Сырники в духовке рецепт с фото, как приготовить пошагово с фото на Webspoon.ru
Как приготовить сырники с манкой в духовке
Хотя я бы их назвала скорей творожными булочками.
Некоторые шефы «высокой» кухни считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Вот я решила воплотить в жизнь один из рецептов, заменив муку на мелко молотую манную крупу. Результат порадовал. Сырники быстро получились и так же быстро закончились.
Непутёвые заметки. Советую не полениться и перетереть творог через сито. У меня на то несколько причин. Первая, мои дети не любят творог, и перетирая его через сито, я избавляюсь от комочков, которые так смущают детей. Вторая, перетёртый через сито творог будет намного нежнее, мне даже кажется что сырники в этом случае воздушнее.
Начинку можете выбрать любую: изюм, курага, кто-то добавляет натёртое яблоко. В общем, фантазируйте и наслаждайтесь вкусными домашними сырниками.
Как приготовить «Сырники в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Вам понадобится: творог (6-9% жирности), яйца, изюм, сахар, манная крупа, мука (для обсыпки).
Шаг 2 Ссылка
Творог (400 г) протрите через сито.
Шаг 3 Ссылка
Возьмите яйца 2 штуки, белки отделите от желтков. Добавьте к протёртому творогу 1 желток, сахар (2 ст.л. но тут можно по вкусу), манную крупу (2 ст.л.) и изюм или любые другие цукаты. Хорошо перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Белки 2-х яиц с помощью миксера взбейте до устойчивых пиков. Можно конечно венчиком, но будет долговато.
Шаг 5 Ссылка
Взбитые белки добавьте к творожной массе. Хорошо перемешайте как будто переварачиваете листы в книге.
Шаг 6 Ссылка
Из теста сформируйте маленькие шарики и каждый обваляйте в муке.
Шаг 7 Ссылка
Выложите сырники на противень. Смажьте вторым желтком.
Шаг 8 Ссылка
Выпекайте в разогретой духовке до 190 ℃ 17-20 минут.
Сырники из творога в духовке: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоТворожное тесто неизменно отличается восхитительной упругостью и воздушной легкостью. Добавка в виде творога придает особую структуру любому виду теста.
Подготовленную для выпечки массу нужно тщательно вымешать. В представленном рецепте скрепляющим компонентом выступает молочный жир в сочетании с манной крупой, которой для набухания в яичной смеси потребуется некоторое время.
Нежные, испеченные в духовке сырники станут чудесным завершением обеда. Поместив их в цветные гофрированные формочки и украсив яркими ягодами, можно превратить десертный стол в настоящее пиршество.
Ингредиенты
- творог — 300 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- соль — 1-2 щепотки
- сахар — 3-4 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- сода — 1 щепотка
- манная крупа — 4 ст. л.
- сметана — 80-100 мл
- масло сливочное — 30 г
Приготовление
1. Для того чтобы приготовить сырники, возьмите силиконовые формочки для запекания и глубокую миску для замеса. Из техники можно воспользоваться миксером. Творог подойдет любой жирности. Пропустите его через мелкое ситечко, чтобы убрать лишние комочки.
2. К протертому творожку насыпьте сахарный песок и ванильный сахар. Разотрите ложкой.
3. Разбейте яйцо. На данном шаге можно поработать миксером или венчиком, а для бывалых кулинаров подойдет и ложка. Перемешайте до получения однородной консистенции.
4. К творожной массе добавьте мягкое сливочное масло и сметану. Сметана должна быть с жирностью 20 %. Перемешайте до соединения всех составляющих.
5. Насыпьте манную крупу и разрыхлитель. Перемешайте до равномерного распределения и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы крупинки манки набухли.
6. Удобней всего выпекать сырники в силиконовых формочках. Их не нужно смазывать маслом. После остывания они легко отходят от формы. Разлейте творожное тесто по формочкам, примерно, на 1 см ниже верхней каемки. Все-таки тесто должно вырасти при запекании. На противень налейте воду примерно чуть ниже половины формочек. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте в духовку на 30-40 минут. Время запекания может отличаться, так как духовки у всех разные.
7. Сырники готовы. Слегка остудите и по желанию посыпьте сахарной пудрой.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Сырники
Творожник с бананом в духовке, рецепт с фото
Готовим дома вкусный творожник с бананом и изюмом в духовке
Что может быть полезнее, чем вкусный творожник на завтрак? Это отличная идея порадовать своих домашних нежной выпечкой. По сути — это нечто среднее между творожной запеканкой, основным ингредиентам которой добавляется обычно манка, и творожным пирогом.
Творожник готовится из очень нежного жидковатого теста с добавлением небольшого количества муки. Данный рецепт с фото вам точно понравится, так как по нему вы сможете приготовить творожный десерт легко и быстро. Еще это идеальный рецепт для деток, которые не хотят есть полезный творог в сыром виде, а сладкий творожник с бананом в духовке им непременно понравится.
Из творога можно приготовить много домашней выпечки. Этот продукт главное перетереть через сито или перебить блендером, тогда он будет без комков, с кремообразной структурой. В выпечку можно добавлять разные начинки: ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты, молотые специи, варенье, мармелад. В общем все то, что вы любите и найдется на своей кухне.
Сегодня мы добавим к творогу банан, изюм и цедру апельсина с молотым имбирем. Рецепт банан с творогом — это очень выигрышная вкусовая комбинация. Вкус выпечки получается очень насыщенный, а аромат просто бесподобный.
Такой пирог запекать можно в разных формах, но без крышки, в открытых, чтоб лишняя влага испарялась, а сверху появилась аппетитная корочка.
Читайте также:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- Творог домашний – 450 г
- Сахар – 150 г
- Банан – 1 шт.
- Изюм – 50 г
- Яйца – 2 шт.
- Молотый имбирь – по вкусу
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Мука пшеничная – 3 столовые ложки
- Апельсин – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Как приготовить творожник в духовке
1. Выкладываем на столешницу все ингредиенты, которые понадобятся. Творог желательно купить домашний, он жирный и более полезный, чем магазинный.
Яйца могут быть комнатой температуры, бананы с изюмом помыть и просушить. Изюм можно просто высыпать на салфетку, чтоб капелек воды не было.
2. Высыпаем в большую миску с высокими бортиками или специальную чашу для блендера творог, чтобы при взбивании масса не вытекала из миски. Добавляем сахар, молотый имбирь, вбиваем два яйца. Банан нарезаем кольцами и тоже высыпаем в миску.
Совет. Если хотите, чтобы банан чувствовался в выпечке кусочками, то добавляйте его в творожную массу в самом конце.
3. С помощью блендера аккуратно все перетираем до однородной массы.
4. Высыпаем в тесто творожника изюм, разрыхлитель и муку, заранее просеянную через сито.
5. Перемешиваем тесто ложкой. Апельсин обдаем кипятком, вытираем насухо и трем цедру с помощью терки прямо в миску с тестом.
Цедру нужно именно в конце добавлять, чтобы ее аромат был насыщенный. Если апельсина нет, можно заменить его лимоном.
6. Снова перемешиваем тесто. Берем форму. В этом рецепте она силиконовая, как для выпечки кексов. Она может быть любая другая, какая у вас есть.
Если нет никакой, простую сковороду чугунную без ручки застелите пергаментной бумагой и круглая форма готова. Смазываем маслом и выливаем тесто.
7. В разогретую духовку ставим творожник на 30-40 минут. Температура духовки 160 градусов. Как только появится на выпечке румяная корочка, вытаскиваем и перекладываем из формы на блюдо.
Чтобы проверить приготовился ли внутри, воткните посередине деревянную шпажку или зубочистку. Если она вышла сухой, то пирог готов. Если влажная — прикройте подрумянившееся блюдо фольгой и поставьте запекаться еще на 10-15 минут.
Творожник с бананом в духовке готов. Когда он остынет, можно нарезать и угощать гостей. Горячая запеканка плохо нарезается, так что немного дайте ей остыть, а затем наслаждайтесь с чаем или кофе.
Кстати, такой вариант творожника можно подать и на чаепитие с гостями, которые неожиданно нагрянули. Приятного аппетита!
Читайте также: Сладкий картофель в духовке
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Сырники в духовке — Пошаговый рецепт с фото
История, к сожалению, не сохранила данных о том, кто и когда первым приготовил сырники, но на этом блюде выросло не одно поколение ценителей творога и блюд из него. Рецепт сырников в духовке относится к простым и одновременно гениальным, так как для приготовления требуется минимум, а в итоге мы получаем максимум в виде самодостаточного, вкусного и сытного блюда, идеального на завтрак.
Ингредиенты для приготовления сырников в духовке:
- творог (жирностью 5-9%) – 400 г
- сахар – 100 г
- мука – 150 г
- яичные желтки – 2 шт.
- ванилин – 1 г
- сливочное масло – 10 г
Рецепт приготовления сырников в духовке:
Яичные желтки смешать с сахарным песком (или сахарной пудрой) так, чтобы крупинки сахара растворились, иначе они подгорят.
В сладкие желтки переложить творог, вилкой растереть смесь и хорошо перемешать.
После добавить пшеничную муку, можно ее смешать со щепоткой соды и соли для пышности и вкуса. На этом этапе также добавить ванилин. Хорошо вымешать тесто для сырников, чтобы оно получилось однородным.
Затем сформировать сырники, желательно небольшие, чтобы они хорошо пропеклись в духовке. Сухими руками не очень удобно формировать заготовки, поэтому лучше смазать руки подсолнечным маслом.
Маленькая хитрость: если тесто для сырников из-за «мокрого» творога получилось жидким, добавьте в него немного манки (примерно по 1 ст. ложке на 100 г творога).
Противень, на котором будут выпекаться сырники, застелить пергаментом, слегка смазать сливочным маслом. Сырники выложить так, чтобы им не было «тесно».
Запекать сырники в раскаленной до 200С духовке (поставить противень на среднюю полку) 25-30 минут. Переворачивать их не нужно, так как в духовке они пропекаются сразу с двух сторон.
Сырники хорошо «звучат» со сметаной, сметанным кремом и взбитыми сливками, также неплохо (но очень сладко) получается со сгущенкой. Любителям сырников с начинкой можно порекомендовать рецепты с курагой, изюмом, шоколадом, орехами и другими дополнениями.
Приятного аппетита!
Тэги:Творожное суфле в духовке — рецепт с фото пошагово
Если любите блюда из творога, рекомендую приготовить творожное суфле в духовке, рецепт вас наверняка заинтересует. Десерт, невероятно нежной консистенции, понравится даже тем, кто недолюбливает творог. Особенно это касается капризных малышей, которые категорически не желают употреблять его в пищу. Так что, дорогие родители, не упустите возможность накормить свое чадо творожком, приготовив из него нежнейшее суфле. Вот увидите, оно ему точно понравится. Кроме того, диетическое творожное суфле станет прекрасным дополнением к чаепитию для всей семьи.
Творог для блюда можете использовать любой – зернистый, но не слишком сухой, или пастообразный, жирный или обезжиренный. Главное, чтобы он был свежайший, без малейшего намека на скисание.
Ингредиенты:
- 60 г сгущенного молока;
- 1 яйцо куриное;
- 120 г зернистого творога;
- 50 мл коровьего молока;
- 3 щепотки мелкой соли;
- 3-4 щепотки ванильного сахара;
- 2 чайные ложки крахмала;
- масло растительное (смазать формочки).
Если вы решили использовать для приготовления суфле очень сухой творог, увеличьте количество молока. Крахмал можете заменить манной крупой (желательно, чтобы она была очень мелкая), а молоко сливками или не очень густой сметаной. Если у вас не оказалось под рукой сгущенки, используйте в качестве подсластителя сахарный песок (столовую ложку) или мед (1,5 ложки). Для любителей очень сладких десертов норму подсластителя увеличьте как минимум наполовину.
Выход: 2 порции умеренно сладкого творожного суфле.
Время приготовления – не более 50 минут.
Как приготовить творожное суфле в духовке
Аккуратно разделите яйцо на составляющие: белок и желток. Белок сразу взбейте с щепоткой соли до состояния плотной пены.
В чашу блендера выложите творог вместе с яичным желтком, ванильным сахаром и двумя видами молока (коровьим и сгущенным). Перебейте продукты до однородного состояния.
Перелейте полученную жидковатую массу в миску, добавьте пару щепоток соли и крахмал, перемешайте (можете сделать это прямо в чаше блендера).
Теперь очень осторожно с помощью лопатки или ложки вмешайте порциями взбитый белок в основную массу.
Смажьте порционные формы маслом. Используйте для приготовления очень нежного творожного суфле любую мелкую посуду из твердого материала (желательно, чтобы она была не из силикона), подходящую для запекания.
Разложите по формочкам заготовку для суфле, но не более чем на две трети емкостей. Помните о том, что в процессе выпекания десерт будет подниматься.
Выпекайте творожное суфле в духовке не более 25 минут при температуре 190 °C. Не спешите доставать готовый воздушный десерт из печки, иначе он моментально осядет. Оставьте его минут на десять в выключенной духовке, приоткрыв немного дверцу.
Подавайте к столу диетическое суфле из творога прямо в формочках уже остывшим.
Если вам будет удобнее, извлеките десерт из формы и переложите на блюдце. Подавать его можно с джемом или топпингом, вареньем или конфитюром, свежими ягодами или сладким сиропом.
Приятного аппетита!
Творожники из творога в духовке рецепт с фото пошагово
Как приготовить вкусные и нежные творожные сырники в духовке? Предлагаем рецепт с пошаговыми фото от журнала f-Journal
Предлагаем обойтись без хлопотных формовки и панировки, утомительной жарки, а также кардинально уменьшить количество жиров. Наши запеченные в духовке сырники с первой пробы поражают нежностью, вкусом и заставляют по-новому взглянуть на знакомую рецептуру.
Полезная творожная выпечка в виде симпатичных пирамидок, убеждены, понравится малышам, станет отличным завтраком, полдником для всей семьи, вместе с шариком пломбира и ягодами, фруктами достойно разнообразит десертный ряд званного ужина.
Ингредиенты для сырников:
- творог от 9% — 300 г;
- яйца — 2 шт.;
- сметана от 20% — 40 г;
- сахар — 50-60 г;
- манная крупа — 30-40 г;
- апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Сырники в духовке: пошаговый рецепт
1. Творог обязательно измельчаем вместе с отделенными от белков желтками — на высокой скорости растираем до минимальной зернистости, однородной гладкости, чтобы в результате сырники получились воздушными, легкими.
2. Всыпаем дозировку сахарного песка, а для яркости вкуса — мелкую стружку цедры апельсина. Перемешиваем компоненты.
3. Добавляем густую, желательно домашнюю сметану.
4. Следом всыпаем манку, тщательно вымешиваем и оставляем массу для набухания манных крупинок.
5. Тем временем взбиваем до устойчивых, плотных пиков оставшиеся яичные белки — вводим белоснежную пену в творожную смесь, бережно перемешивая ложкой снизу вверх.
6. Вязкое творожное тесто раскладываем по силиконовым порционным емкостям — заполняем доверху, так как без разрыхлителя сырники в духовке не увеличатся в объеме и «не убегут» из чаш. По данному рецепту рекомендуем использовать именно силиконовые формы, не заменяя их керамикой, огнеупорным стеклом и металлом.
7. Выпекаем нежные сырники в духовке при температуре 180 градусов примерно 15-17 минут. Перед этим печь разогреваем до максимума.
8. Без труда извлекаем свежеиспеченные сырники из ячеек, каждый присыпаем щепоткой пудры и подаем, как и традиционные, со сметаной.
Творожная запеканка с курагой — пошаговый рецепт с фото
Это блюдо которое часто готовят детям на полдник также подойдет и в качестве завтрака для взрослых. Творожная запеканка с курагой, приготовленная в духовке по нашему простому пошаговому рецепту с фото, — это всегда идеальное начало дня. Также рекомендуем поэкспериментировать и попробовать добавить в блюдо другие сухофрукты или сделать его более диетическим заменив муку на манку.
Творожная запеканка – вкусное и полезное блюдо. Она входит в состав многих диет, так как творог отличается большим количеством белка, кальция, фосфора, витаминов и незаменимых аминокислот. Он хорошо усваивается и имеет почти идеальный для человека баланс белков, жиров и углеводов.
Как приготовить творожную запеканку с курагой
Для запеканки лучше использовать домашний или фермерский творог, купленный на рынке. Он не содержит никаких вредных добавок и готовится по традиционным технологиям.
Чаще всего, такое кушанье делают с изюмом, но можно применять и другие сухофрукты. В этот раз хочется рассказать о творожной запеканке с курагой.
Курага содержит витамины С, А, РР и витамины группы В, железо и другие полезные вещества. Как и другие сухофрукты, она способствует улучшению работы кишечника. Курага придает запеканке из творога золотисто-оранжевый цвет, ее можно одновременно добавлять и в тесто, и для украшения готового блюда.
В кулинарных инструкциях иногда вместо муки используют манку, тогда запеканка получается менее калорийной. Но с мукой она выходит более нежной и сытной.
Ингредиенты
- Творога домашнего – 500 гр.;
- Яиц – 2 шт.;
- Муки – 4 ст. ложки.;
- Сахар – 2 ст. ложки.;
- Кураги – 15-20 шт.;
- Масла сливочного – 25-30 гр.;
- Сахарной пудры для присыпки – 2 щепотки.
Рецепт приготовления творожной запеканки с курагой в духовом шкафу
Шаг 1.
Растапливаем примерно 20 гр. сливочного масла в ковшике.
Шаг 2.
Выливаем его в творог и тщательно вымешиваем. Желательно добиться состояния однородной массы.
Шаг 3.
В отдельную посуду разбиваем два яйца и добавляем сахар.
Шаг 4.
Взбиваем яйца с сахаром до получения однородной смеси. Добавляем в творог, перемешиваем.
Шаг 5.
Курагу тщательно моем и замачиваем теплой водой на 10-15 минут.
Совет к рецепту:
Если курага мягкая, этот шаг можно пропустить. Если она наоборот, твердая, время замачивания лучше увеличить.
Шаг 6.
Нарезаем сухофрукт на небольшие кусочки.
Шаг 7.
Добавляем курагу в тесто. Тщательно перемешиваем полученную смесь, постепенно добавляя к массе муку.
Шаг 8.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало.
Шаг 9.
Выкладываем тесто в посуду для запекания.
Шаг 10.
Выпекаем в духовке, около 1 часа. Время зависит от температуры духового шкафа и консистенции теста. Обычно используют температуру 160-180 градусов, но можно и немного больше. О готовности судят по румяной корочке.
Готовую творожную запеканку с курагой посыпаем ванильным сахаром.
Блюдо подают со сметаной, вареньем, сгущенкой. Творожная запеканка с курагой получается с кислинкой, поэтому варенье лучше использовать сладкое.
Tags: Блюда в духовке, Блюда на завтрак, Блюда на полдник, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Пасхальный творог в духовке — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Творог на пасху — такая же неотъемлемая часть Светлого праздника, как кулич. Готовить его очень легко и просто, а получается нежным, воздушным и очень вкусным. Раньше я не пекла пасхальный творог, но у меня есть племянники, которые не очень-то хотят подавать сыр и яйца. Однажды попробовав приготовить такую вкусняшку в духовке, теперь готовлю знаменитое блюдо только таким способом.Как сделать творожную пасху в духовке, я сейчас подробно расскажу, а вы запомните.
Назначение: За праздничным столом / Пасха
Главный ингредиент: молочные продукты / творог
Блюдо: Выпечка
Состав:
- Творог — 500 грамм
- Яйцо — 4 штуки
- Сахар — 150 грамм
- Масло сливочное — 120 грамм (100 г — для теста, 20 — для смазки форм)
- Манная крупа — 1 ст. ложка
- Сухофрукты — 300 грамм (изюм, чернослив, курага — по 100 г)
- Шоколад — 100 грамм
- Ванильный сахар — 1 щепотка (по вкусу)
Порций: 3-4
Как приготовить «Творожную пасху в духовке»
Свежий творог нужно натереть, я делала это через сито, и творог получится очень нежным и воздушным.Можно использовать блендер.
Добавьте манную крупу и мягкое масло в творог. Хорошо вымесить вилкой, добавить мелко измельченные сухофрукты и шоколад.
Я отделил желтки от белков и взбил миксером с сахаром до пышной массы. Отправляем желтки в творожную массу. Хорошо перемешать.
Белки взбить миксером до густой пены и аккуратно положить в творог, снова все хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать легкой манной крупой.Выкладываем тесто так, чтобы оно занимало чуть больше половины формы. Отправляем все в разогретую духовку. Выпекаем при 150-180 градусах 1-1,15 часа в течение часа.
Верх должен покраснеть, если серединка не жидкая, значит, пасха готова. Дайте остыть в духовке, а затем достаньте. Украсить по своему вкусу: протеиновой глазурью и цветной посыпкой из теста. Или вообще обойтись без украшений.
Запеченная раджма и макароны с шариками из творога, джайнский рецепт, саатвикские рецепты
Запеченная раджма и макароны с сырными шариками, джайнский рецепт с пошаговыми фото
- Если любите запеченную раджму и макароны с творожными шариками
- Если вам нравится запеченная раджма и макароны с творожными шариками, попробуйте и другие рецепты, например
- Типсы для запекания раджмы и макарон с творожными шариками
- Убедитесь, что вареная кукуруза хорошо высушена.Присутствие воды может затруднить перекатывание мячей.
- Хорошо сформируйте шарики. На нем не должно быть трещин, иначе во фритюре шарики могут рассыпаться.
- Для получения идеальной текстуры готовьте макароны, пока они не станут аль денте, то есть они станут немного твердыми в центре.
- Если вы не используете приготовленные макароны сразу, нанесите на них 1 чайную ложку масла, хорошо перемешайте и отложите в сторону.Это нужно, чтобы макароны не прилипали друг к другу.
- Орегано в макаронах можно заменить сушеным травяным сбором.
- Как выбрать макароны, макароны в форме локтя
- На многих рынках продается широкий ассортимент макаронных изделий. Помимо того, что макаронные изделия доступны в простой форме, они иногда приправляются различными ингредиентами для особых целей.
- Его также можно приготовить из рисовой муки, муки из полбы или других видов зерновой муки для людей, которые хотят поэкспериментировать с некоторыми вариациями макаронных изделий.
- Если возможно, попробуйте приготовить макароны из твердых сортов пшеницы, так как макароны лучше сохранятся в процессе приготовления.
- Выберите хорошо брендированный и подтвердите производство, а также срок годности.
- Как приготовить панир, творог
- Чтобы приготовить paneer , промойте глубокую сковороду с антипригарным покрытием ¼ стакана воды и быстро варите на медленном огне в течение 2-3 минут. Это предотвратит подгорание молока, поскольку вода образует защитный слой между сковородой и молоком. Обычно это делается в кастрюлях из нержавеющей стали, но если у вас старая сковорода с антипригарным покрытием, рекомендуется приложить дополнительные усилия, чтобы молоко не подгорело.
- Поверните сковороду по часовой стрелке, чтобы вода равномерно растекалась по ней.Слейте воду и залейте 2 литрами жирного молока. При приготовлении панира настоятельно рекомендуется полножирное молоко, так как оно дает больше хены после свертывания, что приводит к образованию толстого блока панира.
- Узнайте подробно о , как сделать панир в домашних условиях .
- Для смеси творожных шариков
- Для смеси творожных шариков добавьте 3/4 стакана панир (творог) в глубокую миску.
- Добавьте 1 1/2 столовые ложки простой муки (майда). Это для привязки.
- Добавьте 1 столовую ложку рисовой муки (чаваль ка атта). Это сделано для того, чтобы шары после высыхания стали ломкими.
- Добавьте 2 ч.л. мелко нарезанного зеленого перца чили. Вы можете отрегулировать уровень специй по своему выбору.
- Добавьте 2 столовые ложки вареных и крупно измельченных зерен сладкой кукурузы (макай ке датане).Убедитесь, что вареная кукуруза хорошо высушена. Присутствие воды может затруднить перекатывание мячей.
- Добавьте 2 столовые ложки тертого плавленого сыра.
- Посолить по вкусу.
- Хорошо перемешайте руками. Смесь готова.
- Как сделать творожные шарики
- Чтобы сделать шарики из творога , разделите смесь на 14 равных частей и скатайте каждую порцию в шар.Придайте им хорошую форму. На нем не должно быть трещин, иначе во фритюре шарики могут рассыпаться.
- Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте по несколько шариков и обжарьте их во фритюре, пока они не станут коричневыми со всех сторон.
- Слейте жидкость на промокательной бумаге и отложите в сторону.
- Как варить макароны
- Для идеального кипячения макарон вскипятите достаточно воды в большой кастрюле.Если вы используете небольшую кастрюлю, макароны при кипячении слипнутся. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы вода закипела быстрее.
- Как только вода закипит, добавьте немного соли. Соль приправит макароны по мере их приготовления, что придаст им ароматный вкус. Кроме того, вода должна иметь вкус морской воды, чтобы паста имела идеальную приправу.
- Добавьте макароны в кипящую воду и размешайте. Из ½ чашки макарон получится ок. 1 стакан вареных макарон.
- Готовьте без крышки, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины макаронных изделий. Очень маленькие макароны (например, макароны, фузилли, конкильи, пенне) можно приготовить за 8-10 минут. Обратитесь к инструкции на упаковке, чтобы узнать точное время приготовления.
- Через 10 минут выньте одну пасту из воды и дайте ей немного остыть.Вкусите пасту или сломайте ее вилкой, чтобы проверить, твердо ли она в центре или приготовлена так, как вам нравится. Чтобы паста была идеально приготовлена, готовьте ее до состояния al dente, что означает, что она станет немного твердой в центре.
- Приготовленную пасту сразу слить через сито или дуршлаг. Держись в стороне.
- Для макарон
- Для макарон разогрейте 1 1/2 столовой ложки масла в широкой сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте 1/4 стакана мелко нарезанного перца.
- Добавьте 2 столовые ложки вареных зерен сладкой кукурузы (макай ке дане).
- Обжарить на среднем огне 2 минуты.
- Добавьте 1 стакан бланшированных и мелко нарезанных помидоров.
- Добавьте 1/2 ч.л. порошка чили.
- Добавьте 1 чайную ложку сушеного орегано.
- Добавьте 3 столовые ложки кетчупа из джайнских помидоров.
- Добавьте 1 ч. Л. Сахара. Это необходимо для того, чтобы сбалансировать кислинку помидоров.
- Посолить по вкусу.
- Хорошо перемешайте, разминая его тыльной стороной ложки, и готовьте на среднем огне в течение 3 минут, время от времени помешивая.
- Добавьте 1 стакан приготовленных макарон.
- Осторожно перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты, время от времени помешивая. Держись в стороне.
- Как приготовить раджму
- Чтобы приготовить раджму , замочите прим. ¼ стакана раджмы в глубокой миске на 8 часов в достаточном количестве воды.
- Так выглядит раджма после замачивания.
- Хорошо слейте воду.
- В скороварку добавьте раджму.
- Посолить по вкусу.
- Добавьте ок. 1/2 стакана воды в скороварке.
- Хорошо перемешайте и готовьте под давлением от 4 до 5 свистков.
- Прежде чем открывать крышку, дайте выходить пару. Не сливайте воду. Держите приготовленную раджму в стороне.
- Для смеси раджма
- Для приготовления раджмы разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла на широкой сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте 1/2 стакана мелко нарезанного цветного перца.
- Обжарить на среднем огне 2 минуты.
- Добавьте 1/2 стакана пропитанной вареной красной раджмы (фасоль). Смотрите выше, как замачивать и готовить раджму.
- Добавьте 1/2 ч.л. порошка чили.
- Добавьте 1/4 чайной ложки сушеного базилика.
- Добавьте 2 столовые ложки кетчупа из джайнских помидоров.
- Посолить по вкусу.
- Хорошо перемешайте, слегка растирая обратной стороной ложки, и готовьте на среднем огне в течение 2 минут, периодически помешивая. Держись в стороне.
- Как приготовить раджму и макароны с творожными шариками
- Сделать запеченную раджму и макароны с творожными шариками. Рецепт | запеченные макароны и шарики для панир | запеченные макароны с сыром | Джайнские макароны с шариками панир выложите смесь раджмы в форму для запекания и равномерно распределите ее тыльной стороной ложки.
- Выложите макароны и равномерно распределите тыльной стороной ложки.
- Сверху выложить творожные шарики.
- Наконец, равномерно посыпьте 1/2 стакана тертого плавленого сыра.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 15 минут.
- Подать запеченную раджму и макароны с творожными шариками. Рецепт | запеченные макароны и шарики для панир | запеченные макароны с сыром | Джайнские макароны с шариками для панир немедленно.
Творожный спред L’Auberge Chez Francois Herbed
Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.
(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)
Моя первая работа после кулинарной школы была ученицей в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане прямо за пределами Вашингтона, округ Колумбия.Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай. Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм. . Это особенное место.
Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовывающими» свои рабочие места.Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой — и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, что значит готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов.Это было ужасно!
В конце концов я освоился с этим, и хотя я никогда не забывал, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я гораздо счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов — это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который идет с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.
Примечание: в ресторане это подается как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Творожный спред L’Auberge Chez François Herbed
Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежей зелени создает неотразимый намаз.
Состав
- 1 фунт 4% творога кремового творога
- 2/3 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
- 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
- 1 столовая ложка мелко рубленой петрушки, плюс еще для украшения
Инструкции
- Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накрыть крышкой и хорошо охладить перед подачей на стол. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: Около 1/3 чашки
- Калорий: 95
- Жиры: 6 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Углеводы: 3 г
- Сахар: 2 г
- Волокно: 0 г
- Белок: 7 г
- Натрий: 368 мг
- Холестерин: 20 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть другие рецепты:
Овощная лазанья и панир (индийская лазанья)
Вегетарианская лазанья, вдохновленная индийскими вкусами! Эта овощная и панирская лазанья сочетает в себе индийские специи и панир (индийский творог) с лапшой лазаньи и сыром.
Лучшее из обоих миров и один из моих любимых рецептов фьюжн!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации о моей Политике в отношении аффилированных лиц и рекламы щелкните здесь.
Я давно задумал приготовить овощную лазанью, вдохновленную индийскими ароматами.
Этот рецепт, конечно, не для пуристов, это просто мой забавный индийский взгляд на итальянскую лазанью.
Для меня этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих миров.В этой ароматной вегетарианской лазаньи прекрасно сочетаются индийские специи и ароматы, итальянская лапша и сыр.
Есть панир, овощи, томатный соус со специями, белый соус (соус бешамель), лапша и, конечно же, сыр. Трудно ошибиться с этой комбинацией, не правда ли?
По словам моего мужа, это была одна из лучших лазаньи, которые он когда-либо ел. Конечно, его индийские вкусовые рецепторы будут предвзятыми, но, ребята, это было очень хорошо.
Это был эксперимент (хотя и не очень рискованный, так как с сыром, лапшой и паниром вы вряд ли ошибетесь), и я очень доволен.Это обязательно будет на моем обеденном столе для особых случаев.
Рецепт может показаться длинным, но его довольно легко составить. Я попытался разбить рецепт с изображениями каждого шага (и поэтому пост кажется длинным), но на самом деле это довольно просто.
Лазанья в индийском стиле
✔ наполнен таким ароматом.
✔ сочетает в себе индийские ароматы с лапшой лазаньи и сыром.
✔ Готовит сытное и сытное блюдо.
✔ станет незабываемым вегетарианским обедом на вашей вечеринке!
Это блюдо состоит из четырех частей, и рецепт подробно разбивает каждую часть, что упрощает приготовление лазаньи.
Томатный соус: базовым соусом лазаньи является томатный соус, однако я хотел, чтобы у него были некоторые индийские ароматы, очевидно, потому что лазанья была в индийском стиле.
Итак, я взял ярлык и использовал здесь купленный в магазине соус маринара и добавил в него некоторые индийские специи.
Я использовал соус Маринана Рао (я использовал тот, что с базиликом, но использовал любой) и добавил к нему гарам масала, красный перец чили, порошок кардамона, касури-мети, масло и сливки.Это сделало его вкус похожим на индийский соус махани и сделало его идеальным базовым соусом для этой лазаньи.
Овощи: для овощного слоя, я использовал лук, перец, морковь, халапеньо и шпинат. И снова я слегка приправила овощи гарам масала и тмином.
Вы можете использовать здесь и другие овощи, например, грибы. Или кабачки тоже подойдут.
Соус Бешамель и Панир: Я хотел, чтобы овощи были покрыты сливочным соусом для дополнительного вкуса, и этот быстрый белый соус делает именно это.
С итальянскими приправами, чесноком, молоком и маслом. Это небольшое количество соуса, но оно действительно добавляет аромата.
Когда все было готово, я смешал его с тертым паниром и подготовленными овощами.
Укладка лазаньи слоями: и, конечно же, заключительной частью блюда является укладка лазаньи слоями и ее запекание. Есть 3 слоя лапши, 2 слоя овощей, 3 слоя сыра и 3 слоя соуса (я пропускаю томатный соус в среднем слое).
У меня есть использованная лапша лазаньи без кипячения здесь, если вы используете обычную лапшу лазаньи, вам нужно сначала ее отварить.
Для сыра я использовала тертый сыр моцарелла. Вы можете использовать сыр по своему выбору, а также использовать меньше или больше по своему усмотрению.
Противень, который я использовал здесь, представляет собой форму для выпечки размером примерно 11 x 8 дюймов . Вы также можете использовать квадратную тарелку или большую тарелку. Мне пришлось отрезать часть лапши, чтобы она поместилась в блюдо.
Надеюсь, вы, ребята, попробуете эту лазанью Paneer, если захотите съесть что-нибудь особенное.Это сытное блюдо с множеством вкусов и приятным вкусом.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить эту лазанью в индийском стиле!
Метод
Сделайте томатный соус
1- В сковороду на среднем огне добавьте 2,5 стакана (20 унций) купленного в магазине соуса маринара. Дайте ему немного нагреться, около 2 минут.
2- Затем добавьте порошок красного чили, гарам масала, порошок кардамона, касури мети и сахар.
3- Добавьте масло и жирные сливки.
4- Перемешивайте, пока масло не растает и не растворится, все хорошо перемешано и соус не прогреется.Отложите в сторону.
Готовим овощи
5- В сковороду на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла. Когда масло станет горячим, добавьте измельченный чеснок, лук, морковь, красный перец и халапеньо.
6- Смешайте и варите овощи около 6 минут, пока они не станут мягкими, а затем добавьте по 1/4 чайной ложки гарам масала, порошка тмина, соли и перца. Перемешайте. Вы можете использовать здесь больше специй по своему усмотрению.
7- Добавьте листья шпината.
8- Перемешайте и готовьте, пока листья шпината не увянут, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.
Приготовьте соус бешамель и приготовьте слой овощей и панир
9- На сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку несоленого масла вместе с 1/2 столовой ложкой масла. Когда он станет горячим, добавьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты, пока чеснок не начнет менять цвет.
10- Затем добавьте муку, перемешайте и готовьте несколько секунд, вы же не хотите, чтобы мука подрумянилась.
11- Добавьте 1/2 стакана молока и перемешайте.
12- Добавьте итальянскую приправу, щепотку соли и перемешайте.
13- Готовьте соус в течение минуты, он сразу загустеет. Снимите кастрюлю с огня.
14- Дайте соусу бешамель немного остыть и переложите его в большую миску вместе с тертым паниром.
15- Добавьте подготовленные овощи, посолите и поперчите по вкусу.
16- Перемешайте, пока все хорошо не смешается. Слой овощей и панира готов, и теперь пора собирать лазанью.
Сложите лазанью
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
17- Начните с добавления 1/2 стакана томатного соуса на дно блюда (1-й слой соуса).
18- Затем следует 3 лапши с лазаньей без кипячения (1-й слой лапши). Мне пришлось отрезать концы лапши, чтобы они поместились на сковороде.
19- Добавьте 1/2 смеси овощей и панир сверху (1-й слой овощей).
20- Затем следует 3/4 стакана соуса (2-й слой соуса) и 1/2 стакана сыра (1-й слой сыра).
21- Затем положите еще 3 лапши лазаньи сверху (2-й слой лапши).
22- Затем следует оставшаяся половина смеси овощей и панира (2-й и последний слой овощей).
23- Посыпать 1/2 стакана сыра (2-й слой сыра). Я пропустила соус в этом слое.
24- И снова с 3 лапшой лазаньи (третий и последний слой лапши).
25- Затем добавьте от 3/4 до 1 стакана соуса по мере необходимости, чтобы покрыть весь верх (третий и последний слой соуса).У меня осталось около 1/3 стакана соуса.
26- И, наконец, добавьте от 3/4 до 1 стакана тертого сыра сверху (третий и последний слой сыра). Используйте больше или меньше сыра по своему усмотрению.
27- Накройте противень алюминиевой фольгой. Убедитесь, что фольга не касается верхней части сыра.
28- Выпекайте при температуре 425 F в течение 25–30 минут. Затем осторожно достаньте сковороду из духовки и снимите алюминиевую фольгу.
Поставьте сковороду обратно в духовку и запекайте при 425 F еще 10–12 минут или пока сыр сверху не станет коричневым (не поджигайте) и не начнет пузыриться.
Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть примерно 20 минут. Затем нарежьте и подавайте теплую овощную и панирскую лазанью!
Если вы пробовали этот рецепт лазаньи с овощами и панир, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!
Лазанья с овощами и панир
МаналиИндийские стили Лазанья сочетает в себе овощи, панир и пряный томатный соус в супер ароматной вегетарианской лазаньи.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Основное блюдо
Итальянская кухня
Порций 4
Калорий 1006 ккал
Приготовьте томатный соус
В сковороду на среднем огне добавьте 2,5 стакана (20 унций) купленного в магазине соуса маринара. Дайте ему немного нагреться, около 2 минут.
Затем добавьте порошок красного чили, гарам масала, порошок кардамона, касури мети и сахар.
Добавьте сливочное масло и жирные сливки. Мешайте, пока масло не растает и не растворится, все хорошо перемешано, а соус не прогреется. Отложите в сторону.
Приготовьте овощи
В сковороду на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла. Когда масло станет горячим, добавьте измельченный чеснок, лук, морковь, красный перец и халапеньо.
Смешайте и варите овощи около 6 минут, пока они не станут мягкими, а затем добавьте по 1/4 чайной ложки гарам масала, порошка тмина, соли и перца.Перемешайте. Вы можете использовать здесь больше специй по своему усмотрению.
Добавьте листья шпината. Перемешайте и готовьте, пока листья шпината не увянут, примерно 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.
Сделайте соус бешамель и приготовьте слой овощей и панир.
На сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку несоленого масла вместе с 1/2 столовой ложкой масла. Когда он станет горячим, добавьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты, пока чеснок не начнет менять цвет.
Затем добавьте муку, перемешайте и готовьте несколько секунд, вы не хотите, чтобы мука подрумянилась.
Добавьте 1/2 стакана молока и перемешайте. Добавить итальянскую приправу, щепотку соли и перемешать.
Готовьте соус в течение минуты, он сразу загустеет. Снимите кастрюлю с огня.
Дайте соусу бешамель немного остыть и переложите его в большую миску вместе с тертым паниром.
Добавьте подготовленные овощи, посолите и поперчите по вкусу.Смешайте, пока все хорошо не смешается. Слой овощей и панира готов, и теперь пришло время собрать лазанью.
Выпекать лазанью
- Накройте форму алюминиевой фольгой. Убедитесь, что фольга не касается верхней части сыра. Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту от 25 до 30 минут (я выпекала 25 минут). Затем осторожно достаньте сковороду из духовки и снимите алюминиевую фольгу.
- Поместите сковороду обратно в духовку и запекайте при 425 F еще 10–12 минут или пока сыр сверху не станет коричневым (не поджигайте) и не начнет пузыриться.Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть примерно 20 минут. Затем нарежьте и подавайте теплую овощную и панирскую лазанью!
- Я не переборщил с индийскими специями в этой лазанье. Я все еще хотел, чтобы он был на вкус как лазанья, а не какой-то индийский сабзи (если в этом есть смысл?). Конечно, у него есть индийские ароматы, но они не слишком сильны. Если хотите, можете увеличить количество специй по своему усмотрению.
- При использовании панира, купленного в магазине, замочите его в теплой воде на 20 минут, а затем натрите на терке.Это приводит к более мягкому панировке.
калорий: 1006 ккал, углеводов: 73 г, белков: 42 г, жиров: 62 г, насыщенных жиров: 32 г, холестерина: 150 мг, натрия: 1467 мг, калия: 1165 мг, клетчатки: 8 г, сахара: 16 г, витамина A: 112 14 IU, витамина C: 82 мг, кальция
: 963Рецепт Кугеля с лапшой | Приятного аппетита
Прошлой ночью у моей семьи был большой успех на ужине перед Рош ха-Шана. Я знал, что мне нужно усилить сладость для моей семьи, но мои дети не любят изюм (ересь!), Поэтому в духе RH я нарезал несколько яблок.Они были хитом, но они также выделяют МНОГО воды при приготовлении, поэтому в следующий раз я могу их предварительно приготовить, или использовать сушеные яблоки, или просто варить немного дольше, как я делал вчера. В любом случае, рецепт хранителя!
Постоянные всплывающие окна с рекламой не позволяли прочитать статью или рецепт.
Лучший рецепт кугеля. Я делал это как минимум два десятка раз. В рецепте идеальные пропорции ингредиентов. Это ни сухой, ни влажный, ни сладкий. Вы даже можете добавить изюм для большей сладости.Вкусный!
Я люблю Noodle Kugel и не буду использовать другие рецепты. Я пробовал другие, но они мне не казались такими вкусными. И да … соль в воду, а не в заварной крем.
yummmmmmmmmmyyyyyyyyyy на вкус как хороший баклажан
Этот рецепт определенно не слишком соленый, если вы используете кошерную соль. Если вы используете поваренную соль, то да, вы выбросите ее в мусорное ведро.
Вы все добавляете соль в свою яичную смесь? Добавьте его в воду для лапши.Всегда думайте и не делайте ничего, что явно не сработает. Бывают опечатки и недопонимание. Если он был слишком соленым, попробуйте добавить соль в воду для лапши и посмотрите, как это работает.
Мой оказался отличным, и я и моя семья съели его за 3 дня. Это было особенно хорошо на завтрак! Я использовал несоленое масло и обычный творог, но заменил сметану на нежирный греческий йогурт (Fage). Может быть, поэтому другой человек сказал, что у них слишком соленая из сметаны? Потому что моя, во всяком случае, была более сладкой.Кроме того, я использовал 6 яиц вместо 8 яиц, так как в других рецептах, кажется, требуется ближе к 6. Он оказался идеальным с этими двумя модификациями (6 яиц вместо 8 и обезжиренный греческий йогурт вместо сметаны), в противном случае последовал это на T. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом снова!
Этот рецепт был слишком соленым и практически несъедобным. Используется несоленое масло и только необходимое количество соли, но вкус остается несладким, а не сладким. Закончил тем, что откусил несколько кусочков, а потом выбросил остальные.Я думаю, это из-за творога, поэтому, если вы делаете этот рецепт, я бы порекомендовал его не использовать.
В кугель с лапшой всегда кладем изюм. Отлично в этом смысле
Если вы потеряете ваниль и корицу, это почти идентично luchen kugel моей матери. Я ненавижу кугели с фруктами (ананасом или изюмом) и Я предпочитаю хрустящую, слегка подгоревшую лапшу кукурузным хлопьям, но моя мама настояла на версии Келлогга, которую никогда не видели в местечке.Однажды, в моей юности, она нечаянно посыпала замороженными хлопьями вместо обязательных кукурузных хлопьев. Для этого девятилетнего ребенка это было величайшим достижением после нарезки хлеба. Однако я был единственным, кто придерживался такого мнения, так что, увы, эта «ошибка» больше не повторилась …
Это почти идеально. На пару яиц больше, чем я обычно, но в статье, в которой говорилось, что творог или изюм, но и то, и другое, не является ложью. И изюм, и творог, пожалуйста. Никогда не используйте ананас или кукурузные хлопья, иногда яблоки, иногда с добавлением небольшого количества смеси корицы, сахара и масла.
Добавьте изюм для более сладкого пунша ………
Моя мама обычно готовила кугель с яйцом, мацой, солью и перцем. Она подала его как гарнир к обеду.
JESSICA85TORONTO, я украсила его паническими крошками и корицей. Спасибо за ваше предложение.
рецепт пиццы панир | панир тикка пицца
этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт пиццы панир | пицца панир тикка | домашняя пицца с паниром с подробным фото и видео рецептом.в основном индийская вариация популярного итальянского рецепта пиццы, приправленная маринованным соусом тикка и паниром. рецепт очень похож на тот, который подают в индийской пиццерии с толстой корочкой. также по тому же рецепту можно приготовить из пшеничной муки вместо майды или универсальной муки.
тикка стал распространенным рецептом в Индии и за рубежом. следовательно, есть несколько вкусов и вариаций этого рецепта пиццы фьюжн. с paneer tikka pizza вы можете найти пиццу тикка с грибами, пиццу тикка с курицей и даже рецепт пиццы алоо тикка. в основном рецепт соответствует той же процедуре, что и любой традиционный рецепт пиццы, но начинка другая.маринованные кубики панир с нарезанным кубиками луком и перцем кладут на пиццу. После добавления кубиков панир основа пиццы покрывается большим количеством сыра моцарелла и пицца панир готова.
, а также несколько важных советов и предложений для идеального рецепта пиццы paneer . Во-первых, в процессе маринования я добавил в рецепт только кубики панира. но этот рецепт можно легко расширить, и в процесс маринования также можно добавить грибы и алоу.во-вторых, основу пиццы обычно готовят из муки майда. но если у вас аллергия на глютен, приготовьте то же самое на основе пшеничной муки. наконец, я испек пиццу в традиционной духовке, однако пицца paneer tikka также может быть приготовлена с тавой. проверьте мою tawa pizza для получения дополнительной информации., наконец, я хотел бы выделить свою другую международную коллекцию рецептов с этим постом paneer tikka recipe . это включает в себя овощную пиццу , пиццу-бомбы , картофельные дольки , рецепт пончика , картофельный смайлик , pizza mc puff , сырно-чесночный хлеб , домашний чесночный хлеб , фалафель и рецепт хумуса .Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,
paneer tikka pizza видео рецепт:
карта рецептов пиццы панир тикка:
рецепт пиццы панир | пицца панир тикка | домашняя пицца с паниром
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт пиццы панир | пицца панир тикка | домашняя пицца с паниром
1x2x3x
для маринования paneer tikka:
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить пиццу панир по шагам фото:
Рецепт приготовления теста для пиццы:
- Сначала в большой миске смешайте ½ стакана теплой воды, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку сухих дрожжей.
- отдохнуть и дать дрожжам активироваться.
- Теперь добавьте 2 стакана майды, 2 столовые ложки оливкового масла и ½ чайной ложки соли.
- хорошо смешать все ингредиенты.
- добавить воды по мере необходимости и замесить тесто.
- Замесить однородное и мягкое тесто.
- Подвернуть тесто и сформировать шар. поместите в большую миску.
- также смажьте чашу с боков оливковым маслом, чтобы тесто не прилипало к чаше.
- Теперь плотно накройте миску пищевой или полиэтиленовой пленкой и оставьте примерно на 2 часа.
панир тикка маринация:
- Сначала в большую миску возьмите ½ стакана творога.
- также добавьте ½ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки порошка кориандра, ¼ чайной ложки порошка тмина, ¼ чайной ложки гарам масала, ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты, 1 чайную ложку лимонного сока и чайной ложки соли.
- хорошо перемешать венчиком.
- Теперь добавьте овощи, такие как ½ стручкового перца (красный и зеленый), ½ лука, 15 кубиков. панир.
- добавить 1 чайную ложку оливкового масла, ½ чайной ложки касури мети и хорошо перемешать.
- накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы панир хорошо промариновался.
панир тикка рецепт пиццы:
- через 2 часа тесто поднялось и увеличилось вдвое, что указывает на хорошее брожение.
- Пробейте тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.
- Разделите тесто на 2 шарика и заправьте их.
- Поместите тесто на посыпанную пылью тарелку для пиццы или противень.в качестве альтернативы используйте кукурузную муку для получения более хрустящей текстуры.
- Выровняйте тесто, растягивая его обеими руками.
- , оставив см или более и образовав вмятину. это помогает корочке слегка взбиться.
- затем проколите центр теста вилкой, чтобы основа пиццы не взбивалась, как чапати.
- кроме того, намажьте соусом для пиццы , слегка оставляя края.
- долить приготовленным маринадом панир тикка, оставив смесь.
- также поместите немного халапеньо, оливок. и посыпать ч. л. хлопьев чили, ¼ ч. л. смеси трав.
- затем распределите по основе ½ стакана тертого сыра моцарелла.
- Нанесите оливковое масло на края корки пиццы, чтобы корочка пиццы стала более хрустящей и золотисто-коричневой.
- , выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 500 градусов по Фаренгейту или от 200 до 250 градусов по Цельсию в течение примерно 15-20 минут.
- наконец, нарежьте пиццу paneer tikka и посыпьте хлопьями чили и орегано.
примечания:
- во-первых, чтобы испечь пиццу по тава, обратитесь к как приготовить пиццу по рецепту тава .
- дополнительно добавить в маринование грибы или овощи по вашему выбору.
- Заморозьте остатки теста в герметичном контейнере или пакете на молнии, смазав маслом. тесто остается свежим минимум месяц.
- также хорошо вымесите тесто, иначе пицца будет жевательной.
- наконец, выпекайте домашнюю пиццу панир тикка в очень горячей предварительно разогретой духовке, иначе основа пиццы будет сырой.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом
Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом — Daisy BrandВремя подготовки
25 минут
Время до столика
45 минут
Порций
36
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 1 лист замороженного слоеного теста
- 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
- 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 3/4 стакана творога Ромашка
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленый лук
Состав
- 1 лист замороженного слоеного теста
- 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
- 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 3/4 стакана творога ромашка
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленый лук
Проезд
- Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.Нанесите на 36 мини-форм для маффинов антипригарный кулинарный спрей. Духовку разогрейте до 425 градусов.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста до 12-дюймового квадрата. Разрезать на 36 частей. Выдавите в маленькие формочки для маффинов.
- Смешайте клюквенный соус, имбирь и душистый перец в небольшой миске. Разложите творог по формочкам для кексов.
- Сверху выложить клюквенную смесь. Если тесто теплое, перед выпеканием поставьте в холодильник на 10-20 минут. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
- Охладите в сковороде на решетке в течение 3-5 минут или до тех пор, пока пироги не будут легко извлекаться из формы. Посыпать зеленым луком.
- Калорий: 18
- Холестерин: 1
- Белок: 1
- Натрий: 23
- Всего углеводов: 3
- Всего жиров: 1