Торт быстрый рецепт: Вкусный рецепт быстрого торта за 15 минут

Содержание

Торт Медовик, быстрый и легкий рецепт без раскатывания коржей

Для семейного или праздничного застолья хочу предложить очень вкусный, но в то же время простой в приготовлении медовый торт. Коржи не нужно раскатывать, просто соединили все компоненты и в духовку. Крем можно делать любой, у меня сметанный и со сгущенкой сегодня. Вся прелесть в коржах — в тесто добавляется натуральный мед, за счет чего торт и получил такое название. За счет него коржи получаются очень ароматными. Украсть такой торт шоколадом и попрокном, и ваши дети не останутся равнодушными от такого десерта.

Торт «Медовик» быстрого приготовления, рецепт без  раскатки

Ингредиенты:

  • куриные яйца 3 шт.;
  • сахар 90 г;
  • щепотка соли;
  • натуральный мёд 180 г;
  • пищевая сода 1 ч.л.;
  • пшеничная мука 240 г;
  • сливочное (растительное) масло для теста 50 г;
  • сливочное масло для крема 100 г;
  • сметана 350 г;
  • сгущенное молоко 100 г;
  • шоколад для глазури 100 г;
  • сладкий попкорн для украшения по вкусу.

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 1 час.
Выход: 5-6 порций.

Быстрый рецепт торта «Медовик»

1. Приготовим тесто для торта. В глубокую ёмкость разбиваем куриные яйца, добавляем сахар и щепотку соли.

2. Яйца с сахаром взбиваем миксером до пышной и светлой массы.

3. Для теста понадобится натуральный мёд, жидкий или в засахаренном виде. Мёд нагреваем на водяной бане, но не кипятим. Снимаем пиалу с мёдом с водяной бани и добавляем пищевую соду, перемешиваем.

4. В медовую массу добавляем мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем вилкой. Теперь вводим медовую массу в тесто, перемешиваем лопаткой.

5. Муку в тесто вводим частями.

6. Тесто для медовика готово. Оно получается средней густоты, легко стекает с ложки, оставляя следы.

7. Духовку нагреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом, задевая бортики. Желательно использовать пергамент белого цвета — он стоит дороже, но более качественный, к нему ничего не прилипает. А вот к пергаменту желтоватого цвета тесто может прилипнуть. Выливаем тесто на противень, равномерно распределяем массу лопаткой.

8. Выпекается медовый корж достаточно быстро, 15-20 минут. Чтобы проверить корж на готовность, прокалываем его зубочисткой. Перекладываем медовик на решётку, чтобы он остывал. Корж получается нежный и мягкий.

9. Приготовим крем для торта. В миске соединяем сгущённое молоко и мягкое сливочное масло, взбиваем миксером.

10. Сметану добавляем в миску для крема и продолжаем взбивать до получения однородной массы. Кстати, если у вас сметана малой жирности (15 %), загустить крем можно с помощью специального загустителя для кремов. Но лучше взять более густую сметану в банке, я беру «термостатную» от местного производителя, она более густая сама по себе. Готовый крем убираем на время в холодильник.

11. Приступаем к формированию торта. Это может быть один большой торт, либо несколько порционных, и даже пирожные. Я использую кондитерские кольца, чтобы вырезать круглые коржи для торта. Вы можете нарезать медовик на квадратные коржи или прямоугольные.

12. Смазываем кремом коржи и формируем торт. Заворачиваем торт пищевой плёнкой и ставим пропитываться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.


13. Из плитки шоколада приготовим шоколадную глазурь приготовьте. Разламываем на кусочки плитку шоколада, добавляем сливки (50 мл) и сливочное масло (50 г). Ставим прогреваться на водяную баню. При температуре 40 градусов шоколад начинает плавиться. Если глазурь будет жидковата, можно добавить немного какао порошка. Поливаем остывшей глазурью холодный торт. Перед подачей на стол посыпаем сладким попкорном в карамеле или украшаем конфетами.

Торт «Медовик» быстрого приготовления готов! Вот такой он легкий, красивый, а самое главное — очень вкусный. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Эльби.

Быстрый вкусный торт от Олега Ильина – Рецепты – Домашний

Признаемся, мы не верили, что такое возможно – испечь роскошный торт, не потратив на это целый день. Наш любимый кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво» Олег Ильин поделился с нами настолько простым и быстрым рецептом, что мы и не заметили, как на столе появился этот шоколадный красавец с изумительным кремом. Смотрите подробный мастер-класс по приготовлению вкусного домашнего торта!

РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ВКУСНОГО ТОРТА

Что нужно:

Бисквит:
6 яиц
200 г сахара
220 г муки
30 г какао

Пропитка:
100 мл сахарного сиропа
100 мл вишневого ликера (можно взять любой алкоголь: коньяк, бренди, ром)

Крем:
300 мл сливок жирностью 33%
400 г горького шоколада 53%

свежие ягоды, фрукты – для украшения

Как приготовить быстрый вкусный торт:

1. Взбить яйца с сахаром при помощи миксера – первые 2 минуты взбивайте на медленном ходу, затем – на высокой скорости. Масса должна побелеть и стать пышной.

2. Муку соединить с какао-порошком, тщательно перемешать. В три захода при помощи лопатки ввести во взбитые яйца муку с какао. Ни в коем случае не пытайтесь использовать миксер, бисквит станет плоским и резиновым!

3. Выложить тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки.

4. Выпекать бисквит при температуре 180°С 25–30 минут. По возможности остудить, вынуть из формы и нарезать на несколько слоев.

5. Для крема сливки довести до кипения и залить ими шоколад. Перемешивать венчиком до однородной блестящей массы.

6. На сервировочное блюдо выложить первый корж, пропитать ликером и сиропом, выложить крем. Накрыть вторым коржом. Пропитать ликером и сиропом, выложить крем. Проделать все то же самое с остальными коржами. Самый верхний слой не пропитывать, выложив оставшийся крем, слегка разровнять.  

7. Украсить торт ягодами или фруктами.

Как приготовить бенто торт — самый быстрый рецепт за 10 минут

Бисквит в микроволновке получается таким же вкусным, как и в духовке, и по-моему отлично подходит для Бенто-торта. 🎂 Во-первых он получается мягче и тут можно обойтись без пропитки, во-вторых ну очень быстро можно готовить и выпекать даже в кружке. Это спасение в жаркую погоду или для тех у кого нет духовки. В третьих, за 10-15 минут у вас на столе будет полноценный домашний торт! Диаметр мини-тортика 12 см.

Время приготовления: 15 минут

Количество: 1-2 порций

Ингредиенты

    Шоколадный бисквит за 6 минут

  • Мука пшеничная — 65 гр
  • Яйца — 1 шт
  • Сахар — 45 гр
  • Растительное масло без запаха — 45 гр
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Крахмал — 1 ст.л. (8 гр)
  • Соль — щепотка
  • Молоко — 90 мл
  • Какао-порошок — 20 гр
  • Ванильный сахар или экстракт — по вкусу
  • Крем чиз

  • Сливки 33% — 90 мл
  • Творожный сыр — 180 гр
  • Сахарная пудра — 40 гр (корректируем по вкусу 👌🏽)
  • Голубика, клубника, лимонный курд — в прослойку по желанию

Процесс приготовления

  1. Все сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель и ванилин собираем в мисочке и хорошенько промешиваем венчиком.

  2. В отдельной емкости яйца, сахар и масло размешиваем до состояния эмульсии, вливаем молоко. Вводим сухую смесь и вымешиваем до гладкого однородного теста.

  3. Форму на 12 см смазываем растительным маслом, подойдет силикон или порцеляновая формочка, большая ровная кружка. Переливаем бисквитное тесто, ставим в микроволновку на 6-8 минут. Через 6 мин проверяем зубочисткой на готовность. У меня мощность 750 Вт и за это время бисквит уже полностью готов, главное не передержать.

  4. Достаем и остужаем, а в это время все компоненты для крема (хорошо охлажденные) взбиваем миксером до пышности и кремообразной консистенции.

  5. В прослойку подойдут практически любые ягоды / фрукты, у меня еще лимонный курд, н можно взять карамель или вареную сгущенку и арахис, в общем, то что нравится.

  6. Сборка тортика показана на видео, все как обычно, бисквит разрезаем на два-три коржа. Устанавливаем коржик на подложку (можно пропитать молоком или сиропом), намазываем слой крема, затем делаем бортик, раскладываем ягоды + курд / конфи. Накрываем сверху вторым коржом, повторяем процедуру при необходимости.

  7. Выравниваем торт оставшимся кремчизом, украшаем в стиле бенто-торта, у меня мишка и надпись Хэппи Бёздэй бро, так как тортик для брата.

  8. Приятного аппетита и хорошего настроения!

    Автор: olechka_vi

    Загрузка…

Быстрый торт — 5 легких рецептов простых вкусных десертов

Главная » Выпечка » Быстрый торт — 5 легких рецептов простых вкусных десертов

Для тех, кто не любит много времени проводить на кухне и у кого просто нет такой возможности, есть 5 отличных рецептов тортов. Быстрый торт — это рецепт, для которого не надо много времени и опыта. Главное — желание. И Вы наверняка удивите своими скрытыми кондитерскими талантами. Немного усилий — и готовьтесь выслушивать комплименты.

1. Зефирный тортик без выпечки


Ингредиенты:

  • Зефир — 300 г;
  • Сливки — 250 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Банан — 150 г;
  • Киви — 150 г;
  • Орехи — 100 г;
  • Шоколад для украшения.

Приготовление:

  1. Разрежьте каждый зефир по вдоль на 3 пласта. Это легко сделать, если окунать нож в кипяток.
  2. Выкладывайте слоями зефир и взбитые с сахаром сливки. Фрукты, шоколад, орехи перемежайте в соответствии с возможностями и вкусом.
  3. Два часа подержите свое произведение в холодильнике. Затем верхушку торта украсьте шоколадной стружкой или сиропом, а также можно добавить кусочки фруктов.

2. Вкусный торт из мороженого


Шикарный торт для лентяев!

Приготовление:

Килограмм ванильного мороженого взбиваем миксером до размягчения, в конце добавляем охлажденную клубнику и продолжаем взбивать до однородного состояния. Выкладываем в форму на пергамент или фольгу, 2 часа охлаждаем в холодильнике.

Перед подачей украшаем сверху взбитыми сливками и ягодами.

Маленький секрет: резать на кусочки удобно горячим ножом.

3. Торт «Шоколадный» в микроволновке за 7 минут


Ингредиенты:

  • Мука — 140 г;
  • Какао-порошок — 3 ст.л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 3 ч.л.;
  • Сахарная пудра — 175 г;
  • Ванилин — 0,5 г;
  • Подсолнечное масло — 100 мл;
  • Горячая вода — 100 мл;
  • Шоколад — 100 г;
  • Сливки — 100 г.

Приготовление:

  1. Смешайте муку, какао, пудру и разрыхлитель. Взбейте до однородной консистенции яйца, масло, ванилин и воду. Смешайте полученные ингредиенты до теста без комков. А теперь на 7 минут при мощности 800 Вт отправляйте в микроволновку.
  2. Пока торт будет остывать, сделайте ганаш. Это легко: 2 минуты при 600 Вт растапливайте шоколад. Потом смешайте его со сливками.
  3. Дальнейший творческий процесс целиком в области вашей фантазии.

4. Творожный торт

Невероятно вкусный и очень простой в приготовлении торт. Этот рецепт не займет у вас много времени, а значит, Вы успеете не только порадовать своих родных и близких, но у вас еще останется время на себя!

Ингредиенты:

жидкое тесто:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 400-500 г творога

крошка:

  • 1 пачку натертого на терке маргарина
  • 3-4 стакана муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. сахара

Способ приготовления:

  1. Ингредиенты для теста смешиваем в одной глубокой емкости.
  2. В другой емкости разминаем руками ингредиенты для крошки, пока не получится крошка.
  3. Берем уже готовую крошку, и делим на две одинаковых части.
  4. Первую часть высыпаем на заранее смазанный растительным маслом противень и равномерно распределяем.
  5. Затем вливаем на крошку наше готовое жидкое тесто и тоже равномерно распределяем.
  6. Сверху этого жидкого теста высыпаем вторую часть крошки и также разравниваем по всему противню. И отправляем торт в духовку примерно на 20-30 минут.

5. Самый быстрый и вкусный торт

В наше время готовить торты не так уж и «модно», ведь многим не хочется возиться на кухне и проще пойти в чудесное кафе или ресторан и покушать лакомство. Самый быстрый и вкусный торт потому так и называется, что для его приготовления не понадобится много времени и много продуктов, а приготовив этот изумительно простой и необычно вкусный торт, Вы порадуете не только себя, но и своих любимых гостей!

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки
  • сахарный песок — 1 стакан
  • молоко – 1 стакан
  • варенья – 1 стакан (ежевика, черная смородина, слива или черника)
  • пищевая сода – 2 чайной ложки
  • мука — 2 стакана

Крем для торта:

  • сметана – 2 стакана
  • сахарная пудра – 1/2 стакана

Как приготовить:

  1. Берем яйца и взбиваем миксером, добавляя при этом сахар.
  2. В наши яйца добавляем варенье, молоко, муку и соду. Тщательно перемешиваем.
  3. Из получившегося теста выпекаем два коржа. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов.
  4. Разрезаем на пласты.
  5. Коржи смазываем кремом из сметаны, который мы предварительно приготовим, смешав сметану и сахарную пудру.
  6. Ставим в холодильник настаиваться несколько часов.

Это не единственный быстрый и вкусный десерт на нашем сайте. Вот еще несколько рецептов из большого множества вкуснятинок:

Приятного аппетита!

Торт в микроволновке за 10 минут самый вкусный и бюджетный рецепт


Перед вами интересный торт в микроволновке за 10 минут – самый вкусный и бюджетный рецепт. С ним справится не только самая неопытная хозяюшка, но и даже ребенок. В крем лучше всего брать сахарную пудру, чтобы сэкономить время на взбивание. А сам десерт выпекать желательно в форме из силикона, ведь к ней тесто точно не пристанет и тортик достанется из формы легко, без повреждений.

Ингредиенты для торта:

  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • молоко – 100 мл.
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • порошок какао – 1 ст. л. + немного для украшения;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахар – 70 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ст. л.;
  • сметана – 180 г;
  • пудра сахарная – 3 ч.л.

Как приготовить торт в микроволновке за 10 минут

Разбиваем два куриных яйца и взбиваем их вместе с сахарным песком.

Добавляем пару столовых ложек растительного масла. Всыпаем какао порошок, крахмал. Добавляем порцию просеянной пшеничной муки и вымешиваем тесто.

Оно должно быть густоватым.

Вливаем молоко.

Тщательно перемешиваем. Прикрываем кухонным полотенцем миску с тестом и не трогаем минут 20.

Далее выливаем шоколадное тесто в формочку и отправляем в микроволновую печь на 7-8 минут.

Готовый корж достаем из печи и даем ему охладиться.

Теперь делаем крем: в сметану всыпаем сахарную пудру и перемешиваем.

Шоколадный корж разрезаем на три или четыре  части.

Перемазываем сметанным кремом.

Украшаем наш быстрый торт порошком какао или можно посыпать тертым шоколадом, украсить также можно фруктами.

Даем ему пропитаться пару часов в холодильнике. Но можно также кушать и сразу.

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Быстрый торт на сковороде рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для быстрого торта на сковороде на 6 порций :

Рецепт приготовления быстрого торта на сковороде по шагам

Быстрый торт на сковороде — отличный вариант для случаев, когда гости на пороге, а у вас нет ничего к чаю. Чтобы приготовить этот замечательный тортик не нужно долго печь коржи в духовке и готовить сложный крем. Достаточно смешать все ингредиенты, быстро «пожарить» коржи и приготовить крем буквально за 2 минуты. Получается высокий, очень нежный шоколадный торт. Такой десерт несомненно порадует вас и ваших гостей. Итак, начнем готовить, подготовим необходимый набор ингредиентов.

Хорошо взбиваем миксером яйца с ¾ стакана сахара. Получается достаточно густая пена.

Добавляем все остальные ингредиенты для коржей: какао, кефир, разрыхлитель теста, ванилин, муку. Перемешиваем ложкой до получения однородной массы. Тесто по густоте должно быть как тесто для приготовления оладьей.

Начинаем выпекать коржи на сковороде. Разделяем тесто на 4 части. Наливаем тесто на предварительно хорошо разогретую сковороду без масла. Жарим каждый корж на самом слабом огне около 3 минут, затем переворачиваем корж и жарим полуминуты на другой стороне. Желательно накрыть сковородку крышкой.

Получилось 4 таких коржа.

Пока наши коржи остывают, приготовим творожный крем. Для этого при помощи блендера взбиваем творог со сметаной, бананом, ванилином и оставшимся сахаром. На приготовление крема у нас уйдет максимум 2 минуты.

Промазываем каждый корж получившимся кремом.

Украсить наш тортик можно как угодно: тертым шоколадом, взбитыми сливками, фруктами или кокосовой стружкой, я использовала оставшуюся со времен Пасхи кондитерскую присыпку. Убираем торт в холодильник для того, чтобы коржи пропитались. Коржи по этому рецепту получаются нежные и немного влажные, поэтому будет достаточно 20-30 минут и наш вкуснейший шоколадный торт готов. Приготовив этот торт, я еще раз убедилась, что не вся сладкая выпечка требует много времени.

Разрезаем торт на порционные кусочки и подаем к столу. Обязательно приготовьте это шоколадное лакомство и удивите своих гостей нереально вкусным, с ароматом банана и ванили тортиком. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Куриное яйцо

21

19

1

259

Какао-порошок

24

15

10

289

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

118

90

413

2976

всего в 1 порции:

20

15

69

496

всего в 100 граммах:

8

6

28

204

Похожие рецепты

Торт без муки, яиц и выпечки «Баларама»

Рецепт от: Ольга П. (Миста-хаста)

Торт без муки очень хорош, когда праздник приходится на экадаши, и вы хотите удивить своих гостей необычным угощением. Этот торт готовится не только без яиц и муки, но и без выпечки и похож по вкусу на мороженое. Мы просто смешиваем ингредиенты и остужаем в холодильнике. А для длительного хранения можно и заморозить.

На самом деле, из “теста” этого экадашного торта я делаю еще и сладкие шарики с аналогичным названием “Баларама”. А для особых случаев – делаю вот такой необычный вкусный торт без муки, рецепт которого ниже.

Состав:

  • 400 г сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 200 г грецкого ореха
  • 500 г сухого молока
  • 700 г бананов (взвешивать с кожурой)
  • 1 пакетик ванилина
  • для украшения – арахис или другой орех

Рецепт торта без яиц, муки и выпечки:

  1. Варим банку белой сгущенки в течение 3-4 часов (либо можно использовать готовое вареное сгущенное молоко хорошего качества).
  2. Разминаем руками мягкое, но холодное сливочное масло. Выкладываем вареную сгущенку. Тщательно перемешиваем. Если есть возможность, можно взбить массу миксером.

    Смешиваем масло со сгущенкой

  3. Грецкие орехи предварительно промываем, обжариваем и ломаем руками (не нужно измельчать слишком мелко). Добавляем в массу грецкие орехи и ванилин, все перемешиваем.

    Всыпаем орехи и ванилин

  4. Добавляем просеянное (без комочков) сухое молоко. Тщательно вымешиваем до однородной массы. На этой стадии миксер может уже не справиться с задачей.

    Насыпаем сухое молоко

  5. Бананы очищаем, нарезаем на кубики (как на фруктовый салат). Бананы следует выбирать спелые, но не мягкие, без черноты. Добавляем к массе и осторожно перемешиваем.

    Добавляем бананы

  6. Теперь получившееся тесто без муки помещаем в силиконовую форму. Верх разравниваем. Если у вас нет силиконовых форм, то можно взять обычную миску подходящего размера, выстелить ее пищевой пленкой (чтобы пленка лучше прилипла к миске – смочите миску водой) и выложить в нее массу. Верх закрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру.

    Формируем в форме торт

  7. Когда наш торт без выпечки “Баларама” достаточно замерзнет, его следует достать из формы (перевернуть) и украсить дроблеными обжаренными орешками или нарезанными фруктами.

    Замораживаем

    Совет: Также вы можете сделать вместо торта шарики. Для этого замороженную массу нужно слегка разморозить и скатать шарики. Обвалять сладости лучше всего в обжаренном арахисе, хотя могут быть и другие варианты. Готовые конфеты снова замораживаем (они легко тают) и достаем перед употреблением.

Торт без яиц и муки готов! После украшения его можно хранить в холодильнике. Но если вам нужно заморозить его на несколько дней, то это тоже возможно. Имейте только ввиду, что замороженные фрукты долго не хранятся и теряют вид.

Приятного чаепития!

Ольга П. (Миста-хаста) автор рецепта

Рецептов: 11

Loading…

Легкий домашний торт с посыпкой — Пристрастие Салли к выпечке

Нет ничего лучше для торта , чтобы снова почувствовать себя ребенком! Эта домашняя версия, напоминающая смесь для торта в коробках, мягкая, влажная и наполнена радужной посыпкой. Это однослойный торт, испеченный на обычной 9-дюймовой форме для выпечки, поэтому он идеально подходит для небольших собраний и торжеств. Сверху смажьте ванильным сливочным кремом для идеального подарка на день рождения!

В этом посте обсуждается множество вопросов, связанных с тестированием рецептов и наукой о выпечке, поэтому не стесняйтесь пропустить его, нажав кнопку выше.

Вы помните, как я поделился обновленным рецептом моего перевернутого ананасового торта? Я люблю оглядываться на старые рецепты, читать ваши отзывы и применять новые методы, чтобы сделать рецепты еще лучше. Благодаря постоянной практике и проверке рецептов появляется возможность предоставить вам лучший контент, который я могу. Выпечка — это настоящая наука, и я рад и дальше предлагать вам проверенные и улучшенные рецепты!

Улучшенный рецепт торта — прочтите разницу

Я опубликовал рецепт домашнего торта с посыпкой несколько лет назад.Это замечательный однослойный торт, но на вкус он часто бывает слишком плотным и может переливаться через край. Хотя я сохранил оригинальный рецепт, записанный в примечаниях ниже, я хочу поделиться с вами своей новой и улучшенной версией.

Этот новый рецепт торта с посыпкой, описанный ниже, намного мягче оригинального. Использование (1) сливочного масла вместо топленого, (2) муки для выпечки вместо универсальной муки, (3) белого сахара вместо коричневого сахара + белый и (4) только яичных белков — все это гарантирует ОГРОМНУЮ текстурную разницу.Я адаптировал его из своих кексов с конфетти, и он такой же, как и мой новый перевернутый ананасовый торт. Фактически, в обновленном рецепте мы используем одни и те же ингредиенты — только в разных формах, соотношениях и количествах.

  • Рецепт старого торта (в примечаниях ниже): Чрезмерно тяжелый, плотный, переливчатый
  • Новый рецепт торта (ниже): Более мягкий, приятно влажный, с меньшим количеством теста

Этот простой домашний торт с посыпкой — это:

  • Мягкие, сладкие и пушистые
  • Масло и влажное
  • Полностью самоделка и лучше коробки, микс
  • С разноцветными брызгами
  • Сверху сливочно-ванильный масляный крем

Домашний торт с посыпкой: видеоурок


Обзор ингредиентов и их эффективность

  • Мука для пирожных: Мука для жмыха легче, чем универсальная мука, образует мягкую крошку.
  • Разрыхлитель и Пищевая сода: Эти два элемента добавляют много подъемной силы.
  • Соль: Уравновешивает сладость.
  • Сливочное масло: Вместо топленого сливочного масла используйте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла. Сливочное масло и сахар гарантируют маслянисто-мягкую мякишу.
  • Сахар: Белый сахар-песок делает торт более сладким и нежным.
  • Яичные белки: Яичные белки создают самый пушистый белый торт, и здесь они выполняют ту же работу.Яичные желтки хоть и отлично увлажняют, но и утяжеляют пирог. Иногда они необходимы для вкуса, как в моем рецепте желтого торта, но нам они не нужны в этом пушистом торте с посыпкой. Сметана восполняет потерю влаги. И чтобы не было отходов, вот мои рецепты с использованием яичных желтков.
  • Экстракт ванили: Вкус.
  • Сметана: Сметана, помимо муки для пирожных и яичных белков, обещает нежную крошку. Обычный йогурт работает в крайнем случае.
  • Молоко: Жидкость играет ключевую роль в приготовлении большинства тортов, поскольку она делает тесто более жидким.

Наилучшие окропления

Я довольно долго пекла тесто для тортов и кексов с посыпкой и точно узнала, что работает, а что нет. Вот что я знаю:

  • Посыпка, продаваемая в США, имеет интенсивный цвет, тогда как посыпка, продаваемая в других регионах, имеет тенденцию терять свой цвет при выпечке. Я действительно использовал смесь Sweetapolia «Яркое небо» в изображенном на картинке тесте для торта.
  • Используйте конфетти-квин (маленькие диски), если можете. В кляре они редко растекаются. Эти мерцающие тоже хорошо держат свой цвет.
  • Не используйте нонпарель (маленькие шарики) в тесте для торта. Они растекаются кровью.
  • Посыпка естественного цвета прекрасно подходит для печенья и украшения, но — в зависимости от марки — может потерять свой цвет в тесте для торта. Я действительно использую и люблю эту смесь Starfetti. Кажется, что они прекрасно сохраняют свой цвет, когда их запекают в тесте для торта.Это то, чем я украсила верх этого торта.

Ванильный сливочный крем

Мы используем немного уменьшенную версию моего любимого ванильного сливочного крема.

Сливочный, шелковистый и гладкий, этот ванильный масляный крем идеально подходит для праздничных тортов, кексов, шоколадных кексов, печенья и т. Д. Мой совет №1 — убедитесь, что вы используете жирные сливки / половинки / молоко комнатной температуры. Использование холодной жидкости может привести к разрыву и отделению сливочного крема. В любом случае вам нужно масло комнатной температуры, поэтому просто выложите отмеренную жидкость, когда будете ставить масло.

Есть ли у вашего сливочного крема пузырьки воздуха? См. Ванильный масляный крем, чтобы узнать, как от них избавиться.

Торты другого размера

  • 9 × 13 дюймов: Удвойте этот рецепт для пирога размером 9 × 13 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Сверху смажьте ванильным сливочным кремом, который немного увеличен по сравнению с количеством глазури.Еще у меня есть этот ванильный листовой торт, но он плотнее сегодняшнего.
  • 9-дюймовый квадрат: Следуйте рецепту ниже. Пирог станет тоньше, а время выпекания сократится на несколько минут, так как квадратный противень 9 дюймов вмещает больше теста, чем круглый противень 9 дюймов. Я рекомендую выложить квадрат пергаментной бумаги, как указано в шаге 1.
  • Кексы: Сделайте этот рецепт кексов с посыпкой конфетти, который по сути тот же, только слегка увеличенный.Такой же вкус и текстура.
  • Торт Bundt: Удвоения этого рецепта будет достаточно для сковороды Bundt на 10-12 чашек. Выпекайте при температуре 177 ° C (350 ° F). Я не знаю, когда лучше выпекать, но воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности.
  • Layer Cake: Используйте мой рецепт двухслойного белого торта, который такой же легкий и пушистый. Или воспользуйтесь моим рецептом трехслойного ванильного торта, который немного плотнее. Аккуратно перемешайте примерно 2/3 или 3/4 стакана радужной посыпки с любым тестом.
Печать значок часов

Описание

Обновлено в 2020 году, это мой любимый рецепт однослойного торта.По вкусу близка к миксу для торта в коробках, но при этом создана полностью с нуля. Для достижения наилучшего результата прочтите рецепт и примечания к рецептам перед тем, как начать.


  • 1 и 1/2 стакана (177 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 2 больших яичных белка , комнатной температуры
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/3 стакана (80 мл) цельного молока , комнатной температуры
  • 1/2 стакана (70 г) брызг
Ванильный сливочный крем
  • 3/4 стакана (12 столовых ложек; 170 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок, половинных, или цельного молока , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • соль по вкусу
  • опционально: брызг для украшения

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте круглую форму для торта 9 × 2 дюйма, выровняйте ее с круглой пергаментной бумагой (см. № 6 в Советы по выпечке тортов), затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогу легко отделяться от формы. Для смазки рекомендую использовать антипригарный спрей.
  2. Сделайте торт: Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой или венчиком взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния, примерно 1 минуту.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости до образования сливок, примерно 1 минуту. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На высокой скорости взбейте яичные белки до однородности, затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Вылейте сухие ингредиенты во влажные. Включите миксер на низкую скорость и по мере работы миксера медленно влейте молоко. Взбивайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются.Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым. Аккуратно сложите посыпку.
  4. Равномерно вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.
  5. Выпекать примерно 27–31 минуту или пока пирог не пропекется. Примерно через 18 минут накройте торт алюминиевой фольгой, чтобы верх и края не подрумянились. Чтобы проверить готовность торта, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово.
  6. Дайте пирогу полностью остыть в противне, установленном на решетке. Перед глазированием торт должен полностью остыть.
  7. Приготовьте сливочное масло: С помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты. Добавьте кондитерский сахар, жирные сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 2 полных минут. Добавьте до 1/4 стакана (30 г) кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или немного жирных сливок, если глазурь слишком густая.Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. (Я добавляю небольшую щепотку.)
  8. Распределить глазурь по всей поверхности. Я всегда использую лопатку для глазури. При желании посыпьте сверху посыпкой.
  9. Плотно накройте оставшийся торт и храните при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте пирог на шаге 6. Плотно заверните испеченный и остывший пирог и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или заморозьте до 3 месяцев.Доведите до комнатной температуры (если она заморожена), затем переходите к шагу 7. Можно также заморозить за 1 день. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Доведите глазурь до комнатной температуры, затем взбивайте ее на средней скорости в течение нескольких секунд, чтобы она снова стала кремообразной. Если нужно, добавьте немного сливок / молока, чтобы сделать глазурь более жидкой. Замороженный торт хорошо застывает, до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры или подавайте холодным. Смотрите, как заморозить торты.
  2. Торты другого размера: См. Подробности выше рецепта.
  3. Лучше всего использовать: См. Подробности выше рецепта.
  4. Старый рецепт: Текущий рецепт торта был обновлен в 2020 году. Если вам понравился старый рецепт теста для торта, первоначально опубликованный в 2013 году, вот он: выполните шаг 1 в рецепте выше, но вместо этого используйте 9-дюймовую форму. обычной 9-дюймовой формы для торта (слишком маленькой для следующего теста). Для теста для торта взбейте 1 и 2/3 стакана (210 г) универсальной муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли.В отдельной миске взбейте венчиком 1/2 стакана (115 г) топленого несоленого масла, 3/4 стакана (150 г) сахарного песка, 1/4 стакана (50 г) фасованного светлого или темно-коричневого сахара, 1 большое яйцо, 1/4 стакана ( 60 г) йогурта или сметаны, 3/4 стакана (180 мл) молока и 1 столовая ложка ванильного экстракта вместе. Взбейте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте 2/3 стакана (90 г) посыпки. Продолжите с шага 4 в рецепте выше и увеличьте время выпекания до 33-37 минут.
  5. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.Я предлагаю сделать это 2 раза, а затем вынуть 1/2 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 1/2 стакана.
  6. Сметана и Молоко: Полножирная сметана и цельное молоко настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо сметаны подойдет жирный простой йогурт, хотя вкус пирога может быть не таким нежным. То же самое и с нежирным или безмолочным молоком.
  7. Густые сливки в сливочном креме: Я люблю использовать жирные сливки для получения максимально кремовой консистенции.При необходимости вы можете использовать половинное или цельное молоко. Чем меньше жирность, тем менее сливочным будет ваш масляный крем. Что бы вы ни использовали, убедитесь, что оно комнатной температуры. В противном случае глазурь может расслоиться или стать зернистой.
  8. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.

Ключевые слова: посыпанный торт, праздничный торт

Простой рецепт шоколадного торта — Kidspot

www.kidspot.com.au/kitchen

  • Обслуживает 8
  • Подготовка 0:10
  • Повар 0:40

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

.

Это рецепт:

Этот легкий рецепт шоколадного торта сделан из простых кладовых и отлично подходит для новичков.

Состав

  • 1 стакан муки самоподъемной (просеянной)
  • 1/3 стакана какао (просеянного)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/3 стакана масла (размягченного)
  • 1/2 стакана молока
  • 2 яйца (слегка взбитые)

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C с принудительной вентиляцией).Смажьте маслом и мукой или выложите на форму для выпечки 24 см и отставьте в сторону.

  • 2

    Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте миксером на высокой скорости в течение 4 минут.

  • 3

    Вылейте в форму для торта и выпекайте 35-40 минут или пока пирог не отскочит, если слегка прикоснуться к центру.

Оборудование

  • Электрический миксер, блендер или кухонный комбайн

Банкноты

Подавайте этот легкий шоколадный торт с домашним мороженым из одного или двух ингредиентов!

Плюс, если вы хотите расширить свои приключения по выпечке шоколадного торта, ознакомьтесь с этими рецептами шоколадного торта из свеклы, шоколадного чизкейка без выпечки, двухкомпонентного нежирного шоколадного торта и чудо-шоколадного торта с одной миской.

Это рецепт:

Автор рецепта: Дженнифер Чунг

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии (20)

Присоединяйтесь к разговору

Фруктовый пирог.Быстро, легко и с богатой жидкой основой из сливочного сыра.

Торт «Фруктовый пирог». Пирожное из сливочного сыра с богатым вкусом — изюминка этого быстрого и легкого кекса в меньшем и более экономичном размере буханки для тех, кто не хочет или не нуждается в большом кексе.

Фруктовый пирог

Этот кекс из каравая — рецепт для тех, кто не хочет делать огромный кекс к праздникам. Также предполагается, что он будет немного более экономичным, чем большой кекс с множеством ингредиентов.

Я вырос в большой семье из 8 человек с множеством родственников, которые регулярно навещали меня в течение рождественского сезона. Наши кексы в те времена были очень большими, чтобы вместить такое большое количество.

Присыпание фруктов помогает предотвратить их опускание на дно сковороды.

Рецепт, подобный нашему теперь знаменитому Old English Fruitcake , был очень традиционным, и в конце 12 дней Рождества не осталось ни крошки. Но не заблуждайтесь, это довольно большой торт.

Иногда лучше меньше. Фруктовый пирог — ответ

За прошедшие годы у меня было много запросов от людей на уменьшенные версии наших рецептов фруктовых кексов. Я полностью понимаю, что не все хотят или нуждаются в большом фруктовом кексе для празднования своего праздника.

Fruitcake Loaf Торт, свежевыпущенный из духовки.

Имея это в виду, я решил сделать рецепт, который можно было бы быстро приготовить, меньшего размера, недорогой, но все же очень вкусный.

Наряду с уменьшением размера этого рецепта до более удобного размера формы для выпечки хлеба, я также хотел специально сосредоточиться на том, чтобы сделать его простым и относительно экономичным.

Взбивание сливочного масла, сливочного сыра, сахара и яиц.

В этом рецепте в качестве основы используется богатое, легкое в приготовлении жидкое тесто из сливочного сыра, а также добавлено умеренное количество фруктов, чтобы сделать его более экономичным.

Кекс с фруктами Тесто для торта готово к сковороде

Такие «легкие» кексы мы всегда готовили каждый год.«Легкий» означает отсутствие патоки или специй. Многим людям, которые не любят темные кексы, понравится такой рецепт.

Кекс Батон Торт готовый для духовки

Торт «Фруктовый кекс», гибкий по срокам.

Еще одна важная вещь, которую следует отметить в этом рецепте, — это гибкость того, когда его можно приготовить. В отличие от других, более сложных фруктовых кексов, которые требуют недель выдержки и пропитки спиртом, этот не делает этого.

Фруктовый пирог

Сейчас мы в основном такие торты замораживаем, если хотим приготовить их заранее.Если вы хотите, вы можете легко приготовить этот рецепт всего за несколько дней до праздников, чтобы подавать его свежим. Для его старения не требуется много времени.

Мы также никогда не использовали бренди, ром или какой-либо другой спирт для приготовления «легкого» кекса. Если хотите, это нормально, но не обязательно для вкусного конечного результата.

Fruitcake Loaf Торт, готовый к чаепитию.

Для тех, кто все еще желает это сделать, я добавил в примечания к рецептам подсказку.

Рецепт идеален для пары или небольшой семьи.Это также отличный рецепт для подарка во время курортного сезона. Я до сих пор считаю, что подарочная выпечка, сделанная с любовью, всегда очень ценится.

Торт «Фруктовый пирог».

Для многих других вариантов кексов на праздники я собрал целую коллекцию наших лучших рецептов за последние 12 лет в нашей Коллекции лучших рождественских тортов Ньюфаундленда .

Понравился рецепт кекса с караваем?

Если вы ищете другие идеи подарков на праздники или просто ищете множество сезонных рецептов как для приготовления, так и для выпечки, обязательно просмотрите нашу категорию Рождественских рецептов .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Торт «Фруктовый пирог».Кляр из сливочного сыра с богатым вкусом — изюминка этого быстрого и легкого кекса с меньшим размером буханки для тех, кто не хочет или не нуждается в большом кексе.

Состав

  • 1 стакан ледяной вишни, разрезанной на четвертинки.
  • 3/4 стакана изюма любого вида.
  • 3/4 стакана смеси ледяных фруктов (или смеси ледяной цедры)
  • 1 2/3 стакана муки
  • Разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сливочного сыра (один блок 250 г)
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 2 яйца (большое или очень большое)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта (по желанию)

Инструкции

  1. Порезать вишню на четвертинки и смешать с изюмом и фруктовой смесью (или цедрой ледяных цитрусовых).Измерьте вишни ПОСЛЕ того, как они будут разделены на четыре части. В изображенном на картинке пироге я использовал смесь половину красных и половину зеленых ледниковых вишен для наиболее яркого внешнего вида.
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  3. Слегка смажьте стандартную форму для выпечки хлеба 9×5 дюймов и застелите пергаментной бумагой.
  4. Отмерьте муку, затем удалите 2 столовые ложки, чтобы позже посыпать фрукты.
  5. Просейте оставшуюся муку с разрыхлителем и солью. Отложите в сторону.
  6. Взбить вместе сливочное масло, сахар и сливочный сыр до однородной и воздушной массы.
  7. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
  8. Затем добавьте ванильный экстракт (и экстракт миндаля, если вы его используете).
  9. Добавьте сухие ингредиенты почти полностью. На этом этапе в кляре должно остаться несколько полосок муки.
  10. Перемешайте фруктовую смесь с оставшимися 2 ст. Л. Муки.
  11. Добавьте покрытые мукой фрукты в тесто и хорошо перемешайте.
  12. Выложить тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба.
  13. Выпекать 1 час 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Моя духовка фактически заняла около полутора часов.
  14. Остудить на решетке. Хранить в герметичном контейнере. В случае замерзания плотно заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленки перед тем, как поместить ее в большой пакет для заморозки с застежкой-молнией, удалив из пакета как можно больше воздуха перед тем, как запечатать его.

Банкноты

  • Это не тот кекс, который нужно долго созревать. Лучше всего сделать его ближе к праздникам или когда вы планируете его подавать. Даже сделать это всего за пару дней — это нормально.
  • Если хотите, можете пропитать этот торт небольшим количеством бренди, но не переусердствуйте. Проделайте отверстия в верхней и нижней части торта деревянной шпажкой и смажьте 1/4 стакана бренди или апельсинового ликера, прежде чем запечатать его полиэтиленовой пленкой. Если вы решите сделать этот шаг, я бы порекомендовал сделать это примерно за неделю.
  • Размер порции в данном рецепте — половина ломтика.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
30
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 118 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 27 мг Натрий 79 мг Углеводы 17 г Волокно 1 г Сахар 10 г Белки 2 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.

Обновлено: 28.11.2021 — 01:03

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *