Тефтели с сыром в томатном соусе: Тефтели в томатном соусе под сыром – пошаговый фоторецепт

Содержание

Тефтели в томатном соусе под сыром – пошаговый фоторецепт

Тефтели в томатном соусе под сыром

Порций: 4-6

Время приготовления:

Мы перепробовали десятки вариантов приготовления тефтелей и фрикаделек. Этот, новый, вариант – один из самых вкусных. Готовится просто, так что рекомендуем всем попробовать – не разочаруетесь.

Ингредиенты
  • 500 г фарша из свинины с говядиной
  • 1 яйцо
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей (или хлебных крошек)
  • 50-60 г мелко тертого сыра
  • 50-60 мл молока
  • 1 ч. ложка готовой приправы к фаршу
  • 1-2 дольки чеснока – по желанию
  • соль, перец
  • небольшой пучок зелени
  • 3 ст. ложки растительного масла
Соус
  • томаты в собственном соку – 650-680 г
  • соль по вкусу
  • 2-4 ст. ложки сахара
  • 80-90 г сыра
  • небольшой пучок зелени
Способ приготовления

Фарш у нас — приготовленный дома, из говядины и свинины. Добавляем к нему свежее яйцо, панировочные сухари, тертый сыр и приправы, мелко порубленную зелень.

Вымешиваем руками, подливая молоко. И еще – отбиваем.

Теперь, когда фарш у нас плотный и одновременно пластичный, начинаем делать тефтели. Со всеми добавками фарша получилось более 700 г, как раз на 18 мясных шариков по 40 граммов.

Сковороду берем такую, чтобы в ней достаточно плотно разложить тефтели.

Разогреваем масло на почти сильном огне 4-5 минут, быстро выкладываем тефтели и обжариваем с двух сторон до корочек.

Пюрируем блендером томаты, приправляем солью, снижаем кислоту с помощью сахара.

И заливаем тефтели в сковороде. Не накрываем, тушим 12-14 минут на маленьком огне, выпаривая лишнюю жидкость.

Так же мелко, как в фарш, натираем сыр. Посыпаем тефтели сыром и зеленью,

накрываем сковороду и оставляем до расплавления сыра на несколько минут.

Если вам больше нравятся блюда из духовки, то можно не обжаривать тефтели, а залить пюрированными томатами, посыпать сыром, прямо в сковороде или в форме поставить в разогретую духовку и запекать 20-25 минут.
 

Тефтели с сыром в томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 700 граммов мясного фарша

  • 100 граммов лука

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 200 граммов шампиньонов

  • 100 граммов грецких орехов

  • половина пучка петрушки или кинзы

  • 1 яйцо

  • по вкусу соли и перца

  • 100 граммов сыра моцарелла

    или любого другого

  • для соуса:

  • 100 граммов лука

  • 3 зубчика чеснока

  • 300 граммов помидоров

  • 400 миллилитров томатного сока

  • 1 чайная ложка сухого базилика

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Тефтели с сыром в томатном соусе — отличное решение, если вам хочется приготовить что-то особенное на второе.

Чтобы внести разнообразие в привычные вторые блюда, подобные кулинарные рецепты — то что надо!

Приблизительная стоимость готового блюда — 70 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


9 247

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тефтели:

Мелко нарезать лук, чеснок, шампиньоны, орехи измельчить в крошку. К фаршу добавить яйцо, мелко нарезанные овощи и зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Моцареллу нарезать на 10-12 кубиков, фарш также разделить на 10-12 частей.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Из каждой части фарша сделать лепешку, положить в центр сыр и сформировать шар.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В глубокой сковороде разогреть масло. Обжарить тефтели с двух сторон на среднем огне, минуты по 2 с каждой стороны. Накрыть крышкой и снять с огня.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить соус:

Для соуса обжарить в 2 столовых ложках масла мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Помидоры протереть на терке, добавить к луку и тушить еще 5 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Затем добавить томатный сок, базилик, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить тефтели в соус и тушить под крышкой 20 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Большие тефтели с сыром по-итальянски рецепт

Поделиться с друзьями:

Эти вкусные и сочные тефтели из говяжьего фарша буквально наполнены сыром. Сначала в фарш замешивается тёртый пармезан, а затем каждый мясной шар начиняется шариком моцареллы боккончини, и после запекания всех будет ждать внутри сюрприз в виде тягучего сыра. Когда тефтели в духовке почти будут готовы и покроются запечённой корочкой, потушите их в пряном томатном соусе. Подавайте по большому шарику на порцию вместе с соусом и с любым гарниром: рисом, пастой или полентой. Для вкуса дополните рикоттой и посыпьте каждую порцию свежим базиликом.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тефтели

  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы смазать
  • 3,5 ст. кусочков чёрствого итальянского хлеба (примерно четверть буханки)
  • 1 ст. цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 0,9 кг. говяжьего фарша
  • 1 небольшой пучок петрушки, порубленный (примерно 1 ст.)
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 4 мини-шарика моцареллы (боккончини)

Соус

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/4 — 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 банка (800 гр.) консервированных протёртых помидоров
  • 3 — 4 веточки базилика + порубленные листья для подачи
  • Рикотта, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб итальянский, молоко, яйца, фарш говяжий, петрушка, сыр пармезан, чеснок, перец красный хлопьями, сыр моцарелла, томаты протертые, базилик, сыр рикотта

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте тефтели:


    Разогрейте духовку до 200°С и смажьте противень оливковым маслом. Измельчите хлеб в кухонном комбайне, чтобы получились грубые крошки. Пересыпьте в небольшую миску, добавьте молоко и замочите на время. Слегка взбейте яйца в большой миске, затем добавьте говяжий фарш, петрушку, пармезан, чеснок, 1 ч. л. соли и хлопья красного перца; перемешайте руками, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Добавьте хлебно-молочную смесь и снова перемешайте (сильно не уплотняйте фарш).
  2. Смочите руки и сформируйте из фарша 4 больших шара. Сделайте большим пальцем углубление в центре каждого мясного шара и вложите в него по шарику моцареллы, затем закройте отверстие. Выложите тефтели на подготовленный противень и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут твёрдыми, 25-30 минут.

  3. Тем временем приготовьте соус:


    В большой глубокой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте, помешивая, пока чеснок не размягчится, около 1 минуты. Добавьте помидоры, 1 ст. воды, веточки базилика и 0,5 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите до загустения, около 30 минут.
  4. Достаньте тефтели из духовки и добавьте в сковороду, полив их сверху соусом. Продолжайте готовить, время от времени поливая тефтели соусом, до готовности, около 6 минут. Подавайте с рикоттой и нарезанным базиликом.
  5. Вы можете сформировать тефтели заранее за день; накройте их и поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.
Категории:

Тефтели в духовке с сыром в томатном соусе

 

Вкусные и ароматные тефтели в духовке – это отличное блюдо чтобы быстро, сытно и недорого накормить всю семью. Приготовьте на гарнир отварной картофель, макароны, или рис – и ужин готов!

Такие тефтели с подливкой можно кушать 2-3 дня, а значит будет больше времени чтобы провести время со своими близкими а не в компании с плитой 🙂

ВИДЕО: КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Для тефтелек:

  • 300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
  • 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
  • 0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня «Пармезан»)
  • 2 зубчика чеснока
  • ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь «Итальянские травы)
  • смесь перцев
  • соль

Для соуса:

  • 1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 3 крупных веточки свежего укропа
  • смесь перцев
  • соль
  • растительное масло (у меня оливковое), примерно 3ст. л.еще немного сыра
  • свежая зелень, по желанию

Приготовление:

Готовим соус:

1.На сковороде или в сотейнике нагреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока. Обжариваем, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат.

2.Томаты давим (вилкой, напри мер) и добавляем их к чесноку вместе с соком.

3.Доводим до кипения под крышкой, добавляем лавровый лист и целые веточки укропа. Закрываем крышкой и даем покипеть около 10мин. под крышкой на слабом огне. Минуты за 2 до готовности добавляем специи и соль. Вытаскиваем лавровый лист и укроп, они нам больше не понадобятся. Соус пока оставляем в покое под крышкой.

Готовим тефтельки:

1.Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком, хлебом.

2.Добавляем яйцо, сыр, перец, специи и соль (учтите, что сыр соленый, поэтому добавляйте соль с учетом этого). Все перемешиваем.

3.Разогреваем духовку до 190гр.

4. В глубокую форму для запекания выливаем соус.

5.Влажными руками лепим тефтельки размером со среднюю помидорку «Черри» (примерно 20гр. одна тефтелька). Выкладываем их на небольшом расстоянии друг к другу в соус. отправляем в разогретую духовку мин. на 15. Через 15мин. посыпать тефтельки сыром и поставить обратно в духовку еще мин. на 10.

Подавать тефтельки щедро полив их соусом и посыпав свежей зеленью.

На гарнир можно подать рис, пасту, картофель.

4.7 / 5 ( 3 голоса )

Тефтели с сыром в томатном соусе

Категория: вторые блюда

Ингредиенты

  • для тефтелей:
  • 300-400г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана натертого на средней терке сыра (полутвердый, низкой жирности)
  • 2 зубчика чеснока
  • ваши любимые травы
  • смесь перцев
  • соль
  • для соуса:
  • 1 банка томатов в собственном соку (700-750г)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 3 крупных веточки свежего укропа
  • смесь перцев
  • соль
  • немного сыра
  • свежая зелень, по желанию

Рецепт приготовления тефтеле с сыром в томатном соусе

  • Готовим соус:
  • На сковороде или в сотейнике, смазанном каплей масла, обжариваем чеснок пока не начнет отдавать свой аромат.
  • Томаты давим (вилкой, например) и добавляем их к чесноку вместе с соком.
  • Доводим до кипения под крышкой, добавляем лавровый лист и целые веточки укропа. Закрываем крышкой и даем покипеть около 10 мин. под крышкой на слабом огне. Минуты за 2 до готовности добавляем специи и соль. Вытаскиваем лавровый лист и укроп, они нам больше не понадобятся. Соус пока оставляем в покое под крышкой.
  • Готовим тефтели:
  • Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком.
  • Добавляем яйцо, сыр, перец, специи и соль. Все перемешиваем.
  • Разогреваем духовку до 190 гр.
  • В глубокую форму для запекания выливаем соус.
  • Влажными руками лепим тефтели размером со среднюю помидорку «Черри» (примерно 20гр. одна тефтеля).Выкладываем их на небольшом расстоянии друг к другу в соус. отправляем в разогретую духовку мин. на 15. Через 15 мин. посыпать тефтели сыром и поставить обратно в духовку еще мин. на 10.
  • Подавать тефтели щедро полив их соусом и посыпав свежей зеленью.

Говяжьи фрикадельки с сыром в томатном соусе, рецепт с фото — Вкусо.ру

21 марта 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для фрикаделек:
  • говяжий фарш

    600 г

  • яйца

    1 шт.

  • сыр чеддер

    2 стакана

  • сыр пармезан

    1 стакан

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    2 зубчика

  • кинза сушеная

    1 ч.л.

  • гвоздика молотая

    1/2 ч.л.

  • зира

    1/2 ч. л.

  • перец черный молотый

  • лимонный сок

  • соль

для соуса:
  • помидоры в собственном соку

    1 банка

  • соус томатный

    1 банка

  • орегано сушеный

    1 ст.л.

  • сахар

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Смешать ингредиенты, предназначенные для соуса, перелить в глубокую формочку для запекания.
  • Соединить ингредиенты, предназначенные для фрикаделек, размешать. Сформировать средние по размеру фрикадельки, положить в формочку с соусом.
  • Поставить формочку минут на пятнадцать в духовку, посыпать говяжьи фрикадельки тертым чеддером и готовить минут десять.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Тефтели с сыром, тушенные в томатном соусе, с оливками — Великий МАО.

Мясные тефтели со средиземноморским акцентом по-новому откроют вкус привычного блюда. Внутри тефтельки благодаря сыру очень сочные. Соус придаёт блюду насыщенный цвет и вкус с лёгкой кислинкой помидоров, оливки — пикантность, а грудинка — приятный аромат.

Продукты (на 6 порций)

Для тефтелей:

Фарш свино-говяжий — 500 г

Сыр твёрдый — 100 г

Хлеб белый — 2 ломтика

Яйцо — 1 шт.

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец молотый (смесь перцев) — щепотка

*

Для соуса:

Помидоры — 500 г (4 шт.)

Грудинка копчёная — 50 г

Сметана — 2 ст. ложки

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец молотый (смесь перцев) — щепотка

*

Оливки (без косточек) — 150 г (½ банки)

Базилик свежий (для подачи) — 1-2 веточки

Пошаговый фото рецепт

Тефтели с сыром, тушенные в томатном соусе, с оливками

Подготовьте все ингредиенты. Фарш для тефтелей можно взять свиной, говяжий или смешанный.
Из банки с оливками слейте рассол.

Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке, копчёную грудинку нарежьте кубиками.
Лук очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

Для тефтелей соедините в глубокой миске фарш, вбейте яйцо и добавьте измельчённый сыр. Хлеб замочите в воде, отожмите и добавьте к фаршу.

Приправьте солью и перцем и перемешайте фарш для тефтелей до однородного состояния.

Мокрыми руками слепите небольшие шарики из фарша, примерно 4 см в диаметре.

В сковороде с растительным маслом обжарьте подготовленные тефтели с двух сторон примерно по 5-6 минут, до румяного цвета.

В другой сковороде обжарьте грудинку до вытапливания жира, затем добавьте лук и ещё немного обжарьте, до прозрачности лука.

Помидоры вымойте, надрежьте кожицу крест-накрест в противоположной плодоножке части. Затем залейте кипятком на 10-20 секунд и снимите кожицу.
Выложите помидоры в чашу блендера и измельчите в пюре.

Добавьте пюрированные томаты в сковороду к луку и грудинке, вскипятите и тушите 10 минут на среднем огне.

Добавьте в сковороду 100-120 мл воды, сметану, соль и смесь перцев, перемешайте. Тушите ещё 8-10 минут, до лёгкого выпаривания жидкости.

Оливки разрежьте пополам острым ножом.

Тефтели обжарены и готовы к тушению.

Соус слегка выпарился. Теперь добавьте соус в сковороду к тефтелям или же переложите тефтели в сковороду с томатным соусом.

Я отправила соус к тефтелям. Туда же добавьте оливки. Накройте крышкой и тушите ещё 7-10 минут.

Жидкость частично выпарилась, частично впиталась в тефтели, сделав их более сочными.

Тефтели с сыром, тушенные в томатном соусе, с оливками, готовы.

Разложите их по тарелкам, по желанию добавьте свежую зелень и подавайте к столу.

К таким тефтелям с соусом можно подать на гарнир рис, гречку или отварной картофель.

Красивое и несложное блюдо, попробуйте приготовить!

Источник: russianfood.com

Тефтели с моцареллой в томатном соусе Рецепт

Включено в 14 рецептов, по которым получается больше всего консервированных помидоров

Фрикадельки любят все ! Поужинайте, добавьте фрикадельки и готово! Это блюдо для короля или, по крайней мере, для королевской семьи.

В центре этих фрикаделек из свинины и говядины — неожиданный кусочек сыра моцарелла.

Как приготовить фрикадельки с начинкой

Вы можете взбить эти фрикадельки всего за 20 минут.Сформируйте шарики, проделайте в каждом отверстие пальцем, нафаршируйте кусочком сыра и заново сформируйте фрикадельку вокруг него.

Затем на сковороду отправляются запекаться в духовке. Пока тефтели запекаются, приготовьте на плите быстрый томатный соус. Смешайте соус и фрикадельки, посыпьте все блюдо сыром и запекайте, пока все не станет пузырящимся, сырным и слегка растопленным.

Выложите фрикадельки в миску с соусом, подавайте с макаронами или выложите их на поддон, чтобы получился восхитительный бутерброд с фрикадельками.Ням!

Салли Варгас

Какую моцареллу мне использовать?

В этом рецепте подойдут либо свежая моцарелла, либо моцарелла с низким содержанием влаги (вырезанная из куска сыра или палочек), в зависимости от того, что вы можете найти на своем рынке. Сыр с низким содержанием влаги, как правило, становится более жидким при плавлении, но я приготовил его с обоими видами сыра.

10-минутный томатный соус? Да, пожалуйста!

Это мой любимый соус. Из помидоров, оливкового масла, чеснока, соли и базилика его невероятно легко приготовить.

Каждый раз, когда я вижу, что на рынке кто-то тянется за томатным соусом в бутылках, я хочу похлопать ее по плечу: «Дорогая, стой! Не делай этого! Купите из банок помидоров и приготовьте соус за 10 минут! Вот, я дам тебе рецепт. Естественно, я воздерживаюсь от такого поведения.

Эта банка заполнена помидорами сорта Сан-Марцано, заправленными густым томатным соусом. Эта банка помидоров — это секрет самого свежего и легкого томатного соуса, который известен мужчинам и женщинам.Это на несколько пенсов больше, чем собственная марка магазина, но на много меньше, чем приготовленный соус.

Консервированные помидоры должны быть мягкими и податливыми, плавать в густом соусе и легко раздавливаться рукой. Если вы покупаете томаты с водянистым соком, твердые в месте удаления стебля, сделайте пометку и попробуйте в следующий раз другой сорт. (Прибегает.)

Салли Варгас

Фрикадельки с лепешкой

Чтобы заморозить сырые фрикадельки: Разложите их на пергаментном противне и, когда они заморозятся, переложите в пакет для заморозки.Дайте им разморозиться в холодильнике и запекать, как указано в рецепте. Они будут храниться в морозильной камере два-три месяца.

Чтобы заморозить приготовленные фрикадельки: Разложите их на пергаментном противне и, когда они заморозятся, переложите их в пакет для заморозки. Медленно разогрейте их из замороженных на плите или в духовке в соусе.

Вы также можете разморозить их в холодильнике на ночь, а затем нагреть на плите. Они будут храниться в морозильной камере два-три месяца.

Чтобы заморозить приготовленные фрикадельки в соусе: Поместите их в морозильную камеру и заморозьте. Медленно разогрейте их на плите или разморозьте в холодильнике, а затем нагрейте на плите или в духовке в соусе. Они будут храниться в морозильной камере два-три месяца.

Кто не любит фрикадельки ?! Чем больше тем лучше!

Тефтели, фаршированные сыром, в домашнем томатном соусе Рецепт

Легкие, сырные фрикадельки в домашнем томатном соусе.Подавайте их как ужин для спагетти и фрикаделек или как закуску для вашей следующей вечеринки!

Завершение недели на дрянной ноте!

Что будет на выходных? Вы делаете какие-нибудь крупные покупки? Ты путешествуешь? О боже, надеюсь, что нет! Я даже представить себе не могу, насколько плохими должны быть сейчас аэропорты. И мы уже так близки к праздникам. Это я или как только вы пройдете День Благодарения, все пройдет как в тумане? Особенно в этом году, когда я пытаюсь дожить до последних нескольких дней своего двадцатилетия.?

Идем дальше. На этих выходных мы с Аниз собираемся принять у себя нескольких друзей, и угадайте, что я настраиваю? Плитка горячего шоколада! Надеюсь, первый из многих в этом курортном сезоне. Но на самом деле, как мило это было бы на Новый год вместе? 20-го числа я поразил большой счет 3: 0 (читай: 2: 0). Так что в этом году я хочу супер сдержанный Новый год. Это действительно простая задача — скоро появится вторая плитка горячего шоколада.

И вместе с плиткой горячего шоколада я хочу, чтобы в меню были фрикадельки с сыром.Поскольку я не шучу, это буквально лучшие фрикадельки, которые я когда-либо делал или ел. Кто может отрицать, что липкая сырная фрикаделька — это воплощение хорошей еды. Но что делает это немного лучше, так это то, что они тушатся в домашнем томатном соусе, который свежий и яркий. Настолько хорошо, что если бы у меня была бабушка-итальянка, я почти уверен, что она бы мной гордилась. А если вы устраиваете большую новогоднюю вечеринку, эти фрикадельки прекрасно поместятся в мультиварке в теплой обстановке! И когда наступит Суперкубок, они наверняка станут хитом!

GIMME ALL THE CHEY MEATBALL.

Фрикадельки, как хороший воскресный соус, — это конец недели. Я сделал эти фаршированные фрикадельки одним дождливым воскресным днем, и они стали большим хитом. Когда здесь нет комфортной еды? Они идеальны, потому что я могу подавать их со спагетти на ужин в воскресенье вечером, а когда я одинок в будние дни, они отлично подходят для бутербродов с фрикадельками или с чесночным хлебом и гарниром. Действительно, есть ли фрикадельки неправильный способ?

Думаю, что нет.

Первый шаг — приготовить смесь для фрикаделек.Вам понадобится панко, пармезан, немного молока, яйцо, конечно, чеснок и приправы. Да пармезану ВНУТРИ фрикадельки. Я люблю использовать тертый чеснок в своих рецептах фрикаделек. Рубленый чеснок отлично подходит для многих рецептов, вы знаете, я его большой поклонник. Но для фрикаделек я люблю натереть чеснок, потому что он просто смешивается с мясом. Кроме того, ключом к созданию исключительных фрикаделек является использование достаточного количества связующего, чтобы они скреплялись. Я использую говяжий фарш для фаршированных фрикаделек, но вы можете легко заменить его на нежирный фарш из индейки или курицы на более здоровый вариант.

Вот вам небольшой совет. Добавьте все ингредиенты для фрикаделек, кроме самого говяжьего фарша, в миску и сначала перемешайте. Таким образом, вы получите лучшее распределение вкуса без чрезмерной обработки говяжьего фарша. Если вы добавите все вместе с мясом, скорее всего, вы либо переборщите мясо, либо недостаточно его перемешаете! Сделайте себе одолжение и воспользуйтесь этим маленьким советом. Каждый раз у вас будут идеально нежные котлеты.

После того, как мясо смешано, разделим смесь на порции.На этот раз у меня получилось около 13 фрикаделек, но обычно это где-то между 13 и 16. Разровняйте мясо, как если бы вы готовили котлеты для гамбургеров, поместите кубик сыра в центр, а затем загните края. Осторожно скатайте тефтели между ладонями, пока они не станут гладким шариком.

В качестве сыра я предпочитаю использовать все, что хорошо плавится — мои любимые — проволоне или моцарелла. Я живу тягучим сыром.

Следующее, что нужно сделать, это поджарить фаршированные фрикадельки, прежде чем тушить их в домашнем томатном соусе. Поверьте мне, это имеет огромное значение. Кроме того, если вы добавляете фрикадельки непосредственно в соус, вы рискуете, что они развалятся. У вас останется болоньезе, а не фаршированные фрикадельки. Обжаривание их в сковороде действительно помогает поджечь снаружи, прежде чем вы позволите им тушиться в томатном вкусе.

Домашний томатный соус действительно прост. Вы уже успели приготовить мою курицу с моцареллой? Если да, то вы заметите, что соус действительно похож на тот.

Начинаем с нагрева чеснока в масле, оставшемся от фрикаделек.Продолжайте помешивать чеснок в течение 30 секунд, пока он не станет ароматным. Убедитесь, что он не горит. В противном случае вам придется выбросить его и начать все сначала! К сожалению, от пригоревшего чеснока лекарства нет. Затем добавьте лук и дайте ему попотеть в течение 2 минут. Затем добавьте все остальные ингредиенты — хлопья красного перца, измельченные помидоры, соус песто, соль и немного воды. И пусть он просто закипит, прежде чем появиться в фрикадельках. Подождите 15-20 минут или пока фрикадельки не приготовятся.

Заметка о помидорах.Хотя вы можете использовать обычные измельченные помидоры, если у вас есть измельченные итальянские помидоры из сливы, используйте их. Помидоры действительно меняют мир, особенно когда вы делаете фрикадельки в маринаре! Ароматы просто необычные.

И все! Подавайте его на подушке из спагетти, если вам нравятся фаршированные фрикадельки. Или из мультиварки, покрытой всей этой дерзкой добротой, если вы подаете ее толпе во время футбольного матча или праздничной вечеринки!

Действительно, как я уже сказал.

Нет НЕПРАВИЛЬНОГО способа есть эти фаршированные фрикадельки.

Состав

Фрикадельки:
  • ¾ чашка панко
  • 1 большое яйцо
  • ¼ стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 зубчика чеснока, тертого
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 4-5 унций моцареллы или проволоне нарезать мелкими кубиками (13-16 кубиков)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Домашний томатный соус:
  • 3 зубчика свежего измельченного чеснока
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 банка (28 унций) измельченных итальянских сливовых помидоров
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ¼ стакана воды или куриного бульона
  • 1 столовая ложка песто из базилика (домашнего или купленного в магазине)
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

Фрикадельки:
  1. В средней миске смешайте панко, яйцо, пармезан, петрушку, молоко, тертый чеснок, итальянскую приправу, луковый порошок, соль и перец, пока он не станет похож на грубую панировку. Добавьте говяжий фарш и перемешайте до однородной массы. Не переусердствуйте с мясом, иначе фрикадельки станут суше. Скатать в шарики желаемого размера. Разровняйте, добавьте в центр небольшой кубик сыра и оберните мясо вокруг сыра. Раскатайте между ладонями, чтобы разгладить их. Выложите на чистую тарелку.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду 6-8 фрикаделек и дайте им готовиться в течение 7-9 минут, переворачивая при необходимости, чтобы равномерно подрумянить все стороны.Повторите со второй партией. Выложите приготовленные тефтели на тарелку.
Домашний томатный соус:
  1. К оставшемуся маслу в сковороде добавьте измельченный чеснок и непрерывно помешивайте, чтобы готовить в течение примерно 30 секунд или до появления аромата. Добавьте лук и дайте ему попотеть в течение 2 минут. Добавьте измельченные помидоры, хлопья красного перца, воду, песто и соль. Дайте соусу закипеть. Добавьте фрикадельки обратно в сковороду и залейте соусом. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь.Дайте соусу покипеть 10-15 минут или пока он не загустеет и фрикадельки не прогреются.
  2. Подавайте в теплом виде на подушке из макарон или, если вы подаете это в качестве закуски на вечеринке, переложите в мультиварку и оставьте на теплом уровне.

Банкноты

  • При желании можно заменить говядину на курицу или индейку.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для зарабатывания рекламных сборов путем рекламы и ссылок на amazon. com и через RewardStyle.

Острые тефтели с томатным соусом и моцареллой

Подаются в домашнем томатном соусе из базилика, чеснока и перца чили. Эти острые фрикадельки просто приправлены, не содержат глютен и рекомендуются как отдельное блюдо, традиционно подаются с макаронами или как фрикадельки.

Каждый раз, когда мы испытываем тягу к фрикаделькам, мы можем представить себе, как она снижается. Конечно, мы бы солгали, если бы не сказали «Стиль леди и бродяга»; Филип перекатывает фрикадельку носом, и мы заканчиваем ночь поцелуем, когда делим одну спагетти-лапшу. А другой, менее беспорядочный, но столь же драматичный, — это гигантская сковорода, наполненная пряными фрикадельками, запеченными в томатном соусе и моцареллой.

Подаются в простом и свежем томатном соусе с базиликом, перцем чили и чесноком. Эти острые фрикадельки идеального размера, чтобы служить общей закуской или основным блюдом с несколькими кусочками жареного кростини.Смажьте хлеб ложкой томатного соуса, положите одну острую фрикадельку на кростини и разрежьте ее, чтобы наслаждаться.

Приятного аппетита,

Шеф-повар Су-шеф

Как приготовить наши острые фрикадельки без глютена

Прежде чем мы перейдем к рецепту, несколько замечаний по поводу фрикаделек и советов по их приготовлению различными способами.

Фрикадельки обычно готовятся из смеси мяса (говядины, свинины и телятины), хлеба, яиц и специй. В результате получаются восхитительные фрикадельки, которые имеют однородную форму и подходят для различных способов приготовления.

Мы делали эти фрикадельки для обслуживания в группе, в которую входил человек, не употребляющий глютен, поэтому мы внесли корректировки, чтобы каждый мог наслаждаться ими, не создавая отдельный рецепт. Поскольку фрикадельки являются звездой этого блюда, мы выбрали говядину травяного откорма, превратив ее в шарики, а затем аккуратно обваляя их солью и перцем (без яиц и панировочных сухарей), чтобы аромат нашего домашнего томатного соуса действительно сиял.

Есть три распространенных способа приготовления фрикаделек: жареные, запеченные в духовке и тушеные.

Как приготовить фрикадельки на плите

Приготовить фрикадельки на плите просто, но вам просто нужно убедиться, что они прожарены, особенно если вы используете любое мясо, кроме говядины или связующих ингредиентов. Ключом к получению отличных фрикаделек на плите является хорошее поджаривание, которое достигается за счет использования сковороды с толстым дном и очень сильного нагрева. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь с небольшим количеством оливкового масла. Как только масло закипит, поместите в сковороду фрикадельки размером с мяч для гольфа, оставляя не менее дюйма между ними, и поджарьте по 2 минуты с каждой стороны.Через 8 минут фрикадельки должны быть идеально прожарены и обжарены со всех сторон.

Совет от шеф-повара. При приготовлении фрикаделек без глютена после раскатки оставляйте мясо в холодильнике, чтобы оно лучше сохраняло форму при жарке.

Как приготовить фрикадельки в духовке

Приготовление фрикаделек в духовке, вероятно, наиболее надежно, но не всегда дает наилучшие результаты. Задачи включают в себя поддержание идеальной круглой формы фрикаделек и равномерное поджаривание вокруг.Но если вы ищете что-то незаметное, это хороший способ. Разогрейте духовку до 425 ° F. Разложите фрикадельки на слегка смазанном маслом противне и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы они запекались на 12 минут. Переверните тефтели и готовьте еще 7-8 минут до полной готовности.

Как приготовить фрикадельки в соусе

Когда мы не загружаем фрикадельки сыром, мы используем этот метод, но на самом деле для достижения наилучших результатов он включает в себя как обжаривание, так и тушение. Что нам больше всего нравится в тушении фрикаделек, так это то, что мы можем сделать их большими, но при этом добиться идеального результата.

Сделайте быстрый томатный соус или используйте свой любимый сорт, если время на приготовление ограничено. Доведите соус до кипения, затем обжарьте фрикадельки со всех сторон на раскаленной сковороде. После того, как фрикадельки обжарены, поместите тефтели в соус для кипячения. Осторожно переверните их несколько раз до полной готовности.

Ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления пряных фрикаделек

Говяжий фарш хорошего качества, консервированные помидоры Сан-Марцано, пармезан, сыр моцарелла, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, хлопья красного перца, морская соль и свежемолотый перец.

Как приготовить томатный соус для наших острых фрикаделек

Нагрейте кастрюлю до среднего или высокого уровня с 1 столовой ложкой (15 мл) оливкового масла. Пока масло нагревается, откройте помидоры. Как только масло начнет дымиться, добавьте чеснок и перец чили и тушите 20 секунд. Как только чеснок начнет подрумяниваться, влейте помидоры, затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и перца и половину крупно порванных листьев базилика. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 15 минут, пока немного не загустеет.

Как приготовить фрикадельки без глютена для жарки

При приготовлении фрикаделек без глютена следует учитывать несколько моментов. Комбинация хлеба и яиц помогает связать мясо для жарки, но в отсутствие этих ингредиентов, оставление фрикаделек в холодильнике поможет им сохранить форму.

Начните с разделения мяса на 16 кусков одинакового размера, затем скатайте их в шарики. Смочите руки, чтобы мясо не прилипало к коже. Поместите фрикадельки на решетку для охлаждения, установленную над противнем, и поставьте в холодильник на 30-40 минут.Этот шаг не является обязательным, но дает наилучшие результаты.

Поскольку фрикадельки будут покрыты сыром и готовятся в духовке, выберите безопасную для духовки сковороду, чтобы поджарить тефтели. Для равномерного приготовления мы предпочитаем чугунную сковороду. О, и это хорошее время, чтобы разогреть духовку — 450 ° F.

Нагрейте сковороду со столовой ложкой (15 мл) оливкового масла. Обильно заправить тефтели солью и перцем. Как только масло в сковороде начнет дымиться, аккуратно поместите каждую фрикадельку в сковороду, стараясь не переполнить сковороду. Обжарьте тефтели в течение 2 минут, затем осторожно переверните тефтели на четверть оборота. Повторяйте до тех пор, пока фрикадельки не поджарится, всего около 8 минут. Когда фрикадельки приготовлены, слейте со сковороды излишки жира.

Сделай их нежными

Полить фрикадельки томатным соусом. Разорвите моцареллу на кусочки и рассыпьте по фрикаделькам. Посыпать сыром пармезан и жарить в течение 5 минут, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.

Как украсить наши пряные фрикадельки, чтобы они были красивыми

Есть что-то особенное в том, чтобы поесть в группе и поставить огромную тарелку дымящейся еды в центре стола, чтобы все могли насладиться.Это блюдо заслуживает такого обращения. Только что вынутые из духовки тефтели положите в центр стола. Посыпьте горстью тертого пармезана и свежего базилика. Подавайте с тостами на стороне для окунания или бутербродов или с простой пастой для более традиционного варианта.

Полезные инструменты для приготовления наших острых фрикаделек без глютена

Ниже приведены партнерские ссылки на продукты, которые помогут вам в приготовлении нашего рецепта фрикаделек. Если вы покупаете товар по ссылкам, Chef Sous Chef Inc.получит небольшую комиссию. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

Спасибо за помощь в этих покупках. Если вы приготовили этот рецепт, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 2 фунта (900 г) говяжьего фарша хорошего качества
  • 1 банка помидоров San Marzano (796 мл / 28 унций)
  • 1/4 стакана (40 г) свежего тертого сыра пармезан плюс еще
  • 5 унций (150 г) свежего сыра моцарелла
  • 10 разделенных листьев базилика
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, разделенных на части
  • 1 чайная ложка (5 мл) хлопьев красного перца
  • Морская соль и свежемолотый перец

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»> Инструкции

№1 | Разогрейте духовку до 450 ° F.

№ 2 | Нагрейте кастрюлю до среднего или высокого уровня с 1 столовой ложкой оливкового масла. Пока масло нагревается, откройте помидоры. Как только масло начнет дымиться, добавьте чеснок и перец чили и тушите 20 секунд. Как только чеснок начнет подрумяниваться, влейте помидоры, затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и перца и половину крупно порванных листьев базилика. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 15 минут, пока немного не загустеет.

№ 3 | Тем временем нагрейте тяжелое дно, безопасную в духовке сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла.Разделите мясо на 16 ровных кусочков и скатайте в шарики. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и перца и раскатайте, пока они хорошо не покроются. Когда масло начнет дымиться, аккуратно поместите каждую фрикадельку в сковороду, стараясь не переполнить сковороду. Обжарьте тефтели в течение 2 минут, затем осторожно встряхните сковороду, чтобы тефтели раскатались на четверть оборота. Повторяйте до тех пор, пока фрикадельки не поджарится, всего около 8 минут. Когда фрикадельки приготовлены, слейте со сковороды излишки жира.

№4 | Залейте тефтели томатным соусом. Разорвите моцареллу на кусочки и рассыпьте по фрикаделькам. Посыпать сыром пармезан и жарить в течение 5 минут, пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.

№ 5 | Перед подачей посыпьте оставшимся базиликом. Наслаждайтесь с буханкой хлеба, бутербродом, пастой или просто отдельно.

Ключевые слова: Настоящая еда, фрикадельки, простые рецепты

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Лучшие итальянские фрикадельки (приготовленные в томатном соусе!)

Эти хорошо приправленные итальянские фрикадельки невероятно нежные, приготовленные прямо в густом томатном соусе.Подавайте с любой трубчатой ​​пастой, чтобы получить легкий ужин, который понравится всей семье.

Домашние итальянские тефтели в соусе

Из всех вкусных рецептов, которые я чуть не выбрал из книги Энди Митчелл Eating In the Middle: A Mostly Wholesome Cookbook , я понятия не имел, что этот так много значит для нее и что она так много упомянет о нем в нашем интервью.

Я считаю это знаком того, что я сделал правильный выбор. Но это был не просто знак. Мой муж искренне согласился.

Возможно, я выбрала этот рецепт итальянских фрикаделек, чтобы попробовать сначала, но мой муж приготовил их для нас на ужин. «Это был самый простой рецепт, который мы когда-либо делали!» — прокомментировал он, подавая фрикадельки PJ, облитые богатым соусом с зубастой пастой, для меня и Smudge.

Подобные слова на любой кухне — это музыка для ушей каждого домашнего повара.

Итальянские фрикадельки в соусе

Энди отмечает в заголовках рецепта в своей книге, что это семейный продукт.Я понимаю почему.

Фрикадельки названы в честь ее отчима, Пола Джозефа, которого Энди прозвала ПиДжей. Именно он создал этот легкий рецепт фрикаделек и добавил необычный ингредиент в дополнение к классическим итальянским фрикаделькам: сушеную мяту.

Фрикадельки в этом рецепте невероятно нежные, потому что они не жарятся и не запекаются, а просто готовятся прямо в томатном соусе. Я полностью использую эту идею для каждого будущего рецепта фрикадельки.

Остальная часть рецепта итальянских фрикаделек — это просто ожидание, пока фрикадельки закипят и готовятся, а также закипят макароны.

Что в этих итальянских фрикадельках?

Этот домашний рецепт фрикаделек состоит из двух основных частей: самих итальянских фрикаделек и аппетитного соуса для фрикаделек, в котором они готовятся. Вы можете подавать их с пастой, как я, чтобы приготовить из них еду, или подавать их просто как закуску. Ваш звонок!

Вот что вам понадобится для приготовления итальянских фрикаделек и ароматного соуса для фрикаделек:

  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Помидоры измельченные
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Сушеные травы
  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари итальянские
  • Макаронные изделия

Как приготовить фрикадельки в соусе

Приготовить фрикадельки в соусе проще простого. Сначала вам нужно взбить насыщенный томатный соус и дать ему покипеть в течение 30 минут. Обязательно время от времени помешивайте соус для фрикаделек, чтобы дно не подгорело и не проявился аромат.

Пока соус пузырится, смешайте ингредиенты фрикаделек и сформируйте шарики (здесь пригодится небольшая ложка мороженого). После того, как фрикадельки сформируются, бросьте тефтели в соус и дайте им вариться около часа.

Ближе к концу времени приготовления отварите макароны. Вы можете перемешать макароны прямо с фрикадельками в соусе или подавать их отдельно, чтобы каждый человек мог полить макароны столько соуса, сколько он хочет.

Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Я уверен, что смог бы! Просто убедитесь, что в мясной помол добавлено немного жира, иначе итальянские фрикадельки будут действительно сухими, что бы вы ни делали. Также не пережарьте их, иначе они станут суше.

Можно ли заморозить фрикадельки в соусе?

Очень легко! Дайте итальянским фрикаделькам полностью остыть в соусе, затем запакуйте их в пакеты или контейнеры, подходящие для морозильной камеры. Заморозьте только фрикадельки и соус для фрикаделек, затем снова разогрейте от заморозки и добавьте свежеприготовленную пасту.

Советы по приготовлению лучших фрикаделек в соусе

Подобно вкусам фрикаделек в ближневосточном стиле, мне нравится мятный вкус, и в следующий раз, вероятно, добавлю еще немного, округляя до 2 чайных ложек или даже до 2 1/2, просто потому, что мне это понравилось. много.

Энди также отмечает, что томатный соус слаще большинства, и это так. Сладость достигается за счет целой банки томатной пасты и дополнительной дозы сахара. Лично мне понравилась сладость соуса, он подчеркивает аромат томатов.Мой муж подумал, что прикосновение будет меньше. Это место, которое стоит попробовать на собственном вкусе.

Как и Энди, я использовал пасту с короткой трубкой. Паста в трубках удерживает соус и позволяет легко получить вилку лапши с каждым кусочком фрикадельки. Если вы хотите подать это со спагетти или феттучини, обязательно сделайте это.

Еще более простые итальянские рецепты, чтобы освоить

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Итальянские фрикадельки и томатный соус

Эти итальянские фрикадельки готовятся прямо в густом томатном соусе для фрикаделек. Подавайте с любой трубчатой ​​пастой для легкого ужина, который понравится всей семье!

Время приготовления 1 час 40 минут Общее время 1 час 55 минут

Состав

Для соуса
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 маленький лук мелко нарезанный (около 3/4 стакана)
  • 4 гвоздика чеснок прессованный или рубленый
  • 1 28- унция можно измельченные или протертые помидоры
  • 1 6- унция можно томатная паста
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
Для фрикаделек
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 большой яйцо слегка избитый
  • 1/3 чашка Панировочные сухари, приправленные итальянским соусом
  • 2 чайные ложки сушеный орегано
  • 2 чайные ложки сушеная мята
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 12 унции трубка макароны (например, пенне или зити)
  • сыр пармезан для обслуживания
  • Нарезанной петрушки для гарнира

Инструкции

Для соуса:
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, чтобы цвет стал более насыщенным и ароматным.

  2. Добавить чеснок и варить около 1 минуты до появления аромата, постоянно помешивая.

  3. Добавьте измельченные помидоры и томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавьте сахар, орегано, соль и перец. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте не менее 30 минут, периодически помешивая, чтобы дно не подгорело и не проявился аромат.

Для фрикаделек:
  1. Тем временем приготовьте тефтели. Разломайте говядину в большой миске. Добавьте взбитое яйцо, панировочные сухари, орегано, мяту, соль и перец. Аккуратно перемешайте руками до однородной массы. Не переусердствуйте с говядиной, иначе котлеты получатся жесткими.

  2. Сформируйте из смеси примерно 12 фрикаделек диаметром 1 1/2 дюйма. Выложите их в соус и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Накройте сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока фрикадельки не станут готовыми, от 45 минут до 1 часа.

  3. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.

  4. Вынуть фрикадельки из соуса и добавить пасту. Аккуратно перемешайте, чтобы паста покрылась слоем, затем снова добавьте фрикадельки в форму. Подавать с тертым пармезаном и посыпать свежей нарезанной петрушкой.

Примечания к рецепту

Перепечатано с разрешения, Еда посередине: в основном полезная поваренная книга.

Пищевая ценность

Итальянские фрикадельки и томатный соус

Количество на порцию (1 г)

калорий 903 Калорий в составе жира 333

% дневная стоимость *

Жиры 37 г 57%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 122 мг 41%

Натрий 1188 мг 52%

000

000 9000 Углеводы 106 г 35%

Клетчатка 11 г 46%

Сахар 25 г 28%

Белок 40 г 80%

Витамин A 1342IU 27%

Витамин C 33 мг 40%

Кальций 202 мг 20%

50% железо 9000 9000 9000 на суточном уровне диета на 2000 калорий.

Еще рецепты фрикаделек, просто потому, что

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Лучшие спагетти и фрикадельки из моцареллы от мамы

Лучшие спагетти и тефтели из моцареллы от мамы

Порций по рецепту: 6
калорий: 525. 8

% дневная стоимость *

белок: 30,6 г 61%

углеводы: 58.4 г 19%

пищевые волокна: 4,5 г 18%

сахара: 7. 1 г

толстый: 17,9 г 28%

насыщенный жир: 6.8 г 34%

холестерин: 94,1 мг 31%

витамин а ме: 737. 8IU 15%

эквиваленты ниацина: 13,2 мг 102%

витамин b6: 0.3 мг 19%

Витамин С: 0,5 мг 1%

фолиевая кислота: 151. 7 мкг 38%

кальций: 201,6 мг 20%

утюг: 4.6 мг 26%

магний: 51 мг 18%

калий: 350. 7 мг 10%

натрий: 1006 мг 40%

тиамин: 0.6 мг 63%

калории из жира: 161,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Джамбо Рецепт сырных итальянских фрикаделек | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для фрикаделек:

Оливковое масло первого отжима для чистки щеткой

3 1/2 стакана рваного черствого итальянского хлеба (примерно 1/4 буханки)

1 стакан цельного молока

2 больших яйца

2 фунта говяжьего фарша

1 небольшой пучок петрушки, нарезанной (около 1 стакана)

1/2 стакана тертого сыра пармезан

1 зубчик чеснока, тертый

Кошерная соль

Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

4 мини-шарика моцареллы (боккончини)

Для соуса:

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

3 зубчика чеснока, тонко нарезанных

Хлопья красного перца от 1/4 до 1/2 чайной ложки

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

3-4 веточки базилика плюс нарезанные листья для посыпки

Кошерная соль

Сыр рикотта, для начинки

Запеченные спагетти и фрикадельки — чертовски вкусно

29 января 2016 г.

Традиционные спагетти и тефтели превращаются в самую удивительную запеченную сырную запеканку! Безусловно, любимец семьи!

На днях друг сказал мне, что не любит спагетти и фрикадельки, потому что это такая простая еда.И это — это может стать немного скучным и скучным.

Но когда вы запекаете фрикадельки на подушке из спагетти и домашнего соуса маринара, заправленных кучей сыра, в этом нет ничего элементарного. ВООБЩЕ.

Я имею в виду, что это могут быть лучшие спагетти и тефтели, которые у вас когда-либо были. Серьезно. Даже ненавистник спагетти и фрикаделек съел около 4 порций за один присест, не произнеся ни слова. Бум.

Запеченные спагетти и фрикадельки

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Традиционные спагетти и фрикадельки самая потрясающая запеченная сырная запеканка! Безусловно, любимец семьи!

Запеченные спагетти и тефтели

15 минут 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 12 унций спагетти
  • 3 чашки соуса маринара, домашнего или покупного
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для фрикаделек
  • Говяжий фарш 8 унций
  • 8 унций свинины
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Панко 1/4 стакана
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • Щепотка мускатного ореха
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Слегка смажьте форму для запекания 9 × 9 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В большой миске смешайте говядину, свинину, яйцо, панко, пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, душистый перец и мускатный орех; Добавить соль и перец по вкусу. Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в тефтели размером от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма, образуя примерно 18-20 фрикаделек.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте фрикадельки порциями и готовьте, пока все стороны не подрумянятся, примерно 2-3 минуты.Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
  4. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо процедить и добавить соус маринара.
  5. Добавьте пасту в подготовленную форму для запекания и посыпьте тефтелями; посыпать моцареллой. Поместите в духовку и запекайте до образования пузырьков и нагрева, около 15-20 минут.
  6. Подавать сразу же, при желании украсив петрушкой.