Тесто на жареные пирожки рецепт: Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nadegda .

Содержание

Тесто для жареных пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тесто для жареных пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Федорян порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 10 минут

2 часа 10 минут

Добавить в книгу рецептов28

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Как-то с жареными пирожками я никогда не дружила. То тесто получалось слишком густое и на выходе не пирожок, а резина. То слипло к рукам и сводило на нет все попытки сформировать пирожок. Экспериментов было много, но все не то. Пока на одном из сайтов не нашла этот рецепт. Просто, быстро, без эксклюзивных ингридиентов, а главное вкусно 🙂

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сухие дрожжи

11 г

Растительное масло

60 мл

Пшеничная мука

500 г

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут

Распечатать

1Смешиваем в миске пакетик сухих дрожжей, чайную ложку соли (без горки) и столовую ложку сахара.

2Добавляем пару ложек просеянной муки, перемешиваем.

3Добавляем полстакана теплой воды, перемешиваем.

4Добавляем чайную ложку водки (за счет этого тесто хрустит), 4 столовые ложки растительного масла, выливаем оставшуюся воду, перемешиваем.

5Потихоньку добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто (сначала ложкой, а потом руками) не менее 10 минут. Оно может липнуть к рукам, не пугайтесь (я с этим столкнулась 🙂

6Смазываем миску маслом, чтобы в процессе подъема, тесто не прилипало к стенкам.

7Накрываем тесто полотенцем и ставим подходить в теплое место. Через 1 час обминаем и оставляем еще на 30 минут.

8Делим тесто на небольшие шарики (20-25), разминаем руками на столе лепешечку, кладем начинку, защипываем и укладываем на смазанную маслом тарелочку на 10 минут, чтобы пирожки немного подошли. Если тесто сильно липнет к столу, можно смазать его или то, на чем делаете, растительным маслом (у меня таких проблем не возникало:)

9Жарим пирожки в сковороде на растительном масле. Жарятся они быстро.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

а сколько штук в порции или грамм? не понятно, 4 порции, а муки 500гр

ОтветитьПожаловаться

0

Анна, зависит от размера одной штуки 🙂 это на Ваше усмотрение

ОтветитьПожаловаться

0

Тесто получилось, воздушное, хрустящее, жалко сахара уменьшила, так как с картошкой делала. В следующий раз добавлю, как по рецепту. Спасибо автору, супер тесто!

ОтветитьПожаловаться

0

Извините, комментарий не к этому рецепту, ошиблась. По этому рецепту не готовила.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Очень вкусное тесто для жареных пирожков

Количество порций — 16

Время приготовления:60 минут

Хотите узнать рецепт теста для самых вкусных жареных пирожков? Тогда вы по адресу. На моем сайте уже имеется несколько вариантов приготовления жареных пирожков, но во всех них есть серьезные отличия. Вот, например, тонкие жареные пирожки с картошкой готовятся на основе кефира, с разрыхлителем. У них быстрое тесто, на основе которого получается великолепный результат. Есть еще рецепт жареных пирожков с картошкой. Они уже не такие тонкие, как предыдущие, но тоже на основе кефира (но с содой вместо разрыхлителя). А сегодняшние пирожки будут готовиться на сухих дрожжах. Это тесто будет существенно отличаться от готовящегося на соде или разрыхлителе. Жареные пирожки на дрожжах получаются «мясистые», очень пористые и невероятно аппетитные на вид. А на вкус — так хороши, что не передать словами:) Да, повозится с тестом придется чуть дольше, ведь все-таки дрожжи, но результат того стоит.

Начинкой для таких жареных пирожков на сухих дрожжах может быть буквально что угодно. Из сладких — повидло, вишня, творог, яблоки. Из несладких — горох (как в моем случае), капуста, картошка, фарш (заранее прожаренный).

Ну что, давайте перейдем непосредственно к рецепту приготовления жареных пирожков на сухих дрожжах. Начинку уже выбрали?

Ингредиенты:

  • 450 г пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 1 чайная ложка (с горкой) сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • и еще 1 стакан подсолнечного масла для обжарки

 

В 100 мл теплого молока (комнатной температуры) разведите столовую ложку сахара и дрожжи. Затем добавьте 2 столовые ложки муки и размешайте опару до однородного состояния. Спустя 20 минут на опаре вырастет шапка из пузырей.


В созревшую опару добавьте остальное молоко, остальной сахар, соль, яйцо и две столовые ложки подсолнечного масла. Перемешайте.


Добавьте в миску к жидкой массе муку в два захода. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Муки больше не потребуется. Для удобства замешивания теста смажьте рабочую поверхность подсолнечным маслом.


Смажьте чистую миску подсолнечным маслом и отправьте в нее тесто. Затяните миску пищевой пленкой и оставьте тесто в теплом месте на 1,5 часа.


А так выглядит тесто по прошествии 1,5 часов.


Выросшее в 2,5-3 раза тесто обомните и разделите на 16 частей.


Подготовьте начинку для жареных пирожков. У меня гороховая начинка, которую я готовила так: довела горох до полной готовности (это примерно 2 часа варки), слила с него воду, приготовила гороховое пюре. Посолила пюре и добавила к нему мелко нарубленную свежую зелень.


Из каждого кусочка теста сформируйте лепешку, в центр которой положите столовую ложку гороховой (или другой) начинки. Закройте пирожок на манер вареника и положите швом вниз на смазанную подсолнечным маслом рабочую поверхность. Оставьте пирожки расстаиваться на 10 минут.


Разогрейте сковороду небольшого диаметра или сотейник с 250 мл подсолнечного масла. Обжаривайте одновременно по 2-3 пирожка на малом огне до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).


Ну как вам рецепт жареных пирожков на сухих дрожжах? Очень надеюсь, что понравился. Желаю всем дочитавшим приятного аппетита и хорошего настроения. До скорых встреч!

Елена Золотухина

 

рецепт с яйцом, тесто для пирожков дрожжевое, очень вкусная начинка, оборудование

Жаренные пирожки нравятся всем. Их можно готовить с любой начинкой

  • Время готовки: 1 ч. 20 мин.;
  • Порции:30;
  • Ккал.: 200;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 10 г / 5 г / 20-40 г.

Жареные пирожки любят все – готовить их легко. Существует множество рецептов теста, подходящего для жареных пирожков. Оно может быть дрожжевое, с кефиром, сметаной и просто с водой. Начинки могут быть очень разнообразными: привычными для всех и экзотическими для настоящих гурманов.

Содержание материала:

Советы по рецепту теста для жареных пирожков

Обычно тесто пирожков готовят по схожей схеме, используют одинаковые ингредиенты. Единственным различием является их количество и варианты смешивания. Чтобы тесто для жареных пирожков было, как пух, нужно знать секреты изготовления теста на дрожжах.

Жареные пирожки любят все, однако многие хозяйки просто ленятся их сделать самостоятельно

Советы приготовления дрожжевого теста:

  1. Не перегревать молочные компоненты для теста.
  2. Использовать качественную муку. Следует просеивать муку.
  3. Сливочное масло нельзя добавлять горячим, оно должно быть комнатной температуры.
  4. Дрожжи обязательно должны быть свежими.
  5. Если тесто не подходить, нужно привести дрожжи в действие. Для этого поставить их на некоторое время в холодное, а затем – в теплое место.
  6. При замешивании немного смазывать руки подсолнечным маслом, то придаст тесту мягкости и пышности.

Выполняя эти несложные указания, можно быть уверенным в приготовлении качественного теста для жарки пирожков.

Ингредиенты

Чтобы пирожки были пышными и вкусными, тесто для пирожков должно быть воздушным, белоснежным, с пузырчатой структурой.

Состав:

  1. Вода (кипяченая) – 1,5 ст.;
  2. Сахар – 1,5 ст. л.;
  3. Соль (каменная) – 1/3 ч. л.;
  4. Масло (подсолнечное) – 3 ст. л.;
  5. Мука (пшеничная) – 600 гр.;
  6. Дрожжи – 1 ч. л.

Для того чтобы не нарушить структуру теста, при приготовлении теста нужно строго следовать пошаговым инструкциям.

Рецепт жареных пирожков с яйцом

Жареные пирожки готовят с самой разнообразной начинкой. Очень вкусными и необычными получаются пирожки с яйцом и луком. Их свежий и нежный вкус придает весеннее настроение.

Как приготовить пирожки пошагово:

  1. Растворить дрожжи с сахаром в теплой воде. В воду насыпать 5 ст. л. просеянной пшеничной муки, взбить до появления пузырьков.
  2. Накрыть смесь, оставить в тепле на 20 минут. На смеси должна появиться пышная пенка.
  3. Добавить соль и оставшуюся муку. Приготовить тесто, добавить в него растительное масло.
  4. Оставить тесто в тепле на 2 часа. Тесту следует подняться в 2-3 раза.

Жаренные пирожки с яйцом получаются очень сытными и вкусными

Тесто получится воздушным и будет гармонично сочетаться с яично-луковой начинкой. Начинка очень простая. Следует отварить яйца, порезать их кубиками, добавить зеленый лук. Пирожок будет таять во рту.

Самое простое тесто для жареных пирожков на воде

Тесто на кипяченой воде – экономный и быстрый вариант. Если под рукой не оказалось кефира или сметаны, а пирожков очень хочется, вариант на воде будет ничуть не хуже. Такое тесто будет нежным и пышным.

Пол-литра кипяченой воды нагреть до комнатной температуры. Засыпать сухих дрожжей, сахара, соли на свой вкус. Все хорошо перемешать, добавить масла и 5 ст. просеянной муки.

Важно замешивать тесто не до крутого состояния. В этом рецепте оно должно оставаться липким.

Готовое тесто оставить накрытым полотенцем, дать ему постоять 40 минут. Когда тесто подойдет, можно вылепить пирожки, добавляя заранее приготовленную начинку, жарить их на подсолнечном масле.

Вкусное и белоснежное тесто для пирожков можно сделать без особых усилий своими руками или используя пирожковое оборудование. Себестоимость их маленькая, а накормить они смогут всю семью. Тесто может быть приготовлено на основе дрожжей, кефира, молока и даже воды. Зная секреты приготовления, тесто можно сделать пышным, воздушным и очень вкусным.

Жареные пирожки пошагово с фото

Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль

Затем насыпаем в воду 5 столовых ложек муки и тщательно перемешиваем

Накрываем взбитую смесь на 20 минут и ставим в теплое место. После того, как время пройдет, должна появится пышная пенка

Добавляем необходимое количество муки, немного соли и растительного масла. Месим тесто

Тесто необходимо поставить в теплое место или накрыть его. Оно должно подняться 2-3 раза

После 40-ка минутного запекания в духовке, пирожки готовы

Жареные пирожки с мясом (видео)

Быстрое тесто для жареных пирожков

 

Ингредиенты:

  • 1,2 кг пшеничной муки
  • 700 грамм очищенной воды
  • 4 ст. ложки растительного масла без запаха
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • 3 ч. ложки сухих дрожжей
  • 1 ч. ложка с небольшой горкой соли
  • фритюр для жарки пирожков


Быстрое тесто для жареных пирожков, да еще и дрожжевое на воде, на приготовление которого уходит не более двадцати минут, включая время для его брожения – это не миф, такой рецепт действительно существует уже много лет, хотя неопытные хозяйки с недоверием относятся к нему, не веря, что дрожжевое тесто способно подойти до нужной кондиции за столь короткое время. На самом деле пирожки из такого быстрого теста действительно вкусные и даже на следующий день сохраняют свою мягкость.

 


Начинка для такого теста подходит любая, будь то соленая: из картофеля, грибов, капусты или ливера, либо сладкие — от творожных до фруктовых.

Как приготовить тесто?


Тесто для пирожков быстрого приготовления очень просто можно замесить, используя обычную литровую банку:

  1. Наливаем в нее один стакан теплой воды, растворяем в ней дрожжи и половину нормы сахара, взбалтываем и оставляем в теплом помещении на 5-8 минут. За это время можно будет увидеть, как над жидкой массой образуется шапка из пены – это дрожжи начали расти и увеличиваться в размерах.
  2. Оставшуюся воду комнатной температуры выливаем в широкую миску, добавляем к ней остатки сахара, соль и подсолнечное масло, вылейте в нее приготовленную ранее опару в банке и перемешайте до однообразной консистенции.
  3. Далее дважды просейте муку и небольшими порциями добавьте к дрожжевой массе, перемешивая сразу ложкой, а затем руками.
  4. Замесите тесто и в процессе добавьте к нему еще одну столовую ложку растительного масла. Муку сверх нормы в процессе вымешивания теста и лепки пирожков добавлять не следует, иначе тесто забьется и станет не таким воздушным.
  5. Когда тесто превратится в пластичный и однородный комок, переложить его в крепкий полиэтиленовый пакет, плотно завязать и положить в еще один, который также надежно завязываем.


Зачем такие предосторожности? Это один из хитрых секретов приготовления быстрого дрожжевого теста для жареных пирожков: перемещаем полученный узелок с тестом в емкость с холодной водой, наполненную не менее на четыре литра, чтобы пакет с тестом в ней свободно лежал.

 


Ждем всего десять минут -тесто за это время пронзят сотни пузырьков газа, быстро образующихся за счет давления воды, хотя если бы оно просто подходило в миске — надо было ждать не менее полутора часов. Не успеете подготовить начинку, как комок теста для пирожков уже будет плавать на поверхности.

Как лепить пирожки из такого теста?


Достаем из пакета тесто и перемещаем на стол, слегка смазанный подсолнечным маслом. В процессе разделки муки для подпушивания и раскатки не использовать, а только слегка сдабривать руки и стол маслом. Быстрое тесто очень податливое, послушное и легко принимает необходимую форму, что даже скалка совершенно не нужна:

  1. Отрезаем ножом полосу вдоль куска,
  2. Слегка раскатываем в колбаску, которую нарезаем на кусочки, каждый из которых прижатием пальцев превращаем в лепешку, на середину которой выкладываем начинку, которую предварительно подготовили (любую, на свой вкус).
  3. Защипываем края по принципу лепки вареников и кладем пирожок швом вниз, тогда он в процессе жарки не раскроется, что бывает, если не придерживаться этого нехитрого правила.

Лучшая термообработка


Пирожки из быстрого дрожжевого теста лучше жарить на сковороде во фритюре, наливая не менее 300 мл масла за один раз и постепенно подливая, когда его количество будет уменьшаться. В среднем каждый пирожок жариться четыре минуты – по две на каждую сторону: слишком сильный огонь делать не надо, тогда верх пирожка быстро зарумянится, а середина не пропечется.

 


Слишком малый огонь тоже не подходит – дрожжевое тесто будет впитывать масло и пирожок будет жирный, маслянистый и совсем невкусный, без яркого цвета, характерного вкусному изделию.


Обязательно выкладываем готовые жареные пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить все остатки жира после жарки.

Что делать, если начинка закончилась, а тесто осталось?


Не беда, если в процессе приготовления у вас закончилась начинка для пирожков и нечем ее восполнить. Из остатков теста можно испечь пончики, как традиционно величают их в Америке. Разница между этими дрожжевыми изделиями только во внешнем виде: пончики имеют вид круга с дырочкой посередине, их легко можно сделать, раскатав тесто в пласт толщиной 1 см и большим стаканом вырезав круги, дырочки внутри делаем крышкой от обычной пластиковой бутылки.

 


Жарим во фритюре по тому же принципу и еще горячие обильно присыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Сахар на горячем изделии подтает и превратится в ароматную корочку, напоминающую глазурь.

 

Быстрые жареные пирожки — 8 рецептов на сковороде, с фото


У каждой хозяйки в запасе должен быть рецепт, как приготовить самые быстрые жареные пирожки — берите на заметку!

Рецепт 1: быстрые жареные пирожки с повидлом

  • Мука пшеничная высшего сорта 400 г
  • Вода 250 мл
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Сухие дрожжи 1 ч.л
  • Яблочное повидло 200 г
  • Соль 1/2 ч.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Масло растительное для жарки

Муку просеять, добавить соль и сахар

Добавить сухие дрожжи

Влить теплую воду

Добавить растительное масло

Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подхода на 1,5-2 часа

После подхода тесто обмять

Разделить на небольшие кусочки

Раскатать лепешки

Положить густое повидло

Тщательно защипать. Жарить на растительном масле с двух сторон

Приятного чаепития!

Рецепт 2: быстрые жареные пирожки (пошаговые фото)

Румяные, пышные и очень вкусные пирожки с картошкой! Воздушное и быстрое тесто!

Для теста:

  • Мука пшеничная — 480 г (3 стакана)
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Вода — 300 мл
  • Масло растительное — 50 г

Для начинки:

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки лука и пирожков

Приготовить опару для теста: в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, ТЁПЛУЮ воду (от горячей воды дрожжи погибнут) и просеянную муку (примерно 5 ст. ложек). Перемешать.

Накрыть чашку с опарой салфеткой и оставить в тёплом месте минут на 20-30. Опара увеличиться в объёме и покроется пузырьками.

Когда опара подойдёт, добавить растительное масло.

Всыпать оставшуюся муку (муку всегда просеиваем).

Перемешать тесто ложкой.

Затем замесить тесто руками.

Тесто для жареных пирожков не должно быть слишком крутым — оно будет мягким и немного липнуть к рукам.

Руками, смазанными маслом, сформировать из теста шар.

Чистую чашку смазать растительным маслом и выложить в неё тесто.

Чашку с тестом накрыть плёнкой или убрать в пакет. Поставить в тёплое место для подъёма, примерно на 1 час.

Приготовить начинку для пирожков.

Картошку очистить, вымыть, сварить в воде с добавлением лаврового листа до готовности. В конце варки добавить соль. Из сварившейся картошки сделать пюре.

Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить жареный лук вместе с маслом к картофельному пюре. Добавить ещё соли (при необходимости) и свежемолотый перец по вкусу. Хорошо перемешать начинку.

Чтобы тесто не липло, смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом.

Тесто для пирожков с картошкой слегка обмять, выложить на рабочую поверхность.

Разделить тесто на равные части и скатать шарики (примерно 18), дать тесту немного подойти (минут 5-10).

Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно размять в лепёшку. На середину лепёшки выложить тёплую (не горячую!) начинку — примерно по одной столовой ложке.

Защипнуть края теста и сформировать пирожки.

Выложить пирожки с картошкой на поверхность, смазанную маслом, швом вниз.

Налить в глубокую сковороду или в кастрюлю большое количество растительного масла (жарим во фритюре), разогреть.

Выложить пирожки с картошкой в горячее масло швом вниз и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Горячие пирожки достать шумовкой, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Жареные пирожки с картошкой, из дрожжевого теста, готовы.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт 3: быстрые пирожки на дрожжах на сковороде

Для дрожжевого теста:

  • Молоко — 250 мл;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Сахар — 20 г;
  • Соль — 2 г;
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 6 г;
  • Растительное масло без запаха — 40 мл;
  • Мука пшеничная высшего сорта — 500 г;
  • Растительное масло без запаха для жарки пирожков.

Для начинки:

  • Капуста белокочанная — 300 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Рис — 80 г;
  • Растительное масло без запаха — 50 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Укроп или петрушка — несколько веточек.

Тесто для пирожков предлагаю сделать дрожжевое — оно очень нежное, мягкое и воздушное, с хрустящей корочкой. Его можно замешать на воде, но вкуснее всего будет использовать вместо воды молоко и яйцо. Дрожжи лучше взять сухие быстродействующие, с ними всегда получается идеальное тесто, даже если нет опыта в его приготовлении.

Замешиваем тесто для будущих пирожков. В подходящей миске соединяем теплое молоко с сахаром, солью и взбитым яйцом. Молоко должны быть температуры 38-40 градусов, не больше и не меньше, чтобы дрожжи начали свою работу. Вливаем растительное масло и хорошенько все перемешиваем венчиком или вилкой.

Муку лучше брать высшего сорта, с ней пирожки будут более воздушными. В принципе, подойдет и любая другая пшеничная мука. Часть просеянной муки соединяем с сухими быстродействующими дрожжами и высыпаем в молочную смесь. Вилкой начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку. На столе, подпыленном мукой, продолжаем месить тесто до того момента, пока оно не станет отставать от рук. Муки добавлять больше не стоит, чтобы тесто не получилось слишком плотным, но и чересчур мягким оно тоже не должно быть. В этом случае во время жарки оно будет впитывать слишком много масла, что отразится на вкусе пирожков не в лучшую сторону.

Округляем тесто в шар и помещаем в смазанную маслом миску. Накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 40-50 минут в тепле, чтобы наше тесто подросло и увеличилось в объеме примерно вдвое. Чем теплее на кухне, тем быстрее тесто поднимется и будет готово к разделке.

Пока тесто подходит, приготовим начинку из капусты с рисом и морковью.

Подготовим необходимые продукты. Капусту, морковь и лук для начинки предварительно промываем в воде и чистим. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.

Морковь натираем на крупной терке, капусту шинкуем на специальной терке или нарезаем ножом на небольшие кусочки.

Лук нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем на сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла, выкладываем шинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, кубики лука и тушим все вместе до готовности. Не забываем мешать, чтобы ничего не пригорело.

В конце высыпаем в капусту отваренный рис, рубленую зелень, солим и перчим по своему вкусу. Смешиваем все ингредиенты начинки и оставляем остывать. Лучше вынести остывать на балкон, если там прохладно. Начинка должна быть холодной, или же пирожки будет тяжело лепить.

Делим тесто на небольшие кусочки, подкатываем их в шарики и даем отдохнуть несколько минут.

Разминаем колобок из теста пальчиками в лепешку и выкладываем на середину ложку остывшей начинки.

Соединяем края лепешки над начинкой и формируем пирожок. Стараемся, чтоб начинка не попадала на края теста, иначе будет сложно красиво соединить края (они будут расходиться). Выкладываем пирожки швом вниз на припыленную мукой доску (или сразу на припыленный мукой или застеленный пергаментом противень).

Оставляем под чистым полотенцем на 15 минут, чтобы они чуть подросли.

В сковороде с толстым дном разогреваем растительное рафинированное масло и обжариваем в нем пирожки до румяной корочки. Чтобы они равномерно пропекались, слой масла должен быть не меньше 1.5 см и доходить до половины высоты пирожков. Выкладываем готовые жареные пирожки на несколько слоев салфеток, чтобы последние впитали все растительное масло и выпечка не была жирной.

Пирожки жареные на сковороде на дрожжах готовы. Подаем их горячими с чаем, кофе или компотом. Румяные, с сочной аппетитной начинкой внутри — такие пирожки никого не оставят равнодушными и непременно придутся по вкусу всем вашим домочадцам. Приятного аппетита! А в следующий раз обязательно приготовьте эти пирожки с капустой в духовке.

Рецепт 4: быстрые жареные пирожки с мясом (с фото)

  • Мука 4 — 4,5 стак.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Кефир, пахта (обезжиренный) 500 мл
  • Сода 1 ч.л.
  • Соль 1 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Петух (отварной) 1 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для жарки) 1 ст.л.
  • Соль

Начинка. Лук нарезать кубиком, пассеровать на разогретом растительном (100мл) и слив.масле, немного подсолив, чтобы получился сочным

А вот и знаменитый петух, после варки бульона (мясо у него добольно-таки жесткое, так что — только для начинки!) Снять мясо с костей.

Пропустить мясо и обжареный лук, вместе с маслом, ч-з мясорубку. Масла должно быть достаточно, т.к. петух — сухой…

Посолить, поперчить по вкусу. Начинка должна получится сочной и мягкой. Если не расчитали масла, добавьте немного сливочного, топленого.

Тесто.

Вбить в миску яйцо, добавить сметану и соль, размешать до однородности

Влить кефир (пахту) и добавить соду, взбивать, чтобы масса немного увеличилась

Добавить 1й стак.муки, взбить венчиком, чтобы не было комочков.

Ввести 2й стакан муки, тщательно вмешать её в тесто

3й стакан муки вмешать с пом. лопатки/ложки

4й стакан высыпать на рабочую поверхность и выложить тесто

Вымешивать его с пом. специального скребка для хлеба/теста

Если нужно, подсыпать немного муки на доску, но ни в коем случае нельзя забивать тесто!

Месить, пока не перестанет липнуть, но останется очень-очень мягким. Лучше — недокласть муки…

Тесто разделить на 3 части, припорошить мукой.

Можно выдавливать порционно или делить скребком.

Выложить порции на доску и расплющить в лепёшки, выложить по центру начинку

Слепить пирожки, приплюснуть.

Разогреть в сковороде масло на 1 см высоты, выкладывать порциями пирожки. Они должны вырасти на глазах в 2-3 раза.

Огонь убавить до среднего. Жарить с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Рецепт 5: быстрые жареные пирожки с картошкой

Начинка

  • Картофель 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Опара

  • Вода 0.25 ст.
  • Дрожжи свежие 25 г
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Тесто

  • Кефир 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
  • Мука пшеничная 5 ст.
  • Соль 2 ч. л.
  • Яйца куриные 2 шт.

Основные продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой: мука, кефир, дрожжи, сахар и яйца. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Приготовим начинку, для этого 6-7 средних картофелин надо очистить и крупно порезать.

1 среднюю луковицу очистить и порезать кубиками.

Картофель отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности 20-25 минут.

Разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить 1 луковицу до золотистого цвета.

Слить воду с картофеля, размять его толкушкой, добавить зажарку, соль и чёрный молотый перец по вкусу, и дать остыть.

Приготовить опару — дрожжи (25 г) залить чуть тёплой водой (50-65 мл), добавить сахар (1 ч. л.) и немного муки (1 ст. л.), хорошо перемешать и дать постоять 25-30 минут — опара немного подойдёт.

Затем добавить кефир (1 стакан = 250 мл), яйца (2 штуки), соль (2 ч. л.), 60 мл растительного масла и немного муки (1 стакан) — хорошо всё перемешать.

Постепенно добавлять муку, замешивая тесто, в результате тесто должно легко отставать от рук. Муки идёт приблизительно 5-6 стаканов.

Готовое тесто оставить подходить на 60-90 минут, оно должно увеличится в 2 раза.

Рабочую поверхность смазать немного растительным маслом. Затем из теста сформировать заготовки для пирожков (если тесто получилось жидкое и его не получается делить, то можно добавить ещё муки до нужной консистенции).

В центр каждой заготовки кладём начинку и плотно скрепляем края, а затем формируем пирожок.

Получается приблизительно 20 штук, приготовленным пирожкам дать настояться 5-10 минут.

В сковороду налить растительное масло слоем 1-1,5 см и разогреть. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (важно не спешить, чтобы пирожки хорошо пропеклись).

Выкладывайте их сначала на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Дать пирожкам немного остыть и можно подавать.

Рецепт 6: воздушные быстрые жареные пирожки

Данный рецепт не сильно хлопотный, а, чтобы его еще быстрее приготовить, я вам дам несколько рекомендаций. Правильно приготовленное тесто – залог самых вкусных пирожков. Будет безумно вкусно, я вам обещаю. Пожарите вы эти пирожки быстро, легко и безумно вкусно.

  • 250 грамм воды,
  • 0,5 столов. л. сухих дрожжей,
  • 0,5 чайн. л. сахарного песка,
  • 0,5 столов. л. соль,
  • 150 грамм сметаны,
  • 500-600 грамм муки.

Для начинки:

  • 400 грамм картошки,
  • 1 крупная луковица,
  • растительное масло для жарки,
  • соль, перец по вкусу.

Для воздушности теста сразу просеиваю всю муку в миску. Тесто станет еще более легким, если муку просеять.

Вливаю воду, она к этому времени должна быть чуть подогрета. Перемешиваю мучную массу.

Всыпаю в тесто дрожжи, они должны быть активными и быстродействующими.

Добавляю сметану, ложкой вымешиваю и получаю очень эластичную массу.

Тесто солю, кладу туда и сахар. Чтобы тесто и дрожжи хорошо работали, сахар просто необходим.

Тесто прикрываю пищевой пленкой, создаю вакуум и ставлю миску в емкость поглубже, где налита теплая вода. При таких обстоятельствах тесто мгновенно начинает расти. Через 30-40 минут получается пышное тесто и можно лепить пирожки.

К этому времени, пока тесто росло в миске, я приготовила картофельную начинку сварила картошку, пожарила на растительном масле лук и все это вместе перемешала. Чуть посолила, поперчила для ароматности.

Тесто обминаю, рабочую поверхность притрушиваю мукой и кладу кусочки теста, слегка приплющиваю.

В центр каждой лепешки кладу начинку из картошки.

Защипываю пирожки и даю им полежать минут 10, отдохнуть после резких движений.

Пока пирожки отдыхают, прогреваю растительное масло, потом жарю в нем пирожки, пока они не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: быстрые пирожки с капустой на сковородке

  • Мука — 2-3 стакана
  • Кефир — 500 мл
  • Соль, сахар — по 2 ст.л
  • Сода — 1 ст.л
  • Капуста — 1/4 качана
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Яйца — 2-3
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Лук — 1 шт

Для того, чтобы готовка была быстрее, подготовьте начинку заранее

Нарезать лук и обжарить на сковородке

К луку добавить болгарский перец

В обжаренный лук и перец добавить томатную пасту и перемешать, солим перчим

Тем временем шинкуем капусту

Отправляем капусту в сковородку и тушим до готовности

Для теста: в емкость разбиваем яйца и добавляем соду, хорошо перемешиваем

В эту же емкость добавляем соль, сахар, кефир и доводим до однородной массы

Добавляем муку и замешиваем тесто

После того, как тесто готово, раскатываем его, отделяем кусочки необходимого размера и формируем пирожок с капустой

Добавляем на сковородку масло и обжариваем пирожки с каждой стороны 3 минуты до румяности.

Пирожки готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 8, пошаговый: пирожки на сковороде за 10 минут

Если вдруг захотелось пирожков, но возиться с тестом нет никакого желания, на выручку всегда приходят «ленивые» или более упрощенные варианты рецептов, и сегодня я поделюсь с вами одним из своих любимых – пирожки за 10 минут. Приготовить их очень легко и быстро, получается безумно вкусно. Такие пирожки готовятся на основе из кефира, тесто похожее на тесто для оладий. Начинка может быть любой – вареные яйца, сыры, колбасные изделия, поджаренный фарш, грибы и т.д. Если вы ни разу еще не пробовали подобный рецепт, предлагаю прямо сейчас сделать пробную партию быстрых пирожков.

  • кефир или простокваша – 1 стакан;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • укроп – по вкусу;
  • сухая зелень – 1 ч.л.;
  • мука – 6-7 ст.л.;
  • сода – ½ ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 80 мл.

Подготовить глубокую миску, влить кефир, желательно, чтобы кефир и все остальные продукты были комнатной температуры. Всыпать сразу в кефир соду, дать постоять пару минут. Вбить в миску одно крупное куриное яйцо, перемешать миксером пару секунд.

Всыпать пшеничную муку, количество в процессе варьировать. Перемешивать тесто миксером, в итоге оно должно быть густым, не стекать с ложки, а падать частями.

Добавить соль и добавить сухую зелень. По желанию можно добавить нарубленного свежего зеленого лука, также можно добавить любимых специй. Притрусить немного молотым перцем.

Два яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать средними кусочками. Добавить яйца в тесто, перемешать.

Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой, жарить пирожки с обеих сторон по 2-3 минуты. Излишки масла убрать бумажными салфетками. Переложить пирожки на тарелку и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

ВИДЕО

Рецепты самых быстрых жареных пирожков смотрите на видео:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www.russianfood.com, https://wowcook.net, https://vpuzo.com, https://webspoon.ru, https://every-holiday.ru, https://www.photorecept.ru, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Правильное тесто для жареных пирожков.

Правильное тесто для жареных пирожков. Очень нежное
3 1/2 стакана муки, 50 г сливочного масла, 1 1/4 стакана молока (или воды, или смеси молока с водой), 1 яйцо, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л соли.

Тесто готовится безопарным способом. В кастрюлю налить теплое (30 С) молоко или воду и растворить дрожжи. Добавить соль, яйцо, просеянную муку и замешивать в течение 5-8 мин до получения однородного, без комков, некрутого теста. Муку при измерении стаканом (до просеивания) не утрамбовать. В самом конце замеса добавить теплое молоко, слегка размешать, накрыть кастрюлю салфеткой и оставить для брожения в теплом месте. В момент максимального подъема теста, т. е. через 1 1/2 — 2 часа, обмять его. Брожение возобновится и будет продолжаться еще около 40-50 мин, затем тесто начнет медленно опускаться. В это время нужно снова произвести обминку теста, охладить его и выложить на смазанный растительным маслом рабочий стол для разделки. Отрезать кусок теста, его края со всех сторон соединить в центре, скатать тесто в длинный жгут (толщиной 3-4 см) и разрезать его на равные части. Кусочки теста подкатать на столе в шарики и уложить вверх швом (место соединения краев теста), дать расстояться 3-5 мин и раскатать в лепешки толщиной 5 мм. На середину каждой лепешки положить начинку, затем согнуть лепешку и соединить ее края, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. перед тем как жарить, пирожкам дать расстояться еще 20-30 мин.

Дрожжевое тесто со сметаной для жареных пирожков.
500 г муки, 250 г 20% сметаны, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л соли, 1/2 ч. л сахара, 2 яичных желтка, 70 г сливочного масла.
Тесто готовится безопарным способом. Дрожжи растереть в сметане, затем делать все так же, как в предыдущем рецепте.

Дрожжевое тесто для пончиков с начинкой.
250-300 г муки, 1/2 стакана теплого молока, 30 г дрожжей, 1/4 ч. л соли, 3 яичных желтка, 1/2 ст. л сахара, 50 г сливочного масла, 1 ст. л рома.
Тесто готовится опарным способом. Дрожжи растереть с одной чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко, 1/3 часть муки и поставить подходить в теплое место на 2-3 часа. Подошедшую опару соединить со взбитыми с сахаром желтками, размягченным маслом, солью, ромом и оставшейся мукой. Вымесить тесто, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Тесто должно быть мягким. После 20-30 минутной расстойки в теплом месте раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать кружки. На середину половины всех кружков выложить начинку, смазать края белком или взбитым яйцом, сверху также накрыть кружками и защипать края. Затем накрыть салфеткой и оставить на 10-15 мин для расстойки…

По материалам сайта www.pojrati.ru

Рецепт теста для жареных пирожков на воде

Сегодня я расскажу про один из самых простых рецептов теста для пирожков: дрожжевое тесто для пирожков, жареных на воде. Конечно, в моем блоге вы сможете найти и рецепт теста для пирожков на молоке. А еще найдете ответ на вопрос: что делать со скисшим молоком. Да-да, если молоко не прогоркло, то из него получаются очень вкусные пирожки.

Обычно я пеку из расчета на 1 кг. муки, а в этот раз я взяла пропорции на полкило муки. Пирожков получилось немного, мы их съели довольно быстро, всего 24 шт.

Ингредиенты:

  • мука, 450-500 г.
  • вода, 250 мл.
  • яйцо, 1 шт.
  • раст. масло, 3-4 ст. л.
  • дрожжи, 1 ст.л.
  • сахарный песок, 1-2 ст.л.
  • соль, 1 ч.л.

Процесс фотографирования начался поздно, когда тесто уже было готово, как и обе начинки: картофельное пюре на картофельном отваре, а также тушеная капуста с томатной пастой на сковороде. Но тесто отлично поднялось, поэтому миску с готовым тестом уже успели сфотографировать.


Итак, первым делом нарезаем тесто на одинаковые кусочки, формируем шарики. Оставляем шарики подходит на деревянной доске или поверхности, на которой вы будете возиться с тестом.

Пока формируете шарики, переложите поближе начинки для пирожков.

Начинаем лепить пирожки с первого шарика, он должен был уже подойти и увеличиться в объеме. Выкладываем начинку из картофельного пюре, а также тушеную капусту.

Главное не перепутайте, где какие пирожки должны получиться. Вот у меня получилась полная доска с пирожками на полкило муки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем жарить пирожки на воде с двух сторон.

Не забудьте обжарить пирожки с обоих боков.

Я переложила жареные пирожки в две миски, чтобы не перепутать их начинки внутри.

Таким образом, получаем гору жареных пирожков. Часть из которых с начинкой из тушеной капусты, у меня она красная, с томатной пастой.

А другая часть жареных пирожков с картошкой.

Приятного аппетита! Такие пирожки улетят очень быстро — вы и не заметите.

Fried Fruit Pies

Вкусные ручные пироги с любой начинкой для пирога, которую вы хотите! Действительно легко сделать. (Только будьте осторожны с горячим маслом; держитесь в тени, если у вас есть маленькие!)


Я испек жареные пироги на шоу Food Network в субботу утром.

Вышеупомянутое заявление крайне сбивает с толку, учитывая, что я на самом деле приготовил жареные пироги еще в октябре, когда я снимал шоу, которое транслировалось в субботу.Но я еще не придумал, как это адекватно объяснить.

«В октябре прошлого года я испек жареные пироги на своем шоу в субботу утром».
«Я испек жареные пироги в октябре на своем шоу в субботу утром».
«Я испек жареные пироги на своем шоу в октябре в субботу утром на своем шоу».
«Подожди… где я? Какая девичья фамилия моей матери? »

Я рада, что мы поговорили об этом, и даже больше: я рада рассказать о пирогах здесь сегодня!

Что в имени? То, что мы иначе называем жареным пирогом, будет иметь такой же сладкий вкус.Жареные пироги такие же, как пироги с жареными фруктами, такие же, как ручные пироги, такие же, как любой маленький жареный пирог, который вы держите в руке и пожираете. Их на самом деле очень легко приготовить, и я упростил задачу, используя консервированную начинку для пирогов. Проще простого!

Hardee har har.

В любом случае, они вкусные. И они были восхитительны в прошлом октябре, и они были восхитительны в субботу утром, и они были восхитительны в субботу днем, когда я взбил еще одну партию. Вот только я действительно сделал их в субботу днем.Чего нельзя сказать о пирогах, которые я испек в субботу утром, которые на самом деле были приготовлены в октябре.

Мне жаль, что вам пришлось иметь со мной дело.


Насыпьте в миску немного муки и добавьте немного сахара для немного сладости. Однако учтите, что тесто совсем не сладкое. Сахар просто не дает ему стать несладким.

Это не имело смысла.


Также добавьте немного соли.


Слегка перемешайте, затем добавьте полстакана жира.

При желании можно использовать сливочное масло, но шортенинг лучше получается.

Простите, масло! Ты знаешь, что ты моя единственная настоящая любовь. Увидимся сегодня позже!


Затем с помощью резака для теста разрезать все вместе, пока масло не смешается с сухими ингредиентами.


Так вот, у меня не было пахты… так что я приготовил! Я отмерил чуть меньше чашки цельного молока, затем добавил столовую ложку уксуса. Я делаю это, вероятно, в 90% случаев, когда рецепт требует пахты, потому что пахта просто не входит в мой список вещей, которые можно купить в продуктовом магазине, потому что у меня такая привычка просто делать ее, когда она мне нужна, так получается замкнутый круг.

Но хороший.Здоровый.

Под здоровым я не имею в виду здоровье для вашего тела. Я имею в виду более здоровый, чем большинство порочных кругов.

Неважно.


Взбить яйцо…


И немного размешать вилкой.


Затем влить пахту…


И перемешайте вилкой до однородного состояния.


Сформируйте шар…


И бросьте его в застежку-молнию и положите в холодильник на хороший час или около того.


Теперь, когда дело доходит до жарки, вы свободный гражданин и можете следовать своему сердцу любым количеством способов.По моему опыту, когда дело доходит до пончиков и жареных пирогов, лучше всего использовать шортенинг. У меня была только ванна со вкусом масла, так что все это будет выглядеть еще более вопиющим, чем в любом случае.


Шлеп!

Конечно, можно использовать рапсовое масло, растительное масло, арахисовое масло. Что-нибудь.


Пока масло тает / нагревается, достаньте охлажденное тесто из холодильника и бросьте его на посыпанную мукой поверхность.


Выдавите из теста прямоугольник (оно красивое и мягкое, с ним легко работать).


Затем скалкой скатайте его в очень большой (но очень тонкий) прямоугольник.


Используйте нож для пиццы…


Чтобы обрезать края, чтобы получился супер идеальный, невероятно однородный, потрясающе точный (ладно, не совсем по этим трем последним элементам) прямоугольник.


Сделайте надрез прямо по центру…


Затем проведите еще одну линию по центру в другом направлении. Теперь у меня четыре четных секции.

Как видите.

га.


Теперь сделайте еще два длинных ломтика, чтобы в итоге получилось — подождите — восемь одинаковых (вроде) прямоугольников.


А теперь, если вы хотите уделить время этой драгоценной жизни на Земле, чтобы приготовить три отдельные начинки для пирога с нуля, сделайте это. С другой стороны, если ты такой ленивый тупица, как твой истинный, просто взломай несколько банок… чувак.

Они отлично подходят для жареных пирогов!

Поверьте, я знаю эти вещи. Я съел их тонны.


По одному, возьмите большую старую ложку…


И положите его на нижнюю половину одного из прямоугольников.


Еще я сделал лимон…


Шлеп!


И немного черники.


Шлеп.


Все пироги загружены! Пришло время их запечатать.


Смешайте еще одно яйцо…


Нанесите кистью на три края, окружающие начинку для пирога…


Затем переместите верхнюю половину поверх нижней и аккуратно прижмите края.


Затем обмакните вилку в немного муки…


И обожмите края, чтобы запечатать их.


Масло должно быть около 350 градусов. Термометр — лучший способ измерить его, но если у вас нет его под рукой, просто оторвите кусок теста и опустите его.


Тесто должно зашипеть и сразу начать жариться, но не пригорать или подрумяниваться. Это потрясающе!


По одному (или по три, в зависимости от того, что вы чувствуете) за раз, опустите пироги в масло с помощью металлической лопатки.Дайте ему поджариться в течение 1–1 1/2 минут, затем осторожно переверните его на другую сторону, чтобы убедиться, что подрумянивание получилось равномерным.


Довольно! Ура!


Когда будете жарить их, попробуйте застелить их бумажными полотенцами, чтобы слить излишки масла.


Мммм.Золотисто-коричневый и чистый.


Я даже использовал концы для пирогов необычной формы.


Потому что на самом деле…


Имеет значение, какая форма?

Думаю, нет!


Ладно, когда они все поджарятся…


Насыпьте сахарную пудру в сито…


И посыпать ими все сверху.


Мне нравится класть его еще толще, потому что я сладкоежка в этом смысле.

Вы также можете сделать действительно простую глазурь из сахарной пудры, немного молока и немного ванили. Просто перемешайте до однородной массы, а затем полейте им каждый пирог.


И только загляните внутрь.Я был счастлив, что случайно забил одну чернику. Моя любимая!


Но я съел только половину.

Я хотел сохранить вторую половину на две минуты позже.

Я люблю сдержанность!

Вот удобный денди для печати:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Жареные яблочные пироги | — Смеси, ингредиенты, рецепты

Жареные яблочные пироги рассыпчатые и хрустящие, как обычная еда, но такие вкусные. Маленькие жареные яблочные пироги — это простое, быстрое и легкое угощение; и вы можете использовать готовую начинку из яблочного теста, чтобы сделать это еще проще. Просто раскатайте и вырежьте корочку, воткните в пресс для теста, загрузите начинку, обжарьте края и обжарьте.

Что понадобится для жареных яблочных пирогов

  • Используйте готовую корочку для пирога или рецепт ниже.
  • Используйте пресс для теста, чтобы разрезать и обжать корку.
  • Используйте начинку из яблочного теста. Или сделайте начинку из свежих яблок.

Посмотрите, как работает пресс для теста

Как приготовить начинку для жареных яблочных пирогов

Начинку можно приготовить с нуля или использовать готовую начинку из яблочного теста. Готовая начинка стоит недорого и идеально подходит для этих пирожков. Это также намного удобнее и имеет такой же прекрасный вкус.

Узнайте больше о готовой яблочной начинке.

БЕСПЛАТНОЕ руководство по выпечке!

Рецепт начинки для яблочного пирога (вместо готовой начинки)

  • 2 стакана нарезанных кубиками яблока (нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 стакана воды
  • 1 1/2 столовых ложки муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/8 чайной ложки душистого перца
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик

В миске среднего размера смешайте яблоки, лимонный сок, воду, муку и сахар.Растопите масло в микроволновой печи. Добавьте специи и масло и дайте начинке готовиться еще пару минут. Отложите начинку.

Рецепт корки

Состав:

  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 12 столовых ложек очень холодного сливочного масла
  • 3/4 стакана очень холодной воды

Указания

  1. Смешайте муку, сахар и соль.
  2. Врезать масло в мучную смесь с помощью кондитерского блендера, пока смесь не станет зернистой.
  3. Добавьте холодную воду и перемешайте вилкой, пока тесто не начнет собираться. Уберите тесто на прилавок и месите его до тех пор, пока не получите шарик из теста.

Сформируйте маленькие пирожки.

Как формировать и заполнять маленькие пирожки

Раскатайте и нарежьте тесто: Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Проверить толщину теста зубочисткой.Задняя часть вашего пресса для теста — это резак. Используйте его, чтобы нарезать тесто на шестидюймовые круги.

Добавьте начинку: Поместите круг теста на пресс. Тесто будет повторять чашеобразный контур пресса. Поместите 1/4 стакана начинки в сформированную миску. Смажьте края теста небольшим количеством воды, чтобы два слоя теста склеились и склеились. Используя пресс для теста, сложите тесто так, чтобы оно вращалось, и плотно прижмите, чтобы запечатать.

Теперь ваш пирог готов к жарке.

Как жарить маленькие яблочные пироги

Нагрейте три дюйма растительного масла до горячего, примерно 355 градусов. Обмакивайте выпечку в горячем масле по одной или по две, давая маслу понизиться после каждого теста. Дайте им вариться восемь-десять минут или до золотистого цвета.

Выложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавайте их горячими или холодными.

Советы для достижения успеха

  • Яблочные кубики не должны быть больше 1/4 дюйма, иначе они не могут прожариться.
  • Важно, чтобы тесто оставалось холодным, чтобы частицы масла оставались твердыми и не таяли перед приготовлением. Если тесто не остывает, охладите его в холодильнике не менее часа.
  • Сделайте хотя бы большую часть пирогов перед приготовлением. Так вы не будете торопиться делать пироги, пока другие готовят.
  • Раскатайте тесто толщиной чуть менее 1/4 дюйма.
  • Не добавляйте слишком много начинки в каждый пирог. Если начинка пытается выскользнуть, когда вы запечатываете края, вы используете слишком много начинки.
  • Убедитесь, что края герметичны. Вода, нанесенная щеткой на склеиваемые части, помогает двум слоям склеиваться. Начинка по краям затрудняет запечатывание пирога.
  • Температура масла важна для успеха. Если он будет слишком горячим, пироги полностью подгорят. Если слишком прохладно, они будут сырыми. Полезен термометр для жарки.
  • Масло должно быть достаточно глубоким, чтобы пироги были погружены в воду. Часто переворачивайте пироги, чтобы любая порция, лежащая на дне горячей сковороды, не пригорела.

(обновлено 14 мая 2014 г.)

Жареные яблочные пироги

Эти приправленные пряностями яблочные пироги для рук адаптированы по рецепту Дженнифер Джонс из Big Springs Trading Co. в Сент-Джо, штат Арканзас. Ищите терпкие твердые яблоки, такие как Granny Smith, которые хорошо держат форму и выделяют минимум жидкости во время приготовления.

Показано в: В Арканзасе компания Fried Pie’s Legacy живет на

Оборудование

Жареные яблочные пироги

Основной продукт во всем Арканзасе, эти золотые жареные ручные пироги с начинкой из нежных яблок с корицей.

Урожайность: составляет 16

Время: 3 часа 20 минут

Для начинки:

  • 4 ст. несоленое сливочное масло
  • ¼ стакана плюс 2 ст. гранулированый сахар
  • ½ чайной ложки. Молотая корица
  • Щепотка имбиря в порошке (по желанию)
  • ¼ ч. кошерная соль
  • 6 яблок Грэнни Смит (2⅔ фунта), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной дюйма (8¾ стаканов)

Для корочки:

  • ¾ стакана холодного овощного жира
  • 2½ стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1¼ ч. Л.кошерная соль
  • 1 ч. Л. гранулированый сахар
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки
  • 1 большой яичный желток
  • ¾ стакана цельного молока
  • Рапсовое масло для жарки во фритюре
  • Сахар кондитерский для присыпки

Инструкции

  1. Приготовьте начинку: в большой чугунной сковороде на среднем или медленном огне растопите сливочное масло. Когда пена начнет спадать, добавьте сахарный песок, корицу, имбирь (если используете) и соль.Добавьте яблоки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут очень мягкими и большая часть жидкости не испарится, 25–30 минут. Переложите на большой противень с бортиками и дайте остыть до комнатной температуры, пока будете готовить корочку. (Если оставить яблоки в чугуне, они могут обесцветиться.)
  2. Сделайте корочку: в большую миску добавьте жир, муку, соль, сахарный песок и разрыхлитель. С помощью блендера или вилки нарежьте жир на сухие ингредиенты.В средней миске взбейте яичный желток и молоко, затем влейте в мучную смесь. По-прежнему используя блендер для выпечки, вмешайте влажные ингредиенты в мучную смесь до тех пор, пока не соберется лохматое тесто, затем вдавите в диск толщиной 2 дюйма и поставьте в холодильник на 20 минут и до ночи.
  3. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите. Наполните небольшую миску холодной водой и поставьте рядом с рабочей поверхностью. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и скалку, затем достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две равные части.Верните один кусок в холодильник, а второй положите на рабочую поверхность. Раскатайте тесто до ровного листа толщиной всего ⅛ дюйма, слегка перемешивая тесто по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Используя 3¾-дюймовый резак для печенья, вырубите кружочки из теста, отложив обрезки в сторону.
  4. Для наилучшего результата собирайте пироги по одному: слегка смажьте внешний край одного круга водой, затем поместите 3 столовые ложки (около 2 унций) яблочной начинки в аккуратный пучок в центре круга.Плотно сложите тесто пополам над начинкой, осторожно выдавливая воздух из кармана во время складывания. Сожмите края, чтобы запечатать, поместите пирог на подготовленный противень и аккуратно обожмите края зубцами вилки. Продолжайте раскатывать, разрезать и формировать оставшийся кусок теста таким же образом, затем сожмите обрезки обоих листов вместе и перемотайте только один раз. Охладите пироги от 20 минут до 3 часов (или плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев).
  5. Когда вы будете готовы жарить пироги в большой тяжелой кастрюле, добавьте достаточно масла, чтобы его стенки достигли 2,5 дюймов. Нагрейте, пока масло не покажет 350 ° F на термометре фритюра. Выстелите второй противень или большую жаропрочную тарелку бумажными полотенцами и поставьте у плиты.
  6. Работая порциями, обжаривайте пироги, время от времени переворачивая и поддерживая температуру масла от 330 ° F до 360 ° F, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми и готовятся в течение 3–4 минут.С помощью шумовки переложить на подготовленный противень, чтобы он стекал. Дайте пирогам немного остыть, затем посыпьте кондитерским сахаром и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Жареные яблочные пироги

Порций: 10

Время работы: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Ингредиенты 10 унций сушеных яблок


8 стаканов воды, разделенных на части
Сахарный песок, по вкусу (по желанию)
2 стакана рапсового масла
2 1/2 стакана самоподнимающейся муки; больше для присыпки
1/2 стакана твердого овощного жира, охлажденного
2/3 стакана пахты, охлажденного
Кондитерский сахар, для сервировки

Инструкции

В большой миске смешайте яблоки и 6 стаканов холодной воды.Отложите для регидратации не менее 4 часов или на ночь.

В большую кастрюлю поместите замоченные яблоки с оставшейся жидкостью и добавьте оставшиеся 2 стакана воды и сахара по вкусу (если используете). Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока яблоки не загустеют и не начнут ломаться, примерно 1 час. Переложите в неглубокую миску, чтобы остыть до комнатной температуры. Отложите в сторону.

Когда вы будете готовы жарить пироги, разогрейте масло в большой прочной сковороде на среднем огне.На фритюрном термометре температура должна быть 350 градусов.

Тем временем насыпьте муку в миску среднего размера. С помощью кондитерской или 2 ножей нарежьте масло в муке, пока оно не станет напоминать грубую муку. Добавьте пахту и помешивайте, пока не сформируется тесто. Переложите на чистую рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Замесить до твердого состояния.

Снимите кусок теста размером с бисквит. На слегка посыпанной мукой поверхности, используя скалку, раскатайте тесто в круг диаметром 4 дюйма, размером с блюдце для чашки.Поместите 1-2 столовые ложки яблочной смеси комнатной температуры в центр круга. Сверните тесто, чтобы получился полумесяц. Надавите кончиками пальцев, чтобы скрепить края. Обмакните зубцы вилки в муку, затем прижмите зубья к краям теста, чтобы полностью запечатать.

Переложите пирог в разогретое масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2 минуты на каждую сторону. Повторите то же самое с оставшимся тестом и яблоками. Присыпка кондитерским сахаром. Подавать немедленно.

О рецепте

Эти жареные яблочные пироги — идеальный южный десерт к следующему блюду.

Читательница по имени Бланш «Дотти» Грин (из Коннезены, крошечной общины на северо-западе Джорджии недалеко от Кингстона / Адэрсвилля) восстановила рецепт своей матери для жареных пирогов, и Вирджинии Уиллис повезло, следуя ее инструкциям.

Этот рецепт требует замачивания от 4 часов до ночи.

Выпекать с этим рецептом жареных пирогов в Оклахоме, не требующим соуса

Для этого рецепта жареных пирогов в Оклахоме соус не нужен.

— Реклама —

От пирогов на завтрак до фруктовых пирогов, орехов пекан, кремовых пирогов и разновидностей без сахара — в Оклахоме есть пироги для всех путешественников.В самом сердце материнской дороги Америки, шоссе 66, готовят жареные пироги Arbuckle Mountain по рецепту столетней давности, созданному Мод Плетчер в небольшом городке Спрингер, который передавался из поколения в поколение и годами кормил жителей Оклахомы.

В оригинальном магазине, расположенном рядом с I-35 в Дэвисе, вы можете попробовать оригинальный жареный пирог с горы Арбакл здесь и сегодня, или в семи других магазинах в Оклахоме, а также в двух аванпостах в соседних Техасе и Канзасе. и один магазин в Арканзасе.

Arbuckle Mountain Fried Pies близко к сердцу рецепт теста, но вот версия жареных пирогов из Оклахомы от Oklahoma Tourism, которую вы можете воссоздать дома и проявить творческий подход с различными фруктовыми начинками.

Самый известный жареный пирог Оклахомы. Источник: Oklahoma Tourism

Рецепт жареных пирогов Oklahoma (делает 8-10 пирогов)

Ингредиенты
Для начинки

— Реклама —

4 спелых яблока, абрикоса или персика, разрезанных пополам, без косточек и нарезанных дольками 1 см ( вишня, ежевика и черника рекомендуются в качестве альтернативы, также можно использовать замороженные смешанные ягоды)

100 г сахарного песка

Щепотка соли

2 чайные ложки лимонного сока

Для выпечки

750 г универсальной муки

4 столовые ложки сахарного песка

225 г сливочного масла, экстра для жарки

½ чайной ложки соли

2 взбитых яйца

480 мл пахты

Инструкции

Смешайте фрукты, 100 г сахара и щепотку соли в средней кастрюле.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически помешивая и разбивая фрукты ложкой до мягкости, 5–10 минут (при использовании замороженных фруктов в качестве альтернативы подождите 15 минут).

Раскройте плоды и продолжайте готовить, часто протирая картофельным пюре, пока он не станет похож на грубое пюре и не загустеет (10-15 минут).

Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Дайте смеси полностью остыть.

Для приготовления теста смешайте муку, сахар и соль.Врезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте одно из яиц и пахту и перемешивайте, пока смесь не смешается. Сформируйте шар и уберите в холодильник минимум на час.

Раскатайте тесто в большой лист, разрезав на 8 кругов ножом для масла, повторно раскатав излишки теста, чтобы создать еще до двух кружков.

Положите столовую ложку начинки с горкой на половину каждого кружка теста.

Используйте оставшееся взбитое яйцо, чтобы скрепить края, загнув незаполненную половину сверху и зажав края вилкой.

Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне и обжарьте по 2-3 пирога за раз до золотисто-коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Снимите и сразу же высушите на бумажном полотенце. Подавайте жареные пироги из Оклахомы в теплом виде.

Feature image: Oklahoma Tourism

Ссылки по теме: Street Food Sunday: Hotdog в Сиэтле — один для любителей начинок

Подробнее: Food

Приготовление жареного пирога

Фрай Пироги так же распространены, как лошади и багги, особенно в Огайо амишей. Страна, округ Холмс.В чем разница между хорошим оле? вылепленный кусок пирога и жареный пирог? Во-первых, вам не нужно есть это вилкой. Два; Fry Pie завернут в восхитительную тонкую корочку с любимой начинкой; и в-третьих, они дешевле, чем кусок пирог. Fry Pies можно найти почти в каждой пекарне или, возможно, на проселочные дороги у семейной придорожной стойки. Этот десерт в форме полумесяца или закуска приобрела популярность, но существует уже несколько десятилетий.

Недавно моя подруга по туризму, Лоретта Кобленц из отеля типа «постель и завтрак» The Barn Inn и я рискнул найти еще больше скрытых секретов вкусного угощения.Мы поехали в деревню Фармерстаун, штат Огайо, по государственной трассе 557 и остановился на бизнесе, который, как мне казалось, может направить нас в правильном направлении. Мы хотел найти пресс для теста, который амиши используют для прессования теста вместе после добавления начинки. На самом деле это был бизнес через улицу, где мы встретили Эммануэля Рабера. Он шел к дорога, чтобы отправить письмо, когда я спросил, был ли он создателем Fry Пресс для пирогов. Легким кивком головы он приветствовал нас в своем магазин. Мы определились с тем, как мы связаны с местными сообщество.Всегда полезно немного поговорить по-голландски или дать им знать кого вы оба можете знать вместе. Для меня я напомнил ему несколько раз я возил их семью в отпуск на моем автобусе из 25 пассажиров несколько раз лет назад. Еще раз кивнув и улыбнувшись, я понял, что это было хороший. Лоретта поделилась своей связью, сказав «голландский», а затем соединяя своих дальних родственников со своим представлением. К тому времени он был готовы помочь нам с нашим запросом. Эмануэль не имеет магазин, однако, он хочет продать пресс для теста, который он спроектировал с форма.Бизнес через дорогу, Clark Castings, производство их.

Это изготовлен из нержавеющей стали, как показано вверху посередине раздел. Основание и боковины из полированного алюминия не ржавеют.

Последняя осенью у меня была возможность наблюдать, как готовятся тысячи жареных пирогов местными жителями, собирающими деньги на оплату медицинских счетов. Эти преимущества шалости не открыты для публики, но посетители могут заметить шалость с все багги припаркованы в ближайшем поле. Уникальная особенность этого день был жареным пирогом в большом сарае.Никакой модной кухни или электрический был нужен. Добровольцы знали свое место в процессе разработки. сменная кухня. К концу дня они испекли более 4000 пирогов, готовых к продать по соседству.

Рецепт жареного пирога

По этому рецепту получается примерно 40 жареных пирогов. Смешайте следующие ингредиенты:

9 стаканов муки для выпечки ~ 1 чайная ложка соли ~ 3 стакана * шортенингового масла креметекс ~ 2 столовых ложки сахара

Взбейте два яйца до образования пены. Поместите яичную смесь в мерную емкость на 2 стакана. чашка.Затем залейте оставшуюся часть мерной чашки 2 стаканами холодной воды. пока пенистая яичная пена не достигнет вершины. Снимите яичную пену. (В Дама амишей сказала, что этот шаг очень важен)

Замесите тесто в один большой шар. Для каждого обжаренного пирога выкопайте 1/4 стакана теста и раскатайте в тонкую корочку.

Выложите тесто на обе формы из нержавеющей стали. Используя шарик для мороженого, добавьте свою любимую начинку. (около 1/4 стакана)

После добавления начинки нанесите небольшое количество молока по краям теста, чтобы оно склеилось.

Вручную поверните ручку на один полный оборот, чтобы тесто получилось гофрированным и запечатанным.

Обрежьте лишнее тесто.

Жареные пироги готовы опускаться в горячее масло с температурой 350 — 375 градусов, пока корочка не подрумянится.

Как только вы вытащите пироги из масла, будьте готовы окунуть их в глазированную глазурь. Не ждите, пока они остынут.

Глазурь

8 фунт сахарной пудры ~ 1/2 стакана кукурузного крахмала ~ 1/2 стакана выпаренной гвоздики молоко ~ 3/4 стакана * медовая глазурь (обычно в больших контейнерах) ~ 2 1/2 стакана воды ~ 4 столовые ложки * стабилизатор

* Рецепт можно заказать и купить в магазине Walnut Creek Cheese в Walnut Creek, штат Огайо; www.walnutcreekcheese.com 2641 OH-39, Walnut Creek, OH 44687 330-852-2888

Кому заказать аппарат для обжима жареного пирога ~ Напишите: Эммануэлю Раберу, Raber Pattern Работы, 2966 Township Road 163, Baltic, Ohio 43804. Они продаются за около 450 долларов США плюс налог и доставка.

Когда посетив Фармерстаун, штат Огайо, посетите причудливый разнообразный магазин под названием Farmerstown Shoe and Gift Shop для большого выбора домашних хозяйств. Предметы. Он принадлежит амишам. 2730 State Route 557, Балтика, Огайо, 43804; 330-897-1152

Обжимной пресс для жареного пирога можно также использовать для приготовления горячих карманов для завтрака, пиццы и многих других блюд.

Жареные в шоколаде пирожки Фрэнки — Рецепт со вкусом фермы

Традиционный южный продукт, домашние жареные пироги с хрустящей корочкой и тягучей шоколадной начинкой.

Состав

Наполнение:

  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 4 столовые ложки масла или маргарина
  • 1/3 стакана муки
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванили

Тесто:

  • 4 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • Укорочение на 1 стакан
  • 1 хорошо взбитое яйцо
  • 1 банка сгущенного молока
  • Вессонское или ресторанное масло для жарки

Инструкции

Наполнение:

  1. Смешайте ингредиенты.
  2. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения.
  3. Дайте остыть и загустеть перед использованием в качестве начинки для пирогов.

Тесто:

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Нарежьте масло с помощью миксера и крючка для хлеба.
  3. Добавить яйцо; добавить молоко.
  4. Раскатайте на посыпанной мукой бисквитной доске как можно тоньше, но не менее 1/4 дюйма. Нарезать кружочками.
  5. Выровняйте по центру 2–3 столовых ложки начинки на половине каждого круга, затем переверните и закройте вилкой или краем блюдца.
  6. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте пироги до золотистого цвета, один раз перевернув.

Советы и примечания

  • Для жарки важно использовать вессонское или ресторанное масло, в данном случае не сторонних производителей, потому что качество масла важно для того, как приготовятся пироги.
  • Если у вас нет миксера или насадки для миксера, сделайте это по старинке, перекрестив пару обеденных ножей в смеси.
Обновлено: 30.11.2021 — 12:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *