Свинина под сыром: Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Кухни: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Кухни: Основные блюда. «Еда»

Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Кухни: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: евгений иванов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов1458

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.

2Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

3Лук нарезать полукольцами.

4Сыр потереть на крупной терке.

5На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

6Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

7Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Запекала 40 минут! Замечательный рецепт на скорую руку! Спасибо!)

ОтветитьПожаловаться

0

мне очень понравилось!)))Спасибо огромное*))

ОтветитьПожаловаться

0

👍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

  • Вода

    8.6%

    214.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.718 г

  • Общие сахара

    4.905 г

  • Кальций, Ca

    45.8%

    457.7 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.184 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.53 мг

  • Фосфор, P

    67.5%

    539.6 мг

  • Калий, K

    20.3%

    709.5 мг

  • Натрий, Na

    34.9%

    837 мг

  • Цинк, Zn

    26.4%

    3.956 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28%

    16.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.9%

    0.446 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.1%

    0.418 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.344 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40%

    0.8 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    32.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    140.8%

    1.408 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.3%

    194.5 мкг

  • Витамин A, IU

    51.5%

    1373 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.4%

    2.441 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.2%

    0.808 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    91.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.9%

    17.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    212.5%

    23.37 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    42.1%

    126.3 мг

  • Свинина запеченная в духовке под сыром


    Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

    Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.

    Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.

    Общее время приготовления: 35 минут
    Время приготовления: 30 минут
    Выход: 4 порции

    Ингредиенты

    • свиная корейка без косточки – 400 г
    • помидоры – 2 шт.
    • репчатый лук крупный – 1 шт.
    • твердый сыр – 100-150 г
    • чеснок – 1-2 зуб.
    • сметана – 1 ст. л.
    • майонез – 1 ст. л.
    • смесь итальянских трав – 0,5 ч. л.
    • соль и перец – по вкусу
    • растительное масло – 1 ст. л.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Свинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).

    2. Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.

    3. Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.

    4. В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.

    5. Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.

    6. Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

    7. Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.

    8. Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.

    Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.

    Похожие рецепты

    Что еще приготовить?

    volshebnaya-eda.ru

    Свинина под сыром и майонезом / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

    Приготовление свинины под сыром и майонезом:

    Шаг 1: маринуем свинину.

    Кусочки свинины отбейте молоточком. А чтобы было удобней, накройте мясо пищевой пленкой и не бейте слишком сильно.
    Смажьте отбитые кусочки свинины томатным кетчупом (возьмите ваш самый любимый). И если кетчуп недостаточно соленый, посолите свинину. Переложите отбивные в тарелку, накройте их и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
    Шаг 2: добавляем к свинине майонез и сыр.

    За 40 минут до времени подачи обеда достаньте маринованные отбивные и разложите их на противне, застеленном пергаментом для выпечки.
    Смажьте мясо майонезом, посыпьте тертым сыром и еще раз смажьте майонезом, чтобы он покрыл сыр немного.
    Шаг 3: запекаем свинину под сыром и майонезом.

    Запекать свинину под сыром и майонезом нужно в разогретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут.
    Мясо за это время хорошо пропечется, а майонез и сыр сверху превратятся в очень аппетитную корочку, которая так же сохранит сочность маринованных отбивных.
    Шаг 4: подаем свинину под сыром и майонезом.

    Снимайте свинину под сыром и майонезом с противня и подавайте к столу горячей в качестве основного блюда. А на гарнир предложите к ней жареную или запеченную картошку и какой-нибудь овощной салат, здесь капустный. Очень ароматно, очень вкусно и так до смешного просто!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту:

    – Кетчуп можно взять острый, можно сладкий, от этого будет зависеть вкус свиных отбивных, так выбирайте тот, какой вам нравится больше.

    www.tvcook.ru

    Свинина под сыром в духовке – ее едят без остановки! Рецепты свинины под сыром в духовке с грибами, ананасами, помидорами, картошкой, черносливом — Автор Екатерина Данилова

    Свинина – идеальное мясо для приготовления в духовке. Там она всегда пропекается, получается вкусной и сочной, если правильно приготовить.

    Особенно радует мясо под сырной корочкой, лучшие рецепты которого собраны здесь.

    Свинина под сыром в духовке – общие принципы приготовления

    Самое нежное и сочное блюдо получится из вырезки. Но можно использовать и другие части тушки без кости. Обычно мясо нарезают кусочками либо пластинками, как для отбивных. Затем его натирают специями, замачивают в маринаде либо смазывают соусами. Можно оставить на время, чтобы свинина пропиталась и стала нежнее. Затем ее соединяют с другими ингредиентами. Обычно блюдо выкладывают слоями в форме или на противне.

    С чем можно готовить:

    •    овощи;

    •    фрукты;

    •    грибы;

    •    крупы.

    Но главное – это сыр. Непременно берем твердые сорта, чтобы они хорошо расплавились в духовке, и на блюде образовалась красивая корочка. Сыр можно добавлять сразу, но чаще посыпают блюдо в середине приготовления. В этом случае мясо успеет пропечься, а сырная корочка не подгорит.

    Сочная свинина под сыром в духовке (с помидорами)

    Рецептура потрясающей свинины под сыром в духовке, для которой также понадобятся свежие помидоры. По желанию можно заменить майонез сметаной, блюдо будет не такое жирное.

    Ингредиенты

    •    0,7 кг свинины;

    •    2 помидора;

    •    150 г сыра;

    •    80 г майонеза;

    •    2 ложки соевого соуса;

    •    2 зубка чеснока;

    •    соль, перчик.

    Приготовление

    1.    Режем мясо пластинками поперек волокон, толщина кусков 0,5 см. Берем молоток для отбивных и немного проходимся по мясу, но долго не нужно.

    2.    Натираем свинину перцем, слегка присолим, можно оставить не час мариноваться, но необязательно.  

    3.    Соединяем майонез с соевым соусом, выдавливаем к ним очищенный чеснок, размешиваем.

    4.    Режем помидоры кружками.

    5.    Раскладываем мясо на противне, сверху на него помидоры. Количество зависит от размера отбивных, можно положить 2-3 кружка.

    6.    Сверху помидоры смазываем майонезным соусом. Распределяем по всему блюду.

    7.    Отправляем в духовку, готовим при 180 около 20-25 минут. Помидоры подпекутся, пропитают соком мясо.

    8.    Затем увеличиваем до 200 температуру, натираем крупно сыр, присыпаем сверху помидоры.

    9.    Отправляем свинину запекаться повторно минут на 15, ориентируемся по появлению аппетитной корочки.

    Свинина под сыром в духовке на овощной подушке

    Для этого блюда понадобится много лука, именно на нем будет запекаться мясо. Моркови добавляется чуть-чуть для красоты и цвета. Можно готовить и без нее.

    Ингредиенты

    •    пол кило лука;

    •    700 г свинины;

    •    1 морковка;

    •    50 мл уксуса;

    •    специи для мяса;

    •    сыра 130 г;

    •    3 ложки майонеза.

    Приготовление

    1.    Лук шинкуем крупными полукольцами. В миску наливаем 150 мл воды и столовый уксус. Размешиваем, засыпаем лук. Маринуем около получаса, периодически помешиваем.

    2.    Нарезаем свинину пластами или кусочками, как больше нравится.

    3.    В майонез кладем специи, можно чеснок, немного зелени. Размешиваем и натираем куски мяса.

    4.    Морковку очистить, порезать соломкой или тонкими кружками.

    5.    Вынимаем лук из маринада, солим, перчим, смешиваем с морковью и укладываем ровным слоем на противень.

    6.    Сверху по луку распределяем куски свинины.

    7.    Отправляем мясо запекаться на 25 минут. Температура 180.

    8.    За это время натираем сыр.

    9.    Вынимаем мясо с луком из духовки, посыпаем натертым сыром.

    10.    Ставим блюдо повторно в печку, готовим до появления румяной корочки сверху. Это еще около 15-20 минут. Вынимаем.

    Свинина под сыром в духовке с картошкой

    Многие готовят подобное блюдо из свинины под сыром в духовке. Оно очень удобно тем, что не требует дополнения, и картофель сразу выступает гарниром.

    Ингредиенты

    •    0,6 кг мяса;

    •    0,6 кг картошки;

    •    0,15 кг лука;

    •    2 зубка чеснока;

    •    150 г сыра;

    •    0,1 кг майонеза;

    •    специи для картофеля и мяса.

    Приготовление

    1.    Режем мясо кусочками, размером не более 2 см. Скидываем в миску, посыпаем приправами, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Пусть свинина немного постоит.

    2.    Пока очистим все овощи, нарежем лук полукольцами. Картофель нарезаем отдельно ломтиками.

    3.    Добавляем к картофелю специи, давленый чеснок и кладем майонез. Размешиваем.

    4.    Смазываем форму, в которой будем запекать свинину. Раскладываем мясо, выравниваем слой.

    5.    Сверху идет лук, посыпаем равномерно.

    6.    Теперь распределяем слоем приправленный картофель. Закрываем фольгой.

    7.    Печем в духовке блюдо полчаса. Температура 180. Картошка должна стать мягче, прокалываться ножом.

    8.    Вынимаем форму, фольгу выбрасываем. Быстро засыпаем все сверху сыром.

    9.    Доводим блюдо до румяной корочки и полной готовности.

    Свинина под сыром в духовке с ананасами

    Для этой свинины под сыром в духовке будем использовать кольца консервированного ананаса. Блюдо очень нарядное, сочное, праздничное и имеет пикантный вкус. Если нет колец. То можно взять ананас кусочками.

    Ингредиенты

    •    600 г мяса;

    •    кольца ананаса по количеству отбивных;

    •    70 г майонеза;

    •    1 долька чеснока;

    •    120 г сыра;

    •    приправы.

    Приготовление

    1.    Кусок свинины тщательно промыть, затем режем его на отбивные, но не очень тонко. Примерно половину сантиметра. Слегка простукиваем каждый кусочек молоточком.

    2.    Натираем мясо приправами. Перекладываем на противень.

    3.    Майонез смешать с долькой чеснока. Смазываем отбивные соусом.

    4.    Раскладываем на мясо по кольцу ананаса либо несколько порезанных кусочков.

    5.    Ставим мясо в духовку на 15 минут. Температура 200. Следим, чтобы ананас не подгорел.

    6.    Натереть сыр крупно.

    7.    Вынимаем противень из духовки. Щедро укладываем на ананас сырную стружку. Не пытаемся обложить все по краям, по мере приготовления сыр сам растечется.

    8.    Доводим мясо до готовности еще 15-20 минут.

    Свинина под сыром в духовке с маринованными грибочками

    Это блюдо можно готовить не только с маринованными, но и с обжаренными или отварными грибами. Кому как больше нравится. Сыра можно взять меньше.

    Ингредиенты

    •    0,5 кг свинины;

    •    0,2 кг грибов;

    •    200 г сыра;

    •    специи;

    •    100 г майонеза.

    Приготовление

    1.    Мясо режем, как для отбивных. Выкладываем кусочки на разделочную доску ровным слоем, накрываем пленкой и простукиваем молоточком.

    2.    Отбитое мясо натираем майонезом, смешанным со специями. Если грибы соленые, то учитываем это при добавлении соли. Желательно оставить мясо на часок, чтобы отбивные промариновались.

    3.    Теперь нарезаем грибочки. Лучше тонкими пластинками.

    4.    Укладываем мясо на противень, затем по отбивным распределяем грибы.

    5.    Режем сыр пластинками. Укладываем поверх мяса с грибами по несколько кусочков сыра, чтобы максимально прикрыть начинку.

    6.    Остается только поставить блюдо в печь. Готовим в духовке при 180 градусах до румяной корочки.

    Рулетики из свинины под сыром в духовке

    Рецепт изумительного блюда из свинины под сыром в духовке. В качестве начинки используется чернослив. Но также подойдет курага, жареные грибы, орехи грецкие или ананасы. Вариаций много, но принцип приготовления не меняется.

    Ингредиенты

    •    700 г мяса;

    •    200 мл сметаны;

    •    2 зубчика чеснока;

    •    специи;

    •    200 г чернослива;

    •    40 мл соевого соуса;

    •    200 г сыра.

    Приготовление

    1.    Соединяем сметану с соевым соусом и чесноком, размешиваем. Нарезаем свинину пластинками, хорошо отбиваем, чтобы в них можно было завернуть начинку.

    2.    Смазываем мясо с внутренней стороны специями. Снаружи этого делать не нужно.

    3.    Промываем чернослив. Если он жесткий и сухой, то перед этим обязательно размачиваем в воде. Иначе он заберет влагу из мяса.

    4.     Кладем на один кусочек несколько штучек чернослива, скручиваем рулетик. Скрепляем кончик одной или несколькими зубочистками.

    5.    Разогреваем в сковородке масло. Выкладываем рулетики, обжариваем до румяной корочки.

    6.    Вынимаем из свинины зубочистки.

    7.    Перекладываем рулеты в форму для запекания.

    8.    Обильно смазываем сметанным соусом. Остальное просто выливаем сверху.

    9.    Натираем сыр крупно, засыпаем рулеты сверху.

    10.    Отправляем блюдо на 20 минут в духовку. Печем до готовности.

    Пряная свинина под сыром в духовке

    Рецепт потрясающего мяса под сыром в очень вкусном маринаде. Желательно дать свинине промариноваться не менее 2 часов.

    Ингредиенты

    •    1 кг мяса;

    •    70 мл соевого соуса;

    •    1 ч. л. специй для шашлыка;

    •    перец черный и красный;

    •    1 ч. л. сладкой паприки;

    •    3 зубчика чеснока;

    •    2 ложки кетчупа;

    •    2 луковицы;

    •    200 г сыра.

    Приготовление

    1.    Смешать соевый соус с кетчупом. Можно взять томатную пасту, но треть нормы, если она концентрированная. Добавляем специи, все виды перца и давленый чеснок. Размешиваем. Если соевый соус слабосоленый, то немного присолим, так как мяса целый килограмм.

    2.    Режем лук полукольцами, кладем в маринад. Мнем руками, чтобы слегка выпустить сок.

    3.    Режем мясо кусочками, чуть меньше, чем для шашлыка.

    4.    Перекладываем свинину в маринад, перемешиваем и обязательно натягиваем сверху пищевую пленку. Оставляем мариноваться.

    5.    Повторно перемешиваем мясо.

    6.    Перекладываем свинину с луком в форму, делаем в один слой.

    7.    Запекаем двадцать минут в духовке. Ставим и готовим пока при 180.

    8.    Натираем сыр.

    9.    Достаем мясо. Покрываем блюдо равномерно сыром. Теперь прибавляем температуру до 220, готовим еще примерно столько же по времени.

    Свинина под сыром в духовке – полезные советы и хитрости

    •    Если сомневаетесь по поводу свежести или качества мяса, его можно предварительно вымочить в растворе марганцовки либо столового уксуса.

    •    Чтобы мясо от не очень молодого поросенка получилось нежное и сочное, кусочки можно предварительно обмазать горчицей и оставить на несколько часов.

    •    Если в маринад или в соус добавить чайную ложечку сахарного песка или столько же свежего меда, мясо получится вкусней.

    Лучшие товары с AliExpress без посредников:

    Все для хранения:

    Модная одежда:

    Красивые сумочки:

    Все для рукоделия:

    Стильные кроссовки:

    Товары для красоты:

    Креативная посуда:

    Полезные ссылки:

    zhenskoe-mnenie.ru

    свинина запеченная с сыром | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

    Нежирная свинина (у меня окорок) -500гр
    Лук репчатый — 2шт среднего размера 300-350гр
    Чеснок — 4 зубчика
    Паста Конкильони от Grand di Рasta — 200гр
    Соус Heinz Сливочно-томатный- 600мл
    Сыр (У меня Атлет) — 250гр
    Масло растительное- 20гр для смазки формы
    Соль, Специи
    Зелень (у меня стандартный набор укроп, петрушка, зеленый лук)
    Показать все (9)

    foodily.ru

    Свинина кусочками, запеченная под сыром

    Сложность: Легко

    Время приготовления: 45 мин

    Порций: 4

    Сыр и заливка после запекания становятся корочкой для сочных вкусных кусочков свинины. Очень просто приготовленное, отличное мясное блюдо.

    Ингредиенты
    • свиная шея – 500-550 г (или взять постную грудинку, брюшину)
    • сыр – 180-200 г
    • лук – 1 крупная головка
    • Итальянские травы – 1 ч. ложка (другая приправа)
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло – 40-50 мл (2 – 2,5 ст. ложки)
    Для заливки
    • яйца – 2 шт.
    • майонез – 3 ст. ложки
    • молоко – 120-140 мл
    • соль, перец – по щепотке
    Способ приготовления
    • После промывания мяса — как можно лучше обсушить его (это необходимо для правильной жарки). Нарезать некрупными одинаковыми кусочками, поперчить.
    • Чтобы хорошо обжарить мясо, сначала дать маслу в сковороде перекалиться на сильном огне (4-5 минут). Только после этого выложить свинину и, перемешивая, жарить не более 3 минут. Розовый цвет сменился почти белым, появляются корочки – вынуть свинину.
    • Форму такого размера, чтобы мясо разместилось одним плотным слоем — промазать маслом, положить свинину. Посыпать солью и готовой приправой (вместо указанной можно использовать хмели-сунели или Прованские травы).
    • На мясо уложить лук, нарезанный полукольцами.
    • Натереть сыр и засыпать на слой лука. Слегка взбить молоко с яйцами и майонезом, поперчить, подсолить и залить мясо с луком и сыром.
    • В духовке, разогретой до 200, запекать 20-25 минут. Проверить готовность мяса, вынуть форму, плотно закрыть фольгой и дать ему дойти до полного вкуса 10-12 минут.
    Похожие рецепты:

    vkus-master.ru

    Как запечь свинину с сыром

    Кусочки свинины весом 100 грамм с сыром запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

    Как запечь свинину с сыром

    Продукты
    Свинина — 1 килограмм
    Сыр «Российский» — 200 грамм
    Укроп — 1 пучок
    Растительное масло — 2 столовые ложки
    Соль и перец — по вкусу

    Подготовка продуктов
    1. Свинину, если заморожена, разморозить.
    2. Разрезать свинину на порционные кусочки весом около 100 грамм каждый (толщина — 1-1,5 сантиметра).
    3. Выложить кусочки свинины на разделочную доску, накрыть полиэтиленовой плёнкой и слегка отбить с помощью пищевого молотка с обеих сторон.
    4. Посыпать свинину солью и перцем с обеих сторон.
    5. Сыр натереть на крупной тёрке.
    6. Укроп помыть, обсушить и нарезать.
    Запекание в духовке
    Духовку разогреть до 180 градусов в течение 10 минут. Смазать растительным маслом противень. Выложить кусочки свинины на противень, сверху на каждый кусок свинины выложить по щепотке зелени, затем по горсти сыра.
    Поставить противень в духовку, запекать свинину 40 минут.

    Запекание в мультиварке
    Дно мультиварки смазать растительным маслом. Выложить кусочки свинины в 1 слой, посыпать зеленью и сыром. Запекать в мультиварке 1 час на режиме «Выпечка».

    Запекание в аэрогриле
    Смазать форму для запекания маслом. Выложить свинину, посыпать зеленью и сыром. Форму со свининой поставить в разогретый до 260 градусов аэрогриль, запекать 30 минут.

    Фкуснофакты

    — Свинину при запекании можно заменить на говядину или курицу.

    Сыр можно использовать твёрдые сорта сыра, либо сочетание твёрдого и мягкого (или плавленого) сыра.

    — Дополнительно при запекании можно добавить лук (и приготовить свинину под сыром на луковой подушке), грибы, кружочки помидора, ананаса, персика (между мясом и сыром).

    Свинина МЯСНОВЪ фаршированная сыром Камамбер с гарниром из сливочного шпината

    Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

    Ингредиенты

    на количество порций:   3

    Приготовление:

    1.

    Карбонад нарежьте на толстые порционные куски (из указанного количества свинины получается 3-4 куска).

    2.

    Каждый кусок надрежьте вдоль (по толщине), разверните «книжкой», отбейте, посолите и поперчите.

    3.

    На половинку каждого получившегося куска мяса положите сыр, добавьте орегано и «накройте» сверху второй половиной куска.

    4.

    Каждый получившийся мясной «карман» с начинкой из сыра обваляйте в яйце, муке и миндальной стружке.

    5.

    Обжарьте до золотистой корочки и доведите до готовности в горячей духовке.

    6.

    Для приготовления гарнира растопите сливочное масло, добавьте измельченный шпинат (можно использовать замороженный), мелко нарезанный чеснок, соль и перец.

    7.

    Тушите все в течение около 3 минут, после чего добавьте половинки помидоров черри и тушите еще пару минут.

    8.

    Добавьте сливки и, помешивая, тушите 4-5 минут до готовности.

    Отбивная свинина с луком, под сыром.

    В этот раз я приготовил, очень вкусный и в от же время простой ужин. «Отбивная свинина с луком под сыром» и «Картофельное пюре» Ужин получилась, как уже и сказал вкусным и аппетитным! Мясо довольно мягкое и сочнее.
    Рекомендую вам, по желанию посмотреть видео рецепт.

    Ингредиенты

    картофель1 кг
    свинина600 г
    молоко100 мл
    сыр мягкий200 г
    лук репчатый2 шт
    соль по вкусу
    перец черный по вкусу
    приправа для мяса по вкусу
    сметана4 ч.л.
    майонез2 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    3 ч

    Активное время приготовления

    3 ч 0 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    10

    Кухня

    Русская

    Видеорецепт

    Картофель моем чистим, промываем, нарезаем. Затем его нужно отварить до готовности.

    Сыр натираем на крупной терке.

    Лук тонко нарезаем кольцами.

    Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем. Солим перчим, и посыпаем приправой для мясо по вкусу. Оставляем на 20 минут, что бы мясо пропиталось специями. Затем выкладываем мясо на противень ( у меня меня стеклянный) смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку при 190 на 40 минут.

    Как только картофель приготовился, толочем в пюре. Добавляем молока и солим, и еще немного доводим до пюре. Закрываем крошкой, убираем сторону.
    Подаем блюдо к столу.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт приготовления свинины под сыром и шпинатом

    Чтобы такого приготовить из обычных ингредиентов, чтобы и муж наелся, и я красотой блюда была порадована? Приготовлю-ка сегодня свинину под сыром и шпинатом. Блюдо готовиться очень быстро, в составе есть мясо, что очень важно для мужчин, особенно голодных, а для меня важно, чтоб было аппетитно. Свинину под сыром и шпинатом можно подавать как самостоятельное блюдо, либо на гарнир подать отварной картофель с зеленью. Блюдо рассчитано на две порции, обещаю, что этого будет мало, захочется добавки. Готовиться свинина под сыром и шпинатом всего 25 минут. В общем, рекомендую вам быстрый рецепт приготовления свинины под сыром и шпинатом.

    Чтобы приготовить свинину под сыром и шпинатом нам понадобится:

    свинина – 300 г
    сыр «Пармезан» – 50 г
    шпинат – пучок
    растительное масло – 1 ст.л.
    соль  – по вкусу
    перец – по вкусу

    Как приготовить свинину под сыром и шпинатом:

    1. Возьмем свежую свинину, лучше всего использовать шейку. Я брала 2 куска свежего мяса. Обмоем его холодной водой, промокнем бумажным полотенцем.
    2. Слегка отбиваем кусочки свинины с помощью молотка. Солим и перчим мясо с обеих сторон.
    3. Промоем шпинат, дадим подсохнуть. Мне не терпится, поэтому беру бумажное полотенце и промокаю шпинат. Нарезаем маленькими кусочками.
    4. Подогреваем на маленькой сковороде 1/2 ст.л. растительного масла, обжариваем на нем шпинат в течение 3 минут.
    5. Натрем сыр «Пармезан» на мелкой терке и оставим на отдельной тарелочке.
    6. Разогреваем в другой сковороде оставшееся растительное масло, обжариваем кусочки подготовленного мяса.  Свинина готовиться очень быстро, поэтому не передерживайте. У меня на каждую сторону уходит по 5 минут. Делаем самый маленький огонь.
    7. Выкладываем сверху на свинину обжаренный шпинат.
    8. Затем выкладываем сыр на свинину со шпинатом, оставляем под крышкой, чтобы сыр расплавился.  Готовим на медленном огне еще несколько минут, я оставляю свинину под крышкой на 7-8 минут.

    Вкуснейшая свинина под сыром и шпинатом готова. На гарнир можно подать отварную картошку с зеленью.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рецепт сырных свиных отбивных — Рецепты ежедневных блюд

    Поделись этим рецептом!

    Вы когда-нибудь пробовали один из тех рецептов, которые можно использовать, когда вы застряли и не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт сырных свиных отбивных — именно такой рецепт для меня. Это один из немногих предметов, которые я делаю, и от него бредят все в доме. Они его попросят.

    Как блогер, специализирующийся на еде, есть очень мало рецептов, которые можно найти в нашем арсенале «сделай снова».

    Не потому, что они плохие, а потому, что мы всегда на пути к чему-то новому, к чему-то лучшему.

    Сырные свиные отбивные — один из тех рецептов, которые пришли от века назад, наверное, каждый когда-то ел их.

    Но они входят в наш быстрый и легкий план питания на насыщенный вечер.

    Особенно, когда я не пишу в блоге о еде или занят разработкой нового рецепта.

    Они отлично сочетаются со сливочно-чесночной зеленой фасолью или фирменной зеленой фасолью.

    Я стараюсь избегать продуктов из свинины, потому что наш организм очень тяжело со свининой.

    Наш организм нелегко переваривает свинину. И хотя я люблю вкус свинины, она меня не всегда любит.

    Тем не менее, мои дети и муж обожают эти сырные свиные отбивные, поэтому иногда я спускаюсь, и это одно из их любимых блюд.

    Ниже приведена версия Cheesy Pork Chops для печати.

    Сырные свиные отбивные

    Обслуживает: 6

    6 свиных отбивных
    Масло для жарки в
    ¼ стакана муки
    ¾ стакана молока
    8 унций упак. Сливочного сыра, нарезанного кубиками
    ½ столовой ложки чесночной соли
    ½ стакана сыра пармезан
    Паприка

    Смажьте отбивные с приправленной мукой и подрумяните в маргарине или масле.

    Нагрейте молоко и добавьте сливочный сыр, чесночную соль и ¼С пармезан, хорошо перемешивая, пока не получится однородная смесь.

    Поместите отбивные в форму для запекания (12 × 8).

    Смажьте соусом и сыром Пармезан, запекайте при 325, 50 минутах или до тех пор, пока отбивные не станут мягкими.

    Готовы сделать и распечатать рецепт сырных свиных отбивных?

    Состав

    • 6 свиных отбивных
    • Масло для жарки в
    • ¼ стакана заправленной муки
    • ¾ стакана молока
    • Упаковка 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
    • ½ столовой ложки чесночной соли
    • ½ стакана сыра Пармезан, разделенного на части
    • Паприка, посыпать ими перед подачей на стол

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду, растопив около 2–3 столовых ложек сливочного масла.
    2. Смажьте отбивные с приправленной мукой и подрумяните топленое масло.
    3. В отдельной кастрюле нагрейте молоко и добавьте сливочный сыр, чесночную соль и ¼ стакана сыра Пармезан, хорошо перемешивая, пока не получится однородная однородная масса.
    4. Выложить свиные отбивные в форму для запекания, залить соусом и оставшимся сыром пармезан.
    5. Выпекайте при температуре 325 ° C в течение 50 минут или пока свиные отбивные не станут мягкими.
    6. Перед подачей посыпать перцем.

    Поделись этим рецептом!

    Рецепт свиной вырезки, фаршированной сыром | Allrecipes

    Я собираюсь использовать этот рецепт, чтобы произвести впечатление на файл.Так очень-очень хорошо.

    Очень вкусно. добавил еще немного сливочного сыра. 🙂 Вкусно … спасибо!

    Это было легко, но выглядело и на вкус было гурмански, и было очень сочным и нежным. Возможно, у меня была вырезка меньшего размера, поэтому на приготовление ушло всего 45 минут, и оставьте на 10-15 минут, прежде чем нарезать. У меня был сливочный сыр с луком и чесноком в холодильнике, поэтому я исключил зеленый лук и не нарезал шпинат, поэтому просто положил 4 свежих листа базилика на пасту, а затем скатал.

    Обожаю этот рецепт.Я приготовил для вечеринки из 10 человек (3,5 фунта свинины), и получилось идеально. Я немного изменил то, что было у меня под рукой. Я добавила кинзы, больше шпината, немного сыра. У меня не было грибов, поэтому я добавил немного панировочных сухарей / масла. Я использовал термометр, и внутренняя температура 145 была идеальной.

    Прекрасный способ приготовить свиную вырезку весом 2 фунта. Использовали чоризо вместо бекона и сыра с перцем и перцем, потому что это то, что у нас было в наличии. Мы также связали его, чтобы сохранить вместе. Взял около 1.5 часов на 350. Спасибо за отличный отзыв!

    Это будет сделано снова. Я увеличила количество сыра вдвое и использовала свежий шпинат, и мой муж даже прокомментировал, насколько он был хорош .— Даниэль

    Вкуснятина !! Я сделаю это снова и в следующий раз добавлю еще немного шпината.

    Это было действительно очень хорошо. Я бы порекомендовал приправить обе стороны корейки перед тем, как начинить и катать. Я также зажарил свою на ложе из нарезанного лука, но в остальном ничего не изменил.Я действительно чувствую, что этот рецепт оставляет место для изменения части начинки, но он сам по себе великолепен. О, я использовал какой-то мясной шпагат, чтобы скрепить его и скрепить.

    Я сделала это на 20-ю годовщину свадьбы. Я заменила шпинат и грибы, так как мой муж не любит их. Вместо них я использовал нарезанное яблоко с сердцевиной Granny Smith и приготовленную колбасу (2 котлеты чоризо), немного очень мелко измельченных панировочных сухарей, смешанных с обоими вместе со сливочным сыром, старым острым тертым сыром чеддер.. Мой сын раскрыл вырезку, чтобы я могла положить начинку во все открытое пространство. Затем я аккуратно скатал его, как рулет из желе, и завязал. Я слегка приправил снаружи приправой для дыма из соленого перца и яблони от Clubhouse. Готовил его ровно 2 часа, и оказалось, что я даже приготовил жареный картофель, морковь и лук с ним и использовал сок из мяса перед тем, как приготовить соус, так как их было много.

    Рецепт: свиные отбивные с чесноком и сыром

    (Фото: Skinny Mom / PopCulture.com)

    Ищете сытный ужин, который не отпугнет детей и мужа? Попробуйте это новое блюдо, достойное восхищения, которое обязательно понравится всем за обеденным столом! Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого, с достаточной мощностью, чтобы задействовать ваши вкусовые рецепторы. Липкий сыр и чеснок идеально дополняют сладость коричневого сахара для блюда, которое выглядит совершенно аппетитно и даже вкуснее! Ваша семья даже не заметит, что их новый любимый ужин полон полезных жиров и белков.Попробуйте подать это блюдо с нашей зеленой фасолью скинни-кантри или пюре из цветной капусты.

    (Фото: Skinny Mom / PopCulture.com)

    Совет профессионала: Вы все еще можете наслаждаться своими любимыми рецептами из свинины, сделав несколько замен на тощие. Для этого мы использовали обезжиренный сыр и запекали его с небольшим количеством масла.

    Рецепт: свиные отбивные с сыром и чесноком

    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 10-12 минут
    Выход: 4 порции
    Размер порции: 1 свиная отбивная

    Ингредиенты

    • 4 (4 унции) свиных отбивных без кости
    • ⅛ чайная ложка соли
    • перец черный по вкусу
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
    • ½ стакана обезжиренного тертого сыра Колби Джек

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму для выпечки 9×13 дюймов кулинарным спреем.
    2. Приправить обе стороны свиных отбивных солью и перцем, затем равномерно натереть каждую отбивную коричневым сахаром и чесноком.
    3. Посыпьте все свиные отбивные перцем и равномерно полейте их растопленным маслом.
    4. Выпекайте почти до готовности, 6-8 минут. Равномерно посыпьте сыром каждую свиную отбивную и запекайте, пока сыр не расплавится, а свинина не будет готова, еще 3-4 минуты.

    Информация о питании

    На порцию: (1 свиная отбивная)

    калорий: 261

    Калорий из жира: 131

    Жиры: 15 г

    Насыщенные жиры: 6 г

    Холестерин: 68 мг

    Натрий: 441 мг

    Углеводы: 8 г

    Клетчатка: 0 г

    Сахар: 6 г

    Белки: 27 г

    SmartPoints: 8

    3.1 Пищевая ценность рецептов на Popculture.com была рассчитана зарегистрированным диетологом Джессикой Пеннер из Smart Nutrition .

    Свиные отбивные с грибами и сыром | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Если вы хотите быстро, легко и вкусно поесть в середине недели или по особому случаю выходных, то этот рецепт действительно отвечает вашим требованиям.Консервированные нарезанные грибы и сыр с плесенью можно очень просто добавить к филейным отбивным, дополняя вкус свинины, но не маскируя его. Подавайте грибы и сырные отбивные с обжаренным картофелем и вяленым шпинатом на сковороде, чтобы получить действительно впечатляющее блюдо.

    Состав

    • 700 г картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
    • 4 свиных отбивных из корейки
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 300 г банка нарезанных грибов, осушенных
    • 150 г стилтона или другого голубого сыра, например, датского голубого
    • 25 г сливочного масла
    • 100 г шпината

    Метод

    • Разогрейте гриль до среднего.Картофель варить в кипящей подсоленной воде около 15 минут до готовности. Слейте воду и высушите.

    • Тем временем смажьте отбивные с обеих сторон 1 столовой ложкой масла и выложите на сковороду для гриля.

    • Жарьте отбивные на гриле 20–25 минут, перевернув их один раз, до полной готовности.

    • Нагрейте оставшееся масло на сковороде, когда он станет горячим, добавьте картофель и обжарьте до золотистого цвета.

    • Когда отбивные будут готовы, выложите грибы на отбивные ровным слоем и добавьте ломтики сыра, чтобы покрыть грибы.

    • Вернитесь к горячему грилю на 2–3 минуты, пока сыр не начнет пузыриться и не растает.

    • В отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не завянет.

    • Выложите шпинат на сервировочные тарелки, добавьте обжаренный картофель и положите сверху отбивные с сыром.

    Верхний наконечник для приготовления свиных отбивных с грибами и сыром

    При желании вы можете использовать в этом рецепте свежие маленькие шампиньоны — нарезать их тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, чтобы размягчить их, прежде чем добавлять в отбивные.Если вам не нравится сыр с плесенью, попробуйте грюйер или эмменталь для более мягкого вкуса.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 39)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу) — Приправить тарелку

    Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром — очень популярное блюдо в Азии. В разных странах и регионах существуют разные способы приготовления или подачи этого блюда. Тонкацу — широко известная японская версия этого блюда.Панированные и обжаренные во фритюре котлеты из свинины в Японии обычно подают с сырой нашинкованной капустой и соусом тонкацу.

    Об этом рецепте

    Рецепт обжаренной во фритюре котлеты из свинины, которым я собираюсь поделиться, на отличается от традиционного японского тонкацу. Свиная вырезка имеет в середине сырную начинку, сыр плавится после жарки и придает свинине еще один аромат. Когда вы откусываете кусочек, вы получаете хрустящую панировку снаружи, затем нежную свинину и, наконец, липкий плавленый сыр.Очень приятно!

    Для приготовления этого блюда нам понадобится толстый кусок свиной корейки (толщиной не менее полдюйма). Более толстые свиные куски лучше удерживают влагу, и их труднее пережарить.

    Чтобы наполнить свиную корейку сыром, ее нужно разрезать крест-накрест (также называется «бабочка»). Выкладываем корейку на разделочную доску, держа нож параллельно доске. Положите не доминирующую руку на свинину, а аккуратно разрежьте свинину пополам по ее длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской.Не забудьте остановиться, когда он почти доходит до другого края, чтобы убедиться, что он не прорезан полностью.

    «Развернув» свинину, я приправил мясо солью, перцем и варочным вином. И поместил половину ломтика американского ломтика с обеих сторон. Американский ломтик имеет низкую температуру плавления, его вкус хорошо сочетается со свининой. Но можно заменить сыром другим сортом.

    Советы по приготовлению котлеты из свинины во фритюре в домашних условиях

    Есть несколько простых приемов, с помощью которых мы можем сделать нежную внутри и хрустящую снаружи котлету из свинины во фритюре в домашних условиях!

    Наконечник No.1: Измельчите мясо

    Растирание помогает смягчить мясо, разрушая соединительные ткани, и делает его очень нежным. Нет мясного молотка? Не потеть! Могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь. Только не забудьте положить кусок полиэтиленовой пленки между свининой и инструментом, чтобы избежать прямого контакта. Для себя я использовал тыльную сторону ножа.

    Совет 2: Жарить дважды

    Двойное обжаривание — это «секретное оружие», которое многие повара используют для придания жареной еде хрустящей корочки.Жарить корейку не один раз, а дважды при более высокой температуре; помогает получить идеальную корочку снаружи.

    Для простой и быстрой еды я люблю добавлять в это блюдо овощи, например брокколи, и подавать его с рисом. Чтобы было легче наслаждаться, котлету из свинины обычно нарезают ломтиками толщиной в 2,5 см перед подачей на стол.

    Надеюсь, вам понравится приготовить эту жареную во фритюре котлету из свинины с сыром. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

    Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу)

    Автор: Spice the Plate

    Количество порций: 2

    Ингредиенты

    • 2 свиные филе без костей (толщиной не менее полдюйма)
    • 2 американских ломтика , нарезать их пополам
    • Маринование:
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 2 столовые ложки варочного вина
    • Покрытие:
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан панировочных сухарей панко
    • 2 яйца, взбитые
    • Depp Frying:
    • арахисовое масло в горшочке среднего размера

    Инструкции

    1. Нарежьте свиные филе крест-накрест, положив их на разделочную доску, держа нож параллельно доске.Положите не доминирующую руку на свинину, при этом аккуратно разрежьте свинину пополам по ее длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской. Остановитесь, когда он почти достигнет другого края.
    2. Раскройте нарезанное мясо и положите его ровно, положите сверху кусок полиэтиленовой пленки и измельчите мясо молотком.
    3. Приправьте развернутую сторону солью, черным перцем и вином на 15 минут и положите по половине американского ломтика с каждой стороны.
    4. Осторожно сложите свинину и руками придайте форму мясу.
    5. Обваляйте каждую начинку из свиной вырезки в муке и стряхните излишки муки.
    6. Обмакнуть в яйца и посыпать панировочными сухарями «Панко».
    7. Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не достигнет 350 градусов F (180 градусов C). Если у вас нет термометра, чтобы проверить, готово ли масло, вставьте в масло деревянную ложку или палочку для еды, если масло пузырится вокруг палочки, оно готово к жарке (убедитесь, что оно не превышает 375 ° C). градусов, иначе пригорит)
    8. Аккуратно погрузите свинину в масло и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    9. Выньте свинину кухонными щипцами и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дайте постоять 3-4 минуты.
    10. Зачерпните обжаренные крошки в масле с помощью сетчатого ситечка, пока ждете. Вы также можете бланшировать овощи, чтобы добавить их в блюдо позже.
    11. Доведите масло до температуры 350 градусов по Фаренгейту и жарьте во фритюре по 30 секунд с каждой стороны.
    12. Удалите свинину из масла и слейте воду на новой башне для бумаги.
    13. Нарезать ломтиками толщиной 2,5 см, переложить на тарелку и подавать горячим.
    14. Я добавляю бланшированную брокколи сбоку, сверху кетчуп и подаю с рисом, чтобы получилось простое блюдо.

    Примечания

    1. Если у вас нет молотка, вы также можете толкать мясо тыльной стороной ножа. Также могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь.
    2. Японские панировочные сухари, называемые панко, состоят из крупных хлопьев, а не крошек, что приводит к получению более хрустящей панировки с более легкой текстурой.
    3. Масла с более высокой температурой дыма, например арахисовое масло, идеально подходят для жарки во фритюре.
    4. Температура масла очень важна для жарки во фритюре, около 180 градусов по Фаренгейту идеально, слишком низкая, пища становится жирной, слишком высокая — пригорает.

    3.4.3174

    Рецепт свиной отбивной с козьим сыром и пряностями

    Набор еды

    Жареная брокколи с лимоном и чесноком

    Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.

    Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов.Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

    Примечание о серьезной пищевой аллергии

    Повар

    Найджел Палмер
    • 1 Красный перец
    • 2 Орегано веточка
    • 2 Зубчик чеснока
    • 1 Лимон
    • 1 Красный лук
    • 8 унция.Соцветия брокколи
    • 16 унция. Свиные отбивные с косточкой
    • 1 унция. Крошится козий сыр

    Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

    • Питание (на порцию)

    • калорий

      433
    • Углеводы

      25 г
    • Жир

      12 г
    • Белок

      57 г
    • Натрий

      205 мг
    • Оливковое масло
    • Поваренная соль
    • Перец
    • Пищевой спрей
    • 1 Лист для выпечки
    • 1 Малая чаша
    • 1 Средний противень для духовки
    Перед приготовлением

    Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

    • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
    • Морепродукты 145 ° F |
    • Курица 165 ° F |
    • Говяжий фарш 160 ° F |
    • Молотая индейка 165 ° F |
    • Фарш из свинины 160 ° F
    1. 1
      Подготовьте ингредиенты

      Стебель, семена и нарезать красного болгарского перца кубиками диаметром 1 дюйм.Стебель и орегано крупно нарезать . Измельчите чеснока. Нарежьте половину лимона и оставшуюся половину на четверть. Очистить луковицу и нарезать кружочками дюйма. Нарезать соцветий брокколи на большие кусочки, если необходимо. Промыть свиных отбивных , обсушить и приправить с обеих сторон чайной ложки соли и перца.

    2. 2
      Жареные овощи

      Поместите брокколи , красный перец , ломтиков лимона (по вкусу), лук (разделительные кольца) и чеснок на подготовленный противень.Перемешайте с 2 ст. оливковое масло , ½ ч. Л. соль и ½ ч. Л. перец и выкладываем в один слой. Жарить до подрумянивания и размягчения вилкой 16-20 минут. Пока овощи жарятся, сделайте корочку и обжарьте свиные отбивные.

    3. 3
      Сделайте корочку из козьего сыра

      Осторожно смешайте крошек козьего сыра (при необходимости измельчите руками), орегано, и 1 чайную ложку. оливковое масло в маленькой миске.

    4. 4
      Обжарьте свиные отбивные

      Поставьте сковороду среднего размера, пригодную для использования в духовке, на средний или сильный огонь.Добавьте 2 ч. Л. оливковое масло и свиные отбивные на горячую сковороду. Варить до подрумянивания с одной стороны, 3-4 минуты. Переверните и готовьте 2 минуты.

    5. 5
      Завершите свиные отбивные

      Ложка корочка из козьего сыра поверх свиных отбивных. Сразу же переложите форму в духовку и запекайте, пока корочка не станет мягкой и свинина не достигнет минимальной внутренней температуры 145 градусов, 4-7 минут. Осторожно достаньте из духовки и оставьте на 3 минуты. Передавая свинину в духовку, проверьте свои овощи — они могут закончиться примерно в то же время!

    6. 6
      Тарелка Блюдо

      Положите на тарелку овощей и свиная отбивная .Подавать с четвертью лимона , прижав овощи по вкусу. Если хотите, выбросьте обжаренные дольки лимона.

    Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

    Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

    ]]>

    Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

    Пропустить или отменить в любое время.

    Начать

    Тамалес со свининой и сыром Green Chile

    Ингредиенты: Маса (вода, органическая молотая кукурузная мука (следы

    лайма), масло канолы прессованного шнекового пресса, морская соль, выпечка

    Порошок (фосфат монокальция, бикарбонат натрия,

    кукурузный крахмал), органическая растительная основа (органические овощи

    )

    (морковь, лук, помидор, картофель, чеснок) морская соль, органические

    специи, органическая куркума, органический концентрат риса)), начинка

    (свинина, сыр чеддер и джек (молоко, культуры, соль,

    ферменты, Аннатто (цвет), жареный на огне люк, зеленый чили,

    Помидор (созревшие в лозе помидоры, соль, лимонная кислота, хлорид кальция

    ), лук, морская соль, специи)

    Сумма на порцию% от дневной нормы
    Всего жиров 23 г 29%
    Насыщенные жиры 4.5 г 23%
    Транс-жиры 0 г
    Холестерин 35мг 12%
    Натрий 570мг 25%
    Всего углеводов 21 г 8%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Сахар 1 г
    Белок 12 г
    Витамон D 2%
    Кальций 2%
    Железо 4%
    Калий 2%

    Аллергены: молоко / Количество порций в упаковке: 2 / Размер порции: 1 тамале / Вес порции (граммы): 142 / Калорийность: 330

    .
    Обновлено: 09.11.2021 — 12:08

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *