Торт хризантема: Торт хризантема – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Калорийность торт Хризантема. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«торт Хризантема».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность368 кКал1684 кКал21.9%6%458 г
Белки3.
3 г
76 г4.3%1.2%2303 г
Жиры14 г56 г25%6.8%400 г
Углеводы57.3 г219 г
26.2%
7.1%382 г

Энергетическая ценность торт Хризантема составляет 368 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мясной пирог «Хризантема» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог «Хризантема» — это идеальный вариант для семейного ужина. Этот пирог настолько просто печь, что в это просто сложно поверить. А вот результат превосходит любые ожидания. Внешний вид пирога вызовет восторг у ваших гостей. Приготовьте этот пирог и вы с трудом поверите в то, что это вы создали эту красоту.

Ингредиенты

Сахар 1 ст. ложка

Соль 1 ч. ложка

Фарш свино-говяжий 500 гр.

Лук 2 шт.

Сыр твердый 150 гр.

Специи По вкусу

Приготовление

1

В удобную миску, в которой будем вымешивать тесто, наливаем теплое молоко.

Добавляем к молоку сахар и сухие дрожжи. Миску с молоком оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.

2

Отправляем в миску с дрожжами соль и теплый кефир.

3

К дрожжам и кефиру добавляем растительное масло.

4

Добавляем в наше будущее тесто одно яйцо. При помощи венчика перемешиваем все ингредиенты.

5

Муку просеиваем через сито и добавляем в миску с жидкими компонентами.

6

Вымешиваем эластичное, мягкое тесто. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на один час.

7

Теперь приготовим начинку. В большую миску кладем фарш. Лук чистим и пропускаем через мясорубку. Также лук можно натереть на терке или измельчить при помощи блендера. Добавляем лук к фаршу. Добавляем соль, перец, специи и все хорошо вымешиваем.

8

Тесто раскатываем в тонкий пласт и при помощи подручных средств вырезаем из него заготовки круглой формы.

9

На каждую заготовку выкладываем фарш.

10

Сверху на фарш выкладываем натертый на терке твердый сыр.

11

Теперь сформируем лепестки будущей хризантемы. Тесто с начинкой сгибаем пополам.

12

Согнутый лепесток сгибаем еще раз таким образом, чтобы соединить между собой нижние части.

13

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее лепестки с начинкой.

14

Сформированный пирог накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 30 минут. Через 30 минут смазываем пирог яйцом и отправляем в духовку на 40 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

15

Готовый пирог достаем из духовки, но не вынимаем из формы. Пирог должен отстояться 15-20 минут. Через 20 минут, вынимаем пирог из формы и подаем к столу.

Пирог Хризантема – Food Voyage

Лена Ярцева, приготовила пирог, который будет прекрасным дополнением к праздничному столу и обязательно  понравится всем мужчинам, потому что он  с колбасой двух видов. В пироге спрятались ломтики «Сервелата» и «Докторской».

Форма пирога напоминает цветок хризантемы и его не нужно резать, лепестки легко отламываются рукой и внутри каждого по ломтику колбасы.

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Топленное масло — 100 г
  • Сухие дрожжи — 11 г
  • Соль — 3 г
  • Сахара — 20 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Колбаса «Докторская» — 300 г
  • Сервелат — 300 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Яйцо для серединки — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 г
  • Розмарин — 2 г
  • Топленное масло- 20 г

Рецепт

  1. Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого кефир  смешать с растопленным теплым сливочным маслом, добавить соль и сахар.
  2. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто.
  3. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час.
  4. Затем тесто обмять, смазать его растительным маслом, чтобы оно  не липло к рукам, скатать из него колбаску  и разделить на кусочки весом по 50 г.
  5. Скатать из них ровные шарики, немного смазывая маслом руки. Уложить подготовленные шарики в емкость с крышкой, чтобы тесто не сохло.
  6. Нарезать колбасу двух видов на тонкие кружки и разрезать их пополам. У Вас должно быть столько колбасных половинок, сколько шариков теста.
  7. Раскатать из шарика ровный круг, положить кусочек колбасы и сложить его пополам.  Затем ещё раз пополам, а кончики слегка снизу соединить, как при лепке пельменей.
  8. Уложить заготовки по кругу, плотно друг к другу в смазанную маслом форму диаметром 24 см, чередуя докторскую и сервелат.
  9. Форму закрыть плёнкой, поставить пирог в тёплое место для подъема на 30 минут.
  10. Смазать верх пирога желтком, посыпать сушенным розмарином и выпекать в разогретой духовке при 180°C около 40 минут.
  11. За 5 минут до готовности в середину пирога разбить яйцо, чтобы желток остался целым.
  12. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом и подать к столу.

 

Пирог Хризантема на кефире с курицей

Личные впечатления о рецепте:

Рецепт этого блюда я увидела в любимой кулинарной передаче и решила его приготовить. Мне очень понравилась его форма, действительно, выглядит как хризантема. Этот дрожжевой пирог готовится быстро, а в результате получается красивым и вкусным. Также в начинку можно добавить еще грибы, сыр тертый или зелень, или ее заменить на сладкую. Тесто выходит очень мягким и легким. Попробуйте  мясной пирог Хризантема, его прекрасный внешний вид и вкусовые качества порадуют вас и ваших близких. Разреза пирога нет, так как я его несла в гости.

Чтобы приготовить мясной пирог Хризантема, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кефир (1%) – 200 мл
  • молоко – 50 мл
  • мука – 3,5 ст.
  • масло сливочное – 80-100 г
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • дрожжи сухие – 1 ч.
    л.
  • яйцо – 1 шт.
  • для румяной корочки:
  • яйцо – 1 шт.
  • для фарша:
  • филе куриное – 500 г
  • лук репчатый – 100 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Время подготовки: 45мин.

Время приготовления:

50мин.

Общее время приготовления: 1ч. 50мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить мясной пирог Хризантема

Пошаговое приготовление

Для начала нужно приготовить тесто. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар, перемешиваем. Затем вливаем кефир комнатной температуры, добавляем соль, растопленное сливочное масло и взбитое яйцо. Смесь хорошо перемешиваем, порциями добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем подходить в теплом месте 30 минут.

Куриное филе моем, нарезаем на ломтики, лук чистим и нарезаем на кубики. Пропускаем ингредиенты через мясорубку, добавляем соль и перец.

Тесто делим на 3 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 3 мм и с помощью формы или стакана вырезаем круги.

На каждый кружочек выкладываем чайную ложку начинки и равномерно распределяем ее.

Складываем кружочек пополам.

А затем еще пополам и края плотно закрепляем, получаются лепестки хризантемы.

Лепестки выкладываем в круглую силиконовую форму, собирая цветок, взбиваем яйцо и смазываем верх пирога. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем наш мясной пирог 45-50 минут.

Когда пирог становится красивого золотистого цвета, прокалываем его деревянной зубочисткой, если теста на ней нет – наш пирог испекся. Вынуть мясной пирог Хризантема из духовки, дать ему немного остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог Хризантема с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Готовим опару. Смешать дрожжи, сахар и теплое молоко, поставить в теплое место для подъема на 15 минут.

  • Шаг 3:

    Замесите тесто из всех ингредиентов. В муку вмешайте соль, яйцо, кефир, растительное масло и поднявшуюся опару. Если тесто сильно прилипает к рукам, добавьте муки.

  • Шаг 4:

    Готовое тесто положите в чашку, и накройте целлофаном, оставьте в теплом месте для подъема на 1 час.

  • Шаг 5:

    Готовим начинку. В фарш добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и влейте бульон (можно заменить водой, смешанной с приправами). Хорошо перемешайте. Отдельно натрите твердый сыр на крупной терке.

  • Шаг 6:

    Тесто нужно будет обмять, разделить на части. Стол подпылите мукой, чтобы тесто не прилипало. Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм и стаканом вырезать круги.

  • Шаг 7:

    На каждый круг выложить фарш и щепотку сыра. Каждый круг складываем пополам, как вареник, и еще раз пополам. Концы защипнуть.

  • Шаг 8:

    В форму положить смазанную маслом пергаментную бумагу, чтобы потом легко достать готовый пирог. И выкладывать готовые лепестки по кругу, как можно плотнее друг ко другу.

  • Шаг 9:

    Для середины пирога делаем розочку. На 3 половинки круглешков кладем фарш, выкладываем их внахлест.

  • Шаг 10:

    Начинаем с конца сворачивать рулетиком. Получается розочка, ставим ее в середину пирога.

  • Шаг 11:

    Накрываем целлофаном. Оставляем на 20 минут для подъема теста, затем смазываем взбитым яйцом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • Шаг 12:

    Готовый пирог нужно будет смазать растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Можно масло не растапливать, а просто поддеть его вилкой и пройтись им по горячему пирогу, оно растает.

  • Шаг 13:

    Мясной пирог готов, приятного аппетита!

  • Шаг 14:

    Вот такой он в разрезе.

  • заказать по цене 890 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

    Клубника в шоколаде

    Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

    Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

    Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

    «Black Cherry»

    Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

    «Черничный низкокалорийный»

    Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

    «Три Шоколада Мусс»

    Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

    «Наполеон Классический»

    Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

    Мак&Маракуйя

    Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

    Творожно-малиновый

    Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

    Морковная

    Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

    Красный бархат

    Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

    Вишня в шоколаде

    Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

    Радужная

    Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

    Санчо Панчо

    Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

    Прага

    Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

    Три шоколада

    Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

    Крем и мед

    Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

    Чизкейк

    Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

    Сливочно-фруктовая

    Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

    Йогуртовый с вишней

    Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

    Королевское безе

    Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

    Банановый рай

    Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

    Манго-малина

    Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

    Диетическая с клубникой

    Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

    «Кофе&Солёная карамель»

    Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

    Постный «Орандж&Кейк»

    Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

    «Веган&Кейк»

    Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

    ✔️Пирог хризантема с фаршем и сыром пошаговый рецепт с фото

    Пирог Хризантема с фаршем и сыром пошаговый рецепт с фото

    Да, этот пирог действительно вкусен и красив, поэтому заслуживает название, которое ему присвоили! А я, к тому же, просто обожаю хризантемы! Они — одни из моих самых любимых цветов. Я люблю и большие, и маленькие, разных оттенков, в том числе, и зелёные — шариками, они необычные и такие чудесные!

    А делюсь я этим рецептом именно сегодня, потому что 9-го сентября — День хризантем! И пусть этот праздник празднуют не в России, а в Японии. Но мне по-своему близка эта страна… из-за святителя Николая Японского. Исторически так сложилось, что в ней буддистов и синтоистов больше, нежели православных. И данный праздник отмечают в основном представители этих религий. День хризантем не является государственным. При этом хризантема присутствует на императорской печати, один из наиболее почётных японских орденов — Высший орден Хризантемы, а императорский престол именуется никак иначе, как Хризантемовый трон. Интересно, не правда ли? 😉

    Но я вернусь всё же к рецепту. Итак, сегодня в меню пирог Хризантема с мясом! Уверена, что его оценят абсолютно все — и мужчины, и женщины, и дети. На моём опыте это именно так. Ещё бы! Вкусное тесто, мясная начинка, сыр… О таком сытном лакомстве можно только мечтать!

    Пирог Хризантема с фаршем и сыром можно испечь из любого теста. Я сделала на дрожжевом, рецепт которого вы изучали вчера, глядя на пончики с яблоками. Но можно воспользоваться и магазинным, если вам так удобнее. Тоже обычным дрожжевым или же слоёным — с дрожжами или без уже решайте сами. И тот, и другой вариант слоёного подойдёт. Читайте только инструкцию производителя на упаковке, чтобы правильно воспользоваться дрожжевым.

    Теперь о начинке. Пирог Хризантема с мясом, поэтому фарш может быть таким, каким вы только пожелаете — говяжьим, свиным, куриным или же комбинированным. У меня классический вариант 50/50 говядина со свининой. Сыр в этом пироге — по желанию. Можно обойтись без него, но сразу скажу, что с ним вкуснее!

    Ну что, созрели? Итак, пирог Хризантема с фаршем и сыром пошаговый рецепт с фото перед вами! О том, как придать ему чудесную форму цветка я расскажу ниже.

    Ингредиенты:

    • тесто дрожжевое или слоёное — 600-700 г
    • мясной фарш — 250 г
    • репчатый лук — 1 штука
    • сыр — 100 г
    • хмели-сунели — 0,5 ч. л.
    • соль — 0,5-1 ч.л.

    Тесто, из которого делала я:

    Дополнительно:

    • растительное масло для смазки формы — 1 ст.л.
    • яйцо или желток для смазки пирога — 1 штука

    Пирог Хризантема с фаршем и сыром пошаговый рецепт с фото:

    Как замешивала тесто, я уже подробно рассказывала вчера в рецепте яблочных пончиков. Но вкратце всё же расскажу и здесь.
    Слегка взбила яйцо с солью и водой. Влила к муке, смешанной с сухими дрожжами. Добавила молоко и растопленное сливочное масло. Помните о том, что все ингредиенты должны быть приятно тёплыми, ведь речь идёт о дрожжевом тесте. При замесе влила растительное масло. Тесто скатала в шар и дала ему подняться в тепле дважды.

    Для начинки очистила лук, произвольно нарезала и отправила в чашу блендера (можно воспользоваться мясорубкой). Пюрировала, затем добавила соль и специи. Я взяла хмели-сунели, по-моему, для мяса эта приправа отлично подходит. Вы же можете отдать предпочтение другим специям.

    Сюда же к луку выложила фарш. Он у меня был прокручен довольно крупно, поэтому я решила его пробить ещё раз. Но вы можете сразу прокрутить всё вместе через мясорубку с мелкой или хотя бы средней насадкой.

    Снова проблендерила — начинка готова!

    Теперь самое интересное — сформируем пирог Хризантема с мясом! Для этого я раскатала тесто в не очень тонкий пласт и вырезала стаканом с острым краем кружочки, как обычно это делаю для вареников и пельменей.
    Лишнее тесто убрала — оно пойдёт на новую раскатку.

    Выложила в центр кружочков теста начинку опять же по типу пельменей.

    Немного присыпала крупно натёртым сыром, ведь у меня пирог Хризантема с фаршем и сыром!

    Теперь сделала последовательно из каждой такой заготовки «лодочку». Начинка должна остаться внутри, я её просто сжала с двух сторон тестом. Защип при этом не делала.

    Края «лодочки» — эдакие «ушки» — завернула внутрь навстречу друг другу.

    И соединила вместе крепким защипом. Получились вот такие вот милые заготовки:

    Чтобы испечь пирог Хризантема с фаршем и сыром, я взяла разъёмную форму. Но можно воспользоваться и цельной. Диаметр моей d=24 см. Но можно взять меньше или больше и сориентироваться по ходу дела.
    Смазала дно и бортики растительным маслом.
    Выложила заготовки по широкому диаметру защипом по направлению к центру формы.

    Выложила заготовками ещё один круг уже меньшего диаметра, а затем ещё один. Итого — три.
    Оставшуюся частичку теста раскатала в небольшую лепёшку, в центр поместила фарш, сделала защип, скатала шариком. Выложила в центр — это сердцевина моей хризантемы!
    Сверху посыпала оставшимся тёртым сыром!

    А затем смазала сверху желтком, чуть разбавленным водой.

    Поставила пирог на расстойку в тёплое место на 30 минут. Но если вы очень торопитесь, то можно выпекать сразу.
    Отправила в духовку, разогретую до 180’C, ровно на 1 час.

    Вот и готов мой цветочек — пирог Хризантема с фаршем и сыром. Пошаговый рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или на стену любой соцсети и радуйте своих близких этим сытным, вкусным и красивым пирогом! 😉

    Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

    Adirondack Baker: Пирог с цитрусовыми и хризантемами

    Сегодня вечером я испекла фунтовый пирог на сковороде для бандтов, но это не просто фунтовый пирог и не просто бандт. Это цитрусовый пирог с экстрактом лимона и тертой цедрой апельсина. Сковорода имеет форму цветка хризантемы, подаренного Руссом несколько рождественских дней назад. Он умный человек. Он знает, что если он даст мне что-нибудь для выпечки, он сможет насладиться результатом!

    Вот рецепт сегодняшнего пирога с цитрусовыми и хризантемами (достаточно для теста для одного торта и дюжины кексов).Это идеальный утренний кофейный торт или отличный десерт после ужина (с небольшим количеством мороженого или шербета со взбитыми сливками!) . .. Он также хорошо дополнит традиционные десерты на День Благодарения. Цитрусовые ароматы очень освежают после обильной трапезы.

    Надеюсь, вы попробуете!

    ЦИТРУСОВЫЙ ХРИЗАНТЕМНЫЙ ТОРТ

    1 батончик несоленого сливочного масла, размягченное
    2 стакана сахара
    4 яйца
    2 стакана (одна пинта) сметаны
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 чайная ложка лимонного экстракта
    1 столовая ложка тертой цедры апельсина 2 (сухих) столовые ложки свежей
    3 1/4 стакана универсальной муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    2 чайные ложки пищевой соды
    1 чайная ложка соли

    Глазурь: 1 стакан кондитерского сахара, 1/2 чайной ложки.лимонный экстракт, вода
    Дополнительный кондитерский сахар для просеивания глазированного пирога

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    Приготовьте сковороду: очень хорошо смажьте или опрыскайте Pam. Добавьте экстракты и цедру апельсина. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте сметану. Хорошо смешать.

    В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить в смесь масла и яиц и взбивать до однородного состояния.

    Заполните поддон для пакетов на 2/3. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту до тех пор, пока не будет готов тесто для торта. Проверьте через 45 минут и продолжайте выпекать, пока верх не высохнет и не отскочит назад при легком нажатии. Вынуть из духовки. Остудить на сковороде 10 минут. Выверните на решетку, чтобы полностью остыть.

    Сделайте глазурь — смешайте кондитерский сахар и лимонный экстракт и добавьте воду, по нескольку капель за раз, чтобы получить текучую глазурь. Полить торт глазурью. Просейте кондитерский сахар поверх торта.

    Выпекайте кексы в течение 22 минут или до завершения теста.Полностью остыть. Мороз по желанию.

    Кексы с цветами хризантемы и сливочным кремом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытие информации.

    Эти масляные кексы с цветами хризантемы так весело готовить! Идеально подходит для весны и в любое время года!

    Посмотрите это видео, которое я снял, о том, как легко нанести эти цветы прямо на кекс.


    Масло сливочно-хризантемы Учебное пособие


    Для изготовления этого цветка вам понадобятся:

    Кондитерский наконечник № 81 или № 79
    Кондитерский мешок с соединителем
    Круглый нож
    Кондитерский наконечник № 352
    Buttercream
    Cupcake (Я использовал этот рецепт)

    МЕТОД

    Сначала заморозьте кекс очень тонким слоем сливочного крема.Глазурь предотвратит высыхание открытых частей кекса. Я люблю делать углубления круговым резаком, чтобы отмечать, где пойдут цветы. Это также поможет определить, насколько большими будут цветы, и сохранит красивую ровную форму. Для этого кекса я хочу 3 маленьких маминых цветочка. Вы также можете сделать одну большую в центре кекса.

    Наполните пакет для теста сливочным кремом желаемого цвета. Используемый цвет — Americolor Electric Orange. Используя наконечник для выпечки №81 (здесь используется) или №79, поместите наконечник на кекс почти под углом 90 градусов.Для внешнего края цветка держите кончик слегка наклоненным наружу.

    Чем больше вы попадете внутрь цветка, тем больше кончик теста будет располагаться прямо на кексе.

    Повторите и сделайте еще два цветка.

    Кончиком листа №352 оберните листья вокруг цветов. Цвет, который я использовал для листьев здесь, — Wilton Juniper Green.

    Это было просто, не так ли?

    Обожаю этих мамочек из сливочного крема всех цветов!


    Если хочешь узнать больше, сливочное масло


    Теперь, если вы хотите узнать больше о том, как сделать красивые цветы из сливочного крема, посетите мой онлайн-класс «Сделайте сказочные цветы из сливочного крема»!


    Buttercream Chrysanthemum Flowers Top
      org/BreadcrumbList»>
    1. Дом
    2. Цветочный торт Галерея
    3. Сливочные цветы хризантемы

    Изображения, уроки и контент по make-fabulous-cakes.com защищены законами об авторских правах. ЗАПРЕЩАЕТСЯ распространять и копировать контент без письменного разрешения. НЕ редактируйте, не обрезайте и не удаляйте водяные знаки с любого изображения или видео. Если вы намереваетесь использовать какой-либо текст, шаблоны или изображения внутри, они должны быть связаны с этим сайтом с указанием www.make-fabulous-cakes.com. По вопросам свяжитесь с нами ЗДЕСЬ.

    Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Я получу комиссию, если вы решите совершить покупку.Это не требует дополнительных затрат, и я искренне ценю эту поддержку, спасибо!

    Подпишитесь на рассылку новостей и получайте последние обновления!


    Узнавайте первыми о новых рецептах и ​​обучающих материалах, электронных курсах и многом другом!
    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus. комментарии предоставлены

    Торт ко Дню матери | Готовим с Нана Линг

    Этот торт ко Дню матери — это празднование всего, что мы любим в дне, посвященном мамам. И хотя это выглядит модно, его довольно просто собрать.

    Хризантемы и торт на День матери

    Хризнатемум, наш самый популярный цветок Дня матери в Австралии, является звездой этого торта.

    Этот цветок — любимец многих мам. Он не только красиво цветет в мае, когда мы отмечаем этот особенный день, но еще и со словом «мама».Идеально!

    Я также узнал, что хризантемы съедобны. Так что может быть лучше для украшения торта ко Дню матери, чем этим прекрасным цветком.

    Конечно же, цветы есть не обязательно. Я также добавил немного сладких ягод и сливок (которые я предпочитаю есть с тортом, чем с лепестками цветов!)

    Хризантема имеет для меня особое значение. Когда я росла, моя Нан Мак (дочь Наны Линг) выращивала ряды этих цветов.

    Американские дети продавали их в выходные, посвященные Дню матери, и забирали прибыль.

    Это всегда было большим семейным мероприятием и совместными усилиями.

    Я (слева) и мои двоюродные братья Ребекка (в центре) и Миган (справа) работаем в цветочном киоске «День матери» в середине 1980-х годов.

    Наши дедушка и бабушка, Нэн и Поп Мак, выращивали и ухаживали за растениями в течение года. Наши мамы часами срезали цветы и собирали их в ночь перед большим днем. Они заставляли нас рано вставать, чтобы продавать, продавать, продавать, а Нан ​​Мак готовил нам горячие чипсы на обед. Поп Мак будет отвечать за вывески и все остальное, что Нэн ему велит делать.

    Насколько нам повезло, что у нас есть мамы, бабушки и дедушки, которые взяли на себя всю работу, не меньше, в выходные в День матери, чтобы позволить нам, детям, повеселиться и заработать немного денег? Действительно, очень повезло. И хотя в то время мне нравились деньги, сейчас я дорожу воспоминаниями.

    Сделаем торт

    Я использовала один из рукописных рецептов торта Наны Линг 1941 года. Она назвала его «Ангельский торт», но это не тот легкий и нежный ангельский торт, который мы знаем сегодня. Это более плотный торт с правильным балансом сладости.

    Если вы хотите сэкономить время, вы также можете просто купить бисквит или масляный пирог и затем украсить его по этому рецепту.

    Украшение торта

    Вот что вам понадобится, чтобы оживить этот торт:

    • густые сливки
    • немного розового или красного пищевого красителя
    • пучок хризантем (хотя они, как правило, съедобны, их следует есть только в том случае, если они также обозначены как съедобные) или других съедобных цветов
    • клубники и малины ( или любые другие ягоды на ваш вкус)
    • несколько веточек мяты.

    Взбив сливки, разделите их на две миски и покрасьте одну часть пищевым красителем. Смешайте немного, чтобы создать эффект мрамора.

    Используйте два кондитерских пакета (или пакет для морозильной камеры с меньшим и большим диагональным срезом к углу), чтобы нанести небольшое и большее количество крема вокруг тарелки для торта и поверх торта.

    Тогда просто проявите немного творчества, чтобы расположить ягоды, цветы и мяту.

    Если вы хотите увидеть процесс декорирования в действии, посмотрите обучающее видео в этом посте.

    Рецепт торта ко Дню матери Нана Линг

    Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть протестированную и измененную версию.

    • 1/2 стакана масла (115 грамм)
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 стакан молока
    • 3 яичных белка
    • 2 стакана муки SR
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    Украшение
    • 200 мл густых сливок
    • 7 клубники
    • 10 малины
    • 15 съедобных цветков хризантемы
    • 2 веточки мяты (или другого зеленого съедобного)
    • 2 капли пищевого красителя розового или красного цвета
    • Предварительно разогрейте духовку до умеренной температуры (160 градусов Цельсия, принудительный вентилятор).

    • Смажьте небольшую круглую форму (диаметром 18-20 см) и посыпьте мукой, опрокидывая излишки муки.

    • Сливочное масло и сахар в настольном миксере.

    • Добавьте ванильную эссенцию и продолжайте взбивать до бледно-кремовой консистенции.

    • Добавляйте молоко медленно, взбивая на средней скорости.

    • Постепенно добавляйте просеянную муку, перемешивая на самой низкой скорости.

    • Взбить яичные белки до образования жестких пиков, а затем осторожно перемешать в смеси.

    • Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать 50-60 минут.

    • Дать остыть.

    Украшение
    • Поставьте торт на сервировочную тарелку или подставку.

    • Взбейте сливки до образования жестких пиков. Разделите сливки пополам и в одну половину добавьте капли пищевого красителя. Немного перемешайте, чтобы получить мраморный эффект.

    • Используйте кондитерские пакеты (или пакет для морозильной камеры с вырезанным углом), чтобы нанести небольшое и большее количество крема на верхнюю часть торта и вокруг формы для торта. (См. Видео выше)

    • Поместите вымытые и высушенные на воздухе ягоды, цветы и мяту вокруг верхней части торта и вокруг формы для торта. (Смотрите видео выше)

    калорий: 286 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 96 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 521 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт: чизкейк с хризантемой | Забавно, как это делают цветы

    Кто не любит торты? Или более конкретно: кому не нравится время от времени кусочек чизкейка? Пора застрять и приготовить собственное сладкое угощение.С вкусным добавлением хризантем в качестве завершающего штриха.

    Что вам понадобится:

    • 400 г жирного сливочного сыра

    • 150 мл органических сливок

    • 150 г белого шоколада Fairtrade, мелко нарезанного

    • Цедра / сок 2 органических лимонов

    • 2 стручка ванили (очищенные)

    • 3 яйца от кур свободного выгула

    • 60 г сахара

    • 35 г просеянной муки

    • Щепотка соли

    • 75 г сливочного масла

    • 1/2 пакета пищеварительного печенья в мелкой крошке / порошке

    • 3 столовые ложки хризантемы *

    • Fresh Garland Chrysanthemum *, лепестки (прибл. 40)

    Как сделать

    Измельчите печенье в кухонном комбайне и смешайте с топленым маслом, чтобы получился липкий «песок». Скомкайте кусок пергамента и выложите смесь в круглую форму для выпечки. Распределите по основанию и равномерно и сильно надавите. Нагрейте сливки (не доводя до кипения) на сковороде с сухими хризантемами и дайте настояться не менее 15 минут. Попробуйте вкус, чтобы проверить аромат. Процедите сливки и верните их в кастрюлю.Осторожно разогрейте белый шоколад, пока он не растает и не станет однородным. Используйте миксер для еды, чтобы взбить яйца с сахаром, очищенными семенами ванили, лимонным соком, цедрой и щепоткой соли, пока они не станут воздушными. Затем добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте. Затем добавьте смесь белого шоколада и свежие лепестки. Равномерно распределите смесь по формам для выпечки с основой. Выпекайте чизкейк в разогретой духовке при 150 ° около 45 минут (и еще 10 минут, если середина еще не стала твердой). Когда чизкейк остынет, украсьте его свежими лепестками и срежьте острые концы теплым чистым ножом.

    * Сушеные и свежие хризантемы проще всего приобрести в сентябре в китайском супермаркете. Примечание: уточняйте в магазине, съедобны ли хризантемы.

    12 сентября 2018 г.

    Цветы сливочного крема вне времени; Эти нежные съедобные акценты станут идеальным украшением практически любого торта, кекса или печенья и подходят для любого случая.Научитесь накачивать сенсационный цветок хризантемы в сливочном масле с помощью этого подробного пошагового руководства, созданного исключительно Лам Нгок Тран.

    Хризантема сливочно-кремовая

    Цветочный гвоздь

    Мешки для труб

    Муфты

    Wilton №104 с лимонно-желтым оттенком, коричневым и жженым оранжевым.

    Кондитерский мешок, наполненный зеленым мхом с оттенком коричневого, с маленьким отверстием на конце.

    # 001 наконечник с масляным кремом, зеленым, как мох.

    Хризантема сливочно-кремовая

    Шаг 1: Используя кондитерский мешок с наконечником # 104, наполненный сливочным кремом с оттенком лимонно-желтого, коричневого и оранжевого оттенков, нанесите основу на цветочный гвоздь, как показано. Наклоните верхнюю часть наконечника кант в положение «9 часов» и поверните гвоздь по часовой стрелке во время обвязки. Это даст вам круглую плоскую основу.

    Шаг 2: Используя кондитерский мешок, наполненный сливочным кремом с оттенком зеленого и коричневого мха, и с очень маленьким отверстием на кончике, наклоните мешок под углом 45 градусов и выдавите несколько пестиков в центр цветка.

    Шаг 3: Используя кондитерский мешок, наполненный мохово-зеленым масляным кремом и снабженный наконечником # 001, оберните несколько тонких тычинок вокруг только что протянутых пестиков.

    Шаг 4: Вернувшись к кондитерскому мешку с наконечником # 104, поместите наконечник на основание (тонкой стороной вверх) и надавите на лепестки, перемещая наконечник вверх и вниз обратно в исходную точку. Продолжайте движение вокруг основы, удерживая лепестки узкими и очень близко друг к другу.

    Шаг 5: Продолжайте эту технику, наклоняя лепестки наружу, пока не будут завершены три или четыре ряда, чтобы создать полный цветок, как показано.

    Ngoc Tran Lam

    Глянцевые цветы сливочного крема — самая большая тенденция, появившаяся на рынке сливочного крема со времен розетки Омбре. За последние три года глянцевые, полупрозрачные, ультрареалистичные цветы масляного крема, воплощенные вьетнамскими и корейскими художниками-мастерами масляного крема в Instagram, покорили мир. Один из таких художников, Лам Нгок Тран из Вьетнама, создает художественные масляные пирожные с нежными цветами сливочного масла.

    Как сделать свежие цветы безопасными для тортов

    Есть что-то в работе со свежими цветами в процессе украшения торта, что меня так взволновало! Волнение всегда начинается в цветочном магазине, потому что я действительно разбираюсь в различных комбинациях цветов. Имея в виду цветовую палитру, я люблю играть с разными текстурами и разновидностями цветов.Но выбор хорошей цветочной палитры требует большего, чем просто то, что будет выглядеть лучше всего — цветы должны быть безопасными для тортов.

    Помимо того, что цветы, которые вы покупаете для торта, являются органическими и не обработаны пестицидами, важно заранее знать, каких цветов следует избегать. Я обнаружил, что в некоторых случаях флорист даже не узнает! Поэтому, прежде чем я научу вас, как включить свежие цветы в дизайн ваших тортов, сделать их долговечными и предотвратить утечку их стеблевого сока в ваш драгоценный торт, я хотел бы поделиться списком цветов, которые безопасны для ваших тортов (а в некоторых случаи, даже полностью съедобные!) и каких следует избегать полностью:

    Безопасные цветыВот более длинный список (и какие части каждого цветка на самом деле съедобны!).

    Цветы, которых следует избегать: Ландыш, нарцисс, пуансеттия, азалии, лилия каллы, гиацинт, олеандр, глициния, рододендрон, гортензия, омела, падуб, душистый горошек. Вот длинный список.

    Теперь, когда вы знаете, какие цветы лучше всего подходят для того, чтобы ваш торт был вкусным и нетоксичным, вот мой метод украшения тортов свежими цветами:

    Вам понадобится:
    • Свежие цветы (органические, не содержащие пестицидов и из безопасного списка)
    • Ножницы для цветов или инструмент для обрезки
    • Торт глазированный
    • Тесьма с цветочным рисунком
    • Ножницы

    Шаг 1. Вымойте и подрежьте цветы

    Под раковиной с проточной холодной водой аккуратно вымойте цветы, чтобы на лепестках не осталось насекомых или грязи.Найдите место, где вы хотите обрезать стебель (я обычно использую его длиной 2-3 дюйма), и поместите его под воду. Обрежьте стебель под углом и держите обрезанную часть под водой еще несколько секунд. Я считаю, что это последний напиток цветка.

    Осторожно промокните цветы и стебли бумажным полотенцем.

    Шаг 2: Оберните стержни

    Отрежьте кусок ленты с цветочным рисунком длиной около 2–3 дюймов. Оберните ленту вокруг стебля, уделяя особое внимание большей части стебля и месту, где он был обрезан.Цель здесь — создать барьер между пирогом и стеблем, особенно нижней частью стебля, и предотвратить утечку цветочного секрета (хорошо, да, это грубое звучание, но также хорошее название группы!) В слой торта.

    Обертывание стебля таким образом также позволяет сохранить цветы свежими дольше, потому что это помогает удерживать влагу и питание внутри стебля.

    Шаг 3: Украсьте торт

    Теперь, когда вы создали хороший барьер между тортом и цветочными стеблями, а также успокоили свой разум, выбрав цветы из безопасного списка, пора украсить их своим тортом — моя любимая часть! Я обычно трачу некоторое время, чтобы приблизительно спланировать, где разместить цветы (не с торта), прежде чем приступить к оформлению.Как только вы составите план, воткните покрытые стебли в торт один за другим. Просто как тот!

    Для больших цветочных букетов отличный способ уберечь их от загрязнения торта — создать небольшой (1-2 дюйма) шарик из помадки и воткнуть в него стебли перед тем, как положить все это на торт. Я определенно использовал этот прием для создания более полных цветочных композиций, и он работает как шарм. Вам все равно нужно будет обмотать стебли цветочной лентой, прежде чем вставлять их в держатель для помады, чтобы влага удерживалась.

    И если вы действительно хотите сохранить эти цветы свежими, вы всегда можете попробовать использовать одну из тех пластиковых туб, которые вы получаете от флориста. Вы можете наполнить их небольшим количеством воды и воткнуть в них цветы, как в вазу, прежде чем опускать их в торт. Я никогда не пробовал этот метод, но слышал, что он отлично работает.

    Хранение и сроки

    Имейте в виду, что у каждого цветка будет определенная продолжительность жизни после того, как вы обернете стебель, поэтому лучший способ узнать, как долго он будет оставаться свежим, — это заранее спросить своего флориста.По моему опыту, мне очень повезло хранить торты со свежими цветами в холодильнике. Обычно свежие цветы хранятся в холодильнике около восьми часов и остаются свежими в течение нескольких часов вне холодильника. Несмотря на то, что мне повезло с холодильником, я всегда люблю готовить и складывать цветы в самую последнюю секунду (иногда даже на месте проведения мероприятия), чтобы цветы были свежими. Потому что после всей этой подготовительной работы и стресса над тортом последнее, чего вы хотите, — это увядать.

    Вы пробовали раньше какой-либо из этих методов? Знаете какие-нибудь советы, которых нет в моем списке? Мне тоже хотелось бы узнать ваши секреты работы со свежими цветочными нотами! Дай мне знать в комментариях.

    Украшение торта из хризантемы по выгодной цене — Выгодные предложения по украшению торта из хризантемы от мировых продавцов украшений из хризантемы

    Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для украшения торта из хризантем.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как это украшение для торта из хризантем станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили украшение для торта из хризантем на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще не уверены в украшении торта из хризантем и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести украшение для торта с хризантемой по самой выгодной цене.

    Обновлено: 19.04.2021 — 17:01

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *