Теплый салат с креветками и помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с креветками и помидорами

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Креветки разморозить.

Совет 1. Лучше взять сырые тигровые или королевские (т.е. крупные) креветки. Но в крайнем случае, можно взять и маленькие, коктейльные креветки. Если в продаже не нашли сырые креветки — можно приготовить салат с варено-морожеными.

Совет 2. Замороженные креветки лучше размораживать медленно, в холодильнике. Для этого креветки нужно примерно за сутки вынуть из морозилки и положить на верхнюю полку холодильника.

Размороженные креветки ополоснуть холодной водой.
Если креветки с головой, отделить голову, очистить креветки от панцирей, сделать на спинке надрез и удалить темную кишечную вену.
При необходимости, креветки еще раз ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Креветки посолить, поперчить и посыпать щепоткой сахара.

Совет. Сахар облагораживает вкус креветок и придает приятный золотистый цвет при жарке. Только не добавляйте слишком много — щепотки будет достаточно.

В сковороде разогреть оливковое масло, в горячее масло выложить креветки и обжарить около 1 минуты на среднем огне (пока креветки не порозовеют).
Перевернуть и обжарить еще 1 минуту с другой стороны.
Готовность креветок определяется следующим образом: если они стали розовыми и матовыми — креветки готовы.

Снять сковороду с креветками с огня и остудить (по желанию, креветки можно переложить в миску и охладить в холодильнике).

Совет. Если вы готовите салат с варено-морожеными креветками, их тоже необходимо предварительно разморозить и очистить от панцирей. Выложить креветки в горячее масло и обжарить около 20 секунд(!). Затем снять сковороду с огня, переложить креветки с маслом в миску и остудить.


По желанию, креветки вместо обжаривания можно подержать около минуты в подсоленном пряном отваре (покипятить 5 минут воду с добавлением соли, лаврового листа, пару горошин душистого перца и пару веточек укропа). После отваривания, креветки необходимо откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, затем обсушить бумажными полотенцами.

Помидоры вымыть и обсушить.
Нарезать помидоры-черри на половинки (сезонные помидоры нарезать дольками).
Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
Зелень петрушки вымыть, обсушить бумажными полотенцами или в карусели для сушки зелени, и тоже порубить.

В миске соединить помидоры с чесноком и петрушкой.
Помидоры посолить, поперчить, посыпать сахаром (0,5-1 чайная ложка сахара или по вкусу) и перемешать.

Совет. Не бойтесь добавлять сахар в помидоры — они его очень любят :))) Только сначала нужно попробовать какие у вас помидоры. Грунтовые сезонные томаты, выросшие в теплых, солнечных краях — будут сладкими сами по себе, и они в дополнительном добавлении сахара не нуждаются. А томаты, выросшие с недостатком солнца — часто на вкус довольно-таки кислые. И как раз добавление сахара может сделать из «так-себе» помидоров — вполне вкусные помидоры. Хочу оговориться, что все вышесказанное относится к СЕЗОННЫМ помидорам. «Зимние» помидоры из супермаркета, на мой взгляд, даже не стоит и покупать — они совершенно безвкусные, жесткие.

.. Вообще, без сомнения, полезнее для здоровья, и вкуснее сезонные овощи. Но, если уж хочется приготовить какое-либо блюдо с томатами не в сезон — берите помидоры-черри. Они бывают вкусны даже зимой и имеют «помидорный аромат» 😉

Креветки (вместе с маслом, в котором они жарились) добавить к помидорам и перемешать (по желанию, крупные креветки можно разрезать на 2-3 части).
В таком виде салат можно подавать к столу.

Либо добавить салатный микс, перемешать и сразу подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Летний салат с креветками, авокадо и помидорами рецепт с фото пошагово

Сначала следует приготовить специальную заправку, а для этого нужно соединить кунжутную пасту, сладкий соевый соус, цитрусовый сок и масло, взбить всё очень тщательно.

Перетереть в ступке листики свежей мяты. Далее полученную мятную массу переложить в посуду с заправкой. Перемешать хорошенько всё ещё раз, отложить заправку.

Заранее промыть салатные листья (можно взять любую зелень…шпинат, савойскую капусту, салат латук) и полностью их подсушить. Если необходимо, крупно нашинковать. Выстелить зеленью дно большого блюда.

Креветки необходимо почистить и обжарить в небольшом количестве масла, буквально, 1-2 минуты.

После этого нужно нарезать небольшими кубиками авокадо, удалив предварительно косточку и сняв кожуру.

Помыть помидоры черри и разрезать пополам.

В отдельной тарелочке смешать авокадо, помидоры и готовые креветки. Все эти компоненты залить приготовленной ранее ароматной заправкой. При необходимости посолить. Перемешать приготовленный салат.

Теперь салат с креветками и овощами выложить на блюдо и подавать его к столу.

Как приготовить теплый салат с креветками

Не очень воспринимаю теплые салаты, но не по причине их вкуса, а по той причине, что мне аж ухо режет сочетание  «теплый салат», но этот салат у меня на особом счету. Конечно, состав ингредиентов хоть и не позволяет готовить его каждый день, но как приготовишь, не позволяет от него отойти, пока не съешь.

Когда увидела этот рецепт, то кто-то в комментариях писал, что можно есть его не только в теплом, но и в холодном виде. Но я, после того как попробовала, все же советую употреблять его тепленьким, так он намного вкуснее. Тем более вы даже не представляете, как хорошо гармонируют между собой все ингредиенты. Как там говорят – «райское наслаждение»? Это про такой салатик и было сказано. Хоть и верьте моим словам, но одними ими сыт не будешь. Так что закупайте все необходимое – и на кухню, потрясать свое семейство!

Чтобы приготовить теплый салат с креветками, вам понадобится:

королевские креветки – 1000 г
листья салата
помидоры черри
кедровые орешки – 100-150 г
яйца – 2 шт.
молоко
оливковое масло
соевый соус
лимон – 1 шт.
китайский кисло-сладкий соус чили

Как приготовить теплый салат с креветками:

1. Заранее размороженные креветки обмываем теплой водой и обсушиваем (я использовала уже очищенные креветки).
2. Подогреваем на сковороде сливочное масло вместе с оливковым и обжариваем на этой смеси креветки до золотистости. После этого добавляем орешки и ожидаем, когда они слегка станут румяными.
3. Листья салат обмываем, обсушиваем и выкладываем на широкое блюдо.
4. Помидоры хорошенько промываем и разрезаем на половинки. Перекладываем на блюдо к салату.
5. Смесь из креветок с орешками также перекладываем на блюдо к салатным листьям и помидорам.
6. В отдельной посуде смешиваем пару яиц и полстакана молока. Солим и хорошенько взбиваем. Разделяем молочно-яичную смесь на две равных части. Каждую их них жарим на сковородке (делаем омлет). Сворачиваем омлеты в трубочку и нарезаем тонкими полосками. Перекладываем в общее блюдо, к другим ингредиентам.
7. В чашке взбиваем лимонный сок (из одного лимона) с оливковым маслом (7-8 ст.ложек). Приготовленной заправкой поливаем салат и сбрызгиваем китайским соусом. Хорошенько все перемешиваем.

Салатик готов и можно смело подавать к столу. Он хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Теплый салат с креветками — рецепт с фото приготовления с помидорами на ydoo.

info

Пользу креветок, которые являются основной составляющей кушанья, сложно недооценивать. Этот продукт считается диетическим, а также в его составе натрий, магний, йод, калий и кальций. Помимо этого, креветки — отличный источник белка.

  • Сначала нужно подготовить все требуемые ингредиенты. Понадобятся креветки, чеснок, помидоры черри, сельдерей, листья салата айсберг, кедровые орешки, разнообразные заправки и пряности.

  • Теперь нужно подготовить овощи и зелень. Помидоры, листья салата, сельдерей следует вымыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем, избавляясь от излишков влаги. Листья салата можно нарезать произвольно или порвать небольшими кусочками, сельдерей нарезается тонкими полосками по диагонали, а помидоры черри разрезаются пополам.

  • Теперь нужно очистить чеснок от шелухи, помыть и нарезать тонкими пластинами, как показано на фото. Далее на плиту нужно поставить сковороду, добавить чайную ложку растительного масла, высыпать чеснок и прогреть его на медленном огне до появления легкого аромата.

  • Далее нужно почистить креветки и обжарить их в сковороде с чесноком на протяжении одной минуты.

  • В это время нужно приготовить ароматную заправку для теплого салата с креветками. Для этого нужно смешать в одной емкости оливковое масло, белое сухое вино, соевый соус и соус табаско.

  • Далее нужно овощи выложить в глубокую миску, заправить их приготовленной жидкостью и добавить обжаренные креветки. Салат нужно перемешать.

  • На сухую и чистую сковороду нужно высыпать кедровые орешки и слегка подрумянить их на среднем огне.

  • Салат нужно выложить на порционные тарелки и сбрызнуть каждую порцию бальзамическим уксусом.

  • Сверху блюдо нужно посыпать кедровыми орешками. В заключение можно посыпать салат зеленью (отлично оттенит вкус блюда руккола) непосредственно перед подачей на стол.

  • На этом наш фоторецепт подходит к завершению. Теплый салат с креветками готов. Это очень вкусное кушанье обычно подается перед основным блюдом в теплом виде. Приятного аппетита!

  • Теплый салат с креветками под соусом дор-блю рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

    Оливковое масло 4 мл

    Соевый соус 3 мл

    Королевские креветки 30 г

    Рукола 30 г

    Помидоры черри 15 г

    Чеснок 5 г

    Кунжутное масло 3 мл

    Сахар 2 г

    Репчатый лук 2 г

    Винный уксус 2 мл

    Дижонская горчица 2 г

    Сливочное масло 10 г

    Шампиньоны 10 г

    Кедровые орехи 5 г

    Зеленый салат с креветками, черри и фетой

    Весна идет — весне дорогу! А это значит, что пора менять рацион с зимнего — более калорийного — на весенний, который будет обеспечивать организм необходимыми витаминами и минералами! Зеленый салат с креветками — именно такой вариант! Морепродукты — отличный источник белка. К тому же, в состав салата входят перепелиные яйца, которые богаты фосфором, калием и железом! А микс салатов — это аромат свежести, красоты и наступающей весны! Потому наслаждаться таким салатом можно с утра, в обед и в качестве легкого ужина! Приятного аппетита!

    Распечатать рецепт

    Зеленый салат с креветками, черри и фетой

    Весна идет — весне дорогу! А это значит, что пора менять рацион с зимнего — более калорийного — на весенний, который будет обеспечивать организм необходимыми витаминами и минералами! Зеленый салат с креветками — именно такой вариант! Морепродукты — отличный источник белка. К тому же, в состав салата входят перепелиные яйца, которые богаты фосфором, калием и железом! А микс салатов — это аромат свежести, красоты и наступающей весны! Потому наслаждаться таким салатом можно с утра, в обед и в качестве легкого ужина! Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • 120 грамм Салат микс или руккола
    • 150 грамм Креветки или морской коктейль
    • 10 шт. Яйцо перепелинное
    • 10 шт. Помидоры Черри
    • 75 грамм Сыр Фета или другой мягкий сыр
    • 1 ст.л. Кедровые орешки по желанию!!! Можно обойтись и просто грецкими!
    • 1 ст.л. Грецкие орехи рубленные
    • 3 ст.л. Масло оливковое или любое растительное
    • 2 ст.л. Соевый соус
    • 1 ст.л. Мед жидкий
    • 1 ст.л. Горчица французская в зернах
    • 2 ст.л. Сок лимона
    • 1/3 ч.л. Перец черный молотый

    Ингредиенты

    • 120 грамм Салат микс или руккола
    • 150 грамм Креветки или морской коктейль
    • 10 шт. Яйцо перепелинное
    • 10 шт. Помидоры Черри
    • 75 грамм Сыр Фета или другой мягкий сыр
    • 1 ст.л. Кедровые орешки по желанию!!! Можно обойтись и просто грецкими!
    • 1 ст.л. Грецкие орехи рубленные
    • 3 ст.л. Масло оливковое или любое растительное
    • 2 ст.л. Соевый соус
    • 1 ст.л. Мед жидкий
    • 1 ст.л. Горчица французская в зернах
    • 2 ст.л. Сок лимона
    • 1/3 ч. л. Перец черный молотый

    Инструкции

    1. Подготовим ингредиенты для нашего зеленого салата: креветки, помидоры черри, сыр Фета и перепелиные яйца, предварительно отваренные в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания.

    2. Так же нам понадобятся кедровые и рубленные грецкие орехи. Можно обойтись и одним видом, но такое сочетание будет более ароматным и полным!

    3. Креветки очищаем от панцирей, оставляя хвостики. Подрумяниваем их на сковороде с 1 ст.л. оливкового масла.

    4. Для заправки смешиваем оставшееся оливковое масло, черный молотый перец, мед, французскую горчицу в зернах, соевый соус и сок лимона. Я делаю это в баночке, которую закрываю и несколько раз встряхиваю до получения эмульсии. Заправка готова!

    5. В большой миске соединяем микс салатов с половинками помидор черри и перепелиными яйцами. Аккуратно перемешиваем и раскладываем по порционным тарелкам. Украшаем салат румяными креветками и кубиками феты. Поливаем заправкой и посыпаем орешками! Сразу же подаем к столу! Приятного аппетита!!!

    Теплый салат с морепродуктами, рецепт с фото — wowcook.net

    А вы пробовали когда-нибудь теплые салаты? Если нет, пора исправлять ситуацию. Этот рецепт салата с креветками и помидорами черри очень хорош именно в теплом виде. Морепродукты на сковороде лучше раскрывают свой аромат, а сладкие помидоры черри и хрустящий поджаренный аль-денте лук придают блюду непередаваемый вкус. Получается очень вкусно, ярко и красиво. И, что немаловажно, совсем без майонеза. Заправкой служит оливковое масло с соком от овощей и морепродуктов. Вместо соли будем использовать соевый соус. Этот салат будет красиво смотреться на любом праздничном, в том числе новогоднем столе. Зимой легко можно найти тепличные помидоры черри и пучок зеленого салата «айсберг».

    1. Все морепродукты предварительно нужно разморозить, для этого желательно оставить их на ночь в холодильнике. Кальмаров заливаем кипятком и оставляем на минуту.

    2. Креветки и мидии складываем в две небольших мисочки и заливаем кипятком из чайника. Через минуту сливаем воду, промываем и очищаем. С креветок снимаем панцирь, мидии проверяем на наличие в них песка и жестких водорослей.

    3. Очищенные кальмары нарезаем тонкими полукольцами. Разрезаем на 2 части мидии.

    4. На сковороду наливаем оливковое масло. Желательно использовать греческое первого отжима, оно более ароматное. Нагреваем и погружаем в масло нарезанный тонкими полукольцами лук. Слегка обжариваем, буквально полминуты. Лук в салате должен быть полуготовым, хрустящим, но без явной остроты.

    5. Погружаем мидии и кальмары, обжариваем на сильном огне около половины минуты.

    6. Постоянно помешиваем, чтобы все прожарилось равномерно. Морепродукты с луком пустят много сока.

    7. Добавляем очищенные креветки, приправляем орегано, смешиваем. Оставляем еще на полминуты.

    8. Измельчаем петрушку, выдавливаем с помощью чеснокодавилки чеснок.

    9. Добавляем в сковороду, перемешиваем.

    10. В конце выкладываем разрезанные на 2 или 4 части помидоры черри. Обжариваем полминуты на сильном огне и снимаем с плиты.

    11. Листья салата промываем и разрываем руками на несколько частей. Укладываем в тарелки для подачи.

    12. Перемещаем со сковороды остальные ингредиенты и перемешиваем с салатом. Сверху сбрызгиваем соевым соусом и соком лимона. Или же подаем отдельно пару ломтиков лимона.

    Теплый салат с морепродуктами готов, приятного аппетита! Обратите внимание, помидоры почти сырые, как и лук. Это очень вкусно! А любителям креветок понравится также этот рецепт салата «Царский».

    Основные рекомендации:

    1. Летом можно добавить свежий болгарский перец — он придаст блюду приятные сладковатые нотки и яркий вид.

    2. Чеснок желательно использовать свежий, сухой не даст такого аромата.

    3. Помидоры черри летом можно заменить более ароматными грунтовыми томатами.

    4. Очень вкусным получается это блюдо с вялеными томатами, вот рецепт с фото.

    5. Не нашли зимой листья салата — используйте пекинскую капусту. Она не имеет характерного вкуса, зато придает салату свежесть и легкость.

    Супер свежий салат с креветками и помидорами

    Что может быть лучше восхитительного салата из свежих помидоров и креветок на обед в жаркие дни? Наверное, нет 😉 Наслаждайтесь этим салатом со здоровой лимонной заправкой из дижона!

    Привет, друзья!

    Как лето вернулось так быстро? Не могу поверить, что на следующей неделе День труда! Вау, время летит незаметно, особенно когда мы развлекаемся в эти прекрасные жаркие дни.

    Но, по крайней мере, у нас есть еще три недели до официального окончания лета.Вот почему я принес вам сегодня этот супер свежий салат из помидоров с креветками, которым вы сможете наслаждаться в последние несколько недель лета. Я люблю есть салаты круглый год. Однако летом овощи становятся свежее и соковыжималкой, что делает салаты еще лучше.

    Рецепт салата с креветками и помидорами — летние крики, вкусные и полезные. Это смесь холодного и горячего, так как вам нужно приготовить креветки, но все вместе получается всего за 15 минут (между нарезкой овощей и приготовлением креветок).Разве это не здорово? Вы приготовите очень быстрый обед или легкий ужин за считанные минуты, и у вас останется дополнительное время, чтобы побыть на улице, насладиться погодой и своей семьей.

    Какая заправка подходит для салата с креветками и помидорами?

    Есть много восхитительных рецептов заправки, чтобы полить салат из креветок и помидоров, например, заправка из лайма и заправка из йогурта. Но я предпочитаю есть свой салат с простой, но супер ароматной дижонской лимонной заправкой, приготовленной, конечно, из дижонской горчицы, лимона, оливкового масла, соли и перца.Мм… Как хорошо, свежо и светло!

    Как приготовить рецепт салата из помидоров и креветок

    Этот салат готовится очень легко, потому что креветки готовятся очень быстро, а овощи несложно очистить или нарезать. Вот как вы это сделаете.

    1. Приготовьте креветки на сковороде и не забудьте приправить их солью и перцем.
    2. Нарежьте овощи и добавьте их в большую салатницу.
    3. В емкость для каменной кладки налейте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль и перец и взбейте все вместе до однородности.
    4. Вылейте сверху заправку и аккуратно перемешайте. Выполнено.

    Еще рецепты салатов с креветками, чтобы попробовать:

    1. Салат с креветками, авокадо и огурцами. В него входят красный лук, огурец, красный перец, авокадо и тушеные креветки.
    2. Рецепт салата из помидоров и креветок с песто: он готов за 10 минут и очень вкусный с домашним соусом песто.
    3. Салат из помидоров и авокадо с креветками: Ищете салат с высоким содержанием белка? Итак, это салат для вас.
    4. Салат с креветками и киноа: это так просто, но так приятно! Вам понравится вкус этого восхитительного блюда.
    Для салата
    • 4 чашки салата ромэн — вымытые и нарезанные
    • 1 чашка помидоров черри, разрезанные пополам
    • 1/4 красного лука — нарезанные
    • 1/4 авокадо — очищенные и нарезанные
    • Свежая петрушка для украшения
    Для салата
    • В большую салатницу добавьте листья салата, помидоры черри, красный лук, авокадо и приготовленные креветки.
    • В емкость для каменщика налейте свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло и дижонскую горчицу. Добавьте соль и перец и все взбейте. Продолжайте взбивать, вливая заправку из оливкового масла *.

    • Дегустируйте, чтобы проверить приправу и полить салат.

    • Посыпьте свежей петрушкой. Наслаждаться!

    • * Эта заправка хранится в холодильнике в закрытой таре около недели.

    Вот список других вкусных рецептов креветок и салатов, которые вы также можете попробовать.

    Курс: салат

    Кухня: средиземноморская

    Ключевое слово: безглютеновый, с низким содержанием углеводов, обед, палео, салат, салат с креветками, гарнир, целиком30

    Порция: 1/2, калорийность: 345 ккал, углеводы: 13 г, белок: 29 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 17 г, холестерин: 165 мг, натрий: 1252 мг, калий: 766 мг, Клетчатка: 5 г, сахар: 6 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Если вам нравится этот рецепт супер свежего салата с креветками и помидорами, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

    опубликовано 28 августа 2018 г. Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Рецепт теплого салата с креветками | Все рецепты

    Легко приготовить и приятно заменить обычный салат. (Хотя на подготовку ушло больше 10 минут — возможно, я режу медленно 🙂 Моя девушка действительно впечатлила меня!

    Я новичок в мире кулинарии, и этот салат был превосходным, немного трудоемким, но не сложным.Определенно того стоит. всем это понравилось. Я определенно планирую делать этот салат снова, и снова, и снова.

    Я в основном просто смотрел на ингредиенты. Я сделал заправку из полножирного майонеза — лайт-майонез просто не режет его с креветками имо — сметаной и чесночным порошком. Комбинация масла / лимона / чеснока потрясающая. Абсолютно вкусно. Спасибо, Ящерица!

    Этот салат был восхитителен! Я приготовила лимонную заправку для винегрета с оливковым маслом и свежим лимонным соком и слегка покрыла все.Все остальное, чего я боялся, может пересилить все свежие ароматы этого салата.

    Этот салат оказался на удивление хорош! Это могло сделать еду — это было довольно сытно. Единственное, что я упустила, это огурцы, потому что моему мужу они не нужны. Отличный рецепт !!

    Этот салат был легким и освежающим для частого употребления летом. Единственным изменением было отсутствие сельдерея. Сделал заправку из 1/4 стакана майонеза 1/4 стакана сметаны 3 чайных ложки молока 1 чайной ложки соли 1 чайной ложки семян сельдерея 1 чайной ложки порошка чеснока и черного перца по вкусу.В конце концов, я добавил около 3 т заправки Ньюмана с маслом и уксусом, чтобы немного разбавить ее. Очень вкусно!

    Это было так хорошо, что мне очень понравился результат с креветками; У них такой потрясающий вкус благодаря смеси лимона и масла. Воспользовался бы снова, и моему парню это понравилось.

    Это было креативно, не обязательно с точки зрения ингредиентов или приготовления, но оно определенно предлагало творческий подход, когда я искал что-то легкое, быстрое, легкое, полезное и все же использованные ингредиенты, которые у меня были под рукой.Он нас очень устроил, большое спасибо. Нам понравилось.

    Неплохо, но не уверен, что винегрет — подходящая заправка.

    Мы впервые приготовили этот салат.Многие ингредиенты были очень стандартными. Фактора «вау» не было. Как упоминалось в другом обзоре, мы использовали жидкость из обжаренных креветок в качестве заправки. Это сделало салат слишком кислым и лимонным. В целом салат был в порядке, но мы, вероятно, не сделаем меня снова.

    Салат из креветок с салатом и помидорами

    1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, оливковое масло, уксус, чеснок, перец, укроп, острый соус и воду.Хорошо перемешать.

    2. В отдельной миске смешайте креветки с салатом и помидорами.

    3. Добавьте смесь для заправки, перемешайте и подавайте.

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Тема

    Комментарий

    Добавить комментарий

    Delicous!
    Гость 3 октября 2020 г., 19:18

    Я искал что-нибудь, связанное с замороженными креветками, и нашел этот рецепт. Салат он есть! Заправка очень вкусная и ее очень легко приготовить. Я использовал хересное вино, и оно получилось великолепным.Я обязательно сделаю это снова.

    Ответить
    Вкусный
    Гость 11 августа 2020 г., 21:34

    Я сделал этот рецепт сегодня вечером, когда поискал в Интернете быстрое и полезное блюдо из креветок. Нам с мужем это понравилось. Заправка была легкой и ароматной. Этот рецепт хранитель!

    Ответить
    Я называю это Салатом Любви
    Гость 27 июля 2020 г. 15:26

    Благодаря этому рецепту мне очень нравится вкус и ингредиенты. Большое спасибо.

    Ответить
    салат из креветок
    Луиз Локк 21 июня 2020 г. 11:32

    Delicious! Рецепт, который я так долго искал.

    Ответить
    Отлично, нужен бекон
    Гость 15 мая 2020 г., 19:24

    Отлично, я использовала пасту с чесночным чили, 2 полоски бекона и полоски вонтона. Сделаю снова

    Ответить
    сыр
    Гость 13 августа 2018 г. 5:34

    все выглядит хорошо, но я добавил немного сыра чеддер и кусочки бекона, и использовали хорошую ранчо заправку or catalina,

    Ответить
    yum
    Гость 13 августа 2018 г. 5:32 AM

    выглядит хорошо попробую

    Ответить
    Быстро, легко, вкусно
    Гость 8 августа 2018 г. 19:40

    Этот салат был очень легким и был таким свежим на вкус.Я обжарила креветки, но приготовить на гриле тоже было бы здорово. Я дал им немного остыть и бросил все вместе. Я нашел новый продукт для напряженных будних вечеров или быстрого воскресного обеда!

    Ответить
    Вкусно!
    Гость 24 июня 2018 г. 14:04

    Очень понравилась заправка для салата. Обжарить креветки в чесноке. Добавил в салат красный перец, вареное яйцо и замороженный горошек. Очень вкусно!!!!!

    Ответить
    Обновление
    Гость 10 марта 2018 22:31

    Просто, освежающе и очень вкусно. Получил много комплиментов на семейном сборе. Спасибо за рецепт!

    Ответить
    Хороший, свежий, сливочный и
    barbie82 25 октября 2013 г. 13:29

    Хорошая, свежая, сливочная и освежающая альтернатива другим видам салатов из морепродуктов. Легко собрать и очень красиво. Не долго …

    Ответить
    Очень хорошо!
    madonna_c 18 октября 2013 г. 12:52

    Это было так легко сделать, и так хорошо и красиво. Я обжарила креветки с чесноком для дополнительного вкуса. Понравилась повязка.Обязательно сделаю еще раз.

    Ответить
    Этот салат был восхитительным!
    melani_swift 14 сентября 2013 г. 22:06

    Это был первый раз, когда я приготовил этот салат, и он оказался восхитительным! Спасибо за идею!

    Reply

    Рецепт салата из креветок, помидоров и феты | Энн Баррелл

    Убрать выделение со всего

    Оливковое масло первого отжима

    4 измельченных зубчика чеснока

    1 фунт (21/25) очищенных от кожуры креветок

    Толченый красный перец

    450 грамм семейных помидоров, нарезанных разной формы

    1/2 фунта феты, раскрошенных

    1 пинта ассорти помидоров черри, разрезанных пополам

    1/2 английского огурца, очищенного, очищенного от семян и средних кубиков

    1/2 красной луковицы, тонко нарезанной

    1/2 пучка свежего орегано, мелко нарезанного

    Красный винный уксус

    Кошерная соль

    Рецепт пикантного мексиканского салата с креветками

    Освежающий салат для жарких летних дней! Это пикантный мексиканский салат из креветок, наполненный рубленым луком, зеленью кинзы, спелыми помидорами и, конечно же, восхитительно приправленными креветками!

    Мальчик, эта неделя выдалась жаркой!

    Знаете, каждый год я забывала, как ужасно жарко в Хьюстоне летом. Я имею в виду, что я прожил в Хьюстоне большую часть своей жизни, но с очень приятной погодой с ноября по апрель, честно говоря, не хочется вспоминать, каким суровым может быть лето в Техасе.

    В такие моменты я хочу чего-нибудь освежающего, и вот что такое мексиканский салат с креветками! Креветки нежные, обжаренные в небольшом количестве масла, приправы и слегка нагреты. Остальная еда яркая и освежающая. Масляные авокадо, спелые помидоры, зелень кинзы и намек на красный лук завершают этот единственный в своем роде летний салат.По правде говоря, заправка делает этот вкус немного похожим на гуакамоле, а сладкое тепло креветок просто уравновешивает эти ароматы, и они отлично сочетаются!

    Еще одна вещь, которая делает этот салат для нас еженедельным делом: то, что он не занимает много времени на приготовление. Говоря о времени, у нас здесь происходят большие изменения, так что происходит много всего (подробнее расскажу позже), поэтому время — самый ценный товар на данный момент.

    То есть, если я могу выделить 20 минут на приготовление хорошо сбалансированного ужина, я считаю весь день победой.

    У меня очень важный вопрос. Вы пробовали мой авокадо с начинкой из креветок? Что ж, этот мексиканский салат с креветками — его побочный продукт. Это немного отличается, поскольку мы на самом деле готовим креветки в приправах, тогда как мои фаршированные авокадо имеют больше нотки севиче (хотя на самом деле это не сырые креветки, потому что это меня пугает).

    Обеды с креветками, вообще, одни из моих любимых блюд! Салат из авокадо и креветок с цитрусовой заправкой мисо — еще один семейный фаворит.А если вы любите чеснок и креветки, то гавайские креветки с чесночным соусом ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Мол, ты даже не дожил до тех пор, пока не съел креветки по-гавайски. Без шуток.

    Что нужно для приготовления обжаренных креветок для мексиканского салата из креветок?
    • креветки
    • масло сливочное
    • цедра лимона
    • приправы (чесночная пудра, сахар, хлопья красного перца)
    • острый соус (например, мексиканский острый соус, шрирача и т. Д.)

    Какие еще ингредиенты входят в салатную часть мексиканского салата из креветок?
    • авокадо
    • помидоры
    • репчатый лук
    • кинза мелко нарезанная
    • лимонный сок
    • оливковое масло
    • приправ (тмин + кайенский перец + соль + перец)
    • рубленый халапеньо

    Почему вы призываете измельчить определенные ингредиенты для этого мексиканского салата из креветок?

    Вот в чем дело.Что делает этот мексиканский салат с креветками и авокадо таким восхитительным, так это его техника. Вы заметите, что мы очень тонко измельчаем лук, халапеньо и кинзу. Когда вы это делаете, маленькие кусочки острого халапеньо с крепким красным луком и зеленью кинзы прикрепляются к авокадо, помидорам и креветкам, придавая этому салату идеальное сочетание вкуса в каждом кусочке! Было бы совсем иначе, если бы вы оставили лук и халапеньо крупными кусочками, так как вы получите много больших кусочков лука и халапеньо. Поверьте, их измельчение имеет огромное значение!

    Как приготовить обжаренные креветки для мексиканского салата из креветок:
    1. Перемешайте в миске приправы, цедру лимона и острый соус. Перемешайте и добавьте креветки.
    2. Дайте креветкам мариноваться примерно 5-10 минут. Или, если у вас есть время, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
    3. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте креветки и дайте им готовиться, пока они не свернутся в форме буквы «c», в общей сложности примерно 1 минуту, перевернувшись примерно в середине времени приготовления.
    4. Дайте креветкам приготовиться несколько минут, прежде чем добавлять их в салат.

    Я беспокоюсь, что мой салат из креветок будет слишком острым, как мне сделать его мягче?

    Мой мексиканский салат с креветками можно сделать немного мягче:

    • Без хлопьев красного перца в креветочной части рецепта
    • Вы можете использовать острый соус в стиле Луизианы вместо мексиканского, который я предлагаю, поскольку он немного мягче. Срирача, безусловно, сделает его острее, поэтому, если вы его используете, я предлагаю сократить примерно до 1-2 чайных ложек вместо полной столовой ложки.
    • Используйте меньше измельченного халапеньо в салате или оставьте его полностью
    • Используйте меньше кайенского перца или просто исключите его из рецепта.

    У вас есть 15 минут? Салат из мексиканских креветок на ужин на этой неделе? Это так происходит.

    Состав

    креветок:
    • 1 фунт очищенных креветок
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • ½ чайной ложки КАЖДОГО: чесночного порошка И сахара
    • 1 столовая ложка мексиканского острого соуса (шрирача или луизиана тоже подойдут, но используйте меньше для меньшего нагрева!)
    • ⅛ — ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
    заправка + салат:
    • 3 столовые ложки КАЖДОГО: лимонного сока И оливкового масла
    • ¼ чайная ложка молотого тмина + щепотка кайенского перца (⅛ — углубления на то, что вы можете обработать)
    • соль и перец
    • 2 больших авокадо Хасс, нарезанных кубиками
    • 1 контейнер (8 унций) черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1/2 измельченной красной луковицы
    • ¼ стакана нарезанной кинзы
    • 1 перец халапеньо, удалить семена и ребрышки и мелко измельчить

    Инструкции

    1. SHRIMP: Добавьте цедру лимона, чесночную пудру, сахар, острый соус и хлопья красного перца в миску среднего размера и перемешайте. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись маринадом. Дайте креветкам мариноваться при комнатной температуре 5-10 минут или, если у вас есть время, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Если вы выбираете 10-минутный вариант, вы можете нарезать овощи, пока креветки маринуются.
    2. САУТ: Когда все будет готово, разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло растопится, добавьте креветки и дайте им вариться примерно 1 минуту, перевернув наполовину, пока они не сформируются в форме буквы «c».Снять с огня и отставить.
    3. ПРИМЕНЕНИЕ: Добавьте лимонный сок, оливковое масло, молотый тмин и ⅛ чайной ложки кайенского перца с большой щепоткой соли и перца в каменную банку. Накрутите крышку и хорошенько встряхните, пока повязка не смешается. Попробуйте и при необходимости добавьте соли, перца, кайенского перца или тмина.
    4. САЛАТ: Добавьте авокадо, помидоры, красный лук, кинзу и халапеньо в большую миску вместе с приготовленными креветками. Полейте заправкой сверху и перемешайте.Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы.

    Банкноты

    • Не забудьте мелко нарезать красный лук, перец халапеньо и кинзу! Вот что делает этот салат! Небольшие кусочки острого халапеньо с крепким красным луком, налепленные на авокадо и креветки, придают этому салату идеальный аромат! Все будет совсем иначе, если вы оставите лук и халапеньо крупными кусочками!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для зарабатывания рекламных сборов путем рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

    Пикантный салат из креветок с лаймом и авокадо — мой рецепт!

    Салат с пикантными лаймовыми креветками и авокадо, легкий и освежающий салат, не требующий приготовления! Сок лайма и кинза — ключевые ингредиенты для создания этого замечательного полезного салата, который вы будете готовить все лето.


    Салат с пикантными лаймовыми креветками и авокадо

    Приготовлен из креветок и самых свежих ингредиентов — авокадо, помидоров, красного лука, кинзы и нарезанного халапеньо, смешанных со свежевыжатым соком лайма и небольшим количеством оливкового масла.

    Это блюдо, которое я могу всегда брать с собой на вечеринки друзей, оно всегда быстро исчезает, даже если я увеличиваю рецепт в четыре раза! Это очень похоже на севиче, некоторые могут даже возразить, что это только севиче, вместо креветок, приготовленных в соке лайма, я использовал вареные креветки.Он идеально подходит для всех типов диет — Whole30, Paleo, Keto, Gluten Free, Dair Free и Pescatarian, и это восхитительно.

    Несколько нот

    • Подавайте это как закуску или легкий обед. Вы можете положить это на тостаду, чтобы сделать его более содержательным.
    • Если я делаю это для вечеринки, я обычно удваиваю или утрою рецепт.
    • Для начала смешайте все ингредиенты, кроме авокадо и кинзы, и держите в холодильнике, затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол.
    • Если используются сырые креветки, их можно запечь в духовке. Чтобы запечь, разогрейте духовку до 400F. Сбрызните 2 больших противня для выпечки с антипригарным покрытием кулинарным спреем и добавьте креветки, заправленные небольшим количеством оливкового масла. Запекайте в один слой от 6 до 8 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Дайте остыть, затем продолжайте.

    Как приготовить пикантный салат с креветками из лайма и авокадо

    Другие рецепты креветок

    Салат из пикантных лаймовых креветок и авокадо

    197 калорий 25 белков 7 углеводов 8 жиров

    Время приготовления: 9 20 мин 9000 : 0 минут

    Общее время: 20 минут

    Сок лайма и кинза — ключевые ингредиенты для создания этого замечательного, полезного салата без варки, который вы будете готовить все лето.

    • 1/4 стакана нарезанного красного лука
    • 2 лайма, сок
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли, черный перец по вкусу
    • 1 фунт джамбо приготовленных, очищенных креветок, нарезанных *
    • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
    • 1 авокадо среднего размера, нарезанный кубиками (около 5 унций)
    • 1 халапеньо без семян, мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
    • В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, соль и перец.Дайте им мариноваться не менее 5 минут, чтобы смягчить аромат лука.

    • В большой миске смешайте нарезанные креветки, авокадо, помидоры, халапеньо.

    • Смешайте все ингредиенты, добавьте кинзу и осторожно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Порция: 1 чашка, калорийность: 197 ккал, углеводы: 7 г, белок: 25 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 221 мг, натрий: 330 мг, клетчатка: 3 г

    Blue Smart Points : 2

    Green Smart Points: 4

    Purple Smart Points: 2

    Points +: 5

    Ключевые слова: салат из креветок с авокадо, салат из креветок с лаймом и авокадо, салат из мексиканских креветок и авокадо, салат с креветками и авокадо, авокадо из креветок салат

    Фото предоставлено: Джесс Ларсон

    опубликовано 25 июня 2019 г. автор: Джина

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

    Теплый салат из креветок с белой фасолью и рукколой

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Когда я работал в Sapore di Mare в Хэмптоне, в меню был простой салат из прекрасно приготовленных белых бобов, лимона и нескольких кусочков свежего красного лука, которые подавались на подушке из рукколы и сбрызгивались фруктовым оливковым маслом первого отжима.Эта приподнятая версия добавляет креветки и помидоры к основному салату, и люди спрашивают рецепт, когда я его подаю. Этот рецепт позволяет приготовить порционные закуски, но вы можете удвоить их, чтобы получить более насыщенное блюдо, идеально подходящее для раннего осеннего обеда на свежем воздухе. Сопровождайте большим количеством хлеба, чтобы впитать ароматный бульон.

    Примечания Истинно: нет необходимости промывать креветки после очистки от панциря и их развития — вода смывает много аромата.Чтобы очистить и удалить жилку: используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать по черной линии на внешней стороне локона. Снимите оболочку с тела и кончиком ножа прочистите кишечную вену.

    Для приготовления сушеных бобов: замочите 1 фунт сушеных бобов на ночь в большом количестве воды. Слейте воду, переложите в тяжелую кастрюлю и залейте водой на пару дюймов. Добавьте 2 столовые ложки соли и 1 стакан оливкового масла и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и осторожно готовьте до готовности. Время варьируется в зависимости от свежести и сорта фасоли, но рассчитывайте примерно на час.Для этого салата вам понадобится всего 1 стакан вареной фасоли. Подавайте остатки в качестве гарнира или используйте в супах.

    Если в сезон свежие бобы клюквы, используйте их вместо бобов каннеллини.

    На 4 первых блюда

    Общее время менее 30 минут

    Повод Случайный ужин

    Рецепт, закуска, основное блюдо

    Диетическое питание Без яиц, без глютена, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов

    Вкус и Текстура: Гарликский, пряный, пряный, пряный

    Тип блюда Салат из первых блюд, салат из вторых блюд

    Состав
    • 2 унции (¼ стакана) оливкового масла первого отжима
    • ½ зубчика чеснока, очень тонко нарезанного
    • ½ красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 щепотка свежего розмарина, нарезанного
    • Соль, перец и измельченные хлопья красного перца
    • 16 крупных креветок, очищенных и очищенных от кожуры
    • 1 стакан вареной белой фасоли, предпочтительно каннеллини (можно заменить консервы)
    • 2 сливовых помидора, нарезанных средними кубиками
    • 4 унции (½ стакана) Чистый овощной бульон (можно заменить куриный бульон )
    • 2 неплотно упакованных чашки рукколы (2 большие горсти), очищенные
    • Сок 1 лимона
    Инструкции
    1. Нагрейте оливковое масло и чеснок в средней кастрюле на сильном огне и варите, пока чеснок не станет золотисто-коричневым.

    2. Добавьте лук и готовьте 1 минуту.

    3. Добавьте розмарин. Добавьте соль, перец и измельченные хлопья красного перца по вкусу. Добавьте креветки и готовьте 1-2 минуты, пока креветки не начнут приобретать цвет, но не будут готовы полностью.

    4. Добавьте фасоль, помидоры и овощной бульон и тушите 2 минуты.(Если вы используете консервированную фасоль, добавьте только бульон и помидоры.)

    5. Добавьте консервированные бобы, если вы их используете.

    6. Добавьте рукколу и тушите от 30 секунд до 1 минуты, пока она немного не увядет.

    7. Выдавите лимон в теплый салат и попробуйте приправить.

    8. Дайте салату немного остыть, затем разделите его по четырем маленьким мискам и подавайте, пока он еще теплый.

    Обновлено: 13.02.2021 — 12:53

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *