Супы из индейки простые и вкусные рецепты: Суп из индейки лучшие рецепты с фото пошаговые ФотоРецепт.ru

Содержание

Как приготовить суп из индейки по пошаговому рецепту с фото

20 лучших рецептов приготовления супов

admin

Содержание:1 Летний холодный суп из филе индейки1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Последовательность приготовления1.4 Видео рецепта приготовления супа2 Как приготовить…

Всем сторонникам здорового питания, а также мамам, которые вводят своим малышам мясной прикорм, нужно знать о диетических сортах мяса.
Индейка относится к диетическим сортам – это мясо, разрешенное даже при строгих диетах и склонности к аллергии. А все из-за ее уникальных качеств. В ней много белка, который быстро усваивается, но мало жира.

Много железа, которое предотвращает развитие анемии, но мало холестерина, вредного для сердца и сосудов. Индейка также богата цинком, калием, кальцием, магнием, натрием, серой и йодом.

Благодаря содержанию этих минералов, у вас укрепится иммунитет, улучшится обмен веществ, укрепится костная система, стабилизируется работа эндокринной системы. Таким образом, супы из индейки не только очень вкусны, но и полезны для здоровья детей и взрослых.

Для приготовления супа сгодится любая часть этой домашней птицы. Вы можете приготовить суп из филе, голени, крыла, шеи или бедра индейки – такое разнообразие рецептов говорит о невероятной популярности первых блюд с индейкой.

Летний холодный суп из филе индейки

Традиционными летними супами является окрошка или свекольник. А можно приготовить оригинальный летний суп с филе индейки и картофелем. Готовится он очень просто, но вы наверняка удивите ваших домашних!

Кухонная техника: кастрюля, нож, блендер, разделочная доска.

Ингредиенты

Для бульона
редис60 г
огурец300 г
лук40 г
вода250 мл
Для супа
картофель200 г
филе индейки150 г
яйца2 шт.
чеснок2 зубочка

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Для того, чтобы суп получился и вкусным, и полезным, нужно правильно выбрать мясо индейки.
  • Хорошая индейка имеет мясо от розового до красного цвета. Чем темнее мясо, тем меньше в нем жира. Самым вкусным считается нежно-розовое мясо.
  • Кожа птицы должна быть упругой, сухой и гладкой. Птицу со скользкой кожей покупать не стоит: ее мясо будет несвежим.
  • При покупке протестируйте мясо на упругость простым надавливанием. Если вмятина быстро исчезла, значит, мясо свежее.
  • Если вы покупаете индейку целиком, то оптимальный вес птицы должен составлять от 6 до 9 килограммов. Больший вес будет говорить о старости мяса, оно будет более жестким.
  • Для приготовления супа подойдет любая часть птицы.

Последовательность приготовления

Готовим холодный бульон
  1. Редис и огурцы вымойте и порежьте произвольными частями.

  2. Почистите лук, порежьте его крупно и добавьте к овощам.
  3. Перемешайте, влейте воду.
  4. Хорошо измельчите блендером смесь.
Приготовление и подача супа
  1. Картошку, филе индейки и яйца отварите до готовности.
  2. Нарежьте мелкими кубиками (картофель чистить не нужно).

  3. Поместите в порционную тарелку, залейте бульоном.
  4. Чеснок почистите и измельчите.
  5. Добавьте в готовый суп.

Видео рецепта приготовления супа

Как приготовить такой необычный летний, холодный суп, смотрите в коротком видео.

Как приготовить в мультиварке

Для приготовления супа из индейки в мультиварке возьмем крылья индейки и будем использовать среднюю часть крыла – плечо. Процесс разделим на 2 части: приготовление бульона и приготовление супа. Раздельное приготовление необходимо для того, чтобы удалить кости и кожу, в которой много ненужного жира, а также для того, чтобы вы могли снимать шум при варке бульона: это обеспечит ему прозрачность.

  • Время приготовления: 1,5 часа для бульона и 15 минут для супа.
  • Количество порций: 8-10.
  • Кухонная техника: мультиварка, нож, разделочная доска.

Ингредиенты

плечо индейки
4 шт.
картофель отварной10-12 шт.
лук80 г
вода2500 мл
морковь125 г
перец болгарский250 г
соль15 г

Последовательность приготовления

Приготовление бульона
  1. Поместите в чашу индейку, залейте водой.
  2. Отправляйте варить в режиме «Суп» полтора часа.
  3. Отключите мультиварку, выньте мясо.
  4. Удалите кости и кожу.
  5. Нарежьте кубиками.
Варим суп
  1. Отварной картофель почистите и нарежьте кубиками.
  2. Сладкий болгарский перец нарежьте крупно (можно взять замороженный).
  3. Морковь и лук почистите и нарежьте кубиками.
  4. Добавьте к овощам мясо и отправляйте все в бульон.
  5. Посолите.
  6. Установите программу «Суп» на 15 минут.

Видео рецепта приготовления супа

Из видео вы узнаете все секреты приготовления супа в мультиварке.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Индейка содержит много натрия, будьте аккуратны с солью: ее нужно будет меньше, чем вы обычно кладете в первые блюда.
  • Начинающие хозяйки интересуются, сколько варится индейка для супа? Конечно, это зависит от возраста птицы, но в среднем для того, чтобы мясо разварилось и стало мягким, достаточно полутора-двух часов.
  • Вкус индейки отлично дополнит фасоль. А если вы любите бобовые, обратите внимание на суп из гороха.
  • Прекрасно сочетается индейка со стручковой фасолью, цветной капустой, брокколи и сладким болгарским перцем. Если вы готовите суп в холодное время года, вы можете использовать замороженные овощи. Их можно купить в магазине или заготовить с лета. Разнообразить рацион можно, приготовив овощной суп.
  • Для малышей актуальны постные части индейки, особенно филе. Его можно отварить в супе целиком, а затем измельчить в блендере.
  • Очень вкусны супы с фрикадельками из филейной части индейки: они также подойдут для детского меню.
  • Индейка сделает сытным любой овощной суп, а если вы любите супы погуще (с добавлением круп), то и их можно сварить с индейкой. Интересует, как готовить классические супы с крупами? Ознакомьтесь с рецептом приготовления гречневого супа. А если вы больше любите рис, то почитайте традиционный рецепт приготовления рисового супа.
  • Если ваша цель – приготовление диетического супа с индейкой, снимите с нее кожу: в ней много жира. Также у вас получится диетический суп, если вы отварите мясо, отделите его от кожи и костей, нарежете на части и добавите в суп с овощами, сваренный на воде. В такой суп можно добавить немного оливкового масла.
  • Голени и бедра индейки богаты витаминами группы В, а филейные части содержат очень мало холестерина и будут полезны гипертоникам.
  • Подавать суп с индейкой можно с добавлением рубленой зелени. Хорошо дополнят вкус супа с индейкой и овощами ржаные домашние гренки.

Как видите, суп с индейкой предполагает определенную долю ваших кулинарных фантазий: вы можете добавлять в него самые разнообразные овощи, крупы, бобовые. В комментариях поделитесь, суп из какой части индейки ваши домашние любят больше всего.

Суп из индейки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Филе индейки

300 граммов

Капуста цветная

300 граммов

Чеснок

1 зубчик

Лук репчатый

1 шт

Масло растительное

для жарки

Молотая паприка

по вкусу

Пажитник молотый

щепотка

Перец черный молотый

по вкусу

Сахар

щепотка

Кукуруза консервированая

для подачи

Базилик

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 1.2

В список покупок

Без картошки и на прозрачном бульоне. Один из самых диетических супов, которые только можно изобрести по-быстрому. Картошку в этом первом заменила цветная капуста, а прозрачный бульон «создало» филе индейки. Метод этого заправочного супа чрезвычайно прост: сначала все продукты обжариваются — что-то вместе, как лук и морковь, а что-то по отдельности, как индейка и цветная капуста. Эта придаёт супу вкусовую изюминку. В общем, тарелка первого с индейкой не только накормит, но и приятно удивит и даже порадует.

Как приготовить «Суп из индейки»

1 Филе из грудки индейки порезать небольшими брусочками. В сковороде нагреть немного растительного масла, распустить дольку чеснока в кожуре (предварительно раздавить плоской стороной ножа). Обжарить индюшьи брусочки на интенсивном огне до румяной корочки. Следить, чтобы чеснок не горел! Подготовленную индейку сложить в кастрюлю.

2 В сковороде, где жарилась индейка спассеровать репчатый лук и морковь, разделанные соломкой.

3 В отдельной сковороде нагреть еще чуть-чуть растительного масла. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия — обжарить до лёгкого румянца.

4 Индейку, цветную капусту и пассерованные овощи залить чистой горячей водой — довести суп до кипения, уменьшить температуру, посолить и добавить щепотку сахара — готовить суп 12-15 минут, пока вкусы в кастрюле не подружаться.

5 Приправить суп из индейки молотой паприкой, пажитником, черным перцем — накрыть крышкой и дать супу 5-7 минут набраться пряными ароматами.

6 Готовый суп из индейки сервировать консервированной кукурузой (по желанию), при подачи украсить свежим базиликом.

Рецепт «Суп из индейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Суп из индейки

Суп из индейки приготовить проще простого!

Мясо индейки практически не имеет противопоказаний, это первый мясной продукт, который нам посоветовал педиатр, когда мы начали прикармливать дочку. Что готовить из индейки детям и взрослым? Да все что угодно, рецепты могут быть очень разнообразными: супы, котлеты, тушеные блюда. Индейку можно просто пожарить или запечь в духовке.

Сегодня поделюсь простым рецептом вкусного супа из индейки с рисом.
Я готовлю этот суп не только для себя, но и для детского растущего организма, поэтому не делаю зажарку. По желанию можно отойти от диетического рецепта и приготовить суп традиционным способом, с пассировкой овощей. Тогда рисовый суп будет пожирнее от масла и приобретет более яркий цвет.

Суп из индейки рисовый

Нам понадобятся на среднюю кастрюльку

Ингредиенты:

  • Индейка филе 400 гр.,
  • Картофель 3-4 шт.,
  • Лук репчатый 1-2 луковицы,
  • Морковка средняя — 1 шт.,
  • Горсть любого сырого риса,
  • Масло подсолнечное (по желанию),
  • Зелень свежая: лук, петрушка, укроп,
  • Соль — по вкусу,
  • Лист лавровый,
  • Перец горошком.

Процесс приготовления:

Индюшатину моем и сразу нарезаем порционными кусочками, заливаем водой и варим минут 30 с момента закипания. Не забудьте убрать пенку с поверхности.

В это время моем, чистим, моем еще раз и измельчаем произвольно все овощи. Картошку после нарезки заливаем водой, чтоб она не успела потемнеть.

Лук режем мелко, морковь трем на терке. Лук и морковь закидываем в бульон на индейке спустя 30 минут от начала кипения.

На этом этапе суп можно посолить. Спустя еще минут 10 загружаем картошку, перец горошком, лавровый лист. Рис промываем до светлой воды. Я промываю, раз 5, и закидываю вместе мелко порезанной картошкой. Готовим еще 15 минут, когда рис разварится и картошка станет мягкой, добавить зелень. Кипятим 1-2 минуты. Рисовый суп с индейкой готов!

Такой быстрый и полезный суп особенно подойдет и для людей с проблемами пищеварения (когда нельзя есть жирное) и для маленьких детей, не говоря уже про остальных. При желании заправить суп сметаной.

Супом угощает Юлия Костюкович.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Рецепт грибного супа с сыром — >>

Эскалоп из индейки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сейчас я расскажу, как можно приготовить вкусный эскалоп из индейки. Рецепт очень простой, его я советую начинающим кулинарам. Почему? Потому что с разделкой мяса возиться не нужно. Оно уже продается порезанным на порционные кусочки.
 

Эскалоп готовится из кусков мяса круглой или овальной формы толщиной 1,5 см. Нарезано мясо, конечно же, против волокон. Если есть охлажденный эскалоп из индейки, ужин можно сделать за 25 минут. Это особенно радует.
 
При приготовлении индейки главное — не передержать ее на огне. Жарится эскалоп до образования румяной корочки буквально по 5-6 минут с каждой стороны. Чтобы мясо побыстрее приготовилось, его предварительно нужно отбить.
 
Мне нравится просто жареный эскалоп, политый лимончиком, посыпанный зеленью и растопленным сливочным маслом. Кто-то любит чуть понежнее — в этом случае эскалопы можно минут 7 потушить. И еще — эскалопы не обваливают в панировке. Это просто мясо, ожаренное на сковороде или гриле.

Ингредиенты:

эскалопы из индейки400 г

сольпо вкусу

черные перецпо вкусу

лимон0,5 шт.

растительное масло4-5 ст. л.

сливочное масло60 г

петрушканесколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 25 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Отбиваем эскалопы

    Кусочки мяса слегка помоем и просушим на бумажном полотенце. Берем молоток. Чтобы  брызги не летели по всей кухне,  берем новый полиэтиленовый пакет и кладем туда кусок мяса,  расправляем. Укладываем на разделочную доску (главное,  не из стекла) и аккуратно без фанатизма отбиваем с обеих сторон.

  • Шаг 2: Солим, перчим

    Достаем эскалоп из пакета,  солим,  перчим, поливаем соком лимона. Для придания ровной формы эскалоп можно подровнять острым ножом.  Я этого делать не стал,  мне и так вкусно. Обрабатываем все наши кусочки мяса. Если есть время,  можно дать мясу минут 10 момариноваться.

  • Шаг 3: Разогреваем сковородку с маслом

    Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем растительное масло и добавляем небольшой кусочек сливочного.

  • Шаг 4: Выкладываем индейку

    Кладем эскалопы из индейки на разогретую сковороду. Огонь должен быть средним.

     

  • Шаг 5: Жарим мясо

    Отбитре мясо индейки жарится быстро — прямо по 5-6 минут на каждую сторону.

  • Шаг 6: Подача

    Готовые эскалопы посыпаем петрушкой,  можно еще сбрызнуть лимончиком,  а еще лучше —  полить все это дело растопленным сливочным маслицем!

    Такие эскалопы получаются не мягкими  и не жесткими. По мне так в самый раз. Если любите помягче, то налейте водички,  добавьте сливочного масла и зелени и потушите еще минут 7. А еще можно добавить белого вина, будет вообще отлично. Приятного всем аппетита!

Суп из индейки с яичной лапшой рецепт – Супы. «Еда»

Суп из индейки с яичной лапшой рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов792

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

180 г

Чеснок

4 зубчика

Стебель сельдерея

220 г

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Яичная лапша

90 г

Куриный бульон

6 стаканов

Соевый соус

1 столовая ложка

Лавровый лист

1 штука

Филе индейки

230 г

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.

2Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.

Популярные запросы:

Комментарии (17):Показать все комментарии

1

отличный суп. И отличная тема указать все основные ингредиенты стаканами — соотношение частей упрощает готовку)

ОтветитьПожаловаться

0

3-5 минут до готовности индейки? Она перед этим в бульоне готовится или как?

ОтветитьПожаловаться

0

Мелко нарезанную же.

ОтветитьПожаловаться

0

По рецепту не понятно сколько варить индейку, зачем вообще такие рецепты постить? Не умеете делать грамотное четкое описание тогда не занимайте пространство в интернете

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

6 часов 40 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из индейки с вермишелью

Легкий диетический суп из индейки с вермишелью подойдёт для последователей правильного и здорового питания. Супчик можно подать к обеду или на поздний ужин. Это блюдо разнообразит ваше «первое» меню и наверняка придется по вкусу вашим близким. Для того, чтобы снизить калорийность супа, овощи перед закладкой не обжариваются. При выборе лапши или вермишели отдайте предпочтение изделиям из твёрдой пшеницы или безглютеновым сортам. Если планируется длительное хранение супа в холодильнике, рекомендую макаронные изделия сварить отдельно и соединять с бульоном перед подачей. Яйцо можно отварить накануне.

Что нам потребуется

  • филе индейки – 200 г;
  • лук – 1 шт;
  • вермишель – 50 г;
  • картофель – 1-2 шт.;
  • морковь – 0,5 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • паприка копченая – щепотка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • душистый перец – 2 горошины;
  • соль, перец, зелень для подачи.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 50 мин.

Как приготовить из индейки вкусный суп с вермишелью

 

  1. Луковицу промыть в проточной воде (можно не очищать от шелухи). Выложить индейку с луком в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
  2. Первый бульон слить, залить воду повторно к луку и филе. Довести до кипения, снять пенку. Варить 15 минут.
  3. Картофель очистить, нарезать кубиками с размером стороны 0,8 – 1 см, промыть от крахмала.
  4. Морковь очистить и измельчить с помощью ножа. Картофель и морковь забросить в кастрюлю, варить 10-15 мин.
  5. Добавить вермишель, продолжать готовить около 5 мин.
  6. Индейку извлечь, нарезать на порции, вернуть в кастрюлю.
  7. Ввести лавровый лист, душистый перец, измельченный чеснок. Суп посолить и поперчить, вскипятить. Накрыть кастрюлю крышкой, отключить огонь, оставить на плите на 10 мин.
  8. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью.
  9. Дополнить блюдо отварным яйцом и посыпать копченой паприкой.

 

Подать суп к столу вместе с гренками и свежим зелёным луком.

Автор: Наталья Комарова

Если сделаете все строго по рецепту, у вас получится так же красиво, как на фото, и так же вкусно, как у мамы и бабушки.

Суп я готовила из филе индейки для того, чтобы он получился легким и диетическим. В таком варианте его хорошо готовить для детей или людей, соблюдающих диету, как лечебную, так и в целях похудения. Если вместо филе взять ножку индейки, то суп станет более калорийным, но не менее полезным. Считается, что ножки индейки обладают теми же полезными свойствами, что и говядина. А чтобы уменьшить их калорийность, нужно удалить кожу и срезать весь возможный жир.

Сытного и ароматного вам обеда!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

ТОП 12 простых и вкусных рецептов

Это нежнейшее мясо, которое нравится взрослым и деткам, является ценным источником белка, жиров, минеральных веществ и витаминов. Хозяйки любят готовить из индейки простые и вкусные блюда, рецепты которых представлены в нашей детальной подборке.

Содержание материала:

Грудка индейки с картофелем в духовке

Это идеальное блюдо для семьи, как на ужин, так и на праздник.

Ингредиенты:
  • чеснок – 8 зубков;
  • индейка – 600 г грудки;
  • для подачи лук зеленый;
  • картошка – 800 г;
  • розмарин – веточка;
  • лавр – 2 листа;
  • молотая паприка – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • базилик – 0,5 ч. ложки;
  • карри – 2 щепотки;
  • специи для картошки – пол ч. ложечки;
  • соль;
  • специи для птицы – пол ч. ложечки;
  • перец черный.
Приготовление:
  1. Чеснок очистить. Нарезать.
  2. Картошку очистить. Порезать ломтиками.
  3. Подготовить миску.
  4. Поместить картошку, засыпать специи, базилик, чеснок, соль, паприку.
  5. Влить масло.
  6. Перемешать.
  7. Нарезать мясо кусками небольшого размера.
  8. Переложить в миску.
  9. Добавить лаврушку.
  10. Размешать.
  11. Подготовить противень.
  12. Переместить подготовленные продукты. Разровнять.
  13. Поставить противень в духовку, нагретую до 180 град.
  14. Укрыть фольгой картошку с мясом на час.
  15. Снять фольгу. Готовить четверть часа.
  16. Посыпать готовое блюдо измельченным зеленым луком.

Голени в томатно-сырном соусе

Добавление сыра в соус поменяет и обогатит вкус блюда. Голень индейки приготовится быстро, а результат порадует.

Ингредиенты:
  • томатная паста – 2,5 ст. ложки;
  • мясо голени – 550 г;
  • масло подсолнечное – 4 ст. ложки;
  • сыр – 100 г, твердый;
  • перец;
  • лук – 1 головка крупного размера;
  • соль;
  • вода – стакан горячей;
  • морковь средняя;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • перец сладкий – 150 г;
  • прованские травы – 3 щепотки.
Приготовление:
  1. Голень промыть. Просушить, воспользовавшись бумажным полотенцем.
  2. Нарезать мясо тонкими брусочками.
  3. Очищенную луковицу нашинковать.
  4. Нарезать кубиками сладкий перец.
  5. Очищенную морковь натереть на терке крупного размера.
  6. Хорошо разогреть сковороду, влить половину масла.
  7. Выложить индейку, прожарить.
  8. Переложить в тарелку.
  9. Добавить оставшееся масло в сковороду, выложить лук.
  10. Через минуту добавить морковь.
  11. Потушить семь минут.
  12. Поместить сладкий перчик, потушить.
  13. Влить томатную пасту. Посыпать прованскими травами. Подсолить. Поперчить. Засыпать сахар. Влить воду. Вскипятить.
  14. Поместить индейку. Потушить пять минут.
  15. Натереть сыр, посыпать блюдо. Перемешать.
  16. Укрыть крышкой. Выдержать пять минут.

Котлеты из фарша индейки

Мясо индейки весьма питательно, особенно подходит для маленьких детей, так как не вызывает аллергические реакции. Фарш из индейки можно купить готовый или приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:
  • грудки индейки – 450 г;
  • моцарелла;
  • луковица;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло оливковое;
  • мука – 3 ст. ложки для панировки;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • молоко – пол стакана;
  • батон – 2 куска, только мякиш.
Приготовление:
  1. Промыть индейку, нарезать кусками.
  2. Очистить лук, нашинковать.
  3. Почистить чеснок.
  4. Включить мясорубку. Поместить подготовленные продукты, перекрутить.
  5. Замочить мякиш в молоке, когда размякнет достать, отжать.
  6. Влить сметану, подсолить. Посыпать перцем.
  7. Размешать.
  8. Слепить котлеты. Поместить в муку. Обвалять.
  9. Раскалить сковороду.
  10. Прожарить.
  11. Взять форму, которая выдерживает высокие температуры.
  12. Поместить изделия.
  13. Отправить в духовой шкаф.
  14. Режим 185 град.
  15. Угощаться нежным блюдом можно через полчаса.

Салат из филе с огурцом

Удивите гостей необыкновенным салатом с использованием мяса индейки. Он станет украшением праздничного стола, а гости захотят узнать рецепт приготовления.

Ингредиенты:
  • лук зеленый – 55 г;
  • фиде индейки – 550 г;
  • перец;
  • огурец – 1 шт.;
  • соль;
  • майонез – 4,5 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.
Приготовление:
  1. Филе промыть, поместить в кастрюлю, залить водой. Сварить.
  2. Отварить яйца.
  3. Воду слить. Яйца остудить. Почистить. Нарезать кубиками.
  4. Срезать верхний слой с огурца, нарезать мякоть.
  5. Нашинковать зеленый лук.
  6. Готовое мясо охладить, порезать крупными частями.
  7. Подготовить салатницу.
  8. Поместить все подготовленные продукты.
  9. Влить майонез. Присыпать солью.
  10. Поперчить. Перемешать.

Рецепт приготовления бедрышек с грибами

Ценителям мяса диетической птицы понравятся бедрышки, тушеные в сливках с грибочками.

Ингредиенты:
  • чеснок – 2 зубка;
  • вода кипяченная – 250 мл;
  • бедро индейки – 900 г;
  • перец черный – 2 щепотки;
  • масло подсолнечное – 4 ст. ложки;
  • луковица;
  • соль;
  • сливки – 220 мл;
  • шампиньоны – 450 г.
Приготовление:
  1. Бедра промыть, просушить бумажным полотенцем.
  2. Мясо нарезать кубиками.
  3. Лук порубить полукольцами.
  4. Шампиньоны промыть, разрезать на четыре части.
  5. Разогреть сковороду, влить масло.
  6. Поместить шампиньоны и лук.
  7. Прожарить.
  8. Переместить в тарелку.
  9. Выложить в сковороду филе бедра.
  10. Прожарить.
  11. Измельчить очищенные зубчики чеснока.
  12. Добавить луковую зажарку к мясу.
  13. Влить сливки с водой.
  14. Засыпать чеснок.
  15. Подсолить, посыпать перцем. Перемешать.
  16. Потушить полчаса.

Ножки индейки в соево-медовом соусе

Нежные сочные индюшиные ножки не смогут никого оставить равнодушным.

Ингредиенты:
  • голень индейки – 6 шт.;
  • приправа для птицы;
  • мед – 7 ст. ложек;
  • соус соевый – 6 ст. ложек;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • соль.
Приготовление:
  1. Поставить духовой шкаф на разогрев, выбрав режим 180 градусов.
  2. Ножки промыть, просушить.
  3. Посыпать солью. Натереть. Солить необходимо осторожно. В процессе приготовления будет добавляться соевый соус, в составе которого присутствует соль.
  4. Обсыпать приправами и перцем. Натереть.
  5. Оставить пропитаться специями.
  6. Чеснок натереть на мелкой терке.
  7. Если мед засахарился – растопить. Влить в пиалу.
  8. Добавить соевый соус. Поместить чеснок. Перемешать.
  9. Взять пакет, предназначенный для запекания. Расстелить на противне.
  10. Поместить ножки, влить маринад, равномерно распределяя по мясу индейки.
  11. Пакет завязать.
  12. Убрать в духовой шкаф.
  13. Готовить полчаса.
  14. Проткнуть пакет в нескольких местах.
  15. Готовить еще 30 минут.

Простое и вкусное филе в мультиварке

Приготовить филе индейки легко в мультиварке. Блюдо получается питательным, легким и вкусным. Готовится быстро и просто.

Читайте также: что приготовить из филе индейки?

Ингредиенты:
  • соус соевый – 7 ст. ложек;
  • индейка – 420 г филе;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • подсолнечное масло;
  • луковица – 1 головка;
  • перец;
  • вода – 7 ст. ложек.
Приготовление:
  1. Головку лука очистить, порезать.
  2. Поместить в чашу.
  3. Выставить режим «Выпечка».
  4. Установить время 40 минут.
  5. Влить подсолнечное масло. Прожарить пять минут.
  6. Насыпать сахар.
  7. Влить соус соевый.
  8. Размешать.
  9. Потушить восемь минут.
  10. Нарезать индюшку мелкими кусками.
  11. Поместить в мультиварку, обжаривать 10 минут, оставив открытой крышку.
  12. По истечении указанного времени закрыть крышку. Готовить, пока не услышите сигнал таймера, который сообщит об окончании режима.

Запекаем индейку в фольге

Все чаще мясо индейки стало появляться в рационе, благодаря доступности в магазинах. Этот вариант подходит для повседневного питания.

Чтобы мякоть индейки получилась сочной, запекать следует в фольге. Главный момент – не передержать мясо. Чтобы индейка пропеклась, потребуется от 25 до 60 минут, в зависимости от размера куска.

Ингредиенты:
  • грудка индейки – 650 г;
  • опята – 170 г;
  • специи;
  • чернослив – 120 г без косточек;
  • масло подсолнечное;
  • тимьян сушеный;
  • перец;
  • лук репчатый;
  • соль;
  • чеснок – 3 зубчика.
Приготовление:
  1. Подготовить грибочки. Если продукт из морозилки, разморозить. Свежие опята промыть и отварить.
  2. Нарезать.
  3. Влить масло в сковороду.
  4. Нагреть.
  5. Поместить опята, прожарить.
  6. Измельчить чеснок. Добавить к грибам.
  7. Потушить 10 минут.
  8. Луковицы порезать полукольцами.
  9. Переложить к грибам. Посыпать тимьяном.
  10. Потушить три минуты.
  11. Чернослив промыть, нарезать соломкой.
  12. Переместить в сковороду.
  13. Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем.
  14. Посыпать перцем и солью. Натереть.
  15. Внутри сделать надрез. Получится карман.
  16. Зажарку расположить внутри получившегося кармана. Закрепить зубочисткой.
  17. Завернуть в фольгу.
  18. Поместить в духовой шкаф, выставив режим 180 град.
  19. Через полчаса снять фольгу.
  20. Оставить на четверть часа для подрумянивания.

Ароматный тимьян считается основной приправой французской кухни. Он улучшает вкус, придает блюдам пикантную горчинку.

Рагу с овощами

Попробуйте этот вариант приготовления, и ваш ужин получится легким, сытным, полезным.

Ингредиенты:
  • индейка – 450 г;
  • томат – 2 шт.;
  • орегано;
  • картошка – 850 г;
  • базилик;
  • масло подсолнечное;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 6 зубков;
  • петрушка – 20 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • капуста – 250 г;
  • перец болгарский – 2 шт.
Приготовление:
  1. Индейку промыть. Нарезать.
  2. Поместить в сковороду. Зажарить до золотистого цвета.
  3. Морковь очистить. Нарезать кольцами.
  4. Кабачок, если молодой, очищать не надо. Нарезать полукольцами.
  5. Томаты порубить соломкой.
  6. Лук нашинковать кубиками.
  7. Чеснок очистить, мелко нарезать.
  8. Капусту нашинковать соломкой.
  9. Петрушку порубить.
  10. Картошку очистить, нарезать.
  11. В отдельную сковороду поместить лук, обжарить до прозрачности. Поместить морковку с кабачками. Три минуты потушить.
  12. Добавить перец болгарский, томаты. Довести до готовности.
  13. В сковороду с мясом поместить картошку с капустой. Влить воду. Потушить четверть часа.
  14. Соединить содержимое двух сковородок. Посыпать специями.
  15. Засыпать чеснок, зелень. Подсолить. Потушить четверть часа.

Как приготовить отбивные?

Несмотря на то, что блюдо готовится очень просто, отбивные получаются изумительного вкуса с неповторимым ароматом.

Ингредиенты:
  • яйцо – 2 шт.;
  • индейка – 750 г филе;
  • сметана жирная – 120 г;
  • душистый перец молотый – 1 ч. ложка;
  • сыр – 160 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • крахмал кукурузный – 1 ч. ложка.
Приготовление:
  1. Промыть мясо. Отбить специальным кухонным молоточком, прикрыв пищевой пленкой.
  2. Посыпать перцем. Подсолить. Натереть.
  3. Яйца влить в пиалу. Добавить сметану. Засыпать крахмал. Перемешать.
  4. Смешать полученный соус с мясом. Отставить на полчаса.
  5. Выложить мясо на противень.
  6. Посыпать индейку натертым сыром.
  7. Убрать в духовой шкаф. Готовить полчаса при температурном режиме 200 град.

Рулет из индейки с чесноком

Вкусное, сочное, диетическое блюдо в оригинальном оформлении.

Ингредиенты:
  • индейка – 750 г;
  • перец молотый белый;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • зелень – 50 г;
  • чеснок – 3 зубчика.
Приготовление:
  1. Филе надрезать не до конца, развернуть. Должна получиться лепешка.
  2. Отбить. Посолить. Посыпать перцем. Растереть.
  3. Отложить на три часа.
  4. Чеснок мелко нарубить.
  5. Зелень нашинковать.
  6. Разместить по поверхности филе.
  7. Свернуть рулетом. Чтобы изделие не развалилось, скручивать следует максимально плотно.
  8. Завернуть в фольгу.
  9. Отправить в духовой шкаф.
  10. Готовить час при 190 град.

Стейк, приготовленный на сковороде

Если захотелось попробовать вкусную, сытную и в то же время полезную пищу, приготовьте стейк, используя мясо индейки.

Ингредиенты:
  • карри в порошке – пол ч. ложки;
  • филе индейки – 550 г;
  • перец красный молотый – пол ч. ложки;
  • масло топленое – 1 ст. ложка;
  • перец черный;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • паприка – пол ч. ложки;
  • соль.
Приготовление:
  1. Нарезать стейки толщиной не более двух сантиметров.
  2. Посыпать специями и солью.
  3. Натереть. Дать отлежаться полчаса.
  4. Раскалить сковороду. Влить масло оливковое, затем топленое.
  5. Выложить заготовки.
  6. Зажаривать семь минут. В этот период перевернуть трижды.
  7. Укрыть крышкой. Потушить три минуты.

 

Рецепт супа из индейки — ужин, затем десерт

Суп из индейки — это простой рецепт из остатков на День Благодарения, приготовленный из индейки, лапши и овощей, который является идеальной непринужденной едой, чтобы восстановить силы после напряженной недели.

Теперь, когда День Благодарения закончился и все получили удовольствие от приготовленного вами Roast Turkey , изобретите заново свои остатки с этим пикантным сытным супом из индейки с рисом. Загляните на мою страницу рецептов супа , чтобы получить больше вдохновения от легких блюд теперь, когда большой праздник позади.

ТУРЦИЯ СУП

День Благодарения прекрасен по многим причинам, но одна из лучших причин — это дни остатков еды! Чтобы избежать выгорания индейки, приобретите несколько новых рецептов, таких как этот, в которых израсходуются остатки еды и специи, которые у вас уже есть под рукой.

Самое замечательное в этом рецепте домашнего супа из индейки заключается в том, что он довольно сдержанный. Если под рукой нет куриного бульона, замените его овощным или говяжьим. Не хотите использовать яичную лапшу? Используйте рис или сладкий картофель, коричневый рис, киноа, амарант или любой другой крахмал, который у вас есть под рукой! Недостаточно определенной приправы, просто замените ее чем-нибудь похожим по вкусу.

Подавайте суп с индейкой с остатками рулетов Easy Dinner или просто приготовьте новую партию, если вы ели их весь день до этого.

Медленный суп с индейкой

Сделайте этот рецепт супа после Дня благодарения еще проще, бросив все ингредиенты в мультиварку первым делом в пятницу утром, прежде чем отправиться за покупками или после мероприятий в честь Дня Турции.

Мгновенный суп с индейкой

Если вы забыли бросить суп в мультиварку и вам нужно быстро приготовить ужин, попробуйте это в Instant Pot.Поместите все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и настройте вручную время приготовления на 20 минут. Дайте давлению естественным образом снизиться в течение не менее 10 минут.

ИДЕАЛЬНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ОТДЫХА

Жаркое из индейки
Запеченная ветчина (с глазурью из коричневого сахара)
Ребро Perfect Garlic Prime
Perfect Simple Roast Chicken

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С ИНДЕЙКОЙ

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ ПО ТУРЦИЯ СУП

  • Рис : вместо белого риса в этом рецепте вы можете заменить коричневый рис, дикий рис или даже киноа на более ореховый вкус и сделать его более сытным.
  • Лапша : Если вы предпочитаете другую лапшу яичной, добавьте в суп немного орзо, ротини или лапши любой другой формы.
  • Low Carb : приготовьте суп Палео или Кето, исключив рис и добавив дополнительные овощи, такие как нашинкованная капуста, лук-порей или бок-чой, чтобы придать ему больше содержания, не нарушая вкуса.
  • Приправа для птицы : Если вы хотите добавить немного вкуса, попробуйте добавить свою любимую приправу для птицы. Если вы хотите приготовить домашнюю приправу для птицы, комбинируйте:
    • 2 ½ чайных ложки молотого шалфея
    • 1 ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного майорана
    • ¾ чайная ложка сушеного розмарина
    • ¾ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки черного перца грубого помола

ТУРЦИЯ СУП Часто задаваемые вопросы

  • Как загустить суп? Добавьте крахмал, вроде Вондры, муку или кукурузный крахмал.Начните со столовой ложки, смешанной с водой, и добавляйте по частям по мере необходимости, пока не получите нужную консистенцию. Не добавляйте кукурузный крахмал или муку непосредственно в суп, иначе он слипнется. Вы также можете добавить оставшееся пюре или картофельные хлопья.
  • Как приготовить бульон из индейки? Чтобы приготовить домашний бульон из индейки, тушите тушку индейки в большой кастрюле для бульона в течение 30 минут на медленном огне с легкими приправами, такими как тимьян и лавровый лист, снимая жир с верха на протяжении всего процесса приготовления.Храните бульон в каменных банках или других герметичных емкостях.
  • Подходит ли вам бульон из костей индейки? Костный бульон — отличный способ добавить вкус с низким содержанием натрия, а также полезен для пищеварительной системы и полон питательных веществ.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Капустный суп
Классический куриный суп с лапшой
Easy Taco Soup
Овощной суп

КАК ДЛИННЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ ХОРОШО?

  • Количество порций: Не позволяйте супу из индейки лежать при комнатной температуре более 2 часов.
  • Магазин: Вы можете закрыть кастрюлю с остатками индейки крышкой или переложить ее в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней, пока она не испортится. Обязательно дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем убирать его.
  • Заморозка: Вы можете заморозить суп с индейкой на срок до 6 месяцев, если он полностью запечатан. Еще раз, прежде чем убирать суп, дайте ему остыть.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Добавьте тушку индейки и бульон в большую голландскую духовку.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

  • Накройте крышкой и готовьте 30 минут.

  • Вынуть кости из кастрюли, добавить яичную лапшу, лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, соль, перец, розмарин, тимьян и рубленое мясо индейки.

  • Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 12 минут, пока лапша не сварится.

калорий: 259 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 36 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 655 мг | Калий: 475 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1368 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг

Рецепт супа из индейки: Рецепт Food Network | Робин Миллер

Убрать выделение со всего

2 чайные ложки оливкового или растительного масла

2 лука-порея, очищенных и нарезанных

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

1 зубчик чеснока, измельченный

1 стебель сельдерея, нарезанный

3-4 стакана оставшейся вареной индейки, нарезанной или нарезанной кубиками

2-3 лавровых листа

2 чайные ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

8 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием натрия

6 унций сырой яичной лапши

1 стакан замороженного зеленого горошка

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

11 лучших домашних рецептов из индейки

Не знаете, что делать со всей этой оставшейся индейкой? У нас есть именно то, что нужно!

Просмотр галереи 11 Фотографии

1 из 11

Прикрепите это изображение!

Сохраните эти рецепты супа из индейки на будущее, прикрепив это изображение, и следите за Country Living на Pinterest, чтобы узнать больше.

2 из 11

Остатки супа с лапшой из индейки

Это гарантированно станет новым любимым супом вашей семьи. Это так легко сделать — и это полезно для вас!

Получите рецепт на Кулинарном холме.

3 из 11

Суп из индейки, капусты и риса

Этот сытный суп такой вкусный, что вы забудете, что едите много овощей.

Получите рецепт на Yellow Bliss Road.

4 из 11

Суп тортеллини с песто из индейки

Все эти травы и специи заставят ваш суп наполниться ароматом.

Получите рецепт в Cookin Canuck.

5 из 11

Итальянский суп с индейкой

Ваш следующий 30-минутный ужин поразит вашу семью.

Получите рецепт на My Kitchen Craze.

6 из 11

Суп с пельменями из индейки

Этот рецепт придает кремовый оттенок классическому супу из индейки.

Получите рецепт в Wine and Glue.

7 из 11

Кочанный суп из индейки медленного приготовления

Бросьте ингредиенты в мультиварку и ждите волшебства!

Получите рецепт в Good + Simple.

8 из 11

Суп из индейки Fiesta

У этого супа из индейки есть дополнительный вкус. Сверху полить сметаной и сыром.

Получите рецепт у своей домашней мамы.

9 из 11

Остатки кукурузной похлебки с индейкой

Используйте остатки индейки, приготовив этот легкий сливочный суп.

Получите рецепт в Creme de la Crumb.

10 из 11

Фарш из индейки и овощной суп с киноа

В этом сытном супе есть все — свежие овощи, цельнозерновые продукты и белковая индейка. Кроме того, он не содержит глютена.

Получите рецепт в магазине Allergy Free Alaska.

11 из 11

Суп с капустой и мускатным орехом из тыквы с индейкой

Эти разные вкусы объединяются, чтобы приготовить восхитительно полезный суп.

Приобретите рецепт в Taste and See.

Реклама — продолжить чтение ниже

Карли Брайт Веб-редактор Карли Брайт — писатель-фрилансер, которая любит писать о здоровье, благополучии и сильных женщинах.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Домашний суп из индейки — горячие клавиши на каждый день

Домашний суп с индейкой — отличный способ использовать остатки индейки на День Благодарения и вкусный классический суп, приготовленный с нуля!

Если вы не любите тратить пищу попусту, этот рецепт для вас. Я могу вспомнить, когда моя мама делала это в детстве, а теперь я делаю это со своей семьей, что делает это праздничной традицией.

Суп из индейки, сделанный с нуля

Этот домашний суп легко приготовить: вы варите тушку индейки для приготовления бульона, а затем добавляете индейку, лапшу, кукурузу, морковь и картофель! Это отличный рецепт индейки на День Благодарения и идеальный комфортный суп, согревающий душу.

Еще рецепты вкусных супов

Ингредиенты для супа из индейки

Туша индейки
Остаток мяса индейки
Консервированная кукуруза на 15 унций
Консервированный картофель на 15 унций
Консервированная морковь на 15 унций
Яичная лапша на 8 унций
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка перца
3-4 литра воды

Как приготовить домашний суп из индейки

Положите тушку индейки в большую кастрюлю.Не забудьте добавить шейку индейки, потроха, кожу и остатки индейки!

Добавьте в кастрюлю примерно 3-4 литра воды или столько, сколько вам нужно, чтобы погрузить тушу в воду. Добавьте столовую ложку соли и чайную ложку перца.

Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне. После закипания убавьте огонь до слабого кипения.

Варите на медленном огне около 5 часов, время от времени проверяя. Если вода закипает слишком быстро и кости начинают торчать из воды, добавьте еще воды, чтобы покрыть ее, и снова доведите до кипения.

Перелейте бульон через ситечко в большую миску, чтобы не было костей. Вылейте бульон без костей обратно в большую кастрюлю.

Добавьте оставшиеся кусочки индейки, кукурузу, картофель и морковь. Доведите до кипения и тушите 45 минут. Добавьте яичную лапшу и доведите до среднего огня. Когда лапша станет мягкой, подавайте и наслаждайтесь!

Советы и варианты рецепта оставшегося супа с индейкой
  • Вы можете заменить яичную лапшу на любой рис.Белый рис, коричневый рис, киноа или дикий рис.
  • Если вам нужно больше аромата, добавьте в суповую смесь кусочек куриного бульона.
  • Если уровень жидкости слишком низкий, добавьте еще немного сока индейки или куриного бульона.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Чтобы заморозить, дайте супу остыть, поместите его в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев.

Состав

  • Туша индейки
  • Остатки мяса индейки
  • Банка кукурузы на 15 унций
  • Банка Картофеля на 15 унций
  • 15 унций консервированной моркови
  • Яичная лапша на 8 унций
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3-4 литра воды

Инструкции

    1. Поместите тушку индейки в большую кастрюлю.Не забудьте добавить шейку индейки, потроха, кожу и остатки индейки!
    2. Добавьте в кастрюлю примерно 3-4 литра воды или столько, сколько вам нужно, чтобы погрузить тушу в воду. Добавьте столовую ложку соли и чайную ложку перца.
    3. Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне. После закипания убавьте огонь до слабого кипения.
    4. Варите на медленном огне около 5 часов, время от времени проверяя. Если вода закипает слишком быстро и кости начинают торчать из воды, добавьте еще воды, чтобы покрыть ее, и снова доведите до кипения.
    5. Перелейте бульон через ситечко в большую миску, чтобы не было костей. Вылейте бульон без костей обратно в большую кастрюлю.
    6. Добавьте оставшиеся кусочки индейки, кукурузу, картофель и морковь. Доведите до кипения и тушите 45 минут.
    7. Добавьте яичную лапшу и доведите до среднего огня. Когда лапша станет мягкой, подавайте и наслаждайтесь!

Легкий рецепт супа из индейки с цукини

Этот рецепт супа из индейки, оставшийся после еды, восхитителен! Это такая трата — выбрасывать кости или туши после того, как вы разделываете мясо! Так почему бы не отложить его на потом и приготовить из него еще одну еду?

Конец ноября.

А это значит, что День Благодарения только что закончился. И угадайте, что мы ели на ужин.

Вы правы, красивая птица. В этом году за обеденным столом на День Благодарения у меня было 8 человек. На два больше, чем в прошлом году. Но даже 8 человек не смогли доедать индейку.

Остатки

Итак, теперь у меня снова есть остатки Дня Благодарения!

Вы можете легко хранить их в холодильнике пару дней, пока они вам не понадобятся. Или даже заморозить все, что осталось.

Однако в этом году я задумал кое-что еще для индейки.

Суп!

Легкий рецепт супа из индейки с цукини

Запомните это.

Из этих недооцененных соскобов можно приготовить самый вкусный домашний бульон. Кости, туши, хрящи. И да, даже эти золотисто обжаренные шкурки по-прежнему полны ароматного жира и сока!

Они не только источают очень глубокий и довольно дикий вкус. Но также придайте бульону такую ​​естественную жирность, чтобы в конце не было необходимости добавлять масло, сливки или что-то еще.

Добавьте бульон в соусы, овощи, тушеные блюда и т. Д.

Или приготовьте простой суп на бульоне, как мой рецепт супа из индейки ниже.

Бульон

Могу вас заверить, что на вкус он намного лучше, чем готовые, которые можно найти где угодно.

Это то, что каждый уважающий себя ресторан делает утром первым делом: готовит старый добрый бульон в зависимости от вчерашней обрезки или остатков.

Вы можете заменить бульон из туши индейки в этом рецепте супа из индейки на обычный куриный бульон и, конечно же, добавить оставшееся мясо индейки.

Вы любите прозрачные супы и бульоны?

Тогда также проверьте мой красочный суп из стеблей цветной капусты!

Наслаждайтесь!

Легкий рецепт супа из цуккини и индейки

Рецепт супа из индейки

Этот рецепт супа из индейки восхитителен! Выбрасывать кости или туши после разделки на мясо — такая трата!

Курс: Обед, Суп, Закуска

Кухня: Средиземноморье

Количество порций: 6 человек

Калорий на порцию: 66 ккал

Состав

  • 1/2 свежая тушка индейки
  • 4,5 унция свежие кабачки (125 г), мелко нарезанные
  • 10 чашки воды (2,4 л)
  • 2 Средняя зубчики чеснока нарезанный
  • 1 веточка свежий тимьян
  • 2 лавровый лист
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. 1) Нагрейте воду в большой кастрюле до кипения.Затем добавить тушку индейки, измельченный чеснок, тимьян и лавровый лист. Тушка должна быть полностью погружена в воду. Если нет, то порежьте его на более мелкие кусочки. Приправить перцем и солью. Затем убавьте огонь и оставьте тушку на медленном огне в течение 1 часа.

  2. 2) Снимите кастрюлю с огня и вылейте ее содержимое через мелкое сито на другую сковороду. Дать бульону из индейки стечь в течение 1 минуты.

  3. 3) Снять с костей оставшиеся куски мяса индейки. Отбросьте остальное.Снова поставить бульон из индейки на огонь и слегка варить. Затем проверьте приправу и при необходимости добавьте еще перца или соли.

  4. 4) Добавьте в суп мясо индейки и нарезанные кубиками кабачки. Перемешайте и снова снимите с огня. Подавать немедленно.

Также посмотрите эти рецепты

Медленный суп из индейки с рисом

Этот суп из индейки в мультиварке с рисом отлично подходит для прохладной погоды! Попробуйте этот сытный суп, который просто приготовить и вкусно съесть!

Одна из лучших особенностей оставшейся индейки — это приготовление индейки и рисового супа в медленном огне! Попробуйте этот простой рецепт супа в горшочках, чтобы использовать остатки Дня благодарения в этом году.

Это прекрасное время года, чтобы начать готовить обеды в мультиварке. Этот простой рецепт супа сытный и полезный, подходит для семейного отдыха и отлично подходит в качестве остатков в течение недели.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Нужны 5 идей для ужина в последнюю минуту?

Подпишитесь на электронную почту и получите удобный список для тех, кто занят ночами!

Спасибо!

Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить простые идеи ужина.

Когда погода начинает остывать, все, что нам нужно, — это уютно устроиться сытными супами! Этот суп из мультиварки с индейкой и рисом отлично подходит для этого!

Не беспокойтесь о том, что приготовить на ужин на этой неделе, измельчите остатки индейки, грудки индейки или даже курицу-гриль, чтобы приготовить вкусный и простой рисовый суп в Crockpot!

Ингредиенты, необходимые для рисового супа с индейкой в ​​мультиварке:

Вот что вам понадобится для приготовления этого восхитительного мультиваренного супа из индейки с рисом.Это простой и полезный рецепт, который очень легко приготовить благодаря Crockpot!

Вам понадобится вареная индейка, морковь, сельдерей, натертый шалфей, соль, перец, бульон из индейки и немного длиннозерного риса! Это все, что нужно, чтобы приготовить этот вкусный суп.

Могу ли я использовать лапшу вместо риса?

Вы, вероятно, могли бы заменить рис на лапшу, если хотите. Я готовил их, а затем добавлял в конце приготовления, чтобы они впитались и стали ароматными.

Яичная лапша подойдет, как и любая другая обычная паста, просто приготовьте ее заранее, прежде чем добавлять в суп в конце.

Могу ли я использовать остатки индейки в этом рецепте рисового супа из индейки?

Вы можете использовать остатки индейки, чтобы приготовить этот рецепт рисового супа из индейки. Это отличный рецепт, который можно приготовить после Дня Благодарения, когда у вас есть все остатки индейки и вы не знаете, что со всем этим делать!

Если вам нравится готовить индейку, а затем замораживать ее для дальнейшего использования, это отличный рецепт, чтобы использовать и некоторые из них.Любая приготовленная индейка, которая измельчена, отлично подойдет!

Если у вас нет индейки, вы всегда можете взять в продуктовом магазине курицу-гриль и использовать вместо нее. Он будет отлично работать и будет одинаково вкусным.

Как приготовить рисовый суп и индейку в мультиварке:

Этот рецепт действительно легко приготовить и насладиться им. Ознакомьтесь с этими простыми пошаговыми инструкциями, чтобы узнать больше!

Нарежьте или нашинкуйте индейку.

Морковь очистить и нарезать.

Порезать сельдерей.

Добавьте в мультиварку индейку, морковь и сельдерей.

Добавьте специи и бульон из индейки.

Теперь можно добавить рис, чтобы бульон получился гуще; или подождите, если хотите еще жидкого бульона.

Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6-8 часов.

** Если вы решили подождать с рисом, добавьте его за 20 минут до готовности супа.

Ищете более вкусные супы-мультиварки?

Если вы любите готовить супы-мультиварки, вам обязательно захочется попробовать эти другие вкусные блюда.Вам понравится, как легко приготовить вкусный обед для всей семьи, когда Crockpot сделает всю тяжелую работу за вас!

Этот простой и вкусный суп из куриной тортильи, приготовленный на медленном огне, идеально подходит для семейного ужина, приготовления еды и многого другого!

Получить рецепт

Легкий и вкусный рецепт тушеной говядины, приготовленный в мультиварке! Это простое тушеное мясо в мультиварке — идеальный рецепт для ужина в будние дни!

Получить рецепт

Новый взгляд на традиционный куриный суп! Этот тосканский куриный суп готовится в мультиварке.

Получить рецепт

Этот легкий суп-гамбургер, приготовленный в медленном огне, отлично подходит для прохладной погоды. Легко приготовить и сытно наслаждаться.

Продолжить чтение

Этот легкий суп из мультиварки с колбасой и фасолью отлично подходит для осени! Он теплый, нежный и вкусный. Crockpot сделает всю тяжелую работу за вас!

Получить рецепт

Здоровый картофельный суп Crockpot с курицей легко приготовить, и он идеально подходит для сытного обеда.

Продолжить чтение

Этот легкий куриный суп с лапшой, приготовленный на медленном огне, стал классикой не зря. Легко приготовить и вкусно приготовить.

Продолжить чтение

Овощной суп в мультиварке отлично подходит для осени. Идеально подходит для простых приемов пищи по будням.

Продолжить чтение

Этот зимний овощной суп с разрезанной красной чечевицей легко приготовить, и он выглядит достаточно красиво, чтобы его можно было подавать в особых случаях.

Продолжить чтение

Суп с курицей и пармезаном Crockpot уникален и ароматен. Очень просто сделать с Crockpot.

Продолжить чтение

Этот суп из куриного бекона и картофеля, приготовленный в мультиварке, отлично подходит для совместного использования. Он сытный и сытный, идеально подходит для ужина!

Продолжить чтение

Картофельный суп в мультиварке — и ежу понятно.Это просто, так сливочно и вкусно.

Продолжить чтение

Рецепт супа из индейки и риса в медленноварке для печати:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

  • 2 чашки вареной индейки, нарезанной или тертой
  • 4 крупные моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 чайная ложка натертого шалфея
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 64 унции бульона из индейки
  • 1 стакан длиннозерного белого риса

Инструкции

  1. Нарежьте или нашинкуйте индейку.
  2. Очистить и нарезать морковь.
  3. Нарезать сельдерей.
  4. Добавьте в мультиварку индейку, морковь и сельдерей. Добавьте специи и бульон из индейки.
  5. Теперь вы можете добавить рис, чтобы бульон стал гуще; или подождите, если хотите еще жидкого бульона.
  6. Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 6-8 часов.
  7. ** Если вы решили подождать с рисом, добавьте его за 20 минут до готовности супа.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 154Общие жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 56 мг Натрий: 1694 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 16 г

Сливочный суп с индейкой

Используйте эти остатки индейки и приготовьте этот невероятный рецепт сливочного супа с индейкой! Этот суп с овощами, индейкой и яичной лапшой станет идеальным ужином в холодный день.Этот рецепт супа из индейки очень легко приготовить; По сути, это просто бросание ингредиентов в кастрюлю, рецепт, который нельзя пропустить!

Индейка — это успокаивающая еда, для некоторых комфортная еда. Это основное блюдо на многих праздничных трапезах (рождественский ужин, ужин в честь Дня благодарения) в Соединенных Штатах. Когда трапеза закончена и после нарезки останется только тушка индейки, многие люди задаются вопросом, что делать со всем мясом, оставшимся после ужина с индейкой!

Рецепт сливочного супа с индейкой

Хотя мы потребляем много жареной индейки после того, как она была приготовлена, всегда удивительно, что все еще могут быть фунты и фунты остатков птицы.Мы делаем то, что делают все дома после праздников, и делаем много горячих бутербродов с индейкой, чтобы попробовать их израсходовать. Нам не нравится тратить впустую эту восхитительную индейку, что иногда требует творческого подхода и нестандартного мышления … или нестандартного подхода, как когда мы делали эти потрясающие обороты из индейки.

Когда мы насытились бутербродами и захотели сохранить часть этого добра из индейки, наш любимый способ использовать остатки индейки на День Благодарения — приготовить этот замечательный рецепт сливочного супа из индейки.Это очень простой и быстрый рецепт для приготовления на скорую руку. Кроме того, при необходимости он может израсходовать довольно большой кусок оставшегося мяса индейки. Это отличный рецепт для приготовления и употребления в любое время года.

Раньше мы подавали суп из индейки на День Благодарения вместе с трапезой на День Благодарения. Некоторые могут подумать «слишком много индейки», но какой праздник без излишеств !?

Как приготовить крем-суп из индейки?

1. Вы будете так удивлены, насколько просто этот рецепт супа из индейки. Для начала достаньте большую кастрюлю для кипячения или кастрюлю.Положите на дно сливочное масло, лук, сельдерей и морковь и обжарьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся.
2. Как только овощи станут мягкими, добавьте Wondra и хорошо перемешайте, прежде чем добавлять 2 стакана бульона и все молоко, постепенно, при постоянном помешивании.
3. Когда смесь загустеет, добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне, пока яичная лапша не станет мягкой. Только время от времени помешивайте.

Советы и варианты приготовления кремообразного супа с индейкой

● Если вы не знаете, что такое Вондра, это универсальная быстрорастворимая мука.Хотя мы часто используем Wondra, это всего лишь торговая марка, и вы можете использовать другую универсальную быстрорастворимую муку быстрого смешивания (если вы ее найдете).

● Вы можете добавить в суп больше, чем указано, нарезанной вареной индейки.

● В этом домашнем рецепте супа из индейки нам нравится белый перец, но если у вас его нет на полке для специй, замените его черным перцем.

● Можно использовать бульон из индейки или индейку. Если вы не приготовили вкусный домашний бульон из индейки из оставшихся костей индейки или домашнего бульона из индейки (а вам это действительно следует), вы можете заменить его куриным бульоном или куриным бульоном.У него будет немного другой вкус.

● Вы можете удвоить рецепт (при условии, что ваша суповая кастрюля или кастрюля достаточно велики!)

● После добавления лапши лучше не пережаривать суп. Если готовить слишком долго, лапша может стать мягкой.

● Этот кремовый суп из индейки отлично замораживается. Просто убедитесь, что вы используете контейнеры для заморозки. Муженек покупает их гигантскими пачками, а мы храним статисты в подвале. Наша морозильная камера иногда выглядит так, как будто в ней взорвалась фабрика по производству замороженных супов.Мы замораживаем суп, тушеное мясо, остатки еды, огородные овощи и т. Д. Для последующего использования в течение всего года!

Общие вопросы о сливочном супе с индейкой

Сколько времени нужно, чтобы приготовить бульон из индейки?

Если вы готовите бульон из индейки самостоятельно, кипячение на медленном огне может занять до 3 часов или час в скороварке. Тем не менее, я предлагаю сохранить соки из индейки — отличный бульон для этого супа и других рецептов. Если у вас нет домашнего бульона из индейки, вы можете приобрести его в магазине.

В чем разница между бульоном из индейки и бульоном из индейки?

Самая большая разница между бульоном и бульоном — это часть индейки, из которой они сделаны. То же самое касается курицы, говядины и т. Д. Бульон обычно готовится в основном из костей и имеет более легкий вкус, в то время как бульон готовится из более мясных кусков и имеет более тяжелый вкус.

Что мне делать с остатками супа?

Этот суп из индейки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели.Однако, если вы не планируете есть его на следующей неделе, я бы заморозила его.

Если вы пытаетесь найти способ израсходовать остатки супа, вы можете попробовать полить им рис или макароны, испечь пирог, превратить его в запеканку и т. Д.

Можно ли приготовить пасту в супе?

Конечно, можно! Тем не менее, вы должны быть осторожны, когда добавляете его в суп во время приготовления. Если положить лапшу слишком рано, она может стать мягкой, что приведет к неприятной текстуре.Когда макароны добавляются в суп, это обычно делается на одном из последних шагов рецепта, чтобы суп можно было кипятить на медленном огне в течение короткого времени, пока лапша становится мягче. То же самое и с приготовлением супа в мультиварке. Если вы хотите добавить лапшу, сделайте это всего за несколько минут до подачи и не оставляйте ее тушиться в мультиварке надолго, иначе она станет очень мягкой (не в лучшем случае).

Сливочный суп из индейки Рецепт Ингредиенты:

● ¼ стакана масла
● 1 стакан сельдерея, измельченного
● 1 стакан лука, измельченного
● 2 стакана моркови, нарезанного кубиками
● стакана Wondra
● 7 стаканов бульона из индейки, разделенного
● 2 стакана молока
● 1 чайная ложка No- Соль Приправа Каджун
● ½ чайной ложки белого перца
● 1/8 чайной ложки кайенского перца
● 1 чайная ложка сушеной петрушки
● 3 чашки нарезанной вареной индейки
● 8 унций широкой яичной лапши

Сливочный суп с индейкой Mise en Place:

● Разделочная доска
● Нож
● Мерный стакан
● Мерные ложки
● Ложка
● Кастрюля для супа

Сливочный суп из индейки Рецепт Направления:

1.В суповой кастрюле растопить масло.
2. Добавьте сельдерей, лук и морковь в растопленное масло и обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета.

3. Добавьте Wondra и хорошо перемешайте.

4. Постепенно добавить 2 стакана бульона из индейки и молоко.

5. Варить до загустения, постоянно помешивая.

6. Добавить оставшийся бульон, перемешать.
7. Добавьте приправу каджун без соли, белый перец, кайенский перец, сушеную петрушку и перемешайте до однородного состояния.
8. Добавьте нарезанную приготовленную индейку; помешивать.

9. Добавьте широкую яичную лапшу. Помешивать.

10. Варите 10-12 минут, пока яичная лапша не станет мягкой, периодически помешивая.

Выход: 9 чашек.

Рецепт сливочного супа с индейкой. Используйте эти остатки индейки и приготовьте этот невероятный рецепт сливочного супа из индейки! Этот суп с овощами, индейкой и яичной лапшой станет идеальным ужином в холодный день. Этот рецепт супа из индейки очень легко приготовить; По сути, это просто бросание ингредиентов в кастрюлю, рецепт, который нельзя пропустить!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • ¼ стакана сливочного масла
  • 1 чашка измельченного сельдерея
  • 1 чашка измельченного лука
  • 2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • ¼ чашка Wondra
  • 7 стаканов бульона из индейки, разделенных на части
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка безсолевой приправы для каджуна
  • ½ чайной ложки белого перца
  • 1/8 ч.л. кайенского перца
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 3 стакана нарезанной индейки
  • Лапша с широким яйцом на 8 унций

Инструкции

    1. Растопите масло в суповой кастрюле.
    2. Добавьте сельдерей, лук и морковь в растопленное масло и обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета.
    3. Добавьте Wondra и хорошо перемешайте.
    4. Постепенно добавить 2 стакана бульона из индейки и молоко.
    5. Варить до загустения, постоянно помешивая.
    6. Добавить оставшийся бульон, перемешать.
    7. Добавьте приправу каджун без соли, белый перец, кайенский перец, сушеную петрушку и перемешайте до однородного состояния.
    8. Добавьте нарезанную приготовленную индейку; помешивать.
    9. Добавьте широкую яичную лапшу.Помешивать.
    10. Варите на медленном огне 10-12 минут, пока яичная лапша не станет мягкой, периодически помешивая.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 287Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 185 мг Натрий: 1718 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 23 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.

Обновлено: 04.11.2021 — 07:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *