Тесто на лимонаде: Бисквит простой на лимонаде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Георгий .

Содержание

Бисквит на лимонаде -пошаговый рецепт с фото

Описание


Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты!

Дорогие друзья, предлагаю сегодня испечь бисквит на лимонаде.  Может для кого то это покажется необычным, но на лимонаде получается шикарный бисквит, который можно испечь как в духовке, так и  в мультиварке. Секретом этого вкусного бисквита является лимонад и раст. масло — ингредиенты, которые входят в его состав. Причём, не обязательно брать исключительно лимонад, подойдет любая сладкая газированная вода.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.,
  • сахар — 200 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакетик,
  • раст. масло (без запаха) — 150 мл.,
  • лимонад — 250 мл. (1 стакан),
  • разрыхлитель — 1 пакет (10 гр.),
  • мука — 400 гр.,
  • кусочек слив. масла — для смазывания чаши.
  • Как приготовить:

    Хочу напомнить, что такую выпечку с газированной водой я уже испробовала и о ней  рассказывала в этой статье. Не стесняйтесь, заходите.

    1. Как всегда начинаем с яиц. Их нужно взбить с сахарным песком, в течение 5-7 минут. То есть, взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растает и масса не увеличится в объёме в несколько раз.

    2. После взбивания добавляем газированную сладкую воду. Желательно, чтоб бутылка была открыта непосредственно перед использованием воды для рецепта.

    Следом за водичкой присоединяем раст. масло и перемешиваем. Можно применить венчик.

    3. В отдельной посуде смешать муку, сахар ванильный и разрыхлитель. Не знаю как вы, уважаемые читатели, но я люблю во все десерты добавлять хоть чуточку соли. Вот и здесь без неё не обошлось. Но это совсем не обязательно. Дальше соединяем мокрые ингредиенты с сухими и тщательно перемешиваем массу, до получения однородного состояния. В общем то и все, осталось бисквитное тесто только испечь. И с этим с лёгкостью справится моя мультиварка VITEK. Чашу мультиварки смазать слив. маслом и вылить в неё получившееся тесто.

    Затем установить режим «выпечка» и выпекаем ровно 1 час. Для мультиварок с меньшей мощностью потребуется больше времени + 30 минут (всего 60 + 30 минут). После звукового сигнала мультиварку не открывать, в течение 10 минут. После чего, крышку открываем и оставляем бисквит в таком состоянии ещё на 5 минут. Потом, при помощи лотка (готовки на пару) достать бисквит  и дать ему полностью остыть.

    Любой хорошо остывший бисквит легче разрезать на коржи.

    Вот, бисквит на лимонаде, испеченный в мультиварке готов. Для меня бисквит на лимонаде послужил прекрасной основой для праздничного торта. А вот и фото этого очень вкусного торта.

    До новых встреч и удачного всем творчества на кухне!

    Пирог «Пушистик» на лимонаде . — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    4 шт.20 г
    250 г20 г
    1 ст.1 ст.
    2 ст.200 г
    0,5 ст.100 г

    Описание рецепта — Пирог «Пушистик» на лимонаде .:

    Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!

    Пирог «Пушистик» на лимонаде .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 38,09 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    339

    килокалорий

    Шаг 1:

    4 шт.
    20 г
    250 г
    20 г
    1 ст.
    1 ст.
    1 ст.
    200 г

    Яйца, сахар, ванильный сахар — взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан лимонада(или фанты,можно просто минералку с газами), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками.

    Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто.

    Шаг 2:

    1 ст.
    0,5 ст.
    100 г

    Затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.
    Тесто на противень распределяется не очень толстым слоем, oно после выпечки заметно «поднимается».

    Рецепт бисквита на лимонаде — Рецепты

    Рецепт бисквита на лимонаде в духовке

    Выпечка подойдет в качестве завтрака, десерта для праздничного стола, перекуса на пикнике. На фото представлена идея оформления бисквита, приготовленного на лимонаде.

    Вместо лимонада иногда используют газированную воду. Эффект тот же самый, только отличается вкус бисквита. Секрет пышной выпечки именно в газе.

    Приготовление:

    1. Яйца, сахар обычный и ванильный взбейте до пышной пены.
    2. Продолжая взбивать яичную массу, влейте растительное масло и газированный напиток. Лимонад открывают непосредственно перед использованием.
    3. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель. После замеса тесто должно быть, как жидкая сметана.
    4. Разогрейте духовку до 180 ˚С.
    5. В высокую форму вылейте тесто и отправьте ее в духовой шкаф выпекаться на 25-30 мин.
    6. После окончания времени сразу бисквит не доставайте, иначе он опустится.
    7. Оставьте в выключенной духовке выпечку еще на 20 мин.

    Бисквит поднимается на высоту 10-12 см. Его разделяют на части острым ножом, пропитывают сиропом или ромом и смазывают кремом.

    Бисквит на лимонаде в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг муки;
    • 3 яйца;
    • 300 г сахара;
    • 1 стак. лимонада;
    • 1 стак. растительного масла;
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
    • пакетик ванилина.

    Вместо разрыхлителя можно взять соду. Лимонад подойдет любой: классический, с вишней, грушей или яблоком. От вкуса напитка зависит привкус бисквита. С выпущенным газом лимонад не используют, иначе выпечка не получится.

    Приготовление:

    1. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином.
    2. Яйца взбейте с сахаром 5 мин., пока масса не увеличится в 2 раза.
    3. Добавьте растительное масло и лимонад. Продолжайте взбивать.
    4. Всыпьте муку.
    5. Чашу смажьте по кругу растительным маслом. Вылейте тесто.
    6. Выставьте режим «Выпечка» на час, а потом еще добавьте 40 мин. времени. Крышку до готовности не открывайте.
    7. Оставьте готовый бисквит в чаше без подогрева на 20 мин.
    8. Вытащите выпечку из чаши и дайте ей остыть еще 15 мин., после перейдите к украшению.

    Чтобы сделать шоколадные коржи, в тесто добавьте какао, достаточно 1 ст. л.

    Бисквит на газированной воде или лимонаде – это отличная основа для праздничного торта. Он сочетается с любым кремом. При оформлении десерта кондитер сможет воплотить любые свои фантазии.

    Также интересно почитать: фото и рецепт сырных блинов

    Мое любимое универсальное тесто на лимонаде – подходит для всего | Bloghozyajki.ru

    Очень рекомендую вам попробовать приготовить дрожжевое тесто на лимонаде. Оно делается почти так же, как и обычное – на молоке или воде, но на вкус получается более интересным. В плане кулинарного применения оно универсально – из такого теста можно печь пирожки, пиццу, булочки в духовке или жареную выпечку на сковороде. Я готовила беляши, и они даже не успели остыть, так быстро их съели.

    Ставь лайк 👍, если понравился рецепт и подписывайся на канал

    Ингредиенты:

    · лимонад (любой) – 200 мл;

    · дрожжи сухие, быстродействующие – 1 ч. л.;

    · сахар – 0,5 ч. л.;

    · соль – 0,5 ч. л.;

    · рафинированное подсолнечное масло – 1,5 ст. л.;

    · мука пшеничная – 1,75 стакана;

    · готовая горчица – 0,5 ч. л. (для несладких пирожков).

    Как приготовить тесто на лимонаде

    В большую миску налить лимонад комнатной температуры, добавить сахар и дрожжи, размешать. Оставить для активации дрожжевого грибка на 10-15 минут прямо на столе.

    Когда появится пенная шапочка, масса готова к дальнейшему замесу.

    Добавить в миску к лимонадно-дрожжевой смеси соль и горчицу. Если вы планируете готовить сладкие пирожки или булочки, горчицу добавлять не нужно, а количество сахара можно немного увеличить. Все хорошо размешать.

    Налить масло и размешать снова. В этот раз я использовала это тесто для жарки пирожков, поэтому положила растительное масло. Если вы хотите порадовать родных сдобной выпечкой, можете заменить подсолнечное масло сливочным и положить 1 маленькое яйцо (количество муки нужно будет немного увеличить).

    В отдельную емкость просеять муку и в 2-3 подхода ввести в тесто. Возможно, все количество вам не понадобится, а может быть, придется добавить еще немного – это все зависит от качества муки. Тесто должно получиться мягким и нелипким.

    Сформировать из теста шар, положить его в миску, смазать поверхность маслом. Потом накрыть салфеткой и оставить в теплом месте для подъема на 1 час.

    Вот так тесто подошло через 60 минут. Теперь его нужно обмять и разделать на кусочки для пирожков или булочек. Также из него можно испечь большой пирог или пиццу.

    У меня были беляши, жаренные в масле. Они получились румяными снаружи и мягкими, пористыми внутри.

    Приятного аппетита!

    Если рецепт вам понравился — поставьте, пожалуйста, 👍. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо❤ !

    секреты приготовления и подборка рецептов

    01.09.2016Рубрика: Просто интересноАвтор: Наталья Иванцова

    Воздушный бисквит — одна из наиболее популярных основ для восхитительных тортов, пирожных и разнообразных десертов для детей и взрослых. Нежнейшая выпечка отлично сочетается с фруктами и ягодами, шоколадом и орехами, кремами, пропитками, ликёрами и сиропами. Среди десятков вариантов приготовления тающего во рту лакомства, особое внимание заслуживает рецепт бисквита на лимонаде.

    Воздушное тесто на лимонаде: особенности приготовления

    Прежде чем приступать к более детальному знакомству с рецептом, давайте рассмотрим его особенности и отличия от обычного бисквита.

    В первую очередь важно знать, что для теста можно использовать любой лимонад. Главное, чтобы он был свежим и обязательно открытым непосредственно перед приготовлением. Напиток, простоявший в открытой ёмкости, становится слабогазированным, соответственно, и тесто с добавлением такого лимонада не может получиться очень пышным и воздушным.

    Открывайте газировку непосредственно перед тем, как делать тесто!

    Что касается вкуса напитка, то тут следует ориентироваться лишь на личные предпочтения. Лимонад придаст блюду своеобразную «изюминку» в зависимости от того, на каком напитке вы остановите свой выбор.

    Так, любителям аромата груши придётся по душе бисквит с добавлением «Дюшеса». А тем, кто предпочитает насладиться ванильно-цитрусовыми нотами, рекомендуем попробовать приготовить тесто, используя знакомое всем «Ситро» или «Фанту». Оригинальным получится пирог или торт с коржами на основе «Тархуна». Ну и, конечно, вне конкуренции — пряный аромат колы…


    Помните?

    Можно заменить лимонад обычной сильногазированной водой. Что изменится в этом случае? На структуру теста это не повлияет — оно также хорошо поднимется и корж получится пышным. Однако вкуса и аромата, которые присущи напитку с различными добавками, в бисквите не будет.

    Лёгкий и очень пышный бисквит на лимонаде

    Современные хозяйки любят немного отойти от традиционной кухни и попробовать какие-нибудь интересные рецепты с использованием необычных ингредиентов. Очень часто привычные, полюбившиеся нам блюда приобретают благодаря этому свежий вкусовой ракурс. Вы знаете, что есть очень оригинальный способ испечь бисквит, который получится пышным и ароматным без особых хлопот? В этой статье мы расскажем вам, как готовить бисквит на лимонаде.

    Секреты положительных отзывов

    Да, этот бисквит получается практически всегда, и в сети у него множество поклонников самого разного возраста. Попробуем объяснить, в чём тут волшебство:

    1. Хорошо взбитые яйца сами по себе обеспечивают тесту пористость. Не подняться бисквит просто не может, если вы брали для него свежие яйца и взбивали их с сахаром не менее 10 минут. Поэтому в классический вариант никогда и не добавляют никаких дополнительных разрыхлителей.
    2. В большинстве рецептов лимонадного теста всё же добавлен пекарский порошок. Разрыхлитель «подстраховывает» бисквит и заставляет его подниматься чуть выше.
    3. Мультиварка выпекает при небольшой температуре, но долго. Многие хозяйки отмечают, что любое тесто в мультиварке поднимается выше, чем в духовке.
    4. Наконец, согласитесь, что лимонад, кроме газа, имеет ещё и обаяние любимого с детства аромата.


    Лимонад — это сладкий вкус детства

    Духовка или мультиварка?

    Бисквит на лимонаде можно выпекать в духовом шкафу или в мультиварке. При соблюдении всех правил приготовления и выпекания бисквитного теста, корж поднимается одинаково хорошо в обоих случаях. Однако следует знать тонкости работы своей мультиварки, равно как и электрической или газовой духовки, ведь очень часто не поднявшийся достаточно высоко или же непропёкшийся корж является следствием неправильно выставленного режима выпечки или некорректной работы прибора.

    Например, из-за неравномерного прогрева в духовке, корж может подниматься горбом. Чтобы избежать этого, установите вверху ещё один противень. Если вы знаете, что в процессе выпекания выпечка начинает подгорать снизу, перед включением духового шкафа поставьте под противень ёмкость, наполненную водой.

    Необычный бисквит

    Пышным и мягким получается бисквит на лимонаде в духовке. Рецепт его прост и не вызовет у вас затруднений. Благодаря лимонаду такая выпечка хорошо и быстро пропитывается сиропами.

    Совет! Рецепт обычного бисквита в духовке можно дополнить любимым кремом. Тогда у вас получится праздничный десерт.

    Ингредиенты:

    • мука (предварительно просеянная) – три стакана;
    • масло очищенное растительное – один стакан;
    • сахарный песок – полтора стакана;
    • лимонад – один стакан;
    • сода – одна чайн. ложечка;
    • яйца – четыре штуки.

    Основные ингредиенты и возможные добавки

    Загоревшись желанием порадовать близких пышным лакомством, в первую очередь следует запастись необходимыми ингредиентами. Основными составляющими этого бисквита являются яйца, мука, сахар и, собственно, лимонад. В зависимости от рецепта, в список ингредиентов могут входить также:

    • растительное масло;
    • разрыхлитель для теста;
    • ванилин;
    • какао-порошок;
    • молотая корица;
    • анис, бадьян, мята и прочие пряности по вкусу.

    Шеф-повар московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин предлагает использовать в качестве оригинальной добавки в тесто зелёный чай матча. В результате такого эксперимента можно получить необычный бисквит с насыщенным зелёным цветом и терпким привкусом.

    В числе множества рецептов лимонадного бисквита есть и веганский. В этом случае для приготовления теста яйца не используются, а в качестве скрепляющего компонента выступает картофельный, кукурузный или пшеничный крахмал.

    Лучше всего брать кукурузный крахмал на замену яйцам: 1 столовая ложка порошка заменит 1 среднее яйцо.

    Пошаговые рецепты с фото

    Пушистый бисквит на лимонаде в мультиварке

    Итак, это один из самых популярных в интернете рецептов бисквита, который следует внести в свою кулинарную копилку каждой хозяюшке. При соблюдении всех правил такой бисквит обязательно порадует всех аппетитным видом, внушительным размером, нежным вкусом и чудесным ароматом.

    Ингредиенты:

    • 4 небольших яйца;
    • 1,5 мерных стакана сахарного песка;
    • 1 мерный стакан лимонада;
    • 3 мерных стакана пшеничной муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
    • 1 пакетик ванильного сахара;
    • 70 мл рафинированного растительного масла для теста и немного для смазывания чаши.

    Этапы приготовления:

    1. Охлаждённые яйца и сахар, в том числе ванильный, поместите в чистую сухую ёмкость и взбивайте миксером в течение 10 минут.


    Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером

    2. Не прекращая взбивать смесь, влейте в миску с будущим тестом подсолнечное масло и стакан любимого лимонада.

    Важно использовать именно рафинированное масло, так как обычное придаст заметно ощутимый вкус и аромат, неуместный в десертах.


    Влейте в миску растительное масло и стакан лимонада, продолжая взбивать

    3. Всыпьте в миску просеянную с разрыхлителем пшеничную муку, аккуратно на небольшой скорости перемешайте всё миксером до однородности теста.


    Добавьте в тесто муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте смесь

    4. Перелейте тесто в предварительно смазанную небольшим количеством масла чашу мультиварки, закройте крышку. Выберите режим «Выпечка» и поставьте таймер на время 130 минут. Обратите внимание, что в этом случае использовалась мультиварка с мощностью 700 Вт. Не забывайте регулировать время в зависимости от технических характеристик своей модели.

    Пропечённость бисквита проверяйте бамбуковой шпажкой. Если после завершения программы воткнутая шпажка выходит из теста сухой — бисквит готов. Если нет — выставьте ещё 20 минут выпечки и затем снова проверяйте.


    Перелейте тесто в мультиварку и выпекайте бисквит в течение 130 минут

    5. После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и оставьте бисквит до полного остывания. Чтобы ускорить процесс, можно извлечь чашу и поставить её на решётку.


    Оставьте бисквит до полного остывания

    6. Остывший бисквит аккуратно разрежьте острым ножом на нужное количество коржей.


    Разрежьте остывший бисквит на несколько коржей

    7. Готовые коржи используйте для приготовления торта или пирожных.


    Для крема отлично подойдут взбитые сливки и свежая клубника

    Видео: как приготовить простой бисквит на лимонаде в мультиварке

    Шоколадный бисквит с орехами на минеральной воде с газом

    Как уже говорилось выше, тесто для воздушного теста можно приготовить не только на сладкой газировке, но и на обычной минеральной воде с газом. Аво вкус и аромат стоит добавить восхитительную шоколадно-ореховую нотку.

    Ингредиенты:

    • 3 яйца;
    • 150 г сахарного песка;
    • 100 г пшеничной муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
    • 90 мл минеральной воды с газом;
    • 70 мл растительного масла;
    • 40 г какао-порошка;
    • 75 г ядер грецких орехов.

    Этапы приготовления:

    1. Очищенные грецкие орехи выложите на сухую раскалённую сковороду, слегка обжарьте, остудите, поместите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку.


    Обжарьте и измельчите ядра грецких орехов

    2. Смешайте в миске все сухие ингредиенты: ореховую крошку, просеянные пшеничную муку с разрыхлителем и какао-порошок.


    Смешайте в миске орехи, какао, муку и разрыхлитель

    3. В отдельной ёмкости взбейте яйца в течение 1 минуты на максимальной скорости миксера. Добавьте сахарный песок и взбивайте ещё 9 минут.

    4. Постепенно, небольшими порциями, всыпьте в яично-сахарную смесь сухую часть теста, аккуратно помешивая массу лопаточкой или венчиком. Влейте в тесто растительное масло и газированную воду, ещё раз хорошо перемешайте.


    Хорошенько перемешайте все составляющие теста до получения однородной массы

    5. Перелейте тесто в смазанную сливочным или растительным маслом чашу мультиварки, закройте крышку. Выберите режим «Выпечка», установив таймер на 65 минут. После окончания программы проверьте деревянной лучинкой готовность и при необходимости запустите ещё один цикл.

    6. Готовый бисквит остудите, пропитайте ликёром или сиропом, покройте шоколадной глазурью.


    Покройте бисквит шоколадной глазурью и угощайтесь на здоровье!

    Шоколадный бисквит на газированной минеральной воде можно испечь и в духовке. В таком случае время приготовления составит 40–45 минут при температуре 180 градусов. Время выпекания может немного отличаться. Поэтому ориентируйтесь на особенности своей плиты.

    Если у вашей духовки есть функция обвева (конвекции), для выпечки стоит ей воспользоваться. В этом случае нагрев должен быть на 10 градусов меньше, чем в обычном режиме — 170 градусов.

    Видео: шарлотка на минералке

    Постный бисквит на лимонаде с крахмалом вместо яиц

    Не стоит расстраиваться, если по каким-либо причинам вы или члены вашей семьи не можете есть куриные яйца или молочные продукты. В общем числе рецептов приготовления лимонадного бисквита найдутся такие, в составе которых их нет. Эти варианты хороши и для тех, кто соблюдает пост. Предлагаем вашему вниманию бисквит без яиц.

    Ингредиенты:

    • 200 г пшеничной муки;
    • 100 г сахара;
    • 1 чайная ложка пищевой соды;
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
    • 200 г лимонада;
    • 70 г растительного масла;
    • 4 столовых ложки кукурузного или картофельного крахмала.

    Этапы приготовления:

    1. Смешайте просеянную муку, сахарный песок и кукурузный крахмал. В другой ёмкости соедините лимонад, предварительно погашенную уксусом соду и растительное масло без запаха. Постепенно всыпая сухую часть теста в жидкую и взбивая миксером, приготовьте однородную по консистенции массу.

    2. Тесто перелейте в смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму для выпекания, разровняйте ложкой или лопаткой.


    Вылейте бисквитное тесто в форму и разровняйте лопаточкой

    3. Поместите форму с тестом в заранее разогретый до температуры 180 градусов духовой шкаф и выпекайте в течение 40 минут.

    Не открывайте духовку во время приготовления, так как бисквит может опасть!

    4. Готовый бисквит извлеките из духового шкафа и полностью остудите, а затем используйте для создания своего кулинарного шедевра. Бон аппетит!


    Постный крем можно приготовить из пакетика растительных сливок, или просто сварите густой в меру сладкий кисель из свежих фруктов и ягод или варенья

    Во вкус бисквитных пирогов на лимонаде или обычной минеральной воде с газом можно бесконечно вносить разнообразие с помощью различных дополнений на своё усмотрение. Например, любителям сочных летних ягод наверняка понравится замечательный рецепт бисквитного пирога с вишнями на апельсиновой «Фанте».

    Рецепт «Бисквит на лимонаде»:

    Яйца, ванилин и сахар взбиваем миксером 5-10 мин.

    Продолжая взбивать, вливаем масло и сразу же лимонад.

    В получившуюся массу всыпаем муку, разрыхлитель и миксером вымешиваем тесто.

    В смазанную маслом чашу мультиварки выливаем тесто. Выставляем режим «выпечка» 130 минут. После сигнала открываем крышку мультиварки и оставляем бисквит в ней остывать. Можно чашу извлечь из мультиварки.

    Вот такой он по высоте.

    А это коржи из него. Правда, чудесные?

    Из одного бисквита получается 5 коржей.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Бисквит на лимонаде
    Бисквит на лимонаде

    Похожие рецепты

    Масляный бисквит
    Бисквит, который получается всегда
    Правила приготовления бисквита
    Бисквит из белков
    Японский бисквит «Медовая кастелла»
    Кокосовый шифоновый бисквит
    Бисквит для начинающих
    Бисквит «Горчичный»
    Бисквит на плите без духовки

    Бисквит на лимонаде в мультиварке: рецепт с фото

    Приготовленный в мультиварке бисквит и так всегда получается высоким и не сухим, но если приготовить его на лимонаде, он будет особенно пышным и  слегка влажным. Коржи для торта на его основе даже не придется дополнительно пропитывать сиропом, хватит и крема.

    Для приготовления нам потребуется лимонад – обязательно газированный и обязательно только что открытый. Это важно, ведь «выдохшийся» напиток не сработает так, как нужно. Лучше отдать предпочтение светлому лимонаду с приятным фруктовым ароматом, желательно без красителей. Например, ярко-зеленый «Тархун» может придать готовому бисквиту неприятный оттенок.

    Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения массы в объеме примерно в 3 раза (5-7 минут), затем влить растительное масло и лимонад. Масса начнет пениться. Перемешать.

    Масло обязательно выбирайте рафинированное, без запаха, иначе у бисквита будет явно выражен аромат масла.

    Всыпать сразу всю просеянную муку с разрыхлителем.

    Снова быстро перемешать миксером до однородной массы. Тесто получится жидким.

    Вылить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.

    Время выпечки 65 + 65 минут. Т. е. после завершения первого цикла выпечки (65 минут) установить еще раз 65 минут.

    Важно: это особенность моей модели мультиварки (у меня Панасоник-18), ей не хватает одного цикла, приходится запускать режим повторно, так как поставить сразу нужное время невозможно. При выборе времени выпечки, ориентируйтесь на свою модель мультиварки и ее мощность. В более мощных моделях на режиме «Выпечка» такой бисквит может быть готов уже через 1 час.

    По окончанию выпечки оставить бисквит в закрытой форме еще минут на 30.

    Затем перевернуть на чашу и оставить до полного остывания бисквита.

    После того, как бисквит остынет, разрезать его на 3 коржа. Выпечка в мультиварке получается изначально влажной, поэтому нет смысла пропитывать сиропом. Достаточно просто промазать кремом.

    Приготовить крем. Халву измельчить вилкой до состояния мелкой крошки.

    Размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком. Я добавила целую банку сгущенки, это было ошибкой, весь крем «поплыл». Поэтому считаю, что половины банки будет достаточно.

    Добавить халву, еще раз перемешать.

    Разделить крем на 2 части. Одной частью крема прослоить коржи, вторая часть пойдет на бока торта.

    Приготовить глазурь. Плитку шоколада разломать на кусочки, поставить на водяную баню.

    Растопить до жидкого состояния, постоянно помешивая.

    Глазурью быстро смазать верх торта, нанести узор вилкой. После застывания глазури получатся симпатичные волны.

    Бока смазать оставшимся кремом. Торт на некоторое время убрать в холодильник.

    Приятного чаепития!

    Пирог на лимонаде в мультиварке Polaris — Фото рецепты для мультиварки

    Выпечка в мультиварке не уступает традиционно приготовленной.

    В таком чудо-приборе и обычный, и медовый бисквит получается высокий, ароматный.

    Приготовление выпечки таким способом не требует много усилий. Мультиварка хорошо справляется с поставленной перед ней задачей.

    Предлагаем приготовить в мультиварке Polaris PMC 0517 АD, пирог на лимонаде.

    Главный секрет пирога — лимонад. Он должен быть с газом. Негазированный лимонад не подойдет.

    Пирог со вкусом дюшеса или лимонада – необычен, и очень вкусен.

     Пирог на лимонаде: рецепт

    Ингредиенты:

    яйцо куриное — 4 штуки

    сахар-песок — 1 стакан на 200 мл.

    лимонад (любой) — 1 стакан на 200 мл.

    растительное масло (без запаха) — 1 стакан на 200 мл.

    ванилин — 1 пакетик

    разрыхлитель – 1 ст. ложка (10 г)

    мука – 2,5 стакана на 200 мл.

    Приготовление лимонадного пирога

    Соединить яйца с сахаром.

    Взбить яйца с сахаром миксером в пену (взбивать в течение 10 минут).

    Во взбитые продукты добавляем разрыхлитель (по рецепту), лимонад и растительное масло.

    Всё хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

    Осторожно всыпаем муку и перемешиваем так, чтобы не образовались комочки.

    Готовое тесто вливаем в чашу мультиварки Polaris PMC 0517 АD, которая смазана маслом.

    Выпекается  пирог на программе «Выпечка», которая рассчитана на 50 минут. Данная программа запускается дважды, так как одного раза работы программы недостаточно до полного пропекания пирога.

    После первого сигнала об окончании программы «Выпечка» крышки мультиварки открывать ненужно, сразу добавляем еще раз программу «Выпечка» и ждём второго сигнала об окончании приготовления пирога.

    Таким образом, в общей сложности готовится лимонадный пирог 100 минут (2 Х 50).

    Пирог во время выпечки не переворачивается, поэтому прижаристый он получается с одной стороны.

    Вынимаем готовую выпечку  из мультиварки, перевернув чашу вверх дном.

    Лимонадный пирог, испечённый в мультиварке Polaris PMC 0517 АD готов. Он получается воздушный, высокий, ароматный.

    Выкладываем пирог на блюдо. Можно положить его светлой стороной вверх, а можно и наоборот. Остужаем и режем на порционные кусочки.

    Кладём кусочек пирога на блюдце и подаем к чаю или вприкуску с газировкой.

    Этот необычный пирог на газировке также можно использовать как основу для любого торта.

    Автор рецепта для мультиварки: Подоляко Елена

    Lemonade Play Dough

    Вам когда-нибудь понадобилось простое занятие, которое будет занимать детей часами ?! Я знаю, что знаю, так и появилось тесто для лепки с лимонадом. Однажды мне нужно было какое-то занятие для детей, и я нашла в своей кладовой несколько пакетов лимонада Kool-Aid. Я решил использовать их для создания сенсорной активности. Получилось здорово, и моим детям понравилось играть с ним!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Подробности в моем раскрытии.

    Принадлежности для теста для лепки лимонад:

    • 1 стакан муки
    • 3 пакета лимонада Kool-Aid (по 25 центов в Walmart)
    • 1/2 стакана соли
    • 1 столовая ложка винного камня
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1/2 стакана лимонного сока
    • 1/2 стакана воды
    • (по желанию) эфирное масло лимона

    Как приготовить тесто для лепки из лимонада:

    1. Смешайте в кастрюле 1 стакан муки, 3 пакета Lemonade Kool-Aid, 1/2 стакана соли и 1 столовую ложку винного камня.
    2. Добавьте 2 столовые ложки масла, 1/2 стакана воды и 1/2 стакана лимонного сока.
    3. Перемешать на среднем огне на плите. Часто помешивайте.
    4. Через 10-15 минут тесто начнет больше слипаться. Когда он сформируется в комок, снимите его с плиты и замесите немного муки.
    5. Если вы предпочитаете более сильный запах лимона, добавьте несколько капель эфирного масла лимона и замесите тесто.

    Детям понравится запах пластилина.Кроме того, он такой мягкий и нежный. Вы не можете не взять в руки свои руки!

    Вот как моим малышам понравилось играть с ним.

    Мы весело скатывали его в шарики, лепили змей, лепили лимонные «пирожки», добавляли глазки, чтобы гримасы, лепили «лимоны» и многое другое!

    Вам понравится этот простой рецепт игры! После того, как вы поиграете с пластилином, сохраните его в герметичном контейнере. Это продлится несколько месяцев. Удачной игры!

    Поделиться — это забота!

    • Facebook 48
    • Твиттер
    • Pinterest 7719

    Розовый лимонад Тесто для лепки ⋆ сахар, специи и блеск

    Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    Если у вас дома есть любители лимонада, это идеальное тесто для лепки из лимонада, которое можно приготовить для веселой сенсорной игры!

    Это рецепт пластилина без варки, который просто включает в себя добавление кипятка, с которым может помочь ребенок старшего возраста, и с использованием кристаллов напитка Pink Lemonade. Я пробовала использовать наш чай с розовым лимонадом, чтобы приготовить тесто, и оно не получилось тоже.

    Посмотрите наше короткое видео о том, как приготовить домашнее пластилин, а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы взять бесплатный рецепт для печати:

    Комбайн:

    • Вода
    • Растительное масло <- вы можете использовать растопленное кокосовое масло, но если там, где вы находитесь, холодно, это сделает пластилин немного жестким в начале игры (смягчится от тепла рук при игре)
    • Мука
    • Соль
    • Винный камень <- Я покупаю большую емкость или в оптовом магазине, так как эти маленькие баночки такие дорогие! Контейнера для сыпучих продуктов нам хватит на месяцы изготовления пластилина, а также его можно использовать для мягкого сахарного печенья, печенья Snickerdoodle и т. Д.
    • Розовые кристаллы лимонада
    • Розовый пищевой краситель , по желанию, если вы хотите, чтобы он был более розовым, чем наши фотографии <- этот набор пищевых красителей прослужил мне вечность, и мне нравится, что он создает очень насыщенные цвета с помощью всего лишь капли

    Прокрутите вниз до печатаемой карты рецептов для полных измерений.

    Кипятите воду, перемешивая сухие ингредиенты.

    Влейте масло и воду в сухие ингредиенты и перемешайте до образования шара.

    Когда все ингредиенты перемешаны, переверните тесто на прилавок и замесите до однородного состояния. Возможно, вам понадобится добавить в смесь немного больше муки или кристаллов лимонада.

    (Если бы вы действительно были против покупки и использования кристаллов розового лимонада, вы могли бы попытать счастья с экстрактом лимонного вкуса и натуральным розовым красителем или акварельной краской, но я сам этого не пробовал и не могу ручаться за результаты. )

    Я выложил пластилин из розового лимонада с пластиковыми кубиками льда (прямо из морозильной камеры), пластиковой соковыжималкой, соломкой и ножницами, а также небольшими чашками и ложками.Холодные кубики льда создавали приятный контраст со свежим теплым пластилином, а соломка и ножницы позволили немного порезаться, что помогает укрепить руки. (Тесто для лепки часто упоминается из-за его сенсорных преимуществ, но оно также отлично подходит для развития силы и ловкости рук в веселой и доступной форме.) Мне нравится разнообразие текстур и материалов, которые тонко предлагает это приглашение из пластилина, и я думаю, что это было бы Отличное дополнение к нашему «lll» — это мини-единица лимонада.

    Чтобы увидеть нашу полную коллекцию рецептов пластилина, посетите нашу страницу пластилина или раздел для малышей Монтессори, где можно найти еще более беспорядочные идеи для игр.

    Возьмите наш бесплатный рецепт для лепки из розового лимонада, который можно распечатать:

    Выход: 2 стакана пластилина.

    Быстрое и легкое тесто для лепки из розового лимонада для летних чувственных игр

    Время подготовки 5 минут

    Активное время 5 минут

    Общее время 10 минут

    Сложность Легкий

    Сметная стоимость 2 доллара

    Материалы

    • 1 1/4 стакана муки
    • 1/2 стакана соли
    • 1 стакан кипятка
    • 1 ч. Винного камня
    • 1 т масла
    • 2 T кристаллов розового лимонада
    • Пищевой краситель, опция

    Инструменты

    • Мерные чашки и ложки
    • Чаша для смешивания
    • Шпатель

    Инструкции

    1. Кипятите воду, перемешивая сухие ингредиенты.
    2. Влейте масло и воду в сухие ингредиенты и перемешайте до образования шарика.
    3. Когда все ингредиенты перемешаны, переверните тесто на прилавок и замесите до однородного состояния. Возможно, вам понадобится добавить в смесь немного больше муки или кристаллов лимонада.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Закрепить этот проект на потом

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    PS — если понравилось, то может понравиться:

    Вишнево-лимонный ароматный пластилин — Рецепт желе

    Одна вещь, которую мой сын ОБОЖАЕТ, когда дело доходит до нашего времени, — это самодельный пластилин.Он серьезно может часами сидеть и играть с ним {и я его не виню — мне тоже нравится присоединяться!}

    Итак, сегодняшний домашний рецепт называется Вишневый лимонад с ароматом пластилина , и он в основном посвящен наступающему летнему сезону. У него потрясающий запах, приятная текстура, И это рецепт, который нельзя готовить, поэтому вы можете приготовить его буквально за считанные минуты!

    И этот изумительный запах? Он создан из простой упаковки быстрорастворимого желе {не лгите!} По цене менее 1 доллара — это действительно добавляет праздничного настроения! Когда дело доходит до пластилина, это мой новый ингредиент {все эти вкусовые возможности}, и мне он очень нравится!

    Так чего же вы ждете? Возьмите принадлежности для лепки, формочки для печенья и приступайте к работе! Этим летом это НЕОБХОДИМО — обещаю !!! Все подробности вы найдете ниже !!!

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС НА FACEBOOK, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ОТ НАС НОВЫЙ Учебник!

    Этот пост содержит партнерские ссылки для удобства покупок.Прочтите нашу полную Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    * 2 стакана муки
    * 1 1/2 стакана кипятка
    * 1/2 стакана соли
    * 2 столовые ложки винного камня
    * 2 столовые ложки растительного масла
    * Одна упаковка вишнево-лимонадного желе {3 унции}

    * В большой миске смешайте муку, соль, винный камень и масло.
    * Отмерьте горячую воду и добавьте в пакет с желе. Перемешайте до растворения.
    * Теперь осторожно перемешайте смесь горячей воды с мучной смесью.{Выполняется ТОЛЬКО взрослыми}
    * Затем начните помешивать кулинарной ложкой, пока тесто не станет липким / немного остынет.
    * После того, как смесь остынет, вымесите ее до однородной консистенции пластилина. Тогда играй!

    Храните пластилин в герметичном контейнере, когда он не используется, и, конечно же — хотя этот рецепт пахнет потрясающе, это всего лишь притворство. {стороны этого — неприятный вкус при проглатывании} Пожалуйста, всегда следите за детьми, когда они играют. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки и вымешивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

    В честь наступающих выходных 4 июля — почему бы не приготовить патриотический пластилин? Для красных просто создайте сегодняшний рецепт пластилина с вишневым лимонадом, а для синих — обязательно следуйте нашему рецепту для пластилина с сахарной ватой. И то, и другое очень весело и прекрасно пахнет !!!

    Для получения еще большего количества домашних рецептов пластилина — обязательно ознакомьтесь с этими забавными сообщениями в блоге:
    Тесто для лепки снеговика
    Тесто для лепки с ароматом яблока
    Тесто для лепки с запахом тыквы
    Тесто для лепки с перечной мятой
    Тесто для песочного теста с клубникой

    Вот еще несколько примеров самодельного пластилина, которые мы сделали с использованием пакетов с желе и вышеуказанного рецепта!

    Этот рецепт напоминает мне лето — Mango Playdough

    Пока это был мой любимый.Цвет такой красивый, и запах тоже потрясающий — Raspberry Playdough

    Нравится? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Лимонадное печенье — Corlich Enterprises

    Это похоже на волшебный трюк: вытащить банку лимонада из морозильника и сказать детям: «Как вы думаете, мы можем превратить этот лимонад в печенье?» Если вы хотите заранее приготовить тесто для печенья, его можно поставить в холодильник на несколько дней, если вы заклеите его двумя слоями полиэтиленовой пленки. Тесто прямо из холодильника должно выпекаться около 12 минут; тесто комнатной температуры выпекается за 8-10 минут.

    Состав

    1 банка замороженного лимонадного концентрата на 6 унций
    ½ фунта несоленого масла (2 палочки) (размягченного)
    1 чашка сахара (плюс дополнительная посыпка для печенья)
    2 чайные ложки лимонной цедры (мелко натертой)
    2 больших яйца
    2½ стакана Универсальная мука
    1 чайная ложка пищевой соды
    1/8 чайной ложки соли

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 375 F.

    2. Наполните большую миску теплой водой и залейте неоткрытой банкой лимонада, чтобы он растаял, пока вы замешиваете тесто для печенья.

    3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар ручным миксером. При желании добавьте цедру лимона. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и кремовой, 4-5 минут, затем отложите. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду и соль.

    4.Отмерьте 1/2 стакана размороженного лимонада, а остальное отложите. Добавьте примерно 1/3 мучной смеси во взбитое масло и сахар. Перемешайте, затем добавьте примерно одну треть лимонада в 1/2 стакана. Продолжайте добавлять поочередно муку и лимонад, помешивая после каждого добавления, пока смесь не перестанет просыпаться. Взбивайте миксером на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются.

    5. Выложите круглые чайные ложки теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанный противень.

    6.Испеките печенье, проверив его через 8 минут. Когда края только начинают подрумяниваться, достаньте печенье из духовки. (Центры по-прежнему будут выглядеть мягкими.) Используя кисточку для выпечки, сразу же очень слегка смажьте верх каждого печенья небольшим количеством оставшегося концентрата лимонада, затем слегка посыпьте сахаром. Переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть.

    Лимонад Hamantaschen • Мелинда Штраус

    Прежде чем вы начнете спрашивать, ДА, эти hamantaschen на вкус как лимонад . .. потому что в тесте и глазури есть настоящий лимонад !!! Самое интересное в этом рецепте заключается в том, что вы можете использовать свой любимый лимонад со вкусом, и он будет таким восхитительным на вкус! Я использую достаточно восклицательных знаков?!? Лимонный лайм, клубничный киви, розовый лимонад, вишня… сходите с ума, люди.То же самое и с начинкой. Я использовала клубничное варенье, поэтому вкус этого хаманташена похож на клубничный лимонад, но вы можете получить столько же удовольствия от начинки, как и от теста.

    Этот цвет делает мое сердце счастливым. И посмотрите на красивую консистенцию этого теста. С ним так легко работать, он не липкий, не требует миксера и маргарина. Это почти СЛИШКОМ просто!

    Лимонад Hamantaschen


    Урожайность 2 дюжины hamantaschen

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    Лимонадное тесто

    2 больших яйца

    1/2 стакана масла

    1/2 стакана лимонадного порошка

    1/4 стакана сахара

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки желтого геля пищевого краситель, по желанию

    2 1/2 стакана универсальной муки

    1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    Начинка

    Клубничное варенье

    Лимонадная глазурь

    1 стакан сахарной пудры

    1 / 2 стакана порошка лимонада

    2-3 столовые ложки воды

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов f.и застелить 2 противня пергаментной бумагой.

    В миске взбейте яйца, масло, лимонадную пудру, сахар, ванильный экстракт и пищевой краситель (эта часть необязательна, но желтый цвет — это действительно весело!).

    Добавьте во влажную смесь муку, разрыхлитель и соль и перемешайте лопаткой или деревянной ложкой до образования теста.

    На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и вырежьте круги формочкой для печенья или верхней частью чашки для питья.Переложите кружки на противни, снова раскатайте оставшееся тесто и вырежьте еще кружки, пока не останется теста. Это тесто очень щадящее, поэтому его можно раскатать несколько раз, и оно не затвердеет.

    Заполните каждый кружок теста 1/2 чайной ложки клубничного консервирования, затем сожмите углы, чтобы получился фирменный треугольник Hamantaschen. Убедитесь, что вы их хорошо защипываете и не переполняете hamantaschen! Чем больше начинки, тем больше вероятность того, что они раскроются во время запекания.

    Выпекайте хаманташен 10 минут. Края должны стать золотисто-коричневыми. Перенести в охлаждающую стойку.

    Пока хаманташен остынет, взбейте сахарную пудру, лимонад и воду, чтобы сделать глазурь. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного воды, а если глазурь слишком густая, просто добавьте больше сахарной пудры. Когда хаманташен полностью остынет, полейте его глазурью.

    7.8.1.2

    278

    https://melindastrauss.com/2019/02/20/lemonade-hamantaschen/

    Малиново-лимонные булочки с кленом и тимьяном

    Совместное использование — это забота!

    Классическая лепешка со сливочным маслом, свежей цедрой лимона и начинкой из сочной красной малины.В теплую погоду с традиционным рецептом булочки вы будете праздновать утро все лето.

    Этот легкий рецепт лепешки, наполненный свежей цедрой лимона и малиной, понравится вам. Возможно, это не тот рецепт здоровой лепешки, который вы искали, но эти булочки наполнены освежающим летним ароматом, а розовая глазурь скрасит практически любой день. Эта лепешка сделана из универсальной муки и муки для выпечки, так что вы получите как идеально четкие края, так и очень легкую и пушистую серединку.Простые инструкции и пошаговые изображения включены в этот пост для вас!

    Что вам понравится в этом рецепте:

    • Легко приготовить — делается в одной чаше и не требует большого количества активного времени
    • Это тесто хорошо замораживается — идеально подходит для замораживания и замораживания — выпекайте 1 или все 8 в любое время прямо из морозильной камеры
    • Освежающие летние ароматы — в основном стакан вашего любимого лимонада в булочке
    • Эта глазурь . .. она такая идеально розовая!

    В этом посте я расскажу вам об одном из моих любимых рецептов лепешек от начала до конца.Мы также расскажем о хранении теста для лепешек на более поздний срок и о том, как выпекать лепешки прямо из морозильной камеры.

    Подготовьте ингредиенты

    Для начала положите ½ стакана масла и 1 стакан свежей малины на противень на четверть листа и заморозьте не менее 30 минут, прежде чем начинать делать это тесто. Пока масло и малина застывают, смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Добавьте цедру лимона прямо в сухие ингредиенты.Мне нравится эта удобная цедра для цитрусовых. В большом стеклянном мерном стакане вы взбейте яйцо, жирные сливки и ваниль. Хранить в холодильнике до необходимости.

    Как приготовить тесто для лепешек:

    Затем вы выньте замороженное масло из морозильной камеры и натрите его теркой для сыра прямо в сухие ингредиенты. Используйте кондитерский нож или вилку, чтобы добавить сливочное масло в мучную смесь. Вылейте жирные сливки и яйца поверх сухих ингредиентов и перемешайте до однородного состояния.

    Добавьте замороженную малину в тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и оберните тесто, а затем разровняйте, чтобы в него попала малина. Сделайте это 2-3 раза, чтобы малина равномерно распределилась по тесту. Также будьте осторожны, чтобы здесь не переборщить тесто. Он будет немного рассыпчатым, а это именно то, что вам нужно. Сформируйте из теста круг диаметром 8-10 дюймов и с помощью скребка или острого ножа разрежьте тесто на 8 треугольников.

    Как выпекать и хранить тесто для лепешек:

    Если вы сразу запекаете, то поместите булочки в морозильную камеру на 15-20 минут, прежде чем разогреть духовку до 400 °.Я предпочитаю использовать противень на четверть листа для этого шага. Он вмещает все 8 булочек, но его размер идеально подходит для моей морозильной камеры.

    Разогрейте духовку и разложите булочки на выстланной половинной сковороде. Смажьте лепешки жирными сливками и запекайте 20-22 минуты или до золотистого цвета. Пока булочки запекаются, вы сделаете лимонно-малиновую глазурь.

    Если вы замораживаете тесто, переместите треугольники в пакет для заморозки объемом галлон и храните в морозильной камере до 4 месяцев.Чтобы выпекать из заморозки, просто поставьте в духовку на 400 ° и выпекайте около 22 минут. Возможно, вам придется выпекать на несколько минут дольше, просто внимательно следите за ними.

    Как сделать глазурь:

    Для глазури вы будете выдавливать сок из лимона, который вы изначально залили цедрой. Смешайте одну столовую ложку лимонного сока с 3-4 ягодами малины в ситечке из проволочной сетки над небольшой миской или мерной чашкой. Размять малину, пока часть сока не смешается с лимонным соком. Смешайте этот сок с сахаром кондитера и хорошо взбейте.Глазурь можно использовать сразу же или заморозить и использовать при выпекании лепешек.

    Малиново-лимонные булочки

    Клен и тимьян

    Классическая лепешка со сливочным маслом, свежей цедрой лимона и начинкой из сочной красной малины. Это летнее блюдо по традиционному рецепту булочки заставит вас праздновать утро все лето.

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 18 минут

    Заморозить масло, ягоды и тесто 50 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 8 лепешек

    Калорий 508 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для булочки
    • 1 стакан + 2 столовые ложки (130 г) муки для выпечки
    • 1 стакан (130 г) универсальной муки вы можете использовать 2 чашки универсальной, если у вас нет муки для выпечки
    • ½ стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки морской соли
    • 1 цедра лимона
    • ½ стакана несоленого масла, замороженного
    • ½ стакана жирных сливок
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайных ложки ванили
    • 1 стакан свежей малины, замороженный
    Для малиновой лимонадной глазури
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2-3 ​​малины, протертые и протертые
    • 1 стакан кондитерского сахара

    Инструкции

    Заморозьте масло и ягоды
    Для теста для лепешек
    • Пока масло и малина замерзают, смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Добавьте цедру лимона прямо в сухие ингредиенты.

    • В большой стеклянной мерной чашке взбейте яйцо, жирные сливки и ваниль. Хранить в холодильнике до необходимости.

    • Достаньте замороженное масло из морозильной камеры и натрите его теркой для сыра прямо в сухие ингредиенты. Используйте кондитерский нож или вилку, чтобы добавить сливочное масло в мучную смесь.

    • Вылейте жирные сливки и яйца поверх сухих ингредиентов и перемешайте до однородного состояния.

    • Добавьте замороженную малину в тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и оберните тесто, а затем разровняйте, чтобы добавить манго. Сделайте это 2-3 раза, чтобы малина равномерно распределилась по тесту. Также будьте осторожны, чтобы здесь не переборщить тесто. Он будет немного рассыпчатым, а это именно то, что вам нужно.

    • Сформируйте из теста круг диаметром 8–10 дюймов и с помощью настольного или острого ножа разрежьте тесто на 8 треугольников.

    • Если вы сразу запекаете, положите на противень на четверть листа и поместите булочки в морозильную камеру на 15-20 минут, прежде чем разогреть духовку до 400 °.

    • Разложите замороженные булочки на пергаментной плите в половину листа. Смажьте лепешки жирными сливками и запекайте при 400 ° 20-22 минуты или до золотистого цвета. Пока лепешки запекаются, сделайте лимонно-малиновую глазурь. См. Примечания, если вы планируете заморозить и запечь в другой раз.
    Для глазури
    • Выдавите сок из лимона, который вы изначально цедили.

    • Смешайте одну столовую ложку лимонного сока с 3-4 ягодами малины в сетчатом ситечке над небольшой миской или мерной чашкой.Размять малину, пока часть сока не смешается с лимонным соком.

    • Смешайте этот сок с сахаром кондитера и хорошо взбейте до однородного состояния. Глазурь можно использовать сразу же или заморозить и использовать при выпекании лепешек.

    Примечания

    Если вы замораживаете тесто, переместите треугольники в пакет для замораживания объемом галлон и храните в морозильнике до 4 месяцев. Чтобы выпекать из заморозки, просто поставьте в духовку на 400 ° и выпекайте около 22 минут.Возможно, вам придется выпекать на несколько минут дольше, просто внимательно следите за ними.

    Nutrition

    Калорийность: 508 ккалУглеводы: 76 г Белки: 9 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 74 мг Натрий: 264 мг Калий: 257 мг Волокно: 3 г Сахар: 28 г Витамин A: 607IU Витамин

    Надеюсь, вам понравится этот новейший рецепт так же, как и нам! Счастливым летом!

    xo

    Аманда

    Любите лепешки так же сильно, как и я? Ознакомьтесь с другими рецептами лепешек с кленом и тимьяном!

    Хрустящее тесто с синим лимонадом — SLIME NEW YORK

    Это еще один новый рецепт хрустящей корочки, над которым я работал.Он супер хрустящий, но в то же время эластичный и жевательный !!! Он очень хорошо держит форму, поэтому с ним легко обращаться и с ним весело играть.

    Думаю, это будет хороший слайм для новичков! 🙂

    Запах: Blue Lemonade с оттенком ванили


    ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,

    • SLIME NEW YORK производит все изделия вручную, поэтому для выполнения всех заказов требуется время. Пожалуйста, проверьте текущее время выполнения заказа, указанное вверху сайта.
    • Время доставки указано в рабочих днях, не включает выходные и праздничные дни и в некоторых случаях может занять больше времени, чем показано. Хотя мы стремимся уложиться в эти даты, время доставки является приблизительным и может быть изменено, а время доставки не гарантируется.
    • Как только ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с информацией для отслеживания, и именно тогда в игру вступит выбранный вами способ доставки.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

    • Из-за того, что наша продукция изготавливается вручную, возможны незначительные различия в цвете и / или качестве изготовления.
    • Обратите внимание, что хотя мы пытались точно отображать цвета продуктов, фактические цвета, которые вы видите, будут зависеть от вашего монитора и могут быть неточными.
    • Цвета слизи могут смешиваться во время транспортировки.
    • В зависимости от погоды слизь может оказаться липкой или затвердевшей. В этом случае следуйте инструкциям по уходу за слизью, прилагаемым к вашему заказу.
    • Слизь несъедобная. НЕ ешьте слизь.
    • Не покупайте слайм, если считаете, что у вас может возникнуть аллергическая реакция на бытовые моющие средства, крем для бритья, бура, кукурузный крахмал, мыло или ароматические масла.
    ЗАКАЗ И ДОСТАВКА
    Пожалуйста, проверьте текущее время выполнения заказа, указанное вверху сайта.
    Мы прилагаем все усилия, чтобы доставить ваш заказ раньше указанного срока.

    Поскольку наша продукция изготавливается вручную, все заказы подлежат окончательной продаже.

    Если у вас возникли проблемы с заказом, свяжитесь с нами в течение первых 24 часов с момента доставки.

    Все заказы доставляются почтовой службой США.Стоимость доставки рассчитывается USPS.

    .
    Обновлено: 15.04.2021 — 03:12

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *