Творожная пицца рецепт: Пицца творожная (любимая) — рецепт с фотографиями

Содержание

рецепт с фото пошагово самой вкусной основы, без дрожжей и с ними

В этой статье мы рассмотрим два простых рецепта с фото пошагово — творожного теста для пиццы (без дрожжей либо с ними) и приготовим на их основе вегетарианскую пиццу.

Pizzarini

Творожное тесто для пиццы: рецепт с фото пошагово самой вкусной основы, без дрожжей и с ними

 

Существует около 15 различных видов теста для пиццы. Выбор того или иного рецепта зависит от подходящей начинки, от остальных блюд, поданных к столу, а также от умений повара. Рецепты теста на основе творога являются быстрыми и простыми в исполнении.

Классический рецепт без дрожжей с фото пошагово

Рецепт предназначен для формы диаметром 24 сантиметров.

Продукты:

  • Творог: 250 грамм (пачка)
  • Яйца: 2 средних
  • Мука: 1,5 стакана (примерно 250 грамм)
  • Сода: 1 ч ложка (8 гр)
  • Лимонный сок или уксус: несколько капель
  • Растительное масло: 2 ст ложки (примерно 34 гр)
  • Сахар: 1 ч ложка (8 гр)
  • Соль: 1 ч ложка (10 гр)
  • Размягченное сливочное масло (для смазывания формы): 10 грамм

Инструкция:

  1. Тщательно перемешать пачку жирного творога, два свежих куриных яйца, подсолнечное или оливковое масло, соль и сахар
  2. Довести массу до однородного состояния с помощью блендера
  3. Погасить соду лимонным соком или уксусом
  4. Просеять пшеничную муку
  5. Соединить муку с содой
  6. Постепенно добавить муку в яично-творожную массу и замесить тесто
  7. Тесто должно стать эластичным
  8. Тщательно раскатать тесто и выложить его на смазанный сливочным маслом противень
  9. Смазать поверхность теста соусом и выложить начинку

 

Дрожжевой вариант из творога

Продукты:

  • Творог: 250 грамм (пачка)
  • Яйца куриные: 1 крупное или 2 небольших
  • Мука пшеничная: 3-3,5 стакана (примерно 550 грамм)
  • Дрожжи: 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
  • Теплое молоко или вода: 1 стакан (250 мл)
  • Растительное масло: 4 ст ложки (примерно 68 гр)
  • Сахар: 1 ст ложка (25 гр)
  • Соль: 1 ч ложка (10 гр)
  • Размягченное сливочное масло (для смазывания формы): 10 грамм

Инструкция:

  1. Дрожжи смешать с сахаром и растворить в стакане теплой воды или молока
  2. Оставить на 15 минут
  3. Отдельно смешать жирный творог, куриное яйцо, соль и подсолнечное масло
  4. Влить дрожжевую смесь в яично-творожную
  5. Постепенно добавить к смеси муку
  6. Замесить мягкое тесто
  7. Тесто скатать в шар и положить в большую посуду
  8. Оставить на час в теплом месте для брожения
  9. Через час тесто обмять и дать подняться второй раз
  10. Готовое тесто раскатать и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

С чем приготовить на этой основе?

Творожная основа сочетается со всеми овощами, пряными травами и фруктами.

 

Вегетарианский способ

В качестве ингредиентов для начинки можно использовать как свежие, так и тушенные овощи.

 

Продукты:

Для томатного соуса:

  • Свежие томаты: 2 штуки
  • Лук репчатый: 1 небольшая луковица
  • Чеснок: 3-4 небольших зубчика
  • Растительное масло: 1 ст ложка (17 гр)
  • Соль, перец, кориандр

Для начинки:

  • Кабачок: 1 небольшой
  • Баклажан: 1 средний
  • Лук репчатый: 1 средняя луковица
  • Чеснок: 2-3 среднего размера зубчика
  • Оливковое масло: 1 ст ложка (17 гр)
  • Перец болгарский: 2 средних
  • Маслины консервированные: полбанки
  • Орегано: по вкусу
  • Сыр моцарелла: 100-200 грамм

Предварительно необходимо сделать томатный соус.

Два свежих помидора без кожицы протереть до состояния пюре и поставить варить до загустения, постоянно помешивая. Затем томаты смешать с обжаренной репчатой луковицей и чесноком. В соус добавить соль, перец, кориандр.

 

Приготовление вегетарианской пиццы:

  1. Кабачок, баклажан, луковицу и чеснок измельчить, посолить и обжарить на оливковом масле на умеренном огне
  2. Мелко порезать болгарский перец и маслины
  3. Творожное тесто раскатать, выложить в форму и нанести томатный соус, сверху посыпать орегано
  4. Выложить натертый сыр моцарелла
  5. Сверху положить сначала жаренные овощи, затем свежие
  6. Поставить на 10-20 минут в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку.

В чем особенность?

[su_quote]Благодаря творогу тесто для пиццы получается нежным и хрустящим. [/su_quote]

Кроме этого, творог в выпечке частично замещает сливочное масло, что помогает заметно снизить калорийность выпечки.

Какую еще начинку и соус можно использовать?

На творожном тесте можно приготовить классическую пиццу Маргарита (томатный соус, сыр моцарелла, базилик). Вместо томатного можно использовать розовый соус (смешать майонез, перетертые томаты, сливки; добавить соль, перец и лимонный сок).

Нежной и легкой получится грибная пицца на тесте из творога. Основные ингредиенты (маринованные грибы, свежие томаты, сыр моцарелла, маслины, зелень укропа) дополняются белым соусом (в растопленное сливочное масло постепенно вмешать муку, добавить молоко и тертый пармезан).

Пицца на десерт получится, если использовать фрукты и ягоды в качестве начинки (яблоки, клубника, черника). При приготовлении сладкой выпечки в рецепте теста можно увеличить количество сахара.

Пицца на основе творожного теста готовится легко и быстро. Рецепты на основе творога подойдут как молодым хозяйкам, так и тем, кто контролирует свой вес – калорийность такой пиццы около 200 ккал на 100 грамм.

Вам помогла статья?

16 раз уже помогла

Похожие рецепты

Как приготовить творожную пиццу с помидорами Черри

открытый итальянский пирог по имени пицца — в каждой стране есть свои фирменные рецепты этого пирога — творожнаяпицца с помидорами черри

Не дает хозяйкам покоя открытый итальянский пирог по прозванью пицца.

Однако, ежели заглянуть вглубь истории кулинарного искусства, то окажется ещё в Древней Греции, прям во время очередных Олимпийских игр, уже пеклись подобные пироги. Но ушлые римляне урвали всё-таки пальму первенства и стали считаться родоначальниками этого нехитрого блюда, покорившего сердца и желудки всего мира.

Знаменитая своим восхитительным вкусом и разнообразием начинок пицца по праву является кулинарной визитной карточкой Италии. Особенно преуспел в этом аппетитном деле — город Неаполь, где почти в каждом ресторанчике есть свои фирменные рецепты такого пирога.

Воистину, ныне пицца и пиццерии не признают никаких границ — ни в форме, ни в содержании.

 

 

 

Почти у каждой страны есть вариации на тему пиццы.

 

Не отстанем и мы от прогрессивного пиццеобожающего человечества и  приготовим быструю творожную пиццу с помидорами черри.

 

Вот вам очень легкий и скорый в приготовлении рецепт.

 

 

Пробуйте!

 

 

 

 

ингредиенты для творожной пиццы

 

 

творожное тесто:

 

  • 1 пачка творога — 180-200 г ( 5% или 9 %)
  • 1 стакан муки,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. л растительного масла,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 0,5 ч. л. соды или разрыхлителя.

 

 

 

сырный соус:

 

  • 30 гр сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 2 зубчика чеснока
  • 0.5 стакана молока
  • 100 гр сыра
  • соль, перец по вкусу

 

начинка:

 

  • 100 гр сыра
  • помидоры черри 8-10 штук.

 

 

 

тесто для творожной пиццы с помидорами черри

 

 

Для начала протрем творог через сито в чашку, добавим к нему яйца, ложку растительного масла, сахар и соль.

 

Если у вас временной цейтнот, можно растереть все перечисленные компоненты вилкой, только тщательно — в однородную массу.

 

Дальше всыпаем в яично-творожную смесь примерно стакан муки небольшими порциями. Почему примерно? Тут дело в изначальной влажности творога. Если творог суховат, то и муки уйдет меньше.

 

В последнюю порцию кладем половинку чайной ложки пищевой соды или заводского разрыхлителя.

 

Замешиваем мягкое тесто.

 

Внимание! Долго месить нет необходимости — тесто устанет и будет жестко-резиновым.

 

Готовое тесто должно слегка охлануть. Завертываем его в пакет и убираем в холодильник минут на пятнадцать…

 

…а сами станем готовить начинку и соус.

 

 

к оглавлению

соус для творожной пиццы с помидорами черри

 

 

Для соуса разводим в половине стакана теплого молока сливочное масло. Следом отправляем туда протертый чеснок, специи, и натертый мелко-мелко сыр. В финале добавляем столовую ложку муки и перемешиваем.

 

Соус в порядке!

 

начинка для творожной пиццы с помидорами черри

 

Моем и режем на половинки или колечками помидорки черри — кому как по нраву. Трем сыр на крупной терке.

 

Вот и готова начинка!

 

 

 

Пришла пора заняться «сборкой» пирога!

 

 

как приготовить быструю творожную пиццу с помидорами черри

 

 

…достаём тесто из холодильника и раскатываем круг примерно 30 см в диаметре. Укладываем в форму или сковороду выстеленную пергаментом, смазанную маслом, сделав невысокие бортики (можно использовать современные силиконовые формы).

 

Красиво раскладываем кругляшики помидоров черри, заливаем сливочно-чесночным соусом и сверху равномерно посыпаем сыром.

 

Ставим быструю творожную пицу с томатами черри в духовку на полчаса. Температура выпекания —  180 градусов.

 

Творожная пицца с помидорками черри  получается мягкая и вкусная. И предупреждаю, приготовив её единожды будьте готовы, что вам захочется ещё неоднократно повторить. А как этого захочется вашим родным… Балуйте их чаще!

 

 

Да! Кстати, начинки можно менять по настроению и в соответствии с содержанием холодильника.))

 

Хотите десертную пиццу? Сгодятся бананы и ананасовые консервированные колечки.

 

А желаете мясного — выбор ещё больше: колбаса, ветчина , курица, сосиски………..

 

 

 


Приятнейшего аппетита. .!

 

👌 Творожная пицца, рецепты с фото

Если вы подумали, что это сладкая пицца — вы ошиблись. Она соленая, чесночная и к тому же очень вкусная!

Как-то не хотелось мне думать о сложном ужине, решила я сделать универсальное блюдо, которое выручало меня не раз — пиццу. Но не с колбасой, которой не было, а с творогом. Как раз остались его запасы после вчерашнего визита свекрови. Она очень любит молочную продукцию и нас снабжает. 

Но сладкого творога мне не хотелось, пришлось включить фантазию, открыть холодильник и уже через 40 минут ароматная творожная пицца стояла на столе.

Мои близкие смели ее очень быстро, пришлось готовить новую на следующий день. Так что в таком варианте мы творог полюбили еще больше!

Итак, я взяла следующие продукты:

Для теста:

  • яйцо куриное — 1 штука
  • вода — 0,5 стакана

  • дрожжи сухие — 1 ч. л.

  • соль — 0,5 ч.л.

  • мука — сколько войдет

Для начинки:

— творог домашний — 300 г

— яйцо куриное — 1 штука
— майонез — 1 ст.л.
— чеснок — 2 зубка
— помидоры — 3 штуки
— оливковое масло — 1 ст.л.

Время приготовления пиццы — 40 минут.

Сложность — легко.

Из вышеперечисленных продуктов замесила тесто. Подходить его не ставила. Во-первых, времени не было, во-вторых, для пиццы достаточно будет и температуры духовки, чтобы тесто немного поднялось.

Раскатала тесто, придала ему форму круга. Смазала тесто яйцом.

Быстро занялась начинкой. Для этого взяла домашний творог.

Добавила к нему чеснок, пропущенный через пресс.

Ввела яйцо и майонез. Отрегулировала соль по вкусу.

На тесто аккуратно выложила творожную массу. Равномерно распределила ее по кругу.

Сверху творога выложила нарезанные кружочками помидоры и сбрызнула оливковым маслом.

Выпекала в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Перед подачей украсила зеленью и дала пицце остыть, чтобы творог застыл. 

Пицца получилась очень ароматной и пикантной, несмотря на обычные продукты. Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожная пицца — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

1 стакан

Мука цельнозерновая

1/2 стакана

Творог

100 граммов

Смородина красная

125 граммов

Сухие дрожжи

1 ч. л

Кефир нежирный

125 мл

Оливковое масло

30 мл

Сыр Маскарпоне

125 граммов

Сахарная пудра

80 граммов

Сахар коричневый

щепотка

Корица

щепотка

Орехи кедровые

50 граммов

Мята свежая

для украшения

Стоимость ингредиентов

~ 3. 24

В список покупок

Вдохните в пиццу десертный характер! Как это сделал икона гастрономии Джейми Оливер: он взял да придумал пиццу с творожной начинкой. Правда, у известного британца творог дополняет виноград. Этот вариант с красной смородиной и корицей — как раз чтобы понять и ощутить все заморские идеи на понятном нам вкусовом языке. Готовьте — это нестандартно, ярко и очень вкусно!

Как приготовить «Творожная пицца»

1 Оба вида муки просеять, смешать с щепоткой соли и сахара.

2 В теплом кефире развести дрожжи, добавить оливковое масло и замесить гладкое тесто — оставить на 30-35 минут в тёплом месте, чтобы подошло.

3 Красную смородину помыть, ягоды снять с веточек. Можно использовать свежую вишню без косточек, клубнику или малину. Можно в аутентичном варианте как у Оливера готовить с виноградом.

4 Творог разрыхлить вилкой.

5 Из подготовленного теста тёплыми руками сформовать пиццу, нанести на нее взбитый с сахарной пудрой маскарпоне.

6 Сверху белой заливки распределить равномерно творожное зерно, красную смородину и кедровый орех, припорошить пиццу молотой корицей.

7 Запекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Готовую пиццу посыпать сахарной пудрой и подавать с веточками свежей мяты.

Рецепт «Творожная пицца» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожная пицца

 

Творог имеет массу достоинств, его высоко ценят кулинары за прекрасные вкусовые качества. Творожная выпечка обладает особенным вкусом и ароматом, от которого в голове всплывают прекрасные картины из детства.
Сегодня хотелось бы поведать вам о непривычном для нас использовании творога, мы будем готовить пиццу из творожного теста.

Причем, если вы приготовите сладкое творожное тесто для пиццы, то в качестве начинки могут выступить как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды, политые соусом и посыпанные сыром. А если вы приготовите несладкое творожное тесто для пиццы, чем мы сегодня и займемся, то в качестве начинки могут выступить грибы, сыр, мясо, колбасные изделия, томаты и т.д.

Такую пиццу на тонком тесте оценит прекрасная половина человечества, которая постоянно следит за своей фигурой.

Творожное тесто для пиццы

Перед тем как надеть фартук и приступить к готовке, важно знать некоторые нюансы работы с творожным тестом:

• Творог для выпечки должен быть свежим;
• Творог должен быть сухой, иначе при замешивании теста вам потребуется большее количество муки, и тесто в итоге будет жестким;
• Творожное тесто, которое готовится с добавлением соды, непременно должно «отдохнуть» прежде, чем приступите к работе с ним.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Масло сливочное или маргарин – 50 грамм,
  • Сметана – 2 ст. ложки,
  • Творог (желательно домашний, сухой) – 250 грамм,
  • Мука пшеничная – 1 стакан,
  • Соль по вкусу,
  • Сода пищевая (гашеная уксусом) – 0,5 ч. ложки.

Для приготовления начинки в пиццу:

  • Лук репчатый – 2 головки,
  • Грибы (отварные, любые) – 200 грамм,
  • Сыр (твердых сортов) – 100 грамм,
  • Масло растительное (рафинированное) – 3 ст. ложки,
  • Чеснок 1 – 2 зубчика,
  • Смесь перцев (молотая) – ½ ч. ложки,
  • Соль по вкусу,
  • Зеленый лук (перья).

Процесс приготовления:

Сухой творог всыпать в глубокую чашку. Предварительно замороженное сливочное масло или маргарин нужно натереть на крупной терке и отправить стружку из масла или маргарина к творогу. Следует заметить, если вы используете маргарин, то в тесто уже не нужно добавлять соль. Затем в творог и сливочное масло добавляем сметану и предварительно гашеную уксусом пищевую соду. Все аккуратно перемешиваем.

Заранее просеиваем муку и небольшими порциями добавляем в творожную основу для теста. В итоге у вас должно получиться мягкое творожное тесто, которое даже может немного прилипать к рукам. Но помните, чем меньше вы добавите муки в творожное тесто, тем нежнее у вас получится выпечка из него.

Готовое творожное тесто оставляем «отдыхать», а сами займемся приготовлением начинки из грибов и сыра. Для начала нужно очистить репчатый лук, зубчики чеснока. Лук нарезать тонкими четвертинками, а чеснок измельчить ножом или пропустить его через пресс.

В сковородку наливаем растительное масло и пассируем лук до мягкости. Когда лук станет мягким, нужно добавить отварные грибы, с которых предварительно отжали всю жидкость. Если у вас крупные грибы, то их нужно порезать на более мелкие кусочки. Если грибочки мелкие, то оставьте их в неизменном виде, они украсят внешний вид готовой пиццы с творогом.

В конце обжарки, а это через 5 – 8 минут, нужно добавить подготовленный чеснок, смесь молотых перцев, соль по вкусу, перемешать. Начинка для тонкой пиццы готова, только осталось ее слегка остудить.

Тем временем мы должны раскатать творожное тесто. Для этого мы берем скалку и хорошо обваливаем ее в муке, стол, конечно, тоже припорашиваем мукой. Пласт для пиццы должен быть толще 0,5 см. Обрезаем раскатанное тесто — основу, чтобы получился красивый круг. Аккуратно перекладываем основу на предварительно смазанный маслом противень или сковороду без ручки. Ну, а начинку нужно аккуратно распределить по всему периметру пиццы, отступая немного от края, чтобы соки не вытекали за пределы теста.

Сыр трем на крупной терке и обильно посыпаем им домашнюю пиццу. Отправляем ее в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Готовую пиццу посыпаем мелконарезанным зеленым луком и, разделив на порции, подаем к столу.

Пиццу приготовила Елена Волосевич.

Другой рецепт теста для пиццы

Приятного вам аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

Творожная пицца — рецепт пп пиццы без муки, глютена и мяса

В приготовлении творожной пиццы нет сложностей, но есть риск, что одной порции на всех желающих не хватит. Блюдо получается очень соблазнительным, ароматным и аппетитным. В составе нет теста, но много творога и сыра. Запеченные помидоры и шампиньоны придают угощению сочность и сытность. Смесь прованских трав переносит на Средиземноморское побережье.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • белки куриных яиц – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • помидоры – 150 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • смесь прованских трав – 1 ч. л;
  • зелень – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Творожная пицца – пп рецепт без муки и без мяса

Помидоры и зелень моем, просушиваем.

Режем помидоры кружочками толщиной 3-4 миллиметра.

Выкладываем томатные кружочки на дно смазанной маслом формы для запекания или противня. Приправляем специями.

Смешиваем в миске творог и тертый на терке твердый сыр. Если считаем калории, то выбираем продукты с минимальным содержанием жира.

Добавляем белки куриных яиц.

Солим, приправляем специями по вкусу и выкладываем в форму, перемешав. При помощи длинного широкого ножа разравниваем творожно-сырную массу.

Моем, чистим и режем пластинками шампиньоны.

Выкладываем грибочки на творожную основу. Можно в хаотичном порядке, можно выложить узор.

Все посыпаем специями: прованские травы, смесь специй – пряности могут быть любыми по вкусу хозяйки и ее семьи.

Отправляем творожную пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Время индивидуально и зависит от особенностей духового шкафа и толщины изделия.

Готовую пиццу подаем, посыпав рубленой зеленью, в горячем или теплом виде.

Сочная полезная пицца из простых продуктов станет вкусным угощением для всей семьи. И фигура не пострадает.

Творожная пицца с крабовыми палочками и фетой, рецепт с фото

Приготовим любимую многими выпечку — пиццу. Сегодня у меня рецепт пиццы на творожном тесте с крабовыми палочками, сыром Фета, яйцами и помидорами. Это красивый и вкусный пирог, который на итальянский манер стали называть у нас пиццей.

Я приготовила пиццу на творожном тесте. Но при желании можно использовать и другие виды теста. Конечно, вкус и эффектный вид придают ей тщательно подобранные ингредиенты начинки. Готовьте и пробуйте! Вам обязательно понравится!

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Творог 0% — 125 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.

    для начинки

  • Палочки крабовые — 150 г
  • Сыр Моцарелла — 200 г
  • Сыр Фета — 100 г
  • Помидоры — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Универсальная овощная приправа — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Для приготовления теста к творогу добавить 2 ст. ложки масла, яйцо и соль.

  2. Смесь очень хорошо растереть до получения однородной массы.

  3. На творожную пасту просеять муку и соду. Соду не гасить!

  4. Вымесить тесто до эластичности.

  5. Для приготовления начинки сначала нужно отварить яйца в течение 10 минут, считая от начала закипания воды. Опустить их в холодную воду на 2 минуты, а затем очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  6. Сыр Фета хорошо размять вилкой.

  7. Моцареллу натереть на крупной тёрке.

  8. Крабовые палочки разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.

  9. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Если помидоры крупные, то нужно каждый кружок разрезать на четыре части.

  10. Тесто раскатать в круглый пласт, переложить его на противень или в форму и смазать оставшимся маслом, а затем наколоть вилкой.

  11. org/HowToStep»>

    Посыпать тесто фетой.

  12. Поверх феты равномерно разложить крабовые палочки.

  13. Палочки посыпать измельчёнными яйцами и приправой.

  14. Далее посыпать тёртым сыром.

  15. Сыр покрыть кружочками или четвертинками помидоров.

  16. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать пиццу около 30–40 минут.

    По времени ориентируйтесь на возможности вашей духовки.

Приятного аппетита!

Легкая бездрожжевая пицца (с йогуртом)

Легкая бездрожжевая пицца — это быстрый и быстрый способ удовлетворить ваш фетиш домашней пиццы !! Тесто для пиццы сделано только из йогурта и самоподнимающейся муки , и если у вас уже есть соус для пиццы или если у вас есть соус для пиццы, купленный в магазине, ваша домашняя пицца будет готова за считанные минуты !!

Я люблю этот итальянский подарок миру и могу получить его в любое время дня !! Я делаю их довольно часто, используя дрожжевое тесто, которое требует небольшой подготовки и планирования. Поэтому, когда я наткнулся на «Тесто для пиццы с двумя ингредиентами » в Интернете, мне пришлось проверить его сам !!

Как я упоминал ранее, для корки пиццы нужно всего 2 ингредиента: самоподнимающаяся мука и греческий йогурт. Сейчас там, где я живу, нам нелегко получить греческий йогурт и самоподнимающуюся муку. Поэтому я решил сделать их сам. Самоподнимающаяся мука — это просто универсальная мука или майда с добавлением разрыхлителя и соли. Греческий йогурт — это просто густой йогурт с меньшим количеством влаги, поэтому Я решил приготовить подвешенный йогурт (процедить обычный простой йогурт в марле, чтобы удалить не менее 75% воды) и использовать его вместо греческого йогурта для сделать тесто для пиццы.

Теперь вы можете подумать, а разве йогурт не сделает тесто кислым или острым? Удивительно, но в пицце не было запаха йогурта, а получилась слегка вздутая корочка (так раскатайте как можно тоньше) с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно запекайте их в очень горячей духовке (минимум 450 градусов по Фаренгейту или 230 градусов по Цельсию), чтобы получить хрустящую корочку !!

Еще один шаг , который я делаю (даже с дрожжевым тестом) — это предварительное выпекание корочки пиццы. Я раскатываю тесто и выпекаю в горячей духовке в течение примерно 10 минут или больше до светло-коричневого цвета и слегка поджариваюсь, остужаю, добавляю начинку и снова запекаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обнаружил, что на этом шаге получилась более хрустящая корочка, которую мы любим.

Легкая бездрожжевая пицца требует без специального оборудования, просто перемешать, месить, тонко раскатать, намазать любимыми начинками и запечь в горячей духовке; Ваша пицца будет готова в кратчайшие сроки !! С сыром моцарелла и соусом для пиццы всегда в моем холодильнике, приготовить эту небесную пиццу было легко с моей любимой начинкой из грибов, болгарского перца, лука и оливок !!! Вы можете добавить свою начинку. Получилось так хорошо, моей семье, особенно маме понравилось !! Итак, , если у вас в доме нет дрожжей, вам не нравится запах дрожжей или у вас нет времени ждать, пока поднимется тесто, это ваш новый рецепт

Пошаговый метод: (получается одна 14-дюймовая пицца):

Приготовьте соус для пиццы:

  • Добавьте в блендер или миксер помидоры, лук, зеленый перец чили и чеснок и перемешайте до состояния пасты, не добавляя воды.
  • Налейте луково-томатное пюре в глубокую кастрюлю или кадай. Добавить томатное пюре, соль по вкусу, сахар, орегано, итальянские приправы и довести до кипения.
  • Когда закипит, тушите на слабом огне, пока не получите густой соус для пиццы (примерно 15-20 минут). Густота соуса выбирается в соответствии с вашими предпочтениями, но не делайте его слишком жидким, иначе ваша основа для пиццы будет сырой после выпечки !! Держите в стороне, чтобы остыть.

Приготовить тесто для пиццы:

  • Если у вас нет греческого йогурта, вы можете приготовить густой йогурт из обычного йогурта. Просто слейте простой йогурт в марле через ситечко в миску (для сбора сыворотки / воды) примерно на час или два.

  • Вы можете поместить всю чашу в холодильник (по желанию).
  • Через 1-2 часа у вас будет густой йогурт, отличный заменитель греческого йогурта !!

  • Разогрейте духовку как минимум до 450 градусов по Фаренгейту или 230 градусов по Цельсию (самая высокая температура в вашей духовке).
  • В миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль венчиком или ложкой (или просейте).

  • Добавьте йогурт или греческий йогурт (вместе с хлопьями чили и орегано) и аккуратно перемешайте ложкой.
  • Смешайте до тех пор, пока он не соберется вместе, и месите на хорошо посыпанной мукой поверхности до мягкости и податливости (около 5-8 минут). Если вы чувствуете, что тесто липкое, добавляйте немного муки; но когда вы будете месить, он соберется вместе и станет мягким и гладким.

  • Это тесто не нужно давать отдыху; Вы можете сразу приготовить пиццу !!
  • Смажьте форму для пиццы маслом и посыпьте ее немного суджи / манной крупы / кукурузной муки. Это помогает создать хрустящую корочку !!

  • Слегка раскатать тесто и выложить на смазанный маслом противень. Осторожно распределить руками по краю сковороды до тонкой корочки.

  • Проколоть вилкой (чтобы корочка не вздулась) и запекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут до слегка золотистого цвета. Охладите корочку на решетке несколько минут.

Приготовление пиццы:

  • Соберите все ингредиенты для пиццы.

  • Выложите начинку на пиццу; соус, немного сыра, овощей или любых других добавок, которые у вас есть, а затем еще немного сыра.

  • Выпекайте 10–15 минут (прямо на решетке духовки), пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Достаньте из духовки и подавайте горячим !!

Легкая бездрожжевая пицца (с йогуртом)

Состав

    Для теста для пиццы:

  • 1 ½ стакана универсальной муки или майды
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан толстого йогурта с развешиванием (примерно из 1 1/2 стакана простого йогурта) или 1 стакан греческого йогурта
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • Для соуса для пиццы:

  • 6 свежих помидоров
  • 1 большая луковица
  • 3 зеленых перца чили / перца халапеньо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 упаковка томатного пюре (1 стакан)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль по вкусу
  • Начинки для пиццы:

  • ¼ стакана топленого масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • ½ стакана нарезанного болгарского перца / стручкового перца
  • Шампиньоны от 6 до 8, нарезанные
  • Несколько оливок. Нарезанный
  • от 1 ½ до 2 стаканов тертого сыра моцарелла
  • Хлопья красного перца экстра измельченные

Инструкции

    Приготовьте соус для пиццы:

  1. Добавьте в блендер или миксер помидоры, лук, зеленый перец чили и чеснок и перемешайте до образования пасты, не добавляя воды.
  2. Вылейте луково-томатное пюре в глубокую кастрюлю или кадай. Добавить томатное пюре, соль по вкусу, сахар, орегано, итальянские приправы и довести до кипения.
  3. Когда закипит, тушите на слабом огне, пока не получите густой соус для пиццы (примерно 15-20 минут). Густота соуса выбирается в соответствии с вашими предпочтениями, но не делайте его слишком жидким, иначе ваша основа для пиццы будет сырой после выпечки !! Держите в стороне, чтобы остыть.
  4. Приготовьте тесто для пиццы:

  5. Если у вас нет греческого йогурта, вы можете приготовить густой йогурт из обычного йогурта. Просто слейте простой йогурт в марле через ситечко в миску (для сбора сыворотки / воды) примерно на час или два.
  6. Вы можете поместить всю чашу в холодильник (по желанию).
  7. Через 1-2 часа у вас будет густой йогурт, отличный заменитель греческого йогурта !!
  8. Разогрейте духовку как минимум до 450 градусов по Фаренгейту или 230 градусов по Цельсию.
  9. В миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль венчиком или ложкой (или просейте).
  10. Добавьте подвешенный йогурт или греческий йогурт (вместе с хлопьями чили и орегано) и аккуратно перемешайте ложкой.Смешайте, пока он не соберется вместе, и месите на хорошо посыпанной мукой поверхности до мягкости и податливости (около 5-8 минут). Если вы чувствуете, что тесто липкое, добавляйте немного муки; но когда вы будете месить, он соберется вместе и станет мягким и гладким.
  11. Это тесто не нужно давать отдыху; Вы можете сразу приготовить пиццу !!
  12. Смажьте форму для пиццы маслом и посыпьте ее немного суджи / манной крупы / кукурузной муки. Это помогает создать хрустящую корочку !!
  13. Слегка раскатать тесто и выложить на смазанный маслом противень.Осторожно распределить руками по краю сковороды до тонкой корочки. Проколоть вилкой (чтобы корочка не вздулась) и запекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут до румяной корочки. Охладите корочку на решетке несколько минут.
  14. Приготовление пиццы:

  15. Соберите все ингредиенты для пиццы.
  16. Выложите начинку на пиццу; соус, немного сыра, овощей или любых других добавок, еще немного сыра, а затем запекайте в течение 10-15 минут, пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться, а корочка не станет золотисто-коричневой.
  17. Достаньте из духовки и подавайте горячим !!

0,1

https://curryandvanilla.com/easy-no-yeast-pizza-yogurt/

Примечание:

  1. Это легкое тесто можно оставить в холодильнике на пару дней; просто доведите ее до комнатной температуры перед приготовлением пиццы.
  2. Время, необходимое для выпекания, зависит от типа духовки, поэтому выпекайте соответственно.
  3. Чем больше соуса, тем мягче корочка, поэтому, если вы хотите получить хрустящую корочку, старайтесь не использовать слишком много соуса или начинки.
  4. Добавлять в корочку хлопья чили и приправы не обязательно.
  5. Если вы не хотите делать одну большую пиццу, вы можете приготовить 2–3 маленьких пиццы.

Рецепт: сырно-творожная пицца — Dan & Debbies Creamery

Рецепт: сырно-творожная пицца — Dan & Debbies Creamery

Вегетарианская пицца с белым чеддером

  • Сыр Чеддер на ферме Дэна и Дебби
  • Сырный творог Дэн и Дебби с сыром Чеддер
  • Творожный сыр «Дэн и Дебби» с помидорами и базиликом
  • Пицца с корочкой
  • Соус для пиццы
  • Свежие листья базилика
  • Помидоры
  1. Следуйте инструкциям по созданию теста для пиццы.
  2. Сверху с соусом для пиццы, сырами и овощами.
  3. Следуйте инструкциям по выпечке пиццы с корочкой.
  4. Наслаждайтесь!

Пицца с беконом с луком и чесноком

  • Сыр Чеддер на ферме Дэна и Дебби
  • Сырный творог с луком и чесноком Дэн и Дебби
  • Творожный сыр «Дэн и Дебби» с помидорами и базиликом
  • Пицца с корочкой
  • Соус для пиццы
  • Бекон
  1. Следуйте инструкциям по созданию теста для пиццы.
  2. Сверху с соусом для пиццы, сырами и беконом.
  3. Следуйте инструкциям по выпечке пиццы с корочкой.
  4. Наслаждайтесь!

Пицца Чипотле с говядиной

  • Сыр Чеддер на ферме Дэна и Дебби
  • Сырный творог Dan and Debbie’s Chipotle
  • Творожный сыр «Дэн и Дебби» с помидорами и базиликом
  • Пицца с корочкой
  • Соус для пиццы
  • Говядина
  1. Следуйте инструкциям по приготовлению теста для пиццы.
  2. Сверху с соусом для пиццы, сырами и говядиной.
  3. Следуйте инструкциям по выпечке пиццы с корочкой.
  4. Наслаждайтесь!

  • Автор: Элизабет Утхофф
  • 9 августа 2019 г.
  • 0 Комментарии
Прокрутка

Приготовление сырно-творожной пиццы | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

Вы редко используете хлебопечку в кухонном шкафу? Вот шанс использовать это с пользой. Оказывается, из этих вещей можно приготовить довольно хорошее тесто для пиццы, поэтому добавьте ингредиенты и включите цикл теста, а после этого получите большой шар из свежего теста для пиццы. Этого должно хватить на две сковороды поменьше или на одну очень большую.

Лично мне не нужно никаких оправданий, чтобы использовать сырный творог в рецепте, потому что вещи скрипят. Мне нравится текстура больше, чем их вкус, и единственный способ получить пиццу — это добавить творог. Вы можете купить сырный творог онлайн в магазине Golden Age Cheese или купить его в пиццерии.

Состав
  • Тесто для пиццы
  • 1 фунт творога
  • Соус для пиццы (или соус для спагетти из банок с добавлением специй для пиццы)
  • Любимая начинка — пепперони, грибы, сладкий перец, лук, колбаса и др.
Указания

Подготовьте сковороду, смазав ее маслом или опрыскав ПАМ. Смешайте тесто с небольшим количеством муки и распределите его по сковороде, надавливая на края.Он не должен быть очень толстым, так что не тратьте зря. Добавьте соус тонким слоем, желательно маринару с подсушенной приправой для пиццы. После этого посыпьте соус небольшим количеством приправ.

Добавьте полкилограмма творога, а затем измельчите более крупные кусочки, равномерно рассыпав их поверх соуса. На этом этапе не забудьте добавить свою любимую начинку. Разогрейте духовку до 400 градусов, а затем запекайте хлеб для пиццы на нижней полке. В большинстве печей на подготовку уходит менее получаса.К тому времени, как вы закончите, сыр будет хорошо подрумяниваться, а корочка будет слегка хрустящей снаружи и жевательной внутри.

Творог изготавливается из свернувшегося молока, которое затем выдерживается. Но чем они свежее, тем больше вероятность того, что вы услышите скрип, когда надавите на них. Если вы ели их во фритюре, вы знаете, что немногие вещи могут соответствовать этому вкусу. Трудно не съесть целый фунт этого, но если вы подождете, пицца станет еще лучше.

Рецепт теста для пиццы из двух ингредиентов | Все рецепты

Очень легко приготовить и вкусно. У меня не было самоподнимающейся муки, поэтому я использовал рецепт самоподнимающейся муки на Allrecipes (просто мука с разрыхлителем и солью), и это сработало!

Сделал это снова, и он настолько хорош, насколько мы помним.Я никогда не покупаю самоподнимающуюся муку, поэтому просто добавляю 1,5 ч. Л. разрыхлителя на 1 стакан муки и вуаля самоподнимающаяся мука. Обильно смажьте противень органическим оливковым маслом и посыпьте мукой, прежде чем расстелить корку. Выпекать по номиналу при 450 градусах в течение 7 минут. Вынуть, положить сверху ингредиенты и снова поставить в духовку при 500 градусах на 10 минут. Я работаю пекарем на высоте 5040 футов, поэтому не уверен, влияет ли это на время выпечки, но рецепт всегда получается великолепным. Спасибо!

Отлично подходит для карантинной пиццы! Никаких дрожжей не было, решил попробовать.Очень вкусно! Вот что я сделала: добавила в тесто 2 столовые ложки тертого сыра пармезан и 1 чайную ложку чесночного порошка. Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма и выложите на пергаментную бумагу, посыпанную кукурузной мукой. Смажьте эвоо и запекайте при температуре 500 в течение 8 минут. Добавьте соус, начинки: салями, овощи (обжаренный лук, болгарский перец, кабачки и грибы, сыр (пармезан). и моцарелла (посыпать базиликом) и запекать @ 450 в течение 10 минут. Нам очень понравилось!

01-03-16 ~ Отличное тесто для пиццы из двух ингредиентов, один из которых не дрожжевой.Я сделал «Самовозрастающую муку» из AR для использования в рецепте. Я удвоил рецепт, чтобы использовать свою большую форму для пиццы. В тот день, когда я его приготовил, было влажно, поэтому пришлось добавить еще муки. Я кладу его в свой КА и позволяю крюку для теста делать всю работу. У меня оказалось слишком много теста, поэтому я раскатал его и сделал из остатков 6 хлебных палочек. Корочка получилась красивой и хрустящей, и она отлично работала! Я выпекал корочку при 450 ° в течение 5 минут перед добавлением 11 начинок. Корочка держалась великолепно и имела прекрасный аромат.Я определенно буду использовать эту корочку снова.

Это отличный рецепт быстрого и легкого теста для пиццы. У меня почти всегда под рукой греческий йогурт и мука, так что в крайнем случае это здорово иметь в заднем кармане. Он выходит на удивление жевательным (в хорошем смысле!) Из-за отсутствия дрожжей. Определенно хранитель!

Я сделал это и разделил на 4 персональные пиццы, чтобы дети могли украсить себя, и им это понравилось !!!! Я скажу, что, приготовив это несколько раз, я научился класть пиццу на пергаментную бумагу, потому что с нее действительно трудно слезть (даже с кулинарным спреем)

Был приятно удивлен тем, как это обернулось! Использовал этот рецепт для пиццы с тако, которую я предварительно испек около 5 минут, по рекомендации другого обзора.использовал камень для пиццы для одной пиццы и противень с пергаментом для другой. Оба вышли хрустящими снизу и довольно жевательными сверху. Муж (привередливый) сказал, что это действительно хорошо! моему 4-летнему ребенку показалось, что дно слишком хрустящее; мой 9-летний ребенок, у которого, я могу упомянуть, есть стоматологический прибор, без труда мог жевать. Кто все это время знал, что домашнее тесто для пиццы — это пара стаканов муки и немного греческого йогурта? … особенно в крайнем случае! Сохраните этот «золотой самородок» на будущее.Спасибо!

Легкий рецепт теста, из которого получается очень вкусная корочка. Я использовал греческий йогурт на 7 унций с 1 1/2 стакана муки. У нас не было самоподнимающейся муки, поэтому я добавил 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Этого теста было достаточно для двух вкусных кальцоне. Когда тесто раскатано, не забудьте намазать оливковое масло на корку, чтобы оно подрумянилось.Спасибо, что поделился!

Было круто! Я предварительно разогрел кастрюлю до 450 и замесил тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к прилавку. Если вы делаете соус самостоятельно, убедитесь, что он густой, а если он жидкий, то корочка станет сырой.

Не очень хорошо.Напоминает пиццу в школьной столовой. Вернемся к дрожжевому тесту.

Urban Food Guy: сырно-творожная пицца

Я пришел к Сакселби в конце дня и обнаружил, что у них нет свежей моцареллы. Бедная Энн была одна весь день и не могла пойти за ней.

Итак, после недолгих споров я решил вместо этого купить творог! Я приготовил очень простой томатный соус и посыпал сверху 2 хорошими стаканами творога, чтобы получилась самая липкая и вкусная пицца с новым рецептом теста, который оказался очень удачным.

Я опубликовал здесь еще один рецепт теста для пиццы раньше, когда говорил, что это мой любимый, который я нашел, ну, у меня есть новый фаворит, отчасти потому, что это очень легко, корочка хрустящая, не очень жевательный, но с красивым хлебом подобного качества. Этот рецепт можно использовать и для фокаччи.

Тесто для пиццы


В миску добавьте 2 чайные ложки сухих дрожжей и 1 1/4 стакана теплой воды.

В чашу вертикального миксера с помощью лопастной насадки добавьте 4 стакана муки (универсальной или хлебной) 1 большую чайную ложку морской соли (мне нравится Мальдон) и 2 столовые ложки оливкового масла.

Включите миксер на низкую мощность и добавьте смесь дрожжей и воды. Увеличьте скорость до средней и через минуту тесто должно сойтись, если оно липкое, добавьте немного муки.

Поместите тесто в миску, обильно покрытую оливковым маслом, накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте (духовка, которая была включена на минуту, а затем выключена, — мое новое любимое место для пусть тесто поднимется).

Когда я сделал это в первый раз, мне пришлось сбежать и пойти на йогу, поэтому я оставил его на большее время, чем требуется большинству быстрых тестов для первого подъема, я думаю, что это было около 4 часов.Это совершенно анекдотично, но я думаю, что причина, по которой это сработало так хорошо, заключалась в длительном периоде сидения. По крайней мере, я бы оставил его на 2 часа. Его объем увеличится вдвое.

Взбить тесто, накрыть крышкой и дать подняться еще на час. * (Если вы готовите фокаччу, разложите ее на желаемой сковороде и накройте крышкой, после чего сделайте ямочку пальцами, посыпьте солью и перцем, возможно розмарином, тимьяном или чабером, и запекайте так же, как пиццу).

Положите камень для пиццы в предварительно разогретую духовку на 500 F.Камень должен сильно нагреться, по крайней мере, за 30 минут до начала приготовления.

Посыпьте кукурузной мукой или слегка смажьте форму для пиццы маслом (вы также можете использовать противень), разложите тесто и, если у вас есть время, дайте ему постоять еще 10-15 минут.

Добавьте начинки, если вы экономно используете томатный соус, так как не хотите сырую пиццу. Для пиццы с сырным творогом выше я использовал домашний соус с острым перцем и немного базилика, добавленного в конце, и положил сверху 2 чашки сырного творога.

Выпекать 15 минут или пока края не станут коричневыми. Просто потому, что сыр быстро тает, не поддавайтесь искушению вынимать его из духовки раньше, иначе ваше дно не будет достаточно готово.

Отлично с салатом из капусты и красным вином!

Тесто для пиццы с греческим йогуртом (быстро и легко + без дрожжей!)

от Lavina // отправлено 30 марта, 2020

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Это тесто для пиццы с греческим йогуртом — это быстро и легко приготовить из нескольких основных ингредиентов , не имеет дрожжей и времени созревания , а дает вкусную домашнюю пиццу ! Добавьте в эти здоровых пицц свои любимые начинки и наслаждайтесь ими на обедов, ужинов, или в любое время, когда жаждут пиццы!

Привет, друзья.👋

Как у вас дела со всем этим безумием? Надеюсь, вы все держитесь там и справляетесь как можно лучше. Не буду врать — уровень моей тревожности зашкаливает! 😬

Я молюсь, чтобы мы все оставались сильными и безопасными в эти трудные и сюрреалистические времена, и в глубине души я знаю, что мы справимся с этим. Снова будет более светлый день, и я посылаю всем вам много положительных эмоций, любви и мужества. 💛💛 Имейте веру и постоянно напоминайте себе, что «Это тоже пройдет.Это может выглядеть как камень в почках. Но пройдет ». 💪

Когда тренажерный зал был закрыт, моим единственным настоящим убежищем и средством от стресса в наши дни было приготовление пищи на кухне. Было немного повозиться с новыми рецептами с ингредиентами, которые у меня были под рукой. Я придумал рецепты нескольких вкусных угощений и буду выкладывать их в ближайшие пару недель, так что следите за обновлениями!

Первый — тааадаххх! Тесто для пиццы с греческим йогуртом!

Несколько недель назад я поделился своими любимыми домашними рогаликами Easy Homemade.Эти рогалики удивительны и просты, потому что не требуют дрожжей, имеют обязательное время созревания и их нужно кипятить перед выпечкой.

Оказывается, вы можете использовать те же ингредиенты теста плюс немного масла первого отжима (для немного дополнительного аромата!), Чтобы сделать легкое домашнее тесто для пиццы и корки! 🙌

Кто любит вкусную домашнюю пиццу, приготовленную из теста для пиццы с греческим йогуртом?

ПЯТЬ ПРИЧИН, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖДАЕТСЯ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ПИЦЦА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ

  • Пицца — один из лучших продуктов для комфортного питания КОГДА-ЛИБО , и все мы время от времени нуждаемся в утешении, особенно в , эти странные времена.Но это тесто для пиццы тоже отчасти полезно — вы получаете хорошую дозу протеина из греческого йогурта!
  • Тесто легко сделать из ПЯТЬ ингредиентов, всего .
  • готово менее чем за 30 минут ! Приготовление теста, его раскатывание, добавление соуса, сыра и начинки, выпечка, нарезка и откус — все это занимает менее получаса!
  • Вы можете добавить в него свою любимую начинку ! Вы здесь главный мастер по приготовлению пиццы и можете приготовить пиццу сырной, острой, мясной или заправить ее овощами!
  • Просто потому, что это ТАК НЮМ!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Это легкое тесто для пиццы требует всего нескольких повседневных ингредиентов.Они…

  • Универсальная мука: Основа нашего легкого теста для пиццы. Я использовала органическую небеленую белую универсальную муку Bob’s Red Mill. Но смотрите ниже примечания по использованию цельнозерновой (цельнозерновой) или безглютеновой муки, если вы предпочитаете эти варианты. Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку, о которой я расскажу чуть ниже.
  • Греческий йогурт: Я использовал греческий йогурт с 10% жирностью. Но вы можете использовать один с меньшим или нулевым содержанием жира. Только убедитесь, что вы используете густой настоящий греческий йогурт, а не йогурт в греческом стиле .Последний не такой густой, в нем больше воды, и тесто станет слишком липким.
  • Морская соль мелкого помола: Для вкуса. Не используйте это, если используете самоподнимающуюся муку, так как в нее уже добавлена ​​мука.
  • Разрыхлитель: Чтобы наша пицца немного поднялась. Не используйте это, если используете самоподнимающуюся муку, так как в нее уже добавлена ​​мука.
  • Оливковое масло первого отжима: Чтобы сохранить приятный и влажный вид, а также добавить немного дополнительного аромата!
  • Дополнительные приправы / травы: Я не добавлял их, но вы можете добавить в тесто любые приправы или сухие травы, если хотите.Чесночный порошок, луковый порошок, измельченные хлопья красного перца чили, сушеная мята, сушеный базилик, орегано и т. Д. Отлично подойдут и придадут корочке пиццы дополнительный аромат.

Для пиццы:

  • Соус для пиццы: Купленный в магазине или самодельный подойдет. Для удобства я использовала купленные в магазине.
  • тертый сыр: тертый итальянский сыр, моцарелла или любой сыр, который у вас есть под рукой или который вы хотите использовать, подойдет! Итальянский сыр, который я использовал, поставляется в пакете и представляет собой смесь измельченной моцареллы с низким содержанием влаги и сыра пармезан.
  • Оливковое масло (или любое другое масло для жарки): Совсем немного, чтобы нанести кисточкой противень для выпечки с антипригарным покрытием из кулинарной бумаги или фольги. Это сделает дно пиццы красивым и твердым, а также немного подрумянится.
  • Дополнительные начинки: Нарезанный красный или желтый лук, халапеньо, банановый перец, сердца артишока, грибы, оливки, пепперони, курица, ветчина, колбаса и т.д.

    Подготовка: Сначала разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.Затем застелите противень алюминиевой фольгой или антипригарной кулинарной бумагой и слегка смажьте оливковым маслом.

    Смешайте ингредиенты теста: Смешайте универсальную муку, греческий йогурт, мелкую морскую соль, разрыхлитель и любые сушеные приправы или травы (если используются) и оливковое масло первого холодного отжима в большой миске. Смешайте ложкой, пока не станет похоже, что тесто рассыпается. Руками скатайте крошки теста в шар.

    Замес: Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем опрокиньте тесто на поверхность и месите в течение минуты.Если тесто слишком липкое, по чайной ложке муки за раз, пока оно не перестанет прилипать к вашим рукам, когда вы оттянете. Если тесто слишком сухое, добавьте чайную ложку воды и продолжайте месить. Снова скатайте тесто в шар. Если вы хотите приготовить две отдельные пиццы, просто разделите тесто на две части. Или вы можете просто оставить его целиком, как я здесь.

    Раскатайте тесто для пиццы: Выровняйте шарик из теста и скалкой скатайте его в тесто круглой или прямоугольной формы.Чем тоньше раскатать, тем более хрустящей будет корочка. Если вы предпочитаете более мягкую и мягкую корочку пиццы, не раскатывайте тесто слишком тонко.

    Добавьте начинки: Переложите на подготовленный противень и полейте соусом для пиццы, желаемыми начинками для пиццы и сыром. (Я использовала дольки красного лука и пепперони из индейки.)

    Выпекать: Выпекать 15 минут или пока сыр не растает и не начнет немного подрумяниваться. (Если вы делаете из теста две пиццы поменьше, вам может потребоваться выпекать всего 10-12 минут.) Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1-2 минут, прежде чем переложить на разделочную доску.

    Подавать !: Тогда нарежьте и наслаждайтесь!

    Полное количество ингредиентов / инструкции в таблице рецептов ниже.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ?

    Да! Я пробовала этот рецепт с универсальной и цельнозерновой (цельнозерновой) мукой, и пицца получилась великолепной! Мне нужно было добавить около чайной ложки воды в тесто из непросеянной муки, так как оно было суше, чем тесто из белой универсальной муки.Но кроме добавления воды, вы можете следовать рецепту, как указано в таблице рецептов ниже, чтобы приготовить это тесто для пиццы с греческим йогуртом.

    МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ИЗ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ МУКИ?

    Я сам не пробовал готовить этот рецепт из муки без глютена, но думаю, что он может работать с мукой хорошего качества без глютена, такой как самоподнимающаяся белая мука Doves Farm без глютена. Возможно, вам понадобится добавить еще немного йогурта или чайную ложку или две воды, чтобы тесто оставалось влажным. Вода также поможет предотвратить высыхание теста, с которым будет трудно справиться.Если вы решите использовать самоподнимающуюся безглютеновую муку, вы можете не добавлять разрыхлитель и мелкую морскую соль, так как она уже включена в состав.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ

    Ищете более простые рецепты пиццы? Ниже представлены мои проверенные временем фавориты, которые гарантированно понравятся любой публике!


    ДАННЫЙ РЕЦЕПТ? Если вы готовите этот рецепт, оставьте комментарий и просмотрите его ниже со звездочкой! Я всегда ценю ваши отзывы. Сделайте снимок и не забудьте пометить его тегом @thatspicychick в Instagram и хэштегом #thatspicychick, чтобы я мог видеть.😉

    Распечатать

    Тесто для пиццы с греческим йогуртом

    ★★★★★

    5 из 3 отзывов

    Это тесто для пиццы с греческим йогуртом — это быстро и легко приготовить из нескольких основных ингредиентов , не имеет дрожжей и времени созревания , а дает вкусную домашнюю пиццу ! Добавьте в эти здоровых пицц свои любимые начинки и наслаждайтесь ими на обедов, ужинов, или в любое время, когда жаждут пиццы!

    • Автор: Lavina
    • Время подготовки: 10
    • Время приготовления: 15
    • Общее время: 25 минут
    • Доходность: 4 1x
    • Категория: Ужин
    • Метод: Выпекать
    • Кухня: Американская, итальянская
    • Диета: Вегетарианская
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Для теста для пиццы с греческим йогуртом:

    • 1 стакан / 120 граммов небеленой белой универсальной муки плюс 1-2 TBLS для опудривания рабочей поверхности ( См. Примечания, если используется самоподнимающаяся цельнозерновая мука или мука без глютена.) *
    • ½ стакана / 142,5 грамма греческого йогурта (убедитесь, что это греческий йогурт, а не греческий йогурт , он не такой густой и в нем больше воды. Последний сделает тесто слишком липким).
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 чайная ложка / 5 грамм разрыхлителя
    • ½ TSP Оливковое масло первого отжима
    • Дополнительные приправы / травы: Порошок чеснока, луковый порошок, измельченные хлопья красного перца чили, сушеная мята, сушеный базилик, орегано и т. Д.

    Для пиццы:

    • Соус для пиццы 3–4 TBLS (магазинный или домашний)
    • ¾ – 1 чашка тертого итальянского сыра или сыра моцарелла (или любого другого сыра по вашему выбору) — Итальянский смешанный сыр, который я использовал, представляет собой комбинацию тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги и сыра пармезан)
    • 1 чайная ложка оливкового масла (или любого другого кулинарного масла), для нанесения кистью на антипригарную кулинарную бумагу / фольгу на противне
    • Дополнительные начинки: Нарезанный красный или желтый лук, халапеньо, банановый перец, сердца артишока, грибы, оливки, пепперони, курица, ветчина, колбаса и т. Д.

    Инструкции

    1. Подготовка: Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой (антипригарной кулинарной бумагой) и слегка смажьте оливковым маслом.
    2. Смешайте ингредиенты теста: Смешайте универсальную муку, греческий йогурт, мелкую морскую соль, разрыхлитель, любые сушеные приправы или травы (если используются) и оливковое масло первого холодного отжима в большой миске. Смешайте ложкой, пока не станет похоже, что тесто рассыпается.Руками скатайте крошки теста в шар.
    3. Замесите и раскатайте: Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем опрокиньте тесто на поверхность и месите в течение минуты. Если тесто слишком липкое, по чайной ложке муки за раз, пока оно не перестанет прилипать к вашим рукам, когда вы оттянете. Если тесто слишком сухое, добавьте чайную ложку воды и продолжайте месить. Скатайте тесто в шар и разделите его на две равные части, если вы хотите приготовить две отдельные пиццы, или оставьте его целым.Выровняйте шарик из теста и скалкой скатайте его в тесто круглой или прямоугольной формы. Чем тоньше раскатать, тем более хрустящей будет корочка. Если вы предпочитаете более мягкую и мягкую корочку пиццы, не раскатывайте тесто слишком тонко.
    4. Добавьте начинки: Переложите на подготовленный противень и полейте соусом для пиццы, желаемыми начинками для пиццы и сыром (я использовала кусочки красного лука и пепперони из индейки).
    5. Выпекать, нарезать и наслаждаться !: Выпекайте 15 минут или пока сыр не растает и не начнет немного подрумяниваться.Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 1-2 минут, прежде чем переложить на разделочную доску. Затем нарежьте и наслаждайтесь!

    Банкноты

    1. Самоподнимающаяся мука: При использовании самоподнимающейся муки можно не добавлять разрыхлитель и мелкую морскую соль, так как они уже будут в самоподнимающейся муке.
    2. Цельнозерновая (цельнозерновая пшеничная) мука: Возможно, вам понадобится добавить чайную ложку или около того воды в цельнозерновое тесто, так как оно может быть суше, чем тесто из белой универсальной муки.Но кроме этого, вы можете следовать рецепту как есть.
    3. Мука без глютена: Я сам не пробовал готовить по этому рецепту из муки без глютена, но я думаю, что он может работать с мукой хорошего качества без глютена. Возможно, вам понадобится добавить еще немного йогурта или чайную ложку или две воды, чтобы тесто оставалось влажным. Вода также поможет предотвратить высыхание теста, с которым будет трудно справиться. Если вы решите использовать самоподнимающуюся безглютеновую муку, вы можете не добавлять разрыхлитель и мелкую морскую соль, так как она уже будет в ней.
    4. Время выпекания двух пицц меньшего размера: Если вы делите тесто на две пиццы, выпекайте только 10–12 минут, так как это будет быстрее, чем целая пицца.
    5. Информация о пищевой ценности: Приведенная информация о пищевой ценности относится только к тесту для пиццы, но не к соусу и начинкам, так как она будет варьироваться в зависимости от используемого соуса и начинки.

    Питание

    • Размер порции: 1/2 теста для пиццы
    • Калорий: 311
    • Сахар: 3 г
    • Натрий: 612.1 мг
    • Жиры: 5,4 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Ненасыщенные жиры: 3,1 г
    • Транс-жиры: 0 г
    • Углеводы: 52,9 г
    • Волокно: 1,8 г
    • Белки: 12,9 г
    • Холестерин: 9,3 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

    Все изображения и текст © That Spicy Chick.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас) путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

    сырно-творожная пицца рецепт Архив

    Хотите вкусную острую и сладкую пиццу со всей сочностью тающего творога, соленого и жирного бекона, нарезанного с гостеприимной горечью раддичио дель Травизо?

    Тогда вот оно — как раз к январским снегам.

    Я продаю удивительное количество этой комбинации по выходным в магазине Avalanche Pizza на фермерском рынке Афин и иногда сочетаю ее с горгонзолой (когда я чувствую себя агрессивно) или иногда использую сушеную вишню с луком чипотле.Мой любимый способ приготовления — это фаршированный хлеб. Я складываю хлеб в форме футбольного мяча, заполняю его начинкой и покрываю его кинзой и выдержанным чеддером, затем скатываю его в форму батарда и разрезаю верх. Когда его вытаскивают из духовки, он выглядит как… разрезанный живот. Я называю это хлебом снитчей мексиканского картеля.

    Выше — партия, которую я сделал в эти выходные. Я приготовил немного местной полбы шиаччиаты с азиаго, свежим шпинатом и смесью чиполте, лука и черники, а затем добавил свежий творог.

    Рецепт:

    1 шарик из теста Easy Dough Recipe

    1 луковица от среднего до крупного

    три перца чипотле из банки с соусом адобо

    1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

    1 стакан сушеной черники

    5-8 листьев раддичио дель травизо (в крайнем случае подойдет обычное раддичио) нарезать тонкими или толстыми ломтиками в зависимости от того, что вам нравится.

    1 кусок толстого бекона нарезать тонкими палочками

    5-7 унций свежего творога, порезанного на кусочки

    разогрейте духовку до 450 градусов с тяжелым перевернутым противнем на средней полке.

    Смешайте лук с оливковым маслом в жаростойкой посуде.

Обновлено: 09.06.2021 — 16:35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *