Суп с рулетиками: 👌 Куриный суп с рулетиками, рецепты с фото

Содержание

👌 Куриный суп с рулетиками, рецепты с фото

Суп с лапшой, пельменями, фрикадельками, галушками… Довольно разнообразно, но уже немного приелось. Сегодня я долго думала, чем бы порадовать свою семью на обед. И тут мне в голову пришла идея приготовить суп с рулетиками.

Вероятно, я где-то встречала подобную идею. А может, это я такая выдумщица. Но результат всех, и правда, приятно удивил. Особенно меня.
 
Я очень люблю куриные супы. У них такой приятный вкус, ассоциируется у меня с детством, летом и деревней. А еще мне нравится их готовить. Кажется, что не клади в куриный бульон, все будет удачно.
 
Идея с рулетиками показалась мне очень интересной. Начинкой в них может быть что угодно. Я предпочла зелень и не пожалела. Очень ароматный получился супец! И безумно вкусный! В следующий раз приготовлю кастрюльку побольше.
 
Уровень сложности: средний

Время приготовления: 1,5 часа

Для приготовления супа с рулетиками в объеме 2 литра мне понадобились:

Для супа:

 
Для рулетиков:
– яйцо – 1 шт.
– мука – 4 ст.л.
– зелень – 1 пучок (петрушка, лук, укроп)
– растительное масло – 1 ст.л.
– соль – 1 ч.л. без горки (1/2 ч.л. в тесто и еще ½ ч.л. в начинку)
 
Сначала я отварила куриное филе. И извлекла его из бульона.
Бульон снова поставила на огонь.
Нарезала кубиками примерно 1х1 см картофель.
Мелкими кусочками также порезала и морковь.
И измельчила лук.
Напомню, что я не особо жалую супы с зажарками, поэтому их не делаю. Но если вам нравится добавлять в первое блюдо обжаренный лук с морковкой, уверена, это не испортит суп.

Пока бульон закипал, а овощи ждали своей участи, я сделала тесто для рулетиков. Для этого я смешала яйцо с мукой и солью.

И замесила тесто.
Для начинки рулетиков я мелко порезала зелень.
Добавила к ней соль и растительное масло.
Тесто тоненько раскатала.
Смазала начинкой.
Скрутила рулетиком.
Важно тщательно защепить края, чтоб в процессе варки рулетик не раскрылся.
Порезала рулетик на кусочки.
После закипания бульона, я добавила в него подготовленные овощи: картофель и морковь. Через 5 минут добавила и лучок. Еще через 5 минут посолила бульон и опустила в него рулетики. В этот же момент я добавила лавровый лист. Много слышала о том, что его следует добавлять за 5-10 минут до окончания варки, чтоб суп не приобрел горьковатый привкус.
И еще через 10 минут выключила готовый супчик.
 
Куриное филе измельчила ножом. Теперь его можно добавить сразу в суп или класть порционно в каждую тарелку. Я очень люблю прозрачные супы, поэтому предпочитаю курицу добавлять в него в самом конце.

Вот такой замечательный куриный суп с рулетиками у меня получился. Сытный и простой.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт: Суп с луковыми рулетами

Ингредиенты:
лук репчатый — 2-3 шт.;

морковь — 1 шт.;
томатная паста — 3 ст.л.;
картофель — 4 шт.;
яйца куриные — 2 шт.;
мука — 1 ст.;
зелень — 30 гр.;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло для обжарки — по вкусу

Сегодня хочу предложить еще один вариант вкусного и сытного супа для вас и вашей семьи. На этот рецепт я наткнулась когда то в интернете и решила непременно его приготовить. Результат и мне и мужу очень понравился, поэтому готовлю этот вкусный суп теперь времени от времени. На самом деле ничего сложного или мудреного здесь нет. Готовится он довольно легко и быстро, зато приятно радует не только глаз, но и желудок!) Вот такой вот суп у нас должен получиться…

Для его приготовления необходимо сначала сварить мясной бульон. Какой варить? Решайте сами! На мой взгляд лучше всего подходит бульон из свинины или говядины, но по желанию можете сварить суп и на курином например бульоне. Итак, бульон готов…

А пока варился бульон, я подготовила остальные продукты. Для начала надо замесить тесто для рулетов. Выбиваем в миску яйца…

Добавляем 0,5 ч. л. соли…

И высыпаем муку…

Все перемешиваем…

И начинаем замешивать тесто. Тесто должно получиться довольно крутое. По необходимости во время вымешивания можно добавить 1-1,5 ст. л. воды. Накрываем тесто полотенцем и даем ему отдохнуть…

А тем временем шинкуем лук кубиками…

И обжариваем его на сковороде буквально пару минут, пока он не станет прозрачным. Затем добавляем томатную пасту, перец и соль…

Перемешиваем. Обжариваем еще 1-2 минуты и начинка для рулетов готова. Пока лук остывает чистим и трем на терке морковь…

И обжариваем на растительном масле пару минут…

Картофель очищаем, моем и режем кубиками…

Теперь приступаем к приготовлению рулетов. Для этого тесто делим на две части и раскатываем каждую часть в виде прямоугольника…

Раскатываем довольно тонко. Тесто податливое, поэтому сделать это будет не трудно…

Намазываем каждый пласт луково-томатной начинкой, отступив от одного края пару сантиметров…

И начинаем сворачивать в рулет…

Края рулета хорошо защипываем, что бы он не развернулся при варке…

И нарезаем рулет на небольшие кусочки…

Рулетиков получается довольно много, поэтому если у вас кастрюля поменьше или вы просто любите жидкий суп, то порцию теста лучше уменьшить…

Опускаем в готовый кипящий бульон сначала морковь…

Затем картофель…

Кода бульон снова закипит опускаем по одному все наши рулеты…

Варим переодически помешивая до готовности картофеля. Буквально 7-10 минут. Здесь самое главное не переварить рулеты, лучше, что бы они были слегка » аль-денте», т. к они еще дойдут до кондиции пока настоятся в горячей, но уже выключенной кастрюле. Когда картофель будет готов добавляем зелень, перемешиваем и выключаем…

Даем настояться 20 минут и раскладываем суп по тарелкам, положив в каждую несколько луковых рулетов…

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Суп с чесночными рулетиками, пошаговый рецепт с фото


Суп С чесночными рулетиками пошаговый рецепт с фото.


Начинка для галушек:
  1. В небольшую чашечку добавляем:
    > Измельченный укроп — 2-3 ст.л.
    > Измельченный чеснок — 2-3 зубчика.
    > Сливочное масло — 50 гр.
    Хорошенько все перемешиваем.

Делаем тесто для галушек:
  1. В небольшой миске взбиваем одно сырое яйцо.
  2. Постепенно к яйцу добавляем 4 столовые ложки муки и хорошенько перемешиваем. У вас должна получиться плотная масса.

    Важно: тесто должно получиться упругим и не липнуть к рукам.

  3. Делаем рулет:
    > Делим тесто на две части.
    > Раскатываем скалкой в прямоугольную форму.
    > Наносим половину начинки из укропа и чеснока.
    > Скручиваем плотным рулетом.
  4. После того, как вы скрутили плотный рулет, обязательно защипните края!
  5. Нарезать на небольшие кусочки. Толщина кружочков, не должна составлять более чем 1-1.5 сантиметра.

С второй половинкой теста и начинкой, проделываем такие же действия и нарезаем небольшими шайбочками.

Примечание: если у вас осталось тесто или немного готовых галушек, то вы можете их убрать в холодильник. Сделать такой же суп, вам будет, на будущее, куда проще.


Делаем зажарку:
  1. Нарезаем небольшими кусочками репчатый лук и буквально две минуты до полупрозрачности.
  2. Натираем морковь на мелкой терке и добавляем на сковородку к репчатому луку. Пассеруем овощи 2-3 минуты на среднем огне.

Приступаем к варке супа:
  1. Куриное мясо заливаем водой и доводим до кипения. Как только ода закипела, сливаем водичку и тщательно промываем курицы.
  2. Вновь заливаем в кастрюлю чистую воду, добавляем промытую курицу и половинку репчатого лука. Доводим до кипения, делаем средний огонь и варим до полной готовности. Обязательно снимаем пенку, которая образуется на поверхности бульона.
  3. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
  4. Когда мясо полностью готово, убираем его с бульона. А также луковицу.
  5. Добавляем нарезанный картофель в бульон, солим по вкусу и готовим до полуготовности.
  6. По истечению времени, добавляем пассивированные овощи.
  7. Сразу же за зажаркой, по одной штучке, закидываем чесночные галушки, дабы они не слиплись. Перемешиваем суп.
  8. Отделяем куриное мясо от кости, нарезаем на небольшие кусочки и закидываем в кастрюлю. Готовим на среднем огне, в пределах 10 минут.

    Примечание: вы можете добавить в суп, подходящие для вас специи.

  9. По истечению времени, выключаем плиту и добавляем измельченную зелень.

Суп из баранины с луковыми рулетиками рецепт – Узбекская кухня: Супы. «Еда»

Суп из баранины с луковыми рулетиками рецепт – Узбекская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Добавить в книгу рецептов24

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

100 г

Сухие дрожжи

1 столовая ложка

Репчатый лук

2 головки

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить.

2Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа.

3Тонко раскатать тесто.

4Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут.

5Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп с рулетиками — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    19.6%

    489.9 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.211 г

  • Общие сахара

    3.996 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.35 мг

  • Железо, Fe

    27.1%

    3.796 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.76 мг

  • Фосфор, P

    24.8%

    198.3 мг

  • Калий, K

    11.8%

    414.5 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    975.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.2%

    1.527 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.8%

    10.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.8%

    0.585 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.458 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.2%

    6.345 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.311 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    91.1%

    182.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.2%

    225.7 мкг

  • Витамин A, IU

    158.3%

    4221 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.387 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.3%

    1.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.099 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    24.4%

    73.17 мг

  • Суп со штрулями — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

    Горячие супы

    Приготовление

    40 минут

     

    Рецепт на:

    4 персоны

     

    Описание

    Очень вкусный суп на немецкий манер со штрулями. Штрули — это такие маленькие рулетики из пресного теста с начинкой, в нашем случаи — с мясом. Их еще можно назвать нудлями или клецками с начинкой. В любом случае это стоит попробовать, а готовится такое первое блюдо довольно просто и из небольшого количество продуктов. Итак, проверенный простой рецепт вкусного супа.

    Как приготовить «Суп со штрулями»

    Шаг 1

    Просейте муку, смешайте ее с мелко нарубленным укропом.

    Шаг 2

    Влейте воду и замесите тесто.

    Шаг 3

    Тесто должно получится плотным. Накройте миску с тестом пищевой пленкой и поставьте его в холодильник на 20 минут.

    Шаг 4

    Пока тесто отдыхает в холодильнике, займемся зажаркой для супа. Мелко нарежьте лук, половину морковки натрите на мелкую терку. Обжаривайте овощи до мягкости на смеси растительного и сливочного масла.

    Шаг 5

    Фарш посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

    Шаг 6

    На посыпанную мукой поверхность выложите тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт.

    Шаг 7

    По тесту с помощью ложки распределите равномерно фарш. Прямоугольник разрежьте вдоль на две части.

    Шаг 8

    Каждую часть сверните в рулет. Должно получится два таких рулета.

    Шаг 9

    Каждый рулет нарежьте на кусочки, ну или штрули, примерно по 2 см.

    Шаг 10

    Вторую половину морковки и картофель нарежьте кубиками. Сложите это все в кипящую воду. Пусть варятся до полной готовности.

    Шаг 11

    Далее сложите в кастрюлю штрули и аккуратно перемешайте.

    Шаг 12

    Добавьте в кастрюлю зажарку.

    Шаг 13

    После повторного закипания, накройте крышкой и варите еще минут 7-8.

    Шаг 14

    Суп со штрулями подавайте горячим. Приятного аппетита!

    Рецепт супа с рулетиками из теста

    Ингредиенты

    • бульон – 1,5 – 2л.
    • картофель – 2 шт.
    • луковица – 1 шт.
    • помидор – 1 шт.
    • лавровый лист – 1 – 2 шт.
    • соль – 1 ч.л.
    • зелень
    • растительное масло – 2 – 3 ст.л.
    • для рулетиков:
    • яйцо – 1 шт.
    • вода – 100 мл.
    • соль – 1/2 ч.л.
    • мука – 240 гр.
    • фарш – 300 гр.
    • луковица – 1 шт.
    • чеснок – 1 – 2 зуб.
    • соль – 1/2 ч.л.
    • черный перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    Для начала приготовим тесто для рулетиков.

    В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 100 мл. воды, половину ч.л. соли, перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку 250 гр.

    Муки может уйти немного больше, зависит от муки и размера яйца.

    Тесто должно получится как на пельмени.

    Оставляем тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре.

    Приготовим бульон куриный или мясной, если бульон уже есть готовый этот этап можно упустить.

    Приготовим фарш для рулетиков.

    Измельчим при помощи блендера 1 луковицу и один зубчик чеснока и добавим к 300 граммам фарша.

    Кладем половину ч.л. соли, черный перец и все перемешиваем.

    Одну морковь натрем на крупной терке, помидор разрежем и натрем на крупной терке держась за шкурку, шкурку убираем она нам не понадобится.

    Луковицу порежем кубиками.

    Картофель 2 шт натрем на крупной терке.

    На сковороду наливаем растительное масло 2 – 3 ст.л. кладем лук и обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь, жарим до мягкости 1 – 2, добавляем помидор и тушим все вместе 2 минуты.

    В кипящий бульон добавляем тертый картофель, лук с морковью и варим до готовности овощей.

    Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, распределяем фарш по тесту.

    Разрезаем пласт на три части и из каждой части сворачиваем рулет.

    Теперь рулетики разрезаем шириной примерно 5 – 7 мм.

    Рулетиков получается много, поэтому я беру половину, вторую половину я замораживаю в морозильной камере, и когда нужно достаю и готовлю суп такой или другой, например как обычные пельмени.

    Опускаем рулетики в суп, как всплывут варим 3 – 4 минуты.

    Добавляем рубленную зелень, выключаем и дадим супу настоятся 10 минут.

    Вкусный куриный суп с сырными рулетиками

    Хочу предложить вам один из вариантов приготовления и подачи вкусного куриного супа. Куриный суп с сырными рулетиками, это что-то среднее между куриным супом с домашней лапшей и сливочным супом, в состав которого входит плавленный сыр. Новая подача и вкус, наверняка заинтересуют вас.

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Отварить куриный бульон. Курицу, из которой готовился бульон, отложить в сторону, бульон процедить и отправить на огонь. Добавить к бульону порезанный картофель и целую луковицу. Посолить, поперчить и варить до полуготовности картофеля.

    Для приготовления сырных рулетиков яйцо взбить с солью, добавить муку и замесить тесто. Из теста раскатать тонкий пласт, на который натереть плавленный сыр.

    Пласт из теста закрутить в рулет. Нарезать рулет на порционные кусочки.

    Добавить сырные рулетики в кастрюлю с куриным супом, варить на медленном огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю добавить тертую морковь, курицу, из которой мы варили бульон, и зелень.

    Наш вкусный куриный суп готов.

    Приятного аппетита!

    Такой суп готовила моя бабушка, когда я была ребенком, а теперь я сама готовлю его для своей семьи. Сочетание курицы, топленого сливочного масла, чеснока и ароматного перца делают вкус супа сказочным.

    Ингредиенты для «Суп куриный с рулетиками»:

    • Курица — 600 г
    • Вода — 2 л
    • Масло сливочное (топленое) — 2-3 ст. л.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Мука пшеничная / Мука
    • Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
    • Морковь (небольшая) — 1 шт
    • Соль — по вкусу
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Петрушка — по вкусу

    Время приготовления: 90 минут

    Рецепт «Суп куриный с рулетиками»:

    Куриное мясо разрезать на куски и обжарить на топленом масле до золотистого цвета.

    Когда мясо подрумянится, переложить его в кипящую воду, масло оставить на сковороде.
    Бульон посолить по вкусу.

    Половину масла отлить в пиалу и добавить к нему измельченный чеснок.

    Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде с оставшимся маслом,
    затем выложить в кастрюлю к бульону.

    Из яиц, щепотки соли и муки замесить тугое тесто, как на лапшу.

    Из полученного теста раскатать две тонкие лепешки толщиной примерно 1 мм, смазать маслом с чесноком, посыпать черным перцем и скрутить рулетики, защипав край, чтобы в процессе варки рулетики не раскрутились.

    Получившиеся рулетики разрезать на кусочки длиной 3 см.

    Когда курица в бульоне будет готова, опустить рулетики в бульон и варить еще минут пять.

    Перед тем, как снять суп с плиты, добавить нарезанную зелень петрушки.

    Суп готов. Приятного аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Суп «Затирушка»
    Бульон с рулетиками из зелeного омлета
    Заправка для куриного бульона
    Бульон с клецками
    Бульон с клёцками
    Бульон
    Лавашная лапша
    Куриный бульон с кнелями
    Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами

    Попробуйте приготовить вместе

    Драники с курицей «Семейные»
    Салат «Столичный»
    Мясная нарезка

    Фотографии «Суп куриный с рулетиками» от приготовивших (4)

    Комментарии и отзывы

    15 марта 2018 года N-Tallia #

    28 марта 2018 года лена lena 2017 #

    13 февраля 2018 года Katarina1991 #

    12 декабря 2017 года galina27 1967 #

    1 ноября 2017 года super slavina #

    9 февраля 2017 года anadov #

    14 января 2017 года Ольга Пупоревич #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Суп из голубцов — первоклассное приготовление

    Лучший рецепт супа из голубцов ! Вы получите все вкусы голубцов без лишних хлопот, их легко приготовить и вкусно. Новый вкусный рецепт, который можно добавить в ротацию ужинов!

    Утешительный рецепт супа из голубцов

    Этот суп из голубцов намного быстрее, чем традиционные голубцы, но при этом имеет такой же вкус! Это легкий рецепт, приготовленный в одной кастрюле!

    Вы быстро готовите ингредиенты, овощи обжариваются, затем все просто тушится, пока капуста и рис не станут мягкими.И за это время все эти восхитительные пряные, мясные, томатные вкусы идеально слились воедино.

    Это суп, приготовленный из основных ингредиентов, он невероятно сытный, и, думаю, вы согласитесь, что это просто супер-сытная легкая еда. Он состоит из множества овощей, рис поможет вам насытиться, а из говядины вы получите изрядное количество белка, так что это победа во всех отношениях!

    Это настолько вкусно, что вы, скорее всего, перейдете от традиционных, более трудоемких голубцов к этому более легкому способу супа!

    Состав и возможные заменители супа из голубцов

    • Постный говяжий фарш — используйте не менее 80% постного говяжьего фарша.Если вы не хотите избавляться от лишнего жира, используйте 92% постное мясо. Фарш из индейки тоже подойдет.
    • Оливковое масло — необходимо для подрумянивания говядины.
    • Желтый лук — интересно, как нарезать лук? Узнайте, как это делает Гордон Рэмси.
    • Морковь — Я предпочитаю нарезать ее мелко, а не просто на круглые диски.
    • Чеснок — возможно, не стандарт для традиционных голубцов, но кто устоит перед чесноком?
    • Капуста — ключевой ингредиент! Просто используйте обычную зеленую капусту.
    • Говяжий бульон — куриный бульон тоже подойдет.
    • Томатный соус — аналог томатного пассата или пюре в других странах, если вы ищете альтернативу.
    • Консервированные мелкие нарезанные кубиками помидоры — стандартные нарезки тоже подойдут, мне просто нравится этот миниатюрный размер.
    • Коричневый сахар — добавляет приятной сладости фону. Белый сахар тоже подойдет.
    • Вустерширский соус — добавляет глубину вкуса.Немногое имеет большое значение.
    • Паприка — просто используйте стандартный сладкий не копченый перец.
    • Сушеный орегано, тимьян, лавровый лист — конечно, если у вас есть свежая зелень, еще лучше. Общее правило: используйте в свежем виде в 3 раза больше (за исключением лаврового листа, используйте такое же количество).
    • Белый рис — коричневый рис здесь не годится, потому что на его приготовление уходит в два раза больше времени. Вы можете попробовать предварительно приготовленный коричневый рис, добавив его ближе к концу и немного уменьшив бульон.
    • Свежая петрушка — добавляет приятный свежий цвет и аромат.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и опцию печати (в поле рецептов ниже).

    Как приготовить суп из голубцов

    Вот краткое описание шагов рецепта:

    • Сначала вы обжарьте говядину, затем переложите жир в кастрюлю и отложите его.
    • Обжаривайте овощи партиями.
    • Влить бульон, томатный соус, помидоры, приправы и приготовленную говядину.
    • Довести до слабого кипения, всыпать рис. Накрыть крышкой и тушить, пока рис не станет мягким.
    • Добавьте еще бульона, чтобы он стал жидким, добавьте лимон и петрушку. Так просто!

    Сколько стоит рецепт?

    По рецепту получается примерно 4 литра или 8 порций по 2 чашки.

    Как заморозить суп из голубцов

    1. Дайте супу немного остыть (я люблю давать ему остыть около 30 минут).
    2. Перенос в герметичные контейнеры.
    3. Не забудьте оставить примерно 3/4 дюйма вверху, чтобы суп расширился, чтобы контейнер не разбился.
    4. Перенести в морозильную камеру и заморозить до 3 месяцев .
    5. Оттаять в течение ночи (или оттаивание может занять до 2 дней, если вы заморозили большую партию) и разогрейте на следующий день на плите или в микроволновой печи.

    Как приготовить суп из голубцов в мультиварке

    1. Сначала говядину обжарить, переложить в мультиварку.
    2. Обжарить лук, затем чеснок, переложить в мультиварку вместе с другими ингредиентами, включая рис.
    3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов, пока рис не станет мягким.
    4. При необходимости добавьте бульона, лимона и петрушки.

    Что подавать с супом из голубцов

    Я люблю подавать это со свежим хлебом, намазанным маслом. Вот несколько отличных вариантов:

    Еще больше вкусных рецептов капусты, чтобы насладиться

    Суп из голубцов

    Все вкусы голубцов без лишних хлопот! Этот суп прост в приготовлении и очень вкусный.Восхитительный новый рецепт, который можно добавить к ужину. Рецепт рассчитан на 4 литра.

    Порций: 8

    Подготовка15 минут

    Готовка45 минут

    Готовность: 1 час

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 крупный нарезанный желтый лук (1 3/4 чашки)
    • 2 крупные нарезанные моркови (1 1 / 4 стакана)
    • 5 стаканов фасованной нарезанной капусты (16-19 унций)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия, при желании можно сделать еще более жидким
    • 3 банки (8 унций) томатного соуса
    • 2 (14.5 унций) банок маленьких нарезанных кубиками помидоров
    • 1 столовая ложка * светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного перца
    • 1 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка нарезанного свежего
    • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна или 2 1/2 чайных ложки нарезанного свежего
    • 2 лавровых листа
    • 3/4 стакана сухого длиннозерного белого риса
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

    • Добавить говядину, приправить солью и перцем и готовить, периодически помешивая и измельчая говядину, пока она не подрумянится. Переложите говядину на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив в кастрюле 2 столовые ложки топленого жира.

    • Добавьте лук и морковь в кастрюлю и обжарьте 2 минуты, затем добавьте капусту и чеснок и тушите еще 3 минуты.

    • Влейте говяжий бульон, томатный соус, помидоры, коричневый сахар, вустерширский перец, перец, орегано, тимьян и лавровый лист.Верните говядину в суповую смесь.

    • Приправить суп солью и перцем по вкусу и довести до легкого кипения, затем добавить рис, накрыть кастрюлю, убавить огонь и варить на медленном огне до готовности риса, периодически помешивая, около 25 минут.

    • Добавьте еще говяжьего бульона, чтобы он стал жидким (он загустеет в состоянии покоя и станет почти как тушеное мясо), затем добавьте лимонный сок и петрушку. Подавать теплым.

    • * Первоначально в рецепте использовалось 2 столовые ложки коричневого сахара, но за многие годы я обнаружил, что 1 столовой ложки вполне достаточно.

    Пищевая ценность

    Суп из голубцов

    Сумма на порцию

    калорий 338 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Транс-жиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 5 г

    40%

    Витамин A 4391IU 88%

    Витамин C 45 мг 55%

    Кальций 112 мг 11%

    Железо на основе суточных значений

    9000 процентов диета на 2000 калорий.

    Рецепт был впервые опубликован в сентябре 2015 года, фотографии обновлены в сентябре 2021 года.

    Овощной суп с кусочками домашнего приготовления | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Овощной суп из кусочков овощей станет согревающим зимним обедом или ужином, которым может насладиться вся семья. Плюс к этому, если вы наберете в своем мясистом овощном супе много прекрасных вещей, вы будете получать хорошие 5 дней в день из каждой тарелки.

    С начинкой из моркови, брюквы, пастернака и масляной фасоли, этот суп восхитителен с небольшими домашними булочками — если у вас есть время! Комбинированный суп и домашний рулет лучше всего приготовить заранее. Он идеально подходит для совместного проживания всей семьей, обслуживающей в общей сложности 4 человека. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте, пока он не станет горячим, и подавайте с домашними рулетами с хрустящей корочкой.

    Нравится? Вам обязательно понравится наш рецепт домашнего грибного супа!

    Состав

    • 1 средняя брюква (500 г / фунт готовой массы)
    • 1 большая морковь
    • 1 средний пастернак
    • 1 большая луковица
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми
    • 2 веточки розмарина
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 литр горячего овощного бульона
    • 400 г масляной фасоли, ополоснутой и высушенной
    • Соль и черный перец молотый
    • Для булочек
    • (составляет 12):
    • 500 г (1 фунт) простой крепкой муки из белого хлеба
    • 1 чайная ложка без горки
    • Сахарная пудра без горки
    • 7 г сухих дрожжей легкого смешивания в пакетиках
    • 150 мл (1⁄4 пинты) полуобезжиренного молока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ст. Л. Кунжута
    • 2 ч.л. мака

    Метод

    • Для приготовления овощного супа: Установите духовку на 200 ° C / 400 ° F / газ, отметка 6.Овощи очистить, нарезать кусочками и положить в форму для запекания. Добавьте чеснок и розмарин и смешайте с маслом. Жарить 30-40 мин.

    • Переложите овощи в большую сковороду, добавьте бульон, доведите до кипения, затем добавьте масляные бобы и тушите 10 минут, пока готовятся булочки. Хорошо приправить. Если хотите, добавьте еще бульона или взбейте суп блендером.

    • Чтобы сделать булочки: Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в чаше миксера с помощью крючка для теста.Налейте 150 мл (1⁄4 пинты) кипятка в мерный кувшин. Долейте молоко, добавьте масло и еще 2 столовые ложки горячей воды. Всыпать в муку и перемешивать на слабом огне 5 мин. Достаньте тесто и месите вручную несколько минут. Выложить гладкий шарик из теста в промасленную миску, накрыть промасленной пищевой пленкой. Оставить в теплом месте, чтобы он увеличился вдвое — около 45 минут. Откиньте тесто и разделите его на 12 (примерно 75 г / 21⁄2 унций) каждый. Сформируйте булочки и выложите на посыпанный мукой противень. Накрыть промасленной пищевой пленкой.Оставить в теплом месте на 15-20 минут.

    • Установите духовку на 200 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6. Смажьте верхушки небольшим количеством соленой воды и посыпьте семенами. Выпекать 20 мин. Подавать теплым. Они будут храниться в свежем виде 3 дня.

    Верхний совет для приготовления овощного супа с кусочками мяса и домашних рулетов

    Быстро взбить суп с помощью блендера, чтобы растереть часть овощей, чтобы они загустели. Добавьте больше бульона, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 218)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Лучший суп из голубцов!

    · Оставить комментарий

    Вторые блюда · Супы

    Один из самых известных супов всех времен, потому что он простой и содержит ингредиенты, которые у вас уже есть в кладовой!

    Совершенно пикантный и успокаивающий , это обязательно станет большим хитом для вашей семьи!

    Я знаю много людей, которые часто делают этот рецепт, потому что он известен не только своим

    невероятным вкусом , но и помогает вам похудеть, съев его раз в неделю во время еды!

    Если вы хотите попробовать его для этой цели, просто

    оставьте половину риса и добавьте вместо него немного моркови или других овощей, вы даже можете оставить все вместе!

    Он полон вкуса каждый раз — это наверняка безупречный рецепт!

    Я сделал эту версию на плите, но

    ее также можно приготовить в вашей мультиварке / мультиварке!

    Идеально сочетается с салатом и

    теплым хрустящим хлебом!

    Вы всегда можете

    добавить больше говядины , если хотите увеличить количество протеина, или , даже если хотите добавить немного измельченной курицы или индейки!

    Тоже красиво зависает! Может храниться в герметичной таре до двух месяцев!

    Как только вы его сделаете,

    его хватит примерно на 5 дней в холодильнике (по крайней мере, вот сколько я его съем)

    Вы всегда можете

    заморозить отдельные порции и иметь его на обед всякий раз, когда это супер удобно и вкусно!

    Лучший суп из голубцов!

    Ингредиенты

    • 2 ч.оливковое масло
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 2 средние моркови, разрезанные на четвертинки и нарезанные ломтиками
    • 2 стакана нарезанной капусты
    • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 3 банки (8 унций) томатного соуса
    • 1/2 стакана (сырого) белого риса
    • 1 лавровый лист
    • 3 ст. светло-коричневый сахар
    • 2 ст. свежемолотая петрушка

    Инструкции

    1. В большой кастрюле обжарить коричневый говяжий фарш, лук и чеснок в оливковом масле и обжарить на среднем или сильном огне.
    2. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым.
    3. Добавьте в кастрюлю морковь, капусту, говяжий бульон, томатный соус, белый рис, лавровый лист и коричневый сахар и добавьте соль и перец по вкусу.
    4. Варите на медленном огне 25 минут или пока рис полностью не приготовится.
    5. Достаньте лавровый лист и подавайте со свежей петрушкой и сыром!
    6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/best-cabbage-roll-soup/ «Reeses арахисовое масло сердца! (Без выпечки) Филадельфийский чизстейк, фаршированный перцем »

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Суп из голубцов — красивая жизнь в пригороде

    • 79.7K
    • Facebook886
    • Twitter

    Этот суп из голубцов — сытный, полезный и вкусный ужин… а по вкусу он такой же, как голубцы! Готово за 1 час!

    Что ж, здесь, в Альберте, лето превратилось в осень в одночасье. В одну минуту в воздухе пахло солнцем и ленивыми днями, а в следующую — осенними листьями и рутиной, но, честно говоря, я к этому готов.У нас было удивительное и напряженное лето, но теперь я жажду рутины, свитеров, коричневого лака для ногтей, обуви с носками, , всего тыквенного, и осенней комфортной еды.

    Я тоже нахожусь в своего рода режиме вложения. Я думаю, это из-за школьной нервотрепки и того факта, что теперь у меня двое детей в средней школе, и я беспокоился о переходе в новую школу и обо всем, что происходит с подростками. Ле вздохнул. Поэтому я готовлю и пеку, чтобы успокоить свои переживания. На прошлой неделе я приготовил буханки из кабачков , шоколадных торта из кабачков , печенья монстра , шоколадных печений , маффинов с отрубями , супа-гамбургера и этот суп из голубцов.Понимаете, что я имею в виду? Вложенность. Но, по крайней мере, в морозильной камере есть запасы.

    На вкус как голубцы!

    Этот суп очень вкусный! На вкус он такой же, как голубцы, но без лишней суеты обваливания их в капусте. Так хорошо.

    Богато и вкусно!

    Я думаю, что одна из моих самых любимых вещей в этом супе — это то, что в нем есть немного бекона, который придает такой приятный дымный аромат томатной основе.Это и тот факт, что он полон восхитительных ингредиентов … говяжий фарш, помидоры, капуста, морковь, лук, чеснок, бекон … ммммм, все, что делает голубцы.

    Я подал наш суп из голубцов с домашним плетеным тыквенным хлебом . Идеальный осенний ужин и удобная еда для напряженных дней.

    Советы по рецептам:
    • Консоме Вариант: Если у вас нет консоме, можно использовать говяжий бульон.
    • Этот суп загустеет после того, как он постоит (в холодильнике), поэтому вы можете добавить еще воды или смесь воды и консоме перед повторным нагреванием.
    • Заморозка: Этот суп плохо замораживается. Я заморозил его, но он становится очень густым, а рис становится немного мягким. Просто предупреждение.
    • Мультиварка Опция: Если хотите, можете приготовить этот суп в мультиварке. Просто обжарьте говяжий фарш с луком, чесноком и морковью. Когда говядина приготовится, слейте лишний жир.Добавьте приготовленную говядину и все остальные ингредиенты в мультиварку и готовьте 6-7 часов в режиме LOW или 3-4 часа в режиме HIGH (пока рис не станет мягким).
    Печать

    Суп из голубцов

    Этот суп из голубцов — сытный, полезный и вкусный ужин… а по вкусу он такой же, как голубцы! Готово за 1 час!

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Урожайность: 8 порций 1x
    • Категория: Суп
    1. В кастрюле для бульона (супа) обжарьте говяжий фарш с луком, чесноком и морковью.
    2. Когда говядина будет приготовлена, слейте излишки жира.
    3. Верните кастрюлю на слабый или средний огонь и добавьте нарезанный приготовленный бекон. Варить около 1 минуты.
    4. Добавьте нарезанную капусту и готовьте еще около 2 минут.
    5. Добавьте остальные ингредиенты: консоме, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, томатный соус, воду, вустерширский соус, лавровый лист, сахар, рис, соль и перец.
    6. Варите на медленном огне 35-40 минут (или пока рис не станет мягким).
    7. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Этот суп со временем загустеет, поэтому вы можете добавить еще воды или смеси вода / консоме.

    Вдохновленный тратой на гроши

    Надеюсь, вы попробуете этот суп, и он вам тоже понравится!

    — — — — — —

    Хотите еще супов? Вот еще отличные рецепты!

    Суп с фрикадельками из индейки

    Суп-гамбургер

    Суп с курицей и рисом 30 минут

    Удачного дня!

    • 79.7K
    • Facebook886
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    итальянских суповых булочек ⋆ сахар, специи и блеск

    Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Мой информационный бюллетень — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

    Восхитительная белая булочка с кренделем, идеально подходящая для обмакивания в суп. Эти Italian Soup Buns вдохновлены нашим кремовым итальянским супом с колбасой, с перечным сыром, итальянской приправой и оттенком сладости кренделя.

    Рецепт суповой булочки

    Хорошая суповая булочка имеет несколько требований:

    • он должен быть достаточно плотным, чтобы выдержать погружение в суп, не развалившись
    • в нем должны быть укромные уголки и скалы для впитывания супа при погружении или для мытья посуды шваброй
    • он должен иметь некоторый аромат, но быть универсальным и не подавлять вкус супа
    • он должен быть легким и готовиться за то же время, что и суп

    Этот сырный рецепт итальянской суповой булочки соответствует всем этим требованиям.По сути, это невареная белая булочка с кренделем, придающая ему ту же плотную хлебную текстуру, что и крендель, но, не доводя пищевую соду до кипения, мы избегаем добавления соленого профиля или коричневого цвета на внешней стороне кренделя. Добавление сыра и итальянской приправы придает ему другой вкусовой профиль, достаточно вкусный, чтобы наслаждаться им самим, но идеально подходящий для того, чтобы окунуть его в суп.

    Еще можно сделать эти булочки больше и залить супом! Плотность хлеба и хрустящая корочка делают его идеальным для использования в качестве формы для хлеба.(Просто увеличьте время выпечки соответственно.)

    Можно ли замораживать эти суповые булочки? Совершенно верно! Вы можете заморозить либо после того, как булочки поднялись и были разделены на отдельные булочки, либо заморозить их после выпечки. Использовать в течение 2 месяцев после замораживания.

    Могу ли я поменять приправы? Да — используйте разные сыры, без сыра, добавьте измельченные овощи (вяленые помидоры и оливки были бы отлично), замените итальянскую приправу на свои личные предпочтения или ту же приправу, которая используется в супе, с которым вы планируете соединить эти булочки с участием.

    Ищете рецепт супа, с которым можно сочетать эти итальянские суповые булочки? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов супов:

    Ингредиенты для суповых булочек

    Прокрутите вниз до печатаемой карты рецептов для полных измерений.

    Совет: замените итальянскую приправу по своему вкусу или ту же приправу, которая используется в супе, с которым вы планируете сочетать эти булочки.

    Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

    • Большая чаша
    • Конфетный термометр
    • Кастрюля
    • Мерные чашки и ложки
    • Деревянная ложка
    • Лист печенья
    • Кухонный нож Sharp

    Как приготовить итальянские суповые булочки

    В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки сливочного масла.

    Нагрейте до 125F (горячий, но не кипящий) и снимите с огня.


    Вмешайте дрожжи и коричневый сахар в молочную смесь и дайте настояться до 5 минут.

    Вылейте молочную смесь в большую миску и добавьте муку (ложкой или руками).

    Добавьте сыр и 1 столовую ложку итальянской приправы.

    Месить 5 минут, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на кухне.

    Через час тесто должно быть увеличено вдвое.Пробейте и разделите на 8 равных шариков.

    Смажьте противень маслом и выложите на него шарики из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте высохнуть в течение часа.

    Разогреть духовку до 400 ° F

    Сделайте небольшой крест или два надреза на вершине каждого рулона.

    Смешайте яйцо и 1 чайную ложку воды и смажьте булочки. Посыпьте оставшейся итальянской приправой.

    Выпекайте при температуре 350F в течение оставшихся 20-24 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

    Вынуть из духовки.

    Прикрепите этот рецепт простой суповой булочки:

    Получите бесплатную распечатку нашего сырного итальянского рецепта суповой булочки:

    Выход: 12 булочек.

    Восхитительная белая булочка с кренделем, идеально подходящая для обмакивания в суп, Italian Soup Buns приправлена ​​перечным сыром, итальянской приправой и легким оттенком сладости кренделя.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 24 мин.

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 34 минуты

    Состав

    • 1 стакан молока
    • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
    • 1 стакан сыра (я использовала Пеппер Джек)
    • 2 столовые ложки итальянской приправы
    • 2 1/4 чайных ложки дрожжей
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 3 стакана муки
    • 1 чайная ложка воды
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки сливочного масла.
    2. Нагрейте до 125 F (горячий, но не кипящий) и снимите с огня. Добавьте дрожжи и коричневый сахар в молочную смесь и дайте настояться до 5 минут.
    3. Вылейте молочную смесь в большую миску и перемешайте с мукой (ложкой или руками).
    4. Добавьте сыр и 1 столовую ложку итальянской приправы.
    5. Месить 5 минут, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на кухне.
    6. Через час тесто должно быть увеличено вдвое. Пробейте и разделите на 8 равных шариков.
    7. Смажьте противень маслом и выложите на него шарики из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте высохнуть в течение часа.
    8. Разогрейте духовку до 400F
    9. Сделайте небольшой крест или две надрезы на верхушках каждого рулона.
    10. Смешайте яйцо и 1 чайную ложку воды и смажьте булочки. Посыпьте оставшейся итальянской приправой.
    11. Выпекать при 350F оставшиеся 20-24 минуты до золотистого цвета.
    12. Вынуть из духовки.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 216 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 37 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

    Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует. Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

    Прикрепить рецепт на потом

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Эти домашние суповые булочки идеально подходят для того, чтобы обмакивать их в суп или готовить в отдельных суповых мисках для хлеба.

    Если вам нужен восхитительный рецепт супа, с которым можно сочетать эти булочки, обратите внимание на наш крем-суп из итальянских колбас и шпината или наш домашний картофельный суп, приготовленный из оставшегося картофельного пюре.

    Ознакомьтесь с нашими другими рецептами закусок здесь:

    PS — если понравилось, то может понравиться:

    Рецепт супа из голубцов — Simply Stacie

    Суп из голубцов идеально подходит для людей, которые любят есть голубцы, но не имеют времени (или терпения), чтобы их приготовить.Потому что давайте посмотрим правде в глаза. Они непростые!

    На этой неделе я участвую в конкурсе Food Bloggers Challenge! Мне было поручено создать рецепт с использованием основного ингредиента недели. На этой неделе это капуста, и я делаю вкусный суп из голубцов.

    Прошло много времени с тех пор, как я употребляла капусту в наших обедах. Дело не в том, что я не люблю капусту, потому что она мне нравится. Я думаю, что в моих любимых рецептах он не используется в качестве основного ингредиента.

    Раньше я делал голубцы, и это было первое, что я подумал сделать на этой неделе.Рецепт, который мне нравится, — это голубцы, приготовленные из фарша из индейки. Моя тетя делает лучшие голубцы, а у нее прекрасно скручиваются. Когда я попробовала ее рецепт, они оказались не такими красивыми!

    Суп из голубцов

    Этот суп из голубцов — это все, что мне нравится в голубцах, но его легче приготовить. Его также готовят в мультиварке, что избавляет меня от того, что я весь день работаю над плитой. В любом случае сейчас мультиварка, и этот суп идеален в морозный день.

    Как приготовить суп из голубцов

    Этот рецепт начинается со сковороды. Добавьте в большую сковороду лук, чеснок, Вустерширский соус, перец, говяжий фарш и соль. Обжарьте говяжий фарш и размягчите лук.

    Пришло время достать мультиварку. Моя всегда на моем прилавке. Добавьте капусту, орегано, базилик, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду и смесь говяжьего фарша. Перемешайте.

    Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.В вашем доме будет так приятно пахнуть.

    Спасибо нашим друзьям из Stroller Envy за создание этого рисунка.

    За последние полчаса приготовьте рис и добавьте его в мультиварку. Если добавить раньше, он станет мягким.

    Как приготовить на плите

    1. Используйте те же ингредиенты и размеры. Начните с приготовления говяжьего фарша, лука и чеснока в большой кастрюле на среднем огне.
    2. Когда говяжий фарш будет готов, добавьте остальные ингредиенты, кроме риса.Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне 1 час.
    3. Добавьте приготовленный рис перед подачей на стол.

    Что подавать с супом из голубцов

    Хотя суп из голубцов наполняется сам по себе, всегда приятно иметь что-то дополнительное, чтобы насладиться им. Попробуйте салат с маслом, чтобы впитать весь этот восхитительный пикантный бульон. Это также вкусно с сэндвичем с сыром на гриле для сытного обеда.

    Чтобы сделать кремообразным, добавьте по ложке сметаны в каждую миску и перемешайте.Оооочень хорошо!

    Также попробуйте эти успокаивающие рецепты голубцов и мой Рис для голубцов.

    Можно ли заморозить суп из голубцов

    Да, суп из голубцов можно заморозить. На самом деле, это очень удобно в морозильной камере. Запаситесь морозильной камерой, чтобы наслаждаться этим простым рецептом супа всю зиму. Это отличный обед, который можно взять с собой на работу. Такой сытный и сытный.

    Полезные кухонные принадлежности

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Ищете еще вкусные рецепты мультиварки? Ознакомьтесь с этими рецептами медленного приготовления для начинающих.

    Как приготовить суп из голубцов с низким содержанием углеводов

    Легко и просто! Если вы хотите приготовить суп из голубцов с низким содержанием углеводов, просто откажитесь от риса. Это не так уж важно, и вы все равно будете иметь тот же восхитительный вкус. Рис не испортит и не испортит этот рецепт супа.

    Еще рецепты супов

    Хотите больше рецептов супов? Я тебя прикрыл.Обратите внимание на эти вкусные супы:

    • Суп напряженного дня: легкий рецепт супа, который понравится вашей семье! Это делается быстро и требует небольших усилий. Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
    • Крем-суп из моркови: Гладкий, сливочный и полный аромат. Этот восхитительный рецепт супа отлично подходит в любое время года.
    • Крем-суп из сельдерея: сливочный и ароматный! Этот простой рецепт супа намного лучше консервов.
    • Суп с колбасой и капустой: этот суп с низким содержанием углеводов легко приготовить, и его вкус восхитителен! Это удобная еда, идеально подходящая для холодного зимнего дня.
    • Hamburger Soup: Моя версия любимого супа моей бабушки. Он сытный, сытный и ароматный. Наслаждайтесь горячей миской в ​​холодный зимний день.

    Доходность: 8

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 8 часов

    Общее время: 8 часов 30 минут

    Сытно и утешительно! Этот восхитительный и простой рецепт супа-медленноварки наполнен нежной капустой, говяжьим фаршем, орегано, чесноком и помидорами.Все, что вам нравится в голубцах, но сделать их в 100 раз проще. Ням!

    Состав

    • 4 стакана крупно нарезанной капусты
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 нарезанная луковица
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • ½ стакана воды
    • 1 чайная ложка орегано
    • ½ чайной ложки базилика
    • 680 мл томатного соуса (или около 3 стаканов)
    • 796 мл банка нарезанных кубиками помидоров (или около 4 стаканов)
    • 1 стакан сырого риса

    Инструкции

    1. Добавьте лук, чеснок, Вустерширский соус, перец, говяжий фарш и соль в сковороду на среднем огне.Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится (примерно 7-10 минут).
    2. В мультиварку на 6 литров добавьте капусту, орегано, базилик, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду и смесь говяжьего фарша и перемешайте, чтобы все смешалось.
    3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов.
    4. За последние полчаса приготовления приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте приготовленный рис в мультиварку и перемешайте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
    Количество на порцию: Калории: 145 Всего жиров: 2,1 г Насыщенные жиры: 0,9 г Транс-жиры: 0,1 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 33,9 мг Натрий: 426,3 мг Углеводы: 17,5 г Волокно: 2,9 г Сахар: 5,6 г Белки: 14,9 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Суп из голубцов в горшочках

    Этот простой суп из голубцов в горшочках дает вам весь вкус голубца, но за небольшую часть работы.Просто наполните кастрюлю, дайте ей закипеть, а затем ешьте!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О Crock Pot Суп из голубцов

    Голубцы — одно из тех блюд, которые подходят для любого случая, где они могут быть закуской, легким обедом или сытным ужином.

    Единственный недостаток? На их изготовление нужно время. Между приготовлением ингредиентов и скручиванием булочек вы проводите на кухне больше времени, чем наслаждаетесь едой.

    И именно поэтому, друзья мои, я люблю суп из голубцов: вы получаете всего вкуса , который вам нравится, но с — лишь небольшая часть усилий .

    Полезен ли суп из голубцов?

    По большей части да, суп полезный.

    Однако в суп все же входят рис и вареная говядина, которые могут или не могут соответствовать вашей диете или программе. При необходимости вы можете исключить рис (и уменьшить бульон на одну чашку или около того) или говядину (или заменить другое мясо на ваш выбор).

    Если вы хотите попробовать другой капустный суп, который делает более здоровым, обратите внимание на этот чудесный суп для похудения.

    Что еще можно добавить в этот суп?

    В зависимости от того, как вам нравятся голубцы, есть и другие ингредиенты, которые вы можете бросить в мультиварку. Некоторые из моих любимых:

    • Другие овощи , например, морковь или кукуруза. Вы можете добавить от 1/2 до 1 полной чашки любого (или каждого!)
    • Еще специй, таких как тимьян, лавровый лист или коричневый сахар.Используйте от одной чайной ложки до одной столовой ложки по вкусу.
    • Различное мясо , например, свиной фарш. Вы можете полностью заменить свиной фарш или сделать половину говядины и половину свинины.

    Что подавать с голубцами?

    Если вы подаете суп в качестве основного блюда, возможно, вам интересно, что еще подать с ним. И я полностью это понимаю; супы — это одна из тех серых областей, где они могут быть закуской, гарниром или основным блюдом, и в каждой ситуации могут быть разные варианты.

    У меня дома обычно подают суп с:

    • Хлеб . Будь то простой поджаренный хлеб, хлеб, запеченный с сыром, или даже простой бутерброд, все, что есть с хлебом, обязательно станет хорошим дополнением к супу.
    • Салат . И когда подают салат с супом, я стараюсь выбрать вариант, в котором есть другие (но дополняющие) ингредиенты супа. Листовой салат или сытные салаты из макарон всегда подойдут.
    • Картофельное пюре .Крахмалистые продукты всегда помогают заполнить пробелы в любом ужине. Особенно мне нравится готовить ирландский колканнон.

    Можно ли заморозить щи?

    Да, конечно же, можете! Супы также можно замораживать на отдельные порции.

    Чтобы заморозить, дайте супу остыть до комнатной температуры, затем переложите его в герметичный контейнер или пакеты для заморозки.

    Суп можно хранить в морозильной камере до от двух до трех месяцев .

    Сколько времени годится суп из голубцов?

    После приготовления этот суп может храниться в холодильнике в закрытой таре три-четыре дня .

    Примечания и советы по супу из голубцов

    • Недавно я обновил свою мультиварку до такой, которая идет с мисками на 2,5 литра, 4 литра и 6 литров, и я очень рекомендую его! Как приятно иметь один блок, который может приготовить невероятные обеды и , разогревая вечеринки. Вы можете приобрести один здесь: Программируемая мультиварка Choose-A-Crock, 6 кварт / 4 кварты / 2 x 1,5 литра. Этот рецепт может быть сделан в размере 6 литров.

    Другие вкусные супы

    Другие вкусные рецепты в мультиварке

    Как приготовить суп из голубцов в медленном огне

    Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта.Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — В широкой сковороде разогрейте оливковое масло, пока оно не станет красивым и горячим, затем добавьте говяжий фарш и лук, затем добавьте вустерширский соус, чеснок и перец. Готовьте и покрошите говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Слейте излишки жира, затем поставьте сковороду рядом.

    Шаг 2 — В мультиварку на 6 литров добавьте следующие ингредиенты: капусту, говяжий бульон, жареные на огне помидоры, овощной сок, рисовую томатную пасту, душистый перец, соль и перец по вкусу.При необходимости перемешайте или переставьте ингредиенты, чтобы освободить место, затем добавьте приготовленную говяжью смесь. Хорошенько перемешайте суп, чтобы все перемешалось.

    Шаг 3 — Накройте крышкой и готовьте!

    Шаг 4 — Подавать в классных суповых тарелках с нарезанной петрушкой для украшения.

    Суп из голубцов в мультиварке

    Урожайность: 12 порций

    Этот простой суп из голубцов придаст вам вкус голубца, но затрачивает лишь часть усилий.Просто наполните кастрюлю, дайте ей закипеть, а затем ешьте!

    • 1 фунт говяжьего фарша

    • 1 стакан нарезанного желтого лука

    • 5 стаканов капусты, нарезанный полосами 1/2 дюйма
    • нарезанные, для гарнира (по желанию)

    • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте в сковороду говяжий фарш, лук, Вустерширский соус, чеснок и перец и готовьте, пока говядина не покрошится и не подрумянится, около 5-8 минут.Снимите сковороду с огня и слейте излишки жира.
    • В мультиварку объемом 6 литров или больше добавьте капусту, говяжий бульон, жареные на огне помидоры, овощной сок, рис, томатную пасту, душистый перец, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте или переставьте ингредиенты, чтобы освободить место, затем добавьте сверху приготовленную говядину. Размешайте как следует. Мультиварка будет очень полной; это нормально, капуста сварится. При желании добавьте еще 1 стакан говяжьего бульона.
    • Накройте мультиварку и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 6-7 часов или ВЫСОКОЙ в течение 3-4 часов.

    • Подавайте суп из голубцов сразу же с петрушкой для украшения.

    Калорий: 181 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 515 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин C: 19,3 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1,5 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.

    Обновлено: 10.11.2021 — 04:50

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *