Торт 4: Торты на заказ в Москве. Купить торт недорого с доставкой

Содержание

Торт на 4 года — Лучшие детские торты на день рождения в Москве!

       Специально к Вашему торжеству мы подготовили большой выбор тортов на 4 года. В этом разделе Вы сможете заказать торт на 4 годика с трактором и паровозиком, с единорогом, свинкой или героями любимого мультфильма,- осталось только выбрать вес торта, его начинку и оформить поздравительную надпись. Тортик, безусловно, понравится малышу, а фотографии с этого дня рождения сохранят веселое настроение и радостные улыбки родных и близких. Закажите Торт на два года и встречайте праздник уже через 24 часа!

 



Торт на 4 года Арт. 8342 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8341 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8340 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8339 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8331 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт.

8330 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8352 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8351 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8350 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8349 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8348 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8347 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8346 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8345 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8344 Консультация и заказ

Торт на 4 года Арт. 8343 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

        

      

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно+2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Торт Девочке На 4 Года (54 фото)

1

Тортик на 4 года девочке


2

Тортики для маленькой принцесски


3

Торт кукла Барби


4

Торт на 2 года девочке кремовый


5

Тортик на 5 лет девочке


6

Торт для маленькой принцессы


7

Торт на 3 годика девочке


8

Торт куколка ЛОЛ Единорожка


9

Торт для девочки 6 лет


10

Торт для девочки


11

Красивый детский торт


12

Тортик на четыре года девочке


13

Торт на 4 года девочке


14

Торт на 4 года девочке


15

Торт Микки Маус для девочки на 2 года


16

Тор на день рождения девочке 3 года


17

Розовый тортик


18

Торт с пряниками ЛОЛ для девочек


19

Торт кукла для девочки на 4 годикк


20

Торт для девочки домик


21

Торт Хеллоу Китти для девочки на 5 лет


22

Торт на 4 годика девочке


23

Торты детс на день рождения


24

Торлик для девочки 2 годика


25

Торт для девочки Щенячий патруль на день рождения


26

Стильный тортик для девочки


27

Шикарный торт для девочки


28

Торт с принцессами Диснея


29

Торт цифра 4


30

Торт на 5 лет девочке


31

Торт на день рождения девочке


32

Детские торты на 4 года девочке


33

Торт Свинка Пеппа


34

Торт зайчик


35

Торт для девочки 4 года на день рождения


36

Торт для девочки


37

Красивый нежный торт для девочки


38

Торт Радуга для девочки


39

Тортик на 5 лет девочке


40

Красивые торты для детей


41

Торт для девочки


42

Торт на годик девочке


43

Торт Минни Маус для девочки 3 года


44

Кремовые детские торты


45

Торт для девочки на день рождения с Пинки Пай


46

Торт с пряничным единорогом


47

Детские торты на день рождения девочке


48

Торты на день рождения девочке 4 годика


49

Торт Хеллоу Китти для девочки на 5 лет


50

Торт на 4 года девочке


51

Торты на день рождения девочке 4 годика


52

Тортик на 3 года девочке


53

Торт для девочки


54

Торт на день рождения девочке 4

Торт 4-слойный — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

У моей подруги недавно был День Рождения!)

А какой праздник без торта? Решили печь его сами.

Спешу поделиться результатом с вами!

Замешиваем тесто для коржа.

1 ст. муки + 1 ст. сахара + ? ст. сметаны + ? ст. кефира +1 яйцо + ? ч.л. соды, погашенной уксусом.

В первый корж добавляем 3 ч.л. какао.

Смазываем разъёмную форму маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов. Выпекать примерно 40 минут.

Корж должен стать золотистого цвета.

Пока первый корж печётся, готовим тесто для второго.

Основа точно такая же, как я для первого, только вместо какао добавляем ? ст. изюма.

Потом снова выпекаем также как и первый.

Грецкие орехи слегка обжариваем и снимаем с них шелуху (после обжаривания она легко сойдёт).

После этого измельчаем в ступке.

В следующий корж добавляем вместо изюма орехи, и снова выпекаем.

Последний корж у нас с маком 🙂

Мы взяли сухой ромовый крем и взбили его с молоком, как написано на упаковке.

Вы можете сделать любой, какой вам больше нравится 🙂

Когда все 4 коржа готовы, начинаем собирать наш торт.

На корж с какао намазываем крем, сверху корж с изюмом, снова крем, корж с маком, крем, корж с орехами, и обмазывает весь торт кремом. Если хочется, между коржами можно уложить фрукты.

Наверх высыпаем остатки грецких орехов, натертую на терке шоколадку, на бока наклеиваем миндальные пластинки.

Я попыталась сделать мастику, но у меня не очень получилось. Пришлось ограничиться подарочками, сердечками и цветочками и посыпкой белой кокосовой стружкой. Я пока только учусь 🙂

Торт фотографировали уже после задувания свечей. *перед этим забыли…*

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

KarinaS

Торт Цифра Четыре рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления медового теста для коржей подготовьте необходимые ингредиенты. Чтобы коржи были мягкие используйте сливочное масло хорошего качества. Не следует заменять его на маргарин или спред.

  • Шаг 2:

    В глубокой кастрюле растопите сливочное масло с медом и немного остудите, чтобы масса не была горячей.

  • Шаг 3:

    Отдельно смешайте венчиком сахар с яйцом. Затем введите эту смесь в теплую масляно-медовую. Верните кастрюлю на огонь и все вместе доведите до кипения.

  • Шаг 4:

    Добавьте в кипящую массу соду, все перемешайте и снимите с огня. Масса будет увеличиваться в объеме и пениться. Так и должно быть — это происходит реакция соды с медом. Эту массу необходимо остудите до комнатной температуры.

  • Шаг 5:

    В остывшую медовую массу добавьте просеянную муку и замесите тесто. Больше указанного количество добавлять муку не надо, иначе тесто станет жесткое и готовое изделие будет твердое. Тесто накройте и уберите в холодильник на час. Оно должно там дойти. И только после этого с ним можно будет работать.

  • Шаг 6:

    Из листа (немного меньше, чем А4) бумаги вырежьте цифру 4.

  • Шаг 7:

    Тесто разделите на 2-3 части и каждую раскатайте в пласт, толщиной 0,4-0,6 мм и вырежьте по трафарету цифру 4. Испеките коржи в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 4-6 минут. Готовые коржи остудите.

  • Шаг 8:

    Для приготовления начинки возьмите охлажденные жирные сливки и сахарную пудру. А вот конфитюр в начинку можно использовать любой, по желанию. Или не использовать совсем. Я буду добавлять конфитюр из черной смородины.

  • Шаг 9:

    Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой в стабильный крем.

  • Шаг 10:

    Крем выложите в кондитерский мешок и, сделав надрез, отсадите крем по всей поверхности коржа. Затем добавьте немного конфитюра.

  • Шаг 11:

    Так соберите весь торт. По верху торта, так же, отсадите крем по всей поверхности. Торт герметично накройте и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. В закрытой таре вся влага пойдет в коржи, тем самым их хорошо пропитает.

  • Шаг 12:

    Велите середину четверки шоколадом. Можно просто вырезать треугольный кусочек из шоколада, или нарисовать его растопленным шоколадом.

  • Шаг 13:

    Затем украсьте торт по своему вкусу. В качестве украшения можно использовать фрукты, ягоды или сладости. Приятного угощения!

  • Торты на 4 года на заказ, заказать торт на 4 года фото и цены в Москве

    • 🎂 Торты на 4 года с фото.
    • 🎂 Купить торты на 4 года по цене от 890 руб
    • 🎂 Недорогие торты на 4 года на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты на 4 года в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торты на 4 года в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты на 4 года , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

    Масштабный СБОРНИК бисквитных тортов. 4 торта от А до Я · BuenoCake

    Небанальные, разные и идеально подобранные вкусовые сочетания! Сногсшибательные разрезы! Это всё про сборник! В нём сразу 4 торта! Каждый торт неповторим и потрясающе вкусен! Если вы новичок и не знаете, с чего начать, то сборник – это то, что Вам необходимо! Отличная база и старт. Каждый торт готовится просто, ингредиенты самые доступные и себестоимость не может не радовать!

    Подробнее о вкусах:

    Торт ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ЛАТТЕ

    Насыщенный шоколадный бисквит, нежнейший карамельный мусс «Латте». Даже если вы не любитель кофе, поверьте, этот торт Вам 100% понравится! Этот торт будет для вас самым неожиданным открытием!

    Торт СОЧНЫЙ МАТЧА-КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

    Нежный и насыщенный бисквит «Сочный Матча», тающее во рту кремю «Клубничное Мороженое», свежая ягодная нотка в виде клубничного конфитюра. Этот торт словно нежнейшее клубничное облачко! Бисквит также можно приготовить без чая «матча» — у Вас получится торт «Клубничное Мороженое».

    Торт ФУНДУЧНЫЙ ПЛОМБИР

    Фундучный влажный кексовый бисквит, сводящая с ума вкусовые рецепторы начинка-мороженое “Nut Cream” и нежнейший крем с сыром маскарпоне. Этот торт до безобразия прост в приготовлении, но какой же он получается вкусный и нежный! Внешность обманчива! Он кажется такой обычный и незаметный среди остальных эффектных разрезов, но стоит только его попробовать…

    Торт ЯГОДНО-КАРАМЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

    Воздушный бисквит с добавлением дробленого молочного шоколада, мусс-мороженое с кислинкой «Чёрная Смородина», невероятно вкусная, нежная воздушная карамель «Salt». Все вместе – это взрыв ваших вкусовых рецепторов! Это нежность, тающая во рту…

    О формате и составе:

    • 4 максимально подробные технологические карты на каждый торт + информация о пересчете на любой другой диаметр торта, инвентаре и финишном покрытии
    • 2 видео для КАЖДОГО торта: видео по приготовлению + видео по сборке
    • Моя обратная связь

    Благодаря этому обучающему сборнику у КАЖДОГО получится шикарный торт!

    ***Любой торт из сборника можно приобрести отдельно + более подробная информация и фото отдельно по каждому торту есть на сайте

    Торты на заказ: праздничные, свадебные, детские и классические

    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Cake4One

    • Торты для гурманов небольшой партией

    • Наш оригинальный торт, утоляющий жажду. Наслаждайтесь небольшим количеством, затем запечатайте, чтобы отложить на потом!
    • Центр нашего бизнеса

    • Причина, по которой наша компания существует, — объединить семью и друзей
    • Домашнее прямо с нашей кухни для вас

    • Мы используем все натуральные ингредиенты для приготовления ароматов, как бабушка
    • Все натуральные ингредиенты

    • Вся наша выпечка не содержит консервантов и ненужных наполнителей.
    Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

    Торты для гурманов небольшой партией

    Наш оригинальный торт, утоляющий жажду.Наслаждайтесь небольшим количеством, затем запечатайте, чтобы отложить на потом! Выбери мой аромат!

    Центр нашего бизнеса

    Причина, по которой наша компания существует, — объединить семью и друзей ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СЕМЬЕ

    Домашнее прямо с нашей кухни для вас

    Мы используем все натуральные ингредиенты для приготовления ароматов, как бабушка ПОПРОБУЙТЕ СЕГОДНЯ

    Все натуральные ингредиенты

    Вся наша выпечка не содержит консервантов и ненужных наполнителей. УВИДЕТЬ РАЗНИЦУ

    Right Sweet, правильный размер

    Все наши торты содержат нужное количество сладкого и ароматного без всех калорий.Лакомство идеального размера, чтобы держать его под рукой, когда оно вам больше всего понадобится!

    выберите свой вкус

    Купил веганский колибри, и мне он очень понравился. Это так сытно, просто съев несколько кусочков, мне нравится, что я могу отложить это на потом.Глазурь настолько хороша, что не могу дождаться, чтобы попробовать другие ароматы

    Автор: Судьба Грейс Кокрелл в понедельник, 9 июля 2018 г.

    Я купила Cake4One на выставке Women’s Expo и на Октоберфесте в Саутлейке. Эти торты вкусные, сочные и вызывающие привыкание ….

    Автор: Келли Маклафлин, воскресенье, 22 октября 2017 г.

    Я подсела на эти удивительные торты! Их так удобно просто хватать и уходить; это «Радость в банке». Не могу дождаться, чтобы попробовать еще несколько вкусов.Красный бархат и розовое шампанское — это Devine.

    Автор: Соня Хопкинс, вторник, 15 мая 2018 г.

    Я купила торт «Красный бархат» 4 на выставке DFW Women’s Expo для моего любимого муженька. Он съел это сегодня вечером и накормил меня ….

    Автор: Шерил Оуэнс Джонсон, понедельник, 11 сентября 2017 г.

    Красный бархат

    Наш неповторимый красный бархатный торт обладает ярким и ярким вкусом этого уникального торта, которого вы никогда раньше не видели! Нажмите ниже, чтобы получить свой собственный!

    Получить один!

    Шоколад

    Призываем всех любителей шоколада! Наша двойная шоколадная глазурь и торт — это идеальное сочетание глазури и начинки для торта.Попробуйте сегодня, нажав ниже!

    Я любитель шоколада

    Морковь

    Просто любите этот неповторимый вкус морковного торта и не можете насытиться им !? Боже, у нас есть идеальный спин для тебя! Представьте, что вы в любой момент можете копаться в морковном пироге!

    Да, обожаю морковный пирог!

    Perfect Portions для быстрого приготовления десерта.

    Хорошие новости! Вы можете получить торт Small Batch Gourmet без консервантов, которым можно наслаждаться до 10 дней без необходимости охлаждения!

    ПОЛУЧИТЬ ТОРТ
    • Гулянка на день рождения

      День рождения Bash

      Обычная цена
      8 долларов.00

      Цена продажи
      8,00 долл. США распродажа

    • Красный вельвет

      Красный бархат

      Обычная цена
      8,00 долл. США

      Цена продажи
      8 долларов.00 распродажа

    • Шоколад

      Шоколадный

      Обычная цена
      8,00 долл. США

      Цена продажи
      8,00 долл. США распродажа

    • Морковь

      Морковь

      Обычная цена
      8 долларов.00

      Цена продажи
      8,00 долл. США распродажа

    • Розовое шампанское

      Розовое шампанское

      Обычная цена
      8,00 долл. США

      Цена продажи
      8 долларов.00 распродажа

    • Лимон

      Лимон

      Обычная цена
      8,00 долл. США

      Цена продажи
      8,00 долл. США распродажа

    Съемные крышки

    Никто не говорил, что нужно съесть весь торт сразу! Просто закройте его и возвращайтесь, когда вам понадобится следующее средство от сладкого.

    исправь

    Следуйте за нами в Instagram! @ cake4one_com

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проводите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Продукты — Cake4One

    • Гулянка на день рождения

      День рождения Bash

      Обычная цена
      8 долларов.00

      Цена продажи
      8,00 долл. США распродажа

    • Морковь

      Морковь

      Обычная цена
      8,00 долл. США

      Цена продажи
      8 долларов.00 распродажа

    • Шоколад

      Шоколадный

      Обычная цена
      8,00 долл. США

      Цена продажи
      8,00 долл. США распродажа

    • Итальянский крем

      Итальянский крем

      Обычная цена
      8 долларов.00

      Цена продажи
      8,00 долл. США распродажа

    • Лимон

      Лимон

      Обычная цена
      8,00 долл. США

      Цена продажи
      8 долларов.00 распродажа

    • Розовое шампанское

      Розовое шампанское

      Обычная цена
      8,00 долл. США

      Цена продажи
      8,00 долл. США распродажа

    • Красный вельвет

      Красный бархат

      Обычная цена
      8 долларов.00

      Цена продажи
      8,00 долл. США распродажа

    • клубника

      Клубника

      Обычная цена
      8,00 долл. США

      Цена продажи
      8 долларов.00 распродажа

    • Торт Таро

      Торт Таро

      Обычная цена
      8,00 долл. США

      Цена продажи
      8,00 долл. США распродажа

    Следуйте за нами в Instagram! @ cake4one_com

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проводите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Волонтер — Cake4Kids

    Как это работает

    У нас есть возможности для волонтеров по всей стране.

    Мы хотим, чтобы волонтерство доставляло удовольствие, чтобы вы могли идти в своем собственном темпе.

    Если вы хотите выпекать один раз в год или раз в месяц, вы выбираете торт, который вам удобно выпекать и украшать и который соответствует вашему расписанию!

    Проверьте, открыты ли мы в вашем регионе — см. Наши отделения.

    Хотите открыть филиал в вашем регионе? — см. Начало работы в главе

    Необходимые условия для волонтеров
    • Все добровольцы должны быть старше 16 лет

      • Подростки в возрасте 16 и 17 лет должны быть волонтерами в составе родительско-подростковой команды с одним из родителей или опекуном.Родитель или опекун должен заполнить форму волонтера, быть основным ответственным волонтером и единственным контактным лицом для всех коммуникаций Cake4Kids. Как группа родителей и подростков, оба родителя / опекуна и подросток должны посещать ориентацию.

      • Любой человек в возрасте 18 лет и старше может добровольно стать волонтером

    • Вы должны быть хорошим пекарем с разумными навыками декорирования — но вам ни в коем случае не нужно быть профессионалом! Посетите фотогалерею Cake4Kids, чтобы увидеть образцы тортов и угощений, приготовленных нашими добровольцами.

    • Вы должны следовать рекомендациям CDC, FDA и Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов от FoodSafety.org: 4 шага к безопасности пищевых продуктов

    • Вы должны иметь возможность испечь и доставить торт в одно из наших партнерских агентств в обычные рабочие часы, с понедельника по пятницу

    • Вы должны посетить одноразовое ознакомительное занятие для новых волонтеров и пройдите короткую ознакомительную викторину

    Готовы начать работу?

    Быть волонтером с Cake4Kids легко и полезно. Просто следуйте этому простому рецепту!

    1. Заполните форму регистрации волонтера

    2. Пройдите обязательную 1-1.5-часовая онлайн-ориентация для волонтеров и прохождение короткой викторины.
      Ориентации обычно проводятся лично, но временно являются виртуальными из-за COVID-19

    3. Зарегистрируйтесь, чтобы испечь торт через онлайн-портал Baker Portal
      Вы решаете, сколько и каких торты, которые вы хотите испечь — у нас нет минимальных требований!

    4. Выпеките и украсьте свой торт дома

    5. Доставьте его в партнерское агентство Cake4Kids

    Рецепт четырехслойного торта на день рождения | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для торта:

    Несоленое масло для сковороды

    2 1/4 стакана сахарного песка

    1 стакан растительного масла

    4 больших яйца

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    3 3/4 стакана универсальной муки

    3/4 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    1 1/2 стакана пахты

    Гель пищевой краситель

    Для глазури:

    8 палочек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры

    Щепотка соли

    10 стаканов просеянного кондитерского сахара

    2 столовые ложки ванильного экстракта

    6-8 столовых ложек молока

    Ассорти из начинок (см. Инструкции ниже)

    Ванильный слоеный пирог — 4 слоя идеального торта

    Это типичный ванильный слоеный пирог, только лучше, чем когда-либо.Есть несколько особенностей, которые делают этот торт лучшим ванильным пирогом, который вы когда-либо пробовали.

    Ванильный слоеный пирог так приятно выглядит и есть.

    В отличие от почти каждой страницы Baking Sense, этот пост не посвящен одному рецепту, а скорее показывает, как собрать слоеный пирог профессионального вида.

    Начну с того, что я понимаю, что не всем, кто печет дома, нужно или даже хочется приготовить торт, который выглядит так, как будто он был куплен в элитной пекарне.

    Скорее всего, если вы читаете блог о выпечке, эта информация может оказаться полезной или, по крайней мере, интересной.

    Ванильный масляный торт, смазанный ромовым сиропом и замороженный итальянским масляным кремом безе.

    Как сделать четырехслойный торт:

    • Для начала я люблю обрезать подрумяненные края и выпуклые вершины каждого торта. Мне нравится коричневая корочка на торте, который едят без глазури, как пирог с фунтом. Но внутри ледяного торта корочка может стать липкой.Срезав верхнюю часть торта, вы получите красиво ровный и симметричный торт, на который так же приятно смотреть, как и есть. Если вы чувствуете себя виноватым из-за того, что выбросили обрезанные кусочки торта, держу пари, вы найдете кого-нибудь, кто захочет перекусить ими, пока вы будете собирать торт.
    • Я разделил каждый пирог на две части (это называется «пытка»), чтобы получилось четыре слоя. Я тушу слои, потому что считаю, что это создает более сбалансированный кусок торта. Я не фанат двух толстых слоев торта с одним толстым слоем начинки.
    • Обрезка и терка должны выполняться с тортом, который достаточно долго был охлажден в холодильнике, чтобы с ним можно было работать, не сломав его. Обычно достаточно 1-2 часов.
    • Я использую вращающийся поднос, чтобы заморозить торт. Они не дорогие и стоят своих денег, если вы будете печь регулярно. Я также использую вращающийся поднос для обрезки и разделения коржей.
    • Я не буду описывать, как заморозить торт, потому что это все равно что пытаться объяснить кому-то, как ездить на велосипеде.Я снял видео, чтобы показать, как это делается. Единственные инструменты, которые вам понадобятся, — это шпатель со средним смещением, верстак и вращающийся поднос для торта.
    • Нет проигрывателя? Без проблем. Вы можете использовать ту же технику с тортом на простой тарелке. Просто поверните тарелку, как я вращаю вертушку на видео. Без проигрывателя сделать это не так просто, но он работает.
    • Последний шаг — сядьте и насладитесь кусочком своего прекрасного творения!

    Я включил сюда рецепты торта, сиропа и сливочного крема для идеального ванильного слоеного торта.Но эти действия одинаковы для любого слоеного пирога с любым вкусом.

    Если вам нравится учиться делать профессионально выглядящий четырехслойный торт, присвойте этому проекту оценку 5 звезд.

    Посмотрите видео, чтобы узнать, как собрать четырехслойный торт:

    Материалы

    • Два 8-дюймовых ванильных коржа.
    • 1 Рецепт итальянского безе и сливочного крема
    • 1 Рецепт простого сиропа с ромом
    • Картонный круг для торта 8 дюймов

    Инструменты

    • Зазубренный нож
    • Кисть для кондитерских изделий
    • Офсетный шпатель
    • Скребок для скамейки
    • Вращающаяся подставка для торта

    Инструкции

    1. Обрежьте края, низ и верх каждого торта, а затем разделите его пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя.
    2. Переверните лепешки так, чтобы плоская сторона одного торта была обращена ко дну, а плоская сторона другого торта была сверху,
    3. Разделите сливочный крем пополам, оставьте одну 1/2 для обледенения торта, используйте оставшееся для начинки
    4. Положите нижний слой на картонный круг для торта или сервировочное блюдо. Обильно смажьте слой ромовым сиропом,
    5. Нанесите на слой 1/3 сливочного крема и равномерно распределите его по краям. Повторите то же самое со следующими тремя слоями.
    6. Заморозьте стороны и верх торта масляным кремом.
    7. Подавать при комнатной температуре

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот проект?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Состав

    • 6 больших яичных желтков комнатной температуры
    • 1 стакан (8 унций, 224 г) сметаны комнатной температуры, разделенный на
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана (9 унций, 255 г) муки для выпечки
    • 1 1/2 стакана (12 унций, 340 г) сахарного песка, разделенных на 1/4 стакана
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан (8 унций, 224 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 3 больших яичных белка комнатной температуры
    • 1/4 чайной ложки сливок тартера

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки кружком пергаментной бумаги или сливочного масла и мукой только дно форм, а не боковые стороны.
    2. Смешайте желтки, 1/2 сметаны и ваниль в небольшой миске, взбейте, чтобы смешать, отставить
    3. В чашу миксера насыпать 1 1/4 стакана сахара, просеять муку, разрыхлитель и соль, перемешать на низкой скорости в течение 10 секунд, чтобы равномерно распределить закваску. Добавить масло в мучную смесь. Мешайте на медленном огне, пока масло не смешается, а тесто не станет похожим на пасту.Добавьте в смесь муки и масла оставшуюся половину сметаны. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте около 3 минут, пока тесто не станет светлее по текстуре. Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну или две минуты к общему времени.
    4. Очистите стенки и дно чаши. Включив миксер на слабой работе, добавьте 1/2 смеси яичных желтков. Смешайте до однородной массы. Очистите стенки и дно миски. Добавьте оставшуюся смесь яичных желтков. Очистите миску и перемешайте до однородности.
    5. В другой миске взбейте яичные белки с винным камнем на среднем уровне мощности до образования мягких пиков.Включите миксер на средне-низкий уровень и медленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара. Включите миксер на средне-высокий уровень и взбейте белки до полного пика. Сложите белки в основу на 2 части, складывая так, чтобы на них не осталось полосок.
    6. Разделите тесто на 2 сковороды и разложите так, чтобы оно было ровным.
    7. Выпекайте до тех пор, пока центр торта не вернется в исходное положение при легком нажатии или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой, примерно 25-30 минут.
    8. Охладите 10 минут в кастрюле, а затем переверните на решетку для охлаждения.Когда он полностью остынет, заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь перед заполнением и сборкой торта.

    Банкноты

    Пирог очень мягкий в день выпечки. Если вы хотите обрезать корочку и разделить слои, дайте ей остыть в холодильнике, пока она не станет достаточно твердой, чтобы не ломаться. Пирог с начинкой можно хранить при комнатной температуре несколько дней (если у него нет скоропортящейся начинки). Торт торт нужно заморозить на несколько месяцев.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Состав

    • 1/2 стакана (4 унции, 125 мл) воды
    • 1/3 стакана (3 унции, 85 г) сахарного песка
    • ликер по вкусу (я бы использовал около 2 столовых ложек)

    Инструкции

    1. Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле.
    2. Нагрейте на среднем огне, пока весь сахар не расплавится.
    3. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед добавлением ликера / ароматизатора.

    Банкноты

    Простой сироп можно хранить в холодильнике несколько недель.
    Без добавления ликера этот сироп также отлично подходит для подслащивания холодного чая или лимонада.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Состав

    • 1/4 стакана (60 мл) воды
    • 1 стакан (8 унций, 226 г) сахарного песка, разделенный
    • 5 больших (170 г) яичных белков комнатной температуры (см. Примечание 1)
    • Щепотка соли
    • 1 фунт несоленого сливочного масла (453 г) комнатной температуры, нарезанное на 16 частей
    • 1 столовая ложка экстракта настоящей ванили
    • Другие ароматизаторы по вкусу

    Инструкции

    1. Смешайте воду с 3/4 стакана сахарного песка в небольшой кастрюле.Приготовьте сахарный сироп на среднем огне, помешивая, пока сахар не растает. Когда сироп закипит, не перемешивайте сироп. Дайте ему приготовиться до 235–240 ° F (стадия мягкого шарика).
    2. Пока сироп кипит, взбейте белки на средней скорости. Когда белки станут мягкими, убавьте миксер до средне-слабого и медленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара и щепотку соли. Увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте до максимальной.
    3. Как только сироп нагреется до нужной температуры, снимите кастрюлю с огня.Включив миксер на средне-низком уровне, влейте горячий сироп равномерной струей между краем чаши и венчиком. Увеличьте скорость до средне высокой и продолжайте взбивать, пока белки не остынут примерно до 80 ° F.
    4. Когда белки остынут, при включенном миксере добавляйте сливочное масло по кусочкам. Добавьте ваниль, увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока сливочный крем не смешается.
    5. Хранить при комнатной температуре до использования.

    Банкноты

    Примечание 1: я всегда использую свежие яичные белки.Если вы используете пастеризованные яичные белки из картонной коробки, убедитесь, что на упаковке указано, что их можно использовать для приготовления безе. На некоторых рынках продаются пастеризованные яйца в скорлупе, их также можно использовать для этого рецепта.

    Если сливочный крем становится «губчатым» при стоянии, повторно взбейте его, чтобы исправить текстуру. Масляный крем можно хранить в холодильнике на 3-4 дня или заморозить на несколько недель.

    Доведите до комнатной температуры и повторно взбейте перед использованием.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Вам также может понравиться:

    Торт с шоколадным печеньем Мечтательный кокосовый торт Лучший морковный торт Лимонный муссовый торт Шоколадно-масляный торт Бархатистый белый торт

    Мини 4-дюймовый двойной шоколадный торт для двоих

    Иногда вам просто нужен хороший толстый кусок шоколадного торта, без остальных 9-дюймовых круглых слоёв, уложенных в высоту, сочащихся глазурью и соблазняющих вас от кухонной стойки!
    Этот уменьшенный рецепт моего любимого сочного, пушистого, насыщенного и декадентского шоколадного торта практически защита от дурака.Тесто готовится в одной миске, всего за несколько минут, его можно выпечь в тостере, и из него получится самый декадентский праздничный мини-торт, торт ко Дню святого Валентина для двоих или порционное лакомство, когда возникает тяга к шоколаду.
    Этот торт очень вкусный, насыщенный и имеет мягкую влажную текстуру. В сочетании с нежной кремово-шоколадной глазурью. Этот торт — истинное наслаждение для любителей шоколада, он очень впечатляющий и очень простой в приготовлении !!!
    Этот рецепт не может быть проще! Все вместе в одной миске!

    Тесто будет очень жидким, но поднимется, чтобы получился пушистый влажный торт!

    Я разлил тесто в две большие 4-дюймовые промытые банки из-под тунца со снятыми этикетками вместо форм для выпечки!

    Да да !!

    Вы можете отпилить куполообразные верхушки ножом, чтобы торт укладывался более равномерно… а потом съешьте кусочки в качестве награды за приготовление этого восхитительного десерта;)

    Я люблю заморозить это моим любимым, очень простым шоколадным сливочным кремом. Я мог бы серьезно съесть это дерьмо ложкой! Его так просто взбить, и на вкус он похож на легкий пушистый крем, похожий на мусс!

    Я нанесла на маленькую границу дополнительную глазурь, добавила немного золотой посыпки и завершила ее свежей клубникой для яркого цвета.

    Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь одним (или двумя) кусочками чистого декаданса с моим идеально порционированным мини-слоеным пирогом.

    Mini 4 « Двойной шоколадный торт для двоих



    Выход : торт мини двухслойный 4 «

    Состав

    Шоколадный торт:

    • 1/3 стакана кипятка с 1/2 чайной ложки порошка растворимого эспрессо или гранул растворимого кофе ИЛИ 1/3 стакана горячего кофе
    • 1/3 стакана (26,5 г) несладкого какао-порошка, обработанного по-голландски
    • 1/3 стакана + 1/4 стакана (70 г) универсальной муки, взвешенной или насыпанной и выровненной
    • 2/3 стакана (127 г) белого сахара-песка
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана сметаны
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Шоколадно-сливочная глазурь:

    • 1/2 стакана (1 палочка / 4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
    • 2 стакана (1/2 фунта) сахарной пудры
    • 2-4 столовых ложек жирных сливок (половинные или молочные, если необходимо)

    Варианты вкуса

    • Ароматизирующие экстракты : Добавьте 1/4 чайной ложки ароматизирующего экстракта по вашему выбору (мята, кокос, миндаль и т. Д.))
    • Мокко : Добавьте 1 столовую ложку порошка эспрессо
    • Шоколадный апельсин : добавьте 1 чайную ложку цедры фруктов и замените 1 столовую ложку сливок соком из фруктов
    • Шоколадная корица : добавьте 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • Шоколадное арахисовое масло : Добавьте 6 столовых ложек сливочного арахисового масла
    • Spiked : замените 1 столовую ложку сливок или молока ароматизированным ликером, например Chambord, Kahlua, Amaretto или Irish Cream

    Указания

    Приготовить торт:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте две 4-дюймовые круглые сковороды, формочки или очищенные банки из-под тунца антипригарным спреем для коксования. Растворите какао в кипящей воде или кофе и отложите. В миске взбейте вместе муку, сахар, пищевую соду и разрыхлитель. и соль. Добавьте сметану, яйцо, масло и ваниль. Смешайте до однородного состояния. Постоянной струей добавьте какао-жидкость, пока тесто не станет однородным и жидким.
    Распределите все тесто между двумя сковородками. Выпекайте 20-25 минут или пока из вставленной зубочистки не выйдет несколько влажных крошек.Перед заливкой и глазурью полностью остудите на решетке.

    Приготовьте глазурь:

    С помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до однородного, легкого и пушистого состояния, примерно 2-3 минуты. Добавьте ваниль, соль, какао-порошок (или растопленный шоколад) и любые вкусовые вариации. Медленно всыпать сахарную пудру, на малой скорости до однородной массы, а затем сливки. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до однородной массы. Залить, заморозить и украсить торт по желанию.

    Мини-4-дюймовый ванильный торт • Готовим до восхитительного

    Кто не любит мини-торт? Они идеально подходят для разбивания тортов, дней рождения или — давайте посмотрим правде в глаза — в понедельник вечером, когда вы хотите десерт, но не хотите соблазн большого, толстого слоеного торта, который всю неделю таится в холодильнике.

    Раньше я готовила довольно много мини-пирожных. Обычно я просто выпекаю 8-дюймовый слой и штампую его круглой формочкой для печенья. Это действительно хорошо работает, но оставляет с собой немного кусочков торта. Кроме того, я хотел найти рецепт, который идеально подошел бы к моим симпатичным маленьким 4-дюймовым формочкам для торта.

    Оказывается, мой рецепт ванильного торта, уменьшенный в масштабе, сработал как шарм с малейшей доработкой. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он запекается довольно ровно (благодаря методу смешивания с обратным взбиванием, который дает мелкую, плотную крошку), что является большим плюсом при работе с небольшим количеством торта (вы не должны Не хочу выравнивать половину торта, чтобы получить ровную поверхность!).Этот торт также прочный, что значительно упрощает сборку (более пушистые лепешки сложнее наслоить, они мелкие).

    Вы можете заливать и замораживать это как хотите, но я выбрала клубничное варенье и супер-простую глазурь из сливочного сыра. Эта глазурь — отличное быстрое приготовление, не требующее доведения ингредиентов до комнатной температуры. Это не лучший вариант для работы с трубами, но он легкий, вкусный и с ним легко работать.

    Кстати, я испек именно этот торт в честь ДЕВУШКИ!

    Мини 4-дюймовый ванильный торт

    Делает 1 четырехслойный четырехдюймовый торт | На 2-4 порции

    Состав

    Mini Vanilla Cake
    Адаптировано из Cake Paper Party

    • 50 г универсальной муки
    • 56 г муки для жмыхов
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 95 г сахарного песка
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 100г сметаны комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильной пасты
    • 57 г несоленого сливочного масла, очень мягкого
    • 2 столовые ложки нейтрального растительного масла (я люблю рапс или виноградные косточки)

    Глазурь для быстрого сливочного сыра
    По материалам The Fauxmartha

    • 1 c жирные сливки, холодные
    • 113 г / 4 унции.сливочный сыр, холодный
    • 63 г / 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 ч.л. винного камня
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Для сборки

    • ~ 1/4 куб. См клубничное варенье / джем (желательно на толстой стороне)
    • Простой сироп
    • Осыпает, по желанию

    Метод

    Для мини-ванильного торта:

    1. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите дно двух 4-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой, смажьте их жиром и мукой.
    2. В небольшой миске взбейте яйцо, сметану и ванильную пасту. Отложите в сторону.
    3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в средней миске и перемешайте на медленном огне 30 секунд до однородного состояния.
    4. Добавьте сливочное и растительное масло в мучную смесь и перемешивайте на слабом уровне в течение 30 секунд, чтобы увлажнить сухие ингредиенты. Смесь должна иметь вид мокрого песка.
    5. Добавьте половину яичной смеси и взбивайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте оставшуюся яичную смесь и взбивайте еще 30 секунд на слабом огне.
    6. Равномерно разделить подготовленные формы и разгладить верхнюю поверхность мастихином. Выпекайте примерно 25-30 минут, пока пирог не будет хорошо прожарен (верхняя часть должна быть упругой на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой). Охладите 10-20 минут на сковороде, а затем поставьте на решетку. Перед замораживанием полностью остудите; заверните в два слоя полиэтиленовой пленки и охладите / заморозьте, если используете более чем на день. (Обязательно рекомендую полностью охладить коржи перед сборкой.)

    Для глазури быстрого сливочного сыра:

    1. Смешайте в миске холодные сливки, сахарную пудру, винный камень и ваниль. Используя электрический миксер, взбивайте, пока смесь не станет твердой. Охладите до готовности.
    2. В другой миске взбейте сливочный сыр примерно две минуты до однородной массы. Добавьте сливочный сыр к смеси взбитых сливок и взбивайте на средней скорости до однородной массы. Используйте немедленно.

    Для сборки:

    1. Выровняйте лепешки и разрежьте каждый пирог пополам, чтобы получилось четыре слоя.Используйте ложку глазури, чтобы наклеить первый слой на 4-дюймовую доску для торта. Смажьте простым сиропом. Оберните глазурь по краю и залейте в центре примерно 1 столовую ложку джема. Повторяйте, пока не используете все слои.
    2. Нанесите тонкий слой глазури сверху и по бокам и поставьте пирог в холодильник примерно на 15 минут, чтобы он застыл. Заморозьте по желанию * и посыпьте сверху!

    * Для эффекта акварели я закрасил две небольшие порции глазури (~ 1/2 стакана) разными оттенками розового (используя Americolor Dusty Rose), а затем произвольно распределил маленькие кусочки по бокам.Я использовал скребок для глазури, чтобы смешать цвета и разгладить глазурь, и офсетный мастихин, чтобы придать глазури немного текстуры для деревенской отделки.

    Обновлено: 24.10.2021 — 07:08

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *