Сырники на пару: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паровые сырники в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

220 г1 шт.
2 ст. л.1 щеп.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Паровые сырники в мультиварке:

Диетические сырники, приготовленные на пару в мультиварке- отличный и очень полезный десерт, который обязательно понравится детям! Такие сырники выглядят аппетитно и имеют аккуратную форму благодаря тому, что готовятся они в силиконовых формочках. По этой же причине готовые сырники в горячем, тёплом или уже остывшем виде одинаково легко извлекаются из формочек- получается очень удобно и одновременно красиво! Как уже понятно, сырники готовятся на пару, их не нужно обжаривать на сковороде, в творожной массе также отсутствует масло, поэтому такие сырники понравятся тем, кто следит за своим здоровьем и придерживается правил здорового питания. Минимум ингредиентов и затраченного времени- и вкуснейший десерт или завтрак готов! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Паровые сырники в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сырников на пару в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриное яйцо, сахар, пшеничная мука, соль. Также нам понадобятся маленькие порционные силиконовые формочки и, конечно же, мультиварка или пароварка.

Шаг 2:

Творог перекладываем в миску и вбиваем сюда же куриное яйцо.

Шаг 3:

Всыпаем к творогу с яйцом сахар и соль.

Шаг 4:

Также всыпаем к творогу пшеничную муку (1 столовую ложку с горкой).

Шаг 5:

Перетираем ложкой творог с остальными ингредиентами до получения однородной творожной массы.

Шаг 6:

В лоток для варки на пару выкладываем силиконовые формочки.

Шаг 7:

Раскладываем творожную массу в силиконовые формочки и разглаживаем поверхность каждого сырничка. Ну или сначала наполняем формочки творожной массой, а потом выкладываем их в лоток.

Шаг 8:

Лоток для варки на пару с сырниками в формочках помещаем в мультиварку, в чашу которой уже налита вода. Закрываем крышку и устанавливаем режим “Варка на пару”, время приготовления 10 минут.

Шаг 9:

Через 10 минут крышку мультиварки открываем и достаём лоток с паровыми сырниками.

Шаг 10:

Вкуснейшие паровые сырники, приготовленные в мультиварке, готовы!

Шаг 11:

Подаём диетические сырники, приготовленные на пару, на десерт или на завтрак. По желанию сырники можно полить сгущённым молоком, мёдом, вареньем или растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!

На пару сырники готовят в мультиварке, пароварке и кастрюле

Сырники – традиционное блюдо для семейного завтрака. По классическому рецепту их жарят на сковороде с добавлением растительного масла, то есть диетическими их назвать сложно. А вот сваренные на пару сырники куда полезнее. Такое блюдо ничуть не менее аппетитное, но его можно даже малышам. Подают такие сырники не только на завтрак, но и на ужин, ведь

многие полезные элементы (например, кальций), входящие в состав блюда, лучше усваиваются вечером.

Секреты удачных сырников на пару

Для приготовления аппетитных паровых сырничков следует учитывать несколько важных нюансов — качество творога, консистенция теста и размер самих сырников.

Выбор творога. Рекомендуется использовать продукт средней жирности (7-18 %), если речь не идет о рецептах для похудения. Его лучше брать однородный, без крупинок, не слишком кислый и не очень влажный.

Кажется, что творог влажноват? Откиньте его на дуршлаг, выстланный марлей, поставьте сверху гнет — пусть лишняя жидкость стечет.

Правильная консистенция. Чтобы придать блюду пышную, нежную структуру, используют различные ингредиенты. Это манная крупа, мука, крахмал. Чтобы сырники не разваливались, в тесто рекомендуется добавить и куриные яйца, которые являются связующим продуктом.

Правильный размер. Они не должны быть слишком большими, в противном случае внутренняя часть может остаться сырой. Оптимальное количество теста – столовая ложка. Что касается формы, удобнее всего ее делать круглой, ещё лучше — использовать порционные силиконовые формочки — в них можно готовить сырники из творога на пару большего размера, даже если консистенция теста жидковата.

Сырники на пару в мультиварке: пошаговый рецепт

Этот рецепт как раз и подразумевает использование силиконовых формочек. Можно не переживать, что масса растечется. Сырнички получаются нежными, сочными, с ванильным ароматом и чудесным вкусом! А если сахар в составе заменить каким-нибудь сахзамом, например, эритритолом, то получится ещё и отличный рецепт для тех, кто на диете! Мука-то в составе цельнозерновая, жира нет, то есть калорий минимум, зато белка много — всё, что нужно для похудения.

Ингредиенты на одну порцию:
  • творог — 150 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • мука цельнозерновая — 2 ст.л.
Этапы приготовления:

К творогу вбить яйцо. Перемешать погружным блендером до однородной консистенции.

Всыпать соль, сахар и ванильный сахар. Перемешать.

Всыпать цельнозерновую муку. Перемешать. Цельнозерновая отлично заменяется любой другой — пшеничной в\с, рисовой, кукурузной (её можно взять меньше).

Распределить массу по силиконовым формочкам. Смазывать формы не нужно. Установить на паровую решетку в мультиварку. На дно налить 300-400 мл кипятка. Накрыть крышкой. Выставить программу «пароварка» на 10 минут.

Сырники — аппетитные, ароматные, готовы. Подаём, посыпав сахарной пудрой.

Готовим паровые сырники в пароварке

Не устаю об этом повторять, но кукурузная мука просто создана для сырников! И в паровых она не менее чудесна, чем в обычных.

Для приготовления порции потребуется:
  • 200 г творога
  • 3 ст. л. кукурузной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • по 1 щепотке ванилина и соли.
Подробный рецепт:
  1. Перетереть творог с яйцом.
  2. Добавить сахар, соль и ванилин, тщательно перемешать все ингредиенты.
  3. Всыпать муку, замесить тесто и дать ему постоять.
  4. Чашу пароварки застелить фольгой. Если этого не сделать, всё может растекаться и форма готового блюда будет нарушена.
  5. Ложкой выложить сырнички.
  6. Готовить около 15-20 минут. Вкусно подавать с каким-нибудь джемом.

Паровые сырники с начинкой – готовим в кастрюле

Если под рукой нет пароварки, можно использовать обычную кастрюлю. Для этого в нее наливают воду, доводят ее до кипения, а на верх емкости ставят дуршлаг так, чтобы он не касался жидкости. Накрывают конструкцию крышкой.

Для приготовления можно использовать:
  • 300 г творога
  • 2-3 небольших нектарина (вместо него можно использовать и другие фрукты, те, которые больше нравятся)
  • по 3 ст. л. манной крупы и сахарного песка
  • 1 куриное яйцо
  • 1 щепотку куркумы или корицы
  • мука — 2-2,5 ст.л. для формирования сырников
  • масло растительное без запаха — для смазывания.
Рецепт приготовления:
  1. Смешать все сухие ингредиенты.
  2. Добавить к ним яйцо, перемешать, оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
  3. Фрукты промыть нарезать кусочками среднего размера.
  4. На рабочую поверхность выложить немного теста, сформировать плоские лепешки.
  5. На каждую половину распределить кусочки фруктов, прикрыть второй частью теста. Если вы видите, что масса жидковата, возьмите лучше силиконовые формочки, не нужно тесто забивать мукой.
  6. Дуршлаг или решетку смазать маслом, разложить на ней шарики так, чтобы между ними оставалось свободное пространство.
  7. Вскипятить воду, поставить смазанный маслом дуршлаг сверху.
  8. Выкладываем сырнички, прикрываем крышкой и готовим на пару 10 минут.
  9. Хороши фаршированные паровые сырнички со сметаной, фруктовым соусом.

Диетические сырники из обезжиренного творога

Для худеющих пп-сырники, приготовленные на пару — просто находка! И сладко, и вкусно, и не нарушают правила диеты.

Для приготовления потребуется:
  • 300 г обезжиренного творога
  • 3 ст. л. овсяной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. эритритола или любой сахзам в порошке по вкусу.
Подробный рецепт:
  1. Творог размять вилкой, добавить к нему яйцо, подсластитель, все хорошо перемешать.
  2. Всыпать муку, замесить тесто. Муку легко сделать самому, смолов овсяные хлопья в блендере.
  3. Сформировать сырнички, выложить их на чашу пароварки. Через 10 минут они готовы.

Как на пару приготовить сырники для диабетиков

Человек, страдающий сахарным диабетом, должен исключить из своего рациона сахар и продукты с высоким гликемическим индексом.

Продукты на 2-3 порции:
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 6 ст. л. рисовой муки
  • 1 ст. л. топленого сливочного масла
  • 2 щепотки соли
  • сахарозаменитель — по желанию
Как готовить:
  1. Творог растереть с яйцом, добавить соль.
  2. Всыпать муку, замесить тесто.
  3. Не переставая помешивать ввести в эту массу топленое масло.
  4. Слепить шарики.
  5. Готовить на пару около 20 минут. Подавать, полив растопленным маслом.

Простой рецепт банановых сырничков для ребенка

В принципе, любые сырники можно детям, но если это малыши, которые только знакомятся со взрослой едой, то лучше жаренные классические сырники заменить паровыми. Например, вот такими вкусными банановыми.

Для приготовления порции:
  • 100 г творога
  • половину спелого банана
  • по 1 ст. л. муки и сахара
  • 1 яичный желток.
Как приготовить:
  1. Растолочь вилкой банан с творогом.
  2. Перетереть желток с сахаром.
  3. Соединить эти ингредиенты, тщательно перемешать, чтобы добиться однородной консистенции (можно использовать блендер).
  4. В получившееся пюре всыпать муку, сделать тесто.
  5. Формируем любым удобным способом — можно небольшие шарики, можно фигурные силиконовые формочки.
  6. Готовить блюдо на пару 15 минут.

Паровые сырники из творога без муки и манки

Ни муки, ни манки в этом рецепте нету, секрет — в кукурузном крахмале и отсутствии яичных белков, которые хоть и выполняют связующую функцию в тесте, но всё-же ещё и разжижают его.

Для приготовления потребуется:
  • 300 г творога
  • 20 г кукурузного крахмала
  • 2 яичных желтка
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 маленькую горсть изюма
  • 1 пакетик ванильного сахара.
Подробный рецепт:
  1. Изюм залить кипятком, оставить на 15 минут, чтобы он стал мягким.
  2. Творог растереть с яйцом, сахаром, добавить 10 г крахмала.
  3. Всыпать ванильный сахар и выложить к массе изюм.
  4. Все перемешать.
  5. Слепить сырнички, каждый из них запанировать оставшимся крахмалом.
  6. Готовить на пару 10-15 минут.

Рецепт шоколадных сырников в пароварке

Если есть в запасе чудом уцелевшая плитка шоколада, то её можно применить для приготовления удивительных сырников.

Для приготовления нужно:
  • 400 г творога
  • 4 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 куриное яйцо
  • плитка молочного шоколада
  • какао-порошок — 1 ст.л.
Подробный рецепт:
  1. Творог растереть с яйцом, половиной какао и сахаром.
  2. Шоколад растопить и тонкой струйкой, помешивая массу, влить в творог.
  3. Всыпать муку, замесить плотное тесто.
  4. Слепить сырники.
  5. Готовить на пару 10 минут, подавать, полив сгущенкой и посыпав оставшимся какао.

Паровые сырники без яиц

Сырники без яиц мы уже готовили на сковороде, этот вариант куда диетичнее. Я себе такие делаю часто, это отличное вегетарианское блюдо.

Ингредиенты:
  • 200 г творога
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 4 ст. л. воды
  • 2 ст. л. сахара.
Подробный рецепт:
  1. Водой замочить манную крупу и крахмал, оставить на 15 минут.
  2. Муку смешать с сахаром, выложить в нее манную смесь и творог.
  3. Перемешать, сформировать кружочки.
  4. Готовить их на пару 15 минут.

Советы напоследок

Чтобы сделать блюдо еще более вкусным, рекомендуется:

  • Использовать продукты комнатной температуры.
  • Предварительно просеивать муку через сито.
  • Перетирать через сито и массу.
  • В процессе приготовления стараться добиться как можно более однородной консистенции, но не превращать творог в жидкую субстанцию.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Сырники на пару – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

2. Соединяем обезжиренный творог, яйцо, манную крупу и мед. Хорошо перемешиваем.

*По желанию можно добавить: ванилин, изюм, цедру и др.

3. Оставляем для разбухания манной крупы и образования воздушной массы.

4. Для формирования сырников я пользуюсь 2-мя ложками и чашкой с водой. Чтобы сырники получались красивые и не прилипали к ложкам надо обмакивать ложки в воду. Руки при этом остаются чистыми.

• Приготовить 7 листочков фольги.

• Положить сырник в центре фольги и придать ему ложками круглую форму.

5.

• Собрать края фольги в виде цветочка. Верх оставить открытым. Получилось 6 сырников.

• Теперь делаем соус для сырников в 7-ом листочке фольги.

• На листе фольги укладываем мелко порезанную грушу. Формируем такой же цветочек из фольги и добавляем в отверстие 1ст.л. меда

* По желанию в основание сырника можно положить кружок любого фрукта, а так же орехи.

6. Приготовленные сырники и соус укладываем во вставку для готовки на пару. В 4-х литровую кастрюлю наливаем 1/3 воды, доводим до кипения и устанавливаем в нее вставку с сырниками.

Таким образом мы можем приготовить одну закладку сырников (6 штук).

7. Закрываем крышку и готовим на пару 5-7 минут.

На своем опыте я убедилась, что готовка на пару позволяет экономить время и приготовить несколько блюд сразу. Вместо воды в кастрюле готовится суп или второе, на которое уходит 15-20 минут. За это время я могу сделать 3-4 закладки сырников или десерта.

8. Пока готовятся сырники. Делаем заготовку для десерта.

На лист фольги выкладываем тертый грецкий орех, поверх устанавливаем грушу, педварительно срезав низ для устойчивости. Поливаем грушу соусом. Закрываем грушу фольгой так, чтобы верх был полностью закрыт.

Приготовление соуса.

Вариант 1: Смешать мед с куркумой и полить грушу. Получаем красивый золотистый цвет.

Вариант 2: Взять 1 ст.л. натертой свеклы, добавить мед и полить грушу. Получаем красивый малиновый цвет.

Это дает нам возможность комбинировать фрукты и сырники при создании блюд, проявлять творчество и фантазию.

9. Первая закладка сырников уже готова, а так же готов к закладке наш десерт. Меняем их местами. Из вставки для готовки на пару вынимаем готовые сырники. Делаем вторую закладку из сырников и десерта.

10. Закрываем крышку и через 5-7 минут блюдо готово.

11. Все готово. Сырники остыли. У нас готов материал для творчества.

Приступаем к оформлению блюда. Можно просто подать сырники с подливой, со свежими фруктами, с приготовленным десертом и т.д.

Дополнительная информация

Сырники на пару!!! Сырники очень многие любят, но не у всех они получаются по разным причинам: то растекаются, то подгорают. Много хлопот. В этом рецепте показано как приготовить сырники легко и быстро, а главное полезно. Сырники получаются воздушные, пушистые, наивкуснейшие, тающие во рту при этом диетические. Они подходят для детей и людей вынужденных соблюдать диету, при этом другие члены семьи также могут есть их с удовольствием используя предлагаемые соусы и фрукты, орехи. Посуда iCook просто находка. Она дает нам возможность из любого рецепта сделать здоровую, питательную еду. Только надо правильно перенести рецепт на посуду iCook.

Рецепт: Сырники на пару | Диетические сырники для маленьких детей. Детское меню от года. Рецепт для пароварки, для микроволновки

Ингредиенты:
сметана — 3 ч.л.;
ванилин — щепотка;
манная крупа — 5 ст.л.;
растительное масло для смазывания чаши — 1 ч.л.;
сахар — треть стакана;
творог домашний мягкий (из кефира) — 400 г

Различные кулинарные сайты предлагают рецепты диетических сырников на пару, с заманчивыми картинками румяных сырников. Конечно же, паровые сырники не будут никогда выглядеть, как жареные. Это, наверное, и ребенку понятно.
Однако, паровые сырники — блюдо очень полезное для маленьких детей, для тех, кто придерживается диеты, кому нельзя жареное и т. п.

Сырники на пару я готовила разными способами. Делала сырники на пару для годовалой дочки, которая потихоньку приучается к «взрослой» пище.


Сначала нужно приготовить мягкий домашний творог из кефира. Я приготовила творог с вечера.

Достать творог из холодильника, растереть вилкой.

Добавить немного сахара.

Затем добавить просеянную манную крупу.

Добавить три столовых ложки сметаны.

Немного ванилина для аромата.

Для приготовления сырников на пару я использовала пароварку для микроволновки.
Чашу пароварки нужно смазать растительным маслом. В поддон налить немного воды.

Вначале я сделала большие сырники, как обычно для жарки на сковороде. Сырники, приготовленные на пару, в отличие от жареных, расплываются, поэтому лучше делать их меньшего размера. Хотя на вкус это никак не влияет.

Ставим в микроволновку на 3 минуты.

Первая партия сырников на пару получилась такой:

Сняв крышку с пароварки, я дала сырникам немного остыть, затем сняла их с чаши. Сырники хорошо пропарились, не ломаются, не крошатся.

Для второй партии сырников на пару я скатала маленькие шарики из творожной массы.

Получились аккуратные маленькие сырнички. Как раз для малышей.

С обратной стороны сырник выглядит пористым, воздушным.

Часть творожных шариков приготовила на пару в металлическом сите над кастрюлей с кипящей водой. Получились отличные круглые сырники, почти как ленивые вареники.

Из оставшейся творожной массы сформировала обычные сырники и обжарила на сковороде. Разница между жареными и паровыми сырниками очевидна.

Сырники на пару, конечно, никогда не будут выглядеть золотисто-румяными, но это не умаляет их достоинств. Они очень полезные и не менее вкусные.


Особенно с каким-нибудь йогуртом.

В качестве диетического варианта можно также приготовить сырники в духовке с овсяными хлопьями.

Ну а тем, кто не придерживается диеты, можно пожарить ароматные ванильные сырники с морковью. Творог с морковью — тоже полезное сочетание продуктов.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Сырники на пару (без сахара) рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники на пару (без сахара) рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырники на пару (без сахара)

АВТОР: Людмила Зырянова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов7

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Размять творог, соединить со взбитыми яйцами с солью, в конце вмешать муку.

2Подготовить емкость в пароварке (при желании смазать маслом).

3Подготовить емкость с водой для смачивания рук.

4Сделать из творожной массы биточки и немного их сдавить, сложить в форму, оставить над кипящей водой на 20 минут. После вынуть емкость из кастрюли (пароварки), дать немного остыть (сырники покажутся не готовыми, так как будут очень мягкими), минут через 5–10 их можно подавать, форма будет держаться. Подавать с любимым топпингом — сметаной, вишневым вареньем и т. д.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники на пару рецепт с фото, как приготовить сырники из творога на пару на Webspoon.ru

Готовим сырники на пару со сливовой шапочкой

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные сырники, приготовленные на пару. Благодаря тому, что сырники готовятся вместе со слоем слив, которые размещаются на дне формочки, после приготовления и извлечения из формы, такие сырники будут иметь сочную и ароматную сливовую шапочку, которая не только украсит сами сырники, но и придаст им особенный вкус и сочность.

Такие сырники легко готовятся, все продукты для приготовления сырнмков абсолютно доступные, вы не должны стоять над сырниками, пока мультиварка или пароварка их готовит. Это очень удобно. Вы можете подать такие сырники на завтрак или ужин, ведь блюдо полезное и вкусное.

Как приготовить «Сырники на пару со сливовой шапочкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится творог, сахар, соль, сметана, яйцо, сливы.

Шаг 2 Ссылка

В чаше кухонного комбайна ( насадка «металлический нож») соединить творог и яйцо.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Добавить соль, сахар (3 ст. л.), манку, сметану.

Шаг 5 Ссылка

Включить комбайн ещё на 30 секунд.

Шаг 6 Ссылка

На дно силиконовых формочек для кексов выложить нарезанные на мелкие кусочки сливы и посыпать немного сахаром.

Шаг 7 Ссылка

Сверху выложить творожную массу.

Шаг 8 Ссылка

Готовить на пару на протяжении 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Вытянуть сырники из формочек. Это происходит очень легко и сырники отлично отделяются от формочек. Сырники готовы к подаче.

Сырники на пару в мультиварке, рецепт с фото

Сырники на пару в мультиварке – изумительно воздушная выпечка, которая готовится за минимальный промежуток времени, и практически всегда получается удачной и очень вкусной.

Нежнейшая воздушная структура этого десерта обязательно будет оценена сладкоежками.

Рецепт для детей

Благодаря использованию мультиварки, такие сырники можно отнести к диетическим блюдам, а это значит, их не запрещено кушать и тем людям, которым по каким-либо обстоятельствам показано ограничение в питании. А для маленьких деток эта выпечка уж точно будет полезной, тем более творог крайне необходим растущему организму.

Хорошее блюдо на завтрак

Если не знаете, что приготовить на завтрак или подать к чаю, то этот рецепт станет отличным решением. А любителям классических рецептов мы рекомендуем приготовить сырники с манкой.

Ингредиенты


  • Творог — 250 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Как приготовить сырники на пару в мультиварке

  1. Творог перекладываем в глубокую посуду и разминаем комочки, добавляем яйцо, перемешиваем.

    Лучше брать пастообразный некислый творог, хотя подойдет и зернистый.

  2. Всыпаем сахар и соль.

  3. Затем добавляем сметану, все размешиваем.

  4. Теперь добавляем разрыхлитель и муку.

  5. Хорошо все перемешиваем, творожное тесто должно быть более густое, чем на оладушки.

  6. Берем силиконовые формочки и смазываем их маслом, также подойдут и бумажные формы для кексов, и раскладываем в них массу.

    Затем в корзину пароварки устанавливаем наполненные готовым тестом формочки.

  7. В мультиварку наливаем указанный объем воды и устанавливаем корзину с будущими сырниками.

    Включаем режим «Варка на пару» и готовим 20-22 минуты.

  8. Сырники на пару в мультиварке готовы.

    Паровые сырники поливаем вареньем, например, из красной смородины и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Fluffy Jiggly Japanese Cheesecake Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 7 столовых ложек сливочного масла
  • 4 унции сливочного сыра (100 г)
  • ½ стакана молоко (130 мл)
  • 8 яиц, желток
  • чашка муки (60 г)
  • чашка кукурузного крахмала (60 г)
  • 13 крупных яичных белков
  • чашка сахарного песка (130 г)
  • горячая вода, для выпечки
  • сахарной пудры, для порции
  • 1 пт клубники (340 г), для порции

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C (320 ° F).
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне взбейте сливочное масло, сливочный сыр и молоко до однородной консистенции. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. В большой миске взбейте яичные желтки до однородной массы, затем медленно полейте смесью сливочного сыра, перемешивая до однородной массы.
  4. Просейте муку и кукурузный крахмал, взбивая, чтобы убедиться в отсутствии комков.
  5. В другой большой миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до образования жестких пиков.
  6. Добавьте примерно ¼ яичных белков в смесь желтков, затем повторите с оставшимися белками, пока жидкое тесто не смешается равномерно.
  7. Смажьте дно круглой формы для выпечки 9 x 3 дюйма (23 x 7,5 см), затем выровняйте дно и стороны пергаментной бумагой. При использовании противня с пружинной формой не забудьте дважды полностью обернуть дно и боковые стороны фольгой, чтобы предотвратить утечку.
  8. Вылейте тесто в форму и встряхните, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
  9. Поместите противень в большую форму для выпечки, выстеленную 2 бумажными полотенцами внизу. Бумажные полотенца обеспечивают равномерное распределение тепла по дну сковороды. Заполните большую кастрюлю высотой около 2 см горячей водой.
  10. Выпекайте 25 минут, затем уменьшите огонь до 140 ° C и выпекайте еще 55 минут, пока пирог не поднимется почти вдвое по сравнению с первоначальной высотой.
  11. Выньте из духовки, осторожно переверните торт на доминирующую руку и снимите бумагу.Будьте предельно осторожны, пирог будет горячим. Вы также можете перевернуть пирог на тарелку, но это приведет к еще большему сдуванию торта.
  12. Посыпьте верх торта сахарной пудрой, затем нарежьте и подавайте с клубникой, пока она еще теплая!
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Тыквенный чизкейк в паровой духовке — Приготовление на пару и выпечка

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.

Блоггеры и пищевые сайты по всей Америке, кажется, сейчас публикуют свои собственные версии тыквенного чизкейка. Это везде. Честно говоря, циник во мне подумал, что кто-то придумал это как способ модернизировать десерт на День Благодарения для людей, которым наскучил традиционный тыквенный пирог. Я чувствовал, что это, вероятно, выглядело лучше, чем было на вкус.

Я родился и вырос в Австралии и не нуждаюсь в блюдах на День Благодарения, но что-то заставило меня попробовать тыквенный чизкейк, и когда я это сделал, мне было жаль, что я усомнился в коллективной мудрости приготовления десертов.Не будет преувеличением сказать, что это один из лучших десертов, которые я готовил за довольно долгое время, и он определенно заслуживает места на вашем столе, в День Благодарения или нет.

Здесь можно использовать более традиционный метод водяной бани, и он подойдет, но тыквенный чизкейк в паровой печи еще лучше. Риск переваривания, который приводит к ужасным трещинам в центре при остывании, гораздо меньше. Кроме того, вам больше не нужно мириться с непростой задачей создать водяную баню и следить за тем, чтобы она оставалась полной во время выпечки.Не знаю, как вы, но часто, когда я вижу в рецепте слова «водяная баня», я обычно просто перехожу к чему-то другому, потому что меня это не беспокоит.

Что делает лучший тыквенный чизкейк?

Выпекая четыре тыквенных чизкейка за последние пару недель, я усовершенствовал этот рецепт и выяснил, что есть две вещи, которые действительно выделяют его.

Первый — приготовление чизкейка на пару для получения шелковистой, мягкой, очень равномерно застывшей начинки.Я давно перехожу к приготовлению чизкейков на пару и уже использовал тот же метод в своем рецепте рождественского чизкейка (который вы можете найти в книге «Готовим на пару на Рождество»). В этом нет большого секрета, и вы можете адаптировать большинство рецептов чизкейков к этому методу с такими же фантастическими результатами. Я всегда запекаю свою корочку чизкейка в обычной духовке, но как только начинка заходит в нее, все дело в слабом, медленном пару, чтобы получить самую гладкую начинку, о которой вы только могли мечтать.

Еще одна вещь, которую я узнал во время своих поисков тыквенного чизкейка с лучшей текстурой, — это небольшая уловка, которая, как мне кажется, изначально пришла от Роуз Леви Беранбаум.Беранбаум — один из самых уважаемых в Америке авторов по теме выпечки, и для ее собственной версии этого десерта она предлагает вам приготовить тыквенное пюре и сахар для начинки, чтобы она уменьшилась и стала глянцевой, густой и насыщенной. Это гениальный ход. При приготовлении пюре уменьшается содержание воды в нем, что не только означает, что оно становится более тыквенным, но и улучшает конечную текстуру, поскольку в начинку попадает меньше влаги. Меньшая влажность означает, что он вряд ли когда-нибудь расколется или свернется во время приготовления, даже если вы переусердствуете со временем приготовления.

Стоит ли жарить тыкву, чтобы приготовить тыквенное пюре для чизкейка?

Если вы используете банку тыквенного пюре вместо того, чтобы готовить его самостоятельно, значит, нужно ли выпекать этот чизкейк или нет, то обязательно выберите более простую купленную версию. Вы все равно будете очень счастливы, что испекли торт.

Позвольте мне сказать вам вот что: это тот торт, который вы, вероятно, делаете для праздничной трапезы. Он не самый дешевый с точки зрения ингредиентов, и если вы действительно хотите выложиться изо всех сил, чтобы получить лучший вариант, который вы можете предложить, я бы порекомендовал приготовить пюре из собственной тыквы.Он будет слаще и с большей глубиной вкуса, который вы заметите в готовом чизкейке.

Я живу где-то там, где не могу купить тыквенное пюре, поэтому почти всегда делаю свое собственное. Это просто, и вы можете сделать это за пару дней, так что он будет там и ждать, когда вы захотите испечь. Вот как я это делаю: предварительно разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F, используя режим комбинированного пара (если у вас нет комбинированного пара, можно использовать обычную конвекционную / вентиляторную духовку при той же температуре).Работая со сладкой тыквой с плотной мякотью, выньте семена из центра и нарежьте мякоть дольками. Оставьте кожу. Готовьте, пока он не станет мягким насквозь и не начнет подрумяниваться по краям, от 20 до 30 минут, в зависимости от толщины клиньев. Дайте ему остыть, пока вы не сможете обработать мякоть, затем снимите мякоть с кожи и сделайте пюре с помощью кухонного комбайна или блендера (удалите кожуру). Положите пюре в закрытый контейнер в холодильник на пару дней или в морозильную камеру на срок до пары месяцев.

Если вы хотите произвести впечатление своим следующим десертом или ищете альтернативу тыквенному пирогу на День Благодарения, я не могу рекомендовать чизкейк из тыквы в паровой печи.

Удачного приготовления в пароварке, до скорой встречи.

Тыквенный чизкейк

Если вы хотите произвести впечатление своим следующим десертом или ищете альтернативу тыквенному пирогу на День Благодарения, я не могу рекомендовать чизкейк из тыквы в паровой печи.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления2 часа 12 минут

Время охлаждения4 часа

Общее время6 часов 27 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: тыквенный чизкейк

Порций: 10

калорий: 567 ккал

  • Положите тыквенное пюре, сахар и специи в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, на среднем огне, пока оно не загустеет и не станет глянцевым.Отложите, чтобы остыть, пока будете делать основу.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F, вентилятор принудительный / обычная настройка. Смажьте маслом форму для выпечки 22 см и выстелите основу бумагой для выпечки.

  • Смешайте крошки печенья, сахар и топленое масло и прижмите дно приготовленной формы для выпечки. Выпекайте 12 минут, затем достаньте из духовки и дайте остыть.

  • Положите охлажденную тыквенную смесь в чашу кухонного комбайна с солью, сливками и сливочным сыром и дайте ему поработать, пока все не станет очень гладким.Добавьте яйца и снова обработайте до однородной массы. Не переусердствуйте, так как в готовом чизкейке не должно быть много пузырьков воздуха.

  • Вылейте начинку на запеченное и остывшее дно и накройте противень слоем алюминиевой фольги (это предотвратит попадание конденсата с верхней части пароварки, испортившего верхнюю часть торта). Поместите пирог в пароварку и установите температуру на пару 95 ° C / 203 ° F. Готовьте на пару, пока пирог не застынет, с очень легким покачиванием в центре, около 2 часов.Охладите до комнатной температуры в выключенной духовке, затем перенесите в холодильник и охладите не менее 4 часов, а лучше всего на ночь, прежде чем подавать с крем-фреш, маскарпоне или взбитыми сливками.

  1. Большинство видов имбирного печенья подойдут для основы здесь, или вы можете просто использовать корочку из крекера с пряностями. Я предпочитаю твердое хрустящее печенье, которое является стандартом для супермаркетов в Австралии, и называется имбирным орехом. Из них получаются отличные крошки, которые в течение нескольких дней остаются слегка хрустящими в запеченном чизкейке.
  2. Мы придерживаемся темы имбиря, нам очень нравятся все здесь, и это отражается в количестве молотого имбиря в начинке. Если он вам не нравится, сократите имбирь до половины чайной ложки.
  3. Не поддавайтесь соблазну приготовить это без формы с пружинной формой, вы никогда не получите торт целиком из обычной формы. А если, как и у меня, ваша пружинная форма немного устарела и основание не запечатано так хорошо, оберните вокруг нее слой фольги, чтобы во время приготовления на пару ничего не просочилось в духовку.Опыт показывает, что жирная пленка, образовавшаяся на дне духового шкафа после приготовления, не представляет особого удовольствия.
  4. Ваш приготовленный чизкейк будет храниться в холодильнике до трех дней (ну, правда, дольше, но корочка со временем станет мягкой). Я подозреваю, что вы могли бы заморозить весь готовый торт, чтобы разморозить и подать его, когда вам это нужно, но я не пробовал, потому что, ну, мы продолжали есть или раздавать тестовые версии! Если вы хотите попробовать заморозить, я бы испек пробный торт и заморозил один кусок, чтобы посмотреть, как он держится, прежде чем вы возьмете на себя обязательство съесть весь торт.

калорий: 567 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 9 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 197 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 296 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 7189 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 3 мг

Обращаюсь к вам — если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать об этом! Поделитесь со мной своими фотографиями на Facebook или отметьте их #whatsinthesteamoven в Instagram.

Если вам нужны более вкусные рецепты и идеи для праздничного сезона, то мое руководство по запеканию индейки в пароварке должно помочь, равно как и поваренная книга «Комбинированное приготовление на пару на Рождество».

Хотите больше рецептов приготовления на пару и выпечки, а также вдохновения для паровой печи? Присоединяйтесь к списку рассылки — спама нет, только время от времени по электронной почте, чтобы сообщить вам самые свежие новости. Когда вы зарегистрируетесь, вы получите приглашение в эксклюзивную группу Combi Steam Cooking только для подписчиков на Facebook, которая заполнена людьми на всех этапах их паровых путешествий и с различными марками духовок. Это дружелюбное и полезное место, где можно учиться и делиться друг с другом, и я всегда готов ответить на вопросы и поделиться советами.

Чизкейк с рикоттой на пару — bell ‘alimento


Чизкейк с рикоттой.

Возьмите карандаш и бумагу, чтобы записать этот список ингредиентов, потому что вам захочется сделать это. С декабря я испек не меньше дюжины этих сырников. Вероятно, это во многом связано с тем, почему я каждый день езжу на беговой дорожке, но мы не будем об этом говорить. Рядом с тирамису в моем списке десертов безраздельно властвует чизкейк. Я просто не могу убрать кусок вниз, и я пыталась.Хотя я люблю все виды чизкейков, чизкейк с рикоттой каждый раз выигрывает золото на Олимпийских играх с чизкейком. Да, я отказываюсь от участия в Олимпийских играх, и теперь я считаю, что умею кататься на сноуборде. Если бы вы знали, какой я безумно неуклюжий, вы бы посмеялись над этой мыслью.


Наш чизкейк легкий, пушистый и воздушный. Почему? Его готовят на пару с использованием технологии Steam Assist нашей торговой марки KitchenAid. Теперь, когда я думаю об этом, мне следовало назвать этот паровой чизкейк. Как бы вы это ни называли, вам понадобится кусок или два, если вы похожи на меня.Он сделан с использованием тончайшей корочки, крошечных кусочков измельченного печенья Amaretti, которые придают ему то маленькое, что заставит вас догадаться, что это такое.

Чизкейк требует времени, поэтому вам нужно спланировать его приготовление. В последнюю минуту нет ничего страшного, я бы хотел, чтобы сейчас случилось чизкейк, если только вы не отправитесь в свой любимый ресторан, но я обещаю, что ожидание того стоит.

Вот еще несколько вариантов СЫРНОГО ТОРТА, которые стоит рассмотреть на всякий случай…
СЫРНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КЛУБНИКОЙ, ШОКОЛАДОМ
ТОРТ С СЫРОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
СЫРНЫЙ ТОРТ НУТЕЛЛА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Чизкейк с рикоттой на пару

Состав

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла — комнатная температура
  • 1/4 стакана измельченного печенья амаретти
  • 30 унций цельного молока рикотта
  • 16 унций сливочного сыра — размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 2 больших яйца
  • 1 лимон — цедра и сок
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смажьте маслом 10-дюймовую пружинную форму.Добавьте измельченный амаретти в покрытие. Удалите лишнее. Отложите в сторону.
  2. В настольный миксер KitchenAid® добавьте: рикотту, сливочный сыр и сахар. Используя насадку для взбивания, перемешайте до однородной кремовой консистенции. Добавьте муку и соль. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. Добавить: яйца, лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили. Смешайте до однородной массы, а затем вылейте смесь в подготовленную форму.
  4. На прессе KitchenAid® Range: (если у вас нет линейки KitchenAid®, следуйте инструкциям производителя)
  5. ПАРОВОЙ ПОВАР
  6. АВТО ПАРОВОЙ
  7. ДЕСЕРТЫ
  8. 275 градусов
  9. измените время на 1:15
  10. ПУСК
  11. ПОМЕЩЕНИЕ ЕДА В ПЕЧИ
  12. ОК
  13. Выньте чизкейк из духовки и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  14. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения минимум на 2 часа.
  15. По желанию: перед подачей посыпать начинкой из свежих фруктов или пирога по выбору.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:


Количество на приём: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Волокна: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Термомикс Рецепт: Яффский паровой чизкейк

Итак, моя неделя Праздничного безумия подходит к концу, я должен сказать большое спасибо всем вам за участие в некоторых развлечениях, которые мы проводили на Facebook … много заявок на розыгрыши призов … (некоторые из вас веселее, чем другие в этом отношении !! Просто говорю).

Это мой последний рецепт в серии в этом году, и слово мудрым, теперь я спокойно отправляюсь на свой нервный срыв в форме свадьбы.

ТАК… С Рождеством всех вас, с Новым годом, и если вы хотите идти в ногу со мной, я по-прежнему буду активен в Instagram, Pinterest, YouTube, Twitter, и, конечно же, все они подключены к Facebook, так что, если у вас есть тот, у вас есть их все в основном! Я хотел бы услышать от вас всех во время курортного сезона, когда вы пробуете разные рецепты, задаете мне вопросы (в пределах разумного) и просто делитесь своим гурманским развлечением со всеми нами.

И, говоря о чизкейке, сегодня вечером смотрел «Идеальный голос». Лучшая фраза в фильме (очень, очень смешно!) «Я его прикончу, как ватрушку». Я это оценил! Наслаждаться.

Следите за нами в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter ?

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки ЗДЕСЬ , чтобы еженедельно получать обновления рецептов на ваш почтовый ящик, и не забывайте, что мы находимся на YouTube .

Лучше всего, приходите , присоединяйтесь к нам в Insider Club , чтобы получать дополнительную термомиксер каждый месяц! #recipesthatwork #youcandoit

Нужно
  • 250 грамм шоколадно-апельсиновые вафли (или просто оле-бисквиты)
  • 50 грамм Масло КУПИТЬ
  • 2 апельсины, цедра, мелко натертые
  • 150 грамм Сахар-сырец КУПИТЬ
  • 4 яйца
  • 750 грамм жирный сливочный сыр
  • 1 апельсин, сок, не более 120г
  • 1 чайная ложка Паста из ванильных бобов КУПИТЬ
  • 1 столовая ложка кукурузная мука
  • 200 грамм Линдт Апельсин Интенсивный по кусочкам КУПИТЬ
  • 2 литра вода для приготовления на пару
  • Гарниры по выбору (см. Ниже)
До
1

Разогрейте духовку до 180ºC, пока делаете основу.Выровняйте основу формы для выпечки, которая поместится внутри вашей формы Varoma, бумагой для выпечки.

2

Поместите печенье и масло в чашу Thermomix и взбивайте 30 сек / скорость 6 до тех пор, пока не соберетесь вместе при нажатии. (В «Икеа» я нашла восхитительные вафли из яффо, апельсиновый бисквит с шоколадной крошкой… но, как я уже сказал, подойдет и простое.)

3

Выдавить в форму и выпекать 10 минут. Снимите и остудите.

4

Не очищая, поместите цедру и сахар в чашу Thermomix и измельчите 10 сек / скорость 10.

5

Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме шоколада, и взбейте. 30 сек / скорость 8. Очистите стенки чаши и повторите. Вынуть из миски и отложить.

6

Ополосните чашу и налейте столько воды, чтобы заполнить ее на 3/4.Довести до кипения, 8 мин / Варома / скорость 3.

7

Установите блюдо Varoma на место. Поместите приготовленную основу в Varoma и вылейте приготовленную начинку в форму для форм. (Так проще, утечки меньше!)

8

Поместите кусочки шоколада в начинку, они исчезнут, но постарайтесь, чтобы несколько оставались наверху.

9

Steam 60 мин / Varoma / скорость 3. Проверьте уровень воды и при необходимости долейте воды.

10

Steam 40 мин / Варома / скорость 3. Не вытирайте жидкость, которая может быть сверху чизкейка. Дайте немного остыть, прежде чем поставить в холодильник на несколько часов.

Подробнее

Подавайте с гарниром из персидской волшебной нити (на фото) и не кладите ее на чизкейк, если вы используете его, буквально потому, что вы подаете его ломтиками, так как в спешке он растает и станет очень и очень непривлекательным.Еще один вариант украшения — тертый шоколад или шоколадные завитки, ломтики апельсинового желе или глазированные дольки апельсина.

Рецепт любимого крем-сырного торта на пару

Пирог сливочно-сырный на пару

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — крем-сырный торт на пару.Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

См. Другие идеи о рецепте чизкейка на пару, пирога на пару, чизкейка Одна вещь, на которую следует обратить внимание при приготовлении на пару, — это накрыть пароварку чистой тканью перед тем, как надевать ее. Японские пирожные на пару готовятся из очень простых ингредиентов: муки (универсальной муки или муки для выпечки). Мои домашние пирожные на пару не такие, как те сырные муси-сковороды. Однако домашние пирожные на пару одинаково вкусны, и вы можете это сделать.сливочно-сырный торт на пару. Болу Кукус, или торт, приготовленный на пару из цветов, — один из самых популярных традиционных индонезийских тортов.

Пирог с кремом и творогом на пару — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они прекрасны и прекрасно выглядят. Паровой крем-чизкейк — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить крем-сырный торт на пару, используя 7 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сливочного сырного торта на пару:
  1. Приготовить 50 г сливочного сыра
  2. Получите 20 г сливочного масла
  3. Приготовьте 2 столовые ложки сливок
  4. Возьмите 3-4 столовые ложки сахарной пудры
  5. Приготовьте 1 яйцо
  6. Приготовьте 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  7. Возьмите дополнительное масло для смазки * опционально

Экстракты и эмульсии: экстракт ванили, экстракт миндаля.Есть что-то в приятной, свежей весенней погоде, и за послеобеденным чаем я решила приготовить буханку торта с крем-сыром с нуля. Это была такая отличная идея, пирог с фунтом получился невероятно восхитительным и идеальным. Йогуртовый чизкейк с апельсином As recitas lá de casa.

Инструкции по приготовлению сливочно-сырного торта на пару:
  1. Нанесите небольшое количество масла в формочки или кружки, но это необязательно.
  2. Положите сливочный сыр, масло и сливки в жаропрочную посуду.Нагрейте в микроволновой печи 30 секунд, затем хорошо перемешайте.
  3. Добавьте сахар и хорошо перемешайте, добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. Добавьте самоподнимающуюся муку и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в подготовленные формочки или кружки.
  4. Налейте воду в пароварку и доведите до кипения на сильном огне. Поместите формочки или кружки в пароварку, накройте крышкой и готовьте 15 минут. Наслаждайтесь теплом или холодом.

Cheesecake and Citrus TartOn dine chez Nanou. Вот что вам понадобится: сливочный сыр, сахарная пудра, экстракт ванили, смесь для шоколадного торта, шоколадное печенье-сэндвич, высококачественный шоколад, жирные сливки.В средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешивая до однородной массы. Вылейте половину теста для торта в. Чизкейк Instant Pot требует вдвое меньше усилий, чем классический чизкейк, и он намного легче и сливочнее, чем даже лучшие версии, запеченные в духовке.

Итак, подведем итог этим специальным рецептом сливочно-сырного торта, приготовленного на пару. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Шоколадный чизкейк на пару | Дженни Лим

  • сливочный сыр 250 г — Я использовал только 200 г, потому что это все, что у меня осталось
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды — я добавляю только 1/2 столовой ложки
  • 1 столовая ложка простой муки
  • Инструкции: —
  • Взбить сливочный сыр с сахаром до однородности, затем добавить яйцо, затем воду и муку.Продолжайте взбивать до получения однородной кремообразной массы. Отложите в сторону.
  • 2 яйца — я использовала большие
  • 1 стакан сахара — я использовала 150 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана кипятка
  • 1/2 стакана свежего молока — я использовала 100 г
  • 1/2 стакана масла — я использовала 90 г
  • 1 стакан простой муки — я использовал 110 г *
  • 3 столовые ложки какао-порошка *
  • 1 чайная ложка пищевой соды *
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя * (* просеять вместе)
  • 1.Взбить яйца с сахаром до образования пышности. Добавьте ваниль и соль. В комплекте горячая вода, молоко и масло.
  • 2. Добавить просеянные сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Дайте тесту немного отдохнуть, прежде чем разделить его на 2 равные части.
  • Вот как это приготовить: —
  • Нагрейте пароварку и оберните крышку тканью, чтобы не допустить попадания водяного пара на торт.Используйте средний огонь.
  • Затем смажьте маслом и выровняйте дно сковороды (я использовал квадрат 6 дюймов, вы можете использовать круг 7 дюймов, если хотите).
  • Влейте одну порцию жидкого теста для шоколадного торта.Накрыть сковороду алюминиевой фольгой и отпарить (накрыть) 15-20 минут. Снимите крышку и алюминиевую фольгу, добавьте приготовленное тесто для сливочного сыра, закройте алюминиевую фольгу и продолжайте готовить еще 15 минут.
  • Наконец, снимите крышку пароварки и снова алюминиевую фольгу и залейте вторую порцию теста для шоколадного торта, затем снова закройте фольгу и снова накройте крышкой и готовьте на пару 20 минут, пока пирог не приготовится.
  • Достаньте из пароварки и дайте остыть, прежде чем нарезать ломтиками и подавать к столу.
  • Вывод по вкусовым качествам: не такой насыщенный, как у сливочного, но чуть менее жирный: P
  • Можно ли приготовить чизкейк без водяной бани?

    Хорошие и плохие новости: чизкейк, безусловно, можно приготовить без водяной бани.Но гораздо труднее испечь чизкейк отличный без него.

    Большие чизкейки, испеченные без водяной бани, с большей вероятностью запекаются, что придает им творожистую текстуру, трещины на поверхности и кривые верхушки. Если вы не предпочитаете такой чизкейк, почему водяная баня может быть единственным препятствием между вами и совершенством?

    С другой стороны, маленькие или мелкие чизкейки не такие привередливые, как большие и глубокие, потому что они не запекаются так долго.

    Практическое правило: чем больше наполнения в кастрюле, тем полезнее водяная баня. Чизкейки диаметром менее 6 дюймов или глубиной менее 2 дюймов должны быть в порядке.

    Элисон Бикель

    Зачем вообще нужна водяная баня?

    Технически чизкейк — это не торт. Это заварной крем на крекере из Грэма. Заварной крем лучше всего, когда вы готовите его медленно и медленно, чего помогает водяная баня. Водяная баня играет важную роль в сохранении богатой и гладкой текстуры запеченного заварного крема.

    Что такое водяная баня?

    Водяная баня — это кастрюля с нагретой водой, которая окружает сковороду с чизкейком. Он действует как буфер для тепла, поэтому заварной крем запекается мягко и равномерно. Если вы хотите повеселиться, вы можете назвать водяную баню водяной баней .

    Сковорода, которую вы используете для водяной бани, должна быть больше, чем форма для чизкейка. В идеале вы хотите, чтобы между двумя сковородками оставалось расстояние от 1 до 1-1 / 2 дюйма — плотно, но не плотно.Он также должен вмещать достаточно воды, чтобы подняться на половину края формы для формования пружин.

    Но водяные бани — это боль!

    Я знаю! Подумайте об этом так: чизкейк — это много работы. Так зачем пропускать один шаг, который обеспечит наилучший результат?

    Сара Бир

    Что худшего могло случиться?

    Был только один способ узнать. Я испекла бок о бок две сковороды этого совершенно потрясающего рецепта Perfect Cheesecake: одну на водяной бане, другую — нет.Это очень полезный рецепт, требующий два фунта сливочного сыра на чизкейк.

    Как вы можете видеть на фотографии выше , чизкейк, испеченный на водяной бане (слева), имел ровную поверхность и легкое, но привлекательное потемнение по внешнему краю. Чизкейк, испеченный без водяной бани (справа), вздулся, почти как суфле, а затем рухнул, сделав внешние края выше центра. Он также больше подрумянился.

    Оба чизкейка были восхитительны, но чизкейк с водяной баней выглядел более профессионально и имел более шелковистую текстуру.

    Кроме того, чизкейк без водяной бани выпекается быстрее. В этом есть смысл, потому что цель водяной бани — обеспечить мягкое и равномерное распределение тепла.

    Хотите хаки для водяной бани? Они у нас есть!

    • Убедитесь, что вода кипит, когда вы добавляете ее в кастрюлю. Даже очень горячая вода из-под крана нагреется через некоторое время, что продлит время выпечки и может вызвать неравномерность выпечки.
    • Вскипятите воду в чайнике, если он у вас есть. Намного проще налить кипяток в кастрюлю, не проливая ее, если вы наливаете воду из чайника.
    • Для водяной бани используйте круглый противень для выпечки 12 или 14 дюймов высотой не менее 2 дюймов или прямоугольный противень.
    • Если у вас нет большой круглой формы для выпечки или прямоугольной формы для жарки, возможно, вам придется импровизировать. Круглая подпружиненная чаша размером 8 или 9 дюймов (наиболее распространенный размер) не помещается в чашу размером 9 x 13 дюймов. Вы можете купить большую форму из фольги, чтобы использовать ее в качестве водяной бани, просто поставьте ее на жесткий противень, чтобы выдержать весь этот вес.

    Элиза Бауэр

    Нужно ли оборачивать кастрюлю фольгой?

    Сковороды Springform не являются водонепроницаемыми, и если вода из водяной бани попадет в чизкейк, он будет мокрым и заболоченным. Облом! Вот почему во многих рецептах чизкейков (в том числе и в нашем собственном) требуется оборачивать дно формы для выпечки в несколько слоев фольги.

    Но вот совет: Если у вас есть пакеты для духовки или пакеты для мультиварки, вы можете использовать один из них вместо фольги.Спорить немного легче. Поместите сковороду (без ее наполнения) в пакет, затем скатайте или сложите лишний пластик и завяжите его плотным узлом сбоку сковороды (почти так же, как если бы вы завязывали сбоку футболку, чтобы она более облегающий). Затем добавьте начинку, поставьте чизкейк на водяную баню и запекайте.

    еще не продан? Пропустите водяную баню!

    Не все любят водную баню. Мы все еще тебя вернули!

    Автор проекта Simply Recipes Синди Рэй на самом деле полностью отказалась от водных ванн, о которых она говорит в этом рецепте лимонного чизкейка.Вместо этого она ставит форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, полную кипятка , на решетку под чизкейком , пока он запекается.

    Хотя этот метод не имеет 100% гарантии, как традиционный метод водяной бани, это хороший компромисс, и его стоит попробовать, если вы не любите водную баню. Оборачивайте противень слоем фольги, чтобы он не слишком подрумянился, а также внимательно следите за чизкейком, пока он находится в духовке, чтобы не перепечь.

    Также проверьте готовность заранее. Полностью испеченный чизкейк немного отходит от стенок сковороды. Когда вы осторожно толкаете сковороду, начинка для чизкейка может пружинить, как плесень для желе, но она не будет растекаться волнообразно. А если вы вставите столовый нож в центр начинки, он должен сопротивляться и выходить с небольшими полосами, но без жидкой жидкости.

    Эти чизкейки не нуждаются в водяной бане

    • Чизкейк без выпечки даже не пекут. Нет не только водяной бани, но и духовки.
    • Чизкейк в скороварке готовится на пару, а не запекается. Поскольку пар — это влажное тепло, скороварка представляет собой водяную баню. Очень просто!
    • Чизкейк Sous vide устраняет все догадки. Приготовление в режиме су-вид всегда происходит на водяной бане, а его температура точно регулируется с помощью устройства су-вид. Это действительно принцип «установил и забыл». Кроме того, вы делаете это в сосудах из каменной кладки, которые всем нравятся.
    • Купите качественный чизкейк и приготовьте к нему домашний соус.Ваше здравомыслие каждый раз важнее идеального чизкейка.
    • Вы также можете попробовать запечь этот великолепный лимонный чизкейк в духовке.
    .
    Обновлено: 01.10.2021 — 16:16

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *