Торт желейный с киви: Торт из киви желейный, пошаговый рецепт на 4899 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Желейный торт с киви без выпечки с творогом и сметаной рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта с фруктами без выпечки.

  • Шаг 2:

    Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов творога и высыпаем в нее двести граммов сахара.

  • Шаг 3:

    Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 4:

    Выкладываем в общую миску двести пятьдесят граммов сметаны.

  • Шаг 5:

    Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородной массы.

  • Шаг 6:

    Выкладываем в сотейник тридцать граммов желатина и наливаем в него двести миллилитров молока и ставим его на плиту.

  • Шаг 7:

    Перемешивая подогреваем все ингредиенты и распускаем желатин на невысокой температуре плиты, затем снимаем сотейник с плиты и отставляем его на две минуты для остывания желатиновой массы.

  • Шаг 8:

    Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.

  • Шаг 9:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике.

  • Шаг 10:

    Смешанную массу в сотейнике выливаем в общую миску с творожной массой.

  • Шаг 11:

    Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородности.

  • Шаг 12:

    Нарезаем крупными кусочками два очищенных киви и выкладываем их в силиконовую форму.

  • Шаг 13:

    Заливаем киви в форме приготовленной творожно-желейной смесью.

  • Шаг 14:

    Распределяем творожно-желейную смесь равномерным слоем слегка постукивая форму и убираем в холодильник на тридцать минут.

  • Шаг 15:

    Наливаем триста миллилитров воды в глубокую миску, после чего высыпаем в нее сто граммов желе со вкусом киви.

  • Шаг 16:

    Хорошо перемешиваем венчиком желе с водой и отставляем миску в сторону для набухания.

  • Шаг 17:

    Выливаем набухшее желе в сотейник.

  • Шаг 18:

    Ставим сотейник на плиту, после чего перемешивая подогреваем и распускаем желатин на невысокой температуре плиты.

  • Шаг 19:

    Процеживаем желе в миску, затем отставляем ее в сторону на десять минут и даем желе остыть.

  • Шаг 20:

    Нарезаем два очищенных киви тонкими кружочками и достав форму с тортом из холодильника выкладываем их сверху застывшей творожной массы равномерным слоем.

  • Шаг 21:

    Заливаем торт сверху небольшой частью остывшего желе, для укрепления кружочков киви и убираем его в холодильник на десять минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и вновь ставим форму с тортом в холодильник.

  • Шаг 22:

    По прошествии времени достаем торт из холодильника, аккуратно снимаем форму и выкладываем его на тарелку, после чего нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

  • Шаг 23:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • 👌 Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки, рецепты с фото

    Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
     
    Активное время приготовления: 40 минут
     
    Уровень сложности: средний
     
    Для приготовления торта мне понадобились:
    Корж:
    I желе:
    — 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
    — 2 киви
    — 25 г желатина
    II желе:
    — 750 г сметаны
    — 500 мл молока
    — 35 г желатина
    — 200 г сахара
     
    1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
     
    2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
     
    3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник.
     
    4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для выпекания, но при этом была ниже и меньше по объему. Поставила застывать в холодильник.
     
    5. Через некоторое время добавила нарезанное дольками киви. Именно это и стало моей ошибкой. Оказывается киви и ананас нельзя добавлять свежими в желе, так как они нейтрализуют действие желатина.

    6. За ночь оно не застыло, но я не отчаялась, растопила на маленьком огне. Тем временем дополнительный желатин развела в горячей воде и добавила к сиропу с киви. Поставила вновь в холодильник.
     
    7. Этот ход сработал и через 4 часа желе было готово.
     
    8. Миску подержала немного в горячей воде и желе легко отошло от судка. Формой для торта накрыла сверху и перевернула, вот так оно оказалось посредине.
     
    9. Далее молоко довела почти до кипения и залила им желатин. Хорошенько размешала до полного растворения и дала ему остыть.
     
    10. Сметану с сахаром взбила миксером до полного растворения сахара. В процессе добавила ваниль. Во  время приготовления пробуйте крем, он должен быть сладким, так как позже еще добавиться пресное молоко.

    11. Не выключая миксер тонкой струйкой добавила молоко с желатином. Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны.
     
    12. Эту смесь вылила осторожно в свободное место в форме и поставила в холодильник еще на час.
     
    13. Этого времени было достаточно, чтобы схватиться. Осторожно сняла бортики и пищевую пленку. Вес готового торта примерно 2 ½ — 3 кг.
     
    Скажу честно, когда желе из киви не получилось, мне хотелось бросить эту затею, но я рада, что довела рецепт до конца. Мои домашние и зашедшие вечером гости были в шоке вначале от необычного вида торта, а потом и от вкуса. Он получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Когда доедаешь кусочек, реально понимаешь, что еще один в тебя не влезет.
     
    Я пробовала желе из молока и из сметаны. Такие варианты мне не понравились, поэтому я рискнула эти продукты соединить и не прогадала. В тандеме они сработали на все 100%. Эта часть торта была похожей на суфле, только плотней по консистенции.
     
    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Творожный торт с киви (без выпечки) рецепт с фото

    82 Комментариев


    Анна 18. 10.2012
    Спасибо за рецепт. Делала такой с твердой грушей. Вкуснятина!!!

    Тина 22.12.2012
    Сегодня сделала этот шедевр,уже ждет в холодильнике своих «поглотителей»:))) Завтра расскажу об последствиях!

    Тина 25.12.2012
    Очень классный тортик,только желе с киви почему-то не сильно прихватилось(((

    Марина 31.12.2012
    На картинке красиво, но праздник испорчен!!!!!! Сделала все по рецепту,утром попробовала торт ГОРЬКИЙ!!!! В интернете прочитала про киви и вот результат «Фрукт киви сам по себе прекрасный десерт. Если подать его с мороженым, йогуртом, взбитыми сливками или другими фруктами то яркая зеленая мякоть смотрится очень аппетитно. Однако никогда не пытайтесь добавить киви в творог и творожные десерты. В этом случае появляется горький привкус. Срез киви так и напрашивается стать украшением торта. Идея хорошая, но только не в том случае, если вы собираетесь приготовить желе. Желатин и фрукт киви — несовместимые продукты. Сколько бы вы не ждали – желе не застынет.

    Маша 02.01.2013
    Тина, попробуйте в следующий раз взять побольше желатина. Марина, очень сожалею, что Ваш торт не получился. Мой торт был сладкий и желе, как Вы можете увидеть на фото, полностью застыло. К сожалению не могу сказать в чём причина Вашей неудачи. Единственное предположение это то, что Ваши киви были слишком кислые (недоспелые), т.к. чем кислее фрукт, тем больше сахара и/или желатина необходимо взять. Желаю Вам удачи в дальнейшем!

    Марина 03.01.2013
    Да, киви были ооочень кислые, нужно в рецепте указать что киви должны быть сладкими и спелыми.

    Ольга 07.03.2013
    Отличный рецептик. Делаю второй раз тортик. Первый раз вместо киви делала с бананом, очень вкусно получилось. Сейчас сделала с ананасом и фисташками. Посмотрим что получится))). Автору огромное спасибо!

    гуля 11.02.2013
    поставила в холодидьник ..уже как 3 часа стои..но что не то..может желе мало..не густеет..подожду до утра

    Анастасия 24.02.2013
    У меня тоже торт получился очень горький((((!! В помойку всё(((( Обидно(( зато теперь буду знать, что киви не сочетается с творогом!

    Маша 24. 02.2013
    Анастасия, обратите внимание, что у меня торт получился и я делала его по этому же самому рецепту. Горько не было. Было очень вкусно.

    Маша 07.03.2013
    Ольга, я очень рада, что Вы не боитесь экспериментировать, беря за основу базовый рецепт. Вы молодец! Желаю Вам дальнейших успехов!

    натали 09.03.2013
    Сделала этот торт и очень растроилась,так как пришлось поросто выкинуть его. Как и писали предыдущие отзывы ничкго не зажелировалось(((((((((((очень обидно!!!!не делайте его с киви,просто г…………

    Мария 11.03.2013
    У меня получился торт и горький, и не зажелировался вообще! Не могу понять почему — возможно потому что киви были слишком сочными — сока было визуально намного больше, чем на картинке. Да и вообще для киви логично массу указывать, а не количество штук — они же очень разные по размеру. Раз уж все равно выкидывать эту субстанцию, думаю попробовать ее достать до печенья, приготовить еще грамм 50 желатина и повторно замесить просто уж чтоб посмотреть может ли такое зажелироваться в принципе, потому что у меня даже верхний слой с киви не застыл! а вообще присоединяюсь к предыдущему комментарию — не делайте этот торт, просто г.

    .

    Маша 12.03.2013
    Уважаемые мои девушки, женщины. Я не могла проигнорировать Ваши комментарии. Поэтому решила приготовить этот торт ещё раз. Я использовала МЯГКИЙ творог, без крупинок; желатин фирмы «Русский продукт» упаковка 50 гр. Киви я специально выбрала твёрдые, не очень сладкие.
    Итоги:
    1. Торт застыл уже через час.
    2. Вкус получился изумительный, никакой горечи.
    Выводы:
    Я не знаю, какой творог использовали Вы, поэтому я убираю из рецепта фразу «обычный крупинчатый творог, который нужно 2-3 раза тщательно протереть через сито», т.к. не делала торт с таким творогом, возможно это он всё портит. Я обновлю все фото этого рецепта, чтобы Вы увидели, как я повторно его готовила. Добавлю более понятные комментарии по приготовлению. Я очень переживаю о Ваших неудачах, но к сожалению не могу понять их причину, т.к. мой торт получился очень вкусным и во второй раз. Желаю Вам успехов в будущем!!!

    юля 18.03.2013
    Я ПРИГОТОВИЛА ТОРТ(ПО ВРЕМЕНИ 1-2 ЧАСА), КАК В РЕЦЕПТЕ ,ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ГОРЬКИМ ,ЕСЛИ В КИВИ ДОБАВЛЯЕМ САХАР.У КОГО НЕ ПОЛУЧИЛСЯ,НА РЕЦЕПТ НЕ ВИНИТЕ ,А НА СВОИ РУКИ ПОСМОТРИТЕ ,КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА!!!

    Полина 26.04.2013
    Сделала такой торт, киви брала мягкие и сладкие, творог обычный деревенский, торт сверху стянулся, а внизу не застыл.В итоге вмешала потом 2 пачки желе до уровня печенья, к утру торт получился — пальчики оближешь!

    ОЛГА 12.05.2013
    Ну, очень вкусно!!!!!!!!!! Спасибо большое! И красиво и вкусно, Желатина брала чуть больше. И застыло желе. НУ КРАСОТА!

    Лера 20.07.2013
    Сегодня сделала такой торт,все отлично получилось.Спасибо за рецепт!

    Светлана 09.08.2013
    Дочка на свой день рождения заказала такой торт, но увы и ах — провал: не застыл, горечь. К сожалению, комментарии прочитала после неудавшейся попытки. Может, когда-нибудь ещё попробую изобразить, но обидно, что и продукты пропали, и время потрачено зря. Вывод: для ответственного момента рецепт не подходит, а вдруг неудача?!.

    ..

    Настена 06.01.2014
    Безумно вкусно! Подруга сделала! Сегодня пробовали)! Понравилось всем и мужьям и нам) легкий, воздушный, без горечи!

    Анна 15.01.2014
    что бы желе с киви застыло необходимо сок из киви предварительно нагреть, а потом соединять с растворенным желатином. С творогом киви лучше не соединять а использовать кусочки фрукта в украшении. В этих случаях ни горечи не будет и застынет все просто прекрасно

    Настя ю 12.02.2014
    А такой 12 летнем ребенку не сложно приготовить??

    Маша 21.02.2014
    Настя ю, конечно по силам, но ввиду того, что этот торт не у всех получается, то попробуйте начать с шоколадно-бананового торта без выпечки с нашего сайта. Желаю успехов!

    Елена 22.02.2014
    Я думаю,тот кто написал этот рецепт, сам не делал это торт с киви. Все хорошо застыло,но очень ГОРЬКИЙ. Обидно…. Нельзя доверять этому сайту

    И 22.02.2014
    Торт получился горький, первый раз в жизни получился не вкусный торт….. Никогда не думала, что может быть так отвратительно невкусно и горько, девчонки, берегите свое время и продукты, готовьте только по проверенным рецептам, и тогда праздник не будет испорчен. Всем удачи

    Юлия 11.03.2014
    У меня получился!!!!Только желатина надо больше!!Очень вкусно и киви не горький!!!

    Наталья 14.03.2014
    Я приготовила такой торт с замороженной вишней. Вишни не грела, просто в творог добавила больше сахара. Делала такой торт в различных вариациях ( со сметаной, с маскарпоне, со взбитыми сливками) — всегда отличный результат и очень быстро! Просто желатин нужен качественный и в достаточном количестве. Удачи!

    Мария 18.04.2014
    Специально решила написать,защитить автора. Делала все по рецепту и все получилось! Торт застыл, киви не горчит! Спасибо за рецепт! Очень вкусно)

    оля 26.04.2014
    вкуснятина мы с мамой готовили

    Александра 30.04.2014
    у меня тоже все получилось)))правда испугавшись, выше написанных комментариев, вместо киви взяла консервированные ананасы)))

    юлия 07.07.2014
    нда, одними комментариями зачиталась! но раз выбрала рецепт, значит надо делать, а когда сделаю, тогда и напишу, надеюсь выйдет не горько и с застывшим желе, но спасибо за ответственность автора рецепта, ей в любом случае небезразлично, чтобы у нас-желающих, тоже вышло, а это важно, отношение всегда важно.

    Ольга 24.07.2014
    Приготовили торт по данному рецепту. Это наш первый торт с фруктами и желатином. Получилось очень вкусно, красиво и не горько. А у кого не получается, то дело не в продуктах, а в руках которые растут не из того места!!!

    zera 21.09.2014
    Увы, у меня тоже горький.

    Марина 21.09.2014
    Решила сделать данный торт, так как купили не очень удачные кислые киви и нужно было их как-то израсходовать, и творог кстати у меня был обычный! Получилось очень вкусно! домашние в восторге! большое спасибо за рецепт!))

    я 28.09.2014
    Не рекомендуется использовать для желе алюминиевую посуду, так как она даёт вредную для здоровья кислую реакцию и влияет на вкус и цвет желе.

    лариса 08.11.2014
    в мене з домашнім сиром, просто классс

    Дарья 13.11.2014
    Делала такой торт, времени понадобилось для застывания чуть больше, но получилось очень вкусно! Муж постоянно просит сделать еще. Но такой объем нам на двоих велик.. Вот решила сделать второй раз. И наткнулась на комментарии, которых в первый раз не видела. Если б у самой не получилось в первый раз, то никогда бы не стала экспериментировать. А так, уже пробовала и у меня получилось очень вкусно. Просто внимательнее читайте рецепт! И кстати перед украшением торта фрукты обязательно промокнуть салфеткой! Они должны быть сухие, чтоб схватиться!

    елена 23.11.2014
    Ознакомилась с рецептом,ниже прочла отзывы,решила все равно попробовать… Спасибо автору, все сделала по этапам как описано в рецепте. Все получилось с первого раза(начала переживать во время приготовления что масса будет горькой,ни чего подобного), по времени где-то 3 часа ушло,очень необычно,очень вкусно! Спасибо от все семьи и масса поцелуем от любимых(знак благодарности,чего уж лучше).

    гульсум 23.11.2014
    У меня не получился торт. Во первых он не застыл во вторых привкус горечи. Пришлось все выкинуть.

    гульсум 23.11.2014
    У меня не получился торт. Во первых он не застыл во вторых привкус горечи. Пришлось все выкинуть.

    Наталья Анатольевна 06.01.2015
    Делала и строго по рецепту и вместо печенья брала песочный корж в магазине, добавляла и киви и бананы. всегда получалось прекрасно, ничего не горчило и се застывало.

    елена 07.12.2014
    Делала второй раз, вместо творога добавила творожную массу со вкусом киви, плюс добавили в массу банан,остальное все как по рецепту.Все намного вкуснее получилось! Не бойтесь эксперементировать,СПАСИБО АВТОРУ!!!!

    Кристина 01.01.2015
    Огромное спасибо за рецепт!! Делала в Новый Год, заменила желатин агаром (мы вегетарианцы) — получилось чудесно! Очень боялась, что напортачила с пропорциями, что киви будут горчить (не очень спелые были), но нет, все получилось просто прекрасно)

    Светлана 08.03.2015
    Жалею что не прочитала комментарии раньше! Да торт не застыл и отдает горечью! Я старалась и увы! А ведь сегодня 8 Марта!Надо доверять проверенным рецептам! А эти рецепты все ерунда!

    Надежда 18.03.2015
    Завтра у свекрови ДР,решила приготовить этот тортик! После прочитанных комментарий очень переживала, что желатин не застынет и будет горчить от киви. .. но, мои переживания были напрасны,все застыло мин за 40. Творог брала самый обычный Домик в деревне «Нежный» 0% и вместо сливок сметану,туда же добавила ванильный сахар! Снимая форму чуть-чуть задели твороженную начинку, ну НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНО! Теперь ждем завтрашнего дня,чтобы попробовать полностью )))

    Рада 26.04.2015
    Спасибо за рецепт! Очень вкусный и красивый торт. Легко и быстро готовить. И за банановый отдельное спасибо, тоже вкуснющий получился))

    Татьяна 08.05.2015
    делала такой торт, делала в первый раз вообще,почти всё получилось, немного не застыл верх, но всё равно всем очень понравилось, спасибо за рецепт, просто в следующий раз положу побольше желатина, а так ни какой горечи всё супер!!!

    Irina 24.06.2015
    Ну прочитала коментарии и расстроилась!торт уже в холодильнике,вроде застывае.по ходу приготовления пробывала,вроде не горчит.и еще есть вопрсы-надо ли остужать киви с желатино прежде чем выкладывать в творожную массу и надо ли остужать желатин с сахором для заливки.

    Евгения 29.06.2015
    тортик в холодильнике. пока не могу сказать про вкус, но поставила его в холодильник в 12 ночи, а он до сих пор не до конца загустел( подожду еще немного. Делала с киви и немного апельсина(половинка в тесто, половинка на украшение). По поводу температуры желатиновой массы что с киви что на украшение, в первом случае не остужала ( в чем наверное моя ошибка, надо было немного остыть), во втором случае подождала(постоянно помешивая желатиновую массу, чтоб под остыла), и то ,не выливать струей на верх торта, а ложечкой аккуратно как бы выкладывая жидкость. Иначе образуются дырочки в тесте торта(на момент залития, торт до конца не застыл, как указанно у автора). По вкусу и консистенции потом отпишусь!)))

    Евгения 29.06.2015
    торт не получился((((( ни внутри не схватился желатин ни сверху… очень жаль,и горчит. хотя сахару положила даже больше чем по рецепту.

    Ирина 06.07.2015
    В прошлый раз делала с киви-все супер!все застыло,все схватилось.я все остужала. горечи никакой не было.сейчас делаю с персиками.ротом отпишусь.с киви тортик был тчень вкусный!

    Дарья 11.07.2015
    Тортик получился! Удачно). Время для застывания понадобилось больше, но тем не менее, вкусный торт. Спасибо!

    Saba 12.07.2015
    Нет девочки ничего подобного.рецепт шикарный. После того как я его приготовила и положила в холодильник я прочла ваши комментарии и очень испугалась и расстроилась.так как ждала дорогих и очень важных гостей и не хотелось опозориться.но к счастью это все не правда. Торт офигенный. Огромное спасибо автору за рецепт

    Saba 12.07.2015
    Да и торт застыл у меня очень быстро.буквально за 15 минут. Видимо желатин очень мощный был))

    Saba 12.07.2015
    И я даже умудрилась уменшить количество сахара до 100 грамм.не люблю сильно сладкие торты. Все вкусно сьедобно красиво и легко)

    yudzhin 17.07.2015
    Торт получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!Готовили вместе с сыном впервые на свой страх и риск, несмотря на негативные отзывы. Результат превзошёл все ожидания-торт застыл за 40 минут и даже сливки взбились до «чудных» пиков, а вкус нашего творения оказался нежным, воздушным и умеренно сладким. Огромное спасибо автору за данный рецепт! Теперь будем экспериментировать с расличными ягодами и фруктами)))

    Maryann 31.07.2015
    Готовлю всегда творожный торт тсключительно по этому рецепту, фрукты добавляю и украшаю на свой вкус. Торт всегда прлучается шикарный! Автору огромное спасибо! Вот уже больше года пользуюсь ее пецептом.

    мария 06.11.2015
    Милые дамы! Вы как дети. рецепт хороший, вы никогда не слышали, что желатин плохого качества горчит???? Обратите внимание, плохой желатин не застывает и горчит!!! Киви тут вообще не причем)

    татьяна 18.12.2015
    Классный рецепт!делала все получилось!

    Людмила 30.12.2015
    Торт получился замечательный. Сначала начали с сыном делать, а потом он нашел отзывы. Боялась, что не получится.Но все вышло прекрасно..Первая творожная часть застыла за час примерно..Вторая часть уже просто оставила в холодильнике и ушла на работу..Делала все по рецепту..Киви были твердые и недоспелые..на вкус кисловатые..но я люблю кисленькое. .Попробовали утром..Очень легкий и приятный на вкус..Берем в копилку! Спасибо автору! (Kiitos! Olen varma, että sinä ymmärrät)

    Светлана 18.04.2016
    Чтобы зажелировать киви, перед желатинированием киви следует предварительно обдать киви кипятком. Иначе может не получиться желе из киви. Это связано с тем, что в составе киви содержатся вещества, препятствующие образованию желе из киви. Также рекомендуют брать большее количество желатина, чем на обычный фрукт. Например, 40 грамм желатина на 6-8 киви. Иногда желируют пюре из киви, в этом случае также надо брать побольше желатина.

    Анна 29.04.2016
    Сегодня готовлю второй раз! Первый получился на ура! Но! Застывал долго! Я считаю, что все дело в желатине, к сожалению во всех ближайших магазинах только желатин марки d otker. Не очень его люблю использовать, но выбора нет ((

    Ева 25.05.2016
    Девочки, с клубникой кто-то делал? И если нет миксера, как взбить творог?

    Марина 31.05.2016
    Торт не получился! Даже на утро не застыл, хотели съесть ложками, но он оказался очень горьким, пришлось выкинуть.

    асема 12.09.2016
    здраствуйте. делала по вашему рецепту. но вместо киви добавила замороженные вишни. получилось отличный тортик с кисленьким вишневым вкусом. СПАСИБО

    Елена 05.10.2016
    Здравствуйте, делаю этот торт уже лет 5 точно, только пеку бисквит разрезаю на пополам, и промазываю этим кремом. Делали и с киви и с ананасом и вместе и порознь торт- чудесный.

    Светлана 04.12.2016
    Девочки, хочу сказать что свежий киви и желатин вообще не очень сочетаемые инградиенты. Что бы избежать неудачи, проварите фрукт минут 15, что бы вывести природную кислоту которая убивает незастываемость! Всем удачи!

    Ирина 20.12.2016
    На моем желатине указано, что он не годится для свежих киви и свежего ананаса. Поэтому нужно по совету Светланы фрукты проварить, киви можно залить кипятком на 10-15 минут

    Лена Ник 10.01.2017
    Девочки милые дело не в том что у кого-то руки не оттуда растут, или продукты испорченные, дело в том что киви с молочнокислыми продуктами дает горечь если оно сырое полностью, и это факт, этот фрукт не сочетаем с творогом, с любыми другими фруктами этот рецепт получится у всех великолепно,если не верите чтоб не портить массу продуктов возьмите одно киви и перетрите с сахарком, творогом и кефирчиком, так немного на пробу, подождите минут 10-15 и попробуйте, в 90% паста будет жутко горькая.

    Лилиан 13.01.2017
    А какой желатин нужно брать? Особый кулинарный или такой как на холодец?

    Ленок 08.03.2017
    Всем привет! Я сегодня на 8 марта решила испечь этот торт, отзывы я не читала. Меня он привлек подробным описанием. Только вот я пекла бисквит, вместо печенья. У меня как раз оказалось 7 небольших и спелых киви. И торт получился просто восхитительный. Все зажилировалось отлично! И никакой горечи. Хотя я даже норму сахара ополовинила для киви, т.к. На пробу было и так сладко. Творог брала 5% пробивала блендером, добавляя немного сметаны, а потом взбивала миксером. Спасибо автору за рецепт!!! Все остались очень довольны. Сейчас решила написать свой отзыв и ужаснулась, что у многих не получилось с киви. Не расстраивайтесь, ведь в любом деле нужен опыт. Так вот из моего личного опыта, давно как то я делала желе фруктовое, не помню точно с какими фруктами и ягадами эксперементировала, но вот с киви у меня единственное не застыло совсем, в отличае от других ягод. И действительно мои киви были незрелые, кислые и они сами горчили. Видимо это и служит причиной неудач многих. Нужно брать мягкие на ощупь сладкие киви- это залог успеха. Еще сейчас я постоянно выпекаю муссовые торты, и могу точно сказать, как проверить мусс на предмет его застывания: когда муссовая масса полностью готова нужно потереть ее между пальцев, и если пальцы липнут слегка, то значит мусс хорошо загустеет. И еще совет: Если масса не схватывается в течении часа, то значит что то не так с желатином. Или пропорция неверно рассчитана, или желатин вскипятили, и т.д. Поэтому нет смысла ждать до утра, надеясь на чудо. Лучше добавить еще желатина и аккуратно перемешать мусс в форме, бывает, что это все исправляет и не нужно выкидывать торт. Надеюсь, мои советы помогут вам в дальнейшем!

    Ленок 09.03.2017
    Спасибо автору за чудесный рецепт. Все получилось. Использовала очень спелые киви, все застыло в течении часа. Все очень довольны. Вместо печенья пекла бисквит на кипятке. Творог пробивала блендером со сметаной, потом взбивала миксером.

    светлана 03.05.2017
    Девочки, сегодня делала чизкейк без выпечки. Тоже очень горький получился. Попробовала остатки желатина — очень горький желатин. Раньше делала по тому же рецепту — был вкусный. Так что, получается, надо всегда проверять желатин перед тем, как смешивать его с продуктами Увы, тоже время и продукты испорчены. Первый раз такое.

    «>Фима 19.10.2017
    Какой привлекательный торт — захотелось сейчас же приготовить!

    Алена 26.11.2017
    Делала сегодня впервые. Получилось вкусно!!! И все застыло! Но у меня было изменение состава. Вместо желатина агар-агар. Агара добавляла в 2 раза меньше по весу, т.е. 15 и 5. Кстати по поводу горечи, то мне иногда попадаются горькие киви. Покупаем и выкидываем. А рецепт замечательный, давно мечтала приготовить. Спасибо!

    Анна 26.12.2017
    Спасибо за рецепт! Все получилось очень вкусно. Когда поставила в холодильник, прочитала отзывы и очень боялась за горечь. В итоге сегодня попробовали- вкус восхитительный и никакой кислинки ( хотя киви были кисловаты). Сварила их предварительно как по рецепту и все. Единственное, верхушку украшала бананами и манго, а желе брала магазинное и разбавляла в два раза меньшим количеством воды, чем написано на упаковке и через 3 часа верхушка полностью застыла. Не бойтесь эксперементировать!

    Лариса 27.12.2018
    Спасибо за рецепт. Чизкейк получился очень вкусный. Делала детям на день рождение, все довольны.

    андрей 10.02.2019
    а я делал из твороженной пасты 2 вкусов..а вместо киви добавил яблоко и банан..))супер получилось..

    НикиНи 05.03.2020
    Готовила такой торт первый раз, и вообще, это был мой первый опыт с желатином и подобными десертами.торт получился очень нежным,сладкий и немного кислинки(что совершенно его не испортило)

    Наталья 24.03.2021
    Добрый день. Прочитала комментарии и решила пог Девочки, добрый день. Киви содержит энзим, который разрушает молочный белок. Поэтому появляется горечь. Смотрите сами в интернете

    Валерия 21.04.2021
    Сделала торт- получилось супер. Делала с Маскарпоне, сегодня с творогом буду делать. Очень важная деталь, нужно сварить киви с сахаром- как варенье, это уберет «горечь».

    Торт королевское киви – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    Начнем?)))

    Яичные белки отделяем от желтков.Белки взбиваем с щепоткой соли до упругой пены, постепенно начинаем добавлять 4 ст.л сахарного песка.Желтки взбиваем отдельно с оставшимся сахаром.

    В горячей воде разбавляем какао, добавляем к нему молоко, перемешиваем и добавляем к белкам!

    Муку просеиваем с крахмалом и разрыхлителем.Эту смесь смешиваем с желтками и 1/3 белковой массы, а после начинаем постепенно добавлять остальные белки.

    Растопить масло. Даем слегка остыть. Добавляем 3 ст.л нашей смеси, размешаем хорошо.Масляную смесь добавляем к нашей предыдущей смеси.Хорошо все перемешаем. Вот и наше тесто готово. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности ( я пекла 25-30 минут )Даем остыть бисквиту.(Форма у меня была диаметром 24)

    Делаем крем. Желатин замачиваем в молоке.Сливки взбиваем, постепенно добавляем сахарную пудру и ванилин.Молоко с желатином ставим на водяную баню до полного растворения желатина.Соединяем сливки и желатин. Все! Крем готов!

    Бисквит разрезаем на 2 части. Немного обрезаем по кругу края нашего бисквита ( я отрезала примерно 1 см)для того, чтоб он стал меньше , чем наша форма.

    По бортику форму застилаем либо фольгой, либо калькой.

    На дно нашей формы ложем первый корж.Заливаем 1/2 нашего крема и ставим в морозилку на 30 минут.Когда крем застынем сверху ложем второй корж и заливаем оставшимся кремом.Так же ставим в морозилку , чтоб крем застыл.

    Лимонное желе развела в кипятке ( порция воды в 2 раза меньше, чем написано на упаковке).Даём остыть и заливаем наш тортик.Ставим в морозилку, чтоб желе застыло.

    Киви нарезаем тонкими кружочками.Достаем с морозилки торт и ложем на тортик киви.Желе со вкусом киви так же растворяем и заливаем наш тортик. Ставим в морозилку до полного застывания.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

    Дополнительная информация

    Просматривала рецепты тортов на нашем сайте и наткнулась на такую вкуснятину, что не смогла удержать и приготовила!Все были в восторг, торт очень нежный, воздушный и вкусный. Осталось немного крема. так крестник слопал его за обе щеки просил добавки )))Крем на вкус как пломбир, очень вкусный и воздушный. СПЕШУ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШЕГО ЧУДЕСНОГО КУЛИНАРА fcb111 за такое творения.!!!!!!!

    Фруктово-желейный торт — 4 красивейших десерта с видео

    Главная » Десерты » Фруктово-желейный торт — 4 красивейших десерта с видео

    Если хочется чего-то сладенького, но вовсе не тяжелых десертов из теста и крема, тогда советуем приготовить фруктово-желейный торт. Даем идею, а право выбора вкусов (ингредиентов) оставляем за Вами.

    И не забывайте, что ананас и киви (если они есть среди ингредиентов) нейтрализуют желатин! Чтобы вместо тортика не получилась сладкая лужица — обязательно предварительно  залейте их  кипятком минут на 5-15 минут или опустите их в горячий сироп перед тем, как переложить фрукты в желе.

    1. Фруктово-желейный торт с лаймовым вкусом

    Шикарный торт с освежающим лаймовым вкусом будет любимым десертом в Вашей семье. Готовится совсем просто.

    Ингредиенты для приготовления желейного торта:

    • печенье типа «Юбилейное» — 200-300 г (если захотите основу сделать потолще, возьмите печенья и сливочного масла больше)
    • сметана — 500 г
    • масло сливочное — 100 г
    • творог (или сливочный сыр) — 150 г
    • сахар — 120 г
    • желатин — 1 пакетик (10 г)
    • ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
    • лайм (или лимон) — 1 шт.
    • желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет
    • мята — 1 веточка (для украшения).

     

    Приготовление желейного торта:

    1. Готовим основу. Для этого в крошку измельчаем печенье. Это можно сделать в блендере или, завернув печенье в пакет, прокатаем скалкой.
    2. Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.
    3. Высыпаем в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваем.
    4. Берем разъемную форму для торта 22 см в диаметре. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
    5. Отправляем тесто на полчаса в холодильник и приступаем к основной части торта — желейному крему. Заливаем желатин водой (100 мл) и оставляем гранулы набухать на 10 минут (или по инструкции на упаковке). После чего ставим на маленький огонь желатин и подогреваем максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забываем помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудим раствор.
    6. Творог предварительно протираем через сито, чтобы получилась гладкая консистенция, добавляем сахар, сметану и ванильный сахар. Берем лайм, с двух краев срезаем приблизительно по 1/4 его части и выжимаем сок (нам нужно 2 столовых ложки). Среднюю оставшуюся часть лайма оставим для украшения.
    7. Взбиваем всё до растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась.
    8. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаем желатин, продолжая взбивать. Выливаем полученный крем в форму на слой печенья и опять ставим торт в холодильник на час или два.
    9. Берем желе «Киви» и готовим по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаем на 100 мл. Даем желе возможность остыть, достаем торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаем желе «Киви». После чего ставим готовый торт в холодильник еще на 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
    10. Перед подачей на стол достаем торт из формы, украшаем завитушками из тонко нарезанных кружочков лайма и листиками мяты.

    2. Цитрусовый желейный торт

    Сочный, нежный, в меру сладкий цитрусовый желейный торт придется по вкусу всем сладкоежкам! Также его отметят и те, кто следит за фигурой, ведь этот десерт не так калориен, как, скажем, классические торты с масляным кремом…

    Восхитительно вкусный и необыкновенно красивый он очень подходит для новогоднего стола.

    Ингредиенты для приготовления цитрусового желейного торта:

    • 3 апельсина
    • 3 мандарина
    • 150 г консервированных ананасов
    • 1 небольшой банан
    • 50 г желатина
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 900 г сметаны
    • 1 стакан сахара для крема и 0,5 стакана сахара для бисквита
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка соды
    • 200 г муки

    Как приготовить цитрусовый желейный торт:

    1. Сначала распустите желатин в воде согласно инструкции на упаковке. Через 40–60 минут подогрейте, размешивая до полного растворения, но не кипятите!
    2. Из яиц, 0,5 стакана сахара, муки и соды замесите тесто для простого бисквита.
    3. Залейте жидкое тесто в любую подходящую форму и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 180 °С. Остудите.
    4. Остывший бисквит нарежьте кубиками 1,5 х 1,5 см.
    5. Мандарины, апельсины, банан очистите от кожуры. Апельсины нарежьте кружочками, мандарины разберите на дольки, банан нарежьте кубиками. Если консервированные ананасы у Вас в виде колец, нарежьте их также кубиками.
    6. Взбейте сметану с 1 стаканом сахара, добавьте ванильный сахар и остывший желатин. Хорошо перемешайте.
    7. На дно разъемной формы начните красиво выкладывать фрукты. Затем выложите часть бисквита, а на него снова фрукты. Залейте половиной крема.
    8. Теперь снова выкладывайте бисквит и фрукты, залейте сверху оставшимся кремом.
    9. Накройте тортик пищевой пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь. На следующий день Вы сможете легко вынуть его из формы, перевернув и разомкнув бортики.

    Этот изумительный желейный десерт станет идеальным завершающим аккордом праздничного застолья. Ведь так приятно баловать близких очередным своим творением!

    3. Фруктово-желейный торт с киви

    Желейный торт с киви вызвал на нашем празднике восторг и море положительных эмоций. Очень вкусный, яркий. Белая часть торта — нежное суфле, начинка из киви немного с кислинкой и ароматом киви.  Из указанных ингредиентов получился торт весом примерно 2 кг. Простые продукты, легко готовить и непревзойденный нежный и воздушный результат.

    Ингредиенты для желейного торта с киви:

    Корж:

    • песочное печенье — 400 г
    • сливочное масло — 150 г

    Желе с киви:

    • желе со вкусом киви — 2 упаковки
    • киви — 2 киви
    • желатин — 25 г

    Молочное желе:

    • сметана — 750 г
    • молоко — 500 мл
    • желатин — 35 г
    • сахар — 200 г

     

    Как приготовить фруктово-желейный торт с киви:

    1. Из печенья делаем муку или крошки.
    2. В нашу крошку добавляем растопленное масло и замешиваем тесто. Оно получается достаточно рассыпчатым, но мокрым.
    3. Подготавливаем форму. Выкладываем дно противня либо формы фольгой, пленкой или пекарской бумагой. На дно выкладываем и распределяем по всей длине нашу мокрую крошку и ставим в холодильник. Это будет первый слой.
    4. Заранее купленное в магазине желе готовим по указанной инструкции на упаковке. Заливаем в форму, похожую на форму для выпекания, или противень. В желе следует добавить кусочки киви, но будьте осторожны, так как свежее киви нейтрализует желатин!
    5. Миску с застывшим желе подержим немного в горячей воде и желе легко отходит от судка.
    6. Формой для торта с застывшим первым слоем накрываем миску сверху и переворачиваем, вот так слой  желе оказывается посередине.
    7. Нагреваем молоко и вливаем его в желатин, одновременно размешивая до полного растворения. Ждем, пока остынет.
    8. Сахар вместе со сметаной и ванилью взбиваем до получения однородной массы. Крем следует периодически пробовать на вкус. Он должен быть сладким, так как далее будем добавлять желатин, разведенный в молоке.
    9. Продолжая взбивать миксером, вливаем желатин тонкой струйкой. Тонкой струйкой вливать следует потому, что желатин может схватиться из-за холодной сметаны и получатся комочки.
    10. Аккуратно выливаем получившуюся смесь в форму на желе с кусочками киви. Ставим в холодильник до полного остывания.

    Ваш сладкий шедевр готов!

    Посмотрите в видео пошаговые действия приготовления желейного торта с киви:

    4. Фруктово-желейный торт без выпечки

    Ингредиенты для приготовления фруктово-желейного торта:

    Абсолютно любые — по Вашему выбору, количество — в зависимости от размера Вашей формы.

    Как приготовить фруктово-желейный торт  предлагаем Вам посмотреть в видео:

    Для любителей сладкого на нашем сайте  огромное множество рецептов самых разнообразных вкусностей:

    Приятного аппетита!

    Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

    Желейный торт из киви и сметаны

    Рецепт желейного торта

    Торт желейный из киви и сметаны

    Посмотрите на фото. Красиво?! А как это вкусно! И как просто! Замечательный торт, который не нужно выпекать.

    Для приготовления желейного торта вам потребуется:

    Для коржа:

    • Печенье песочное – 400 г
    • Масло сливочное – 150 г

    Для молочного желе:

    • Сметана – 750 г
    • Молоко – 500 мл
    • Сахар-песок – 200 г
    • Желатин – 35 г

    Для желе из киви:

    • Готовое желе со вкусом киви – 2 упаковки
    • Киви – 2 шт.
    • Желатин – 25 г

    Готовим желейный торт:

    1. Печенье размять в крошку, смешать с теплым сливочным маслом. Тесто должно быть однородным и сочным. Выложить тесто на дно разъемной формы, предварительно застеленное пищевой пленкой, разровнять. Форму с тестом поместить в холодильник.
    2. Молоко довести до кипения, прокипятить, слегка остудить, ввести в молоко желатин, хорошо размешать до полного растворения желатина.
    3. Смешать сметану с сахаром и взбить эту смесь с помощью миксера. Не выключая миксера, тонкой струйкой, ввести в сметану молоко с желатином. Будьте аккуратны – от перепада температур желатин может свернуться. Вливать молоко нужно действительно тонкой струйкой. Эту смесь осторожно влить в форму на застывший корж. Форму убрать в холодильник на 1 час – пока масса не схватится.
    4. Из готового желе, согласно инструкции на пачках, приготовить желе из киви, остудить. При необходимости добавить в желе желатин.
      Киви очистить от шкурки, нарезать ломтиками.
    5. Достаем из холодильника форму с тортом, проверяем сметанный слой (должен застыть) и выливаем на слой сметанного желе, желе из киви, выкладываем сверху дольки киви.
    6. Отправляем форму с тортом в холодильник на ночь.

    Приятного аппетита!

    РЕКОМЕНДУЮ:

     

     4,104 total views,  1 views today

    Свежие рецепты 05.04.2020

        Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это…

    Далее 29.03.2020

        Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак…

    Далее 28.03.2020

        Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе…

    Далее 26.03.2020

        Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это…

    Далее

    Желейный торт с киви – Со Вкусом

    Желейные торты — моя слабость. Обожаю экспериментировать со сливочным суфле и топпингом! По совету подруги на днях приготовила сметанный тортик с изумрудной серединкой из желе со вкусом киви.

    Получился десерт с секретом: с виду обычное сметанное желе, но в серединке скрывается аппетитная прослойка с кислинкой. Сделать такой шедевр не составит труда, если вы найдете подходящую емкость для серединки.

    Ингредиенты

    Приготовление

    1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с размягченным сливочным маслом. Руками хорошенько перемешайте, затем распределите по дну разъемной формы, застеленной пергаментом или пищевой пленкой.
    2. Согласно инструкции разведите желе со вкусом киви горячей водой, добавьте еще 25 г желатина и перемешайте. Вылейте содержимое в маленькую круглую миску и остудите, дождитесь пока желе немного схватится.
    3. Киви очистите от кожуры, нарежьте кольцами и добавьте в желе. Отправьте в холодильник до полного застывания.
    4. Застывшее желе с киви выложите на основу из печенья.
    5. В горячем молоке разведите остальной желатин, хорошо перемешайте, дайте остыть.
    6. Сметану взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой введите в крем молоко с желатином. Вылейте в смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания.
    Нарядный торт с плотной и приятной текстурой вам наверняка придется по душе. А любителей холодных десертов на скорую руку порадует рецепт лакомства «Оранжевое настроение». Берите на заметку и делитесь с друзьями!

    Автор рецепта

    Анна Мальцева

    Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

    Желейный торт с киви — Мастер рецептов

    1 . Этап

    Измельчить печенье в крошку и добавить мягкое масло. Хорошо перемешать и выложить в форму, покрытую пищевой пленкой. Охладите, пока готовите остальные ингредиенты.

    2 .Этап

    Пакетики для желе растворить согласно инструкции и добавить желатина, вылить желе в форму для запекания, только меньшую по объему и высоте, чем та, в которую мы уложили торт. Поставить в холодильник на 2 часа, затем добавить нарезанный кружками киви и снова убрать в холодильник до полного замораживания.

    3 .Этап

    Доведите молоко до кипения и растворите в нем желатин. Дайте остыть.

    4 . Этап

    Сметану с сахаром взбить до полного растворения.Продолжая взбивать тонкой струйкой, влейте молоко в сметану.

    5 . Этап

    Переложить желе из киви в форму для торта по центру справа. Чтобы кисель легко выходил из формы, опустите форму на минуту в теплую воду.

    6 . Этап

    В свободное пространство между киселями залить кисель из сметаны и молока. Охладите до полной заморозки.

    7 .Этап

    Осторожно достаньте желе из формы. Готовый торт можно украсить тертым шоколадом.

    8 . Этап

    Приятного аппетита !!!

    9 .Этап

    Желейный торт из киви и сметаны — нежный, довольно плотный, вкусный, кисло-сладкий вкус. Приготовление такого торта довольно трудоемкое и трудоемкое дело, большую часть времени, конечно же, требует застывания. Такой десерт обязательно удивит всех родственников и гостей. При желании вы можете заменить желе из киви другим желе, в мармелад обязательно добавьте дополнительный желатин, потому что фруктовый сок вызовет затвердевание, и это станет проблемой.

    Желейный торт из киви со сметаной Рецепт

    Рецепт желейного торта с киви и сметаной

    Желейный торт из киви со сметаной — незаменимый летний десерт. Его легко приготовить, и вам не нужны специальные ингредиенты. Это рецепт вкусного торта; Детям понравится этот рецепт желейного торта.

    Состав:
    Желе из киви Рецепт со сметаной

    Для торта с желе из киви вам понадобится
    • 150 грамм сливок
    • 400 грамм песочного коржа

    Желе А
    • 25 г желатина
    • Желе 2 упаковки
    • Киви 2 штуки

    Желе B
    • 200 грамм сахара
    • 500 мл молока
    • 35 г желатина
    • 750 грамм сметаны

    Метод приготовления:
    Желе из киви Рецепт со сметаной
    • Раздавить печенье.
    • Растопить масло, дать ему остыть и положить в печень. Тесто следует замешивать до рассыпчатой ​​консистенции, но при этом оно будет влажным.
    • Накройте форму для запекания пищевой пленкой и по направлению к низу выложите тесто, аккуратно распределив его по всей поверхности, на следующем этапе поставьте на некоторое время в холодильник.
    • Сделайте желе, следуя инструкциям, указанным на упаковке, и оставьте его в холодильнике для придания нужной формы.
    • Через некоторое время добавить нарезанный киви
    • Вставьте растворенный в горячей воде желатин в виде сиропа с киви и снова охладите.
    • Довести молоко до кипения и залить им желатин. Тщательно перемешайте, хорошо перемешайте и дайте остыть.
    • Взбить сливки с сахаром, как следует растворить сахар, при взбивании добавить ваниль. Будьте осторожны и пробуйте сливки, когда они готовятся, сладкий аромат должен присутствовать всегда.
    • Не выключайте миксер и вставляйте желатин с молоком. Это сделано для того, чтобы в креме не осталось комков желатина.
    • Смесь следует перелить в подходящий контейнер и дать ей остыть в холодильнике еще на час.
    • Достаточно времени для схватывания, поэтому следует осторожно удалять стороны. Вес готового торта составит 3 фунта.
    • Желейный торт из киви со сметаной готов. Подавать охлажденным, наслаждайтесь!

    Поделитесь этой историей, выберите платформу!

    Джелло Фруктовый Торт Десерт — Momsdish

    Jello Fruit Cake Dessert — яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого! Принесите его к следующему обеду и удивите своих гостей этим классическим десертом.

    Целый год моя сестра приносила этот десерт на КАЖДУЮ семейную вечеринку. Сначала я не поддался ажиотажу, потому что в конце концов, он просто сделан из желе и фруктов! Но потом я начал замечать, что ее фруктовый торт с желе будет съеден раньше всех остальных десертов на столе. Я наконец решил попробовать, и с тех пор меня зацепило.

    Какие фрукты можно положить в желе?

    Ключ к приготовлению потрясающего фруктового торта с желе — это хороший цветовой контраст между желе и фруктами.Хотя вы можете использовать практически любые фрукты, неплохо выбрать те, которые будут выделяться на фоне желе. Например, фиолетовый виноград и клубника прекрасно смотрятся в желе со вкусом манго. Вы поняли…

    Вот несколько отличных предложений:

    • Манго
    • Черника, клубника, малина и т. Д.
    • Яблоки
    • Дольки медовой росы и дыни
    • Виноград
    • Мандарины

    Как долго фрукты должны застыть перед добавлением желе?

    Вам нужно заполнить фруктами всю форму до верха.Это гарантирует, что фрукт не утонет и не застынет только на самом верху торта. Вы нарежете все свои фрукты, выложите их на сковороду, вылейте сверху жидкое тесто и дайте форме застыть в холодильнике на 2 часа. Как только вы снимете его со сковороды, на вашем пироге останутся красивые фруктовые слои. Впечатляющий!

    Какую форму лучше использовать для фруктового торта с желе?

    Лучше всего подойдет металлическая форма. Есть несколько резиновых форм, но я считаю, что стабильность металлических форм лучше всего подходит для этого торта.

    Как удалить фруктовый торт с желе из формы?

    Чтобы отделить торт от противня, налейте горячую воду в большую миску и установите в нее форму. Убедитесь, что металлическое дно кастрюли вставлено в емкость для воды и вода не попадает на желе. Как только вы увидите немного таяния краев торта с желе, накройте форму сервировочной тарелкой и переверните форму поверх нее. При необходимости аккуратно протрите бока торта, чтобы удалить лишнюю жидкость.

    Советы для фруктового торта с желе

    • Желе латиноамериканского бренда лучше всего использовать для этого рецепта. D’Gari — мой любимый бренд, потому что он очень ароматный и красочный. Найдите его в продуктовом магазине или на Amazon.
    • Не спешите выливать смесь желе по фруктам, пока они полностью не остынут. Это сварит фрукты, а их кусочки станут сырыми, и торт станет менее устойчивым.
    • Лучше съесть фрукты, чем воздерживаться от них.В зависимости от размера вашей формы вам может потребоваться больше или меньше, чем требует рецепт. Самое главное помнить — ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЯТЬ форму. В противном случае торт будет нестабильным, и фрукт опустится на дно формы, которое в конечном итоге станет верхом вашего торта.
    • Не ешьте банан, если не планируете съесть торт за один день. Банан за ночь становится коричневым и слизистым.
    • Убедитесь, что желе полностью застыло, с помощью ножа, прежде чем пытаться вынуть его из сковороды.У вас есть только один шанс перевернуть, поэтому убедитесь, что торт готов!

    Другие торты с желе, чтобы попробовать:

    Рецепт

    Jello Fruit Cake Dessert — яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого. Принесите его к следующему обеду и удивите своих гостей этим классическим десертом.

    • 8 унций малины
    • 1 фунт клубники
    • 1 манго
    • 1 апельсин по желанию
    • 1 фунт зеленого винограда
    • 1 фунт фиолетового винограда
    • 14 унций желатинового десерта D’Gari, ананаса или манго
    • Подготовить фрукты для торта.Очистите и разрежьте на равные части. Я бы не рекомендовал резать малину. Примечание: Желе лучше всего со вкусом манго или ананаса. Я обнаружил, что сочетание этих двух вещей прекрасно работает вместе.

    • Поместите малину, а затем клубнику. Так будет выглядеть десерт снаружи.

    • Добавьте манго, апельсин (я пропустил апельсин) и зеленый виноград.

    • В конце выложите фиолетовый виноград. Растворите желе в горячей воде, следуя инструкциям на упаковке.Дать смеси желе грамотно остыть.

    • Медленно полейте плоды смесью. Слегка встряхните противень, чтобы он прошел через все стороны. Грамотно покройте фрукты желе.

    • Оставьте в холодильнике до полного застывания примерно на 2 часа. Чтобы вынуть его из поддона, налейте в большую миску горячей воды и поместите в нее блюдо. Как только вы увидите немного таяния по бокам, накройте желе сервировочной тарелкой и переверните.При необходимости сотрите края вокруг желе.

    • Верните в холодильник, чтобы он оставался холодным до момента подачи на стол. Я снимал торт с подноса только за несколько часов до подачи.

    Пищевая ценность

    Jello Fruit Cake Десертный

    Сумма на порцию

    калорий 180 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жир 1 г 2%

    Насыщенный жир 1 г 5%

    Натрий 112 мг 5%

    Калий 280 мг 8%

    3 Углеводы 4 44 г 150003

    Углеводы 4 44 г

    0 Клетчатка 3 г

    12%

    Сахар 38 г 42%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 272IU 5%

    Витамин C 42 мг 51%

    Кальций 25 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Опубликовано: 27 сентября, 2019

    Чашек для желе из слоеной дыни и киви

    Многослойные чашки с желе из дыни и киви — веселый многослойный десерт из желе на весну или лето!

    Wowza — Вам нравятся чашки с желе! Мы опубликовали рецепт слоеных стаканчиков клубничного желе в качестве одного из рецептов ко Дню святого Валентина, и он был прикреплен более 10 000 раз за один короткий месяц!

    Многие люди комментировали, что наш рецепт слоеного желе напомнил им 1-2-3 желе, и я понятия не имел, что это было, пока не погуглил.Мне жаль, если я заставляю тебя чувствовать себя старым!

    Но я обнаружил, что Jell-O 1-2-3 был продуктом, который был доступен с 1969 года до тех пор, пока они не прекратили его выпуск в 1996 году. Я не уверен, почему они прекратили его выпуск, потому что он казался потрясающим — один пакет смеси желе разделялся на 3 слоя: кремовый верх, муссообразная середина и простое желе внизу.

    Этот продукт, несомненно, облегчил бы мою работу при приготовлении этих чашек для желе. Вместо того, чтобы покупать 5 пакетов желе и холодного взбивания, я мог бы использовать два пакета Jell-O 1-2-3 и закончить день!

    Теперь, когда я несколько раз поработал с желе, я немного пристрастился.С точки зрения кулинарных блоггеров, мне нравится, что здесь нет беспорядка. Я могу хранить его в маленькой чашке, и фотографировать это проще простого по сравнению с мороженым, таким как эти батончики.

    У меня на самом деле есть планы снова поработать с желе на этой неделе, не делать многослойные чашки с желе, а что-то еще! Тем не менее, я не могу обещать, что это последний рецепт многослойной чашки желе, которым я поделюсь, они слишком забавные.

    Для каждого слоя желе требуется одна чашка кипятка. Вместо того, чтобы отмерить одну чашку и положить ее в миску, подходящую для микроволновой печи, чтобы нагреть ее, я обнаружил, что налить воду в чайник и нагреть ее таким образом очень быстро.После того, как завизживает чайник, я отмеряю одну чашку и смешиваю ее с моей смесью желе.

    Ломтики киви на чашках для желе напоминают мне акульи плавники … вы тоже это видите? 🙂

    Состав

    • 5 пакетов Melon Fusion Jello mix
    • 2 чашки Cool Whip плюс еще для заправки
    • ломтик киви, сверху каждого парфе

    Инструкции

    1. Слой 1: смешайте 1 стакан кипятка в миске с пакетом смеси для желе.Перемешивайте, пока смесь не растворится. Добавьте одну чашку холодной воды и перемешайте. Равномерно разделите эту смесь между чашками, которые вы будете использовать. Охладите до застывания, 1-2 часа.
    2. Слой 2: Смешайте 1 стакан кипятка в миске с пакетом смеси для желе. Перемешивайте, пока смесь не растворится. Добавьте одну чашку холодной воды и перемешайте. Добавьте 1 стакан прохладного взбивания и размешайте. Равномерно разделите эту смесь между чашками, которые вы будете использовать, сверху предыдущего слоя желе. Может произойти разделение, в результате чего слой станет более светлым и темным.Охладите до застывания, 1-2 часа.
    3. Слой 3: Смешайте 1 стакан кипятка в миске с пакетом смеси для желе. Перемешивайте, пока смесь не растворится. Добавьте одну чашку холодной воды и перемешайте. Равномерно разделите эту смесь между чашками, которые вы будете использовать. Охладите до застывания, 1-2 часа.
    4. Слой 4: Смешайте 1 стакан кипятка в миске с пакетом смеси для желе. Перемешивайте, пока смесь не растворится. Добавьте одну чашку холодной воды и перемешайте. Добавьте 1 стакан прохладного взбивания и размешайте.Равномерно разделите эту смесь между чашками, которые вы будете использовать, сверху предыдущего слоя желе. Может произойти разделение, в результате чего слой станет более светлым и темным. Охладите до застывания, 1-2 часа.
    5. Слой 5: Смешайте 1 стакан кипятка в миске с пакетом смеси для желе. Перемешивайте, пока смесь не растворится. Добавьте одну чашку холодной воды и перемешайте. Равномерно разделите эту смесь между чашками, которые вы будете использовать. Охладите до застывания, 1-2 часа.
    6. Сверху на каждое парфе положите ложку прохладного взбивания и ломтик киви.

    Банкноты

    В зависимости от того, сколько чашек вы делаете и какой толщины вы хотите каждый слой, у вас могут остаться остатки желе от каждого слоя. Либо перелейте его в другую емкость, чтобы застыть, либо выбросьте.

    вкусный желейный торт с киви и вишней, лежащими на тарелке на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 17920132.

    Вкусный желейный торт с киви и вишней на тарелке, лежащей на тарелке Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 17920132.

    Вкусный желейный торт с киви и вишней на тарелке ложкой.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    3888 x 2592 пикселей | 32.9 см x 21,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    3888 x 2592 пикселей | 32,9 см x 21,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредит

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Рецепт джема из киви | Все рецепты

    Это больше похоже на консервы. Если вы хотите варенье, я бы посоветовал использовать коммерческий пектин вместо яблок. Вкус был исключительным. Очень хороший рецепт.

    У этого рецепта отличный вкус.Я обнаружил, что из 24 киви получается более 3 чашек пюре из ягод. Мой сделал около 5 чашек. Еще — варить пришлось дольше 30 минут.

    что я сделал не так?? Я опытный производитель джема и желе, использующий коммерческий пектин. по этому рецепту гель не будет! В итоге я использовал коммерческий пектин и добавил больше сахара, что повлияло на вкус.Я исследовал и обнаружил, что когда яблоки (или любые фрукты с высоким содержанием пектина) созревают, они не содержат большого количества пектина. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЯБЛОКИ !!!!! закончилось тем, что не было хорошего вкуса, и по отзывам дегустаторов, не тратьте зря мое время.

    Варенье отличное! Когда вы чистите киви, их легче разрезать пополам и вынуть ложкой изнутри.

    Я бы назвал этот рецепт «Киви-сироп», а не «Киви-джем», потому что он не загустел бы должным образом, но на вкус он был настолько хорош на блинчиках и вафлях, что я не мог дать ему плохую оценку! Думаю, дело в том, что яблоки были слишком спелыми и сочными или слишком большими. Я снова приготовлю этот рецепт!

    У него прекрасный вкус.Что касается того факта, что он «жидкий», то большинство домашних джемов (то есть «натуральных» джемов без коммерческого пектина) всегда жидкие. Однако этот эффект не имеет никакого отношения к вкусу.

    Это очень хорошее варенье. Я впервые приготовил его и был удивлен, насколько легко его приготовить. На вкус тоже очень вкусно.

    Получилось здорово.Моему классу детсадовцев понравилось. Они думали, что это похоже на лягушачьи яйца.

    Рецепт мелкого торта с клубникой и киви (видео)

    Вы, наверное, пробовали раньше пустяки, но делали ли вы когда-нибудь куполообразный торт из мелочей ?! Этот торт — такой веселый, уникальный и вкусный десерт! Мой клубничный торт с киви сделан из моего основного рецепта бисквитного торта, взбитых сливок, восхитительного ванильного крема для выпечки и множества свежих фруктов.Это потрясающий фруктовый торт, который идеально подходит для любого особого случая!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как сделать красивую фруктовую композицию на внешней стороне торта с клубникой и киви! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Бисквит

    Для выпечки этого выпуклого мелкого торта я использовала свой рецепт «Базовый бисквит» и испекла тесто в большом противне с желе.Вы также можете использовать мой рецепт «Базовый ванильный торт» или рецепт «Шоколадный торт» . А если у вас мало времени, то купленный в магазине торт с едой ангела тоже подойдет!

    Заполнение

    Для этого рецепта я создал две разные начинки, чтобы добавить много аромата. Сначала классический ванильный крем для выпечки, который наносится на бисквит, чтобы сделать его влажным. Вторая — легкая и воздушная глазурь из белого шоколада и сливочного сыра.Эта глазурь из взбитых сливок УДИВИТЕЛЬНА! Я использую его для приготовления множества рецептов, и он так хорошо работает с чем угодно! Бисквит пропитан фруктовым десертным вином для придания аромата и влажности. Я использовала вино со вкусом персика, но вы также можете использовать безалкогольные соки!

    У меня есть отдельный видео-рецепт «Vanilla Pastry Cream» , если вам нужен подробный учебник!

    Собираем торт!

    Чтобы собрать этот мелкий торт с куполом, фрукты, начинки и торт складывают в большую миску и оставляют для застывания.Вы можете расположить фрукты на внешней стороне торта так, как вам нравится. Я приготовила его к праздникам и пошла с клубникой и киви, но этим пирогом можно наслаждаться круглый год с любыми фруктами или ягодами, какие только пожелает душа!

    • Я рекомендую дать готовому пирогу застыть в холодильнике минимум на 4 часа или приготовить его накануне и оставить на ночь.
    Еще рецепты!

    Ищете еще более вкусные рецепты фруктовых тортов? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    Поделитесь им на Pinterest!
    Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Этот набор вложений стеклянные миски для смешивания отлично подходят для приготовления еды и для этого торта.

    Обновлено: 07.06.2021 — 07:28

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *