Творожное тесто для торта рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожные коржи для торта — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот рецепт меня много раз выручал, когда коржи нужно сделать заранее. Ведь творожные заготовки можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Крем для торта из таких коржей лучше выбирать тот, который хорошо пропитывает. Я обычно использую сметанный со сгущенкой или заварной. Обязательно попробуйте предлагаемый рецепт!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чашу выложите творог, яйцо, соль, сахар, мягкое сливочное масло.

Пробейте погружным блендером до однородного состояния.

Добавьте муку, соду и замесите тесто.

Тесто должно получиться мягким, допускается небольшое прилипание к рукам. В этом случае присыпьте руки мукой, сформуйте шар из теста, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 45 минут.

По истечении времени достаньте тесто. Разделите его на 8 частей.

Каждую часть раскатайте в тонкий сочень. Диаметр, в моем случае, получился 17,5 см. Обрежьте, приложив тарелку. Обрезки складывайте отдельно, из них получатся еще 1-2 коржа.

Разогрейте сковороду и убавьте огонь до чуть ниже среднего. Корж наколите вилкой и переложите на сковороду. Обжаривайте с одной стороны 2-3 минуты. Постарайтесь отрегулировать огонь, чтобы корж не горел, а равномерно пропекался.

Переверните корж и обжарьте с другой стороны до готовности. Нажимая на готовый корж, он должен быстро восстанавливать форму.

Обжаренные коржи складывайте в стопочку. Охладите. После охлаждения вы можете прослоить любым кремом, и сделать торт на своё усмотрение.

Если нет времени заниматься тортом, заверните в полотенце и уберите в холодильник. В таком виде коржи могут храниться 3-4 дня. Удачной вам выпечки!

Творожные коржи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём творожные коржи

Предлагаю вашему вниманию универсальные творожные коржи, которые пригодятся для приготовления отличных тортов. Коржи получаются хрустящими и тонкими, их можно прослаивать любимыми кремами: заварными, масляно-заварными, сметанными, на основе сливок, а также можно чередовать различные виды кремов и прослоек, составляя свой авторский вариант вкуса для торта. /

Разгуляться есть где, ведь из предложенных ингредиентов получается 17 коржей диаметром 20-21 см. Также очень приятно, что эти коржи можно выпекать как в духовке, так и на сковороде, так что каждая хозяйка сможет выбрать себе то, что ей подходит лучше всего.

Как приготовить «Творожные коржи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится творог, яйца, сахар, сливочное масло, мука, сахар обычный и ванильный, разрыхлитель.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить с помощью блендера до однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Добавить 500 г муки с разрыхлителем (1,5 ч. л.). Количество муки дано несколько условно, так как оно очень зависит от величины яиц и влажности творога. В среднем идёт 3 стакана муки.

Шаг 5 Ссылка

Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 15-17 частей. Для этого очень удобно пользоваться весами. У меня 1 кусочек теста весил 75 г.

Шаг 7 Ссылка

Раскатать каждый кусок теста очень тонко (1-1,5 мм). Наколоть вилкой.

Шаг 8 Ссылка

Коржи можно выпекать в духовке при 180°С, приблизительно 5 минут или готовить на сухой сковороде под крышкой (огонь минимальный), по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 9 Ссылка

Творожные коржи готовы.

Торт творожный на сковороде — пошаговый рецепт с фото

1Готовим крем.

Самый подходящий крем для этого торта — заварной или масляно-заварной. Мы будем готовить второй, со сливочным маслом все же получается вкуснее.
Начало традиционное — взбиваем яйца с сахаром (можно сразу и соль добавить, чтобы потом не забыть) в однородную массу. В особой пышности нет необходимости поэтому можно сделать это венчиком за 5 минут, или миксером — раза в три быстрее и вообще без усилий.

Проще готовить заварной крем на водяной бане. Немного дольше, чем на огне, но зато точно не пригорит. Параллельно поставьте на средний огонь кастрюлю с водой (примерно половина объема кастрюли), она нам понадобится для водяной бани.
В сотейник наливаем молоко и ставим нагреваться на небольшой огонь. В это время продолжаем взбивать яйца с сахаром и добавляем понемногу муку.
Когда молоко начнет закипать, снимайте его с огня и тонкой струйкой вливайте в яично-сахарно-мучную взбитую смесь. У вас получится однородная жидкая белая масса, которую кремом еще нельзя назвать. Переливаем ее в сотейник, в котором грели молоко, и размещаем в кастрюле (вода уже должна была нагреться).
Продолжайте взбивать крем венчиком, без фанатизма. Как только крем начнет густеть, интенсивность взбивания можно увеличь, чтобы предотвратить образование комочков. Если заметите что, венчик уже не справляется с густым кремом, замените его лопаткой и продолжайте перемешивать. Готовый заварной крем должен получиться настолько густой, что он будет стекать с лопатки. Теперь можно добавить ванильный сахар и перемешать.
Итак, крем готов. Нужно дать ему полностью остыть, но обязательно под крышкой, чтобы не образовалась корочка. В процессе остывания время от времени крем перемешивайте. Пока он остывает можно испечь коржи для торта.

Когда заварной крем остынет, взбейте размягченное сливочное масло, постепенно добавляя заварной крем, в однородную массу. Накройте готовый крем крышкой и оставьте ожидать своей очереди.
2Делаем коржи для торта.

Чтобы тесто получилось правильной однородной консистенции творог перед использованием можно протереть через сито. Второй способ — измельчить его блендером, добавив яйцо и сахар. Если вас не смущают кусочки творога в тесте, можно просто растереть творог с сахаром и яйцом используя вилку. В общем, определяйтесь и делайте как вам больше нравится.
В подготовленный творог добавьте соду (предварительно погасите ее уксусом) и ванильный сахар, перемешайте. Муку сразу всю не всыпайте. Лучше сделать это постепенно, жирность творога и его влажность, размер яйца сильно влияют на количество муки, возможно вам понадобится больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться средней густоты и пластичное.
Разделите тесто на 6-8 частей, в зависимости от диаметра сковороды, которую планируется использовать для выпечки коржей. Раскатайте каждую часть так, чтобы примерно получился круг. Не забудьте подпылить стол или доску мукой, чтобы тесто не прилипло.
Если хотите, чтобы коржи были идеальной круглой формы, возьмите тарелку, подходящую по диаметру к сковороде, и обрежьте по ней корж.

Разогрейте сковороду, положите корж на сковороду и наколите его в разных местах вилкой, чтобы не образовались пустоты. Выпекайте с обеих сторон на сухой сковороде, на небольшом огне, пока корж не зарумянится. Повторите этот процесс для каждого коржа.
Готовые коржи оставьте остывать.
3Подготавливаем клубнику.

Творожные коржи с заварным кремом — это конечно вкусно, но немного скучно. А вот если украсить торт свежими ягодами, например, клубникой, получится не только еще вкуснее, но и красиво.
Ягоды клубники вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки.
4Собираем торт.

Коржи остыли, крем готов, клубнику подготовили. Теперь собираем торт. Положите на тарелку корж, смажьте его кремом, положите сверху второй корж — смажьте кремом, и так со всеми коржами. Сверху выложите подготовленную клубнику и поставьте торт примерно на час в холодильник, чтобы хорошо пропитался кремом.
5Подаем торт творожный на сковороде.

Подавайте творожный торт на сковороде с чаем или кофе. На следующий день он будет еще вкуснее, если что-то останется.
Приятного аппетита!

– Если не боитесь лишних калорий, для приготовления заварного крема можно использовать сливки (10%) вместо молока, крем получится еще вкуснее.

– Верх торта можно украсить не только свежими ягодами, подойдут дробленые орехи или тертый шоколад, или кокосовая стружка. Орехи и кокосовую стружку можно добавить в готовый крем, перед тем как смазывать коржи.

Торт «Рафаэлло» из творожного теста рецепт с фото пошагово

Приготовление творожного теста

Итак, для начала подготовим продукты. Нам понадобится: 2 яйца, стакан сахара, 200 грамм творога, 1 ч/л соды, 0,5 ч/л соли и мука.

Начнем с того, что взобьем сахар с яйцами и добавим творог. Все хорошо перемешаем. Добавим соду и соль, перемешаем и начинаем добавлять муку. Сначала добавляем один стакан, вымешиваем, потом добавляем следующий стакан и замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Если вам понадобится больше двух стаканов, то добавляйте. Главное, чтобы не замесить слишком тугое тесто.

Дать тесту немного полежать (вообще в оригинале рецепта, тесто нужно положить на 1,5 часа в холодильник, но я не ложу в холодильник, так как потом тесто после выпечки становится твердым, а я люблю, когда торт мягкий). Далее, разделить тесто на 7-8 частей.

Подготовить форму для выпечки: смазать подсолнечным маслом и посыпать немного мукой. Раскатать тесто, проколоть его вилкой в нескольких местах и выпекать 3-5 минут в духовке, при температуре – 230-250 градусов.

После того, как все коржи выпеклись, дать им хорошо остынуть. А в это время приготовить крем.

Приготовление крема

Для крема нам понадобится: 1 пачка сметаны, 1 пачка сгущенного молока, 1 пачка загустителя для сметаны, ванильный сахар, и обычный сахар – 0,5 стакана. Все смешать и хорошо взбить миксером (взбивать около 5 минут), чтобы крем стал густым. Поставить крем в холодильник.

В это время поджарить арахис – 100 грамм, дать остынуть и снять шелуху с орешков.

Теперь начнем перемазывать коржи. Для этого также заранее я делаю сироп: 1 ч/л кофе, заварить стаканом кипятка и добавить 1 ч/л коньяка. Поливаем каждый корж, затем перемазываем кремом и через корж посыпаем арахисом.

Для украшения мне понадобилась 1 пачка кокосовой стружки, и конфетки, на подобии рафаэлло. Смазать торт обильно кремом, посыпать кокосовой стружкой, украсить конфетами, и оставить на ночь для того, чтобы торт хорошо пропитался. Ни в коем случае, не ставьте торт в холодильник.

На следующий день торт готов к подаче, можно встречать гостей и угощать их замечательным тортиком!

Творожный торт рецепт -пошаговый рецепт с фото

Некоторые хозяйки не готовят многослойные торты, ошибочно полагая, что процесс приготовления трудоёмкий и много занимает времени. Хочу вас разуверить в этом, потому что с нашим пошаговым фото рецептом готовить станет не просто легко, но интересно и весело. Давайте приступим?

1. И начать я предлагаю с приготовления заварного сливочно-сметанного крема. Молоко налить в посуду с толстым дном (в моём варианте казан) и отправить на огонь (минимальный). Пока молоко по-тихоньку нагревается, отбить яйца в небольшую миску и присоединить к ним сахар.

При помощи венчика перемешать хорошо. Потом добавить муку и тщательно перемешать, чтоб не было комочков. К этому времени наше молоко на плите стало горячим. Но оно не должно кипеть. Во взбитые яйца с сахаром, мукой вливаем, тонкой струйкой, треть молока.

При этом постоянно помешиваем массу. Оставшееся молоко отправляем обратно на плиту, чтоб закипело (огонь чуток увеличить до среднего). В закипевшее молоко вливаем яичную массу и варим до образования густого крема (не кипятить!). Так же не забываем мешать содержимое казана.

2. Снимаем заварной крем с огня и, чтоб он быстрее остыл, перелейте его в другую посуду. Я перелила в ту, в которой соединяла все продукты.

3. А пока крем остывает, тоже, буквально, за пару минут замешаем творожное тесто. В сухую посуду отбить яйца и засыпать их сахаром.

Можно взбить продукты миксером, но можно воспользоваться и венчиком. Перемешиваем до однородности, и здесь не обязательно, если сахар весь не растворится. Дальше добавляем творог. Желательно брать творог густой, зернистый, но не влажный.

Перемешиваем и добавляем муку( 1,5 стакана), смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли.

В замешанное тесто, липнущее к рукам, добавляем мягкое слив. масло. Дальше, в ход вступает ложка и тщательно перемешиваем тесто, подсыпая по немногу муки.

4. Теперь, берём контейнер пищевой, присыпаем его мукой и выкладываем в него творожное тесто. Закрыть контейнер и поместить его в холодильник на 30 минут.

Тем временем, продолжим приготовление нашего заварного крема. В теплый крем, не горячий, добавить слив. масло, ванильный сахар и перемешать.

Дать полностью остыть крему и только потом соединить его со сметаной. Пару слов о сметане: она должна быть исключительно густой и сладкой (не кислой). Я взяла домашнюю. Но по мне, так можно добавить и сливки вместо сметаны. Только перед соединением их нужно хорошо взбить.

5. Крем для торта «наполеон » готов, давайте печь для него творожные коржи. Достаём тесто из холодильника и выкладываем его на стол, присыпленный мукой. Тесто может липнуть к рукам. Поэтому по мере необходимости добавляйте муки. Делим тесто на 8 равных шариков и прикрываем их легким полотенцем.

Теперь подготовим форму. На разъёмную форму уложить пекарскую бумагу и закрыть кольцо.  Можно выпекать коржи и на противне. В этом разницы нет. Мне удобно в такой форме печь, потому что коржи получаются одинаковой формы и с ней легче работать, чем с противнем. Берём первый сформированный шарик и раскатываем по объёму формы. Перекладываем пласт в форму и там распределяем тесто по всей площади.

Выпекаем творожные коржи в разогретой духовке до 180ºС , в течение 7-8 минут. То есть, до лёгкого зарумянивания.

Получаются вот такие пухленькие коржики. После выпечки всех коржей, можно собирать торт.

6. Промазываем каждый корж приготовленным кремом.

Если вы пекли коржи на противне, у вас могли остаться кусочки-обрезки, которые можно применить для украшения. У меня же получилось без остатка, поэтому  бока торта я обсыпала измельченными жареными грецкими орехами.

Верх торта украсила шоколадной глазурью и сделала небольшой цветок из заварного белкового крема, который у меня остался от приготовления слоенных трубочек.

Торту обязательно дать пропитаться, около 4 часов, а лучше, в течение ночи. И вот, долгожданный кусочек творожного торта «Наполеон».  Как видите, рецепт несложный, а творожный торт «наполеон» получается нежным, мягкими очень вкусным!

Приятного Вам чаепития!

👌 Потрясающий Наполеон на скорую руку

Сегодня в нашем праздничном меню рецепт изумительно вкусного и нежного Наполеона – восхитительного десерта, приготовленного из тонких и хрустящих творожных коржей!
 
Для того, чтобы замесить творожные коржи для любимого Наполеона, нам с вами потребуется:

 
Крем для творожного Наполеона мы приготовим из:

 
Сложность приготовления этого удивительного по вкусу десерта: всё просто, даже очень просто и быстро
 
Сколько нужно времени для приготовления творожного Наполеона: около часа плюс время для пропитки
 
Ход работы во время приготовления нашего изумительного Наполеона:
 
Берём большую блендерную чашу и выкладываем в неё необходимое количество домашнего свежего творога.

Добавляем полпачки сливочного масла – оно должно быть комнатной температуры.

Теперь пускаем обычный, а затем и ванильный сахар.

Туда же добавляем 2 куриных яйца.

И включаем блендер – на выходе у нас однородная и средней густоты масса.

Заявленное количество просеянной муки смешиваем с пекарским порошком.

Осталось всё перемешать – тесто получается очень приятным и эластичным.


Разделяем его на 16-18 частей – будущих коржей для будущего творожного Наполеона.

Раскатываем коржи диаметром 24-26 см, обрезаем края и отправляем в разогретую духовку.


Выпекаются коржи практически мгновенно – буквально за минуту-полторы. В общем, за 20 минут у нас готова вот такая горочка коржей.

Крем я предлагаю приготовить заварной на основе сметаны – его рецепт вы найдёте вот по этой ссылочке
 
Коржи щедро перемазываем готовым кремом и оставляем торт для пропитки как минимум на ночь.


По-моему, такой кусочек смело можно считать идеальным угощением для праздничного стола.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт Рафаэлло с творогом максимально простого приготовления!

Порций: 16   Время приготовления: 3 часа

Добавить рецепт в закладки!

Полезный десерт приготовить проще простого. Для этого достаточно использовать творог. Творожный торт Рафаэлло понравится и детишкам, даже самым маленьким, и взрослым.

Более того, готовится такой торт Рафаэлло максимально просто.

Ингредиенты:

  • 300 г – творога любой жирности
  • 1 стакан – пшеничной муки
  • 5 г – соли
  • 2-3 – яйца
  • 1 стакан – сахара
  • 1 чайн. л. – соды
  • Крем:

  • 250 г – размягченного масла
  • 2 стол. л. – муки
  • 2 – яйца
  • 250 г – сахара
  • 2 стакана – молока
  • Также понадобится кокосовая стружка
  • Торт Рафаэлло с творогом

    • Перетираем с сахаром яйца, смешиваем с солью, творогом, содой.
    • Всыпаем половину муки, взбиваем миксером.
    • Добавляем опять муку, вымешиваем тесто.
    • Тесто делим на восемь шариков, заворачиваем в пленку, отправляем на 1,5-2 часа в холод.
    • Пока готовим крем.
    • Взбиваем яйца, добавив сахар.
    • Вливаем молоко, всыпаем муку, перемешиваем.
    • Емкость ставим на небольшой огонь, помешиваем, дожидаясь появления первых пузырей.
    • В горячую массу помещаем масло, оставляем остужаться.
    • Из творожного теста выпекаем коржи, достаточно буквально несколько минут (температура духовки 200 градусов).
    • На теплые коржи наносим крем.
    • Посыпаем кокосовой стружкой, готово.
    Вкуснятину лучше не пробовать сразу, дайте торту пропитаться минимум 1 час. Приятного всем наслаждения!

    Йогуртовый торт с лимонными ягодами | Пристрастие Салли к выпечке

    В отличие от любого другого пирога, который я испекла, этот несравненно влажный лимонно-ягодный йогуртовый торт имеет мягкую, сливочную и маслянистую крошку. Слегка приправленный свежим лимоном и наполненный греческим йогуртом и смешанными ягодами, это щедрая капля солнечного света на сковороде для торта. Его назвали одним из лучших десертов, которые я когда-либо готовил.

    Шоколад? Кому это нужно. Карамельные завитки? Неа. Кусочки брауни с арахисовым маслом смешать с кусочками теста для печенья? Ням, но не сегодня.

    Когда мы с одной из моих помощниц, Хилари, тестировали этот рецепт, она повернулась ко мне и сказала: «Это лучшее, что мы когда-либо делали». Из 1200 рецептов на моем веб-сайте и в моих кулинарных книгах найти такое описание — нелегкое достижение. Я ответил простым «согласен». Другими словами, нельзя упускать из виду сегодняшний торт.

    Почему вам понравится этот лимонно-ягодный йогуртовый торт

    • Очень влажный (другие торты даже не сравнивать)
    • Мягкая и почти сливочная крошка на вкус
    • Сделано из 1 чашки греческого йогурта
    • Свежий вкус
    • С начинкой из терпкого лимона и сладких ягод
    • Удобно — используйте свежие или замороженные ягоды

    И в качестве приветственного бонуса не требуется сложного декора. Дать пирогу остыть и сбрызнуть лимонной глазурью. Она природная красавица!

    Как приготовить лимонно-ягодный йогуртовый пирог

    Нет ничего проще — из миксерной чаши в духовку за 15 минут.

    1. Смешайте сухие ингредиенты.
    2. Взбейте йогурт, лимонный сок и цедру лимона.
    3. Взбить масло и сахар. Затем добавить ваниль и яйца.
    4. Смешайте все ингредиенты.
    5. Добавить ягоды.
    6. Выложите тесто ложкой в ​​форму для торта.
    7. Выпечка. Пирог длится около 1 часа, но проверяем зубочисткой.
    8. Остудить на сковороде не менее 1 часа. Затем переверните на блюдо и полностью охладите перед глазурью.
    9. Полить глазурью.

    Ожидайте самое сливочное и шелковистое тесто для торта в мире:

    Ингредиенты, которые вам нужны

    1. Мука для торта: Мука для тортов легче, чем универсальная мука, и, в зависимости от рецепта, дает самые лучшие торты. Я тестировал этот рецепт как с мукой для тортов, так и с универсальной мукой (в разных количествах тоже) и 3 чашками муки для тортов, выигранных оползнем. Универсальная мука была слишком тяжелой. При необходимости используйте этот домашний заменитель муки для тортов.
    2. Разрыхлитель и Пищевая сода: При таком большом количестве влажных ингредиентов нам нужны как разрыхлитель, так и сода, чтобы приподнять этот торт, чтобы он не получился слишком тяжелым и плоским.
    3. Сливочное масло: Сливочное масло — это основа торта. Вам понадобятся 2 палочки правильно размягченного сливочного масла.
    4. Сахар: Это очень большой торт, поэтому требуется много сахара, чтобы подсластить торт и сделать сливочное масло достаточным.
    5. Яйца: Яйца обеспечивают структуру, стабильность, насыщенность и аромат. Я основал этот рецепт на своем булочке с клюквой и апельсином и уменьшил количество яиц, так как мы используем так много греческого йогурта и более легкую муку для выпечки.
    6. Цедра лимона и Сок: Возьмите большой свежий лимон и используйте его цедру (около 2 чайных ложек, плюс-минус) и лимонный сок.Вам может понадобиться 2-й лимон, чтобы дать достаточно сока. Лучше всего свежий сок. Вот замечательная недорогая соковыжималка, если у вас ее нет.
    7. Греческий йогурт: Вы заметите, что я использую йогурт или сметану во многих своих рецептах тортов. Оба приносят легкий привкус (очень мягкий) и блестящую кремовую влагу. Я тестировал этот торт с обезжиренным и нежирным греческим йогуртом, обычным йогуртом и сметаной — все было превосходно. Однако греческий йогурт добавил немного резкости и структуры. Это было нашим любимым.
    8. Экстракт ванили и Соль: Оба используются для ароматизации.

    Каждый ингредиент важен и выполняет особую работу.

    Опишите вкус и текстуру

    Этот йогуртовый торт имеет кремовый вкус. Я даже не знаю, как это возможно, но крошка такая роскошно мягкая, шелковистая и маслянистая. Вы получите прекрасный предварительный просмотр его текстуры, когда почувствуете массивную кремовую консистенцию теста для торта. Греческий йогурт — это рабочая лошадка, и в сочетании с мукой для выпечки и маслом он действительно выводит пирожные на совершенно другой уровень.Пирог получился немного плотным, как пирог с фунтом, но крошка не такая плотная. Как и мой лимонно-черничный пирог, ягоды добавляют больше влаги и сочности каждому кусочку.

    Вкус лимона яркий, но немного легкий, поэтому я рекомендую покрыть торт лимонной глазурью, чтобы действительно усилить этот аромат. Лимонная глазурь — это просто лимонный сок, немного ванили и кондитерского сахара. Легко!

    Я вижу, что этот йогуртовый пирог становится основой для многих других вкусов, таких как клубничный йогуртовый пирог (замените лимонный сок на молоко и используйте только измельченную клубнику) или лимонно-кокосовый йогуртовый пирог (без ягод, добавьте 1 чашку подслащенного тертого кокоса и 1 чайная ложка кокосового экстракта). Это всего лишь две исходные идеи. Будьте изобретательны!

    Перед вами Bundt

    • Bundt Pan: У меня есть две формы для торта, которыми я клянусь. Я люблю это и это. Оба антипригарные, но я обильно смазываю их антипригарным спреем, чтобы быть в безопасности. Йогуртовый пирог так легко отпускается. Размер и дизайн форм для торта в комплекте являются обязательными, потому что сложный дизайн не всегда хорошо сочетается с выпечкой. Точно так же сковороды могут быть обманчиво маленькими. Используйте 9.5-10-дюймовая сковорода, вмещающая не менее 10-12 чашек жидкого теста. Это тесто не так много, но поднимается вверх.
    • Комнатная температура Ингредиенты: Все охлажденные продукты, кроме ягод, должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Подробнее читайте здесь.
    Распечататьквадратные значкиМы это любим!


    background-color»/>

    Ингредиенты

    • 3 стакана (360 г) муки для выпечки * (ложка и разровненная)
    • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 стакан (240 г) простой греческий йогурт , комнатной температуры *
    • 2 чайные ложки цедры лимона
    • 1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • 1 стакан (230 г; 2 палочки ) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 2 стакана (400 г) сахарного песка
    • 1 и 1/2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре
    • 2 стакана ( 325 г) смешанных ягод, свежих или замороженных (не таять) *
    Лимонная глазурь
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • 3 столовые ложки (45 мл) свежий лимонный сок
    • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Приготовить торт: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Обильно смажьте сковороду на 10–12 стаканов сливочным маслом или антипригарным спреем.
    2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите в сторону.
    3. Взбейте йогурт, цедру лимона и лимонный сок в средней миске. Отложите в сторону.
    4. Используя ручной или настольный миксер с лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2-3 минуты. Соскребите резиновым шпателем по бокам и дну чаши.На средней скорости добавьте ванильный экстракт. На низкой скорости взбивайте яйца по одному, давая каждому полностью перемешаться, прежде чем добавлять следующие. После добавления третьего яйца будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Остановите миксер, как только все яйца смешаются.
    5. Вылейте сухие ингредиенты в масло / яйца. Сверху залить йогуртовой смесью. Включите миксер на среднюю скорость и взбейте все вместе * только * до однородности. Не перемешивайте слишком много. С помощью резиновой лопатки сложите ягоды. Кляр будет немного густым и очень сливочным.
    6. Равномерно налейте тесто на подготовленную форму. Выпекать 55-70 минут. Слегка накройте торт алюминиевой фольгой на полпути во время выпекания, чтобы поверхность не подрумянилась. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности, и начните проверку через 55 минут. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пирог готов. Это большой торт, поэтому не беспокойтесь, если он будет дольше храниться в духовке.
    7. Вынуть пирог из духовки и дать остыть в сковороде в течение 1 часа. Затем переверните слегка остывший пирог на решетку или сервировочное блюдо.Дайте полностью остыть перед глазированием, нарезкой и сервировкой.
    8. Приготовьте глазурь: Взбейте ингредиенты для глазури. При желании можно добавить больше кондитерского сахара, чтобы загустеть, или лимонного сока, чтобы сделать его более жидким. Полить сверху остывшего торта. Глазурь застынет через несколько часов, что делает торт удобным для хранения и / или транспортировки.
    9. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике не более 5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по замораживанию: Оберните неглазурованный испеченный и охлажденный торт в 1-2 слоя полиэтиленовой пленки, а затем в слой алюминиевой фольги.Заморозить до 3 месяцев. Дайте оттаять полиэтиленовой пленке и фольге в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры перед глазированием, нарезкой и сервировкой.
    2. Форма для выпечки хлеба: Вылейте тесто в две смазанные маслом формы размером 9 × 5 дюймов. Выпекайте каждый при температуре 350 ° F (163 ° C) около 45 минут или до полного пропекания. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности. Или разделите все ингредиенты пополам, чтобы получился один хлеб. (Используйте 1 яйцо + 1 яичный желток.) ​​
    3. Мука для выпечки: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую муку для выпечки.Вы можете найти его в проходе для выпечки, и у меня есть еще много рецептов, в которых он используется. Если вы не можете достать муку для выпечки, вы можете приготовить ее заменитель.
    4. Йогурт: Вы можете использовать простой греческий йогурт, простой йогурт или даже сметану. Я рекомендую нежирный, обезжиренный или жирный йогурт. Если вы используете сметану, используйте жирную.
    5. Лимоны: 2 средних / больших лимона будет достаточно для торта и глазури. Если вы ищете простой йогуртовый торт (без вкуса лимона), просто не добавляйте цедру лимона и замените лимонный сок молоком (молочным или молочным) как в пироге, так и в глазури.
    6. Ягоды: Я рекомендую в основном чернику и измельченную клубнику. Можно использовать некоторые ягоды малины и / или ежевики, но они становятся немного влажными и мягкими и могут повлиять на цвет и консистенцию выпеченного торта. Я использую 3/4 стакана черники, 3/4 стакана нарезанной клубники и по 1/4 стакана малины и ежевики. При необходимости можно использовать замороженные ягоды. Не таять.

    Ключевые слова: лимонно-йогуртовый торт, йогуртовый торт, ягодная смесь

    Лимонно-йогуртовый торт Рецепт | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    1 1/2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 стакан цельномолочного йогурта

    1 1/3 стакана сахара, разделенного

    3 очень больших яйца

    2 чайные ложки тертой цедры лимона (2 лимона)

    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    1/2 стакана растительного масла

    1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока

    Для глазури:

    1 стакан кондитерского сахара

    2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    Французский йогуртовый торт (Влажный и вкусный рецепт)

    Французский йогуртовый торт , сделанный из греческого йогурта и оливкового масла. Такой влажный, мягкий и вкусный. Просто смешайте тесто и запекайте — простой рецепт, который под силу каждому!

    Этот французский йогуртовый пирог, вероятно, один из лучших рецептов тортов и выпечки, которые можно найти в моей духовке. Рецепт настолько прост, что вам даже не понадобится ручной или стационарный миксер.

    Все, что вам нужно сделать, это смешать и соединить все ингредиенты и запечь. Конечный результат — это великолепный и вкусный торт из йогурта, который хочется печь снова и снова.

    Делает ли йогурт влажным торт

    Я всегда слышу, как люди задают вопрос: «Что делает йогурт при выпечке?» или «Можно ли использовать йогурт в выпечке?» Йогурт сделан из цельного молока, поэтому 81% его воды и 5% жира.

    В результате йогурт добавляет влагу и жир в тесто для торта, делая пирог влажным. Пирог, запеченный с йогуртом, никогда не бывает сухим. Он всегда такой мягкий, влажный и очень вкусный. Итак, да, йогурт можно использовать в выпечке, и он делает торт влажным.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Йогуртовый торт полезен?

    Йогуртовый пирог абсолютно полезен, потому что его основные ингредиенты — йогурт и оливковое масло. В этом рецепте нет масла, и все мы знаем, что йогурт — полезный ингредиент, поскольку он богат питательными веществами.

    Начинки ежевики и малины не только красочны и красивы, ягоды богаты антиоксидантами и полезны для здоровья в целом.

    Советы, как испечь йогуртовый торт?

    • Используйте хороший греческий йогурт. Я использовал простой греческий йогурт «Греческие боги». Не используйте йогурт с пониженным содержанием жира или обычный брендовый йогурт, так как это ухудшит качество торта.
    • Оливковое масло первого холодного отжима. Качественное оливковое масло придает пирогу удивительный аромат и делает его очень влажным и восхитительным.Я использовала импортное органическое оливковое масло первого отжима Pompeian (полнотелый).

    Подавать французский йогуртовый торт с:

    Для послеобеденного чаепития я предлагаю сочетать его со следующим:

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 445 калорий на порцию.

    Этот торт лучше всего подавать после дневного сидения, но вы можете подавать его после того, как торт остынет.

    Если вы хотите подать его на следующий день, храните его при комнатной температуре и плотно закрывайте полиэтиленовой пленкой.Добавьте ягоды и украсьте верх торта перед подачей на стол. Если хотите, добавьте щедрую ложку взбитых сливок (по желанию).

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Уловки для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 6 человек

    Французский йогуртовый пирог из греческого йогурта и оливкового масла. Такой влажный, мягкий и вкусный. Просто смешайте тесто и запекайте — простой рецепт, который под силу каждому!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    Ягоды

    • 4 унции. (115 г) ежевика
    • 4 унции. (115 г) малина
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка сахара
    • сахарная пудра для присыпки

    Тесто для торта

    • 3/4 стакана простого греческого йогурта
    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    Инструкции

    1. Смешайте ежевику, малину, лимонный сок и сахар в средней миске и осторожно перемешайте, чтобы ягоды не растирались, а лишь слегка покрывали их.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и смажьте 9-дюймовую (23 см) пружинную форму.
    3. В средней миске взбейте йогурт, яйца, сахар и ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности. С помощью лопатки добавьте масло, пока не останется густое и блестящее тесто.
    4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35–40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть его из формы.
    5. Перед подачей торта слегка посыпьте верх сахарной пудрой, насыпьте ягоды на вершину торта.
    6. Нарезать торт кусочками и подавать со взбитыми сливками (по желанию).

    Информация о питании

    Размер порции

    6 человек
    Количество на порцию Калорий 445 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 83 мг Натрий 237 мг Углеводы 57 г Волокна 3 г Сахар 29 г Белки 9 г

    Бисквит с клюквенным творогом

  • Для приготовления творога: Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру, соль и розмарин в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и не начнут ломаться, примерно 10 минут.

  • Снимите с огня, удалите и выбросьте веточку розмарина и измельчите в погружном блендере или в кухонном комбайне. Процедите пюре в чистую кастрюлю среднего размера.

  • Вмешайте масло, яйца и яичные желтки. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.

  • Снимите творог с огня и переложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности, и поставьте в холодильник до холода.

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте на ваш выбор две круглые сковороды диаметром 8 дюймов (глубиной не менее 2 дюймов) или 9 дюймов. Выстелите дно пергаментом, затем пергамент маслом и мукой.

  • Смешайте яичные желтки и 3/4 стакана сахара в большой миске. Используя электрический миксер, взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и густой, 3-5 минут. Добавьте ваниль и соль.

  • В чистой миске с чистым венчиком взбить яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивая на средней или высокой скорости, примерно 2 минуты, пока белки не станут жесткими и блестящими. Вмешивайте смесь желтков по одной трети за раз в белки.

  • Просейте муку над смесью и осторожно перемешайте до однородности.

  • Равномерно распределите тесто по сковородам. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока края не начнут отходить от формы, а центр не вернется обратно при легком прикосновении.

  • Выньте коржи из духовки и дайте остыть в противнях на решетке в течение 5 минут. Через 5 минут выверните слои из кастрюль, снимите бумагу и вернитесь на решетку, чтобы закончить охлаждение лицевой стороной вверх.

  • Для взбитых сливок: В большой миске взбить жирные сливки с сахаром кондитеров и ванилью до образования жестких пиков.

  • Чтобы приготовить засахаренную клюкву: Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения, варите, пока сахар не растворится. Добавьте клюкву и снова доведите до кипения; тушить 1 минуту.

  • Снимите с огня и шумовкой достаньте клюкву из сиропа и обваляйте их в сверхмелкозернистом (Baker’s Special) сахаре до образования покрытия.Положите на решетку для просушки.

  • Для сборки: Разделите коржи горизонтально и положите половину одного на сервировочную тарелку. Намазать 1 стаканом клюквенного творога.

  • Поместите вторую половину пласта сверху и полейте еще одной чашкой творога. Повторите то же самое с половиной второго слоя. Сверху выложите оставшийся творог и торт, затем заморозьте верх и бока взбитыми сливками. Украсить засахаренной клюквой.

  • Храните торт накрытым в холодильнике до четырех дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ (односекционный) просто и недорого

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

    Кому не понравится простой и вкусный йогуртовый пирог, который так легко приготовить и который почти не требует очистки?
    Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько дешевых ингредиентов в одной миске и запечь.

    Результат? Влажный аппетитный торт с добавлением йогурта и нотками лимона и фруктового джема.

    Этот торт просто необходим, не только хороший, с низким содержанием сахара и богат питательными веществами, но также недорогой и очень простой в приготовлении.

    Друзья, это надежный рецепт, который можно носить в заднем кармане и который идеально подходит для любого случая. Я запекал его тысячи раз, и он всегда получается чудесным.

    Посмотрите, как это сделать

    Какие ингредиенты вам нужны
    • Йогурт
    • Яйца
    • Мука универсальная или из полбы
    • Разрыхлитель
    • Тростник нерафинированный или обычный сахар
    • Масло растительное
    • Цедра лимона
    • Щепотка соли
    • Ванильная эссенция
    • Абрикосовое или апельсиновое варенье (по желанию)

    КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

    • Смешать яйца и сахар в одной миске
    • Добавьте растительное масло, йогурт, цедру лимона и ванильную эссенцию
    • Взбейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и добавьте в миску.
    • Смешайте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты до однородного состояния

    • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте примерно 35-40 минут.
    • Смажьте теплым абрикосовым или апельсиновым джемом.
    • Наслаждайтесь!

    ПОЧЕМУ УМНЫЙ?

    Это один из самых простых и недорогих тортов, которые можно испечь для всей семьи: меньше 4 долларов (8 порций)!

    Добавлен бонус?

    Это , наполненный йогуртом , который очень питателен, низкокалорийен и богат кальцием, отлично подходит для ваших костей, зубов, волос, кожи и ногтей. Я люблю простой йогурт и стараюсь избегать добавления сахара, подсластителей, ароматизаторов и искусственных фруктов.

    Это с низким содержанием сахара. Я обычно выбираю нерафинированный тростниковый сахар , менее обработанный, чем белый сахар, но вы можете использовать любой сахар, который есть под рукой. Однако самый полезный совет — уменьшить количество добавляемого сахара, каким бы он ни был.

    Когда дело доходит до тортов, мой выбор — рапсовое масло прессованного пресса (или оливковое масло холодного отжима). Это масло получают естественным путем путем механического отжима (прессования) семян канолы, и оно не подвергается безумной обработке с использованием химических растворителей.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    КАКОЙ ЙОГУРТ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    В этом рецепте хорошо подходит простой обезжиренный или ароматизированный йогурт «текучей» консистенции. Однако я считаю, что настоящий греческий йогурт слишком густой и дает более плотную текстуру.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗГЛЕЙТЕНОВУЮ МУКУ ВМЕСТО ИЛИ ОБЫЧНОЙ МУКИ?

    Да, я тестировал рецепт, используя только рисовую муку, и он оказался удачным. См. Примечания на карточке рецепта.

    Яйца: возможно использовать яйца при комнатной температуре и убедитесь, что йогурт не слишком холодный. Ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, это способ избежать свертывания теста. Но если это произойдет, не волнуйтесь и все равно запекайте.

    Не перемешивайте тесто слишком сильно, потому что слишком много рабочей муки может привести к образованию глютена , который образует плотный и эластичный пирог.

    Ароматизатор

    Мне нравятся острые лимоны, они всегда в моем холодильнике вместе с йогуртом, поэтому, если у меня заканчиваются творческие способности или ингредиенты, я с радостью получаю лимонный йогуртовый торт.Но этот йогуртовый торт на самом деле чистый холст для многих других вкусных ингредиентов . Вы можете добавить в этот рецепт чипсов темного шоколада, специи, цедру апельсина или что вам больше нравится.

    Глазурь


    Это совершенно необязательно, но его так просто сделать, и мне это нравится.
    Я положил в небольшую кастрюлю немного абрикосового или апельсинового джема. Я осторожно нагреваю на слабом огне, пока джем не растает, и, если он выглядит слишком густым, корректирую консистенцию небольшим количеством теплой воды. Когда глазурь станет консистенции жидкого меда, я сразу же смахиваю йогуртовый пирог. Очень просто.

    Остаток

    Хранится в течение 3-4 дней. при комнатной температуре. , в герметичной таре. Но не храните в холодильнике: в холодильнике торт высохнет! Его также можно заморозить : заверните торт или кусочки торта в полиэтиленовую пленку (липкую пленку), храните в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца.

    ПРОСТО ЗДОРОВЫЙ ТОРТ?

    Если вы сделаете этот вкусный и легкий йогуртовый торт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

    Распечатать рецепт

    ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

    Смешайте несколько дешевых ингредиентов в одной миске и испеките самый простой йогуртовый пирог, такой вкусный, влажный, с нотками лимона и фруктового джема. Кроме того, он с низким содержанием сахара и наполнен йогуртом. * Рецепт был обновлен для большего вкуса!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время45 минут

    Курс: завтрак, десерт

    Ключевое слово: йогуртовый торт

    Порций: 8

    калорий: 287 ккал

    Автор: Катя

    Ингредиенты

    • 1 стакан (250 г) йогурт без добавок
    • 2 стакана (250 г) универсальная мука или мука из полбы (я смешал оба)
    • 1/2 стакана (100 г) белый или нерафинированный тростниковый сахар
    • 1/2 скудной чашки (около 80 г) растительное масло (я использовал рапсовое масло)
    • 2 яйца, при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки Ванильная эссенция
    • 1-2 Лимон, цедра *
    • 1 щепотка соли
    ГЛАЗЬ ДЛЯ ДЖЕМА
    • 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F ° / 180C ° и установите решетку в среднее положение.

    • Смажьте противень 9x5x2,5 дюйма маслом, кулинарным спреем или просто выстелите форму пергаментной бумагой (в этом случае смазывать противень не нужно).

    • Смешайте яйца и сахар, затем добавьте масло, цедру лимона, ванильную эссенцию и снова перемешайте. Добавьте йогурт (не очень холодный) и перемешайте до однородной консистенции. Все в одной чаше.

    • Взбейте вместе муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте во влажное тесто до однородного состояния.

    • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.

    • Выпекайте примерно 35-40 минут, , пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

    • Когда пирог готов, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

    • Вы можете подавать его просто или с легким нанесением глазури для варенья, которая добавляет прекрасный блеск и аромат. Я покрыла этот торт глазурью, намазав сверху теплым апельсиновым джемом (см. Примечания) *.

    Примечания

    • Мука: вы можете использовать белую цельнозерновую, полбовидную, рисовую муку или универсальную муку. Лично я предпочитаю смешивать светлую муку из полбы и универсальную муку.
    • Мука без глютена: Я тестировал рецепт с использованием рисовой муки, и он оказался удачным. Я добавила четыре штуки в тесто и хорошо перемешала до однородной массы, затем запекала еще 5 минут. У него был хороший рост и прекрасный вкус. Однако он может быть немного менее влажным, чем его обычная версия, но совершенно приятным и не сухим.
    • Вкус лимона: добавьте цедру 2 больших лимонов, если вы предпочитаете усилить аромат лимона.
    • Фруктовая глазурь : в небольшую кастрюлю положите 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема. Слегка нагрейте на слабом огне, пока варенье не растает. Если оно выглядит слишком густым, отрегулируйте его консистенцию, добавив немного теплой воды. Когда глазурь станет жидкого меда, сразу смажьте йогуртовую лепешку.
    • Выпекание торта на круглой сковороде вместо формы для выпечки хлеба сокращает время выпекания (примерно на 30-35 минут).
    • Хранится 4 дня при комнатной температуре , в герметичной таре.
    • Не замораживать (при охлаждении торт высушивается!)
    • Freezable.
    ПРИМЕЧАНИЕ : Пищевая ценность рассчитана без глазури для джема и является приблизительной.

    Питание

    Калорий: 287 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт французского йогуртового торта | Bon Appétit

  • Отвечая на ваш вопрос о размере кастрюли, это кажется очевидным на картинке, но я не хотел предполагать. (Трудно поверить, что никто другой не спрашивал или не комментировал это — мне это кажется вопиющим упущением.) В любом случае, зная, что Bon Appétit и Epicurious используют одни и те же рецепты и т. Д. Я посмотрел это там. Там написано: «Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте стандартную форму для выпечки хлеба (8 1/2 x 4 1/4 дюйма) антипригарным спреем из растительного масла. Присыпьте мукой, удалите излишки ». Итак, поехали …

  • Какой восхитительный торт. Очень универсальный! К тому же его легко приготовить. Люблю корочку. Буду делать это снова и снова. У нас было это со свежими ягодами и ванильным мороженым.Yummm 🤤 Спасибо, BA! Кстати, судя по форме торта для этого рецепта, я использовал форму для хлеба Regular 🍞, которая была у меня под рукой, и она отлично сработала.

    • jessicaol

    • Brooklyn, NY

    • 5/4/2020

  • Этот рецепт демонстрирует такие тонкие детали в исполнении (даже не говоря уже о том, чтобы натереть сахар с цедрой лимона в большом количестве). миску, пока сахар не станет влажным »), почему-то не упоминается, какую посуду использовать. Используя кадрированное изображение, я предположил, что он был приготовлен на стандартной (9x5x3) форме для хлеба, но после выпечки пирог был всего в 1 1/2 дюйма в высоту.Я следовал инструкциям к письму. Если кто-то из Б.А. видит это, я надеюсь, что они исправят рецепт, чтобы показать необходимый размер кастрюли. Или, может быть, здесь другой рецензент? Я не хотел оставлять здесь 3 звезды, но мне пришлось что-то оставить, чтобы задать этот вопрос. Спасибо!

    • Аноним

    • Колорадо

    • 21.04.2020

  • Вкусно и просто! Красиво нежное с красивой корочкой. Очень вкусный компот из черники.

    • Аноним

    • Миннеаполис

    • 14.04.2020

  • Это просто вкусно! Я буду делать это снова и снова!

    • Маргарет Хаббард

    • Даллас, Техас

    • 4/12/2020

  • отличный торт, приятный для глаз и простой в приготовлении. некоторые из них будут использоваться на летней мясной доске, а также служить на завтрак.

    • Brushjl

    • солон, штат Огайо

    • 28.08.2019

  • Этот торт настолько простой, что я приготовила его к празднованию #NationalLazyDay.Это прекрасный торт, вроде пирога с фунтом. Я делал это трижды и каждый раз заменял ароматный йогурт. Первым был лимон. Второй — перевернутая версия красного апельсина с апельсиновым йогуртом. Сегодня был перевернутый нектарин с персиковым йогуртом. Ты должен почувствовать запах моей кухни. Торт имеет такой же вкус, как и запах.

    • betteirene

    • Sumner, Wa

    • 10.08.2018

  • Такой простой и вкусный торт! Это входит в мою постоянную ротацию рецептов!

    • Аноним

    • Форт-Лодердейл, Флорида

    • 19.03.2018

  • Легкий шоколадный йогуртовый торт (богатый и влажный!)

    Шоколадно-йогуртовый торт — легкий, пушистый торт рецепт приготовления. Невероятно влажный насыщенный шоколадный торт с темным какао-порошком, греческим йогуртом и шоколадной стружкой!

    Кто не любит легких, популярных десертов, таких как Chocolate Cake , для особых случаев, вечеринок по случаю дня рождения или пристрастия к еде по будням? Этот однослойный торт Рецепт готов примерно через час, и для него не нужен миксер!

    ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

    Насыщенный шоколадный вкус и влажная крошка являются обязательными в лучших рецептах шоколадных тортов! Традиционно для получения влажного пышного торта вам понадобится миксер и много масла.В этом рецепте шоколадного торта масло заменяется густым сливочным греческим йогуртом из цельного молока для более легкого торта, который можно приготовить вручную.

    Хотя шоколадно-йогуртовый торт немного меньше калорий, чем обычный торт, это не здоровая пища! Оно богатое и декадентское, с нежным шоколадным вкусом в каждом кусочке. С добавлением шоколадной крошки вы получите сладкие всплески шоколадного вкуса, которые будут в восторге от любого любителя шоколада.

    В этом рецепте шоколадно-йогуртового торта используется темный какао-порошок, который придает ему более темный цвет и прекрасно сочетается с терпким греческим йогуртом.Темный какао-порошок, также известный как какао-порошок голландского производства, не такой горький, как обычный (натуральный) какао-порошок. Не меняйте в этом рецепте обычный какао-порошок, иначе торт не поднимется.

    Этот сладкий рецепт шоколадно-йогуртового торта можно подавать на завтрак или поздний завтрак в виде роскошного декадентского кофейного торта. Если вы хотите слоеный праздничный торт, удвойте рецепт и выпекайте на двух противнях. Заморозьте торт при охлаждении с помощью Buttercream Frosting или Dark Chocolate Frosting . В качестве простого десерта по будням теплый кусок этого насыщенного шоколадного торта восхитителен с шариком ванильного мороженого .

    Советы по приготовлению шоколадно-йогуртового торта

    • Для шоколадно-йогуртового торта используйте цельномолочный греческий йогурт. В этом пироге меньше масла и нет сливочного масла, поэтому вам нужно, чтобы дополнительный жир сделал пирог очень влажным.
    • Этот торт приготовлен без миксера или ручного взбивателя, поэтому обязательно используйте венчик, чтобы он создавал достаточно воздуха, чтобы торт получился пушистым.
    • Как и в случае со всеми другими пирогами, шоколадно-йогуртовый торт не следует перемешивать. Взбивайте, пока мука не смешается, и аккуратно добавьте шоколадную стружку.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ:

    Торт Triple Chocolate Bundt
    Торт Marble Bundt
    Торт с шоколадной лавой
    Шоколадный торт без муки (4 ингредиента!)
    CAE

    VOCAR

  • Йогурт : Вы можете использовать любой йогурт из цельного молока для этого торта, если вам не нравится греческий йогурт. Попробуйте йогурт со вкусом, например шоколад, кофе или ванильный йогурт!
  • Шоколадные чипсы : замените полусладкие шоколадные чипсы на темные или белые шоколадные чипсы или используйте смесь из того, что у вас есть под рукой.Используйте 1/2 стакана чипсов для выпечки, таких как карамельные или ириски, для еще большей сладости.
  • Орехи : Придайте своему шоколадно-йогуртовому пирогу немного хрустящей корочки, добавив 1/2 стакана жареных орехов пекан, миндаль, грецкие орехи или арахис в тесто для торта.
  • Яблочное пюре : Чтобы сделать это более здоровым шоколадно-йогуртовым пирогом, используйте 1/2 стакана яблочного пюре для растительного масла во влажных ингредиентах.
  • Кексы с шоколадным йогуртом : Приготовьте форму для кексов с бумажными вкладышами. Наполните чашки для маффинов на 3/4 и выпекайте при 350 градусах 18–22 минут.
  • Шоколадно-йогуртовый торт : смажьте форму для упаковки кулинарным спреем перед добавлением теста для торта. Выпекать от 50 до 55 минут при температуре 350 градусов. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем перевернуть его на тарелку и подавать на стол.
  • Шоколадный йогурт Мраморный торт

      • Приготовьте влажные ингредиенты как обычно. Просейте все сухие ингредиенты, кроме какао-порошка.
      • Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, как обычно, затем разделите тесто для торта пополам.
      • Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в микроволновой печи и взбейте какао-порошок в масле.
      • Выложите шоколадную смесь в половину теста до однородной массы.
      • Добавьте 1/2 шоколадной стружки в шоколадное тесто и вылейте тесто для шоколадного торта в подготовленную форму.
      • Положите ложки ванильного теста для торта и аккуратно перемешайте ножом, чтобы получился мраморный узор.
      • Посыпать сверху оставшейся шоколадной стружкой и выпекать как обычно.

    ЛЕГКИЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

    Легкий шоколадный торт
    Классический желтый торт
    Классический морковный торт
    Красный бархатный торт

    КАК СОХРАНИТЬ

    018 9000 9000 ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЙОГУРТА

    : Вы можете хранить этот шоколадно-йогуртовый торт при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем его нужно будет хранить.
  • Магазин : Плотно накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели. Перед подачей довести до комнатной температуры примерно за 30 минут.
  • Заморозка : полностью остудить торт, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, снимите полиэтиленовую пленку и разморозьте в холодильнике на ночь.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Шоколадно-йогуртовый торт

    • Выход: 12
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 55 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Шоколадно-йогуртовый торт — это рецепт вкусного легкого, пушистого торта.Невероятно влажный насыщенный шоколадный торт с темным какао-порошком, греческим йогуртом и шоколадной стружкой!

    Ингредиенты

    • 1 стакан простого греческого йогурта, жирный
    • 3 больших яйца
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана темного какао-порошка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки спреем для выпечки.

    2. В большой миске взбейте йогурт, яйца, масло и ваниль.

    3. Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар, затем добавьте к влажным ингредиентам.

    4. Перемешайте до однородного состояния.

    5. Сложите шоколадную стружку пополам и вылейте тесто в форму для формования пружин.

    6. Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку.

    7. Выпекайте 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Информация о питании

    Выход: 12, количество на порцию: 304 калории, калории: 304 г, углеводы: 36 г, белки: 6 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 43 мг, натрий: 122 мг, калий: 257 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 23 г, витамин A: 67 г, кальций: 69 ​​г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: шоколадно-йогуртовый торт

    Сохранить

    .
    Обновлено: 21.02.2021 — 11:19

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *