем — это лакомство из одного ингредиента OG.Просто смешайте замороженные бананы в сливочно-пушистую смесь, которая на самом деле расчесывает зуд от мороженого (особенно если вы поливаете шоколадным соусом или карамелью… или и тем, и другим). Получите наш рецепт простого бананового мороженого.

11. Салат из тропических фруктов с какао-крупками

Човхаунд

В качестве еще одного полезного десерта, который по-прежнему остается достаточно сладким и готовится еще быстрее, этот фруктовый салат сочетает в себе спелый банан с киви, манго и папайей; сок лайма и агавы уравновешивают сладко-терпкий вкус, а крупка какао и лесные орехи добавляют хрусткости.Получите наш рецепт салата из тропических фруктов с какао-крупками.

Когда вы будете готовы вернуться

Как приготовить лучший банановый хлеб, неважно что

Изображение заголовка от Chowhound.

Рецепт простого бананового торта (с глазурью из сливочного сыра)

Легкий банановый торт — это влажный листовой торт со спелыми бананами, темно-коричневым сахаром и сметаной, покрытый глазурью из домашнего сливочного сыра.

Банановый хлеб — это классическая выпечка, которую мы все любим на завтрак, но что, если бы это был десерт? Этот банановый торт — это рецепт десерта , которым вы можете наслаждаться после праздничной трапезы или в начале дня.

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Богатый маслянистый банановый торт со вкусом восхитительного бананового хлеба, но менее плотный и покрытый легкой кремовой глазурью. Банановый торт — идеальный летний десерт для пикников на заднем дворе. Охладите замороженный банановый торт на пару часов, прежде чем подавать на стол в качестве прохладного летнего угощения.

Спелые бананы — один из лучших ингредиентов для выпечки! Они делают вкусные десерты и рецепты выпечки влажными, добавляя при этом естественную сладость.Вы даже можете использовать спелые бананы вместо масла, чтобы сделать многие из ваших любимых сладких угощений более полезными.

Это лучший банановый торт для обеда, вечеринки по случаю дня рождения или просто десерта в будние дни. Не беспокойтесь о том, что вам придется ждать, пока пирог остынет, это займет всего 30 минут, и если вы поместите его на охлаждающую стойку или на решетку плиты (это увеличивает поток воздуха под ним), вы можете покрыть глазурью и подавать этот торт в кратчайшие сроки. Не рекомендую охлаждать торт в холодильнике, так как это неприятно влияет на текстуру.

Вы, конечно, можете подавать банановый торт на завтрак с крем-сырной глазурью или без него, чтобы накормить толпу. Сделайте этот банановый торт более сладким и изысканным десертом, сбрызнув глазированный торт соусом из соленой карамели и посыпав рубленым орехом пекан.

Банановый торт можно приготовить заранее и заморозить незамороженным на срок до 3 месяцев. Разморозьте торт в холодильнике на ночь. После размораживания пирога необходимо заморозить его, чтобы сырная глазурь была свежей, не собирала влагу и не пригорала.

Чтобы узнать, когда банановый торт готов, воспользуйтесь методом зубочистки. Воткните зубочистку (или нож для масла) в центр торта, и если он окажется чистым, то пирог готов. Перед глазурью полностью остудите торт. Самый быстрый способ — поставить его на час или два в холодильник.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ТОРТОВ

Яблочный листовой торт
Черри-шоколадный крем-сырный торт Bundt
Классический морковный торт
Черничный кофейный торт

ВАРИАНТЫ НА БАНАНОВОЙ ТОРТ

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

    ежу понятно.Добавьте горсть темного шоколада, стружки из молочного шоколада или стружки из белого шоколада в тесто для торта, чтобы получить вкусные шоколадные укусы.
  • Арахисовое масло : Добавьте к банановому пирогу Глазурь из арахисового масла или добавьте чипсы из арахисового масла, чтобы получить еще одно классическое сочетание!
  • Йогурт : Вместо сметаны вы можете использовать греческий йогурт, чтобы придать банановому пирогу привкус и влажность.
  • Бананы : Придайте своему банановому пирогу больше бананового вкуса, добавив нарезанные бананы поверх торта после того, как вы его заморозили.
  • Орехи : Добавьте полстакана орехов пекан, миндаль или грецкие орехи в тесто для торта перед выпеканием, чтобы банановый пирог хрустел.
  • Кексы с банановым кексом : приготовьте кексы с банановым кексом, выстелив форму для кексов с подложкой для кексов, и запекайте в течение 18–22 минут.
  • Банановый пирог Bundt Cake : Вылейте тесто для бананового пирога в смазанную маслом форму и выпекайте 55-65 минут. Через 30 минут накройте фольгой, чтобы не поджарить.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ БАНАНА:

Легкий банановый хлеб (без миксера!)
Шоколадно-банановый хлеб
Банановый хлеб кексы
Банановый ореховый хлеб

КАК ХРАНИТЬ

    30

    93 КАК ХРАНИТЬ

      30

      93 БАНАНОВОЕ КАЙК : Банановый пирог без заморозки можно хранить при комнатной температуре до 3 дней или 2 часов, если он заморожен.

    • Магазин : Храните банановый торт в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.
    • Freeze : Заморозьте банановый торт без глазури из сливочного сыра для достижения наилучших результатов на срок до 3 месяцев. Полностью охладите перед замораживанием в закрытом контейнере.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Банановый торт

    • Выход: 18 порций
    • Время приготовления: 25 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 1 час
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Легкий банановый торт — это влажный листовой торт со спелыми бананами, темно-коричневым сахаром и сметаной, покрытый глазурью из домашнего сливочного сыра.

Обновлено: 10.04.2021 — 20:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *