Хрустящая картофельная корочка, а под ней – нежная мякоть тилапии… Это вкусно, а еще – несложно и быстро.
Ингредиенты
3-4 филе тилапии
2-3 ст. ложки муки
соль, перец (предпочтительнее – белый)
растительное масло
для панировки
3-4 картофелины (400-450 г)
2 яичных белка
1 луковица
1 ст. ложка муки
растительное масло
Способ приготовления
Размороженное филе тилапии промываем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Если филе попались крупные – можно разрезать вдоль, отделив тонкую часть филе от более толстой.
Лук мелко шинкуем, обжариваем в масле 5-7 минут до мягкости и пожелтения. Даем остыть в миске.
Очищенные картофелины натираем на крупной или средней терке в тарелку, застеленную марлей, через нее и отжимаем как следует сок. Соединяем с обжаренным луком, взбитыми слегка белками и ст. ложкой муки, солим, тщательно вымешиваем.
Пока разогревается на сильном огне масло, каждое филе слегка обваливаем в смеси муки с солью и перцем, а затем – в картофельной массе, прижимая руками, похлопывая для лучшего прилегания к рыбе.
Жарим пару минут на сильном огне, уменьшаем до среднего, через 5-6 минут аккуратно переворачиваем широкой лопаткой, жарим на второй стороне еще минут 6-7.
Тилапию в картофельной хрустящей корочке можно дополнить отварным рисом, а можно обойтись хорошим овощным салатом.
На днях муж захотел рыбки. Так как я рыбы не очень переношу, он специально у продавщицы попросил самую мало пахнущую рыбу. В итоге ему посоветовали тилапию. Сами мы в первые узнали о ее существовании и кинулись на просторы интернета в поисках вкусного рецепта.
Решили сделать ее в картофеле, что бы ни думать о гарнире. Рыбу положили на салфетки, что бы ушла лишняя вода, так как филе до этого было замороженное. Луковицу мелко порезали и обжарили в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Когда он остыл, смещали его с яйцами, перцем и солью. Отдельно натерли на крупной терке картофель, отжали из него жидкость. К смеси жареного лука с яйцами и приправами добавляем тертый картофель и 1-2 столовых ложки муки, все хорошо перемешиваем. Берем для обвалки муку и смешиваем ее с солью.
В этой смеси обваливаем филе. Обкладываем филе с двух сторон картофельной смесью и хорошенько прижимаем. Не бойтесь, прилипает очень хорошо и при переворачивании картофель не отваливается. Только не делайте очень толстый слой, иначе картофель будет жариться дольше рыбы. Обжариваем филе с двух сторон в течении 15-20 минут без крышки, что бы получилась золотистая «чешуйка». К этому блюду совершенно не требуется гарнир, так как оно получается очень сытное, лучше подать его со свежими овощами или легким салатиком. Еще могу добавить, что у тилапии практически отсутствует рыбный запах и она совершенно не жирная рыба. Но в таком варианте одним кусочком филе можно накормить двух девушек, мужчина осиливает целую порцию.
Приятного аппетита!!!
Время приготовления:PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Филе тилапии в картофельной корочке (рецепт с фото)
Сардины в кляре 30 минут
Сардины в кляре − это очень вкусное, оригинальное и вместе с тем — совсем несложное в приготовлении блюдо.
Мясо сардин − нежное и вкусное, калорийное …
Форель на картофельной подушке 1 час
Многие хозяйки часто готовят мясное или рыбное жаркое из форели со слоем картофеля. Чаще всего картофель кладут сверху и заливают соусом. По этому рецепту …
Тилапия в кляре 45 минут
С рыбы можно приготовить очень много разных блюд, но одним из самых популярных, как и на обеденном, и на праздничном столе остается рыба в кляре.
Жарить …
Рыбные палочки в кляре 45 минут
Рыбные палочки в кляре — это невероятно полезное блюдо благодаря содержащимся в рыбе полезным веществам: минералам, микроэлементам и витаминам. Необходимо …
Жареный минтай с гарниром 1 час
Оказывается с обычной рыбы и овощей можно приготовить интересный и красивый ужин, все что для этого нужно — это приложить немного усилий и включить фантазию. …
Рыба в картофельной панировке
Каждая хозяйка этот рецепт именует по-своему: рыба к картофельной панировке (стружке, шубке, корочке). Приготовить кушанье можно на сковороде. В этом случае для тилапии, трески, пикши, хека, судака вместо обычного кляра используем кляр со включением картофеля.
Тут и о гарнире задумываться не надо, просто подать к жареной рыбе в картофельной панировке легкий овощной салат.
Когда рыбка небольшого размера, как мойва, берите тушки целиком.
Если рыбина мясистая и крупная – возьмите филе, разрезанное на порционные куски. Так мякоть успеет прожариться одновременно с картофельной шубкой.
Ингредиенты на 4 порции:
4 порционных куска рыбы;
2 яйца;
4 среднего размера картофелины;
2 ст. ложки муки;
перец;
соль;
подсолнечное масло.
Рыба в панировке из картофеля
Вымойте и почистите картошины, натрите на крупной терке. Обязательно отожмите картофельную массу руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Если этого не сделать, румяной картофельной корочки никогда не получится.
В массу добавьте яйца, соль, перчик, муку, перемешайте.
Каждый рыбный кусок обваляйте в муке. А затем картофельную панировку прижмите к тушке с двух сторон.
На заранее разогретую сковороду налейте растительное масло, положите куски тилапии, другой белой рыбы.
Но не слишком плотно укладывайте их, иначе рыба в картофельной панировке будет тушиться, а не жариться.
Обжаривайте рыбу в картофельной стружке на среднем огне. Когда картофельная шубка подрумянится, аккуратно переверните рыбку на вторую сторону. Жарьте до готовности, подавайте на стол с сезонными овощами.
Вкусная получилась жареная рыба в панировке из картофеля.
Посмотрите, как приготовить сочную и нежную рыбку в панировочных сухарях.
Не хотите жарить на сковородке? Запеките блюдо в духовке вместе с овощами. Яркое, вкусное кушанье по-гречески никого не оставит равнодушным.
Персональный сайт — Жареная рыба в картофельной корочке
Жареная рыба в картофельной корочке
Что нужно: 2 филе тилапии(или любой другой рыбы без костей) 2 средние картофелины 2 ст.л. кефира или йогурта 1 ч.л. лимонного сока соль, перец по вкусу
В кефир выдавить 1ч.л. лимонного сока, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Филе рыбы порезать на куски, обмакнуть в кефир, потом в картофель. Руками хорошо прижать картофель к рыбе и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле.
Жареная рыбка в шубке)
Пеленгас разделала на стейки, посолила и оставила на время в миске. Кто любит — можно приправы для рыбы добавить, но я не любитель)
Шубка готовится так… Тертый сырой картофель смешиваю с обжаренным луком и с сырым яйцом + соль+перец. Каждый кусочек рыбы сразу обваливаю в муке, затем в этой шубке, чтобы картофель хорошо прилип). Выкладывать на раскаленную сковороду и жарить с двух сторон.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Таким способом можно приготовить практически любую белую рыбу — треску, песчанку, хека, кефаль и другую.
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе тилапии 3 картофелины (примерно 450 г) 1 средняя луковица 2 средних яйца (только белки) 3 ст.л. муки соль и белый перец по вкусу.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст. л. муки.
Картофель трем на терке на вафельное полотенце.
Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.
Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.
С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
МОЙ СОВЕТ, КАРТОФЕЛЯ КЛАДИТЕ НЕ СЛИШКОМ МНОГО, ТАК КАК МОЖЕТ НЕПРОЖАРИТЬСЯ.
Рыбка в картофельной корочке – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
картофель —
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
50 мл
тилапия —
4 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
1.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2.
Добавляем яйца, муку, соль, перец и перемешиваем.
3.
Тушки тилапии (или другой белой рыбы) обваливаем с двух сторон в муке.
4.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
6.
Приятного аппетита )))
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
Рыба в картофельной шубе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный вариант жареной рыбы порадует всех членов вашей семьи, а особенно детей, которые не всегда с удовольствием едят рыбу, приготовленную классическим способом.
Ингредиенты
филе рыбное
500 г
картофель
8 шт
яйца
1 шт
мука
2 ст.л.
соль
перец черный
Общая информация
Общее время приготовления
40минут
Активное время приготовления
40минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.
Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт: тилапия в картофельной корочке
В последнее время я был полностью приверженцем быстрого питания, поэтому я люблю использовать рыбу в качестве белка. К сожалению, когда у вас есть муж, ненавидящий морепродукты, я не могу заходить слишком далеко, опасаясь бунта во время обеда.
Я должен отдать ему должное; он любит пробовать все, что я обслуживаю, но в ту минуту, когда я слышу ужасное: «Это действительно рыбный вкус», я понимаю, что битва в основном проиграна.
Вот почему в рыбных блюдах, которые я предлагаю, как правило, используется белая рыба, такая как тилапия, треска, махи махи или палтус, и иногда добавляется мука из тунца (потому что он случайно любит тунец суши). А здесь детские шаги, он начал любить определенные виды суши.
Но в качестве дополнительного преимущества тилапия очень экономична для бюджета, и хотя я не буду вдаваться в дебаты по поводу омега-3 и омега-6 о выращиваемой тилапии, за исключением того, что я за разнообразную диету, выращенная тилапия — это экологически безопасный выбор ( хотя попытайтесь получить тип Фермерства Эквадора / США по сравнению с другими).
Плюс, поскольку он такой мягкий, я обычно могу уговорить мужа съесть его, особенно если я «прячу» его немного, как здесь, обжаривая его корочкой в кусочке тертого картофеля. В качестве приправы я сделал довольно простой вариант: немного уменьшенного натрия Old Bay с добавлением чеснока и тимьяна. На стороне несколько простых жареных на сливочном масле моркови, и обед мгновенно оказался на столе. Если у вас нет петрушки, как у меня, не стесняйтесь украсить рыбу фаршем петрушки или добавить немного измельченного чеснока с морковью, чтобы немного украсить ее.
Для этого рецепта вы можете легко заменить любой другой тип твердой белой рыбы, которая у вас есть, и заменить Old Bay на каджунскую, итальянскую или даже греческую приправу по своему усмотрению.
Состав
2 филе тилапии (5-6 унций)
½ стакана пахты (можно пропустить этап маринования)
½ стакана тертого очищенного картофеля
½ столовых ложки топленого несоленого масла
2 столовые ложки свежего тертого пармезана
1 чайная ложка приправы Old Bay
¾ ч.л .: гранулированный чеснок и сушеный тимьян
¼ ч.л. свежемолотого черного перца
Соль (по желанию)
2 ч.л. оливкового масла
Приготовление
Мариновать рыбу в пахте в течение 15 минут. В небольшой миске смешайте Old Bay, гранулированный чеснок, тимьян и свежемолотый черный перец до однородного состояния.
Разогреть духовку до 375 ° C Ф.
После маринования, приправьте рыбу с обеих сторон небольшим количеством приправ, оставив немного смеси для смешивания с картофелем.
В другой миске смешайте картофель, топленое масло, пармезан и оставшуюся смесь приправ (при желании добавьте соль), хорошо перемешайте. Равномерно разделите картофель и корку с одной стороны каждого филе, слегка надавив, чтобы оно прилипло.
Нагрейте 2 ч.л. оливкового масла в средней безопасной сковороде на среднем огне. Осторожно выложить рыбу картофельной стороной вниз в сковороду и варить 3 минуты. Переверните рыбу и поставьте сковороду в духовку. Запекайте 5 минут, пока рыба не приготовится. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Чтобы приготовить обжаренную на масле морковь: смешайте 1 стакан тонко нарезанной моркови, 1/2 столовой ложки растопленного несоленого масла, 1/2 чайной ложки оливкового масла с небольшим количеством соли и перца. Выложите на противень с брызгами и запекайте в духовке при 425 F в течение 15 минут, помешивая на полпути.По этому рецепту вы можете поджарить его, пока рыба маринуется, а затем уменьшить огонь до 375 F, чтобы закончить приготовление рыбы. Пищевая ценность: 61 калория, 4,2 г жира. Рецепт жареной моркови на сливочном масле от Cooking Light.
3,1
http://foodjaunts.com/potato-crusted-tilapia/
Рецепт тилапии в картофельной корке | Все рецепты
Тилапия в картофельной корке
Порций по рецепту: 4 Калорий: 227.6
% дневная стоимость *
белок: 24,4 г 49%
углеводы: 14 г 5%
пищевые волокна: 2. 3g 9%
сахара: 1,2 г
жир: 8.9 г 14%
насыщенный жир: 1,4 г 7%
холестерин: 42. 8 мг 14%
витамин а ме: 428,1 МЕ 9%
эквиваленты ниацина: 5.4 мг 42%
витамин b6: 0,6 мг 40%
витамин C: 27. 2 мг 45%
фолиевая кислота: 15,7 мкг 4%
кальций: 62.1 мг 6%
утюг: 0,8 мг 4%
магний: 47. 2 мг 17%
калий: 678,6 мг 19%
натрий: 317.1 мг 13%
тиамин: 0,1 мг 11%
калории из жира: 79. 7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
Тилапия в картофельной корочке — Рецепты запеченной рыбы
Тот факт, что на этикетке написано «картофельное пюре», не означает, что эти сушеные хлопья больше не могут. Здесь мы превратили идеальный полуфабрикат в хрустящую начинку для жареной рыбы. Этот простой рецепт станет стандартом для ужина в будние дни.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Общее время: 0 часы 20 минут
3/4 c.картофельные хлопья
1 c. Соус тартар
1/4 c. разрезанный свежий лук
2 чайная ложка тертая свежая цедра лимона
4 филе тилапии
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте решетку жиром и поместите ее в форму для желе.
В миске перемешайте соус тартар, чеснок и цедру лимона; резерв 1/2 гр. соус для сервировки. Намажьте каждое филе тилапии 2 столовыми ложками оставшегося соуса; сверху каждого по 3 столовых ложки картофельных хлопьев.
Положить рыбу на решетку; запекать 8-10 минут или пока рыба не станет непрозрачной, а верхняя часть не станет золотистой.Подавать с зарезервированным соусом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тилапия в картофельной корке лучше всего готовить на сковороде с антипригарным покрытием
Наше комментирование временно отключено.
Вы несете единоличную ответственность за свои комментарии и, используя TribLive.com, соглашаетесь с нашими Условия использования.
Модерируем комментарии. Наша цель — предоставить содержательные комментарии для широкой читательской аудитории. Просматривая представленные материалы, мы предоставляем место, где читатели могут делиться интеллектуальными и информированными комментариями, которые повышают качество наших новостей и информации.
Хотя большинство комментариев будут размещены, если они не по теме и не оскорбительны, решения модератора являются субъективными.Мы будем делать их максимально тщательно и последовательно. Из-за большого количества комментариев читателей мы не можем обсуждать с читателями индивидуальные решения модерации.
Мы ценим вдумчивые комментарии, представляющие широкий спектр мнений, которые быстро и вежливо высказывают свою точку зрения. Мы стараемся защитить обсуждения от повторных комментариев одного и того же читателя или разных читателей
Мы придерживаемся тех же стандартов вкуса, что и ежедневная газета. Мы не потерпим некоторых вещей: личные нападки, непристойность, пошлость, ненормативную лексику (включая ругательства и буквы, за которыми следует тире), коммерческое продвижение, выдача себя за другое лицо, непоследовательность, прозелитизм и КРИЧАНИЕ.Не включайте URL-адреса веб-сайтов.
Мы не редактируем комментарии. Они либо одобрены, либо удалены. Мы оставляем за собой право редактировать комментарий, цитируемый или взятый в статье. В этом случае мы можем исправить орфографию и пунктуацию.
Мы приветствуем твердые мнения и критику нашей работы, но мы не хотим, чтобы комментарии увязли в обсуждениях нашей политики, и мы будем модерировать соответственно.
Мы ценим, когда читатели и люди, цитируемые в статьях или сообщениях в блогах, указывают на фактические ошибки или акценты и исследуют все утверждения.Но эти предложения нужно отправлять по электронной почте. Чтобы не отвлекать других читателей, мы не будем публиковать комментарии, предлагающие исправления. Вместо этого исправления будут внесены в сообщение в блоге или в статье.
Тилапия в картофельной корке — Kait Nolan
На этой неделе поиски хорошей хрустящей панировки для запеченной рыбы продолжаются тем, что я никогда за миллион лет не подумал бы использовать в качестве панировки: скромные картофельные хлопья. Но на днях я обсуждал в Твиттере с некоторыми другими людьми, не употребляющими глютен, и кто-то упомянул об этом.Признаюсь, я был СКЕПТИЧЕСКИМ, но я просто авантюрист. Представьте себе мой полный и абсолютный ШОК, когда они вышли ЖЕСТЕЕ, чем РЫБА ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛЕЙ! БЕЗ МАСЛА ИЛИ ЖАРКИ. Мне придется поиграть с приправами (и обязательно не забудьте приправить их ПЕРЕД тем, как я начну процесс панировки, чего я не делал до середины этой партии), но я определенно думаю, что это хранитель. Это отличный здоровый способ приготовить рыбу. Мне придется когда-нибудь попробовать это на курице. Обслуживает 2.
Состав:
4 филе тилапии (или любая другая белая рыба, которую вы предпочитаете)
От 1/2 до 1 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления
1/2 стакана универсальной муки (для людей из GF просто выберите свою любимую смесь муки без глютена)
1/4 стакана яичных белков или взбивателей для яиц (если у вас ЕСТЬ яйцо, обязательно используйте его… нас не было)
приправы по выбору (я использовал эссенцию Эмерила, но вы также можете использовать приправу каджун, соль приправы, чесночный порошок, греческую приправу… все, что плавает ваша лодка)
Направление:
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Приготовьте противень, положив внутрь решетку для охлаждения и сбрызнув кулинарным спреем.
Установите дноуглубительную станцию, положив картофельные хлопья в одну посуду, муку в другую и яйцо в другую.
Приправьте рыбу с обеих сторон выбранными вами специями.
Всыпьте муку и стряхните излишки.
Обмакнуть в яичную смесь до тех пор, пока она не станет покрыта с обеих сторон.
Обвалять картофельные хлопья, взбивая их до тех пор, пока все филе не будет покрыто, затем выложить на решетку.
Выпекать 10-14 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
Версия для печати.
Рыба в пятницу … Тилапия в картофельной корочке · Эрин Брайтон
Во время Великого поста я всегда ищу легкие послешкольные обеды, чтобы удовлетворить наши требования к рыбной ловле в пятницу. Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост. До смешного легко. Скорее всего, у вас под рукой даже будет большая часть этих ингредиентов, чтобы приготовить этот ужин сегодня вечером…
Для тилапии в картофельной корке вам нужно всего 4 ингредиента, включая рыбу (подойдет любое тонкое филе белой рыбы). Рыба, горчица, майонез, картофельные хлопья быстрого приготовления. Престо. Обед.
Тилапия в картофельной корке
Состав:
1 фунт филе тилапии (всего от 6 до 8) Несколько столовых ложек вашей любимой горчицы (я люблю пряную горчицу нашей местной Дерзкой леди) Несколько столовых ложек майонеза Картофельные хлопья быстрого приготовления (я использую Bob’s Red Mill) Соль и перец
Направление:
1.Смазать форму для запекания и отставить в сторону.
2. Смешайте майонез и горчицу на одной тарелке и обильно посыпьте картофельными хлопьями на другой тарелке. Я использовал самый потрясающий
3. Слегка посолите и поперчите обе стороны филе тилапии.
4. Равномерно покройте тилапию смесью майонеза и горчицы, а затем обваляйте картофельные хлопья с обеих сторон. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
5. Повторяйте до тех пор, пока все филе не покроется майонезом / горчицей и картофельными хлопьями. Я люблю слегка приправлять все филе небольшим количеством свежемолотой соли и перца — приправленная соль тоже хорошо работает!
6. Выпекать при 425 градусах примерно 20–25 минут, пока рыба не приготовится.
Тилапия в картофельной корке… Выпекайте 25 минут при 425 градусах
Несколько примечаний…
** Я люблю готовить рыбу в верхней половине духовки, чтобы картофельные хлопья стали немного хрустящими.Подавать с любимым зеленым салатом! Наслаждайтесь!
** Это быстрое, но беспорядочное блюдо для приготовления — если ваши пальцы не покрыты картофельными хлопьями, майонезом и горчицей, значит, вы, вероятно, делаете что-то не так…
** 1 фунт тилапии для 2 взрослых и 4 детей — 4 маленьких, но голодных детей. Если в вашем доме есть большие едоки, вы можете купить еще немного рыбы и приготовить филе на противне для печенья, выложенном фольгой.
Рыба с картофельной корочкой | Кошерные и еврейские рецепты
В этом восхитительном закуске на ужин подойдет хрустящий слой картофеля с белой рыбой.
Предыстория: Когда я впервые увидел этот рецепт, я понял, что должен его приготовить. Это было все, что мне нравилось есть. Его жарят из рыбы и картофеля. Достаточно сказано. Я изменил первоначальный рецепт (который предусматривал употребление лосося) и сделал его с тилапией, которую предпочитаю. Уловка с лососем заключается в том, что вам нужно снять кожу и проверить наличие костей. Кроме того, филе лосося нужно поджарить. Слишком много работы! Еще одна предыстория после рецепта…
Рыба с картофельной корочкой
Эта рыба, покрытая золотой инкрустацией, выглядит хорошо и даже вкуснее.Он легко отслаивается — нож здесь не нужен! Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь этим легким в приготовлении блюдом. Отлично подходит для семьи и гостей.
4 шт Тилапия без кожи или костей
2 гвоздика чеснок, раздавленный
1/2 кружка пахта можно использовать обычное молоко
1/4 чайная ложкаКошерная соль
1/4 чайная ложка свежемолотый
3 ст. несоленое масло, разделенное
2+ крупный очищенный и натертый на терке картофель
Положите пахту в форму для выпечки 9 x 13. Добавьте чеснок, соль и перец. Добавьте рыбу. Отложите на 3-5 минут.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите 1 1/2 ст. масло сливочное. Не сжигайте масло.
Положить тертый картофель на плоскую тарелку и вынуть из пахты кусок рыбы. Стряхните излишки пахты. Выложите рыбу поверх картофеля и плотно прижмите, чтобы она покрылась с обеих сторон. Покройте все куски рыбы перед жаркой.
Выложить рыбу в сотейник и жарить 3-4 минуты.Переверните рыбу и добавьте оставшееся масло так, чтобы оно попало под рыбу. Варить еще 3 минуты. Рыба должна быть золотистого цвета и легко отслаиваться.
…
Предыстория продолжается: Вместо этого рецепт так же прекрасно работает с любой твердой белой рыбой, а тилапия идеально подходит для этой работы.