Творожный пирог с творогом: Нежный творожный пирог — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожные пироги — рецепты с фото на Повар.ру (213 рецептов творожного пирога)

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Творожная ватрушка «Королевская» 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Пирог с творогом и джемом 4.6

Пирог с творогом и джемом — пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. …далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Античный римский пирог 5.0

Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье — выпечка на скорую руку для семейного чаепития. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.1

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.5

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Песочный пирог с безе 5.0

Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из песочного теста с безе. Его можно подать на праздничный стол или просто к чаепитию в кругу семьи. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.12.2018

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога — хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри — нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Торт «Творожник» 4.0

Прочитав, как приготовить торт «Творожник», я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию. …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017

Простой пирог с творогом 4.3

Привет всем любителям полезной и вкусной выпечки! Сегодня хочу рассказать вам рецепт простого пирога с творогом. Лично я обожаю готовить этот пирог дома. Он нравится всем домочадцам, особенно детям! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.01.2019

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Овсяный пирог с творогом и яблоками 5.0

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Пирог с творогом в мультиварке 4.8

Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016

Тертый пирог с яблоками и творогом 4.8

Вкусный и сытный пирог с нежной и сочной творожно-яблочной начинкой. Тертый пирог знаком многим и если вы еще не пробовали такой вариант, то самое время исправиться! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2020

Перевернутый пирог с печеньем «Орео» 5.0

Все любят печенье «Орео». Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем «Орео»? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2017

Пирог «Стеганое одеяло» 5.0

Пирог «Стеганое одеяло» вполне соответствует своему названию, поскольку состоит из квадратов и такой же мягкий, как одеяло. Каким образом достигается этот эффект вы узнаете из предлагаемого рецепта. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.03.2019

Творожный пирог с бананами 3.6

Этот пирог для любителей творога и бананов. Приготовить пирог легко, а нежное сочетание бананов и творога несомненно понравится всем без исключения. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017

Яблочный пирог-чизкейк 4.6

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх — идеальный пирог! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018

Карамельный творожник с черносливом 5.0

Очень вкусная творожная выпечка порадует домашних. Творожник приготовим на тонкой прослойке карамельного теста и дополним жидкой карамелью после выпекания. Творожный слой получается нежным и легким. …далее

Добавил: Natali 28.01.2019

Творожный пирог с ягодами 3.8

Я люблю творожные пироги за их влажность и нежность. Особенно если пирог с ягодами. Можно добавить ягоды черной смородины, это создаст контраст между сладким тестом и ягодной начинкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.04.2016

Пирог с яблоками и творогом 4.6

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него. …далее

Добавил: Maritit 25.09.2014

Творожный пирог с мандаринами 4.4

Творожный пирог с мандаринами — прекрасная зимняя выпечка в рождественско-новогоднем стиле, а также хитрый способ утилизации поднадоевших за праздники мандаринов. Просто и очень вкусно! …далее

Добавил: Aelita 26.10.2012

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Пирог из мягкого творога 5.0

Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту. Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать. …далее

Добавил: Ира Cамохина 22.09.2017

Сырник «Трехцветный» 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный. …далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке 5.0

Сначала, когда мне только подарили мультиварку, я долго не могла к ней привыкнуть. Особенно это касалось выпечки. Не получалось правильно её пропечь, чтобы она не оставалась сырой внутри. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017

Королевский пирог с творогом и яблоками 5.0

Нежный, тающий во рту творожный пирог с яблоками не оставит никого равнодушным! Такой десерт точно оценят родные и близкие. Делюсь замечательным рецептом! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.06.2019

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Сливово-творожный пирог 5.0

Это просто потрясающий сливовый пирог на творожном тесте. Эти вкусы отлично дополняют друг друга. От кусочка такого пирога никто не сможет отказаться. Делюсь с вами рецептом. …далее

Добавил: Юлия 07.11.2018

Открытый пирог с творогом «Улыбка ангела» 4.8

Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с моей любимой начинкой — творогом, и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить открытый пирог с творогом «Улыбка ангела»? …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Пирог с сыром из творожного теста 5.0

Очень вкусный и нежный пирог с сырной начинкой. Пирог получается не сладкий, но с горячим и сладким чаем идет на ура, да и просто как основное блюдо на второе! …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.05.2019

Пирог из цельнозерновой муки 4.4

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! …далее

Добавил: Natali 24.01.2019

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.4

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с творогом и яблоками 4.5

Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт можно подать даже к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить пирог с творогом и яблоками. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.11.2016

Песочный пирог с творожной начинкой 4.4

Сытный и нежный пирог будет настоящим шедевром на вашем столе! Его хвалят даже те, кто не любит творог, настолько вкусная начинка получается у этой выпечки! Побалуйте себя и близких творожным пирогом! …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.01.2016

Пирог с ягодами и желе 5.0

Кто бы мог описать мою любовь к сладкому… так я обожаю всевозможные торты, пироги, кексы. Поиск новых рецептов происходит каждую неделю. Хочу показать как приготовить пирог с ягодами и желе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2016

Творожный пирог с яблоками и карамелью 5.0

Яблочные пироги любят все — и дети, и взрослые! А если внутри яблочная начинка, а сверху вкуснейшая корочка, то от пирога точно не откажется никто. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.12.2018

Королевский пирог с творогом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать королевский пирог с творогом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло возьмите замороженное. Я использовала пшеничную муку высшего сорта, она наилучшим образом подходит для приготовления сладкой и сдобной выпечки.

  • Шаг 2:

    Муку просейте через сито в удобную широкую емкость, добавьте сахар, соль, разрыхлитель, перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 3:

    Замороженное сливочное масло быстро натрите на крупной терке, чтобы оно не успело сильно согреться от рук.

  • Шаг 4:

    К натертому маслу добавьте смесь сухих ингредиентов.

  • Шаг 5:

    Перетрите все до получения песочной крошки. Она должна быть достаточно рассыпчатой. Делать это нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук. Форму с песочной крошкой уберите в холодильник.

  • Шаг 6:

    Тем временем подготовьте начинку для пирога. Творог можно взять любой жирности. Чем выше жирность, тем нежнее будет начинка. Удобно использовать творог пастообразный, гладкий. Если творог зерненный, перетрите его на блендере.

  • Шаг 7:

    Если объем блендера не позволяет перетереть сразу весь творог, насыпьте сначала большую его часть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте.

  • Шаг 8:

    Объем содержимого уменьшится. Добавьте остальной творог.

  • Шаг 9:

    Перетрите все до однородной кремообразной консистенции. Благодаря этому начинка будет очень нежной.

  • Шаг 10:

    Дно и бока формы для выпечки смажьте растительным маслом. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см, дно которой застелила пергаментом. Выложите в форму половину охлажденной песочной крошки. Прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям. Песочная крошка хорошо лепится.

  • Шаг 11:

    На песочную основу выложите творожную начинку, разровняйте.

  • Шаг 12:

    Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку. Аккуратно разровняйте поверхность пирога.

  • Шаг 13:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха. Время выпечки может не совпадать с указанным, так как зависит от особенностей работы духовки.

  • Шаг 14:

    Готовый пирог остудите, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Пошаговый фоторецепт: творожный пирог — Zira.uz

    Ингредиенты
    • тесто:

    • 250 граммов маргарина или сливочного масла

    • 500 граммов муки

    • 2 желтка

    • 250 граммов сахара

    • 2 столовые ложки сметаны

    • 3 чайные ложки какао порошка

    • половина чайной ложки соды

    • для гашения соды 9% уксуса

    • начинка:

    • 600 граммов творога

    • 200 граммов сахара

    • 2 яйца

    • 2 белка

    • 1 столовая ложка манной крупы

    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    • по вкусу ванили

    Руководство

    Любите баловать свою семью вкусной выпечкой или ищете способ заставить своих детей есть полезный творог? Тогда этот рецепт пирога с творожной начинкой специально для вас.

    Дети уплетают этот замечательный пирог за обе щеки. А для нас, взрослых, кусочек такого пирога послужит идеальным дополнением к чашечке чая или утреннему кофе.

    25 095

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Подготовить все необходимые продукты.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Готовим тесто

    Хорошо замороженный маргарин натереть на терке и смешать с мукой.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Добавить к муке и маргарину сахар, какао порошок, желтки, сметану и гашенную в уксусе соду.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Смесь будет казаться сухой, но не переживайте: она станет больше похожей на тесто, его просто нужно хорошенько размять. Маргарин будет таять, и все ингредиенты хорошо свяжутся.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Тесто разделить на несколько небольших частей.

    Скатать в шарики, обернуть пленкой и убрать в морозилку на 40 минут.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Готовим начинку

    Творог смешать с сахаром, яйцами, белками, манкой и крахмалом.

    Все тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Подготовить форму, желательно взять разъемную форму 26 — 28 сантиметров.

    Смазать холодным маргарином и подпылить мукой. Излишки муки высыпать.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Достать из морозилки чуть больше половины теста, хорошенько помять до размягчения и раскатать в пласт 5-7 мм толщиной.

    Застелить дно формы тестом так, чтобы бортики тоже были закрыты.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Затем достать начинку, выложить ее в форму и разровнять лопаточкой.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Оставшееся замороженное тесто натереть на крупной терке поверх начинки.

    Лучше доставать шарики теста из морозилки по одному, чтобы они не успевали растаять.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Слегка защипить края и поставить пирог в холодную духовку, чтобы не потрескался.

    Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

    Готовый пирог остудить, нарезать на порции и подавать к чаю или кофе.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много подробных рецептов с фото!

    Творожный пирог с персиками | Сладкое Меню

    Очень быстрый и абсолютно простой творожный пирог с персиками. Такой пирог можно готовить из различных ягод и фруктов и совсем не обязательно сезонных, сюда прекрасно подойдут и замороженные. Этот пирог готовится легко, как бы между делом.

    Не обязательно даже доставать миксер, вот ещё, потом его мыть. На смешивание ингредиентов и выкладывание в форму уйдёт минут 15, а остальное за вас сделает духовка.

    Так как здесь речь шла о замороженных фруктах и ягодах, внесу некоторые пояснения. Если вы приобретаете их в магазине, читайте текст на упаковке. Фрукты-ягоды могут быть покрыты загустителем и тогда их кладут в пироги в замороженном виде. Если же фрукты-ягоды вы замораживали сами или купили такими на развес, то их нужно будет предварительно разморозить, откинув на дуршлаг. Есть ещё один способ разморозки фруктов-ягод — деликатный. Для этого нужно смешать 2 столовые ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Пересыпать смесью фрукты-ягоды, размораживать их в холодильнике. Благодаря этому методу сохраняется сок.

  • Для приготовления пирога понадобится: 2 яйца; 150гр. сахара; 200гр. творога; 75гр. сливочного масла комнатной температуры; 230гр. муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка ванили; 3-4 персика

  • Размягчённое сливочное масло смешиваем с сахаром до однородности. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая массу.

  • Вводим творог и ваниль, хорошо перемешиваем.

  • Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем.

  • Готовое тесто выкладываем в форму. У меня силиконовая форма диаметром 23-24см. Если вы используете металлическую форму, слегка смажьте её маслом, на дно можно положить бумагу для выпечки для лучшего извлечения пирога из неё. Сверху, на творожную массу выкладываем дольки персиков, слегка их вдавливая в тесто.

  • Выпекаем пирог в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, проверяем на сухую лучинку. Готовый пирог немного охлаждаем, вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Домашний творожный пирог, пошаговый рецепт с фото

    Домашний пирог с творогом, рецепт с фото

    Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом. По своим вкусовым характеристикам и благодаря нежной творожной структуре, домашний творожный пирог очень похож на всеми обожаемый чизкейк.

    При желании его можно украсить свежими ягодами. Например,ежевикой или малиной. А можно присыпать сверху тертой цедрой апельсина, кокосовой стружкой или присыпать через сито сахарной пудрой.

    Я для поливки творожного пирога дополнительно использовала половину плитки (50 г) черного горького шоколада и 30 г сливочного масла. Из этих нехитрых ингредиентов получается очень вкусная шоколадная глазурь, которая превосходно дополняет своим вкусом и ароматом любую творожную выпечку.

    Ингредиенты для теста:

    • 200 г муки
    • 130 г сливочного масла
    • 60 г сахара
    • 1 яйцо

    Ингредиенты для начинки:

    • 500 г творога
    • 4 ст.л манной крупы
    • 2 ст.л сметаны
    • 3 яйца
    • 3 ст.л сахара
    • Ванилин

    Читайте также: Шарлотка пышная с тыквой в духовке

    Рецепт домашнего пирога с творогом

    1. В миске соединить мягкое сливочное масло (можно использовать маргарин) и сахар.

    2.Взбиваем ингредиенты в белую пышную массу.

    Постепенно вводим просеянную муку.

    3.Растираем смесь руками в крошку.

    4.Добавляем яйца и замешиваем мягкое однородное тесто.

    5.Добавить яйцо и замесить мягкое однородное тесто.

    Обернуть тесто пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый пакетик. Оставить тесто в холодильнике на 20-25 минут.

    6. Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением творожной начинки.

    В творог добавляем сахар, сметану и ванилин.

    7. Пробиваем массу блендером или миксером.

    Совет: если нет блендера или миксера, можно протереть творог сквозь мелкое сито. Начинка будет однороднее и нежнее.

    Всыпаем манную крупу и добавляем яйца.

    8. Взбиваем массу миксером до однородности. Творожная масса должна быть однородной

    Совет: если используете творог влажный, увеличьте количество манной крупы. При выпекании она впитает в себя излишек влаги.

    9.Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

    10. Тесто раскатываем скалкой и аккуратно переносим в форму. Формируем высокие бортики. Излишки теста можно срезать. Вилкой делаем небольшие проколы на дне.

    11. Выливаем творожную начинку и отправляем выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 С.

    12.Готовому пирогу даем полностью остыть в форме.

    13. Затем, аккуратно вынимаем и разрезаем на порционные кусочки.

    Каждый кусочек ароматного творожного пирога можно полить шоколадным или ягодным сиропом.

    Невероятно просто и вкусно! Попробуйте!


    Приятного чаепития!


    Автор домашнего рецепта: Елена Крапивина.

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Пирог с творогом и песочной крошкой – пошаговый рецепт с фото от Простоквашино

    Свежая домашняя выпечка, чей аромат кружит по всем комнатам, всегда располагает к уютным посиделкам. Найдите свободное время, чтобы приготовить вкусный творожный пирог с песочной крошкой, и ваши обыденные чаепития превратятся в настоящие чайные церемонии. Такой приятный и нежный десерт особенно полюбится любителям не очень сладкой выпечки, т.к. пирог из творога получается не приторным. Понравится он и сладкоежкам, особенно если подать к нему свежезаваренный фруктовый чай с медом.

    Инструкция по приготовлению

    1. Этот простой рецепт творожного пирога с песочной крошкой представлен с фото каждого шага. Начинаем с подготовки крошки. Просеиваем в глубокую миску муку, засыпаем часть сахара (50 г). Заранее достаем масло из холодильника, режем его небольшими кусочками или натираем с помощью крупной терки.

    2. Масло и муку нужно перетереть пальцами, чтобы получилась наша будущая песочная крошка. Когда муку уже не будет видно, ставим миску в холодильник, чтобы крошка «закрепилась».

    3. В отдельной миске готовим творожную начинку. Кладем творог, сахар обычный, ванильный сахар, вбиваем яйцо. Взбиваем ингредиенты миксером, чтобы получилась однородная по консистенции начинка.

    4. Смазываем дно формы, в которой будет печься пирог, маслом. Достаем из холодильника охлажденную крошку и равномерно распределяем по форме половину всей песочной массы.

    5. На песочную основу пирога перекладываем творожную начинку. С помощью столовой ложки или силиконовой лопаточки распределяем начинку по всей площади коржа.

    6. Включаем духовку и выставляем температуру – нам нужно 180℃. Тем временем, выкладываем оставшуюся крошку на творожную начинку, распределяя ее ложкой.

    7. Через 40-50 минут наш творожный пирог будет готов. Подаем его на красивой тарелке хоть в теплом, хоть в уже охлажденном виде. Украсить пирог можно ягодами или свежими листочками мяты.

    Творожный пирог с апельсинами пошаговый рецепт с фото

    Творожный пирог с апельсинами представляет собой вкусную нежную выпечку из песочной крошки и творога с добавлением долек апельсинов. Блюдо не только обладает интересным и практически неповторимым творожно-апельсиновым вкусом, но и даже полезно для здоровья, ведь творог содержит массу полезных элементов, да и апельсины тоже. В классическом рецепте сверху пирога нет ничего, но это скучно и я позволил себе немного поэкспериментировать и добавил сверху «филе» апельсина, которое обогатило вкус пирога.

    Ингредиенты
    • мука 210 г
    • масло сливочное 100 г
    • творог 250 г
    • сахар 100 г
    • яйцо 1 шт.
    • сода 1/2 ч. ложки
    • апельсины 4 шт.

    Творог лучше использовать обычный классический, не мягкий (типа пасты).

    Приготовление

    Для начала за час до приготовления достаём из холодильника сливочное масло и оставляем его в тепле. К размягчённому сливочному маслу добавляем просеянную муку и пол чайной ложки соды. Смешиваем, перетираем.

    Получаем песочную крошку.

    В другой ёмкости смешиваем до однородного состояния творог, яйцо и сахар.

    Получаем вот такую довольно жидкую творожную смесь.

    Теперь самое трудоёмкое в этом рецепте. Нам нужно извлечь мякоть из апельсинов. Сделать это совсем не сложно, но занимает некоторое время. Срезаем верхнюю и нижнюю части фрукта. Затем, используя острый нож, срезаем остальную кожуру так, как показано на фото. Удаляем из плода оставшуюся белую сердцевину. Затем делаем аккуратные надрезы по перегородкам, чтобы отделить дольки.

    Всё готово для сборки творожного пирога!

    Я использую прямоугольную форму размером 20х19 см. В форму выкладываем половину песочных крошек и разравниваем их вилкой, заодно покрошив крупные комочки. Сверху выливаем творожную начинку. Затем равномерно посыпаем второй половиной крошек.

    Сверху равномерно укладываем дольки апельсина. Убираем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

    После того как пирог остынет его можно есть, но мне больше нравится пирог в холодном виде, поэтому я убираю его в холодильник на пару-тройку часов. Да и вкус после настаивания обычно усиливается и становится насыщенным. Творожный пирог с апельсинами готов! Дольки апельсина сохраняют в себе сок и являются изысканным дополнением к творожному наслаждению. Приятного аппетита!

    Лимонно-творожный пирог | Williams Sonoma

    Сложите тесто пополам и осторожно переложите в форму для торта диаметром 9 1/2 дюйма, желательно со съемным дном. Разверните и опустите в кастрюлю, не растягивая, и плотно похлопайте по дну и по бокам сковороды. Обрежьте лишнее тесто, аккуратно проведя скалкой по поверхности сковороды. Прижмите тесто к бокам, чтобы оно немного выступило над краем, чтобы компенсировать усадку во время выпекания. Охладите или заморозьте тарт, пока он не станет твердым, примерно на 30 минут.

    Тем временем поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте ее до 375 ° F.

    Выстелите оболочку теста алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и заполните утяжелителями для пирогов или сырым короткозернистым рисом. Выпекать 20 минут, затем приподнять край фольги. Если тесто выглядит влажным, продолжайте выпекать, проверяя каждые 5 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым; общее время выпекания составляет от 25 до 30 минут. Снимите грузики и фольгу. Продолжайте запекать, пока скорлупа не станет золотистой, еще 7-10 минут.Переложите в решетку и дайте полностью остыть.

    В кастрюле без алюминия на среднем огне смешайте яйца, яичные желтки, сахар, лимонный сок, цедру лимона и масло. Готовьте медленно, постоянно помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока масло не растает и смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть лопатки и оставить чистый след, когда через нее проведут пальцем, в течение 7-8 минут. Снимите с огня и процедите через сито с крупными ячейками, поставленное над миской.

    Равномерно распределите творог в полностью выпеченной оболочке торта и поставьте в холодильник до охлаждения на 2–3 часа.Используя кондитерский мешок с маленькой звездочкой, нанесите взбитые сливки по краю торта. Если вы используете противень со съемным дном, дайте ему отпасть, а затем переложите пирог на сервировочную тарелку. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут перед подачей на стол, чтобы охладиться. Делает один пирог 9 1/2 дюйма; обслуживает 8.

    Адаптирован из Серия коллекции Уильямса-Сономы, Пирог и пирог , Кэролайн Бет Вейл (Саймон и Шустер, 2003).

    Бабушкин пирог с лимонным кремом и лимонным творогом в топпинге

    Бабушкин пирог с заварным кремом и лимонным творогом — это кремовый пирог с лимонным кремом и приятной терпкой начинкой из лимонного творога.И пирог довольно легко приготовить. Этот хранитель, как и говорила бабушка!

    Мы ценим вашу поддержку

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Здесь.

    Если вы попробуете этот рецепт,
    , пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.
    Поделитесь фотографией и отметьте @lifecurrents в Instagram.
    Или вы можете загрузить фотографию «надоело» (хотелось бы увидеть)
    через пин-код.

    Бабушкины рецепты

    Некоторые из моих друзей и я собрались вместе и подумали, что поделимся некоторыми рецептами наших бабушек. Не забудьте прокрутить до конца, чтобы увидеть все вкусные и удивительные рецепты наших бабушек!

    Рукописные кулинарные книги

    Знаете, для меня это было очень весело. Я вернулся и провел небольшое исследование, прежде чем работать над своим рецептом.Еще до того, как я написал блог, я обычно делаю книги рецептов вручную. Каждое Рождество появлялся новый, может быть, 4 или 5 лет подряд. Одна из тех книг, которые я посвятил рецептам моей семьи.

    Просмотр этих книг вдохновил меня поделиться некоторыми из этих рецептов. Вспомните мою запеканку с картофелем и луком (одна из моих любимых!), А также кремовый спред с курицей и перцем и куриные квадраты в форме полумесяца.

    Заметки о рецепте

    Это простой заварной пирог с легким лимонным вкусом.Мне нравится просто выливать начинку в сырой пирог и все вместе запекать. Я предпочитаю немного пропитанной корочкой пирога. Но, если вы предпочитаете предварительно испечь корочку и получить более хрустящую корочку, пожалуйста, не стесняйтесь.

    Начинка — это простой лимонный творог, какой раньше готовила бабушка. Пока вы его готовите, на нем могут образоваться небольшие комочки, это нормально, они сами разойдутся по мере приготовления.

    Пищевой краситель в лимонном твороге не является обязательным. Получается красивый красивый желтый цвет.Я использовал его во всех своих фотографиях этого пирога.

    Посмотрите все вкусные рецепты от наших бабушек:

    Приколите коллекцию бабушки!

    Давайте подключимся

    Если вам нравится видеть мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу или с помощью push-уведомлений с помощью красного колокольчика.
    Или свяжитесь со мной на своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое, многое другое:
    Pinterest, Facebook, Instagram, YouTube и Twitter!
    И найдите мой магазин на Amazon, где я найду рекомендации по крутым инструментам

    Если вы попробуете этот рецепт,
    , пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.
    Поделитесь фотографией и отметьте @lifecurrents в Instagram.
    Или вы можете загрузить фотографию «надоело» (хотелось бы увидеть)
    через пин-код.

    Не забудьте закрепить этот рецепт!

    Бабушкин пирог с лимонным кремом и лимонным творогом Рецепт

    Бабушкин пирог с лимонным кремом и лимонным творогом в топпинге

    Деби

    Бабушкин пирог с лимонным кремом и лимонным творогом легко приготовить, и он действительно красив.Не говоря уже о том, что это очень вкусно!

    Cook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Лимонный пирог с заварным кремом:
    • 2 стакана цельного молока
    • 3 больших яйца
    • 3 больших яичных желтка
    • ½ стакана сахара
    • 1 чайная ложка экстракта лимона
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 домашний или купленный в магазине пирог в глубокой посуде, невыпеченный пирог
    Лимонно-творожная начинка:
    • ½ стакана + 2 столовые ложки сахарного песка, разделенные на части
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ стакана 2 столовые ложки воды
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
    • 2-3 капли желтого пищевого красителя по желанию
    • ¼ чашки свежевыжатого лимонного сока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 ° F.

    • Налейте молоко в небольшую кастрюлю и на среднем огне доведите до кипения.

    • Пока молоко нагревается, взбейте яйца, яичные желтки, сахар, лимонный экстракт и соль в большой миске и постепенно добавляйте горячее молоко к яичной смеси, постоянно помешивая. Вылейте заварной крем в подготовленную корочку для пирога.

    • Выпекайте примерно 25-35 минут или до тех пор, пока центр заварного крема не застынет, но все равно немного покачивается, как желатин. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения, затем поставьте в холодильник.Когда пирог остынет, начните посыпать лимонным творогом.

    • Для начинки из лимонного творога смешайте ½ стакана сахарного песка, кукурузный крахмал, соль и воду в небольшой кастрюле, перемешивая до однородной массы. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться, около 2 минут. Снимите сахарную смесь с огня и добавьте масло, цедру лимона и пищевой краситель, если используете, пока масло не растает. Осторожно добавьте лимонный сок.Дайте лимонному творогу остыть до комнатной температуры примерно на полчаса. Залить лимонным творогом остывший пирог с заварным кремом. Поставить в холодильник на ночь.

    Подписка

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы БЕСПЛАТНО получать последние рецепты на свой почтовый ящик!

    Вы успешно подписались!

    ЛУЧШИЙ пирог с лимонным безе + идеальный наконечник безе

    Лимонный пирог с безе: любимое блюдо всей семьи

    Моя бабушка Мэй была печально известна своим пристрастием к сладкому.Я понятия не имею, как она дожила до 97 лет на диете, которая включала ежедневные пончики с желе.

    Она любила печь, и одной из ее любимых вещей для нас был лимонный пирог с безе. Я до сих пор помню волшебство взбитой начинки из безе, которая попадала в духовку, как мягкие мутные подушки, и становилась твердой и золотисто-коричневой.

    Элиза Бауэр

    Первый укус? Нарезать легкое вздутое безе, зачерпнуть маслянистую лимонную начинку? Вздох.

    Как бы я ни любил пирог с лимонным безе моей бабушки, она не оставила записи о рецепте, который я нашел.Но этот? Так даже лучше. Думаю, это лучший рецепт пирога с лимонным безе.

    Видео! Лимонный пирог безе

    Три элемента для лучшего пирога с лимонным безе

    Идеальный пирог с лимонным безе состоит из трех элементов:

    1. Начинка для лимонного пирога , которая представляет собой идеальный баланс терпкого и сладкого.
    2. Высокая и нежная начинка из безе , слегка подрумяненная.
    3. Корочка , конечно.Таким способом я делаю масляную корочку для пирога с лимонным безе, но для этого рецепта вы можете легко использовать купленную в магазине замороженную корочку.
    Элиза Бауэр

    Как приготовить начинку из лимонного пирога для пирога с лимонным безе

    Начинка для лимонного пирога — это основа для пирога с лимонным безе. Вы делаете его из яичных желтков, сахара, лимонного сока и цедры. и обогащаете кукурузным крахмалом, чтобы начинка сохраняла форму, когда вы разрезаете пирог.

    Что произойдет, если лимонная начинка не застынет должным образом? Жидкая начинка, никакого удовольствия!

    По словам Ширли Коррихер (автора потрясающей книги Cookwise), проблема возникает, когда яичный желток встречается с кукурузным крахмалом.Яичные желтки содержат фермент, который разжижает крахмал, оставляя жидкую начинку. При достаточном нагревании фермент дезактивируется, поэтому необходимо довести начинку до кипения на достаточно долгое время, чтобы нейтрализовать фермент.

    Вы можете подумать, что кипячение яичных желтков заставит их свернуться, но после того, как они были темперированы и смешаны со смесью крахмала, крахмал препятствует их свертыванию.

    Элиза Бауэр

    Как приготовить безе для лимонного пирога с безе

    Яичные белки требуют тщательного взбивания и помогают сохранить форму в безе.

    Лучший трюк с лимонным пирогом с безе, который я узнал (также от Ширли Коррихер), — это добавить в безе смесь желированного кукурузного крахмала и воды. В дополнение к кислоте из винного камня и использованию сахара кукурузный крахмал помогает безе сохранять свою форму и не дает ему просачиваться или сжиматься при запекании в пироге.

    Вот так получается лимонный пирог с безе высотой в милю. Множество яичных белков и достаточная опора, чтобы взбитое безе было достаточно крепким, чтобы его можно было разрезать, но при этом нежным для еды.

    Еще рецепты, если вы любите лимон!

    Make (часть) It Ahead

    Чтобы безе правильно прилегало к лимонной начинке, не заплакивая, важно приготовить лимонную начинку и безе в день, когда вы планируете подавать пирог. Тем не менее, если вы хотите сэкономить время, вы можете приготовить корочку для пирога, как описано в шаге 1, накануне. Дайте корочке остыть, затем накройте ее полиэтиленовой пленкой и храните на прилавке при комнатной температуре, пока вы не будете готовы заполнить ее на следующий день.

    Как хранить пирог с лимонным безе

    Когда пирог будет выпечен, дайте ему полностью остыть на решетке при комнатной температуре перед подачей на стол. Если пирог даже немного теплый, когда вы нарезаете его, лимонная основа может быть жидкой. Чтобы сделать основу более упругой, после того, как пирог остынет, можно положить его на охлаждающий пакет, накрытый кухонным полотенцем.

    Этот пирог действительно лучше всего в тот же день, когда он был приготовлен. Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой.Технически пирог будет оставаться свежим в течение 2–3 дней, но безе имеет тенденцию плакать, чем дольше находится в холодильнике, поэтому постарайтесь съесть его как можно скорее!

    Сохрани это

    Холодные яйца легче отделить. Вы захотите использовать яичные белки, когда они будут ближе к комнатной температуре. Поэтому сначала отделите яйца, затем дайте яичным белкам немного постоять, прежде чем приготовить безе.

    Яичные белки не взбиваются должным образом, если они соприкасаются с жиром.Итак, убедитесь, что чаша миксера и венчик полностью чистые. Также убедитесь, что в яичные белки не попали кусочки желтка, когда вы их отделяли.

    • 1 (9 дюймов) замороженное тесто для пирога (инструкции по его приготовлению см. В рецепте теста для пирога, при покупке в магазине используйте тесто для глубокого блюда)

    Для лимонной начинки:

    • 5 больших яичных желтков

    • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

    • 1 1/3 стакана (266 г) сахара

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1 1/2 стакана воды

    • 1/2 стакана лимонного сока

    • 2 чайные ложки цедры лимона

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Для безе:

    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    • 1/3 стакана воды

    • 1/4 чайной ложки винного камня или 1 чайная ложка белого уксуса

    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (128 г) сахара

    • 5 крупных яичных белков, комнатной температуры

    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1. Предварительно испечь ракушку для пирога:

      Если вы используете упакованную корочку замороженного пирога, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы предварительно выпечь.Если вы используете домашнюю корочку, следуйте этим инструкциям:

      Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите замороженную оболочку пирога алюминиевой фольгой так, чтобы фольга выходила за края (образовались удобные ручки). Заполните на две трети утяжелителями для пирогов или сушеными бобами.

      Выпекать 20 минут. Затем снимите фольгу и утяжелители пирога. Проткните дно корочки в нескольких местах зубцами вилки. Это поможет предотвратить образование пузырей на дне.

      Поставьте корочку обратно в духовку и запекайте еще 15 минут или пока корочка не подрумянится.Вынуть из духовки и отставить.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Сделайте лимонную начинку:

      Взбейте яичные желтки в средней миске и отложите.

      В кастрюлю среднего размера добавьте 6 столовых ложек кукурузного крахмала, 1 1/3 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли и 1 1/2 стакана воды и взбейте, чтобы смешать. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Дайте настояться минуту или две, пока смесь не загустеет.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Когда смесь кукурузного крахмала хорошо загустеет (консистенция сливок), снимите с огня.Возьмите ложку смеси кукурузного крахмала и взбейте ее во взбитых яичных желтках, чтобы они успели. Продолжайте взбивать ложками смеси кукурузного крахмала, пока не израсходуете примерно половину смеси.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Затем снова добавьте смесь яичных желтков в кастрюлю с кукурузным крахмалом. Вернитесь к кипению на среднем или умеренно сильном огне, постоянно помешивая. Готовьте 3-4 минуты. (Крахмал не даст яйцам свернуться.)

      Снимите с огня и добавьте лимонный сок, цедру лимона и масло.

    3. Уменьшить духовку:

      Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

    4. Приготовьте смесь кукурузного крахмала для безе:

      В небольшой кастрюле взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/3 стакана холодной воды, пока кукурузный крахмал не растворится. Нагрейте на среднем огне и взбивайте, пока смесь не закипит и не загустеет. Снять с огня и отставить.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    5. Взбейте сахар и винный камень венчиком:

      Взбейте вместе 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки винного камня, отложите.(Если у вас нет винного камня, вместо этого добавьте чайную ложку белого уксуса в яичные белки с ванилью на следующем этапе.)

    6. Сделайте безе:

      Положите яичные белки и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в чашу миксера. Начните взбивать яичные белки на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до средней.

      Как только яичные белки станут пеной, медленно по ложке за раз добавьте сахар и винный камень. Взбивать, пока белки не станут мягкими.

      Добавляйте смесь кукурузного крахмала и воды (она должна выглядеть как гель) по ложке, продолжая взбивать яичные белки. Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока яичный белок не сформирует твердые пики. Не взбивайте слишком много, иначе безе будет зернистым.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    7. Заполните ракушку для пирога:

      Снова нагрейте лимонную начинку, пока она не станет горячей. Для правильного прилипания безе важно, чтобы начинка была очень горячей.

      Выложите раскаленную начинку в предварительно испеченную оболочку для пирога, равномерно распределив ее.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    8. Сверху начинку с безе:

      Работая быстро, используйте резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить смесь безе по краю пирога.

      Убедитесь, что смесь плотно прилегает к корочке. Корочка закрепит безе и предотвратит его усыхание и просачивание.

      Заполните центр большим количеством смеси безе.Используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать выступы по всему безе.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    9. Выпекать пирог, затем полностью остывать:

      Выпекайте пирог в течение 20 минут при температуре 325 ° F, пока безе не станет золотисто-коричневым.

      Переложите в решетку и дайте полностью остыть до комнатной температуры. Если пирог даже немного теплый, когда вы нарезаете его, лимонная основа может быть жидкой. Чтобы сделать основу более упругой, после того, как пирог остынет, можно положить его на охлаждающий пакет, накрытый кухонным полотенцем.

      Этот пирог лучше всего есть в день его приготовления.

      Элиза Бауэр
    Пищевая ценность (на порцию)
    538 калорий
    20 г жир
    81 г Углеводы
    9 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 538
    % Дневная стоимость *
    20 г 26%
    Насыщенные жиры 7 г 35%
    147 мг 49%
    342 мг 15%
    81 г 30%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 51 г
    9 г
    Витамин C 3 мг 14%
    Кальций 37 мг 3%
    Железо 2 мг 10%
    Калий 162 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Лимонно-кремовый пирог | Выпекать или ломать

    Кому нравятся легкие, воздушные, прохладные, сливочные десерты? Если вы подняли руку, продолжайте читать, потому что я собираюсь познакомить вас с этим фантастическим пирогом с лимонным кремом.

    Он сладкий, терпкий, с ароматом лимона. И сделать это тоже так просто. Это обязательно будет десерт, когда вы жаждете прохладного, освежающего сладкого угощения.

    Начинка для этого пирога состоит всего из трех ингредиентов: лимонного творога, сливочного сыра и взбитых сливок.Мне нравится делать лимонный творог, потому что он такой простой и вкусный. Но вы, безусловно, можете использовать магазинный лимонный творог в качестве ярлыка. Рецепт лимонного творога, который я использую, составляет около 2 чашек, и я использую все количество в этом пироге, чтобы получить большой терпкий лимонный вкус. Если хотите, вы можете использовать немного меньше лимонного творога, чтобы сделать лимонный вкус более тонким.

    Если вы все же предпочитаете домашний творог, я предлагаю сделать это за день или два заранее. Затем, когда придет время приготовить начинку для пирога, она быстро перемешается и быстро остынет.

    Охлаждение этого пирога в холодильнике придает ему мягкую кремовую текстуру. Вместо этого вы можете заморозить пирог, чтобы получить более твердый пирог. Лично я предпочитаю более мягкий вариант, но замороженный вариант хорошо подойдет, если вам нужно транспортировать пирог. Это определенно выдержит немного лучше.

    Я делал другие охлажденные лимонные пироги, каждый из которых немного отличался. Есть лимонный пирог с ледяной коробкой, который также готовится из сливочного сыра и взбитых сливок, но включает свежий лимонный сок и сгущенное молоко. Для начинки, которая начинается с небольшого времени варки, попробуйте лимонные пирожные с кремом.

    Лимонно-кремовый пирог — как раз то, что нужно для серьезного пристрастия к лимону. У него неприятный вкус крепкого лимонада. Объедините это с его удивительно мягкой кремовой текстурой, и вы получите один выигрышный десерт!

    Найдите больше рецептов с лимоном в указателе рецептов!

    Состав

    Для корочки:
    • 7 унций крошек из крекера (примерно 1 и 3/4 стакана)
    • 5 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
    Для начинки:
    • 1 рецепт лимонного творога *
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 и 1/4 стакана жирных сливок
    • свежие ягоды, для гарнира

    Инструкции

    Для корки:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Смешайте крошки крекера и масло до однородного состояния. Равномерно и сильно надавите на дно и стенки 9-дюймового пирога или формы для торта.
    3. Выпекайте 12 минут или пока не подрумянится. ** Дайте остыть.
    Для начинки:
    1. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте лимонный творог и сливочный сыр до однородной массы.
    2. В отдельной миске используйте электрический миксер с насадкой-венчиком, чтобы взбить сливки до мягких пиков.Добавьте в лимонную смесь примерно треть взбитых сливок. Осторожно добавьте оставшиеся взбитые сливки.
    3. Равномерно выложить начинку на остывшую корочку. Перед подачей на стол поставьте в холодильник или заморозьте не менее 4 часов. Украсить ягодами.

    Банкноты

    * Замените магазинный лимонный творог, если хотите. Этот связанный рецепт позволяет приготовить около 2 стаканов лимонного творога. ** Если вы предпочитаете метод без выпечки, вы можете пропустить время приготовления корочки в духовке.После того, как вы нажмете смесь корочки в форму для пирога, обязательно охладите ее в течение примерно 20 минут, чтобы она немного лучше держалась.

    Поделиться:

    Лимонный творог Icebox Pie — Луизиана Cookin

    Этот сладкий освежающий пирог, смешанный с лимонным творогом и взбитыми сливками, является типичным летним десертом.

    Пирог с лимоном и творогом в холодильнике

    Урожайность: 1 (9-дюймовый) пирог

    • 1 стакан крошек из крекера из Грэма
    • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки кондитерского сахара
    • 906, разделенные на части 2 банки (по 14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 2 чайные ложки лимонной цедры
    • 1 чашка свежего лимонного сока
    • 2 больших яичных желтка
    • 1½ стакана плюс 1 столовая ложка жирных сливок, охлажденных и разделенных
    • ½ стакана приготовленного лимонного творога
    1. Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем.
    2. В миске среднего размера смешайте крошки из крекеров, топленое масло и 2 столовые ложки кондитерского сахара. Прижмите смесь крошек к нижней и верхней сторонам подготовленной тарелки.
    3. Выпекайте 5 минут. Дать немного остыть. Выложите на противень.
    4. В большой стеклянной миске взбейте сгущенное молоко, цедру лимона и сок, а также яичные желтки. В подготовленную корочку вылить начинку.
    5. Выпекайте, пока не застынет начинка, около 20 минут.Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
    6. В большой миске взбейте 1½ стакана холодных сливок и оставшиеся стакана кондитерского сахара с помощью миксера на средней-высокой скорости до образования жестких пиков. Намазать пирог взбитыми сливками.
    7. В небольшой миске взбейте лимонный творог и оставшуюся 1 столовую ложку холодных сливок. Выложите смесь на пирог. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяCreamy Pecan ColeslawNext articleКреветки с каджуном отварить

    Самый простой кето-лимонный творожный пирог

    Этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог включает острый лимонный творог, слой чизкейка и хрустящую кокосовую корочку для восхитительного низкоуглеводного десерта.

    Если вы не пробовали сочетание лимонного творога и кокоса, вы понятия не имеете, что вам не хватает. Тот факт, что это также кето-дружественный вариант с низким содержанием углеводов

    Знаете ли вы выражение «просто как пирог»? Ну, я никогда не обнаружил, что это так. Но я хотел низкоуглеводный лимонный творожный пирог, который был не только восхитителен, но и действительно прост в приготовлении.

    Я рад поделиться с вами тем, что этот простой рецепт кето-лимонного творожного пирога может, наконец, сделать это классическое высказывание реальностью.Потому что это не только вкусное угощение, но и его очень легко приготовить.

    После того, как этот рецепт был хорошо принят, я создал Keto Lemon Curd Blueberry Tart , частично вдохновленный этим рецептом. А также посмотрите наш Keto Lemon Curd Cheesecake для более традиционного рецепта чизкейка.

    Не забудьте также ознакомиться с другими моими рецептами кето-пирогов , которые включают традиционные пироги, пироги и сапожники!

    Низкоуглеводный лимонный творожный пирог

    Пирог с лимонным творогом и низким содержанием углеводов

    Лимонный творог с низким содержанием углеводов и поджаренной корочкой из кокосовой муки

    Если вы никогда не пробовали лимонный творог, не содержащий кето-диеты, вам действительно стоит попробовать этот рецепт.Этот пирог полон вкуса, и самое приятное то, что он не содержит углеводов и не требует кето-диеты.

    Этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог сочетает в себе ароматы лимонного творога, чизкейка и кокоса для одного восхитительного угощения.

    Комбинация всех трех вкусов меняет правила игры в моей книге. Вы видите терпкость лимонного творога с нежностью чизкейка.

    Когда я впервые приготовил кето-лимонный творог, я знал, что это будет основа для пирога. Хотя наслаждаясь лимонным творогом ложками.Я знал, что пирог будет еще лучше.

    Поскольку я хотел уравновесить терпкость лимонного творога, для меня имело смысл объединить его с легким чизкейком.

    К счастью, я рада, что воспользовалась своими инстинктами, потому что кето-лимонный творог усиливается добавлением чизкейка.

    Но если этого было недостаточно, я добавил текстуру этого кето-лимонного творожного пирога, добавив поджаренную кокосовую корку.

    Поджаренная кокосовая корка с низким содержанием углеводов — это еще один уровень вкуса.Он отлично дополняет лимонный творог.

    Как приготовить лимонный творог без сахара

    лимонный творог с низким содержанием углеводов в миске

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Может быть, это только я, но что-то в этом пироге поднимает мне настроение. Я думаю, что это частично связано с ярко-желтым цветом лимонного творога с низким содержанием углеводов.

    Кусочек этого пирога похож на маленький лучик солнца.

    Самое лучшее в этом кето-пироге то, что его очень легко приготовить. Не пугайтесь процесса приготовления творога, потому что это действительно довольно просто.

    Рецепт предусматривает использование пароварки . Это нужно для того, чтобы лимонный творог не подгорел. Однако ничего особенного использовать не обязательно. Я просто делаю свой собственный, используя 4-литровую стеклянную чашу , чтобы она была достаточно большой, чтобы поместиться над кастрюлей с кипящей водой.

    Главное — убедиться, что вода никогда не касается стеклянной посуды. Здесь вы готовите на пару, а не на прямом огне.

    Простой кето-пирог

    Лимонно-творожный пирог с низким содержанием углеводов на белой тарелке

    Что происходит, когда ваши мысли поглощены пирогом? Думаю, вы закатываете рукава и делаете больше кето-пирогов с низким содержанием углеводов. В последнее время я много думал о пирогах, не знаю почему.

    Что ж, надеюсь, у вас есть место для большего количества того же самого, потому что у меня еще может быть еще несколько кето-пирогов в рукаве.Вы видели мой Low Carb Keto Berry Cheese Pie ? Или как насчет моего Low Carb Pecan Glazed Pumpkin Pie ? Нет? затем возьмите фартук и посмотрите, из-за чего весь этот шум. Я попрошу вас сказать «просто, как кето-пирог» в кратчайшие сроки!

    Угадайте, кто не жалуется на эту полосу пирога? Ага, Рэнди. Он любит сообщать людям, что когда дело доходит до разработки рецептов, его работа является самой важной.

    Я не знаю об этом, но факт заключается в том, что муженек без проблем отвечает за контроль качества ради вас.

    Отметьте нас

    Мои неудачные попытки, когда я впервые перешла на кето, заставили меня действовать очень намеренно с моими рецептами Keto Baking . Вначале я выбросил так много ингредиентов, и я никогда не хочу, чтобы кто-то был настолько разочарован, что отказался от диеты, прежде чем увидит долгосрочные результаты.

    Несмотря на то, что те первые дни не были веселыми, тот факт, что я остался на курсе, сделал это путешествие очень полезным. Кроме того, если бы я ушел при первых признаках борьбы, у меня не было бы возможности общаться со всеми вами.

    Если вы не знаете, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецептам сделали для вас восхитительный бриз.

    Надеюсь, вы попробуете этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

    Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

    Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

    Щелкните здесь, чтобы заказать нашу книгу Essential Keto Bread-Sweet и соленую выпечку на любой вкус.

    Если есть что-то, чем я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.

    Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения.Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

    Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на длительную трансформацию.

    Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования.

    Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.Мне нравится, как эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно наблюдать, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

    Свидетельства, поступающие от нашей Fittoservegroup, — это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

    Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

    Состав

    Кокосовая корка с низким содержанием углеводов
    • 1 ½ стакана кокосовой стружки без сахара
    • ¼ миндальной муки или 2 столовые ложки кокосовой муки для версии без орехов
    • ½ стакана несоленого масла
    Лимонный творог с низким содержанием углеводов
    Начинка для чизкейка

    Инструкции

    Кето Лимонный творог
    1. На пароварке растопите сливочное масло в миске среднего размера на слабом огне.
    2. Как только масло растопится, добавьте заменитель сахара, лимонный сок и цедру лимона. Продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешано.
    3. Затем взбейте яичный желток по очереди и готовьте на слабом огне, пока творог не начнет загустевать.
    4. Снимите лимонный творог с плиты и процедите его в небольшую миску.
    5. Дайте остыть при комнатной температуре, а затем храните в холодильнике от 30 минут до часа.
    Инструкции по низкоуглеводной кокосовой корочке
    1. Смешайте кокосовую стружку, кокосовую или миндальную муку и масло до однородного состояния.
    2. Выдавите кокосовую смесь в 9-дюймовую форму для пирога.
    3. Выпекайте при температуре 350 градусов 20 минут.
    4. Когда корочка пирога приготовлена ​​и пока она еще теплая, прижмите ее тыльной стороной металлической ложки. Я считаю, что нажатие на корку вскоре после ее приготовления позволяет получить более хрустящую корочку.
    Начинка для лимонного чизкейка с низким содержанием углеводов
    1. Смешайте желатин с 3 столовыми ложками холодной воды и отставьте.
    2. Смешайте сливочный сыр, сметану и заменитель сахара.
    3. Добавьте подготовленный желатин в тесто для чизкейков.
    Инструкции по сборке пирога
    1. Когда корка пирога полностью приготовится и остынет, добавьте начинку для чизкейка.
    2. Затем намазываем творожную начинку на чизкейк.
    3. Перед употреблением дайте пирогу полностью застыть в холодильнике не менее 30 минут.
    4. Храните пирог в холодильнике до 5 дней.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 360, Всего жиров: 36.9 г Насыщенные жиры: 22,7 г Холестерин: 263 мг Натрий: 217 мг Углеводы: 3,4 г Чистые углеводы: 2,9 г Волокно: 0,7 г Сахар: 0,9 г Белки: 5,2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    творожный пирог с маракуйей »Hummingbird High

    Ребята, дерзко.

    После триумфа, который был в прошлом месяце эпическим пирогом #pieamonth pear and creme fraiche с карамельным пирогом, я подумал, что он у меня есть.

    Теперь я эксперт по пирогам! Я подумал про себя несколько недель назад, когда проснулся рано, чтобы приготовить свой следующий пирог #pieamonth. Это будет легкий ветерок. У него даже нет решетки! Я просто сделаю то же, что и я — раскатаю пирог, положу его в морозильную камеру, приготовлю начинку — и пойду вместе с Джессикой за пирожным. Когда я вернусь, все будет готово для духовки.

    Один шоколадный ганаш kouign amann и безумно вкусный фиалковый чизкейк. Позже я вставила красиво скатанную и идеально гофрированную замороженную корочку, чтобы предварительно запечь ее в духовке.

    Предварительная выпечка часто требуется при выпечке заварного крема или творожного пирога — влага в начинке может сделать корочку сырой до того, как она успеет запечься. Смысл предварительного запекания без начинки — дать корке отличную возможность запечься и окончательно затвердеть перед начинкой, помогая корке оставаться твердой и предотвращая образование сырой корки на дне.Однако вы не можете просто испечь оболочку пирога без веса, чтобы удерживать ее посередине — по мере выпекания корочки внутри теста образуются карманы пара, которые заставляют его вздуваться и в конечном итоге провисать по краям. Вам нужен этот вес, чтобы удерживать его, поэтому в большинстве рецептов перед выпечкой вам рекомендуется выстелить скорлупу алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, наполненной гирями для пирогов.

    Итак, я поместил свой красиво свернутый, гофрированный, облицованный и утяжеленный пирог в духовку, пергаментная бумага, удерживающая груз для пирога, мягко задела источник тепла моей рабочей поверхности духовки, и загорелся .

    Вы когда-нибудь видели загорание пергаментной бумаги? Особенно дешевый вид, который вы можете купить оптом на Amazon, настолько тонкий и бумажный, что вам часто нужно использовать два или три листа за раз?

    Ну горит как бандиты.

    Моя кошка судорожно наблюдала, как я закричала, уронила кастрюлю с пирогом, поспешно подняла пылающий ад, ранее известный как пергаментная бумага, и швырнула его в мою раковину. Сотни керамических гирь для пирогов летели по кухне, с грохотом подпрыгивая по кухонному полу и катясь в невосполнимые места под духовкой и холодильником.

    Я повернулся посмотреть, можно ли спасти мою прекрасно приготовленную ракушку. НЕТ. Я нашел его лежащим лицом вниз на земле в довольно плачевном состоянии: наполовину расплавленный с одной стороны, покрытый кусками пепла и ворсом на полу.

    И , что , друзья мои, это то, что происходит, когда вы становитесь дерзким, когда готовите пирог.

    признакам :

    Некоторые примечания пекаря:

      • В этом рецепте вы можете использовать либо свежий сок маракуйи (с процеженными семенами), либо замороженное пюре из маракуйи.Мне было немного сложно достать свежие плоды маракуйи, но я иногда (и довольно случайно) видел их в крупных супермаркетах, таких как Whole Foods и даже Safeway. Вы также можете использовать пюре из маракуйи, которое можно найти в замороженном разделе латиноамериканских рынков или даже в Интернете (но по гораздо более высокой цене). Что бы вы ни делали, не используйте искусственный сок маракуйи длительного хранения. Они добавляют тонну дополнительных подсластителей и искусственных консервантов, которые просто испортят ваш творог.

    • Я уже объяснил науку перед выпечкой, поэтому не буду повторяться здесь.Один совет: если у вас небольшая духовка, похожая на мою, возможно, используйте негорючий материал, например, алюминиевую фольгу, чтобы выстелить пирог. Вам также не нужно использовать причудливые керамические утяжелители для пирогов — вы можете использовать рис, бобы или даже монеты! Просто убедитесь, что вы используете достаточно большой вес; если вы не используете его в достаточном количестве, корочка просядет посередине и разрушит вашу красивую завитушку. Вот что случилось со мной, когда я испекла этот пирог во второй раз.

    Творожный пирог из маракуйи

    Выход: 1 девятидюймовый пирог с одинарной корочкой

    PRINT

    Special Equipment

    • 13 x 13-дюймовый квадрат из алюминиевой фольги

    • керамические гири ( Замены см. в примечаниях пекаря)

    • термометр для конфет (желательно цифровой — мне нравится этот)

    Ингредиенты

    Для корочки для пирога с салом и маслом
    (получается один 9-дюймовый пирог с одинарной корочкой)
    • 1 стакан очень холодной воды
    • 1/2 стакана льда
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 1/4 стакана (6.25 унций) универсальной муки
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 стакана (1/2 стика // 2 унции) очень холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками толщиной 1 дюйм
    • 1/4 стакана (2 унции) очень холодный топленый лист сала, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
    Для творога из маракуйи
    (достаточно для одного 9-дюймового пирога)
    • 1 стакан (7 унций) сахарного песка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 6 больших яиц
    • 2/3 стакана (5.35 жидких унций) пюре из маракуйи
    • 1/2 стакана (1 палочка // 4 унции) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    Для взбитого крема Fraîche Сливки
    (получается около 1 стакана)
    • 1/2 стакана (4 жидких унции) очень холодные жирные сливки для взбивания
    • 1/4 стакана (2 унции) крем-фреш

    Инструкции

    Для сала и Корка масляного пирога
    • Смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана льда и 2 столовые ложки яблочного уксуса в мерном стакане для жидкости и быстро перемешайте венчиком или вилкой, чтобы смешать ингредиенты.Перенесите в холодильник, чтобы охладить и держать в холоде, пока собираете сухие ингредиенты.
    • В средней миске взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли до однородности. Добавьте 1/4 стакана несоленого масла и 1/4 стакана сала и обмажьте мучной смесью руками, осторожно перебрасывая смесь по кусочкам (но на самом деле не касайтесь самих кусочков масла и сала — они вам не нужны. растаять!). Работая быстро, используйте блендер для теста, чтобы нарезать масло и сало в мучной смеси, пока не останутся в основном кусочки масла и сала размером с горошину.
    • Выньте смесь воды со льдом (из 1-го шага) из холодильника и посыпьте 2 столовыми ложками смеси воды со льдом над мучной смесью. Смешайте и врежьте воду с помощью блендера, пока она полностью не смешается. Добавьте еще смеси ледяной воды, по 1-2 столовые ложки за раз, и перемешивайте, пока тесто не превратится в комок с оставшимися сухими кусочками. Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, при необходимости сбрызнув все сухие кусочки ледяной водой.Будьте осторожны во время этой части — не используйте слишком много воды, иначе у вас получится сырая корочка пирога, и я буду плакать по вам! Используйте ровно столько, сколько нужно, чтобы собрать тесто в шар; вы, вероятно, используете только около половины смеси ледяной воды, если это так.

    • Сформируйте из теста плоский диск, оберните его пластиком и поставьте в холодильник минимум на 1 час, предпочтительно на ночь, перед раскаткой, гофрированием и, наконец, перед выпечкой.

    Для предварительного выпекания корочки для пирога
    • Сначала подготовьте корочку.Когда тесто остынет в течение ночи и приобретет текстуру и консистенцию соленого ириска, его можно раскатывать. Обильно присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните тесто и выложите его на рабочую поверхность, присыпав сверху мукой. Если тесто затвердело, дайте ему постоять несколько минут. Если тесто сначала кажется слишком липким, обильно всыпьте муку. С помощью скалки раскатайте с легким давлением от центра к краям, перемещая тесто для пирога каждую четверть, чтобы раскатать его равномерно. Раскатайте тесто до 12-13 дюймов в диаметре и примерно 1/4 дюйма толщиной (переверните тарелку для пирога, чтобы проверить ее размер).

    • Поместите тесто в форму для пирога, сложив его на четыре части, затем переместив на тарелку и развернув. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к дну и бокам тарелки. Раскатайте лишний выступ теста для пирога так, чтобы он лежал на краю тарелки, как трубка. На этом этапе вы можете либо обжать трубку вилкой, либо пальцами создать узор обжима (в The New York Times есть отличное видео с практическими рекомендациями, демонстрирующее относительно простую технику обжима).После того, как вы укладываете корку, проткните ее по бокам и снизу вилкой, чтобы образовались отверстия — через эти отверстия выходит пар и помогает сохранить форму корочки пирога во время предварительного выпекания. Неплотно накройте пластиковой пленкой и заморозьте не менее 1 часа до твердого состояния .
    • Когда корочка замерзнет и вы будете готовы ее запекать, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выньте корку пирога из морозильной камеры и поместите квадрат алюминиевой фольги размером 13 x 13 дюймов на корку пирога, аккуратно разглаживая его и складывая по мере необходимости, чтобы фольга прилегала к дну и бокам скорлупы.Наполните ракушку до верха утяжелителями для пирога. Осторожно размешайте гири пальцами, чтобы не было воздушных карманов, особенно внизу в углах, где встречаются стороны и дно кастрюли.
    • Положите утяжеленную корочку пирога на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока гофрированные края не начнут подрумяниваться. Вынуть пирог и противень из духовки и поставить на решетку; осторожно снимите алюминиевую фольгу с грузами. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 10 минут, пока дно и края пирога не станут золотисто-коричневыми. Переверните решетку , чтобы полностью остыть до комнатной температуры. Не наполняйте пирог, если корочка еще теплая — в этом случае корочка станет влажной!
    Для творожного пирога из маракуйи
    • Когда предварительно выпеченный пирог полностью остынет до комнатной температуры, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выложите предварительно испеченную корочку пирога на противень.

    • В средней кастрюле с толстым дном взбейте 1 стакан сахарного песка, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки кошерной соли до однородности.Взбейте 6 больших яиц, пока они не смешаются. Добавьте 2/3 стакана пюре из маракуйи и взбивайте, пока смесь не станет однородной, солнечно-желтой.

    • Прикрепите термометр для конфет к краю сковороды и поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте смесь, постоянно взбивая, чтобы она не свернулась, пока смесь не загустеет, не станет светлее и не покажет 160 (F) на термометре для конфет; это должно занять около 10 минут.
    • Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана несоленого масла по кубику за раз, взбивая, пока смесь не станет однородной и все масло полностью не смешается.Добавьте 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили венчиком.

    • Вылейте творог из маракуйи в предварительно испеченную оболочку для пирога и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут, пока края начинки не станут вспученными, но центр не застынет. Вы можете проверить это, встряхнув противень в духовке — центр все равно должен слегка покачиваться, когда вы его вытаскиваете.

    Обновлено: 10.08.2021 — 07:18

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *