Тушеная капуста с куриными сердечками: Капуста, тушенная с куриными сердечками, пошаговый рецепт на 827 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеная капуста с куриными сердечками пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления тушеной капусты с куриными сердечками. Это блюдо я попробовала в деревне, где недавно гостила. Оно мне понравилось и я решила поделиться с вами рецептом. Тушеная капуста получается кисло-сладкой, яркой, аппетитной и очень бюджетной. На мой взгляд, вкус блюда во многом зависит от качества томатной пасты, её состава и густоты. Подавать такое блюдо лучше всего с картофельным пюре или кашей. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


  • Куриные сердечки — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста томатная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить тушеную капусту с сердечками

  1. Куриные сердечки очистить от плёнок, разрезать пополам, посолить, поперчить и перемешать.

  2. Лук репчатый очистить и измельчить.

  3. Выложить лук на сковороду с маслом и обжарить до полуготовности.

  4. К луку добавить сердечки.

  5. Обжаривать всё вместе в течение 10 минут.

  6. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, помять руками и оставить на 10 минут.

  7. В сковороду добавить капусту, томатную пасту, 150 мл кипячёной воды и перемешать.

  8. org/HowToStep»>

    Сковороду закрыть крышкой, и тушить капусту с сердечками на слабом огне до мягкости капусты.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с сердечками — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Куриные сердечки замечательно сочетаются с любыми овощами, а в компании с белокочанной капустой, морковью и луком получается сбалансированное, ароматное и очень вкусное блюдо, рецептом которого поделилась с нами кулинар блога Алена. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления куриных сердечек с грибами под соусом.

Куриные сердечки с капустой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 350 гр.
  • Капуста белокочанная – 1/3 среднего вилка
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Лавровый лист
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Вода – 100 мл
  • Растительное масло – 50 мл

Как приготовить сердечки с овощами:

Алёна готовила сердечки с овощами в мультиварке Редмонд 45021 (чаша 5 л, мощность 860 Вт).

Подготовим овощи для обжаривания. Морковь и лук очистите от кожуры. Морковь натрите на терке, я использовала терку для корейской морковки. Лук порежьте тонкими полукольцами. В чашу налейте масло, выберите режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут. Как только масло разогреете, выложите в чашу подготовленные овощи.

Пока овощи обжариваются (около 10 минут), подготовим сердечки. Обрежьте излишки жира у сердечек и порежьте их на две части. Выложите сердечки к овощам и готовьте до окончания режима. На этом этапе немного посолите и приправьте ингредиенты. Во время обжаривания можно пару раз помешивать овощи с сердечками.

По окончании режима добавьте в чашу мелко нашинкованную белокочанную капусту. Томатную пасту разведите в 100 мл воды и вылейте в чашу. Добавьте ещё немного соли, перец, специи, лавровый лист и перемешайте.

Готовьте на режиме «Тушение» 40 минут. По окончании режима тушеную капусту с сердечками перемешайте.

Подавайте куриные сердечки с капустой к столу с зеленью.

Приятного аппетита!     

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению аппетитных ленивых голубцов в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Капуста с куриными сердечками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь способом приготовления тушеной капусты с куриными сердечками в мультиварке. Такое сытное блюдо можно подать к столу с картофельным гарниром. Так же тушеная капуста подойдет и к макаронам.

Для тушения куриные сердечки не нужно подготавливать особенным образом, их достаточно разморозить. Можно сердечки разрезать на две половинки. В самом начале приготовления необходимо протушить или обжарить куриные субпродукты. После этого можно вводить другие овощи, такие как морковь и репчатый лук.

Пока жарятся овощи с сердечками, нужно подготовить капусту. Этот овощ желательно тонко нашинковать. Для тушения подойдет как ранняя, так и поздняя капуста. Первая получится гораздо мягче. Капуста получается ароматной и очень вкусной, если готовить ее с добавлением томата. Так же рекомендуется наливать небольшое количество чистой питьевой воды.

Готовиться данный овощ в программе «Тушение» ориентировочно 1,5-2 часа. Можно установить опцию на час, но тогда капуста не будет достаточно мягкой. Сердечки имеют приятный аромат и нежный вкус. Это блюдо можно подавать к столу и без гарнира, так как оно достаточно сытное.

Ингредиенты:

  1. Капуста белокочанная – 300 г.
  2. Сердечки куриные – 250 г.
  3. Лук – 45 г.
  4. Морковь – 0,5 шт.
  5. Растительное масло – 1/5 ст.
  6. Соус томатный – 5 ст.л.
  7. Вода – 130 мл.
  8. Соль поваренная – по вкусу.
  9. Перец черный молотый – по вкусу.

Как приготовить капусту тушеную с куриными сердечками в мультиварке

Разморозить куриные сердечки, хорошо промыть водой. При желании срезать жир с сердечек. Каждое сердечко разрезать пополам.

Включить функцию «Жарка», либо «Выпечка». В чашу обязательно налить растительное масло. Сначала обжарить сердечки в течение 5-7 минут.

Очистить луковицу, нарезать маленькими кубиками. Высыпать лук к куриным сердечкам, перемешать.

Сырую морковь промыть водой, снять кожицу. При помощи крупной терки натереть овощ. Добавить морковку в чашу техники, прожарить в течение 4-5 минут.


Налить питьевую воду, можно добавить горячую жидкость. Добавить к основной массе томатный соус, соль и черный перец. Перемешать продукты, довести до кипения, а затем включить опцию «Тушение» на 2 часа.

Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. Высыпать в чашу, перемешать лопаткой с зажаркой. Закрыть крышку.

Спустя два часа получается ароматная капуста с куриными сердечками, которую можно подавать на ужин. Приятного аппетита!

Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами

Простой, повседневный  и низкокалорийный вариант тушеной капусты, для которой хорошо бы взять лесные грибы, но сойдут и шампиньоны.

Ингредиенты:
  • Около 500-600 г куриных сердечек
  • 250 г свежих грибов
  • 1/3 среднего кочана капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, чеснок
У сердечек срезать сверху протоки и разрезать пополам:
Быстро обжарить на масле в посуде с толстым дном:
Добавить лук и пассировать с минуту:
Добавить пластинки грибов и тушить на сильном огне до выпаривания жидкости:
Добавить нашинкованную капусту, крупно нарезанную морковь. Перемешать. Жарить под крышкой, часто помешивая, минут 5:
Добавить сметану, томат, перемешать:
Влить 1,5-2 стакана воды, положить специи и тушить минут 15-20 под неплотно закрытой крышкой:
В конце посолить, заправить чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня:
Подавать, посыпав зеленью, с горчицей. Вкусно и в холодном виде:
Представленный рецепт «Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Капуста, Куриные сердечки, Лесные грибы, лук, Морковь, Сметана, Томатная паста, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Рецепт тушеной капусты с куриными сердечками и грибами

Процесс приготовления

1Продукты для тушёной капусты.

2Начинаем с подготовки куриных сердечек. Удаляем из сердечка оставшиеся сосуды и плёнки. Каждое сердечко разрезаем пополам. Осматриваем внимательно каждую половинку, удаляем из них сгустки крови.

3Так разрезаем каждое сердечко, удаляем сосуды, жилки и кровь.

4Промываем половинки сердечек под проточной водой.

5Можно замочить сердечки в воде минут на 15-20.

6Нарезаем репчатый лук пёрышками.

7Натираем на тёрочке морковку.

8Перекладываем сердечки из миски с водой в дуршлаг.

9Пассеруем лучок.

10Добавляем к лучку натёртую морковочку.

11Выкладываем в сковороду к лучку (с морковкой) куриные сердечки, обжариваем. Доводим сердечки до лёгкой золотистости.

12Нарезаем крупными кусочками шампиньоны.

13Выкладываем кусочки грибов в сковороду, перемешиваем с остальными ингредиентами. Шампиньоны при обжаривании дают сок. Жарим на среднем огоньке до испарения жидкости. Когда испарится жидкость, грибы слегка подрумянятся.

14Теперь можно добавить капусту. Капусту нарезаем тонкими длинными полосками.

15Если у сковороды, в которой обжаривались овощи с сердечками и грибами, толстое дно, то продолжаем в ней готовить. Если же сковорода тонкая и непригодная для тушения, то, переложив её содержимое в казанок, продолжаем приготовление нашего блюда в казанке. Кидаем нарезанную капусту в сковороду (или казанок), перемешиваем.

16Наливаем в капусту одну столовую ложку воды.

17Добавив специи, накрываем крышкой, тушим 10 мин.

18Затем добавляем томатную пасту по рецепту. Тушим под закрытой крышечкой, не забывая перемешивать, ещё 30 мин.

19Выкладываем готовую капусту в тарелку, подаём к столу, притрусив зеленью.

Тушеная капуста с куриными сердечками

Делюсь рецептом приготовления тушеной капусты с куриными сердечками. Это блюдо я попробовала в деревне, где недавно гостила. Оно мне понравилось и я решила поделиться с вами рецептом. Тушеная капуста получается кисло-сладкой, яркой, аппетитной и очень бюджетной. На мой взгляд, вкус блюда во многом зависит от качества томатной пасты, её состава и густоты. Подавать такое блюдо лучше всего с картофельным пюре или кашей. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста томатная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить тушеную капусту с сердечками

  1. Куриные сердечки очистить от плёнок, разрезать пополам, посолить, поперчить и перемешать.

  2. Лук репчатый очистить и измельчить.

  3. Выложить лук на сковороду с маслом и обжарить до полуготовности.

  4. К луку добавить сердечки.

  5. Обжаривать всё вместе в течение 10 минут.

  6. Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, помять руками и оставить на 10 минут.

  7. В сковороду добавить капусту, томатную пасту, 150 мл кипячёной воды и перемешать.

  8. Сковороду закрыть крышкой, и тушить капусту с сердечками на слабом огне до мягкости капусты.

  9. Тушеная капуста с куриными сердечками готова! 

Приятного аппетита!

 

 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Тушеная капуста с куриными сердечками и картофелем

Тушеная капуста с куриными сердечками и картофелем — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • картофель800граммов
  • сердце400граммов
  • лук репчатый1штука
  • морковь1штука
  • капуста белокочанная300граммов
  • капуста квашеная4ст. ложки
  • вода200миллилитров
  • масло растительное2ст. ложки
  • соль1ч. ложка
  • перец черный2щепотки
  • кетчуп3ст. ложки
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    1. Насечь мелко капусту.
    2. Очистить и нарезать картофель на крупные куски.
    3. Лук нарезать на крупные куски.
    4. Морковь натрите на большой терке.
    5. Куриные сердечки промыть и очистить от трубочек и пленок.
    6. В чашу мультиварки налейте растительное масло, положите лук, сердечки, морковь, посолите и обжарьте их в течение 10 минут в режиме «Жарка».
    7. Добавьте картофель, свежую капусту и квашеную капусту, воду. Посолите, добавьте черный перец и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте, закройте крышку мультиварки и поставьте в режим «Жарка\Тушение» на 50 минут.
    8. За 10 минут до приготовления добавьте кетчуп или томатную пасту.
    Можность мультиварки 900Вт.

  • куриные сердечки картофель тушеная капуста мультиварка

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Куриные сердечки, тушеные с капустой.

Рецепт. Тушеная капуста с куриными сердечками: варианты приготовления

Древние поверья находят полезное применение каждому изделию. Так, по легенде, употребление в пищу говяжьих или свиных мозгов приводит к активации мозговой деятельности человека, рыбные кости (например, в консервах) — к укреплению скелета, а для сердечно-сосудистой системы нет ничего полезнее, чем, собственно, сердце. Вы не поверите, но помимо всего прочего, сердце — это очень вкусное лакомство.Предлагаю вам приготовить тушеную капусту с телячьим сердцем: это блюдо подходит всем, в том числе маленьким детям и их мамам, сидящим на диете!

Информация о рецепте

Способ приготовления: варка и тушение.

Состав:


  • Телячье сердце — 1 шт.
  • белокочанная капуста — ½ среднего кочана
  • лук репчатый — 1 шт.
  • душистый перец — 5 горошин
  • лавровый лист — 3 шт.
  • масло растительное — 3 ст.
  • соль по вкусу.

Кулинария


  1. Большинство блюд от души подразумевают ее предварительную готовку: сердце нужно хорошо отварить в специях, а затем продолжить готовить, добавляя другие ингредиенты. И наше блюдо не исключение. Итак, сначала сердце хорошо промываем, отжимаем и кладем на дуршлаг, чтобы в стакане была лишняя жидкость. Мы внимательно смотрим, не осталась ли кровь внутри сердца. Если он останется, то закипит и поднимется в воде густой пеной, что очень нежелательно.В кастрюлю кладем промытое сердце, заливаем водой и добавляем ароматный перец с лавровым листом. Когда вода закипит, можно сердце посолить. После закипания варить не менее часа, а затем проверить готовность ножом.
  2. Пока сердце кипит, можно приготовить капусту. Снимите с кочана верхние листья (они обычно наиболее загрязнены), вымойте овощ и нарежьте на разделочной доске.

  3. Положите ломтики капусты в большую миску и раздавите их руками.Таким образом, капуста становится нежнее и быстрее готовится.

  4. Лук чистим, промываем и нарезаем полукольцами. Если вам нравятся кольца, то вы можете их разрезать.

  5. Вытаскиваем из кастрюли отварное сердце и остужаем. При этом воду из кастрюли не выливаем: она еще пригодится.

  6. Ставим сковороду на плиту и заливаем растительным маслом. Выкладываем капусту с луком, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим.

  7. Тем временем срежьте весь жир с остывшего сердца.Само сердце режем кубиками.

  8. Добавьте к капусте кусочки сердца. Накрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить. Когда капуста начнет слегка прилипать, можно влить полстакана жидкости, в которой варилось сердце. Тушить до готовности капусты (сердце уже готово), не менее 15 минут.
  9. Тушеная капуста с телячьим сердцем подходит и для диетического питания, и для начинающих, которые просто пробуют разные продукты. Если ваши крохи все же не могут съесть кусочки сердца (тем не менее, их нужно хорошо пережевывать), добавьте в тушеную капусту с сердечком немного кипяченой воды и превратите эту смесь в пюре.

Тушеная капуста с куриными сердечками — это простое и быстрое блюдо. Чтобы его приготовить, не нужно тратить много времени. Хозяйки обычно готовят это блюдо на сковороде.


Однако благодаря современному устройству — мультиварке — капуста тоже получается вкусной и сочной. Популярные рецепты представлены в статье.

Простой способ готовить

В состав блюда входят:

  • Фунт сердечек.
  • Помидор — 1 шт.
  • Луковая голова.
  • Половина кочана капусты.
  • Морковь.
  • Зелень.
  • Масло подсолнечное.
  • Соль и специи.

Как приготовить тушеную капусту с куриными сердечками?


Субпродукты необходимо очищать от жилок, пленок, жира. Немного обжарить на подсолнечном масле. Поместите в большую миску. Лук нарезаем полукруглыми кусочками. Морковь измельчить на терке. Обжариваются овощи на сковороде. Помидор очищается от кожуры и ножом делится на небольшие фрагменты.Положите к остальным продуктам. Тушите ингредиенты семь минут. Затем они соединяются с сердечками. Промыть и нашинковать капусту. Добавьте к другим товарам. Пища должна быть соленой, смешанной со специями. Компоненты хорошо перемешиваются. Тушеная капуста с куриными сердечками варится на медленном огне 60 минут. Блюдо покрывается слоем измельченной зелени.

Рецепт мультиварки

  • 350 грамм сердечек.
  • Две морковки.
  • 2 головки лука.
  • 100 миллилитров воды.
  • Капуста (треть кочана).
  • Большая ложка томатного соуса.
  • Масло подсолнечное — 50 миллилитров.
  • Соль, специи, зелень, лавровый лист (по вкусу).

Тушеная капуста с куриными сердечками в мультиварке готовится следующим образом.


Морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезаем полукруглыми дольками. Чашу прибора заливают подсолнечным маслом и ставят на четверть часа по программе выпечки.Когда емкость нагревается, в нее выкладываются овощи. Жарить их десять минут. В это время нужно очистить сердечки от жира и пленок. Разрежьте ножом пополам. Добавить к другим продуктам и варить до конца режима. Время от времени перемешивайте компоненты. По окончании программы в миску кладется нарезанная капуста. Томатный соус нужно смешать с водой. Полученной массой заливается блюдо. Добавьте соль, специи, лавровый лист. Компоненты необходимо хорошо перемешать. Тушеные куриные сердечки с капустой в мультиварке варить сорок минут.Подавать блюдо рекомендуется с измельченной зеленью.

Соус сметанный

Для его приготовления вам понадобится:

  • Оливковое масло по вкусу.
  • Луковая голова.
  • 70 грамм куриных сердечек.
  • Чеснок (1 зубчик).
  • 50 г шампиньонов.
  • Столько же капусты.
  • Красное вино (70 миллилитров).
  • Сметана (примерно 10 грамм).
  • Соль.
  • Специи.
  • Зелень укропа (по вкусу).
  • Вода.
  • 25 г томатного соуса.

Рецепт тушеной капусты с куриными сердечками в сметане выглядит так. Субпродукты следует разрезать пополам ножом. Промыть и высушить. Головку лука очистить и нарезать небольшими дольками. Зубчик чеснока раздавлен. Грибы делим ножом на две половинки. Капусту необходимо измельчить. Сердечки обжариваются на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла. Смешайте с луком, солью и специями. Добавьте вино и дождитесь, пока жидкость испарится.После этого в посуду кладут шампиньоны и чеснок. На сковороде разогрейте немного масла. Добавить томатный соус, сердечки, сметану, капусту. Все компоненты смешаны. Смешайте с водой и тушите до полной готовности. Затем блюдо посыпают измельченной зеленью. Когда соус станет густым, кастрюлю можно снять с огня.

Блюдо с грибами и сельдереем

Включает:

  • Кочан.
  • Фунт куриных сердечек.
  • 200 грамм корня сельдерея.
  • 2 головки лука.
  • Морковь.
  • Специи (по вкусу).
  • Грибы — около 300 грамм.
  • Соль.
  • Базилик сушеный.
  • Томатный соус (2 большие ложки).

Куриные сердечки тушеные с капустой и грибами готовятся так.


Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь очищаем от кожуры, измельчаем на терке. Сердечки делятся ножом на 4 осколка. Жарить на сковороде. Добавьте ломтики лука.Выложите морковь в миску и готовьте пищу около двух минут. Сельдерей перетираем на терке. Тушим с остальными ингредиентами. Через три минуты в блюдо добавляется нарезанная капуста и измельченная зелень. Блюдо нужно посолить, посыпать специями. Варить на слабом огне пятнадцать минут. Грибы необходимо срезать. Обжарить на сковороде с соусом. Сочетайте с другими продуктами. Через 5 минут тушеную капусту с куриными сердечками можно снимать с плиты.

1 Продукты для тушеной капусты.

2 Начнем с приготовления куриных сердечек. Удаляем оставшиеся сосуды и пленки из сердца. Каждое сердечко разрезаем пополам. Каждую половинку внимательно осматриваем, удаляем с них тромбы.

3 Итак, разрезаем каждое сердце, удаляем сосуды, вены и кровь.

4 Половинки сердечек промываем под проточной водой.

5 Вы можете замочить сердца в воде на 15-20 минут.

6 Порезать лук с перьями.

7 Натрите морковь на гриле.

8 Перенесите сердца из миски с водой на дуршлаг.

9 Передаем лук.

10 Добавьте тертую морковь к луку.

11 Выложить на сковороду куриные сердечки к луку (с морковью), обжарить. Довести сердечки до светло-золотистого цвета.

12 Шампиньоны нарезать крупными кусочками.

13 Выложить грибы в кастрюлю, смешать с остальными ингредиентами.Шампиньоны при жарке дают сок. Жарим на среднем огне до испарения жидкости. Когда жидкость испарится, грибы слегка подрумянятся.

14 Теперь можно добавить капусту. Нарезаем капусту тонкой длинной соломкой.

15 Если сковорода, на которой жарились овощи с сердечками и грибами, имеет толстое дно, то продолжаем готовить на ней. Если сковорода тонкая и непригодная для тушения, то, перекладывая ее содержимое на запеканку, продолжаем готовить наши блюда в запеканке.Нарезанную капусту бросаем в кастрюлю (или казаны), перемешиваем.

16 Залейте капусту одной столовой ложкой воды.

17 После добавления специй накрыть крышкой и тушить 10 минут.

18 Затем добавьте томатную пасту согласно рецепту. Тушить под закрытой крышкой, не забывая перемешать, еще 30 минут.

19 Готовую капусту выложить в тарелку, подать к столу, промокнув зеленью.

Дата: 2016-10-02

Здравствуйте уважаемые читатели сайта! прекрасно сочетается с любыми овощами, а в компании белокочанной, моркови и лука получается сбалансированное, ароматное и очень вкусное блюдо, рецептом которого с нами поделилась кулинарный блог Алена. Также рекомендуем посмотреть рецепт

Состав:

  • Куриные сердечки — 350 гр.
  • Капуста белокочанная — 1/3 вилки среднего размера
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Лавровый лист
  • Томатная паста — 1 ст.
  • Вода — 100 мл
  • Растительное масло — 50 мл

Как приготовить сердечки с овощами:

Алена приготовила сердечки с овощами в мультиварке Redmond 45021 (чаша 5 л, мощность 860 Вт).

Подготовьте овощи к запеканию. Очистить морковь и лук. Морковь натереть на терке, для моркови по-корейски я использовала терку. Лук нарезать тонкими полукольцами. В миску налить масло, выбрать «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут. Когда масло нагреется, выложите в миску подготовленные овощи.

Пока овощи жарятся (около 10 минут), подготовьте сердечки. Срежьте с сердечек лишний жир и разрежьте их на две части. Выложите сердечки к овощам и варите до конца режима.На этом этапе посолите и немного приправьте ингредиенты. Во время жарки пару раз перемешайте овощи с сердечками.

По окончании режима добавить в миску мелко нарезанную белокочанную капусту. Томатную пасту развести в 100 мл воды и перелить в миску. Добавьте еще немного соли, перца, специй, лаврового листа и перемешайте.

Готовить на режиме «Тушение» 40 минут. По окончании режима перемешать тушеную капусту с сердечками.

Куриные сердечки с капустой подать к столу с зеленью.

Приятного аппетита!

Капуста, тушенная с куриными сердечками в томатном соусе

Тушеная капуста с куриными сердечками в томатном соусе — отличное сытное блюдо на домашний обед или ужин. К тому же куриные сердечки более бюджетны, чем мясные, но блюдо получается очень достойным.

Готовка: 1 час 5 минут

Порций: 4

Состав

  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сливочное масло — 30 г
  • Масло растительное — 2 столовые ложки. ложки
  • Вода — 150 мл
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сушеные прованские травы — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для подачи:

  • Петрушка свежая — 1-2 веточки
  • Помидоры — 2-3 шт.

Проезд

  1. Куриные сердечки промыть несколько раз холодной водой.Затем удалите остатки сосудов и лишний жир. Сердечки разрезать на 4 части и промыть изнутри от остатков тромбов.
  2. Очистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Нарежьте лук на четвертинки.
  3. Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло, добавьте растительное масло. Выложить на сковороду лук и морковь и слегка обжарить 2-3 минуты. Затем добавить куриные сердечки и варить на среднем огне, помешивая лопаткой, 10 минут.
  4. Параллельно нашинкуйте капусту.
  5. Через 10 минут всыпать капусту в сердечки. Варить еще 10 минут, продолжая помешивать лопаткой (чтобы содержимое сковороды не пригорело).
  6. Размешайте томатную пасту в 150 мл воды комнатной температуры. Вылейте эту смесь в сковороду, перемешайте и накройте. Варить 15 минут на среднем огне, пока жидкость не испарится.
  7. По истечении этого времени перемешайте содержимое сковороды, добавьте соль, перец и прованские травы (или другие специи по своему вкусу). Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить к тушеной капусте с куриными сердечками в томатном соусе.Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 2 минуты. Затем выключите огонь и дайте блюду постоять еще 10 минут (крышку не снимать).
  8. На тарелки выложить тушеную капусту с куриными сердечками. Можно подавать с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Куриные сердечки с жареным рисом с капустой

Итак, на днях я наткнулся на несколько куриных сердечек в моем местном супермаркете, когда ожидал в очереди только салат и зеленый лук.Человек до и после меня держал их в своей корзине, и я, должно быть, сказал вслух: «Ух ты, это безумно вкусно …», что для меня не является чем-то необычным, чтобы сказать себе вслух.
К счастью для меня, человек позади меня ответил на мой комментарий. Он был либо вьетнамцем, либо камбоджийцем, либо лаосцем (я до сих пор не понимаю), но с его женой они, казалось, точно знали, о чем говорили. Он сэкономил мне место в очереди, а я быстро побежал в мясной отдел, чтобы купить в проходе самые свежие куриные сердечки в субботу вечером.Затем он подробно объяснил мне (до полного изнеможения кассира), как их приготовить, что они не жесткие, а довольно нежные, и их лучше всего жарить на гриле или на сковороде и сочетать с луком-шалотом.
Будь по-прежнему моими сердцами … и потряси мой мир.
Самое приятное то, что они очень здоровы. Любое сердце полезно для сердца, а они почти чертовски дешевы (на мясо). В последнее время мои имбирно-чили-чесночные смеси быстро и эффективно вытеснили мою простуду из моего тела, и теперь это идеально подходит для укрепления той важной маленькой мышцы, которая вскоре оказалась в моей клетке, чтобы вскоре оказаться в смирительной куртке всю следующую неделю, жаждущей снова дышать .

Обслуживает 2

Куриные сердечки

150-200 г (около 1/2 фунта) куриных сердечек, разрезанных вдоль и промытых

4 маленьких или 2 обычных лука-шалот, нарезанных крест-накрест

1 столовая ложка масла

Маринад:

2 зубчика чеснока, тертого

Имбирь, тертый

1 чайная ложка соевого соуса или тамари

1 чайная ложка черного уксуса

1 чайная ложка кунжутного масла

1 ч. л. хлопьев красного перца

Жареный рис с капустой

2 столовые ложки масла

2 очищенные и натертые на терке моркови

1 стакан тертой капусты

1 разрез зеленый чили

2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками

1 чашка вареного риса

2 яйца

1 нарезанная зеленая луковица

2 столовые ложки соевого соуса или тамари

1 чайная ложка черного уксуса

сок 1/2 лимона

несколько трещин зеленый перец

Гарнир:

Тайский Чили

нарезанный зеленый лук

кинза рубленая

Соус Шрирача
несколько капель кунжутного масла

Проезд

1.Сделайте маринад для куриных сердечек, перемешав все ингредиенты. Положите нарезанные сердечки в маринад и поставьте в холодильник под крышкой минимум на 1 час. Сделайте это либо утром, либо в качестве первого шага перед приготовлением всех остальных ингредиентов.

2. Приготовить жареный рис из капусты. Нагрейте масло в воке и добавьте морковь. Варить, помешивая, 1-2 минуты, затем добавить капусту и перец чили. Готовьте, помешивая, примерно 2-3 минуты, пока капуста не станет мягкой, затем добавьте чеснок и приготовленный рис.Нагрейте, помешивая, убедившись, что рис хорошо покрыт слоем. Когда будете готовы, сдвиньте все по бокам вок, чтобы освободить место для яиц. Разбейте яйца в центре вок и дайте им закипеть и пузыриться. Слегка перемешайте в центре, чтобы желтки разбились и яйцо разложилось. Когда вы сможете перемешать и яйца разобьются на куски, добавьте остальное сбоку, чтобы получилась однородная смесь.

Жарить, помешивая, еще 1-2 минуты, затем добавить зеленый лук, лимонный сок, соевый соус, уксус и перец.

3. Во время «выключения» жареного риса с капустой варить куриные сердечки. Нагрейте масло в воке и добавьте лук-шалот. Варить до размягчения около 2-3 минут, затем добавить маринованные куриные сердечки. Дать вариться 2–3 минуты, затем перемешать и варить еще 2–3 минуты.

Подавайте куриные сердечки с жареным рисом с капустой, украшенным несколькими каплями кунжутного масла, нарезанной кинзой и нарезанным зеленым луком. Я добавила в тарелку тайский чили и немного шрирача, чтобы сердце стало еще более горячим.

Не могу поверить, насколько это было нежно. Если бы я не приготовил их сам, я бы никогда не подумал, что это органы. Я пробовал печень (кроме фуа-гра), желудки (кроме конфи) и почки (рогноны), и они на вкус очень напоминают органы, и я не от этого схожу с ума. Они очень мягкие и мясистые, без излишнего странного привкуса. Самое приятное то, что любое сердце, которое ты съешь, будет питать твое … кроме всякой чепухи Ганнибала.

7 горячих вторых блюд с куриными сердечками

Куриные сердечки — это очень вкусно, особенно при правильном приготовлении, подчеркивающем их прекрасный вкус.В этом сборнике — самые вкусные рецепты 7 вторых горячих блюд из куриных сердечек.

В процессе приготовления куриных сердечек самое главное — они не засыхают, чтобы не испортить им ласку и не убивать вкус слишком острой пищи. Их часто готовят со сметаной, сливками, что помогает добиться очень нежного вкуса и аромата.

Первый рецепт: Куриные сердечки, тушеные в сливках

Вам понадобится: 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 1 луковица, куриные сердечки, перец, соль.

Как приготовить курицу в кремовых сердечках. И нарезать сливочным маслом до подрумянивания, обжарить лук, разрезать на четвертинки, каждое сердечко, добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой на слабом огне, долив немного воды. Готовые сердечки посолить и поперчить, влить сливки, положить масло, перемешать и варить 10 минут. Подавать с гарниром.

В это блюдо можно добавить даже морковь, сельдерей и другие. Овощи — будут более разнообразными по составу ингредиентов и к тому же очень вкусными, а подавать это блюдо можно без гарнира.

Куриные сердечки прекрасно сочетаются с любыми овощами, в том числе с картофелем и капустой.

Второй рецепт: Тушеные куриные сердечки с картофелем

Вам понадобится: 400 г куриных сердечек, 5 картофелин, 1 луковица, морковь и помидоры, 1/3 красного острого перца, лавровый лист, красный острый перец, черный перец, соль.

Как потушить куриные сердечки с картошкой. Подготовить сердечки, нарезать их со всем лишним, положить в казан с раскаленным маслом и обжарить до подрумянивания. Залить 0,5 стакана воды и потушить, морковь положить, нарезать кубиками, 2 минуты потушить, добавить крупно нарезанный лук, поставить 2 минуты, добавить перец и острый порезанный помидор среднего размера, потушить.Выложить мелко нарезанный картофель среднего размера, залить 1 стаканом воды, добавить все специи, измельченную зелень, при желании тушить на слабом огне 30-40 минут, все без перемешивания перед подачей 10-15мин заварить под крышкой.

Третий рецепт: Тушеная капуста из куриных сердечек


Вам понадобится: 500 г белокочанной капусты, 300 г куриных сердечек, масло растительное, перец черный, соль.

Как потушить куриные сердечки с капустой. Сердечки очистить от лишнего, вымыть, обсушить, затем выложить на глубокую сковороду с горячим маслом, перцем и солью, накрыть крышкой.Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю, потушить 5 минут под крышкой, перемешать и варить так долго, пока капуста не будет готова.

Блюдо очень простое, оно отличное, получается еще и очень вкусно, попробуйте и убедитесь сами! Что ж, следующее блюдо, которое мы описываем, более чем необычное и напоминающее итальянскую кухню — это паста с куриными сердечками и томатным соусом.

Рецепт четвертый: Паста (паста) с куриными сердечками в томатном соусе

Вам понадобится: 500 г куриных сердечек, 250 г макаронных изделий, 150 г сыра, 3-4 помидора, 3 сладких перца, 1 головка чеснока и лука, красный перец и морковь, 2 столовые ложки томатной пасты / соуса, красный острый перец, лавровый лист, черный перец, соль.

Как приготовить пасту с куриными сердечками в томатном соусе. Овощи нарезать произвольно, но не крупно. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить подготовленные сердечки, добавить лук, чеснок и перец чили и обжарить до коричневого цвета, выложить морковь, обжарить, добавить перец и обжарить, положить томатный соус и нарезать помидоры, перемешать, залить стаканом 1,5-2 воды, приправить специями, посолить и тушить на слабом огне 40-60мин. До половины Отварить макароны в подсоленной воде, обсушить, затем добавить к тушеным сердцам на сковороде, нагреть макароны до готовности и подавать, посыпав тертым сыром.

Блюдо понравится всей семье! При желании его можно сделать и более нежным, без добавления острых специй и чеснока.

С куриными сердечками можно приготовить даже рис, и он получился очень оригинальным и интересным!

Рецепт пятый: плов с куриными сердечками

Потребность: 1 кг куриных сердечек, 4 стакана куриного бульона, лук и морковь, 2 стакана сухого риса, 0,5 стакана растительного масла, зелень и специи для плова, чеснок, перец и соль.

Как приготовить ризотто с куриными сердечками. Все лишнее промыть и срезать сердечками, лук мелко нарезать, морковь — тонкой соломкой. В казане разогреть масло, положить лук и морковь и обжарить до коричневого цвета, положить сердечки, перемешать, поперчить и посолить, 5-7 минут потушить. Промыть рис 10 минут под проточной водой до прозрачности, положить рис в большой чайник, залить горячим бульоном, положить приправу для плова, накрыть крышкой и тушить 5 минут (не перемешивать!). После того, как рис немного впитает бульон, кладем целые неочищенные дольки чеснока, накрываем и доводим до готовности плов.Подавать, посыпав зеленью.

От таких блюд будут в восторге все любители сердец и плова!

Но если от сердечек вы хотите приготовить не полноценное, а второе блюдо, и подать к нему гарнир по своему вкусу, вы можете приготовить их по следующему рецепту.

Рецепт шестой: Куриные сердечки в кляре

Вам понадобится: 300г куриных сердечек, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, масло растительное, соль.

Как приготовить курицу в кляре с сердечками.Подготовьте и очистите сердечки, каждый надрез не до конца и удалите каналы, слегка отбейте. Яйцо взбить, всыпать муку и размешать подсолит — комочков быть не должно. Обвалять каждое сердечко в кляре и обжаривать на сливочном масле с двух сторон.

Последний является вторым в этой коллекции горячих блюд, которые можно приготовить из куриных сердечек, — рассказывает известный шеф-повар и телевидущий, кулинар Илья Лазерсон в видеорецепте. Приятного аппетита!


Сытное и легкое тушеное мясо с курицей

Сытное и легкое тушеное мясо с курицей Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Это сытное тушеное мясо из курицы — поистине согревающее сердце блюдо. Сделайте еще больше комфорта и подавайте с щедрой порцией картофельного пюре Flora Buttery.

Тушеная курица — поистине согревающее сердце блюдо. Сделайте еще больше комфорта и подавайте с щедрой порцией картофельного пюре Flora Buttery и стручковой фасоли.И, поскольку он действительно хорошо замораживается, почему бы не приготовить вдвое больше за один раз и сэкономить половину на супербыструю и легкую еду в другой день.

  • Время приготовления15 минут
  • Время приготовления1 час 5 минут
  • Порции4 порции
  • DifficultyEasy

Состав

  • 2 столовые ложки Flora Original
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1.5 литров куриного бульона
  • 1 крупный картофель, мелко натертый
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 4 куриных филе бедра без кожи и костей (500 г)
  • 2 моркови, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
  • 100 г (3.5 унций) брюквы, очищенные и нарезанные кубиками среднего размера
  • 1 крупный пастернак, разрезанный пополам и нарезанный кусочками
  • 2 лука-порея, хорошо промытых и нарезанных толстыми ломтиками
  • 100 г (3,5 унции) нарезанной савойской капусты
  • 2 столовые ложки свежей плоской петрушки

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Инструкции

  1. Нагрейте Флору в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты на среднем огне, пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты на среднем огне. Добавьте куриный бульон, тертый картофель и зелень. Доведите до кипения, затем тушите на слабом огне 4-6 минут.
  2. Тем временем на большой сковороде нагрейте оставшуюся флору.Добавьте куриные бедра и готовьте на среднем или сильном огне по 4-6 минут с каждой стороны, чтобы мясо подрумянилось.
  3. Добавьте в бульон куриные бедра. Добавьте морковь, пастернак, лук-порей и брюкву. Доведите до кипения, затем тушите на медленном огне, накрыв сковороду, 30-40 минут, время от времени помешивая, пока курица не станет мягкой.
  4. Добавить савойскую капусту и мелко нарезанную петрушку, тушить еще 5 минут и подавать.
  5. Для подачи посыпьте свежей петрушкой и подавайте с картофелем и сезонной зеленью.

Рецепт куриных желудков | Все рецепты

Хороший рецепт.Я все время делаю куриные желудки и сердечки, и этот рецепт был простым, но без особого вкуса. Я кипячу в течение нескольких минут, затем бросаю их в полиэтиленовый пакет с мукой и солью Johnny’s приправы и черным перцем. Взбалтываю, пока они хорошо не покрываются, затем вынимаю желудки / сердца и выбрасываю муку. Затем я обжариваю их на сковороде на среднем огне с небольшим количеством масла до готовности. Мой любимчик. способ их выполнения.

Простой рецепт легкого приготовления. ..но желудки были немного жевательными.

Я люблю желудки, и они САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Очень нежно и вкусно !!!!! Спасибо

МММ, это было здорово.Единственное, что я сделал иначе, — это добавил в воду немного нарезанного лука, сельдерея и немного приправы для птицы (затем я сохраняю бульон, чтобы использовать его, когда запекаю курицу / индейку. Я добавлю этот ароматный бульон в капельницу, и он усиливает вкус и помогает приготовить больше домашней подливки!) Спасибо за рецепт и всем, кто ест потроха — я думал, что моя семья была единственной, кто это сделал !!! В них много железа, и они очень полезны для вас — когда их не жарят … (вздыхает)! 🙂

Было жевательно (но так оно и есть), но не очень вкусно.Желаю, чтобы в рецепте было больше аромата. Я использовал чесночную соль вместо обычной, и это добавило аромата. Я буду искать рецепт приготовления куриных желудков.

Они были нежными, но я предпочитаю есть их жареными.

Я только что попробовала этот рецепт, и он очень вкусный. Кроме мандариновой кожуры и небольшого лука. О, и я забыл лайм .. дай моей тарелке 10 звезд

ОЧЕНЬ хорошая еда на троих.50! Я сопротивлялся добавлению специй в воду (только воду и желудки) при их кипячении, и они были намного лучше! Я приправила их на сковороде солью, перцем, лимоном, перцем, куркумой, чесночным порошком и петрушкой — очень хорошо!

добавлен отвар краба в воде прекрасный вкус

Рецепт из желудков и риса | Все рецепты

Действительно вкусный рецепт! Единственное, что мне показалось странным, это время приготовления желудков — по моему опыту, желудки нужно готовить гораздо дольше, иначе они получатся слишком жесткими.Свою я варила около часа. Другой отличный рецепт, который я приготовил с рисом басмати. Кроме того, на следующий день вкус становится еще лучше, поэтому из него получаются отличные остатки!

Это чудесный рецепт оставшегося риса. Я внес всего несколько изменений.Я приготовила желудки в курином бульоне. Использовали только 1/2 луковой смеси. У меня не было консервированных помидоров, поэтому я использовал 1 стакан нарезанных свежих помидоров. Прикрепите к ребрам уютное блюдо.

Хороший вкус. Желудки были жесткими.Приготовили их минут 40 не хватило. Надо было положить их в скороварку на 15 минут. Я буду знать лучше в следующий раз.

это была отличная еда. Я следовал рецепту в точности, за одним исключением: сначала я готовил желудки в мультиварке в течение 3 часов.У меня было это с кукурузным хлебом, горохом и морковью, и мой муж сказал, что у него никогда не было таких желудков раньше, и что ему понравилось это, мой трехлетний ребенок, даже в этом. так что снова отличный рецепт спасибо

Это очень вкусно !!! Это был мой первый раз, когда я готовила блюдо из желудков, и мой муж обычно готовит.Он был ТАКОЕ впечатлен этой едой! Огромное спасибо за то, что поделились с нами этим рецептом !!

это было невероятно — я посыпала НЯМ свежим пармезаном

Ничего себе, какой аромат и такой легкий.

Обновлено: 13.04.2021 — 15:07

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *