Сырники из творога с бананом: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники с бананом пошаговый рецепт (10 фото)

Готовим сырники с бананом.

Сырники, это блюдо которое любят практически все. Их очень легко готовить и не нужно долго стоять у плиты. Это отличный завтрак и десерт.

Некоторые хозяйки, любят готовить только по классическому рецепту, а те кто любит экспериментировать добавляют различные начинки. Вот и сегодня, я хочу рассказать вам, как приготовить сырники с бананом.

Ингредиенты для сырников с бананом


  • Творог — 400 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Подсолнечное масло — 20 г

Рецепт сырников с бананом

  1. К творогу добавляем яйцо и сахар.

  2. Всё перемешиваем до однородности.

  3. Банан нарезаем на кусочки и добавляем к творогу.

  4. Всё смешиваем, добавляем просеянную муку и снова все хорошо перемешиваем.

  5. Замешиваем тесто, затем формируем сырники и обваливаем их в муке.

  6. На раскалённую сковороду, смазанную подсолнечным маслом выкладываем сырники.

  7. Обжариваем две минуты под закрытой крышкой на среднем огне, затем переворачиваем и жарим ещё одну минуты под крышкой.

  8. Готовые сырники с бананом подаём на стол.

    Их можно заправить сметаной, вареньем, медом, джемом, сгущенным молоком, ягодным или сливочным соусом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Сырники из творога с бананом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырников из творога с бананом:

1 готовим творожно-банановую смесь.

В первую очередь промываем бананы и сушим их бумажными кухонными полотенцами. Затем снимаем с каждого шкурку, которую сразу выкидываем, а мякоть ломаем на небольшие кусочки и разминаем столовой вилкой до консистенции пюре, можно с комочками, так даже вкуснее.

Теперь туда же протираем через сито с мелкой сеткой нужное количество творога средней жирности, желательно, чтобы он был немного суховатый, то есть рыхлый с минимальным количеством влаги.

Потом добавляем в миску сырое куриное яйцо среднего размера, пищевой разрыхлитель, обычный сахарный песок, дальше ванильный и просеиваем пшеничную муку высшего сорта. Перемешиваем все до однородной консистенции той же вилкой и смотрим на структуру получившейся массы. Если она слишком вязкая, кладем еще немного муки, пока творожно-банановое тесто не дойдет до более густого состояния, так чтобы из него можно было сформировать шарик, и после этого приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
2 формируем и жарим сырники из творога с бананом.

Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее 60–70 миллилитров растительного масла. Пока оно разогревается, при помощи столовой ложки делим творожно-банановую массу на небольшие горки.

Влажными, то есть смоченными в небольшом количестве воды, ладонями формируем из них шарики величиной с грецкий орех.

Обваливаем каждый в оставшейся пшеничной муке, предварительно просеянной в сухую посуду, и слегка прижимаем, так чтобы получился круглый сырник толщиной примерно в 1,5 сантиметра.

Выкладываем первую партию изделий в хорошо разогретое масло и жарим творожно-банановое чудо с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 2–3 минут с каждого бока
.

Как только кругляши подрумянятся, при помощи кухонной лопатки перемещаем их на бумажное полотенце и на некоторое время оставляем на нем, чтобы впитало в себя излишки жира.

Потом тем же способом формируем и готовим остальные сырники, даем им немного остыть и приступаем к дегустации!
3 подаем сырники из творога с бананом.

Сырники из творога с бананом подают в теплом виде либо комнатной температуры. Их сервируют на большом плоском блюде или сразу порциями на тарелках. В качестве дополнения к этому вкуснейшему десерту можно предложить сметану, сливки, домашний густой йогурт, варенье, джемы, мед, свежие ягоды и фрукты, заварные либо масляные крема, сладкие соусы, топпинги, хотя обычная сахарная пудра тоже подойдет. Смаковать этот простой кулинарный шедевр приятно в хорошей компании вместе со свежими холодными либо горячими напитками: чаем, кофе, латте, шоколадом, киселем, соком, компотом или тем, что больше нравится. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– сырники можно жарить на смеси из двух жиров – сливочного и растительного, от этого их вкус будет более нежным;

– очень часто в творожно-банановую массу кладут немного цитрусовой цедры и вяленые либо сушеные фрукты, а также ягоды: изюм, курагу, чернослив, клубнику, вишню и многое другое;

– прекрасная альтернатива ванильному сахару – жидкий экстракт данной специи либо фруктовые, а также ягодные эссенции;

– если творог очень влажный, лучше за сутки до начала приготовления положить его в дуршлаг, предварительно установленный на глубокой миске и застеленный двойным слоем стерильной марли. Затем поставить данный продукт в холодильник и дать настояться. Через 24 часа вся сыворотка стечет, из нее можно приготовить пирожки либо блины, а творожок использовать по назначению.

Сырники с бананом и творогом: пошаговый рецепт с фото

Сырники с бананом можно готовить практически без добавления сахар в творог – вкус от этого не пострадает, а текстура – только выиграет. Банановые сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, мягкими, в точную меру сладкими, с ровной поджаристой корочкой сверху и снизу. Вкус банана хорошо ощущается, но при этом не заглушает приятную кислинку творога, а тем, кто любит очень сладкие десерты, предлагаю подать сырники с джемом, сладкими соусами, медом или сгущенным молоком.

Банан можно нарубить кубиком и добавить в творожную массу или порезать тонкими кружочками и использовать в качестве начинки, положив внутрь сырников. А если банан попался переспевший, его лучше размять в пюре и смешать с творогом – сырники получатся очень вкусными, и сахара понадобится совсем немного. В приготовлении десерта нет ничего сложного, главное – использовать качественные продукты и соблюдать пропорции.

Очень вкусны банановые сырники с жидкой карамелью, подслащенной сметаной или свежими ягодами.

Ингредиенты:

творог (5-9% жирности) – 450 гмягкий банан (спелый) – 1 шт.
сахар – 1 ст. л.ванильный сахар (ванилин) – 10 г (1 г)
куриное яйцо, категория СО – 1 шт.пшеничная мука, в/с – 3-4 ст. л. + для панировки сырников
подсолнечное масло – 50-70 млразрыхлитель – 0,25 ч. л.

Как приготовить сырники с кусочками банана и творогом – рецепт и пошаговые фото к нему:

-1-

Положите творог в глубокую миску, вбейте яйцо и всыпьте обычный и ванильный сахарный песок. Вместо ванильного сахара можно взять маленькую щепотку ванилина буквально на кончике ножа. Если творог попался зернистый, протрите его через металлическое сито – так сырники получатся более нежными. Также добиться максимальной однородности творожного «теста» можно, воспользовавшись мясорубкой – пропустите творог через решетку с самыми мелкими отверстиями. Если творог суховатый, добавьте ложку молока или сметаны, но здесь важно не переборщить. Сахара также много класть не стоит, даже можно вообще его исключить. Во-первых, банан придаст сырникам сладость, а во-вторых, из-за избытка сахара творожная масса «поплывет» при обжарке на сковороде.

-2-

Разомните вилкой или взбейте миксером до получения почти однородной, воздушной творожной массы.

-3-

Снимите с банана кожуру и нарежьте его небольшим кубиком. Так в сырниках, кроме вкуса творога, будет хорошо чувствоваться и банан. Но можно размять его в пюре, тогда банановый вкус будет боле нежным. Также банан можно нарезать кружочками и положить внутрь творожного теста – получатся сырники с банановой начинкой – тоже очень вкусно и необычно.

-4-

Пересыпьте кусочки банана к творогу и перемешайте.

-5-

Добавьте разрыхлитель к просеянной муке и отправьте сухую смесь в миску, к остальным ингредиентам.

-6-

Перемешайте содержимое миски. «Тесто» не должно получиться слишком тугим или жидким. Идеальная масса для сырников будет мягкой, чуть прилипающей к ладоням. Выложите ее на доску, присыпанную мукой и сформируйте «колбаску».

-7-

Нарежьте ее на кружочки толщиной 3-3,5 см.

-8-

Подправьте заготовки руками, чтобы получились красивые сырники, и обваляйте их с обеих сторон в муке. Излишки панировки отряхните, чтобы мука не пригорала при обжарке.

-9-

Выкладывайте по 3-4 сырника в хорошо разогретое масло. Обжаривайте на огне ниже среднего до поджаристой корочки с одной стороны.

-10-

Переверните. И обжарьте с другой стороны до готовности. Можно готовить сырники под закрытой крышкой с отверстием для отведения пара, чтобы на сковороду не попадал конденсат.

-11-

Сняв со сковороды первую порцию сырников, переложите их на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла после жарки. Подавайте горячими – на завтрак или десерт после основного приема пищи.

При подаче можно украсить кусочками банана.

И полить карамельным соусом, медом, сгущенкой или любимым джемом.

Угощайтесь вкусными банановыми сырниками!

Приятного!

Сырники с бананом и творогом — пошаговый рецепт

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами аппетитным рецептом сырников. Но не таких, как привыкли печь на завтрак, а с начинкой внутри. Когда у меня только появился этот рецепт, мы готовили по нему чуть ли не каждый день. И он не надоедал. Пекли творожные пышечки с банановой начинкой не только на завтрак, но и к вечернему чаю.

Этим блюдом из творога в наше время не удивить. Рецептов хватает и большинство из них рабочие, по которым получаются пышные и нежные изделия. На нашем блоге также написаны сборные статьи в этой тематике, где рецептов хватит на неделю или даже две. Сегодняшний рецепт отличает то, что сырники получаются не только пышными, но еще и сочными.

И это не удивительно, ведь в качестве начинки добавляется сочный и мягкий банан. Даже маленький кусочек в сантиметр толщиной меняет вкус, и наполняет знакомое блюдо новыми красками. Благодаря тому, что делаем небольшие по размеру заготовки, то и жарятся они на сковороде по паре минут с каждой стороны. За это время успевают пропечься внутри и берут в себя минимум масла.

Этот рецепт относится к категории блюд правильного питания. В составе минимум сахара и муки. Она добавляется здесь в таком малом количестве, чтобы только скрепить творог. К плюсам относится и то, что с процессом готовки нет трудностей. Потребуется только смешать компоненты, сформировать заготовки и испечь их на сковороде.

Сделайте мороженое из сливок и сгущенки и подавайте его с сырниками. Получится изысканный десерт.

Сырники с бананом и творогом — пп рецепт

Предлагаю сделать первую партию на пробу. Для этого подготовим минимум компонентов. Из них получится 8 небольших по размеру сырников. Партия помещается на одну сковородку и жарится 4-5 минут. Сегодня делаю круглые заготовки, но иногда под настроение формирую их квадратными. Получается прикольно.

Конечно, 8 штук – это на один зубок. Даже два человека не насытятся ими. Поэтому если сделать на пробу, то хватит. А если готовить для завтрака и чтобы не побаловаться, а наесться, то увеличьте пропорции минимум вдвое.

Состав ингредиентов на 8 штук:

  • 200 грамм творога
  • 3 ст. ложки муки без горки для теста
  • 1 банан
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 1 гр ванилина
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки
  • мука для формирования сырников

Приготовление:

1. В этом рецепте не приходится акцентировать внимание на жирности творога. Подойдет тот процент, что пожелаете. Хотите сделать сырники сытнее, берите пожирнее. Если же считаете калории, то берите обезжиренный. На качестве готового продукта этот момент не отразится.

Но обратите внимание на то, что используем творог, а не творожную массу. Как правило, масса жидкая и для нее потребуется больше муки. Но в этом случае продукт не будет уже низкокалорийным, да и состав компонентов придется пересчитать.

Постарайтесь приобрести продукт мелкозернистый. Если купите его крупнозернистым, то потратите время на перетирание зерен через сито или пробивание блендером. Крошку же придется только помять вилкой и она готова к дальнейшим действиям.

Если куплен вязкий кисло-молочный продукт, то вилкой его не размять. В этом случае на помощь вновь придет сито или блендер.

2. В перетертую массу разбить яйцо и растереть оба компонента вилкой.

3. Всыпать сахар, ванилин и соль. Соль добавляйте без сомнений, она делает конечный продукт насыщенней во вкусе. Без нее сложится ощущение, что забыли добавить компонент. Уже проверено.

4. Перемешать. Получилась вязкая творожная смесь, которая еще и вкусно пахнет. Просеять в нее муку и перемешать при помощи ложки.

Тесто готово.

5. Подготовить рабочую поверхность стола, где будем формировать заготовки. Обсыпать ее мукой, понадобится одна-две столовые ложки.

6. Набрать в миску воду комнатной температуры. Смочить ладони и набрав полную столовую ложку творожного теста, выложить его в ладонь. Скатать шарик и положить его в муку. Затем снова набрать столовую ложку смеси и снова скатать шарик.

Таким образом сформировать 8 шариков. Смачивать руки водой для каждого из них не надо. Как только тесто начнет липнуть к рукам, тогда и смочите ладони снова.

7. Очистить банан от кожицы и нарезать его кружочками толщиной в 1 см. Нам понадобится 8 кружочков, ровно по числу скатанных шариков.

8. Взять один шарик и приплюснуть его на ладони или на столе. Заложить в середину кружочек банана.

Дополнительно мукой их не обсыпайте. Лепешки к рукам не липнут, так что лишняя мука здесь ни к чему.

Рецепт сырников с бананом и творогом на сковороде

1. Взять одну заготовку и положить ее в ладонь. Приподнять края, как будто заворачиваете банан в узелок. После того, как собрали края в кучку, прижать их и разровнять таким образом, чтобы кусочек банана оказался внутри и был прикрыт. В момент формирования заготовки придать ей круглую или квадратную формочку.

2. Тем краем, что залеплен сверху, выложить на мучную поверхность стола. Не давайте налипать муке излишне, иначе во время жарки мука выделится белесым налетом.

3. Таким же образом сформировать оставшиеся лепешки с начинкой. Переместить их на разделочную доску и перенести к плите, чтобы быстро выложить на разогретую поверхность сковороды.

4. Разогреть сковородку и налить в нее масло. Согреть его, но не перегревать. Здесь нужна «золотая середина» в нагреве. Если масло перегреть, то выложенные в нее заготовки подгорят, оставшись внутри сырыми. Если же масло будет холодным, то они не получатся румяными. Мало того, они еще и впитают в себя больше масла. В таком виде они потеряют вкус.

5. После того, как масло согреется, выложить сырники в сковородку. Они маленькие, поэтому поместится вся партия. Обжарить их на среднем огне по 2-2,5 минуты с каждой стороны. В момент жарки регулируйте огонь при необходимости. И пока жарите, не отходите от плиты. Следите, как румянятся стороны. Как только сторона приобретет золотистый цвет, переворачивайте на другую.

Пережаренные сырники не такие сочные. Да и внешне проигрывают тем, которые выглядят, как солнышко.

6. Готовые пышечки снять со сковороды и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавить от излишков масла. Пусть лежат на полотенцах, пока не остынут. Горячий банан воспринимается не так, как сырник из одного творога. Для соединения вкусов им лучше остыть.

Подавать блюдо со сметаной, медом или вареньем. Или же попробовать чистый вкус без добавок. Тоже получается аппетитно. Но лучше, чтобы дополнительные продукты присутствовали на столе. Каждый решит для себя сам, с чем он захочет продегустировать блюдо.

И в любом случае поставить на стол горячий чай.

Видео-рецепт творожных сырников с бананом

На нашем блоге уже появилась добрая традиция снимать видео на вкусные рецепты. Сегодняшний вариант к таким относится, поэтому видео снято и по этой теме. В видео просматриваются детали, которые ускользают в описании. К примеру: качество творога, консистенция полученной массы для выпечки, количество муки для посыпки.

Также от внимания не ускользнет степень и качество обжарки сырников на сковороде и возможно другие мелкие нюансы.

Мы в семье называем такие сырники «с сюрпризом». Так и есть, ведь внешне ничего не выдает, что внутри них начинка. И те, кто пробует блюдо в первый раз неподдельно удивляется. И это удивление радует. Потому что приятно, когда угощаешь человека и ему нравится угощение.

Друзья, если вы еще не готовили такие «сюрпризы», то попробуйте. Я гарантирую вам, что порадуете своих домашних. И они уже на следующий же день попросят повторения. И даже если вы испечете двойную порцию, непременно спросят – «А что, добавки не будет». Мы уже это проходили не один раз.

А когда приготовите, напишите о своих впечатлениях. Любопытно узнать ваше мнение по поводу этого рецепта.

И не пропустите статью о малосольных огурцах в пакете с чесноком. Сохраните ее для себя. Скоро рецепты будут очень актуальны.

До новых встреч. Рада была поделиться рецептом.

Сырники с бананом и творогом: рецепт с фото

Творожные сырники с бананом – практичный и экономный рецепт. Если у вас недостаточно творога для полноценной порции сырников, добавьте банан – он даст нужный объем. А еще это хороший способ пристроить залежавшиеся или начавшие темнеть плоды. С бананами привычные творожники будут только вкуснее.

Сахара в такие сырники кладут меньше – нужную сладость творожной массе дадут мелкие кусочки бананов – и это еще один плюс рецепта.

Ингредиенты

  • творог – 300 г
  • банан спелый сладкий – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1-1,5 ст. л.
  • мука – 3 ст. л. + для панировки
  • масло растительное – для жарки

Выход: 8-10 шт.

Приготовление

  1. Творог разминаем толкушкой или вилкой. Если творог мягкий, практически однородной консистенции, тогда можно разломать его на куски и просто перемешать.
  2. Вбиваем яйцо. Для плотного творога используем целое, не отделяя желток от белка. Для мягкого пастообразного достаточно только желтка, белок сделает творожную массу жидкой и придется добавлять муку.
  3. Всыпаем сахар. Количество зависит от кислоты творога и вкуса банана. Если банан не особо сладкий – добавьте одну-полторы ложки, если очень сладкий – можно сахар не добавлять или положить чуть-чуть.
  4. Все перемешиваем до вязкой массы. Банан очищаем от кожуры и режем небольшими кусочками. Можно размять в кашицу, но учитывайте, что она добавит водянистости и количество муки в сырниках нужно будет увеличить.
  5. Смешиваем банан с творогом. Просеиваем муку.
  6. Ложкой перемешиваем творожную массу, пока вся мука не увлажнится. Должно получиться липкое, но не текучее творожное тесто.
  7. Столешницу или разделочную доску присыпаем мукой. Выкладываем творог, делим на одинаковые кусочки. Подкатываем на муке в колобок и затем формируем пышные лепешки.
  8. В сковороду наливаем пару ложек масла, разогреваем на среднем огне. Снижаем нагрев ниже среднего. Выкладываем творожные заготовки, излишки муки стряхиваем, иначе сырники будут гореть. Обжариваем с одной стороны примерно пять минут, до румяного цвета.
  9. Переворачиваем сырники только когда низ зарумянится и они станут плотнее. Удобнее поддевать их двумя вилками или широкой лопаткой. Вторая сторона жарится быстрее, минуты за три творожные сырники хорошо подрумянятся и дойдут до полной готовности.
  10. В качестве соуса к сырникам с бананом идеально подойдет фруктовое пюре. Сделать его проще простого: нарезанный кусочками банан взбиваем блендером до однородности и чуть подкисляем лимонным или лаймовым соком. Если лишних фруктов нет, подайте банановые сырники с традиционными добавками: сметаной, вареньем, сгущенкой или любым сладким соусом.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Поиск на сайте

Рецепты выпечки

Лучшие рецепты

Copyright © Plushe4ka.ru

Все материалы сайта plushe4ka.ru носят информационно-ознакомительный характер.

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт.

Сырники с бананом и творогом

Творожные сырники с бананом – это, пожалуй, лучшее, что можно приготовить на семейный завтрак утром выходного дня. Это блюдо способно понравиться даже тем привередам, которые не любят ни творог, ни бананы. А в сочетании с тем, что готовятся такие сырники невероятно просто и быстро, не требуют использования замысловатых продуктов, эти творожно-банановые сырники становятся просто хитом! Запоминайте рецепт и вы!

Чтобы приготовить сырники с бананом и творогом потребуется:

  • творог – 400 г
  • яйцо – 1-2 шт.
  • банан – 1-2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • ванилин – на кончике ножа
  • мука – 3-4 ст.л. + на подсыпку
  • разрыхлитель – ¼ ч.л.
  • масло растительное – для жарки

Сырники с бананом и творогом – пошаговый рецепт с фото:

Творог перекладываем в глубокую миску и хорошенько разминаем вилкой. Для приготовления сырников творог берем не водянистый, средней жирности – 5-7%.

Добавляем к творогу яйцо, сахар и щепотку ванилина.

Тщательно перемешиваем творожную-яичную массу ложкой до однородности.

В отдельной мисочке нужно размять банан в пюре при помощи вилки, предварительно разрезав его на кусочки. Для приготовления сырников с творогом и бананом нужно взять хорошо созревшие мягкие бананы. Количество бананов можно варьировать: один большой или два маленьких. Однако имейте в виду, что если добавить слишком много банана, то могут быть сложности с формовкой сырников.

Добавляем банановое пюре в миску к творогу и хорошо размешиваем.

Осталось добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Желательно просеять её через сито и хорошо вмешать в «тесто».

Готовое тесто для сырников с бананом и творогом должно быть немного липким, но не растекающимся, оно не должно быть слишком плотным и «забитым» мукой.

Далее переходим к формированию сырников. Для этого в небольшую тарелку насыпаем немного муки и при помощи столовой ложки кладем на неё творожное тесто.

Быстрыми движениями формируем круглые сырники, обваливая их со всех сторон в муке. Готовые изделия перекладываем на отдельную тарелку или кулинарную доску. Таким образом, как на фото, формируем сырники из всей творожной массы.

Теперь переходим к обжариванию. Жарить сырники с бананом и творогом нужно так же, как и любые другие: раскаляем сковороду с растительным маслом, выкладываем изделия, обжариваем на умеренном огне.

Точно так же жарим другую сторону – до золотистого цвета.

Готовые сырники со сковороды можно переложить на бумажные салфетки или полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Вот мы и приготовили наши сырники с бананом и творогом, пошаговый рецепт с фото  продемонстрировал, что это очень легко и быстро! Подаем сырнички теплыми, с любыми добавками по вкусу – сметаной, вареньем, сгущенкой, свежим бананом или ломтиками других фруктов.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырники с бананом и творогом. Пошаговый рецепт с фото

Сырники с бананом и творогом – отличная идея для завтрака или перекуса. Вот уже много лет подряд сырники считаются одним из самых полезных и быстрых завтраков. Среди выпечки на скорую руку они занимают лидирующие позиции уже много лет подряд. Особенно удивляет то, что, несмотря на всю простоту приготовления, количество запросов в поисковых системах на тему, как приготовить сырники растет с каждым годом. Вот такие они простые, вкусные и одновременно с тем популярные.

Если вы никогда не пробовали добавлять в тесто к сырникам банан, настоятельно рекомендую это сделать. Рецепты сырников с бананом, которые размещены в сети, можно условно разделить на диетические и классические. В диетических рецептах сырники готовятся без яиц и муки, таким образом, они получаются безглютеновыми. Пшеничную муку вовсе не используют или же заменяют ее другими видами муки.

Классические сырники из творога с бананом готовят с мукой, манкой и яйцами. Добавляют в них сметану для жирности, и сахар – для сладости.

Помимо бананов в состав теста можно добавить ванилин, изюм, мак, курагу, цукаты, мед, яблоки, какао, корицу и тем самым разнообразить их вкус. Кстати, о вкусе. Чтобы ваши сырники получились вкусными, с нежной структурой, сочными и ароматными, нужно правильно выбрать творог. Отдайте предпочтение домашнему творогу с мягкой не сильно зернистой структурой и с высоким процентом жирности. Как показывает практика, творог вкуснее на рынке, нежели в супермаркетах.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить сырники с бананом пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр., 
  • Бананы — 2 шт., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Сметана 20% жирности — 5 ст. ложек, 
  • Сахар — 6 ст. ложек, 
  • Сода — 1 ч. ложка, 
  • Растительное масло для жарки 

 

Сырники с бананом и творогом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление сырников из творогом и бананом. Бананы очистите. Нарежьте кружочками. Выложите в миску.

Добавьте к ним сметану.

Пюрируйте блендером.

В другую миску выложите творог.

Вбейте к нему яйцо.

Всыпьте сахар.

Влейте массу из перетертых бананов со сметаной.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Бывает, что творог попадается с плотной зернистой консистенцией. Крупинки такого творога тяжело разминаются. Если у вас именно такой творог, то для получения более однородной массы для сырников советую перебить снова ее блендером. Так как творог у меня был очень мягкой консистенции, я его легко размяла вилкой с банановым пюре.

Всыпьте соду.

Быстро перемешайте творожную массу. Буквально сразу вы увидите, что творожная масса стала более пышной. Это произошло из-за появления пузырьков воздуха, образовавшихся в ходе реакции щелочной соды и кислого творога.

Посмотрите, тесто на сырники с бананом на данном этапе приготовления имеет такую вот консистенцию. Просейте через сито пшеничную муку и добавьте ее в миску с тестом.

Перемешайте его.

Творожное тесто с бананом для приготовления сырников за счет добавления в него муки получилось более плотным.

Руки перед лепкой сырников смочите водой. Скатайте из творожного теста шарики. Слегка приплюсните их. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Жарьте сырники с бананом с каждой стороны примерно по 2 минуты.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сырников с бананом вам понравился  и пригодится. Рекомендую приготовить львовский сырник.

Сырники с бананом и творогом. Фото

Banana Pancakes — Joy Bauer

Я люблю экспериментировать со всеми видами ингредиентов для блинов. В этом варианте я использую цельнозерновую муку, нежирный творог и банан (для сладости). Кстати, я очень рекомендую необязательно тушеные яблоки. Конечный результат: вкусный (подходящий для детей) блин, богатый белком и клетчаткой.

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту получается около 12 блинов

Состав:

Блины

  • 1 стакан нежирного творога
  • 1 целое яйцо, слегка взбитое
  • 3 яичных белка, слегка взбитых
  • 1 спелый большой банан
  • ⅓ стакана цельнозерновой муки или смеси для блинов и вафель из цельного зерна (например, Bob’s Red Mill)
  • 1 столовая ложка взбитого сливочного масла или пасты в мягкой ванне
  • 2-3 чайные ложки кленового сиропа или меда (по желанию)

Тушеные яблоки по желанию

  • 1 большое яблоко без кожи, мелко нарезанное
  • 1 чайная ложка сливочного масла или пасты в мягкой ванне
  • от ¼ до ½ чайной ложки корицы (или больше по вкусу)
Приготовление:

Смешайте творог, яйца, яичные белки, банан, муку и 1 столовую ложку масла, пока все хорошо не перемешается и не станет относительно однородным.Мне нравится использовать электрический или иммерсионный блендер.

Если вы добавляете обжаренные яблоки, обильно покройте сковороду антипригарным масляным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и растопите. Добавить яблоки и обжарить до мягкости. По мере того, как яблоки станут мягкими, добавьте корицу и продолжайте обжаривать.

Добавьте обжаренные яблоки в тесто и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Используя ту же сковороду, повторно нанесите масляный спрей и разлейте примерно стакана жидкого теста (на блин) и готовьте с каждой стороны в течение 1-2 минут или до светло-золотистого цвета.


На приготовление 12 средних блинов; 4 блина на порцию.

* С обжаренными яблоками добавьте 1 грамм клетчатки на порцию.

* С 2 чайными ложками сиропа или меда добавьте дополнительно 20 калорий и 3 грамма сахара на порцию.


Анализ питания предоставлен
Genesis® R&D

Овсяные банановые оладьи с протеином

Банановые протеиновые оладьи — это полезный, сытный завтрак с 20 граммами протеина.Сделано из натуральных ингредиентов в блендере! Не требуется протеиновый порошок. Перейти к рецепту

288 КАЛОРИЙ 43 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРА 20 г БЕЛКА

6 Зеленый

5 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт протеиновых овсяно-банановых блинов

Протеиновые банановые блины — основной продукт в нашем доме, поскольку их легко приготовить, они по-настоящему сытны и полезны. К тому же они отлично замерзают, поэтому я обычно держу их подальше, чтобы быстро позавтракать на ходу.

Блины — одно из моих любимых блюд на завтрак, но часто я голоден на час позже, так как большинство блинов не содержат большого количества белка. К счастью, эти белковые оладьи с бананом и овсяными хлопьями богаты белком из двух секретных ингредиентов — творога и яичных белков. Не волнуйтесь, если вы не любите творог, вы даже не заметите, что он там есть, но он добавляет очень необходимый белок, который будет держать вас в тонусе на все утро. Бананы добавляют всю необходимую сладость, и они имеют прекрасный вкус с ореховым маслом, свежими фруктами, кленовым сиропом или небольшим количеством шоколадного сиропа.

Так как мы все могли бы проводить больше времени по утрам, мне нравится идея иметь домашние, полезные для вас варианты под рукой. Имея это в виду, я всегда делаю двойную или тройную партию этих простых блинчиков с банановым белком и замораживаю их. Я обнаружил, что лучший способ заморозить блины — это сначала дать им полностью остыть. Затем, когда они остынут, выложите их одним слоем на противне или листе пергаментной бумаги. Поместите их в морозильную камеру на 1-2 часа. Когда они в основном заморожены, вы можете хранить их в пакете для заморозки или контейнере.Затем просто положите их в тостер, чтобы разогреть. Микроволновая печь тоже работает, но я предпочитаю консистенцию, которую дает тостер.

Как приготовить банановые протеиновые блины

Протеиновые блинчики лучше всего приготовить с помощью блендера. Таким образом, ваше тесто для блинов каждый раз получается гладким. Вот как приготовить

  1. Добавьте овес в блендер и взбивайте до состояния муки. (Вы можете пропустить этот шаг с помощью мощного блендера.)
  2. Добавьте бананы, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель.Взбивайте, пока они не образуют жидкое тесто. Если вам нравятся более жидкие блины, можно добавить миндального молока.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  4. Добавьте блины, используя примерно 1/4 стакана теста на блин. Как только пузырьки сформируются и начнут лопаться, переверните блины и готовьте на противоположной стороне около двух минут.
  5. Подавать теплым с чистым кленовым сиропом, медом, йогуртом, ореховой пастой, фруктами или любой другой начинкой.

Советы по приготовлению белковых банановых блинов
  • Если вы предпочитаете цельные яйца яичным белкам, просто используйте половину количества.Они по-прежнему будут отличными и будут иметь дополнительные питательные свойства желтка.
  • Хотя творог вообще не ощущается, если вы против его употребления, вы можете заменить его сыром рикотта или греческим йогуртом. Оба добавят в блины белок.
  • Если вам не нравятся бананы, их можно приготовить с тыквенным пюре или яблоком. Однако вам, вероятно, также понадобится добавить немного подсластителя. Подойдет мед, кленовый сироп или стевия.
  • Для версии без глютена обязательно выберите овес без глютена.
  • При увеличении рецепта вдвое или втрое я рекомендую смешивать продукты партиями, чтобы не допустить перегрева блендера.
  • Я нашел, что лучший способ заморозить эти блины — дать им остыть, а затем быстро заморозить их в течение часа на противне или тарелке. Затем вы можете поместить их в сумку с застежкой-молнией или контейнер для хранения, и они не будут слипаться. Чтобы разогреть, поставьте их в тостер или микроволновую печь на пару минут. Их также можно разогреть на сковороде.
  • Добавьте шоколад! Люблю шоколад.Вы также можете добавить несладкий какао-порошок, шоколадную стружку или стружку рожкового дерева.
  • Добавьте фрукты! Мы любим добавлять в эти протеиновые оладьи чернику, клубнику, малину и даже нарезанное манго.

Можно ли добавлять в блины протеиновый порошок?

Эти блины сделаны из натуральных источников белка, таких как творог и яйца. Если вы хотите использовать протеиновый порошок, чтобы добавить еще больше протеина, вы можете, но в этом нет необходимости. Однако, если вы решите добавить несколько ложек протеинового порошка, вам также потребуется добавить немного миндального молока.И ищите протеиновый порошок с низким содержанием сахара.

Ищете более полезные рецепты блинов?

Вот некоторые из продуктов и инструментов, которые я использовал при создании этого рецепта:

  • Skillet: Мне нравится эта сковорода, которую я использую для приготовления этого блюда, но вы можете использовать любую сковороду с толстым дном или чугун. Вок также отлично подойдет для этого рецепта.
  • Блендер: Лично мне нравится мой Vitamix, и я считаю, что он стоит вложений, поскольку он является мощным источником энергии на кухне и служит вечно.Я постоянно использую его для приготовления смузи, супов, сальсы и всевозможных рецептов.

Любите этот рецепт? Получите больше удовольствия в наших планах питания . Этот рецепт был частью плана здорового питания, который мы поделились на этой неделе. Простые идеи для завтрака, обеда и ужина со списками покупок, информацией о питании и точками Freestyle Smartpoints.

Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году, но он был дополнен новыми фотографиями и советами.

Рецепт легких и пушистых банановых блинов — ешьте это не то

Использование йогурта и творога в этих оладьях дает два преимущества: они добавляют больше белка на стол для завтрака и помогают приготовить самые легкие и влажные блины, которые вы когда-либо пробовали.Добавление в жидкое тесто свежих ломтиков банана, которые карамелизируются в золотисто-коричневые диски сладости, как только они попадают в сковороду, никогда не может быть плохим, но секрет здесь в рецепте теста, который должен стать вашим любимым блюдом. основа для всех продвигающихся блинов.

Питание: 320 калорий, 5 г жиров (1,5 г насыщенных), 54 г углеводов

На 4 порции

Вам понадобится

1 чашка простого 2% греческого йогурта
1 чашка нежирного творога или сыра рикотта
3 яйца
сок 1 лимона
1 чашка белой цельнозерновой муки (мы любим King Arthur’s)
1⁄2 чайной ложки пищевой соды
щепотка соль
2 нарезанных банана
Горячий кленовый сироп для сервировки

Как это сделать

  1. Взбейте в миске йогурт, творог, яйца и лимонный сок.Смешайте муку, пищевую соду и соль в другой миске.
  2. Добавьте мучную смесь к йогуртовой смеси и перемешайте, пока она не станет однородной.
  3. Нагрейте большую сковороду или сотейник на среднем или медленном огне. Смажьте кулинарным спреем с антипригарным покрытием и добавьте жидкое тесто большими ложками (примерно по 2 столовые ложки каждая).
  4. Как только тесто попадет на сковороду, добавьте три или четыре ломтика банана прямо в каждый блин, осторожно вдавив их в тесто.
  5. Варить 3-5 минут, пока ботва не начнет пузыриться.Переверните блины и готовьте со второй стороны еще 3 минуты, пока они не подрумянятся.
  6. В зависимости от размера сковороды, чтобы пройти тесто, потребуется несколько порций. Вы можете держать блины теплыми в духовке при температуре 200 ° F, пока готовите партии.
  7. Подавать с нарезанными бананами и сбрызнуть сиропом.

Ешьте этот совет

Улучшение питания

Большинство сиропов для супермаркетов — это мусор, почти полностью состоящий из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и химических добавок, имитирующих кленовый вкус.Но настоящий кленовый сироп может быть непомерно дорогим. Решение? Компот фруктовый.

Возьмите пакет замороженных фруктов (подойдет черника, клубника и смешанные ягоды), вылейте в кастрюлю с 1⁄2 стакана воды и 1⁄4 стакана сахара и тушите 10 минут, пока фрукты не станут теплыми и смесь загустел. Используйте его для приготовления блинов и вафель.

Овсяные творожные оладьи — Becoming Family

Делиться — значит позаботиться!

Овсяные оладьи с творогом — это полезные оладьи, которые не умаляют хорошего вкуса.Иногда мы думаем, что должны отказаться от вкуса, когда едим здоровую пищу. Ну, нет. Подарите своим детям обильный и вкусный завтрак.

Творожные оладьи Ингредиенты

  • овес
  • разрыхлитель
  • бананы
  • яйца
  • творог
  • ванильный экстракт
  • молотая корица
  • соль
  • по желанию
  • молочная корица
  • соль
  • Как приготовить блины

    1. В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
    2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
    3. Выложите тесто для блинов на чашки в смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или средне-слабом огне.
    4. Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.
    5. Сверху полейте сливочным маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.
    • Если тесто слишком густое, продолжайте добавлять молоко по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции.Тесто также может загустеть, пока вы готовите блины. Просто повторите этот процесс с молоком по столовой ложке, чтобы жидкое тесто стало жидким, прежде чем налить еще в кастрюлю.
    • Если вы используете банановое пюре, обязательно используйте спелые или суперспелые. Будет легче размять, и сахар разовьется, придав блинам естественную сладость и больше бананового вкуса.

    Урожайность: 8-10

    Творожные оладьи

    Как приготовить овсяные оладьи из творога

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 1 стакан старомодного овса
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 банан, пюре (или ½ стакана несладкого яблочного пюре)
    • 2 яйца, взбитые
    • ½ стакана творога
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка кленового сиропа (по желанию)
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • Соль щепотка
    • 2 столовые ложки молока (или больше, если необходимо)

    Инструкции

      В блендере или чаше кухонного комбайна взбейте овсяные хлопья и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.

      Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.

      Выложите тесто для блинов на чашки в смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или средне-слабом огне.

      Готовьте, пока на поверхности теста для блинов не начнут образовываться пузырьки, затем аккуратно переверните на другую сторону и готовьте, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет.

      Сверху смажьте маслом и сиропом или вашей любимой начинкой и подавайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Жена одного ребенка и мать двоих детей (близнецов). Воспитание семьи на Среднем Западе. Любитель Netflix, криминальных шоу и подкастов, путешествий и лета.

    Полезные творожно-банановые оладьи

    Иногда вам просто нужно ленивое субботнее утро. Знаете, в одно из тех утра, когда вы проводите большую часть дня в пижаме, задерживаетесь в постели подольше, покачиваете изголовьем кровати, смотрите и садитесь за толстые и пушистые блины с любимым человеком ( или книга — они тоже всегда хороши ).

    В последнее время нам определенно нужно было такое утро; с тех пор, как мы вернулись из Луизианы, мы носимся как безголовые хулиганы. Ленивое субботнее утро было justttt , что нам нужно для подзарядки батарей — и, конечно же, блины необходимы для успеха указанного утра.

    Наш любимый рецепт здоровых блинов — это лучше, чем рецепт блинов IHOP, в котором творог используется в качестве суперсекретного ингредиента, однако сегодня утром у нас было несколько печально выглядящих бананов в нашей вазе с фруктами, и я действительно хотел банановые блины — так что я решил объединить два моих любимых рецепта блинов в густой, пушистый рецепт здоровых банановых блинов, который нам обоим очень понравился .

    Эти блины восхитительны сами по себе или с маслом, кленовым сиропом или ( мое личное любимое дополнение ко всему) арахисовым маслом. Вы можете посыпать их свежими фруктами, йогуртом или чем-то еще, что вам нравится — просто убедитесь, что вы приготовили их как можно скорее!

    Итак, позвольте мне дать вам рецепт! >>


    Рецепт блинчиков с творогом и бананом порции 2-3

    с высоким содержанием белка, без глютена, с низким содержанием жира, без сахара, чистое питание

    1 большой спелый банан ( чем спелее, тем лучше! )

    2/3 стакана + 2 столовые ложки (~ 200 г) творога *

    Разрыхлителя

    1/2 стакана (120 г / 4 больших) яичных белков

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    Дополнительно: , если вы любите сладкое, добавьте 1-2 столовые ложки меда или кленового сиропа для сладости

    Взбейте овес в кухонном комбайне или блендере, пока он не станет похож на муку грубого помола.

    Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте до однородной массы (возможно, вам придется соскрести края, чтобы все перемешалось).

    Слегка смажьте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

    Добавляйте ~ 1/4 стакана смеси в сковороду за раз, подождите, пока блинчики не начнут пузыриться и застынут наверху, а затем переворачивайте и готовьте с другой стороны до готовности.

    Если вы обнаружите, что блины слишком поджариваются, уменьшите огонь.

    Повторяйте процесс, пока все блины не будут приготовлены.

    Эти оладьи хранятся в холодильнике пару дней или замораживаются месяцами, однако вы, вероятно, обнаружите, что они исчезнут в считанные минуты;)

    * Я только что использовал банку творога на 200 г, отсюда и странные размеры. Я бы не советовал использовать в этом рецепте обезжиренный творог, так как никогда раньше не пробовал использовать его в рецептах (в Австралии у нас есть только творог с низким содержанием жира / 2%)

    Но скажите мне, как выглядит ваше ленивое утро Ultimate ?

    А какой ваш любимый «завтрак на выходных»?

    Мое самое ленивое утро, вероятно, будет включать в себя уютные одеяла, много горячего чая, вкусный завтрак, моего мужа и щенка и либо хорошую книгу, либо сверхъестественный марафон ( да, мы все еще смотрим «Сверхъестественное» — приближается к концу девятого сезона — eek! )

    Творожно-протеиновые оладьи — iFOODreal.com

    Эти творожно-протеиновые оладьи по вкусу напоминают обычные блины, только не такие густые, пушистые. Что совершенно нормально, потому что блины достаточно воздушные, легкие, и вы никогда не почувствуете вкус протеинового порошка. И вы знаете, что рецепт протеиновых блинов хорош, когда они сделаны из порошка горохового протеина, и они очень вкусные.

    Вы когда-нибудь пробовали порошок горохового протеина? Нет?! Что ж, позвольте мне сказать вам, что это мерзко. По вкусу и запаху он похож на колотый горох.Но, по иронии судьбы, для вас это очень хорошо. 🙂

    И я люблю суп из зеленого колотого гороха, но не просто гороха. Я помню, как в детстве протирал горох с печеночными котлетами в детском саду. И это был федеральный детский сад коммунистической страны, а не лицензированный детский сад вашего соседа, где мисс Дженни говорила: «Мне очень жаль, что я обидела тебя, Бенни». Чтобы уточнить, вам не разрешали покидать стол, пока тарелка не опустеет. Да, мне до сих пор снятся кошмары о пюре из гороха.

    В любом случае, эти блинчики из творожного белка получаются вкусными, мясистыми и сочными.Они совсем не сухие. Я не делюсь плохими рецептами, обещаю. На самом деле, я должен отдать должное за этот рецепт удивительной девушке Мисси, которая работает тренером Beachbody. Она является основательницей Rock It MOM Fitness, и если вам нужна задница, она ваша девушка!

    Эти белковые блины содержат всего 1 г сахара, 9 г углеводов и 11 г белка. И они попадают в точку и удовлетворяют тягу к сладкому. Вы знаете это чувство, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого и насыщенного углеводами ?! Они идеально подходят для завтрака, обеда, ужина или десерта.

    Ингредиенты. Я старался изо всех сил и живу по правилу 80/20. Я использовал свободно распространяемые яичные белки, так как я обнаружил, что органические белки — это работа. Я обычно ем жирные молочные продукты, но на этот раз я выбрал обезжиренные. Честно говоря, не знаю почему, потому что одновременно я ела гомо-молоко и жирный сыр фета. Ой, подождите, у меня было двое детей на буксире 🙂

    У меня явно заканчивается «органическая» ваниль, которую мама привезла мне из Мексики. Скорее всего, сертифицированный Педро на поле ванильных бобов. 🙂 Шучу.

    Я явно забыл включить стевию и овсяные хлопья на фото основных ингредиентов выше. Вы также можете использовать овсяные хлопья или жидкую стевию. Также, если ваш протеиновый порошок подслащен, используйте меньше стевии.

    Несмотря на неприятный вкус порошка горохового протеина, он мне очень нравится. В основном потому, что мне нужно было потратить еще один фунт, и за это заплатили. Серьезно, мне он нравится, потому что он не содержит ГМО и основан на растениях.

    Смешайте все ингредиенты в блендере. В первую очередь помогает добавление жидкости.Просто до однородной массы.

    Обрызгайте большую сковороду кулинарным спреем и готовьте, как обычные блины. Вы всегда должны предварительно разогревать сковороду для достижения наилучших результатов при приготовлении блинов. Когда вы видите пузыри наверху, пора перевернуть блины. Не пытайтесь приподнять блины и заглянуть под них. Это нарушает герметичность и не является надлежащей техникой приготовления блинов. 🙂

    Тогда блины готовы. Вот и все. Они такие легкие и вкусные.

    Самое интересное — одеть их.Серьезно делайте все, что хотите. В протеиновых оладьях я люблю добавлять сверху творога. Когда я не нахожусь в поисках пресса, я ем свои блины именно так — с добавлением органического кленового сиропа, нарезанных бананов и орехов. И кофееееееее. Я пристрастился к кофе. Становится хуже. Но ведь это же не самое страшное пристрастие, правда ?!

    Эти оладьи с низким содержанием углеводов и творожным белком подходят для холодильников и морозильников, что делает их идеальными для приготовления еды.Охладите до 5 дней или заморозьте до 3 месяцев в герметичном контейнере. Вы также можете приготовить тесто за день, охладить его и приготовить блины на следующий день.

    Эти блины одобрил Алекс. Раньше он ругал меня, когда я готовил оладьи из яичных белков, бананов и протеинового порошка, и не ел их. Но теперь я должен поделиться. Вздох. Окааааааай, вот тебе 1 блин, Алекс. Наслаждаться!

    Еще больше полезных рецептов блинов:

    РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

    • 1 стакан яичных белков
    • 1 стакан творога
    • 1 желтый банан, если перезрел, используйте меньше стевии, средний
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 2 ложки 66 г порошка растительного белка (я использовал горох), без сахара (если уменьшите количество стевии)
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайную ложку порошка стевии
    • Кулинарный спрей Я использую Misto
    • Добавьте все ингредиенты, перечисленные в указанном выше порядке, в блендер и перемешайте до однородной массы.
    • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Вылейте тесто для блинов на сковороду, я поместил 4 блина на 12-дюймовую неглубокую сковороду и готовлю 4-5 минут или пока не появятся пузырьки наверху. Не поднимайте, чтобы проверить степень готовности, иначе вы сломаете печать. Переверните и приготовьте еще 2 -3 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте горячим с фруктами, орехами, греческим йогуртом или творогом.

      Порция: 1 блин | Калории: 101 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 11 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 150 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 53 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

      Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

      Блинчики с творогом | Cabot Creamery

      Кто не любит олдскульные блины из пахты? Хотя традиционные блины очень вкусны, иногда приятно смешать что-то и попробовать что-то другое. Если вы хотите изменить привычный режим завтрака, попробуйте приготовить наши творожные оладьи. Блины действительно требуют много интересного, но очень вкусного! — ингредиенты, такие как льняная мука и творог. Однако мы уверены, что вам понравятся эти блины.Подавайте их на завтрак или поздний завтрак с добавлением свежих фруктов или тостов. Попробовав этот рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им со своей семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.

      Наш рецепт творожных оладий невероятно прост в приготовлении — фактически, вы можете приготовить их менее чем за десять или пятнадцать минут. Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полстакана универсальной белой муки короля Артура, полстакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея.В приведенных ниже инструкциях выделены все необходимые шаги. Однако имейте в виду, что при приготовлении этих блинов не забудьте готовить блины до тех пор, пока в кляре не начнут появляться пузырьки. Как только вы это увидите, переверните блин — если вы будете ждать слишком долго, вы рискуете сжечь блин!

      Не хватает блинов? Если вы тренируетесь или пытаетесь нарастить больше мышц, попробуйте наши хрустящие блины с высоким содержанием белка. Эти пирожные практически богаты белком — они не только помогут вам увеличить ежедневное потребление белка, но также помогут вам чувствовать себя немного сытым в течение дня.Здесь, в Cabot, мы прилагаем все усилия, чтобы все наши молочные продукты — от масла до сыров — производились с использованием только первоклассных ингредиентов. Качество имеет значение — вот почему мы хотим быть уверены, что рецепт творожных оладий соответствует нашим высоким стандартам. Попробовав его, не стесняйтесь, оцените и просмотрите его.

      Примечание: Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените 1 стакан миндальной муки на ½ стакана универсальной небеленой белой муки.

Обновлено: 31.10.2021 — 03:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *