Торт в сковороде: Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.

Шаг 2

Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей.

Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.

Шаг 3

Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.

Шаг 4

Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.

Шаг 5

Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.

Шаг 6

Сборку можно сделать как в кольце, так и без него. Я люблю собирать торты в кольце, они в нем ровные получаются. Каждый корж промазать кремом, оставить немного крема для боков. Убрать торт в холодильник на 4 часа для пропитки, а то и больше. У готового торта обмазать бока кремом и обсыпать крошкой от обрезков коржей. Для крошки обрезки измельчить блендером.

Полезный совет

Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».

Кстати

Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.
 

Торт на сковороде за полчаса рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Сливочное масло 70 г

Мед 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Сахар 0,3 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Шоколад по вкусу

Простой торт на сковороде с заварным кремом: рецепт с фото

Главная Рецепты тортов Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом: пошаговый рецепт

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт2. 1 Рецепт заварного крема для…

В круговороте современной жизни не всегда и не на всё хватает времени. А так хочется побаловать себя чем-то вкусным, не затратным по времени и желательно недорогим. Не думала, что когда-нибудь скажу это вслух, но экономии в кулинарии меня научила свекровь. Представляю вам быстрый и бюджетный рецепт торта на сковороде с пошаговыми объяснениями и фото.

  • Инвентарь и кухонная техника: глубокая миска, стакан 200-граммовый, ложки столовая и чайная, деревянная лопатка, венчик, сито, миксер, сотейник (глубокий), сковорода с крышкой.

Необходимые продукты

Для торта на сковороде с заварным кремом потребуются следующие продукты:

Яйца4 шт.
Сахар1,5 ст.
Сода1 ч. л.
Мука2 ст.
Какао2 ст. л.
Масло сливочное150 г
Молоко700 мл
Ванилин1 пакетик

Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт

Для начала разберёмся, как приготовить коржи для торта на сковороде. Начнём с подготовки: в тесто для коржей понадобится 50 грамм масла сливочного, его необходимо растопить и остудить.

Какое бы тесто вы не делали, если в рецепте есть топлёное масло, его обязательно нужно остудить, чтобы не свернулись яйца.

Для первого этапа нам понадобятся яйца, мука, сода, какао и сахар.

Два яйца взбиваю венчиком со стаканом сахара, добавляю остывшее масло и перемешиваю до однородности.

Добавляю в массу гашенную уксусом соду – чайную ложку.

Далее просеиваю в миску с тестом полтора стакана муки и две ложки какао, тщательно перемешиваю.


Какао-порошок при добавлении в жидкие ингредиенты схватывается комочками и вымесить его тяжело. Чтобы облегчить процесс, какао просеивают через сито.

Следующий этап –добавление в тесто стакана (200 г) молока. Если вводить молоко по чуть-чуть, тесто легче вымесить. Оно будет жидким как на тонкие блины.

Коржи для торта выпекаю на антипригарной сковороде, слегка смазывая её подсолнечным маслом.

Для удобства беру половник и выливаю неполный на разогретую сковороду, наклоняя её по сторонам для лучшего распределения теста. Сковороду накрываю стеклянной крышкой.


При появлении пузырьков лопаточкой поддеваю края блина и аккуратно переворачиваю, вторую сторону пропекаю без крышки около минуты.


Таким образом поступаю с каждым блином, после выпечки оставляю их остыть.

Рецепт заварного крема для торта

Крем для торта на сковороде готовлю заварной. Для него соединяю в миске два яйца, полстакана сахара и полторы ложки (столовых) муки, тщательно вымешиваю.


Частями ввожу и перемешиваю до однородности пол-литра молока.

Переливаю массу в глубокий сотейник, ставлю на слабый огонь и варю, пока масса не загустеет. Снимаю с огня и добавляю ванилин, оставляю крем остывать.

В остывший, но тёплый крем добавляю оставшиеся 100 грамм масла и миксером взбиваю до однородной консистенции.

Это довольно быстрый рецепт торта с заварным кремом, единственное промедление – ожидание, пока остынут коржи, смазывать их горячими не стоит, иначе крем поплывёт.

Когда крем немного остынет, собираю торт: перемазываю каждый корж, не экономлю крем, его получается достаточно.

Смазав корж, кладу верхний и слегка прижимаю, чтобы в пористую поверхность коржа хорошо впитался крем по всей поверхности.

Готовый торт ставлю в холодильник для пропитки на несколько часов.

Классический заварной крем имеет более чем столетнюю историю. Его универсальность в том, что он сочетается практически с любым видом теста, а также подаётся как самостоятельный десерт.

Как красиво оформить и подать торт на сковороде с заварным кремом

Торт на сковороде или, как я люблю его называть, блинный торт – десерт без претензий, рецепт простой – украшение также. Его можно украшать ягодами и фруктами, шоколадной помадкой как из тёмного, так и из белого шоколада.

Такой тортик по-быстрому можно украсить ореховой крошкой или тёртым печеньем либо фруктовым конфитюром, кусочками пастилы или зефиром маленькой формы, меренгой и миниатюрными конфетами. Торт на сковороде с заварным кремом очень просто и вместе с тем вкусно и аппетитно выглядит на фото ниже.

 

Древнейшая традиция Европы, связанная с блинами, – блинные гонки, которые проходят в Великобритании. Своим происхождением блинные гонки обязаны домохозяйке, которая, увлёкшись выпечкой блинов, чуть не пропустила масленичную службу в церкви. Поскольку дело происходило в старину и с религией шутки были плохи, незадачливая дама помчалась в церковь со сковородкой в руках.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

В своём рецепте быстрого торта на сковороде с заварным кремом я несколько раз упомянула о том, что крышка должна быть стеклянной.

Если вы когда-нибудь готовили американские блинчики, то технология выпечки на сковороде под крышкой вам знакома.
Через стеклянную крышку видны пузырьки, образующиеся на тесте, которые служат сигналом к переворачиванию коржа. В этих блинах главное – не передержать.

Перед тем как печь коржи, сковороду нужно прогреть, так тесто не будет прилипать и его легче перевернуть.

Видеорецепт приготовления торта на сковороде с заварным кремом

Чем хороши тортики на сковороде, так это тем, что их рецепт легко приспосабливать под свои пристрастия и желания. Хочу предложить вам торт на сковороде – видео рецепт, в котором тесто творожное, а заварной крем приготовлен с добавлением сгущённого молока.

Автор ролика очень доступно и подробно описывает свои действия по приготовлению. Я думаю, под аккомпанемент таких терпеливых пояснений с выпечкой по рецепту торта на сковороде с заварным кремом справится даже школьник.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Наверняка в вашем кулинарном арсенале найдутся интересные идеи и новаторские приёмы, рецепты ваших подруг, мам, бабушек. Мне будет интересно обсудить их с вами, а также услышать о своих возможных недочётах. Пишите, если вы их заметили. Мне важна и ваша критика, и ваши позитивные отзывы.

Торт на сковороде – достойная альтернатива покупным сладостям. Если нет времени готовить, пошаговый рецепт со всеми тонкостями и нюансами ускорит процесс и превратит унылую обязанность в лёгкую и необременительную процедуру. Готовьте быстро, легко и с воодушевлением.

Шоколадный торт на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадный торт коржами на сковороде

Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной домашней выпечкой всё же хотелось бы. Выход есть! Приготовим очень быстрый шоколадный торт на сковороде.

Тесто для такого торта готовится за несколько минут, а на выпечку каждого коржа вы потратите всего 3 минуты. В результате всего за 30 минут вы получите нежнейший и очень вкусный торт, который можно подавать сразу же после приготовления.

По вкусу он очень похож на торт «Спартак», но готовится намного проще и быстрее. Такой торт — настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Настоятельно рекомендую приготовить такой торт себе и своим близким!

Как приготовить «Шоколадный торт на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

2 яйца взбить с 50 граммами сахара и щепоткой соли до светлой пены. Добавить к яичной смеси медово-масляную и ещё раз хорошо взбить.

Шаг 6 Ссылка

Тесто получается довольно жидким (как сметана средней густоты).

Шаг 7 Ссылка

Сковороду (у меня диаметром 17 см) несильно нагреть. Выложить на сковороду (не смазанную маслом) 2 полные столовые ложки теста и разровнять его по всей площади.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать под крышкой на низком огне 1,5-2 минуты до образования пузырей-дырочек сверху.

Перевернуть корж на вторую сторону и готовить ещё 1 минуту под крышкой до готовности.

Шаг 9 Ссылка

Испечь таким же способом все коржи (у меня получилось 6 коржей диаметром 17 см).

Шаг 12 Ссылка

Взбить венчиком до однородной массы. Разделить крем на 7 частей.

Шаг 15 Ссылка

Можно отставить 1,5-2 столовые ложки крема из общей массы, соединить его с 1 столовой ложкой пюре из черники, и этой смесью красивого цвета смазать бока торта поверх белого крема.

Торт на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Рецепт от: Ольга П. (Миста-хаста)

Этот торт на сковороде на самом деле очень простой – он состоит всего из трех ингредиентов и не содержит яиц. А также он самый быстрый, потому что печется на сковородке. И еще он самый вкусный (по мнению моего сына).

Когда нет времени печь традиционный торт или отсутствует духовка, или летом не хочется ее включать – этот рецепт просто палочка-выручалочка!

Состав:

Тесто для торта на сковороде:

  • 450 г (3 ст. ) муки
  • 200 г сметаны 20%
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. соды

Крем для прослойки:

  • 400 г сливочного масла
  • 300 г сгущенного молока
  • 3 ст. л. цикория (не обязательно)

Для украшения:

  • измельченные обрезки коржей

или

  • 0,5 пакета сливок для взбивания “Шантипак”
  • пищевые красители

Как приготовить торт на сковороде – рецепт:

Приготовление коржей для торта на сковороде

  1. Готовим тесто. Отмеряем сметану и смешиваем ее с сахаром. Оставляем минут на 5-10 до растворения сахара.

    Смешиваем сметану с сахаром

  2. Добавляем соду и ждем, когда она погасится.

    Добавляем соду

  3. Добавляем порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

    Замешиваем тесто

  4. Делим тесто на 8 колобков и раскатываем их в круглые лепешки по размеру вашей сковороды.

    Раскатываем 8 лепешек

  5. Выпекаем коржи для торта. Разогреваем сухую сковороду и печем на ней лепешки с двух сторон до румяного цвета. Пекутся лепешки очень быстро, особенно если у вас две сковороды одинакового диаметра, это существенно ускорит задачу.

    Выпекаем коржи на сковороде

  6. Выпеченные коржи складываем в стопку и прокалываем вилкой.

    Готовые коржи прокалываем

  7. Пока коржи теплые, обрезаем их под один размер, положив сверху тарелку или миску.

    Обрезаем края

    Приготовление крема и сборка торта

  8. Пока испеченные на сковороде коржи остывают, готовим крем. Взбиваем масло со сгущенкой и добавляем цикорий (это необязательно). Вместо масляного крема можно использовать сметанный крем, как для Сметанного торта, или заварной, как для Наполеона. Тоже будет очень вкусно.

    Взбиваем крем

  9. Прослаиваем коржи и оставляем торт для пропитывания на ночь.

    Прослаиваем торт

  10. Обычно я измельчаю обрезки и присыпаю ими края и верх торта. Но, поскольку у нас был праздничный повод, то мы его украсили по-новогоднему. Для этого я взбила сливки, некоторую часть развела с пищевыми красителями и при помощи шприца создала новогоднюю красоту.

Торт на сковороде готов! Приятного чаепития!

Ольга П. (Миста-хаста) автор рецепта

Рецептов: 11

Loading…

Торт на сковороде «Розалина» пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления торта на сковороде «Розалина». На приготовление этого тортика требуется минимум времени, усилий и продуктов. Но, все же, я рекомендую дать время для того, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Мне нравится этот десерт за то, что для выпечки коржей можно использовать как духовку, так и плиту. 

Думаю, что этот простой и бюджетный торт понравится тем, кто любит рассыпчатую выпечку. Для того чтобы торт получился на славу, нужно не отвлекаться при выпекании коржей, чтобы они не пересохли, иначе торт будет сухим. Предлагаемый крем можно заменить сметанным, к примеру, таким, как в этом рецепте. Тоже будет вкусно!

Ингредиенты


    для теста

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мёд натуральный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2,5 ст.
  • Сахар-песок — 0,5 ст.

    для крема

  • Молоко — 0,5 ст.
  • Сахар-песок — 0.5 ст.
  • Какао-порошок — 2 ч.л.
  • Мука пшеничная — 1 ч.л.

Как приготовить простой и быстрый торт «Розалина»

  1. Начнем с приготовления крема.

    Соединить сахар, какао и муку.

  2. Смесь хорошо перемешать, влить молоко и снова перемешать до образования однородной массы.

  3. Проварить смесь на слабом огне при постоянном помешивании до загустения. Крем остудить.

  4. Теперь займемся приготовлением теста.

    В миске соединить яйца, сахар, мёд и молоко.

  5. Смесь перемешать.

  6. В отдельной миске растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры.

  7. К яичной смеси добавить масло.

  8. Всё снова перемешать.

  9. К получившейся смеси всыпать муку.

  10. Замесить мягкое тесто и разделить на 7 кусков.

  11. На отдельных листах бумаги для выпечки, смазанных маслом, раскатать лепёшки и вырезать из них заготовки из теста диаметром 18 см.

  12. Коржи выпечь на плите в сухой сковороде на сильном огне с обеих сторон или выпечь круги в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5 минут. Главное – не пересушить!

    Коржи остудить.

  13. Нижний корж намазать кремом.

  14. Прикрыть вторым коржом.

  15. Промазывая все коржи, кроме верхнего, кремом, собрать весь торт в стопку. Положить на верх торта чистую разделочную доску и поставить на неё небольшой груз. Оставить торт для пропитки на ночь. После выстойки я обычно обрезаю торт по периметру, чтобы придать ему более аккуратный вид.

  16. Украсить торт по своему усмотрению. Я смазала его шоколадной глазурью и посыпала кокосовой стружкой.

    Для приготовления шоколадной глазури нужно взять 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао-порошка, 3 ст. ложки сахара и 25 г сливочного масла. Сметану, какао и сахар хорошо перемешать, довести до кипения и тщательно перемешать со сливочным маслом, а затем остудить до тёплого состояния.

  17. Быстрый торт на сковороде «Розалина» готов, разрезать его на порции и подать к столу.

    Если же вы хотите приготовить совсем простой и быстрый торт без выпечки, то можно сделать вафельный торт со сгущенкой.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

торт на скорую руку

Ингредиенты

мука1 стакан
сахарная пудра1 стакан
сода1 ч.л.
разрыхлитель теста0,5 ч.л.
какао3 ст.л.
яйцо1 шт.
молоко0,5 стакана
вода ( кипяток)0,5 стакана
сметана400 гр.
сахарная пудра1 стакан
ванильный сахар10 гр.
шоколад черный90 гр.
масло сливочное1 ч.л.
молоко3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Приготовим продукты !
1 стакан = 250 мл

Смешать сухие ингредиенты — мука, сахар, сода, разрыхлитель, какао.
Смешать жидкие ингредиенты — яйцо, масло растительное, молоко.
Всё соединить, хорошо перемешать. И влить сюда 0.5 стакана бурлящего кипятка. Получается жидкое тесто.

Разогреть очень хорошо сковороду и влить 1 черпак теста , распределить по сковороде , накрыть крышкой и поставить на медленный огонь !
Корж начнёт выпекаться, покрываться дырочками. Когда корж перестанет быть липкий сверху — аккуратно перевернуть и выпекать ещё секунд 30. С обратной стороны корж гладкий.
!!!! Обратите внимание, коржи нужно переворачивать аккуратно, чтобы не поломать их.

Крем ! Смешайте сметану с ванильным сахаром и сахарной подрой .

Глазурь ! Плитку шоколада (стандартный вес 90 гр.) разламываем на кусочки и помещаем в водяную баню. К шоколаду добавляем 3 столовые ложки молока и небольшой кусочек сливочного масла. Постоянно помешивая смесь доводим ее до однородной структуры. Обычно шоколад плавится при небольшой температуре. Готовая глазурь должна получиться теплой.

собираем торт!

Приятного аппетита !

Поделись рецептом с друзьями!

Old Fashioned Skillet Cake (или Обычный торт)

Первоначально этот пост был опубликован 1 сентября 2011 года.

Этот рецепт не для кукурузного хлеба, но поскольку этот пирог готовится в чугунной сковороде и выглядит очень похоже на кукурузный хлеб, сегодняшняя история о кукурузном хлебе. Я не думаю, что рассказывал вам всю эту историю раньше, но если да, то просто оставьте со мной минутку. Когда мы с Хизер впервые встречались, я взял ее на встречу с семьей и однажды в воскресенье пообедал с бабушкой и дедушкой.Хизер изо всех сил пыталась произвести впечатление на мою семью и пыталась помочь с приготовлением ужина, когда она схватила нож и начала резать кукурузный хлеб. Что ж, если вы из старой школьной южной семьи, тогда вы знаете, что мы «преломляем» хлеб, а не режем его. И почему-то Хизер пропустила эту маленькую причуду южного этикета и собиралась взяться за дело. Ну, мой обычно тихий дедушка, видя, что вот-вот должно было произойти, вскрикнул одним из своих типичных для папы неодобрительных мычаний и чуть не до смерти напугал бедную Хизер.Я думал, что однажды она выскочит из комнаты в слезах. Мы все получили от этого большой смех, и Хизер теперь может даже посмеяться над этим. В тот день ее приняли в семью, и с тех пор она никогда не ела кукурузный хлеб с ножом. Благослови ее сердце.

Этот рецепт принадлежит моей двоюродной бабушке. Хотя у меня не было возможности встретиться с ней, у нее была куча детей, а когда ты беден и тебе нужно кормить много ртов, тебе просто нужно делать то, что нужно, чтобы сводить концы с концами.Это было легкое и недорогое удовольствие для ее семьи.

Мама достала мне этот рецепт из коробки с рецептами, он был датирован 1976 годом. Я люблю старые рецепты. И вы также знаете, как я люблю простые рецепты — не только потому, что они легкие, но и потому, что я люблю простые вкусы. Из-за этого это мой настоящий фаворит. Карамелизация сахара на чугунной сковороде придает корочке хрустящую текстуру, которая мне очень нравится. Его можно подавать со свежими фруктами и взбитыми сливками или, возможно, даже с шоколадной подливкой.

Торт на сковороде тети Бетти по старинке

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Порций: от 8 до 10

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 1/4 стакана молока
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана растительного масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте жиром и мукой 12-дюймовую чугунную сковороду.

  • Смешайте ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  • Выпекать от 30 до 35 минут или до золотистого цвета и застыть. Дайте остыть на сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем вынимать торт.

Рецепт бисквита на сковороде — Divine Cuisine —

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы приготовить бисквит без духовки? Тогда вам удачливых , потому что принесет вам рецепт бисквита, приготовленный на сковороде , что очень просто.

Готовка раз , которую мы даем вам, будет , а не точно и будет будет отличаться в зависимости от вашей печи мощность . ингредиенты могут быть настроены по своему желанию, добавив несколько ложек какао порошка , немного корицы , немного лимона цедры или цедры апельсина

Ингредиенты для сковороды 20 см
  • 200 мл молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • 100 г сахара
  • 25 г кукурузного стаха
  • 150 г муки для выпечки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Немного соли
  • Ложка растительного масла (подсолнечное)
  • Сливочное масло для сковороды (или растительное масло, если хотите)

Приготовление

  • В чаше или на кухне робот смешивает молоко и сахар до его растворения.Затем добавьте ваниль и перемешайте.
  • Добавьте масло и продолжайте взбивать.
  • Наконец, сито мука , кукуруза stach , выпечка порошок и соль , а затем все смешать до получения гладкой смеси .
  • Поместите противень с антипригарным покрытием для жарки противень (это так важно) , смазанный маслом с маслом или маслом и дайте ему нагреть до высокого / среднего огня .Если вы думаете, что смесь может прилипнуть к , потому что сковорода немного устарела, вы можете положить немного алюминия бумаги или для выпечки бумаги , покрывающей поверхность сковороды.
  • Поместите смесь в сковороду и накройте ее. Бисквит собирается на пару. Следите за приготовлением, чтобы оно не подгорело. Дать готовиться 5 минут и падение на средний огонь .
  • Через 5 или 10 минут, а может быть и больше (помните, что мы говорили о мощности вашей плиты), понизьте температуру снова , на средний / низкий огонь, чтобы он не прилипал.Еще через 10 минут вы замечаете, что он начинает сворачиваться и поверхность половина приготовлено , самое время повернуть его.
  • Осторожно отклеить стороны от противня и повернуть бисквит с помощью тарелки , как если бы это был омлет . Затем дайте запечь другую сторону , покрытую , снова еще 5-10 минут.
  • Дайте охладиться вниз перед подачей на стол.

Готово! Вы приготовили бисквит по рецепту сковороды, даже не используя духовку. Надеюсь, вам понравился наш бисквит , приготовленный на сковороде по рецепту . Наслаждаться!

Легкий 10-минутный шоколадный торт на сковороде! НЕТ духовки!

описание видео

Легкий 10-минутный шоколадный торт на сковороде! НЕТ духовки! Рецепт приготовления: — 40 г универсальной муки (1/4 стакана) — 25 г несладкого какао-порошка (3 1/2 столовые ложки) — 1/4 чайной ложки пищевой соды — 70 г сахара (1/3 стакана + 1 ст. Л.) — 30 г сливочного масла (1/4 стика) -1 яйцо — 60 г молока (1/4 стакана) Используйте 8-дюймовую кастрюлю с толстым дном.Молочная ванна: — 80 г (1/3 стакана) шоколадного молока (или обычного молока) Иней: — 200 г жирных сливок (7 унций) — 200 г шоколада (7 унций) — Дополнительно Nutella
Дата: 2020-07-23

Комментарии и обзоры: 9

areesha
Эмма, ваши рецепты настолько восхитительны, что я попробовала некоторые из ваших рецептов, и они оказались действительно хорошими, я просто хочу спросить, можно ли испечь это любая обычная сковорода, потому что у меня нет сковороды с антипригарным покрытием.
PS мне следует смазать дно сковороды маслом, поскольку я не буду использовать сковороду с антипригарным покрытием

Исаак
Эмма, позволь мне пойти в спортзал! Я так запекся! Если серьезно, вы собираетесь публиковать низкокалорийные версии своих рецептов для тех, кто хочет похудеть? Кстати, люблю ваши видео!

Janya
Привет, Эмма
Можно приготовить это в духовке?
Если да, то какие будут время и температура?
А что может быть заменителем яиц?
Мне нравятся ваши рецепты, я перепробовала многие из них и мне 11

nadia
Очень хорошая Эмма, пожалуйста, сделайте видео о работе духовки, ее положении на решетке и функции верхней и нижней конфорок для тортов, печенья, пиццы и слоеного теста, я уже прошу об этом

Елена
Что! Не печь 10 минут шоколадный торт на сковороде! Это супер модно и суперсовершенство! Не могу дождаться, чтобы сделать это летом! Спасибо, что поделились, Эмма!

Яшила
Привет, Эмма, я так тебя люблю.Ваши видео всегда вызывают у меня улыбку! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, приколите меня. это сделает меня самым счастливым человеком в мире

Ari
Выглядит восхитительно вкусно! Делаем это завтра! Могу я быть прикрепленным? Ilysm, твои рецепты самые лучшие. Я всегда обращаюсь к тебе за хорошими рецептами!

Je
Уоу! похоже, я могу это сделать!
, но могу ли я использовать воду вместо молока для теста?
Большое спасибо! рецепт чурроса тоже был восхитителен, кстати

Samihartdesigns_
Привет! Моя младшая сестра очень любит ваш аккаунт! Ей интересно, есть ли у вас аккаунт в TikTok, на который она могла бы подписаться? Спасибо!

Лучший рецепт ванильного торта с нуля

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Приготовьте с нуля лучший рецепт ванильного торта для впечатляющего, но легкого десерта.Выпекать его на чугунной сковороде или на обычной форме для выпечки. Оба прекрасны!

{Включены партнерские ссылки. Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы просмотреть мое Заявление о раскрытии информации.}

Иногда полезно попробовать что-то новое. Это не должно быть потрясающе … даже самая простая новая вещь может заставить вас почувствовать себя успешным. Я всегда хотел чугунную сковороду, но никогда не покупал ее, потому что не знал, что именно покупать. Винтаж или новый? Какой бренд? Как бы то ни было, решение было принято не мной, когда друг купил мне мою сковороду.И знаешь, что? Я люблю это!

Изготовлен компанией Lodge и имеет размер 10,25 дюйма. Он новый и заранее подготовленный. Я последовал указаниям Лоджа и заправил его маслом перед тем, как использовать его в первый раз. Моей первой попыткой было приготовить печенье с шоколадной крошкой на сковороде, но об этом в конце поста. Сегодня я делюсь лучшим рецептом ванильного торта — влажного и вкусного. На самом деле это тот торт, который можно есть на завтрак, закуску или десерт. Идеально сочетается с любыми фруктами, мороженым или другими начинками.

Лучший рецепт ванильного торта с нуля!

Это очень простой и понятный рецепт, в котором используются основные ингредиенты кладовой. В любой момент вы сможете приготовить этот торт на скорую руку. Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать любую 10-дюймовую круглую форму (если стороны достаточно высокие) или квадратную форму для торта 9 x 9 дюймов.

Лучший рецепт ванильного торта с нуля

Приготовьте лучший рецепт ванильного торта с нуля для впечатляющего, но легкого десерта.Выпекать его на чугунной сковороде или на обычной форме для выпечки. Оба прекрасны!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 8 штук

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана жира Я использовал Crisco
  • 1 стакан молока
  • 1 1/2 стакана ванильного сахара
  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 яичных белка
  • Сахарная пудра для присыпки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В дежи стационарного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбивайте масло и молоко в течение 3 минут.

  • Продолжая перемешивать, добавьте ванильный сахар.

  • В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте мучную смесь в смесь жира и молока тремя порциями. Обязательно тщательно очистите стенки и дно миски.

  • Отделите желтки от белков 4 яиц.Добавьте в тесто яичные белки и взбивайте до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • Обрызгайте 10-дюймовую чугунную сковороду Baker’s Joy ИЛИ хорошо покройте кулинарным жиром и присыпьте мукой.

  • Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  • Выпекайте от 35 до 40 минут. Торт готов, когда вставленный в центр нож выходит чистым.

  • Полностью охладите на решетке. При желании слегка посыпьте сахарной пудрой.

  • Если не используется ванильный сахар, добавьте 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта или ванильной пасты с обычным сахаром.

Типсы для ванильного торта

  • Ванильный сахар легко приготовить. Нажмите {ЗДЕСЬ}, если хотите создать собственную версию. Или купите {ЗДЕСЬ.}
  • Этот ванильный торт можно использовать как песочное. Через несколько дней он немного подсохнет (если еще есть!). Если это произойдет, посыпьте его фруктами и взбитыми сливками, молоком или пополам. Это вкусно!
  • Ванильный сахар использовать не обязательно. Просто добавьте две чайные ложки чистого экстракта ванили хорошего качества или пасты из ванильных бобов вместе с сахаром при приготовлении торта.

Я поделюсь другими рецептами сковороды, когда найду их, так что следите за обновлениями. Эта конкретная чугунная сковорода по очень разумной цене, поэтому, если у вас ее нет, я надеюсь, вы побалуйте себя ранним подарком ко Дню святого Валентина!

Спасибо, что заглянули и провели со мной часть дня. А теперь иди на кухню и испеки торт!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Фунт чугунного торта | Southern Kitchen

Порций: от 12 до 16

Время работы:

Общее время:

Ингредиенты

1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс дополнительное размягченное масло для смазки сковороды
Щепотка соли
3 стакана сахара
6 больших яиц при комнатной температуре
3 стакана просеянной универсальной муки
1 стакан жирных сливок
2 чайные ложки ванили

Инструкции

Поместите решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 325 градусов.Смажьте 12-дюймовую чугунную сковороду размягченным маслом.

Поместите масло и соль комнатной температуры в большую миску и взбивайте электрическим миксером на средне-низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной, около 1 минуты. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на среднем или низком уровне. Увеличьте скорость миксера до средней после того, как весь сахар будет смешан, и взбивайте до бледного цвета около 1 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте яйца по одному. Взбивайте, пока каждое яйцо полностью не смешается.Соскребите стенки миски резиновым шпателем.

На низкой скорости миксера добавьте одну треть муки, а затем половину сливок, перемешивая до однородного состояния. Добавьте еще треть муки, затем оставшиеся сливки, а затем оставшуюся муку. Добавьте ваниль и соскребите по стенкам миски. Выложите тесто в подготовленную форму, разгладив верх резиновой лопаткой.

Выпекайте пирог, пока его верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 65–70 минут.Уберите сковороду на решетку, чтобы она остыла не менее 1 часа.

Проведите ножом по краям сковороды, хорошенько встряхните сковороду, затем переверните торт один раз, а затем еще раз так, чтобы торт лежал на решетке лицевой стороной вверх. Дайте ему остыть на решетке не менее чем за 1 час перед подачей на стол. (Для хранения, заверните в алюминиевую фольгу или поместите в устройство для тортов и храните до пяти дней. Или заверните в фольгу и заморозьте на срок до шести месяцев.) чугунная сковорода придает пирог нежный, влажный мякиш и придает внешнему виду красивую хрустящую корочку.

Этот рецепт был основан на рецепте пирога с фунтом Джона Эгертона. Энн Бирн изменила рецепт, приготовив его в чугуне. Подробнее о том, как она разработала рецепт, читайте в нашем полном рассказе.

Как приготовить мягкий и влажный шоколадный торт на сковороде

Вы любите шоколадные торты? Вы давно хотели испечь торт дома самостоятельно, но у вас нет духовки?

Если ответ на вышеуказанные вопросы утвердительный, то у нас для вас отличные новости. В этом выпуске советов по выпечке мы рассказываем, как приготовить мягкий и влажный шоколадный торт в домашних условиях с помощью сковороды.Да, вы правильно прочитали. Духовка больше не единственный способ приготовить торт. Сделать торт в домашних условиях очень просто и легко, используя несколько повседневных кухонных принадлежностей и ингредиентов.

Поехали!

Ингредиенты для торта:

1. Универсальная мука

2. Сахарная пудра

3. Какао-порошок

4. Пищевая сода

5. Разрыхлитель

6. Молоко

7. Масло

8. Яйца

9. Vanilla Essence

10. Горячая вода

11. Несоленое масло

Шаги:

1. Просейте все сухие ингредиенты, такие как муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель в миске. Хорошо перемешайте.

2. Положить в миску яйцо, сахар и масло; хорошо смешайте их, используя либо электрическую венчик, либо усы для смешивания вручную. Продолжайте взбивать ингредиенты, пока они не смешаются идеально.

3. Добавить ванильную эссенцию и масло в приготовленную выше смесь яиц, сахара и масла.

4. Теперь смешайте сухую смесь с влажной, добавив молоко и горячую воду. Взбивайте тесто постепенно; сначала медленно, а затем быстрее, пока не станет полностью гладким.

Примечание: Не перебивайте тесто.

5. Смажьте сковороду сливочным маслом. После этого переложите в сковороду приготовленное тесто.

6. Постучите по сковороде несколько раз, чтобы убедиться, что в тесте нет пузырьков воздуха.

7. Тщательно закройте крышку сковороды и дайте ей готовиться около пяти минут на слабом огне.

8. Увеличьте огонь и снова готовьте тесто еще пять минут.

9. С помощью зубочистки проверьте, приготовлена ​​губка или нет.

10. Откройте крышку кастрюли и дайте ей остыть в течение десяти минут.

11. Медленно переверните сковороду на тарелку.

Ингредиенты для шоколадной глазури:

1. Сливки

2. Какао-порошок

3. Сливочное масло несоленое

4. Сахарная пудра

5. Молоко

6. Ванильный экстракт

Шаги:

1. В миску со сливками добавьте масло и какао-порошок и смешайте их с помощью электрического блендера.

2. Добавьте в приготовленную смесь сахар и ванильный экстракт.

3. Все хорошо перемешайте, обрезая края, пока все хорошо не перемешается.

4. Наконец, добавьте в смесь молоко. Количество молока должно зависеть от желаемой консистенции глазури. Если вы хотите густую глазурь, вы можете добавить только полстакана молока, а если вам нравится более жидкая, вы можете добавить еще немного молока.

Ваша глазурь готова; Теперь вы можете украсить торт любым способом.

Вот насколько просто приготовить шоколадный торт в домашних условиях на сковороде. С помощью этого простого и легкого рецепта и техники вы можете приготовить вкусные шоколадные торты в любое время дома.Однако, если у вас нет времени воспользоваться этими советами, вы также можете отправить шоколадный торт онлайн друзьям и родственникам с FlowerAura.com

Узнайте об инструментах для украшения торта, чтобы легко приготовить торт.

Сковорода рецепт лимонного бисквита

  • Легко
  • 0:05 Подготовка
  • 0:20 Повар
  • 8 порций
от Грир Уорсли

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.

Если вы не хотите включать духовку, но вам все равно нужен торт, то вам подойдет эта лимонная бисквитная посуда — приготовленная от начала до конца в сковороде на плите и завершенная пикантным лимонным сиропом. — Грир Уорсли

Состав

Метод

  1. На двух листах бумаги для выпечки нарисуйте контур основания 20-сантиметровой сковороды с антипригарным покрытием.Вырежьте один кружок и отложите в сторону. На втором листе вырежьте круг на 2 см больше, чем контур, затем вырежьте снаружи до контура 20 см с интервалом 5 см, чтобы получилась обрезанная граница. Смажьте сковороду небольшим количеством масла, затем выровняйте по бумаге для выпечки на сковороде, прижимая обрезанный край к стенкам сковороды. Поставьте на самую маленькую плиту плиты и осторожно нагрейте.

  2. В миске взбейте яйца, сахарную пудру и цедру лимона.Вмешайте венчиком молоко и масло, затем муку и разрыхлитель.

  3. Перелейте в сковороду с подкладкой и накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и оставьте вариться 15-20 минут.

  4. Когда края и верх начнут застывать, положите сверху второй лист бумаги для выпечки.Поместите большую тарелку вверх дном на сковороду, затем быстро переверните так, чтобы торт вышел на тарелку. Осторожно удалите бумагу для выпечки, которая теперь находится сверху и по бокам торта, и аккуратно вставьте торт обратно в сковороду так, чтобы второй кусок бумаги для выпечки оказался внизу.

  5. Накройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут.

  6. Тем временем смешайте сахарную пудру с лимонным соком в небольшой кастрюле и тушите 1-2 минуты, пока не загустеет.

  7. Снимите крышку и полейте горячий пирог лимонным сиропом. Нарежьте и подавайте.

Банкноты

  • Ключ к тому, чтобы не поджечь этот вкусный пирог, — это готовить на минимально возможной настройке. Сроки могут отличаться в зависимости от вашей печи.
  • Сковорода с антипригарным покрытием подойдет лучше, чем сковорода из нержавеющей стали.
  • Посыпьте немного дополнительной цедры лимона, чтобы получить еще больше вкуса лимона.
  • Рецепт и фото Грир Уорсли.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Следующий

Популярное видео

.
Обновлено: 27.04.2021 — 23:49

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *