Торт из красной рыбы и икры: Салат Торт рыбный из семги с икрой рецепт с фото пошагово

Содержание

Блинный торт | i-spoon.ru

Блинный торт с красной рыбой в домашних условиях — рецепт с фото

Блины – это такое блюдо, которое очень часто мы видим на своих столах. Для блинов можно приготовить большой выбор разных начинок, соленных или сладких. Сегодня приготовим красивый и праздничный блинный торт. Вроде бы те же блины, но нет, оформлены оригинально — в виде закусочного блинного торта.

Верхушку торта можно украсить как угодно, в зависимости от того, какая в нем начинка. Ведь приготовить блинный тортик можно с чем угодно — от сладких кремов до рыбы и мяса, включая овощи, бобовыы, паштеты и самые разноообразные заправки на основе майонеза, сметаны или готовых покупных соусов.

В этом рецепте речь пойдет о приготовлении блинного торта с красной рыбой, огурцами и икрой. В рецепте использовалась ченая икра, но по факту можо взять любую, даже ее имитацию. Рыба и икра отлично дополняют друг друга. Рыбку, кроме указанной в списке ингредиентов, также можно использовать любую, но лучше всего остановить свой выбор на красной слабосоленой.

Времени на приготовление блинного торта с красной рыбой вам понадобится около 1 часа.

Пирожок печеный с капустой

Ингредиенты (на 6-8 порций):

Для теста:

  • Молоко любой жирности – 700 мл
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Для начинки

  • Солёная сёмга – 200 г
  • Огурец солёный – 2 шт
  • Майонез вкусный – 200 г
  • Сметана 15 % — 200 г
  • Чеснок – 1 зубок
  • Горчица дижонская – 1 ч.л.
  • Свежая зелень лука и укропа, паприка молотая  – по вкусу

Для украшения:

  • Икра черная, красная или ее имитация
  • Соленая семга
  • Свежий укроп
  • Соленые огурцы

Как приготовить блинный торт

Готовим блинное тесто для торта

Яйца, молоко, соль, сахар – высыпаем в чашу комбайна и взбиваем ингредиенты. Можно также воспользоваться миксером или сделать это венчиком вручную. Когда смесь для блинов станет однородным, высыпайте по столовой ложке муку, так же или вручную всё перемешивайте.

Блинное тесто готово. 3 минуты пусть постоит на столе, и можно начинать жарку блинов.

Сковорода должна быть уже горячая, наливаем немного масла, движениями руки разливаем его по всей сковороде и выливаем половник блинного теста в сковороду.

Пару минут, и блин переворачиваем, чтоб не сгорел. Блины на молоке получаются тонкими и светлыми. Блин снимаем, наливаем снова тесто, можно две сковороды поставить, чтоб быстрее нажарить блинов.

Когда закончится блинное тесто, у вас получится прилиная горка блинов для торта.

Готовим заправку и начинку для блинного торта

В миске смешиваем майонез 30%, лёгкий, и сметану 15 %. Можно добавить йогурт обезжиренный, можно приготовить майонез в домашних условиях, как хотите. Мелко нарезаем зелень укропа и лука, чеснок, высыпаем в миску, туда же добавляем дижонскую горчицу и молотую паприку.

 Содержимое миски перемешиваем.

Солёную сёмгу нарезаем не крупными кусочками.

Имейте в виду, что рыбу лучше нарезать более плоскими и ровными кусочками, а еще лучше — использовать готовую магазинную нарезку. В этом случае блинный торт обязательно сохранит свою форму и не будет разваливаться.

Курица с овощами в соусе

Собираем блинный торт

Высота блинного торта зависит от вашего желания. Вы можете даже испечь в два раза больше блинов, если хотите приготовить высокий или блинные торты с разными начинками.

Все блины могут и не понадобится, я использовала 12 штук. Берём круглую тарелку, кладём первый блин.

Смазываем его заправкой и выкладываем кусочки рыбы.

Солёный огурец порезать тонкими полукольцами.

Сверху на первый блин кладём второй, тоже смазываем заправкой и выкладываем солёный огурец. Если не любите соленые огурцы или блинный торт вам может показаться вам достаточно соленым, можно использовать маринорванный или свежие огурцы.

С семгой любое сочетание будет вкусным.

Сверху снова выкладываем блин, заправку, рыбу, повторяем так, пока начинка не закончится.

Получился у нас вот такой блинный торт. Верхний блинчик обильно намажьте сметанной заправкой.

Фаршированный перец замороженный

Украшаем блинный торт

Из чёрной или красной икры делаем тюльпан по центру, стебли из укропа свежего, по кругу торт украшаем полосками рыбы, огурца и чёрной икрой.

Блинный торт с красной рыбой готов! Пусть полчаса постоит, пропитается и можно угощаться.

Закуски из хрена

Блинный торт с творожным кремом

Приятного аппетита!

Рецептом блинного торта в домашних условиях поделилась Алена Бондаренко.

  1. Королевская ватрушка с творогом
  2. Салат «Подсолнух» рецепт с фото пошагово
  3. Вафельные коржи с фаршем
  4. Крылышки как в кфс, рецепт с фото
  5. Куриные желудки по-корейски

 

Закусочный торт из красной рыбы

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Закусочный торт из красной рыбы  это яркое и вкусное блюдо на вашем праздничном столе, которое несомненно порадует вас и  ваших гостей.

Продукты:

1. Рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 гр
2. Яйца варёные – 4 шт
3. Рис отварной – 4-5 ст. ложки
4. Крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка

Для крема:

1. Мягкий сыр «Филадельфия» – 100 гр
2. Сметана – 4 ст. ложки
3. Майонез – 4 ст. ложки
4. Желатин – 8 гр

Для украшения:

1. Зелень
2. Красная икра

Как приготовить закусочный торт из красной рыбы :

1. Рис отвариваем до готовности. Яйца варим вкрутую и очищаем.

2. Приготовление крема:
Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр.

Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем.
Затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.

3. Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.
Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.


В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,

5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.


Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема.
Через 8-10 часов достаем форму с тортом, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.


Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Рецепт Закусочный торт из красной рыбы и крабовых палочек

  1. org/Breadcrumb»> Рецепты
  2. На закуску
  3. Рыбные закуски

Вместо привычных салатов для праздника на закуску можно сделать торт из лосося или другой красной рыбы с рисом и крабовыми палочками. Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится.

Ингредиенты:

  • Красной рыбы – 0,5 кг
  • Вареного риса – 5 ст.л
  • Яиц – 4 шт
  • Палочек крабовых – 1 уп.

Состав крема:

  • Сметаны – 4 ст.л
  • Майонеза – 4 ст.л
  • Сыра «Филадельфия» — 100 гр
  • Желатина – 8 гр.

Состав украшения:

  • Икра красная
  • Свежая зелень.

Способ приготовления:

Сначала займемся приготовлением крема для закусочного торта. Желатин замачиваем в воде (0,5 стакана) и даем набухнуть, после чего, растворяем на водяной бане. Пока масса из желатина остывает, в одной емкости соединяем майонез, сметану, сыр, хорошенечко перемешиваем. Теперь, постоянно помешивая, сюда тоненькой струйкой добавляем желатиновую массу. Должен получиться крем, густотой схожий на консистенцию сметаны.

Теперь очищаем вареные яйца и отделаем желтки от белков. Натираем отдельно яичные белки и желтки на мелкую терку, крабовые палочки режем мелко либо же тоже натираем.

Берем глубокую форму и застилаем ее полиэтиленовой пленкой. Тоненькими пластинками нарезаем красную рыбу и раскладываем ее на дно формы и по стенкам. Теперь слоями выкладываем в форму подготовленные продукты.

Сначала кладем крем, затем тертые яичные желтки, снова крем, крабовые палочки, опять крем, тертые яичные белки, крем, рис и последний слой крема. На ночь отправляем в таком виде форму в холодильник. После, торт переворачиваем на красивое блюдо и украшаем красной икрой и свежей зеленью.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Блины с красной икрой

Для начала приготовим тесто: в миску разбиваем три яйца, добавляем столовую ложку сахара и половину чайной ложки соли. Сахар, на мой взгляд, класть обязательно, несмотря на то, что начинка у нас будет соленая. Такое сочетание придаст блинчикам пикантности.

Добавляем к яйцам щепотку пищевой соды и половину литра молока. Затем все тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния.

Продолжая взбивать, постепенно добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше – в зависимости от качества (муку, кстати, хорошо бы просеять перед употреблением).

В любом случае, добавляем ее порциями до тех пор, пока тесто приобретет консистенцию очень жидкой сметаны.

В небольшую плошку накладываем две столовых ложки мягкого сливочного масла и вместе с кулинарной кистью ставим под рукой, чтобы удобно было смазывать сковородку.

Сковороду разогреваем на средне-слабом огне и смазываем ее маслом. Тесто наливаем половником (обязательно на горячую сковородку). Количество теста зависит от размера сковороды, у меня оно соответствует примерно 4 столовым ложкам.

Круговым движением распределяем по всей поверхности сковородки и обжариваем блинчик с одной стороны – это занимает около 1,5-2 минут. Переворачиваем его при помощи шпателя, и пока обжаривается вторая сторона, верхнюю смазываем сливочным маслом при помощи той же кулинарной кисточки.

Готовые блины складываем горкой, чтобы они не подсыхали.

А теперь приступаем к начинке блинов. Открываем баночку красной икры.

Также подготовим полосочки ниточного сыра – их понадобится столько, сколько вы готовите блинчиков.

На каждый блинчик накладываем икру длинной полоской (примерно 3 чайные ложки), а затем сворачиваем его трубочкой вокруг начинки.

Полученную трубочку слегка прижимаем ладонью, чтобы она стала более плоской, после чего снова сворачиваем ее улиткой.

Улитку перевязываем полоской ниточного сыра, чтобы она держалась и не разворачивалась.

Вот так выглядит рулет из блинчика с начинкой из красной икры. Но это еще не все!

Точно так же сворачиваем остальные блинчики. Если баночка еще не опустела, каждый блинный рулетик сверху украшаем маленькой горкой красной икры.

И, наконец, выкладываем на блюдо наши блины с икрой и подаем их на стол, чтобы побаловать домашних по-настоящему вкусной едой перед Великим постом.
Приятного аппетита!

Вкуснейшие закусочные торты на праздничный стол

Скандинавский закусочный торт

Продукты:

2-3 круглые буханки белого хлеба (можно заменить лепёшками).
600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. вкусного майонеза
4 сваренных вкрутую яйца
250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
сливки по необходимости

Для украшения верха торта:

отварные крупные креветки (несколько штук)
ломтики копченой или малосольной семги
4-5 крутых яиц
икра трески или сельди
1-2 огурца
зелень укропа, петрушки

Способ приготовления:

Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится).
Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.

Приготовим крем.

Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем.
Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).
Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части

В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем.
Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.
Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом.

Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.
Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей.

Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно.

Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов.

Закусочный торт из красной рыбы

Закусочный торт из красной рыбы  это яркое и вкусное блюдо на вашем праздничном столе, которое несомненно порадует вас и  ваших гостей.

Продукты:

1. Рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 гр
2. Яйца варёные – 4 шт
3. Рис отварной – 4-5 ст. ложки
4. Крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка

Для крема:

1. Мягкий сыр «Филадельфия» – 100 гр
2. Сметана – 4 ст. ложки
3. Майонез – 4 ст. ложки
4. Желатин – 8 гр

Для украшения:

1. Зелень
2. Красная икра

Как приготовить закусочный торт из красной рыбы :

1. Рис отвариваем до готовности. Яйца варим вкрутую и очищаем.

2.  Приготовление крема:
Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр.
Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем.
Затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.

3. Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.
Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.

 


В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем.


Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема.
Через 8-10 часов достаем форму с тортом, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру.


Приятного аппетита!

Вкусный торт «Закусочный» — замечательная идея!

Закусочный торт — это беспроигрышная комбинация вкуса несладкой закуски с выдающимся оформлением, присущим большинству праздничных тортов.

Салат оформленный, как торт, станет изюминкой вашего праздничного стола.

Продукты:

 

  • Вафельные коржи — 8-9 штук
  • рыбные консервы — 1 штука
  • картофель (у меня был размером с куриное яйцо), варёный в мундире — 16 штук (по 4 шт на корж). Если картофель крупный — 8 шт
  • лук — 2 штуки
  • морковь — 2 штуки
  • чеснок — 4 зубчика
  • зелень укропа
  • растительное масло для жарки

Как приготовить закусочный торт:

Измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Обжариваем все на растительном масле.

Пропускаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем в луково-морковную смесь, можно добавить пару ложек майонеза, перемешать.

Прослаиваем коржи по очереди:

На вафельный корж выкладываем слой рыбы, тёртого на крупной тёрке картофеля и зелень.

Затем второй корж с морковно-луковой смесью с чесноком.

Далее повторяем в том же порядке, пока не закончатся коржи и начинка.

Украшаем верх по желанию.

Даем пирогу настояться пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Закусочный пирог с рыбой и сыром

Вкус сочной рыбной начинки под тянущимся расплавленным сыром подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие.

Продукты:

для теста:

  • 300 гр муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 150 гр сметаны
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ч.ложка соли
  • 1 ст.ложка сахара

для начинки:

  • 200 гр слабосоленой форели или семги
  • 180 гр сливочного сыра
  • 170 гр плавленого сыра
  • 2 ст.ложки икры мойвы

Как приготовить закусочный торт с рыбой и сыром:

Сперва необходимо приготовить коржи. Для этого нужно насыпать в миску муку, смешанную с разрыхлителем, сахаром и солью, добавить масло и разминать руками до образования мелкой крошки.

Затем добавить туда сметану и замесить мягкое тесто. Тесто необходимо разделить на 2 части, затем положить его в пакеты, после чего убрать в холодильник на пару часов.

Далее следует испечь коржи. Для этого на обратной стороне противня, присыпанной мукой, нужно раскатать один шарик из теста в тонкий пласт, вырезать большой прямоугольник и разрезать его на 3 равных прямоугольника.

Выпекать их следует с обрезками, они пригодятся для обсыпки. Коржи должны выпекаться в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут.

Теперь нужно собрать торт. Для этого творожный сыр нужно смешать с плавленым. Форель нарезать тонкими кусочками.

Первый корж необходимо обмазать сырной смесью, сверху – слоем форели. Второй корж и его нижняя часть смазывается сырной начинкой. Следующий слой — икра мойвы и сырная смесь. Далее слой аналогичный первому. Последний корж обмазывается оставшимся сыром. Сверху посыпается крошкой из остатков коржей и ставится в холодильник на ночь, чтобы пропитаться.

Приятного аппетита!

Суши торт  «3 ИКРИНКИ»

Продукты:

  • 1 ст. риса для суши
  • 2 стакана воды
  • 2 ст.л. рисового уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 3 яйца
  • 200 г готовых очищенных креветок
  • 150 г свежей или слабосоленой семги
  • 1 спелый авокадо
  • 4 ст.л. майонеза
  • 4 листа нори
  • 1 ч.л. кунжута
  • соевый соус
  • имбирь
  • листики петрушки для украшения
  • по 70 грамм икры трех видов (у меня щучья натуральная, щучья крашеная черным чаем, красная)

Способ  приготовления:

Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке. В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать. Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.
Креветок очищаем. Семгу нарезаем тонкими ломтиками. Если рыбка свежая, то солим, сахарим, перчим слегка и перемешиваем. Яйца взбиваем, солим, перчим и жарим тонкие яичные блинчики, которые впоследствии нарезаем тоненькой соломкой. Если любите поострее, то 4 ст.л. майонеза можно смешать с 1ч.л. васаби. Из листов нори вырезаем круги по форме, в которой будем укладывать суши-торт.
Остывший рис делим на 4 равные части. Разъемную форму для торта (18 см) смазываем подсолнечным маслом без запаха, выкладываем послойно: креветки, рис, майонез (промазываем), нори, авокадо, рис, майонез, нори, семга, рис, майонез, нори, яичный блинчик, рис, майонез, нори. Все как следует прижимать во время укладывания и когда будет уложен последний слой, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на час. Перевернуть на блюдо, снять бортики, снять дно формы, выложить икру, листочки петрушки, по кругу выложить нори, посыпать кунжутом. Когда кусочек торта уже на тарелочке – полить соевым соусом.

Приятного аппетита!

Закусочный торт «Особенный». Пальчики оближешь, как вкусно

Закусочный торт из сырных блинов (Блинный торт). Торт получается очень вкусным, сытным и красивым и без сомнения, может украсить любой праздничный стол, а начинка из курицы с ароматом грибов, никого не оставит равнодушным.

Продукты:

Для блинов:

  • Молоко -500 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сыр – 150 гр.
  • Мука — 160 гр.
  • Укроп – 4 веточки
  • Растительное масло -2 ст.л.

Для начинки:

  • Луковица — 2 шт.
  • Шампиньоны — 500 гр
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Куриное филе — 350 гр.
  • Сыр сливочный – 350 гр.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Подробное приготовление закусочного торта «Особенный» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Торт с красной икрой


Торт «Бочонок с икрой» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить торт «Бочонок с икрой» можно в качестве подарка, ведь он невероятно красивый. Дополнительно при желании можно сделать поздравительную надпись. Такой торт вызовет настоящий фурор среди всех, кому доведется увидеть ваш кулинарный шедевр.

1. Подробно описывая, как сделать торт «Бочонок с икрой», я не буду долго останавливаться на первом шаге. Скажу только, что заготовкой может быть абсолютно любой торт на ваш вкус (медовый, например). Верхний корж торта необходимо сделать немного меньше в объеме, а с помощью остатков сформировать небольшой бортик. Тортик обмазать кремом и отправить на время в холодильник.

2. Далее переходим к следующему этапу — украшение. Желатин развести в теплой воде и тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Сахарную пудру просеять и всыпать в мисочку. Добавить немного лимонной кислоты и влить растворенный и остывший желатин. Необходимо тщательно вымешивать массу, пока она не будет мягкой и пластичной.

3. Готовую мастику при желании можно немного подкрасить, чтобы цвет был приближен к цвету дерева (с помощью слабого раствора коричневого красителя). Затем ее нужно раскатать тоненько и нарезать небольшими полосочками.

4. С помощью этих полосок наш тортик будет превращаться в настоящий бочонок. Необходимо взять одну полоску и выложить ее на тортик. Затем следующую, используя воду в качестве клея (проклеивая швы и верх).

5. Таким образом нужно закрыть всю поверхность торта.

6. Дополнительно вырезать круг из мастики, по размеру верхушки. Накрыть им тортик.

7. Чтобы мастика хорошо держалась, обязательно проклеивать швы водой. Нижние края необходимо заправить под торт, чтобы сделать более округлую форму.

8. Следующим этапом нужно придать заготовке более натуральный цвет. Для этого в небольшое количество водки добавить коричневый краситель и широкой кистью сделать мазки.

9. Остатки мастики можно использовать для тоненьких полосок, имитирующих стяжку. При желании также можно сделать оттиски (удобно для этого использовать обычную трубочку от сока).

10. Самый интересный, трудоемкий и длительный процесс — это приготовления икры. Заранее необходимо отправить растительное масло в холодильник, чтобы оно немного загустело. Желе для торта приготовить согласно инструкции, написанной на упаковке. Для этого процесса понадобится также шприц.

11. Итак, чтобы торт «Бочонок с икрой» в домашних условиях получился правдоподобным, необходимо набрать небольшое количество желе в шприц и отправить в растительное масло. Процесс весьма трудоемкий, так как много икринок сразу сделать не получится (масло будет нагреваться).

12. Готовую икру нужно откинуть на сито. Затем можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир от масла. Растительное масло нужно периодически снова отправлять в морозильник, чтобы оно загустело.

Торт из лосося с красной икрой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Суши-торт с лососем

Икра лососевая. Тарталетки с красной икрой. Изысканная еда. Морепродукты. Икра форели

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой и малосольной семгой

Закусочная корзина с красной икрой лосося на белом фоне

Рисовый торт с красной икрой

Тарталетки с красной икрой крупным планом.Икра лососевая. Деликатесы

Суши-торт с лососем

Тарталетки с красной икрой

Закуски с красной икрой крупным планом. Изысканная еда заделывают, закуска. Икра лосося крупным планом. Гастроном. Изысканная еда. Текстура

Блины с красной икрой

Икра красная лососевая, бутерброд, огурец, петрушка.

Тарталетки из заварного теста с муссом из лосося и красной икрой на шаре

Блинчики с красной икрой и лососем на белом фоне Подаются с лимоном вялеными черными оливками

.

Сток фото. Изображение теста, маленькое, со вкусом

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рыбные котлеты с икрой и овощами на мраморном столе

Икра из баклажана в поилке, бездрожжевые лепешки, кориандр и помидоры на темном деревянном фоне

Крабовые лепешки с миксом салатов, соусом терияки, икра из морских водорослей

Крабовые лепешки с икрой

Картофельный пирог со сливками и икрой

Тонкие блины с красной икрой

Современные шоколадные мини-муссовые торты

Торты и красная рыба студийного качества светлые

Блины с красной икрой и сливками.

Икра картофельная

Куча блинов с черной икрой

Выпечка Теренс с протирочной салфеткой

Тарталетки с красной икрой и зеленью

Икра красная на блинах

.

Торт из лосося с красной икрой Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Суши-торт с лососем

Икра лососевая. Тарталетки с красной икрой. Изысканная еда. Морепродукты. Икра форели

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой и малосольной семгой

Закусочная корзина с красной икрой лосося на белом фоне

Рисовый торт с красной икрой

Тарталетки с красной икрой крупным планом.Икра лососевая. Деликатесы

Суши-торт с лососем

Тарталетки с красной икрой

Закуски с красной икрой крупным планом. Изысканная еда заделывают, закуска. Икра лосося крупным планом. Гастроном. Изысканная еда. Текстура

Блины с красной икрой

Икра красная лососевая, бутерброд, огурец, петрушка.

Тарталетки из заварного теста с муссом из лосося и красной икрой на шаре

Блинчики с красной икрой и лососем на белом фоне Подаются с лимоном вялеными черными оливками

.

Торт из лосося с красной икрой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Суши-торт с лососем

Икра лососевая. Тарталетки с красной икрой. Изысканная еда. Морепродукты. Икра форели

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой и малосольной семгой

Закусочная корзина с красной икрой лосося на белом фоне

Рисовый торт с красной икрой

Тарталетки с красной икрой крупным планом.Икра лососевая. Деликатесы

Суши-торт с лососем

Тарталетки с красной икрой

Закуски с красной икрой крупным планом. Изысканная еда заделывают, закуска. Икра лосося крупным планом. Гастроном. Изысканная еда. Текстура

Блины с красной икрой

Икра красная лососевая, бутерброд, огурец, петрушка.

Тарталетки из заварного теста с муссом из лосося и красной икрой на шаре

Блинчики с красной икрой и лососем на белом фоне Подаются с лимоном вялеными черными оливками

.

Рецепт салата с семгой «Морской»

Не секрет, что морская тема на любом праздничном столе выглядит очень презентабельно и аппетитно. Поэтому предлагаем вашему вниманию еще один беспроигрышный вариант – салат с семгой «Морской». Поверьте, этот необычной торт-салат способен не только украсить ваш стол, но еще и впечатлит гостей своим необычным видом и вкуснейшим содержанием.

Итак, ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого салата:

креветки или крабовые палочки – 200 г
семга (форель) – 500 г
куриные яйца – 4 шт.
отварной рис – 4-5 ст. л.
свежий огурец
для крема:
сметана – 4 ст.л.
майонез – 4 ст.л.
мягкий сыр «Филадельфия» – 100 г
желатин – 10 г
для украшения:
маслины
красная икра
свежая зелень

Способ приготовления салата с семгой “Морской”:

1. Для начала замачиваем заранее желатин в 0,5 стакана теплой воды. Держим его около 30 мин., а после доводим до полного растворения на водяной бане. Пускай теперь остывает.
2. В это же время натираем на мелкой терке крабовые палочки (лучше, если они будут замороженными), отдельно желтки и белки.
3. После этого застилаем пленкой глубокую салатницу круглой формы. Помните, чем больше будет салатница, тем и больше у вас уйдет семги. Нарезаем слабосоленую семгу (форель) на тонкие полоски и выкладываем их на стенки и дно салатницы.
5. А сейчас приготовим крем для нашего салата. Берем сыр «Филадельфия» (а если его нет, тогда натираем на терке обычный плавленый сырок) и добавляем майонез, сметану. Перемешаем все до однородной массы, а после (продолжая помешивать) заливаем к ним и остывший уже желатин. Крем по своей консистенции должен напоминать не очень густую сметану.
6. После этого начинаем собирать наш торт-салат. А для этого необходимо его выложить следующими слоями (на подготовленную рыбу):

– крем
– тертые яичные желтки
– крем
– 1/2 часть крабовых палочек
– крем
– порезанные тонко свежие огурцы
– тертые белки
– крем
– оставшуюся часть крабовых палочек
– крем
– рис отварной
– крем

При этом старайтесь равномерно распределить крем между слоями.
7. Затем отправляем наш торт в холодильник (желательно на ночь, иначе может не успеть схватиться).

Перед подачей же накрываем салатницу сверху тарелкой и аккуратно переворачиваем.

Получается очень здорово! Можно еще и украсить черной или красной икрой, маслинами либо зеленью.

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Блинный торт с лососем и икрой

Действительно восхитительное и, по общему признанию, немного старомодное блюдо, этот торт с лососем и икрой напоминает мне о некоторых благополучных годах, которыми наша семья наслаждалась в 1990-х годах, сумев оправиться от ударов рухнувшего советского режима. Хотя торт был звездным шоу на большинстве семейных встреч, я очень хорошо помню, как впервые попробовал его на званом ужине дяди и тети. Я, взрослый, приятно удивлен, узнав, что в детстве мне действительно нравился довольно изысканный вкус копченой рыбы и икры. Рискуя жить по клише богатых россиян, объедающих блины с икрой, я решил включить этот рецепт сюда просто потому, что он, несомненно, восхитителен. Я имею в виду, что тут не нравится в торте, полностью сделанном из тонких кружевных блинов, прослоенных свежей зеленью, огурцами, сливочным сыром, лососем и икрой! Конечно, как и любой другой торт, его следует приготовить для особого случая и отнестись к нему с искренним трепетом. Вы можете выбрать стиль ретро с декором, если хотите заново пережить 90-е, или выбрать более современный минималистский вид, как я сделал здесь.

Делает 1 торт, 8 ломтиков

Для блинов

300 г простой муки

2 щепотки соли

4 столовые ложки топленого масла

1 яйцо

350 мл цельного молока

300 мл кипятка

Масло сливочное для жарки 50-70г

Для начинки

400 г густого греческого йогурта или сметаны

1 лимон, сок и цедра

1 средний пучок укропа

2 ч. л. розового перца в рассоле

4 ч.л. каперсов

2 ч.л. халапеньо

1 крупный огурец, тонко нарезанный

200г копченого лосося

200г вареного лосося

50-100г красной икры

180 г сливочного сыра

В большой миске взбейте простую муку, соль, топленое масло, яйцо, цельное молоко и кипящую воду, пока не получите однородное жидкое тесто.
Нагрейте сковороду и растопите чайную ложку масла, чтобы смазать ее. Вылейте половину средней ложки на сковороду и перемешайте, пока не получите один тонкий ровный слой. Жарьте с одной стороны от 40 секунд до минуты. Переверните и обжарьте с другой стороны еще 30 секунд.

Выложите блины на тарелку и продолжайте обжаривать, пока не израсходуется все тесто. Из смеси получается около 30 крепов.

Для приготовления начинки, которая будет лежать между слоями масляных блинчиков, смешайте 400 г греческого йогурта с соком и цедрой 1 лимона, укропом, зернами розового перца, каперсами и перцем халапеньо, мелко нарезанными. Попробуйте добавить приправы и, если хотите, добавьте щепотку соли.

Чтобы собрать торт, добавьте смесь йогурта между каждыми двумя блинами, а затем чередуйте слои копченого и вареного лосося, огурца и икры. Продолжайте складывать их, пока у вас не закончатся ингредиенты. У вас может остаться несколько блинов, что не является плохой новостью!

Чтобы закончить свой шедевр, покройте весь торт сливочным сыром, прежде чем подавать его гостям. Убедитесь, что все они на мгновение полюбуются вашим творением, и только затем разрежьте его, чтобы раскрыть красиво окрашенные слои.

Домашний рецепт лососевой икры — выпечка начинается!

Как приготовить икра лосося к икре Рецепт — узнайте о шагах, необходимых для перехода от икры к икре из икры. Процесс прост и прост, но вам нужно иметь небольшое «ноу-хау», и я здесь расскажу вам все, что вам нужно знать.

Прежде чем мы перейдем к тому, как приготовить икру из лососевой икры, давайте проясним некоторые слова.

Что такое икра лососевых рыб или икра?

Они оба относятся к одному и тому же: это желтое круглое рыбное яйцо, похожее на драгоценный камень, или содержимое мешка (мотка) внутри живота некоторых самок рыб.Если бы рыбу не ловили, икра впоследствии превратилась бы в мальков. Мешок , в котором находится икра , называется мотком .

Что такое икра?

Икра — это вяленая икра осетровых рыб. Перед словом «икра» для всех других вяленых икры должно быть указано, из какой рыбы она была получена. Таким образом, икра, приготовленная из икры или лососевых яиц, будет называться лососевой икрой, а не просто икрой. Настоящая икра осетровых рыб имеет черный цвет, она намного меньше икры лосося и может стоить сотни долларов за унцию.

Почему икра осетровых такая дорогая?

Высокая стоимость икры осетровых связана не столько с ее исключительным вкусом, что не означает, что она невкусная, а в большей степени из-за нехватки зрелой осетровой рыбы.

Самки осетровых рыб должны быть не моложе 10 лет, прежде чем они будут готовы мигрировать вверх по течению, чтобы отложить икру. Большинство из них выловлено к этому возрасту, поэтому взрослые осетровые встречаются редко, а их икра стоит очень дорого.

Сколько икры лосося получается из 1 фунта икры лосося?

Из каждого фунта икры лосося вы получите около 1/2 фунта соленой или вяленой икры.

Подходит ли вам икра или икра лосося?

Икра лосося — один из самых богатых жирными кислотами омега-3, которые необходимы для раннего развития мозга и глаз, а также для поддержки сердца, глаз, иммунитета и психического здоровья в последующие годы.

Вот почему икра полезна для здоровья в целом, особенно если вы беременны или ребенок.

Где купить икры лосося?

Поскольку мотки с икрой находятся внутри самки лосося, если вы покупаете свежего лосося прямо у рыбака во время нереста или даже в продуктовом магазине, часто, когда вы чистите рыбу, вы обнаруживаете, что внутри брюшко полно икры. .

Здесь, на северо-западе Тихого океана, вы также можете искать места (в Google «места продажи лосося»), где коренные американцы ловят рыбу, продают свежевыловленного лосося и покупают его прямо у них.

Иногда они уже очистили рыбу с помощью икры лосося, продаваемой отдельно. Иногда, если вы покупаете целиком самку рыбы во время нереста, внутри нее оказывается икра.

Советы по приготовлению икры в домашних условиях —
  • Старайтесь избегать использования металлической посуды при приготовлении икры. Лучше всего подойдут деревянные ложки и стеклянные миски, так как они не окисляют икры лосося.
  • По возможности используйте фильтрованную воду для очистки и обработки икры лосося.Рыбные яйца очень легко впитывают лишнюю воду в результате процесса осмоса, поэтому использование водопроводной воды с химическими добавками может негативно сказаться на нежном вкусе икры лосося.

Рецепт икры лосося
  • Установите большую чашу в раковину, наполните ее теплой водой и поставьте дуршлаг или сито в раковину или над ней.
  • Сделайте один разрыв на 1 мотке в продольном направлении, обнажая икры внутри. Поместите моток в дуршлаг и позвольте теплу воды уменьшить внешнюю оболочку мотка и освободить часть икры.Икра может стать непрозрачной, не волнуйтесь, это нормально.
  • Осторожно пальцами продолжайте извлекать из мешка еще икры. Когда все это потушится, поднимите и опустите сито с рыбьей икрой, смывая загрязнения. Затем вручную удалите оставшиеся загрязнения. Вы можете слить воду и добавить еще чистой воды для дальнейшей очистки икры. Убрать сито с икрой в чистую сухую посуду.
  • Тем временем приготовьте рассол: в миске, в которую поместится сито, перемешайте 3 стакана воды и 1/2 стакана кошерной соли, пока соль не растворится.
  • Опустите сито с очищенной икрой в рассол. Оставьте на несколько минут или пока он не посолится по вашему вкусу. Я держал икра в рассоле около 3 минут.

  • Поднимите сито над рассолом и переложите икру лосося на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость. Затем переложите в стеклянную банку и поставьте в холодильник.

Как есть икру и что подавать с икрой?
  • Подавайте лососевую икру с тостами, смазанными маслом, как показано на картинках выше
  • Яичница Top Soft с лососевой икрой
  • Подавать икру со сметаной и Blini’s
  • Top Potato Latke’s (Драники ) со сметаной и лососевой икрой

Как долго хранится икра?

Свежеприготовленную икру лучше всего есть свежей в течение 2-3 дней.Обязательно держите ее закрытой и храните в холодильнике и, конечно же, не окунайте ложку дважды, когда вынимаете икру из контейнера, иначе она испортится еще быстрее.

Рецепт домашней лососевой икры

Рецепт приготовления икры из лосося к икре — узнайте, что нужно сделать, чтобы икра превратилась в икру. Процесс прост и прост, но вам нужно иметь небольшое «ноу-хау», и я здесь расскажу вам все, что вам нужно знать.

  • 1 Свежий моток с икрой
  • 1 галлон Горячая вода Для полоскания
Солевой раствор
  • 1/2 чашка Соль
  • 3 чашки холодная вода
Оборудование
  • Большая чаша
  • Сито / дуршлаг с большими отверстиями
  • Стеклянная банка (для хранения)
  1. Поставьте в раковину большую миску, залейте ее теплой водой и поставьте в нее дуршлаг или сито.Сделайте один разрыв вдоль 1 мотка, обнажая икра изнутри.

  2. Поместите моток в дуршлаг и позвольте теплу воды уменьшить внешнюю оболочку мотка и освободить часть икры. Икра может стать непрозрачной, не волнуйтесь, это нормально.

  3. Осторожно пальцами продолжайте извлекать из мешка еще икры. Когда все это потушится, поднимите и опустите сито с рыбьей икрой, смывая загрязнения.Затем вручную выберите остальные из них. Вы можете слить воду и добавить еще чистой воды для дальнейшей очистки икры. Убрать сито с икрой в чистую сухую посуду.

  4. Тем временем приготовьте рассол: в миске, в которую поместится сито, перемешайте 3 стакана воды и 1/2 стакана кошерной соли, пока соль не растворится.

  5. Опустить сито с очищенной икрой в рассол. Оставьте на несколько минут или пока он не посолится по вашему вкусу.Я держал икра в рассоле около 3 минут.

  6. Поднимите сито с рассола и переложите икру лосося на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость. Затем переложите в стеклянную банку и поставьте в холодильник.

  • Когда икра рыбы поливается горячей водой, ее цвет может измениться с прозрачного оранжевого на непрозрачный оранжевый. Икра вернется к нормальному цвету и прозрачности после того, как окажется в рассоле.
  • Если икра становится слишком соленой, промойте ее водой или положите в таз с водой, пока она не станет соленой.

Пищевая ценность

Рецепт домашней лососевой икры

Сумма на порцию

калорий 40 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 106 мг 35%

Натрий 461 мг 20%

Калий 62 мг 2%

Белок 3 6%

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 4. 5 мг 5%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Обновление старого сообщения:

Приятного аппетита!

торт с икрой саумон

пирог с икрой саумон

Découvrez une délicieuse Recette предложение от шеф-повара Оливье Штрайффа. Lemon Cake Caviar Crumble 1g от Summit Boys.Прямо в ваш почтовый ящик. Южная икра. Нагрейте 1/2 чайной ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Основное американское блюдо Рыба и моллюски Подавать с тостами или крекерами. Холод. Сообщения о торте, написанные консультантом по икре. Приобретайте более 100 дизайнерских футляров из мрамора, блесток и камуфляжа, цветов, кошельков и даже мехов! Некоторые курильщики этого сорта говорят, что это… Поскольку чрезмерный вылов рыбы угрожает популяции осетровых в большей части мира, лучшим выбором является икра, выращенная на американских фермах. Теперь мы предлагаем самовывоз и бесконтактную доставку.Конечно, вы также можете использовать икру для украшения более авантюрных блюд. Убрать выделение со всего. Gateau De Saumon — рецепт торта из лосося: попробуйте этот рецепт торта Gateau De Saumon — торта из лосося или внесите свой собственный. Полин Миранда. нолисоли ест торт с икрой саумон. Традиционно икра получают из трех видов осетровых рыб: белуги, осетры и севруги. Что отличает Caviar от других… Шаг 1. Гордон направляется в Испанию, чтобы посетить устойчивую осетровую ферму, и воочию убедиться, сколько икры можно произвести из одной рыбы.Выведенный Cannarado Genetics, Lava Cake широко известен своим восхитительно сладким вкусом, который выделяет исключительно гладкие и твердые терпены. В качестве бонуса это так просто и быстро! L’élaboration du caviar de truite, de la ponte au produit fini — Продолжительность: 4:40. Полин Миранда 9 апреля 2018 г. 1/4 стакана крупно нарезанной свежей петрушки. Будьте осторожны при извлечении формы из пружинной формы. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. 1/4 стакана красного винного уксуса В небольшой миске смешайте майонез и яйца вкрутую.Подавать: на каждый торт выложить ложку сметаны и икры. Описание сорта: Продукт Habitat’s Cake, происходящий из линий До-Си-Дос и Мандарин Сансет, представляет собой плотную морозную структуру, которая может похвастаться сильными нотками теплой выпечки и свежих фруктов благодаря преобладающим терпенам лимонена и кариофиллена. Бутоны Jungle Cake имеют округлые тугие клубни в форме винограда с тонкими красновато-оранжевыми волосками и покрытыми морозными толстыми белыми кристаллическими трихомами. Подайте по 4 кукурузных лепешки с небольшим перекрытием на каждой из 6 салатных тарелок.пользователя Полин Миранда. Барбара Хейберг обычно делает по три, чтобы развлечь друзей и семью — они просто так популярны — и это так просто. Сотрудник принес это блюдо на рабочий обед, и все были в восторге! Есть торты, а есть пирожные. Одним из самых ярких примеров последнего, несомненно, является Caviar Cake, созданный в сотрудничестве между Mono Рикардо Шатона и местной икорной маркой Nomad, выпускаемой с фермы, и представленной в качестве нашего второкурсника. предложение на Tatler Unlisted, новой платформе, предлагающей еженедельные эксклюзивные предложения по жизни.* LindySez — Самый простой способ найти панцири у очищенного краба — это положить крабовое мясо в большую металлическую миску негабаритного размера. Когда масло горячее, аккуратно капните тесто по столовой ложке в кастрюлю, работая порциями по мере необходимости. Для сервировки разложите по 3 кукурузных лепешки на каждой из 8 тарелок. Нарезать сыр на каждый гренок, добавить филе анчоуса и закончить полоской Select от премиальной Caviar De Saumon высшего качества. Я хочу получать новости и специальные предложения. Caviar Gold считается лучшей в стране переработчиком каннабиса. В ней используется запатентованный метод извлечения.Присоединяйтесь ко мне в моей отважной попытке съесть свой путь через США, оставаясь при этом менее 500 фунтов. Я не мог насытиться этим, поэтому я знал, что должен получить рецепт 🙂 Он отлично подходит с чипсами из тортильи в качестве соуса или с салатом в качестве салата. Pin Print. Ложка 1 столовая ложка золота Найдите идеальные стоковые фотографии Caviar De Saumon и изображения для редакционных новостей от Getty Images. Слейте икры каждого цвета на отдельные бумажные полотенца. Посыпать икорную лепешку укропом, приправить перцем и подавать. 1/4 мелко нарезанной красной луковицы.Икорный торт. Он использует тот же процесс, что и в HTFSE. Сверху добавьте 1 чайную ложку крем-фреш и небольшую ложку икры. Lemon Cake от Heavyweight Seeds — это мощный сорт с преобладанием сативы со сладкими и мускусными ароматами. Готовьте, перевернув один раз, пока коржи не станут слегка золотистыми, примерно по 1 1/2 минуты на каждую сторону. нолисоли ест торт с икрой саумон. Яйца обычно жемчужно-серо-черного цвета и различаются по размеру. Рекламное объявление. 3:39. Еда на вынос и доставка из лучших местных ресторанов с безопасной доставкой к вашей двери.Настоящая икра — это соленые и созревшие яйца или икра самки осетра. Подпишитесь на нашу рассылку новостей вкратце. Уникальный процесс отделки выделяет Caviar Gold среди всех… Рецепт от Starrynews. Две банки по 15 унций черноглазого гороха, слить воду и ополоснуть. Распределите смесь по дну 8-дюймовой пружинной формы. Не соглашайтесь на скучные чехлы для телефонов! Икра добавит изысканности и элегантности вашим особым случаям. Приготовление вперед Икорную лепешку можно приготовить на шаге 3, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.Bon Appétit Bien Sûr: 22 395 просмотров. Используя лопатку, аккуратно переложите лепешки на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы они высохли. 9 апреля 2018. Слои яичного салата, зелени, лука-шалота, сметаны и соленой икры отлично подходят для крекеров или тостов. Красивое маленькое канапе, в котором классические тренировки шеф-повара Керта Гамбса сочетаются с тем, что он любил есть, когда рос на Карибах. Johnny cakes (также известные как Jonny cakes и Johnnycakes) похожи на более плотный и менее сладкий пончик, и здесь они украшены роскошным сочетанием майонеза, крабового мяса и икры.Комментарии (1) | Оценить / Обзор. В контексте каннабиса икра представляет собой экстракт полного спектра стероидов. Lava Cake — это мощный сорт марихуаны, гибрид индики, скрещенный между Thin Mint GSC и Grape Pie. Добавьте кусочек крем-фреш в центр тарелки. Эта милая закуска просто восхитительна. Создайте форму или узор, используя разные цвета икры. Контрольный список ингредиентов 1 банка (15,5 унции) черной фасоли, слить 1 банка (15,5 унции) черноглазого горошка, слить Дизайн — это наша страсть, защита — наша гарантия.Когда краб попадет в миску, вы услышите, как он ударяется, и сможете найти и удалить. Добавьте свой обзор, фото или комментарии о Gateau De Saumon — Salmon Cake. Saumon fumé au caviar de Joël Robuchon [Recette] — Продолжительность: 3:39.

2 Main Street, Бруклин, Нью-Йорк, 11201, Просто вспените это все, автор, Часы регистрации транспортных средств округа Уильямсон, Код даты Pez, Shetland Series 5 — Смотреть онлайн, Список поддерживаемых устройств Eclinicalworks, Ямайский желтый ямс на продажу, Denon Avr 1913 Настройка сети, Практикующая медсестра, принимающая этические решения,

Икра форели ‘Fish and Chips’

Икра форели ‘Fish and Chips’

Порций по рецепту: 60
Калорий: 19. 1

% дневная стоимость *

белок: 0,4 г 1%

углеводы: 1.3g

пищевые волокна: 0,1 г 1%

толстый: 1. 4 г 2%

насыщенный жир: 0,5 г 3%

холестерин: 4.4 мг 2%

витамин а ме: 19,3 МЕ

эквиваленты ниацина: 0. 2 мг 1%

Витамин С: 0,7 мг 1%

фолиевая кислота: 2.9 мкг 1%

кальций: 3,1 мг

магний: 2. 2 мг 1%

калий: 46,2 мг 1%

натрий: 15 мг 1%

калории из жира: 12.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Как сделать легкую имитацию икры в домашних условиях «Food Hacks :: WonderHowTo

На первый взгляд икра не кажется слишком привлекательной для масс; не так много людей готовы потратить более 1000 долларов на крошечную ложку соленой икры осетровых рыб из Каспийского моря. Икра действительно является высшим символом роскоши и изысканной кухни.

Однако, если вы хотите включить икру в свою кулинарию, но у вас нет тысяч долларов, есть способ сделать себе дешевую, вкусную икры, не содержащую рыбных яиц.

С помощью трех ингредиентов — растительного масла, ароматизированной жидкости и желатинового порошка — и пипетки, вы можете сделать бусинки «икры» из любой жидкости. Возможности безграничны: приготовьте шарики из икры с бальзамическим уксусом и посыпьте ими салат, украсьте жаркое из свинины икрой из яблочного сока или даже украсьте десертную сырную тарелку портвейном.

Шарики из икры, приготовленные из свекольного сока и агар-агара вместо желатина. Image by Gina / food highs

Если вы пытаетесь имитировать настоящую икру, используйте рыбный бульон в качестве жидкости и добавьте несколько капель черного пищевого красителя. А еще лучше использовать чернила кальмара, которые усиливают рыбный и соленый вкус, характерный для настоящей икры.

Ингредиенты для сферификации

  • 1 стакан жидкости (например, рыбный бульон, бальзамический уксус и т. Д.)
  • 2 пакетика или ½ унции. порошка желатина
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ чайной ложки.пищевой краситель или чернила кальмара, если вы делаете имитацию икры ( опционально )

Вам также понадобится небольшая пипетка, например, пипетка для глаз.

Указания по сферификации

  1. Налейте растительное масло в прозрачную чашку и поместите в морозильную камеру.
  2. Снимите чашку через полчаса; масло должно быть холодным и густым, но не полностью твердым.
  3. Смешайте жидкость и желатиновый порошок в небольшой кастрюле, затем доведите смесь до кипения.
  4. Как только жидкость закипит, снимите кастрюлю с огня.
  5. Наберите немного горячей жидкости в пипетку и выдавите капли в чашку, наполненную охлажденным растительным маслом. Бусинки затвердеют и начнут опускаться на дно чашки. (Если у вас нет под рукой пипетки, вы можете погрузить вилку в кипяченую смесь и слегка постучать по бокам охлажденной чашки, чтобы стряхнуть капли с каждого зубца.)
  1. Когда шарики начинают опускаться на дно чашки, аккуратно вычерпайте их вилкой или осторожно слейте через небольшое ситечко.

Вуаля: приготовить икру действительно так просто! Возможно, вы обманете своих гостей, заставив их думать, что вы достаточно щедры, чтобы служить настоящему. И даже если их не обмануть, эти бусинки наполнят тонны аромата и лопнут вам во рту, как только коснутся вашего языка, что сделает их хитом на любой вечеринке и заставит вас выглядеть профессионалом молекулярной гастрономии.

Теперь, когда эта роскошная еда в вашем распоряжении, дайте нам знать, есть ли у вас «икорные» ароматы, которые вы хотите добавить в комментарии.

Related Food Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Фото Лауры Холман / Food Hacks (Фото на обложке Volker Rauch / Shutterstock)

Меню — Морской окунь

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ

  • Теплые картофельные рулетики Parker House Взбитое медовое масло

НАЧАЛО

  • Похлебка из моллюсков Новой Англии

    16

  • Оладьи из раковины по-багамски
    Соус Пикантный Остров

    17

  • Моллюски с маленькой шейкой
    Жареный чеснок и бульон софрито

    24

  • Лосось Bakkafrost
    Хрен Айоли

    21

  • Севиче
    Кокосовое молоко, бритый халапеньо

    18

  • Тигровые креветки в пивном кляре
    Айоли с цедрой лимона и горячим медом

    18

  • Северо-западные тихоокеанские сардины на гриле
    Сальса из жареного фундука Верде

    21

  • Морской гребешок с миндальной коркой
    Соевое коричневое масло

    М / П

  • Жареный кальмар
    Вишневый перец, солёная морковь,
    Пряный маринара, айоли с цедрой лимона

    18

  • Мидии парижские
    Лук-шалот, сливочное масло, белое вино, свежие травы, чеснок

    22

  • Крабовые кексы Jumbo Lump
    Chipotle Aioli, Чеснок и кинза,
    Приправы из жареного ананаса

    25

УСТРИЧНЫЙ БАР / ТУНЕЦКИЙ БАР

  • Siuna Ahi Tartare из тунца
    Crispy Wonton, Caper Cream, осетровая икра

    22

  • Сашими с тунцом Ахи
    Брюссельская капуста с хрустящей стружкой, груша,
    Понзу Айоли, соя, трюфель

    18

  • Ахи Тунец Сашими
    Chipotle Aioli, Огурец Пико де Галло,
    Крем с авокадо, Полоски Wonton

    17

САЛАТЫ

  • Красная рыба Цезарь
    Брюссельская капуста, кудрявая капуста, ромен, соус Цезарь
    , стружка с пармезаном, белые анчоусы
    , гренки бриошь

    17

  • Греческий салат
    Помидоры, огурцы, зеленый перец, Выдержанный сыр Фета
    , красный лук, пепперончини,
    Оливки Каламата,
    Ягоды каперса, орегано, оливковое масло первого отжима

    17

  • Божоле Груша-пашот
    Руккола, козий сыр, хрустящий прошутто, фисташки

    18

СЭНДВИЧИ

  • Ролл с лобстером из штата Мэн
    Гавайский ролл, бритый халапеньо,
    зеленый лук, чипотле айоли

    31

  • Сэндвич с рыбой
    Жареный (морской окунь), булочка с булочкой

    24

    Жареный (окунь), Длинный хлеб

    24

ENTREES

  • Лосось в коричневой сахарной корке
    Сладкий и острый картофель, чеснок
    Соте из шпината

    40

  • Жареный на гриле Butterflied Branzino
    Оливковое масло, лимон, салат из маленьких огурцов

    40

  • Рагу из морепродуктов Cioppino
    Хлеб Truccione на гриле, масло Французской Ривьеры

    56

  • Бранзино, фаршированный целиком
    Лимон, чеснок и травы

    52

  • Морские гребешки Puttanesca
    Жареный картофель

    48

  • Целый омар штата Мэн
    Трюфельное масло, дижонез

    М / П

  • Целый хрустящий окунь
    Винегрет из обжаренного болгарского перца, жареный лимон

    45

НЕ МОРЕПРОДУКТЫ

  • Жареный цыпленок в пахте
    Горячий мед, чеснок, кориандр, айоли, лимон

    36

  • 50 унций CAB Tomahawk Ribeye
    Трюфель Au Jus, Хрустящий лук

    89

  • 14 унций CAB Skirt Steak
    Жареный помидор Пико де Галло

    45

СТОРОНЫ

  • Картофель Fingerling,
    Чеснок, травы

    8

  • Жареный на четвертиках сладкий картофель,
    Французское Луковое масло

    8

  • Юго-западная кукуруза со сливками

    8

  • Каджунский отвар из капусты с зеленью

    8

  • Жареный брокколини
    Лук-шалот

    8

  • 5 сырных макарон и сыра
    Хрустящая корочка со сливочным маслом и травами

    11

ДЕСЕРТЫ

  • Ки-Лаймовый пирог Родни

    15

  • Пудинг из круассана с коричневым маслом и белым шоколадом Tres Leches,
    Ванильное мороженое, соленая карамель

    16

  • Клубничный чизкейк по-чикагски
    Взбитые сливки с ванилью

    14

  • Nutella Skillet Brownie с завитками
    Мороженое из ванильных стручков, соленая карамель

    17

  • Кокосовый торт с крем-сыром

    15

  • Выбор мороженого / сорбетов (3 шарика)

    10

Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск болезней пищевого происхождения

Пирожных с черным окуном | Пост рыбака

Добавлено 28 апреля 2011 г. Fish Post

Я давно не мог ловить рыбу на красного барабана, но слышал, что в последнее время они неплохо клевали.Если вы похожи на меня, вам всегда нравится хороший кусок свежего барабана.

С годами я придумал, как превратить одну рыбу в еду для более чем пары человек. Вы также можете использовать любую белую рыбу для этого рецепта.

Вам понадобится:

1 морской окунь (красный барабан) 18–27 дюймов (филе, без кожи и костей)

1 рукав Солевые (измельченные)

Крекеры Ritz 1/2 рукава

3 яйца

Майонез 2/3 стакана

2 столовые ложки острой коричневой горчицы (или желтой)

1 маленькая зеленая луковица (нарезанная)

1 чайная ложка семян сельдерея

1 маленький красный перец (нарезанный кубиками)

Приправа для чернения (ваша любимая)

Для начала разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите филе в слегка смазанную маслом сковороду, затем приправьте солью и перцем.

Теперь поместите рыбу в духовку и запекайте примерно 20 минут, или пока рыба не станет слоистой. Не переваривайте.

Когда рыба будет приготовлена, отложите ее в сторону и дайте ей остыть. Пришло время поработать со смесью для торта.

Мне нравится измельчать крекеры в пакетах, а затем добавлять их в большую миску. Ничего страшного, если крекеры по-прежнему остаются небольшими.

Теперь добавьте в миску яйцо, майонез, горчицу и сельдерей и смешайте с крекерами.Это должно сформировать консистенцию гамбургера.

После того, как вы приготовили пирог, можно добавить рыбу и остальные ингредиенты. Добавляя рыбу, убедитесь, что вы аккуратно отслаиваете рыбу, чтобы она оставалась кусками.

После того, как вы сформируете пирожные, нагрейте большую сотейник с достаточным количеством растительного масла (канолы, арахиса или овощей) до глубины 1/4 дюйма в сковороде. Довести масло до 360-370 градусов. Перед тем, как положить их в масло, приправьте каждую сторону всех коржей желаемым количеством черных специй.

Обжарьте каждый торт по 3-4 минуты с каждой стороны. И не стесняйтесь регулировать огонь, если коржи слишком быстро подрумянятся. Наслаждаться.

Ешьте морепродукты, пойманные в Америке!

Шеф-повар Дэнни Х.

Дэнни Иеронимус родился и вырос в Райтсвилл-Бич в семье коммерческого рыболова и всю свою жизнь ловил рыбу в Северной Каролине. Он также готовил вместе с матерью с 8 лет в семейном ресторане. С ним можно связаться по адресу capefearcookin @ yahoo.com.

.
Обновлено: 25.02.2021 — 03:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *