Свинина в пиве рецепт: Свинина в пиве — вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

Свинина в пиве — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Филе свинины порезать небольшими кусочками

2 Обжарить на растительном масле 8-10 минут

3 Добавить пиво и тушить 40-50 минут

4 Слить оставшийся соус в отдельную посуду

5 Лук порезать полукольцами.

6 Приправить солью, перцем, паприкой. Обжарить 5 минут. Добавить слитый соус и готовить еще 5-7 минут

Рецепт «Свинина в пиве» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Свинина в пиве рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Amelia Hailey

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов10

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Коричневый сахар

10 г

Молотый черный перец

1/4чайной ложки

Дижонская горчица

3 чайные ложки

Паприка

1 чайная ложка

Растительное масло

20 мл

Соль

1 чайная ложкаИнструкция приготовления1 час 20 минут

Распечатать

1.Мясо нарежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.

2.На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.

3.В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук; добавьте горчицу, соль и специи.

4.На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

5.Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

6.В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.

7.Подавайте мясо горячим, желательно вместе с хлебом, чтобы можно было обмакивать его в мясной соус.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина в пиве — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Для этого рецепта хорошо подойдет свиной окорок или лопатка. Можно также готовить и говядину, только тушить ее придется немного дольше. Вкус пива в готовом блюде не чувствуется, но зато получается вкусный насыщенный соус, а во время приготовления чувствуется хлебный аромат.

Свинина в пиве (этап 1)


Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.


Свинина в пиве (этап 2)


На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.


Свинина в пиве (этап 3)


На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.


Свинина в пиве (этап 4)


Перец черный молотый
¼ ч.л.
Сахар темно-коричневый (мусковадо,
браун кассонад и т.п.)
10 г


В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.


Свинина в пиве (этап 5)


На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.


Свинина в пиве (этап 6)



Нарежьте мякоть мелкими кубиками.


Свинина в пиве (этап 7)

Пиво светлое 250 мл


Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.


Свинина в пиве (этап 8)



В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.



рецепт с фото пошагово от Домашнего Ресторана

 

Уверена, каждая хозяюшка располагает в своем арсенале удачным рецептом приготовления буженины из свинины. Но нет предела совершенству, верно? Иногда хочется отступить от привычных действий и удивить домашних каким-то свежим рецептом, новым и интересным. Так же произошло и со мной: увидев на просторах интернета статью, как приготовить мясо в пиве, я загорелась: мне очень захотелось это попробовать. Свинина в пиве — звучит многообещающе!

Тем более, что весь процесс довольно простой и нетрудоемкий, а результат обещал быть восхитительным. И знаете, я не разочаровалась: все вышло именно так, как я и планировала: очень сочное, очень красивое, очень вкусное и ароматное мясо, которое легко готовится. Поэтому я хочу поделиться этим рецептом с вами, думаю, вы тоже по достоинству оцените эту свинину в пиве. И непременно потом расскажите мне ваши впечатления, договорились?

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 4-5 небольших зубков чеснока;
  • 1 неполная ложка соли;
  • 1 неполная ложка специй для мяса;
  • 200 мл пива.

Как приготовить мясо в пиве в духовке:

Что ж, начнем с самого главного – с мяса. Запекать мы будем свинину в пиве большим куском в духовке. Лучше всего нам подойдет лопатка – она будет хорошо держать форму. Если на вашем куске будет тонкий слой сала, как и на моем, то это просто замечательно – такая свинина в пиве, запеченная в духовке, получится в меру жирной и очень вкусной.

При желании  вы можете взять и ошеек, и заднюю часть – главное, чтобы мясо было свежим и от проверенного продавца.

С разных сторон куска мяса делаем надрезы и вкладываем в них зубки чеснока. При этом глубину надреза желательно делать такую, чтобы чеснок полностью спрятался в этом «кармашке».

Теперь черед специй. Посыпаем свинину солью и специями для мяса, распределяем их по все поверхности куска, стараясь делать это как можно более равномерно. Если время вам позволяет, оставляем мясо в таком виде промариноваться – минут на 20-30.

Затем приступаем к подготовке непосредственно процесса запекания свинины в пиве в рукаве. Для этого кладем мясо со специями в рукав, один конец которого завязываем так, чтобы узел был повыше.

Теперь нам понадобится пиво. Оно может быть и светлым, и темным, на ваш вкус. Рецепт не подразумевает каких-то жестких требований к виду и сорту этого хмельного напитка.

Как вы помните, один конец рукава мы завязали, а второй у нас еще раскрыт. Наливаем в него пиво.

И завязываем второй конец рукава – тоже повыше, чтобы пиво не вытекало. Я уложила рукав со свининой куском в пиве в форму для запекания подходящего размера, но это необязательно, вы можете просто поставить мясо в рукаве прямо на противень в духовке.

Запекаем свинину в пиве в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 40 минут. Затем градусы уменьшаем до 160-170 и готовим мясо еще 40-50 минут. По прошествии этого времени свинина, запеченная в пиве, будет полностью готова.

Если же вы сомневаетесь в этом, то проткните мясо деревянной шпажкой – она должна легко входить в кусок, а из отверстия должен вытекать прозрачный мясной сок.

Вот и все, свинина, запеченная в духовке в пиве, готова.

Охлаждаем ее, а затем нарезаем.

Теперь вы знаете, как приготовить мясо в пиве в духовке, чтобы оно получилось очень вкусным.

Советы и рекомендации:

Как видите, это достаточно простой рецепт вкусного мяса в пиве. Но можно приготовить еще очень похожий — свинину, маринованную в пиве. Практически все действия те же, но вот только мясо должно постоять в рукаве (и, соответственно, в пиве и в специях) около 1,5-2 часов при комнатной температуре. В таком случае оно еще больше пропитается. Так что теперь вы еще знаете, как мариновать мясо в пиве, если вы располагаете достаточным временем для этого. Удачи вам и самых вкусных результатов на кухне!

5 / 5 ( 9 голосов )

Тушеная свинина в пиве — рецепт приготовления с фото и видео

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке

Если вы хотите приготовить вкусное мясо с картошкой в ​​мультиварке — этот рецепт для вас. Мы готовим тушеную свинину с картофелем. Блюдо абсолютно …

Тушеная свинина с картошкой в духовке

Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо на ужин? Ваши родные любят мясо, приготовленное в духовке? Тогда приготовьте свинину с картофелем по …

Тушеная свинина с яблоками и луком

Сегодня мы приготовим очень вкусное и ароматное блюдо из свинины и яблок. Блюдо легкое в приготовлении, содержит немного ингредиентов, но несмотря на …

Тушеная свинина в сметане

Тушеная свинина в сметане — это сытное блюдо, которое понравится не только мужчинам, но и всем ценителям вкусных мясных блюд. Оно не сложное в …

Тушеная свинина с грибами

Обожаете сытные мясные блюда? Не представляете свой рацион без грибов? Хотите совместить эти два компонента? — Тогда приготовьте вкусную тушеную …

Тушеная свинина с овощами

Сегодня мы приготовим очень вкусную, ароматную и аппетитную свинину с овощами. Блюдо получается настолько совершенным, что смело сможет стать …

Тушеная свинина с баклажанами

Вы или ваши самые родные люди обожаете баклажаны? Хотите приготовить сытное блюдо с этим ингредиентом? Не знаете, как побаловать своих родных? — …

Тушеная свинина с фасолью

Если вы обожаете сытные блюда с фасолью, этот рецепт точно для вас, ведь сегодня мы будем тушить свинину с фасолью в томатном соусе. Блюдо получается …

Тушеная свинина с картошкой

Тушеная свинина с картофелем — это довольно популярное блюдо, которое периодически появляется на столе практически в каждой семье. Сегодня мы …

Тушеная свинина в горшочках

Если вы любите готовить мясные блюда в горшочках — этот рецепт для вас. Сегодня мы готовим вкусное блюдо, в основе которого будут свинина и …

Тушеная свинина с капустой

Тушеная свинина с капустой — это фантастически вкусное блюдо, которое точно должны попробовать ваши родные. Блюдо имеет сладкую нотку моркови и лука. …

Тушеная свинина

Тушеная свинина — это очень сочное блюдо, которое, при соблюдении этапов готовки, получится у всех, кто возьмется за его приготовление. Секрет …

Свинина в пиве — пошаговый рецепт с фото

Всем гурманам и просто любителям вкусно покушать, настоятельно рекомендуем попробовать это необычное блюдо. Свинина в пиве идеально подходит в качестве званого ужина, а наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет не испортить этот маленький шедевр. Не стоит беспокоиться за градус, это необычное кушанье получается абсолютно безалкогольным и безвредным.

Это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, отдает несколькими оттенками, за счет добавления большого количества приправ и пива.

Как приготовить свинину в пиве на сковороде

Для приготовления свинины можно использовать любое любимое пиво. Светлый напиток придает блюду приятную кислинку, а темное делает вкус более насыщенным. Благодаря длительной тепловой обработке, весь алкоголь из блюда испаряется, поэтому не стоит опасаться того, что пиво даст какой-то эффект на организм.
Приготовление свинины в пиве занимает примерно 2,5 часа.

Ингредиенты

  • Свинина – 400 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст. ложки.
  • Пиво – 1 стакан.
  • Приправа к шашлыку – 1/2 пачки.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление свинины тушенной в пиве


Шаг 1.

Приготовление пьяной свинины необходимо начать с подготовки основного ингредиента, а затем приготовить маринад из пива.

Мясо порезать на небольшие кусочки, удалить жир и прожилки, если имеются. Положить в глубокую миску, высыпать приправу для шашлыка, соль, тщательно перемешать. Приправленную свинину залить стаканом пива. Мариновать свинину в пиве следует в прохладном месте один час.


Шаг 2.

Спустя час, достать мясо из холодильника, добавить майонез, тщательно перемешать. Свинину маринованную в пиве оставьте мариноваться еще на один час.


Шаг 3.

Мелко нашинковать лук, смешать его с зеленью и обжарить на небольшом количестве растительного масла.


Шаг 4.

Влить в готовую смесь мясо с маринадом, тщательно перемешать.


Оставить свинину в пиве тушиться на небольшом огне в течение получаса, периодически помешивая.
Готовое блюдо подавать с любыми овощами или любимым гарниром, например картошкой, украсить по желанию.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Мясо в пиве по-бельгийски — Пошаговый рецепт с фото

На фоне других европейских национальных кухонь бельгийская незаслуженно остается в тени. Конечно же, ей трудно поспорить с французской или итальянской кухней, но все же свои особенности у нее есть! Кулинарный сайт Cook-s.ru уверен — они наверняка понравятся всем нашим мужчинам, ведь по старинным бельгийским традициям мясо непременно нужно тушить в пиве, а порции делать внушительными!

Ингредиенты для приготовления мяса в пиве:

  • свинина – 0,8-1 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • пиво темное или светлое – 1 бутылка (0,5 л)
  • хлеб ржаной или пшенично-ржаной – 2-3 ломтика
  • горчица острая – 1 ст.л.
  • горчица в зернах – 1 ст.л.
  • лавровый лист, душистый перец, соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мяса в пиве:

Свинину хорошенько промыть, очистить от лишнего жира, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кусочками 3 на 3 см поперек волокон.

На сковороде раскалить растительное масло, выложить на нее мясо. Так как вы предварительно убрали с него лишнюю влагу, мясо будет меньше брызгаться и быстрее поджарится.

Как только мясо начнет румяниться – положить в сковороду колечки репчатого лука, обжаривать все вместе 5-7 минут, периодически переворачивая мясо лопаткой.

Если свинина обжаривалась не в очень глубокой сковороде, на этом этапе лучше всего будет переложить мясо и лук в казан или глубокий сотейник. Влить к мясу 1-1,5 стакана пива. Ограничений или рекомендаций по использованию какого-то определенного сорта пива нет, но лучше всего взять темное пиво проверенных и качественных торговых марок – оно сделает вкус мяса более выразительным. При использовании в блюдо светлого пива на замену яркого и насыщенного пивного бархатного вкуса придет более тонкий и приглушенный. Выбирайте сами, что вам по душе! Выливать сразу всю бутылку пива не стоит – оставшееся пиво необходимо подливать постепенно, по мере испарения предыдущей порции. Убавить огонь, сковороду плотно накрыть крышкой, тушить мясо в пиве 40 минут.

В это время подготовить ржаной хлеб: намазать его острой горчицей и горчицей в зернах.

Когда пройдет 40 минут, положить хлеб горчицей вниз прямо на мясо, при необходимости подлить пиво.

Свинину посолить, приправить специями, положить лавровый лист и душистый перец. Тушить мясо в пиве с хлебом, горчицей и приправами еще 15 минут.

За 3-5 минут до готовности мяса в пиве размякшие ржаные ломтики размять вилкой.

В результате получается пикантная густая подлива-соус с невероятным хлебным ароматом!

Приготовить к такому мясу традиционный гарнир – отварной картофель, заправленный сливочным маслом, зеленью и солью. Мясо в пиве по-бельгийски готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт тушеного пивного мяса из свинины на гриле | Дэйв Либерман

Убрать выделение со всего

Для сухого втирания:

2 столовые ложки соли

Около 40 измельчений черного перца

2 столовые ложки порошка чили

1 столовая ложка чесночного порошка

2 чайные ложки молотого кориандра

2 чайные ложки молотых семян горчицы

120 унций хорошего эля или темного пива, такого как Bass

4 зубчика чеснока, нарезанного

Один 5-фунтовый свиной окурок (лопатка животного)

Для свинины на гриле:

1/2 стакана кетчупа

2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы

3 столовые ложки вустерширского соуса

1/3 стакана темно-коричневого сахара

Лучший рецепт пивной тушеной свинины (мультиварка)

Как приготовить пивную тушеную свинину в мультиварке + какие стили пива лучше всего подходят.

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите полезные советы и пошаговые изображения (1 мин.)

Свинина и пиво являются естественными партнерами и всегда создают восхитительное сочетание, независимо от того, просто сочетаются ли они вместе или свинина готовится с пивом.

Одна из лучших составляющих последнего (помимо наслаждения конечным результатом) — это наслаждение восхитительными ароматами, в данном случае исходящими от мультиварки.

В нашем рецепте свинины в пиве используется несколько простых ингредиентов, и получается ароматное, тающее во рту, нежное и сочное мясо, которым можно наслаждаться разными способами.


Состав


  • Свинина. Используйте свиной окурок или свиной лопатку , большой кусок от 3 до 4 фунтов. Бескостный разрез предпочтительнее, но если окажется, что лопатка останется немного, не волнуйтесь — в конце концов, ее легко удалить.
  • Пиво. Мы использовали восхитительный крафтовый коричневый эль, сваренный компанией Horse & Dragon Brewing Company здесь, в Форт-Коллинзе. Он имеет темные фруктовые и поджаренные нотки жженой карамели и отлично работает. Другие предложения по стилю см. Ниже.
  • Лук. Используйте крупный желтый, белый или красный лук.
  • Сухой руб. Для приготовления приправы для свинины вам понадобится крупная соль, коричневый сахар, перец (сладкий или копченый), чесночный порошок и орегано .

Здесь мы используем красивую мраморную свиную лопатку без костей, которая становится особенно вкусной.


Рекомендации по пиву


Лучшие сорта для тушеной свинины имеют несколько общих черт и аналогичны лучшим сортам пива для приготовления свинины с добавлением .

Темный эль или лагер, сваренный на жареном солоде, — это, как правило, направление, в котором вам следует искать соперников. Богатый и сложный вкус перечисленных ниже стилей очень хорошо сочетается с этим блюдом.

  • коричневых элей и янтарных элей (избегайте агрессивно охмеленных элей)
  • портер эли и стауты (при приготовлении тушеной свинины Гиннесса (или при использовании другого ирландского стаута) вам может потребоваться увеличить количество коричневого сахара в растирании, чтобы вы могли нейтрализовать горечь жареного ячменя. зерна ирландского стаута)
  • Бельгийский дуббель эль
  • более теплый эль
  • темные лагеры , такие как dunkel, schwarzbier, bock и doppelbock
  • янтарные лагеры , такие как марцен и венский лагер

Рабочий процесс приготовления свинины в пиве в медленноварке


  • В качестве подготовительной работы нарежьте лук тонкими ломтиками и удалите излишки жира со свинины.Установите мультиварку.
  • Хорошо перемешайте сухие ингредиенты для растирания и обильно приправьте мясо, протирая им все щели. Любые остатки трения можно добавить в мультиварку.
  • Выложите лук на дно мультиварки, сверху положите приправленную свинину и добавьте эль.
  • Закройте крышку и позвольте медленному приготовлению творить чудеса. Свинина будет медленно, но верно становиться все нежнее, лук вот-вот растает в жидкости.


Как долго варить свиную лопатку в мультиварке


Время будет зависеть от фактического размера / веса мяса и температуры, выбранной вами на мультиварке.Примите во внимание рекомендации, перечисленные ниже, но в целом готовность будет зависеть от вашего собственного суждения.

Свиная лопатка готова, когда мясо легко разваливается при нажатии вилкой (№9 выше) и затем может быть легко разорвано двумя вилками (№10 выше).

Не пережаривайте мясо — в какой-то момент оно станет мучнистым.

  • Пивная тушеная свинина в медленном приготовлении на НИЗКОМ — от 8 до 12 часов, в зависимости от размера и веса мяса.
  • Пивная тушеная свинина в медленноварке на ВЫСОКОЙ — от 4 до 6 часов, в зависимости от размера и веса мяса.

СОВЕТ: После того, как мясо разорвано, оставьте мясо в мультиварке на несколько минут в тепле — оно впитает вкусный сок.



Идеи подачи тушеной свинины в пиве


Поскольку наша рубка очень проста, а пиво придает поджаренный, богатый вкус и землистые, пряные нотки, полученная пивная тушеная свинина очень универсальна с точки зрения того, как ее можно подавать.

  • Нам нравится подавать его вместе с кукурузным хлебом, солеными огурцами, маринованными перьями халапеньо, запеченными бобами и соусом барбекю
  • Вкуснятина в слайдере, сэндвиче или обертке
  • Прекрасно подходит для начо из тушеной свинины
  • Готовят вкусные тако из свинины или кесадильи
  • Вкусная начинка для пиццы (в сочетании с карамелизированным луком)
  • Наложить на порцию из картофельного пюре для пива

Что делать с остатками еды?


Нам всегда кажется, что если вы собираетесь терпеливо ждать, пока свинина медленно приготовится, вы также можете приготовить большой кусок.Так что обычно у нас остаются остатки еды.

Если они у вас есть, то остатки можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, или вы можете их заморозить.

Чтобы разогреть замороженное пиво, тушеная свинина сначала дайте ей оттаять в холодильнике на ночь или поставьте на прилавок при комнатной температуре. После полного оттаивания поместите в кастрюлю подходящего размера и нагрейте на среднем или медленном огне, периодически помешивая.


Другие рецепты, которые могут вам понравиться


Тушеные ребрышки в пиве
Свиные отбивные, тушеные в пиве
Стейки из свинины в пивном маринаде
Свиные ребрышки с пивным соусом барбекю

Easy Beer Pulled Pork (Мультиварка)

Урожайность: 10

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 7 часов

Общее время: 7 часов 5 минут

Как приготовить пивную тушеную свинину в мультиварке.Советы по выбору лучших пивных стилей для блюда. Минимальные усилия для потрясающих результатов.

Состав

  • 3–4 фунта свиной лопатки или окурка без кости *
  • 1 большая луковица (желтая, белая или красная)
  • 1 1/2 столовой ложки крупной соли
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 ст.ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 ст.ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 350 мл пива (используйте ароматный солодовый эль или лагер, например коричневый эль, дункель, бок, портер, стаут)

Инструкции

1.Установите мультиварку и доведите свинину до комнатной температуры. Обрежьте лишний жир.

2. Нарежьте лук тонкими ломтиками и выложите на дно мультиварки.

3. Смешайте соль, коричневый сахар, чесночную соль, перец, перец и орегано и натрите всю свинину. Посыпьте лук лишней приправой.

4. Выложите приправленную свинину поверх лука в мультиварке и добавьте пиво. Следите за тем, чтобы не смыть приправу с верхней части мяса.

5.Закройте крышку и готовьте на слабой температуре до 12 часов или на высокой до 6-7 часов. Точное время приготовления зависит от размера / веса мяса и марки мультиварки.

6. Когда свинина действительно нежная и ее можно легко измельчить с помощью пары вилок, готово. Дайте измельченной свинине постоять в мультиварке несколько минут в тепле, чтобы впитать вкусный сок. Служить.

Банкноты

* можно использовать кости на кости, но время приготовления будет больше; вы сможете легко удалить косточку (и) в конце

Дополнительные рекомендации по стилю пива см. в сообщении.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 590 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 171 мг Натрий: 1179 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 45 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

жареная свинина + пиво

Извините, но это будет очень короткий пост.Но лучше коротко, чем ничего, правда?

Тема: жаркое из свинины. Не просто жаркое из свинины, а то, что должно быть моим новым любимым рецептом жаркого из свинины.

Мы ели его у Лоры на этих выходных, и рецепт принадлежит Паоле, которая работает на Лору. Состав минимален: свинина, оливковое масло, розмарин, чеснок и — волшебная стихия — пиво.

Мясо накануне приправляется. Затем ставится в горячую духовку. Через 20 минут после приготовления и подрумянивания вы выливаете бутылку пива вокруг мяса.Примерно через полтора часа после этого у вас будет самый сочный, влажный и ароматный ужин, который только можно представить.

Наслаждайтесь!

жареная свинина + пиво

Prep

Cook

Всего

Yield 6

ингредиенты килограмм жареного филе свинины с жиром (в Италии называется ариста)

  • 6 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 6 стеблей розмарина
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • 1 бутылка пива
  • Инструкции

    1. Возьмите листья розмарина и мелко порубить с чесноком.
    2. Обильно натрите свинину оливковым маслом, затем приправьте измельченным чесноком и розмарином, солью и перцем. Поместите его в небольшую форму для запекания, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
    3. За час до того, как вы собираетесь готовить, достаньте из холодильника.
    4. Разогрейте духовку до 160 градусов C / 320 F
    5. Поместите жаркое в духовку. Через 20 минут вылейте пиво вокруг жаркого.
    6. Запекать еще час 40 минут.
    7. Достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать и подавать.

    Ирландское пиво Тушеная свиная корейка

    Этот супер простой рецепт тушеной свинины в ирландском пиве делает его одним из самых нежных и вкусных жареных блюд, которые вы когда-либо пробовали.

    Какую глубину вкуса дает тушение пива. Соус для сковороды такой насыщенный и невероятный. Мы были очень тихими на мгновение при первой дегустации этой тушеной свиной корейки в ирландском пиве. Как будто опешил, не ожидая такого вкуса. У него такой хороший вкус, что вы просто смотрите друг на друга, но не хотите разговаривать с набитым ртом, поэтому ваши глаза становятся действительно большими, и вы выпускаете большой ммм , это действительно действительно хорошо.

    Итак, держу пари, вам интересно, из какого пива получается такой потрясающий соус.

    Ну, это не просто пиво, и это не совсем то, чего можно было ожидать от пива Guinness. Несмотря на то, что у нас обоих много ирландской крови, мы не особенно любим темный стаут ​​из Гиннеса, но блондин — довольно невоспетый герой, и теперь мы задаемся вопросом, почему он не так популярен или даже более популярен, чем темный … хотя это, вероятно, как-то связано с тем фактом, что стаут ​​Гиннеса производят уже более 250 лет, а блондин сделан для американцев и существует только с 2014 года.

    Что касается другого пива, мы выбрали ирландский красный эль Smithwick. Многие из вас, читающие это, никогда не слышали о Smithwick’s, но слышали о Guinness. У меня такое чувство, что все дело в том, как оба этих пива продаются здесь, в Америке. Однако в Ирландии Smithwick’s на самом деле пьют больше, чем Guinness, и его варят примерно на 50 лет дольше!

    Похоже, у нас есть Food Network на многих участках дома. Это просто происходит на заднем плане, а мы на самом деле не наблюдаем.Но иногда что-то привлекает ваше внимание, и я думаю, что это был один из тех дней.

    Вероятно, Гай Фиери в эпизоде ​​Triple D, где кто-то забил верхнюю часть жаркого, а затем натер чеснок и зелень в прорези, чтобы оно выглядело так красиво и так приятно на вкус. Вы делаете эти надрезы прямо через верхнюю часть толстой шапочки, и весь этот ароматный чеснок и травы могут просочиться в мясо.

    Итак, когда вы вынимаете тушеную свинину в ирландском пиве из голландской печи, положите ее на разделочную доску и слегка накройте фольгой, чтобы она могла отдыхать.Не разрезайте его слишком рано, иначе вы потеряете много сока, и он высохнет. Даем отдохнуть не менее 10 минут.

    Пока он отдыхает, я процеживаю соус для сковороды через сетчатое ситечко, а затем просто даю ему уменьшиться в течение нескольких минут, чтобы он загустел. Цвет и аромат потрясающие! Достаточно просто перебрать простую свиную корейку и превратить ее в отличное блюдо!

    Что вы можете подать с этой тушеной свиной корейкой в ​​ирландском пиве?

    Несколько советов:

    • Как лучше всего размораживать замороженное мясо? Лучше всего разморозить мясо в холодильнике в упаковке и поместить в большую миску или контейнер, который не протечет во время оттаивания, поэтому все в холодильнике остается чистым и защищенным от размораживания сырого мяса.Следуйте этим рекомендациям по размораживанию свинины в холодильнике:
      • Маленькое жаркое займет 3-5 часов на фунт
      • Большая обжарка займет 4-7 часов на фунт
    • Когда вы собираетесь готовить ужин, свинину можно поставить на некоторое время, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, а не сразу из холодильника, поэтому уберите ее примерно на 30 минут, все еще накрывая, и поставьте в прохладное место.
    • Обязательно дайте жареному остыть перед нарезкой. Если дать свиной корейке отдохнуть, мясо немного остынет и сохранит сок, что сделает блюдо более нежным и ароматным.Если вы нарежете слишком рано или просто вынете из духовки, вы потеряете много натурального сока по всей разделочной доске. Так что просто слегка накройте фольгой на 10-15 минут, доделывая гарниры и накрывая стол.
    • Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину до 145 градусов по Фаренгейту
    • Можно ли повторно заморозить свинину, если она разморозилась? Согласно Министерству сельского хозяйства США, после размораживания продуктов в холодильнике их можно безопасно повторно заморозить без приготовления, хотя может произойти потеря качества из-за потери влаги в результате размораживания.После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, можно безопасно замораживать приготовленные продукты.
    Если вам нравится этот рецепт тушеной свиной корейки в ирландском пиве, попробуйте это жаркое из свинины
    с коричневым сахаром и яблочной дижонской глазурью ИЛИ эту свинину из вырезки от Триши Йервуд в глиняном горшочке! Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!
    ПОСЛЕДУЮЩИЕ СБОРНИКИ YUM НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.

    Состав

    • 3-4 фунта свиной корейки без костей (с жирной крышкой)
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 120 унций пива (мы использовали половину пива Guinness Blonde и половину красного эля Smithwick)
    • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
    • Соль и свежемолотый перец
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2 столовые ложки меда или коричневого сахара
    • 2 лавровых листа

    Инструкции

    1. Равномерное надрезание разрезает жир на глубину примерно 1/4 дюйма и хорошо приправляет солью и перцем все жаркое.
    2. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    3. В большой сковороде или в голландской духовке разогрейте масло на среднем огне и запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
    4. Взбейте в средней миске пиво, бальзамический уксус, соль, перец, орегано и мед. Вылейте смесь поверх жаркого. Заправьте измельченный чеснок в надрезанные надрезы сверху.
    5. Запекать в духовке в течение 15 минут при 425 ° F, затем снизить температуру до 300 ° F и продолжать запекание еще 1 час 45 минут. Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
    6. Поставьте кастрюлю на плиту, переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой. Выбросьте лавровый лист. Процедить жир, довести соус до кипения на среднем огне; уменьшите до загустения, около 8-10 минут, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции около 8 унций. Предварительно приготовленные
    Количество на порцию Калорий 1397Общие жиры 65 г Насыщенные жиры 20 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 35 г Холестерин 544 мг Натрий 354 мг Углеводы 8 г Волокна 0 г Сахар 6 ​​г Белки 180 г

    Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!

    © 2021 Искры Ням. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.


    Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Еще рецепты, которые вам могут понравиться:

    Тушеная свинина в пиве — Рецепт кастрюли

    Нет ничего лучше, чем войти в свой дом после долгого рабочего дня и ощутить аромат жареной свинины, тушащейся весь день.А если он в пиве закипел… тем лучше! Это тушеная свинина с пивом — мой последний в длинном списке рецептов мультиварки.

    Рецепт для печати из тушеной свинины в пиве

    Приготовление с использованием алкоголя придает блюду особый аромат, и большая часть (но не все) калорий, содержащихся в алкоголе, теряется, поэтому лишние калории не добавляются. Я часто использую вино при приготовлении пищи, но пиво добавляет этому блюду более душевный привкус.

    Подавайте это сытное блюдо с картофельным пюре и несколькими тушеными овощами, и у вас будет замечательная и легкая еда, которую ваша семья будет просить снова и снова.

    Чтобы узнать больше о других рецептах, посетите страницу «Повар по садоводству» на Facebook.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 15 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 1 столовая ложка черного молотого перца
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 столовая ложка приправленной соли
    • 3 фунта жаркого из свинины
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки, корни и снятая кожица
    • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 средняя морковь, нарезанная крупными кусочками
    • 8 унций нарезанных грибов
    • 2 бутылки (12 унций) коричневого эля или другого темного пива
    • 1 банка (4.5 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана воды

    Инструкции

    1. Смешайте коричневый сахар, перец, черный перец, приправленную солью и орегано в небольшой миске и отставьте.
    2. Нарежьте жаркое из свинины на большие куски размером 3–4 дюйма и выложите на тарелку.
    3. Натрите кусочки свинины сухой смесью специй, пока она не станет хорошо покрытой.
    4. Охлаждение от 4 до 24 часов.
    5. Смешайте лук, морковь, грибы, пиво, говяжий бульон и чеснок в большой мультиварке. Переключитесь на сильный огонь.
    6. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарьте мясо с каждой стороны, затем поместите в мультиварку. Перемешайте все ингредиенты и готовьте 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом.
    7. Когда все будет готово к подаче, налейте из мультиварки около 3-4 стаканов пивного бульона в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения.
    8. Пока бульон закипает, смешать кукурузный крахмал с водой.Влить в кипящую смесь, помешивая, пока не загустеет подливка.
    9. Подавать горячим с картофельным пюре и тушеными или жареными овощами.

    Поделиться в социальных сетях

    Рецепт сочной тушеной свинины в пиве

    Пищевая ценность (на порцию)
    426 калорий
    20 г жир
    14 г Углеводы
    43 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 426
    % Дневная стоимость *
    20 г 26%
    Насыщенные жиры 8 г 38%
    120 мг 40%
    713 мг 31%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    43 г
    Кальций 72 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Это острая, ароматная свиная корейка, которую готовят с темным пивом, овощами и приправами. Сначала вы подрумяните жаркое, а затем запекаете его в духовке. Затем овощи, пиво и капельки будут использоваться для приготовления замечательного соуса, который будет подавать к нарезанной свиной корейке и гарнирам.Это жаркое из свиной корейки станет отличным блюдом с картофельным пюре и гарниром из овощей или зеленым салатом.

    Тушение — это медленное приготовление с небольшим количеством жидкости при довольно низкой температуре. Это предпочтительный метод приготовления нежирных кусков мяса, а также мяса, которое может стать жестким или сухим при более быстром приготовлении при более высокой температуре. Это делает его идеальным процессом для приготовления нежного жаркого из свиной корейки и сохранения его сочности.

    Жидкость, используемая для тушения, может быть любой, от простой воды до бульона, яблочного сока или, как в данном случае, пива.Темное пиво, такое как портер или стаут, придаст особый вкус жареному и соусу. В этом пиве обычно меньше хмеля, и он имеет горький привкус. Лучше избегать пива с сильным прорывом, такого как IPA.

    Рецепт из свинины в пиве и луке в скороварке

    Это насыщенное и ароматное блюдо можно поместить в скороварку всего около часа, но на вкус оно такое, будто вы работали над ним весь день. Лук и пиво придают свиной лопатке потрясающий пикантный вкус, и вы получаете в придачу подливку.И эй … у тебя наверняка останется пара кружек пива.

    2 чайные ложки прессованного или измельченного чеснока
    1 столовая ложка соевого соуса
    2 столовые ложки неочищенного сахара
    1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    1/4 чайной ложки кайенского перца
    1/2 чайной ложки соли или по вкусу
    4 1/2 фунта свинины лопатка, обрезанная жиром
    2 1/2 стакана пива
    2 лавровых листа
    6 стаканов нарезанного лука
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    3 столовые ложки холодной воды

    Смешайте чеснок, соевый соус, коричневый сахар, душистый перец, перец кайенн и соль в миска.Размять тыльной стороной ложки до образования пасты. Натрите пастой свинину.

    Вылейте пиво на дно скороварки. Добавьте лавровый лист. Поместите решетку или подставку в скороварку и положите на решетку половину нарезанного лука. Свинину выложить поверх лука. Сверху выложите свинину оставшимися кусочками лука.

    Закройте скороварку крышкой и включите приготовление под давлением (на высокой скорости, если в вашем приборе есть такая настройка) на 55 минут.

    Когда время приготовления истечет, дайте давлению естественным образом снизиться.Свинина должна показывать 170 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса. Выложите свинину на разделочную доску и слегка накройте фольгой.

    Снимите лавровый лист и решетку со скороварки. Установите плиту в режим обжаривания и доведите жидкость до кипения.

    Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске и перемешайте до однородной массы. Взбейте смесь кукурузного крахмала и добавьте лук в плиту. Готовьте, часто помешивая, до загустения.

    Обновлено: 07.09.2021 — 05:48

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *