Вафли на сковороде хрустящие рецепт с фото: Хрустящие вафли на сковороде — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Хрустящие вафли на сковороде — 10 пошаговых фото в рецепте

Если у вас нет вафельницы, а хочется порадовать себя и своих близких аппетитными, вкусными, хрустящими вафлями, то предлагаю испечь их на сковороде. Скажу честно, рецептов перепробовала много и только этот оказался по-настоящему правильным, то есть действительно получаются очень вкусные, хрустящие вафли, которые можно сворачивать в трубочки или кулечки, они отлично держат форму и готовы к наполнению любым кремом. Рекомендую! Из данного количества ингредиентов получится 18-20 вафель диаметром около 20 см.

Ингредиенты

Для приготовления хрустящих вафель на сковороде понадобится:

молоко — 100 мл;

масло сливочное — 100 г;

яйцо куриное — 3 шт.;

сахар — 150 г;

ванильный сахар — 1 ч. л.;

соль — щепотка;

мука высшего сорта — 200 г.

Этапы приготовления

Сливочное масло растопить и остудить до тёплого состояния.

В отдельную миску разбить 3 яйца, добавить к ним сахар, соль и ванильный сахар.

Взбить яично-сахарную смесь миксером до пышной, белой массы, добавить растопленное сливочное масло, влить молоко и ещё раз взбить.

Всыпать просеянную муку.

Тщательно перемешать получившееся тесто лопаткой (ложкой или миксером на невысокой скорости). Тесто будет похоже на сметану или заварной крем.

Сковороду (у меня диаметр сковороды 22 см) разогреть, в центр выложить 1,5 столовые ложки теста, быстро его размазать как можно тоньше.

Жарить лепёшку минуты 2-3 с одной стороны на среднем огне, после чего аккуратно перевернуть лопаткой и жарить с другой стороны 1-2 минуты (до румяности). Главное — лепёшки нельзя ни пережарить (будут ломаться и не свернутся), ни «недожарить» (не будут хрустящими).

Лепёшку в горячем виде свернуть трубочкой или конусом и дать остыть.

Таким же образом пожарить и свернуть все вафли. После остывания вафли станут плотными и хрустящими. Далее очень вкусные, хрустящие вафли, приготовленные на сковороде, можно наполнить любым кремом или варёной сгущёнкой. Отлично получается, попробуйте!

Приятного аппетита!

Вафли на сковороде без вафельницы рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты. Используйте куриные яйца категории С1, муку высшего сорта.

  • Шаг 2:

    В чашу для взбивания вбейте куриные яйца, всыпьте сахар и на высоких скоростях взбейте ингредиенты. Яичная масса должна стать светлой, а крупинки сахара практически не должны чувствоваться.

  • Шаг 3:

    Сливочное масло переложите в небольшой ковшик и растопите масло на медленном огне, кипеть масло не должно. Когда масло полностью растопиться, снимите ковшик с огня и дайте сливочному маслу немного остыть. Масло должно быть теплым, но не горячим.

  • Шаг 4:

    Немного остывшее масло и молоко влейте в яичную массу, приправьте солью и всыпьте ванильный сахар. В течение 1 минуты взбейте все ингредиенты миксером.

  • Шаг 5:

    В отдельную емкость через сито просейте пшеничную муку. За счет просеивания мука наполнится кислородом, что сделает тесто более нежным и мягким, а также это позволит убрать ненужные примеси, которые могут оказаться в пшеничной муке.

  • Шаг 6:

    Введите в тесто просеянную муку, продолжая взбивать тесто миксером на средних оборотах. Чтобы ввести муку, понадобится примерно 2-3 минуты. За это время тесто должно стать достаточно густым и иметь при этом гладкую структуру.

  • Шаг 7:

    Приступите к обжариванию самих вафель. Сковороду необходимо использовать с антипригарным покрытием, это позволит вафлям приготовиться и не подгореть, так как сами вафли жарятся без добавления масла. На сухую разогретую сковороду выложите в центр 1-1,5 столовые ложки теста для вафель. С помощью силиконовой лопатки, столовой ложки или половника быстрыми круговыми движениями распределите тесто по сковороде. Должен получиться тонкий блинчик.

  • Шаг 8:

    Обжарьте блинчик на среднем огне с одной стороны в течение 2-3 минут, затем переверните и жарьте еще в течение 1-2 минут. Здесь по времени следует ориентироваться на свою плиту. Пересушивать вафлю нельзя, иначе при скручивании она вся потрескается.

  • Шаг 9:

    Готовую вафлю снимите со сковороды и переложите на деревянную доску. Быстрыми движениями, пока вафля еще горячая, сверните ее в рожок или трубочку. Если вы свернули рожок, то его для лучшей фиксации поставьте в стакан, если же вы свернули трубочку, то положите ее швом вниз. Если вафлю не свернуть сразу, то буквально через полминуты вы это уже сделать не сможете, вафля затвердеет и при попытки сворачивания будет ломаться.

  • Вафли на сковороде хрустящие: рецепт с фото

    Можно испечь вкусные, тонкие, хрустящие вафли без вафельницы? Легко! Вафли на сковороде – рецепт-выручалочка для тех, у кого нет необходимого для их приготовления девайса. Сложностей здесь никаких нет. Напротив – процесс настолько прост, что справиться даже начинающий кулинар.

    Тесто на вафли замешивается буквально за 5-10 мин. По составу оно практически не отличается от традиционного (советского) – лишь часть масла заменим на молоко и всё. Несмотря на это небольшое изменение, готовые вафли получаются таким же вкусными, ароматными и хрустящими, как если бы их пекли в электровафельнице.

    Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 15 вафель (сковорода диаметром 20 см).

    Ингредиенты:

    • масло сливочное – 100 г,
    • молоко – 100 мл,
    • яйцо – 3 шт.,
    • сахар – 150 г,
    • ванилин – 0,5 пакетика,
    • мука – 200-220 г,
    • соль – щепотка.

    Как приготовить вафли на сковороде

    Разбиваем в миску яйца, добавляем к ним сахар и хорошенько массу взбиваем. Наша цель – добиться полного растворения сахарных крупинок. Взбивать можно как вилкой, так и миксером/блендером – кому как сподручней.

    После вводим в сладкую яичную смесь молоко.

    И сливочное масло, предварительно растопленное и чуть остывшее. Мне удобней растапливать масло так: порубить его на мелкие кусочки и секунд на 30 отправить миску в СВЧ на максимальную мощность. Быстро, просто и удобно.

    Смесь подсаливаем, добавляем ванилин и снова хорошенько вымешиваем. На выходе у вас должна получиться однородная, жидкая, сладкая масса. Вводим в неё просеянную муку.

    Вымешиваем тесто – и оно готово! Гладкое, однородное, консистенция такая же, как на классические вафли. Важно, чтобы оно хорошо распределялось (не растекалось, а именно размазывалось, иначе у вас блинчики получаться, а не вафли) по сковороде.

    Авторы большинства подобных рецептов рекомендуют печь вафли на блинной сковороде (с тонким дном). По мне, этот вариант не очень удачен, поскольку на такой сковороде вафли горят и очень быстро зарумяниваются, не успев должным образом подсохнуть. И чтобы добиться нужного результата приходится прикручивать нагрев плиты до минимума, что делает процесс выпечки довольно долгим – по 4-5 мин. с одной стороны и около 1-2 мин. с другой. Сковорода толстодонная нагревается медленней и лучше сохраняет выставленный уровень тепла. Соответственно, можно прикрутить нагрев на средний и спокойно на нем печь – вафли идеально подсушатся и зарумянятся. Примерное время выпечки: 2-3 мин. с одной стороны и около 1 мин. с другой.

    Прогреваем сковороду, выкладываем 1-2 ст. л. теста и быстро, максимально тонким слоем размазываем тесто по дну. Я использовала сковороду с каменным покрытием, диаметр – 20 см. Тесто выкладывала по 2 ст. л. (без горки). В тесте достаточно масла, чтобы оно не прилипало, потому дополнительно смазывать сковороду ничем не нужно.

    Даем вафле зарумяниться снизу и подсохнуть сверху. Затем переворачиваем, используя лопатку, и также подсушиваем с другой стороны. Если выпекать вафли на максимальном нагреве плиты, подобно блинчикам, вафли все равно получаться вкусными, с характерным сливочным вкусом, но подсохнут они недостаточно, и от того хрустящими, увы, не получаться.

    Готовую вафлю снимаем со сковороды и сразу же сворачиваем в трубочку (или рожок). Промедление даже в несколько секунд грозит тем, что вафля схватится, подсохнет и её уже невозможно будет свернуть – сломается.

    Остальные трубочки выпекаются аналогичным образом. Вафли становятся хрустящими практически сразу, как вы сняли их со сковороды. Хранить их нужно в сухом, хорошо проветриваемом помещении. В пакет, пластиковый контейнер или любую другую емкость не складывать (особенно теплыми) – вафли отсыреют и станут мягкими.

    Теперь трубочки можно сразу подать или же наполнить их кремом (сгущенкой). Мне показалось, что без традиционного вафельного рисунка они выглядят скучновато, потому перед подачей я чуть присыпала их сахарной пудрой. Вкусные, нежно-сливочные и хрустящие они в любом варианте!

    Хрустящие вафли на сковороде — Кулинарный рецепт с фото

    Сейчас для выпечки используют вафельницы. Они значительно упрощают процесс и, делают вафли тонкими и хрустящими. Но данное приспособление появилось сравнительно недавно, раньше вафли готовили на обычных сковородках. Предлагаю рецепт, который позволит это сделать.

    Берем глубокую посуду и разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. При помощи миксера или блендера взбиваем в пышную светлую массу. Затем добавляем растопленное, но не горячее, сливочное масло, перемешиваем. Затем добавляем муку, разрыхлитель и ваниль. Муку советую вводить постепенно, одновременно взбивая миксером. В какой-то момент лопасти будут не справляться. Откладываем миксер и вымешиваем ложкой. Молоко добавляем в последнюю очередь, оно нужно для того, чтобы получить нужную консистенцию теста, которое должно чуть растекаться по дну сковороды, но не быть слишком жидким. Даем постоять тесту минут 5-10 и можно начинать выпекать.

    Ставим на огонь сковороду и хорошенько прогреваем. Если вы переживаете, что будет приставать тесто ко дну, то смажьте его растительным маслом. Для жарки я использовала обычную чугунную сковородку без покрытия. Выкладываем примерно 1,5-2 столовые ложки теста и лопаткой распределяем по дну сковороды как можно тоньше. Огонь у меня был средний. Как только тесто пожелтело сверху, при помощи лопаток переворачиваем на другую сторону, держим пол минутки и снимаем. Сразу же сворачиваем корж в трубочку и только после этого приступаем к выпечке следующего коржа. Если поступить наоборот, то готовый корж уже остынет и вы его не сможете свернуть. Укладываем трубочки на блюдо в один ряд.

    Когда все тесто израсходовано, можно заняться начинкой. Она готовится из вареной сгущенки и сливочного масла. Сгущенку можно купить готовую, а можно самому сварить, именно второй вариант я использую. Для этого беру железную банку сгущённого молока, помещаю в кастрюлю, заливаю водой, чтобы скрылась и ставлю на огонь. С момента закипания увариваю 4-4,5 часа на медленном огне при закрытой крышке. По мере необходимости доливаю воду. Охлаждаю.

    Банку сгущенки выкладываем в мисочку, туда же отправляем пачку сливочного масла и вымешиваем до однородности. Масло лучше размягчить. Иногда использую 2/3 пачки. Наполняем массой трубочки с помощью кондитерского рукава или обычной чайной ложки. Можно поставить на 15-20 минут в холодильник, чтобы начинка быстрее застыла и не вытекла. Но долго не держите трубочки в холодильнике, иначе они потеряют хрустящий эффект.

    Хрустящие вафли на сковороде — рецепт вафельных трубочек


    Отсутствует вафельница? А хочется побаловать себя чем-то хрустящим и вкусным? Не проблема!!! Хрустящие вафли на сковороде — это то, что вам нужно. Их приготовление не займет много времени. Сковорода, простые продукты, которые всегда находятся под рукой и наш рецепт вам в помощь. Потратив минимум труда и затрат, вы получите вкусный хрустящий десерт к чаю. Наполнить готовые вафельные трубочки можно разнообразными начинками: сгущенкой, вареньем, кремом и т. д.

    Ингредиенты

    • Белок куриного яйца — 1 штука;
    • Сахар песок — 100 граммов;
    • Молоко — 100 миллилитров;
    • Сливочное масло — 30 граммов;
    • Мука пшеничная (высший сорт) — 100 граммов.

    Приготовление

    Первое, что необходимо сделать это отделить белок от желтка, сделать это можно любым удобным для вас способом. Помещаем белок в глубокую посуду и используя венчик смешиваем его сахаром.

    Сливочное масло перед употреблением необходимо растопить и дать ему немного остыть.

    Далее в получившуюся смесь всыпаем ванильный сахар, растопленное сливочное масло. Молоко комнатной температуры вливаем к остальным ингредиентам. Все смешиваем. В заключении добавляем муку. Перемешиваем, воспользовавшись венчиком, до однородного состояния теста.

    Половину этапа приготовления хрустящих вафель на сковороде мы уже проделали, осталось совсем немного. Приступаем к жарке. Берем сковороду, лучше всего использовать с антипригарным покрытием.
    Набираем пару ложек теста и выливаем его на центр сковороды. Равномерно размазываем ложкой, формируем очень тонкий блинчик и ставим на огонь. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

    Выкладываем горячую вафлю на доску и как можно быстрее сворачиваем ее в трубочку, т.к. после остывания она станет хрупкой. Сковороду в это время убираем с огня, чтобы немного остыла. С остальным тестом поступаем так же.

    Хрустящие вафли на сковороде готовы. По желанию их можно наполнить сгущенкой, кремом, вареньем или придумать свой наполнитель по вашему предпочтению, а можно обойтись и вовсе без начинки, тоже очень вкусно!

    Вафельные трубочки на канале Во Меню — Просто и Вкусно

    Бельгийские вафли пошаговый рецепт (11 фото)

    Бельгийские вафли имеют одну особенность — они толстые. Соответственно, тесто для них несколько другое, нежели для тонких.

    Своя прелесть есть и в тех, и в других видах вафель. У меня старая сковорода советских времен, а не электровафельница, поэтому на столе чаще появляется именно бельгийское угощение…

    Сегодняшний рецепт можно назвать классическим — вафли не содержат никаких добавок.

    Подавать их можно с чем угодно — с ягодами, фруктами, мороженым… Я остановилась на последнем варианте.

    Ингредиенты для бельгийских вафель


    • Масло сливочное — 250 г
    • Мука пшеничная — 1,5 ст.
    • Яйца — 4 шт.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Масло подсолнечное — 2 ч.л.

    Рецепт бельгийских вафель

    1. Сливочное масло растопила и дала ему остыть.

    2. Яйца взбила с сахаром и солью.

      Количество сахара можно увеличить вплоть до 1 стакана — по вашему вкусу.

    3. Влила к яичной массе остывшее до комнатной температуры масло. Перемешала.

    4. Просеяла муку.

    5. Тщательно размешала, чтобы не было комочков.

    6. Сковороду разогрела. Важно, чтобы прогрелись обе ее части, иначе тесто может прилипнуть.

      Смазала небольшим количеством подсолнечного масла. Усердствовать с маслом не нужно, в противном случае оно будет вытекать из сковороды при выпечке.

    7. Выложила на разогретую и смазанную сковороду тесто.

      Можно выкладывать теста побольше, чтобы оно заполняло поверхность целиком и получались ровные сердечки. Мне же нравится причудливая и разнообразная форма вафель, поэтому я чаще всего выкладываю произвольно.

    8. Обжарила с обеих сторон до румянца.

      Если вы хотите получить хрустящие вафли, готовьте дольше, как на следующем фото. Если хотите сделать выпечку более мягкой, оставляйте оттенок вафель как в этом шаге.

    9. Вот и всё!

      Вкусные домашние вафли можно подать с кофе, молоком или любым другим напитком.

    Приятного аппетита!

    Вафельные трубочки (без вафельницы) | Волшебная Eда.ру

    Любите хрустящие вафельные трубочки, но пока что не обзавелись элекровафельницей? Тогда этот рецепт как раз подойдет!

    Вафельные трубочки на сковороде – хрустящие и тонкие. Очень вкусные, отлично сворачиваются. Можно начинить любым кремом, который вам нравится: заварным белковым, масляным с вареной сгущенкой, творожным, с орехами и так далее.

    Общее время: 40 минут | Время приготовления: 10 минут
    Выход: 20 шт. | Калорийность: 341.37 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • пшеничная мука – 200 г
    • молоко – 100 мл
    • куриные яйца – 3 шт.
    • сливочное масло – 100 г
    • сахар – 150 г
    • ванильный сахар – 0,5 ч. л.
    • соль – 1 щеп.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. В чаше миксера соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить в пышную белую пену.

    2. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить миксером до однородности.

    3. Всыпать муку и перемешать миксером, чтобы не было комочков. Тесто получится густым, оно будет стекать с ложки, но по самой сковороде практически не растекается, поэтому нужно размазывать его ложкой или силиконовой лопаткой.

    4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, я использовала сковороду-блинницу. Она должна быть сухой, то есть ничем смазывать не нужно. Итак, выложить на сковородку 1-2 столовые ложки теста и сразу же разровнять лопаткой, смоченной в воде — чем тоньше получится лепешка, тем более хрустящей будет трубочка (если класть 1 ложку теста, то трубочки будут маленькими, а если 2 ложки, то крупнее и более длинными). Только не делайте их толстыми! Размазывайте так тонко, как только сможете, тогда они будут хрустеть.

    5. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.

    6. Снять и сразу же скрутить в трубочку, потому что когда она остынет, то вы не сможете ее скрутить, она сломается.

    7. Полностью остывшие трубочки наполнить выбранной начинкой (у меня крем с вареной сгущенкой) и можно угощаться! Приятного чаепития, друзья!

    Как сделать вафли хрустящими — и сохранить их такими

    Молли Марзалек-Келли, старший тестер рецептов компании King Arthur Baking Company, сказала мне, что, чтобы понять , почему вафли получаются хрустящими, мне сначала нужно понять разницу между тестом для вафель и тестом для блинов. «Вафли обычно содержат больше жира (масла или растительного масла), чем блины», — пояснила она.В них тоже часто бывает больше сахара. Другой источник, шеф-повар Тодд Ричардс, согласен с этим, но здесь их мнения расходятся: Марзалек-Келли считает, что вафли, приготовленные с маслом, будут более хрустящими, потому что из масла получается более жидкое тесто. Ричардс говорит, что сливочное масло действительно даст вам более хрустящий конечный продукт, поскольку натуральный сахар в масле способствует карамелизации. Тем не менее, они оба согласны с тем, что вафля, приготовленная из топленого масла, будет вкуснее , и любая минимальная жертва нехрустящим богам стоит того, чтобы отдать предпочтение молочным продуктам.В этом случае аромат побеждает все. (Для протокола, я думаю, что здесь мне придется встать на сторону Ричардса, поскольку в предыдущем разговоре с легендой выпечки Роуз Леви Беранбаум я узнал, что когда торт готовится с маслом, а не с маслом, это часто приводит к большему нежная крошка. И хотя нам всем нужна небольшая нежность, эта текстура, кажется, прямо противоположна хрусткости, не так ли?)

    Когда вы используете топленое масло, Марзалек-Келли говорит, что нагрейте молоко или немного пахты , чтобы при добавлении сливочного масла оно не превращалось в маслянистые комки.

    В рецептах вафель сахар помогает карамелизовать поверхность вафли. Приготовленный сахар помогает вафли получить хрустящей корочки, а — оставаться хрустящей . Однако вам не обязательно использовать стандартный белый сахарный песок. На самом деле, мой любимый рецепт вафель (подробнее об этом парне через минуту) основан на сладости кленового сиропа, который придает замесу вкус.

    Теперь я хотел бы вернуться к своему смелому и смелому вступительному заявлению: когда дело доходит до вафель, никогда не взбивает яичные белки. Пожалуйста, выслушайте меня. Взбивать яичные белки для торта или даже блина вполне разумно. Взбитые белые кусочки придают дополнительную упругость и создают воздушную готовую продукцию. Но вафли готовятся в закрытой посуде, так что тесто некуда поднимать.

    К тому же идеальная вафля имеет жесткую внешнюю поверхность. А вещи, испеченные со взбитыми яичными белками, имеют тенденцию оседать после того, как их сняли с огня (подумайте о выпавшем суфле). Каждый раз, когда я делал вафлю со взбитыми белками, при охлаждении вафля поверхность деформировалась, в результате получалось морщинистое, мягкое вафля.Каждый. Время. Дополнительная чаша, дополнительный венчик, дополнительная работа руками и дополнительная уборка того не стоят.

    Итак, какие рецепты на самом деле оказались лучшими вафлями? Знайте это: если вы можете сделать их дрожжевыми, то сделаете их дрожжевыми. Самыми лучшими вафлями, которые я приготовил в этом путешествии, были дрожжевые вафли из последнего издания The All-Purpose Baker’s Companion короля Артура. Признаюсь, я сделал этот рецепт ближе к концу своего исследования вафель, после того как выучил множество советов по приготовлению, содержащихся в этой статье.Тем не менее, вафли King Arthur были единственной партией, которая была хрустящей от края до края, от первой вафли до последней, и они оставались хрустящими еще долгое время после приготовления и охлаждения.

    Дрожжевые вафли по-бельгийски

    Получите этот рецепт

    Универсальный компаньон пекаря короля Артура: исправлено и обновлено

    Да, дрожжевые вафли требуют некоторого планирования заранее, но в основном это рецепт, основанный на вываливании и перемешивании. Хорошо, вам тоже нужно немного подождать: вы нагреваете молоко и растапливаете масло, перемешиваете все вместе, а затем оставляете тесто на час при комнатной температуре.Затем он отправляется в холодильник и может ждать утра, а это значит, что когда вы просыпаетесь, вы можете сосредоточиться на чем-то другом, например, на выборе начинки, возможно, или на приготовлении кофе, все время пока ваша вафельница нагревается (см. Ниже для некоторая очень важная информация). Самый простой. Утро. Всегда.

    Вафли для гриля! (Как приготовить вафли без вафельницы)

    Радуйтесь, потому что я собираюсь научить вас делать вафли без вафельницы.

    Ага, это вполне возможно!

    У меня нет вафельницы.У меня нет для этого места, и даже если бы я это сделал, я подозреваю, что это тот вид гаджета, который я бы никогда не вытащил, поскольку я помню, что их может быть немного больно чистить (у нас был один рослый … он, вероятно, все еще лежит неиспользованным в одном из шкафов моей мамы).

    Но я люблю вафли! Эти хрустящие укромные уголки и закоулки, наполненные маслом и сиропом — потрясающе! Несколько месяцев назад я слышал, как кто-то упомянул, что у Джейми Оливера есть рецепт «вафель на сковороде».

    Это совершенно поразило меня. «Ты можешь приготовить вафли на сковороде ?!»

    Я немедленно начал поиск в Интернете, чтобы найти рецепт, который так хвалили.Все, что я смог найти, это ссылки на него, но не рецепт. Даже фото!

    Оказывается, Channel 4 (сеть в Великобритании, которая транслирует программу Джейми), по-видимому, имеет право публиковать рецепты Джейми Оливера только в течение примерно 30 дней после того, как его шоу выходит в эфир, а затем они должны удалить его с сайта.

    После этого все его ссылки на рецепты приведут вас к этому:

    Простите, канал 4, но это просто смешно; просто удалите ссылку полностью, если вы не можете ее показать!

    Или, по крайней мере, они могли найти фотографию Джейми, выглядящего немного менее самодовольным и немного более разочарованным.Примерно так:

    Или это:
    Очевидно, они упустили возможность.

    Так или иначе, я решил, что рецепт Джейми мне не нужен. Я бы разобрался сам.

    Я начал с важного вопроса:

    «Алехандра, в чем разница между блинами и вафлями?»

    Ответ? Хрустящие гребни!

    Подумайте об этом — тесто обычно такое же, центр мягкий и воздушный, это конечная форма, которая отличает его.Вафля — это не что иное, как праздник хрустящих краев, чего, как я полагал, легко добиться на сковороде для гриля на плите. (Не сковородка — я не знаю, что, черт возьми, имел в виду Джейми, но я почти уверен, что его суперсекретный рецепт просто делает блины с вафельным тестом.)

    Но я отвлекся …

    Я приготовил простое тесто для вафель из пахты и приступил к методам тестирования. Вот как это сделать:

    Шаг 1.
    Приготовьте тесто для вафель (рецепт ниже): вам нужно что-то немного толще, чем тесто для блинов.

    Шаг 2.
    Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне, пока она не станет красивой и горячей. Смажьте середину сковороды, на которой будете готовить вафли, хорошо разогретым маслом. Я рекомендую кокосовое масло, но масло из виноградных косточек или канолы также подойдет. Также можно использовать топленое масло. Шаг 3.
    Налейте 1/2 стакана жидкого теста в центр сковороды, давая ему растечься по кругу. Уменьшите огонь на сковороде для гриля и дайте ему вариться на слабом огне примерно 3-4 минуты. Эта часть является ключевой — вы не можете спешить с приготовлением, чтобы вафля успела образовать хрустящие гребешки и приготовить середину без подгорания.НЕ торопитесь с этой частью! Если вы поторопитесь с ними, вы просто получите странные блины, а странные блины — это не то, что мы здесь ищем. Шаг 4.
    Как только края станут выглядеть сухими, а дно станет золотистым и хрустящим (приподнимите край, чтобы посмотреть), вы можете перевернуть его. Самый простой способ, который я нашел, — это ввести лопатку сбоку так, чтобы ее край был параллелен выступам на сковороде для гриля (см. Фото выше). Поднесите ее к краю, приподнимите и медленно проведите лопаткой по всей вафле. Шаг 5.
    Переверните его и слегка надавите лопаткой. С блинами этого никогда не сделаешь, но вот эти красивые гребешки очень хочется получить. Дайте приготовиться еще 2–4 минуты, прежде чем переложить из кастрюли на решетку. Решетка — это ключ к успеху, так как она позволит вафлям остыть, не создавая пара, который смягчит хрустящие края (опять же, все дело в хрустящей корочке!).

    Продолжайте с оставшейся частью теста, сделайте столько вафель, сколько вам нужно.

    Подавайте сразу же с маслом, сахарной пудрой и сиропом (или с тем, что вы обычно подаете с вафлями!).

    ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!
    Это будет точно так же, как вафли, которые вы получаете из вафельницы? Нет, конечно нет. Я не сумасшедшая волшебница! НО … они действительно делают на вкус как вафли, и вы получаете достаточно этого хрустящего края, чтобы удовлетворить любую тягу. Просто наберитесь терпения и позвольте им стать хрустящими. Это требует некоторых испытаний и усилий, но я обещаю, что они того стоят!

    И да, с помощью этого метода вы можете использовать любой ваш любимый рецепт вафель.Включая Бисквик. Я не буду судить.

    Это ложь.

    Я немного осужу вас, если вы воспользуетесь Bisquick, но я сохраню это при себе.

    А теперь вперед! Вафли!

    ****
    Понравился рецепт? Поделитесь фотографией и дайте ссылку другу на Facebook или Pinterest, чтобы больше людей могли им насладиться! Мне также хотелось бы, чтобы вы считали, что er подписывается на мой информационный бюллетень, подписывайтесь на меня в Twitter , становитесь поклонником на Facebook или подписывайтесь на получение моего еженедельного электронного письма upd ates by заполнив свой адрес в поле справа.Если вы находитесь в районе Нью-Йорка, обязательно посетите мои уроки кулинарии в стиле званого ужина в Нью-Йорке.

    Спасибо, что прочитали и поделились!

    Рецепт приготовления вафель для сковороды-гриль
    На приготовление 5 6-дюймовых вафель для сковороды-гриль. (этот рецепт теста также подходит для блинов)

    Ингредиенты
    1 стакан универсальной муки
    1/2 стакана цельнозерновой муки (или просто универсальной)
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1 1/2 чайной ложки выпечки порошка
    1 чайная ложка кошерной соли
    2 столовые ложки сахара-сырца (или заменитель белого сахара)
    2 больших яйца
    2 чайных ложки ванильного экстракта
    1 1/4 чашки пахты или простого йогурта
    1/2 чайной ложки яблочного сидра или белого уксуса
    Кокос, виноградные косточки, рапс или топленое масло для приготовления.

    Указания
    Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Приготовьте решетку для охлаждения сбоку.

    Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, кошерную соль и сахар. В отдельном контейнере (для удобства я просто делаю это прямо в мерной чашке!) Взбейте яйца, ваниль, пахту и уксус. Вылейте влажное в сухое и аккуратно перемешайте, пока полностью не смешается и не останется сухих пятен (у вас будут комочки; это хорошо).

    Смажьте сковороду для гриля маслом и налейте половину чашки теста в центр.Убавьте огонь до минимума. Готовьте 3-4 минуты до хрустящей корочки, затем осторожно воспользуйтесь лопаткой и переверните (см. Метод, описанный в сообщении выше). Готовьте еще 3 минуты, затем снимите и дайте остыть на решетке. Повторите то же самое с остальным тестом.

    Подавать немедленно.


    загрузка ..

    Рецепт классических вафель | Allrecipes

    Мы все наслаждались этим на завтрак с нарезанной клубникой и взбитыми сливками. Единственное, что делаю иначе, это вафли в блендере.Сначала я взбиваю яйцо в блендере, затем добавляю остальные влажные ингредиенты и быстро взбиваю. Затем добавьте смешанные сухие ингредиенты в блендер и используйте цикл перемешивания, пока они хорошо не перемешаются. Затем выливаю прямо на вафельницу. Если нужно, добавляю еще молока, чтобы жидкое тесто стало жидким. Легкий! и приятное угощение. Наслаждаться.

    Моей семье понравился этот рецепт. Я внес некоторые изменения в смесь. Я добавляю 5 столовых ложек сахара и 1 четвертную палочку настоящего сливочного масла (топленого) и около 3 столовых ложек ванили, которые я знаю из прошлых ошибок при приготовлении других рецептов. хлеб не получился сладким.Это приятная сладость, я знаю, что звучит как много сахара, но все это уравновешивается. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз!

    Единственное, что я сделал не так, как указано в инструкции, — это просеял муку, силу выпечки и сахар перед добавлением жидких ингредиентов. Если бы мы могли, мы с мужем поставили бы этому месту 10 звезд. Также не забудьте положить горячие вафли на бумажные полотенца, иначе они станут влажными или влажными. Спасибо за прекрасный рецепт .. больше никаких смесей для нас !! YUMMO (как говорит Рэйчел Рэй) 😉

    Рад найти этот рецепт, так как он близок к рецепту моей матери, который я потеряла.Я отделил яйца и в последнюю очередь сложил белки. Таков рецепт моей мамы, и он делает вафли легче.

    Я приготовил этот рецепт дважды. Теперь я даже не ел ничего, кроме яиц, и муженек покупал мне вафельницу на Рождество. В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я в точности следовал инструкциям, и они были хорошими, но они не были «О боже, это потрясающе!» … Вот почему я дал этому 4 звезды .. Сегодня я снова приготовил этот рецепт, но на этот раз я последовал советам в обзорах.. Я использовал 4 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку ванили, 1/2 стакана сливочного масла (1 палочку), просто потому, что это легче, чем оставить немного масла, чтобы убрать его в холодильник, и 1 3/4 стакана молока, чтобы положить его в холодильник. сделай так, чтобы его было легче налить. Сегодняшняя партия была потрясающей !!! Какая разница! Теперь это 5-звездочный рецепт! И всем хотелось большего! Также … еще один совет .. В первый раз, когда я сделал это, я переложил муку и взбил яичные белки и желтки отдельно, чтобы сделать более пушистые вафли. Это все, что вы видите в Интернете о том, как сделать пушистые вафли.Но это была большая работа, поэтому сегодня я ничего этого не делал, и они были той же текстуры / пушистости, так что не тратьте время на эти дополнительные шаги. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

    Что пошло не так?!? Я сделал эти вафли в точности так, как указано в рецепте, они были мягкими и мокрыми даже после того, как выложили их на бумажное полотенце, и они имели сильный привкус соли и пищевой соды. Я был очень разочарован, потому что все обзоры звучали замечательно. Теория заговора: я просмотрел обзоры этого рецепта, и жалоба на «слишком много пищевой соды» ограничена последними тремя обзорами.Интересно, взломал ли кто-нибудь базу данных рецептов и изменил количество пищевой соды в рецепте, чтобы бедные, ничего не подозревающие повара испортили свои вафли. Начинается хаос, связанный с завтраком, и злой хакер продолжает испортить другие рецепты. Думаю об этом.

    Первый раз готовил вафли, и все получилось отлично. Я согласен с тем, что разделение желтков и белков помогает. Фантастический рецепт.

    Я никогда не делал вафли до сих пор и никогда не ел ни одной, кроме яиц, поэтому у меня нет оснований сравнивать этот рецепт с любым другим.Сказав это, все, что я знаю, это муженек, и я наслаждался нашим завтраком сегодня утром! Сравнивая этот рецепт с другими похожими рецептами, включая тот, который включен в руководство, в этом требовалось вдвое больше соли, поэтому я уменьшил его вдвое, сохранив все остальные ингредиенты и размеры одинаковыми, и хорошо взбил яйца, чтобы они стали светлее. вверх. Вафля была хрустящей снаружи, но нежной внутри и с хорошим вкусом. Моя единственная критика и, конечно же, не вина рецепта, заключается в том, что моя вафельница все равно готовит неравномерно, при этом некоторые части вафли поджариваются больше, чем другие.Может быть, нужно просто потренироваться намазывать тесто?

    Вау! Отличный рецепт «Классических вафель»! У меня есть вафельница, и я не мог дождаться, чтобы попробовать ее. Они были хрустящими снаружи и нежными внутри. Этот рецепт идеален как есть, но если вы хотите, чтобы вафли были более сладкими, вы можете добавить сахара в любом количестве. Я увеличил его примерно до 4-6 столовых ложек и отказался от ванили. Они восхитительны, заправлены настоящим кленовым сиропом или свежими фруктами и взбитыми сливками!

    Лучший рецепт вафель на гриле

    Это действительно обжигает, когда возникает тяга к домашним вафлям и вы понимаете, что у вас даже нет вафельницы.Что ж, у нас есть запасной план. Поджарьте их! Сковорода-гриль — лучший способ приготовить довольно крутые вафли. Они по-прежнему получаются идеально воздушными и имеют множество выступов для дополнительного сиропа. Это идеальный завтрак (или ужин).

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1 3/4 c.

    мука универсальная

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Размягченное масло для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В средней миске взбейте молоко, топленое масло, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
    2. Нагрейте среднюю сковороду-гриль на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте около ½ стакана теста в центр сковороды.Готовьте, пока по краям не образуются пузырьки, а вафли можно будет легко переворачивать, около 3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
    3. Подавать вафли теплыми с маслом и кленовым сиропом.

    Брэндон Бэйлз

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Чугунная сковорода-гриль Cuisinart, 9,25 дюйма

    Cuisinart amazon.com

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Южный жареный цыпленок и вафли (с видео!)

    Вы всегда мечтали приготовить жареную курицу и вафли по-южному, но слишком нервничали, чтобы взяться за это? Я понял тебя! И, ребята, это проще, чем вы думаете. Я собираюсь разбить все это на удобные части, чтобы мы могли победить вместе. Вот список того, что вам нужно:

    • Идеально хрустящие снаружи, пушистые внутри вафли (ниже я поделюсь советом, как сделать вафли легче воздуха!)
    • Самая хрустящая, самая хрустящая жареная курица
    • A killer острый соус (trust мне на этот, надо)
    • Кленовый сироп. Период , конец. Не пропускайте этот шаг!

    Бонусные баллы, если вы подаете рецепт курицы и вафель с хрустящими кислыми солеными огурцами! Любите сочетание острого жареного цыпленка, сладкого кленового сиропа и кислых солений!

    Def не забудьте закрепить на потом!

    Какие вафли лучше всего подходят к курице и вафлям?

    Это может быть вопрос предпочтения, но я твердо убежден, что бельгийские вафли безраздельно властвуют практически в любом сценарии.

    Чем бельгийская вафля отличается от традиционной вафли в американском стиле?

    Яичные белки. Это действительно так просто. Разделение яиц и взбивание белков до образования жестких пиков перед добавлением их в жидкое тесто имеет огромное значение. Он сохраняет вафли легкими и помогает создать ту хрустящую корочку, которую в противном случае вы бы пропустили.

    Выделитесь немного!

    Чтобы курица и вафли стали более красивыми, добавьте ½ чайной ложки молотого корицы .Почему? (1) потому что это корица, и корица делает все лучше, но также (2) она создает прекрасный контраст с очень острым острым соусом и кленовым сиропом. Сладкое и пряное , просто , работают. Поверьте, добавленная корица — это хорошо.

    Можно ли использовать замороженные вафли?

    Да и нет. Ничто не сравнится со свежими вафлями с хрустящей, горячей жареной курицей только в масле. H должен , если вы читаете инструкции и волнуетесь, потому что это немного более трудоемко, чем вы привыкли, вы можете приготовить тесто, а приготовить вафли на несколько дней раньше.

    Подождите, пока они полностью не остынут, а затем заморозьте. Когда курица поджарится и будет готова к подаче, просто поставьте вафли в тостер, чтобы снова нагреться до хрустящей корочки. (Возьми, вафли Eggo!)

    Как вариант, вы можете приготовить вафли прямо перед жаркой цыпленка и держать их в тепле в духовке при 250 F до тех пор, пока они не будут готовы к подаче. Легкий!

    Порекомендую ли я использовать купленные в магазине замороженные вафли? Честно говоря, нет. Им не хватает вкуса, они непрочные и не выдерживают веса свежей жареной курицы.Закажите эти вафли Eggo для завтрака ваших детей в будние дни и ничего больше.

    Хорошо, давай поговорим о жареной курице! Что работает, а что нет.

    Давайте обсудим проблему белого и темного мяса. Я люблю куриные грудки; Я люблю их жареные, жареные, тонкие и жареные… но из них не получается самая сочная курица и вафли. И если вы тратите время на приготовление этого особого южного рецепта жареной курицы, делайте это правильно. Возьмите куриных окорочков без кожи и костей . Я разрезал свои на полоски, но вы, конечно, можете оставить свое целиком, только не забудьте отрегулировать время жарки, так как целые куриные бедра потребуют более длительной ванны в горячем масле.

    Могу ли я использовать куриные крылышки?

    О боже, ДА, полностью! Жареные куриные крылышки и вафли были бы восхитительны! Куриные крылышки поджариваются быстрее. Убедитесь, что ваша внутренняя температура крыла 165 F — это когда оно полностью готово.

    Мы рекомендуем Thermapen MK4 для проверки готовности всех видов мяса!

    Основное жарение 101: сухое — влажное — сухое

    Всегда начинайте покрывать все, что вы жарите, сухим ингредиентом (часто мукой).Далее обмакиваем его в яйцо. Затем превратит в сухой ингредиент. Следуйте этому простому правилу, и добейтесь успеха в жизни. Пикантный южный жареный цыпленок и вафли ничем не отличаются. Я люблю буквально приправлять яичную смесь острым соусом и пахтой (пахта = больше вкуса, катайтесь со мной здесь), но в остальном я следую тому же правилу большого пальца.

    Перемешайте курицу в мучной смеси, убедившись, что стряхнули излишки -> полностью обмакните курицу в пахту -> вернитесь к мучной смеси для второй посыпки, убедившись, что действительно хорошо покрывает .Положите курицу на решетку, чтобы она не стала кашицеобразной с одной стороны, затем повторите с оставшейся курицей. Вам , так что близки к совершенству с курицей и вафлями, не сдавайтесь!

    Какое масло лучше всего подходит для жарки?

    Я так рада, что вы спросили! Мой выбор для жарки — масло канолы . Практически единственный раз, когда я им пользуюсь. Он имеет нейтральный вкус и может хорошо нагреваться до высоких температур, не срабатывая при этом все дымовые извещатели в вашем доме. Оба эти качества очень важны.

    Как только жареный цыпленок на юге станет золотисто-коричневым с обеих сторон, смажьте его острым соусом — нам нравится острый! — затем положите чрезмерное количество на пару сложенных бельгийских вафель.

    Утопите этого ребенка в сиропе, подавайте с нарезанными солеными огурцами, затем НАКУПАЙТЕ.

    Цыпленок и вафли, мы любим тебя, ты идеален — никогда не меняйся.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Когда лучше всего готовить курицу и вафли?

    Весь день каждый день.

    Если вы готовите этот рецепт южной жареной курицы и вафли, дайте мне знать, оставив отзыв ниже!

    Не забудьте посмотреть видео с курицей и вафлями по-южному, чтобы получить пошаговые инструкции!

    И не забудьте подписаться на мою рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получать более хорошо приправленных рецептов!

    Распечатать рецепт

    Южный жареный цыпленок и вафли

    Поднимите свой бранч на новый уровень с домашней жареной курицей и вафлями! Ничто так не кричит бранч на выходных, как эпическая жареная курица, бельгийские вафли и идеально пряный острый соус и кленовый сироп, сбрызнутый сверху!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Курс: завтрак, курица

    Кухня: южная

    Ключевое слово: жареный цыпленок и вафли, жареный цыпленок с острым соусом, домашние вафли из пахты, домашний острый соус, как жарить курицу, как готовить жареную курицу, как делать вафли, южный жареный цыпленок с острым соусом, южный жареный цыпленок с вафлями

    Порций: 6-8 порций

    калорий: 850 ккал

    Автор: Ари Лэйнг

    Ингредиенты

    Для курицы
    • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 ½ чашки пахты
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка 200 горячего соуса
    • 3 стакана универсальной муки
    • 3 чайные ложки кошерной соли
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • Рапсовое или растительное масло
    Для соуса
    • 8 столовых ложек 1 палочка несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 ½-2 чили муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 3 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • 2 стакана пахты
    • ½ стакана ve растительное масло
    • 2 отдельных крупных яйца
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    Инструкции

    Для курицы
    • Промокните куриные бедра насухо бумажным полотенцем, затем нарежьте полосками толщиной дюйма.Положите курицу в большую миску с солью и перцем, накройте крышкой и дайте постоять 2 часа.

    • В большой миске взбейте пахту, яйца и острый соус. Во второй большой миске смешайте муку, соль и чесночный порошок.

    • Поставьте решетку на противень с бортиком и начните покрывать курицу. Обмакивайте каждый кусок курицы сначала в мучной смеси, затем в пахте, затем снова в мучной смеси, стряхивая излишки. Переложите на решетку и повторяйте, пока все куриные полоски не покроются.

    • Тем временем наполните большую чугунную или тяжелую поддон маслом до тех пор, пока она не достигнет высоты около 2 дюймов. Нагрейте на средне-сильном огне, пока масло не достигнет примерно 350 F. Вы хотите приготовить курицу при температуре ~ 325 F, но температура упадет, когда вы добавите курицу.

    • Когда масло станет горячим, осторожно добавьте примерно 8 кусков курицы, в зависимости от размера вашей сковороды, и готовьте, переворачивая каждые 1-2 минуты, пока вся курица не станет золотисто-коричневого цвета и не будет иметь внутреннюю температуру 160 F, около 6-7 минут на партию.Переложите курицу на чистую решетку, затем повторите приготовление оставшейся курицы.

    Для приготовления вафель
    • Разогрейте вафельницу и смажьте ее антипригарным масляным спреем.

    • Взбить яичные белки в чаше миксера до образования жестких пиков.

    • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу в большой миске. В отдельной миске взбейте пахту, растительное масло, яичные желтки и ваниль.

    • Взбейте влажные ингредиенты и сухие, затем аккуратно добавьте яичные белки. Вылейте около ½ стакана теста в каждую форму для вафель, затем готовьте в соответствии с указаниями вафельницы. Сразу подавайте вафли с жареной курицей, кленовым сиропом и солеными огурцами.

    Питание

    Калорий: 850 ккал | Углеводы: 76 г | Белки: 48,6 г | Жиры: 38,5 г | Насыщенные жиры: 13,9 г | Холестерин: 252 мг | Натрий: 2125 мг | Клетчатка: 2,7 г | Сахар: 14,5 г

    Лучшие рецепты и советы кето-чаффле (видео) — Рецепты — Diet Doctor

    Джилл Валлентин

    Глава рецептов

    Здоровый образ жизни — это просто
    В

    Diet Doctor Plus есть инструменты
    , которые помогут вам в достижении ваших целей.

    Попробуйте их с помощью бесплатной пробной версии!

    • Схема питания
    • Список покупок
    • Премиум приложение
    • Любимые рецепты

    и многое другое…

    Автор текста и фото, текст Chaffles покорили мир низкоуглеводных продуктов, и это неудивительно: они потрясающие! Используя очень простую основу, состоящую только из сыра и яиц, вы можете добавлять бесконечные комбинации вкусов, сладких или соленых, и настраивать их. Используйте их сами по себе или как средство для начинки и начинки.На этой странице вы найдете все необходимое, чтобы приготовить идеальные соломы.

    Видео с инструкциями

    У нас есть базовый рецепт Chaffle, в который добавлена ​​миндальная мука для придания немного дополнительной структуры, но вы можете использовать только яйца и сыр, например, в нашей Keto Pizza Chaffles, где мы использовали комбинацию сыров чеддер и пармезан.

    Если вы жаждете сладкой мякины, мы рекомендуем использовать сыр моцарелла с нейтральным вкусом, но учтите, что, поскольку он тает намного больше, вам следует добавить в жидкое тесто столовую ложку кокосовой муки.Это помогает сохранить структуру и придает естественную сладость.

    • Простое вычисление мякины: ½ стакана сыра на яйцо на половину.

    Попробуйте добавить миндальную или кокосовую муку. Поиграйте со своими сырами. Добавьте фрукты, специи, травы или орехи и дайте волю своему воображению.

    Чаффлс можно замораживать и повторно нагревать, поэтому готовьте большую партию и экономьте на супербыстрых и легких блюдах.

    Джилл Валлентин

    Заведующий рецептами

    Здоровый образ жизни — это просто
    В

    Diet Doctor Plus есть инструменты
    , которые помогут вам в достижении ваших целей.

    Попробуйте их с помощью бесплатной пробной версии!

    • Схема питания
    • Список покупок
    • Премиум приложение
    • Любимые рецепты

    и многое другое…

    Как приготовить чаффле без вафельницы

    Если у вас нет вафельницы, вы можете жарить тесто, как блин, на сковороде или, что еще лучше, на сковороде для гриля. У них не будут все хрустящие края, как при использовании вафельницы, но они все равно будут иметь прекрасный вкус.

    Разогрейте сковороду с маслом. Готовьте 3-4 минуты, пока мякины не станут хрустящими. Осторожно переверните вафли лопаткой на другую сторону. Готовьте еще 3-4 минуты до готовности.

    Секрет приготовления хрустящих вафель в сотах

    ФОТО: ГИЛЛАН БАРКИУМБ, MS, RDN

    Обзор продукта: Nordic Ware Waffle Puff Pan


    Мой утренний завтрак обычно состоит из быстрых и питательных блюд , например тостов с авокадо или овсянки.Приготовление вафель не входит в мой список, в основном из-за того, что на это уходит много времени. Но в обратном меня убедили легкость и восхитительность приготовления вафель Nordic Ware Waffle Puff Pan.

    Эта сковорода не похожа на традиционную вафельницу. Вместо привычных пушистых вафель этот кухонный гаджет создает хрустящие, похожие на соты лакомства, используя сладкое тесто на основе яиц. Его антипригарное покрытие из литого алюминия вдохновлено яичными вафлями, которые являются популярной уличной едой в Гонконге и Малайзии.

    Инструмент состоит из двух пластин, которые легко соединяются. Вы просто кладете одну сторону сковороды на средне-горячую поверхность плиты, заливаете тестом, зажимаете вторую тарелку сверху и переворачиваете каждые две минуты, пока вафли не приготовятся равномерно.

    В своей первой попытке я попробовал традиционный рецепт яичных вафель, указанный на упаковке продукта. На приготовление теста ушло около 20 минут и еще 15 минут на приготовление вафель. Поскольку это были выходные, у меня было много времени, но было бы сложно приготовить их в течение недели, когда мне нужно быстро позавтракать.Кроме того, в рецепте было больше сахара, чем мне хотелось бы. Хотя это было восхитительно, это, безусловно, было удовольствием. (На самом деле, я думаю, из них получатся отличные десерты!)

    Второй раз решила использовать собственный рецепт черничных белковых вафель. Результат был полным успехом. Белковые вафли приготовились равномерно, и, поскольку рецепт был рассчитан на одну порцию, я приготовил их за считанные минуты.

    Это идеальный инструмент для всех, кто хочет создать уникальное угощение, вдохновленное культурой.Вы можете использовать любое жидкое тесто и повеселиться с начинкой, чтобы произвести впечатление на гостей или, в моем случае, на моего мужа! Фаворитами были свежие ягоды с сахарной пудрой и ломтики банана с миндальным маслом.

    Две литые алюминиевые пластины тяжелые, поэтому будьте осторожны при переворачивании и не ударяйте ими о плиту. Кроме того, начните с малого с жидкого теста, так как оно растечется, когда вы поместите вторую тарелку сверху.

    The Nordic Ware Waffle Puff Pan — это забавный кухонный гаджет, который можно использовать в особых случаях.Из него получаются вафли, достойные Instagram, и его можно использовать во многих различных рецептах, будь то питательный завтрак или сладкое угощение.


    Черничные протеиновые вафли

    Обслуживает 1

    Состав

    • ½ стакана яичных белков
    • стаканов овса
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ⅓ чашки свежей черники

    Проезд

    1. Взбейте яичные белки, овес, корицу и ванильный экстракт в течение 15 секунд.
    Обновлено: 30.08.2021 — 05:24

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *