Ужин для мужчины: Блюда для мужчин, сытно и очень вкусно

Содержание

Мужской ужин. Настоящая мужская еда.

Ужин для мужчины, как правило, должен быть калорийным, полным белков и очень сытным. Особенно для мужчин занимающихся физическим трудом. Но и таким, который мужчина может приготовить сам. А самое простое это мясо и картофель, главное научиться готовить.

Необходимые ингредиенты:

  • 700 грамм картофеля
  • 1 луковица, крупная
  • Килограмм мякоти, лучше говядину
  • Соль
  • перец
  • соевый соус
  • Подсолнечное масло

Чистим, промываем и режем картофель на красивые, ровные бруски. Это первое, что нужно сделать, лук тоже нужно почистить.

Затем обжариваем картофель, как обычно, в сковороде, с раскаленным подсолнечным маслом, под крышкой и на среднем огне, не забываем посолить и периодически перемешивать, чтобы картофель жарился равномерно и не прилипал.

Когда картофель станет чуть-чуть мягким, то добавляем в него лук, очищенный и порезанный полукольцами. Перемешиваем и обжариваем картофель до готовности. Можно с открытой крышкой поджаривать готовый картофель, до золотистой и хрустящей корочки.

Пока картофель жарится, тонкие пластики отрезаем от куска мяса, чем тоньше, тем лучше. Складываем их в емкость, посыпая солью и перцем.

Затем каждый кусочек кладем на доску и отбиваем, специальным кухонным молоточком с зубчиками. Он бывает деревянным или железным. Отбиваем мясо так, чтобы оно был примерно 1-2 миллиметра толщиной.

Отбитое мясо складываем в емкость, поливая соевым соусом. Оставляем мясо в соусе на 5-10 минут, чтобы замариновалось.

А пока, в глубокой сковороде разогреваем масло. И по истечении указанного времени, выкладываем мясо в раскаленное масло. Жарим его до готовности.

С двух сторон, осторожно переворачивайте, потому что сок из мяса вместе с соевым соусом в масле стреляют, поэтому можно накрывать сковороду крышкой, но не надолго, иначе мясо получится тушеным, а не жареным. И жарить нужно, на среднем огне.

Готовое мясо выкладываем на блюдо и подаем на стол.

На гарнир с жареными отбивными подаем жареный картофель и, конечно же, свежий салат.

Приятного аппетита.

Другие Рецепты

Брутальный ужин для ваших мужчин. Лучшие рецепты от шеф-поваров

Торжественный ужин – важная часть празднования Дня защитника Отечества. Тем более, что вкусно поесть любят все без исключения мужчины. Шеф-повара советуют приготовить в этот день много блюд из мяса, ведь мужчины по природе своей – охотники, и любовь к мясным блюдам жива в них, как много веков назад. Согласитесь, никакая другая еда не ассоциируется так явно с мужским началом.

Шеф-повара нескольких московских ресторанов поделились с нами своими фирменными мясными рецептами. Среди них есть те, с которыми справится любая хозяйка, и настоящие кулинарные шедевры – для мастеров в искусстве приготовления еды. 

Язычки ягненка 


Фото: предоставлено рестораном «Кафе Дружба»

Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Оно из разряда тех, которые сложно чем-то испортить. Бараньи язычки обладают тем самым специфическим привкусом, что и молодая баранина. Это очень нежный деликатесный продукт, а стоят они совсем недорого. Рецептом с читателями «МИР 24» поделился шеф-повар ресторана «Кафе Дружба» Иван Яковлев.

Ингредиенты: 

на 2 порции:

  • Язычки бараньи – 240 г
  • Помидоры черри – 210 г
  • Капуста бок-чой – 240 г
  • Чеснок очищенный – 10 г
  • Микс из зелени (тимьян, базилик, розмарин, эстрагон, мята) 6 г
  • Масло оливковое – 40 мл
  • Бульон – 40 мл

Как готовить:

Опустить язычки в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить на небольшом огне около часа до готовности. Проверить готовность языков просто – наколоть на вилку, если язычок готов, то он сползет с нее. Затем слить бульон в отдельную посуду, залить холодной водой и сразу очистить.

Обжарить языки на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить крупно нарезанные овощи, микс из зелени, мелко порезанный чеснок. Жарить, постоянно помешивая, в течение 2 минут, затем влить бульон. Как только бульон закипит, блюдо готово.

Чакапули из ягненка

Фото: предоставлено рестораном «Казбек»

Раз уж мы начали говорить про деликатесы из ягненка, то вот рецепт еще одного очень вкусного блюда, на этот раз из ресторана «Казбек», от шеф-повара Мамии Джоджуа.

Ингредиенты:

  • Нога ягненка – 2,5 кг
  • Тархун – 500 г
  • Кинза – 350 г
  • Петрушка – 150 г
  • Лук зеленый – 250 г
  • Цицмати (грузинская разновидность кресс-салата) – 150 г
  • Базилик – 100 г
  • Вино белое – 1,25 л
  • Соус ткемали зеленый (из айвы) – 250 г
  • Перец чили зеленый (без косточек) – 50 г
  • Соль – 75 г
  • Курдюк – 250 г
  • Зерна ткемали – 150 г
  • Лук – 250 г
  • Чеснок – 25 г

Как готовить: 

Порубить мясо прямо с косточками на куски размером примерно со спичечный коробок. Сложить все подготовленные продукты в казан или котел в следующем порядке: мясо, лук, зелень, специи, соль, перец (чили пока не класть). 

Влить примерно 2/3 вина. Поставить на сильный огонь, дать закипеть, затем убавить огонь до среднего, снять пену шумовкой. Варить на слабом огне 40 мин. Влить оставшееся вино, положить чили, дать закипеть, закрыть крышкой и держать на слабом огне до полной готовности. На это потребуется примерно 20-30 минут.

Чашушули из телятины в томатном соусе 

Фото: предоставлено рестораном «Мама Гочи»

Чашушули – это острое блюдо, для которого мясо не жарится, а тушится. Отсюда происходит и название. Ведь «тушение» по-грузински звучит как «чашушва». Этот рецепт попал к нам прямиком с кухни ресторана «Мама Гочи».

Ингредиенты:

  • Мясо – 560 г
  • Масло растительное – 15 г
  • Томаты пилат – 200 г 
  • Томаты обычные – 320 г
  • Лук красный – 200 г 
  • Лук репчатый – 120 г
  • Бульон говяжий – 160 г
  • Соль, перец – 4 г
  • Свежая зелень – 4 г
  • Аджика – 8 г
  • Чили перец – 2 г

Как готовить:

Мясо нарезать на средние кусочки, добавить аджику. Лук нарезать тонкими полукольцами и тщательно замешать с мясом. Добавить немного соли, снова перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Раскалить сковородку, разогреть немного растительного масла и выложить туда мясо вместе с получившимся ароматным маринадом. Томаты и чеснок тщательно измельчить и добавить в сковороду, аккуратно перемешать, протушить 3-4 минуты. Затем добавить бульон, аджику и перец. Тушить все вместе 10 минут. 

Выложить на разогретую глиняную сковородку кеци (в домашних условиях подойдет и другая порционная глубокая посуда, лучше глиняная, чуть подогретая в духовке), при подаче украсить зеленью и перцем чили. 

Филе миньон с соусом пери-пери 

Фото: предоставлено рестораном «Moregrill»

Филе миньон – беспроигрышный вариант. Приготовьте к нему соус пери-пери родом из юго-восточной Африки. Так это блюдо подают в ресторане «Moregrill».

Ингредиенты:

  • Филе миньон – 200 г
  • Масло ароматное – 15 г 
  • Соль – 2 г
  • Перец – 1 г
  • Тимьян – 2 г 

Для соуса пери-пери:

  • Масло виноградных косточек – 180 мл
  • Чеснок – 30 г 
  • Лимонный сок – 80 мл
  • Паприка копченая – 12 г 
  • Перец кайенский – 3 г 
  • Уксус винный красный – 10 г 
  • Перец чили свежий – 10 г 
  • Перец болгарский – 470 г 
  • Имбирь молотый – 8 г 
  • Соль – 5 г
  • Эстрагон – 12 г 
  • Сахарный песок – 5 г 

Как готовить:

Для соуса перец запечь в духовке, очистить от семян и кожицы. Остудить и нарезать ломтиками. Все ингредиенты для соуса соединить и пробить в блендере. Процедить.

Взять филе миньон, смазать ароматным маслом, посолить, поперчить. Запекать в духовке на сковороде гриль до желаемой степени прожарки. Повара ресторана рекомендуют готовить всего 5-7 минут при температуре 180 градусов, чтобы добиться прожарки rare. После чего закрыть фольгой и дать постоять 3 минуты.

Выложить на тарелку соус пери-пери и готовый филе миньон, сбрызнув ароматным маслом сверху. Украсить веточкой тимьяна. 

Бифштекс с баклажаном и киноа

Фото: предоставлено рестораном «Турандот»

Этот рецепт от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева – одновременно брутальный и диетический. Ведь модная нынче крупа киноа – излюбленный продукт тех, кто следит за фигурой и считает калории. Готовить ее быстро и просто – промыли и сварили. Приготовить сочный бифштекс – тоже вполне посильная задача. 

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 300 г
  • Яичный желток – 2 шт.
  • Киноа черная – 20 г
  • Мисо соус острый – 20 г
  • Кетчуп – 30 г
  • Сахар – 10 г
  • Куриный бульон – 80 г
  • Лук репчатый – 10 г
  • Растительное масло – 10 г
  • Перец чили – 6 г
  • Баклажан – 80 г
  • Лук шалот – 4 г
  • Кресс салат – 6 шт.
  • Розмарин (по вкусу)

Как готовить:
 
Говядину промыть, порезать на куски и пропустить через мясорубку. В фарш добавить яичные желтки, соль и перец.
Сформировать из мяса 2 круглых бифштекса. 

Киноа отварить. Мелко порезать репчатый лук, пассировать до золотистого цвета. Добавить мисо, кетчуп, сахар, куриный бульон и уварить до густой консистенции. Отставить полученный соус мисо в сторону.

Баклажан надрезать ножом с двух сторон и жарить во фритюре до готовности.

Бифштекс готовить на топленом масле с добавлением оливкового, обжаривая на раскаленной сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо будет готово, когда приобретет ровный коричневый цвет с двух сторон.

На готовые горячие бифштексы положить по кусочку сливочного масла. Подавать, выложив на тарелку готовые бифштексы, киноа и баклажан. 

Кролик в сливочном соусе 

Фото: предоставлено рестораном «Шинок»

Этим рецептом поделилась с нами шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова. Мясо кролика – это явно недооцененный у нас диетический продукт. Вот попробуйте, это очень вкусно и нетривиально.

Ингредиенты: 

  • Ножки кролика – 1 кг
  • Морковь – 750 г
  • Лук репчатый – 750 г
  • Овощной бульон – 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сливки 33% – 300 мл
  • Гарнир (на порцию):
  • Шпинат – 40 г
  • Кабачок 100 г
  • Морковь 100
  • Зелёный горошек 40 г

Как готовить:

Лук и морковь крупно нарезать и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Кролика предварительно не мариновать. Сделать быструю прижарку с двух сторон (под прессом) на сильно раскалённом контактном гриле или на сковороде. Таким образом мы получим хрустящую корку, благодаря которой сок остается внутри мяса, не вытекая при дальнейшем тушении.

Обжаренные овощи и кролика с карамелизованной корочкой выложить в сотейник слоями: сначала овощи, потом кролик, снова овощи, кролик, овощи. Заправить овощным бульоном (бульон должен закрыть продукты в сотейнике лишь до половины), посолить и поперчить. Плотно закрыть сотейник фольгой (это один из самых важных моментов) и поставить на плиту.

В результате тушения овощи наполовину оседают, и от той массы, которая была изначально, остаётся половина. При этом они дают много сока, в котором кролик начинает томиться. Готовим все на протяжении 1,5-2 часов. Затем необходимо влить немного сливок, чтобы разбавить концентрированный вкус овощей. После закипания сразу снять с плиты, чтобы сливки не пригорели.

Кабачок, морковь, зелёный горошек и шпинат приготовить на пару. Готовому кролику дать настояться в течение 40-60 минут, и только после этого подавать к столу вместе с овощами на пару.

Оленина с кремом из капусты и пирожным картошка

Фото: предоставлено кафе «Мечтатели»

Это блюдо по рецепту поваров кафе «Мечтатели» – настоящий кулинарный шедевр. Если вы решитесь его приготовить, то ваш мужчина это оценит. Правда, оно требует некоторых кулинарных навыков. Но зато подумайте сами, каково будет сочетание оленьего мяса с необычным сладковатым овощным кремом и гарнированное шоколадным пирожным картошка, приправленным солью и перцем!

Ингредиенты:

  • Оленина – 300 г 
  • Крем-капуста – 80 г
  • Соль, тростниковый сахар по вкусу
  • Пирожное картошка – 2 по 60 г
  • Чипс из капусты – 2 шт.
  • Зеленое масло – 10 г

Пирожное картошка: 

Для основы:

  • Мука – 45 г
  • Какао – 10 г
  • Масло сливочное – 90 г
  • Соль – 2 г
  • Перец – 2 г

Для начинки:

  • Вино красное – 20 г
  • Какао – 10 г
  • Сгущенное молоко – 60 г
  • Сливки 33% – 20 г
  • Пудра сахарная – 15 г
  • Соль – 5 г
  • Молоко кокосовое – 20 г

Капустный крем:

  • Капуста – 200 г
  • Соль, сахар по вкусу 
  • Масло сливочное – 40 г
  • Бино белое – 20 г
  • Сливки 33% – 40 г

Как готовить:

Смешать все ингредиенты для основы пирожного, выложить в форму и испечь бисквит при 180 градусах в течение 7 минут, остудить. Далее смешать ингредиенты для начинки, ввести в остывшую основу, перемешать и слепить пирожное. Поставить его в холодильник.

Сделать капустный крем: капусту приготовить в су-виде 1 час при температуре 60 градусов, или просто сварить в вакуумном пакете, опустив его в кастрюлю с кипятком, при очень слабом нагреве (чтобы вода даже не булькала). После этого капусту чуть обжарить, ввести сливки, протомить, пробить в блендере, протереть через сито и довести до вкуса солью и сахаром.

Оленину обжарить на растительном масле до прожарки rare, затем дожарить в сливочном масле до прожарки medium-rare и затем обжечь с помощью кулинарной горелки. 

Подавать с кремом из капусты, пирожным «картошка» и чипсом из листа капусты (последнее не обязательно).

Стейк T-bone с соусом бер руж (beurre rouge

)

 

Фото: предоставлено рестораном «Le Restaurant»

В ресторане «Le Restaurant» шеф-повар Жереми Урюти готовит такой стейк по-особому: мясо подвергается сухому вызреванию в специальном шкафу. Перед тем, как поместить мясо в шкаф, повара втирают в него разные специи – зеленый, черный, красный и белый перец, прованские травы, сушеный розмарин. На поверхности стейков образуется корка, которую потом перед приготовлением срезают. Под ней мышечная ткань становится мягче, мясо теряет влагу, темнеет, приобретает насыщенный аромат и концентрированный, глубокий вкус. В домашних условиях можно просто натереть стейк специями и зажарить на электрогриле. Главное – купить правильный стейк и не пережарить его!

Ингредиенты:

  • Стейк T-bone – 100 г 

Для соуса:

  • Лук-шалот – 30 г 
  • Красный винный уксус – 18 г 
  • Красное сухое вино – 100 г 
  • Вода – 30 г 
  • Сливочное масло – 200 г
  • Лимон – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Белый перец горошком- по вкусу 

Как готовить:

Для приготовления соуса сливочное масло нарезать кубиками. Лук-шалот мелко порубить. Поместить уксус и вино в кастрюлю и довести до кипения. Добавить порубленный лук-шалот. Убавить огонь и варить содержимое в течение примерно 2 минут так, чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости (должна получиться сиропообразная консистенция). При слабом огне добавить воду, затем по чуть-чуть добавить сливочное масло, все время взбивая. Приправить солью, белым перцем и лимонным соком. Снова взбить.

Стейк T-bone обжарить на электрогриле. Готовый стейк подать с соусом. Все просто, но мужчины будут в восторге от вкуса этого блюда! Приятного аппетита! 

Брутальный ужин.Кормим наших мужчин

Предлагаю простой и очень вкусный ужин, который понравится не только мужчинам. но и всей семье. Готовить не сложно. Времени занимает не много. Но это очень вкусно и сытно.

Сначала подготовим мясо. У меня были говяжьи рёбра.

Их я сначала замариновала:

  • паприка. аджика- 1 ст. л
  • кетчуп-2- 3 ст ложки. . .
  • бальзамический или винный уксус-3 ст. л
  • растительное масло-2 ст. л
  • перец чёрный — 1 ч. л.
  • говяжьи рёбра-1 кг
  • чеснок-3 зубч. тимьян.
  • лук репчатый-2- 3 шт
  1. Лук нарезаем полукольцами. мясо натираем этиммаринадом и ставим мариноваться . Лучше на ночь.
  2. Приготовим картофель.
  3. Моем и нарезаем на 4 части.
  4. Кладём прованские травы. соль. чеснок и оливковое масло.
  5. Помещаем в форму для запекания. ставим в духовку 200 градусов до мягкости. минут на 40
  6. Готовим салат.
  7. Нарезаем пекинскую капусту.
  8. болгарский перец и томат.. Колечками маслины
  9. Заправляем оливковым маслом. Или смесь. майонез + сметана. . Посыпаем сухариками. .
  10. Чесночное масло для мяса.
  11. На сковороду с растительным маслом кладём нарезанный дольками чеснок и на медленном огне немного держим чеснок чтобы он отдал аромат маслу.
  12. потом готовое мясо поливаем этим маслом
  13. Подаём ужин. салат. картофель и мясо. Очень вкусно. быстро и просто.

Десять очень легких блюд, которые приготовит даже неопытный мужчина • INMYROOM FOOD

Кто сказал, что вкусную еду необходимо готовить как минимум пару часов? А что же тогда делать мужчинам, которые никогда не приближались к сковородкам и кастрюлям слишком близко? 

Спешим развеять этот миф — все совсем не так. Существует очень много вкусных, но простых и весьма оригинальных блюд. Приготовить их смогут даже ничего не понимающие в кулинарии мужчины и неопытные хозяйки. Никто не останется голодным!

В новом обзоре мы собрали для вас 10 классных блюд, приготовить которые смогут даже начинающие кулинары-любители. 

1. Курица с грибами в йогуртово-горчичном соусе 

На ужин можно приготовить очень вкусную курицу с грибами в йогуртово-горчичном соусе. В составе этого блюда присутствуют самые изысканные ингредиенты — это куриное филе и грибы. Подавайте курицу к столу с рисом или спагетти. Готовится это блюдо не больше 30 минут. 

2. Спагетти с каперсами

Паста — это идеально блюдо по многим параметрам. Существуют как крайне сложные, так и весьма простые рецепты. Спагетти с каперсами относится ко второй категории. Это блюдо сможет приготовить даже самый неопытный в кулинарных делах мужчина. Не забудьте про бокал вина. 

3. Скумбрия в духовке

Это блюдо выглядит очень аппетитно. На первый взгляд может показаться, что приготовить его крайне сложно. Однако это не так. Все, что нужно сделать, — это подготовить овощи, выложить рыбу в форму для выпекания и отправить в духовку. Кстати, скумбрия — очень полезная рыба. Это важный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Делимся рецептом. 

4. Рулетики из омлета с грибами и шпинатом

Этот завтрак сможет приготовить абсолютно любой человек вне зависимости от уровня кулинарной подготовки. Рулетики из омлета с грибами и шпинатом порадуют даже самого привередливого гурмана, а готовятся крайне просто и быстро. Это блюдо очень питательное, и чувство сытости останется надолго. 

5. Пирог с моцареллой и семгой

Пироги в понимании большинства людей относятся к категории сложных блюд. Считается, что приготовить вкусный пирог сможет лишь самая опытная и ловкая хозяйка. Развенчиваем этот стереотип. Побалуйте себя пирогом с моцареллой и семгой. 

6. Ростбиф с чесноком и розмарином

Ни один мужчина не сможет выжить без вкусного и ароматного куска мяса. Однако далеко не все умеют готовить его правильно. Спешим убедить вас, что приготовление вкусной говядины — это не так уж и сложно. Делимся простым и очень классным рецептом блюда, от которого вы останетесь в восторге. 

7. Шампиньоны, тушенные в белом вине

Побалуйте свою вторую половинку изысканным ужином, выбрав блюдо, которое станет идеальным сопровождением романтического вечера. Шампиньоны, тушенные в белом вине, приятно удивят вашу возлюбленную и заставят восхищаться вашими скрытыми кулинарными талантами. 

8. Вермишелевый суп с цукини

Всегда считали, что приготовление супа отнимает все жизненные силы? А вот и нет. Вкусный суп, который обязательно должен быть в рационе, можно приготовить быстро, и это не так уж сложно. Делимся рецептом вермишелевого супа с цукини. 

9. Котлеты из свиного и говяжьего фарша

Это одно из самых популярных блюд среди мужчин. Но необязательно ждать свою любимую хозяйку, чтобы увидеть котлетки на своей тарелке. Несмотря на то что это не такое уж и простое в приготовлении блюдо, вы довольно быстро научитесь его готовить. Нужно лишь четко следовать рецепту. 

10. Обжаренный сладкий хлеб

Захотелось чего-нибудь сладенького? Приготовьте обжаренный сладкий хлеб. Это блюдо очень простое и дарит потрясающие эмоции, которые помогут начать день позитивно и сытно. Обжаренный сладкий хлеб идеально сочетается как с чаем, так и с кофе. 

Романтический ужин для мужа, что приготовить для любимого

У вас юбилей с вашим мужчиной? Или вам просто хочется сюрпризом порадовать любимого? Тогда сделайте романтический ужин для мужа или любимого мужчины.

Для вас не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Вкусно приготовленная домашняя еда, может растопить лед любого мужского сердца.

Но что поделать, если совершенно нет идей, что приготовить дорогому мужчине, который вот-вот вернется уставший с работы?

Хотите узнать, как устроить незабываемый вечер для дорого человека, что можно приготовить дома в домашних условиях? Мы рассмотрим 3 аппетитных рецепта, которые несомненно понравятся вашему мужчине, а вас не заставят подолгу хлопотать на кухне.

Кстати, вам не нужно никуда идти и не тратить много денег на прекрасный, незабываемый вечер. Имея всего несколько советов, вы не только удивите, но и поразите своего возлюбленного.  Благодаря этим советам вы сможете устроить дома для вас двоих вечер романтики.

Как устроить романтический ужин для мужа у себя дома

Когда в последний раз вы устраивали подобный ужин для любимого человека в домашних условиях? Отложите оправдания, что не имеете представление как его организовать.

Прежде всего, вы должны решить, будете ли делать неожиданный романтический ужин или нет. Независимо, какому ужину вы отдаете предпочтение, но приятным жестом будет — написать красивым рукописным почерком пригласительную открытку или короткое письмо.

Вам не нужно быть «великим» писателем, просто в пригласительной записке передайте свои чувства любимому.

Выберите некоторые украшения, скатерти, столовые приборы и посуду. Украшения вместе с цветами, плавающими свечами или лепестками, разбросанными по столу, часто используются как некий центральный предмет стола. Хотя это может быть немного неудобно.

Кстати, свечи, цветы, скатерти, хрусталь и т. п. не являются существенным реквизитом для романтического ужина. Простая еда у костра с обыкновенной посуды тоже может быть романтично.

Не забудьте сделать плейлист романтической, плавной музыки, в которую вы можете включить то, что вам нравится: романтические песни или инструментальные мотивы.

Идея состоит в том, чтобы иметь возможность разговаривать и флиртовать, а тихо звучащая музыка вам бы не мешала. К тому же отключите телевизор, сотовые телефоны, компьютеры и другие устройства, которые могут отвлекать.

Романтический ужин для мужа: некоторые советы

  • Прежде организации романтического ужина убедитесь, что вы оба будете одни.
  • Если у вас есть дети, отправьте их погостить к родственникам или друзьям.
  • Планируйте ужин вечером на неделе, после того как убедитесь, что муж не будет занят в этот вечер другими делами или обязательствами.
  • Дома вы должны выбрать место, которое предпочитаете. Если очень холодно, а в столовой или гостиной есть дровяная печь или камин, перетащите к ним стол. Если это лето и у вас есть сад, воспользуйтесь данным преимуществом. В отсутствие всего этого выберите то место, которое на ваш взгляд лучше всего подойдет для романтического ужина в домашних условиях.

  • Ужин должен быть приготовлен и продуман в мельчайших деталях до прихода, возлюбленного мужа. Так что во время ужина вы можете сосредоточиться на наслаждении, а не ждать приготовления еды. Ниже вы найдете некоторые рецепты блюд, которые сможете приготовить самостоятельно для своей второй половинки.
  • Возьмите на себя ответственность за романтическую обстановку во время ужина и дальнейшего вечера. Вы можете использовать свечи разных цветов. Обычно рекомендуют красный или белый, но не сочетание того и другого, так как это уже больше смахивает на Рождество.
  • Мягкий свет и ароматы очень важны для создания романтической и интимной атмосферы. Вы должны подумать о том, как сервировать и организовать стол. Постарайтесь установить стулья/кресла поблизости, особенно если стол большой.
  • У вас есть план того, что вы будете делать после ужина? Вы можете вместе прогуляться под луной, посмотреть романтический фильм или потанцевать под романтическую музыку.

(Советую узнать идеи романтического вечера который можно провести со своим мужчиной).

Без сомнения, одним из основных моментов романтического ужина является еда. Существуют тысячи вариантов меню: романтическое, афродизиаки, страстное.

Самое главное — знать вкусы мужа или любимого мужчины, чтобы не ошибиться при выборе. Это не время экспериментировать с новым рецептом.

Примеры меню в стиле:

  • китайское
  • французское
  • греческое
  • итальянское
  • мексиканское
  • простое

Если вы собираетесь заказать часть меню своего романтического ужина из ресторана или другого источника, убедитесь, что у вас есть время разложить еду в привлекательные чаши и тарелки.

Если вы имеете немного навыков (за их неимением можно подсмотреть идеи в интернете), попробуйте правильно украсить блюда или, по крайней мере, подать их красивым способом.

Ужин должен состоять из двух частей — основные блюда и десерт, для которого приготовьте горячий шоколад, фрукты.

Подумайте о хорошем вине (если нет противопоказаний), а не водке, коньяке или пиве. Также вы не должны забыть о воде или безалкогольных напитках.

Что приготовить на романтический ужин для любимого мужа

Мясо в горшочках со сметаной — очень нежное блюдо. И, несмотря на то, что его приготовление занимает минимум времени, оно получается очень мягким и сочным за счет того, что мясо томится в горшочках.

На 3-4 порции вам понадобится:

  • Мясо 800 грамм (лучше всего курица или нежирная свинина, телятина)
  • Лук репчатый 4 штуки
  • Сметана (желательно густая) 8 ст. ложек
  • Растительное масло 4-5 ст. ложек
  • Вода или бульон 300 мл
  • Соль/перец/специи по вкусу (1 ч. ложку)

Итак, чтобы приготовить мясо необходимо:

  • Вымыть и порезать мясо на небольшие кусочки;
  • Почистить и нарезать лук удобным для вас образом;
  • Слегка обжариваем нарезанные кусочки мяса на растительном масле на хорошо разогретой сковороде в течение 10-15 минут;
  • Добавляем к мясу нарезанный лук, а также соль и специи и обжариваем на среднем огне 8-10 минут;
  • Выкладываем обжаренное мясо и лук в горшочки, равномерно распределяем и заливаем небольшим количеством воды, сверху выкладываем сметану, накрываем горшочки крышечкой и выпекаем при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

А пока мясо готовится в духовке, можно немного отдохнуть, так как блюдо не требует постоянного присмотра, что очень удобно для занятых хозяек.

Картофельные блины с мясом для романтического ужина

Это не только идея того, что приготовить на романтический ужин для двоих, но и отличное блюдо. Так как сочетает в себе два сытных и вкусных компонента, а времени на приготовление занимают немного.

Сделать картофельные блины с мясом не так уж сложно, главное приложить немного внимания и конечно большую любовь.

Вам понадобится:

  • Фарш мясной 200 грамм (возможно добавление тертого лука 1 шт)
  • Картофель 1 кг
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 2 ст. ложки
  • Лук (для картофельного теста) 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу.

Приготовление картофельного «теста».

  1. Для этого очищаем и трем картофель на мелкой терке.
  2. Даем стечь лишней жидкости и крахмалу.
  3. Очень мелко нарезаем или трем лук на терке и вместе с солью/перцем добавляем в тертый картофель.
  4. Вбиваем одно яйцо, и вымешиваем, добавляем муку и продолжаем вымешивать для получения однородной «блинной» консистенции.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом
  6. Ложкой выставляем тесто как на оладьи, и когда блин немного схватывается, сверху ложкой выставляем фарш.
  7. Сверху на фарш, выставляем ложку теста, аккуратно переворачиваем и даем тесту схватиться с другой стороны.

По желанию сверху блины можно полить сметаной. Многие хозяйки зажаривают лук до золотистого цвета и поливают им сверху картофельные блины. Здесь уже можно проявить собственную смекалку и выбрать то, что больше по душе.

Вот таким нехитрым способом довольно быстро можно приготовить очень нежное, а главное сытное блюдо — самое то, для голодного после работы мужа!

Романтический ужин для мужа, что приготовить быстро и недорого

Следующий рецепт — пирог с помидорами — вкусное, напоминающее пиццу, средиземноморское блюдо. Очень легкое в приготовлении, идеально подойдет для легкого летнего ужина.

А плюсом для хозяйки является то, что, сохраняя основу пирога, можно придумать множество вариантов начинки, исходя из вкусовых предпочтений и имеющихся продуктов.

А для классического исполнения пирога с помидорами вам понадобится:

  • Слоеное тесто или тесто для пиццы 400-500 грамм
  • Помидоры 5-6 штук
  • Сыр моцарелла 400 грамм (либо любой другой мягкий сыр)
  • Сыр пармезан 50 грамм (либо другой твердый сыр)
  • Сметана 200 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Базилик 2 веточки (не обязательно)
  • Зелень (которая нравится мужу)
  • Соль/перец по вкусу

Приготовление пирога.

  1. Приготовьте продукты.
  2. Режем помидоры кольцами, выкладываем на блюдо и посыпаем небольшим количеством соли. Оставляем в таком состоянии на некоторое время, чтобы помидоры «стекли».
  3. Сыр моцареллу натереть на терке и смешать со сметаной, перцем, базиликом. Дать массе напитаться.
  4. Помидоры аккуратно промакиваем бумажным полотенцем.
  5. В форму для пирога выстилаем тесто тонким слоем и сверху укладываем помидоры в два рядка. На помидоры распределяем сырную начинку и сверху дополнительно натираем сыр пармезан.
  6. Закрываем края пирога и выпекаем в таком состоянии в духовке в течение 25-30 минут, пока сырная корочка не подрумянится.

Гарантировано, от такого пирога не останется и крошки!

Лайфхаки для романтического ужина за 5 минут

Подводим итоги

Как сделать романтический ужин и порадовать любимого человека? Для того чтобы накормить своего мужчину, устроив некую романтику при свечах не обязательно стоять на кухне целый день, и использовать множество дорогостоящих продуктов.

Достаточно приложить к приготовлению немного женской смекалки, и конечно нежности и любви. А уж украсить красиво стол и интересно подать блюдо сможет любая хозяйка. И тогда останется только пожелать любимому — приятного аппетита!

Настройтесь разнообразить свои отношения, так как стыдно, если пара никогда не пытается привнести в свои отношения немного романтики, которую они предпочитают. Ее нужно культивировать, потому что это не произойдет само по себе.

Что вам нужно:

  • План
  • Меню
  • определение
  • Свечи
  • Музыкальное сопровождение
  • Романтический фильм
  • Цветы
  • Хорошая скатерть для стола, красивая посуда, хрустальные бокалы
  • Креативное мышление

Курица с картошкой и винегретом на ужин

Личные впечатления о рецепте:

Многие мужчины обожают жирненькое мясо, приготовленное на открытом огне или зажаренное на сковороде. Им нравится курица с румяной хрустящей корочкой. Однако это вредно для здоровья. Позаботимся о здоровье наших мужчин. Курица будет в разы полезнее, если ее отварить без кожицы. А в качестве гарнира – запеченный картофель и салат из овощей винегрет, – дополнят ужин витаминами.

Чтобы приготовить полезный ужин для мужчин, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для курицы:
  • курица (окорочок) – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • для запеченного картофеля:
  • картофель – 3 шт.
  • сметана – 100 г
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло
  • для винегрета:
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • капуста квашенная – 150 г
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность:

Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить полезный ужин для мужчин

Пошаговое приготовление

Отвариваем в мундире овощи для винегрета.
Тем временем снимаем с курицы кожу и варим окорочка с добавлением мелко нарезанного лучка и соли до готовности.

Для гарнира чистим картофель, нарезаем его на пластинки. Промываем их под проточной водой и просушиваем на бумажном полотенце.
В смазанную маслом форму выкладываем слой картофеля, посыпаем специями, смазываем сметаной. Далее снова слой картофеля, специи и сметана. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 30 минут, запекаем при температуре 180 градусов.

Сварившиеся овощи остужаем, чистим. Режем на небольшие кусочки, добавляем мелко нарезанный лук, квашеную капусту, соль. Заправляем подсолнечным маслом. Перемешиваем.

Подаем к столу наши блюда.
Все готово. Приятного аппетита с полезным ужином для мужчин!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ужин для настоящего мужчины без мытья лишней посуды для женщин

И котлеты, и гарнир – все в одной сковороде.

Сытное, сочное и ароматное блюдо на ужин без заморочек и горы грязной посуды – котлеты тушенные с овощами, приготовленные на одной сковороде. Рецепт, на который стоит обратить внимание.

Ужин для настоящего мужчины с самодостаточным блюдом, в котором есть и мясо, и гарнир, и овощи. Останется лишь, при желании, приготовить легкий весенний салатик. Готовится легко и просто, а ингредиенты, как всегда, самые обычные:

Для котлет

фарш 500 г

лук 1 шт.

ломтик хлеба 2 шт.

чеснок 3-4 зуб.

сыр 200 г

растительное масло 70-100 мл

Для гарнира

картофель 4-5 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

томатная паста 2 ст. л.

вода 300-400 мл 

соль и специи по вкусу

Для приготовления блюда два-в-одном понадобится сковорода с высокими бортами или казан с толстым дном.

Для приготовления можно взять любое мясо или ассорти, все зависит от вкусовых предпочтений, на итоговый результат готового блюда это никак не повлияет.

Начинать процесс приготовления нужно с котлет, для этого из имеющихся продуктов сформировать мясные шарики, в каждый из которых положить по кусочку сыра и обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Затем переложить в тарелку.

Хозяйке на заметку: в качестве начинки для котлет можно взять отварные перепелиные яйца, это будет выглядеть эффектнее и предаст еже большей сытости блюду.

В этой же сковороде обжарить мелконарезанный лук с добавлением томатной пасты.

Добавить овощи, нарезанные произвольными крупными кусочками и продолжать обжаривать 7-10 минут, постоянно помешивая. Посолить, добавить специи по вкусу.

Сверху овощей выложить котлеты, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне 25-30 минут.

Только стоит попробовать и такой вариант ужина никого не оставит равнодушным.

Романтические обеды, одобренные парнями

Actor,


Идеальная еда: домашняя пицца

Если у вашего парня есть любимая еда, то у вас есть дорожная карта, которая ему близка. Для Майкла, как и для многих мужчин, любимая еда — пицца. «Пицца возвращает меня в то время, когда я был ребенком», — говорит он. Приготовление его с нуля — по рецепту ниже — отличный способ показать свою заботу, но если вас беспокоит корочка — или у вас не хватает времени — не стесняйтесь добавлять заранее приготовленную корочку. (Боболи делает хороший.)

ПИЦЦА С ARUGULA, ПОМИДОРАМИ ВИШНЯ И ПРОСКИУТТО

CRUST
1 пакет быстрорастворимых дрожжей
1 стакан горячей воды
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара или меда
9000 ½ столовых ложки 2 столовых ложки оливкового масла плюс еще для замешивания и раскатывания

СОУС
1 банка (28 унций) очищенных от кожуры помидоров
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко измельченный

PLUS
Помидоры черри
Руккола
Прошуитто

1. Корочка: смешайте дрожжи с водой, солью и сахаром или медом. Оставьте на 10 минут, пока горячая вода активирует дрожжи. Вмешайте оливковое масло и муку деревянной ложкой. Когда тесто перестанет липнуть, положите его на разделочную доску, насыпьте еще муки и месите 5 минут. Вернитесь в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре не менее 90 минут. (Хранить в холодильнике в закрытом виде до двух дней.)

2. Соус: Поместите ингредиенты соуса в блендер и взбивайте в течение нескольких секунд, пока помидоры не распадутся, но все еще сохранят некрупную консистенцию.

3. Разогрейте духовку до 500 ° F. Если у вас есть камень для пиццы, поместите его на нижнюю решетку духовки.

4. Если вы используете тесто, разделите его на две равные части. На хорошо посыпанной мукой поверхности используйте скалку, чтобы превратить ее в два тонких круга, примерно 12 дюймов в диаметре.

5. Если вы используете камень для пиццы, поместите кружок теста на кожуру пиццы или большую разделочную доску, покройте небольшим слоем соуса для пиццы, затем положите сверху половину моцареллы и помидоров черри.Сдвиньте прямо на камень для пиццы и выпекайте около 8 минут, пока край теста не подрумянится. Если у вас нет камня для пиццы, приготовьте пиццу на противне.

6. Выложите пиццу на разделочную доску и сразу же положите на нее половину рукколы (которая слегка увянет от тепла), половину ветчины прошутто и хорошее количество стружки или тертого пармезана. (Если у вас есть большой кусок пармезана, просто используйте овощечистку, чтобы сбрить сверху тонкие ломтики сыра.) Разрежьте пиццу на шесть или восемь ломтиков. Повторите процесс с другой половиной теста.

Изображение: Бенни Хаддад / MPTVimages.com

Национальный день мужчин готовят обед ™


кредитов Пенни Пелот.

Официальные правила

Правило № 1: Национальный день мужчин готовят обед всегда отмечается в первый четверг каждого ноября.

Правило № 2: Мужчина соглашается участвовать в национальном ужине. Бонусные баллы, если он сделает это, не ища взамен обещания провести ночь с мальчиками.

Правило № 3: Человек без посторонней помощи выбирает «опубликованный» рецепт из любого источника или Интернета. Получить рецепт из «ее» кулинарных книг разрешено, но мужчина получает бонусные баллы, если рецепта еще нет в доме.

Правило № 4: Основное блюдо должно включать как минимум 4 ингредиента и требует как минимум одного кухонного инвентаря, кроме вилки

Правило № 5: Человек покупает «все» необходимые ингредиенты. Бонусные баллы, если он сначала проверит шкафы и холодильник перед походом по магазинам.Так что у вас не получится две банки по 64 унции маринованного перца.

Правило № 6: Мужчина расставляет все необходимые ингредиенты по важности на кухонном столе. В этот момент ему, возможно, потребуется позвонить или прокричать слово «милая»! Затем следует вопрос. Это не разрешено.

Правило № 7: Человек может, при желании, включить радио или свой любимый компакт-диск. Мужчина соглашается не находиться ближе 30 футов от телевизионного пульта во время приготовления еды. На этом этапе супруга и других членов семьи не должно находиться рядом с кухней.(если не сработает дымовой извещатель!)

Правило № 8: Тщательно следуя рецепту, мужчина приступает к приготовлению обеда! Фартук не является обязательным (бонусные баллы, если рецепт включает одно из следующего: каперсы, шафран или слово «гребешок»).

Правило № 9: Человек должен использовать правило «все идет чисто»! После каждого использования посуды, посуды, полуиспользованных банок с чем-либо, бутылочек для специй и т. Д. Все ополаскивается, очищается и убирается

Правило № 10: Мужчина накрывает стол, свечи зажигаются, напитки разливаются, на столе не должно быть бутылок с кетчупом, контейнеров для сметаны или больших ящиков соли.

Правило № 11: Супруг и / или члены семьи обслуживаются! Сейчас удачное время для фото. Человеку «позволено» злорадствовать не более трех раз во время еды. Семья поощряется поздравлять мужчину с хорошо выполненной работой. Семейную собаку нельзя тайно кормить мужской кулинарией.

Правило № 12: После еды стол убирается человеком, загружается посудомоечная машина. Мужчина возвращается к столу, чтобы побудить к разговору после обеда. В этот момент человеку говорят, насколько его еда была оценена по достоинству.Он, в свою очередь, описывает радости и проблемы этого опыта. Его обнимают, и ему возвращают пульт от телевизора.

Национальный день мужчин готовят обед в 2021/2022 году

Национальный день мужчин готовят обед — не для среднего мужчины, который готовит ужин для своей семьи на регулярной или полурегулярной основе. Напротив, это праздник, призванный побудить мужчин, которые никогда не ступали на кухню, закатать рукава и приготовить еду для своей семьи.И это не значит, что он должен разжечь барбекю, потому что это определенно противоречит правилам. И да, для этого праздника существует множество правил, и мужчинам стоит принять их к сведению, соблюдая этот день в первый четверг ноября.

История национальных мужчин готовят обед

Этот праздник был создан Сэнди Шарки в 2001 году и анонсирован на ее сайте menmakedinnrday.com. На своем веб-сайте она перечисляет ряд правил и запретов, которые дают мужчинам дорожную карту относительно того, как им следует соблюдать день.

«Правила» национальных мужчин готовят обед в день

Хотя в большинстве праздников есть рекомендации по их соблюдению, на некоторых праздниках есть список правил, которым участники должны следовать. А вот этот. У этого праздника есть двенадцать правил, которым мужчины должны следовать, чтобы должным образом соблюдать этот праздник, а также список вещей, которые мужчинам следует избегать в этот праздник.

Правила:

  • Этот праздник отмечается в первый четверг ноября
  • Мужчины должны согласиться участвовать в дне без принуждения или обещания награды.
  • Мужчина должен выбрать опубликованный рецепт сам, а не из кулинарных книг его партнера.
  • Основной прием пищи должен состоять как минимум из четырех ингредиентов, и для его приготовления требуется не только вилка.
  • Мужчина должен покупать все необходимые ингредиенты.
  • Мужчина должен разложить все ингредиенты на прилавке без помощи партнера.
  • Мужчина может слушать музыку во время готовки, но должен находиться на расстоянии не менее 30 футов от пульта дистанционного управления телевизора.
  • Мужчина должен тщательно следовать рецепту.
  • Мужчина должен убирать, когда готовит
  • Мужчина должен накрыть стол, подать напитки и зажечь свечи.
  • Мужчина должен служить своей супруге и другим членам семьи.
  • Мужчина должен прибраться после обеда и вернуться к столу, чтобы узнать, как он готовит. На этом этапе ему возвращают пульт от телевизора.

№№

Есть несколько вещей, которые мужчина не должен делать, соблюдая этот праздник.Ниже приведены некоторые из вещей, которые не должны быть частью любого национального дня ужина для мужчин — по крайней мере, по мнению Сэнди Шарки.

  • Без жевательной резинки
  • Без барбекю
  • Без бутербродов
  • Не разогревать ужин накануне вечером.
  • Без сахарной ваты
  • Пицца не на вынос

Празднование национального праздника, когда мужчины готовят обед

Празднование Национального дня мужчин готовят ужин — это легкий день для празднования. Это требует, чтобы мужчины только готовили обед на день (и следовали установленным правилам), в то время как их супруга наслаждается едой.Конечно, участники также могут опубликовать результаты праздника, сфотографировав приготовленную еду и разместив ее в социальных сетях с хэштегом #NationalMenMakeDinnerDay.

Когда в Национальный день мужчин готовят обед?

В этом году (2021) 4 ноября (четверг) Несколько свиданий — подробнее
В следующем году (2022) 3 ноября (пятница) Несколько свиданий — подробнее
Прошлый год (2020) 5 ноября (среда) Несколько свиданий — подробнее

Где отмечают Национальный день мужчин готовят обед?

Нет конкретного места, где отмечают этот праздник.

Популярные предстоящие праздники, которые могут вас заинтересовать

День мужчин готовят обед в стране

День мужчин готовят ужин — это праздник, который некоторые люди предпочитают отмечать, хотя по понятным причинам он очень неоднозначен.

Согласно Национальному календарю, «Национальный день мужчин готовят ужин ежегодно в первый четверг ноября». «Это день, когда мужчины берут на себя ответственность за кухню и готовят для своих близких.Некоторые мужчины любят готовить и делают это регулярно. Этим мужчинам, слава вам! Этот день создан для мужчин, которые не разбираются в кухне и не знакомы с кухонными приборами, а также для женщин, которым нужен перерыв ».

На самом деле, есть целый сайт, посвященный День мужчин готовят ужин. Есть даже правила для праздника.

Когда мужчины готовят ужин?

День мужчин готовят ужин, который проводится в первый четверг ноября каждого года.В течение следующих семи лет вот дни, в которые выпадает День мужчин на ужин:

  • Понедельник, 2019
  • Среда, 2020 год
  • Четверг, 2021 год
  • Пятница, 2022 год
  • Суббота, 2023 год
  • Понедельник, 2024 год
  • Вторник, 2025 год

Какова история «Дня готовить ужин»?

Сэнди Шарки была ответственна за создание Men Make Dinner Day. Она была полна решимости показать мужчинам, которые не готовят, что они тоже могут повеселиться на кухне.И она надеялась, что это поможет более равномерно разделить домашние дела. Но с тех пор вокруг этого дня возникло много споров.

Что вызывает разногласия вокруг «Дня обеда для мужчин»?

Национальный день мужчин готовят ужин — спорная тема по понятным причинам.

  • В некоторых семьях нет мужчин.
  • В некоторых домохозяйствах двое мужчин.
  • Многие мужчины готовят, и этот праздник является массовым обобщением, стереотипным для всего пола.
  • Многие женщины предпочитают готовить, потому что им это нравится, и они не хотят, чтобы их готовили.
  • Когда мужчины готовят на праздник, кажется, что им нужно разделить обязанности только в этот особенный день, потому что, знаете, готовить — это женская работа. Ведь женское место на кухне, правда?
  • Правила, лежащие в основе Дня «Мужчины делают обед», предполагают, что все, что делают мужчины, — это сидят и смотрят телевизор, что, конечно же, является еще одним обширным обобщением и стереотипом в отношении всего пола.
  • Men Maker Dinner Day, возможно, увековечивает гендерные роли в доме.

Какие 3 способа отпраздновать День «Мужчины готовят обед»?

Есть способы отпраздновать День «Мужчины готовят обед», в которых мужчина готовит обед в одиночку, а не сам.Вот три варианта.

1. Поделитесь домашней едой.

Если мужчина в вашем доме (если в вашем доме есть человек, опознающий личность) хочет приготовить ужин в День «Мужчины делают обед» или когда-либо еще, возможно, ему стоит приготовить ужин. В конце концов, всегда приятно разделить домашнюю еду.

2. Пройдите урок кулинарии, чтобы выучить новое блюдо.

Совместные кулинарные мастер-классы могут быть интересным способом выучить новое блюдо, которое позже можно будет приготовить вместе!

3. Выдача заказа.

Если вам не нравится идея «Дня« Мужчины готовят обед »», признайте ее, намеренно не отмечая ее. Закажите еду на вынос и вместо этого проведите ленивую ночь!

Не пропустите подобные статьи. Подписаться!

Анна-Мари Хулис — феминистка, журналист-фрилансер и страстная поклонница приключений, склонная к импульсивным одиночным путешествиям. Она целыми днями пишет о расширении прав и возможностей женщин со всего мира. Вы можете следить за ее работой в ее блоге HerReport.org и следите за ее путешествиями в Instagram @her_report, Twitter @herreport и Facebook.

Hungry-Man, запеченное нарезанное белое мясо с индейкой, замороженный ужин (16 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

Подливка (вода, модифицированный кукурузный крахмал, куриный жир, вкус индейки [соль, куриный вкус, глутамат натрия, гидролизованный кукурузный глютен , Автолизованный дрожжевой экстракт, карамельный краситель, луковый порошок, ароматизаторы, модифицированный кукурузный крахмал, динатрий-инозинат, двунатриевый гуанилат, чесночный порошок], обогащенная пшеничная мука [пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], сухой цельный Молоко, луковый порошок, карамельный краситель, моно- и диглицериды, специи), картофельное пюре (вода, обезвоженные картофельные хлопья [картофель, моно- и диглицериды, пирофосфат натрия, лимонная кислота], соус для приправ [соевое масло, вода, моно- и диглицериды с Bht и лимонная кислота для защиты вкуса, бета-каротин для окрашивания {кукурузное масло, Dl-альфа-токоферол}], соль, смесь сухих молочных продуктов [сыворотка, казеинат кальция]), вареное белое мясо индейки (приготовленное мясо белой индейки, вода, Модифицированный пищевой крахмал , Концентрат соевого протеина, соль, каррагинан, пирофосфат натрия, фосфат натрия), овощная смесь (морковь, кукуруза, нарезанная зеленая фасоль), яблочно-клюквенный компот (вода, сахар, клюква, регидратированные яблоки, модифицированный пищевой крахмал, обезвоженные яблочные хлопья [ яблоки, стеарат кальция], апельсиновая цедра [вода, лимонная кислота], экстракт ванили [кукурузный сироп], приправы [специи, декстроза, экстракты специй]), начинка (панировка [обогащенная отбеленная пшеничная мука {ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, Рибофлавин, фолиевая кислота}, дистиллированный уксус, содержит 2% или меньше: сахара, соли, закваски [бикарбоната натрия], дрожжей, экстракта специй, кондиционеров для теста [аскорбиновая кислота, L-цистеин моногидрохлорид], нарезанного сельдерея, соевого масла, воды , Ароматизатор индейки [мальтодекстрин, соль, сахар, модифицированный кукурузный крахмал, натуральные ароматизаторы, автолизованный дрожжевой экстракт, глутамат натрия, порошок индейки, желатин, бульон индейки, куриный жир, гуанилат динатрия, инозинат динатрия, порошок яичного желтка, порошок лука, порошок чеснока , С куриный порошок, куриный бульон, карамельный краситель, лактат натрия, порошок сельдерея, жир индейки, экстракт моркови, луковый бульон, соевый лецитин], обезвоженный лук, сахар, масло [сливки, соль], специи, петрушка, специи, натуральные ароматизаторы), Вода, приправочный соус (вода, сахар, приправочный соус [соевое масло, вода, моно- и диглицериды с Bht и лимонной кислотой для защиты вкуса, бета-каротин для окрашивания {кукурузное масло, Dl-альфа-токоферол}], соль, соевое масло ).

Должен ли мужчина платить за обед? — Тренер по свиданиям для BossBabes (связной агент свахи)

В современную эпоху — должен ли мужчина платить за обед или это сексизм?

Стоит ли мужчине платить за обед? Краткий ответ: да. Да! ДА, плати!

Более длинный ответ: (да, если…)

… концепция рыцарского поступка, которая сохранилась, когда многие другие уменьшились, не является финансово обусловленным.
Джеймс Майкл Сама

Прежде чем мы все получим поддержку наших феминисток, давайте рассмотрим мои рассуждения.

Не говоря уже о том, что, согласно опросу match.com, 65% женщин тратят не менее 50 долларов на подготовку к свиданию — прическу, ногти, макияж, новую одежду.

Мужчины могут подумать, что нам не нужно этого делать.

Они правы.

Но … помимо того факта, что они не хотят, чтобы мы появлялись, как будто мы месяцами были в джунглях …

Женщины, феминистки или нет, чувствуют себя хорошо, стараясь хорошо выглядеть для мужчин , потому что мужчины ценят результат и обычно так говорят.

( Ты прекрасно выглядишь. имеет большое значение, детка. Примечание: не позволяй ему называть тебя ребенком, пока он не заслужил это!)

И мужчина, который платит за обед, заставляет его чувствовать себя хорошо , когда женщина ценит этот жест .

Итак, когда мужчине следует платить за обед?

  • По моему «современному феминистскому» мнению, мужчине должно быть разрешено платить за первый ужин при свидании, не обязательно на свидании под номером 30 или даже за свидание под номером 3.

Жест дарения — это не только подарок женщине, но и подарок мужчине, , если женщина любезно принимает и устно оценивает ее .

Он добирается до , чтобы обеспечить — одну из трех основных мужских потребностей — и она должна быть обеспечена.

Если мужчина хочет обеспечить женщину, не сердитесь на него. Будьте благодарны!

Но также не пользуйтесь им.

Если мужчина нетрадиционен и / или женщина не искренне признательна, тогда он может почувствовать себя само собой разумеющимся или использоваться в своих интересах.

Не круто, дамы.

Я рекомендую выяснить, совпадают ли ваши ценности, прежде чем встречаться с обычной болтовней о современном итрадиционные ценности и что это значит для каждого из вас.

Но, Анна, ты не думаешь о таком личном? Что, если наши ценности не совпадают?

Хм, тогда зачем тебе вообще какое-то свидание? Сэкономьте время на правильном партнере.

  • Мужчина должен заплатить за ужин, если он достаточно общался (текстовые сообщения, разговаривал по телефону, ходил на прогулку), чтобы обе влюбленные птицы определили, что нет никаких нарушителей сделки или серьезных красных флажков.

Опять же, если вы ищете постоянного партнера — если вы здесь, это ваша цель — тогда рекомендуется заранее исследовать (но не допросить) ваших потенциальных партнеров.

Практическая метафора:

Допустим, вы генеральный директор и хотите купить компанию — мужчина вы или женщина, это применимо, — и вы планируете вложить кучу собственных денег и времени на развитие компании.

Вы не просто посмотрите на брошюру и скажете: Выглядит отлично, давайте сделаем это! Ты делаешь домашнее задание, верно?

И даже если однажды вы продадите эту компанию, когда мы говорим о любви, наша цель — сохранить ее (любовь), поэтому разве нет смысла сначала выяснить, есть ли у вас двоих основу для совместимости? ! (Риторический.)

Но, Анна, разве не для этого назначен ужин?

Non, non, mes chéris!

Это дорогостоящая ошибка, которую совершает большинство людей: предположив, что на обеде будет свидание , чтобы обнаружить , есть ли совместимость.

Дата обеда — , чтобы узнать друг друга после того, как вы определили, что нет никаких нарушителей сделки.

А если вы познакомились в Интернете, свидание за ужином даст вам знать, есть ли физическая химия, например, в сексуальном влечении, потому что фото на память и голос по телефону не могут показать то, что должен знать ищущий.

Сексуальное влечение чаще всего включает правильное сочетание феромонов (на которые можно повлиять, но это совсем другой блог).

  • Мужчина должен платить за обед, если он соответствует его системе ценностей.

Многие мужчины — это те, кого я люблю называть современными традиционалистами — это просто выдумка — они практикуют рыцарство, поддерживая женскую свободу.

Пример: В постоянных отношениях чувак платит за ужин вне дома, развлечения и аренду; чувак платит за продукты и уход за детьми.Они оба работают и вносят свой вклад.

Это может показаться сексистским, но не потому, что…

Есть разница между сексизмом и современным традиционализмом.

Женщина делает свое дело, и ей это нравится, потому что ее выбор . Она современный традиционалист.

Считаю себя современным традиционалистом.

Даже когда я зарабатывала больше, чем мой тогдашний муж, он обычно настаивал на том, чтобы оплатить счет.

Он чувствовал, что обеспечивает, а я чувствовал, что обеспечиваю меня.Беспроигрышный вариант.

Но я вкладывал поровну, а иногда и больше: покупал продукты; предметы домашнего обихода, в том числе мебель; и оплачивали большую часть отпуска.

Что касается финансового вклада, это сработало для нас. Я чувствовал заботу; он чувствовал себя мужественным.

Заметьте, здесь нет упоминания о деньгах за секс.

Однако, если ценности мужчины и женщины совпадают с общепринятым традиционализмом , тогда оба могут быть в порядке, когда он платит за все, а она выкладывается.(Можно сказать, Сахарный папочка?)

Нет ничего плохого в традиционно традиционных отношениях , если это выбор обеих сторон и взаимное уважение .

В современном модернизме тоже нет ничего плохого.

Если она приносит домой бекон, и он жарит его на сковороде, и они оба любят жареный бекон — или тофурки для тех, кто не любит животных, — тогда это тоже нормально.

Советы для цыплят 😉
  1. Даже если вы считаете, что этот мужчина всегда должен забрать чек, предложите ему что-нибудь сделать — испечь ему печенье, приготовить ему ужин, купить билеты в кино, когда-нибудь выпить кофе — и, по крайней мере, крохотно-крошечный сказать спасибо .Один раз, искренне, , хватит.
  2. Если ты хочешь настоящей любви, тебе нужно больше, чем деньги, дорогая. Не то чтобы деньги были грандиозными, но ваша внешность не будет длиться вечно (если это то, на что вы рассчитываете удержать его).
  3. Если вы не поняли, совпадают ли ваши ценности, выберите для начала кофейное свидание вместо ужина.
Должны ли мужчины платить за обед на вынос:
  1. Знайте свои ценности.
  2. Уважайте свои ценности.
  3. Расскажите о своих ценностях.

Если вы и ваш потенциальный партнер не обсудите свои ценности до первого свидания, вы обнаружите это в процессе.

Дамы, если вы никогда не берете счет или даже не предлагаете, это о чем-то говорит.

Если вы настаиваете на самостоятельной оплате, это о чем-то говорит.

И если вы разрешите ему заплатить, но предложите заплатить в следующий раз, это о чем-то говорит.

Так что ты думаешь? Стоит ли мужчине платить за обед или не так много?

xo AJ

Если вам интересно узнать, чего мужественные мужчины на самом деле хотят от женщины, и как получить мужчину своей мечты , не ставя под угрозу то, кем вы являетесь , ознакомьтесь с моей программой WakeUP2Luv.

Men Make Dinner Day — CooksInfo

Мужчина рубит травы. Айелет Стерн / Pixabay.com / 2014 / CC0 1.0

День, когда мужчины готовят ужин, отмечается в первый четверг каждого ноября.

Галс, позаботьтесь об этом заранее, чтобы не было никаких оправданий. Однако некоторые женщины замечают, что в конце дня для них может быть больше работы, они пытаются ответить на все вопросы мужчин и стараются не засунуть деревянную ложку в блендер.

На самом деле был опубликован свод официальных правил, согласно которым еда, которую готовят мужчины, должна включать не менее 4 ингредиентов и использовать не менее 2 кухонных принадлежностей, и что мужчина также должен убирать и накрывать стол. Правила разрешают мужчинам ловить комплименты не более 3 раз. И, наконец, вот и главная загвоздка: приготовление пищи должно происходить на кухне: барбекю запрещено. Женщинам разрешается спрятать на кухне все, что они действительно ценят, до того, как начнутся мужчины.

Подсказка ребятам: не делайте слишком хорошо, если только вы не готовы к тому, чтобы с ней возиться чаще.

Если мужчина в вашей жизни регулярно готовит ужин, предложите ему приготовить на этот день то, чего он раньше не делал, но хотел попробовать.

Если вашему мужчине нужно вдохновение, вот несколько ссылок на некоторые биографии CooksInfo известных людей в мире еды: Арнольд Рубен, Огюст Эскофье, Грэм Керр, Руфус Эстес.

#MenMakeDinnerDay

Исторические заметки

День был открыт в 1998 году женщиной по имени Сэнди Шарки, которая работала на радиостанции, которой 93 года.9 BOB FM в Оттаве, Онтарио, Канада,

Она даже открыла на тот день веб-сайт — http://www.menmakedinnerday.com — и 9 ноября 2001 года получила канадский товарный знак № 1,115,706 для названия и мероприятия

.

В своем сообщении в веб-блоге за вторник, 2 ноября 2004 г., она пишет: «Я создала его 7 лет назад, чтобы получать ОДИН обед в год, приготовленный моим мужем, который не готовит еду! Возможно, это радикальная мера, чтобы получить тот единственный ужин, но это действительно работает… p.s. Если вы мужчина и регулярно готовите, этот день НЕ для вас! Так что возвращайтесь к своему карамелизированному луку и позвольте другим ребятам открыть для себя чудеса жаровни.”(Получено в августе 2006 г. с сайта http://www.939bobfm.com/blog/november.asp.

.
Обновлено: 11.09.2021 — 21:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *