Творожный пирог с бананами: Творожный пирог с бананами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Пирог с творожно-банановой начинкой, рецепты с фото

Очень люблю всевозможную выпечку. Но иногда просто не хватает времени. Вот все же решила порадовать своих домашних песочным пирогом с творожным кремом. Изюминка этого блюда в его присыпке.  Помните, раньше на булочках была такая вкусная сладкая крошка. Долго  не могла найти рецепт, но в одной телепередаче увидела его приготовление. Счастью моему не было придела. Вот  сейчас поделюсь им с вами в очередном топике.
Время приготовления : 1 час непосредственно для пирога, 2 часа для теста
 
Степень сложности: легко
 
Для приготовления пирога с творожно-банановой начинкой вам понадобится:
 
Для песочного теста:
1/2 пачки сливочного масла,
1 яйцо,
2 ложки сахара,
1 стакан муки,
1/2 пакетика разрыхлителя
 
Для начинки:
2 банана,
2 пачки творога 9% жирности,
1 ложка сахара,
 
Для крошки:
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1 ст. ложка сахара

Краткая версия приготовления:

  • Взбейте миксером размягченное сливочное масло, яйцо и сахарный песок.

  • Постепенно введите муку. Тесто должно быть вязким, но не твердым.

  • Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

  • Взбейте блендером бананы, сахар и творог так, чтобы не осталось комочков.

  • Для получения крошки разотрите сахар, муку и масло.

  • Застывшее тесто распределите по форме для запекания, оставив бортик высотой 2 см.

  • Выложите начинку, разровняйте.

  • Посыпьте крошкой и отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут — то есть до золотистой корочки.


Приготовление:

Первым делом приготовьте песочное тесто. Возьмите масло, яйцо, сахар.

 Хорошенько разотрите все это дело ложкой или миксером, для лучшего эффекта.

Затем постепенно вводите муку. Тесто должно быть вязким, но не слишком твердым.

Скатайте шарик, оберните пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 2 часа.


Для начинки смешайте бананы, творог и сахар.

Хорошенько взбейте в блендере, чтобы не осталось кусочков.
Для приготовления крошки возьмите масло, сахар и муку и хорошенько разотрите.

Пусть останутся и крупные и мелкие частички. Просто и очень  вкусно.

Когда тесто застыло, распределите его в форме для выпекания. Сделайте бортик около 2 сантиметров.

Затем выкладывайте начинку. Аккуратно разровняйте ее ложкой.

Сверху посыпьте крошкой и отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. Корочка должна приобрести красивый золотистый цвет. 

Готовый пирог остудите, чтобы начинка окрепла.
Такой не трудный пирог скрасит любое чаепитие. Приятного аппетита.

 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожно-банановый пирог: классический рецепт

Рецепт вкусного и полезного пирога с начинкой из творога и бананов. Выпекается в духовке в течение 30-40 минут. Творожно-банановый пирог — отличное блюдо для тех, кто следует принципам здорового питания.

Творожно-банановый пирог — это прекрасное блюдо для тех, кто любит полакомиться сладким на десерт, но не может есть все пирожные и торты подряд из-за того, что придерживаются здорового питания. Основой пирога являются бананы и творог, поэтому он получается полезным, но при этом очень вкусным.

Классический рецепт

Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка гашеной соды
  • 3 банана
  • 4 столовых ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • 450 грамм творога

Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.

Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.

В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.

После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.

Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.

Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога

Пирог с творогом и бананами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога с творогом и бананами:

1 подготавливаем форму, духовку и сливочное масло.

В первую очередь распечатываем упаковку сливочного масла, кухонным ножом отрезаем от него половину, делим этот кусочек на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной консистенции, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, не давая кипеть и пригорать. Как только он примет нужную жидкую структуру, перемещаем сотейник к приоткрытому окошку и остужаем его содержимое до комнатной температуры.

В это же время включаем духовку на нагрев
в 180 градусов Цельсия
. Дальше обмакиваем в пока еще горячем масле пекарскую кисть, смазываем им дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной круглой, квадратной либо прямоугольной формы и притрушиваем эту посуду двумя столовыми ложками муки.
2 готовим творожно-банановую смесь.

Потом шинкуем на мелкой терке в глубокую миску нужное количество творога и несколько очищенных от кожуры бананов. Туда же добавляем несколько столовых ложек сахарного песка, взбиваем эти продукты миксером на средней скорости до однородной массы без крупинок и идем дальше.
3 готовим тесто.

В чистую глубокую посуду вбиваем сырые куриные яйца. В эту же миску всыпаем немного соли и около трех столовых ложек сахарного песка, хотя порцию можно увеличить, если любите более сладкую выпечку. После этого взбиваем данные продукты тем же, но чистым миксером до образования воздушной пены, а также увеличения смеси в 2–2,5 раза. На данный процесс уйдет примерно около 7–10 минут, но все относительно и зависит только от мощности вашего кухонного прибора.

Когда масса приобретет нужную консистенцию, не прекращая работы миксера, отправляем в нее пищевой разрыхлитель, вливаем успевшее остыть растопленное сливочное масло, а также кладем творожно-банановую смесь и взбалтываем все еще около двух минуток. Затем при помощи сита с мелкой сеткой начинаем вводить в миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Действуем постепенно, добавляя этот ингредиент ложка за ложкой, одновременно замешивая полугустое тесто как на оладьи. Как только мучной полуфабрикат будет готов, перекладываем его в подготовленную к запеканию форму и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
4 выпекаем пирог с творогом и бананами.

Проверяем духовку, если перегрелась, уменьшаем жар, и когда дойдет до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой пирог. Выпекаем его в течение 25–30 минут, спустя которые проверяем готовность ароматного изделия деревянной шпажкой либо спичкой. Просто водим конец палочки в мякоть десерта и достаем, если на ней остались липкие комочки теста – запекаем дальше еще примерно 5–8 минут. Дерево вышло сухим? Если да, тогда натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и остужаем пирог до комнатной температуры, не вынимая. Потом при помощи широкой кухонной лопатки перемещаем его на большое плоское блюдо, по желанию декорируем любыми другими лакомствами и с удовольствием дегустируем!
5 подаем пирог с творогом и бананами.

Пирог с творогом и бананами подают комнатной температуры. Остывшую выпечку перемещают на большое плоское блюдо либо поднос, по желанию украшают сахарной пудрой, покрывают взбитыми сливками, смазывают медом, джемом, вареньем, взбитыми сливками, любимыми кремами и посыпают дроблеными орешками. Потом получившееся чудо делят ножом на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к сладкому столу в качестве десерта.

Смаковать эту вкуснятину лучше с горячими, только заваренными напитками, например, кофе, чаем, какао, теплым молоком. Готовьте с любовью и кушайте с наслаждением!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто в такое тесто добавляют измельченные орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды, например, миндаль, арахис, курагу, чернослив, кешью, изюм, фундук, грецкий орех, и это только несколько вариантов из всех возможных;

– чтобы выпечка была более ароматной, можно положить в сырой мучной полуфабрикат немного ванильного сахара или молотой корицы;

– альтернатива растопленному сливочному маслу – маргарин высшего сорта с минимальным содержанием воды и максимальным жирности, либо, в крайнем случае, растительное масло.

Бананово-творожный пирог в духовке: рецепты для начинающих кондитеров


Готовим пирог с любовью

Когда в холодильнике осталось пара бананов и немного творога, можно использовать эти продукты для приготовления вкуснейшего пирога, который все без исключения оценят по достоинству. Рецепт пирога с бананом в духовке прост, нужно для начала приготовить тесто. Как правило, творожную массу с банановой мякотью выкладывают сверху, но вы можете смешать ее с тестом. Правда, есть риск, что тесто не поднимется.

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 500 г;
  • мука – один стакан;
  • банан – 3 штуки;
  • сахар-песок – половина стакана;
  • маргарин для выпечки – 0,1 кг;
  • разрыхлитель для теста – ½ чайн. ложки;
  • яйца – три штуки;
  • ванилин кристаллический.

Приготовление:

  1. Если вы взяли влажный творог, то его нужно выложить в марлевый отрез и хорошенечко отжать.
  2. Крупные зернинки разбиваем вилкой или перетираем творог до однородности в сите.
  3. Соединяем сахарный песок и творог. Все активно размешиваем, можно использовать блендер.
  4. К этим компонентам добавляем одно куриное яйцо и снова размешиваем.
  5. Просеиваем отдельно пшеничную муку, добавляем к ней разрыхлитель.
  6. Теперь вводим муку в творожную массу и вымешиваем тесто.
  7. Выкладываем тесто в подготовленную огнеупорную форму.
  8. Отдельно взбиваем еще два куриных яйца в пенную массу. Для аромата добавляем кристаллический ванилин.
  9. Вводим банановую мякоть, нарезанную кружочками. Перемешиваем. Выливаем подготовленную начинку на тесто.
  10. Отправляем пирог на 40 минут в духовой шкаф. Оптимальный температурный режим для выпекания составляет 180°.

Ингредиенты

Для начинки

  • 230 г. бананов;
  • 400 г. творога 18%;
  • 2 крупных яйца;
  • 5 ст.л. сахарного песка;
  • щепотка ванилина;
  • 1 ст.л. изюма – по желанию;
  • 8 гр. корицы;
  • лимонная цедра – по вкусу;
  • 30 гр. сливочного масла для смазывания чаши.

Для теста

  • 120 г. маргарина/ сливочного масла;
  • 300 г. муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя/сода, гашенная уксусом – 1:2;
  • 120 г. сахара.

Творожный пирог с бананами

Любители творожной выпечки наверняка оценят вкус и простоту приготовления этого пирога. Сочетание творога и бананов получается удивительно нежным и ароматным. Даже те дети, которые не любят творог, с удовольствием будут лакомиться этим чудесным пирогом. Как приготовить творожный пирог с бананами, вы узнаете из этого рецепта. Вы увидите, что это легко и будете часто печь этот вкусный пирог. Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Банан — 3 Штуки
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Масло или маргарин — 100 Грамм
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто)
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар — 10 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Творожный пирог с бананами»

Мягкое масло или маргарин растираем с сахаром.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в масляную смесь.

И вымешиваем однородное тесто. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто и разравниваем, делая бортики. Выкладываем в чашу блендера творог, яйца и ванильный сахар, взбиваем. Если хотите начинку послаще, добавьте сахара по вкусу. Бананы нарезаем кружочками, можно слегка сбрызнуть их лимонным соком. Добавляем бананы в творожную массу и аккуратно перемешиваем. И выкладываем начинку на основу пирога. Разравниваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Разрезаем пирог на кусочки, когда он остынет, и пробуем.

Процесс формирования десерта и его выпечка в духовом шкафу

Для формирования такого пирога используют глубокую форму. В нее выкладывают 2/3 части песочной основы, предварительно охлажденной в холодильной камере. Затем тесто аккуратно расстилают по дну посуды, формируя при этом высокие борта (3-4 сантиметра). После этого на основу красиво выкладывают кружочки спелых бананов и покрывают их сладкой творожной массой. Равномерно распределив начинку, ее украшают замороженными вишенками.

В самом конце сформированный многослойный пирог покрывают второй частью замороженной основы. При этом ее натирают на самой маленькой терке.

После того как полуфабрикат будет готов, его сразу же отправляют в разогретую духовку. При температуре 200 градусов домашнее лакомство выпекают на протяжении целого часа. За это время оно должно полностью схватиться и приготовиться.

Классический рецепт

Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка гашеной соды
  • 3 банана
  • 4 столовых ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • 450 грамм творога

Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.

Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.

В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.

После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.

Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.

Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога

Подача вкусного десерта к обеденному столу

Приготовив творожное лакомство с творогом, бананами и вишней, его вынимают из духовки и полностью остужают в форме. Затем холодный песочный пирог поддевают лопаткой и перемещают на большую тортовницу. В таком виде его преподносят к обеденному столу. После оценки внешнего вида изделия его нарезают на треугольные куски и распределяют по блюдцам. Гостям такой пирог подают вместе с несладким горячим чаем.

Творожный десерт получается довольно сыпучим, но очень вкусным. Благодаря наличию вишенок рассматриваемое лакомство имеет небольшую кислинку.

Проще не придумаешь!

Классические пироги, которые мы привыкли есть с детства, постепенно отходят на второй план. Современные хозяйки все чаще готовят чизкейки, панкейки и прочее. Из банановой мякоти и творога вы можете сделать вкуснейший чизкейк. Простота рецепта удивляет, поэтому справиться с такой задачей сможет даже неумелый кулинар.

Ингредиенты:

  • бананы спелые – 6 штук;
  • творог – 500 г;
  • яйцо – одна штука;
  • мука – 2 стол. ложки;
  • масло любое растительное.

Приготовление:

  1. Бананы очищаем от кожуры и разминаем мякоть вилкой.
  2. Отдельно перетираем до однородности творог, а затем добавляем в банановую мякоть.
  3. Все ингредиенты тщательно взбиваем. По консистенции масса будет напоминать крем.
  4. Не прекращая взбивание, добавляем просеянную высокосортную муку и куриное яйцо.
  5. Когда тесто станет однородным, переложим его в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
  6. Запекать чизкейк нужно в среднем 40 минут при температурном пороге в 180-190°.

На заметку! Лучше выбирать сливочный сыр или мягкий творог, не слишком влажный, в противном случае выпечка не получится пористой и пышной.

Песочный пирог с бананом и творогом в духовке – рецепт приготовления с фото

Ингредиенты

Тесто:

  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • вода – 2-3 ст.л..

Заливка:

  • бананы – 2 шт.;
  • творог – 0,4 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • сахар – 100 г (по вкусу).

Рецепт приготовления:

1. Основа бананового пирога будет приготовлена на основе классического масляного песочного теста, которое обычно готовится в пропорции 1:2:3 в отношении «сахар-масло-мука». Поэтому сначала смешиваем сыпучие продукты, указанные в списке – просеянную муку и сахар, перемешиваем.

2. Затем маленькими кубиками крошим холодное (из морозилки) масло, отправляем в сахарно-мучную смесь.

3. Перетираем до крошки руками либо можно воспользоваться кухонным комбайном/измельчителем для этих целей и взять насадку «железный нож».

4. В масляную крошку вливаем понемногу воды, желательно ледяной. Вам может понадобиться всего лишь одна ложка воды или немного больше (3-4 ложки), чтобы крошка увлажнилась и собралась вот в такой комок. Все будет зависеть от качества муки и масла, поэтому не торопитесь и добавляйте воду небольшими порциями.

5. Когда тесто соберется в комок – лепим его в шар, накрываем пленкой или пакетом, отправляем в холодильник, чтобы тесто не поплыло от комнатной температуры, пока будет готовиться заливка для тарта.

6. Для заливки вбиваем в миску два яйца, добавляем сахар по вкусу либо можно отказаться от него намеренно, так как бананы довольно сахаристый продукт, который и так даст вам определенную сладость начинки. Ну, а если вы сладкоежка – сахар добавляйте обязательно. Слегка взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина.

7. Всыпаем мягкий творог и режем шайбами бананы. Творог должен быть мягкий и влажный, иначе начинка будет очень сухой. В противном случае, добавьте к творогу половину стакана сметаны.

8. Погружным блендером пробиваем творожную массу с бананами до полного расхождения банановой мякоти и соединения всех ингредиентов в кремообразную структуру.

9. Из холодильника достаем уплотнившийся шарик песочного теста, припыляем поверхность кухонного стола мукой и раскатываем пластом на рабочей поверхности. Затем работаем руками и переносим пласт в разъемную форму, где уже окончательно формируем основу с внешними бортиками, высотой примерно 3 см или больше, если творожно-банановой заливки у вас получилось больше. Диаметр формы – 26 см, толщина пласта основы – 0,5 см.

10. Выливаем банановую заливку в основу, не переливая ее через края, и выравниваем по поверхности. Духовка разогрета до 180-ти – ставим для выпекания на 40-45 минут.

11. После выпекания бананово-творожный тарт охлаждаем, вынимаем из формы и украшаем по желанию – кружочками бананов, ягодами или шоколадом.

Пирог с бананом и творогом готов!

Приготовление сыпучей основы

Бананово-творожный пирог, приготовленный по рассматриваемому рецепту, получается довольно рассыпчатым. Ведь тесто для него используется сухое и сыпучее.

Чтобы его замесить, маргарин «Пышный» заранее вынимают из морозильника и оттаивают при комнатной температуре. Затем кулинарный жир выкладывают в миску, добавляют белую муку и перетирают в мелкую крошку. Туда же всыпают ½ десертной ложки пищевой соды и морскую соль. Полученную сыпучую массу разделяют пополам и оставляют в стороне.

Творожно-банановый пирог

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Для теста:

  • Сливочное масло 100гр
  • Сахар 100гр
  • Мука 200гр
  • Куриные яйца 1шт
  • Разрыхлитель 5гр

Для начинки:

  • Творог
  • 500гр
  • Бананы 3шт.
  • Яйца 2шт.
  • Ванильный сахар 10гр

Способ приготовления

Замесим тесто. Перекладываем размягченное масло в мисочку. Всыпаем сахар. Добавляем яйцо. Растираем в однородную массу. Просеиваем муку с разрыхлителем. Высыпаем небольшими порциями в масляную смесь. Вымешиваем. Получается однородная, без комочков, немого липкая масса. Заворачиваем тесто в пищевую пленку. Убираем в холодильник. Охлажденному тесту будет легче придать желаемую форму. Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. В чашу блендера выкладываем творог и яйца. Добавляем ванильный сахар. Взбиваем. По желанию добавьте лимонную цедру для более яркого аромата. Если используемый вами творог влажный, выложите его в марлевый отрез и хорошо отожмите жидкость. Бананы моем. Очищаем от кожуры. Один банан откладываем в сторону. Он понадобится нам для украшения. Остальные нарезаем. Сбрызгиваем их сверху лимонным соком. Перекладываем фрукты в творожную массу. Еще раз взбиваем. Если вам нравится, чтобы фрукты чувствовались, поступите по-другому. Нарежьте бананы кружочками. Переложите их в творожную массу. Осторожно, чтобы не поломать бананы, перемешайте составляющие. Круглую форму с высокими бортиками застилаем бумагой для выпечки. Смазываем сливочным маслом. Если вы используете силиконовую форму для выпечки, пергаентом застилать не нужно. Выкладываем тесто. Разравниваем. Формируем из теста бортики. Выкладываем творожно-банановую массу в основу из теста. Силиконовой лопаткой разравниваем поверхность. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем пирог примерно 30 минут. Готовность проверяем шпажкой. Готовую выпечку достаем из духовки. Даем ей остыть. Отложенный банан нарежьте колечками. Выложите их сверху узором. Украсьте листиками свежей мяты. Красиво и вкусно! Творожно-банановый пирог можно подать с шариком мороженого или взбитыми сливками. Теперь можно разрезать и пробовать. Вкуснятина!

Источники

  • https://v-duhovke.ru/bananovo-tvorozhnyiy-pirog-v-duhovke-retseptyi-dlya-nachinayushhih-konditerov/
  • https://povar.ru/recipes/tvorojnyi_pirog_s_bananami-40466.html
  • https://VseDeserti.ru/torti/tvorozhnyj-pirog-s-bananami-po-klassicheskomu-receptu/
  • https://pro-tortiki.ru/pirog-s-bananami-tvorogom/
  • https://1000.menu/cooking/40329-tvorojno-bananovyi-pirog

[свернуть]

Творожный пирог с бананом и клубникой: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Этот пирог я приготовила для своих гостей, которые приехали из другого города. Сочетание песочного теста и нежной начинки никого не оставили равнодушными. Пирог был съеден, и рецепт гости увезли с собой.

Чтобы приготовить творожный пирог с бананом и клубникой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • желток – 1 шт.
  • масло сливочное — 85 г
  • сахар — 130 г
  • какао — 2 ст. л.
  • творог (18%) — 380 г
  • сметана (20%) — 75 г
  • банан — 1 шт.
  • клубника – 120 г

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить творожный пирог с бананом и клубникой.

Пошаговое приготовление

Сливочное масло растапливаем и перемешиваем с 50 граммами сахара.

Вливаем желток и добавляем какао, перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто.

Формируем шар, обматываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 15 минут.

Творог, яйцо, оставшийся сахар, сметану и банан взбиваем в блендере. Клубнику очищаем, промываем, нарезаем кубиками и смешиваем с творожной массой.

Достаем тесто из морозильной камеры, раскатываем его и укладываем в форму, делаем бортики. Корж протыкаем вилкой.

Выливаем сверху творожную начинку и отправляем запекаться при температуре 180 градусов на 60 минут.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог с бананом и творогом

Этот вкуснейший пирог с бананом и творогом идеально украсит любой праздничный стол. Пошаговый рецепт приготовления с фото смотрите далее в этой статье.

Творог и бананы – это классическое сочетание в кулинарии и кондитерском деле, которое оспорить уже просто невозможно!

Это как вишня и шоколад, клубника и сливки, корица, ваниль и яблоки, да еще много-много чего из вкусной совместимости…

Сегодня готовим бананово-творожный тарт на песочном тесте, с нежной творожной начинкой и приятным банановым ароматом!

Как уже было сказано выше, бананы с творогом великолепно гармонируют, а кроме того, этот союз можно часто встретить в вариациях разнообразных диет, среди яблочных, гречневых и кефирных.

Впрочем, говорить сейчас о калориях будет просто кощунственно, ведь вас ждет вкуснейший десерт, который хочется попробовать несмотря ни на какие ограничения.

Песочный пирог с бананом и творогом  в духовке – рецепт приготовления с фото

Ингредиенты

Тесто:

  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • вода – 2-3 ст.л..

Заливка:

  • бананы – 2 шт.;
  • творог – 0,4 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • сахар – 100 г (по вкусу).

Рецепт приготовления:

1. Основа бананового пирога будет приготовлена на основе классического масляного песочного теста, которое обычно готовится в пропорции 1:2:3 в отношении «сахар-масло-мука». Поэтому сначала смешиваем сыпучие продукты, указанные в списке – просеянную муку и сахар, перемешиваем. 2. Затем маленькими кубиками крошим холодное (из морозилки) масло, отправляем в сахарно-мучную смесь.

3. Перетираем до крошки руками либо можно воспользоваться кухонным комбайном/измельчителем для этих целей и взять насадку «железный нож».

4. В масляную крошку вливаем понемногу воды, желательно ледяной. Вам может понадобиться всего лишь одна ложка воды или немного больше (3-4 ложки), чтобы крошка увлажнилась и собралась вот в такой комок. Все будет зависеть от качества муки и масла, поэтому не торопитесь и добавляйте воду небольшими порциями.

5. Когда тесто соберется в комок – лепим его в шар, накрываем пленкой или пакетом, отправляем в холодильник, чтобы тесто не поплыло от комнатной температуры, пока будет готовиться заливка для тарта.

6. Для заливки вбиваем в миску два яйца, добавляем сахар по вкусу либо можно отказаться от него намеренно, так как бананы довольно сахаристый продукт, который и так даст вам определенную сладость начинки. Ну, а если вы сладкоежка – сахар добавляйте обязательно. Слегка взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина. 7. Всыпаем мягкий творог и режем шайбами бананы. Творог должен быть мягкий и влажный, иначе начинка будет очень сухой. В противном случае, добавьте к творогу половину стакана сметаны. 8. Погружным блендером пробиваем творожную массу с бананами до полного расхождения банановой мякоти и соединения всех ингредиентов в кремообразную структуру.

9. Из холодильника достаем уплотнившийся шарик песочного теста, припыляем поверхность кухонного стола мукой и раскатываем пластом на рабочей поверхности. Затем работаем руками и переносим пласт в разъемную форму, где уже окончательно формируем основу с внешними бортиками, высотой примерно 3 см или больше, если творожно-банановой заливки у вас получилось больше. Диаметр формы – 26 см, толщина пласта основы – 0,5 см.

10. Выливаем банановую заливку в основу, не переливая ее через края, и выравниваем по поверхности. Духовка разогрета до 180-ти – ставим для выпекания на 40-45 минут.

11. После выпекания бананово-творожный тарт охлаждаем, вынимаем из формы и украшаем по желанию – кружочками бананов, ягодами или шоколадом.

Пирог с бананом и творогом готов!

Желаем вам приятного аппетита!

Еще больше рецептов вкусных сладких пирогов, смотрите здесь 

Творожный пирог с бананами. Что можно приготовить из бананов

Читайте также

Творожный пирог

Творожный пирог Ингредиенты: 500 г творога, 200 г пшеничной муки, 100 г молотых грецких орехов, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахарина, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка растительного масла.Способ приготовления: Протрите творог через сито, добавьте яйца,

Пирог творожный

Пирог творожный – Для теста:– мука – 2 стакана– сливочное масло – 200 г– сахарный песок – 1/2 стакана– Для начинки:– творог – 200 г– яйца – 3 шт.– сахарный песок – 1/2 стакана– сода, гашенная уксусом или лимонным соком – 1/2 ч. ложки– манная крупа – 1 ст. ложка6

Пирог творожный

Пирог творожный Что понадобится: 3 листа лаваша, 750 г нежирного творога, 200 г сметаны, 100 г сахара, 3 яйца, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. какао-порошка, по 100 г изюма, кураги, чернослива Всё очень просто!В миске размять творог, чтобы не было комков, добавить яйца, взбитые с сахаром и

Творожный пирог

Творожный пирог Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, 400 г творога, 4 яйца, 200 г сливок, 1 ст. л. сметаны, соль по вкусу Всё очень просто!Вырезать 4 листа лаваша по размеру противня. Приготовить начинку: творог смешать со сливками, посолить, добавить яйца и сметану. Хорошо

Пирог с бананами, грушами и орехами

Пирог с бананами, грушами и орехами Ингредиенты: Для теста: 200 г сливочного масла, 300 г муки, 3 яйца, 3 столовые ложки сахара.Для начинки: 2 банана, 2 груши (крупные), 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 4 столовые ложки рубленых грецких орехов, 3–4 столовые ложки изюма,

Пирог с бананами и сливами

Пирог с бананами и сливами Ингредиенты: 200 г муки, 130 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 3 яйца, 5 г ванилина, 1 пакетик пекарского порошка, 150 г сахара, 4 г корицы, 3 г гвоздики (молотой), 30 мл рома, 30 мл лимонного сока, 180 г бананов, 60 сливы (без косточек), 40 г

Творожный пирог с рыбой

Творожный пирог с рыбой 1,5 стакана муки230 г творога120 г сливочного масла1 яйцо? ч. ложки соды соль3 ст. ложки водыДля начинки:350 г филе скумбрии150 г твердого сыра1 стакан сливок2 головки репчатого лука1 морковь2 яйцачерный молотый перец сольМуку смешайте с содой и солью,

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ 100 г сливочного масла или маргарина, 150—200 г сахара, 2 яйца, 250 г (1 пачка) творога, тертая лимонная цедра, 2 ст. ложки рубленого цуката, 2 ст. ложки рубленых орехов, немного соли, 200—250 г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка. Сливочное масло для смазки формы,

Творожный пирог «Кивин»

Творожный пирог «Кивин» Творог………………………………..600 гМука ……………………………1,5 стаканаМаргарин……………………………..150 гСахар ………………………………….60 гПищевая сода ……………….0,5 чайной ложкиРазрыхлитель ………………… 1 чайная ложкаСоль …………………………………… 2

Пирог с бананами, грушами и орехами

Пирог с бананами, грушами и орехами Ингредиенты Для теста: 200 г сливочного масла, 300 г муки, 3 яйца, 3 столовые ложки сахара.Для начинки: 2 банана, 2 крупные груши, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 4 столовые ложки рубленых грецких орехов, 3–4 столовые ложки изюма, 2

Творожный пирог

Творожный пирог 450–500 г пшеничной муки, 250 мл молока, 25 г дрожжей, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 5 г соли.Для творожной массы: 750 г творога, 100 г сахара, 2 желтка, 50 г сметаны, 75 г изюма, 25 г пшеничной муки, ванильный сахар или лимонная

Пирог с черносливом и бананами

Пирог с черносливом и бананами Требуется:3 банана 30 г дрожжей 1 кг муки 370 мл воды соль 80 г сливочного масла 250 г сахара 125 мл вина 200 г чернослива 100 г грецких орехов корица Способ приготовленияРазведите дрожжи теплой водой и тонкой струей влейте в муку (500 г). Замесите

Пирог с бананами и дыней

Пирог с бананами и дыней Требуется:1 кг муки 50 г маргарина 25 г сахара яйцо 250 мл молока 30 г дрожжей сольДля начинки:200 г бананов 300 г дыни 80 г сахара ванилин Способ приготовленияИз муки, воды, яйца и маргарина приготовьте дрожжевое тесто. Бананы и дыню порежьте на мелкие

Пирог с бананами, маком и финиками

Пирог с бананами, маком и финиками Требуется:250 г сметаны 250 г сахара 2 яйца соль 5 г соды 25 г топленого масла 300 г мукиДля начинки:300 г бананов 150 г сушеных фиников 75 г макаДля крема:30 г сливочного масла 125 г сахара 1 г ванилина 2 яйца Способ приготовленияХорошо взбейте

Творожный пирог

Творожный пирог 450–500 г пшеничной муки, 250 мл молока, 25 г дрожжей, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 5 г соли.Для творожной массы: 750 г творога, 100 г сахара, 2 желтка, 50 г сметаны, 75 г изюма, 25 г пшеничной муки, ванильный сахар или лимонная

Банановый чизкейк

Пищевая ценность (на порцию)
402 калорий
27 г Жир
37 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 402
% Дневная стоимость *
27 г 34%
Насыщенные жиры 15 г 73%
129 мг 43%
213 мг 9%
37 г 13%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 26 г
6 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 75 мг 6%
Железо 1 мг 5%
Калий 219 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

В этом простом банановом чизкейке так много всего, что можно полюбить, но что лучше всего? По вкусу напоминает банановый хлеб. Чизкейк начинается с классической корочки крекера из Грэма, но начинку делают особенно особенной за счет добавления пюре из перезрелых бананов, взбитых в тесто.Этот фирменный банановый аромат присутствует в каждом кусочке.

Когда чизкейк будет готов к подаче, на каждый ломтик можно положить ложку взбитых сливок, ломтик свежего банана и посыпать молотой корицей. Эта небольшая изюминка продолжает ощущение бананового хлеба в этом десерте.

В следующий раз, когда вы обнаружите на своей столешнице перезрелые бананы, помните, что банановый хлеб — не единственный вариант. Этот банановый чизкейк — идеальное решение.

Банановый чизкейк с банановым кремом для пирога Рецепт

Это был огромный успех! Мы использовали настоящие взбитые сливки (просто взбитые сливки до густоты и кремовой консистенции) вместо замороженного взбитого топпинга и шоколадного сэндвич-печенья без глютена.У нас были гости, и к утру у них был рецепт. Ням!

Это было действительно вкусно, и моей семье понравилось. Единственное изменение: я использовал жирный сливочный сыр в чизкейке и жирную начинку. (Невозможно получить обезжиренный замороженный топпинг)

Легкость в приготовлении и восхитительный вкус возвращает времена нанарского пудинга.

Супер вкусно! Я делал это пару раз, и я использовал больше бананов, может быть, вдвое, потому что я слишком много пюре. Оба раза я также использовал только одну коробку пудинга и половину молока, чтобы восполнить это, и все думали, что этого достаточно.Еще я делаю свои собственные взбитые сливки. Уже часть моих любимых спасибо !!

Ооооооооо хорошо !!!!! Я только что создал здесь аккаунт ИЗ-ЗА этого рецепта и поместил его в избранное! Абсолютно вкусно! Слои богатых вкусов, которые заставят вас смаковать это!

Это оказалось чудесным с некоторыми изменениями, которые я сделал. Сначала я утроила масло в корке. Поскольку у меня была только 10-дюймовая пружинная форма, возможно, это как-то связано с этим. Затем я добавил около 1/8 стакана кукурузного крахмала, когда взбивал сливочный сыр, чтобы придать ему более легкую текстуру.Я взял это из рецепта чизкейка Джуниор из Нью-Йорка. Я также добавил около чайной ложки бананового экстракта в смесь для чизкейка. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, использую что-нибудь вроде ванильных вафель для корочки. Шоколад был хорош. Но, думаю, ваниль сделает его светлее и элегантнее. Я также заморозила готовый торт на первый час после того, как добавила топпинг, чтобы помочь ему застыть немного быстрее. Это вкусно! И еще пару дней после этого он держится очень хорошо.

Очень вкусно. Думаю, в следующий раз добавлю в крем немного бананового пюре.

Отличный рецепт! Я использовал шоколадную начинку Oreos для корочки и посыпал шоколадной стружкой сверху, чтобы придать ей немного цвета. Моему мужу это понравилось!

это здорово, но я вношу некоторые изменения, завернул форму в фольгу и поставил на противень для духовки, налил в противень кипяток, чтобы торт не растрескался, и подаю его с карамельной начинкой.

Банановый крем-чизкейк — CincyShopper

Банановый крем-чизкейк по вкусу такой же, как и у Cheesecake Factory.Это простой рецепт без выпечки, который идеально подходит для десерта!

бананов доступны круглый год, что делает этот десерт идеальным для любого случая! Если вы хотите больше чизкейков без выпечки, обратите внимание на наш апельсиновый кремовый чизкейк или наш клубничный чизкейк с хрустящей корочкой.

Банановый крем-чизкейк

Я давно не был на Чизкейк-Фабрике. Это еще один из тех ресторанов, которые настолько редки, что редко приходят на ум как место, где можно поесть.Это прискорбно, потому что здесь много отличного, включая десерты! Я пробовала их десерты, но мне больше всего понравился их банановый крем-чизкейк.

Технически банановый чизкейк Cheesecake Factory отличается от того, который мы делаем сегодня. Во-первых, их пекут, а у нас — без выпечки, и лично я предпочитаю без выпечки! Они также включали такие вещи, как приготовление баварских сливок или запекание на водяной бане — опять же, мы пропустим большую часть этого.Это должен был быть простой банановый чизкейк — рецепт для всех ленивых людей! Хотя он не будет похож на тот, что был в ресторане, на вкус он будет не хуже, если не лучше, чем он.

Итак, если вы хотите сладко-сливочный рецепт чизкейка с банановым кремом, не ищите дальше! Это восхитительный домашний десерт, который я без проблем подала бы где-нибудь. Что лучше всего, так это то, что бананы можно найти круглый год, поэтому вам не нужно сохранять этот рецепт только на лето.Независимо от того, в какое время года вы подаете этот вкусный банановый крем-сырный торт, мы уверены, что он вам понравится! Считайте его отличным пасхальным десертом!

Понравился этот рецепт? Попробуйте эти другие рецепты бананов дальше!

  • Делайте все легко и нежно с нашим рецептом простого бананового кремового пирога! Пудинг быстрого приготовления, Cool Whip, свежие бананы и корочка для пирога — все, что вам нужно для этого простого десерта. Эта кремовая банановая начинка — одна из самых приятных вещей — она ​​отлично подходит в качестве пасхального десерта!
  • Простой банановый пудинг — еще один классический рецепт, который отлично подходит для обслуживания толпы.Мы делаем нашу начинку более похожей на «банановый заварной крем», чтобы в ней был идеальный баланс вкуса ванили и банана! Это любимое блюдо без выпечки так легко приготовить, и оно на вкус точно такое же, как раньше готовила бабушка.
  • Если вам больше нравится фруктовый салат, мы должны порекомендовать наш сливочно-клубнично-банановый салат! Это очень простой рецепт, который отлично подходит в качестве десерта или сладкого гарнира для всех летних обедов или пикников. В равной степени фруктовый, сладкий и острый, но все же восхитительный!

Банановый чизкейк Ингредиенты

  • Ванильные вафли — Если вы предпочитаете их, можете смело использовать здесь крекеры из Грэма.

  • Сахарный песок

  • Сливочное масло

  • Сливочный сыр — Перед использованием дайте ему размягчиться.

  • Экстракт ванили

  • Микс для бананового пудинга

  • Молоко

  • Бананы — Очищенные и нарезанные медальонами.

  • Густые сливки

Как приготовить банановый чизкейк без выпечки

Этот банановый крем-чизкейк может показаться сложным рецептом, но, поверьте нам, если вы будете делать его постепенно, вы будете готовы раньше, чем вы это заметите! Вот все, что вам нужно сделать:

  1. Используя кухонный комбайн, измельчите ванильные вафли до мелко нарезанные перед тем, как смешать с сахаром и топленым маслом .Используйте эту смесь для образования корки и дайте ей застыть в морозильной камере .

  2. Взбить сливочный сыр, оставшийся сахар и ваниль до получения однородной массы. Смешайте молоко и смесь для пудинга и после застывания добавьте половину к смеси сливочного сыра . Намазать на корке и добавить слой ломтиков банана .

  3. Взбивайте жирные сливки до тех пор, пока не сформируются пики , затем добавьте в оставшийся пудинг . Распределите смесь по слою бананов и , дайте остыть в течение 6 часов .Украсить взбитыми сливками и оставшимися ломтиками банана.

Приготовьте корочку, смешав мелко нарезанные вафли с сахаром и топленым маслом. Когда смесь соберется, прижмите ее ко дну и слегка приподнимите по бокам смазанной смазкой 9-дюймовой пружинной формы. Дайте ему застыть на полчаса, пока вы приступите к слою чизкейка.

Слой чизкейка

Начните слой чизкейка, смешав размягченный сливочный сыр, оставшийся сахар и экстракт ванили в большой миске.Взбейте их ручным или настольным миксером до однородной массы. В отдельной миске взбейте смесь бананового пудинга и молоко. Отложите, чтобы он настроился.

Как только пудинг застынет, возьмите половину и добавьте в миску со смесью сливочного сыра. Сложите два вместе, пока полностью не соединятся. Отложите это, пока мы начинаем со взбитых сливок.

Слой взбитых сливок

Для этого слоя сначала нужно взбить жирные сливки до тех пор, пока не начнут образовываться пики.Не нужно здесь доходить до сверхжестких пиков.

Отсюда все, что вам нужно сделать, это добавить оставшийся пудинг, полученный ранее. Убедитесь, что при этом вы не сдуваете слишком много взбитых сливок!

Сборка бананового крем-чизкейка

Сначала добавьте слой чизкейка в застывшую корочку. Равномерно распределите его, затем положите на него слой ломтиков банана.

Поверх этого слоя ломтиков банана вы собираетесь добавить слой взбитых сливок.Распределите это равномерно, а затем переложите банановый чизкейк в холодильник и оставьте на 6 часов. После застывания мы рекомендуем украсить немного взбитыми сливками и оставшимися ломтиками банана. Отрежьте кусочек, подавайте и наслаждайтесь!

РЕЦЕПТ

Банановый крем-чизкейк

Банановый крем-чизкейк по вкусу не отличается от Cheesecake Factory. Это простой рецепт без выпечки, который идеально подходит для десерта!

Десертный курс

Американская кухня

Ключевое слово Банановый чизкейк, банановый крем-чизкейк, простой банановый чизкейк, чизкейк без выпечки

Время охлаждения 6 часов 30 минут Общее время 6 часов 55 минут Состав Банановый пудинг
  • 1 3/4 стакана холодного молока
  • 3 небольших банана, очищенных и нарезанных, разделенных на части
  • Инструкции

    • Положите ванильные вафли в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не будут мелко нарезаны.

    • Добавьте 3/4 стакана сахара и топленого масла и взбейте, чтобы все перемешалось.

    • Смажьте жиром дно и стороны противня с пружинной формой 9 дюймов.

    • Придавите смесь ко дну и немного вверх по стенкам сковороды.

    • Поместите в морозильную камеру на 30 минут.

    • Взбейте сливочный сыр, ваниль и оставшийся сахар до однородной массы

    • В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко.

    • После того, как пудинг застынет, добавьте половину пудинга в смесь сливочного сыра и сложите для смешивания.

    • Выложите смесь на корж на подготовленной сковороде. Отложите в сторону.

    • Положите один слой ломтиков банана поверх слоя чизкейка на сковороде.

    • Взбейте жирные сливки до образования пиков.

    • Добавьте оставшийся пудинг во взбитые сливки и перемешайте.

    • Выложите смесь взбитых сливок поверх бананового слоя в кастрюле.

    • Охладите не менее 6 часов.

    Примечания

    Украсить оставшимися ломтиками банана и при желании охладить.

    Питание

    Калорий: 838 ккал | Углеводы: 83 г | Белок: 8 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 31 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 436 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 1885 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 1 мг

    Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Instant Pot Banana Cream Pie Cheesecake

    БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС EMAIL
    5 уловок Expert Instant Pot
    КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

    Banana Cream Pie Cheesecake in Instant Pot ? Кремовый пирог и чизкейк в одном? Тебе лучше поверить в это. Два сливочных классических десерта собрались вместе, чтобы получился лучший десерт, который я когда-либо создавала (так говорит моя дочь).


    Я хочу посвятить этот рецепт моему брату.Все знали, какой десерт он хотел в детстве, и это был старый добрый банановый кремовый пирог.

    Но не пирог с голубой лентой, отмеченный наградами. Неа. Приобретенная в магазине корка крекера + ломтики банана + коробка банановой смеси для пудинга + ложка Cool Whip, чтобы придать ей необычный вид.

    На протяжении многих лет я пытался придумать версию «с нуля», которая сбила бы его с ног, но безуспешно.

    Час за часом потратил на приготовление домашнего заварного крема, масляной корочки, настоящих взбитых сливок, и все, что я мог получить, было: «Хм.. . выглядит неплохо. Другой тоже сделал? »

    Что ж, в конце концов я усвоил урок и согласился с тем, что никогда не смогу сравниться с моим заклятым врагом «Желе» и «Крутым хлыстом».

    Но знаете, что я могу сделать? Я могу испечь чизкейк.

    Я могу приготовить такой вкусный чизкейк, что Джелло и Холодный кнут заставят плакать трагическим криком поражения. Я так и сделал.

    Это неловкая часть, где я признаю, что в конечном итоге я использовал смесь для пудинга Jello со вкусом бананового крема, чтобы действительно вернуть домой банановый аромат, который мне нужен для этого чизкейка.Как бы то ни было, теперь мы друзья.

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ INSTANT POT BANANA CREAM PIE CHEESECAKE
    • THE CRUST: Насыщенная ванильная корочка — Golden Oreos просто сделает это правильно.
    • ЧИЗКЕЙК: Плотный сливочно-ванильный чизкейк с идеально сбалансированным соотношением сладости и привкуса.
    • ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ: Легкий кремовый слой бананового чизкейка без выпечки, бархатистый до максимальной степени и превращающий банановый пудинг в смесь вашего нового BFF.
    • KEEP IT REAL: Принесите все это домой, положив сверху взбитые сливки REAL и несколько кусочков банана FRESH .
    • ЧУДО ЧИСКЕЙКА: Эта красота высокий и могучий , и когда вы его разрежете, у вас отвиснет челюсть. Красивые, чистые слои — здесь нет пудинга / помоев со взбитыми сливками (не обижайтесь на традиционный пирог с банановым кремом)

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК С БАНАНОВЫМ СЛИВОЧНЫМ ПИРОГОМ В ПРИСОЕДИНЕНИИ
    1. Сделайте корочку, положите ее в морозильную камеру
    2. Перемешайте начинку для чизкейка
    3. Осторожно перемешайте яйца
    4. Вылейте тесто для чизкейка в корку
    5. Приготовьте чизкейк под давлением и дайте ему остыть в течение нескольких часов
    6. Приготовьте слой чизкейка с банановым кремом без выпечки
    7. Намазка поверх охлажденного чизкейка
    8. Затем полейте оставшимися взбитыми сливками
    9. Наслаждайтесь!

    СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ ДЛЯ ПОДРОБНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Есть несколько шагов? да.

    Стоит ли каждая секунда на 100%? Тройной восклицательный знак, ДА !!!

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЧИСКЕЙКА С БАНАНОВЫМ СЛИВОЧНЫМ ПИРОМ

    Ознакомьтесь со всеми моими общими советами по приготовлению чизкейка быстрого приготовления в этом рецепте для приготовления чизкейка с яблоком и карамелью быстрого приготовления .

    • Попробуйте банановый пудинг Jello. Обычно я люблю делать что-то с нуля, но ничто не могло привести меня к желаемому банановому вкусу, кроме этой смеси для пудинга.Сохраните свои домашние навыки для Instant Pot Yogurt и купите смесь для пудинга.
    • Перемешать слой бананового чизкейка без выпечки — непростая задача. При смешивании смеси для пудинга, сливочного сыра и молока он становится ТОЛСТЫМ и липким. Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры, и используйте ручной миксер, настольный миксер или кухонный комбайн, чтобы смешать ингредиенты и получить однородную массу. Как только вы добавите взбитые сливки, они станут мягкими и станут идеальной текстуры. Поверьте мне в этом.
    • Не кладите кусочки банана в торт ! Ладно, можете, если хотите, но бананы станут немного обесцвеченными и слизистыми, когда чизкейк застынет в холодильнике. Не говори, что я тебя не предупреждал.
    • НЕОБХОДИМО украсить свежими ломтиками банана прямо перед подачей на стол, потому что это чертовски мило.
    • Дайте этому чизкейку остыть на ночь перед подачей на стол. Хорошо есть в течение 6 часов, но на следующий день всегда лучше чизкейк.

    БАНАНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ, ЧИЗКЕЙК ВАРИАНТЫ
    • Кокосовый крем-пирог Чизкейк: Замени банановый пудинг на кокосовый крем и добавьте горсть тертого кокоса.Я еще не пробовал это, но моя мама поставила именно эту просьбу.
    • Шоколадно-банановый кремовый пирог: Не добавляйте муку и вместо этого добавьте 2 столовые ложки какао-порошка в ванильный чизкейк для шоколадно-бананового кремового пирога !
    • Банановая ириска и карамель: Сверху чизкейк с измельченным ириском и капелькой карамели — потрясающе!
    • Поджаренный кокос: Посыпьте поджаренный кокос поверх взбитых сливок

    КАК ХРАНИТЬ ЧИЗКЕЙ
    • Храните чизкейк в закрытом контейнере в холодильнике.Я люблю хранить свою в перевернутой миске. Я накрываю чизкейк крышкой, а затем переворачиваю миску поверх чизкейка и закрываю его. Если у вас нет контейнера для торта, этот трюк отлично подойдет.
    • Этот чизкейк хорошо продержался 3 дня в холодильнике, возможно, мог бы и 4-й день, но на третий день начинка из взбитых сливок отслаивалась.
    • Чизкейк обычно отлично замораживается. Я не пробовал с этим, но уверен, что он сработает.Нарежьте его кусочками, поместите полоски пергаментной бумаги между каждым ломтиком и заморозьте в закрытой посуде.

    Завоюю ли я своего брата этим Banana Cream Pie Cheesecake , еще предстоит определить, но с учетом восторженных отзывов, которые я получил до сих пор, я думаю, что есть шанс. Я буду держать тебя в курсе.

    А пока приготовьте этот чизкейк как можно скорее и дайте мне знать, что вы думаете! Это принесло много радости моей семье и соседям, и я не могу дождаться, когда вы откусите первый кусочек!

    ПОДРОБНЕЕ ОСТАНОВИТЬ МОМЕНТАЛЬНЫЕ ЧИИСКИКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

    ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БАНАНОВОГО СЛИВОЧНОГО ПИРОГА БАНАНОВОГО ПИРОГА Распечатать

    Банановый пирог с бананом и банановым кремом

    Распечатать

    Банановый пирог с бананом и кремом

    Сделать банановый пирог быстрого приготовления поистине потрясающий десерт!

    • Автор: Marci
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 6 часов
    • Выход: 8-10 порций 1 x
    • 9036 Категория : Десерт
    • Способ приготовления: Скороварка
    • Кухня: Американская

    Для корки

    • 1 ½ чашки Golden Oreo или ванильные крошки вафельных вафель1
    • 3 столовых ложки масла
    • 3 столовых ложки масла Начинка для чизкейка

      • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра при комнатной температуре
      • ½ стакана сахара
      • ½ стакана греческого йогурта
      • 2 столовые ложки белой муки
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 2 яйца при комнатной температуре
      • Для слоя с банановым чизкейком и взбитыми сливками без выпечки

        • 1 ½ стакана жирных сливок 9019 6
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • 6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
        • 1 упаковка быстрорастворимого бананового пудинга с кремом
        • ⅓ чашки молока
        • 2 столовые ложки сахарной пудры

        Для сервировки: ломтики банана

        Инструкции.

      • Для корочки: Смешайте крошки печенья и топленое масло и равномерно прижмите дно и одну треть по сторонам сковороды. Поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла, пока будете готовить начинку для чизкейка.
      • Для начинки для чизкейка : Взбейте сливочный сыр и сахар ручным миксером до однородной массы, очистите миску и снова перемешайте.
      • Добавьте греческий йогурт, муку и ванильный экстракт; перемешайте до однородной массы, соскребая по бокам хотя бы один раз, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
      • Добавьте яйца, используйте ручной миксер, чтобы слегка перемешать, около 5 секунд, затем перемешайте до конца лопаткой.
      • Достаньте сковороду из морозильной камеры и залейте смесью чизкейка.
      • Добавьте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю скороварки и поместите внутрь подставку.
      • Осторожно опустите подготовленную посуду на подставку.
      • Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 25 минут.
      • Когда приготовление под давлением будет завершено, выключите скороварку.Используйте 10-минутное естественное расслабление, а затем сбросьте оставшееся давление.
      • Снимите кастрюлю с скороварки и поставьте на решетку для охлаждения. Используйте бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнюю воду с верхней части торта. Дайте ему остыть на решетке примерно в течение часа.
      • Накройте и поместите чизкейк в холодильник и охладите не менее 4 часов.
      • Когда чизкейк остынет, приготовьте Слой бананового чизкейка: Налейте взбитые сливки и ванильный экстракт в миску среднего размера и взбейте ручным миксером до очень густого состояния.
      • В другую миску добавьте 6 унций сливочного сыра, смесь бананового пудинга и молоко. Воспользуйтесь ручным миксером (это нормально, если на венчиках останется немного крема), чтобы перемешать его до однородной массы. Он будет очень толстым, ничего страшного.
      • Резиновым шпателем осторожно добавьте половину взбитых сливок в смесь сливочно-бананового сыра. Продолжайте складывать и перемешивать, пока полностью не смешается.
      • Добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры к оставшимся взбитым сливкам (простые взбитые сливки, а не банановую смесь) и взбейте, чтобы смешать.
      • Намажьте смесь бананового сливочного сыра на чизкейк. Сверху полейте взбитыми сливками и распределите до однородной массы. Кастрюля будет полностью заполнена.
      • Охладите чизкейк не менее часа или на ночь.
      • Обслуживание: Осторожно снимите пружинное кольцо. Украсить кусочками банана и подавать к столу!
      • Примечания

        • При приготовлении чизкейков всегда используйте яйца комнатной температуры и сливочный сыр. Это обеспечит однородное тесто.
        • Осторожно перемешайте яйца с жидким тестом.При интенсивном перемешивании в жидкое тесто попадает воздух, что может привести к переполнению чизкейка во время приготовления.
        • См. Этот Карамельный яблочный чизкейк быстрого приготовления для получения дополнительных советов и рекомендаций по приготовлению чизкейка в скороварке.

        Ключевые слова: Чизкейк быстрого приготовления, Банановый кремовый пирог, Банановый чизкейк

        Вы приготовили этот рецепт?

        Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

        Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей.У меня есть страсть создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге, когда делюсь своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

        Мне нравится видеть, что вы готовите, в моем блоге! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube

        Banana Cheesecake

        Банановый чизкейк | Подарите классике новую жизнь и превратите ее в чизкейк! В этом банановом чизкейке собраны все фавориты классического бананового пудинга.С почти двумя коробками ванильных вафель и кусочками банана, не говоря уже о сливочном центре.

        Для наших семейных праздников обычно сосредотачиваются вокруг чизкейка, на самом деле у меня есть целая категория, посвященная только чизкейкам! Каждый год на день рождения сына я создаю новый чизкейк. Например, Chai Spice Cheesecake и Persimmon Cheesecake (оба были созданы для него).


        Время подготовки: 40 минут

        Время приготовления: 55 минут

        Общее время: 1 час 35 минут

        Состав

        Для корки:

        • 1-1 / 2 стакана ванильных вафель, мелко измельченных
        • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
        • 1/4 стакана растопленного сливочного масла

        Для начинки:

        • 17 ванильных вафель
        • 2 больших спелых банана, нарезанных кубиками
        • 1 столовая ложка лимонного сока
        • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
        • 3 — 8 унций сливочного сыра, размягченного
        • 1 стакан сахарного песка
        • 3 больших яйца
        • 2 чайные ложки ванильного экстракта
        • 1/2 стакана ванильных вафель, крупно измельченных

        Для гарнира:

        • подслащенные взбитые сливки
        • ванильные вафли
        • нарезанные бананы

        Инструкции

        Для корки:

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
        2. Смешайте 1-1 / 2 стакана мелко измельченных ванильных вафель, орехов пекан и сливочного масла до однородного состояния.
        3. Выдавите смесь на дно 9-дюймовой пружинной формы, смазанной маслом и посыпанной мукой.
        4. Поставьте примерно 17 ванильных вафель вокруг края сковороды (закругленные стороны против сковороды), аккуратно вдавив в корку для закрепления.
        5. Выпекайте 10 минут.
        6. Положите на решетку, чтобы остыть, пока готовите начинку.

        Для наполнения:

        1. Смешайте бананы и лимонный сок в небольшой кастрюле.
        2. Добавьте коричневый сахар.
        3. Готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, 1 минуту или до тех пор, пока сахар не растворится.
        4. Взбить сливочный сыр до однородной массы.
        5. Постепенно добавляйте сахарный песок, взбивая до однородной массы.
        6. Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока желтый цвет не исчезнет после каждого добавления.
        7. Вмешать ваниль.
        8. Осторожно перемешайте банановую смесь со сливочно-сырной смесью.
        9. Влить тесто в приготовленную пасту.
        10. Выпекайте от 45 до 55 минут или до тех пор, пока центр не станет почти установленным.
        11. Достаньте чизкейк из духовки и проведите ножом по краю чизкейка, чтобы его ослабить.
        12. Сбрызнуть верх чизкейка крупно измельченной водой.
        13. Полностью остудите на решетке. (около 1 часа)
        14. Накрыть крышкой и охладить 8 часов.
        15. Украсить взбитыми сливками, кусочками банана и ванильными вафлями.

        Банкноты

        Этот рецепт был адаптирован из журнала Southern Living Best Fall Baking 2012.

        Вы приготовили этот рецепт?

        Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

        БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКА

        ЕЩЕ ЧИЗКЕЙК 2. ЧИЗКЕЙК С МОРКОВНЫМ ТОРТОМ 3. ЧИЗКЕЙК ИЗ ТЫКВЫ

        Рецепт мини банановых чизкейков — Лимоны для Лулу

        Банановый чизкейк в чашках на два укуса! Эти мини-чизкейки своим сильным банановым вкусом и легкой кремовой начинкой напоминают пирог с банановым кремом!

        Банановый чизкейк лучший!

        Я очень долго избегал есть и не готовил сырники.Вероятно, это потому, что моя мама приготовила ужасные чизкейки, когда я рос. Мама любила заправлять сырники дольками ананаса и творогом. Ананас и творог прекрасно сочетаются друг с другом (если вы любите такие вещи), но творогу НЕТ места в десертах. Особенно десерт, который заканчивается «пирожным».

        Ничто не могло превратить мою улыбку в хмурый вид быстрее, чем увидеть творог в моем куске чизкейка. Ради мамы, я пыталась понравиться.Но я не мог угнаться за шарадой, мне просто казалось, что это ужасно на вкус. Так что я перестала есть чизкейк НА ЛЕТ!

        Я действительно не пробовал свои силы в чизкейке, пока не сделал эти шоколадно-мятные мини-чизкейки, и они были восхитительны! Затем я перешла на эти кексы с клубнично-лимонадным чизкейком и даже на этот замороженный чизкейк с яичным могольем! Внезапно чизкейк приобрел для меня совершенно новое значение. Новое значение было «вкусно»!

        О банановом чизкейке

        Вот и я снова с еще одним рецептом мини-чизкейка.Эти банановые чизкейки похожи на идеальные маленькие пирожки с банановым кремом. Рецепт настолько прост, что даже корочку делать не нужно. Я использую ванильные вафли в качестве корочки, и каждое печенье покрывается кусочком свежего банана. Моя начинка для чизкейка сделана из карамелизированного банана; это не только подслащивает жидкое тесто, но и добавляет более интенсивный банановый аромат. Сверху каждый маленький чизкейк с ложкой взбитых сливок и дополнительными раскрошенными ванильными вафлями для создания эффекта пирога с банановым кремом. Два укуса этих маленьких банановых сырников — все, что вам нужно, чтобы почувствовать себя счастливым и довольным.

        Собираетесь бананы вместо бананов? Попробуйте этот пирог с банановым кремом Dulce De Leche или этот пирог с банановым разрезом! Если вы хотите еще один вариант чизкейка, попробуйте эти мини-чизкейки с вишней и эти мини-чизкейки с черникой!

        Доходность: 12

        Время подготовки: 15 минут

        Банановый чизкейк в стаканчиках на два укуса! Эти мини-чизкейки своим сильным банановым вкусом и легкой кремовой начинкой напоминают пирог с банановым кремом!

        Состав

        • 2 нарезанных банана
        • 1 столовая ложка сливочного масла
        • 1 столовая ложка коричневого сахара
        • 24 ванильные вафли
        • 2 8 унций сливочного сыра, размягченного
        • 1/2 стакана сахара
        • 2 яйца
        • 1 чайная ложка ванили
        • Взбитые сливки и дополнительное печенье для крошки

        Инструкции

        Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите форму для кекса вкладышами и отложите в сторону.

        Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите ломтики 1 банана в сковороду вместе с маслом и сахаром. Перемешайте и готовьте бананы на среднем или медленном огне, пока они не карамелизируются. Снять с огня; Круто.

        Тем временем взбейте сливочный сыр, сахар и яйца до однородной кремообразной массы. Добавить ваниль и приготовленные бананы взбить до однородности.

        Поместите по одному вафельному печенью на дно каждого вкладыша для кексов.Положите на каждое печенье по 1 дольке второго банана. Используя большую ложку для печенья, разделите тесто для чизкейка на все чашки. Выпекайте сырники 20 минут или до застывания.

        Когда сырники остынут, посыпьте их взбитыми сливками и рассыпьте печенье.

        Информация о питании

        Количество на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

        Насколько вам нравится этот рецепт?

        Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

        Чизкейк с банановым разрезом — Рецепт

        Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 375 ° F.

        В средней миске смешайте ванильные крошки вафель и 3 ст. гранулированый сахар. Вмешайте растопленное масло, пока крошки не станут однородно влажными и не станут слегка комковаться. Перелейте смесь в 9-дюймовую пружинную форму и равномерно надавите на дно и примерно на 2 дюйма вверх по стенкам (для прижатия используйте полиэтиленовую пленку или мерный стакан с плоским дном). Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет ароматной и слегка потемнеет, 9–12 минут. Дайте сковороде остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

        В стационарном миксере с насадкой-лопастью взбейте сливочный сыр, банановое пюре, муку и щепотку поваренной соли на средней скорости, часто соскребая по стенкам чаши и лопатке, пока не станет очень гладкой и пушистой. 5 минут. Убедитесь, что сыр не имеет комков. Добавьте 1-1 / 4 стакана сахарного песка и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным и однородным.

        Добавьте ваниль и взбивайте, пока не перемешается, около 30 секунд. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не станут однородными.(Не взбивайте слишком много яиц, иначе чизкейк будет слишком сильно вздуваться и потрескаться при остывании.) Вылейте начинку в остывшую корочку и разгладьте верх.

        Выпекайте при температуре 300 ° F, пока центр не начнет покачиваться, как желе при толчке, от 55 до 65 минут. Пирог по краям будет слегка вздутым, а центр останется влажным. Поставить на решетку и полностью остудить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, от 8 часов до 3 дней. На этом этапе торт также можно заморозить на срок до 1 месяца (см. Совет по предварительной подготовке ниже).

        В небольшой миске растопите 3 унции. измельченный шоколад и масло. Добавьте кукурузный сироп и взбивайте до однородной массы. Отстегните и снимите край формы с пружинной формой и проведите длинной тонкой металлической лопаткой под нижней коркой чизкейка. Осторожно выложите торт на плоскую сервировочную тарелку. Вылить ганаш на чизкейк и равномерно распределить.

    Обновлено: 07.09.2021 — 02:21

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *