Тортик со сметанным кремом: Бисквитный торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт на 2374 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления шоколадных блинчиков подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее достаньте все продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Шаг 2

Для шоколадных блинов разбейте в миску яйца, добавьте сахар и щепотку соли. Все взбейте венчиком до однородности, белки должны смешаться с желтками.

Шаг 3

В миску к яичной смеси влейте молоко и еще раз перемешайте венчиком.

Шаг 4

Затем к яично — молочной смеси добавьте все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао порошок и соду. Все перемешайте венчиком до однородности, чтобы не было комков.

Шаг 5

К шоколадной массе влейте кипяток тонкой струйкой, постоянно размешивая тесто венчиком, и перемешайте до однородности. Таким образом получается отличное заварное тесто для тонких шоколадных блинчиков.

Шаг 6

К блинному тесту влейте растительное масло и перемешайте. Готовое тесто для шоколадных блинов накройте пищевой пленкой и оставьте на столе на 5- 10 минут, затем приступайте к жарке блинов.

Шаг 7

Сковороду для жарки блинов хорошо разогрейте на сильном огне, смажьте слегка растительным маслом. Жарьте блины с каждой стороны примерно по полминуты.

Шаг 8

Шоколадные блинчики получаются ажурными, нежными и ароматными. Перекладывайте готовые блинчики на тарелку или складывайте на деревянную доску. Перед сборкой торта блины нужно полностью остудить.

Шаг 9

Для того, чтобы получился красивый и ровный бок торта, края у шоколадных блинчиков можно обрезать по кругу с помощью кондитерского кольца или тарелки.

Шаг 10

Для приготовления сметанного крема подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 11

В миске смешайте сметану, сливки, сахарную пудру и щепотку ванилина. Все взбейте электрическим миксером в пышный устойчивый крем, 5 мин. Взбивать лучше сначала при низких оборотах, а затем плавно их увеличить.

Шаг 12

На блюдо по очереди выкладывайте шоколадные блинчики, каждый смазывайте сметанным кремом. Готовый шоколадный блинный торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Шаг 13

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом украсьте по своему вкусу. Желательно достать торт из холодильника за 15-20 мин. до подачи. Заварите ароматный чай и подайте шоколадный блинный торт на стол.

Полезный совет

Чтобы крем для шоколадного блинного торта быстро и хорошо взбился, сметана и сливки должны быть хорошо охлажденными. Не лишним будет и охладить миску, в которой будет взбиваться крем — поставьте ее на 15 мин. в морозильник.

Хозяйке на заметку

Для приготовления шоколадных блинов для шоколадного блинного торта со сметанным кремом, используйте алкализованный какао-порошок. Он придаст блинам более насыщенный цвет и шоколадный аромат, чем обычный какао-порошок.

Шоколадный торт со сметанным кремом и смородиновым джемом

Приготовление:

  • Дно формы застелить кружочком пергамента, бока смазывать не надо. Вбить в чашу миксера яйца, всыпать чуть соли, добавить сахар, минут за 5 взбить в белоснежную пену (сахар должен раствориться весь).
  • В миску насыпать какао с кофе, влить сметану с маслом, хорошо все смешать с яичной массой. Добавить к полученному составу муку, просеянную и смешанную с ванилью и разрыхлителем, с тщательностью вымешать до получения жидкого теста.
  • Вылить в форму в 14 см диаметром, отправить в духовой шкаф с температурой 160 градусов примерно минут на 40, временами проверяя готовность коржа тоненькой, как зубочистка, палочкой.
  • Достать форму, вынуть, проведя острым ножом по окружности формы, бисквитную основу для очень вкусного шоколадного торта, прикрыть проволочной решеткой и перевернуть на нее корж, дать остыть.
  • Разрезать бисквит вдоль на 4-5 коржей. Это сделать будет довольно просто, поскольку бисквит хорошо поднимается за счет сухих несмазанных стенок формы.
  • Приготовить из взбитой 20% сметаны и сахара крем. Измельчить снятый корж-верхушку до состояния крошки, отложить в сторону.
  • Оставшиеся коржи промазать джемом из смородины (лучше черной), а поверх – кремом из сметаны, сложить их стопкой, обсыпать бока крошкой от коржа, оформить верх по своему усмотрению.
Совет

Для хорошей густоты крема сметану лучше брать домашнюю, в таком случае, при разрезании на кусочки, слой из смородины не будет перемешиваться со сметанным и срез получится более четким и красивым. Вместо смородины можно взять и что-нибудь другое из сладких запасов на зиму, но соответствующей консистенции со слегка кисловатым вкусом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Райский Торт со сметанным кремом без выпечки

Очень вкусный и нежный сметанный торт – десерт. Духовка нам сегодня не потребуется, Шоколадный торт со сметанным кремом готовится без выпечки. Готовится просто, быстро, надо будет только подождать, чтобы крем стабилизировался. Он настолько нежный, что можно сказать, он просто тает во рту! Вкусный и сам по себе, а так же отлично сочетается с различными ягодами. Клубникой, малиной, черникой.

Ингредиенты

песочное шоколадное печенье300 гр
масло сливочное220 гр
молоко1-2 ст.л
сметана400 гр
яйца2 шт
сахар150 г
ванильный сахар10 г
мука50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Приготовим крем. 100 грамм масла заранее вынуть из холодильника. В кастрюлю высыпаем 8 столовых ложек сахара, 2,5 ст.л. муки. Перемешиваем и добавляем 2 яйца. Размешиваем венчиком до однородного состояния

Добавляем 400 гр сметаны 20%, перемешиваем и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Когда масса начнет сгущаться меняем лопатку на венчик. Делаем огонь минимальным и постояннно помешивая, доводим массу до закипания.Закипевшую массу, постоянно перемешивая, провариваем на медленном огне примерно 1-2 минуты. Готовая заварная основа по консистенции должна быть как пуддинг.

Снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашу с ледяной водой.

А пока приготовим основу для торта. Измельчаем печенье в бендере или скалкой. Добавляем 120 мл растопленного масла и перемешиваем.

Откладываем 1/3 часть крошки. Ее мы будем использовать для обсыпки сметанника. Оставшуюся крошку выкладываем в форму ( у меня форма 20 см). Формируем бортики. Дно утрамбовывем стаканом. иУбираем основу в холодильник.

Доделаем крем. К 100 граммам сливочного масла комнатной температуры добавим ванильный сахар и взобьем миксером до пышной массы.

Заварную основу тоже взобьем миксером, чтобы она стала воздушной. Заварная основа также должна быть комнатной температуры.

В 2 подхода добавляем сливочное масло к заварной основе и взбиваем на максимальных оборотах миксера.

Перекладываем весь крем в форму и равномерно разравниваем его

Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем торт в холодильник для стабилизации примерно на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Mедово-шоколадный торт со сметанным кремом

Слово @shevchonok_: Торт без декора получится 16 см диаметром и 14-15 см (это не опечатка! торт действительно высокий!! домашние торты обычно делают шире и ниже! ) но я люблю тортики- столбики. 15 коржей медово-шоколадных, которые я обрезала перед выпечкой. Вес готового торта без украшений — около 1800гр+/- И крем сверху около 400 гр. Вместе с пряниками вышло 2.5 кг удовольствия. Такого тортика хватило бы на 14 человек на 1 раз. Все продукты указанные в рецепте ушли без остатка. Приготовление торта начните с отвешивания сметаны. За это время вы успеете заварить коржи, охладить их и потом испечь.

Сметанный крем: 1000 гр сметаны 26% 120 гр сахара 1 ст.л. лимонного сока ваниль 160 гр чернослива Приготовление: 1. Сметану поместить в марлю в подвешенном состоянии и дать лишней влаге стечь. Хотя бы 4 часа, а лучше 7-8!!! У меня получилось 800 гр отвешенной сметаны. 2. Взбить отвешенную сметану с сахаром, лимонным соком и ванилином.

Коржи шоколадно — медовые: 3 шт яиц (категория С1) 100 гр мёда 100 гр сахара 10 гр соды 100 гр сливочного масла 50 гр горького какао ( те без сахара) 310 гр муки Приготовление: 1. Берите глубокую кастрюльку с толстым дном — масса будет ОБИЛЬНО пениться. Мёд объединить с сахаром и содой — прогреть до глубокого карамельного цвета пены на среднем огне. Выключить плиту. 2. Ввести сливочное масло, смешать до объединения. 3. Яйца взбить вилочкой до однородности, влить в медово-масляную смесь и промешать до объединения. 4. Добавить какао и муку — быстро смешать, не усердствовать. 5. Тесто будет мягким, но не липнуть к рукам. 6. Отправить в холодильник на 1 час. 7. Разделить тесто на 14-15 кусочков. Из каждого раскатать тонкий круг диаметром 16 см, сразу обрезать в форме круга (при помощи тарелки, либо разъёмной формы), наколоть вилочкой. 8. Выпекать при 200 гр в духовке примерно 3 минуты. Остудить на ровной поверхности.

Сборка: 1. Я прослаивала торт кремом, выкладывая в каждый второй слой — поверх сметанного крема — порезанный чернослив. 2. Обмотать торт пищевой плёнкой и отправить в холодильник примерно на 4 часа. Торт не даёт особой усадки и получится высотой около 14 см.

Крем для выравнивания: 150 гр слив.масла 82% щепотка соли 150 гр белого шоколада 75 гр маскарпоне ваниль краситель по необходимости Приготовление: 1. Взбить размягчённое сливочное масло со щепоткой соли и ванилью. 2. Шоколад растопить удобным вам способом — я делала это на водяной бане. Добавить весь шоколад в масло, взбить до однородности. 3. Добавить маскарпоне и краситель, еще раз взбить. Крем удобен в работе, хорошо держит форму при отсадке, но при комнатной температуре он достаточно мягкий — чтобы на нем рисовать, его нужно хорошенько охлаждать. Для рисунка я бы не советовала его использовать. Крем вкусный и нежный.

Торт со сметанным кремом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Яйца взбейте в пышную пену (минут 5). Продолжая взбивать на чуть меньшей скорости, постепенно добавьте сгущенное молоко.

2 Муку просейте с разрыхлителем и ванилином. Добавьте к яично-молочной смеси и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.

3 Чашу мультиварки слегка смажьте. Вылейте в нее тесто. Готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Можно испечь корж в духовке, разогретой до 180 гр., в форме диаметром 22 см в течение 30 минут.

4 Готовый корж остудите на решетке и разрежьте на три коржа.

5 Для крема взбейте сметану с сахаром.

6 Отделите 2/3 крема и добавьте в него персики, нарезанные небольшими кусочками.

7 В оставшийся крем добавьте клубнику. Если она крупная, предварительно нарежьте кусочками.

8 Коржи подрежьте по краям до одинакового диаметра. Один заключите в кольцо для торта. Если вы используете жирную сметану и ваш крем для торта получается густым, можно не использовать кольцо для торта, а просто промазать коржи. Но если сметана маложирная и крем получается жидким, то кольцо необходимо, т.к. без него крем будет стекать.

9 Выложите на корж половину крема с персиками.

10 Накройте вторым коржом. Слегка придавите. Сверху выложите крем с клубникой.

11 Накройте третьим коржом. Слегка придавите. Сверху выложите оставшийся крем с персиками. Накройте пленкой и уберите в холодильник как минимум на ночь, а лучше на сутки-двое.

12 С пропитавшегося торта аккуратно снимите кольцо. Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой. Торт получается очень сочным и нежным. Приятного аппетита!

Рецепт «Торт со сметанным кремом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сметанный торт с черносливом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

120 г2 ст. л.
4 шт.3 ст. л.
90 г150 г
1 ч. л.450 г
1 шт.6 ст. л.
50 г  

Описание рецепта — Сметанный торт с черносливом:

Нежный тортик с орехами, сметанным кремом, черносливом и бананом
Фото recepti.kz

Сметанный торт с черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,39 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

254

килокалории

Шаг 1:

120 г
2 ст. л.
4 шт.
3 ст. л.
90 г
150 г
1 ч. л.

Взбить яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавить мед, снова взбить.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить орехи и мучную смесь в тесто, перемешать.
Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом).
Печь при 170-180* примерно 40 мин. Проверить зубочисткой. Первые 25 мин духовку не открывать. Бисквит остудить, срезать шапочку, разрезать на 3 коржа.

Шаг 2:

450 г
1 шт.
6 ст. л.
50 г

Перемешать сметану с сахаром. Порезать горсть чернослив и банан кружочками.
Нижний корж смазать кремом и прослоить черносливом. Средний корж смазать кремом и прослоить бананом. Накрыть нижний корж. Шапочку от бисквита раскрошить. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
Дать торту пропитаться хотя бы пару часов и можно подавать к столу.

Банановый торт со сметанным кремом. Пошаговый рецепт с фото

Банановый торт со сметанным кремом по этому рецепту получается очень нежным, просто тающим во рту. Воздушный бисквит в сочетании с бананами и сметанным желе не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Чтобы торт получился вкусным, обязательно используйте мягкие и хорошо дозревшие бананы. Торт идеально подойдет как для семейного чаепития, так и на праздничный стол.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 5 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Мука – 2 стакана,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.

Ингредиенты для сметано-бананового крема:

  • Желатин – 25 гр.-30 гр.,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сахар – неполный стакан,
  • Сметана – 600 мл.,
  • Бананы – 2 шт.

Ингредиенты для украшения торта:

  • Кокосовая стружка – примерно 2 ст. ложки,
  • Бананы – 2 шт.

 

Банановый торт со сметанным кремом — рецепт

Для начала испечем бисквит. В миску вбейте яйца. Всыпьте к ним сахар.

Миксером взбейте яйца с сахаром в пышную пену.

Всыпьте для аромата ванилин.

Добавьте пакетик разрыхлителя для теста.

Как и обычно, во время приготовления бисквитов, в последнюю очередь добавляем муку. Для насыщения ее кислородом, ее обязательно нужно просеять через сито. Тесто взбейте миксером до однородной консистенции.

Густоту теста видно на фото.

Разъемную форму для выпечки смажьте кусочком сливочного масла или нанесите кисточкой растительное масло. Форму с бисквитом обязательно необходимо ставить только в горячую духовку.

После того, как духовка прогреется до 190С, поставьте в нее форму. Выпекайте бисквит на протяжении 20-25 минут. В конце выпечки обязательно проверьте его готовность с помощью спички. Готовый бисквит достаньте из формы и дайте ему остыть. Как видите, бисквит получился пышным.

Пока он будет остывать, приготовьте сметанное желе. Пакетик желатина всыпьте в чашку или стакан. Залейте горячей водой. Размешайте. После того как желатин растворится, для более быстрого его остывания, чашку поставьте в миску с холодной водой.

Выложите в миску сметану.

Добавьте в крем пакетик ванилина.

Всыпьте сахар. Его количество можете регулировать на свое усмотрение.

Влейте остывший желатин.

Сметанный крем взбейте миксером.

Бисквит нарежьте кусочками размером 2 на 2 см.

Бананы нарежьте кубиками.  Два банана нарежьте кружочками. Они будут использованы для украшения торта.

В миску со сметанным желе выложите кусочки бисквита и бананов. Размешайте ложкой. Кусочки бисквита должны быть полностью покрыты кремом.

Основу для торта переложите в форму. Разровняйте  верх торта ровным слоем с помощью кондитерской лопатки.

Украсьте торт кружочками бананов, разложив их плотно друг около дружки.

Форму с тортом поставьте в холодильник на 5-7 часов для застывания желе. Конечно, лучше всего печь такой банановый торт вечером, чтобы уже утром он был полностью готов. По истечению этого времени раскройте форму с тортом. Переложите его на тарелку. Посыпьте белой кокосовой стружкой. Готовый банановый торт, пошаговый рецепт которого мы рассмотрели, разрежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита.

Банановый торт со сметанным кремом. Фото

Рецепт сочного лимонно-сметанного торта

Пищевая ценность (на порцию)
263 калорий
12 г Жир
35 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12 на 16
Сумма на порцию
калорий 263
% Дневная стоимость *
12 г 16%
Насыщенные жиры 7 г 35%
74 мг 25%
320 мг 14%
35 г 13%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 22 г
3 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 99 мг 8%
Железо 1 мг 5%
Калий 64 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Этот лимонный пирог на удивление легко приготовить из смеси для торта, сметаны и масла. Лимонный сок и цедра придают аромат этому сказочному торту Bundt.

Вы можете заморозить торт прилагаемой лимонной глазурью или посыпать его просеянной сахарной пудрой и подавать с лимонным десертным соусом.

  • 1 упаковка (18,25 унции) смеси для белого торта (влажный стиль с пудингом в смеси)

  • 4 унции размягченного несоленого масла

  • 8 унций сметаны

  • 1/3 стакана молока

  • 4 больших яйца

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2-3 чайные ложки лимонной цедры, мелко натертой

  • 1 чайная ложка экстракта лимона или масла

Лимонная глазурь:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

  • 1/2 чайной ложки цедры лимона, мелко натертой

  • 1 стакан кондитерского сахара

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Обильно смажьте маслом и мукой форму для выпечки Bundt на 12 чашек.

  3. Разогрейте духовку до 350 F.

  4. В большой миске с электрическим миксером на низкой скорости смешайте смесь для торта, 4 унции размягченного масла, сметану, молоко, яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, 2-3 чайные ложки лимонной цедры и 1 чайную ложку лимона. извлекать. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Выложите тесто на подготовленную форму для торта.

  5. Выпекайте лимонный торт от 40 до 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

  6. Остудить в сковороде на решетке 15 минут. Переверните на сервировочную тарелку и полностью остудите.

  7. Присыпать сахарной пудрой или сбрызнуть следующей лимонной глазурью.

  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Лимонная глазурь
  1. Соберите ингредиенты.

  2. В миске смешайте топленое масло, 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона и кондитерский сахар. Добавляйте лимонный сок по чайной ложке за раз, пока глазурь не станет достаточно жидкой, чтобы сбрызнуть остывший торт.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Торт с кардамоном и сметаной | Основы

  • 150 ½ стакана сахара 3 яйца
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
    1. Смазать сковороду 1 чайной ложкой сливочного масла и отставить.

    2. В средней миске просейте муку, кардамон, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    3. В большой миске взбейте 1 стакан сливочного масла с 1 ½ стакана сахара до легкого и пушистого состояния.

    4. Взбивайте яйца в масляную смесь по одному до полного смешивания.

    5. В масляную смесь добавить просеянные сухие ингредиенты, чередуя со сметаной.Добавить ваниль, перемешать.

    6. Выложить тесто в подготовленную форму, равномерно распределить лопаткой.

    7. Выпекать на средней решетке 50 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой, когда она будет вставлена ​​в торт.

    8. Дать остыть и вынуть из кастрюли для подачи.

    Рассказ шеф-повара

    Этот плотный, насыщенный торт, наполненный тонким теплым ароматом кардамона, идеально подходит для десерта, завтрака или закуски.Сверху добавьте ложку взбитых сливок или ложку любимого фруктового компота или варенья.

    Замены рецептов

    Если у вас нет противня для пучков, вы можете использовать 9-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки хлеба.

    Пищевая ценность:

    Всего калорий на порцию: 270, всего жиров: 15 г, насыщенных: 9 г, трансжиров: 0,5 г, натрия: 210 мг, калия: 52 мг, углеводов: 32 г, пищевых волокон: 1 г, сахара: 19 г, белков: 3 г

    Аллергены:

    Молоко, яйца, пшеница

    Состав

    • 2 стакана универсальной небеленой белой муки
    • 2 ½ чайных ложки молотого кардамона
    • 2 чайных ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 стакан несоленого масла плюс 1 чайная ложка для сковороды для масла

    Торт со сметаной и клубникой | 12 Помидоры

    Спросите любого, какой у него любимый фрукт, и, вероятно, многие ответят, что клубника — самый вкусный фрукт.Клубника прекрасна в свежем виде в качестве начинки, но мы не всегда видим ее в выпечке, и это настоящий позор. При приготовлении торта клубника становится еще более сладкой и нежной. А этот рецепт торта с клубникой и сметаной делает их еще вкуснее, если добавить в тесто для торта жирную сметану. Это действительно особенный торт, но это еще не все. Последний шаг в этом рецепте — приготовить простой вкусный клубничный соус. Соус доводит вкус и товарный вид до 11.

    Чтобы начать этот рецепт, вам нужно приготовить тесто. В большой миске взбить яйца и сахар. Добавьте сметану, оливковое масло и хорошо перемешайте ваниль. Затем смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске и медленно на трети добавьте эту сухую смесь во влажную. Вы можете использовать йогурт из цельного молока вместо сметаны, но мы не рекомендуем использовать для этого торта обезжиренные молочные продукты, потому что вкус будет совсем другим.

    Затем разрежьте 6 унций клубники пополам.Отложите их на потом. Затем нарежьте кубиками еще 6 унций клубники.

    Вылейте половину жидкого теста в 9-дюймовую пружинную форму с выстланной подкладкой. Добавьте нарезанную кубиками клубнику и вылейте сверху оставшееся тесто. Наконец, положите половинки клубники срезанной стороной вниз на верх торта.

    Выпекайте 45-55 минут при температуре 375˚F и дайте остыть, прежде чем пытаться вынуть из формовой формы. Вы можете использовать другой тип сковороды, если у вас нет пружинной формы, но стороны будут не такими аккуратными и чистыми.Перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.

    Что касается соуса, то действительно нет ничего проще. Просто разделите половину 16 унций клубники и перелейте их в блендер или кухонный комбайн. Добавьте 1/4 стакана сахарного песка и взбивайте до образования однородного пюре. Если вы когда-нибудь сочетали нарезанную кубиками клубнику с сахаром в качестве начинки для тортов или мороженого, то это то же самое, но в удобной форме соуса.

    Полейте соусом отдельные кусочки торта или залейте соусом соусник или сливки и подавайте вместе с тортом, чтобы каждый за столом мог решить, сколько им нужно.

    Этот вкусный торт прекрасно подойдет для презентации, он одновременно насыщенный и свежий. Этот рецепт позволяет по-новому взглянуть на некоторые классические вкусы. Его несложно приготовить, он невероятно вкусный и очень привлекательный. Что еще можно пожелать от десерта?

    Сметанный торт с глазурью из сливочного сыра

    Y’all — этот торт из сметаны с глазурью из сливочного сыра — это ВСЕ !! Я выросла, постоянно питаясь сметанным пирогом, и моя мама всегда покупала его в нашей любимой маленькой пекарне в Техасе.Она до сих пор доживает, и это один из моих самых любимых десертов. Хотите узнать, что делает этот торт особенным ?! Глазурь из сливочного сыра! Кремово-сладкая глазурь с легким привкусом — ИДЕАЛЬНАЯ пара для этого влажного торта.

    МАГАЗИН ПОСТ

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Вы можете спросить — а что же такого хорошего в сметане в торте ?! Что ж, позвольте мне сказать вам, это НЕЗАМЕНИМО! Он придает идеальную сливочность и делает торт SUPER MOIST .

    Хорошо, а теперь о том, как ЗАМОРОЗИТЬ торт !!! Просто поверьте мне — это ЗА просто !! Сначала я нанесла тонкий слой «крошки» смещенным шпателем, а затем поставила торт в холодильник на 1 час. Для второго слоя я позаимствовал технику глазури из знаменитого Nothing Bundt Cakes и посмотрел это видео на YouTube! Главное — начинать глазурь снизу торта к центру. Я просто использовал пакет с застежкой-молнией размером в галлон и обрезал нижний угол! Вместо того, чтобы оставлять промежуток между полосками глазури, я выложил их все рядом так, чтобы весь торт был покрыт глазурью.Затем используйте лопатку для смещения и разгладьте глазурь снизу вверх. После этого в центре торта будет много глазури, поэтому хитрость заключается в том, чтобы провести лопаточкой для смещения сверху вниз, создавая узор с падающим движением (как на картинке выше). Последний шаг — просто разгладить центр шпателем. Кроме того, свежие цветы в центре являются ключевыми — только убедитесь, что их никто не ест! 😉

    Мне нравится, как добавление небольшого стебля гортензии в эту середину торта увеличивает презентацию торта с ШЕСТЬ до ДЕСЯТИ !!!

    Одна из моих любимых вещей в булочках — это то, сколько людей они кормят, и вы можете приготовить их заранее (КЛЮЧЕВОЙ для развлечения) ! Этот торт легко обслуживают от 12 до 16 человек, в зависимости от толщины нарезанных ломтиками.Он идеально подойдет для вашей следующей встречи, и вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей! Торт с сметаной фунт — классический южный главный продукт, который вам НУЖЕН в вашей жизни. Всем приятного времяпрепровождения!

    Состав

    Для торта:

    Baker’s Joy Cooking Spray, или любой другой спрей для выпечки, содержащий муку

    1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    3 стакана сахарного песка

    6 яиц очень большого размера, комнатная температура

    3 стакана муки для пирожных

    ½ чайной ложки грубой кошерной соли

    ½ чайной ложки пищевой соды

    1 ¼ стакана сметаны, комнатной температуры

    1 столовая ложка экстракта миндаля

    Для сливочно-сырной глазури:

    2 упаковки (8 унций) мягкого сливочного сыра

    1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    6 стаканов сахарной пудры

    2 чайные ложки ванили

    2 щепотки крупной кошерной соли

    Инструкция

    Для торта:

    • Разогрейте духовку до 325 градусов.
    • В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и медленно добавляйте сахар по ½ стакана за раз. Перемешивайте на средней скорости в течение 4 минут, пока не станет очень легким и пушистым.
    • При минимальной мощности миксера добавляйте яйца по одному. Убедитесь, что каждый из них полностью включен, прежде чем добавлять следующий.
    • В отдельной миске взбейте муку для выпечки, соль и разрыхлитель.
    • При низкой мощности миксера медленно добавьте половину мучной смеси, а затем половину сметаны.
    • Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью и, наконец, со сметаной.
    • Добавьте экстракт миндаля и перемешайте до однородного состояния. Не взбивайте тесто слишком сильно, иначе торт будет липким.
    • Обильно обрызгайте форму для торта с кулинарным спреем Baker’s Joy.
    • Вылейте тесто прямо в форму. Несколько раз постучите формой для выпечки по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
    • Используйте смещенный шпатель, чтобы равномерно разгладить тесто.
    • Выпекать 1 час 15 минут. Вставьте зубочистку в центр торта, чтобы убедиться, что он выходит чистым. Если нет, продолжайте запекать по 5 минут до готовности.
    • Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут и переверните его на решетку, чтобы полностью остыть.

    Для крем-сырной глазури:

    • В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте вместе размягченный сливочный сыр и масло на средней скорости до тех пор, пока они не будут взбитыми и полностью смешаны.
    • Уменьшите скорость миксера и очень медленно добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, пока она не смешается. После того, как вся сахарная пудра будет добавлена, взбивайте на средней скорости, пока она не станет легкой и пушистой.
    • Затем добавьте ваниль и щепотку соли. Взбивайте до однородности.
    • Когда пирог полностью остынет, с помощью смещенного шпателя добавьте тонкий слой глазури в виде «крошки». Поставьте в холодильник на 1 час перед добавлением второго слоя глазури.
    • Положите оставшуюся глазурь в пакет с застежкой-молнией и прочтите сообщение в блоге выше, чтобы получить подробные инструкции о том, как заморозить торт.
    Примечания

    Убедитесь, что мука для торта выровнялась равномерно. Очень важно дать пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут, а затем НЕМЕДЛЕННО перевернуть на решетку, чтобы пирог отделился и не прилипал к сковороде. 🙂

    Хранить в холодильнике до 4-5 дней.

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Тег @petites Southernkitchen в Instagram

    Шоколадно-сметанный торт Keto · Fittoserve Group

    Этот кето-шоколадно-сметанный торт влажный, насыщенный и невероятно вкусный.Это легкий шоколадный торт с низким содержанием углеводов и сметаной , который понравится всем!

    Моя семья любит торты, и именно поэтому у нас есть каждая большая коллекция из кето-тортов , включая наш кето-крем-сырный шоколадный торт , который просто сказочный.

    Если вам нужен шоколадный торт с низким содержанием углеводов , который очень влажный и пушистый, то этот сметанный шоколадный кето-торт имеет все ваше имя.

    Plus содержит щедрую морось кето-дружественного шоколадного ганаша, что делает его особенно вкусным и насыщенным.Я имею в виду, что не любить?

    Шоколадный торт Keto Sour Cream

    Кето шоколадно-сметанный торт кусочки на деревянной доске

    Простой в приготовлении, невероятно богатый торт — идеальный вариант в качестве закуски, десерта или особого случая! Сделанный из миндальной муки, это также шоколадный торт без глютена , который наверняка заставит ваши вкусовые рецепторы думать, что вы обманываете, но, к счастью, он насыщен питательными веществами и достаточно низким содержанием углеводов, что считается кето-дружественным.

    Этот шоколадный кето-торт — любительница шоколада, воплощающая в жизнь кето-мечту. Это не только вкусный рецепт, но и довольно несложный, и он станет отличным выбором, когда вы испытываете сильную тягу к шоколаду.

    Как приготовить шоколадный торт со сметаной Кето

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    В этом рецепте используются простые повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой для кето-выпечки .

    Ниже приведены все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, что полный рецепт для печати находится внизу страницы.

    • Миндальная мука мелкого помола — Для достижения наилучших результатов вам нужно отмерить, а затем просеять миндальную муку, даже если она мелко измельчена.
    • Какао-порошок
    • Заменитель сахара -Этот рецепт требует заменителя сахара-песка.
    • Яйца — Рецепт требует 6 больших яиц, которые не редкость в рецепте пирога с фунтом, но не беспокойтесь, у него нет яичного вкуса.
    • Сметана — Выбирайте только жирную. Если вам нелегко достать сметану, подойдет и жирный греческий йогурт.
    • Сливочное масло -Выберите несоленое масло и убедитесь, что оно комнатной температуры
    • Экстракт ванили -Это классический экстракт для пирожных, но вы можете экспериментировать с другими экстрактами.
    • Разрыхлитель — Разрыхлитель, который лучше всего работает с альтернативами тяжелой муки, такой как миндальная мука.
    • Соль- Лучше всего морская соль, но подойдет и обычная поваренная соль. Соль помогает раскрыть аромат торта.

    Кето-сметанный шоколадный торт с шоколадным ганашом, разглаживаемым поверх

    Отличные советы по приготовлению шоколадного сметанного пирога без глютена

    • Всегда выбирайте настоящее масло и жирную сметану.
    • Убедитесь, что у вас свежая миндальная мука качественного производителя. Это повлияет на конечный результат торта.
    • Всегда используйте яйца крупного сорта А, так как они используются в большинстве рецептов.
    • Выберите свой любимый какао-порошок. Мой какао-порошок Hershey’s из-за его стабильных результатов.
    • Обязательно используйте свежий разрыхлитель, так как это ключевой момент при выпечке, особенно при выпечке кето , поскольку альтернативная мука тяжелее.

    Зачем добавлять сметану в шоколадный торт?

    Если вам интересно, хорошо ли сочетается вкус сметаны со вкусом шоколада, я здесь, чтобы вас успокоить.Вы видите, аромат сметаны едва заметен.

    Однако преимущества добавления сметаны в шоколадный торт — это то, что придает этому рецепту нежную влажную крошку для торта. Это выигрышная комбинация, которую вы просто обязаны попробовать. Что замечательно в этом рецепте, так это то, что вы также можете заменить сметану на жирный греческий йогурт и получить такие же восхитительные результаты.

    Лучшие варианты подсластителей без сахара для шоколадно-сметанного торта с низким содержанием углеводов

    Что касается того, какой заменитель сахара использовать для этого шоколада сметанного кето-торта , у меня есть несколько рекомендаций.Если вы регулярно посещаете наш сайт, то знаете, что я большой поклонник Lakanto Monk Fruit.

    Это потому, что текстура Lakanto идеальная, а послевкусие практически отсутствует. Это смесь плодов монаха и эритрита. Если вы не пробовали этот полностью натуральный подсластитель, вы не знаете, что вам не хватает.

    Мне нравится, что Lakanto Monk Fruit полностью натуральный, и он получает свою сладость от антиоксидантов, называемых могрозидами, вместо фруктозы или сахарозы. И у него нет калорий и нулевого гликемического воздействия.

    При этом я тоже неравнодушен к Swerve , еще одной смеси эритрита. Он хорошо сочетается с этим кето-дружественным рецептом шоколадного торта с сметаной и является отличным выбором, если вы ищете заменитель сахара без горького послевкусия и по размеру такой же, как сахар.

    Swerve изготовлен из ингредиентов, содержащихся в избранных фруктах и ​​крахмалистых корнеплодах, и не содержит искусственных ингредиентов, консервантов или ароматизаторов. Как и Lankanto, Swerve не влияет на уровень сахара в крови на 0%.

    Я знаю, что некоторые из вас поклонники стевии. Если это вы, вы можете использовать в этом рецепте марку Pyure на основе стевии и эритрита. Однако важно отметить, что если вы используете Pyure, вы захотите использовать половину количества, указанного в этом рецепте, поскольку это гораздо более сладкий вариант.

    Я также добавлю, что использование стевии в рецептах на основе шоколада может усилить горькое послевкусие, которое, похоже, многим людям не нравится.

    Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda .Вы захотите использовать Splenda с наполнителем. Это тот, который поставляется в больших сумках.

    Я не рекомендую Splenda Bake, потому что на самом деле это продукт наполовину сахар и наполовину сукралоза, и в нем слишком много углеводов, чтобы его можно было считать кето-дружественным.

    Tag Us

    Я очень надеюсь, что вы попробуете этот кето-сметанный шоколадный торт . Как только вы это сделаете, убедитесь, что вы не забыли отметить нас в Instagram , Facebook , и Pinterest .Это то, что побуждает нас продолжать делиться и совершенствовать наши рецепты.

    Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

    Не забудьте подписаться на наш список рассылки , чтобы мы могли оставаться на связи.

    Возьмите наши книги!

    Если вы не знали, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет.Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.

    Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

    Ищете систему онлайн-поддержки, которая поможет вам оставаться на курсе кето?

    Мы всей семьей пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем, опираясь на Божью благодать.

    Итак, когда Святой Дух привел нас к объединению нашей христианской веры и кето-диеты , мы сделали это в надежде на длительное преобразование.

    Когда мы последовали побуждению Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования. Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

    Любимый взлом Keto, чтобы держать вас в курсе

    Вооружение кето-рецептами, безусловно, является ключом к тому, чтобы придерживаться этой диеты достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ.Но даже при использовании лучших кетогенных рецептов с низким содержанием углеводов иногда требуется дополнительная помощь.

    Это когда мы также рекомендуем вам принимать правильные добавки, которые помогут вам достичь кетоза и оставаться в нем. Потому что, когда у вас есть правильные инструменты, кето-диета становится проще.

    Возможно, вы изо всех сил пытались войти в кетоз на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании набора Perfect KETO , чтобы помочь вам. Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.

    Вы узнаете, как естественным образом повысить уровень кетонов, быстрее введите в кетоз . Более глубокий уровень кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию.

    Это именно то, что вам нужно, поскольку они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их. Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на свои товары.

    Просто используйте эту ссылку для всех подходящих продуктов и код FITTOSERVE на кассе

    Состав

    Кето-дружественный шоколадный топпинг для ганча
    • 2 унции шоколада для выпечки
    • 1/4 стакана сливочного несоленого топленого
    • 2 столовые ложки рафинированного кокосового масла
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 3 столовые ложки кондитерского заменителя сахара

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Хорошо смажьте маслом хлеб для выпечки 9 x 5 дюймов и выровняйте пергаментной бумагой, чтобы его было легче отделить от формы. Обратитесь к разделу примечаний, если выпекаете на противнях другого размера.
      3. В миске большого размера отмерьте и просейте миндальную муку вместе с разрыхлителем и солью. Отложите в сторону.
      4. К смеси миндальной муки добавить какао-порошок и хорошо перемешать. Отложите в сторону.
      5. В большой миске с помощью электрического миксера смешайте размягченное масло, сметану, заменитель сахара-песка и ванильный экстракт до получения легкой пышной массы.
      6. Затем добавляйте яйца по одному, обязательно хорошо перемешивая после каждого добавления.
      7. К влажным ингредиентам медленно добавляйте все сухие ингредиенты по одной столовой ложке за раз, продолжая использовать миксер.
      8. Добавьте тесто для торта в подготовленную форму.
      9. Выпекайте пирог на центральной решетке 35–45 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
      10. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем переверните его на решетку для выпечки, чтобы он полностью остыл еще на 20 минут или около того.
      11. Приступите к приготовлению шоколадного ганаша.
      12. Когда шоколадно-сметанный торт полностью остынет, сбрызните его верхнюю часть шоколадным ганашем без сахара.
      13. Храните остатки в холодильнике до 5 дней или заморозьте в течение 3 недель.
    Шоколадный ганаш без сахара
      1. Смешайте топленое масло, шоколад для выпечки и заменитель сахара до однородного состояния.
      2. Добавьте жирные сливки и перемешайте до однородного состояния.
      3. Добавьте кокосовое масло и хорошо перемешайте.
      4. Полить сверху торта и дать ему застыть перед тем, как нарезать его ломтиками.

    Банкноты

    Выпекать на противне 12х12 35-40 минут .

    Выпекать на двух 8-дюймовых противнях 25-35 минут .

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 191, Всего жиров: 16.9 г Насыщенные жиры: 5,8 г Холестерин: 68 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 4,3 г Чистые углеводы: 2,5 г Волокна: 1,8 г Сахар: 0,1 г Белки: 5,8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Сметанный кофейный торт из кулинарной книги Silver Palate

  • Я согласен с другими отзывами, что 1 чашка сметаны — это достаточно. Считаю количество разрыхлителя тоже опечаткой.От 1 до 1 1/4 чайных ложек было бы достаточно. Мой пирог упал посередине прямо перед тем, как я вынул его из духовки, что могло быть вызвано чрезмерной закваской.

  • Было бы неплохо, если бы один из редакторов ответил на вопрос об одной-двух чашках сметаны. Еще у меня есть кулинарная книга, и в ее рецепте требуется две чашки сметаны. Однако, поскольку так много людей получили неутешительный результат с двумя чашками, может быть, в самой кулинарной книге есть опечатка?

  • Это лучший бандит торт на свете !! Это так вкусно и красиво выглядит! Я приготовил его для своей семьи, и они очень любили его 🙂 Его очень легко приготовить, и по вкусу действительно можно сказать, что это профессиональный рецепт.Я положил всю начинку в середину и использовал 1 стакан сметаны (я читал отзывы, они сказали, что 2 стакана — опечатка).

  • Я готовил этот рецепт годами, у меня есть кулинарная книга, и да, это всего лишь ОДНА чашка сметаны, те же ингредиенты, это должно быть опечатка

  • Пирог плохо приготовился. Тестирование длилось 55 минут, но затонуло по мере охлаждения. Потом, когда его разрезали, внутри было липкое. Так разочарован! Мы приготовили его в микроволновке 5 минут, и он развалился.Наконец я вылил его в свою большую стеклянную квадратную форму для выпечки Corningware и запекал еще 20 минут. Теперь он приготовлен, но выглядит как пирог из крошки. Я искал оригинальный рецепт и считаю, что в нем должна быть только 1 чашка сметаны.

  • Посоветуйте, пожалуйста, 1 стакан сметаны вместо 2 стаканов. Оригинальная поваренная книга — 1, и я годами создавал ее, и мы ее любим. Мои дети теперь это делают. [email protected] Шэрон из Канады

  • Я делал это годами, нам это нравится У меня есть кулинарная книга с серебряной палитрой, которую я купил около 20 часов назад. И рецепт требует одной чашки сметаны Когда я наткнулся на эту распечатку, я попробовал с 2 стаканами сметаны и не вышло.Может кто-нибудь посоветовать, пожалуйста, эту разницу в рецепте. Спасибо, шарон

  • Я готовлю этот рецепт много лет, и он великолепен! Я считаю, что это немного темпераментный рецепт, так как сливочное масло нужно сливать правильно, иначе он может выглядеть несостоятельным в середине. В других случаях мне приходилось готовить его дольше, чем требовалось. Но пусть это вас не остановит … всегда вкусно. Я добавлю, что я делаю это на плоской кормушке для бандтов / ангелов, где дно и трубка поднимаются. После приготовления торта, когда я кладу сверху пекан (перед выпечкой), я слегка вдавливаю смесь в тесто, чтобы она была поверх теста, но закреплена.После выпечки и охлаждения я обрезаю центральную трубку и вынимаю ее, а затем провожу ножом под пирогом, чтобы освободить его. Я кладу решетку сверху и переворачиваю ее, снимаю нижнюю часть, затем переворачиваю ее обратно на тарелку, чтобы сверху была пекан. Если надавить на него перед выпечкой, это поможет закрепить, возможно, 70% начинки, поэтому я смахиваю все это оставшееся сладкое и посыпаю сверху. Всегда получаю запросы на этот торт.

  • Я испек это рождественским утром для своей семьи и заменил чернику на орехи пекан и добавил около 20 минут к времени выпекания из-за возвышения и дополнительной влажности.Это был огромный успех, и на следующий день он стал еще лучше в качестве закуски. Теперь буду делать регулярно!

  • Да, на фото торт, испеченный на сковороде. Он был абсолютно запечен на сковороде. Возможно, некоторые не совсем понимают, что такое сковорода бандт на самом деле? Исходя из предыдущего опыта, я выложил всю ореховую смесь слоями (тесто, орех, тесто, орех, тесто), получилось потрясающе!

  • @ SIXTIESBABY2889: коричневый сахар содержит значительно больше влаги, чем белый сахар, и не является заменой 1: 1 в выпечке.Скорее всего, причина фиала.

  • Выглядело красиво, когда я вынул ее и зубочистка вышла чистой, но когда вы разрезаете ее, она выглядит не готовой, и она мягкая. Единственное, что я изменил, так это вместо обычного сахара с орехами смешал коричневый сахар. Полчашки того, что я использовал. Я вообще не менял микс, поэтому не вижу причины, по которой он выглядел бы недоделанным.

  • Нам понравился этот торт! В прошлом у нас были проблемы с выпечкой, поэтому мы были напуганы, но это было совсем несложно! Просто следуйте рецепту, и все будет в порядке.Супер влажный и вкусный — у меня такое чувство, что мы будем делать это МНОГО во время праздников! Единственная проблема, с которой мы столкнулись, заключалась в том, что крошка на дне немного терялась во время переноса со сковороды на блюдо, поэтому я думаю, что в следующий раз мы можем попробовать немного изменить порядок слоев. В остальном это для нас 6 звезд из 5!

  • Предупреждение: пищевые снобы, возможно, захотят пропустить этот обзор, чтобы защитить свои деликатные чувства! В 1970-х Дункан Хайнс вспомнил об этом пироге на обратной стороне одной из их смесей «масляного торта» — он назывался «Sock-it-to-Me» (помните «Laugh-in»?), И это было ВКУСНЫЕ!! И очень популярный.Всегда хотел рецепт «с нуля» и вот он — спасибо, спасибо, спасибо !!! 😊

  • Похоже, глупые негативные отзывы связаны с фотографиями торта и не имеют ничего общего с рецептом. В отличие от других рецензентов, я на самом деле СДЕЛАЛ этот торт на своей кухне, используя кастрюлю Wilson Bundt 9,75 дюйма × 3,38 дюйма. Пирог получился восхитительно влажным, самой легкой крошкой, которую я когда-либо видел, и не слишком сладкой. Всего в 10 раз лучше, чем любой магазинный торт из крошек, который я когда-либо пробовал.Я даже сделал несколько ошибок по пути. Мое масло не было полностью размягчено, мои яйца были огромного размера и не комнатной температуры, я использовал грецкие орехи (не было пеканов), моя сковорода не была точно 10 дюймов, и я использовал жир вместо масла, чтобы смазать сковороду. Торт испекся ровно 52 минуты и, как я уже сказал, получился восхитительно! В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, просто положу всю ореховую смесь в середину. Рецепт требует, чтобы половина была посередине, а остальная часть — сверху (на самом деле — снизу), но я просто не чувствовал, что смесь сверху / снизу добавит в торт чего-то особенного.Я бы предпочел, чтобы сладкая ореховая смесь растекалась по середине торта. В целом, это отличный рецепт, чтобы предложить гостям поздний завтрак или десерт с кофе.

  • Шоколадный торт с сметанным фунтом

    Этот рецепт мраморного пирога состоит из слоеного теста из шоколада и ванили, чтобы получился двухцветный, идеально влажный и классический пирог с сметанным фунтом.

    Обожаю этот торт! Мне так это нравится, что через несколько дней после того, как я сделал все эти фотографии, я вернулся и сделал их снова — просто потому, что нам не хватило первого и мы хотели большего.Многим из вас понравился мой кроваво-оранжевый пирог с фунтом, и в этом рецепте используется та же основа, поэтому я знаю, что вам он тоже понравится. Плюс шоколадный торт! Давайте поговорим о том, как приготовить этот старомодный рецепт торта с мраморным фунтом.

    Рецепт торта с сметанным фунтом

    Чтобы получить влажный пирог с фунтом, вам нужно использовать хорошие жиры, следовательно, торт с сметанным фунтом. Сливочное масло является обязательным, но добавление сметаны сделает торт более насыщенным, супервлажным и нежным. По моему опыту, торт с фунтом сметаны намного лучше, чем торт, сделанный с молоком или даже жирными сливками, потому что он приводит к влажному, тающему во рту укусу.

    Я тоже использую муку для торта, как и пирог с фунтом красного апельсина; тонкая мельница из муки для пирожных и добавленный в нее крахмал делают плотный нежный мякиш. Это способ получить эту культовую текстуру торта.

    Шоколадно-сметанный торт

    Я стремился получить больше торта, похожего на «зебру», что, я все еще верю, возможно, но вам нужно будет покрыть альтернативное тесто более тонким слоем, чем я делал здесь. Это такой замечательный торт, хотя даже из 3-5 слоев он получится абсолютно великолепным.Есть что-то особенное в классическом мраморном торте или любом пироге с завитками, он привлекает внимание, но также заставляет вас волноваться от каждого кусочка, зная, что он будет иметь два разных вкуса.

    Я испекла этот торт из некоторых продуктов для выпечки от Big Country Foods. Их сахар и какао продаются исключительно из одного источника. Мне особенно нравится их сахар для этого рецепта; их органический тростниковый сахар менее перерабатывается и сохраняет часть своего естественного вкуса (отсюда более темный цвет). В таком пироге, где вкус довольно простой, так важно использовать высококачественные ингредиенты.

    Этот пост спонсируется Big Country Foods . Все мнения мои собственные.

    Как приготовить мраморный пирог с нуля

    Это довольно простой процесс: масло и сахар нужно взбивать некоторое время, затем в него входят яйца (одно за другим) и сметана. Разделите тесто на две части и добавьте в одну муку, а в другую — смесь муки и какао. Затем вы выложите тесто в бисквитный торт.

    Ключевые моменты, чтобы приготовить идеальный пирог с фунтом:

    • Используйте ингредиенты комнатной температуры, это поможет всем хорошо смешаться.
    • Взбивайте сахар и масло не менее 10 полных минут в настольном миксере или ручном миксере.
    • Взбейте яйца по одному, чтобы они превратились в эмульсию с маслом.
    • Просейте муку и какао и не перемешивайте слишком много сухих ингредиентов. Это обеспечит равномерное распределение, не делая торт более жестким.

    Сметанный мраморный пирог с шоколадной глазурью

    Глазури часто имеют репутацию излишне сладких и безвкусных.Это имеет смысл, учитывая огромное количество сахара в любой глазури. Есть несколько способов сделать глазурь, которую приятно есть:

    • Всегда добавляйте щепотку соли.
    • Использование какао здесь поможет, так как его горькие ноты смягчают сладость.
    • Самое главное, используйте ОРГАНИЧЕСКУЮ сахарную пудру, приготовленную из крахмала тапиоки, а НЕ кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал тает на сильном огне, тапиока на языке. Это имеет огромное значение. Еще одна причина полюбить органический сахарный песок от Big Country Food.

    Часто задаваемые вопросы о мраморном сметанном пироге

    Как быстро размягчить масло?

    Мой хитрый способ сделать это — положить масло (в его бумажной обертке) в микроволновую печь на 10 секунд или меньше. Никогда до того, чтобы его расплавить, а просто так, чтобы, если я надавлю на него, оставалась вмятина.

    Почему мы так долго бьем тесто для торта?

    Большинству пирогов нужно вдавить воздух, чтобы они поднялись. Обычно вы добавляете пищевую соду или разрыхлитель, чтобы пузырьки воздуха стали больше, чтобы пирог поднялся в духовке.Классический пирог не имеет закваски, поэтому мы добавим в него как можно больше воздуха. Это вместе с яйцами поможет ему подняться и стать нежным.

    Могу ли я сделать замену этому рецепту торта с мраморным фунтом?

    Яйца, масло или сахар не заменяют. Если вы не можете найти муку для выпечки, вы можете использовать универсальную муку (возможно, даже заменив ее столовую ложку кукурузным крахмалом), и, возможно, здесь вместо сметаны подойдет полножирный греческий йогурт, хотя я его не пробовал. .

    Как я могу изменить вкус в этом рецепте торта с фунтом?

    По этому рецепту получается классический ванильно-шоколадный торт, но вы можете добавить к нему немного цедры лимона или апельсина или немного специй (корица! Кардамон!), Чтобы немного оживить его.

    Могу я испечь это как кусок пирога с сметаной?

    Да, но с оговоркой; вам нужно будет уменьшить его на ⅓. Итак, 1 стакан сахара, 1 стакан масла, 3 яйца, ¼ стакана сметаны и так далее.

    Как я узнаю, что пирог готов?

    Используйте тестер для торта или прижмите палец к центру; если он отскочил и стал твердым, пирог готов.

    Как сделать густую шоколадную глазурь, как на фото?

    Используйте меньше жидкости и больше сахарной пудры. Когда вы размешиваете резиновым шпателем, он должен быть жестким, но все же слегка текучим.


    См. Также:

    Рецепт пирога с сметаной и шоколадным вихрем

    Ингредиенты

    Фунтовый торт

    • 1 ½ чашки сахарного песка, предпочтительно 1 901⁄2 чашки сахарного песка Big Country Organic50 сливочное масло несоленое, размягченное
    • 2 чайные ложки мелкой морской соли
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • 4 больших яйца плюс 2 яичных желтка
    • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки сметаны
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки муки для выпечки
    • ½ стакана мука
    • ⅓ чашки какао-порошка, предпочтительно Big Country Organic Cocoa

    Шоколадная глазурь

    • 1 стакан органической сахарной пудры, предпочтительно органической сахарной пудры Big Country
    • 3 столовые ложки какао-порошка, предпочтительно Big Country Organic Cocoa
    • Щепотка мелкого морского соль
    • 2 столовые ложки молока
    • Морская соль в хлопьях для заправки

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом и мукой форму на 10 стаканов.
    2. Если ваши яйца не достигли комнатной температуры, положите их в миску с теплой водой.
    3. В чаше миксера взбивайте сахар, масло, соль и ваниль в течение 10 минут, смесь должна быть очень легкой и воздушной.
    4. Включив миксер на низком уровне, одно за другим добавьте яйца и желтки, давая время каждому полностью раствориться перед добавлением другого.
    5. Добавьте сметану и взбейте.
    6. Разделите тесто пополам (для точности используйте шкалу, если она у вас есть).
    7. В одну половину просеять ½ стакана муки для пирожных и какао. К другой половине просейте 1 стакан муки и 2 столовые ложки муки для выпечки.
    8. Выложите тесто на противень, чередуя шоколадное и обычное (у вас должно получиться примерно 3 слоя из каждого, всего 6-7 слоев, сверху можно добавить дополнительные).
    9. Выпекайте 50–60 минут, пока вы не нажмете на верхнюю часть и она не станет твердой, или воспользуйтесь тестом для торта.
    Обновлено: 19.11.2021 — 13:53

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *