Торт с пряниками лунтик: Торт Лунтик и его друзья (48 фото)

Содержание

Торт лунтик и его друзья, 2 серия – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Моя клиентка сама не знала, чего хотела, «чтобы был Лунтик, и можно еще гусиницы и Пчеленок, а можно еще какую-нибудь машинку туда впихнуть??? И обязательно надпись «Ярославу 2 года»» %) Голова кругом, как это уместить на одном торте %) И вот что получилось. Сначала сделала Лунтика. Вот очень простые детали 🙂

2. Смочив детали водой, соединили ножки и туловище, затем смочила водой деревянную шпажки и аккуратно воткнула ее в ножку сквозь все тело Лунтика, надела голову и приклеила ручки, для ушек сделала углубления, слегка смочила водой и вставила ушки.

3. Приклеила белые кружочки — глазки и кистью, пищевыми красителями разрисовала красавца )))

4. Люблю, чтобы все было оправданно и естественно 🙂 Поэтому решила, что герои мультика поздравляют мальчика с Днем рождения и дарят ему подарок, а в лапках держат транспарант с надписью. Мне хотелось сделать картинку из мультфильма, чтобы цветочки, как в мультике ростом были выше героев, в общем, в очередной раз заморочилась. Итак, подарочек Ярославу, решила сделать веселую упаковку, для этого отыскала в детских хкиндер-сюрпризах «печатку», как они ее называют, хорошенько отмыла ее, затем в губку набрала пищевой краситель и отпечатала веселые мордочки на упаковке.

5. Вот так получилось. И сделала малюсенькую машинку.

6. Изготовила пчелёнка, он будет держать подарочек, вот момент соединения головы и туловища, сажаем на зубочистку, или на половинку зубочистки.

7. Также кистью раскрасила , сделала усики и крылышки.

8. Окрашиваем пасту в зеленый и желтый, скатала шарики

9. разрезала

10. И соединила

11. Честно сказать форма головы у меня вызвала 10 минутную сложность, пока я сообразила как эту грушку с открытым ртом слепить %)))) Ну вот получилось так 🙂

12. Далее нужно много разных выемок, для самых разных цветочков и листочков.

13. Я купила специальную проволоку для сахарных цветочков, работать с ней одно удовольствие, сахарные изделия прекрасно держаться на ней и не падают, край проволочки я сгибала малюсенькой петелькой, смачивала ее и втыкала в желтых шарик, шарик потыкала зубочисткой. Выемкой сделала много ромашек.

14. На каждый лепесток надавить инструментом прямо на ладошке.

15. проткнуть проволокой серединку цветочка, я сделала простые ромашки и еще в два слоя, для этого одну ромашку смочить в центре водой, сверху положить вторую ромашку и потом проткнуть проволокой с желтой серединкой.

16. И повесила все цветочки на просушку.

17. Надеть на проволоку еще маленький зеленый цветочек. По тому же принципу сделала колокольчики, в центре делала белый шарик, а в него втыкала несъедобные тычинки, которые специально для декорирования тортов продают.

18. Еще море белых цветочков, типа клубничка цветет ))

19. Море зеленых листочков и надпись, как ее сделать можно посмотреть в рецепте «Winx» только края пасты я намотала на деревянные шпажки и оставила сохнуть.

20. Еще большие цветы, сделаны по типу ромашек, только серединка приклеивается к цветочку, потом цветочек переворачивается и в него втыкается влажная длинная деревянная шпажки.

21. К этим цветам такие вот лепестки. Когда все просохло, проволоку обернула специальной флористической лентой, колокольчики смотала по три вместе, по очереди, а к большим цветам по очереди приматывала зеленые лепестки.

22. Про торт собственно. Испечь бисквит, разрезать на три коржа. Небольшой ананас порезать мелким кубиком, вскипятить 100 мл. воды и 2 с. л. сахара, забросить туда ананас, бланшировать 1 минуту, откинуть на дуршлаг, сиропом пропитать бисквит, выложить кусочки ананаса.

23. Размягченное сливочное масло взбивать 10 минут с 50 гр. сахарной пудры. Сгущенное молоко предварительно отварить в течение 2-3 часов, добавить к маслу и взбить, выложить на ананас крем. Сгущенку набрать в кондитерский мешок и выдавить тонкую прослойку.

24. После застывания покрыть торт шоколадным ганашем. (растопить на водяной бане 3 плитки шоколада по 100 грамм и 100 грамм сливок)

25. Раскатать сахарную пасту бледно желтого цвета

26. Покрыть торт

27. Разровнять и срезать излишки.

28. Немного сахара подкрасить сухим желтым красителем, смазать торт патокой и высыпать песочек. Я еще сделала камешки, (как их делать подробно в торте «Мечта рыбака» http://www.koolinar.ru/recipe/view/104209 ) Клубнички можно сделать из любой пасты, разрезать пополам, сверху окрасить красным красителем, по бортикам разместить листочки, скатать жгутики, на которых разместить клубнику и белые цветочки. Воткнуть в торт цветы, декорировать низ цветка камешками, разместить героев, приклеивая их на королевскую глазурь (белок взбитый с пудрой) или проткнуть низ фигурки шпажкой и воткнуть в торт, так будет надежно, особенно, когда торт требует перевозки. Еще разместила несколько бабочек. Вот такой яркий и веселый получился тортик для малыша 🙂

Торт «Лунтик». Рецепт с фото. Как приготовить торт «Лунтик»

Каждый ребенок на праздник ждет не только гостей и подарков, но и оригинального, интересного угощения. Сегодня мы будем готовить торт со сказочным персонажем Лунтиком.

Ингредиенты, необходимые для торта

Мастику (специальная смесь для украшения тортов) можно приготовить самостоятельно, но мы рекомендуем приобрести в магазине уже готовую.

Для оформления вам понадобится:
  • мастика белого цвета — 800 г;
  • декоративная пищевая проволока;
  • гелиевые красители разных цветов.
Для коржей:
  • мука — 100 г;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 150 г.
Для сиропа:
  • кипяченая вода — 0,5 стакана;
  • сахар — 1 столовая ложка.
Для безе:
  • яичный белок — 3 шт.;
  • сахар — 250 г.
Для крема:
  • сливочное масло — 200 г;
  • вареное сгущенное молоко — 1 банка;
  • черный шоколад — 50 г;
Для покрытия торта перед украшением:
  • сгущенное молоко — 0,5 банки;
  • сливочное масло — 200 г.

Как приготовить украшение из мастики

Начинать будем с изготовления украшений, потому что им необходимо подсохнуть, чтобы держать нужную форму. Если у вас хорошо получается лепить фигурки из пластилина, то с мастикой вы тоже справитесь. Если нет, то лучше сделать не объемную фигурку, а вырезать плоскую по трафарету.

Как подготовить Лунтика:
  1. В нужное количество мастики добавляем фиолетовый краситель и разминаем руками до однородности.
  2. Из небольшого кусочка формируем голову с впадинками для глаз, которые заполняем белой мастикой.
  3. Стеком рисуем рот и нос героя. Пищевым фломастером рисуем глаза.
  4. Из небольших кусочков делаем руки и ноги. Из белой мастики прикрепляем к ним пальцы.
  5. Формируем туловище и с помощью капельки воды прикрепляем к нему конечности.
  6. Уши Лунтика состоят из 4 ромбиков, прикрепленных к кусочкам зубочисток, которые потом можно воткнуть в голову.
  7. С помощью воды крепим голову к туловищу. Ватной палочкой рисуем характерные пятнышки красителем.
  8. Оставляем сохнуть.

Таким образом, можно сделать цветочки или другие фигурки.

Приготовление торта

Пока украшения сохнут, готовим торт:
  1. Для теста отделяем желтки от белков.
  2. Взбиваем желтки с половиной сахара, а белки — со щепоткой соли.
  3. Теперь все соединяем вместе и постепенно вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Тщательно перемешиваем и заливаем в форму для выпекания.
  5. Готовим бисквит в духовке при 180 градусах в течение 30—45 минут.
Готовим безе.
  1. Желтки смешиваем с сахаром, взбиваем.
  2. Делаем два круга и выпекаем при 110 градусах в течение 3 часов.
Собираем торт
  1. Крем для торта состоит из перемешенного растопленного масла и сгущенного вареного молока.
  2. Половину крема смешиваем отдельно с растопленным шоколадом.
  3. Бисквит делим на три коржа.
  4. Кладем корж, пропитываем сиропом и намазываем шоколадным кремом, сверху одно безе, потом сливочный крем.
  5. Далее повторяем в таком же порядке.
  6. Мягким маслом, смешанным со сгущенным молоком обмазываем весь торт.
  7. Ставим ненадолго в холодильник.
  8. Покрываем торт раскатанным слоем мастики и добавляем украшения.

Еще раз о Смешариках

Эти правила касаются, конечно, не только смешариков, вот вам список тех, кто еще так промышляет, и с чьими героями не стоит делать торты (список дополню, если расскажут еще про кого-то):

Смешарики
Малышарики
Маша и Медведь
Лунтик
Барбоскины
Свинка Пеппа
Мишка Тедди
Ам-Ням
Фиксики
Лео и Тиг
Мимимишки
Деревяшки
Сказочный патруль
Энгри Бердс
Герои в масках
Три кота

Иногда они присылают письмо-предупреждение и все решают миром. Или, например, Фиксики сейчас активно блокируют фото с их героями в Инстаграме. Это, конечно, неприятно, когда инстаграм вдруг присылает письмо, что вы используете незаконный контент, но хоть денег за это с вас не берут.
Спасибо им за это!
Но уже были случаи, когда блокировок в аккаунте было много (удаляли много фото), то под блок попадал весь аккаунт. Поэтому удаляйте фотографии с этими героями сразу, не дожидаясь перитонита (с).

А теперь самое главное!
Наш отказ от создания тортов с этими героями ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛ на наш бизнес. Когда клиентам говоришь, что мы не делаем торты со смешариками, потому что вот какая фигня, они без проблем соглашаются на что-то другое.
Так что, когда я слышу от кондитеров, что если не делать торты с этими героями, то какие вообще тогда торты делать, мне смешно. Мы делаем огромное количество детских тортов, без смешариков и прочих ненадежных элементов, и пока не разорились, как видите

Часто меня спрашивают: А как же другие герои? Вот вы, Лана, делаете торты с миньонами, например. С ними, разве, не такая же история?
Абсолютно такая же. Права на этих героев тоже кому-то принадлежат, и этот кто-то полностью в своем праве запретить их использовать и потребовать денег.
Просто большинство правообладателей совершенно спокойно смотрят на то, что кто-то делает торты с их героями. Может считают это рекламой дополнительной, а может просто понимают, что это единичный случай, и мы торт делаем с их героем не потому, что захотели за счет этого героя заработать, а потому что такого заказали клиенты. Вот если бы мы сделали партию шоколада с их героями на этикетке, то тут, я думаю, с нами бы по-другому заговорили.

Так что мы делаем торты со всеми героями, про которых я не слышала, чтобы они были против. Да, это такой осознанный риск. Да, я понимаю, что мне может прилететь. И вы понимайте.

И специально еще вот что обозначу.
Я не испытываю никаких негативных эмоций к правообладателям. Они в своем праве. Если тебе не нравится, что кто-то использует твоих героев, совершенно нормально запретить это.
Но меня аж воротит от бизнеса, который развернули на этом ушлые юристы. Я считаю это злоупотреблением авторским правом. Жаль, что судьи только так не считают .

Торт Лунтик без яиц рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Размять марципан с сахарной пудрой до необходимой эластичности.

  • Шаг 2:

    Разделить на две части. Это будут листочки и ягоды для украшений.

  • Шаг 3:

    Одну часть смешать с красным красителем и размять до равномерного цвета.

  • Шаг 4:

    Вторую с зеленым красителем и так же размять. Добавляйте краситель по капле. Если цвет вдруг получился ярче необходимого, добавьте в марципан пудры.

  • Шаг 5:

    Из красного марципана вылепить ягоды. Палочкой нанести узор в виде косточек земляники.

  • Шаг 6:

    Кусочек зеленого марципана раскатать в лепешку.

  • Шаг 7:

    Специальными формами для вырезания сделать лепесточки и листочки.

  • Шаг 8:

    Прилепить лепесточки к ягодам и отложить всё в сторону. Если у вас нет специальных форм для вырезания, все это можно сделать ножом, а узор на листьях нанести палочкой.

  • Шаг 9:

    Бисквитные коржи уложить друг на друга, обильно помазав между ними сливочным кремом.

  • Шаг 10:

    Сверху помазать заварным кремом и с помощью влажной лопатки выровнять крем. При этом теплый крем выравнивается лучше, чем остывший.

  • Шаг 11:

    Предварительно необходимо заготовить вырезанную картинку Лунтика.

  • Шаг 12:

    Приложить картинку на торт и зубочисткой обвести контур, максимально отмечая детали рисунка.

  • Шаг 13:

    Растопленным шоколадом по контуру прорисовать картинку.

  • Шаг 14:

    Приготовить светло-розовый крем и нанести его в тех местах, где это необходимо.

  • Шаг 15:

    Теперь в нужных местах нанести темно-розовый крем. Держите под рукой цветное изображение Лунтика, чтобы сверяться где у него какой цвет.

  • Шаг 16:

    Нарисовать нос и зрачки.

  • Шаг 17:

    Закрасить красным красителем рот.

  • Шаг 18:

    С помощью насадки ‘звездочка’ сбоку на торт нанести змейкой зеленый крем.

  • Шаг 19:

    С помощью насадки ‘травка’ отрывистыми движениями тем же зеленым кремом нанести у основания торта траву.

  • Шаг 20:

    Таким же образом нанести кремом внешний ряд травы сверху торта.

  • Шаг 21:

    И так же нанести сверху торта внутренние ряды травы.

  • Шаг 22:

    Выложить приготовленные заранее украшения из ягод и листочков. Посыпать травку разноцветными съедобным конфетти, украсить съедобными украшениями цветочками и бабочками. Теперь торт готов к подаче на праздничный стол! Веселого праздника и приятного аппетита!

  • торт детский

    Детское день рождение, это не только большой праздник для всей семьи, но ещё и большая забота — как угодить своему маленькому чаду со сладким подарком. Ведь торт для ребёнка — это самое большое сладкое удовольствие, в котором иногда можно воплотить почти любое детское желание. Например, если ребёнок мечтает о собачке, можно ему заказать торт в виде той породы, которая нравится вашему малышу, или например в виде кошечки, красивой куклы.

    Но в последнее время многие детки мечтают получить праздничный торт в виде любимого героя из давно полюбившегося мультика: колобок, микки-маус, торт с героями из мультика «Ну Погоди», или торт «Человек Паук», Машенька и медведь, смешарики и тд.

    Сегодня нам Екатерина предлагает приготовить красивый детский торт в виде такого мультяшного героя, как ЛУНТИК. Думаю, Ваши детки точно знают — кто это такой… И конечно будут очень рады такому сладкому подарку.

    Поверьте, если вы ещё приготовите хоть раз торт своими руками, то это будет вдвойне приятный подарок. Ведь домашние торты намного вкуснее, полезнее и такие красивые, что даже иногда резать их становится очень жалко. Сегодня нам расскажет как приготовить торт Лунтик моя сестра Екатерина.

    Потребуется:

    Для бисквита: Количество ингредиентов указано для одного бисквита — а для этого торта нам потребуется выпечка двух больших бисквитов. Поэтому выпекаем из указанных ингредиентов два бисквита — подряд. Или если у Вас две мультиварки одновременно в двух.

    • Яйца – 5 шт.
    • Сахар (сахарная пудра) – 1 ст.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Крахмал – 1 ст.л.
    • Мука – 1 ст.
    • Масло сливочное – ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БИСКВИТА

    Для начинки:

    • Киви – 2-3 шт.
    • Бананы – 1-2 шт.
    • Безе – готовое или домашнего приготовление – 2-4 пирожные (у нас готовые)
    • Джем (повидло) персиковое – по вкусу – примерно 10 ст.л. (готовое или своё, домашнее)

    Для мастики:

    • Конфеты маршмеллоу – 90 гр. (белые)
    • Краситель (цвет который вам необходим) – у меня цвета: розовый и фиолетовый.
    • Сахарная пудра —  800-900 гр. (лучше пусть останется)
    • Деревянная шпажка – для крепления ушек Лунтика.

    Для крема:

    • Сметана – 350 гр. (можно использовать магазинную, свежую сметану 30%)
    • Сахар – 1,5 ст.
    • Творог – 300 гр. (1,5 уп.) – Екатерина советует использовать для крема творог магазинный в пачках. Он нежный и крем получится очень мягким и вкусным. Можно даже использовать творог обезжиренный.

    Для крема под мастику:

    • Масло сливочное (сладко-сливочное – мягкое) – 200 гр.
    • Сгущённое молоко – 4-5 ст.л.

    Для пропитки бисквита:

    • Вода + сахар – самая обычная пропитка. Также можно использовать сироп из под консервированных фруктов + сахар. Это в том случае, если в начинку вы кладёте консервированные персики.

    Для оформления:

    • Сахарные карандаши – по желанию – для оформления бровей и рта Лунтика.
    • Водка – для смазывания готового торта перед подачей – для придания ему блестящего и более насыщенного, красочного вида.

     

    Как приготовить детский торт Лунтик:

    ВЫПЕКАЕМ   БИСКВИТ:

    И как обычно сначала мы заранее выпекаем бисквиты. При желании можно испечь один бисквит белый, другой шоколадный. Екатерина делает как обычно два ванильных бисквита. Для этого, мы отделяем желтки от белков и начинаем отдельно взбивать желтки с половиной объёма сахара до получения густой массы.

    Затем взбиваем белки со второй половиной сахара.

    Соединяем вместе взбитые желтки и белки — аккуратно, чтобы масса оставалась воздушной. Муку соединяем с разрыхлителем и крахмалом, просеиваем. И начинаем небольшими порциями вводить муку в яичную массу. Это нужно делать осторожно, вымешивая в одном направлении ложкой или кулинарной лопаточкой. Чтобы не осталось ни одного комочка. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и ставим на программу ВЫПЕЧКА на 65 + 10 минут. Затем выдерживаем бисквит на ПОДОГРЕВЕ ещё 10-15 минут и извлекаем его на досочку или решёточку.

      Полностью остужаем.

     

    ЗАМЕШИВАЕМ  МАСТИКУ:

    Конфеты маршмеллоу кладем на тарелочку и отправляем в микроволновую печь на 20-30 секунд. Пока они не станут превращаться в пену и не увеличатся в 2-3 раза.

    И сразу перемешиваем увеличившиеся конфеты ложкой и начинаем добавлять сахарную пудру. По началу вымешивать ложкой, затем просто выкладываем мастику на рабочую поверхность и вымешиваем вручную. Можно сразу в процессе замешивания мастики добавить необходимый краситель.

    Например — разделив сразу по необходимому объёму мастику на части. Допустим: немного оставить белой мастики, большую часть мастики окрасить в розовый цвет и ещё немного фиолетового. Для глазок нам нужно совсем небольшую часть чёрной мастики. Конечно её можно просто потом окрасить перед непосредственной укладкой глаз (оформления Лунтика). Готовую вымешанную мастику мы отправляем в холодильник минимум на 1-2 часа.

     

    ДЕЛАЕМ  СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:

    Это делается очень просто. Сметану взбиваем с сахаром и добавляем протёртый творог.

    Ещё раз немного взбиваем и всё — крем полностью готов.

    Начинку: киви и бананы просто нарезаем непосредственно перед сборкой торта. Безе также измельчаем перед укладкой.

    СБОРКА  ТОРТА:

    Сначала разрезаем испечённые бисквитные коржи. Екатерина предлагает разделить каждый корж на 3 части. Всего получается 6 коржей.

    Затем укладываем бисквитные коржи один над другим и вырезаем форму Лунтика. Из обрезков бисквита делая ручки и ножки.

    Но обрезки мы используем не все. Часть обрезков мы измельчаем и соединяем с творожным кремом.

    Затем мы будем формировать (лепить) личико и животик Лунтика, делая их выпуклыми. Уложенный первый слой бисквитного коржа пропитываем сиропом. Затем промазываем корж сметанно-творожным кремом и укладываем слой нарезанных бананов.

    Поверх бананов нам нужно уложить измельчённое безе. И сверху промазать безе джемом.

    Сверху укладываем второй бисквитный корж, пропитанный сиропом, промазываем кремом и укладываем слой нарезанных киви.

    И далее идёт третий верхний корж торта, который уже также пропитан сиропом. Из обрезков бисквита мы делаем массу, похожую на пирожное картошка, соединив обрезки с кремом. Всё хорошо размешиваем и начинаем формировать нашего Лунтика. Придавая ему форму животика и лица. Вот так приблизительно должно получиться и у Вас.

    Просто лепим руками: носик, щёчки, углубления под глазки, делаем объёмный животик и конечно не забываем про ободочек на шее. Вот в таком виде нам нужно торт отправить в холодильник, чтобы он охладился. В это время мы подготовим масляный крем.

    Просто смешав размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком.

    Когда торт остыл, обмазываем его масляным кремом и снова отправляет в холод.

    Перед непосредственным покрытием торта мастикой, нам нужно: на руки одеть перчатки (можно делать с помощью целлофановых перчаток), руки опустить в горячую воду примерно на 10 секунд, быстро вытереть их сухим полотенцем и хорошо разровнять поверхность торта до блестящего гладкого вида. Кто-то делает это с помощью горячего ножа, но вот Екатерина приспособилась выравнивать крем именно горячими руками.

     

    ПОКРЫВАЕМ ТОРТ МАСТИКОЙ:

    Мастикой покрывать торт рекомендуется непосредственно за несколько часов до подачи. Если вы сделаете это с вечера — есть такая вероятность, что мастика может потерять вид. Екатерина нам как обычно предлагает оформлять торт мастикой рано утром.  В том случае, если мастика немного стала жёсткой для раскатки, вы можете её отправить на парочку секунд в микроволновку. Она немного станет мягче и тогда уже работать с ней, не забывая присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой. Раскатываем пласт розовой мастики и накрываем ей нашего Лунтика. Мастику разравниваем по торту, делая это предельно аккуратно.

    Теперь нам нужно сделать: глазки, носик, ротик, щёчки, ручки, ножки, на животике отметки и конечно не забываем про ушки. Которые мы отдельно лепим и даём немного подсохнуть. Затем просто сажаем их на деревянных шпажки и втыкаем в торт. Посмотрите, какой красивый получился Лунтик — просто великолепный.Думаю, что дети остались просто в бешеном восторге. Перед подачей торта, его нужно смазать кистью с водкой, чтобы придать ему более блестящий вид. Вот он — Лунтик, знакомтесь…

    А вот такой красивый получился наш торт Лунтик в разрезе. Угощайтесь мои дорогие, Екатерина очень старалась… Приятного аппетита желает Всем Светлана, моя неизменная помощница на сайте и любимая сестра Екатерина и домашняя страничка — kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить красивый и очень вкусный детский торт в форме героя из мультфильма «Патрика» — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Пряничный торт с расплавленным центром | Жюстин Снэкс

    Назовите меня одержимым этим пряничным пирогом. У него хрустящая верхняя часть, которая превращается в тающую, гладкую, декадентскую внутри, которую, честно говоря, я мог бы вычерпать ложкой. Плюс аромат патоки и классические пряные пряники просто олицетворяют Рождество. Полностью сезонный продукт в моем доме.

    Еще одна причина, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что в нем используются несколько моих любимых ингредиентов — овсяная мука для моих детей без глютена и миндальное масло для моих безмолочных маток.Плюс к этому добавление кленового сиропа и патоки придает насыщенный карамельный вкус этому и без того декадентскому торту. Чего еще можно хотеть?

    Это тип лавового торта, который остается «расплавленным» в середине в зависимости от того, как долго вы его запекаете. Если хотите больше торта, выпекайте его еще немного. Если вы хотите больше «лавы», ну, вы знаете, что делать 😉 Но имейте в виду, как долго вы его не запекаете, этот пирог с легким «схлопыванием» посередине, но ничего страшного! Он разработан таким образом, чтобы быстро подниматься и сохранять роскошно влажный центральный торт!

    Пряник с расплавленным центром

    Это рецепт небольшой партии, по которому можно приготовить только два, но оно того оооочень того стоит.В этих пирожных, в которых используется миндальное масло в качестве основного источника жира, добавлены классические пряные пряники, которые мы знаем и любим.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • ½ стакана овсяной муки 65 г
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • Щепотка соли
    • ¼ чайной ложки корицы, имбиря, душистого перца и гвоздики
    • чашки миндального масла
    • 2 столовых ложки кленового сиропа
    • ст. л. мелассы
    • 1 яйцо

    Инструкции

    • Смешайте миндальное масло, кленовый сироп, яйцо и патоку и хорошо взбейте.

    • Взбейте в отдельной миске сухие ингредиенты.

    • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока не образуется густое тесто.

    • Разлить по двум стеклянным формочкам. Если у вас есть большая форма для маффинов, это тоже подойдет!

    • Выпекайте при температуре 350F в течение 15-20 минут.

    • Дайте им остыть, чтобы вершины слегка сложились, а затем нырните!

    Торт по ключевому слову, без молочных продуктов, десерт, имбирный пряник, без глютена, закуски

    Пряничный торт с печеньем | Торт Кортни

    Пряничный торт — ароматные пряничные коржи с глазурью из вареного молока, слои имбирного печенья и имбирное масло.

    Пряничный торт

    С Рождеством Христовым! Прежде чем мы перейдем к большой неделе, у меня есть еще один новый рождественский торт, который вы можете подумать для праздничных торжеств. Собираетесь ли вы с семьей или устраиваете небольшие праздники, всегда хорошо использовать торт в качестве украшения обеденного стола!

    Новый торт на этой неделе — мой пряничный торт. Пряники и имбирные хлопья — два моих любимых праздничных десерта в это время года.На самом деле, в прошлом я испекла пару пряников, которые, думаю, вам тоже понравятся:

    Еще мне нравится печенье Food Nanny Gingersnap. Вы можете найти рецепт здесь.

    Мой новый пряничный торт состоит из коржей из пряников, глазури из вареного молока, коржей из имбирного печенья и имбирного крема.

    Как собрать торт с пряниками

    Из этого пирога делают три коржа и два слоя печенья, а также два разных типа глазури.Собирая этот торт, вы сложите его таким образом:

    • Торт
    • Глазурь из кипяченого молока
    • Печенье
    • Глазурь из кипяченого молока
    • Торт
    • Глазурь из кипяченого молока
    • Печенье
    • Глазурь из кипяченого молока
    • Торт
    • Используйте глазурь из кипяченого молока между слоями.
    • Для крошки используйте сливочный крем.
    • Чтобы получить острые края и прямую сторону, используйте акриловый диск.
    • Наполните бока большим количеством имбирного сливочного крема.

    Затем вы будете использовать сливочный крем для имбирных пряников для покрытия крошки и последнего слоя сливочного крема.

    Ингредиенты, которые понадобятся для торта с имбирным печеньем

    • Универсальная мука
    • Коричневый сахар
    • Патока
    • Сливочное масло
    • Яйца
    • Имбирь
    • Корица
    • Соль
    • Разрыхлитель
    • Пахта

    Вам также понадобятся гвоздика, сахарный песок, сахарная пудра для слоя печенья и сливочного крема.

    Как приготовить глазурь из вареного молока

    Для глазури из вареного молока вы должны указать в инструкции, что вы хотите варить муку с небольшим количеством молока в течение минуты или около того. Не стоит переваривать муку и молоко, потому что они станут слишком густыми. Если оно станет слишком густым, оно не будет хорошо смешиваться с остальным молоком, которое вы будете добавлять, и вы получите кусочки мучной смеси.

    Если это произойдет, просто выложите ложкой все кусочки мучной смеси и продолжайте готовить глазурь.Он загустеет, но потребуется немного времени. Потерпи.

    Планируйте процесс

    Поскольку этот восхитительный рождественский торт состоит из четырех элементов, вы можете распределить процесс выпечки на более длительный срок. Каждый элемент торта должен быть приготовлен заранее.

    • Для слоев торта и печенья вы можете завернуть каждый в полиэтиленовую пленку и заморозить. Не забудьте дать им оттаять от 30 до 60 минут перед украшением торта.
    • Для глазури вы можете поместить каждую в герметичный контейнер и поставить в холодильник, пока не будете готовы к использованию.Просто дайте им достаточно времени, чтобы нагреть их до комнатной температуры перед использованием. Я также люблю повторно взбивать глазурь перед тем, как использовать ее.

    Еще торты

    Если вы ищете больше праздничных тортов, думаю, вам понравятся эти:

    Как печь великие торты

    И не забывайте следовать моим советам, чтобы ваши торты поднялись и хорошо пропеклись:

    • Разогрейте духовку за 30 минут до выпекания.
    • Используйте сковороды хорошего качества, например Fat Daddio.
    • Обрызгайте сковороды антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
    • Не перемешивайте тесто для торта после добавления сухих ингредиентов.
    • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
    • Используйте свежий разрыхлитель.
    • Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить с несколькими влажными крошками.

    Наслаждайтесь!

    Торт для девочек ji bo 14 salan: ramanên design

    14 sal — temenê amazing: zaroktiya xwe, ji xwe re derbas bûye, di heman demê de hatiye ji bîr kirin ne, ciwanan li bloom tije, û Derzî di nav xumama манит û ditirsîne di heman demê de.Чем xweş девушка день рождения де? Yekî di vî temenê jixwe destûr to носить каблуки û wê bi dengnizmî tint cilia, kesek nema жадно xwend çîrok û hişyar be di saetên serê sibehê, bi Luntik. Heke tu dixwazî ​​xweş girl birthday de, bawer bin ji bo ku li hobbies xwe, berjewendiyên xwe û çêjên. Piştî ku hemû, ji bo ciwanan xweseriyê pir girîng e ji bo dengdanê mafê! торт для девочек ji bo 14 salan — beşek giring ji wan eydên. Loma îro em li ser ka ew dikare bibe, supas biaxivin.

    Мишки Тедди

    Пири чаран де û бав хатие хепис кирин, serê xwe li ser design ji cake ji bo keça delal xwe, a rizgariya rast dikarî theme bêalî bibe.Джи бо нимун, ли боранд навдар Тедди, у дилгир каризмая.

    Торт дзи бо 14 салан, девушка в чанавирском чангиране — ramaneke hêja! Ez dizan im, dikare bibe ew bi gelek şêweyan. Ji bo bidestxistina крем an bi îmêlî vrêkey rengê tê xwestin, bi kar tînin kakao и карамель. Баш джи бо Медведи дагиртина Шырин, ку джи керейк камчиян ûшир белабела, аветин ли макдарен вехев би şêweyekî. Bînin bîra xwe ku berî bikaranîna vê krem ​​kirin, divê ji bo qet nebe nîv saetekê di sarincokê de girt. Ew dikarin borand ser cake bikişînim, bikaranîna wêneyekî çap wek qalibên.

    экзотика

    Торт Tu dikarî для девочек 14 саланов рецепт любимый повар. Пирсек ев е, эу навдар «Прага» торт хингив дзи резе йе, эв дикаре бибе би ареки нэдиті би аликария берин экзотический сазкирин.

    Tûzî wan ломтики, прохладный ди-заринкоке. Amade dagire: Nelet 20 gran gelatin di piyalek av, bila swell. cam di taweke ji bacanan, ava pour ji gelatin, ketime bi berdewamî. zêde şekir heke pêwîst be. Bila têkelê hênik hinekî. berê Dip û belavbûna ли сер торт ди ти да.Ли Кэвия джи торт Дикаре би крем камчиян xemilandin.

    klasîk flower

    tam baş e, di zarokatiya avakirin. wî teşwîq bi pêş ber bi alî rast. торт для девочки День рождения (14 сал) dikare di stîla klasîk bi kar tên derxistin flowers ji mastic. Джи бо амадекирина xwe, cihê xwe 300 граман с ли микро бо 2 декеян ан джи ди ава бихелин. Ку girseya ку би десте zeliqiyaye re ne, lê reşandin, bi şekirê toz. Damezrandina kulîlkên. Eger pêwîst bike, komî dikarin fêkiyan berry и красители xwarin tint.

    A bijûn û berhemên saxlem — teze ku dikare bi bin xwe li binçavkirin hevpeyvînekê de bi kesên ciwan, ewênku wan ji bo vê десерт.

    Tale çikolata

    Bê guman, li ewlekariyê yên figure baş — xwarina. Ле Беле ди Роха джи дайыкбне — е би боня маф хей ку цзи нефсе ди ван кефен веек çikolata ne. Û de bila be hinekî din jî! торты Шоколад, крем çikolata, Глазурь çikolata — çi baştir nikare bê? Торт для девочек Bi vî rengî ji 14 salan pir xweş. Ew dê splash bikin, tevî ko fikra xwe ne nû ye.

    Dikare bibe, bingeheke ji bo nimûne, binçavkirin, рецепт брауни. Ji bo cream çikolata, baterîjen pakêta rûnê helandî bi qedehek şekirê toz, lê zêde bike bar çîkolata helandî, hê dewam dike baterîjen.

    Hemû rengên keskesorê

    T’evî день рождения девочки û mêvanên xwe торт недит, сюрприз. Торты ту дикари avgirek rengîn cook û di bin cream berfê-spî ya veşartina wan. Для тонирования печенья tirş bi rengên cûda, bi bikaranîna ava fêkiyan beet, siyaleyê, gelyaz, gizêr.цвет Nayab солнечный шафран диде. A şîn şîn an ji capbage sor bidestxistin.

    Bi şewqa xwe xemilandin, торт для девочек 14 салан де ве бинрин пир би хейбет û недита, ве ку ли сер рола сереке я декора не джи алие украшение Ссылка истин, û çi ли хундир. Ди вэ наве де, ев раман де bîrxistineke мезин ку ли мирован я сереке ев е сюя нэ, ле канк.

    Пряничный торт — Уютная кухня

    Этот рецепт пряничного торта — рождественский торт, который вам нужно приготовить.Смесь специй на высоте, текстура божественная, а мини-елки наверху очень нарядные.

    Добавьте немного специй


    Я буду с вами честен: имбирный пряник не входит в мой список самых любимых вкусов для тортов. Обычно он слишком острый, слишком сухой… слишком мала. Но этот другой. Добавляется немного апельсиновой цедры и смешивается с сахаром, чтобы добавить элемент цитрусовых, который не обнаруживается, но так восхитителен.
    Пряности очень сбалансированы.Я говорю об идеальном количестве каждого из них. Они поют вместе в гармонии, создавая песню, которая прославляет и противостоит мягкости. Но это также не вызывает зуда в носу. Ты знаешь о чем я говорю.

    Меласса без сульфата


    Давайте поговорим о важном: патоке. Вам следует покупать цельную патоку. Это сильно отличается от черной патоки, которая продается во многих магазинах здоровой пищи или, скажем, в Whole Foods. Патока производится из сахарного тростника.А отсутствие серы указывает на отсутствие диоксида серы, который является отбеливающим агентом, который помогает осветлить его цвет. Самый популярный бренд, который я использовал для этого поста, — это патока бабушки.

    Как приготовить имбирный пряник
    1. Начните с взбивания сухих ингредиентов. У нас есть: универсальная мука, пищевая сода, молотая корица, молотый имбирь, молотая гвоздика, душистый перец, мускатный орех и кошерная соль. Может показаться, что это много специй, но все они прекрасно сочетаются друг с другом.Обещать.
    2. Смешайте коричневый сахар, белый сахар и цедру апельсина. Это усилит цедру апельсина и действительно выделит масло из нее. Мы этого хотим. Нам это нужно.
    3. Влейте нейтральное масло и взбивайте до однородности. Затем добавьте яйцо и патоку. Снова перемешайте. А затем влейте горячую воду. Эта смесь будет супер-водой.
    4. Мне нравится смешивать сухие ингредиенты вручную. Для этого рецепта вам действительно не понадобится стоячий миксер. Достаточно большой миски и лопатки.
    5. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки 8 × 8 дюймов и выпекайте около 35 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.

    Как хранить пряники
    • Этот пряничный пирог следует хранить при комнатной температуре, и я обычно накрываю его сеткой или стеклянной крышкой для пирога. Вы даже можете использовать дуршлаг и перевернуть его вверх дном, если у вас нет ничего особенного для тортов.
    • Если хотите, можете завернуть ломтики в полиэтиленовую пленку, и она будет храниться довольно долго.Думаю, несколько дней.

    Советы и хитрости


    Этот имбирный пряник приготовить довольно просто. Я скажу, обязательно точно отмерьте свои специи. Если вам чего-то не хватает, значит, вы флиртуете с вежливостью. Я предпочитаю свежемолотый мускатный орех, но если это все, что у вас есть, то все будет хорошо! А глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом меняет правила игры.

    Ищете другие рецепты? Вот несколько фаворитов:

    Если вы сделаете этот пряничный торт, дайте мне знать в Instagram!

    Распечатать рецепт

    Пряник

    Этот рецепт пряничного торта — идеальный рождественский торт, который вам нужно приготовить.Смесь специй на высоте, текстура божественная, а мини-елки наверху очень нарядные.

    Курс: торт, десерт

    Кухня: американская, рождественская

    Ключевое слово: пряничный торт, пряничный домик

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Время охлаждения: 2 часа

    Общее время: 2 часа 55 минут

    Размер порции: 8

    Ингредиенты

    Пряничный торт:
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 2 чайные ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
    • 1/4 чайной ложки душистого перца
    • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/3 стакана белого сахарного песка
    • Цедра 1 апельсина
    • 1/3 стакана нейтрального масла (я использовал масло авокадо)
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана несоленой патоки (например, бабушкиной патоки)
    • 3/4 стакана горячей воды
    Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом:
    • 6 столовых ложек несоленого масла
    • 5 унций сливочного сыра (при комнатной температуре)
    • 1 1/2 стакана + 6 столовых ложек сахарной пудры (просеянной и разделенной)
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • Щепотка кошерной соли
    • 2 чайные ложки жирных сливок
    • Красно-зеленый окрашивающий гель (по желанию)

    Инструкции

    Как приготовить имбирный пряник:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для выпечки 8 × 8 дюймов. Я также люблю застелить форму для выпечки пергаментом, чтобы убедиться, что ничего не прилипает.

    • В средней миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику, душистый перец, только что натертый на терке и соль. Отложите сухую смесь в сторону.

    • В чашу стоячего миксера (или вы можете даже использовать большую чашу с лопаткой) с помощью насадки-лопаточки добавьте коричневый сахар, белый сахар и цедру апельсина. Смешайте все вместе, чтобы усилить апельсиновую цедру.Он должен пахнуть ароматным! Влейте нейтральное масло; снова перемешать. А затем добавьте яйцо и патоку. Дайте ему хорошенько перемешать, пока он полностью не смешается. Влейте и аккуратно перемешайте с горячей водой. Сначала это будет неаккуратно, так что делайте это аккуратно. Если это означает, что вы делаете это вручную, сделайте это!

    • Добавьте половину сухих ингредиентов и добавьте во влажную смесь. Добавьте вторую половину и снова перемешайте. Это будет супертонкое тесто для торта — ничего страшного! Вылейте его в подготовленную форму для запекания и перенесите в духовку, чтобы запекать, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 35 минут.Дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем переверните на противень, чтобы полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.

    Для приготовления глазури из коричневого масла:
    • В небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь, добавьте сливочное масло. Как только он растает, он начнет вспениваться и немного пузыриться. Дайте ему повариться, пока не увидите, как начинают формироваться слегка подрумяненные пятнышки. Перемешайте и готовьте, пока он не подрумянится. Вы также должны почувствовать его ореховый аромат.Перелейте его в миску, подходящую для морозильной камеры, и перемешайте, чтобы она остыла.

    • Поместите в морозильную камеру для охлаждения примерно на 10-15 минут. Мы хотим, чтобы это было масло примерно комнатной температуры. Когда масло станет твердым при комнатной температуре (оно может быть немного мягче — это нормально), переложите его в чашу стоячего миксера (или чашу с помощью электрического миксера). Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы. Вы хотите СНАЧАЛА взбить сливочное масло и сливочный сыр, чтобы добиться максимальной гладкости.

    • Просейте 1 1/2 стакана сахарной пудры и добавьте ванильный экстракт, соль и жирные сливки.Взбивайте глазурь около 3 минут. Пышность жирных сливок действительно осветляет эту глазурь, поэтому взбивайте ее в течение 2 минут. Если глазурь слишком рыхлая, не стесняйтесь переложить ее в холодильник для охлаждения примерно на 10 минут. Тогда побей его в последний раз.

    Чтобы сделать мини-украшение рождественской елки (очень необязательно):
    • Зачерпните две столовые ложки глазури и добавьте их в небольшую миску. Повторите то же самое с двумя столовыми ложками глазури.У вас будет две миски с глазурью.

    • Добавьте по 3 столовые ложки сахарной пудры в каждую миску (всего 6 столовых ложек). И перемешайте. Это немного загустит глазурь, и ее будет легче протирать. Добавьте две капли красного пищевого красителя в первую миску. Смешивание. А затем добавьте во вторую миску две капли зеленого пищевого красителя. Смешайте до однородной массы.

    • Разделите глазурь на два мешка для трубок с наконечником №2 (маленький круглый наконечник).

    Чтобы собрать торт:
    • Вылейте всю глазурь на охлажденный листовой торт и распределите его, создавая милые комочки на ходу.

    • Используя зеленый цвет, добавьте волнистую линию, начиная с тонкой линии сверху (как верхушка дерева) и расширяясь (чтобы напоминать низ дерева). Добавьте точку внизу, чтобы повторить «пень». А затем сверху поставьте красную точку. Очевидно, вы можете придумать что-то необычное и детализированное, как захотите.

    • Пирог будет оставаться влажным примерно 2–3 дня при правильной упаковке.

    Примечания

    Советы и рекомендации

    • Этот пряничный пирог приготовить довольно просто. Я скажу, обязательно точно отмерьте свои специи. Если вам чего-то не хватает, значит, вы флиртуете с вежливостью. Я предпочитаю свежемолотый мускатный орех, но если это все, что у вас есть, то все будет хорошо!
    • Этот пряничный пирог следует хранить при комнатной температуре, и я обычно накрываю его сеткой или стеклянной крышкой для пирога.Вы даже можете использовать дуршлаг и перевернуть его вверх дном, если у вас нет ничего особенного для тортов. Если хотите, можете завернуть ломтики в полиэтиленовую пленку, и она будет храниться довольно долго. Думаю, несколько дней.
    Оснащение: Форма для выпечки 8 × 8 дюймов | Настольный миксер KitchenAid | Мешки для трубок | Наконечники трубопровода | Листы пергаментной бумаги |

    Nutrition

    Калорий: 557 ккал (28%) | Углеводы: 103 г (34%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 15 г (23%) | Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 44 мг (15%) | Натрий: 347 мг (15%) | Калий: 83 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 77 г (86%) | Витамин А: 519 МЕ (10%) | Кальций: 41 мг (4%) | Железо: 2 мг (11%)

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!

    Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen

    Бассейны и спа Jandy R0466400 Aqualink Transformer TU62132F0 NEW Дом и сад

    Jandy R0466400 Трансформатор Aqualink TU62132F0 NEW

    Jandy R0466400 Трансформатор Aqualink TU62132F0 NEW 52337023870.Найдите много отличных новых и подержанных опций и получите лучшие предложения на Jandy R0466400 Aqualink Transformer TU62132F0 NEW по лучшим онлайн-ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров !. Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, за исключением случаев, когда товар изготовлен вручную или был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую ​​как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации.Просмотреть все определения условий : Торговая марка: : Jandy Zodiac , MPN: : R0466400, TU62132F0 : UPC: : 052337023870 ,。






    Jandy R0466400 Трансформатор Aqualink TU62132F0 NEW

    , эти богато выглядящие коврики изготовлены по индивидуальному заказу, чтобы соответствовать вашему автомобилю, как индивидуальный костюм. Купить набор принадлежностей для дня рождения Luntik Набор тарелок Салфетки Набор чашек для 6 гостей: тарелки — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при подходящих покупках, Tsubaki Power Transmission производит множество цепей, Наше лицензированное оборудование Университета Мэриленда в округе Балтимор обеспечивает отличную градацию: 3-контактный штекер США NEMA 5-15P в соответствии с IEC C13.Купить Simpson Strong Tie SDW22500 SDW Шуруп для структурных деревянных конструкций, 5 дюймов, 600 штук в коробке: Шурупы по дереву — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке, отвечающей критериям. Купите KORAKARI Stunning Denim Light Blue Kolhapuri Chappal для мужчин KRKA-M-207 и других сандалий в. Jandy R0466400 Трансформатор Aqualink TU62132F0 NEW , Номер модели позиции: bench-LCF15010KY, Для других французских винтажных вещей посетите наш магазин: www. Я разрежу и отправлю вашу ткань в течение 2 рабочих дней с момента размещения заказа. Это ожерелье вам обязательно понравится.Выкройка также доступна в виде шарфа. В этом дизайне четного рисунка пейота используется 11/0. — Доставка по всему миру напрямую из Непала, Jandy R0466400 Трансформатор Aqualink TU62132F0 НОВИНКА , Его можно легко установить, вставив между дверной панелью и окном, которое легко взять и достать, Kwikset 92001-519 Ручка для двери передвижного дома для холла и шкафа в полированной Латунь — -. Слайдеры имеют новый дизайн цельной цельной шайбы без выемки в центре: Walensee Solar Lights Outdoor Upgraded, Premier Womens / Ladies Poplin Blouse / Plain Work Shirt (10) (Бордовый): Одежда. Идеальный первый музыкальный инструмент, чтобы познакомить детей с удовольствием создания музыки. Это часть более масштабного видения «Вернуть детство», Jandy R0466400 Aqualink Transformer TU62132F0 NEW , Tokyo Tower Япония 3D туристические сувениры на магнит на холодильник.


    Jandy R0466400 Трансформатор Aqualink TU62132F0 NEW

    Шкив шпинделя деки 8TEN Cub Cadet MTD White Troy Bilt Toro LT546 LT946 112-0358. Один 46-дюймовый на открытом воздухе искусственный самшит с спиральным топиарием в горшке с УФ-фильтром с рейтингом 4 5 6, AUTOCOLLANT SVP RETIREZ VOS CHAUSSURES STOP MAISON ENTREE STICKER 15x8cm RA099.Набор резаков для печенья на Хэллоуин Тыквенная летучая мышь из нержавеющей стали с антипригарным покрытием Форма для печенья Q, Набор из 3 горшечных ножек для растений таксы Винер, в форме собаки, стояки для горшечных растений, 10 наборов, 3-х уровневые фитинги для подставки для торта, подставка для кексов, пластина, ручка, стержень, свадьба. СТАНДАРТНЫЕ три грузовика, внедорожник, флагшток, 14 дюймов, крепление на прицеп, автомобиль, X Большое семейное древо, птицы, фоторамки, наклейки на стены, художественные наклейки, домашний декор, Великобритания.

    Обновлено: 14.08.2021 — 10:23

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *