Торт капуста: Торт «Капуста» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Капустный торт — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Капустный торт»

  1. Капусту нашинковать и отварить в большом количестве воды, примерно 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
  2. Нарезать укроп. Сметану смешать с чесноком и укропом.
  3. К отварной капусте добавить яйца и муку. Подсолить.
  4. Вымешать тесто.
  5. Испечь из теста блинчики.
  6. Выложить слоями капустные блинчики, промазывая их сметанным соусом.

Необычное блюдо из обычной капусты. Закусочный тортик получается очень вкусным и нежным. Если вы не сторонник чесночного аромата, его можно и не добавлять.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Капустный торт»:

  • Капуста белокочанная — 550 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мука цельнозерновая — 70 гр.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Для соуса:
  • Сметана — 200 гр.
  • Укроп — 5 гр.
  • Чеснок сушеный — 1/2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Капустный торт» (на 100 грамм):

Калории: 91 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 8

Капустный торт — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный торт»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

торт капуста — Блог о здоров питании

Я вздохнул при мысли о том, как могли бы мы быть счастливы, если бы Дуари отвечала взаимностью на мою любовь. Я вздыхаю, потому что я не первобытный человек на самом деле, а только его слабосильная, плохая торт капуста имитация. Потому что наших первобытных предков не сковывали глупые обычаи, ответил я. Если торт капуста он хотел женщину, а она не хотела его, то он хватал ее за волосы и тащил в свое логово. Я знал, торт капуста что мы безнадежно потерялись, но мне очень хотелось выбраться из этого мрачного леса. Что касается пищи, то мы жили, как короли, и нам везло при встречах с опасными тварями. К счастью для нас, торт капуста мы не встретили древесных хищников, хотя я уверен, что этим мы обязаны только везению, поскольку в лесах торт капуста Амтор обитает множество ужасных тварей, живущих исключительно на деревьях. сколько варить свеклу в Дуари жаловалась редко, несмотря на все трудности и опасности, которым она постоянно подвергалась.

Она оставалась неизменно в хорошем расположении духа торт капуста перед лицом факта, который теперь не вызывал сомнений, торт капуста абсолютной уверенности, что мы никогда не найдем тот далекий остров, где правит ее отец.

Овощи популярные

  • Латук (Lactuca sativa)
  • Якон (Smallanthus sonchifolius)
  • Мелотрия шершавая (Melothria scabra)
  • Спаржа (Asparagus officinalis)
  • Брюква
  • Эстрагон
  • Окра (Abelmoschus esculentus)
  • Морские водоросли
  • Морковь
  • Мелисса
  • У нас много овощей! Прихоидте — выбирайте!

    необычные блюда из кабачков

    Иногда она долгое время хмурилась и молчала, и я думаю, что в эти периоды она предавалась печальным размышлениям. Я был так удивлен, что замер как вкопанный и несколько минут молча смотрел на нее, прежде чем сообразил, что нужно чтото сказать, но и тогда мне не пришло в голову ничего умного. Она покачала головой и попыталась подавить рыдания.

    Прости, сказала она наконец, я не хотела расстраивать тебя. О, Карсон, он совершенно измучил меня, он преследует меня даже во сне. Он бесконечен, он все тянется и тянется мрачный, отвратительный, полный всевозможных опасностей. капуста с орехами

    левашинская капуста

    выращивание овощей и фруктов Больше со мной такого не будет, она улыбнулась сквозь слезы. Мне захотелось прижать ее к себе и утешить о, как сильно я стремился сделать это! Мне приходится превозмогать их, давая себе слово не обращать внимания на такие мелочи. Кроме того, ты должна согласиться, что лес давал нам приют и пищу. Так же как тюремщик дает торт капуста приют и пищу приговоренному к смерти, хмуро ответила она. Подлесок снова стал густым, и мы шли по звериной тропе, которая была извилистой, как все звериные тропы. Я думаю, это густой кустарник угнетал Дуари даже больше, чем лес сам по себе.

    консервированная морская капуста

    Мы смотрели в лицо неожиданной пустоте, а за ним, очень далеко, на самом горизонте, виднелись контуры высоких гор. ВНИЗ ПО ОБРЫВУ Мы продвигались вперед в ожидании чегото нового и неизвестного, пока не оказались на краю очень высокого обрыва. Далеко внизу, на расстоянии по меньшей мере пяти тысяч футов, протиралась широкая долина. Вдали, на противоположной ее стороне, мы увидели очертания далеких гор.

    маринованные огурцы с кетчупом чили Смотрите так же:
    квашенная свекла // базилик фиолетовый // узбекские овощи

    Рецепты от победителей конкурса «Цветная капуста Семко»

    Обед по-Семковски 
    Обед состоит из: закуски, первого, второго блюд, десертов.
    Закуска (заливное) ингредиенты: 
    Цветная капуста Ярик, томаты черри Ира, черри Ясик, свекла столовая Пабло, желатин, соль.
    Способ приготовления: Одну сырую свеклу пропустить через соковыжималку. В полученный сок добавить несколько капель лимона. Взять силикованые формочки для кексов и налить в них сок из свеклы с желатином буквально чуть-чуть, чтобы покрывало дно формочки. Поставить в холодильник. Пока формочки со свекольным соком охлаждаются, готовим вторую часть заливного: сырую цветную капусту разобрать на соцветия, томаты черри порезать пополам, разложить в ёмкость, а желатин развести по инструкции и подсолить. 

    Достать формочки из холодильника, за время подготовки второй части заливного, свекольный сок должен схватиться до желеобразного состояния. Формочки заполняются подготовленными овощами и заливаются желатином. Ставить их в холодильник. При подаче блюда на стол, формочки перевернуть 

    Рецепт первого блюда (суп из цветной капусты с грибами и сыром).
    Ингредиенты: луковица золотистый Семко, картофель, грибы лисички, сладкий перец Орнелла и Квикли, черешковый сельдерей Малахит, цветная капуста Ярик и Вердант, мука, сливки, сыр, растительное масло для жарки, вода, соль, перец.

    В кастрюле обжарить мелко нарезанную луковицу и горсть лисичек на ложке растительного масла несколько минут. Залить кипятком из чайника (1литр) и положить в кастрюлю несколько средних картошек, произвольно порезанных. 
    Готовим соус: На сковороде обжарить ложку муки и залить 100гр сливок, перемешать, чтобы не было комочков. Довести до кипения, прокипятить и выключить. 
    В другой сковороде обжарить на ложке растительного масла тонко порезанный соломкой сладкий перец. Добавить мелко порезанный черешок сельдерея и цветную капусту, обжарить 3-5 минут. Как только сварится картошка, пробить суп в кастрюле погружным блендером. Добавить туда соус и обжаренные овощи. Добавить 100гр тертого сыра, посолить и поперчить по вкусу. Потомить на медленном огне 10 минут. Суп готов.

    Второе: Рыба под суфле из капусты Вердант с добавлением брокколи Фиеста!
    Ингредиенты:
    Филе трески 200 гр.
    Реп.лук – 1 шт
    Сливки 20% — 2 ст.ложки
    Рис – 50гр
    Капуста цветная Вердант – 100 гр.
    Капуста брокколи Фиеста – 100 гр.
    Сыр плавленый Виола (можно Фету) – 80 гр.
    Яйцо – 2 шт
    Оливковое масло для жарки

    Соль, перец по вкусу
    Способ приготовления:Лук порезать мелко и обжарить в малом количестве масла. Рыбу порезать квадратиками и добавить к луку. Залить сливками и тушить 5 минут. Содержимое выложить на дно форм. Рис отварить до готовности. Соединить рис, цветную капусту плавленый сыр и желтки, измельчить погружным блендером до однородной массы. Белки взбить до пиков и аккуратно вмешать в однородную капустную массу. Выложить сверху рыбы.
    Наполнять не доверху форм, оставить около 1см. Выпекать в предварительно разогретой духовке 180 градусов, примерно 20-30 минут. 

    Кексы из цветной капусты Ярик
    На 6 формочек. 
    Смесь № 1: Мука– 70гр, разрыхлитель 1,8гр, корица 1гр.

    Смесь № 2: Растительное масло 35гр, яйцо 40гр, сахар 75гр.
    Смесь № 3: Апельсиновый сок 60 гр 
    Смесь № 4: Цветная капуста Ярик тертая – 50гр, орехи грецкие 45гр, цедра одного апельсина.
    Способ приготовления:Взбить миксером смесь №2 до бела. Добавить в неё 1/3 смеси №1 и половину смеси №3. Перемешать на маленькой скорости миксером. Снова добавить 1/3 смеси №1 и половину смеси №3. Перемешать миксером на маленькой скорости. Добавить остатки смеси № 1 и снова перемешать. Важно!: не взбивать, а именно перемешивать на маленькой скорости. Вмешать смесь №4. Должна получиться однородная масса. Разложить по формочкам и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут до сухой спички.
    Достать формочки из духовки и вынуть в середине кекса мякишу, заполнить вареньем или приготовить конфи из томата черри Ясик: 100гр Ясика, 30гр сахара, 3г желатина.
    Способ приготовления конфи из Ясика: томат черри Ясик измельчить и смешать с сахаром, вскипятить одну минуту и добавить желатин. Охладить. 
    При желании можно приготовить крем и украсить им кексы. 
    Ингредиенты для крема: 
    Сыр творожный 250гр
    Сливки 50 гр
    Сахар 35гр
    Корица 2гр
    Пищевой краситель по желанию.
    Способ приготовления: Сыр, сливки, сахар, корицу смещать и взбить до матовости. Выложить сверху кексов с помощью мешка и насадки. Либо можно использовать обычную чайную ложку.

    Сорбет из цветной капусты, томатов и сладкого перца.
    Способ приготовления: томат черри Ясик, цветная капуста Вердант и Ярик, сладкий перец Орнелла измельчаются погружным блендером. Добавляется сироп топинамбура и мелисса с апельсиновым вкусом. В мороженщице охлаждается. 
    Подавать с вареньем (конфи) из Ясика.

    В своем рецепте я использовала овощи, выращенные из семян от агрофирмы Семко. Отсюда и родилось название «обед по-Семковски».

    Муссовый торт из цветной капусты Вердант

    Основные ингредиенты:
    Цветная капуста Вердант 200гр
    Сливочный сыр (Маскарпоне) — 100гр
    Клубника — 200гр
    Соль щепотка (по вкусу)
    Корица 15гр (чайная ложка)
    Желатин 1 пакетик.
    Молоко 2.5% — 0.5литра
    Ингредиенты для крема:
    Сливки 33% для взбивания 300гр
    Сыр Almette сливочно-творожный (можно использовать просто сливочный сыр) — 100гр
    Сахар — 2 чайных ложки (или по вкусу)

    Для приготовления муссового торта понадобится емкость и погружной блендер.
    Способ приготовления муссового торта:
    Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия, положить в кастрюлю и залить молоком. Молоко должно полностью покрывать капусту. Довести до кипения и варить на медленном огне 25 минут постоянно помешивая, чтобы соцветия пропитались молоком. Откинуть цветную капусту на дуршлаг и дать чуть остыть. 
    Соцветия отваренной цветной капусты положить в емкость и погружным блендером разбить до образования кашицы, посолить по своему вкусу. При этом кашица из цветной капусты не должна быть слишком соленой, лучше чуть-чуть недосолить. В эту же емкость, к кашице из цветной капусты, добавить сливочный сыр Маскарпоне и перемешать погружным блендером. Получится однородная масса бледно-зеленоватого цвета. В эту массу добавить ягоды клубники и чайную ложку корицы, погружным блендером разбить ягоды, чтобы не было комочков от ягод. В результате должна получиться однородная масса с плотной текстурой, которую необходимо залить желатином. 
    Как растворить желатин указано на пакетике. Важно! Обязательно попробовать полученную массу, если клубника оказалась не очень сладкая допускается добавления тростникового сахара 1 чайная ложка. Еще раз всё блендерим в течение одной минуты. 
    Полученную однородную массу вылить в форму и оставить на столе, пока готовится крем.
    Способ приготовления крема:
    Сливки для взбивания 33% вылить в емкость, добавить сливочно-творожный сыр (либо, можно использовать сливочный сыр), сахар. Взбивать крем лучше венчиков для блендера (также допускается использование миксера). Время взбивания крема: 2 минуты. Крем готов.
    Залить готовым кремом поверхность формы. Получаем готовый муссовый торт, который необходимо убрать в холодильник на 8-12 часов для ещё более глубокого застывания.
    При желании муссовый торт можно украсить: корицей, клубникой, земляникой, малиной, ежевикой, сладкими томатами черри (например: черри F1 Ясик, Черри F1 Савва, Черри F1 Форте Акко, черри F1 Кира).

    Суп из цветной капусты F1 Ярик

    Ингридиенты:

    Цветная капуста 300 гр
    Креветки неочищенные 500 гр
    Картофель 4 шт
    Сельдерей черешковый 2-3 стебля
    Морковь 1 шт
    Репчатый лук 1 шт
    Вода 3,5 л
    Оливковое масло
    Петрушка
    Перец черный горошком
    Гранулированный чеснок
    Соль по вкусу

    Приготовление: 
    Мороженные креветки выложить в друшлаг и обдать горячей водой от лишнего льда. Вскипятить воду, подсолить, опустить креветки и варить буквально 7 мин. Далее бульон процедить, он нам ещё пригодится. Креветки очистить. Лук мелко нашинковать, морковь и сельдерей нарезать ломтиками. Лук и морковь пассировать вместе, добавив сушеный чеснок, а сельдерей обжарить отдельно. Всю пассировку готовим в небольшом количестве оливкового масла. В наш процеженный бульон опускаем картофель порезанный кубиками, варим буквально 5 минут, после добавляем все пассированные овощи, цветную капусту, перец горошком, варим и буквально ещё через 5 мин. кладём очищенные креветки и после кипятим ещё пару минут на слабом огне. Готово! При подаче добавить сливки и зелень петрушки. Кушать с булочкой с кунжутом.
    В этом рецепте капусту брала из заморзки, а значит она уже подвергалась ранее бланшировке. Поэтому здесь по времени готовим её мало, тем более это цветная капуста Ярик, она более нежная и хрупкая по структуре.

    Смузи «Граффити»

    Ингридиенты:
    Капуста граффити сырая (из морозилки)
    Яблоко кислых сортов !
    Морковь
    Красный болгарский перец (толстостенный).

    Приготовление: 
    Измельчила с помощью блендера. Для более нежного и сочного вкуса рекомендую готовить в шнековой соковыжималке. Просто потом смешать сок с его же  мякотью.  В капусту и морковь добавляла немного воды, а вот  у яблока и переца сока было достаточно. Плотность продуктов разная, поэтому чтобы ваш напиток смотрелся красиво и не смешался в одну кашицу, рекомендую соблюсти последовательность слоёв как на фото: 1. Капуста, 2. Яблоко, 3. Морковь, 4. Болгарский перец.
    Украсила томатами черри. Пить рекомендую приподнимая и опуская трубочку.  Приятного аппетита!

    Пицца » Граффити»
    Ингридиенты:
    Т_е_с_т_о:
    Мука пшеничная 500 гр.
    Дрожжи сухие Саф-Момент для пиццы 12 гр.
    Вода 270 гр.
    1 ч.л. соли
    1/2 ч.л. сахарной пудры
    Оливковое масло 1 ст.л.
    С_о_у_с:
    Сметана 100 гр.
    Майонез 2 ст.л.
    Сыр твёрдый 100 гр.
    Чеснок 1-2 зубчика
    Н_а_ч_и_н_к_а:
    Цветная капуста Граффити сырая! 
    Куриное филе 150 -200 гр.
    Сыр моцарелла 100 гр. 
    Помидор 2 шт.
    Маслины без косточек
    Перец болгарский 1 шт.

    Приготовление:

    Отварить куриное филе, мелко нарезать. Замесить тесто. В чуть тёплую воду добавляем сахарную пудру,соль идрожжи, размешиваем и добавляем в просеянную муку, потом вливаем 1 ст. ложку оливкового масла. Вымешиваем, формируем шар и оставляем его в покое, накрыв посуду крышкой. Тем временем будем готовить соус и нарезать продукты для начинки пиццы. Для соуса натереть сыр и чеснок на мелкой тёрке, и смешать со сметаной и майонезом. Помидоры нарезать кольцами. Маслины колечками. Перец болгарский полукольцами. Шарики моцареллы разрезать пополам. Ну а далее главное соблюсти последовательность слоёв. Раскатываем тесто толщиной примерно 1см под вашу форму.  Далее соусом обильно смазываем всю поверхность теста, выкладываем куриное филе, потом кольцами помидоры, цветную капусту, маслины, мацареллу и болгарский перчик. Специи и соль на ваш вкус. Выпекать на режиме верх низ 250° 15-20 мин. Приятного аппетита!

    Мясной рулет » Вердант»


    Ингридиенты: 
    Фарш домашний (свинина+говядина) 800гр.
    Яйцо 1 шт.
    Морковь 1-2 шт.
    Горошек 1 банка 
    Горбушка белого хлеба
    100-150 мл. молока
    Соль, чёрный перец, чеснок гранулированный
    Приготовление: 
    Предварительно отварить морковь и цветную капусту. Капусту варить буквально 5 мин, морковь до готовности. В молоке размягчить белый хлеб.
    Замесить фарш с яйцом, с хлебом в молоке и специями. Далее смазываем форму оливковым маслом. На дно укладываем первый слой фарша где то 1 см, на него в один слой выкладываем зелёный горошек. Потом снова фарш где то 4-5 см и уже в него вдавливаем отваренную заранее капусту и морковь. И последний слой снова фарш. Овощи укладываем так, чтобы при разрезе получилась такая картина – Дерево(это капуста), травка, камушки( это горошек) и солнце (это морковка). Ваши дети оценят. Накрываем фольгой и отправляем в духовку 230 ° на 30 мин, по истечении времени фольгу снимаем и отправляем в духовку до зарумянивания рулета. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно и с пюрешкой. 

    👌 Закусочный торт настоящий сюрприз из капусты, рецепты с фото

    Не знаю, кто назвал эту закуску таким образом. Наверное, название пошло от способа ее укладки – послойной. Да и выглядит это как настоящий торт. Собственно, это не так важно. Важно то, что блюдо получается очень вкусное, невероятно сытное и презентабельное.

    По рецептуре, как вы понимаете, торт приготовлен из самых обычных продуктов. Но вместе с тем, невозможно не увидеть, что эта история особенно шикарно будет смотреться на праздничном столе.

    Добавлю, что в состав можно добавлять и что-то свое. Постепенно, набивая руку, вы поймете, чем именно вам хочется разнообразить рецепт.

    Время приготовления: минут 30-35

    Сложность: да, придется немного повозиться, но это того стоит!
     
    Для приготовления «коржей»:


     
    Для приготовления «крема»:

    Приготовление:

    Сразу хочу предупредить: желательно капусту взять молоденькую, белокочанную. Нашинкуем ее мелко-мелко.
    Посолив слегка капусту, разотрите ее руками, вбейте сюда яйца, перемешайте, всыпьте мелко нашинкованный укроп и просеянную муку.
    Соедините все хорошо. Это и будет масса под «коржи». Я разложила ее, взвесив на весах.
    Сковороду с маслом хорошо нагреем и отправим сюда первую часть массы. Жарим, переворачивая аккуратно лопаткой и так, чтобы капуста прожарилась. Я накрыла в конце крышкой. Вот такой румяный получается корж.
    Можно и параллельно, можно и заранее или сейчас приготовить «крем». Надо просто соединить натертые на мелкой терке сыр и сырок плавленый, чеснок, измельченный укроп, яйца со сметаной. Хорошо бы и эту массу разделить поровну.  

    А теперь начнем собирать овощной торт. Смажем дно формы и стенки маслом. Выложим первым слоем корж из капусты, а на него — слой «крема».
    У нас получилось три «коржа». Смажем их равномерно. Последний слой также будет из «крема».
    В принципе, уже сейчас можно снимать пробу. Но еще лучше, если вы поставите торт в холодильник – так он легче режется.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Торт «Капуста» мастер-класс | Страна Мастеров

    

    Поделиться:

    Привет кулинарам! Сегодня решила показать, как я делала капусту. Так как мастер-класса не нашла, решила сделать сама. Предупреждаю, мастер-класс только по украшению. Рецептов тортов, кремов и мастики и так много.

    Итак, делаем торт по своему любимому рецепту. Главное когда пропитается, придать ему форму мяча. Я под мастику обмазываю шоколадом+сливочное масло 1:1

    Мастика у меня из зефира (маршмеллоу) зеленоватого капустного цвета. На фото немножко цвет искажен. Раскатываем и вырезаем листики произвольной формы. Можно неодинаковые, это же капуста!

    Посередине каждого листика делаем пальчиками складочку, края листика волним

    Центральный листик сверху.

    Потом на него по кругу четыре (или 3) капустных листика.

    Дальше листики побольше. И надо скатать джгутик (слева)

    Подкладываем джгутик и делаем толстую прожилку. Края , конечно, волним.

    В шахматном порядке укладываем большие листья поверх маленьких. Красиво формируем листики.

    1 по центру листик, 4 маленьких и 4 больших. Капуста готова. На фото не видно, но меньшие листья на тон светлее больших.

    Потом я развела пищ.зеленую краску в водочке и прошлась кисточкой по краях и срединке листика. Капуста стала естественно блестеть. Украшаем. У меня детеныш из молда.
    Взрослому дядьке можно подарить без младенца с пожеланием «Чтобы капуста не переводилась!», можно долларами обложить или монетками-конфетками……

    Надеюсь кому-то пригодится мой маленький мастер-класс по украшательству торта.

    Торт из цветной капусты | Беззия

    серия Кулинарные книги Йотама Оттоленги они мои любимые, когда дело доходит до поиска вдохновения. Несколько раз я следую их рецептам в точности, но много раз я адаптирую их для создания более простых версий или просто тех, которые подходят моей кладовой. Пирог из цветной капусты — один из таких примеров.

    El Торт Цветная капуста проникает через глаза. Это очень простой в приготовлении торт, который идеально подходит для подачи как на обед, так и на ужин в сопровождении зеленый салат. Вы также можете приготовить его заранее и подарить теплым или холодным на свой вкус!

    Книжная версия удваивает количество, которое я использовал, идеально подходит для 15-дюймовой сковороды и четыре щедрые порции. Кроме того, оригинальный рецепт включает некоторые ингредиенты, которые я заменил на другие или исключил. Все равно результат — десять. Попробуй это!

    Ингредиенты (на форму 15 см)

    • 260 г. цветная капуста
    • 1/2 лука
    • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима без горки
    • 1/2 чайной ложки нарезанного розмарина
    • 3 больших яйца
    • 60 г. пшеничная мука
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/3 чайной ложки куркумы
    • 75 г тертого сыра пармезан
    • 1 / 2 чайной ложки соли
    • Черный перец по вкусу
    • Сливочное масло для смазки формы
    • 2 столовые ложки белого кунжута

    Шаг за шагом

    1. Разогрейте духовку до 180ºC, с теплом вверх и вниз.
    2. Очистите цветную капусту и разделите ее на кусочки. Поставьте кастрюлю с водой и небольшим количеством соли на огонь и, когда она закипит, варить цветную капусту 15 минут. Затем оставьте его на сите, чтобы слить всю воду и высохнуть.

    1. Пока цветная капуста варится нарезать четыре луковых кольца украсить торт, а остальные нарезать не очень мелкими кусочками, чтобы их было видно на торте.
    2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и приготовить лук около 10 минут. Затем добавьте розмарин, варите еще две минуты и дайте ему умереть на огне.
    3. Пока прогревается, смешайте в миске сухие ингредиенты: мука, куркума, королевские дрожжи, соль и перец.
    4. то, взбить яйца в миске. После взбивания добавьте лук, сухие ингредиенты и сыр и хорошо перемешайте.

    1. Наконец, добавить кусочки цветной капусты.
    2. Подготовьте съемную форму длиной 15 см. Выстелите его основу пергаментной бумагой, а стены смажьте маслом. потом посыпать кунжутом стенками формы.
    3. Вылейте смесь в форму Теперь, когда он готов, украсьте оставленными луковыми кольцами.
    4. Отнести в духовку и варить 45 минут или пока не установится. Затем достаньте из духовки, дайте постоять пять минут и выньте.
    5. Подавайте пирог из цветной капусты с салатом и наслаждайтесь.

    Рецепт капустных лепешек | Allrecipes

    Это отличный рецепт, но сделайте себе одолжение и просто используйте рецепт готовых блинов, на мой взгляд, он работает так же хорошо, и на его приготовление уходит гораздо меньше времени. Еще я съела это, как если бы съела картофельные оладьи, приготовленные с беконом, луком и сметаной. Вкусный обязательно сделаю снова!

    Отличная комфортная еда! Я делал это из цельнозерновой муки и обнаружил, что у меня нет яйца, поэтому все равно продолжал! Я добавил 1 T.подготовленной горчицы и 2 ч. семена тмина, потому что другие люди в отзывах говорили, что ему что-то нужно. На вкус это похоже на то, что я могла бы съесть у бабушки! Я сделаю это снова!

    Когда Эрин упомянула, что оно немного мягкое, я добавила немного семян тмина. Всегда хорошо сочетается с капустой. Старый восточноевропейский колорит.

    Отличный способ съесть лишнюю капусту — нам с мужем они определенно понравились. Они были немного мягкими, поэтому я думаю, что добавлю немного чесночного порошка или чего-то еще, чтобы в следующий раз немного приправить их.Я оценил полезность этого блюда и даже использовал половину количества растительного масла и подавал его со сметаной без жира.

    Я приготовил их из красной капусты и добавил примерно чайную ложку тмина в капусту в сковороде. Было очень вкусно. Им просто нужна соль.

    Я добавил тмин в качестве рекомендованного обезжиренного творога для йогурта, вдвое увеличил количество яиц и использовал 1/2 цельнозерновой и 1/2 ржаной панировочных сухарей. Действительно хорошо. Киддо берет сегодня на обед.

    Мне нравится этот новый способ кормить детей капустой! Они хороши сами по себе. Вот что я сделал по-другому: использовал 1/2 цельной ржаной муки, 2 чайные ложки тмина и немного гранулированного лука, обезжиренного греческого йогурта, рисового молока, 1/2 чайной ложки соли. Мои торты получились немного темноватыми, возможно, из-за изменения ингредиентов. Я буду делать это снова. Спасибо!

    Этот рецепт выглядел интересно, поэтому я попробовал и был приятно удивлен. Я пропустил ингредиенты с капустой и луком и заменил примерно одну чашку оставшейся капусты на морковь и лук из St.День Святого Патрика солонина и капуста. Хорошо высушенные овощи пропустили через них нож для грубой нарезки, а затем сложили в тесто. Проверяйте приправу по степени солености приготовленных овощей. Готовятся они очень легкие и пушистые. Это был отличный способ израсходовать небольшое количество оставшихся овощей. Тесто было ОЧЕНЬ легко приготовить, и оно оказалось легче, чем смеси в коробках. Это хранитель, который можно адаптировать под индивидуальный вкус.

    Приятно удивился.Отличный вкус с небольшим количеством острого соуса.

    Мне они нравились, а моему 4-летнему — нет. Я немного посолил и поперчил капусту во время обжаривания. Подается со сметаной и беконом, как предложил другой рецензент. У них было небольшое послевкусие, возможно, из-за большого количества разрыхлителя. Не уверен, сделаю ли я это снова или нет.

    Пирог с яблоком и зеленой капустой — Рецепт от Зиты Стейн от шеф-повара

    Ингредиенты

    «В результате получается впечатляющий трехуровневый пирог, восхитительно влажный, с характерными зелеными пятнышками и чудесным ароматом.Глазурь также хороша с небольшим количеством двойных сливок, взбитых в сливочный сыр вместо масла. Купите несколько горшков с яблочным пюре из органических продуктов в детской секции вашего супермаркета или приготовьте свои собственные, приготовив несколько яблок и превратив их в пюре, а затем заморозьте то, что вам не нужно, в лотках для кубиков льда. Попробуйте найти органическое сушеное яблоко, так как оно более жевательное, чем неорганическое «. ~ Зита Стейн.

    Пирог:

    380 г цельнозерновой муки из полбы
    50 г миндальной муки или молотого миндаля
    280 г темного сахара мусковадо
    1 столовая ложка соды
    1 чайная ложка морской соли
    1 стручок ванили, разрезанный вдоль и очищенные от семян
    25 мл яблочного соуса или пюре (см. Введение выше)
    4 больших или 5 средних яиц
    375 мл жидкого кокосового масла (около 300 г твердого), масло орехов макадамии или кулинарное масло на ваш выбор
    300 г очень мелко нашинкованной зеленой (сладкой) капусты, нарезанной несколько раз
    2 крупных вареных яблока (около 450 г), очищенных, очищенных от сердцевины и мелко натертых
    70 г сушеных нарезанных яблок

    Глазурь:

    200 г несоленого масла, при комнатной температуре
    400 г сливочного сыра при комнатной температуре
    90 мл кленового сиропа

    Метод

    Разогрейте духовку до 180 C / 350 F / газа 4.Смажьте три формы для выпечки по 20 см и выстелите дно пергаментной бумагой.

    Пирог:

    Взбейте в миске муку, миндальную муку, сахар, бикарбонат соды и соль. В отдельной миске взбейте семена ванили, яблочный соус, яйца и масло.

    Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до однородного состояния. Добавьте капусту, тертое яблоко и сушеное яблоко.

    Вылейте смесь в подготовленные формы и выпекайте в течение 45 минут, пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет отрываться от стенок формы.

    Дать остыть в формах примерно на 10 минут, затем вынуть и полностью остудить на решетке.

    Глазурь:

    Взбить сливочное масло электрическим венчиком до образования пышной пены. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы, затем добавьте кленовый сироп. Охладите в холодильнике, чтобы немного застыть, прежде чем использовать для прослоения коржей и намазывания на готовый торт.

    Источники: Это отредактированный отрывок из книги Зиты Стейн «Хороший лучше зеленый», опубликованной в «Кадриль» за 29 долларов.99 и доступен в магазинах по всей стране.

    Авторы фотографий: Это отредактированный отрывок из книги Зиты Стейн из Good Better Green, опубликованной компанией Quadrille за 29,99 долларов и доступной в магазинах по всей стране.

    Лучший способ съесть все ваши овощи

    Что общего у формы для торта и кочана капусты? Вообще ничего, но мы все равно покажем вам, как приготовить пикантный пирог из савойской капусты, говяжьего фарша, риса и большого количества овощей с начинкой. Это потому, что капуста — это полностью недооцененный овощ, и пришло время получить признание на вашем обеденном столе.

    Вам понадобится:

    • 1 кочан савойской капусты
    • Говяжий фарш 24½ унции
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 2 нарезанные кубиками моркови
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 унции пармезана
    • 10,5 унций томатного соуса
    • 12 ½ унции вареного риса
    • 1 яйцо
    • оливковое масло
    • свежая петрушка, нарезанная
    • соль и перец

    Вот как:

    1.Снимите с кочана все листья и бланшируйте их в кастрюле. Готовьте рис, пока готовите другие овощи.

    2. Обжарьте говяжий фарш в небольшом количестве масла и вылейте его в миску. Обжарьте нарезанный лук, зубчики чеснока, морковь и перец на той же сковороде, которая использовалась для приготовления мяса, приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленные овощи в миску с говяжьим фаршем.

    3. Добавьте приготовленный рис и большую часть томатного соуса к говяжьей и овощной смеси (не забудьте оставить немного томатного соуса, чтобы полить готовое блюдо).Добавьте в миску нарезанную петрушку, тертый пармезан и взбитое яйцо и перемешайте.

    4. Поместите первый слой листьев савойской капусты на дно формы. Чередуйте слои говяжьей овощной смеси и капустных листьев, пока не дойдете до последнего листа. Приправьте верхний лист капусты оливковым маслом, солью, перцем и пармезаном и запекайте при температуре 350 ° в течение 40 минут.

    5. Когда блюдо остынет, поставьте тарелку на сковороду, переверните сковороду и осторожно вытащите голубцы из формы.Украсить оставшимся томатным соусом и еще сыром пармезан — много не бывает!

    Разве не удивительно, что все, что можно сделать с савойской капустой? Это действительно мастер на все руки! Добавьте немного говяжьего фарша и свежих овощей, и это полезное блюдо оставит во рту вкус, который вы никогда не забудете.

    Вы можете найти рецепт Торта из макаронных изделий из баклажанов , представленного в бонусном видео здесь.

    Южный пирог из красной капусты с глазурью из сливочного сыра Рецепт

    Этот пирог такой влажный, а вкус просто необычный.После запекания капуста становится зеленой и пурпурной. Это напоминает морковный пирог, но намного лучше. Ваши друзья и семья будут просто в восторге! Вы должны попробовать, чтобы поверить!

    Урожайность

    12


    Состав

    2 ¼ с. мука общего назначения 1 ¾ с. сахар 2 чайные ложки.пищевая сода 1 чайная ложка. порошок для выпечки 2 чайные ложки. Корица ¼ чайной ложки. Мускатный орех ¼ чайной ложки. кошерная соль 3 яйца ¾ c. пахта 1 в. рапсовое масло 3 чайные ложки. Экстракт ванили ½ c. тертая морковь. ¾ c. измельченная (как в случае с капустой капусты) красная капуста, затем грубая нарезка ¼ изюм горничной ¾ c. орехи пекан + ¼ чашки для заправки. 1 в. Сметана Брейкстоуна Рецепт глазури и глазури из сливочного сыра


    Информация о пищевой ценности

    Нет информации о питании

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки с антипригарным спреем для выпечки.В средней миске просейте муку, сахарную соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль и отставьте. Затем в чаше миксера на средней скорости смешайте яйца, пахту, масло и ваниль. Когда смесь хорошо перемешается, добавьте сухую мучную смесь к мокрой. Включите миксер на низком уровне, затем соскребите по бокам и взбивайте на среднем уровне до кремообразного состояния от 30 секунд до 1 минуты или около того, затем добавьте сметану и перемешивайте до кремообразного состояния от 20 секунд до 40 секунд на средней мощности. Затем вручную смешайте морковь, капусту и стакана нарезанных орехов пекан и изюм. Хорошо перемешайте.Вылейте в три круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов и выпекайте от 25 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте постоять в сковороде около 10 минут, затем переверните решетку для охлаждения, дайте полностью остыть. Заморозить и украсить оставшимися стакана орехов пекан. Глазурь из сливочного сыра 2 упаковки (8 унций) размягченного сливочного сыра ¾ c. масло 2 т. Сливки или молоко для взбивания 1 ½ Т. ванильного экстракта 7 в. кондитерский сахар В миксере смешайте сливочный сыр и масло. Затем добавить взбитую смесь сливок на высокой скорости примерно на 30 секунд, затем поставить миксер на минимальную.Затем при перемешивании добавьте ваниль и медленно добавьте кондитерскую сахарную смесь, пока она не станет кремообразной и равномерной.

    Ризотто, фаршированный капустой (Вегетарианский рецепт)

    Поделиться — это забота!

    Голубой пирог с ризотто и карамелизованной морковью. Элегантное вегетарианское праздничное блюдо.

    Это ризотто из белых грибов, завернутое в листья савойской капусты, станет восхитительным вегетарианским основным блюдом в праздничный сезон.Невероятно вкусный вегетарианский пирог с начинкой из капусты, сделать его проще, чем вы думаете.

    Если медленно обжаренная ножка индейки, рулеты или жаркое из говядины не подходят для вас на Рождество, этот роскошный торт с ризотто может быть ответом. Выглядит празднично, сытно, подходит к большинству овощных гарниров, которые только можно придумать.

    И если вы приготовите рождественский ужин как для вегетарианцев, так и для любителей мяса, могу заверить вас, что любой любитель мяса тоже захочет кусочек этого рисового пирога, либо в сопровождении своего куска мяса, либо отдельно, потому что он просто вкусный. так хорошо.

    Рис кремообразный и какой-то липкий, вкус грибов и белого вина восхитительный, а карамелизованная морковная посыпка идеально подходит.

    Что вам нужно?

    Савойская капуста:

    Рис:

    • Рис для ризотто, например, Арборио, Карнароли или Виалоне.

    Грибы:

    • Сушеные белые грибы.
    • Это изысканные итальянские грибы с удивительно сильным ореховым вкусом.
    • Немного дороговато, но небольшая упаковка имеет большое значение.

    Сыр:

    • Я приготовил это из твердого вегетарианского сыра.
    • Но, конечно, если вы не готовите строго для вегетарианцев, вы можете использовать вместо него обычный пармезан.

    Как приготовить голубцы?

    • Приготовьте ризотто с белыми грибами.
    • Бланшируйте листья савойской капусты и хорошо просушите.
    • Выровняйте небольшую пружинную форму (около 20 см / 8 дюймов) с листьями савойской капусты, оставив один дополнительный, чтобы прикрыть верх, если необходимо.Листья должны свисать с края формы, чтобы потом можно было накрыть ими рис.
    • Наполнить ризотто и накрыть «свисающими» листьями. При необходимости используйте последний лист, чтобы прикрыть верхушку.
    • Выпекайте около 15 минут.
    • Тем временем поджарьте семена кунжута и сделайте карамелизованную морковь.

    Как обслуживать?

    Выложите голубцы на круглую или большую тарелку. Нарежьте как торт и подавайте с морковью, посыпанной кунжутом.

    Сделайте заранее:

    Вы можете приготовить ризотто и пирог за несколько часов, а затем выпекать его в течение 25-30 минут вместо обычных 15 минут.

    Еще рецепты голубцов:

    Сармале — румынские роллы

    Веганские голубцы

    Савойские голубцы, фаршированные по-немецки

    Фаршированные вегетарианские роллы

    Фарш из свинины и капусты

    Состав

    • Капустный пирог:
    • 15 г / 0.5 унций сушеных белых грибов
    • 1 средняя луковица, около 100 г
    • 1 средняя морковь, около 100 г
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 250 г риса с ризотто
    • 125 мл / 4,2 жидких унций / ½ стакана белого сухого вина
    • 500 мл / 17 жидких унций / 2 стакана высококачественного овощного бульона
    • 250 мл / 8.5 эт. унция / 1 стакан воды после замачивания белых грибов
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 50 г 1/3 стакана тертого твердого вегетарианского сыра или пармезана
    • 8 больших листьев савойской капусты (или 10-12, если они не очень большие)
    • мелкая морская соль и перец
    • Карамелизированная морковь:
    • 1 столовая ложка кунжута
    • 4 большие моркови
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • 125 мл / 4.2 жидких унции / ½ стакана хорошего овощного бульона
    • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
    • мелкая морская соль и перец

    Инструкции

    Ризотто:
    1. Ополосните белые грибы и замочите их в холодной воде на 20-30 минут, согласно инструкции на упаковке. Процедите, но оставьте воду для замачивания.
    2. Нагрейте бульон в маленькой кастрюле и держите его на слабом огне, пока готовите ризотто.
    3. Тем временем мелко нарежьте лук и морковь. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук и морковь, пока лук не станет полупрозрачным.
    4. Добавьте рис для ризотто и перемешивайте около 1 минуты, пока рис тоже не станет полупрозрачным.
    5. Добавьте белое вино и продолжайте помешивать, пока вино не сварится с рисом. Добавьте щепотку соли и перемешайте.
    6. Начните добавлять овощной бульон и 1 стакан воды для замачивания по черпаку за раз, очень часто помешивая.Добавляйте следующий половник жидкости только после того, как рис впитает предыдущий.
    7. Готовьте рис около 20 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. Продолжайте пробовать его ближе к концу времени приготовления, он должен быть приготовлен, но все же имеет небольшой вкус. Если рис еще не готов, но его нет в наличии, добавьте еще немного воды для замачивания белых грибов.
    8. Снимите огонь и добавьте сливочное масло и свежий тертый твердый сыр или пармезан. Отрегулируйте вкус солью и перцем.

    Собрать и выпечь:

    1. Пока ризотто готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Когда он закипит, добавьте щепотку соли. Бланшируйте большие листья савойской капусты двумя партиями примерно по 4 минуты каждую партию. Дайте хорошо стечь.
    2. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия / 300 градусов Фаренгейта. Смажьте маслом форму или форму для выпечки диаметром 20 см.
    3. Выровняйте пружинную форму большей частью листьев савойской капусты, убедившись, что некоторые из них свисают с края формы, чтобы вы могли покрыть ими рис позже.Я оставляю один лист, чтобы закончить пирог, на случай, если после того, как накрыл рис, остались промежутки.
    4. Заполните форму ризотто и выровняйте верх.
    5. Переверните свисающие листья над рисом и поместите последний сверху на случай, если у вас остались зазоры, в этом может быть нет необходимости.
    6. Выпекать ризотто «торт» около 15 минут.

    Карамелизированная морковь:

    1. Тем временем подготовьте морковь.
    2. Начните с обжаривания семян кунжута на чистой сковороде до тех пор, пока они не станут ароматными.Немедленно переложите на тарелку.
    3. Очистите морковь и нарежьте на кусочки по диагонали.
    4. Нагрейте сливочное масло и обжарьте морковь до блеска. Сверху посыпать сахаром и дать карамелизироваться. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 10 минут, пока морковь не станет аль денте и не станет немного липкой.
    5. Добавьте соль и перец по вкусу и белый бальзамический уксус.
    6. Когда все будет готово к подаче, переверните ризотто «торт» на сервировочную тарелку и нарежьте его. Подавать с морковью, посыпанной кунжутом.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1/4 капустного пирога
    Количество на приём: Калории: 394Общие жиры: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 34 мг Натрий: 1210 мг Углеводы: 47 г Волокно: 11 г Сахар: 6 г Белки: 12 г

    Пищевая ценность не всегда точна.


    Роскошный пирог с капустой | Neopets Items

    Предлагаемое обновление ценовых данных

    Наша цена устарела? Дайте нам знать, предоставив новое предложение:

    1,700,000 НП на 31 августа 2021 г.

    Для покупаемых объектов: Мы будем использовать Мастер магазина, чтобы проверить ваш предложение, и в процессе мы можем придумать нашу собственную среднюю цену.Отчеты также не всегда проверяются сразу, поэтому то, что мы находим, может немного отличаться!

    Для товаров, которые нельзя купить: У нас строгие правила ценообразования в место, чтобы недобросовестные пользователи не пытались обмануть непродаваемые цены. Если мы не сможем найти подтверждения вашего ценового предложения, мы можем просто не вносить какие-либо изменения.

    Вернуться к параметрам

    Является ли этот предмет ложным надуванием и злонамеренным использованием в Торговом посту? Дайте нам знать, нажав кнопку ниже, чтобы мы могли заняться расследованием.

    Примечание: Обычно мы добавляем ложные оповещения о надувании на любые предметы. цены на которые подскочили на 300% или более по сравнению с нашей текущей ценой. Мы обычно это делается только для предметов стоимостью> 100 000 NP или покупаемых предметов, у которых есть невозможно купить. Например, предмет с 500 NP до 2000 NP не будет получать оповещение. Но предмет, который имеет постоянную историю около 75000 NP, видит внезапный скачок, чтобы сказать, 250,000 NP, может быть достойным предупреждения.

    Эти правила не применимы к предметам, надувшимся естественным образом из-за времени. прохождение (например, списанный предмет, повышающийся со временем в цене), или событие, происходящее (например, Charity Corner поднимает цены на носимые устройства).

    Суть наших рекомендаций по предупреждению об инфляции заключается в том, чтобы не допустить обмана покупателей. с ценами, которые они не должны платить. Поэтому, если вы считаете, что предмет соответствует требованиям, не Не стесняйтесь позволить нам исследовать.

    Вернуться к параметрам

    Есть ли на Торговом посту более новые лоты, которых нет в нашей истории? Сообщите нам, и мы добавим новые участки, когда сможем.

    Примечание: Поскольку лоты на Торговом посту приходят и уходят, мы может или не сможет поймать те, которые вы нашли. И, конечно, мы можем только добавляем то, что находим!

    Вернуться к параметрам

    ×

    Капустные лепешки — мясные

    (Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

    Приближается Новый год, а это значит, что приближаются рецепты салата.Но если в моем новом году не будет жареной еды, я собираюсь начать отсчет времени в обратном порядке. Примерно так же, как я делаю в дни своего рождения. В любом случае.

    На самом деле это история про остатки сладкого картофеля. Злая мачеха Меатифицированная купила слишком много, приготовила слишком много, а затем заперла ненужные клубни в жестких пределах супер-холодного ящика на несколько дней, даже не позаботившись проверить их здоровье. Но не бойтесь! Эти прекрасные вещи вскоре должны были быть спасены отважным мистером Меатифилом, который впился взглядом в миссис М. и потребовал объяснить, почему с такими сладкими картофелями обращались так жестоко и так долго.Таким образом, злой мачехе ничего не оставалось, как прокрасться обратно на кухню и поискать более подходящий конец для вышеупомянутых сладостей. Да, мне явно нужен исправление Once Upon A Time .

    Гм. Так что я боролся с довольно тусклым после праздника содержимым своего холодильника и обнаружил остатки — раздетого — салата из капусты, который я приготовил за несколько дней до этого. Я даже не люблю салат из капусты, поэтому понятия не имею, о чем я думал с этим. Добавление брокколи не спасло. Я все еще ненавижу салат из капусты.Так родился Капустный пирог!

    Это немного похоже на британский Bubble n Squeak или Irish Colcannon. Было бы быстрее и проще приготовить их в стиле одной сковороды, но я пошел на все фантазии и сделал отдельные пирожки: таким образом, их можно использовать как симпатичную небольшую основу для множества различных идей еды. Они так же хороши на завтрак с яйцами, как и на ужин с гамбургером. Что действительно здорово в них, так это текстура: они хрустящие снаружи, сладкий картофель делает их красивыми и пушистыми в середине, но в них также есть хруст овощей внутри.Намного интереснее, чем латке. Хотя ЯВНО их тоже люблю.

    Возьмите миску, достаточно большую для всех ваших ингредиентов. Сначала взбить яйца и всыпать муку.

    Взбейте в яйце муку. Там будут шишки, и ничего страшного! Добавьте пюре из сладкого картофеля, добавив также кинзу, чеснок и другие приправы по вкусу.

    Добавьте измельченные овощи по вашему выбору и перемешивайте, пока они не равномерно распределятся по смеси сладкого картофеля.

    Разделите смесь на четыре части и руками сформируйте из них круглые котлеты. Смесь будет влажной, но это тоже нормально.

    Теперь достаньте большую сковороду с плоским дном и добавьте много масла, сколько хотите. Но только не оливковое масло. «Потому что это не для жарки. Нагрейте сковороду до слабого / среднего (моя конфорка была установлена ​​на 4/10) и подождите, пока масло тоже нагреется. Масло достаточно горячее, когда вы можете увидеть маленькие пузырьки, образующиеся вокруг ручки деревянной ложки, опущенной в сковороду, например:

    Теперь аккуратно выложите лепешки на сковороду на равном расстоянии друг от друга, не роняйте их, потому что мы не любим летать горячим маслом.

    Используйте большую плоскую лопатку или ломтик, чтобы разгладить котлеты до толщины примерно в полдюйма. Не надавливайте на них больше, чем шпатель или ломтик, иначе их будет сложно перевернуть. Готовьте, пока не подрумянится, примерно 3-5 минут в зависимости от плиты.

    Осторожно переверните котлеты. Они все еще мягкие посередине, что делает их оба очень вкусными, но иногда их сложно перевернуть. Если вы готовили какие-либо протеиновые блины, вы меня понимаете, хотя они держатся немного лучше, чем когда-либо были мои блины!

    Перевернув, готовьте вторую сторону, пока она также не подрумянится.Вот и все! Общее время приготовления должно занять около 8-10 минут.

    Распечатать

    Капустные лепешки

    Эти капустные лепешки, сочетающие в себе остатки сладкого картофеля и капусты, представляют собой игру на традиционном «пузыре и писк» и являются отличным способом израсходовать остатки!

    • Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 4 порции 1x
    • 3/4 стакана пюре из сладкого картофеля
    • 2 стакана измельченной капусты / моркови / брокколи — идеально подойдут и смеси с мясом в мешках
    • 1/4 стакана миндальной муки
    • 1/8 стакана просеянной кокосовой муки
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка свежей кинзы
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • Масло авокадо для жарки
    1. Взбейте яйца вместе, затем добавьте миндальную и кокосовую муку взбиванием; неважно, есть ли какие-то шишки.
    2. Добавьте пюре из сладкого картофеля к яичной смеси и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте кинзу и чеснок, затем приправьте по вкусу.
    3. Добавьте измельченные овощи в миску, перемешивая, пока они не распределятся равномерно.
    4. Сформируйте из смеси четыре круглых пирожка.
    5. Нагрейте сковороду на среднем медленном огне с большим количеством масла авокадо для покрытия. Масло достаточно горячее, когда вокруг ручки деревянной ложки, помещенной в кастрюлю, образуются маленькие пузырьки.
    6. Поместите котлеты в форму и равномерно разложите их.Используйте лопатку / ломтик, чтобы разгладить их до толщины примерно в полдюйма, но не больше, чем размер вашей лопатки / ломтика, так как это сделает их слишком большими, чтобы их можно было перевернуть!
    7. Готовьте, пока не подрумянится, около 3–5 минут, затем осторожно переверните и подрумяните другую сторону. Выполнено!
    .
    Обновлено: 10.09.2021 — 03:01

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *