Вафельные трубочки с кремом рецепт для электровафельницы: Рецепт: Вафельные трубочки | хрустящие в электровафельнице с заварным кремом

Содержание

Рецепт вафель для электровафельницы и рецепт крема для трубочек » Татьяна Бедарева

Хочу поделиться с вами любимым рецептом вкусных и очень хрустящих вафель для электровафельницы. Небольшой мастер класс, как сделать вафельные трубочки)

Главное, это очень простой рецепт вафель! Без молока, сметаны и всего прочего)

На тесто для вафель


Вам понадобится:
200 грамм масла или маргарина (все равно чего)
3 яйца
2 стакана муки
1 стакан сахарного песка
Ванилин на кончике ножа
 

Как сделать тесто для вафель в электровафельнице:
Топим масло или маргарин в микроволновке до жидкого состояния. Следите, чтоб не закипело.

Добавляем сахар. Я высыпаю весь, перемешиваю и оставляю ненадолго, чтоб меньше мешать и сахар сам растворился)

Размешиваем сахар, добавляем ванилин и яйца. Взбиваем в однородную массу. Можно вилкой или миксером.

Добавляем муку. Взбиваем. Должна получиться консистенция густой-густой сметаны.

Электровафельницу смазываю кисточкой кусочком масла один раз перед выпечкой.
Кладу в серединку примерно столовую ложку теста, пеку до готовности — подсматриваю)

Остается закручивать вафельки при помощи металлического конуса или просто пальцами так, чтобы получились трубочки. Делать это надо сразу, так как буквально меньше, чем через минуту, они становятся очень хрустящими. Обычно я снимаю вафельку, кидаю новую порцию в электровафельницу и тут же закручиваю готовую.

Очень вкусные вафли в электровафельнице готовы! У меня получается с этого теста (при учете не очень хорошей электровафельницы, которая печет неравномерно по толщине и толстовато) 27-30 хороших вафелек, не огромных, но и не маленьких.

Как сделать крем для вафельных трубочек.

Рецепт вкусного крема для вафель из масла и сгущенки:
Традиционный рецепт крема для вафель от моей мамы. Очень и очень простой рецепт крема))) У меня даже два крема — обычный и шоколадный на основе одного рецепта.

Берем 250 грамм масла, пусть размягчается при комнатной температуре, пока вы печете вафли.

Для шоколадного крема откладываем половину.

Для традиционного масляного крема со сгущенкой -добавляем половину банки сгущенки. То есть, если делаете только его, то на все 250 граммов масла добавляете всю банку сгущенки (ее лучше предварительно охладить в холодильнике). Если делили пополам — половину) И взбиваем до кремообразного состояния!

Как сделать шоколадный крем:
Топим в микроволновке хорошую чайную ложку сливочного масла. Добавляем туда сразу же в горячее столовую ложку какао (или сколько войдет). Я использую самое простое и недорогое. Хорошо размешиваем. Чуть остывшее смешиваем с размягченным маслом и сгущенкой, взбиваем. Если выйдет жидковато — поставить на пару часов в холодильник.

Наполняем вафельные трубочки кремом с помощью шприца (в крайнем случае и пакетом можно) и сразу же убираем в холодильник до полного застывания. От такого крема вафли не размягчаются, остаются хрустящими, даже если постоят в холодильнике пару дней.

Вкусные вафельные трубочки с кремом готовы!!!

Еще больше вкусных рецептов в рубрике О вкусном!

Вафельные трубочки с заварным белковым кремом — рецепт с фото

1. Масло доводим до комнатной температуры. Для этого либо заранее достаем его из холодильника, либо нагреваем в микроволновке за 20 секунд. В мягкое (но не жидкое) масло всыпаем сахар и перемешиваем.

 

2. К масляной массе просеиваем муку.

 

3. Сюда же добавляем все 5 яиц и замешиваем тесто.

 

4. Тесто для вафельных трубочек должно получиться как густая сметана.

 

5. Вафельницу ставим разогреваться и после того, как загорится нужная лампочка, добавляем столовую ложку теста по центру. Аккуратно, не спеша, закрываем крышку вафельницы.

После нескольких попыток, вы уже точно будете знать какое количество теста достаточно для одной вафли и как закрывать крышку, чтобы лишнее тесто не убегало на стол.

 

6. Готовую, еще горячую вафлю скручиваем руками в трубочку или рожком с помощью специальной насадки.

 

7. Вафельные трубочки и рожки готовы, теперь нужно приготовить белковый крем.

Белковый крем для трубочек:

1. Кастрюлю ставим на медленный огонь. Вливаем воду и добавляем в нее сахар. Перемешиваем. И варим сахарный сироп до появления тяжелых пузырьков.

 

2. В это же время яйца делим на белки и желтки. Желтки нам не понадобятся, поэтому их можно убрать и использовать в каком нибудь другом рецепте. Обратите внимание, на то, что посуда для белков должна быть абсолютно сухой. Так они будут лучше взбиваться в пену.

 

3. Миксером взбиваем белки до густой белой массы.

 

4. Проверяем сахарный сироп. Если по виду пузырьков кажется что он готов, снимаем пробу на шарик.

 

5. Для этого капаем немного сиропа в холодную воду и достаем руками остывшую каплю. Если из нее получается скатать шарик, то сироп готов.

 

6. Готовый сироп вливаем тонкой струйкой в белковую массу продолжая взбивать миксером.

 

7. Белковый крем взбиваем до густых пиков.

 

8. Готовый крем держит форму и не растекается. Заполняем им готовые трубочки.

 

9. Так же, для красоты, можно обсыпать трубочки с заварным белковым кремом разноцветным конфитюром.

 

10. Я думаю от такой сладости не устоит не только ребенок, но и любой взрослый. Приятного чаепития!

Вафельные трубочки — рецепт с фото

Вафельные трубочки – это один из самых любимых видов пирожных каждого ребенка, который родился в СССР. В те времена только у настоящих везунчиков-хозяюшек в наличии имелся такой кулинарный девайс — электровафельница, потому не все могли с легкостью порадовать своих родных и близких таким лакомством, когда хотелось.

Мой муж рассказывал, что не единожды его маме приходилось брать электровафельницу у соседки, чтоб ко дню рождения приготовить на сладкий стол такие вафельные трубочки со сгущенкой и заварным кремом. Сегодня подобная проблема вряд ли у кого-то возникнет, так как купить подобную технику по карману каждой семье, даже с не очень большим месячным бюджетом.

Если говорить о приготовлении вафельных трубочек в целом, то самое важное и сложное — это подыскать проверенный и понятный рецепт теста для трубочек. Благодаря популярности этого сладкого блюда рецептов в сети довольно-таки много, но, складывается впечатление, что многие их них существуют только в воображении тех авторов, которые решились ими поделиться. Сегодня я предлагаю вниманию читателей тройку толковых и подробных руководств по приготовлению вафельных трубочек в домашних условиях.

В состав теста входят «стандартные» для выпечки ингредиенты: мука, яйца, сахар и сливочное масло, которое иногда заменяют маргарином. Также более опытные хозяюшки добавляют в тесто молоко, сливки, ванилин, ванильный сахар, не говоря уже о различных вкусовых добавках. Сама я приверженница традиционных вафельных трубочек, потому дополнительные продукты не использую.

После того как тесто готово, наступает самое интересное, а именно процесс выпекания в электровафельнице. Столовой ложкой тесто выкладывается на разогретую и смазанную поверхность, и выпекаться до золотистого цвета. Пока корж не остыл, его сворачивают в трубочку (в виде трубочки или конуса), при этом важно надеть на руки резиновые перчатки, или же окунать пальцы в холодную воду, дабы не обжечься.

Когда ваши трубочки будут готовы и слегка остынуть, самое время наполнить их начинкой. Вот тут то, как раз, и можно дать волю своей кулинарной фантазии. Чаще всего в качестве начинки для вафельных трубочек берут отваренное сгущенное молоко, но не реже останавливают выбор на варенье, сметанном или заварном креме, джеме и т. д. Все зависит исключительно от кулинарных предпочтений, как кулинара, так и его домочадцев.

Традиционные вафельные трубочки со сгущенкой в вафельнице

Перед вами классика традиционного рецепта вафельных трубочек в чисто виде. Для начинки можно брать как собственноручно сваренное сгущенное молоко, так и купить его уже готовое в магазине. Я рекомендую использовать первый вариант.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 2 ст. муки
  • 150 гр. маргарина
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
Крем:
  • 1 железная банка сгущенки
  • 200 гр. Сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Первым делом готовим тесто. На водяной бане растапливаем маргарин.
  2. В глубокой емкости взбиваем венчиков яйца.
  3. В яичную смесь добавляем маргарин, сахар и муку. Всю массу хорошенько взбиваем миксером.
  4. Вафельницу смазываем растительным маслом и даем разогреться.
  5. Кладем на поверхность 1 ст. ложку теста и смыкаем обе половинки вафельницы.
  6. Выпекаем заготовку для трубочки от 3 до 5 минут. Время зависит от модели электровафельницы. Готовая вафля будет иметь аппетитный золотистый оттенок.
  7. Пока вафля не остыла, сворачиваем ее в трубочку и даем остыть.
  8. Когда все трубочки будут готовы, самое время сделать начинку.
  9. Предварительно отваренное и еще не остывшее сгущенное молоко перекладываем в глубокую миску.
  10. Кладем в него масло и размешиваем все до однородной массы миксером.
  11. Каждую из вафельных трубочек щедро наполняем сгущенным молоком.
  12. Поверх начинки можно посыпать трубочки небольшим количеством измельченных орехов или кокосовой стружкой.

Вкусные вафельные трубочки с заварным кремом

Если вам по вкусу десерты с заварным кремом, то такие вафельные трубочки найдут в вашем лице истинного почитателя. Хрустящая оболочка и вкусная начинка, что может быть лучше для настоящего сладкоежки.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 300 гр. муки
  • 200 гр. сахар
  • 5 яиц
  • 200 гр. сливочного масла
Крем:
  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки

Способ приготовления:

  1. Начнем с приготовления теста для трубочек. Для начала растапливаем сливочное масло. Яйца взбиваем в миске вместе с сахаром.
  2. Чуть остывшее сливочное масло вливаем в яичную массу. Перемешиваем и небольшими порциями добавляем муку. По «текучести» тесто будет напоминать нежирную сметану.
  3. Из готового теста, по аналогии с предыдущим рецептом выпекаем вафли и сворачиваем их в трубочки нужной формы.
  4. Накрываем выпеченные трубочки полотенцем и даем полностью остыть.
  5. Тем временем готовим крем. Яйца с сахаром взбиваем миксером в кастрюле. Затем подсыпаем к ним муку.
  6. В полученную массу вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь
  7. На маленьком огне варим заварной крем, не переставая его все время помешивать, до тех пор, пока он не закипит. Снимаем с огня.
  8. В теплый крем кладем сливочное масло и взбиваем его миксером.
  9. Перекладываем крем в кулинарный шприц и наполняем с его помощью начинкой каждую вафельную трубочку.

Вафельные трубочки с белковым кремом в советской электровафельнице

Советская электровафельница продавалась именно с этим рецептом вафель, который был отпечатан на отдельном листе бумаги и вложен в коробку. Возможно «родной» рецепт, который «шел в комплекте», вам приглянется больше всего. К тому же в это раз я предлагаю наполнить трубочки кремом из взбитых белков.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 5 яиц
  • 300 гр. муки
  • 1 ст. сахара
  • Соль на кончике ножа
  • 130 мл растительного масла
Крем:
  • 3 яичных белка
  • 70 мл воды
  • 2 ст. сахар
  • 1 ч. л. лимонной кислоты

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты, указанные для теста, смешиваем между собой в той же последовательности что и в предыдущих двух рецептах.
  2. Выпекаем вафли до готовности и сразу сворачиваем их, придавая им необходимую форму.
  3. Теперь приступим к готовке крема. Яичные белки взбиваем миксером.
  4. В отдельную кастрюльку наливаем воду, всыпаем в нее сахар, лимонную кислоту и доводим до кипения.
  5. Варим сироп, пока он не начнет загустевать.
  6. Вливаем сироп в белковую массу, не прекращая взбивать ее миксером.
  7. Остывшим кремом наполняем трубочки.

Теперь вы знаете, как готовить вафельные трубочки. Приятного аппетита!

Вафельные трубочки, как вы могли убедиться – это довольно-таки простой и доступный вид десерта, который будет по силам приготовить даже начинающим кулинарам. Главное четко следовать пошаговым инструкциям и у вас все получиться. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваши вафельные трубочки получились вкусными и с первого раза:
  • Консистенция теста для трубочек должна быть, как у нежирной сметаны. Добиться нужного эффекта можно регулированием количества муки;
  • Электровафельницу достаточно смазать только один раз, перед выпеканием первого коржа, в дальнейшем делать это не нужно;
  • Сворачивайте вафельный корж в трубочку сразу же, пока он не остыл. Делать это лучше в резиновых перчатках, или же окуная кончики пальцев в холодную воду;
  • Готовые вафельные трубочки можно наполнять любой начинкой: кремом, вареньем, джемом, сгущенным молоком и т. д. Также не забудьте украсить их сахарной пудрой, орехами или кокосовой стружкой.

Вафельные трубочки с кремом рецепт – мексиканская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Молоко 1 л

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Апельсиновый сок 1 стакан

Вафельные трубочки — рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов трубочек)

Вафельные трубочки 4.8

Думаю, у многих это лакомство ассоциируется с детством, ведь забыть этот вкус просто не возможно. Так что если у вас дома есть вафельница, то пора пустить ее в дело и приготовить вафельные трубочки. …далее

Добавил: Dashuta 14.06.2014

Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.4

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Вафельные трубочки в вафельнице 3.8

Вкус домашних свежих вафель мне хорошо знаком, хочу поделиться им с вами! Будет нежно, ароматно и конечно же хрустяще! …далее

Добавил: Антон Сорока 22.01.2019

Трубочки из слоеного теста 4.5

Трубочки из слоеного теста, ну кто про них не слышал? Ведь это же всеми любимое лакомство, еще с далекого детства. Сами трубочки и масляной крем со сгущенкой готовятся очень просто! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.06.2014

Сырные трубочки с кунжутом 4.6

Продукты для приготовления таких закусок почти всегда можно найти в холодильнике у любой хозяйки, поэтому рецепт, как приготовить сырные трубочки с кунжутом, так полюбился мне и всем моим друзьям. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Вафельные трубочки со сладкой начинкой 5.0

Поделюсь сегодня с вами рецептом приготовления вафельных трубочек. Секрет в том, что тесто должно легко гнуться, пока теплое, а потом стать хрустящим, когда вы его в трубочку свернете. …далее

Добавил: Даша Петрова 27.12.2018

Вафельные трубочки в вафельнице 5.0

Расскажу сегодня, как приготовить трубочки в вафельнице. Получатся румяные, в меру хрустящие и в меру мягкие вафли. Вкуснее, чем в ресторане, гарантирую! Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.12.2018

Начинка для вафельных трубочек 5.0

По этому рецепту можно без особых усилий приготовить вкуснейшую, в меру сладкую начинку для вафельных трубочек. Получается она воздушная и очень вкусная! …далее

Добавил: Юлия М. 30.05.2020

Миндальные трубочки 4.5

Миндальные трубочки — это десерт-выпечка, от которой вряд ли кто-то сможет отказаться. Советую приготовить, не пожалеете! Конечно, придется потрудиться, но это того однозначно стоит. …далее

Добавил: Mashutik 08.06.2010

Трубочки с кремом 4.7

Если у вас дома намечается детский день рождения или что-то подобное, рекомендую следующий рецепт — трубочки с кремом. Очень вкусная и красивая домашняя выпечка, обреченная на успех. …далее

Добавил: Vaso 04.10.2012

Трубочки в электровафельнице 4.5

Непревзойденно вкусные домашние трубочки приготовленные в электровафельнице — это просто! Дети без ума от них, да и взрослым обычно очень нравится. Такие трубочки подойдут и для праздничного стола. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2014

Тесто для трубочек 3.9

Это самое классическое тесто для вафельных трубочек, которое только может быть в природе. Данным методом, трубочки выпекали еще наши бабушки. Здесь же описан рецепт отличнейшего теста для трубочек! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.06.2014

Трубочки со сгущенкой 4.1

Если у вас имеется электровафельница — этот рецепт для вас. С ее помощью можно приготовить замечательные хрустящие трубочки со сгущенкой. Трубочки определенно понравятся и детворе и взрослым! …далее

Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014

Слоеные трубочки 4.8

Любимейшее лакомство для всех детей — это нежнейшие слоеные трубочки, один их вид моментально уносит нас мысленно в детство, а вот сделать их дома не так уж и сложно, особенно с готовым тестом. …далее

Добавил: Dashuta 05.07.2014

Вафельные рожки для мороженого 4.6

Рожки можно приготовить на основе разных продуктов и чаще всего в состав входят яйца. По этому рецепту можно приготовить рожки без яиц и весьма быстро. Наполните их любым мороженым и наслаждайтесь! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.02.2015

Трубочки вафельные 4.8

По этому рецепту готовила еще моя бабушка… Получаются очень легкие и хрустящие вафельки. …далее

Добавил: Лилия Носова 03.08.2015

Трубочки из лаваша 4.0

Лаваш — универсальный продукт. Его не только можно съесть вместо хлеба, но еще и приготовить из него отличную основу для аппетитных закусок в виде трубочек с обжаренным фаршем, паштетом, мясом и т.д. …далее

Добавил: Josephine91 31.01.2020

Слоеные трубочки с белковым кремом 4.6

Хочу рассказать, как быстро и легко приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — многими любимый с детства, отличный десерт, который подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития! …далее

Добавил: Елена Alex 22.02.2016

Вафельные трубочки с кремом 5.0

Муж порадовал меня на Новый год и подарил электрическую вафельницу. Помню, в детстве у нас была такая советская, тяжёлая техника, но эта совсем не такая. Я решила опробовать её с разными рецептами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.04.2016

Творожные трубочки с мармеладом 4.5

Любые блюда из творога очень полезны. Предлагаем попробовать простой рецепт, как приготовить творожные трубочки с мармеладом. Очень просто, вкусно и сытно. Творог делает тесто легким и воздушным. …далее

Добавил: Александр Потапенко 08.02.2017

Ореховые трубочки 4.4

Вкусные, рассыпчатые и с отличной ореховой начинкой, эти трубочки покорят ваших родных. А самое главное то, что продуктов для их приготовления требуется очень мало и они всегда есть на вашей кухне. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.10.2016

Сахарные трубочки 5.0

Бывают дни, когда дети настойчиво просят приготовить им чего-то сладенького. Нет времени, да и особого желания делать торт, конфеты или заниматься выпечкой. Так приготовьте простые сахарные трубочки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2016

Сладкое из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Как приготовить сладкое из слоеного бездрожжевого теста? Все очень просто! Я предлагаю приготовить слоеные трубочки с кремом на ваше усмотрение (безе, сливочный или заварной: на ваш вкус). Готовим! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.01.2017

Канолли 2.7

Хочу поделиться рецептом приготовления известного итальянского десерта — трубочек канолли. Это невероятно вкусные трубочки, наполненные рикоттой с цукатами, шоколадом, засахаренными фруктами и пр. …далее

Добавил: Марина Немец 30.05.2017

Трубочки в вафельнице

Во многих семьях до сих пор хранится специальная вафельница. С ее помощью можно сделать вафельные коржи для торта, трубочки, конусы для мороженого. Расскажу, как приготовить трубочки в вафельнице. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.08.2018

Трубочки с белковым заварным кремом 4.0

Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, предлагаю приготовить трубочки с белковым заварным кремом. Крем готовится по ГОСТу, получается плотным и в то же время нежным. Тесто можно брать готовое. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2017

Трубочки для электровафельницы

Чтобы приготовить сладкое лакомство родом из детства, вам понадобится сделать для него заготовки. Все мы любили трубочки со сгущенкой или любым другим кремом. Для начала приготовьте основу для них. …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.10.2017

Трубочки с изюминкой 5.0

Думаете, что трубочки – это десерт? Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить трубочки с изюминкой, которые подаются в качестве закуски. Их делают с любой начинкой, в этот раз готовлю с сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.12.2017

Трубочки с шоколадом и рикоттой 5.0

Хочу показать вам, как приготовить трубочки с шоколадом и рикоттой на десерт, Они получаются настолько вкусными и аппетитными, что от них просто невозможно оторваться. Хотите попробовать? Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.01.2018

Трубочки с сыром и колбасой 5.0

Вы ищете рецепт интересной, но простой и недорогой закуски? Можно сделать вот такие трубочки, которые по вкусу очень напоминают пиццу. Для вас рецепт, как приготовить трубочки с сыром и колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

Хрустящие трубочки с малиной 5.0

В сезон малины люблю побаловать своих родных нежными, хрустящими трубочками с ароматной малиной внутри. Заходите в гости и Вы, угощайтесь! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 13.08.2018

Трубочки с повидлом 5.0

Рецептов трубочек с повидлом очень много, отличаются они, в основном, тестом. Данный рецепт примечателен тем, что готовиться очень быстро и просто, а еще — это постная выпечка из заварного теста. …далее

Добавил: Galina.budanova 20.09.2019

Трубочки с творожным кремом 3.0

Трубочки из слоёного теста с кремом — это всегда вкусно. Такой десерт станет отличным угощением для детей. Я расскажу, как приготовить трубочки с творожным кремом. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Кристина 08.02.2021

Слоеные трубочки со взбитыми сливками 3.7

Нежный, воздушный крем, спрятанный в хрустящую оболочку понравится всем без исключения. Именно такие трубочки я и предлагаю вам приготовить. Берите на заметку! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 14.05.2021

При приготовлении теста учитываются различные варианты. Можно добавить крахмал или немного растительного рафинированного масла. Тесто может быть и без сахара, если подготовить несладкую начинку, такие трубочки можно подавать на стол в качестве закуски. Различные варианты того, как приготовить трубочки в вафельнице, обязательно увенчаются успехом, если сами трубочки хорошо пропекутся. А для этого надо правильно выбрать время готовки. В каждой вафельнице оно свое. Приготовление вафельных трубочек может занять от 30 секунд до 4 минут. Сразу же, как только заготовка пропеклась и ее достали из вафельницы, следует свернуть ее в трубочку. Когда же она остынет, можно приступать к заполнению начинкой. Последняя играет большую роль в итоговом блюде. То, из чего она приготовлена, зависит от разных факторов, таких как: назначение всего блюда и предпочтения гостей. На вопрос, как сделать вкусные трубочки из вафель, вам помогут ответить наши авторы, смело следуйте их советам, пробуйте разные варианты блюда. Любимое лакомство для детей, интересные закуски для взрослых — всё это и много другое вам помогут сделать наши простые рецепты вафельных трубочек.

👌 Вафельные трубочки, 102 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 5
  • Написать
  • Горячие бутерброды с плавленым сыром…
  • Сочный вишневый пирог по-польски – ч…
  • Гуляш по-американски — вкусное и сыт…
  • Очень вкусные кабачки с сыром на ско…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные

Рецепт вафель трубочкой для электровафельницы

Вафли — нежное, ароматное, хрустящее лакомство из детства. Бывало, захочешь чего-нибудь сладкого к чаю, мама тут же достает старенькую тяжелую электровафельницу и принимается замешивать тесто. Вот и я иногда поддаюсь ностальгии и пеку свои любимые хрустящие трубочки. Этот рецепт вафель трубочкой для электровафельницы я использую, сколько себя помню. Простой, быстрый и вкусный. В качестве бонуса — нежнейший крем для трубочек.

Рубрики: Выпечка С пошаговыми фото
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Общее время: 80 мин.
Выход: 20-25 шт.

Ингредиенты

  • Яйцо крупное (кат. С0) — 4 шт.
  • Маргарин (сливочный или для выпечки) — 200 г
  • Сахар — 1/2 ст.
  • Ванилин (по желанию) — треть пакетика
  • Соль — щепотка
  • Мука — 250 г (1,5 ст. 250-граммового)
  • Для крема — 1 банка вареного сгущенного молока и 150-180 г сливочного масла

Пошаговый рецепт вафель трубочкой для электровафельницы

В миске для замешивания вафельного теста смешиваем сахар с яйцами и взбиваем смесь так, чтобы сахар растворился по максимуму. Небольшая часть крупинок останется, но это не критично. Чтобы смесь легче взбивалась, яйца желательно заранее вынуть из холодильника и дать им отлежаться в теплой комнате минут 10.

Как только разобрались с яйцами и сахаром, достаем маргарин, рубим его на кусочки произвольной величины и растапливаем на водяной бане или в микроволновке — кому как удобней. Главное — маргарин не должен закипеть.

Далее добавляем в тесто оставшиеся сыпучие ингредиенты: соль, ванилин и муку. Желательно все это быстренько просеять. Я делаю так: достаю сито, засыпаю в него сразу и соль, и ванилин, и муку, и просеиваю это в емкость с тестом. Это не особо хлопотно, а тесту только в плюс.

Вымешиваем тесто в последний раз и можно включать прогреваться вафельницу. Тесто получается примерно как блинное, может, чуть-чуть гуще.

Пластины вафельницы протираем ваткой, смоченной в раст. масле, и выкладываем на нижнюю столовую ложку теста. Аккуратно, чтобы не обжечься, закрываем вафельницу и с силой прижимаем крышку, чтобы под нажимом тесто расползалось в вафельную лепешку.

Как только зарумянится (время выпечки зависит исключительно от вафельницы) — вынимаем и сворачиваем вафельную лепешку трубочкой или рожком, опять же, все по желанию кулинара, но рожкообразные вафли проще наполнять кремом. Согласитесь, рецепт вафель трубочкой для электровафельницы простейший!

Готовые вафли можно сразу подавать, а можно наполнить кремом, который готовится буквально 2-4 минуты. Для этого нужно лишь смешать сгущенку со сливочным маслом и взбить все это в однородную массу. Готово!

Приятного чаепития!

Рубрика — Выпечка, С пошаговыми фото

Как приготовить лучшие вафли с булочками с корицей

Эти хрустящие вафли с корицей и булочками с корицей сделаны из консервированных булочек с корицей и домашнего кленового сливочно-сырного сиропа, достойного слюны. Завтрак еще никогда не был таким вкусным!

Вафли с булочками с корицей

Да, вы правильно прочитали … ВАФЛИ С СИННАМОННЫМ РОЛЛОМ. Сделано из консервированных булочек с корицей.

Я действительно делал вафли с одним ингредиентом — банкой булочек с корицей. Ваш мозг еще не взорван? Моя все еще есть.

Хотя вы можете подумать, что они слишком простые, чтобы иметь хороший вкус, поверьте мне, они на самом деле восхитительны на вкус.

Если вы хотите пофантазировать, вы можете приготовить 2-минутный кленовый крем-сырный сироп, чтобы сбрызнуть их. Это божественно и стоит дополнительного шага.

Однако, если вы действительно хотите позвонить по телефону, вы можете просто использовать крем-сырную глазурь, которая идет с булочками с корицей.

Если честно, у меня почти всегда есть банка печенья или булочек с корицей, свисающая в нижнем ящике холодильника, чтобы я мог легко позавтракать в воскресенье утром.

Они всегда пригодятся, когда мне не хочется готовить целиком самостоятельно, но я никогда раньше не готовила булочки с корицей таким образом.

Я нервничал, что это может быть один из тех провалов Pinterest, которые мы все сделали и в которых раньше были разочарованы.

Как только я открыл вафельницу и увидел идеально золотую вафлю с пробегающим по ней завитком корицы, я понял, что это победитель.

Хотел бы я взять на себя ответственность за блестящую идею наполнить булочку с корицей вафельницей, но я действительно видел ее на интересном сайте.

Я попытался найти оригинального создателя, но продолжал возвращаться в Пиллсбери. Если кто-то знает, кому на самом деле пришла в голову эта блестящая идея, дайте мне знать. Хотел бы отдать им должное!

Зачем мне готовить булочки с корицей в вафельнице?

Если того, что я сказал, для некоторых из вас недостаточно, позвольте мне объяснить, почему вы хотите попробовать этот рецепт.

Во-первых, это потрясающий вкус. На самом деле мне это понравилось больше, чем запеченный вариант консервированной булочки с корицей.

На мой взгляд, булочка с корицей должна иметь очень липкую середину и быть очень мягкой. И, честно говоря, большинство консервированных булочек с корицей не такие.

Итак, изготовление их в вафельнице выводит их на новый уровень и избавляет от этих ожиданий.

Во-вторых, вкус у них УДИВИТЕЛЬНЫЙ, как вафля! Консервированные булочки с корицей действительно делают идеальные вафли, если вы можете в это поверить!

Мягкий нежный внутри, идеальный хрустящий снаружи, с восхитительным ароматом корицы! О чем еще ты можешь попросить?

Кленовый крем-сырный сироп

Ах да, правильно, вы могли бы попросить кленовый крем-сырный сироп, чтобы сбрызнуть его сверху !!

Да, если хотите, можете использовать банку с глазурью из сливочного сыра, которая идет с булочками с корицей.

Или вы можете просто использовать простой старый кленовый сироп, оба варианта являются хорошими вариантами, которые дадут вам вкусный готовый продукт.

Однако невероятно того стоит приготовить собственный сливочно-сырный сироп, приправленный настоящим кленовым сиропом.

Для взбивания требуется около двух минут, и вкус такой же восхитительный, как и звучит.

Эти вафли с корицей и кленовым крем-сыром — все, что вам нужно на завтрак в выходные дни.

Их невероятно легко приготовить, и они окажутся на столе за считанные минуты.Я даже снял новое видео, чтобы показать всем, насколько их на самом деле просто сделать!

Я просто знаю, что вам и вашей семье эти эпические вафли с булочками с корицей понравятся так же, как и нам.

Кроме того, они такие простые, ваши дети могут помочь! Или, если они достаточно взрослые, они могут даже сделать их для вас, пока вы все еще лежите в постели ленивым воскресным утром.

Как мама 4-летних близнецов и новорожденного, это моя мечта. Дети, которые умеют готовить для меня.

Выход: 5

Вафли с булочками с корицей

Эти хрустящие вафли с корицей и булочками с корицей сделаны из консервированных булочек с корицей и домашнего кленового сливочного сырного сиропа, достойного слюны.Завтрак еще никогда не был таким вкусным!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 450 г сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки кленового экстракта (по желанию)
  • антипригарный спрей
  • 1 банка Pillsbury grand original с корицей

Инструкции

  1. С помощью ручного или настольного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, кленовый сироп, молоко и кленовый экстракт (по желанию) до однородной массы.Отложите в сторону.
  2. Нагреть вафельницу. Распылите спрей с антипригарным покрытием. Положите одну булочку с корицей в центр вафельницы. Закройте вафельницу.
  3. Готовьте 2–3 минуты или пока вафли не станут золотисто-коричневыми.
  4. Продолжайте, пока не будут приготовлены все вафли. Подавать теплым и сбрызнуть кленовым сливочно-сырным сиропом!

Банкноты

Количество приготовленных вафель будет зависеть от количества булочек с корицей в вашей банке. Я использовала оригинальные булочки с корицей Pillsbury Grand.Я также пробовал это с версией Cinnabon, и они тоже восхитительны!

Рекомендуемые товары

Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Информация о питании:
Урожайность:
5 вафель.
Размер порции:
1 вафля
Количество на приём: Калорийность: 207 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 24 мг Натрий: 216 мг Углеводы: 28 г Волокно: 0 г Сахар: 20 г Белки: 3 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте мои вафли Брауни.Они такие же забавные!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Вафли с булочками с корицей ⋆ BEST Waffle Iron Hack ⋆ Listotic

Последнее обновление от 9 июня 2020 г.

Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте лимонад, верно? Хорошо, когда жизнь дает вам булочки с корицей, делайте вафли из булочки с корицей.

Когда доходит до утра в нашем доме, я всегда стараюсь приготовить теплый завтрак для детей, прежде чем они отправятся в школу.Иногда, если это спешное утро, они получают быструю тарелку овсянки или пачку мини-кексов, так что эта вафельница — один из моих любимых ярлыков! Мои дети ОБОЖАЮТ булочки с корицей, и в большинстве случаев кажется, что время пролетает незаметно, и прежде чем я это узнаю, у них есть всего несколько минут, чтобы проглотить булочки с корицей, прежде чем отправиться в автобус! Использование вафельницы — это забавный способ превратить булочки с корицей в то, чего у них раньше не было, и, в свою очередь, сократить время до менее 5 минут от начала до конца!

Экономия времени на утреннюю рутину

Эта вафельница с булочками с корицей — один из самых гениальных способов использования вафельницы! На их приготовление уходит всего несколько минут, что позволяет мне проводить больше времени с детьми, вместо того, чтобы торопиться и повторять: «Поторопись и доедай завтрак !! Торопитесь, автобус скоро приедет! «И выгоняет их за дверь.Этот прием вафельницы сделал наше утро более гладким, и они могут насладиться одним из своих любимых блюд, прежде чем отправиться в школу!

Это мой первый опыт приготовления вафель с корицей. Я взял обычные купленные в магазине булочки с корицей и просто засунул их в вафельницу. Ага, вот и все! И угадай что? Получились потрясающие! Они все еще были мягкими и жевательными, но имели небольшую хрустящую корочку снаружи. Лучший из двух миров!

Я уверен, что они были бы еще более восхитительными, если бы у вас был домашний рецепт, но ради экономии времени я использовал купленный в магазине * вздох *! Я подогрел глазурь и полил ею сверху.Добавьте свежие ягоды и вуаля!

Самые легкие вафли, которые вы когда-либо приготовили… с предварительно приготовленным тестом для рулетов с корицей и растопленной глазурью.

Как приготовить вафли из булочка с корицей

  1. Разогрейте вафельницу до среднего уровня и хорошо обработайте антипригарным спреем.
  2. Положить булочки с корицей на горячий вафельницу и варить 3–4 минуты до золотистой корочки и прожариться.
  3. Нагрейте глазурь в микроволновой печи до легкого таяния; около 10 секунд.
  4. Сверху на теплые вафли посыпать глазурью и желаемыми фруктами. Подавать немедленно.
Советы
  • Эти готовятся очень быстро! Убедитесь, что у вас есть тарелка и щипцы, которые нужно сразу вынуть, чтобы избежать переваривания.
  • Для больших булочек с корицей поместите один в центр, для меньших булочек с корицей поместите в каждую часть и готовьте по своему вкусу. В этом уроке я использовал меньшие по размеру булочки с корицей (по сравнению с более крупными булочками Grands).
  • Я использовал свои любимые щипцы-лопатки, чтобы перенести их с вафельницы на тарелку.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой отказа от ответственности. Источник: Amazon
  • Еще одна отличная идея — использовать булочки с корицей и специями из тыквы! «Это сезон для всех тыквенных специй, включая булочки с корицей. Вы можете найти их у местного бакалейщика в холодильном отделении.

  • Идеи для топпинга: приправы с корицей, свежие фрукты, ломтики банана, мини-шоколадные чипсы, Nutella, взбитые сливки, клубничный соус, возможности безграничны!

Рекомендации

Моя любимая смесь для вафель — смесь для лепешек из кадьяка и вафель

Источник: Amazon

Keto Waffle Mix

Источник: Amazon

Нужен большой выбор вафельниц? Нажмите, чтобы сделать покупки на Amazon.

Моя любимая вафельница — Cuisinart Double Belgian Waffle Maker

Источник: Amazon

С наступающим утром!

Кэти


BEST Cinnamon Roll Waffles (+ ВИДЕО)

Если вы, как и я, любите продукты для завтрака, этот рецепт для вас! В этих восхитительно вкусных вафлях с булочками с корицей сочетаются два моих самых любимых завтрака.

Эти вафли похожи на булочки с корицей и бельгийские вафли, объединенные в один сладкий и восхитительный рецепт завтрака.Всегда весело вносить изюминку в простые вафли — на самом деле, мы любим вафли сникердудл и красные бархатные вафли в качестве уникальных блюд для завтрака!


Булочки с корицей в форме вафель

Это хрустящие, маслянистые, нежные вафли, покрытые удивительным сочетанием сладкого сливочного сыра и коричневого сахара с корицей. Каждый кусочек на вкус как домашний булочка с корицей, но их гораздо быстрее и проще приготовить!

Пару месяцев назад я купил себе на Рождество бельгийскую вафельницу, и с тех пор мы все любим вафли у меня дома.

Эти вафли с булочками с корицей начинаются с хорошего основного рецепта вафель, которые становятся еще вкуснее за счет добавления топленого масла. Они смешиваются всего за несколько минут и сделаны из ингредиентов, которые у меня всегда под рукой, поэтому их легко приготовить, когда вам захочется.

Вкусные начинки

Пока вафли готовятся, вы смешаете для них две простые и вкусные начинки. Они соединяются вместе, чтобы придать вафлям аутентичный вкус булочки с корицей.

Мне очень нравится сочетание теплой сладкой корицы и сладкого сливочного сыра. Только постарайтесь не съесть все это ложкой, пока ждете, пока приготовятся вафли!

Мы подавали наши вафельные начинки в кондитерских мешках, чтобы было легче сбрызнуть и уменьшить беспорядок, но вы также можете просто использовать ложку для поливания. Я просто не верил, что мои дети сделают это сами, не разбрасывая корицу и коричневый сахар по всей кухне. 🙂

Приправы с корицей и все хорошее

Как можно оживить рецепт? Если вы хотите, чтобы рецепт был еще больше похож на булочку с корицей, можно добавить немного корицы в тесто.Это еще больше подчеркнет вкус булочки с корицей.

Подходит ли этот рецепт для блинов? Да, просто приготовьте тесто для блинов и готовьте в соответствии с рецептом. Затем сделайте так же, чтобы посыпать сверху начинкой. Вот наш любимый рецепт блинов из пахты.

Можно ли приготовить вафли с корицей и булочки с корицей pillsbury? Да, вместо смеси для вафель можно положить булочки с корицей pillsbury в вафельницу. Просто нанесите на утюг с обеих сторон антипригарный спрей и поместите валик в середину утюга.Плотно закройте утюг и варите 3 минуты до золотистого цвета.

Я немного скептически относился к тому, действительно ли эти вафли могут соответствовать моим любимым булочкам с корицей, но я был потрясен тем, насколько они восхитительны! Они не только восхитительны, но и очень быстро готовятся. Я думаю, что на создание этих красот ушло меньше 30 минут, от начала до конца.

Мы обязательно будем делать это снова и снова!

Чтобы узнать больше о рецептах вафель, посетите:
Другие рецепты рулетов с корицей:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций 4

Калорий 874 ккал

Автор Lil ‘Luna

Вафли
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соль
Топпинг из сливочного сыра
  • 3/4 стакана размягченного взбитого сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
Коричный топпинг
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ч.л. корицы
  • Добавьте молоко и масло в мерную чашку и нагрейте в микроволновой печи в течение 60-90 секунд при высокой мощности, пока масло почти не растает.

  • Налейте молочную смесь в большую миску. Взбейте яйца и ваниль до однородности.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния (небольшие комочки — это нормально). Дайте постоять 5 минут. Пока тесто отдыхает, разогрейте вафельницу и при необходимости смажьте.

  • Вылейте тесто в горячий вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы. (Для моей вафельницы идеально подходила одна чашка жидкого теста, приготовленная в течение 4 с половиной минут.)

  • Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль. Чтобы приготовить начинку с корицей, взбейте коричневый сахар, масло и корицу. Полейте вафли сливочным сыром и корицей и наслаждайтесь!

Вафли Easy Cinnamon Roll со сливочным сыром «Сироп» — Unsophisticook

Я видел несколько сообщений о приготовлении печенья в вафельнице, поэтому, когда я пытался придумать простой «рецепт» охлажденных булочек с корицей Great Value, мне пришло в голову, что было бы весело попробовать выпечку. их в моей бельгийской вафельнице Cuisinart.


Я немного нервничал, что это не сработает, думая, что они могут прилипнуть и просто создать огромный беспорядок, но они вышли идеальными и восхитительными! Возможно, я никогда больше не буду печь булочки с корицей…

На самом деле единственное, что вам нужно, это охлажденное тесто для булочек с корицей, но если вы хотите добавить в него вкусный «сироп» сливочного сыра, я поделюсь через мгновение, вы захотите подобрать все следующее ингредиенты:

2 банки булочки с корицей Great Value
сахарная пудра
сливочный сыр
несоленое масло
ванильный экстракт

Конечно, можно просто использовать глазурь, которая идет с булочками с корицей, но я думаю, что домашняя глазурь делает вафли особенно вкусными!

Конечно, у меня была пара кухонных помощников, которые помогали мне с этим маленьким проектом.К счастью, приготовить булочки с корицей в вафельнице очень просто, и даже маленькие дети могут помочь.

Просто нагрейте вафельницу — я использовал настройку №4 на своем, которая, я думаю, будет где-то в районе среднего уровня, если ваша вафельница откалибрована по-другому. Когда он был готов к предварительному нагреву, я смазал верх и низ утюга кокосовым маслом. Я уверен, что подойдет любое кулинарное масло или спрей для выпечки (ну, думаю, не оливковое масло — это было бы странно на вкус).

Затем разломайте охлажденные булочки с корицей и положите по одному на каждый квадрат, как показано на рисунке выше.Закрываем вафельницу, а делать их надо, когда сработает автоматический таймер! Я бы сказал, что на приготовление у них ушло всего около 60 секунд, если у вас нет автоматического таймера.

Я не особо люблю простую белую глазурь, которая идет с большинством охлажденных булочек с корицей, поэтому я взбила этот простой сливочно-сырный «сироп», чтобы украсить наши вафли с корицей. Это требует размягченного сливочного сыра, но я должен признать, что обманул и бросил свой в холод, и мне просто пришлось немного помешивать. Сироп из сливочного сыра + вафли с рулетом с корицей = совершенство!

Состав

Для вафель с булочками с корицей:
  • 2 банки булочек с корицей Great Value
Для сливочно-сырного сиропа:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 4 унции.сливочный сыр, размягченный
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

Для вафель с булочками с корицей:
  1. Разогрейте вафельницу до средне-высокого уровня. Это был номер 4 на моей вафельнице.
  2. Обрызгайте вафельницу кулинарным спреем или кистью на масле. Я использовал кокосовое масло, и оно отлично сработало.
  3. Положите по одной булочке с корицей на каждый квадратик и закройте утюгом.
  4. Выпекать до золотистой корочки.Автоматический таймер мне идеально подошел, но если у вас его нет, он составлял около 60 секунд.
Для сливочно-сырного сиропа:
  1. Сливочное масло растопить в кастрюле на слабом огне.
  2. Смешайте размягченный сливочный сыр с маслом, а затем взбейте с сахарной пудрой и экстрактом ванили до получения однородной массы.
  3. Полить вафлями булочки с корицей.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!


Несколько советов:

  • Вафли булочки с корицей совсем недолго, поэтому я перемешиваю глазурь, пока вафельница нагревается.Пока вафли готовятся, он должен оставаться теплым на плите.
  • Используйте булочки с корицей обычного размера. Гранды! размер готовится дольше и делает вафельницу липкой и грязной из-за их дополнительной начинки.
  • Осторожно закройте вафельницу. Если растолочь, вафли прилипнут.

Эти вафли с булочками с корицей станут идеальным быстрым и легким завтраком для особого случая. Я знаю, что мы обязательно сделаем это снова рождественским утром!

Раскрытие информации: я получил компенсацию от Ralcorp и The Motherhood за время и усилия, потраченные на создание этой публикации.Однако мое участие в этой программе является добровольным, и мое мнение является моим собственным — всегда было и всегда будет.

2 Ингредиенты Chaffles | Дай мне вкусный

Узнайте, как приготовить идеальные чаффле (сырные вафли) всего из 1 чистого углевода в каждом и всего из 2 ингредиентов менее чем за 10 минут! Эти кето-мякины станут идеальным завтраком и булочками, подходящими для кето-диеты.

Keto Chaffles сейчас в моде, и если вы соблюдаете кето-диету, то я уверен, что вы слышали о chaffles.Chaffles — это низкоуглеводные, кето-дружественные, без сахара, которые идеально подходят практически всем, кто хочет снизить потребление углеводов!

Сегодня я собираюсь показать вам, как быстро и легко приготовить традиционные чаффе менее чем за 10 минут. Чаффле — отличное «углеводное» средство по утрам, когда вы жаждете вафель или чего-нибудь хлеба, а также отлично подходит для использования в качестве булочки для бутербродов с гамбургерами или хлеба практически для любого бутерброда.

ЧТО ТАКОЕ ШАФЛЫ?

Слово «чаффле» относится к вафле, приготовленной из сыра и яиц .Basic Chaffles не содержит муки, разрыхлителя или каких-либо других ингредиентов. Из смеси яйца и сыра получаются идеальные воздушные вафли с хрустящей сырной поверхностью. Этот вирусный тренд с низким содержанием углеводов очень удобен для кето, очень прост в приготовлении и СУПЕР низким содержанием углеводов, поэтому из него получается идеальный кето-хлеб.

КАКУЮ Вафельницу СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЧАФФЕ?

Чаффлы обычно делают в этой маленькой вафельнице. Он великолепен, потому что он очень маленький и из него получается солома идеального размера, которую можно использовать в качестве порции булочки или хлеба.Благодаря диаметру 4 дюйма, это идеальный размер булочки, яичного кекса, хлеба и бутерброда.

Он очень ДЕШЕВЫЙ (менее 10 долларов), быстро нагревается и его довольно легко хранить, потому что он очень маленький. Он также доступен в нескольких милых цветах, так что оно того стоит, если вы будете делать мякину (или даже традиционные вафли) регулярно!

По этому рецепту можно приготовить 4 небольших мякиша или 2 стандартные бельгийские вафли размером с вафельницу. Подойдет любая другая вафельница, но не забудьте заполнить ее ровно настолько, чтобы заполнить утюг.

КАКОЙ СЫР ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ШАФЛЫ

Чаффлс можно приготовить практически из любого плавленого сыра. Если вы собираетесь использовать чеснок в качестве булочки или хлеба, выбирайте тертый чеддер, перец джек, сыр Монтерей джек или любую смесь сыров (мексиканская смесь, смесь тако, смесь пиццы).

Если вы делаете чафлес для сиропа в качестве вафель, моцарелла может быть лучшим вариантом, потому что она не имеет сильного аромата и по вкусу напоминает обычные вафли.

Мне лично нравится использовать чеддер, потому что я большой поклонник чеддера, так что все зависит от вас и того, что вы предпочитаете или что у вас уже есть в холодильнике! 🙂

КАК СДЕЛАТЬ ШАФФЕТЫ

Взбить яйца и любой плавящийся сыр и положить в мини-вафельницу (или обычного размера) на 2-3 минуты или до хрустящей корочки и золотистой корочки.

Вы узнаете, что мякины готовы, когда они надулись, образовали хрустящую корочку и с легкостью отделились от вафельницы.

ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В ЧАФЕЛЬ?

Честно говоря, возможности безграничны. В ближайшие недели я расскажу о других вариациях рецептов мякоти (обязательно подпишитесь на нас в Facebook, чтобы получать все обновления!).

  • Для приготовления шоколадной мякины: Добавьте в тесто 2 столовые ложки какао-порошка и 1 столовую ложку подсластителя.
  • Чтобы приготовить чаффле для пиццы: Добавьте в тесто 2 столовые ложки соуса для пиццы и 1 столовую ложку миндальной муки.
  • Чтобы приготовить тыквенный мякиш: Добавьте в тесто 2 столовые ложки тыквенного пюре, а также столовую ложку миндальной муки и подсластителя.
  • Для приготовления чаффле из чеснока и пармезана: Добавьте в тесто несколько столовых ложек сыра пармезан, щепотку чесночного порошка и итальянскую приправу.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЧАФФЕЛЬ?

Да, мякины подходят для замораживания. Поместите их в сумку, подходящую для морозильной камеры, и заморозьте до 14 дней.Повторно нагрейте в тостере для получения хрустящей текстуры или в микроволновой печи в течение 30-60 секунд.

2 ингредиента Chaffles (только по 1 чистому углеводу!)

Узнайте, как приготовить идеальные чаффле (сырные вафли) всего из 1 чистого углевода в каждом и всего из 2 ингредиентов менее чем за 10 минут! Эти кето-мякины станут идеальным завтраком и булочками, подходящими для кето-диеты.

Распечатать Темп

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: chaffles, keto, quick, recipe

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций: 4 чаффле

калорий: 115 ккал

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 стакан мелко сырой моцареллы или чеддера

Инструкции

  • Разогрейте вафельницу.

  • Взбейте яйцо и сыр в средней миске.

  • Вафельница с кулинарным спреем или маслом.

  • Вылейте примерно 1/4 часть смеси в вафельницу и готовьте 2-3 минуты или до золотистого цвета. Удалите и повторите для оставшегося теста.

  • Подавать как вафли с блинным сиропом или использовать как хлеб для бутербродов!

Примечания

Примечание * Если вы используете обычную вафельницу или бельгийскую вафельницу: налейте половину теста или столько, чтобы оно поместилось в вафельнице, готовьте 3-4 минуты или до золотистого цвета; при необходимости повторите.

Nutrition

Порция: 1 чафле | Калории: 115 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 9 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 52 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 308 МЕ | Кальций: 154 мг | Железо: 1 мг

Как приготовить бельгийские вафли — советы по приготовлению

Бельгийские вафли — это традиционное блюдо, созданное в Бельгии. Оно начиналось как торт квадратной формы с глубоко вдавленными или вдавленными карманами, равномерно распределенными по поверхности вафли.Со временем появилось множество вариантов этих вафель как по форме, так и по ингредиентам, поэтому бельгийские вафли часто готовятся по-разному в разных регионах мира.

Типичное тесто для бельгийских вафель содержит дрожжи, поэтому в отличие от обычно используемых смесей для вафель, которые позволяют быстрее приготовить, бельгийскому вафельному тесту требуется время, чтобы оно поднялось, прежде чем его можно будет использовать. Дрожжи добавляют вафли легкости, которую трудно воспроизвести с помощью замененных ингредиентов, таких как разрыхлитель и пищевая сода.Замены обычно используются для ускорения процесса приготовления бельгийских вафель.

Приведенный ниже рецепт — лишь один из многих, которые можно найти для бельгийских вафель.

Бельгийские вафли

Состав:

  • 1/2 г. воды
  • 2 ч. Л. сахар
  • 1 уп. сухие активные дрожжи
  • 2 1/2 c.мука
  • 1/4 с. сахар
  • 2 г. молоко, теплое
  • 1/2 г. сливочное масло топленое
  • 1 ч. ваниль
  • 1/4 ч. Л. мускатный орех
  • 1/4 ч. Л. корица
  • 1/8 ч. Л. поваренная соль
  • 2 яичных белка
  • 2 яичных желтка

Смешивание вафельного теста

Выпечка вафель

  • Нагрейте вафельницу до среднего огня.После того, как утюг хорошенько нагреется, вылейте тесто в утюг. Поливайте, пока тесто не достигнет края. Прекратите наливать и закройте крышку.

  • Выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 4–5 минут.

  • Эти легкие и хрустящие вафли можно подавать с традиционной начинкой для вафель, но они также восхитительны с фруктами и взбитыми сливками или мороженым.

Булочки с корицей Вафли | Маленький домик Большая Аляска

ДА! Они настоящие, и их очень легко сделать! Используйте замороженные предварительно приготовленные булочки с корицей, чтобы приготовить эти забавные завтраки вафли с булочками с корицей.

Горячие хрустящие булочки с корицей, облепленные в вафельнице, с которых капает глазурь. Да, они вам нужны!

ИЛИ Вафельные булочки с корицей

Я склонен думать о них БОЛЬШЕ, как о булочках с корицей, но в любом случае вам понравится, насколько легко их приготовить.И какой у них восхитительный вкус.

Легкий завтрак

Это один из ЛЕГКИХ веселых завтраков, которые вам захочется подать, когда вас окружает толпа. Или когда вам ПРОСТО нужно или хочется чего-то веселого и необычного на завтрак.

Как приготовить вафли из булочка с корицей

Когда я говорю, что это просто, Я ЭТО РАЗУМАЮ. Вы просто размораживаете замороженные булочки с корицей, похлопываете их, чтобы они стали плоскими, кладете в предварительно разогретую вафельницу, готовите 3-4 минуты (в зависимости от вашей вафельницы!), Вынимаете, замораживаете и подаваете.Как будто здесь НУЛЕВОЙ тяжелой работы.

Что нужно для приготовления вафель с булочками с корицей

  • a Waffle Maker
  • Замороженное тесто для булочек с корицей и глазурь, в которую оно входит
  • Щипцы
  • Пергаментная бумага ИЛИ полиэтиленовая пленка
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО Дополнительная глазурь из сливочного сыра

Почему вы должны использовать замороженные рулетики с корицей Вафли с корицей

ТОЛЬКО

Preference. Я предпочитаю замороженные булочки с корицей на Родосе консервированным булочкам с корицей Pillsbury.Вот что я использовал. Вы можете ПОЛНОСТЬЮ использовать консервированное тесто, если оно у вас есть или если вы предпочитаете их, а не Rhodes Dough.

Моя проблема с консервированными булочками заключается в том, что я начал замечать, что консервированные булочки просто штампованы завитком корицы. Они не были НАСТОЯЩИМИ булочками, больше похожими на печенье с небольшим количеством сахара с корицей в завитке НА НИХ, а не в них.

Потом я начал замечать, что на вкус они тоже на вкус как печенье, а не как булочка с корицей. Я считаю, и это необоснованно, что это на самом деле НЕ дрожжевой рулет, а быстрый хлеб.Так что, конечно, они на вкус бисквитные.

Я все равно буду есть консервированные булочки с корицей, И вы МОЖЕТЕ использовать их для приготовления этих вафель.

Как разморозить замороженные булочки с корицей

Замороженное тесто для булочек с корицей разморозить очень просто. Слегка обрызгать сковороду памом, выложить на сковороду замороженное тесто. Накройте полиэтиленовым пакетом ИЛИ полиэтиленовой пленкой. На самом деле не имеет значения, чем вы его накроете, просто нужно, чтобы рулоны не высохли. Дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не растают и не станут мягкими, но не начнут подниматься.Вот и все!

Могу ли я сделать небольшую партию?

ДА! Одна из лучших особенностей этого небольшого рецепта — это то, что вы можете ПРОСТО разморозить 2 рулета. Смажьте их вафлями, и у вас будет легкий перекус или завтрак после школы на 1. Держите остальное тесто замороженным, когда вам нужно или захочется быстро перекусить.

Когда делать вафли с булочками с корицей

Сделайте это для рождественского утра, утра Благодарения, вечеринок с завтраком, позднего завтрака, Дня святого Валентина и так далее! Вы можете приготовить их в любое время, когда вам понадобится быстрый, веселый и модный завтрак.

Любите булочки с корицей? Попробуйте эти булочки с корицей Red Velvet, они вам обязательно понравятся!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Состав

  • топленое масло OR pam no stick spray
  • Замороженные булочки с корицей-размороженные
  • Пакет обледенения Входит в комплект
  • * Дополнительно * Дополнительная глазурь из сливочного сыра по желанию

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 200 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 0 мг Натрий 69 мг Углеводы 8 г Волокна 0 г Сахар 5 г Белки 0 г

Эта информация о питании была рассчитана с помощью компьютерной программы, результаты могут отличаться.

Вы бы прикрепили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

.
Обновлено: 29.08.2021 — 02:39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *