Тесто для чебуреков простой рецепт: Чебуреки: самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта FooDee 🏃‍♂️ .

Содержание

Чебуреки: самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

Ингредиенты

Мука250 гр
Вода (кипяток)120 мл
Растительное масло рафинированное2 ст.л.
Соль0,5 ч. л.
Свинина150 гр
Говядина150 гр
Лук1 шт.
Вода холодная
50-60 мл (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто.

2. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут.

3. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину.

Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом.

4. Добавить в фарш воду для сочности.

5. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см.

6. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см.

7. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края.

8. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

9. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся!

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить чебуреки с мясом

Как приготовить чебуреки с мясом по-быстрому. Ну, во-первых, нужен помощник, во-вторых, обязательно хорошее настроение. Первые чебуреки мы уже через 30 минут пробовали, а на все про все ушло в общей сложности чуть больше часа.

Далее как всегда простой рецепт приготовления чебуреков с мясом

Тесто для чебуреков

У меня есть универсальный рецепт теста для чебуреков, который отлично подходит для приготовления чебуреков, пельменей, мантов, вареников и самсы.

Для приготовления теста по этому рецепту нам понадобятся:

  •  2 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 400 грамм
  • 500-600 грамм муки
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1,5 столовые ложки растительного масла

Это количество продуктов примерно на килограмм, может чуть меньше, фарша.

В глубокую чашку для замешивания теста выливаем воду. Сверху высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло.

Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Если тесто очень липкое можно добавить муки.

Посыпаем стол мукой м выкладываем прямо на муку тесто из чашки. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим, добавляя муку по необходимости.

Готовое тесто можно положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник не надолго, пока будем готовить фарш для чебуреков.

Фарш для чебуреков

С фаршем все очень просто. Берем заранее приготовленный фарш из смеси говядины и свинины. Можно купить в магазине.

  • 1 килограмм фарша
  • 3-4 луковицы
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Если фарш хранился в морозилке, требуется его предварительно разморозить. Фарш выкладываем в глубокую миску.

Лук почистить и мелко порезать. Особо ленивые, вроде меня, могут измельчить его на блендере или пропустить через мясорубку. Добавляем лук к мясу.

Добавляем соль и черный молотый перец. Еще можно добавить мелко порубленную свежую зелень, но это на любителя. Тщательно перемешиваем фарш пока не получится однородная масса.

Достаем тесто из холодильника и начинаем лепить чебуреки.

Рецепт приготовления чебуреков с мясом

Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его ладонями в колбаску.

Разрезаем эту колбаску на небольшие  кусочки. Размер кусочков не очень важен. Просто от него зависит какие чебуреки получатся, большие или маленькие. Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину куриного яйца.

Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Затем берем скалку и раскатываем его в тонкий блин, толщиной примерно 2 миллиметра.

Кладем блинчик теста на стол. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш.

Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик.

Залепляем края теста пальцами. Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить.

Для надежности (и для красоты) можно пройтись по краям чебурека вилкой. Тогда сок из чебуреков точно не вытечет.

Наливаем в сковороду побольше растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Это примерно по 5-7 минут с каждой стороны, зависит от температуры.

Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не очень красиво, но на вкусовые качества это не влияет.

Готовые чебуреки выкладываем на большое блюдо. Будьте на чеку! Чебуреки имеют свойство моментально исчезать с блюда, если его оставить без присмотра :).

После того как все чебуреки готовы, откладываем себе любимому скромную порцию.

Остальных можно не звать, они все уже тут и у всех тарелки полные, а у кого-то даже уже пустые.

Наливаем чай, достаем сметанку и наслаждаемся жизнью!

Простое тесто для чебуреков на воде, рецепт с фото

Тесто для чебуреков на воде может приготовить каждая хозяйка. Чебуреки обожают многие, однако не все их готовят из-за того, что считают сложным приготовление мучной основы – теста.

Тесто как на пельмени

На самом деле, технология приготовления теста на чебуреки точно такая же, как и у теста для пельменей, а состав продуктов почти не отличается. Главное в этом деле  – соблюдение всех пропорций и рабочей последовательности.

Отличие от покупных чебуреков

Когда освоите все хитрости теста, а затем и приготовления самой выпечки, то будете приятно удивлены разницей между домашними и покупными чебуреками. Разница во вкусовых качествах просто огромна.

Как бы красиво не смотрелся чебурек в точках общепита, настоящим его можно назвать только в том случае, когда он приготовлен из домашнего теста с соблюдением всех кулинарных особенностей.

Такое тесто можно заготовить впрок, и хранить в морозильнике, либо налепить чебуреков про запас, а потом заморозить.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 500 г
  • Вода — 160 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить тесто для чебуреков на воде

  1. В емкость, в которой будем делать замес, наливаем воду.

  2. Добавляем указанное количество масла, размешиваем.

  3. Добавляем соль.

  4. Берем нужное количество муки, просеиваем и добавляем 300 г в жидкость.

  5. org/HowToStep»>

    Замешиваем крутое тесто, оно совершенно не должно липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, доводя тесто до нужной консистенции. Муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от ее качества.

  6. Вымешиваем до тех пор, пока его структура не станет гладкой и однородной.

  7. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось, и даем отдохнуть 30-40 минут. За это время клейковина набухнет, а структура теста улучшится, что очень важно для последующего процесса – лепке.

    Простое тесто для чебуреков на воде готово.

Приятного аппетита!

Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки! — 7 СТРАВ

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится.

Тесто:

  • Мука – 250 гр
  • Вода (кипяток) – 120 гр
  • Растительное масло рафинированное – 2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

  • Свинина – 150 гр
  • Говядина – 150 гр
  • Лук – 1 шт. (80 гр)
  • Вода – 50-60 мл (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут.
  2. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут.
  3. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом.
  4. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см. На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см. Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края.
  5. Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  6. Чебуреки подаем горячими и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

чебуреки, чебуреки рецепт, тесто чебуреки, тесто для чебуреков, тесто на чебуреки, чебуреки домашние, вкусные чебуреки, хрустящие чебуреки, домашний тесто, рецепт мясо, тесто на чебуреки с пузырьками, хрустящее тесто, заварное тесто, как приготовить, что приготовить, рецепт чебуреков, как в чебуречной, чебуреки на заварном тесте, простой рецепт, удачный рецепт, вкусный, хрустящий, чебурек, рецепт, рецепты, foodee, видео рецепты, чебуреки тесто, тесто, простой,

Простой рецепт чебуреков

Секрет вкусных и сочных чебуреков в пропорции начинки: вес мясного фарша равен сумме веса лука и свежей зелени, т.е. 2:1:1.

Для фарша лучше использовать баранину и телятину.

выпечка

Кухня: Русская

Простой рецепт чебуреков

Калории: 275

Время приготовления: 01:40

Ингредиенты

Для теста:

250 г муки;

150 г крутого кипятка;

1/2 ч. л. соли;

1/2 ст.л. подсолнечного масла

Для начинки:

мясо — 300 гр.

лук — 150 гр.

зелень — 150 гр.

сметана — 2 — 3 ст.л.

соль — по вкусу

перец — по вкусу

Для жарки:

масло растительное без запаха

Рецепт

Соль разводим в кипятке.

В муку выливаем подсолнечное масло и кипяток с солью.

Перемешиваем тесто ложкой или вилкой. Примечание: вначале тесто неоднородное — с большим количеством комочков.

Затем вымешиваем тесто руками, не добавляя и не подсыпая муки — до однородного состояния.

Убираем тесто в пакет и оставляем отдыхать на 20 минут при комнатной температуре, затем в холодильник на час.

Перекручиваем мясо или используем готовый мясной фарш.

Мелко рубим лук и зелень.

В фарш добавляем измельченный лук, зелень, 2-3 столовых ложки сметаны, соль и перец.

Вымешиваем фарш.

Достаем отдохнувшее тесто из холодильника и еще раз промешиваем его на столе.

Тесто делим на одинаковые части и раскатываем овальные лепешки.

На середину лепешки ложим ложку фарша.

Распределяем фарш по половине лепешки.

Накрываем второй половиной лепешки, ровняем края будущего чебурека блюдцем.

Выпускаем воздух из чебурека, для этого постепенно придавливаем второй половиной первую и закрепляем концы.

После слепливания концов чебурека, проходимся по ним вилочкой — прижимая и делая специфический рисунок.

Расколяем масло в кастрюле.

Обжариваем чебуреки в кипящем масле около 30 — 60 секунд.

Достаем на салфетку и даем стечь маслу.

Приятного аппетита.

Как приготовить чебуреки с мясом на сковороде

Чебурек или в переводе на русский «сырой пирожок» национальное блюдо сразу нескольких народов: крымских татар, монголов, турок, азербайджанцев, киргизов. Все знают, как он выглядит: плоский жареный пирожок в форме полумесяца с мясным фаршем внутри. К сожалению, репутация чебурека была подмочена в советское время привокзальными столовыми, где из вкуснейшего блюда делали что-то неаппетитное, а зачастую не просто вредное, но и опасное для здоровья. Давайте сегодня реабилитируем его и посмотрим, как приготовить чебуреки с мясом на сковороде. Пошаговый рецепт с фото, даже не один, покажет вам, как сделать хрустящий пирог и не потерять ни капли мясного сока.

Чебуреки с начинкой из сочного фарша

В этом рецепте все удачное. Вы первую очередь тесто. А оно должно быть таким, чтобы было тонким, но не порвалось, не выпустило ни капли сока наружу, эластичным, но не резиновым, а хрустящим. Что касается фарша, он просто обязан быть сочным и ниже я расскажу и покажу пошаговый рецепт приготовления этих двух составляющих вкусного чебурека.

Внимание! Мой рецепт рассчитан на приготовление 6 штук. Если вы хотите сделать больше – увеличивайте пропорции. А также ориентируйтесь на размеры своей сковороды. У меня на сковородку большого диаметра помещаются ровненько 2 штуки.

Как сделать сочный фарш для чебуреков

Если исходить из того, что чебуреки – блюдо восточной кухни, то, конечно, традиционного фарш делают из такого мяса, как баранина. Но мы готовим его, скорее, из говядины и свинины. Я покажу, как сделать начинку из мясного фарша для чебуреков сочной.

Что нам понадобится для фарша:

  • мясо – 300гр;
  • лук – 300гр;
  • соль – 1/3ч.л.;
  • черный молотый перец – 1/3ч.л.
Готовим из мяса фарш для чебуреков

 

Добавлять специи я бы не рекомендовала. Только соль и только перец. Они подчеркнуть вкус мяса, тогда как специи могут подавить его.

Пока готовим тесто, накрываем пленкой и убираем в холодильник.

Как приготовить тесто для чебуреков с мясом

Мой многократно проверенный рецепт теста еще ни разу не подвел. Оно очень пластичное, с ним хорошо работать, легко раскатывается, не рвется в сковороде. Как приготовить я уже рассказывала ранее в рецептах заварного теста для чебуреков. Но сегодня все равно повторю, чтобы вам не пришлось скакать со страницы на страницу.

Ингредиенты теста:

  • мука – 350г;
  • кипящая вода – 200мл;
  • рафинированное масло – 2ст.л.;
  • яйцо – 1шт;
  • соль – на кончике ножа.
Как замесить тесто на чебуреки
  1. Муку просеиваем в миску вместе с солью. Наливаем туда же масло и перемешиваем.
  2. Кипятим чайник и наливаем крутой кипяток в миску с мукой, помешивая ее ложной при этом.
  3. Получаем вот такие неоднородные комки. Оставляем их постоять не много, чтобы снизилась температура.
  4. Разбиваем яйцо и замешиваем тесто.
  5. Помешаем скатанный шар в полиэтиленовый мешок и даем вылежаться в течение 20-30 минут.

Как делать чебуреки с мясом: пошаговый рецепт

Итак, это были пошаговые рецепты начинки и теста. Теперь лепка и жарка.

  1. По прошествии получаса припыляем рабочую поверхность мукой. Тесто делим на 6 частей по числу чебуреков. Кладем на доску одну часть.
  2. Раскатываем ее скалкой в круг толщиной 1,5-2 мм и диаметром около 20 см. На одну половину круга кладем фарш. Для одного чебурека достаточно примерно 2 столовых ложек без горки. Разравниваем, не доходя до краев около 1-1,5 см.
  3. Накрываем свободной стороной круга и получаем полумесяц.
  4. Края нужно прочно скрепить. Отлично с этим справляется вилка. Зубцами прижимаем два слоя друг к другу. Для уверенности проходимся дважды.
  5. В сковороду наливаем масло. Глубина не менее 1 см. Чебурек должен жариться во фритюре – плавать свободно в раскаленном масле.
  6. На жарку на одной стороне уходит не больше 1 минуты. Фарш внутри сырым не будет. Этого времени достаточно для его приготовления. Но при условии, что масло очень хорошо нагрето. Кстати, проверить можно, бросив в масло маленький кусочек теста.

Готовые чебуреки внимаем на большое блюдо. Выкладывать на бумажные полотенца не надо. У хорошо прожаренных чебуреков звонкая, хрустящая корочка, которая быстро схватывается от высокой температуры и не впитывает в себя жир.

Не знаю, как вы, но, кажется, пока я писала этот текст, очень захотелось вкусных, хрустящих и сочных чебуреков с мясом! Почему бы не пожарить?

Автор: Виктория С.

Чебуреки из кабачков с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях

Предлагаю приготовить вкусные сочные чебуреки с курицей и кабачком. Чтобы куриный фарш для чебуреков был сочным, в него можно добавить бульон или воду. Но я дополню кабачком, так как этот овощ очень сочный сам по себе и заменит мне бульон. Сока выделяется много, начинка будет нежной и мягкой. Все это вы увидите в пошаговом рецепте.

Что нам надо:

  • мука — 500 г;
  • вода — 200 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • дрожжи — 15 г;
  • подсолнечное масло — 200 г.

Для фарша:

  • кабачок — 100 г;
  • куриная грудка — 300 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец — щепотка.

Как приготовить чебуреки с куриным фаршем и кабачком

  1. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Опытные хозяйки знают о необходимости просеивания, а молодым кулинарам напоминаю, что этот шаг не рекомендуют пропускать.
  2. Делаем лунку в муке, наливаем воду, 2 ложки подсолнечного масла, разбиваем яйцо, насыпаем сухие быстродействующие дрожжи и щепотку соли.
  3. Перемешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  4. Перекладываем на доску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем.
  5. Займемся фаршем, приготовим его из филе куриной грудки. Куриную мякоть разрезаем на средние куски, перекручиваем на мясорубке. Вместе с мякотью перекручиваем очищенную луковицу.
  6. Кабачок моем, если он молоденький, то шкурку удалять не надо, если кожура плотная, ее следует обрезать. Натираем кабачок на мелкой терке.
  7. Соединяем куриный фарш с натертым кабачком, солим, перчим по вкусу. Перемешаем, за счет кабачка, он сочный и нет необходимости доливать воду или бульон.
  8. Тесто делим на 4 части. Обминаем каждый кусочек, чуть-чуть присыпав мукой, скатываем шарики. Раскатываем шарик в тонкий лист, стараемся тесто ни порвать, ни сделать дырочек. По возможности раскатываем длинную полоску. Раскладываем начинку на листе, как на фото.
  9. Накрываем второй половиной листа. Прижимаем края.
  10. Обрезаем ножом лишнее, придавая заготовке форму чебурека. Можно прижать небольшой тарелкой и обрезать полукруг.
  11. Берем вилку и прижимаем края заготовки. Стараемся хорошо слепить края, чтобы не вытекал сок начинки.
  12. В сковородку наливаем рафинированное подсолнечное масло. Масла не жалеем, чебуреки должны быть погружены в него. Разогреваем сковороду и опускаем заготовки. Жарим на среднем огне. Наша задача получить красивые золотистые чебуреки, не допустить, чтобы они пригорели. Должна получиться красивая, румяная корочка и сочная начинка внутри. мясо не должно быть сырым.
  13. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку бумажную. Она впитает лишний жир.

Самые вкусные кабачковые чебуреки с куриным фаршем теплые. Они очень ароматные, кухня наполняемся потрясающим запахом, и пройти мимо невозможно. Подаем со сметаной, но они и без соуса просто улетают с тарелки.

Автор: Татьяна

Чебуреки на кефире с мясом: пошаговый рецепт с фото

Для кого-то приготовление чебуреков, может показаться сложным процессом. Но я расскажу, как быстро и вкусно пожарить из теста на кефире. Они получаются такие же ароматные, сытные, как в чебуречных. Важный момент приготовления — это получить сочную начинку внутри, сок от которой не вытекал бы при жарке.

Список продуктов:

  • кефир — 250 мл;
  • мука пшеничная — 450 г;
  • соль — по вкусу;
  • яйцо — 1шт.;
  • мясо — 300 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • перец молотый — по вкусу;
  • рафинированное подсолнечное масло — 200 мл.

Как печь домашние чебуреки с мясом на кефире

  1. Кефир выливаем в удобную, глубокую миску. Разбиваем яйцо, насыпаем щепотку соли.
  2. Перемешиваем яично-кефирную смесь.
  3. Насыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто. Муку добавляем частями, чтобы не получить плотное, тугое тесто и уловить момент, когда текстура еще мягкая, но уже не липнет к рукам.
  4. Вначале замешиваем вилкой, а потом руками. Очень нежное и почти не прилипает к рукам.
  5. Месим, стараясь добиться гладкости. Затем даем ему время отдохнуть. Оставляем в миске или на разделочной доске и накрываем миской, салфеткой или пищевой пленкой.
  6. Не теряя времени, займемся фаршем. Лук чистим, нарезаем кусками. Мясо с луком перекручиваем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Чтобы получить сочную начинку, наливаем 100 мл бульона. Если нет бульона, то подойдет и вода.
  7. Прошло минут 15 и можно заняться тестом. Обминаем его, собирая в шарик. Делим шарик на 6 частей. Каждую часть еще раз обминаем. Берем один шарик и раскатываем в тонкий лист, толщиной примерно 1,5 миллиметра.
  8. Выкладываем фарш, оценивая количество чебуреков, которое получится. На фото видно, что получается 2 штуки из одного листа.
  9. Накрываем второй половиной листа. Осталось слепить края.
  10. Чтобы чебуреки получились примерно одного размера, используем пиалу. Прикладываем пиалой, перевернутой вверх дном и обводим по краю ножом-зигзаг или обычным.
  11. Вот такие симпатичные заготовки получились.
  12. Наливаем подсолнечное масло в сковороду, нагреваем и обжариваем до золотистой корочки с одной и с другой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Ароматные чебуреки с сочной начинкой готовы. Прошу к столу!

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Чебуреки с мясом — рецепты с фото

Самые лучшие чебуреки с мясом, которые мне доводилось пробовать, готовили в Крыму, они были необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри, а секрет состоял в том, что мясной фарш был довольно таки разбавлен водой, даже жидковатый, со временем я воссоздала рецепт именно таких крымских чебуреков, которые можно приготовить в домашних условиях, им с Вами сейчас делюсь, готовить их совершенно не сложно, итак представляю проверенный рецепт идеальных в моем понимании чебуреков, следуйте инструкциям, пошаговым фото и наслаждайтесь результатом! Ингредиенты:
    Для 16 чебуреков
  • Мясной фарш:
  • 600 г полужирной свинины+говядины
  • 2 средних лука
  • 300мл воды
  • 2 ч. л. соли без верха
  • 0,3 ч.л. черного перца
  • Тесто:
  • 4 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • масло рафинированное для жарки
Лук измельчить Мясо перекрутить на мясорубке Добавить лук, соль (2 чайные ложки без верха на 600 г мяса), молотый перец (0,3 ч.л.) Вылить всю воду (300мл = 1 кружка). Хорошенько перемешать. Не бойтесь, фарш должен быть жидковат, в этом вся суть сочности чебуреков, чтобы тесто не размокло, когда мы мокрый фарш выложим на него, мы будем лепить и жарить чебуреки сразу же по одному. Просеять муку (4 стакана), добавить 0,5 ч.л. соли. Влить воду (1,5 стакана) Замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 20 мин, клейковина немного разбухнет и оно приобретет эластичность.
Часто в тесто для чебуреков рекомендуют добавить немного растительного масла, попробовав и с ним и без разницы во вкусе особенной нет, зато замечено, что масло придает некоторую хрупкость при жарке и при переворачивании чебуреков тесто может трескаться, что очень не желательно поскольку вытекает бульон, поэтому я масло в тесто НЕ добавляю. Отщипываем кусочки теста диаметром 3-4 см. Раскатываем круги, 18-20 см в диаметре.
Размер диаметра выбирается в зависимости от диаметра сковороды, при условии жарки 1 чебурек за раз. Какой диаметр дна сковороды такой размер диаметра (или немного меньше)заготовки. Выкладываем 1-1,5 ст.л. фарша. Оставляем края чистыми. Формируем чебурек, хорошо и тщательно прижимаем края, чтобы при жарке бульон не вытек. Для красоты можно пройтись по краюшкам фигурным ножом как на фото. На хорошо прогретую сковороду наливаем масло (около 0,5 — 1 см ) и выкладываем чебурек. Масло должно быть хорошо прогретым, чебурек сразу должен скворчать, если масло будет не достаточно горячим тесто начнет им пропитываться и станет жирным. Жарим чебуреки на среднем огне по 3-4 мин на каждой стороне, до румяных бочков. Переворачивайте аккуратно, чтоб тесто не треснуло и не вытек бульон. Лучше всего использовать не вилку (которая проткнет тесто), а щипцы или 2 лопатки. Если чебурек треснет и жидкость попадет в горячее масло — оно будет сильно брызгать и можно обжечься! Подавайте сразу же!

Приятного аппетита!

Тесто для выпечки | Основы

  1. Смешайте муку и соль.

  2. Нарезать сливочное масло и сало, чтобы получилась рассыпчатая смесь.

  3. Добавьте 1 ¼ стакана ледяной воды и перемешайте. Добавляйте дополнительно 1/4 стакана ледяной воды по столовой ложке за раз, если необходимо, пока не образуется однородное тесто.Возможно, вам не понадобится вся вода.

  4. Сформируйте из теста шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто расслабилось.

  5. Тесто разделить на 12 частей, накрыть кусочки сухим полотенцем, раскатывая каждый кусок.

  6. Сформируйте каждый кусок в шар, затем раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма и диаметром около 6–7 дюймов.

  7. Поместите 1/2 стакана начинки в центр круга из теста и слегка смажьте край нижней половины теста яичной жидкостью.

  8. Сложите тесто и обожмите края.

  9. Разложите фигурные пирожки на пергаменте на противне, собирая остатки теста и начинки.

  10. Слегка смажьте каждое тесто яичной жидкостью.Поместите в духовку и запекайте при температуре 375 ° F в течение 35-40 минут или до золотистого цвета.

  11. Совет по приготовлению: пирожки хорошо замораживаются. Чтобы приготовить, разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите пирожки на выстланный противень прямо из морозильной камеры и выпекайте из замороженного состояния около 40-45 минут или до золотистого цвета.

Рассказ шеф-повара

Пирог — это традиционный корнуоллский ручной пирог.В этом тесте используется сало и масло, чтобы создать слоеную корочку из теста, которая окружит любую начинку. Замените жир овощным жиром для вегетарианской версии.

Пищевая ценность:

Всего калорий на порцию: 230, всего жиров: 14 г, насыщенных: 7 г, трансжиров: 0 г, натрия: 50 мг, калия: 41 мг, углеводов: 24 г, пищевых волокон: 1 г, белков: 4 г

Аллергены:

Яйцо, молоко, пшеница

Состав

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 щепотки соли
  • 3 унции сливочного масла
  • 3 унции сала
  • 1 1/2 стакана ледяной воды, разделенная на части
  • 1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды для мытья яиц

Рецепт пирожков II | Все рецепты

На самом деле пирожные происходят из Корнуолла, Англия. Этот рецепт очень близок к тому, что делали моя мама и бабушка. Но употреблять морковь было смертным грехом. Всегда использовали шведскую (брюкву) / шведскую репу. Для рецензента, у которого проблемы с выпечкой, я тоже! Я использую замороженные ракушки для пирогов, дайте им достичь комнатной температуры или даже немного теплее, прежде чем заполнить одну сторону вашими ингредиентами. Кроме того, мы всегда чистим картофель и брюкву ножом, тогда он тоньше и готовится более тщательно. Складываем ингредиенты друг на друга, начиная с картофеля, брюквы, лука, говядины, соли и перца.Если положить сверху говядину, соки впитаются в овощи во время приготовления. Обожаю пирожки!

Это отличный рецепт. Сделал именно так. Для тех, кому казалось, что пирожки безвкусны, их можно отрегулировать по своему вкусу, добавив другие виды мяса, специи и травы. Многие едят их с кетчупом. Если вам сложно работать с корочкой для пирога, решить эту проблему можно двумя кусками целлофана.Раскатайте тесто между двумя листами. Когда тесто станет толщиной и формой, вам нужно снять верхний лист и приступить к заполнению. Затем используйте нижний лист целлофана, чтобы сложить тесто. Опять отличный рецепт!

Мой отец родом из Эсканаба, штат Мичиган, и именно так мы с мамой делаем их, вплоть до масла сверху для дополнительной влаги! Кроме того, спасибо за совет по протиранию голенища молоком, которого мы никогда не пробовали!

Как юпер большую часть своей жизни, я должен сказать, что традиционный U.P. pasty готовят из говяжьего фарша, обычно гамбургера, так как он добавляет больше аромата. При покупке теста это обычная форма. Он добавляет пасте столь необходимую влагу, чтобы оно не было слишком сухим. Кроме того, я не могу представить себе пирожное без моркови, поскольку один из зрителей сказал, что они не подходят. Некоторые люди используют свиной фарш вместе с традиционным говяжьим фаршем, но большинству не нравится свинина. U.P. Паштет, хотя и похож на пирожок из кукурузы, был приготовлен для шахтеров, чтобы взять с собой на работу в шахтах, потому что они наполняли людей и были очень портативными.Лучшая начинка для пасты — это, конечно, кетчуп и / или горчица, но некоторые используют подливку, которая лично мне не нравится. Мой дядя каждое лето приезжал из Грин-Бей и поливал их соком из укропа. На самом деле это не так уж и плохо, если вы не используете слишком много. Надеюсь это поможет.

Очень хорошо и красиво смотрится. Я посыпал мясную смесь порошковой смесью для подливки, добавил 2 т воды и щедрую дозу соуса Вустершер. Хит с детьми, так что это хранитель!

Мои дедушка и бабушка иммигрировали из Финляндии в U / P в штате Мичиган, и я вырос, питаясь этим стилем Pastie. Я кладу слой мяса сверху, чтобы придать аромат овощам внизу, когда они запекаются. Я использую тушеное мясо (нарезанное небольшими кубиками), приправляю его, смешиваю с столовой ложкой ворчестера, 2 столовыми ложками сока пепперончини, столовой ложкой кетчупа и оставляю на ночь в холодильнике.Я тоже нарезаю кубиками все овощи. Я иногда использую заранее приготовленное тесто для пирога как ярлык (даже мой финский папа использовал их), и оно «почти» такое же хорошее, но не настоящее. Я делаю свои пирожки немного меньше, чтобы их было легче обрабатывать. У меня нет проблем с добавлением рубленой моркови или других приправ (хотя брюква является ключевым компонентом). Важны конечные результаты. Если вы найдете небольшую брюкву, ее легче нарезать. Я добавляю чеснок и сушеный тимьян / петрушка к слоям мяса и овощей для небольшого дополнительного аромата и сверху с кусочками сливочного масла.Не «переполняйте», иначе ваша корка порвется. Я делаю 3 надреза сверху и ложкой ложкой в ​​них ложкой 10 — 15 минут b4 пирожки готовятся для большей влажности. Я всегда делаю дополнительное: дайте пирогам остыть и заморозить отдельными порциями, завернутыми в фольгу. Если вы не знакомы с пирожками, они могут вам не понравиться. В MHO их следует есть с кетчупом, а не с соусом. Надежда на мои мысли помогла.

У меня они были много лет, мой отец был из Северной Миннесоты.Мы не кладем туда морковь. Выложите пару пластин масла поверх начинки перед тем, как положить тесто для пирога, и также прорежьте пару надрезов в тесте для пирога. Вы также можете приготовить их на завтрак с вареной колбасой, яичницей и сыром чеддер. Ничего себе, они хороши.

Очень похоже на рецепт пирожков моей семьи. Они из «UP» и передают свой рецепт по крайней мере 4 поколения, о которых я знаю.Пирожные — это настоящая легкая еда и довольно вкусные, даже если они могут быть немного «тяжелыми» в еде. Сделаю еще раз, но я тоже люблю пробовать разные начинки. (например, курица и брокколи, индейка и артишок и т. д.) Пирожные варьируются от семьи к семье … но они восхитительны с морковью или без нее, с фаршем или нарезанными кубиками, с предварительно приготовленной корочкой или вручную, с брюквой или без нее, и т.д. Просто выберите те начинки, которые вам нравятся, и не забудьте «растереть» сливочное масло перед тем, как запечатать их!

Этим летом моя семья впервые поехала в УП. Это было потрясающе, как и пирожки, которые нам там понравились. По вкусу этот рецепт был точно такой же, как у пирожков, которые мы ели, сидя на берегу Верхнего озера. Спасибо

Рецепт классического корнуоллского теста — BBC Food

  • Насыпьте муку в миску, добавьте жир, щепотку соли, маргарин или масло и всю воду.

  • Используйте ложку, чтобы аккуратно перемешать ингредиенты. Затем руками раздавите все вместе, собрав ингредиенты в довольно сухое тесто.

  • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность (не нужно добавлять муку или масло на поверхность, потому что это плотное, а не липкое тесто).

  • Замесите тесто, чтобы ингредиенты правильно смешались. Вытяните тесто пяткой руки. Сверните его обратно в шар, затем поверните, растяните и снова скатайте. Повторяйте этот процесс примерно 5-6 минут. Тесто начнет становиться гладким по мере того, как шортенинг разрушится. Если тесто кажется зернистым, продолжайте перемешивать, пока оно не станет гладким и глянцевым. Не бойтесь быть грубым — вам нужно будет сильно надавить на тесто и энергично взбить тесто, чтобы добиться наилучших результатов.

  • Когда тесто станет гладким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30–60 минут.

  • Пока тесто отдыхает, очистите и нарежьте картофель, брюкву и лук кубиками размером около 1 см / ½ дюйма. Нарежьте говядину кусками одинакового размера. Поместите все четыре ингредиента в миску и перемешайте. Хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем, затем отложить начинку в сторону, пока тесто не будет готово.

  • Слегка смажьте противень маргарином (или маслом) и застелите бумагой для выпечки или силиконовой бумагой (не жиронепроницаемой).

  • Разогрейте духовку до 170C (с вентилятором 150C) / 325F / Газ 3.

  • Когда тесто успеет расслабиться, достаньте его из холодильника. Маргарин или масло остынут, и тесто станет плотным. Разделите тесто на четыре равных по размеру куска. Сформируйте каждый кусок в шар и скалкой скатайте каждый шар в диск шириной примерно 25 см / 10 дюймов (примерно такого же размера, как обеденная тарелка).

  • Выложите четверть начинки на каждый диск. Выложите начинку на одну половину диска, оставив другую половину чистой. Выложите на начинку кусочек сливочного масла или маргарина.

  • Осторожно сложите тесто, соедините края и надавите пальцами, чтобы склеить. Обожмите край, чтобы убедиться, что начинка удерживается внутри — либо с помощью вилки, либо сделав небольшие повороты вдоль запечатанного края. Традиционно корнуоллские пирожки состоят из 20 завитков. Когда вы обжали край, загните концы под ним.

  • Выложите пирожки на противень и смажьте верх каждого теста смесью яиц и соли. Выпекать на средней полке духовки около 45 минут или пока пирожки не станут золотисто-коричневыми. Если пирожки не подрумяниваются, увеличьте температуру духовки на 10 ° C на последние 10 минут приготовления.

  • Легкие пирожки с говядиной | Пироги с мясом и картофелем

    Оригинальный рецепт элегантных пирожков

    Считайте, что мясо и картофель, завернутые в слоеную корочку, являются одними из лучших рецептов с мясом и картофелем. Большинство оригинальных рецептов пирожных имеют это общее, но почти во всех есть некоторые вариации мяса, смешанного с корнеплодами, и все они выпекаются в тесте, похожем на корку, которое придает пирожкам аппетитный вкус.

    Я немного помешан на кондитерских изделиях — будь то домашнее тесто для пиццы, кальцоне или сливочный сыр по-датски. Так что приготовить рецепт пирожков — мое занятие.

    Этот рецепт пирожков с говядиной так хорош!

    В сочетании с бутылкой Gloria Ferrer Pinot Noir у вас будет стол для элегантной вечеринки.Этот Пино Нуар отлично сочетается со многими блюдами, такими как утиная грудка, жареный ягненок и жареный перепел, а также дополняет более простое блюдо, такое как этот рецепт ирландского мясного пирога с говяжьим пирогом, добавляя уровень аромата к и без того очаровательному блюду.

    Вина Глория Феррер

    Gloria Ferrer Pinot Noir — землистый и дерзкий, источающий ароматы черной вишни, кедра и специй с мягким вкусом и долгим послевкусием. А учитывая, что вина Gloria Ferrer за последние 5 лет завоевали более 400 золотых медалей и более 50 баллов 90+, такое долгое послевкусие стоит на вес золота.

    Gloria Ferrer Caves & Vineyards был первым домом игристых вин в Сонома Карнерос, владельцем и основателем которого является семья Феррер из Испании. На самом деле он назван в честь жены Хосе Феррера, Глории, что является прекрасным памятником истории. Глория Феррер производит тихие и игристые вина из поместья, которые конкурируют с одними из лучших в мире.

    Рецепт мяса для картофеля и пирогов

    Мясо и картофель вместе представляют собой классическое сочетание продуктов. Его даже называют разновидностью еды.Хотя это и не само по себе кулинарная группа, я готов поспорить, что есть те, кто будет оспаривать этот факт.

    И вино. Дай мне хорошего мягкого вина на ужин в любой день недели. Просто стакан, чтобы насладиться трапезой — вот и все. Есть что-то, что делает вкус любого блюда лучше с бокалом хорошего вина. Например, наши рецепты мясных пирогов для рук, которые являются еще одним способом описания говяжьих и овощных пирогов, потому что, если вы хотите, сбор этого теста с мясной и картофельной начинкой — это то, что очень хорошо работает, когда вы собираете остатки на ходу.

    Рецепт мясного и картофельного пирога (он же пастообразный)

    Этот рецепт действительно прост в приготовлении: говяжий фарш, картофель, морковь, лук и чеснок. Добавьте немного сушеного орегано и перца, и начинка готова. Вы должны приготовить тесто примерно за час до того, как начнете печь пирожки, потому что лучше всего раскатать охлажденное тесто.

    Идеи для легкого ужина, готовые правильно

    Сделать тесто для пирога проще, чем вы думаете. Простое правило, когда дело доходит до приготовления корочки для пирога, — охладить тесто в течение часа перед его раскатыванием.Вы просто не можете сделать что-либо функциональное с тестом комнатной температуры, поэтому вместо того, чтобы тратить время на попытки, обязательно учитывайте время, когда тесто остынет.

    Рецепт говяжьего пирога

    Все она готовит Адаптировано из Cooking Channel. ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 2 часа 25 минут

    Основное блюдо, Основные блюда

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 880 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 3 стакана универсальной муки плюс дополнительные ингредиенты для раскатки теста
    • 1 стакан жира
    • 1 стакан ледяной воды
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 большой картофельный картофель
    • нарезанный кубиками 4 средних картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 нарезанный средний желтый лук
    • 2-3 зубчика чеснока нарезанный
    • 1 чайная ложка молотого орегано
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 взбитое яйцо для мытья яиц

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Смешайте муку и масло в миксере или кухонном комбайне. Медленно сбрызните водой, и тесто начнет склеиваться. Когда тесто приобретет шарообразную консистенцию, выньте его из миксера или кухонного комбайна. Поместите тесто в холодильник и охладите в течение часа, прежде чем раскатывать тесто.

    • Выстелите противень пергаментной бумагой.

    • Смешайте говядину, морковь, картофель, лук, чеснок и приправы.

    • Разделите тесто на 6 равных частей и сформируйте шарики.Раскатайте каждый кусок теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Дайте остальным остыть, прежде чем раскатать каждый по 8-дюймовому кругу. Равномерно распределите начинку между 6 пирожными. Сложите тесто в форме полумесяца и загните края теста вилкой или пальцами. Сделайте несколько небольших надрезов в каждом тесте, чтобы дать ему возможность пропариться в духовке. Смажьте яичной водой и запекайте при температуре 350 градусов в течение часа пятнадцати минут.

    Питание

    Калорий: 880 ккалУглеводы: 81 г Белки: 24 г Жиры: 51 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 81 мг Натрий: 77 мг Калий: 1054 мг Волокно: 6 г Сахар: 2 г Витамин A: 40 IU Витамин C: 60 мг Кальций 9000

    Ключевое слово говяжьи пирожки, как приготовить говяжьи пирожки

    Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

    Сохранить

    Рецепт пирожных из настоящих ресторанных рецептов

    Корнуоллский рецепт

    Любимый рецепт поколения

    Настоящий ресторанный рецепт

    Корнуолл Рецепт пасты — традиция в северных регионах Америки.

    Угадайте, что для тех из вас, кто с Верхнего полуострова Мичиган (США)? В ресторане подают корнуоллские пирожные. изредка!

    И для тех из вас, кто не знаком с U.П., позвольте мне объяснять.

    Этот особый продукт питания — глубоко укоренившаяся традиция в Верхний полуостров Мичигана, а также несколько других областей поблизости. Четный хотя я уроженец штата Вашингтон, я очень хорошо знаком с этой едой потому что семья моего мужа происходит из многих поколений «Yoopers».

    Более конкретно, большая часть его семьи происходила из старого горнодобывающий и лесной городок под названием Мичигамме. Город, расположенный на одной из Крупнейшие озера Мичигана (озеро Мичигамме) теперь становятся прибежищем для дорогие дачи.

    Пирожные — важная традиция жителей США. Мне сказали, что все настоящие Yoopers хранят копию рецепта пасты в своих кошельках на случай чрезвычайных ситуаций. Наверное, это «правда Yooper», а?

    Традиционное тесто — это полноценное блюдо, состоящее из мяса, картофеля, лука и часто брюквы, завернутых в корку и запеченных.

    пирожков пришли на Верхний полуостров, когда добытчики олова из Корнуолл, Англия, приехал в эту страну в поисках работы.Многие поселились в ВВЕРХ. поскольку горнодобывающая промышленность была основной отраслью в этом районе (медная и железная руда).

    Паста магазины можно найти там, где поселились жители Корнуолла. Однако они наиболее распространен на Верхнем полуострове Мичигана.

    Никто не может точно указать, когда произошло пирожное, но его можно проследить до Генриха VIII (1491-1547) в Англии. Eсть письмо от пекаря к третьей жене Генри, Джейн Сеймур, в котором говорится «… надеюсь, что это пирожное дойдет до вас в лучшем состоянии, чем предыдущее. один… »

    А это:« Жена, поприветствуйте этих господ. Приходите мы съесть на ужин горячее тесто из оленины ». (Шекспировская пьеса« Веселые Жены Виндзора «).

    Паштет стал любимым блюдом горняков Корнуолла для многих. причины. Шахтер мог выйти из дома с горячим пирогом в кармане и достать время от времени, чтобы согреть руки.

    В Корнуолле мышьяк часто находили в оловянных рудниках. Это причина того, что тесто получается густым. Шахтеры удерживали тесто этой коркой, выбрасывая его после того, как они съели тело теста, чтобы избежать отравления.

    Но корка не пропала; горняки твердо верили в призраков и оставили им корку.

    Легенда гласит, что дьявол не ступит ногой в Корнуолл, Англия. Причина в том, что он боится домохозяйки из Корнуолла! Дьявол опасается, что, если он поедет в Корнуолл, он может закончить пирог.

    Этот рецепт пирожных от любимого человека в жизни моего мужа. Карен, любимая кузина, и ее муж Джим поделились своим рецептом.

    Это очень традиционный способ приготовления теста.Рецепт предусматривает приготовление брюквы, но при желании ее можно не использовать или заменить на репу.

    Вы также можете просто добавить больше картофеля, если хотите, а некоторые люди заменяют брюкву морковью, потому что им тоже не нравится репа.

    Этот традиционный рецепт также требует немного свинины, а также говядина. Многие люди, которых я знаю, используют только говядину. Отлично, просто замените количество свинины с большим количеством говядины.

    Еще одно обозначение рецептов пасты: Традиционно говядина и свинина — это кусочки мяса, нарезанные кубиками, а не говяжий фарш.Многие кондитерские и кондитерские цеха переоборудовали фарша на фарша для удобства.

    Мой муж и многие другие «настаивают» на том, чтобы мясо было нарезано кубиками. Они утверждают, что это имеет большое значение во вкусе и в том, как едят тесто. Конечно, вы можете заменить говяжий фарш, если тебе нравится. ( Не говори моему мужу … он может ошибаться! )

    Рецепт пирожных Карен и Джима

    Рецепт пасты для поколений

    Время приготовления: 25-30 минут.Обслуживает 4.

    Ингредиенты для теста рецепт:

    • 4 стакана тонко нарезанного картофеля (1 стакан на тесто)
    • 2 стакана тонко нарезанной или нарезанной брюквы (1/2 стакана на тесто — можно заменить морковь. В некоторых рецептах требуется место брюквы. На самом деле брюква — или брюква или (желтая) репа — это корнеплод, который представляет собой нечто среднее между капустой и белой репой. В Места, где белая репа неизвестна, брюква известна как репа.)
    • 1 1/3 стакана нарезанного лука (1/3 стакана на тесто)
    • 2 2/3 стакана (около 1 фунта) нарезанного (нарезанного кубиками) мяса — (нежирный стейк из свинины и говядины, круглый стейк или стейк с юбкой — 2/3 стакана на тесто, часто говядины больше, чем свинины)
    • Петрушка по вкусу
    • 2 чайные ложки соли (1/2 чайной ложки на тесто или вкуса)
    • 1 чайная ложка перца (1/4 чайной ложки на тесто)
    • 4 десятидюймовых корки для пирогов (по 1 на тесто)

    Рецепт теста:

    • Сложите ингредиенты слоями, положив на нижнюю половину каждого корочка пирога и сверху намазать кусочком сливочного масла
    • Смочить края и сложить незаполненную половину корка пирога поверх начинки, чтобы закрыть его
    • Сожмите края вместе, чтобы запечатать их, и обжать их декоративно с помощью вилки или пальцев
    • Переложить тесто в слегка масляную выпечку. противень и разрезать (разрезать) вентиляционное отверстие в верхней части
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 1 час
    • Можно подавать с кетчупом или острым соусом

    Рецепт пирога: Достаточно для 4 пастообразных корочек

    Ингредиенты:

    • 4 чашки муки
    • 2 чашки плюс 2 2/3 столовых ложки кулинарного жира Crisco (или сало в старые времена)
    • 1/2 + чашка ледяной воды

    Инструкции:

    • Насыпьте муку и соль в большую миску
    • Нарезать жир (или жир) с тестом блендером или миксером или пальцами до размера горошка
    • Добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, пока смесь начинает покидать стенки чаши при перемешивании
    • Измельчить в шар и разделить на четыре части
    • Охладить до готовности
    • Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности или тесто для изготовления четырех корок размером 10 дюймов

    Если у вас мало времени, вы можете купить готовые корочки для пирогов и сформировать из них пастообразные корочки.

    Вам следует покупать корочки для пирогов, которые поставляются по две в коробке, а не замороженные, которые продаются на сковородках. Пирог с пирогом Хотя это и не является традиционным, некоторые люди используют тот же базовый рецепт пасты, но объединяют ингредиенты в пирог (см. Рисунок) и сокращают порции этого пирога.

    Наслаждайтесь своим рецептом пирожных и компанией тех, кого вы разделяете это с!

    Донна

    (PS) Просто так (с моей точки зрения) вот фотография ресторана возле Мичигамме где моя свекровь работала официанткой, когда познакомилась со своим будущим мужем (мой будущий тесть).Не помню, почему хозяева назвали его «Маленький Флорида. «Это было одно кафе, в котором вообще-то не подавали пирожки!


    (Чувство юмора моего мужа! Гррр!)


    Корнуоллская паста для волосатых байкеров | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это корнуоллское тесто для волосатых байкеров готовится из говядины, лука, брюквы и картофеля.Это настоящий настоящий рецепт пасты для настоящих любителей пасты.

    Рецепт корнуоллского пирога от The Hairy Bikers ’- это традиционная британская выпечка, которая отлично подходит для использования остатков мяса и овощей. Как было показано в их серии BBC, Food Tour of Britain, этот рецепт корнуоллских пирожных согревает и восхитителен — идеально подходит для пикников, вечеринок или закусок на обед. Этот рецепт позволяет приготовить шесть корнуоллских пирожков обычного размера, и на их приготовление уйдет около часа 10 минут. В этом рецепте Си и Дэйв решили приготовить песочное тесто с нуля, но если у вас мало времени, выберите вместо этого песочное тесто, купленное в магазине.

    Состав

    • Для песочного теста:
    • 450 г простой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 125 г несоленого сливочного масла
    • 2 яичных желтка
    • 125 мл холодной воды
    • Для пастообразной начинки Корниш:
    • 450 г картофеля, мелко нарезанного
    • 150 г брюквы, мелко нарезанной
    • 150 г мелко нарезанного лука
    • Юбка из говядины 300 г, мелко нарезанная
    • Соль и черный перец
    • 1 столовая ложка простой муки
    • 40 г сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо

    Метод

    • Для приготовления песочного теста : Поместите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек.Медленно добавляйте воду, пока чудесным образом не появится шарик из теста — возможно, вам не понадобится вся вода. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на час.

    • Для приготовления пастообразной начинки Корниш : Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Раскатайте тесто до желаемой толщины, но будьте осторожны, чтобы не порвать его. Используя обеденную тарелку в качестве шаблона, вырежьте 6 дисков из теста.

    • Приправить овощи отдельно солью и черным перцем.Выложите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем. Поместите картофель, брюкву, лук и говядину на половину круга, оставив зазор по краям. Смажьте маслом. Смажьте кругом круг из теста взбитым яйцом, затем выложите тесто на овощи и мясо и плотно закройте. Начиная с одной стороны, загните края, чтобы получилось плотное тесто в форме буквы D. Смажьте все тесто взбитым яйцом, затем острым ножом сделайте отверстие для пара в центре.

    • Повторите, чтобы сделать другие пирожные. Поставьте пирожки в духовку и готовьте 50 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, а начинка не пропарится. Перед едой оставьте их на 5-10 минут.

    Лучшие советы по приготовлению корнишского теста для волосатых байкеров

    Как хранить оставшиеся пирожки Корнуолла?

    Если у вас остались пирожки, дайте им полностью остыть, а затем храните завернутыми в пару слоев плотной пищевой пленки в холодильнике до двух дней.

    Разогрейте в духовке до 180 ° C примерно 20-30 минут, пока не станет горячим. Вы также можете разогреть тесто в микроволновой печи, но оно может стать мокрым, поэтому мы выбрали духовку.

    Пирог The Hairy Bikers Cornish можно также заморозить. После полного остывания заверните в пищевую пленку или храните в герметичном морозильном контейнере или пакете. Замораживать пирожки можно на срок до четырех месяцев. Вы можете заморозить приготовленное или сырое. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть.

    Как я могу приготовить вегетарианскую версию пирожного Корнуолла для волосатых байкеров?

    Если вы готовите еду для вегетарианцев или предпочитаете блюда с пониженным содержанием жира, вы можете заменить говядину на фарш Quorn или кусочки Quorn.Если вам нужен вариант с низким содержанием жира, вы можете заменить говядину мелко нарезанной индейкой или нежирным фаршем из индейки.

    Возможно, вам понравится …

    Стейк и эль для волосатых байкеров
    Здоровый коттедж для волосатых байкеров
    Пирог с курицей и эстрагоном для волосатых байкеров

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 6952)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Рецепт корнишской пасты

    Автор: Ли Энн Уилкс,

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

    Вернувшись из моей недавней поездки и не готовив в течение 3 недель, я спросил в Facebook, что бы вы хотели видеть в блоге в ближайшие недели, как рецепт. Один из вас сказал, что хотел бы увидеть несколько рецептов того, что я ел в поездке. Те из вас, кто следил за новостями в Instagram, должны были увидеть эту еду. Я подумал, что это отличная идея, и у меня уже зародилось несколько идей в моей уставшей головке.

    Сегодняшний рецепт — это паста Корнуолл (пастообразная, как в прошлом, так и в прошлом. Не как паста!) Как следует из названия, паста родом из района Корнуолл в Англии. Я съел свое первое пирожное в Бате, Англия, в West Cornwall Pasty Company