Пирог с бананами рецепт с фото
Что делать, если в вашей семье не любят творог, да и вы сами к нему относитесь с прохладцей? Добавляйте его в выпечку! В тесте он будет незаметен, а ваш организм получит ещё одну порцию кальция. Такой пирог можно испечь с любой начинкой. Желательно, чтобы она была светлая, ведь тёмная начинка может ухудшить внешний вид готового теста: оно иногда получается с фиолетовым или даже зеленоватым отливом. Чтобы банановой начинке придать пикантность и недостающий аромат, добавьте корицу!
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 2,5 стакана муки без горки
- 2 яйца
- неполный стакан сахара
- 30 мл подсолнечного масла
- 0,5 ч.л. соды
- половина лимона
- щепотка лимонной кислоты
- большая щепотка корицы
- 2 банана
Приготовление:
В миску положите творог, добавьте полстакана сахара, подсолнечное масло, соль и яйца.
Измельчите всё с помощью погружного блендера, сделав однородную массу. Если блендера нет, перемешайте тщательно руками.
Соду и лимонную кислоту смешайте с мукой и добавьте все к творожной массе.
Замесите мягкое, но не липнущее к рукам и столу тесто. Накройте тесто миской и оставьте на полчаса для небольшого подъёма.
Ставшее рыхлым тесто разделите на два неравных куска.
Порежьте бананы кружочками, сложите их в тарелку и полейте сразу же лимонным соком, чтобы они не успели потемнеть.
Противень смажьте маслом. Кусок теста, который больше, раскатайте в толстый пласт, перенесите его на противень, разровняйте.
Выложите в один ряд кружочки бананов.
Смешайте в чашке корицу и оставшийся сахар. Посыпьте этой смесью бананы, оставив немного для дальнейшего использования.
Раскатайте второй кусок теста и накройте им начинку.
Нижний пласт теста заверните наверх и красиво защипните края пирога. Наколите верх пирога в нескольких местах вилкой и посыпьте оставшейся сахарной смесью.
Выпекайте творожный пирог с бананами в духовке, нагретой до 220°, примерно 25-30 минут до получения нужного колера.
Когда пирог с бананами остынет, нарежьте на порции и подайте на стол с теплым молоком или какао.
Приятного аппетита!!!
Творожный пирог с бананами приготовила Загайнова Алина.
Другие рецепты с сайта:
Пирог с бананами рецепт с фото пошагово, самый вкусный и простой
Пирог с бананами рецепт с фото пошагово, самый вкусный и простой
Творожный пирог с бананами удивит потрясающим ароматом и эффектным внешним видом. Румяный, пышный снаружи и рыхлый внутри, он понравится сладкоежкам и неравнодушным к выпечке. Гармоничное соединение влажной творожной основы и кремо-образных фруктовых кусочков – соблазн в чистом виде.
Ингредиенты:
бананы – 2 шт.;
мука пшеничная – 1 ст.;
масло сливочное – 50 г;
творог – 200 г;
сахар – 1 ст.;
сметана – 100 мл;
сода – 1 ч. л;
уксус – 1 ч. л;
яйцо куриное – 1 шт.;
масло растительное – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото самого вкусного и простого пирога с бананами:
Масло сливочное растопим в микроволновой печи.
Творог выложим в подходящую для замеса теста миску, разотрем вилкой.
Добавим сахар.
Выльем растопленное сливочное масло и сметану.
Все перемешаем и всыплем соду, гашеную уксусом.
Добавим куриное яйцо. Взобьем вилкой или венчиком.
Бананы порежем нетолстыми кружочками.
Добавим фрукты в тесто, перемешаем.
Форму для выпечки смажем растительным маслом.
В тесто просеем пшеничную муку. На этом этапе можно добавить цедру лимона или ванилин. Вкусно будет и с корицей. Оттенят нежность бананов и орехи или шоколадные капли.
Массу хорошо перемешаем, выложим в форму. Разровняем смоченной в холодной воде ложкой или спатулой.
Выпекать шедевр будем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45 минут. Готовность проверим традиционно: проткнем деревянной палочкой. Она должна быть без теста.
Творожный пирог можно извлечь из формы, когда немного остынет, а можно порезать на порции прямо в ней.
Рыхлый, влажный, с нежными кусочками бананов, в меру сладкий, этот пирог станет настоящим хитом домашних посиделок.
Сказать спасибо за статью 1
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Творожно-банановый пирог — Пошаговый рецепт с фото
Творог – это просто жизненная необходимость для маленьких детей, будущих мам и всех тех, кто хочет укрепить свою костную систему. Но просто кушать творог – это неинтересно и скучно, а вот применять его для приготовления всевозможных творожных запеканок и сырников – это очень даже вкусно! Например, этот творожно-банановый пирог с белковым суфле и вовсе может напомнить вам чизкейк, настолько творожная начинка получается нежной, да и откушать на завтрак такой чудесный кусочек пирога – разве это не залог хорошего настроения?
Ингредиенты для приготовления творожно-бананового пирога:
Для теста:
- мука пшеничная – 1 стакан
- сливочное масло – 100 г
- желток яичный – 2 шт.
- сметана – 1 ст.л.
- сахар – 40 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- какао-порошок – 2 ст.л.
Для начинки:
- творог – 600 г
- банан – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- сахар – 150 г
- лимон (цедра и сок) – 1 шт.
- крахмал картофельный – 1 ст.л.
Для белкового суфле:
- белок яичный – 2 шт.
- сахар – 40 г
- соль – 1 щепотка
Рецепт приготовления творожно-бананового пирога:
Поместить в чашу нашего верного помощника – кухонного комбайна (или если готовите вручную – в глубокую миску) холодное сливочное масло, сметану, два желтка, сахар, какао-порошок.
Пробить массу в комбайне (или порубить ножом), всыпать муку и небольшую ложку разрыхлителя, перемешать.
Когда тесто станет скрепляться – скатать и поместить в пищевой пленке в холодильник. Все нужно делать быстро, чтобы холодное масло не успело растаять и «поплыть» иначе тесто в выпечке станет «деревянным». Время охлаждения теста – минимум 30 минут.
Для творожно-банановой начинки пирога смешать яйца и сахар, взбить в пышную пенную массу.
Бананы очистить и вместе с лимонным соком (2-3 ст.л.) и цедрой одного среднего лимона размять в пюре блендером.
Добавить в банановое пюре творог, продолжить работать погружным блендером.
Перед тем, как полностью довести смесь до кремообразного состояния – влить яично-сахарную массу и перемешать теперь все вместе.
Тесто распределить по широкой форме (диаметр 26-28 см). В такой форме основа из теста получится тоненькой, и в десерте будет преобладать творожно-банановый слой.
Вылить на шоколадную основу пирога творожно-банановую начинку и поставить в духовку (темп.180) на 15 минут.
Для белкового суфле взбить яичные белки с солью и сахаром. После 15-ти минут выпекания творожно-банановый пирог извлечь и распределить белковую массу по поверхности, формируя пики.
Снова поставить пирог в духовку, на сей раз, уменьшив температуру до 160-ти. Выпекать около 30 минут. Белки не должны высохнуть как безе, а должны остаться мягкими. Украсить десерт можно на свой вкус.
Остудить и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Тэги:Пирог с творогом и бананом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
сметана – 100 г
Приготовление
1 банан разламываем и кладем в миску.
Добавляем творог и по вкусу сахара.
Превращаем все в однородное пюре.
Взбиваем яйца и сметану.
застилаем форму лавашем, смазываем немного, на дно кладем еще кусочек лаваша. Снова смазываем но уже обильно.
Ровным слоем выкладываем начинку творожную (2/23 массы). Смазываем соусом, застилаем лавашем.
Нарезаем дольками бананы и раскладываем слоем.
Посыпаем хорошо сахаром, смазываем соусом, застилаем лавашем.
Снова слой творого но уже более тонкий. Снова соус, лаваш.
Теперь загибаем свисающие края лаваша и смазываем хорошо, посыпаем сахаром.
Выпекаем 1 час при 180 градусах, до румяности сверху.
Готово! Готовый пирог остужаем и только потом нарезаем. Приятного аппетита!=)
Творог с бананом пирожное рецепт. Бананово-творожный пирог в духовке: рецепты для начинающих кондитеров
Творожно-банановый пирог — это прекрасное блюдо для тех, кто любит полакомиться сладким на десерт, но не может есть все пирожные и торты подряд из-за того, что придерживаются здорового питания. Основой пирога являются бананы и творог, поэтому он получается полезным, но при этом очень вкусным.
Для того, чтобы приготовить творожный пирог с бананами, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1,5 стакана сахара (для украшения можно будет добавить в конце еще и ванильный сахар)
- 200 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка гашеной соды
- 3 банана
- 4 столовых ложки манной крупы
- 2 яйца
- 450 грамм творога
Первым делом замесим тесто. Если масло только из холодильника, то поставьте его в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы оно размягчилось. Выкладываем его в какую-нибудь миску. Затем берем треть заготовленного сахара (в нашем случае, половину стакана) и высыпаем его в ту же емкость, после чего растираем два ингредиента вместе в однородную массу.
Просеиваем муку через сито, чтобы напитать ее кислородом, после чего высыпаем к получившейся смеси из масла и сахара. Туда же добавьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее лимонным соком или уксусом – благодаря этому, пирог получится более пышным. Все это теперь необходимо тщательно замешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную вязкую массу. Потом его надо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник – когда оно остынет, будет проще формировать основу пирога. Пока оно охлаждается, займемся начинкой.
В углубленную емкость вылейте два яйца, насыпьте оставшийся стакан сахара и творог. Смешивайте все до тех пор, пока составляющие не образуют однородную массу, после чего добавьте манную муку и снова перемешайте. Если не хотите все это делать руками, то вполне можно воспользоваться блендером, но тогда начинка по консистенции будет напоминать кашу – кому-то это может не понравиться.
После этого можно добавлять бананы. Если в прошлом шаге вы смешивали ингредиенты с помощью блендера, то это же самое можно сделать и с бананами. Другой вариант – нарезать бананы кружочками и перемешать с начинкой, чтобы они отчетливо чувствовались во рту во время еды. Смешивать их желательно аккуратно, чтобы они не поломались. Конечно, если они все-таки поломаются, то ничего страшного не случится, но будет уже не так красиво.
Наконец, пришло время формирования нашего пирога. Возьмите форму для духовки с высокими бортиками и выложите на него нижний слой теста, сформируйте бортики. Потом равномерно распределите там творожно-банановую начинку. Из оставшегося теста выложите верхний слой. Если у вас осталось немного теста, то можно проявить фантазию и ваши творческие наклонности и сформировать из него какие-нибудь узоры или картинки на поверхности пирога.
Прогрейте духовку до температуры 180 градусов, поставьте в нее пирог и выпекайте до готовности — на это требуется около 30-40 минут. Подавать пирог можно как охлажденным, так и прямо из духовки.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления творожно-бананового пирога
Сладкое и выпечку любят многие, но если вам хочется, чтобы десерт был еще и полезным, мы предлагаем вам попробовать творожно-банановый пирог.
Пирог из творога и бананов
Если вы хотите угостить своих гостей или близких вкусным лакомством, приготовленным своими руками, мы расскажем, как испечь банановый пирог.
Ингредиенты:
- бананы – 2 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- творог – 500 г;
- маргарин – 100 г;
- разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка;
- сахар – ½ ст.;
- мука – 1 ст.;
- ванильный сахар.
Приготовление
Маргарин взбейте с сахаром, добавьте 2 яйца и перемешайте. Муку просейте, всыпьте вместе с разрыхлителем к яйцу и маргарину и замесите тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму для запекания, распределите его равномерно и сделайте бортики. Творог перемешайте с сахаром и яйцом, добавьте нарезанные кружочками бананы. Выложите полученную смесь на тесто и отправьте в духовку, нагретую до 200 градусов на полчаса.
Банановый пирог с творогом
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 8 ст. ложек;
- сахар – 3 ст. ложки;
- молоко – 6 ст. ложек;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- растительное масло – 6 ст. ложек;
- бананы – 2 шт.;
- творог – 400 г;
- сгущенное молоко – по вкусу.
Приготовление
Взбейте в миске яйца, с сахаром и разрыхлителем, затем добавьте к ним муку и замесите тесто. К нему добавьте молоко и растительное масло, снова хорошо перемешайте. Бананы измельчите и добавьте в тесто.
Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте в нее тесто и поставьте в духовку или в микроволновку. Выпекайте до готовности. Пока печется тесто, творог смешайте со сгущенкой (ее добавляем по вкусу).
Достаем банановый пирог из духовки, разрезаем вдоль на две половины и смазываем творожной массой.
Если вы любите сочетание бананов и шоколада, мы поделимся рецептом, как сделать банановый пирог с шоколадом.
Ингредиенты:
Приготовление
Шоколад рубим ножом, орехи измельчаем, смешиваем все, добавляем сахарную пудру и корицу. Делим смесь на две части. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и солью. Отдельно взбиваем масло с сахаром и яйцами, добавляем размятые бананы, сметану и ванильный сахар. Перемешиваем, а потом постепенно всыпаем сюда мучную смесь, продолжая вымешивать тесто.
Форму смазываем маслом, выкладываем в нее половину теста, посыпаем половиной шоколадной смеси, сверху кладем вторую половину теста (аккуратно ложкой), и высыпаем вторую часть смеси. Печем в духовке при 190 градусах 40-50 минут.
16.09.2018
Творог и банан станут отличным вкусовым сочетанием для приготовления десерта. Если вы любите свободную минутку провести на кухне, приготовьте для своих домочадцев бананово-творожный пирог в духовке. Рецепты лучшей выпечки, которая пользуется спросом у хозяек, обсуждаем в сегодняшней статье.
Основу пирога с банановой начинкой может составить любое тесто. Чаще всего хозяйки делают песочное или бисквитное тесто. Вы можете банановую мякоть сразу добавлять в тесто или готовить из тропического фрукта в сочетании с творожной массой вкусненькую заливку.
На заметку! Прежде чем отправить песочное тесто в духовку, выдержите его в холодильной камере в течение одного часа. Так вам будет легче придать тесту желаемую форму.
Ингредиенты:
- мука – 200 г;
- творог – 0,2 кг;
- лимонная цедра – 5 г;
- масло мягкое сливочное – 0,1 кг;
- сахарный песок – 100 г;
- яйцо – три штуки;
- пудра сахарная;
- фундук – 20 г;
- бананы – 2 штуки;
- ваниль.
Приготовление:
- В глубокую миску, в которой будем вымешивать тесто, просеиваем пару раз пшеничную муку. Лучше просеивать муку несколько раз, чтобы насытить ее кислородом.
- Сюда же добавляем 50 г сахара-песка. Размешиваем сыпучие ингредиенты.
- Добавляем 100 г охлажденного сливочного масла.
- Вилкой или руками измельчаем эти компоненты, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая крошку.
- В миску отдельно разбиваем одно яйцо комнатной температуры.
- Взбиваем венчиком вручную или миксером яйцо. Взбитую яичную смесь добавляем к сухим компонентам.
- Вымешиваем тесто, оно получится, как пластилин. Заворачиваем кусок теста в полиэтиленовую пленку и на один час отправляем в холодильную камеру.
- Очищаем от скорлупы фундук. При желании орешки можно слегка прожарить на раскаленной сковороде.
- Измельчаем ножом очищенный фундук и отставляем в сторону. Орешки нам понадобятся для украшения пирога.
- В миску разбиваем оставшиеся куриные яйца.
- Сюда добавляем 50 г сахарного песка.
- Взбиваем в пенную массу указанные компоненты.
- Очищаем банановую мякоть от кожуры и добавляем в сахарно-яичную массу.
- Еще раз все активно размешиваем.
- Зернистый творог перетираем в сите или измельчаем вилкой, разбивая крупные комки. Добавляем к вышеперечисленным продуктам.
- С лимона снимаем немного цедры и все еще раз хорошенечко взбиваем до получения массы однородной консистенции.
- Последний штрих – ваниль. Можно использовать эссенцию.
- Форму для выпечки застилаем куском пергамента, смазываем его маслом.
- Выкладываем тесто, поднимаем бортики.
- Вливаем в формочку творожно-банановую заливку.
- Теперь сверху посыпаем все измельченным фундуком.
- Ставим наш шедевр в духовой шкаф, прогретый предварительно до температурного порога в 180°.
- Запекаем в течение 40 минут. Затем выключаем духовой шкаф и оставляем пирог для настаивания еще на 5-7 минут.
- Остужаем испеченный пирог с бананово-творожной начинкой, украшаем сверху просеянной сахарной пудрой.
Готовим пирог с любовью
Когда в холодильнике осталось пара бананов и немного творога, можно использовать эти продукты для приготовления вкуснейшего пирога, который все без исключения оценят по достоинству. Рецепт пирога с бананом в духовке прост, нужно для начала приготовить тесто. Как правило, творожную массу с банановой мякотью выкладывают сверху, но вы можете смешать ее с тестом. Правда, есть риск, что тесто не поднимется.
Ингредиенты:
- творог зернистый – 500 г;
- мука – один стакан;
- банан – 3 штуки;
- сахар-песок – половина стакана;
- маргарин для выпечки – 0,1 кг;
- разрыхлитель для теста – ½ чайн. ложки;
- яйца – три штуки;
- ванилин кристаллический.
Приготовление:
- Если вы взяли влажный творог, то его нужно выложить в марлевый отрез и хорошенечко отжать.
- Крупные зернинки разбиваем вилкой или перетираем творог до однородности в сите.
- Соединяем сахарный песок и творог. Все активно размешиваем, можно использовать блендер.
- К этим компонентам добавляем одно куриное яйцо и снова размешиваем.
- Просеиваем отдельно пшеничную муку, добавляем к ней разрыхлитель.
- Теперь вводим муку в творожную массу и вымешиваем тесто.
- Выкладываем тесто в подготовленную огнеупорную форму.
- Отдельно взбиваем еще два куриных яйца в пенную массу. Для аромата добавляем кристаллический ванилин.
- Вводим банановую мякоть, нарезанную кружочками. Перемешиваем. Выливаем подготовленную начинку на тесто.
- Отправляем пирог на 40 минут в духовой шкаф. Оптимальный температурный режим для выпекания составляет 180°.
Проще не придумаешь!
Классические пироги, которые мы привыкли есть с детства, постепенно отходят на второй план. Современные хозяйки все чаще готовят чизкейки, панкейки и прочее. Из банановой мякоти и творога вы можете сделать вкуснейший чизкейк. Простота рецепта удивляет, поэтому справиться с такой задачей сможет даже неумелый кулинар.
Ингредиенты:
- бананы спелые – 6 штук;
- творог – 500 г;
- яйцо – одна штука;
- мука – 2 стол. ложки;
- масло любое растительное.
Приготовление:
- Бананы очищаем от кожуры и разминаем мякоть вилкой.
- Отдельно перетираем до однородности творог, а затем добавляем в банановую мякоть.
- Все ингредиенты тщательно взбиваем. По консистенции масса будет напоминать крем.
- Не прекращая взбивание, добавляем просеянную высокосортную муку и куриное яйцо.
- Когда тесто станет однородным, переложим его в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом.
- Запекать чизкейк нужно в среднем 40 минут при температурном пороге в 180-190°.
На заметку! Лучше выбирать сливочный сыр или мягкий творог, не слишком влажный, в противном случае выпечка не получится пористой и пышной.
Банановый пирог с творогом – потрясающая выпечка из категории очень быстро. Вкуснейший чуть влажный мякиш с кружочками бананов, которые после запекания превратились в крем. Золотистая корочка, внушительный размер и волшебный аромат соберут на кухне всех от мала до велика. Чаепитие обещает быть вкусным.
Какие бывают банановые пироги с творогом в духовке
Кулинарных шедевров на заданную тему существует великое множество, но все истории можно привести к таким видам:
- Выпечка из песочного теста с заливкой из творога. Бананы раскладываются по наполнителю и запекаются в нем. Похожие пироги мы уже делали в публикациях: , “ “, “ “.
- Сверху можно сделать шапочку безе. С шоколадом или без: “ “
- Широко распространены десерты на основе кисломолочных продуктов подобные кексам. Бананы кладут в тесто, на низ формы или раскладывают сверху. В последнем случае выходит не очень эстетично. Ведь бананы темнеют, а после запекания становятся фиолетового цвета. Рецепты таких историй можно увидеть в публикациях: “ “
Вкусный банановый пирог с творогом можно приготовить в мультиварке по сегодняшнему рецепту. Все компоненты смешиваются и выпекаются в чаше электрической помощницы или в духовке. Это самый быстрый и несложный вариант. Приятно, что для приготовления подойдут и некрасивые бананы, которые есть не хочется, а в союзе с тестом выйдет очень аппетитно. Во время выпечки будет витать фантастический банановый аромат.
Многие рецепты с бананами относятся к низкокалорийным. Но стоит сказать, что сам банан богат сахаром, однако этот сахар не относится к быстрым углеводам.
Те, кто соблюдает строго диету, подбирает правильные рецепты, все же хотят сладенького хоть иногда – будь то пирог или печенье. И можно делать такие кулинарные радости, выбирая на десерт не магазинные булочки с высококалорийной начинкой, а домашние сласти.
Ингредиенты:Знаменитый пирог «62 калории» из творога и банана – это не простой чизкейк, или холодный десерт без выпечки. Это обычный пирог, только не такой калорийный. При этом вкусный и полезный.
- Творог – 240 г;
- Мука – 2 ст. л.;
- Банан – 1 большой;
- Сахар-песок – 2 ст. л.;
- Разрыхлит. – 1 д. л.;
- Ванилин – 1 д. л.;
- Йогурт – 80-90 г.
Выпечка с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт
Рецепт очень прост, делается он быстро, потому относится к категории «гости на пороге». Запекать пирог можно и в духовке, и в мультиварке.
Как приготовить пирог с бананом и творогом:
- Смешайте яйца и сахар, добавьте туда соль, ванилин, творог, а затем просеивайте муку. Добавьте разрыхлитель.
- Замешайте тесто. Заполните тестом форму, поставьте пирог в духовку на 190 градусов. Готов он будет через 15 минут.
- В блендере смешайте йогурт и банан. Готовый пирог полейте этой сметанкой довольно щедро.
Осталось поставить пирог в холодильник, через некоторое время он пропитается, и вкусный десерт можно подавать.
Пирожки с бананом: как правильно сделать начинку
Сдобное тесто для этого рецепта готовится классическим способом. Либо сделайте тесто без яиц: мука, масло сливочн., нежирная сметана, разрыхлитель, сахарная пудра, яйцо для смазывания.
Начинка же готовится так:
- Банан – 2 шт.;
- Творог – 180 г;
- Мука – 2,5 ст. л.;
- Сахар – 0,4 ст.;
- Ванильн. сахар – 2 ч. л.
Бананы разомните вилкой до пюре, к этому пюре добавьте творог, сахар, муку и ванилин. Перемешайте все компоненты до однородности.
Здорово, если из теста вы слепите пирожки, по форме напоминающие банан. Пирожки перед выпечкой можно смазать желтком.
Постная выпечка с бананом: булочки
Постные булочки с бананом можно сделать всего за 40 минут.
Ингредиенты такие:
- Банан – 2 шт.;
- Сем. льна – 1-2 ст. л.;
- Мука – 1,5 ст.;
- Разрыхлит. – 1 ч. л.;
- Овс. хлопья – 1 ст.;
- Вода кип. – 3 ст. л.;
- Соль – щепоточка;
- Раст. масло – 1,5 ст. л.
Замочить сухой лен в трех ложках кипятка. Бананы превратить в пюре, добавить раст-ое масло. Далее муку, разрыхлитель, хлопья и соль смешать. К мучной смеси добавить бананового пюре. Если тесто получается крутое, добавьте немного воды. Булочки лепите любой формы.
Булочки украсьте овсяными хлопьями и поставьте в духовку на 20 минут.
Печенье с бананом без выпечки: как сделать быстро
Сделать его легко. В блендере измельчите любое печенье, в эту массу добавьте размягченное сливочн. масло и сгущенку. Замешайте все, сделайте тесто. Небольшие шарики раскатайте, внутрь каждого положите банановую дольку. Защипните.
Вымешайте готовые печенюжки в кокосовой стружке или измельчённом орехе. Уберите десерт в холодильник, через пару часов его нужно подавать к столу.
Десерт из творога и бананов без выпечки: сладкий коктейль
Творожно-банановые коктейли невероятно вкусные. Смешайте творог – 140 г, банан – 1 штука, орехи – столовая ложка, жидкий мед – столовая ложка. Сделать пюре быстрее поможет блендер.
А для вкусной тропической сладости перемешайте в блендере консервированные ананасы, банан, 200 г творожка, 3 ст. л. кок-ой стружки.
Банан – вкусный и сладкий источник калия, столь полезного для сердечной мышцы. Банановые рецепты можно использовать и для праздничных столов, и для вкусных завтраков.
Полезных рецептов!
Выпечка с бананами: рецепт пошагово с фото
Мраморный шоколадно-творожный пирог с бананами — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда
19 декабря 2018, 08:00
Поделиться
Копировать ссылкуЭтот сладкий пирог с бананами одновременно похож на пирожные брауни и на творожную запеканку. Его можно готовить как в духовке, так в мультиварке.
Пирог с творогом, шоколадом и бананами
Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:
- 250 г темного шоколада
- 170 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 5 ст.л муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 3 яйца
- 4 ст.л. сахара
Для бананово-творожного слоя:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 2 небольших сладких банана
- 2 ст.л. сахара
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт приготовления:
- На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло до однородности.
- Яйца с сахаром взбить миксером в течение 5 минут.
- Муку смешать с какао и разрыхлителем.
- Добавить шоколад ко взбитым яйцам и тщательно перемешать.
- Всыпать просеянную мучную смесь и еще раз перемешать.
- Чтобы приготовить творожный слой, творог, яйца, сахар и бананы сложить в блендер и перетереть до однородной массы.
- Смазать форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выложить шоколадную смесь. Сверху неравномерно распределить творожно-банановую массу. Зубочисткой сделать несколько «волн», смешивая слои. Далее выложить слои по очереди.
- Выпекать пирог в духовке около 30 минут при 180 С. Перед подачей остудить и разрезать на порционные куски.
Напомним, ранее сайт «Сегодня» писал, как приготовить постный яблочный пирог от Марты Стюарт. Также мы рассказывали, как испечь миндальное печенье.
Смотрите видео, как приготовить тарт Татен с яблоками по рецепту Алексея Суханова:
Читайте также:
Ирина Павлина редакторСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Больше статей автораингредиенты, рецепты и варианты приготовления
Люди, которые придерживаются правильного питания и следят за своим весом, творог и банан включают в свой рацион довольно часто. Благодаря творогу организм получает необходимые для роста мышечной массы белки. Банан же позволяет полностью исключить из рациона сахар, который является абсолютно неполезным для организма. Кроме всего прочего, банан и творог способны сделать максимально вкусной любую выпечку. Творожно-банановый кекс, приготовленный с добавлением этих двух ингредиентов, получается очень вкусным и полезным. Представляем несколько вариантов приготовления этого нежного и ароматного десерта.
Вкусные творожные кексы в силиконовых формочках с бананом
Творог и банан считаются практически идеальным сочетанием продуктов, необходимых для приготовления полезных кексов. Такая выпечка отлично утоляет голод и быстро восполняет энергетический баланс, а значит, отлично подходит как для людей, которые следят за своим весом, так и для спортсменов. Оптимальный вариант – приготовить творожные кексы в силиконовых формочках, поскольку такой продукт удобно брать с собой в дорогу или на тренировку в качестве перекуса.
Пошаговое приготовление кексов заключается в следующих действиях:
- Яйца крупные (4 шт.) взбиваются с помощью миксера с сахаром (120 г) и ванилином.
- Добавляется растопленное заранее сливочное масло (маргарин) в количестве примерно 100 г.
- Жирный творог (12-15%) в количестве 200 г перетирается с помощью вилки до однородной консистенции без комочков.
- Бананы среднего размера (2 шт.) очищаются от кожуры, нарезаются небольшими кубиками и перемешиваются с творожной массой.
- Соединяется и перемешивается вместе яично-масляная и творожно-банановая массы. Добавляется мука (220 г) и 1,5 чайных ложки разрыхлителя.
- Тесто раскладывается в силиконовые формочки, после чего кексы отправляются в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Поскольку кексы получаются достаточно мягкими и нежными, извлекать выпечку из формочек желательно уже после остывания.
Рецепт кекса с творогом и бананом на кефире
Обычный кекс может вполне заменить торт, если приготовить его по следующему рецепту.
Творожно-банановый кекс на кефире готовится в такой последовательности:
- В первую очередь приготовить пюре из спелых, даже перезрелых, бананов (2 шт.).
- Переложить в чашу комбайна подготовленное пюре, 2 яйца, мягкое сливочное масло (130 г), стакан сахара. Взбить ингредиенты в течение минуты. Вылить кефир (100 мл), затем добавить муку (225 г) и соду (0,5 ч. ложки).
- Выложить тесто в смазанную форму и отправить ее в духовку примерно на 60 минут (или до сухой зубочистки).
- Приготовить крем на основе сливочного сыра (125 г), пудры (1 ст.), мягкого масла (50 г) и сливок жирностью 20% (50 мл).
- На остывший кекс выложить крем на основе сливочного сыра. По желанию сверху его можно украсить ломтиками банана, а чтобы они не потемнели, каждый кусочек необходимо смочить лимонным соком.
Кекс по предложенному ниже рецепту очень удобно готовить не в духовке, а в мультиварке. Выпекается он всего 50 минут, а по вкусу получается ничуть не хуже (или даже лучше), чем в духовке.
Творожно-банановый кекс по этому рецепту готовится в такой последовательности:
1. Белки яиц (3 шт.) отделяются от желтков и взбиваются сахаром (200 г) в пену.
2. Желтки растираются с творогом (250 г), 150 г сливочного масла и бананом.
3. Постепенно вводится мука (2,5 ст.), 1,5 чайных ложки разрыхлителя и ванилин.
4. Добавляется еще один банан, нарезанный мелкими кубиками.
5. В последнюю очередь вводятся белки. Осторожно, складывающими движениями вымешивается тесто.
6. Тесто для кекса выкладывается в смазанную маслом (маргарином) чашу мультиварки. Устанавливается режим «Выпечка». Продолжительность приготовления составляет 50 минут.
Еще через 15 минут кекс можно доставать из чаши прибора и подавать к столу.
Кекс с творогом и бананом в хлебопечке
Не менее вкусную выпечку можно приготовить в хлебопечке. Творожно-банановый кекс в хлебопечке делается в такой последовательности:
- Сначала в чашу загружаются взбитые яйца (3 шт.), 100 г сливочного масла и творожная масса (200 г).
- Сверху всыпается мука (2 ст.) и добавляется погашенная уксусом сода (1 ½ ч. ложки).
- В последнюю очередь добавляются нарубленные орехи и кусочки бананов.
- Теперь выбирается режим хлебопечки «Кекс». Время приготовления выпечки составляет примерно 2 часа. У разных моделей хлебопечек оно может незначительно отличаться.
По представленному ниже рецепту можно приготовить 5-6 порционных кексов в силиконовых формочках, которые можно подать на завтрак или ужин. Или же можно сделать большой творожно-банановый кекс, но только время нахождения выпечки в духовке нужно увеличить на несколько минут.
Для приготовления низкокалорийных диетических кексов творог и банан (по 150 г) перетирают с помощью вилки или ложки до однородной консистенции. Впрочем, можно воспользоваться блендером или миксером. В подготовленную творожно-банановую массу добавляют манную крупу (3 ст. ложки) и перемолотые овсяные хлопья (1 ст. ложка). Затем тесто для кексов тщательно вымешивается и распределяется по формочкам. Выпекаются кексы примерно 20 минут. Для зарумянивания перед отправлением в духовку их можно смазать нежирной сметаной или йогуртом.
Творожно-банановые кексы с киви
Еще один рецепт очень вкусных кексов, которые также можно испечь в силиконовых формочках и подать порционно. Для их приготовления кроме банана используется киви. Фрукты предварительно очищаются от кожуры и нарезаются небольшими кубиками. В целом готовить кексики совсем несложно.
Для 10 небольших кексов необходимо будет взбить миксером творог (180 г) и сливочное масло (65 г). В отдельной посуде также взбить сахар (120 г) и 2 яйца. Соединить две взбитые массы вместе. Затем добавить разрыхлитель и ванилин (по 1 ч. ложке), а также просеянную муку (120 г). Тесто тщательно вымесить и соединить с заранее нарезанными фруктами.
Приготовленную массу разложить по формочкам и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Но можно приготовить не маленькие, а один большой кекс. Творожно-банановый кекс в этом случае проведет в духовке на 15 минут дольше. Его готовность можно подтвердить сухой зубочисткой.
Пудинг с банановым кремом | Моя пекарская зависимость
Я люблю индивидуальные десерты. Я люблю мини-чизкейки и маленькие отдельные гнезда из безе, и очень, очень редко я могу испечь один большой пирог или пирог. Это может быть моя любовь к мелочам или тот факт, что я считаю все в миниатюре веселым и восхитительным, но, если быть полностью честным, главная причина, вероятно, в том, что у меня никогда, никогда не было места в моем холодильнике для одного огромного Десерт. Этого просто не бывает.
Мой холодильник крошечный — и все время полон.Гораздо проще найти укромные уголки и закоулки, чтобы выжать 8 маленьких банок с парфе — ну, знаете, среди солений и джемов — чем найти огромное место, чтобы положить один огромный чизкейк. Два галлона молока, большое ведро хлебного теста, дюжина разных видов горчицы и более 30 контейнеров чобани имеют приоритет над местом для большого слоеного торта.
Это лишь одна из многих причин, по которым мне понадобилось приготовить эти маленькие бананово-кокосовые сливочные парфе. Еще у меня были на уме фруктовые десерты, но мне хотелось чего-нибудь сливочного и декадентского.Эти банановые и кокосовые сливочные парфе совершенно точно попали в точку, и они представляют собой разновидность моего классического фаворита детства: бананового пудинга. Они насыщенные и сливочные с оттенком кокоса, которые добавляют тропические нотки. Кроме того, мне нравится идея ремейка из детства.
Вместо того, чтобы использовать смесь для пудинга в коробках (хотя я и сам к ним не часто обращаюсь), эти маленькие сливочные лакомства готовятся из смеси сыра рикотта, творога, сливочного сыра и кокосового молока. Рикотта и творог не дают десерту быть излишне сладким и создают аромат, почти напоминающий тирамису, в то время как ванильные вафли сохраняют классику и ностальгию десерта.И, построив их в маленьких каменных банках с крышками, они отлично поместились в моем холодильнике. Не знаю, чем я занимался до того, как в моей жизни появились каменные кувшины, но, надеюсь, мне никогда не придется вспоминать. А теперь, если вы меня извините, я думаю, что у меня есть еще одно маленькое парфе, спрятанное среди соуса для барбекю.
Парфе с бананом и кокосовым кремом
Выход: 8 порций
Время подготовки: 25 минут плюс время охлаждения
Состав:
- 1 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
- 1 стакан обезжиренного творога
- 4 унции слегка размягченного сыра Невшатель
- 2/3 стакана консервированного кокосового молока (см. Примечание ниже)
- 1/2 стакана кондитерского сахара (при необходимости больше)
- 1 чайная ложка ванили
- 2 больших банана, нарезанных на 24 ломтика каждый
- 1/2 стакана подслащенного тертого кокоса, поджаренного
- 15 ванильных вафель, измельченных в крошке
Направления:
- В чашу кухонного комбайна добавьте сыр рикотта, творог, сыр Neufchatel и густое кокосовое молоко.Перемешивайте на высокой температуре, пока смесь не станет однородной (может занять до 2 минут). Добавьте кондитерский сахар и ваниль и взбивайте до однородности. Попробуйте начинку и добавьте еще немного кондитерского сахара на свой вкус (по желанию).
- Выложите все ингредиенты, чтобы можно было легко собрать парфе. Соберите 8 контейнеров с парфе. Я использовал ½ пинты масонских банок, потому что мне нравится иметь крышки для каждого парфе, но не стесняйтесь использовать любую посуду на 6-8 унций, которая вам нравится.
- На дно каждого блюда с парфе выложите 3 ломтика банана.Выложите примерно 2 столовые ложки смеси кремовой начинки на ломтики банана и смесь сливок с 1 столовой ложкой крошек печенья и ½ столовой ложки жареного кокоса. Повторите наслоение с 3 ломтиками банана, 2 столовыми ложками смеси для начинки, 2 столовыми ложками крошек печенья и ½ столовой ложки жареного кокоса. Этот слой должен закончить оставшиеся ингредиенты.
- Закройте банки крышками (или накройте посуду полиэтиленовой пленкой) и охладите примерно 3 часа или всю ночь. Это позволит крошкам печенья смягчиться, а ароматам смешаться.Оставшееся парфе можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Наслаждайтесь!
Примечания:
- Обязательно используйте полножирное консервированное кокосовое молоко. Чтобы отделить самую густую часть кокосового молока (сливки), поместите банку в холодильник на час или около того, чтобы сливки загустели и поднялись до верха. Открывайте банку осторожно, чтобы не потревожить крем. Ложкой выкопайте 2/3 стакана самой густой части консервированного молока. Ничего страшного, если внутрь попадет немного тонкого материала.Если вы можете использовать в основном густые кокосовые сливки, начинка останется густой и насыщенной.
Рецепт адаптирован из повседневной еды
Все изображения и текст © Emily for My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Клубника, банан, творог | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Веганский рецепт чизкейка — БЕЗ кешью!
Простой веганский рецепт чизкейка, который ЛЮБИТ даже не веганы… без кешью и тофу.
Веганский чизкейк без кешью
Этот веганский чизкейк настолько необыкновенно вкусен, что мне еще предстоит принести его на вечеринку, где бы веганы и не веганы не в восторге от него!
Даже люди, совершенно не заинтересованные в здоровом или веганском питании, сходят с ума от этого чизкейка каждый раз, когда я его подаю.
При создании рецепта моей целью было сделать что-то, что по вкусу было бы настолько похоже на классический нью-йоркский чизкейк, что — если бы вы еще не знали, что он веганский и без яиц, — вы бы никогда не смогли сказать.
Вам также может понравиться: Веганское печенье с шоколадной крошкой
У меня в жизни было гораздо больше, чем изрядная доля плохих веганских чизкейков, поэтому я точно знаю, что приходит на ум, когда люди представляют себе веганский чизкейк: меловая текстура, неприятное искусственное послевкусие, разочаровывающе не сырный вкус или его отсутствие. аромат вообще.
Как большой любитель чизкейков, я придерживаюсь непомерно высоких стандартов в отношении идеального испеченного чизкейка, и эти высокие стандарты были в центре внимания, когда я решил сделать веганский вариант, который по вкусу не уступал бы оригиналу.
Этот чизкейк без молока такой жирный и сливочный, что никто не поверит, что в нем нет жирных сливок и сахара!
Сейчас в тренде: как приготовить сладкий картофель
Лучший веганский запеченный чизкейк
Когда я наконец усовершенствовал свой рецепт чизкейка, пришло время опробовать его на группе не веганов.
Я принесла его на вечеринку и тихонько поставила вместе со всеми другими десертами, никому не сказав, что это веганский.
Хотя я надеялся, что людям это понравится, я никогда за миллион лет не ожидал, что весь чизкейк полностью исчезнет менее чем за час!
Именно тогда я понял, что рецепт определенно хранитель.
* Для шоколадного чизкейка попробуйте этот веганский рецепт чизкейка Brownie
Ингредиенты для чизкейка
В этом рецепте есть несколько вариантов сливочного сыра, йогурта и подсластителя, поэтому выбирайте ингредиенты, которые соответствуют вашим диетическим и вкусовым предпочтениям.
Рецепт подходит для покупных в магазине веганских сливочных сыров, таких как Trader Joes vegan, Tofutti, Miyokos (без сои) или Kite Hill (без сои и кешью).
А если вы любите приключения, вы можете приготовить домашний сливочный сыр с кешью или орехами макадамия.
И получайте удовольствие, украсив свой чизкейк нарезанной клубникой, бананами, черникой, шоколадной стружкой или трюфелями из кокосового молока и шоколада.
Я покрыл веганский чизкейк на фотографиях жареным кокосом и глазурью из домашнего веганского сливочного сыра (4 унции сливочного сыра, 2 унции веганского масла, 1 чашка сахарной пудры, 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили).
Используйте подготовленную корочку, корочку печенья или корочку крекера; или следуйте дополнительному рецепту корочки ниже. Весь чизкейк, от начинки до корочки, полностью веганский.
Остатки сливочного сыра? Приготовить веганские булочки с корицей
Как приготовить веганский чизкейк
Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Заполните любую форму для выпечки водой примерно наполовину и поставьте ее на нижнюю решетку духовки.
Доведите сливочный сыр до комнатной температуры, затем взбейте ингредиенты для сырного торта в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Не допускайте чрезмерного взбивания, так как это может вызвать образование пузырьков воздуха, которые впоследствии могут лопнуть и вызвать растрескивание.
Выровняйте начинку поверх приготовленной веганской корочки, поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 30 минут. Не открывайте дверцу духовки.
Когда время истечет, держите дверцу духовки закрытой, но выключите огонь. Оставьте пирог в закрытой духовке еще на 5 минут, затем выньте и дайте ему остыть на 20 минут или более, прежде чем поместить еще недоваренный чизкейк в холодильник на несколько часов, чтобы он затвердел.
Эти шаги важны, потому что дать рецепту постепенно остыть, вместо того, чтобы подвергать его резким перепадам температуры, — еще один способ предотвратить растрескивание.
Текстура чизкейка станет значительно более твердой через 6-8 часов. Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней, или их также можно нарезать и заморозить.
Посмотрите видео с рецептом веганского чизкейка
- 24 унции сливочного сыра, например TJ vegan или Tofutti OR веганский сливочный сыр
- 2 стакана простого йогурта, например, кокосового молока, миндаля, сои или йогурта из кешью
- 2 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- 1 столовая ложка лимона сок.
- Дополнительная корочка (или используйте свою любимую): 1 1/2 стакана сырых орехов по выбору, 1 стакан фиников без косточек, 1/8 чайной ложки соли.Если финики не мягкие, замочите в кипящей воде до мягкости. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Добавляйте воду очень медленно (по 1 чайной ложке за раз) только при необходимости. Вылейте в форму с выстланной 9-дюймовой пружинной формой, равномерно надавите на нее, затем отложите, пока готовите начинку. Разогрейте духовку до 350 F. Наполните любую форму для выпечки примерно наполовину водой и поместите ее на нижнюю решетку духовки. Доведите сливочный сыр до комнатной температуры. Взбейте все ингредиенты чизкейка блендером или кухонным комбайном до получения однородной массы.(Не допускайте чрезмерного взбивания, в противном случае могут появиться пузырьки воздуха, которые могут лопнуть в духовке и вызвать растрескивание.) Разгладьте поверхность приготовленной корочки. Поместите на среднюю решетку над решеткой с поддоном для воды. Выпекайте 30 минут, и не открывайте дверцу духовки в это время. Когда время истекло, все равно духовку не открывать даже на трещину, а выключить огонь. Оставить в закрытой духовке еще на 5 минут. Затем выньте торт — он все равно будет выглядеть недожаренным — и дайте ему остыть не менее 20 минут, прежде чем поместить еще недожаренный чизкейк в холодильник.Перед охлаждением важно дать ему остыть, потому что вы хотите, чтобы он остывал постепенно, чтобы он не потрескался. Охладите по крайней мере 6 часов или всю ночь, за это время он укрепится. Храните остатки в холодильнике в течение 3–4 дней; при желании вы также можете заморозить ломтики.
Более популярные веганские рецепты:
Веганский шоколадный пирог
Веганские блины
Веганские макароны с сыром
Рецепт вегетарианского бургера
Кокосовое мороженое
Рецепт супа из чечевицы
Пудинг с чиа — 5 рецептов
Веганский шоколадный торт
Или этот ванильный веганский торт
Веганское сахарное печенье
4.86/5 (71)Банановый кремовый пирог — Веганская пекарня Гретхен
Проблема с созданием серии «Четыре лучших рецепта кремового пирога»; в том, что я просто не могу понять, какой из них люблю больше всего!
Первый кремовый пирог с ягодами и белым шоколадом изменил правила игры. как будто я должен был продолжать после этого !?
Но затем Двойной шоколадный кремовый пирог поразил его с самым восхитительным, шелковистым, насыщенным двойным шоколадным кремом, в который вы когда-либо вонзались!
Я подумал: «Эх.. Я пообещал им банановый кремовый пирог, так что лучше займусь этим »; постыдно и по общему признанию с очень небольшим энтузиазмом после тех первых двух!
Но позвольте мне сказать вам, что этот пирог с банановым кремом был чертовски фантастическим! (Обратите внимание, я сказал «было»)
Да, с ними было опасно находиться, так что, как обычно, я отдал их сразу, но не раньше, чем сам сожрал двоих!
В этом вся прелесть этих маленьких форм для торта, которые я использовал для всех лучших рецептов кремовых пирогов из этой серии.
Их намного лучше раздавать, потому что, если у вас есть целый гигантский пирог, ну … вы можете видеть, насколько сложно было бы попытаться раздать кусочки и заставить их выглядеть прилично наполовину.
Посмотрите мое первое видео «Как приготовить ягодный кремовый пирог», и вы увидите этот кошмар, когда я пытался сделать его красивым для фотосессии после нарезки!
НЕ сотрудничал!
Что ж, как бы вы ни решили приготовить этот рецепт, не пожалеете, потому что это Банановый кремовый пирог !
Крекерная корка Грэма и самый совершенный банановый крем с восхитительными веганскими взбитыми сливками!
Банановый кремовый пирог
Обслуживает: 6-4.75 «индивидуумов OR 1-9» Пирог
Ингредиенты
- Для корки
- Крекеры Грэма 20 листов
- Веганское масло 9 столовых ложек (126 г)
- Для заварного крема
- Растительное молоко * Я использую соевое молоко 2 стакана (474 мл)
- Сахарный песок ½ стакана (100 г)
- Кукурузный крахмал 6 столовых ложек (50 г)
- Веганское масло 2 столовые ложки (28 г)
- Экстракт ванили 1 чайная ложка (5 мл)
- Свежие бананы 2 средних (приблизительно 1 чашка бананового пюре) (180 г)
- 1 Рецепт веганских взбитых сливок ИЛИ 1 ванна CocoWhip от SoDelicious
Инструкции
- Сначала приготовьте корку для крекера, поместив листы крекера в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
- Добавьте растопленное веганское масло и измельчайте, пока оно не станет напоминать мокрый песок.
- Равномерно разделите (примерно ½ стакана на отдельную форму для торта) или всю смесь на 9-дюймовую тарелку для пирога.
- Вы можете заморозить, пока заварной крем не будет готов, ИЛИ я предпочитаю выпекать корочку (и) в течение 12-15 минут, чтобы золотистого цвета, это также помогает предотвратить разрушение корки при подаче пирога. * Это совершенно необязательно! Это не обязательно на 100%.
- Для заварного крема смешайте растительное молоко, кукурузный крахмал и сахар в средней кастрюле соуса. на среднем или сильном огне и доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не опалить дно.
- Когда начнут пузыриться, снимите с огня, добавьте веганское масло и экстракт ванили и перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.
- Добавьте банановое пюре и взбейте венчиком для смешивания.
- Вылейте заварной крем в подготовленную корочку (корочки) и накройте вершины прямо на заварном креме, чтобы избежать окисления бананов в заварном креме, когда он остынет.
- Приготовьте взбитые сливки с кокосом по вашему выбору из моего сообщения в блоге о веганских взбитых сливках ИЛИ разморозьте ванну с CocoWhip.
- После того, как пироги остынут, обильно заморозьте всю верхушку (и) взбитыми сливками и украсьте любимым декором.
Примечания
Пироги с банановым кремом необходимо хранить в холодильнике.Они будут оставаться свежими до 5 дней
3.5.3251
Рецепт пирога с банановым кремом — Девушка, которая все съела
Банановый кремовый пирог сделан из очень простого домашнего заварного крема и слоев бананов. Если вы ищете рецепт хорошего домашнего бананового пирога, этот десерт для вас.
Пару недель назад мы праздновали День Пи, 14 марта. 3.14 — это цифровое показание на 14 марта и постоянное значение для символа Пи. Он стал неофициальным праздником только для того, чтобы отмечать его… подождите… ПИРОГ!
Однако этот день для нас значит гораздо больше, чем просто повод съесть пирог. Год назад моей невестке Кими в этот же день сделали пересадку сердца.
Это день, наполненный множеством эмоций. Второй шанс на жизнь для Кими и день памяти ее донора и ее семьи.
Помимо Дня благодарения, я редко трачу время на приготовление пирога, но появилась новая традиция. Моя подруга Бриттани дала мне свой рецепт пирога с банановым кремом, и он мне очень понравился.
Ты знаешь, я ненавижу делать корочки для пирогов. На самом деле, у меня это довольно плохо получается. Но эта корочка была легкой задачей.
В нем есть Crisco в корочке, против чего я обычно категорически против, но из него получается удивительно легкая корка с идеальной текстурой.
Я попробовал раскатать эту корочку для пирога, но, поскольку тесто получилось очень мягким, я в конце концов просто положил его на сковороду и как бы прижал снизу и вверх по бокам.Обогните стороны для получения классического вида корочки. Выпекать его нужно до золотистого цвета.
Затем заполните его 3 бананами и супер-легкой начинкой. Домашний крем обычно пугает меня, но этот очень простой. Я испекла этот торт от начала до конца менее чем за час. Добавьте сверху немного свежих взбитых сливок, и у вас небо, друзья мои.Конечно, мальчики могли подождать, чтобы разрезать его…
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С БАНАНОМ
Разогрейте духовку до 450 градусов.
В кухонный комбайн добавьте муку, жир и соль. Пульсируйте до тех пор, пока не станет единым укорачивание. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать масло вручную ножом.
Добавьте яйцо, холодную воду и уксус и взбейте до смешивания. Если вы делаете это вручную, разрежьте его вилкой.
Разделите смесь на два шарика. По рецепту достаточно для двух корок, поэтому оставьте второй шар на потом или заморозьте, если будете использовать позже.
Выдавите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов и защипните края корочки, как показано выше.
Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.
Для начинки: в кастрюлю среднего размера добавить сахар, муку и соль. Постепенно добавляйте молоко и варите на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет.Варить 2 минуты.
Снять с огня. В отдельной миске перемешайте небольшое количество молочной смеси с яичными желтками, чтобы они темперировались (около 2 столовых ложек). Это повышает температуру яиц, чтобы при добавлении их в сковороду они не взбивались. Снова добавить темперированные яйца в молочную смесь и варить 2 минуты, постоянно помешивая.
Снимите смесь с огня и добавьте масло и ваниль.
Переложить в отдельную посуду.Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Нарезать бананы ломтиками, выложить их на тесто для пирога и добавить начинку.
Для взбитых сливок: положите сливки и сахар в охлажденную миску для смешивания и перемешивайте при высокой температуре в течение 1-2 минут. Добавьте ваниль и взбивайте еще 1-2 минуты или до образования мягких пиков. Не взбивайте слишком много, иначе творог будет выглядеть как взбитые сливки.
Намажьте начинку взбитыми сливками и остудите до подачи.
Могу ли я сделать пирог с банановым кремом заранее?
Вы можете приготовить пирог с банановым кремом заранее, до шага 10. Вы можете приготовить корочку и начинку за два дня и хранить отдельно. Поскольку бананы начнут подрумяниваться, вам не нужно нарезать их и собирать до дня подачи на стол.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ
Распечатать
Выход: 8 ломтиков.
Этот банановый кремовый пирог сделан из очень простого домашнего заварного крема и слоев бананов.
Корка:
- 3 чашки мука
- 1 1/4 чашки сокращение
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 яйцо
- 5 Столовые ложки холодная вода
- 1 Столовая ложка уксус
Наполнение:
- 2/3 чашка сахар
- 1/3 чашка мука
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 2 чашки молоко
- 3 слегка взбитые яичные желтки
- 2 Столовые ложки несоленое сливочное масло
- 1 чайная ложка ваниль
- 3 бананы
Взбитые сливки:
- 1 чашка жирные сливки
- 3 столовые ложки белый сахар или 1/3 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили или другой ароматизатор
Разогрейте духовку до 450 градусов.
В кухонный комбайн добавьте муку, жир и соль. Пульсируйте до тех пор, пока не станет единым укорачивание. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать масло вручную ножом.
Добавьте яйцо, холодную воду и уксус и взбейте до смешивания. Если вы делаете это вручную, разрежьте его вилкой.
Разделите смесь на два шарика.По рецепту достаточно для двух корок, поэтому оставьте второй шар на потом или заморозьте, если будете использовать позже.
Выдавите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов и защипните края корочки, как показано выше.
Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.
Для начинки: в кастрюлю среднего размера добавить сахар, муку и соль. Постепенно добавляйте молоко и варите на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет.Варить 2 минуты.
Снять с огня. В отдельной миске перемешайте небольшое количество молочной смеси с яичными желтками, чтобы они темперировались (около 2 столовых ложек). Это повышает температуру яиц, поэтому, когда они добавляются в сковороду, они не перемешиваются. Снова добавить темперированные яйца в молочную смесь и варить 2 минуты, постоянно помешивая.
Снимите смесь с огня и добавьте масло и ваниль.
Переложить в отдельную посуду. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Нарезать бананы ломтиками, выложить их на тесто для пирога и добавить начинку.
Для взбитых сливок: положите сливки и сахар в охлажденную миску для смешивания и перемешивайте при высокой температуре в течение 1-2 минут. Добавьте ваниль и взбивайте еще 1-2 минуты или до образования мягких пиков.Не взбивайте слишком много, иначе творог будет выглядеть как взбитые сливки.
Намажьте начинку взбитыми сливками и остудите до подачи.
Источник: Мой друг Бриттани Кунц
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: пирог с банановым кремом, рецепт пирога с банановым кремом, домашний пирог с банановым кремом
- Дополнительная корочка (или используйте свою любимую): 1 1/2 стакана сырых орехов по выбору, 1 стакан фиников без косточек, 1/8 чайной ложки соли.Если финики не мягкие, замочите в кипящей воде до мягкости. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Добавляйте воду очень медленно (по 1 чайной ложке за раз) только при необходимости. Вылейте в форму с выстланной 9-дюймовой пружинной формой, равномерно надавите на нее, затем отложите, пока готовите начинку. Разогрейте духовку до 350 F. Наполните любую форму для выпечки примерно наполовину водой и поместите ее на нижнюю решетку духовки. Доведите сливочный сыр до комнатной температуры. Взбейте все ингредиенты чизкейка блендером или кухонным комбайном до получения однородной массы.(Не допускайте чрезмерного взбивания, в противном случае могут появиться пузырьки воздуха, которые могут лопнуть в духовке и вызвать растрескивание.) Разгладьте поверхность приготовленной корочки. Поместите на среднюю решетку над решеткой с поддоном для воды. Выпекайте 30 минут, и не открывайте дверцу духовки в это время. Когда время истекло, все равно духовку не открывать даже на трещину, а выключить огонь. Оставить в закрытой духовке еще на 5 минут. Затем выньте торт — он все равно будет выглядеть недожаренным — и дайте ему остыть не менее 20 минут, прежде чем поместить еще недожаренный чизкейк в холодильник.Перед охлаждением важно дать ему остыть, потому что вы хотите, чтобы он остывал постепенно, чтобы он не потрескался. Охладите по крайней мере 6 часов или всю ночь, за это время он укрепится. Храните остатки в холодильнике в течение 3–4 дней; при желании вы также можете заморозить ломтики.