Сырный суп рецепт с фото пошаговый: Страница не найдена — ИзыскON

Содержание

Нежнейший сырный суп — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень захотелось сварить вкусный супчик на обед. Получился нежный, ароматный сырный суп. Я – как любитель сыра, просто в восторге. Советую попробовать.

Ингредиенты

филе куриное250 г
рис80 г
картофель600 г
морковь130 г
лук репчатый150 г
сыр плавленный200 г
сыр голландский100 г
вода2 л
растительное масло для жарки4 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Наливаем воду в кастрюлю, кладём промытое куриное филе. Доводим воду до кипения, снимаем пенку. Солим по вкусу и убавляем огонь до среднего. Закрываем кастрюлю крышкой и варим филе в течение 30 минут, периодически убираем пенку. Через 30 минут вынимаем готовую курочку, отставляем остывать. Бульон снова ставим на сильный огонь, чтобы он закипел.

В это время промываем рис, вода должна стать чистой и прозрачной. После того как бульон снова закипит, добавляем в кастрюлю промытый рис. Варим его на среднем огне в течение 10 минут.
Картофель чистим, нарезаем кубиками. Через 10 минут после начала варки риса, добавляем в кастрюлю кубики картофеля. Варим еще 15 минут.

В это время готовим зажарку. Чистим морковь и лук. Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем лук и жарим 3 минуты на среднем огне. Затем добавляем морковку и жарим ещё 4 минуты. Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Твердый сыр трём на тёрке.

Бульон опять доводим до кипения и добавляем в суп плавленый сыр. В супе не должно остаться комочков сыра, он должен полностью раствориться.
В конце приготовления добавляем в суп зажарку и куриного филе, твердый сыр. Перемешиваем и даём супу немного настояться.

По желанию можно сделать гренки. Жарим кусочки хлеба на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. К готовому супу добавляем гренки и зелёный лучок.
Вкусный супик готов! Приятного аппетита и вкусного вам настроения!
Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю! https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw

Поделись рецептом с друзьями!

Сырный суп-пюре с морепродуктами пошаговый рецепт с фото

Нежный шелковистый сырный суп-пюре с морепродуктами достаточно прост в приготовлении, но привлекает изысканным вкусом и своим внешним видом. Суп получается ярким и ароматным, благодаря добавлению специй несмотря на то, что для приготовления мы используем такие достаточно нейтральные сами по себе продукты, как лук-порей и цветная капуста.

Изюминку этому супу добавляет плавленый сыр. Я использую два вида плавленого сыра: твердый в небольшим брусочках (вроде «Дружбы» или «Карата») и мягкий, который можно намазывать на хлеб. Но можно ограничиться и каким-то одним из этих видов сыра. Кроме того, часть плавленого сыра можно заменить на полутвёрдый или твёрдый сыр. Например, идеально и по вкусу и по цвету подходит Чеддер.

Используя основу супа как базу, можно придумать множество различных сочетаний, получая каждый раз новый вкус супа. Например, заменить морепродукты на курицу, индейку, говядину или грибы. А если цветную капусту заменить на брокколи или зелёный горошек, то суп получится красивого зеленого цвета.

Ингредиенты
  • овощной бульон 1 л
  • лук-порей 100 г
  • цветная капуста 250 г
  • морепродукты
    250 г
  • сыр плавленый 330 г
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • куркума 1/2 ч. ложки
  • мускатный орех 1/3 ч. ложки
  • соль
  • перец чёрный

Морепродукты можно использовать любые по собственному вкусу. У меня был морской коктейль: смесь из мидий, кальмаров, креветок. Можно добавить кусочки белой рыбы или семги, предварительно отварив их.

Количество специй (куркума и мускатный орех) может быть увеличено, всё зависит от ваших предпочтений.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для сырного супа с морепродуктами. Если используем свежую цветную капусту, то разбираем ее на соцветия, а если же замороженную, то предварительно её не размораживаем. От стебля лука-порея среднего размера отрезаем только белую часть (вес её будет примерно 100-150 грамм), зеленую часть, хорошо промыв от песка, можно использовать для приготовления бульона.

Лук-порей (100 г) нарезаем кольцами, а плавленый сыр (180 г) – небольшими кубиками.

Разогреваем сковороду со столовой ложкой оливкового масла и обжариваем лук-порей до мягкости в течение 2-3 минут.

В кастрюле доводим до кипения овощной бульон (1 л) и добавляем кубики плавленого сыра. Готовим на среднем огне, периодически помешивая, до полного растворения сыра. На это может уйти 15-20 минут в зависимости от вида сыра.

Когда сыр расплавится, добавляем в кастрюлю цветную капусту (250 г) и варим до мягкости капусты, примерно 7 минут.

Выкладываем в кастрюлю обжаренный лук-порей и при помощи погружного блендера превращаем всё в однородное пюре.

Добавляем в кастрюлю все специи (1/2 ч. ложки куркумы и 1/3 ч. ложки мускатного ореха), солим и перчим по вкусу. Добавляем вторую часть плавленого сыра (150 г). Всё хорошо перемешиваем и готовим, помешивая еще 2-3 минуты. После чего выключаем огонь и даем супу настояться 10-15 минут.

Разогреваем на сковороде оставшуюся столовую ложку оливкового масла и в течение 3-4 минут обжариваем морепродукты (250 г).

Раскладываем сырный суп по тарелкам, добавляем обжаренные морепродукты и украшаем, по желанию, жирными сливками или сметаной. Сырный суп-пюре с морепродуктами готов. Приятного аппетита!

Сырный суп с куриной грудкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (22)

aksimenko

не городите чепухи, холестерин содержится только в продуктах животного происхождения и обжаренные овощи тут не причем, если не идёт речь об обжарке на сливочном масле, к тому же этот рецепт похож на суп-пюре, так что сыра надо не мало

6 February 2017 в 09:13

кошка

Татьяна Севастьянова, спасио за ваш совет о использовании копченого колбасного сыра. Никогда не задумывалась-идея ваша великолепна!!!

19 January 2016 в 23:04

кошка

Я предварительно замораживаю сырки с луком или с грибами, а мороженые их натираю на терке (правда, руки мерзнут от холода, но зато сырки отлично растворяются)!!!

19 January 2016 в 23:03

Наталия

какой холестерин, если обжаривать на растительном масле? Вы в курсе, что в масле нет холестерина? Он в животных жирах…

19 December 2015 в 14:27

anvi

Комментарии содержательнее рецепта. Всем спасибо!

15 December 2015 в 15:15

ragdoll129

А я такой супчик варю с сыром плавленым колбасным. Аромат копченого супчик очень украшает

15 December 2015 в 14:44

kettic

более чем. 1 сырка для супа более чем достаточно. этот суп получается из серии прощай, поджелудочная .

15 December 2015 в 14:23

kettic

согревает, если добавить чили)) а так — просто перегруженный суп — зачем?

15 December 2015 в 14:22

kettic

1. В этом супе курица нафиг не нужна, как и куриный бульон! 2. лук с морковью обжаривать — привет, холестерин! 3. одного сырка для супа более чем достаточно — для чего еще целая банка??

15 December 2015 в 14:21

sona_32

спасибо.

15 December 2015 в 12:27

v-bobibrush

Делаю всё то же, но добавляю немного обжаренных белых грибов (покупаю замороженные). И прежде, чем положить сыр в бульон, разбиваю его (сыр) в блендере с небольшим количеством тёплого бульона. Тогда в общей массе бульона он (сыр) очень быстро расходится.

15 December 2015 в 12:11

Глюмдальклич

прекрасный суп, только я его делаю без курицы, но с грудкой будет еще лучше

15 December 2015 в 11:47

tolm_35

Суп сырный очень вкусный, хоть с курицей, хоть с грибами, хоть овощной, но не с такими сырками, а в упаковочках,их которых можно на хлеб намазывать. Сырки , что показаны, не плавятся, и вкус супика с ними противный. И 2 пачки-если на порцию, то много, если на 4-5 порций — то мало.

15 December 2015 в 11:42

nellya_muchort10

2 сырка этого точно мало, совсем не многовато , + подавать с сухариками — отличный суп для зимы.

15 December 2015 в 11:11

rus-diana

Очень люблю сырковый суп, но совсем простой: сырки, картошка кубиками и тёртая морковка — и всё! Ничего не жарю и ничем не посыпаю, лук не добавляю.

15 December 2015 в 11:09

Сырный суп из плавленого сыра с курицей – рецепт приготовления с фото

Описание

Сырный суп из плавленого сыра с курицей – это очень сытное первое блюдо, которое поможет вам разнообразить свой рацион чем-то новеньким и оригинальным. Если вы еще никогда не готовили такой суп, обязательно попробуйте это сделать по нашему рецепту с пошаговыми фото! Он не оставит вас равнодушными, а его нежный вкус и аромат запомнятся вам надолго.

Готовить сырный суп не сложнее, чем обычный суп с рисом. Технология его приготовления аналогична классическому супу, поэтому у вас не должно возникнуть трудностей в процессе готовки. На крайний случай, у вас под рукой всегда будут рекомендации нашего рецепта.

Для приготовления такого блюда необходимо выбирать сливочный плавленый сыр мягких сортов. Вы можете взять как классический продукт, так и сыр с какими-либо вкусовыми добавками. Вкуснее всего будет, если вы выберете сыр с ароматом бекона или курицы. Это сделает вкус вашего супа более насыщенным, а также усилит аромат. А вот грибные сыры подойдут к супам с грибами.

Данный рецепт хорош тем, что вы вольны самостоятельно определить, какое мясо использовать для готовки бульона. Если вам по душе легкие супы, то отдайте предпочтение куриному филе, так как оно обладает низкой жирностью. Суп с бульоном на куриной грудке будет содержать меньше калорий, чем суп на куриных крылышках или голенях.

Если вы намерены приготовить этот вкусный суп из плавленого сыра с курицей в домашних условиях, тогда запасайтесь необходимыми ингредиентами и открывайте наш рецепт с пошаговыми фото, чтобы упростить себе процесс готовки.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Первым делом необходимо приготовить бульон. Для этого в кастрюлю наберите необходимое количество воды, а затем поставьте кастрюлю на огонь. Куриное филе или крылышки промойте и отправьте в кастрюлю, дожидаясь закипания. Не забывайте снимать пену с поверхности шумовкой. Когда бульон закипит, добавьте лавровый лист, соль, перец и другие специи по вашему вкусу.

  2. Оставьте бульон вариться на двадцать минут, и тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и нарежьте так, как вам удобно. Традиционно картошка нарезается кубиками. Выложите нарезанный продукт в кастрюлю к курице.

  3. Теперь необходимо приготовить легкую зажарку. Для этого очистите и мелко нарежьте лук, а морковь натрите на мелкой терке. 

  4. Плавленый сыр нужно нарезать на части, чтобы он как можно быстрее растаял в супе. Можете порезать его тонкими пластинками или же кубиками, как показано на фото.

  5. Разогрейте растительное или сливочное масло в сковороде.

  6. Измельченные лук и морковь переложите в сковороду с маслом и обжаривайте до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

  7. По готовности зажарки выложите ее в кастрюлю с кипящим супом, туда же добавьте кусочки плавленого сыра. Тщательно перемешайте все продукты.

  8. Помешивайте суп до тех пор, пока сырные кусочки не растают полностью, после чего накройте кастрюлю крышкой и проварите блюдо еще три минуты. 

  9. Промойте и нарежьте зелень, петрушку или укроп, и всыпьте их в кастрюлю, выключив огонь. Дайте супу с плавленым сыром и курицей настояться около десяти минут, после чего можете разливать его по тарелкам и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

Сырный суп. Лёгкий рецепт — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
1 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
500 мл1 л
2 ст. л.по вкусу
3 стеб.  

Описание рецепта — Сырный суп. Лёгкий рецепт:

Секрет настоящего сырного супа — в том, что его нужно варить из сыра и лука, остальные ингредиенты — лишь приятное дополнение к ним. Сырный суп будет очень кстати, когда хочется чего-нибудь легкого, но питательного одновременно.

Сырный суп. Лёгкий рецепт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

30

килокалорий

Шаг 1:

Овощи помыть и очистить.

Шаг 2:

Морковь, корень сельдерея и куриную грудку нарезать соломкой. Плавленый сыр и лук порезать мелким кубиком.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=oaEe9DcZE94

Шаг 3:

Растительное масло влить в кастрюлю с толстым дном, загрузить морковь и немного её обжарить. К моркови добавить лук, и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить корень сельдерея.

Шаг 4:

Плавленый сыр
2 шт.

Влить куриный бульон и варить овощи до готовности сельдерея, (около 10 минут).

Шаг 5:

К готовым овощам добавляю плавленый сыр, и постоянно помешиваю, до его растворения. Бульон, при необходимости, разводим кипячёной водой до нужной густоты.

Шаг 6:

Добавляю порезанную куриную грудку. Приправляем специями. Даю супу закипеть. Варим ещё 5 минут.

Шаг 7:

Готовый суп разливаю по супницам, украшаю веточкой зелени и по желанию можно присыпать натёртого сыра. Приятного аппетита!!!

Шаг 8:

Более подробно смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=oaEe9DcZE94

Сырный суп с колбасой пошаговый рецепт с фото

Сырный суп с колбасой – это предельно ограниченный набор продуктов, который дарит изумительный вкус. Кроме того, варится сырный суп с колбасой очень быстро. Единственное, не стоит готовить его впрок. Оттенки сырного супа с колбасой целиком и полностью зависят от сорта сыра и колбасы. Густота супа зависит от количества картофеля, так что, если хотите получить суп более жидкой консистенции, возьмите немного меньше картофеля, а если более густой – то больше.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20-30 минут

Ингредиенты

  • Плавленый сырок – 1-2 пачки
  • Колбаса – 200-250 г
  • Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
  • Зелень (укроп и петрушка) – по 4-5 веточек
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для обжаривания колбасы)

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться картофель. Картофель очистить, порезать мелкими кусочками, высыпать в трехлитровую кастрюлю, залить кипящей водой, примерно на 4-6 см ниже края кастрюлю, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.

  2. Обжарить колбасу. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно 1-2 мм выше дна и поставить на сильный огонь. Колбасу нарезать мелкими кубиками или брусочками. Высыпать колбасу в кипящее масло и, постоянно помешивая, обжарить до румяности. Убрать сковороду с огня и накрыть крышкой.

  3. Подготовить плавленый сырок. Плавленый сырок нарезать на мелкие кусочки или натереть на крупной терке.

  4. Размять сварившийся картофель. Когда картофель полностью свариться – и даже развариться – размять его в пюре и хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса.

  5. Добавить в суп плавленый сырок. Измельченный плавленый сырок нужно высыпать в суп медленно небольшими порциями, постоянно помешивая до полного растворения и получения однородной массы.

  6. Добавить обжаренную колбасу. Выложить в суп обжаренную колбасу, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

  7. Добавить зелень и чеснок и досолить. Укроп и петрушку мелко нашинковать. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки или искрошить ножом. Высыпать зелень и чеснок в суп, хорошенько перемешать, попробовать на соль, досолить по мере необходимости, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  8. Сырный суп с колбасой готов!

Сырный суп

Пищевая ценность:
  • Калории: 53 ккал.
  • Белки: 12 г.
  • Жиры: 2,5 г.
  • Углеводы: 4,8 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырный суп-пюре — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сырный суп-пюре»

  1. Картофель нарезать мелкими кубиками и выложить в кипящую воду.
  2. Когда картофель закипит, добавить порезанный кубиками плавленый сыр.
  3. Варить до готовности картофеля.
  4. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, все обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  5. Когда сварится картофель, добавить обжаренные лук и морковь, лавровый лист. Варить 5 минут.
  6. В готовый суп-пюре добавить мелко резаный чеснок. Подавать с чесночными гренками.

Сырный суп-пюре с гренками – необычайно вкусное блюдо! Очень сытное.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Сырный суп-пюре»:

  • Сыр плавленый — 200 гр.
  • Картофель (средний) — 4 шт.
  • Морковь (маленькая) — 1 шт.
  • Лук репчатый (маленький) — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Хлеб белый — 4 кус.
  • Вода — 1 л.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 66.8 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 9.4 гр.

Число порций: 7

Сырный суп-пюре — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп-пюре»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт сливочного супа с сыром Чеддер

После заполнения 3 полостей получился утешительный ужин, который было легко приготовить. Единственный совет: при добавлении лука в масло убавьте огонь, иначе он подгорит! Он универсален, так как я ел его, я думал обо всем, что я мог бы добавить к нему: нарезанный кубиками картофель с ветчиной, сырые гренки, крошеный бекон и т. Д.

Это отличный суп. Я использовал бульон с низким содержанием натрия (в коробках) и оставил суп несмешанным. Было здорово с кусочками лука в нем. Я знаю, что это еще не осень, но звучало так хорошо, что я попробовал это в августе.Моей семье это очень понравилось.

Спасибо, Морин! Этот рецепт сырного супа — ТОЧНО то, что я искал. Я ел этот суп еще в 80-х в очень хорошем ресторане в Старом порту (Портленд, штат Мэн).С тех пор они закрылись, и как я ПРОИСХОДИЛ об этом. Сверху кладем кусочки бекона.

Я делал это несколько раз, и мне никогда не удавалось получить по-настоящему кремообразную консистенцию, пока не использовала velveeta. Это замечательный суп, и я буду готовить его на долгие годы, спасибо.

Это победитель! Используйте острый чеддер штата Нью-Йорк, который стоит лишних нескольких пенни. Я также использовал бульон с низким содержанием натрия, так как сыр, как правило, немного соленый. Вы всегда можете добавить больше соли, если хотите, но лучше начать с малого и работать дальше! Спасибо за потрясающий суп, достойный компании!

У меня есть 3 1/2 фунта замороженного сыра, которые просто рассыпаются на 100000 маленьких кусочков при оттаивании, и это был идеальный способ использовать немного этого сыра.Мне понравилась консистенция и суп хорошо хранится в холодильнике. Я также добавил немного оставшейся говядины начо и приготовил суп начо!

Быстро, просто и вкусно. Много места для экспериментов — брокколи, цветная капуста, голубой сыр и т. Д.Хороший рецепт Морин. Спасибо!

Очень уютно и вкусно. Когда я подавал свою, я кладу сверху ложку сметаны с раскрошенным беконом и немного тертого сыра. Ням!

Без сомнения, ЛУЧШИЙ СУП, который я когда-либо пробовал !! Так просто, но так вкусно.Моя дочь не ест суп, ей очень понравилось! Я добавил кукурузу, чтобы получить немного фантастической комочки. Я буду делать это часто. Фантастический. Чеддер Xtra-Sharp также придал ему приятный вкус. Попробуйте это, чтобы добавить немного протеина, добавьте в рецепт банку крошечных креветок, и вы не будете разочарованы.

Мне этого супа не хватило сырного вкуса.Я купил достаточно сыра только для рецепта, поэтому мне пришлось добавить банку сырного супа Campbells начо в кастрюлю. Это был не тот вкус, на который я надеялся, но это было нормально.

сырного супа — персонализируйте каждую миску!

Привет, друзья! Я так рад представить вам рецепт, которым мои дети с радостью поделятся сегодня благодаря Borden® Cheese! Этот сырный суп — одно из любимых блюд моего ребенка.Им нравится, что каждый может настроить вкус своей собственной миски, и они также любят готовить ее всей семьей, что делает ужин еще более увлекательным!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта сырного супа:
  • Сыр Чеддер Borden® Sharp
  • Масло, жирные сливки (или молоко)
  • Луковица
  • Куриный бульон
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Примечание. Лучше не использовать для этого предварительно измельченный сыр, так как он не плавится так же хорошо, как сыр в виде блоков.

Пока Брэди возится с теркой для сыра, Кэти начинает с первого шага на плите.

Я специально использую здесь сыр Borden®, потому что он восхитителен, полностью натурален и производится кооперативом из более чем 8000 семейных молочных ферм в США . Они предлагают следующие сыры: мягкий чеддер, моцарелла, мексиканский, швейцарский, острый чеддер, американский, Колби Джек и другие. Они доступны в виде одиночек, клочков, кусочков, ломтиков, ниток и закусок! Это сливочный, ароматный, вкусный сыр, сделанный на нашей родине, и он просто делает каждое блюдо лучше.

Этот сырный суп очень прост в приготовлении.

  • Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.
  • Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до коричневого цвета.
  • Добавьте бульон, сливки и приправы.
  • Уменьшить до кипения и варить, часто помешивая, около десяти минут.
  • Добавьте тертый сыр и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как все добавляют свои любимые начинки. Это моя миска с нарезанной кубиками ветчиной и брокколи, приготовленной на пару. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Детский любимый сырный суп — Настройте каждую миску! * Бесплатная раздача $ 100 *

Этот сырный суп — одно из любимых блюд моего ребенка. Каждый может настроить вкус своей тарелки, что сделает ужин еще более увлекательным!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр

Порций: 4

калорий: 690 ккал

Ингредиенты

  • 1 нарезанная луковица
  • 1/4 стакана масла
  • 2 стакана бульона
  • 2 стакана сливок
  • 16 унций тертого сыра Borden® Sharp Cheddar
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль и перец по вкусу I использовать по 1/2 чайной ложки

Инструкции

  • В кастрюле среднего размера растопите 1/4 стакана масла.Добавить лук и варить, часто помешивая, до легкого румяного цвета.

  • Влить бульон и сливки. Добавьте приправы. Уменьшите огонь до минимума и тушите, часто помешивая, десять минут.

  • Добавьте тертый сыр. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.

  • Подавать в мисках и позволять членам семьи настраивать свою миску с начинкой по своему выбору, например, начинкой для пиццы и соусом, пастой, овощами, беконом и т. Д.

Примечания

Когда дело доходит до микширования, нет предела! Все, что дополняет сыр, будет замечательно в миске этого супа.

Питание

Калорий: 690 ккал

Вы также можете попробовать следующие рецепты супов:

Итальянский колбасный суп с колбасой без глютена

Рецепт супа из цветной капусты с сыром НЯМ!

Французский луковый суп в ресторанном стиле — проще простого

Куриный суп с тортильей

Ням

Easy One Pot Сырный суп с брокколи

Один горшок, один час, один из лучших сырных супов с брокколи. Лучше, чем суп ресторанного качества для семьи или компании.Вам понравится этот суп.

Содержание

Введение

Это мой любимый домашний суп. Это идеальная комфортная еда в холодный день, и я никогда не делаю ни одной порции. Мы не можем перестать есть этот суп.

Я исследовал несколько недель и получил пару вдохновляющих рецептов. В итоге я объединил Pioneer Woman с рецептом Allrecipes.

Я хотел один горшок. Хотел приготовить брокколи в супе, а не отдельно.И я не хотела использовать крем. У меня никогда не было сливок, и хотя они не с низким содержанием жира, есть некоторые вещи, которые я просто не буду делать.

Ничего не подходило, поэтому я объединил рецепты. Результаты лучше, чем я ожидал.

Подарил жене чудесный домашний суп с ветчиной на гриле и швейцарским бутербродом. Она была очень счастливой женой.

Мой рейтинг

Твердый 5. Один из моих лучших рецептов.

🥦Брокколи

Обычно для этого супа я использую свежую брокколи.Одна большая голова будет очищена примерно до 2 чашек соцветий. Но это нормально, если немного больше или меньше брокколи.

Я рублю стебли среднего размера, но большие толстые стволы я обычно не использую.

Могу ли я использовать замороженную брокколи?

Ага, измерять по объему. Из головки брокколи хорошего размера получится около 2 чашек. Если хотите, можете немного поднять брокколи. Кроме того, замороженной брокколи может потребоваться еще несколько минут, чтобы она стала мягкой, поэтому готовьте до мягкости, а не по времени, если вы используете замороженную.

🧀 Сыр

Признаюсь. Мне нравится Velveeta. Итак, здесь я использовал острый чеддер и Velveeta. Но выбирайте сыры, которые вам нравятся. Большинству понадобится смесь разных сортов чеддера.

Несколько замечаний по качеству сыра. Лучшие сыры — это всегда блокированный сыр. При необходимости его можно нарезать / измельчить. Но на самом деле в супе я использую измельченный бренд.

У некоторых людей (как всегда) будут проблемы. В этом рецепте сыр только плавится и имеет приятный вкус. Так что, если сыр расслаивается или слипается, это ваш сыр, а не рецепт.Обычно это обычный сыр низкого качества или устаревший сыр.

Некоторые сыры, такие как Velveeta, обрабатываются и предназначены для плавного плавления. Часть вашего сыра, похожая на Velveeta, придаст ему гладкости.

👨‍🍳 Варианты

Copycat Panera Сырный суп с брокколи

Если вы хотите подражать Panera, просто добавьте один стакан моркови, нарезанной спичкой, и один стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками, одновременно с брокколи.

Сделай это Бекон Сырный суп с брокколи

С салом все лучше.Это добавление моей жены. Нарежьте 3 полоски бекона на квадраты размером ½ дюйма и обжарьте до готовности. Слейте воду и добавьте вместе с сыром.

Сделай это Сырный суп из цветной капусты

Некоторые комментаторы хотят использовать цветную капусту вместо брокколи. Это нормально, но для приготовления цветной капусты может потребоваться еще несколько минут. Так что используйте тот же объем, но используйте ту же конечную точку, при которой цветная капуста будет нежной, и все будет в порядке.

❄️ Хранение

Хорошо хранится в холодильнике 3-4 дня. Хорошо промерзнет 3-4 месяца.У нас это никогда не длится более двух дней.

📖Рецепты супа Комфорт

Мультиварка Сырный суп с брокколи

Куриный суп с лапшой в горшочках

Овощной суп из говядины Old Fashion

Томатный суп с базиликом

Этот рецепт является частью наших лучших супов.

🖼️Фото инструкция

Это двойные пакетные снимки. Ниже описан рецепт для одной партии, а список ингредиентов — для одной партии, а изображения — для двойной партии.

Промойте и нарежьте одну головку свежей брокколи размером с ложку. Я выбросил стебель брокколи. Это должно быть около двух чашек.

Измельчите небольшую или половину средней луковицы. На среднем или сильном огне растопите четыре столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет прозрачным. Примерно 3 минуты. Добавьте один зубчик измельченного чеснока и готовьте еще одну минуту.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте ¼ стакана муки и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока немного не подрумянится. Примерно 3 минуты.

Медленно добавьте две чашки куриного или овощного бульона, продолжая перемешивать.Добавьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Дайте немного загустеть, затем добавьте два стакана молока. Довести до кипения и дать загустеть.

Добавьте брокколи, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой. Около 25 минут.

Вариант: Некоторым нравится на этом этапе пропустить через суп погружной блендер. Мне нужно было только немного смеси, поэтому я использовал картофелевидку.

Добавьте 2 стакана сыра по выбору. Я использовал острый чеддер и вельвету.Варите еще 5 минут и подавайте.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Легкий сырный суп с брокколи

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Один горшок, один час, один из лучших сырных супов с брокколи. Лучше, чем суп ресторанного качества для семьи или компании. Вам понравится этот суп.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Количество порций / При желании отрегулируйте 6

Ингредиенты

Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Промойте и нарежьте ложкой одну головку свежей брокколи.Я выбросил стебель. Это должно быть около двух чашек.

  • Измельчите небольшую или половину средней луковицы. На среднем или сильном огне растопите четыре столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет прозрачным. Примерно 3 минуты. Добавьте один зубчик измельченного чеснока и готовьте еще одну минуту.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте ¼ стакана муки, продолжайте готовить и постоянно помешивайте, пока немного не подрумянится. Примерно 3 минуты.

  • Медленно добавьте две чашки куриного или овощного бульона, продолжая перемешивать.Добавьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Дайте немного загустеть, затем добавьте два стакана молока. Довести до кипения и дать загустеть.

  • Добавьте брокколи, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой. Около 25 минут.

  • Вариант: Некоторым нравится на этом этапе пропустить через суп погружной блендер. Мне нужно было только немного смеси, поэтому я использовал картофелевидку.

  • Добавьте две чашки сыра по выбору.Я использовал острый чеддер и немного вельветы. Варите еще 5 минут и подавайте.

Примечания к рецептам

Советы профессионалов:

  1. Выберите сыры, которые вам нравятся.
  2. Замороженная брокколи подойдет, но может потребоваться на несколько минут больше. Готовьте до нежности брокколи.
  3. Если вы хотите подражать Panera, добавьте 1 стакан моркови, нарезанной спичками, и 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками, одновременно с брокколи.
  4. Сделай это Бекон Сырный суп с брокколи. С салом все лучше. Нарежьте 3 полоски бекона на квадраты размером ½ дюйма и обжарьте до готовности. Слейте воду и добавьте вместе с сыром.
  5. Отлично в качестве остатков. Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня и замораживать 3-4 месяца.
Есть еще вопросы? См. Оглавление

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции.Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 274 ккал Углеводы: 12 г Белки: 13 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 62 мг Натрий: 718 мг Калий: 259 мг Волокно: 1 г Витамин U Витамин: 6 38 мг Кальций: 370 мг Железо: 0,5 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов.Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: суп

Кухня: американская

© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.Подробную информацию см. В Политике авторского права.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 19 декабря 2015 г. Это стало одним из моих популярных рецептов, и в него добавляются расширенные параметры, обновленные фотографии и оглавление для помощи в навигации.

ЛУЧШИЙ рецепт сырного супа с брокколи (Panera Copycat, но лучше!)

Этот простой рецепт сырного супа с брокколи основан на рецепте Panera, но если вы спросите меня, он лучше! Если вы любите суп с брокколи и чеддером Panera Bread, вы будете поражены этим рецептом подражателя!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРА С БРОККОЛИ

Panera Copycat Сырный суп с брокколи? Ты будешь судьей! Густой, насыщенный, сливочный, сырный комфорт в суповой тарелке с нежной брокколи и сыром чеддер — именно такой, какой я люблю!

Это старый рецепт из Архивов диетологии, теперь обновленный свежим содержанием и фотографиями.Оригинальный пост / рецепт опубликован 18.04.2011.

Привет, друзья! Поздравляю с приближающимися выходными! Каковы ваши планы? Какие-нибудь вечеринки? Завтра у меня свадьба, а сегодня — пре-вечеринка, и я очень взволнован! Я могу тусоваться со всеми моими лучшими подругами, есть торт и пить шампанское! Это тяжелая жизнь.

Ооооо, так как я буду немного занят, пытаясь надеть вечернее платье, поправлять лицо и укладывать волосы сделал — это будут занятые 2 дня — я подумал, что это лучшее время поделиться одним из моих рецептов из архива диетологии.Я опубликовал этот рецепт сырного супа с брокколи еще в 2011 году, когда Diethood было всего несколько месяцев. [[[[аплодисменты]]]]

😉

БРОККОЛИ + СЫР = СУП МАГИЯ

С учетом сказанного, знаете ли вы, что происходит, когда вы берете два очень-очень полезных овоща, брокколи и морковь, и соединяете их с молоком и сыром? Вы делаете их очень, очень… вкусно !! На самом деле вкус просто невероятный. Этот суп серьезно, НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!

Одна из вещей, которые я не мог есть в детстве , была брокколи, но поставила перед собой тарелку супа (с сыром), и я был дичью.Вероятно, это относится и к большинству из вас. Эти зеленые деревья тогда не особо привлекали. Даже сейчас для некоторых.

Когда мы приехали в Штаты, и когда я обнаружил, что эта тарелка восхитительности существует, я подумал, что суп не может быть лучше этого. Затем, годы спустя, я открыл для себя Panera и — сырный суп с брокколи — о боже! Теперь, по правде говоря, суп просто не может быть лучше этого! Вы ели их суп? Я хотел получать его каждый день (и делал это около двух недель), поэтому мне пришлось выяснить, как приготовить его дома.

Во время моего долгого тщательного поиска (в 1994 году Google не смог выдать результатов по запросу «Panera Broccoli Cheese / Cheddar Soup») я столкнулся с кем-то, кто клялся, что у них есть рецепт, и он не может отличаться от настоящего. . Я взял рецепт, проследил его до «Т» и каждого пунктирного «i», и вот оно, вот оно!

ВОТ ЧТО НЕОБХОДИМО ПРИГОТОВИТЬ СЫР С БРОККОЛИ:
  • Брокколи, сливочное масло, лук, мука, молоко, овощной бульон, морковь, соль, перец, мускатный орех и сыр чеддер.
  • Бросьте все это, шаг за шагом, в суповую кастрюлю, и пусть делает свое дело. 35 минут спустя, вот что вы получите.

Я считаю, что на вкус он даже лучше, чем сырный суп с брокколи Panera, но судите сами — попробуйте, вы увидите.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ
  • Перелейте охлажденный суп в герметичную емкость и поставьте в холодильник.
  • Суп в холодильнике хранится до 4 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СЫРНЫЙ СУП БРОККОЛИ
  • Дайте супу полностью остыть и переложите его в большие пакеты для заморозки.
  • Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь, затем добавьте суп в кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Если суп слишком густой, добавьте воду, бульон или сливки, по паре столовых ложек за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ СУП БРОККОЛИ

Распечатать

Сырный суп с брокколи

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Если вы любите суп Panera’s Broccoli Cheddar Soup, вы будете поражены этим рецептом подражателя!

Инструкции

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле или суповой кастрюле.

  • Добавьте лук, чеснок, морковь и щепотку соли; варить на среднем или слабом огне 5 минут.

  • Добавьте оставшееся масло и растопите.

  • Взбить в муке; взбивайте, пока не смешается.

  • Медленно добавляйте молоко и продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается и не останется комочков.

  • Взбейте куриный бульон, добавьте лавровый лист и увеличьте огонь до сильного; довести суп до кипения.

  • Добавьте соцветия брокколи, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне в течение 20 минут.

  • Налейте порции супа в блендер или кухонный комбайн и сделайте пюре.

  • Вернуть суп в супницу; продолжать варить на медленном огне и добавить тертый сыр; перемешайте, пока не растает и полностью не смешается.

  • Добавьте перец и мускатный орех.

  • Снять с огня.

  • Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Обслуживать.

Пищевая ценность

Сырный суп с брокколи

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 252 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 41 мг 14%

Натрий 395 мг 16%

Калий 32932 Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 14 г 28%

Витамин A 5615IU 112%

Витамин C 3.5 мг 4%

Кальций 271 мг 27%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: лучший рецепт сырного супа из брокколи, брокколи, сырный суп из брокколи, легкий рецепт сырного супа из брокколи, супы

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Сырный суп из цветной капусты

Пиво и сырный суп чеддер

Жареный крем-грибной суп

Легкий суп из брокколи и чеддера (Видео) «Валя — домашний вкус

· 6 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Как заставить ребенка есть брокколи? Конечно, в сыр положить! Если вам нравится суп Panera’s Broccoli and Cheddar, то этот вам обязательно понравится.Любимый аромат уже стал еще лучше. Ресторанные рецепты, приготовленные дома с нуля, намного вкуснее, и этот суп доказывает это!

Что может не понравиться в этом сливочном, полном вкусе, наполненном овощами, из которого легко приготовить восхитительную тарелку супа? Это так гладко, сытно и, что самое главное, быстро! Буквально такой суп можно приготовить менее чем за 30 минут.

Суп — моя любимая еда, особенно в это время года.Хорошая тарелка супа на пару — идеальное средство от холода. Если вы тоже любите суп, посмотрите множество других вкусных рецептов в моем разделе о супах. Вы можете наслаждаться им на обед или ужин КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Желаю тебе согреться, и животик твой полный. 😉

Состав

Инструкции

Лук и чеснок промыть. Нарезать брокколи соцветиями. Морковь натереть на терке. Измельчите сыр, накройте пищевой пищевой пленкой и отложите все подготовленные ингредиенты в сторону.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ СУПА БРОККОЛИ И ЧЕДДАР

Также вы можете посмотреть видео с рецептом на моем YouTube-канале ЗДЕСЬ . Если вам понравилось это видео, дайте мне большой палец вверх и не забудьте подписаться на ПОДПИСАТЬСЯ на на моем канале YouTube, не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы вы могли первыми узнать о выпуске нового видео!

Простой суп из брокколи и чеддера (видео)

Что не нравится в этом сливочном, полном вкусе, наполненном овощами и легком в приготовлении миске легкого супа из брокколи и чеддера (видео-рецепт).Буквально этот суп можно приготовить за 30 минут!

Количество порций: 4

Автор: Валя Валя Вкус дома

Состав

  • 1 ст. — пресное масло
  • 1 x-large — зубчик чеснока (Я использовала самодельные, вам понадобится 2-3 магазинных ветки)
  • 1 мелкий — желтый лук (Я использовал самодельные весом 3 унции.)
  • 2 ст. — пресное масло (для приготовления муки)
  • ¼ чашка или 32 г — мука органическая универсальная
  • 2 чашки или 473 мл — органическая половина и половина
  • 3 ½ чашки или 828 г — воды
  • 1 чайная ложка- Приправа миссис Дэш
  • ½ чайная ложка — морская соль
  • & frac18; чайная ложка — кайенский перец
  • & frac18; чайная ложка — перец черный молотый (по желанию, если вам нравится более острый суп)
  • 1 ст. — органический куриный бульон
  • 3 чашки или 225 г — соцветия брокколи (я использовала органические, и это очень сильно влияет на вкус)
  • 2 чашки или 5 унций./ 150 г — тертая морковь
  • 3 чашки или 225 г острого сыра чеддер

Инструкции

  1. Лук и чеснок промыть. Нарезать брокколи соцветиями. Морковь натереть на терке. Измельчите сыр, накройте пищевой пищевой пленкой и отложите все подготовленные ингредиенты в сторону.

  2. Разогрейте небольшую сковороду на высокой температуре и добавьте 1 ст.масла. Как только масло растает, добавляем мелко нарезанный чеснок. Обжарить в течение минуты или пока чеснок не поджарится. Затем добавить нарезанный лук. Поджарить пару минут или до светло-золотистого цвета, время от времени смешиваясь при высокой температуре.

  3. Разогрейте среднюю кастрюлю на сильном огне (не перегревайте, иначе масло пригорит от перегретой кастрюли). Добавьте 2 ст. несоленого масла. Как только масло растает, добавьте стакана просеянной муки и перемешайте, пока масло не впитается, и варите около 10 секунд.

  4. Добавьте половину и половину воды. Доведите эту смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы мука не осела на дно кастрюли и не пригорела.

  5. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума / средний и смешайте с тертой морковью, затем добавьте все специи: приправу Mrs. Dash, морскую соль, кайенский перец, молотый черный перец (по желанию, добавление этого немного сделает суп острее), куриной бульонной пастой и обжаренными чесноком и луком.Смешайте все вместе и дайте ему покипеть в течение 10 минут, помешивая примерно каждую минуту.

  6. Смешайте соцветия брокколи и дайте ему покипеть еще 8 минут, помешивая и соскребая дно кастрюли с помощью плоской лопатки.

  7. Наконец, добавьте тертый сыр (он должен быть острым для лучшего вкуса чеддера). Как только он закипит, снимите его с плиты и дайте супу немного остыть перед подачей на стол.

  8. Я люблю подавать этот суп с тостами из темного ржаного хлеба. (Наложите тонкий слой соленого масла на каждый ломтик хлеба, а затем жарьте в духовке в течение минуты или около того. Обязательно стойте в стороне, чтобы не поджечь тосты, так как они поджариваются довольно быстро! !!)

Примечания к рецептам

Чтобы ускорить процесс приготовления супа, я измельчаю сыр, ополаскиваю и разрезаю брокколи на соцветия, пока суп тушится после добавления моркови, так как перед добавлением брокколи требуется 10 минут для кипячения.

Если вы сделаете Easy Broccoli and Cheddar Soup (Video) Recipe , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения! ????

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, сохраните и поделитесь на Pinterest!

Ищете еще рецепты супов? Обязательно попробуйте эти:

Рецепт куриного супа быстрого приготовления с дробленым горохом
Рецепт овощного супа из говядины и фасоли быстрого приготовления
Рецепт рисового супа из индейки, оставшегося после Дня благодарения
Лучший суп из зуппы с тосканой и домашней колбасой
Рецепт из красной колбасы
Домашний куриный суп с лапшой

Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать.Спасибо за поддержку!)

Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

Сырный суп с брокколи — I Heart Eating

Автор: Кейт / Обеды, Суп / Размещено: / Последнее обновление:

Взбейте этот легкий домашний рецепт сырного супа с брокколи с нуля всего за 30 минут! И на вкус даже лучше, чем ресторанный сырный суп с брокколи!

Я люблю готовить дома рецепты подражателей! Есть что-то в том, что я могу сделать мой ресторан любимым у себя дома, и это так приятно.

Этот рецепт сырного супа с брокколи не хуже (а может, даже лучше), чем любой сырный суп с брокколи, который я пробовал в любом ресторане.

Готовится очень легко, суп получается густым и бархатистым. У него приятный сырный вкус, но на вкус он не похож на миску, полную плавленого сыра (хотя вы, безусловно, можете добавить больше сыра, если это вам нравится).

Советы и рекомендации (как приготовить сырный суп из брокколи)

У вас может возникнуть соблазн сократить количество сливочного масла, но количество сливочного масла необходимо для мучной смеси, которую вы приготовите на шаге 4.

Кроме того, вы не должны сокращать время приготовления на шаге 4, потому что именно тогда мука пропитается.

Как загустить сырный суп из брокколи

Это довольно густой суп, как есть. Однако, если вы хотите, чтобы он получился более густым, просто добавьте больше муки.

Как разбавить суп

Если вы хотите более жидкий суп, добавьте в него больше молока или куриного бульона. Или просто добавьте больше сливок в конце, чтобы суп разбавить (и сделать его богаче!).

Нужно ли пользоваться кремом?

Нет. Вы можете просто использовать больше молока вместо сливок, чтобы получился более жидкий и менее густой суп.

Могу ли я использовать другой сорт сыра?

Можно! В этом супе можно использовать любой чеддер, от легкого до очень острого. Если хотите, можете добавить хороший белый чеддер.

Вы также можете использовать весь чеддер и не добавлять пармезан, если хотите.

Что хорошего с супом из сыра брокколи?

Сырный суп с брокколи хорошо подавать с куском хрустящего хлеба для макания, с бутербродами с обеденным мясом (в этом супе мне больше всего нравится ветчина) или в хлебной миске.

Еще больше ресторанных рецептов супов!

Если вы пробовали этот рецепт сырного супа с брокколи, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени о рецептах, или на ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

Сырный суп с брокколи

Простой домашний рецепт сырного супа из брокколи.Ознакомьтесь с пошаговыми изображениями и советами над рецептом для получения дополнительной информации.

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6 порций

Курс: Основной курс

Кухня: американская

Ключевое слово: брокколи, суп

Распечатать Оценивать

Инструкции

  • Растопите масло в голландской духовке (или кастрюле аналогичного размера) на среднем огне.

  • Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным.

  • Добавьте чеснок и сухую горчицу. Готовьте, все время помешивая, около 30 секунд до появления аромата.

  • Добавьте муку и готовьте 1 минуту, регулярно помешивая.

  • Влить куриный бульон, взбивая, чтобы все перемешалось.

  • Добавьте молоко и брокколи и перемешайте.

  • Доведите до начала кипения, а затем уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Дайте супу вариться, пока суп не загустеет, а брокколи не станет мягкой, около 10 минут, часто помешивая.

  • Снимите с огня и добавьте сливки, сыр чеддер и сыр пармезан.

  • Приправить по вкусу солью и перцем.

Примечания

* Мне нравится использовать в этом рецепте 2% -ное молоко. Из цельного молока получится более насыщенный и густой суп. Из обезжиренного молока получится более жидкий и менее густой суп. ** Я измельчаю соцветия так, чтобы они были совсем маленькими, чтобы не добавлять в суп большие куски брокколи.*** Пищевая ценность является приблизительной.

Информация о питании

Порция: 1 порция Калории: 364 ккал (18%) Углеводы: 21 г (7%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 15 г (75%) Холестерин: 74 мг (25%) Натрий: 699 мг (29%) Калий: 470 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 1345 МЕ (27%) Витамин C: 42,9 мг (52%) Кальций: 433 мг (43%). %) Железо: 1,2 мг (7%)

Сырный суп с брокколи (рецепт быстрого приготовления, шаг за шагом)

Узнайте, как приготовить сливочный суп с сыром из брокколи в Instant Pot .Это классический рецепт, который каждый должен попробовать приготовить дома, потому что он довольно простой и нравится детям и взрослым. Вы можете подавать брокколи и сырный суп в качестве основного блюда или закуски. Он вегетарианский и безглютеновый, с кето / низким содержанием углеводов.


Вы когда-нибудь пробовали приготовить сырный суп из брокколи в горшочке быстрого приготовления? Это простой способ приготовить семейный ужин и спрятать внутри зеленые овощи. Этот суп с большим количеством белка и кальция, а также витаминов и минералов на самом деле довольно питателен, даже если может показаться таким сливочным и декадентским.Ознакомьтесь с разбивкой по питанию в таблице рецептов ниже.

Если вы считаете калории или хотите немного уменьшить вес, вы можете использовать нежирные молочные продукты и меньше масла.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РАСТВОРИМЫЙ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ

Полный список ингредиентов, инструкции и примечания находятся в таблице рецептов ниже. Вот несколько основных шагов и фотографии, которые помогут вам на этом пути.

Подготовьте все ингредиенты или, по крайней мере, начните с лука и моркови, так как они будут обжарены в первую очередь.Поверните Instant Pot и установите на Saute. Растопите масло и готовьте лук и морковь в течение 2 минут. Затем добавьте муку (это поможет загустеть супу).

Добавить бульон, специи, брокколи и бульон и перемешать. Откройте и заблокируйте крышку, установите ручку выпуска пара в положение «Запечатывание» и нажмите кнопку «Ручное приготовление / приготовление под давлением», затем установите время на 1 минуту при ВЫСОКОМ давлении, которое должно быть по умолчанию. IP-адрес издаст 3 звуковых сигнала и на экране появится надпись ON; давление будет расти в течение 10-15 минут, так как внутри кастрюли довольно много жидкости.После создания давления таймер запустится.

Несмотря на то, что мы установили время на 1 минуту, приготовление фактически начинается во время создания давления в Instant Pot. Когда таймер закончится, переместите ручку выпуска пара в положение «Вентиляция» (быстрое высвобождение), чтобы спустить все это давление.

Откройте крышку и влейте половину сливок. Используйте картофельный пюре, чтобы приготовить суп-пюре.

Снова нажмите кнопку «Соте» и дайте супу снова закипеть. Выключите и в этот момент добавьте сыр в 2-3 порции, размешивая его в суп, пока он не растает.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

Вы можете подавать этот суп как есть или с дополнительными гарнирами сверху: тертый сыр или острый пармезан, гренки, зелень, добавить тертый вареный цыпленок, хрустящий бекон или нут, если вы хотите добавить дополнительный белок (хотя он богат белком из молочный).

Может использоваться как основное блюдо или как закуска в небольших чашах. Вы даже можете сделать это в маленьких формочки с чайными ложками (на большом подносе) как часть вашей вечеринки.


СМОТРЕТЬ НАШИ ТОП-10 ВИДЕОРЕЦЕПТОВ


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОМЕНТАЛЬНЫХ СУПОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Этот сырный суп из брокколи быстрого приготовления, подходящий для всей семьи, сытный и питательный, легко приготовить, и он отлично подходит для ужина в будние дни.Подавайте с любимыми гарнирами и немного сдобренным хрустящим хлебом или булочками. См. Примечания относительно диетических изменений и инструкции по хранению / замораживанию.


Масштаб 1x2x3x

Состав

6 столовых ложек сливочного масла (несоленого)
1 чашка нарезанной кубиками моркови
1 нарезанная луковица
½ стакана универсальной или безглютеновой муки (8 столовых ложек)
8 стаканов куриного или овощного бульона
2 чайные ложки измельченного чеснока или 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
1/2 чайной ложки сладкого или мягкого перца
2 чайных ложки острой горчицы
8 чашек брокколи (маленькие соцветия / выбросить стебли)
3 чашки полусладких сливок (довести до комнатной температуры)
4 чашки сыра чеддер или сыра Велвита -мягкий сыр, нарезанный кубиками или тертый)

Гарниры
Измельченный чеддер
Черный перец
Соцветия брокколи, мелко нарезанные кубиками или петрушка


  • Включите Instant Pot и нажмите на режим Sauté.Дать немного нагреться. Добавьте сливочное масло и, когда оно растопится, добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, пару раз помешивая, или пока лук не станет мягким. Остановите соте, нажав кнопку «Согреться / отменить».
  • Всыпать муку, пока она еще горячая, и энергично перемешивать 30 секунд.
  • Теперь добавьте куриный бульон в 2-3 порции, хорошо помешивая, чтобы не было комочков. В этом помогает венчик.
  • Добавьте приправы и горчицу, перемешайте и добавьте соцветия брокколи.
  • Закройте и закройте емкость для быстрого приготовления. Убедитесь, что ручка выпуска пара вверху указывает на уплотнение. Нажмите кнопку «Ручное приготовление / приготовление под давлением» и установите время на 1 минуту, при этом должно появиться ВЫСОКОЕ давление. После 3 звуковых сигналов Instant Pot включится, и для повышения давления потребуется около 10-15 минут, так как внутри довольно много жидкости и ингредиентов. Плавающий клапан поднимется вверх, как только давление будет повышено, и запустится таймер. Обратите внимание, что приготовление начинается на этапе опрессовки.
  • Когда таймер сработает, используйте метод быстрого выпуска, чтобы выпустить пар, и откройте крышку. Просто направьте ручку выпуска пара на вентиляцию и отойдите. Струйная струя займет минуту или две, и верхний плавающий клапан опустится, как только провод будет готов к открытию.
  • Откройте крышку и перемешайте суп. Добавьте половину или половину сливок (убедитесь, что они не слишком холодные, при необходимости слегка разогрейте в микроволновой печи). Перемешайте и используйте картофельную пюре, чтобы превратить приготовленные овощи в пюре в жидкость.
  • Снова нажмите функциональную кнопку Sauté, чтобы суп снова закипел. Как только суп начнет закипать, немедленно выключите его и добавьте сыр в 2-3 порции, хорошо помешивая, пока он полностью не растает и не смешается с супом.
  • Подавать с начинкой по вашему выбору, например с тертым чеддером, нарезанной брокколи, острым соусом, сметаной, чесноком, хрустящим беконом, гренками и т. Д.

Банкноты

Хранение супа: Хранить в герметичной таре в течение 3-4 дней в холодильнике.Хорошо разогрейте и взбейте, чтобы восстановить кремообразную текстуру.

Замораживание сырного супа с брокколи: Этот суп можно заморозить, поместив его в пакеты для заморозки или герметичные контейнеры для замораживания. Этикетка с датой, чтобы вы знали, когда их использовать. Идеально до 3 месяцев, но может быть и дольше.

Размороженный сырный суп с брокколи может иметь небольшое изменение текстуры, так как сливки отделяются во время замораживания, а затем оттаивания. Просто взбейте суп и добавьте еще сливок, чтобы он ожил.Освежите приправы солью и перцем и наслаждайтесь!

Один совет — используйте сгущенное молоко вместо сливок, если вы планируете заморозить суп.

Для размораживания: Поставьте в холодильник на ночь и разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Низкокалорийный вариант: Уменьшите количество масла или используйте альтернативу с низким содержанием жира и используйте легкие или нежирные молочные продукты и сыр. Для версии без глютена обязательно используйте подходящую муку!

Низкоуглеводная версия: Сырный суп с брокколи отлично подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.Просто сначала откажитесь от муки и моркови или уменьшите количество муки до 1-2 столовых ложек.

.
Обновлено: 07.04.2021 — 00:20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *