Сырный суп с креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Очень вкусный и очень простой сырный суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош.
Сырный суп с креветками (этап 1)
В кипящей подсоленной воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.
Сырный суп с креветками (этап 2)
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне.
Сырный суп с креветками (этап 3)
Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус.
Сырный суп с креветками (этап 4)
Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.
Сырный суп с креветками (этап 5)
Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки.
Сырный суп с креветками (этап 6)
Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите.
Сырный суп с креветками (этап 7)
Петрушка сушеная |
Укроп сушеный | 2 ч.л. |
В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса.
Сырный суп с креветками (этап 8)
Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.
Сырный суп с креветками рецепт
Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Готовим нежный, шелковистый сырный суп с креветками, идеальный для основательного зимнего обеда. Блюдо обладает насыщенным сливочным вкусом, приятным ароматом и получается достаточно сытным, несмотря на минимальный набор продуктов.
Рецепт подкупает простотой и скоростью приготовления, ведь отвариваются морепродукты всего несколько минут в отличие от бульонов на основе мяса, птицы. Если же вы по каким-либо причинам не кушаете креветки, но любите сырные супы, предлагаем обратить внимание на похожий суп с куриной грудкой.
Ингредиенты:
- креветки — 250 г;
- плавленый сыр «Дружба» или т.п. — 180 г;
- морковь — 1 маленькая;
- лук репчатый — 1 шт.;
- картофель — 2-3 шт.;
- лавровый лист — 1-3 шт.;
- душистый перец — 3-4 горошины;
- соль — по вкусу;
- растительное масло (для обжарки) — 2-3 ст. ложки.
Сырный суп с креветками рецепт с фото
[ad#first]
[ad#second]
- Для сырного супа годятся как плотные сыры в брикетах наподобие «Дружбы», так и мягкие, тягучие (в баночках). В первом случае сырки натираем на мелкой терке, чтобы они быстрее растворились в супе. Мягкие сыры в предварительной подготовке не нуждаются — их можно закладывать в бульон в самом конце, так как растворяются они моментально.
- Все овощи очищаем. Луковицу мелко рубим, морковь крупно трем.
- Картофель режем стандартными для супа небольшими кубиками или брусочками.
- Доводим до кипения 2 литра воды. В бурлящую жидкость опускаем неочищенные креветки, для аромата бросаем душистый перец и лавровые листья. Повторно доводим до кипения. Если используются сырые креветки, имеющие серый окрас, варим 5-10 минут (в зависимости от размера морепродуктов). Варено-мороженым креветкам (розово-оранжевого оттенка) хватит 1-3 минут в кипятке, не больше.
- Готовые морепродукты пока откладываем в сторону. Бульон процеживаем, чтобы избавиться от мелких ошметков, оставшихся после варки креветок. Добавляем сыр, снова кипятим. В побелевший кипящий бульон опускаем картофель. Варим 10-15 минут (до мягкости картофельных кубиков).
- Одновременно на прогретом масле обжариваем лук. Постоянно помешиваем, держим нарезку на умеренном огне 3-5 минут.
- Как только лук зазолотится, закладываем морковь. Продолжаем обжарку еще минут 5. Не забываем перемешивать, чтобы овощная смесь не пригорела.
- Добавляем морковно-луковое ассорти в кастрюлю с уже готовым картофелем.
- Следом закладываем креветки, очистив от панциря и удалив несъедобные части — головы, хвосты. Даем им прогреться/покипеть буквально пару минут. Снимаем пробу, при необходимости солим бульон по вкусу, снимаем с огня.
- Разливаем ароматный сырный суп с креветками по тарелкам. По желанию для контраста дополняем зеленью (укропом, петрушкой).
Приятного аппетита!
Обалденный сырный суп с креветками и сливками
Сырный суп с креветками – невероятно вкусное первое блюдо, которое сделает привычный рацион более разнообразным и порадует всех любителей морепродуктов. Легкий, нежный, простой в приготовлении супчик особенно популярен в средиземноморской кухне.
Каждая страна, имеющая выход к морю, может похвастаться своим уникальным рецептом сырного супа с креветками. В одном случае он получается более легким и диетическим, в другом – более сытным и питательным, но неизменно превосходный результат – главное достоинство этого блюда.
С креветками и сливочным сыром
Сочетание сыра и креветок безупречно. Суп, приготовленный на основе этих ингредиентов, выглядит очень аппетитно, имеет приятный аромат и обладает мягким сливочным вкусом.
Ингредиенты:
- Вода – 2 л;
- Креветки с/м средние – 0,5 кг;
- Сыр сливочный – 400г;
- Картофель – 3 шт;
- Лук – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Соус соевый – 1 ст.л.;
- Лимонный сок – 1 ст.л.;
- Чеснок – 2 дольки;
- Зелень свежая;
- Оливковое масло;
- Паприка сладкая;
- Перец;
- Соль.
Варить сырные супы лучше в небольшой кастрюльке – на один-два раза, чтобы в полной мере насладиться вкусом такого изысканного первого блюда. Учитывая, что приготовление сырного супа с креветками в домашних условиях займет меньше часа, порадовать себя и своих домашних вкусным супчиком очень просто не только в выходной день.
Приготовление:
- Разморозить креветки.
- Подготовить овощи: нарезать картофель кубиками, лук соломкой, а морковь натереть на мелкой терке.
- Картофельные кубики хорошо промыть под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала и всыпать их в закипевшую воду. Уменьшив огонь, оставить вариться на 10–15 минут.
- За это время поджарить лук и тертую морковь до золотистого цвета.
- Параллельно измельчить чеснок и слегка обжарить его на оливковом масле, чтобы оно приобрело характерный аромат.
- Не убирая чеснок, выложить в сковороду креветки и немного их подрумянить.
- Влить столовую ложку соевого соуса, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправами и протомить еще 1–2 минуты, но не больше, иначе креветки станут жесткими.
- За это время картофель практически сварился и к нему можно добавить сливочный сыр, луково-морковную поджарку и обжаренные креветки вместе с маслом и чесноком, оставив небольшое количество для украшения.
- Хорошо перемешать все ингредиенты, и настоять суп под закрытой крышкой 5-10 минут.
Готовое первое блюдо разлить по тарелкам, в центр каждой выложить несколько креветок и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
Немного изменив технологию приготовления, из этих же ингредиентов можно сварить вкуснейший сырный крем суп с креветками. Правда, перекладывать в кастрюлю обжаренные креветки не нужно. Добавив к вареному картофелю луково-морковную поджарку с приправами и поварив все несколько минут, готовый суп прямо в кастрюле необходимо взбить погружным блендером до однородной консистенции.
Если блюдо получается густоватым, то в него можно добавить 100-150 мл нежирных сливок. Перед подачей сырного супа пюре в каждую тарелку выложить обжаренные с чесноком креветки и веточку зелени.
С креветками, плавленым сыром и сливками
Восхитительный аромат, шелковистая консистенция и бесподобный вкус сливочно-сырного супа с креветками, как на фото, покорит даже прекрасно разбирающихся в кулинарии гурманов. В меню итальянских и испанских ресторанов такой суп можно встретить достаточно часто.
Ингредиенты:
- Вода – 2 литра;
- Сыр твердый – 100 г;
- Сыр плавленый – 100 г;
- Сливки – 150 мл
- Креветки с/м средние – 300 г;
- Креветки с/м крупные – 10 шт;
- Картофель – 2-3 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Луковица – 1 шт;
- Зелень свежая – 100 г;
- Соль, перец.
Существует несколько правил, которые требуется соблюдать при приготовлении этого креветочного супа:
- Использование креветок в панцирях. Если варить неочищенные морепродукты, то а счет хитина, содержащегося в панцирях, бульон получится более насыщенным и ароматным. Конечно, потом панцири следует удалить.
- Последовательность действий. Ингредиенты желательно нарезать одного размера и закладывать в кастрюлю поочередно, чтобы они не разварились.
- Размораживание креветок перед закладкой в кипяток не требуется.
Приготовление:
- Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Лук мелко порезать.
- Сложить все ингредиенты в подходящую кастрюлю, и, залив водой, поставить вариться на 15-20 минут.
- В отдельной кастрюле отварить креветки в панцирях в течение 5-7 минут.
- Бульон процедить через сито и влить к овощам, а креветки очистить от панцирей.
- Натереть туда на мелкой терке плавленый сыр – так он быстрее растворится.
- Хорошо перемешать, посолить и поперчить, а за пару минут до конца приготовления выложить креветки, влить сливки и насыпать измельченную зелень.
- Крупные креветки обжарить на сливочном масле с чесноком до золотистого цвета.
- Натереть на терке твердый сыр.
Вкус готового супа получится более терпким и пряным если в конце приготовления добавить немного лаймового сока и щепотку орегано.
Только что сваренному супу с плавленным сыром и креветками дать настояться в течение 5-7 минут, после чего можно звать всех к столу. Порционно посыпать суп тертым сыром и положить в каждую тарелку по паре крупных креветок. Отдельно подать крутоны, обжаренный багет или хрустящие гренки.
С креветками и грибами
Когда хочется побаловать семью новым и оригинальным блюдом, а на изысканные кулинарные шедевры нет ни времени, ни сил, стоит обратить внимание на пошаговый рецепт супа с плавленным сыром, креветками и грибами. Тандем морепродуктов с грибами кажется несколько странным? А зря! В сочетании с нежными сливками и сыром он особенно удачен.
Ингредиенты:
- Вода – 1,5 литра;
- Сыр плавленый – 200 г;
- Шампиньоны – 0,5 кг;
- Креветки очищенные – 0,5 кг;
- Сливки – 200 мл;
- Мука – 2 ст.л.;
- Луковица – 1 шт;
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Соль, перец, укроп.
Сыр – один из основных ингредиентов сырного супа, поэтому подходить к его выбору нужно со всей ответственностью. Наивно полагать, что качественный сливочный сыр можно заменить дешевыми плавлеными сырками по типу «Дружбы».
В горячей воде хорошо растворяются сыры, которые продаются в пластиковых контейнерах, а вот плавленые сырки в фольге могут легко испортить вкус готового блюда. Кроме того, предпочтение стоит отдать продуктам без добавок. Если в рецепте сырного супа указано, что готовится он будет с креветками, то плавленый сыр с ярким вкусом копченостей в таком блюде будет явно ни к чему.
Как приготовить сырный суп с грибами и креветками в кастрюле или в мультиварке:
- Луковицу нарезать мелкой соломкой, грибы тонкими пластинками.
- Обжарить грибы с луком до готовности, подсолить.
- Креветки разморозить. Если они крупные, разрезать их на несколько частей, оставив часть целых для украшения. Мелкие и средние можно использовать целиком.
- Чеснок измельчить, слегка обжарить, после чего на пару минут выложить к нему креветки.
- Кастрюлю с водой поставить на огонь.
- В кипящую воду выложить плавленый сыр и размешать, чтобы он растворился. Тонкой струйкой вылить в кастрюлю сливки и на минимальном нагреве довести до кипения.
- Муку развести в воде и добавить в сырный бульон.
- Через 5 минут выложить в кастрюлю обжаренные грибы, морепродукты, добавить соль и перец и дать повариться несколько минут.
Сырный суп с шампиньонами и креветками разлить по тарелкам, оформив каждую порцию целыми креветками. Немного молотой паприки и веточка зелени сделают подачу еще более аппетитной.
Сырный суп с креветками. Суп-пюре с плавленым сыром
Любите морепродукты? Обожаете креветки? Хотите что-то особенное? Попробуйте приготовить сырный суп с креветками.
Как известно, креветки обладают не только замечательным и незабываемым вкусом, но и отмечаются большой пользой для организма. А вы можете представить, какую пользу принесет суп-пюре с креветками и сыром?
Во-первых, они низкокалорийные, поэтому их часто используют в различных диетах.
Во-вторых, в креветках содержится огромное количество белка, в котором тело человека очень нуждается. Чем больше кушаете белка, тем дольше сохраняется молодость вашей кожи.
В-третьих, здесь вы найдете множество витаминов, необходимых и для зрения, и для костей, и для крови, и для иммунитета. Не зря витамины A, B, C, D, E находятся в креветках в таком количестве. Обратите внимание, что здесь есть почти все витамины группы В.
В-четвертых, в креветках обширный минеральный баланс, в котором имеется чуть ли не половина элементов таблицы Менделеева. Поэтому недооценивать пользу креветок не стоит.
Для того, чтоб приготовить суп с креветками и сыром возьмите такие компоненты: сыр, креветки, картофель, подсолнечное масло, укроп и петрушку, а также соль, воду и морковь.
Поставьте воду кипятиться, желательно на сильный огонь. Если вы хотите получить сырный крем-суп с креветками, то возьмите 1,5 л воды.
Когда вода закипела, добавьте в нее сыр, и перемешивая, растворите. Почистив картошку, высушите ее и нарежьте кубиками. Когда бросите ее в воду, дайте повариться десять-пятнадцать минут.
В это время помойте морковь и натрите на мелкой терке. Достаньте сковородку, и, смочив подсолнечным маслом, обжарьте на ней морковь. Это займет три-четыре минуты.
Когда картофель будет готов, добавьте морковь и креветки, которые вы предварительно очистили.
Осталось самое простое – посолить и добавить укроп, петрушку. Обязательно дайте настояться супу полчаса, после чего можете приступать к трапезе.
Если вы больше любите, когда картофель порезан не кусочками, а более мелко, то вам подойдет сырный суп пюре с креветками, приготовление которого не особо отличается от стандартного.
Еще одним известным блюдом является суп с плавленым сыром и креветками. Оно не только очень нежное, но и имеет оригинальный вкус. Учтите, что суп из плавленых сырков с креветками обожают даже дети.
Подумайте о пользе для организма, а так же о приятных вкусовых качествах, и приготовьте себе сырный суп с креветками.
Сырный суп с креветками — рецепт с плавленным сыром
Кремообразные сырные супы – блюдо особенное, не избитое, не частое на домашних кухнях. Все потому, что сложность их приготовления – миф, который развеивается первым же нашим рецептом с фото. А приготовили мы для вас целых три, в том числе — и в мультиварке. Выбирайте.
Сырный суп с креветками: рецепт с фото
Сырный суп получается очень легким и нежным, даже ласковым. А поскольку приучать к новому надо лаской, то даже приверженцы традиционных супов не останутся равнодушными к неповторимому сочетанию сливочного вкуса плавленых сырков и аромату креветок. Кроме двух главных составляющих, для приготовления супа-крема на 6 порций потребуется только то, что обязательно найдется у вас в холодильнике.
Что нам потребуется:
- вода – 2 л.;
- креветки – 300 г.;
- сыр плавленый – 160 г.;
- картофель – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- лавровый лист – 1-2 шт.;
- перец черный горошек –3 — 4 шт.;
- петрушка – 1 веточка.
Как приготовить этот суп — пошагово
Автор: Ксения П.
Сырный крем-суп с креветками
Для тех, кто не жалует супы – не только убедительный, но и очень вкусный вариант признать, что первые блюда полезны и важны в нашем рационе. Густой и бархатистый на вкус креветочно-сырный супчик станет тем самым бальзамом для желудка.
Ингредиенты:
- креветки (замороженные) – 280 г;
- вода – 0,5 л;
- сыр сливочный – 280 г;
- сливки 10% — 150 мл;
- морковь – 120 г;
- лук репчатый – 80 г;
- картошка – 200 г;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- соль, перец, специи – по вкусу.
2-3 порции
Как сварить креветочный крем-суп
- Креветки отварить в подсоленной воде до готовности (2-3 минуты после закипания). Остудить и очистить.
- Картошку нарезать кубиком и поставить вариться в небольшой кастрюле.
- Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Как именно вы нарежете овощи совершенно неважно, потому что потом им предстоит превратиться в однородную массу в блендере. Обжарить минуты 3 на большом огне, помешивая.
- Добавить в овощи специи, которые вам нравятся (у нас – кориандр молотый, мускатный орех молотый и семена черной горчицы). Специи лучше положить не в суп, а обжарить с овощами, так намного ароматнее.
- Овощи отправить в кастрюлю с картофелем и варить до готовности.
- Слить овощной бульон (не выливать: на нем можно приготовить картофельное пюре или сварить овощной суп). Влить сливки и добавить сливочный сыр. Проварить до растворения сыра.
- Затем с помощью блендера добиться кремообразной консистенции. Посолить и добавить очищенные креветки.
Подавать с нарезанным укропом и кусочками свежего багета. Необыкновенно вкусно!
Автор: Ирина Еремеева
Сырный суп с креветками в мультиварке
Этот суп для кого-то может стать настоящим открытием! Особенно понравится поклонникам креветок и кухни Юго-восточной Азии. Ее супы, кроме креветок, содержат много других компонентов, формирующих очень насыщенный вкус первых блюд. В сырном супе, о котором сегодня идет речь, ингредиентов не так много, а потому очень хорошо чувствуются именно креветки. Сырный суп обладает очень нежным, деликатным сливочным вкусом. Мы использовали плавленый сыр в ванночках, но подходят и обычные плавленые сырки. Учитывать важно только один момент — качество! Это должен быть именно сыр, а не сырный продукт, который плохо расходится в бульоне и образует неаппетитные комки. Наш суп без бульона, просто на воде. Если вы хотите получить еще более интенсивный креветочный оттенок и аромат, отварите креветки предварительно в панцире, затем процедите воду и используйте ее для приготовления супа.
Список продуктов:
- креветки — 200 — 250 г.;
- картофель — 2 шт.;
- морковь — 1/2 шт.;
- лук — 1/2 головки;
- плавленый сыр — 2 ст.л.;
- соль — по вкусу;
- растительное масло — 1 ст.л.;
- тимьян — щепотка.
Порции — 3-4.
Процесс приготовления супа в мультиварке
- Морковь натираем на терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло. В зависимости от марки устройства включаем либо режим «Жарка», либо «Выпечка». Нагреваем масло и выкладываем овощи. Пассеруем в течение нескольких минут до прозрачности лука. Крышку не закрываем.
- Этого времени хватит, чтобы почистить и нарезать картофель. Кладем его в чашу. Наливаем горячей воды из чайника. Мультиварку переключаем в режим «Суп» или «Тушение». Солим, закрываем крышку, варим до готовности картофеля.
- Пока он варится, очищаем размороженные креветки.
- Отправляем в мультиварку. Одновременно кладем 2 столовые ложки (с горкой) сыра. Размешиваем, чтобы он разошелся. Добавляем сушеный тимьян. Снова закрываем мультиварку и готовим еще буквально 2 минуты.
Готово! Наконец-то вы попробуете то, что давно мечтали приготовить.
Автор: Виктория С.
Чтобы блюдо не получилось жидковатым, нужно учесть, что мороженые креветки теряют в весе после оттаивания, а значит, их нужно взять для приготовления в 2 раза больше.
Бархатного вам супчика и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Сырный Суп с Креветками (Рецепт с Плавленым Сыром) с Фото Пошагово + ВИДЕО! Домашний Ресторан
Дорогие друзья, этот рецепт придется по душе тем, кто любит морепродукты, а также тем, кому нравятся сытные и вкусные первые блюда. Сегодня я предлагаю вам вместе со мной приготовить сырный суп с креветками – яркий, интересный и действительно очень вкусный! Мне он нравится еще потому, что готовить его довольно просто и быстро, а ингредиенты для него нужны вполне доступные.
Главное, чтобы в морозилке у вас нашлись креветки, а все остальное наверняка будет у вас на кухне. Сырный суп с креветками получается очень нежным, с шелковистой структурой – благодаря сыру. А также сытным – за это спасибо надо сказать креветкам и овощам: луку, моркови и картофелю.
Ну, и выглядит это первое блюдо очень презентабельно и аппетитно – как в достойном ресторане. Так что рекомендую вам просмотреть мой рецепт и обязательно попробовать сырный суп с креветками – вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- 350 мл воды или бульона;
- 150 гр. креветок
- 90 г плавленого сыра;
- 1 маленькая луковица;
- 1 морковка;
- 2 ч.л. растительного масла;
- 2 небольших картофелины;
- соль, смесь перцев, сухой чеснок – по вкусу;
Рецепт с фото + ВИДЕО Как приготовить сырный суп с креветками
Лук нарезаю тонкими полукольцами или четвертькольцами.
Морковь я нарезаю также тонкими четвертькольцами или полукольцами – в зависимости от размера морковки.
Картофель режу небольшими кубиками.
Креветки нужно разморозить. Для этого просто заливаю их кипятком и даю постоять пару минут.
Затем чистим креветки – отрываем сначала голову, затем удаляем панцирь с середины креветки, а затем снимаем хвостик. Несколько креветок можно оставить неочищенными – для украшения супа.
Хорошо разогреваю кастрюлю с растительным маслом. Выкладываю лук и слегка обжариваем.
Добавляю морковку и снова готовлю вместе пару минут.
Добавляю креветки, и перемешиваю.
Затем у нас очередь картошки и жидкости. Можете использовать овощной бульон или просто воду.
Также добавляю специи – соль, смесь перцев и сухой чеснок.
Накрываю крышкой и готовлю 15 минут на небольшом огне.
Затем добавлю плавленый сыр.
Для удобства его можно предварительно порезать на произвольные кусочки, а можно добавить в суп одним целым куском.
Перемешиваю наш супчик, накрываю крышкой и готовлю ещё 5-7 минут.
Периодически помешивю, чтобы сыр быстрее расплавился – особенно, если вы положили его одним целым куском.
После того, как весь сыр расплавится, посмотрите на консистенцию супа. У меня в этот раз часть жидкости при приготовлении супа еще до добавления сыра выкипела, поэтому мне захотелось добавить ещё примерно 100 мл жидкости, чтобы суп был не таким густым. Добавляем кипяток, перемешиваем и готовим еще пару минут. Пробуем – возможно, вам захочется добавить еще специи.
При подаче украшаем суп неочищенными креветками и зеленью.
Подавать суп лучше сразу же после приготовления.
Вы можете добавить в суп и другие овощи по вашему вкусу. Отлично подойдет консервированная кукуруза, болгарский перец и зеленый горошек…
Всем приятного аппетита!
Сырный суп с креветками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление сырного супа с креветками:
1 подготавливаем воду.
В первую очередь включаем плиту на сильный уровень и ставим на нее глубокую кастрюлю, наполненную нужным количеством чистой дистиллированной воды. Масса жидкости зависит от вашего желания. Если хотите более густой суп, используйте 1,5 литра воды, если мене густой 2 литра. Когда жидкость закипит, помогая себе столовой ложкой, растворяем в ней 400 грамм плавленого сыра.
2 подготавливаем картофель.
После чистим от кожуры картофель, промываем под струей холодной проточной воды от песка и любых других загрязнений. Сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, поочередно укладываем на разделочную доску, измельчаем кубиком диаметром до 1 — 1,5 сантиметров, закидываем в кастрюлю с повторно закипевшей сырной водой и варим 10 – 15 минут.
3 подготавливаем морковь.
Затем также как и картофель чистим от кожуры морковь, промываем ее под холодной водой, сушим бумажными полотенцами и натираем на мелкой терке прямо в глубокую пиалу. Морковь не будет видна в супе, но придаст ему приятный оттенок, вкус и аромат.
4 тушим морковь.
Пока варится картофель, включаем соседнюю конфорку на плите на средний уровень и ставим на нее сковороду с 40 миллилитрами подсолнечного рафинированного масла. Когда жир разогреется, закидываем в него измельченную морковь, и непрерывно помешивая овощ кухонной лопаткой, обжариваем в течение 3 – 4 минут до мягкости и легкой золотистой корочки. Сильно зажаривать морковь не стоит, она должна просто слегка смягчиться. После того как овощ дойдет до нужной текстуры, сразу же снимаем сковороду с плиты.
5 доводим суп до полной готовности.
После того как картофель сварился, добавляем к нему тушеную морковь, чищеные, замороженные креветки, по вкусу соль и повторно доводим почти готовый суп до кипения. После закипания в эту же кастрюлю вводим по 30 грамм сушеного укропа и петрушки.
Перемешиваем все составляющие первого горячего блюда деревянной кухонной ложкой, провариваем его 3 минуты, выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 25 – 30 минут. Затем при помощи половника разливаем его по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу.
6 подаем сырный суп с креветками.
Сырный суп с креветками подается в горячем виде как первое горячее блюдо к обеду. По желанию этот вид супа можно дополнить свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, также в каждую порцию можно положить сухарики из белого хлеба или посыпать ароматное яство натертым на мелкую терку твердым сыром. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вместо подсолнечного рафинированного масла можно использовать оливковое или сливочное масло.
– Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить лимонником, шалфеем, сафлором или шафраном.
– По желанию морковь можно перетушить вместе с репчатым луком или луком-пореем, на вышеуказанную массу продуктов по 100 грамм того или иного овоща.
Кето Рецепт творожного супа с креветками LCHF
Поделиться — это забота!
Этот Кето сырный суп из креветок Рецепт идеально подходит для холодных январских ночей!
~ Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогут вам найти продукты, которые мы используем.
Я не фанат холода, но люблю горячую тарелку супа холодной зимней ночью. Теперь, когда я снова готовлю ужин, в меню есть суп, и это меня очень взволновало. Вы знаете, как легко заправить суп жиром? Суп — одно из тех фантастических блюд, которые вы можете изменить миллионами способов и приготовить по своему вкусу.Когда я устаю от мяса и овощей, я предпочитаю суп. По правде говоря, летом я тоже люблю хороший горячий суп!
Если вы любите суп острый, вы можете добавить немного острого соуса в этот сырный суп с креветками Keto, который сделает его похожим на наш сказочный куриный суп Keto Buffalo Ranch.
При приготовлении этих рецептов помните, что сыр следует измельчать самостоятельно! Я уже говорил с вами об этом раньше, но скажу еще раз, если вы это пропустили!
Совет по здоровью: Никогда не покупайте тертый сыр! Вы знаете, что они туда вложили? Ну, для начала, древесная масса! Вы найдете это в виде целлюлозы и, как правило, какого-нибудь крахмала.Так что не используйте тертые сыры. Просто используйте терку для сыра и натрите ее самостоятельно! Легко, правда?
Ладно, перейдем к делу.
Кето сырный суп из креветок Состав:
Очень маленькие креветки, 24 унции
Измельченный сыр Чеддер на 8 унций
2 стакана нарезанных грибов
Куриный бульон емкостью 32 унции
1 стакан жирных сливок для взбивания
1/2 стакана сливочного масла
Как приготовить кето сырный суп из креветок:
Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.
Добавьте грибы и куриный бульон в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки для взбивания, масло и сыр (добавляйте сыр медленно), перемешивая, пока полностью не растает.
Убавьте огонь и приготовьте креветки в отдельной кастрюле, как указано на упаковке.
Когда креветки приготовятся, добавить в суп и украсить петрушкой (по желанию).
Кето сырный суп из креветок Питание:
Это на 1 порцию (получается 8 порций)
Калорий: 451
Всего жиров: 33 г
Холестерин: 285 мг
Натрий: 571 мг
Калий: 55 мг
Углеводы: 4 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар: 0 г
Белок: 29 г
Прочитать все рецепты кетогенной диеты можно здесь
* Мы стремимся делать все наши рецепты в соответствии с нашими диетическими стандартами.Наши рецепты должны соответствовать следующим критериям: с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белка, без сахара (в нашем рационе разрешены только натуральные фрукты, овощи и молочные сахара и очень мало стевии) и без глютена.
Время готовки: 30 минут
Общее время: 30 минут
Состав
- Очень маленькие креветки на 24 унции
- 8 унций тертого сыра чеддер
- 2 стакана нарезанных грибов
- 32 унции куриного бульона
- 1 чашка жирных сливок для взбивания
- 1/2 стакана сливочного масла
Инструкции
- Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.
- Добавьте грибы и куриный бульон в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки для взбивания, масло и сыр (добавляйте сыр медленно), перемешивая, пока полностью не растает.
- Убавьте огонь и приготовьте креветки в отдельной кастрюле.
- Когда креветки приготовлены, добавить в суп и украсить петрушкой (по желанию).
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 291 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 183 мг Натрий: 1035 мг Чистые углеводы: 2 г Волокно: 1 г Белки: 19 г
Поделиться — это забота!
Пивно-сырный суп с креветками
Рецепт пивно-сырного супа с креветками, приготовленный из безлактозного молока, — сытный рецепт супа, которым может насладиться каждый!
~ Риган Джонс, RD
[Раскрытие информации: этот пост является одним из серии, спонсируемой Национальным советом по молочной промышленности.Мне заплатили за мое время.]
Некоторые блюда, которые люди с непереносимостью лактозы говорят мне, что они пропускают больше всего, легко предвидеть — макароны с сыром, пицца или латте из кофейни на выбор. Хорошая новость заключается в том, что в большинстве случаев, с некоторыми очень простыми изменениями рецепта, стратегическим выбором в случае молочных продуктов и пониманием того, что непереносимость лактозы не обязательно означает отказ от молочных продуктов, большинство этих блюд и многие другие можно легко приготовить. всем нравится.
Я задал своим друзьям в Твиттере вопрос о том, какие блюда они пропустили больше всего… и, как ни странно, появился суп. Назовите это холодной погодой, но я не мог не броситься на кухню, чтобы немедленно приготовить Shrimp Bisque и Beer-Cheese Soup .
И тогда я подумал, почему бы не взять лучшее из обоих миров?
Я обнаружил, что приготовление пищи с использованием безлактозного молочного молока (которое, если вы не знаете, КАК безлактозное молочное молоко на самом деле не содержит лактозы, прочтите это или ознакомьтесь с этой инфографикой) является такой простой заменой.В отличие от альтернативных немолочных напитков, безлактозное молочное молоко является настоящим молоком… что означает, что оно содержит те же 9 основных питательных веществ, что и обычное молоко. Это не только хорошие новости с точки зрения питания и вкуса, но и действительно упрощает замену в рецептах.
Люди часто не осознают, что, используя заменитель молока, вы меняете количество белка, воды и жира, которые важны по текстуре, вкусу и нежности (последний особенно важен в выпечке). .Используя безлактозное молоко, вы сохраняете все эти факторы неизменными, что, как я обнаружил, приводит к гораздо лучшим результатам на моей кухне. Единственное, в чем я замечаю небольшую разницу, — это то, что безлактозное молоко для меня немного слаще на вкус, поэтому я иногда предпочитаю усилить другие пикантные вкусы, чтобы сбалансировать его. Больше вкуса … отсутствие толерантности к лактозе … это рецепт преобразования, который мне очень нравится.
Этот рецепт пивно-сырного супа с креветками, приготовленный из безлактозного молока, — сытный рецепт супа, которым может насладиться каждый! Твитнуть это
Пивно-сырный суп с креветками
Урожайность
Состав
- Креветки среднего размера 1 фунт
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 нарезанного полусладкого лука
- 1 бутылка обычного или безалкогольного пива
- 1 стакан воды
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана нежирного безлактозного (или обычного) молочного молока
- 3 унции обезжиренного (или обычного) острого сыра Чеддер, тертого (около 3/4 стакана)
- Нарезанный красный перец (гарнир)
Проезд
- Очистите креветки и удалите жилки, но не выбрасывайте панцири.Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске, чтобы образовалась каша, и отставьте.
- Нагрейте масло в большой голландской духовке; добавить панцири креветок и лук; тушить 5 минут. Добавьте пиво и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Процедите жидкость (отбросив твердые частицы) и верните жидкость в кастрюлю.
- Добавьте креветки и соль в жидкость на сковороде; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 2–3 минуты или пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и готовьте, постоянно помешивая, до загустения.Снимите с огня и добавьте молоко и сыр до однородной массы. При желании посыпьте красным перцем. Подавать немедленно.
График
Распечатать этот рецептReganJonesRDN
Риган Джонс — редактор-основатель и директор по спонсорской поддержке HealthyAperture и автор статьи QUICK FIX KITCHEN Feature — сборника рецептов, в котором основное внимание уделяется быстрому приготовлению без излишеств.Ее рецепты в основном сосредоточены на выпечке и десертах, от безглютеновых до без сахара, до легких блюд для всей семьи, но также включают простые повседневные рецепты на завтрак, обед или ужин. Джонс — зарегистрированный диетолог и владелец самого известного в Интернете портфолио принадлежащих диетологам веб-сайтов, включая HealthyAperture.com, TheRecipeReDux.com, BlogBrulee.com и RDs4Disclosure.org. Она также ведет подкаст This Unmillennial Life, который недавно был назван New & Noteworthy на iTunes.
Другие сообщения ReganJonesRDNРецепт сырного супа из ракообразных брокколи
У меня есть ресторан в южной Луизиане, и мои клиенты сходят с ума от этого супа каждый раз, когда я его готовлю. это замечательно. единственное, что я не использую кукурузный крахмал, б / к мне не нравится. вместо этого я добавляю одну банку креветочных сливок и одну банку куриных сливок. но если вы точно будете следовать рецепту, он тоже получится идеально. спасибо, это действительно пятизвездочный рецепт
Это был, без сомнения, один из лучших и самых простых супов, которые я приготовил на сегодняшний день.Великолепный вкус! Можно добавить в суп рис и колбасу со специями и получить больше аромата Нового Орлеана. Обязательно попробуйте это!
Это было невероятно. Как обычно, я добавил много эссенции Old bay Emeril’s Essence и намного больше острого соуса (также добавил лишний лук и намного больше чеснока). Мы с мужем очень хотим этого супа.
Это почти лучший суп, который я когда-либо ел. Я немного приправила его, использовав шайенский перец вместо перечного соуса. Я также использовал копченый острый сыр чеддер, и аромат копченого сыра действительно добавил этому блюду.ВКУСНЫЕ!!
Замечательно, вкусно и просто! Даже доволен моим мужем, родившимся в Новом Орлеане, хотя и добавил в свой острый соус. Вкусный, безусловно, хранитель!
ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО ЛЕГКО СДЕЛАТЬ, И ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ, ЧТО ЭТО ЕГО. Я СДЕЛАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ МНОГО РАЗ. СПАСИБО, ДОНАЛЬ! MARY HONEYSUCKLE
Это был мой первый раз, когда я готовила суп из брокколи и чеддера, луизианские раки сделали его вкус УДИВИТЕЛЬНЫМ! Из этого получается отличное блюдо КАДЖУН. Я уже передал рецепт соседке.От Lafayette LA
Получил восторженные отзывы от моих гостей! Приготовлено как указано — использовано 2% молоко.
Мой муж подумал, что это лучший суп из морепродуктов, который он ел. Я не большой любитель супов, но согласен, что это очень вкусно.
Я бы сказал, что этот рецепт в порядке. Несмотря на широкое использование приправы Balls Cajun Seasoning (моя сестра присылает ее мне из Луизианы), она была довольно мягкой. Я думаю, что, может быть, было бы лучше от обжаренного сельдерея, зеленого или красного перца? Во всяком случае, мы его съели, и это отнюдь не было ужасно, но из-за количества калорий, которое я не буду готовить снова, просто недостаточно хорошо.
Рецепт супа с креветками Фета | Allrecipes
11.10.05 … https://www.allrecipes.com/recipe/81512/feta-shrimp-soup/ … Это почти похоже на суп ресторанного типа. Я заменил банку нарезанных кубиками помидоров (не сушеных) на свежие помидоры. Я тоже не смешивал. Это было нормально. Это суп, который нужно закончить в день его приготовления, иначе креветки станут жесткими при повторном нагревании — как бы осторожно вы это ни делали. Я использовал фету с пониженным содержанием жира и добавлял ее в отдельные миски вместо кастрюли.Он сразу затонул. Несколько гренок с чесноком или даже жареный чесночный хлеб будут хорошим вариантом для каждой миски. Затем, когда вы добавляете фету, у нее получается «плот», и ее можно лучше распределить с каждой ложкой, а не с последней. Note4Me: После создания. Попробуйте добавить в каждую миску чесночный хлеб с азиаго. Sub Курица для бульона из моллюсков.
Вкусный. Я использовала нарезанные кубиками консервированные помидоры вместо свежих, а затем использовала нарезанные кубиками помидоры рома и петрушку для украшения. Подается со свежими булочками, нам это очень понравилось.
Я следовал этому рецепту до «Т» на 100% … и это было сенсационно! В конце концов, свежая петрушка дала ему тот свежий вкус, который может дать только свежая петрушка! Это поставило нас на первое место! Это было похоже на то, что вы попробуете в 5-звездочном ресторане! ЛЮБЛЮ ЭТО! ПРИМЕЧАНИЕ — Я собираюсь попробовать приготовить суп на ночь, прежде чем он мне понадобится, НО НЕ ДОБАВЛЯЮ креветок, пока не подам суп на следующий день. Я готовлю на медленном огне 3 минуты, чтобы разогреть / и приготовить креветки. Думаю, это сработает. НОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ С тех пор я сделал это, используя куриный бульон вместо сока моллюсков, и я не мог сказать никакой разницы в восхитительном вкусе.Куриный бульон намного экономичнее, чем сок моллюсков.
Фантастический суп! Мои гости в восторге от этого супа и попросили рецепт. Я пропустил сыр, но подал суп с гренками, приготовленными из ломтика сырного хлеба азиаго, покрытого свежим чесночным сыром, пармезаном и маслом для более элегантной презентации.
Спасибо за рецепт! Я сделал это так, как было написано, за исключением того, что я исключил масло и растительное масло. Он обладал сильным ароматом и не нуждался в добавлении соли или других усилителей вкуса.Очень хорошее блюдо с низким содержанием натрия, которое я приготовлю снова.
ОТЛИЧНО! Так хорошо! Я использовал ручной блендер для эмульсии.
Очень хорошо! Я сделал два небольших изменения. Использовал консервированные помидоры, которые я быстро нарезал, и использовал бульон вместо сока моллюсков (его не было). Это было здорово! Я сделаю это снова с гренками!
Делая это, я, по общему признанию, обманул и использовал консервированные сливовые помидоры, однако вкус, вероятно, не сильно отличался. Это действительно было неплохо, если не немного подозрительно.Количество сока моллюсков было для меня слишком большим, но в остальном креветки и фета прекрасно дополняли друг друга. Спасибо, что поделились, Кэтрин.
Сделал это сегодня вечером, и мы с муженьком съели весь горшок !! Последовал за другим рецензентом и использовал куриный бульон вместо сока моллюсков и консервы из нарезанных помидоров (в основном осушенных). Я также добавил около 1/4 чайной ложки старой приправы. Это было НЕБЕСНО !! Мы обязательно будем делать это снова и снова!
Гм … это было нормально.Мне нравится идея феты, но в супе было немного песка. Я могу попробовать еще раз без феты и добавить в пюре немного базилика.
Похлебка с крем-картофелем и креветками в одной кастрюле
Заявление об ограничении ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно для вас получу комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. См. Мою Политику конфиденциальности и раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ищете сытный рецепт похлебки для тех холодных зимних дней? Похлебка с креветками и сливками на одну кастрюлю — одно из любимых блюд нашей семьи.Чтобы узнать больше о подобных рецептах, посетите мою страницу о супах.
Этот сытный рецепт супа с картофельно-морковной начинкой очень популярен среди всей семьи! Он такой вкусный в холодную ночь, что полностью согревает кости.
Мой сын любит креветки, и это его самое любимое блюдо на все времена. Я не зарабатываю так много с тех пор, как он пошел в колледж. Когда мне это удается, мы буквально ссоримся из-за оставшихся креветок. Это так хорошо!
Вы можете добавить в него кукурузу вместо креветок, если вы не без ума от моллюсков, или добавить кукурузу вместе с креветками для дополнительного вкуса.Я подаю его с поджаренным в духовке хрустящим французским хлебом, тертым сыром чеддер, беконом, посыпанным сверху укропом. Вот наша версия любимца семьи.
Похлебка с крем-картофелем и креветками в одной кастрюле
Состав
- 1/2 пачки сливочного масла или маргарина
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 2 моркови, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка универсальной муки, я использую пшеничную муку
- 4 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 5-6 чашек обезжиренного молока (отложите 2 чашки для следующего шага)
- 2 кубика куриного бульона, растопленные в 2 стаканах молока, или используйте гранулы, такие как влажные бульонные гранулы Better Than Boullion.
- 1 чашка пополам
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 фунт больших креветок
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Кусочки бекона для украшения
- Тертый острый чеддер для украшения
- Укроп для гарнира
Инструкции
- В кастрюле на 4 литра растопите половину масла и обжарьте лук и морковь, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут.
- Вмешайте муку и варите 1 минуту.
- Добавьте картофель, 3-4 стакана молока. (Я просто добавляю молоко, пока оно не покроет картофель, на самом деле я не измеряю.)
- В мерный стакан добавьте 2 стакана молока, растворите бульонные кубики или гранулы, нагревая молоко в микроволновой печи в течение 1-2 минут. . Перемешайте, чтобы смешать.
- Добавьте молоко с куриным бульоном к картофелю в кастрюле.
- Варить на среднем огне 15-20 минут, пока картофель не станет очень мягким.Перемешивайте каждые 5-10 минут, чтобы молоко не приставало ко дну кастрюли.
- Возьмите картофельную машину и разомните немного картофеля. Это сделает похлебку густой консистенцией.
- Пока картофель готовится, в маленькой кастрюле добавьте креветки, чеснок и остальное масло.
- Внимательно наблюдайте за креветками; как только они все станут розовыми, примерно на 2–3 минуты, выключите огонь.
- Добавьте смесь креветок, масла и чеснока в суп и хорошо перемешайте.
- Добавьте половинки, соль и перец в кастрюлю.
- Варить на медленном огне 5-10 минут.
- Подавайте суп, посыпав кусочками бекона и тертым сыром чеддер. При желании украсить укропом.
Банкноты
После добавления в суп всех ингредиентов, кроме креветок, я даю супу постоять около часа на медленном огне. Время от времени помешивайте, чтобы суп не прилипал к дну кастрюли. Добавьте креветки и сразу подавайте.
Если оставить суп настояться, он станет более похожим на похлебку, вы даже можете выключить огонь, а затем снова включить его через час.Вы точно можете съесть его через 5-10 минут тушения, как в рецепте выше, просто суп станет более жидким.
Информация о питании
Выход 8Количество на порцию 550 калорий
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Нравится? Приколи это!
Вас также может заинтересовать…
Рецепт похлебки с креветками {легкий и такой кремовый!}
Если вам нравится похлебка из моллюсков, вам понравится этот простой рецепт похлебки с креветками .Так даже лучше! Сливочный и наполненный креветками, картофелем, специями и сыром.
Похлебка с креветками
Я обожаю похлебку из моллюсков (особенно из моллюсков Новой Англии), но должен сказать, что я думаю, что эта похлебка с креветками превосходит ее. Это потрясающе вкусно!
Даже будучи разборчивым ребенком, я все равно любил креветки. Я помню упражнение в моем 5 классе, где нам нужно было написать короткое описательное эссе о нашей любимой еде. Выбираю креветки.Он просто вкусен во всем, что есть внутри. Кроме, может быть, чизкейка.
Я подал Мэтти, моему жениху, горячую миску с креветками и ждал его реакции. Он сказал мне, что это было «восхитительно» и «вкусно». Он согласился, что это вкуснее, чем похлебка из моллюсков — рецепт, который ему тоже нравится.
Его родители зашли, и я отправил их домой с небольшим контейнером похлебки с креветками, чтобы они попробовали. Мне нравится получать много отзывов о рецептах, которые я делаю для блога.Папа Мэтти любит морепродукты, поэтому он ел их и тоже любил. Фактически, из трех рецептов, которые я дал ему попробовать, похлебка с креветками была его любимой. Я знал, что у меня на руках победитель.
Ингредиенты для похлебки с креветками
Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт похлебки, вам понадобится:
- Репчатый лук
- Масло сливочное
- Кипяток
- Картофель
- Сельдерей
- Креветки коктейльные (использовать консервированные)
- Молоко
- Швейцарский сыр
- Сыр Чеддер
- Соль и перец
- Чесночный порошок
- Соль сельдерея
- Петрушка
Есть некоторое совпадение с похлебкой из моллюсков без сыра, петрушки и специй.Сыр придает ему приятную сливочную густоту.
Как приготовить похлебку с креветками
Начните с добавления сливочного масла в большую кастрюлю на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте лук и варите до мягкости. Не готовьте их слишком долго. Вы же не хотите, чтобы они подрумянились и карамелизировались.
Добавьте сельдерей, картофель, соль, перец, чесночный порошок, соль сельдерея и кипяток. Варить 15 минут на среднем огне или пока картофель не станет мягким. Проверьте, сможете ли вы легко проткнуть их вилкой.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко и креветки. Нагрейте 5-7 минут.
Добавьте петрушку, швейцарский сыр и сыр чеддер. Подавать горячим.
Полезные кухонные принадлежности
Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Что подавать с похлебкой из креветок
Мне нравится готовить похлебку с креветками на сытный обед.
Некоторые идеи сервировки включают:
Как хранить похлебку с креветками
Я не рекомендую замораживать похлебку с креветками, потому что в ней содержится молоко.Сливочные супы не получаются такими же после замораживания и разогрева.
Храните похлебку с креветками в холодильнике в закрытом контейнере до трех дней. Вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите.
Еще рецепты похлебки, чтобы попробовать
Вы поклонник рецептов похлебки из морепродуктов?
Урожайность: 4
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Если вам нравится похлебка из моллюсков, вам понравится этот простой рецепт похлебки с креветками.Так даже лучше! Сливочный и наполненный креветками, картофелем, специями и сыром.
Состав
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан кипятка
- 3 средних картофелины, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 2 банки по 106 г Креветки для коктейля, осушенные и ополоснутые
- 2 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки соли
- Перца 1/4 ч.л.
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сельдереевой соли
- 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
Инструкции
- Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю на среднем огне.После того, как он растопится, добавьте лук и готовьте до мягкости, но не подрумянивайте его.
- Добавьте сельдерей, картофель, соль, перец, чесночный порошок, соль сельдерея и кипящую воду. Варить около 15 минут на среднем огне или пока картофель не станет мягким.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко и креветки. Нагрейте 5-7 минут.
- Добавьте петрушку, швейцарский сыр и сыр чеддер. Подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 439Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1214 мг Углеводы: 51 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 20 г
Пробовали этот рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Ротель с сыром и креветками — Рецепты
Совет: попробуйте ротель из креветок для большего результата.
Результаты 1-10 из 11 для сырных креветок ротель
Соте из сельдерея, лука и колокола … минут. Добавьте сыр Чеддер , суп и креветки . Варить 15 минут. … удваивая рецепт, используйте 1 1/2 палочки сливочного масла.
Ингредиенты: 11 (отварить .. крошки .. рис .. суп .. помидоры …)
Положить первые 5 ингредиентов … следующие 4 ингредиента в кастрюлю и варить до загустения. Добавьте креветок и раков. Добавьте макароны.На 15-20 порций.Состав: 12 (сыр .. чеснок .. половина .. молоко .. макароны .. креветки …)
Соте из сельдерея и зеленого перца … Добавить помидоры, грибы, сыра и креветок . Накрыть крышкой и готовить на … кукурузных чипсах или хрустящих крекерах. Выход 5 стаканов.Состав: 9 (сельдерей .. мука .. помидоры …)
Вы также можете заменить 2 … супа, молоко, Rotel помидоры и сыр . Варить на медленном огне, пока сыр не расплавится.Добавить креветок и варить еще 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 12-15 человек.Ингредиенты: 10 (молоко .. креветки .. суп .. помидоры …)
(Подавать с Ritz или по кругу.) … на сковороде. Добавить Ротель , филадельфия топленая, сметана, креветки . Хорошо перемешайте; не … на раундах, Ritz или Wheat Thins.Ингредиенты: 7 (сливки .. чеснок .. масло .. ротел .. лук-шалот …)
Приготовить лук, болгарский перец, чеснок … миска добавить креветки , раки, крабовое мясо, 1/2 стакана зеленый лук и сыр ; хорошо перемешать.Добавьте 1 … час 30 минут.
Ингредиенты: 17 (сыр .. ру .. ракушки .. суп .. помидоры …)
Приготовить желтый рис, пока … наполовину обжаренный, добавить креветок . Приготовьте примерно 5 … луковиц, суп и помидоры Rotel . Хорошо перемешайте. … Сверху выложить тертый сыр и выпекать, пока сыр не расплавится.Состав: 7 (рис .