Торт кружка пива: Торты Пиво — 33 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Содержание

Торт «Кружка пива» — рецепт с фото на Саечка.ру

20 мин.
подготовка
3 ч. 20 мин.
приготовление
368 ккал (на 100 г)
5,7 г белков; 20,1 г жиров; 39,8 г углеводов

Как известно, мы с мужем любители пива, поэтому идея этого торта пришла фактически мгновенно — надо делать «кружку пива» с текущим из банки «пивом» сверху!

В этот раз, чтобы не маяться разглаживанием боковин, взяла мастику. Сверху — масляный крем. В общем, всё по порядку с пошаговыми фотографиями:

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 6 яиц,
  • 180 г сахара,
  • 180 г муки.

Пропитка:

  • 6 ст.л. чёрносмородинового варенья,
  • 2 ст. л. коньяка,
  • питьевая вода (примерно 2/3 чашки).

Крем:

  • 250 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенки.

Украшение торта:

  • 100 г готовой мастики,
  • печенье «рыбки»,
  • конфеты «лимонные дольки».

И ещё:

  • 1 пустая банка из-под пива,
  • 5 деревянных шампуров.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Для бисквита тщательно взбить яйца, затем добавить сахар, снова взбить. Добавить муку, аккуратно перемешать. Вылить тесто в форму для выпечки — у меня разъёмная для кулича:
  2. Выпекать бисквит в духовке 1 час 10 минут до готовности (у меня автоматический режим для выпечки тортов без конвекции, температура — 170 градусов С).
  3. Тем временем выпить пиво, но баночку из-под него оставить. Связать 5 деревянных шпажек вместе (больше ничего в доме подходящего не нашлось) и с помощью клеевого пистолета приклеить палочки к банке под наклоном.
  4. Готовый бисквит нарезать колечками.
  5. Каждый коржик смочить пропиткой и смазать кремом (здесь есть про крем и пропитку). Собрать, бока так же слегка смазать кремом.
  6. Дальше уже было не до фотографирования. Украшала торт так:
  • Окрасить мастику в светло-коричневый цвет. Раскатать в тонкий пласт, сделать на нём насечки и вырезать прямоугольником по высоте торта и наклеить по кругу.
  • Остальную мастику подкрасить еще интенсивнее и сделать ободки и ручку «кружки».
  • Воткнуть банку из-под пива вверх ногами в торт.
  • С помощью плоской насадки нанести остатки крема в виде текущей сверху в кружку пены пива.
  • Выложить печенье в виде рыбок и лимонные дольки рядом на тарелку к торту.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт Кружка пива – великолепный торт для мужчины: мастер класс

Порций: 14   Время приготовления: 3 час

Добавить рецепт в закладки!

Не знаете, каким уникальным подарком порадовать мужчину? Я подскажу вам невероятно оригинальную идею! Сделайте торт Кружка пива – необычный и запоминающийся.

И неправда, что представители сильного пола не сладкоежки. Они попросту в этом не признаются. Торт для мужчины – обязательный атрибут праздничного стола, особенно на День рождения. Обрадуйте виновника торжества и немало удивите! Тем более, приготовить такой десерт невероятно просто. И поможет вам в этом мастер-класс. А выглядит десерт как настоящая кружка пива!

Ингредиенты:

  • Бисквитные шоколадные кексы
  • Шоколадный ганаш
  • Нож
  • Мастика – желтая, белая
  • Резак для мастики
  • Кондитерская скалка
  • Палочка
  • Густой крем
  • Палочка
  • Пищевой клей
  • Торт Кружка пива – великолепный торт для мужчины

    • Приготовьте высокие шоколадные кексы.
    • Затем шоколадный ганаш.
    • Достаньте кексы из формочек, срежьте аккуратно верхушки, в серединках сделайте отверстия. В отверстия залейте ганаш. Оставьте для пропитки на 2 часа.
    • Окрасьте мастику в желтый цвет, хорошенько разомните, выложите на рабочую поверхность, присыпанную сахарной пудрой, и начинайте раскатывать.
    • После того, как раскатаете тонко, вырежьте резаком прямоугольник подходящего для кекса размера.
    • Придавите палочкой так, чтобы на мастике получились полоски.
    • Оберните мастикой заготовки. Из белой мастики сделайте жгутики, согните, приклейте сбоку, получится ручка кружки.
    • Остается добавить «пивную пену» сверху из крема.

    Получился очень необычный торт для мужчины. Ну чем не кружка пива! Думаю, вы не только удивите своего любимого, друга, папу, но и «сразите наповал! А еще это невероятно вкусно.

    Торт » Кружка пива» удиви любимого — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Печенье-савоярди (дамские пальчики)
    150 г
    Бисквитные коржи
    100 г
    1 шт.250 г
    1 шт.по вкусу

    Описание рецепта — Торт » Кружка пива» удиви любимого:

    Не знаете, каким уникальным подарком удивить любимого мужчину? Я подскажу вам невероятно оригинальную идею! Сделайте торт Кружка пива – необычный и запоминающийся.

    Торт » Кружка пива» удиви любимого: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 13,36 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    351

    килокалория

    Шаг 1:

    Печенье-савоярди (дамские пальчики)
    150 г
    Бисквитные коржи
    100 г

    Тонкостенным стаканом вырезаем бисквитные кружочки, промазываем их кремом и склеиваем в стопку. Для украшения, ( для ручки кружки) нужны две большие сушки.
    Сбоку делаем ножом небольшой вырез для сушки, изображающей ручку кружки, и в вырезы вставляем ручку из сушки.
    Обмазываем боковую поверхность бисквитной стопки кремом.
    Вкладываем в углубление сушку.
    Затем обкладываем стопку бисквитными палочками, укладывая их плотно друг к другу.

    Шаг 2:

    1 шт.
    250 г
    1 шт.
    по вкусу

    Крем готовим масляный: взбиваем 1 банку сгущенки с 250 гр.сливочного масла.
    Сверху и снизу от «ручки» тоже приклеиваем кусочки бисквитных палочек.
    Уплотняем, обхватив «кружку» руками, и убираем лишний крем.
    На бисквитные кружочки кладем немного крема, насыпаем получившиеся бисквитные крошки.
    Бисквитные крошки смазываем кремом.
    Наша кружка мало отличается от стеклянного оригинала. Сверху из баллончика, взбитыми сливками делаем пену. По желанию можно сверху украсить ягодами, мармеладом.
    Если торт «кружка» с масляным кремом, немного постоит в холодильнике, то масляный крем надежно скрепит всю конструкцию.

    Взбитые сливки кладутся только непосредственно перед подачей на стол. Наш торт ничем не отличается от оригинала. Приятного аппетита любимый!

    Торт «Кружка пива», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Яйца смешиваем с сахаром

    Взбиваем, чтобы масса увеличилась примерно в 3 раза

    По 1 столовой добавляем муку и хорошо размешиваем. Её может понадобится меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно быть как густая сметана. Добавляем соду (1 ч.л.) гашенную уксусом. Перемешиваем

    Выкладываем на лист и выпекаем до готовности при 200 гр в течение 15-20 минут

    Бисквит готов

    Стаканом вырезаем ровные кружки Штук 8-10

    И несколько полосок равной длины и ширины

    Фрукты (у меня киви и мандарин) крошим

    Кружки бисквита смазываем сметанным кремом. Сметанный крем готовим, взбивая сметану вместе с сахаром. Если бисквит сильно поднялся, можно разрезать его вдоль, чтобы лучше пропитался.

    Полоски бисквита так же промазать кремом

    Обрезки от бисквита режем на кусочки и смешиваем со сметанным кремом

    На кружки бисквита укладываем фрукты

    И ставим коржики друг на дружку

    Для масляного крема размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком.

    И обмазываем получившимся масляным кремом бока тортика

    У сушки надломать немного одну сторону и вставить её в тортик

    Начинаем обкладывать торт по бокам бисквитными палочками Их тоже можно смазать немного масляным кремом

    Должно получится как то так)))

    В середине у нас осталось свободное место

    Заполняем его накрошенным бисквитом,который смешивали со сметанным кремом И сверху смазываем масляным кремом

    Из масляного крема делаем имитацию пивной пены, стекающей по пивной кружке. И убираем наш торт «Кружка с пивом» в холодильник, чтобы охладился, бисквит пропитался кремом))) Приятного аппетита!

    пошаговый рецепт, мастер класс с фото

    Если вы хотите порадовать своих мужчин оригинальным блюдом, то торт Кружка пива поможет вам справиться с этой задачей самым оригинальным способом. Приготовить тесто можно самостоятельно или приобрести шоколадный полуфабрикат. Готовый кекс следует только украсить, придав ему уникальный вид, и подать к столу.

    Основные ингредиенты

    Существует множество рецептов, в соответствии с которыми готовится торт Пивная кружка. Основная задача кондитера – определиться с оригинальным украшением торта. А в качестве основы можно воспользоваться рецептом торта с Guinness и смородиной. Удивит ваших гостей вкус пирога с шоколадом или оригинального чизкейка. Прекрасным украшением для вкусного десерта будет крем Baileys, который придаст ему воздушности и нотки уникального аромата.

    Чтобы приготовить этот вкусный торт, например, в честь празднования Дня Рождения или другого торжества, необходимо подготовить:

    • сливочное масло — 150 г;
    • сахарный песок — 150 г;
    • молоко — 100 мл;
    • какао-порошок — 5 ст. л.;
    • 2 куриных яйца;
    • 2 ч.л. разрыхлителя для подготовки теста;
    • 1 стакан муки.

    Алгоритм приготовления

    Поможет изготовить торт Кружка пива мастер-класс от лучших кондитеров:

    1. Необходимо взять небольшую кастрюлю и поместить в нее сливочное масло вместе с сахаром, молоком, какао-порошком, а затем размешать.
    2. Кастрюлю ставят на слабый огонь и начинают постепенно доводить до кипения, регулярно помешивая смесь. Важно не допустить активного кипячения, которое может испортить блюдо.
    3. После этого кастрюлю надо убрать с плиты и охладить получившуюся массу.
    4. В основную смесь добавляют яйца, а затем высыпают разрыхлитель с мукой. Все ингредиенты перемешиваются, чтобы получить однородную массу.
    5. Выпекать оригинальные небольшие кексы следует с помощью специальных форм. Можно воспользоваться и стеклянными стаканами, схожими с пивной кружкой. Для лучшего извлечения готовых тортиков из форм их целесообразно тщательно обработать сливочным маслом.
    6. В каждую форму заливают тесто, чтобы оно заняло по объему немного больше 1/2 размера по высоте. В процессе выпекания тесто начнет подниматься, занимая свободное пространство внутри формы.
    7. Разогреть духовку и поставить в нее формы с тестом. Выпекать следует при 180 градусах на протяжении 20 мин. Чтобы проверить готовность кекса, его следует аккуратно проткнуть зубочисткой.
    8. Готовые кексы целесообразно оставить в форме на 10 мин., после чего их вынимают и дают охладиться.

    Как сделать крем

    Торт в виде пива требует приготовления особого ароматного крема. Для него следует подготовить такие ингредиенты:

    • темный шоколад в мелко нарезанном виде – 145 г;
    • жирные сливки – 1/2 стакана;
    • сахарная пудра – 2 ст. л.;
    • ликер Baileys – 2 ст. л.

    Сначала следует взять измельченную массу шоколада и смешать с сахарной пудрой. Смесь следует выдержать в микроволновке на протяжении 30 секунд при высокой мощности, а затем 3 мин. – в выключенном состоянии.

    Спустя указанное время шоколадную смесь достают из микроволновой печи, перемешивают компоненты, чтобы получить массу в однородной консистенции. Шоколад должен растаять полностью. Если этого не произошло, то смесь ставят в микроволновку еще на 10 сек. Затем ее в очередной раз перемешивают. В однородную массу вливают ликер Baileys.

    После того, как крем будет полностью готов, необходимо взять кексы и срезать у них верхушки. Такие тортики должны быть одинаковыми по высоте. Ножом аккуратно вырезают середину. Делать это надо осторожно, не допуская повреждения нижней части кексов. В полученные отверстия заливают крем. Эта вкусная масса, насыщенная ликёром Baileys, должна заполнить все пространство в кексах.

    Украшение торта

    Украшать торт нужно мастикой. Создать массу под декорирование помогут белая мастика – 850 г, пищевой краситель желтого цвета, а также сливки во взбитом виде. Сначала необходимо перемешать белую мастику (600 г) с пищевым красителем. Получившуюся массу следует раскатать, чтобы получилась конструкция толщиной 30 мм. Из нее вырезают полоску 20 см в длину и 8 см в ширину. Затем необходимо отступить с одной стороны полоски 5 мм. Это будет место для нижней части кружки. По полоскам водят деревянной палочкой, чтобы получились продольные линии.

    С помощью готовых полосок надо обернуть все кексы. При этом лишняя часть отрезается. Оставшуюся мастику белого цвета применяют для изготовления ручки под кружку. Конструкция торта готова. Окончательное украшение производится при помощи взбитых сливок или ликерно-кремовой массы. Такое украшение будет играть роль пены от пива. Готовые кексы можно ставить на стол и угощать ими своих близких и гостей.

    Торт кружка пива с раками

    Ингредиенты

    • для теста: 0,5 кг. муки
    • 250 гр. сливочного масла(растопить и дать немного остыть)
    • 1 ст.сахара
    • 4 желтка
    • 1 ст.сметаны
    • 2 ч.л. соды
    • 2-3 ст.л. какао.
    • для рулетов: 200-250 гр. мака
    • 4 белка
    • 1 ст.сахара.
    • для крема: 400-500 мл. сгущенного молока
    • 200-250 гр. слив. масла
    • 3 ч.л. растворимого кофе.
    • я делала на полтора порции, потому что 4 рулета для меня было замало. муки надо больше потому что тесто должно розкатыватся, я просто добавляла на глаз.
    • сироп 0,5 ст. воды+0,5 ст. сахара+1 ст.л. коньяка.
    • мастика из маршмеллоу.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Торт получается большой и высокий.

    Рецепт взят из форума «Готовим дома» + мои изменения.

    Мак хорошенько проварить (кипит долго) перемолоть. Белки взбить с сахаром как на Бизе и добавить мак. Замесить тесто без какао и разделить на 3 части ( 1 из них больше). Еще когда тесто немного жидковатое то к меньшим частям добавить какао. Третью часть разделить на 4 , раскатать и каждую смазать маковой массой и свернуть рулетами. Стараться, чтобы рулеты по длине и ширине были одинаковые. В духовке испечь 4 рулета и 2 шоколадных коржа ( вырезанных по форме).Во время выпекания рулетов смочите их водой чтобы не потрескались. Я пекла при температуре 180. Пекутся не долго. Коржики снизу и сверху пропитала сиропом, и чуть-чуть рулеты. Торт формировать так: снизу и сверху — коржи; внутри рулеты (порезать на одинаковую высоту и поставить торцами), перемазанные кремом.

    Верх мастика из маршмеллоу, в середине раков конфетки маршмеллоу. Именинник был очень доволен.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 300 г

    Какао-порошок — 3 ст.л.

    Разрыхлитель теста — 20 г

    Яйцо куриное — 6 шт.

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Пропитка:

    Крем:

    Сливки 33% — 500 мл

    Сахарная пудра — 5 ст.л.

    Масляный крем:

    Масло сливочное — 150 г

    Сахарная пудра — 3 ст.л.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    На днях у друга нашей семьи был день рождения. На сладкое мне поручили делать торт. Над дизайном долго думать не пришлось. Для мужчины, любителя пенного напитка, я приготовила «бочку с пивом». Под чутким взором и подсказками мужа вышла такая брутальная бочка, муж подметил: «бочка викингов»)). Подарок произвел восторг и бурю эмоций. Эффект достигнут.

    Теперь о самом торте. За основу я взяла рецепт Турецкого пирога. Он называется «Плачущий пирог». Спасибо Ларисе (Kleine Hase). Шоколадный бисквит, обильно пропитанный молоком, крем из взбитых сливок. Я внесла добавку банана в две прослойки. Торт шикарный, мягкий, сочный — ну очень вкусный.

    Делать такой торт не очень сложно. Размер бочки можно менять и имитация дерева может быть разной.

    Дополнить торт «Пивная бочка» можно раками из мастики.

    Я сначала сделала бисквит на 4 яйца, потом еще на полпорции. Можно сразу сделать все тесто и выпечь в одной форме или поделить объем на 3 части и испечь в два или три приема.

    Яйца с сахаром взбить до белой пышной массы. Добавить молоко и масло, перемешать лопаткой.

    Какао, муку и разрыхлитель соединить.

    Просеять в яичную массу.

    Перемешать лопаткой до однородности.

    Дно формы застелить бумагой для выпечки, слегка смазать форму растительным маслом. Выложить тесто.

    Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (проверить на сухую деревянную палочку). Бисквит остудить.

    Разрезать бисквит на пласты. У меня вышло 5 штук. Макушку я оставила на бока торта.

    Для крема взять охлажденные сливки и сахарную пудру.

    Сливки взбить до мягких пиков, добавить сахарную пудру и взбить до устойчивого крема.

    Банан тонко нарезать.

    Начинаем собирать торт. Я делала это в кольце. Бисквит пропитываем молоком, выкладываем слой банана.

    Выложить сливки. Сливки я разделила на 4 части и отмеряла по весам.

    Разровнять. Накрыть бисквитом и снова пропитать.

    Чередовать бисквит со сливками. Банан я выкладывала только на первый и третий бисквиты.

    Убрать торт хотя бы на часок в холодильник. Снять кольцо.

    Края обсыпать бисквитной крошкой, чтобы спрятать сливки.

    Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Выровнять торт кремом.

    Теперь украшение. К сожалению, фото не получилось сделать. Мастику окрасить в коричневый цвет. Раскатать. Вырезать круг по диаметру верха торта. Выложить круг на торт.

    Измерить высоту торта. Мастику раскатать в длинную полосу. По линейке отмерить размер и обрезать ровно излишки. Накрутить полосу на скалку и, постепенно разворачивая скалку, обернуть торт по кругу.

    Нанести полосы по всему торту, я еще окрасила в темный цвет.

    Из мастики черного цвета сделать две одинаковые полосы, приклеить на низ и верх торта, слегка смочить торт водой. Также сделать краник из мастики, буквы и клепки на полосках.

    Буквы и «шляпки гвоздиков» я покрасила в желтый цвет с добавлением золотого кандурина.

    Вот такая пивная бочка у меня получилась. Для первого раза я довольна.

    Торты на заказ в Челябинске

    Торт с кружкой пива и раками

    Настоящий воскресный и поистине мужской торт в виде огромной пивной кружки пива и варёными раками!

    Так же присутствуют крендельки, лимон и… сало! Конечно, всё выполнено из сахарной мастики — это всё-таки торт:) А пивная «пена» сделана из нежнейшего взбитого творожного крема.

    Подобным образом можно украсить торт с ЛЮБОЙ начинкой.

    Заказать торт по телефону
    +7 912 804 46 41
    или

    Торт Кружка пива №94675 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

    Цены за кг начинки покрытые мастикой

    Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

    Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

    Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

    Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

    Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

    Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

    Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

    Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

    Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

    Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

    Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

    Guinness Шоколадно-пивная кружка Торты

    Узнайте, как приготовить шоколадный торт Гиннесс на одну порцию в кружке! Это простой рецепт торта в микроволновой печи, который идеально подходит для Дня Святого Патрика.

    Я давно хотел сделать торт из кружки шоколадного стаута. День Святого Патрика не за горами, это идеальное удовольствие.

    Мне даже пришла в голову идея приготовить их в пивных кружках, и я очень доволен тем, как они вышли. Я действительно хотел бы, чтобы были пивные кружки из непрозрачного стекла, потому что мне не особенно нравится, как вы можете видеть, как приготовленный торт прилипает к внутренней части кружек.Я пробовала мыть кружки после приготовления пирогов и ставить их обратно. Не уверен, какой вид мне больше нравится.

    Большая часть пива улетучивается, когда торт готовится, и вы его не чувствуете. Но что остается, так это ореховый вкус стаута, который отлично сочетается с шоколадом.

    Состав

    • Мука универсальная
    • Сахарный песок
    • Разрыхлитель
    • Яйцо
    • Какао-порошок несладкий
    • Молоко
    • Экстракт ванили
    • Масло
    • Пиво Гиннесс

    Как приготовить шоколадный торт «Гиннесс»

    Смешайте все ингредиенты в пивной кружке, пока тесто не станет однородным.

    Готовьте в микроволновой печи примерно 1 1/2 минуты. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем съесть его.

    Еще рецепты Гиннесса

    • 4 столовые ложки универсальной муки
    • 5 столовых ложек белого сахара-песка
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 2 1/2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 3 1/2 столовые ложки молока
    • всплеск ванильного экстракта
    • 3 1/2 столовые ложки масла
    • 5 1/2 столовых ложки пива Guinness
    • Смешайте все ингредиенты в пивной кружке с помощью небольшого венчика или вилки, пока тесто не станет однородным.

    • Готовьте в микроволновой печи примерно 1 1/2 минуты. Следите за тем, чтобы не пережарить пирог, иначе он станет эластичным.

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Пирог из пивной кружки с ванильным мороженым

    Удивите друзей и семью, когда вы подадите им то, что выглядит как кружка рутбива, но на самом деле это торт из пивной кружки с корнем , наполненный ганашем из ванильного мороженого и взбитыми сливками.

    Мои пирожные из пивных кружек, наполненные начинкой Bailey’s Irish Cream, были настолько популярны, что я подумал, что было бы весело приготовить эту версию для детей с использованием корневого пива.

    Они не только выглядят как морозная кружка корневого пива, но и имеют такой же вкус.

    Пирог сделан из настоящего корневого пива, а шоколад для лепки, который обернут вокруг торта, приправлен сиропом корневого пива.

    Каждый торт даже наполнен вкусным ганашем из ванильного мороженого, чтобы сделать его более похожим на кружку корневого пива.

    В сочетании корневого пива и ванильного мороженого есть что-то почти волшебное.

    Мне всегда нравится смотреть, как мороженое попадает в корневое пиво, а затем как вся пена поднимается вверх и по бокам кружки.

    Я попытался воссоздать этот эффект с помощью своих тортов.

    Торты из пивной кружки с ванильным мороженым и ганашем

    Состав: (на 10 кексов)

    Пивной торт с корнем:

    1 смесь ванильного торта
    корневое пиво (используйте его вместо воды, указанной на упаковке)
    яйца и масло (требуется на упаковке)
    2 столовые ложки A&W Root Beer Dessert Topper

    Ганаш с ванильным мороженым:

    8 унций белого шоколада
    1/3 — 2/3 стакана ванильного мороженого *

    * В мороженое каждой марки вводится разное количество воздуха, и вам понадобится 1/3 стакана растопленного мороженого.

    Обертки для лепки шоколадного торта:

    24 унции белой кондитерской глазури (леденцы тают)
    3/4 стакана A&W Root Beer Dessert Topper (вам может понадобиться немного больше)

    Белые моделирующие шоколадные ручки:

    4-6 унций белого шоколада для лепки

    пена:

    1 (ванна на 8 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный

    Необходимые материалы:

    10 полпинтовых банок
    противень

    Инструкции:
    • Прежде чем что-либо делать, возьмите немного антипригарного кулинарного спрея, желательно такого, который содержит муку, и хорошенько обрызгайте каждую из своих полпинтовых банок каменщика.
    • Не пропускайте этот шаг. Пироги не получатся целыми, если прилипнут к банкам.
    • После того, как вы опрыскали банки, приготовьте смесь для торта, заменив корневое пиво на воду, указанную на упаковке, и добавив 2 столовые ложки десертного топпера A&W.

    • Распределите тесто поровну между 10 банками Мейсона.
    • Поместите все банки на противень и поставьте в духовку с температурой 350 градусов примерно на 20 минут.
    • Дайте пирогам остыть в течение 10 минут, затем переверните банки вверх дном, чтобы пироги выпали.Если они прилипнут, проведите ножом по краям, чтобы помочь им.
    • Дайте им полностью остыть.

    • Тем временем приготовьте ганаш с ванильным мороженым.
    • Налейте мороженое в мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи.
    • Нагрейте мороженое в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает. Удалите все, кроме 1/3 стакана, затем влейте белые леденцы.
    • Поставьте миску обратно в микроволновую печь и нагрейте на высокой температуре в течение 20 секунд.
    • Дайте миске постоять в микроволновой печи примерно на 2 минуты.
    • Выньте его из микроволновой печи и перемешайте. Если шоколад еще не растаял, снова положите в микроволновую печь и нагревайте в течение 10-15 секунд, помешивая каждый раз, пока он не растает.
    • Дайте ганашу ванильного мороженого постоять при комнатной температуре, пока вы не будете готовы его использовать.

    • Вы хотите, чтобы все кружки для корневого пива были одинакового размера, поэтому отрежьте каждый пирог до 3 дюймов в высоту.
    • Используйте поршень для кексов / сердцевину, сердцевину для яблок или нож, чтобы удалить часть середины каждого кекса.
      • Сначала я использовал поршень для кексов, а затем ножом вырезал еще немного из каждого торта.

    • Вылейте немного ганаша в каждый торт, полностью заполнив отверстие.

    Для приготовления шоколада для моделирования корневого пива:

    • Растопите 24 унции белой кондитерской глазури / леденцов в микроволновой печи или пароварке.
      • Если вы используете микроволновую печь, нагрейте на сильном огне 25 секунд, затем перемешайте.
      • Нагрейте 20 секунд, затем энергично перемешайте.
      • Нагрейте 15 секунд, затем энергично перемешайте.
      • При необходимости нагрейте порциями по 10 секунд, помешивая, пока не расплавится.
    • Дайте шоколаду остыть примерно до 91 градуса по Фаренгейту, часто помешивая.
      • Если вы добавите сироп Root Beer Float, когда ледяной покров слишком горячий, масло поднимется на поверхность, и у вас будет жирный беспорядок (если это произойдет, прочтите это руководство по устранению неполадок.)
      • Если у вас нет термометра, проверьте температуру расплавленного леденца, капнув каплю на губу. Это должно быть круто. Если он горячий, дайте ему остыть подольше, часто помешивая, чтобы леденец по краям миски не затвердел. Если вы позволите ему остыть, снова нагрейте его до 91 градуса, иначе в вашем лепном шоколаде могут остаться кусочки.
    • Залейте десертный топпер A&W Root Beer Float Dessert Topper.
    • Перемешайте до однородного состояния.
      • Смесь очень быстро загустеет, поэтому соскребите дно миски, чтобы в нее попал весь растопленный шоколад.
    • Вылейте шоколад для лепки на стол и месите до тех пор, пока все не соберется вместе.
      • Если шоколад для лепки кажется сухим, вмешивайте еще немного Root Beer Dessert Topper понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.
    • Оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
    • Когда вы будете готовы использовать, вымесите его, пока он не станет блестящим и гладким.
      • Мои руки, как правило, довольно теплые, поэтому я использую пластиковый скребок для скамейки, чтобы помешать шоколад для лепки, чтобы я не перегревал его, так как это может привести к выделению масла из шоколада. Если у вас возникнут проблемы с этим, обязательно ознакомьтесь с моими советами по устранению неполадок на моей странице советов по приготовлению шоколада.

    • Раскатайте шоколад для моделирования корневого пива на антипригарном коврике для выпечки (или на разделочной доске, слегка присыпанной сахарной пудрой или кукурузным крахмалом) до толщины примерно 3/8 дюйма.
      • Мне нравится использовать силиконовый коврик с антипригарным покрытием и помадный валик. Работает отлично.
      • Вырежьте десять прямоугольников шириной 3 1/4 дюйма и длиной примерно 8 дюймов.
    • С помощью деревянного дюбеля или соломки вдавите углубления на расстоянии примерно 3/4 дюйма по всей коричневой полосе.
      • Оставьте около 1/2 каймы вдоль одного края. Это станет дном вашей пивной кружки.

    • Переверните моделирующие шоколадные прямоугольники и распределите их по тонкому слою ванильного ганаша, оставляя вокруг полдюймовой границы.
    • Затем оберните этой стороной ганаш против торта вокруг торта, отрезая излишки лепного шоколада, чтобы два шва совпали. Потрите немного воды с обоих концов и сожмите два шва вместе.
      • Вы также можете использовать растопленный белый шоколад для герметизации шва.
    • Дайте завернутым лепешкам постоять примерно 30 минут, затем полейте их ганашем ванильным мороженым.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Торт, изображенный выше, немного переполнен. Я закончил тем, что набрал немного.Те, что изображены ниже, идеальны.

    • Отщипните кусочки белого шоколада для лепки, скатайте в бревна и согните, чтобы получились ручки.
    • Дайте ручкам высохнуть в течение не менее 15 минут, затем с помощью прозрачного геля для трубок, воды или растопленного белого шоколада прикрепите ручки к кружкам.
      • Если вы используете воду, просто намочите палец и потрите им концы ручки, чтобы лепка из шоколада стала липкой, затем прикрепите ее к кружке.
      • ПРИМЕЧАНИЯ: Я посчитал, что лучше положить что-нибудь под ручку, пока она не высохнет.
    • Непосредственно перед подачей на стол взбить ложкой сверху торты, чтобы немного стечь по бокам.

    НЕ храните в герметичном контейнере или холодильнике, так как шоколад для лепки станет липким. Я предлагаю просто положить их в картонную коробку для торта на срок до 2 дней.

    Элементы, использованные для создания этого проекта и доступные на Amazon.com (комиссионные, полученные за продажи)

    РЕЦЕПТ

    Первоначально опубликовано 6 сентября 2014 г.

    Торты из пивных кружек с ванильным мороженым и ганашем

    Пирожные из корневого пива, завернутые в лепочный шоколад со вкусом корневого пива и украшенные в виде морозных кружек из корневого пива.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: пирожные, ганаш, корневое пиво, торт с корневым пивом

    Количество порций: 10

    Автор: Бет

    Состав

    Пивной торт с корнем

    • 1 белый торт смесь торт смесь
    • корневое пиво (используйте это вместо воды, указанной на упаковке)
    • яйца и масло (используйте количество, указанное на упаковке для торта)
    • 2 столовые ложки Десертный топпер A&W Root Beer

    Ганаш с ванильным мороженым

    • 8 унции белый шоколад
    • 2/3 чашка Ванильное мороженное

    Украшения

    • 24 унции белые конфеты тают
    • 3/4 чашка Топпер для десерта от A&W Root Beer
    • 4-6 унции белый шоколад для лепки
    • 1 Ванночка на 8 унций замороженной взбитой начинки, размороженная

    Инструкции

    Пивной торт

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Обрызгайте 10 пол-пинтовых банок с антипригарным покрытием для выпечки.

    3. Сделайте смесь для торта, следуя инструкциям на упаковке, заменив корневое пиво на воду и добавив 2 столовые ложки десертного топпера из корневого пива.

    4. Распределите тесто поровну между 10 банками Мейсона.

    5. Поставьте банки на противень и запекайте около 20 минут.

    6. Дайте пирогам остыть в течение 10 минут, затем переверните банки вверх дном, чтобы пироги выпали.

    7. Дайте им полностью остыть.

    Ганаш с ванильным мороженым

    1. Нагрейте мороженое в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает.

    2. Отмерьте 1/3 стакана растопленного мороженого (это все, что вам нужно).

    3. Налейте тающий белый леденец.

    4. Поставьте миску обратно в микроволновую печь и нагрейте на высокой температуре в течение 20 секунд.

    5. Дайте миске постоять в микроволновой печи примерно на 4 минуты.

    6. Достаньте его из микроволновой печи и перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.

    7. Отложить, пока не понадобится.

    8. Отрежьте куполообразные верхушки каждого торта так, чтобы все они были 3 дюйма в высоту.

    9. Используйте поршень для кексов / сердцевину, яблочный стержень или нож, чтобы удалить часть середины каждого кекса.

    10. Заполните каждую лунку ганашем с ванильным мороженым.

    Украшения

    1. Растопите 24 унции белой кондитерской глазури / леденцов в микроволновой печи или пароварке.

    2. Если вы используете микроволновую печь, нагрейте на сильном огне 25 секунд, затем перемешайте.

    3. Нагрейте 20 секунд, затем энергично перемешайте.

    4. Нагрейте 15 секунд, затем энергично перемешайте.

    5. При необходимости нагрейте порциями по 10 секунд, помешивая, пока не расплавится.

    6. Дайте шоколаду остыть примерно до 91 градуса по Фаренгейту, часто помешивая и очищая стенки миски.

    7. Добавьте десертный топпер A&W Root Beer Float.

    8. Перемешайте до однородного состояния.

    9. Смесь очень быстро загустеет, поэтому соскребите дно миски, чтобы в нее попал весь растопленный шоколад.

    10. Оберните его в пакет с застежкой-молнией или полиэтиленовую пленку и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.

    11. Когда вы будете готовы использовать, вымесите его, пока он не станет блестящим и гладким.

    12. Раскатайте шоколад для моделирования корневого пива на антипригарном коврике для выпечки (или на разделочной доске, слегка посыпанной сахарной пудрой или кукурузным крахмалом) до толщины примерно 3/8 дюйма.

    13. Вырежьте десять прямоугольников шириной 3 1/4 дюйма и длиной примерно 8 дюймов.

    14. Используйте деревянный дюбель или соломку, чтобы вдавить углубления на расстоянии примерно 3/4 дюйма по всей коричневой полосе.

    15. Оставьте около 1/2 каймы вдоль одного края. Это станет дном вашей пивной кружки.

    16. Переверните моделирующие шоколадные прямоугольники и распределите их по тонкому слою ванильного ганаша, оставляя полдюймовые границы со всех сторон.

    17. Затем оберните этой стороной ганаш против торта вокруг торта, отрезая излишки лепного шоколада так, чтобы два шва совпали.

    18. Потрите водой оба конца и сожмите два шва вместе.

    19. Дайте завернутым кексам постоять около 30 минут, затем полейте их ганашем с ванильным мороженым.

    20. Отщипните кусочки белого шоколада для лепки, скатайте в бревна и согните, чтобы получились ручки.

    21. Дайте ручкам высохнуть в течение как минимум 15 минут, затем с помощью прозрачного геля для трубок, воды или растопленного белого шоколада прикрепите ручки к кружкам и установите что-нибудь под ними, чтобы поддерживать их, пока они не высохнут.

    22. Непосредственно перед подачей на стол взбить ложкой, чтобы немного стечь по бокам.

    Еще моделирующий шоколад

    Кексы в упаковке

    Пирожные из пивной кружки

    Красные мини-кексы

    Обертки для кексов с футбольным полем из белого шоколада

    Обертки для кексов футбола из молочного шоколада

    Обертки для кексов с белым шоколадом

    Съедобные обертки для кексов — Шоколадный костюм паломника

    Обертки для кексов Рудольф из молочного шоколада

    Обертки для кексов из белого шоколада со снежинками

    Торт «Поднимите бокалы к пивной кружке»

    Этот рецепт просто необходим всем любителям пива.Но вместо того, чтобы наслаждаться ледяной кружкой пива с тортом, мы сделаем вам еще один лучший вариант — с этим рецептом вы сможете насладиться обоими одновременно, в виде торта из пивной кружки!

    Вам понадобится:

    • 4 яйца
    • 1 л сахара
    • 3⅓ стакана муки
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
    • банка пива 8 жидких унций
    • 1 стакан растительного масла

    Для глазури:

    • 1 стакан + 2 столовые ложки сливочного сыра
    • ¾ чашка жирных сливок
    • 3 ст.л. сахарной пудры
    • 2 упаковки стабилизатора для взбитых сливок (например, Dr.Oetker Whip It)
    • желтый пищевой краситель

    Экстра:

    • 4 круглых формы для выпечки (4 дюйма)
    • 2 зубочистки
    • мешок трубопроводный
    • крендель мягкий на ручку

    Вот как:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Взбить яйца с сахаром до образования пены. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Вмешайте пиво и растительное масло и перемешайте, пока не образуется однородное тесто.

    2. Формы для выпечки смазать маслом и посыпать мукой, разделить между ними тесто и выпекать 25-30 минут. Как только пироги остынут, отрежьте верхнюю часть трех пирожных, чтобы они имели ровную поверхность.

    3. Для глазури сначала смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Взбейте вместе жирные сливки и стабилизатор из взбитых сливок и добавьте полученные взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Поместите около ⅓ глазури в отдельную миску и покрасьте ее в желтый цвет.Охладите обе глазури на 1 час.

    4. Нанесите немного белой глазури на 3 торта, у которых вы отрезаете верхушки, и сложите их друг на друга. Наконец, поместите неразрезанный торт на вершину башни для торта.

    5. Покройте башню для торта белой глазурью и поставьте в холодильник на 30 минут. Не забудьте сохранить немного белой глазури на потом, чтобы создать «пивную пену».

    6. Нанесите желтую глазурь на охлажденную белую глазурь и ложкой сделайте вертикальные углубления вокруг торта, как пивная кружка.

    Пирог из пивной кружки • Легкий торт из кружки в микроволновой печи

    Жаждете вкусного и легкого десерта? Этот торт из пивной кружки — именно то, что вы ищете. Пирог мягкий и пористый, с традиционным вкусом корневого пива. Лучшее в этом пироге с кружкой — то, что вы можете есть его с глазурью или без нее!

    Обожаю торт! Я так люблю торт, что для меня опасно держать его дома. Но иногда вы знаете, что тяга к пирогу просто поражает вас в 10 часов вечера, как товарный поезд.Последнее, что вы хотите сделать в 22:00, — это испечь торт, верно? Вот здесь-то и пригодится этот аппетитный пирог из кружки.

    Кексы — это отдельные кексы, которые очень быстро готовятся в микроволновой печи. Вы можете исправить торт без всякой работы! Кроме того, у вас не будет остатков торта, которые будут валяться в доме, называя ваше имя и угрожая расширить вашу талию.

    Хуже всего в этом пироге из кружки — как только вы сделаете его сами, все в вашем доме будут просить вас сделать их тоже.Анджела всегда просит у меня один, но для нас это отличный способ приготовить вместе, так как этот пирог из кружки так просто приготовить и не займет много времени.

    Часто задаваемые вопросы о пироге из пивной кружки

    Где я могу купить экстракт корневого пива?

    Root Beer Extract — это точно непросто. Я нашла этот редкий ароматизатор в моем любимом магазине. Вы спросите, где это место? Ну, конечно, Amazon. Интернет-магазин, от которого у меня трепещет сердце.У меня могут быть или не быть проблемы с покупками в онлайн-гиганте. Он особенно хорош для таких продуктов для выпечки, как этот экстракт корневого пива, которые трудно найти.

    Чем мне посыпать этот пирог с кружкой?

    У вас есть несколько вариантов, которыми можно украсить свой торт. Вы можете использовать рецепт глазури ниже, эта глазурь такая вкусная. Вы могли бы быть бунтарем и посыпать свой торт небольшим количеством шоколадного сиропа и немного сахарной пудры. Хотите быть лишним? Сверху на торт с пивной кружкой с шариком ванильного мороженого, а затем приготовьтесь, чтобы ваш мозг взорвался.Это похоже на кружку корневого пива в форме торта!

    Кружка какого размера мне нужна, чтобы испечь торт?

    Не нужно беспокоиться о специальной кружке для торта. Вы можете использовать любую кофейную кружку обычного размера, которая есть у вас под рукой. Вытащите свою любимую кружку Starbucks или Best Mom Ever и приготовьтесь приготовить себе вкусный десерт, чтобы утолить свою жажду.

    Рецепт торта из пивной кружки с корнем
    • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка экстракта корневого пива
    • 2 столовые ложки жирных сливок / или молока
    • 6 столовых ложек универсальной муки для выпечки
    • 1 большое яйцо
    • посыпка соли
    • 1/4 стакана белого сахара

    Для обледенения

    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка белого сахара
    • 1 чайная ложка ванили

    Как приготовить

    Для начала возьмите небольшую миску.Добавьте масло, соль и экстракт корневого пива. Добавьте жирные сливки и яйцо. Взбейте, пока все не смешается. Теперь добавьте сахар, медленно всыпайте муку и перемешивайте, пока все хорошо не смешается.

    Теперь возьмите большую кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, и налейте в нее тесто наполовину. Поместите его в микроволновую печь на минуту 15 секунд. Вынуть и приготовить. Пирог готов, когда стенки легко отделить от стенок чашки.

    Указания по обледенению

    Пока торт готовится, взбейте глазурь.Я использовал свой миксер, потому что он быстрый и простой. Убедитесь, что вы используете насадку для венчика. Добавьте жирные сливки, ваниль и сахар. Взбивайте, пока он не образует пиков и не станет похож на взбитые сливки / глазурь.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 2 минуты

    Общее время: 7 минут

    Торт «Моя кружка пива» — восхитительный десерт, который можно приготовить в микроволновой печи! Хотите сладкое? Этот десерт на одну порцию — то, что вам нужно!

    Состав

    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 столовая ложка экстракта корнеплода
    • 2 столовые ложки жирных сливок / или молока
    • 6 столовых ложек универсальной муки для выпечки
    • 1 большое яйцо
    • посыпать солью
    • 1/4 стакана белого сахара

    Инструкции

    Для начала возьмите небольшую миску.Добавьте масло, соль и экстракт корневого пива. Добавьте жирные сливки и яйцо. Взбивайте, пока не смешается. Теперь добавьте сахар, медленно всыпайте муку и перемешивайте, пока все хорошо не смешается.

    Теперь возьмите большую кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, и наполните ее до половины жидким тестом. Поместите его в микроволновую печь на минуту и ​​15 секунд. Вынуть и приготовить. Пирог готов, когда стенки легко отделить от стенок чашки.

    Банкноты

    Ссылка для экстракта корневого пива: https: // amzn.to / 2SXCciu (Это партнерская ссылка.)

    Для обледенения:

    1/2 стакана жирных сливок

    1 столовая ложка белого сахара

    1 чайная ложка ванили

    Инструкции по нанесению глазури:

    Пока торт готовится, взбейте глазурь. Я использовал свой микшер, потому что он быстрый и простой. Убедитесь, что вы используете насадку для венчика. Добавьте жирные сливки, ваниль и сахар. Взбивайте, пока он не образует пиков и не станет похож на взбитые сливки / глазурь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Еще рецепты вкусных десертов

    Beer Mug Cake — Duff’s Cakemix

  • КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Имя *

    Первый Последний

  • Телефон *
  • Электронная почта *
  • ИНФОРМАЦИЯ О СОБЫТИИ
  • Тип события *

    Тип событияIn-studioPrivate — выкуп площади — В настоящее время недоступноOffsite — мы пришли к вам! — В настоящее время недоступно

  • Адрес места проведения? *
  • Расположение *

    Местоположение IrvineEl Segundo — временно закрыто Пасадена — временно закрыто Тарзана — временно закрыто Западный Голливуд — временно закрыто

  • Желаемая дата *

    ММ слэш ДД слэш ГГГГ

  • Понедельник *

    12: 30–14: 30 15–17 17: 30–19:30

  • Вторник *

    12:30–14:30 15–17: 30–19:30

  • Среда *

    12:30 С 14:30 до 17:00 с 17:30 до 19:30

  • Четверг *

    12:30 до 14:30 с 15 до 17:30 до 19:30

  • Пятница *

    с 12:30 до 14:30 с 15 до 17:30 -7: 30pm

  • Суббота *

    10: 00–12: 3012: 30–14: 30–15–17–17: 30–19: 30

  • Воскресенье *

    10–12: 30–12: 30–14: 30–15–17 17: 30–19:30

  • Скрытый

    Понедельник *

    10: 00–12: 0012: 30–14: 30–15: 30–17: 30–19:30

  • Скрытый

    Вторник *

    10: 00–12: 0012: 30–14: 30–15–17: 30 — 19:30

  • Скрытый

    Среда *

    10: 00–12: 0012: 30–14: 303–15–15: 30–19:30

  • Скрытый

    Четверг *

    10–12: 30–14: 30–15:30 17: 30-17: 30

  • Скрытый

    Пятница *

    10: 00–12: 0012 : С 30 до 14:30 с 15 до 17 17 с 30 до 19 30 с 8 до 22

  • Скрытый

    Суббота *

    с 10 до 12 12:30 до 14:30 с 15 до 17 17:30 до 19:30 с 8 до 22

  • Скрытый

    Воскресенье *

    10: 00–12: 00 12: 30–14: 30 15–17: 00 17: 30–19:30

  • Понедельник *

    12:30–14: 30–15–17 17: 30–19:30

  • Закрыто по вторникам !

  • По средам выходной!

  • Четверг *

    12:30 — 14:30 15-17 17:30 — 19:30

  • Пятница *

    12:30 — 14:30 15 — 17:30 17:30 — 19:30

  • Суббота *

    10:00 12: 00-12: 30–14: 303–17: 5 17: 30–19: 30

  • Воскресенье *

    10–12: 30–12: 30–14: 30–15–17

  • Понедельник *

    12: 30–14: 30–15–17: 30– 19:30

  • Закрыто по вторникам!

  • По средам выходной!

  • Четверг *

    12:30 — 14:30 15-17 17:30 — 19:30

  • Пятница *

    12:30 — 14:30 15 — 17:30 17:30 — 19:30

  • Суббота *

    10:00 12: 00–12: 30–14: 303–15–17 17: 30–19:30

  • Воскресенье *

    10–12: 30–12: 30–14: 30–15–17

  • Понедельник *

    12:30–14:30 15–17: 30– 19:30

  • Вторник *

    12: 30–14: 30 15–17 17 17:30– 19:30

  • Среда *

    12:30–14:30 15–17: 30–19:30

  • Четверг *

    12:30 — 14:30 15-17 17 17:30 — 19:30

  • Пятница *

    12:30 — 14:30 15-17 17:30 — 19:30

  • Суббота *

    10: 00–12: 0012: 30–2 : 30: 003: 00-17: 005: 30-19: 30

  • Воскресенье *

    10: 00–12: 0012: 30–14: 30–15: 00

  • Предпочтительное время
  • Количество декораторов (не более 6) *

    Количество декораторов 123456

  • Проверка *
  • Пивной торт — Пивной торт — Кукукейк

    Позвольте мне сказать вам с самого начала, у этого торта с пивной кружкой УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Когда я придумал этот рецепт, люди сомневались и удивлялись, но как только они попробовали его, влажность с пивным ароматом, все захотели.Друзья попросили меня приготовить его на день рождения, и мой брат, который уже пробовал много моих тортов, подтвердил, что это лучший торт, который он когда-либо пробовал из моих творений. Надеюсь, это заставит вас пойти на это! Посмотрите, как я делаю пивной торт, шаг за шагом, в моем Instagram Highlight.

    Пивной вкус в торте на самом деле довольно удивительный, так как он сочетает в себе сладость торта с приятной ноткой горечи пива. Пиво также делает его очень влажным вкусным пирогом! Рецепт пивного торта можно приготовить из любимого пива, пусть это будет пиво Guinness, Corona, черное пиво, heineken, светлое или темное пиво Bud.Я лично рекомендую выбрать пиво с приятным крепким вкусом, чтобы в пироге оставался привкус пива, так как в процессе выпечки улетучивается много алкоголя, а вместе с ним и вкус пива. Но то, что осталось, придает пирогу этот неповторимый оттенок пивного вкуса и очень хорошо сочетается со сладостью.

    Пивной торт ко дню рождения

    Как уже говорилось, этот торт с пивной кружкой — определенно отличный подарок, чтобы кого-то удивить. Специально для любителей пива, для мужчин, на день рождения или ко Дню отца.Лучшим сюрпризом этого торта является не только то, как необычно он выглядит, огромный торт с пивной кружкой, но и то, что он еще и по вкусу напоминает пиво. Вдвойне приятно! Эта идея украшения пивного торта определенно станет отличным дополнением, чтобы сфотографироваться, насладиться сюрпризом, а потом съесть вкусный торт.

    Некоторым из моих друзей понравился этот торт, и они попросили меня испечь его на день рождения, и это всегда был лучший сюрприз! Обычно они больше всего удивляются аромату и его вкусовым качествам, ведь они никогда раньше не пробовали такой торт.Им всем это понравилось!

    Чтобы получить больше идей для празднования или дня рождения, вдохновитесь этим:

    Как приготовить пивной торт — Урок

    Я покажу вам, как сделать этот пивной торт своими руками, который выглядит как пивная кружка! Это довольно просто!

    • Тесто для пивного торта: рецепт пивного торта действительно прост. Сначала смешать яйца с сахаром и солью, а затем порциями добавить остальные ингредиенты.Половина из сухих ингредиентов, масла и пива. В качестве приятного дополнения я люблю добавлять в тесто немного растопленного белого шоколада.
    • Выпечка в духовке: при приготовлении теста для пивного торта вы, вероятно, заметите, что это густое и тяжелое тесто, которое в итоге превратится в восхитительный влажный пивной пирог. Чтобы получить такую ​​влажность, важно запекать в духовке на слабом огне, чтобы не высохли края и тому подобное.
    Идеи дизайна торта своими руками
    • Глазурь: Если вы хотите съесть простой пивной торт, просто покройте его растопленным белым шоколадом.Если вы выберете вариант торта с пивной кружкой, вы сделаете глазурь и откладываете ее на ¼, чтобы сэкономить для пивной пены. Оставшаяся глазурь окрашена в желтый цвет с небольшими вкраплениями коричневого, что придает пиву темно-желтый цвет. Читайте ниже в рецепте!
    • Оформление: желто-белая глазурь почти уже составляет всю пивную кружку. Осталась пивная ручка, которую просто скатывают из белой помадки и втыкают в торт длинными деревянными палочками.

    Amazon.com: Wilton Cake Pan: Good Cheer Mug / Beer Mug (502-3965, 1984): Новые формы для торта: Home & Kitchen


    Материал Алюминий
    Марка Wilton
    Цвет Серебряный
    Размеры изделия ДхШхВ 10.5 х 2,3 х 12,5 дюйма
    Вес предмета 0,6 фунта

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Форма для выпечки с кружкой хорошего настроения
    • Изготовлен из качественного алюминия для равномерного распределения тепла и долговечности
    • Реалистичная детализация мгновенно узнаваема; идеально подходит для любой вечеринки или праздника
    • Инструкции по выпечке и декорированию прилагаются.
    .
    Обновлено: 07.10.2021 — 19:11

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *