Суп из солянки в банке: Суп на курином бульоне из готовой овощной солянки рецепт с фото пошагово

Содержание

Вкусные щи. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Для того, чтобы приготовить это вкусное первое блюдо, щи из солянки с капустой, необходимо в первую очередь приготовить грибную солянку впрок. Я обычно готовлю ее несколько порций, вся моя семья очень любит ее, как дополнение ко вторым блюдам, а также очень любят приготовленные щи из солянки. Она часто приходит ко мне на выручку, когда нет времени готовить, ведь готовятся щи из грибной солянки за считанные минуты. Готовим очень сытные, вкусные щи из грибной солянки с капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 пол-литровая банка грибной солянки
  • 3-4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 2-3 зубка чеснока
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • черный молотый перец
  • соль

Как приготовить вкусные щи из солянки?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Щи из грибной солянки я обычно готовлю без мяса или с курицей, но при желании можно использовать любое мясо.

Если надо приготовить первое блюдо очень быстро, то мясо не используем.

Картофель чистим, промываем и режем кубиками.

Морковь чистим, промываем и режем соломкой.

Лук и чеснок чистим, промываем и мелко измельчаем.

Зелень промываем и мелко измельчаем.

Так как мы готовим из готовой грибной солянки, а овощи там пережарены, лук и морковь пережаривать не будем.

Наполняем кастрюлю водой, доводим ее до кипения, добавляем картофель, морковь и варим до готовности.

Затем добавляем грибную солянку, лук, чеснок, перец, зелень, солим по вкусу.

Щи доводим до кипения, плиту выключаем, накрываем крышкой и даем им настояться.

Вкусные щи из грибной солянки с капустой готовы.

Подаем их со сметаной и вкусным хлебушком. Зелень можно добавить непосредственно при подаче на стол.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


чем стоит пообедать на скорую руку?

Солянки существует множество видов, и каждый может найти тот, который придется по вкусу. В наши дни необязательно иметь недюжие кулинарные навыки для того, чтобы отведать такой суп дома, можно зайти в ближайший магазин и купить уже готовый. «МК-Эстония» проверила, какая солянка в банке наиболее вкусная и похожая на домашнюю.

Ресторанный консультант Наталья Бондарева рассказывает, что распознать нстоящую солянку можно по характерному острому вкусу и пряному аромату.

«В качестве основы для любой солянки идет концентрированный бульон, — рассказывает Наталья. – Кисло-соленый вкус с определенной остротой получается за счет присутствия в блюде следующих компонентов: огурцов, каперсов, грибов, оливок, кваса. В зависимости от конкретного рецепта эти ингредиенты могут присутствовать в составе все вместе или частично. А пряности добавляются в солянку всегда и в большом количестве. Это может быть лук, чеснок, перец, петрушка, укроп».

Наталья обращает внимание на то, что для получения вкусной и ароматной солянки необходимо соблюдать очередность закладывания компонентов и выдержать определенный температурный режим.

Считается, что благодаря такому богатому составу солянка богата всевозможными витаминами и микроэлементами. Особенно много в ней витамина С за счет содержания соленых огурцов, зелени, лимона, оливок, а мясо, рыба и грибы являются ценным источником белка. Всевозможная зелель, которую добавляют в солянку, полезна за счет содержания пектинов и антиоксидантов.

«Суп из банки в принципе должен быть таким же, как и домашний, потому что приготовление его на производстве схоже с приготовлением дома. Хотя стоит отдавать себе отчет в том, что это не домашний суп, и вкус все равно будет не таким. Но есть хитрости, которые могут довести такой вот полуфабрикат до вполне аппетитного готового блюда. В магазинную солянку можно добавить специи и картофель, немного копченой колбасы. Слишком соленый или кислый бульон можно разбавить водой. Кислоту также можно нейтрализовать сахаром, но надо не переборщить», — предупреждает Наталья.

Для экспертизы готовой солянки было закуплено шесть банок с супом. В ходе тестирования оценивался внешний вид готовой солянки, аромат, вкус и состав. За каждый показатель присуждались баллы. 0 баллов – при несоответствии показателя, 1 балл – при хорошем результате. 0,5 балла давалось при средних условиях.

3 min, солянка без мяса, 480 г

Произведено в Эстонии
Цена: 2,81 евро

Оранжевый мутный цвет. Сверху плавают кусочки сала, которые видны невооруженным глазом. Также видно, что суп довольно жидкий. Пахнет солянка не очень приятно – ярко выраженно луком. Вкус острый, и опять же слишком много лучка. Он везде, причем нарезан очень крупными кусками. С таким же успехом это мог быть луковый суп. Производитель использовал муку и крахмал, чтобы придать супу густоты. Кроме того, присутствует вредный усилитель вкуса глутамат натрия.

Оценка: 1,5/4

Salvest, солянка с мясом копченых ребрышек, 530 г

Произведено в Эстонии
Цена: 5,64 евро

Сверху плавают кусочки сала и оливки. Видны красные жировые разводы. То ли это следы томатной пасты, то ли слишком большой массовой доли жира. Пахнет хорошо, довольно аппетитно. Вкус, с одной стороны, хороший, сладковато-пряный, но все портит обилие крупно нарезанного лука. При этом суп густой, достаточно жирный. Состав хороший.

Оценка: 3/4

Supper, солянка, 530 г

Произведено в Эстонии
Цена: 2,81 евро/кг

Внешне солянка выглядит аппетитно, как и другие тестируемые образцы. Сверху видны мелкие масляные капли. Но запах и вкус просто ужасны. Солянка по запаху напоминат рассольник – слышны одни только огурцы. Вкус кислый, огурец перебивает все остальные компоненты. Состав тоже оставляет желать лучшего, слишко много лишнего. Хотя надо отдать должное – производитель раскрыл состав даже тех продуктов, которые входят в состав супа.

Оценка: 1/4

Tarplan, солянка с мясом, 500 г

Произведено в Латвии
Цена: 5,1 евро/кг

Видно, что солянка довольно густая и в ней много ингредиентов. Встречаются даже цельные оливки. Аромат очень аппетитный, характерный для солянки. Вкус понравился всем дегустаторам и был признан лучшим, наиболее похожим на вкус домашнего блюда. В целом, состав хороший, хоть и немного смущает горчица.

Оценка: 4/4 – выбор редакции

Felix, солянка, 530 г

Произведено в Эстонии
Цена: 5,94 евро/кг

Выглядит хорошо, аппетитно. Но пахнет несколько странно, огурцами. Вкус кислый и очень неприятный. Возможно, излишняя кислость объясняется тем, что концентрат был разбавлен меньшим количеством воды, чем положено по рецепту. Однако сделано это было из-за того, что иначе суп получался слишком жидким. При этом встречается относительно много мяса, оно вкусное и кажется натуральным. Присутствует копченый привкус. В составе зачем-то добавлен апельсиновый сок, а для густоты использована мука.

Оценка: 2/4

Salvest, мясная солянка, 300 г

Произведено в Эстонии
Цена: 6,17 евро/кг

Самая маленькая баночка из всех. По расчету производителя супа в ней должно хватить на две персоны. Внешний вид хороший. Аромат пряный, отдает перцем. Явная перченость чувствуется и во вкусе. При этом отчетливо не хватает соли, солянка кажется пресноватой. К тому же производитель добавил слишком много лука. Состав хороший, много мяса, тем не менее снова добавлена мука для густоты.

Оценка: 2/4

Рецепты супов из банки

Если по каким-то причинам будет не хватать времени на приготовление любимых супчиков, то выручат законсервированные суповые заготовки. Такие заготовки отлично подойдут и для тех людей, которые часто ездят в командировки.

Овощной супчик из банки

Для этого супа возьмите:

  • — морковки 1 кг;
  • — лука 1 кг;
  • — пучок зелени петрушки;
  • — соли около 200 г.

Приготовление овощного супа из банки

Овощи, как и в традиционном рецепте, промойте и измельчите. Зелень и овощную нарезку смешайте и посолите. Соли должно быть достаточно, чтобы при хранении заготовка не скисла. Пробуйте на соль морковку, поскольку она самая сладкая. Если она просолилась, то добавлять соль уже не нужно. Смесью наполните подготовленные банки и закрутите крышками. Если соли положили меньше, тогда потребуется стерилизация.

Такую заготовку можно и просто заморозить. При этом добавить по желанию и другие овощи. Сначала овощи обжарьте на растительном масле несколькими порциями. Затем после остывания разложите по небольшим пакетикам и заморозьте.

Приготовление овощной солянки в банке

Для этого подготовьте:

  • — по 1,5 кг капусты белокочанной, томатов;
  • — по 1 кг морковки, огурцов, лука;
  • — 0,5 кг сладкого перца;
  • — по 100 мл растительного рафинированного масла и 6% уксуса;
  • — 200 г сахара;
  • — 40 г соли;
  • — специи – лавровый лист, черный перец горошком на свой вкус.

Теперь все овощи промойте, излишки воды уберите. Нашинкуйте соломкой капусту и перец, а морковку крупно натрите. Помидорки и огурцы измельчите кубиками. Подготовленные овощи поместите в кастрюлю, приправьте пряностями, посолите, добавьте сахар и масло. Все компоненты размешайте. Смесь прокипятите и варите не меньше часа. Уже в конце влейте уксус.

В стерилизованные банки разложите заготовку солянки, закатайте и переверните. Хранить такую заготовку лучше в прохладном месте.

Заготовка для щавелевого борща

Для зеленой заправки необходимы такие продукты:

  • — щавель 800 г;
  • — шнитт-лук 200 г;
  • — морковная ботва маленький пучок;
  • — вода 200 мл;
  • — соль.

Зелень промываем, просушиваем и мелко рубим. Вкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ждем, пока закипит. Даем прокипеть около 6 минут, и разливаем по подготовленным простерилизованным банкам. Закатываем и оставляем остывать.

Эта заготовка придаст будущему борщу красивый зеленый цвет и нежный вкус.

Как приготовить суп солянку в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Мясная солянка – одно из любимых первых блюд у нас дома. Готовить сборную солянку можно по-разному, я поделюсь с Вами, дорогие посетители, вкусным и простым экспресс-вариантом её приготовления.

Вообще варить солянку очень удобно на следующий день после семейного застолья, когда осталось много разнообразных нарезок мясных деликатесов, и оливки, и корнишоны. И продукты не испортятся, и вкусный суп будет готов – убиваем двух зайцев одним кулинарным выстрелом)))

Но и в обычные дни можно приготовить очень вкусную и сытную мясную солянку – у нас сегодня с куриным филе, копченой колбасой и сосисками – тем, что было в холодильнике)

Подробный рецепт сытной и вкусной мясной солянки с пошаговыми фото смотрите ниже.

Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.

Рекомендую! Суп из консервированной фасоли, с сосисками и маринованными огурчиками.

  • В кастрюлю с холодной водой положить промытое куриное филе и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, посолить, снять пену

  • Морковь очистить, натереть на средней терке

  • Выложить морковь в кипящий бульон

  • Лук очистить, мелко нарезать

  • Выложить лук на сковороду с небольшим количеством растительного масла, слегка обжарить на среднем огне

  • Сосиски нарезать кружочками

  • Выложить нарезанные сосиски на сковороду к луку

  • Копченую колбасу нарезать кубиком

  • Колбасу выложить на сковороду с обжаривающимися сосисками

  • Обжарить всё вместе в течение пары минут

  • Соленые огурцы нарезать соломкой

  • Выложить огурцы на сковороду

  • Потушить соленые огурцы вместе с колбасой пару минут

  • Добавить 3 столовые ложки томатного соуса

  • Перемешать, продолжать тушить содержимое сковороды еще около 5 минут

  • Картофель очистить, нарезать кубиком

  • Выложить картофель в кастрюлю с бульоном. Варить до полуготовности, у меня сорт, который готов уже через 5 минут

  • Переложить в кастрюлю обжаренные огурцы с колбасой

  • Довести до кипения, поварить пару минут

  • Нарезать укроп

  • Высыпать в суп нарезанный укроп

  • Нарезать маслины кружочками

  • Выложить маслины в кастрюлю с супом, довести до кипения и выключить. Закрыть кастрюлю крышкой и дать солянке немного настояться

  • Вкусная мясная солянка готова, можно разливать по тарелкам и подавать к столу со сметаной, кружочком лимона и свежей зеленью


Приятного аппетита!

( 9 оценок, среднее 4.89 из 5 )

Суп солянка с грибами, капустой и помидорами в в банках на зиму

Перец черный горошком — 5-6 штук
Капуста свежая — 1,5 килограмма
Грибы отварные — 1-1,5 килограмма
Морковь — 0,5 килограмма
Растительное масло — 150 миллилитров
Вода — 500 миллилитров
Соль — 2 ст. л.
Лавровый лист — 3 штуки
Уксус 9% — 5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Помидоры — 1 килограмма
Лук — 0,5 килограмма

1. На сковороду наливаем растительное масло, примерно 100 миллилитров, в процессе можно добавить по надобности, кладём 500 грамм лука нарезанного четверть кольцами, жарим до полупрозрачности, теперь к луку добавляем 500 грамм тертой моркови, жарим еще все вместе пару минут, берём большую кастрюлю, кладем морковь с луком, свежую капусту полтора килограмма, порежем соломкой, слегка помнем и добавляем в кастрюлю свежий помидор
один килограмм, очистим от кожуры. 2. И я делаю так, опускаю помидоры на одну минуту в кипяток, затем вынимаю и опускаю сразу в холодную воду помидоры, режем кубиками и добавляем в кастрюлю, наливаем 500 миллилитров воды, добавляем две столовые ложки соли без горки, одну столовую ложку сахара, черный перец горошком, лавровый лист, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться на 50-60 минут, в процессе перемешиваем. 3. Прошло 50 минут, свежие лесные грибы заранее отвариваем в подсоленной воде и добавляем капусту, тушим еще все вместе минут 10, теперь добавляем 5 столовых ложек девяти процентного уксуса и перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще пару минут, солянка готова. 4. Теперь разливаем, обязательно по стерилизованным банкам, закрываем, обязательно стерилизованными крышками, закатанные банки переворачиваем и укутываем и оставляем так до полного остывания, теперь когда банки остыли, убираем их на хранение, я храню в квартире в шкафу.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Солянка на зиму » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Осенью столько овощей! Они так и просятся в банку. Моя семья просто обожает солянку. Зимой так хорошо съесть тарелочку этого наваристого, густого, ароматного супа. Однако, солянка – это не только суп. Солянка из свежей капусты и других осенних овощей – это отличный рецепт заготовки на зиму – простой, вкусный и экономичный. Кстати, приготовленная в банках, такая солянка может служить на зиму основой для супа.
 

 

А вы знаете, что солянка – это старинное русское блюдо. Сначала так называли суп из разных сортов рыбы. Постепенно рецептура изменялась и усложнялась. Вкус солянки становился более острым и насыщенным. Известна солянка мясная, грибная, овощная. Основная особенность блюда – это смесь нескольких продуктов с обязательным добавлением солений.

Посмотрите, сколько овощей мы соединим в один общий салат. Просто осень в банке. Я приведу два самых лучших, на мой взгляд, рецепта: солянка из капусты на зиму и солянка из грибов. Выбирайте, что Вам по вкусу.

Ингредиенты:

капуста1,5 кг

морковь1,5 кг

лук1,5 кг

перец болгарский 0,5 кг

огурцы1,5 кг

помидоры2 кг

Для маринада

сахар3 ст.л.

соль5 ст.л.

уксусная эссенция 2 ст.л.

растительное масло 1 стакан

лавровый лист3 шт.

перец черный горошком5 г


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовим овощи

    Займемся подготовкой овощей. Помоем весь наш букет. Почистим морковь и лук. Перец разрежем пополам и вырежем серединку.

  • Шаг 2: Шинкуем капусту

    Капусту нашинкуем ножом или на специальной шинковке. Тем способом, которым у вас получается порезать капусту быстрее и тоньше. Я предпочитаю шинковку, ножом мне не удается порезать так идеально. Знаете, я открыл для себя один секрет. Если капусту не используешь всю целиком, то лучше, отделять необходимое количество листов, а не разрезать вилок. Так она гораздо дольше хранится, не темнеет и не сохнет.

  • Шаг 3: Режем перец

    Болгарский перец порежем тонкими полосками. Для овощной солянки лучше взять перец разного цвета, так наш салат получится более живописным, раскрасит снежную зиму красками осени и доставит больше радости. У меня был зеленый, красный и оранжевый перец.

  • Шаг 4: Режем помидоры

    Помидоры порежем на дольки. Лучше будет, если вы возьмете небольшие помидоры с плотной мякотью. Я взял свой любимый сорт Новичок.

  • Шаг 5: Шинкуем морковь

    Порежьте морковь соломкой. Но если предпочитаете терку, пожалуйста. На результат это не повлияет. Я не поленился и нашинковал всю морковку соломкой.

  • Шаг 6: Режем лук

    Лук порежем на тонкие полукольца. При таком способе нарезки он прекрасно соединится с капустой и другими ингредиентами.

  • Шаг 7: Режем огурцы

    Огурцы порежем крупными кубиками. Это необходимо, чтобы они не потерялись в нашей овощной солянке и были хорошо видны. Если вы не сможете найти необходимого количества огурцов, вполне можно взять и меньшее. Плоды могут быть любого размера.

  • Шаг 8: Тушим овощи

    А теперь маленький секрет. Каждый овощ будем обжаривать отдельно друг от друга. Это необходимо для того, чтобы сок запечатался в кусочках, а не вытек сразу наружу.

    Обжариваем в течение 5 минут на растительном масле капусту, затем лук и морковь. Перец, огурцы и помидоры обжаривать не будем.

  • Шаг 9: Смешиваем ингредиенты

    Подготовленные овощи складываем в общую миску или кастрюлю, в которой мы их будем дальше тушить. Добавляем к нашей смеси нарезанные перец, огурцы и помидоры. Кладем специи, добавляем соль, сахар. Черный перец горошком можно заменить душистым. Вливаем оставшееся растительное масло и тушим 20-30 минут. За 10 минут до конца приготовления добавляем уксусную эссенцию. Продолжаем тушить до готовности. Аккуратно перемешиваем в процессе приготовления, стараясь не превратить эту красоту в размазню.

    Я большой любитель овощей. И обожаю снимать пробу с еще неготового салата. Когда делаешь заготовку, запах стоит изумительный. Все овощи отдают свой аромат, насыщают и дополняют друг друга. Главное вовремя остановить процесс и не переварить нашу солянку. Лучше даже немного не доварить. Уксус и специи доделают свое дело.

  • Шаг 10: Вариант солянка с грибами на зиму

    По вашему желанию можно варьировать состав салата. Например, можно убрать капусту, а вместо нее добавить больше перца и моркови. А можно дополнить солянку отварными грибами, и тогда уже получится солянка грибная.

    Для этого рецепта можно взять любые грибы. Это могут быть шампиньоны, вешенки, моховики, лисички. Грибов нам понадобится 300 граммов. Надо их предварительно отварить в течение 15 минут, промыть и добавить к овощам в начале приготовления. Тушим овощи вместе с грибами 30 минут.

     

  • Шаг 11: Закрываем банки

    Горячий салат разливаем в стерилизованные банки и закрываем крышками. Лучше использовать банки с крышками твистер. Так будет гораздо быстрее. Остужаем на воздухе.

  • Подача

    Это блюдо может выступать как самостоятельная холодная закуска. Я обожаю зимой открыть баночку такой овощной  или грибной солянки к пюре и котлетам.

    А кроме того, из этой заготовки на зиму можно сварить суп. Нам останется только сделать мясной бульон, добавить в него картофель, нарезанный на кубики. Прокипятить 15 минут. Открываем и добавляем в суп баночку солянки. Затем кипятим еще 5 минут. И вкуснейший суп с запахом осени готов. Вкусно и просто!

рецепт с фото и видео

Суп солянка с грибами готовится по-особенному: сначала подготавливают все необходимые ингредиенты, а потом их как-бы собирают.

В классических рецептах сборной солянки используют не менее четырех разновидностей мяса, грибы, соленые или маринованные огурцы, морковь, лук, томатную пасту и маслины. Подают с лимоном и сметаной.

Но единого рецепта солянки не существует. В зависимости от ингредиентов солянка бывает не только мясной, а и грибной, рыбной или овощной. В любом случае, солянка представляет собой сборное блюдо и его можно приготовить из любых продуктов, которые есть под рукой.

Чтобы получить вкусную солянку, лучше всего использовать большое количество разнообразных продуктов: чем больше, тем лучше. Обязательное условие для любой солянки, в том числе и рыбной – наличие кисловатого вкуса. Добиться этого можно с помощью соленых или маринованных огурцов, огуречного рассола, лимона, маринованных грибов, маслин или оливок.

Для грибной солянки подходят практически любые грибы: сушеные, свежие, маринованные, соленые или все сразу.

Лучшими грибами для солянки считаются: грузди, лисички, шампиньоны, вешенки и опята. Но можно использовать и другие грибы, вкус солянки все равно будет замечательный.

Не забывайте, что свежие грибы должны обязательно пройти кулинарную обработку.

Суп солянка с грибами и мясом

Солянка грибами и мясом отличается наваристым бульоном и насыщенным вкусом. Ваши гости вряд ли откажутся от второй порции.

Ингредиенты:

  • мясо говядины — 500 г
  • шампиньоны свежие — 150 г
  • ветчина, сосиски, грудинка — 350 г
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • маслины без косточек
  • каперсы
  • рассол от соленых огурцов — 1 стакан
  • растительное масло
  • зелень
  • перец молотый и горошком
  • лавровый лист
  • томатная паста
  • лимон
  • соль.

Приготовление:

Мясо говядины отварить не менее одного часа. Добавить соль, перец горошком и лавровый лист.

Соленые огурцы порезать по желанию кружочками, кубиками или соломкой.

Каперсы выложить в дуршлаг и промыть водой.

С оливок слить рассол и нарезать колечками.

Зелень измельчить.

Шампиньоны промыть и нарезать кусочками, кубиками или ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Лук и морковь порезать кубиками и обжарить на растительном масле до изменения цвета.

Все мясные деликатесы нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.

Готовое мясо вынуть из бульона, остудить и порвать на волокна.

Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, довести до кипения. Постепенно добавлять лук с морковью, грибы, соленые огурцы, мясные деликатесы, отварное мясо и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить измельченную зелень, оливки, каперсы и огуречный рассол.

Довести суп до кипения на сильном огне. Сделать огонь меньше, накрыть крышкой и варить еще 10 минут.

Дать настояться 15 минут и подавать на стол. В каждую порцию добавить сметану и украсить лимоном.

Чтобы не пересолить суп, попробуйте его на вкус перед тем, как добавить огуречный рассол.

Суп солянка с грибами и куриными сердечками

Этот рецепт простой и доступный, не содержит эксклюзивные продукты, но получается очень сытным. Несмотря на большое количество ингредиентов, приготовить суп можно за полчаса.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 400 г
  • шампиньоны – 200 г
  • грудинка копченая – 200 г
  • сосиски — 4 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • огуречный рассол – 1стакан
  • маслины
  • лимон
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Лук измельчить. Морковь порезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с горячей водой.

Грибы помыть и порезать ломтиками. Грудинку нарезать кубиками.

Куриные сердечки обработать, порезать и обжарить. Добавить к ним грибы и грудинку. Тушить 5 минут, выложить содержимое сковороды в кастрюлю с картошкой.

Обжарить лук и морковь. Отправить в кастрюлю.

Сосиски также обжарить и добавить в кастрюлю.

Посолить, поперчить, добавить маслины и зелень.

Закрыть крышкой, довести до кипения и выключить огонь. Дать настояться 10 минут. Подавать на стол горячим.

Лимон можно добавлять в каждую порцию, а можно просто добавить вместе с оливками и каперсами прямо в суп.

Суп солянка с грибами «Экономный»

Очень понравится суп любителям грибов. Ингредиентов совсем немного, но белые грибы делают солянку ароматной и придают ей особый, пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 300 г
  • белые сушеные грибы – 50 г
  • лук – 1шт.
  • морковь – 1шт.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • помидоры черри – 7 шт.
  • зелень
  • маслины
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • лавровый лист.

Приготовление:

Белые сухие грибы промыть несколько раз и замочить на ночь. Перед приготовлением грибы отварить до готовности.

Морковь натереть на терке. Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле вместе с морковью.

Смешать томатную пасту с мукой, добавить к моркови и луку. Перемешать, влить воду, в которой варились сухие грибы. Варить пять минут.

Огурцы нарезать кубиками, отправить к овощам и еще немного проварить.

Отваренные сухие грибы нарезать полосками. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.

Грибы добавить в кастрюлю с овощами. Посолить, поперчить и варить 10 минут.

Положить в солянку маслины и помидоры черри. Доварить 5 минут.

Перед подачей на стол положить в тарелку ломтик лимона и посыпать зеленью.

Солянку можно приготовить и без томатной пасты, вкус блюда все равно будет отменным.

Быстрая грибная солянка

Отличный рецепт для тех, у кого мало времени на готовку. Данный рецепт супа очень быстр в приготовлении.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • помидоры – 6 шт.
  • огурцы соленые – 3 шт.
  • маслины
  • оливки
  • каперсы
  • овощной бульон
  • растительное мало
  • лимон
  • зелень
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

Порезать кубиками соленые огурцы и добавить к луку.

Из помидоров отжать сок и вылить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне.

Грибы помыть и порезать кусочками. Обжарить на растительном масле.

В кастрюлю налить овощной бульон. Довести до кипения, добавить в него грибы, томатную зажарку и рассолы с огурцов, оливок, маслин и каперсов.

Немного проварить. Посолить, поперчить по вкусу.

Перед подачей на стол добавить маслины и оливки. Украсить дольками лимона и зеленью.

Соленые огурцы должны быть хрустящими. Мягкие огурцы при приготовлении расползутся и солянка будет иметь некрасивый вид.

Суп солянка с грибами и с квашеной капустой

Отличный вариант супа для людей во время поста или при диете. Солянка получается низкокалорийной, но богатой витаминами. Квашеная капуста делает вкус солянки оригинальным и придает ей небольшую кислинку.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – 1кг
  • грибы свежие — 500 г
  • лук — 1шт.
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • томатная паста
  • маслины
  • растительное масло
  • зелень
  • соль
  • перец
  • лавровый лист.

Приготовление:

Квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить растительное масло, томатную пасту и мелко порезанный лук.

Посолить, поперчить. Добавить в кастрюлю воду и лавровый лист.

Грибы порезать и отварить в другой кастрюле 15 минут. Добавить грибной бульон вместе с грибами в кастрюлю с овощами. Варить 30 минут.

За 10 минут до окончания варки добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, маслины и сахар.

Перед подачей на стол украсить зеленью. Положить в тарелку сметану и сухарики.

Грибная солянка без мяса со свежей капустой

Оригинальный рецепт супа, не оставит внимания даже заядлых гурманов.

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие – 300 г
  • капуста – 200 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • растительное масло
  • маслины
  • лимон
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Грибы нарезать. Капусту нашинковать Лук измельчить. Морковь натереть на терке.

На сковороде обжарить грибы на растительном масле. Добавить капусту и протушить до готовности.

В кастрюлю с двумя литрами воды отправить грибы с капустой.

Огурцы нарезать кубиками. Лук с морковью обжарить на сковороде. Добавить к овощам нарезанные огурцы и томатную пасту. Немного протушить.

В кастрюлю с кипящей капустой и грибами выложить зажарку. Кипятить до готовности и снять с огня.

Перед подачей на стол добавить в тарелки маслины, ломтик лимона и украсить зеленью.

Суп солянка с грибами «Новогодняя»

Способ приготовления делает эту солянку настоящим праздничным блюдом. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • грибы свежие – 300 г
  • грудинка – 200 г
  • колбаса – 200 г
  • картофель – 6 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • лук – 2шт.
  • морковь – 2 шт.
  • кукуруза консервированная – 100 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • маслины
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Картофель и морковь порезать кубиками. Лук – полукольцами. Грибы – пластинами.

Грудинку порезать соломкой. Колбасу – кубиками.

Соленые огурцы нарезать кружочками.

С кукурузы слить воду.

Чеснок разрезать на 4 части.

Лимон нарезать кружочками.

Приготовить глиняные горшочки и уложить в них картофель, лук, морковь, колбасу, грудинку, маринованные огурчики, консервированную кукурузу, грибы, маслины, чеснок и лимон.

Вылить в горшочки рассол с маслин и долить водой.

Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью.

Накрыть горшочки крышкой и поставить в микроволновку или в духовку.

Подавать солянку прямо в горячих горшочках.

Не экономьте на ингредиентах при приготовлении солянки. Чем больше разновидностей грибов и мясных изделий вы положите в солянку, тем вкуснее, ароматнее и насыщенней получится блюдо.

Суп солянка с грибами по-вегетариански

Колоритный и сытный суп порадует даже гурманов. Очень ценный рецепт.

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г
  • лук – 1шт.
  • морковь – 1шт.
  • лимон
  • маслины
  • огурцы соленые – 3 шт.
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать пластинами. Соленые огурцы и морковь — кубиками.

Лук измельчить. Обжарить на сковороде лук, морковь и грибы. Добавить муку, томатную пасту и немного воды.

Зажарку выложить в кастрюлю с горячей водой. Добавить огурцы и маслины. Варить 5 минут и снять с огня.

Подавать в пиалах. Украсить зеленью и лимоном.

Суп солянка с грибами и кальмарами

Очень необычный суп, благодаря своим ингредиентам. Не оставит без внимания тех, кто любит морепродукты.

Ингредиенты:

  • грибы свежие -100 г
  • кальмары отварные — 250 г
  • лук — 3 шт.
  • масло сливочное
  • томатная паста
  • огурцы солёные – 4 шт.
  • рыбный бульон
  • специи
  • каперсы
  • маслины
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Лук нарезать соломкой. Огурцы – кубиками. Грибы и кальмары – ломтиками.

Поджарить на сливочном масле лук и огурцы. Добавить томатную пасту и грибы.

Рыбный бульон довести до кипения и положить в него зажарку и кальмары. Варить 15 минут на небольшом огне.

В тарелки добавить каперсы, маслины, зелень и ломтики лимона.

Суп солянка с маринованными грибами и фасолью

Просто и быстро приготовить эту солянку может каждый, так как большая часть продуктов уже в готовом виде.

Ингредиенты:

  • маринованные грибы – 1 банка
  • консервированная фасоль – 1 банка
  • перец болгарский – 1 шт.
  • огурцы соленые – 2 шт.
  • морковь – 1шт.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло
  • томатная паста
  • маслины
  • оливки
  • лимон
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Огурцы соленые нарезать кубиками. Болгарский перец – соломкой.

В кастрюлю налить воды и положить в нее грибы, фасоль и огурцы.

Поджарить на сковороде лук, морковь с добавлением томатной пасты. Добавить зажарку в кастрюлю. Немного поварить и отправить в суп болгарский перец, лавровый лист, оливки и маслины. Варить 15 минут.

Посолить, поперчить. При подаче посыпать зеленью и украсить лимоном.

Подавать можно в горячем и в холодном виде.

Суп солянка с груздями

Именно мясистые грузди делают эту солянку такой великолепной. Остальные ингредиенты можно добавлять по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • грузди – 400 г
  • грибной бульон – 1 л
  • лук – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • соленый огурец – 2 шт.
  • корень петрушки
  • маслины
  • сливочное масло
  • лимон
  • петрушка
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • перец молотый
  • соль.

Приготовление:

Соленые огурцы и помидоры нарезать кубиками. Грибы – соломкой. Лук измельчить.

Поджарить лук и грибы на сковороде со сливочным маслом 20 минут.

Бульон закипятить и выложить в него зажарку.

Проварить 10 минут и добавить огурцы, помидоры, маслины, лавровый лист, перец горошком. Варить еще 7 минут. Посолить и поперчить.

Дать солянке настояться 15 минут. При подаче каждую порцию заправить зеленью и сметаной. Украсить ломтиком лимона.

Солянка с грибами и мясными деликатесами

Cолянка с колбасой и грибами довольно сложный суп. На его приготовление обычно уходит не меньше двух часов. Однако это время оправдывается. Ведь солянка — это так вкусно, сытно и полезно!

Ингредиенты:

  • мясо говядины – 300 г
  • консервированные шампиньоны – 300 г
  • сосиски – 3 шт.
  • копченые колбаски – 150 г
  • варено –копченая свинина – 150 г
  • лук — 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • маринованные огурцы – 3 шт.
  • маслины
  • томатная паста
  • лимон
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Говядину нарезать соломкой и обжарить на сильном огне.

Лук измельчить. Морковь натереть на терке.

Добавить овощи к мясу и тушить до мягкости.

Мясные деликатесы нарезать кружочками и соломкой. Картофель – кубиками.

Консервированные грибы и картофель выложить в сковороду. Тушить до готовности картофеля. Добавить 2 стакана воды и томатную пасту. Тушить 5 минут.

На отдельной сковороде поджарить мясные деликатесы до золотистой корочки.

В кастрюлю налить мясной бульон. Довести до кипения и выложить в него зажарку, мясные деликатесы, огурцы, маслины и огуречный рассол.

Варить на медленном огне 10 минут. Дать настояться один час.

Перед подачей посыпать зеленью.

Суп солянка с грибами и рыбными деликатесами

Солянка с такими ингредиентами не на каждый день. Это праздничное блюдо. И если у вас очень значимое торжественное событие – то это самый лучший вариант порадовать и удивить гостей.

Ингредиенты:

  • сёмга — 100 г
  • судак — 100 г
  • осетрина свежая – 100 г
  • бульон рыбный – 1 литр
  • грибы белые маринованные – 300 г
  • оливки – 1 банка
  • томатная паста
  • огурцы солёные – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • масло растительное
  • рассол огуречный
  • мука
  • лимон
  • маслины
  • зелень
  • каперсы
  • перец чёрный горошком
  • лавровый лист
  • соль.

Приготовление:

Лук измельчить. Выложить на сковороду с растительным маслом, посыпать мукой и обжарить до золотистого цвета.

В кастрюлю влить рыбный бульон, добавить огуречный рассол и довести до кипения.

Грибы, каперсы и маслины нашинковать и добавить в бульон.

Соленые огурцы порезать кубиками.

Рыбу порезать кусками, обжарить на сковороде с добавлением масла, томатной пасты и соленых огурцов.

Добавить к бульону рыбу с томатной пастой и огурцами. Положить лавровый лист, добавить специи, поперчить и посолить. Варить пока рыба не будет готова.

В каждую тарелку выкладывается по куску всех видов рыбы, добавляется кружок лимона, маслины и зелень.

Суп солянка с разными видами грибов

Простое в приготовлении, вегетарианское блюдо. Сытный и питательный, благодаря нескольким видам грибов.

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие — 200 г
  • сушеные белые грибы – 50 г
  • соленые грибы – 100 г
  • томатная паста
  • помидоры черри
  • лук — 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • оливки
  • маслины
  • масло оливковое
  • лимон
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Белые сушеные грибы промыть в нескольких водах, замочить на ночь. Отварить до готовности.

Лук измельчить. Морковь натереть на терке. Болгарский перец порезать соломкой. Помидоры черри порезать на две части.

Все грибы нарезать ломтиками.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом лук, морковь и свежие грибы.

Через несколько минут положить в сковороду белые сушеные грибы. Протушить.

Добавить томатную пасту, болгарский перец и отвар после варки белых грибов. Немного посолить. Поперчить. Все протушить 5 минут.

Выложить соленые грибы и еще немного потушить.

Переложить овощи в кастрюлю с водой, добавить помидоры и оливки. Довести до кипения и варить 10 минут.

В готовую солянку добавить зелень и ломтик лимона.

Грибная солянка Лейпцигская

Очень необычная солянка, деликатес, который стоит попробовать хотя бы один раз.

Ингредиенты:

  • сморчки — 300 г
  • картофель – 3 шт.
  • капуста цветная – 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • спаржа – 100 г
  • масло сливочное
  • мука
  • сахар
  • зелень
  • оливки
  • лимон
  • соль.

Приготовление:

Капусту цветную разделить на соцветия. Картофель очистить и разрезать на 4 части. Морковь и спаржу нарезать.

Протушить все на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара.

Переложить в кастрюлю, добавить воды и варить на небольшом огне.

Сморчки почистить, промыть, положить в холодную воду и довести до кипения. Воду вылить, залить новой водой и варить до готовности.

Муку поджарить на сливочном масле, добавить немного воды. Смешать грибы и зелень с полученным соусом и добавить в кастрюлю с овощами.

Проварить несколько минут и снять с огня.

Украсить оливками и лимоном.

Приятного аппетита!

Hodge Podge Soup — Simply Stacie

Hodge Podge Soup — это сытный рецепт супа, который готовила бабушка. Это блюдо на чистую кухню с двумя банками супа, свининой и фасолью, говяжьим фаршем и сельдереем. Идеально подходит для напряженных дней!

Hodge Podge относится к «беспорядку» или, в случае этого рецепта, «беспорядку из ингредиентов». На первый взгляд ингредиенты выглядят немного странно, но поверьте мне, они так хорошо сочетаются. Hodge Podge Soup — это легкая и удобная еда, и все, что угодно, подойдет!

Прелесть этого рецепта супа в том, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от того, что есть на кухне.Я бы предпочел супы на томатной основе. Не знаю, насколько хороши были бы крем-супы, но мало ли. Может быть, это тоже будет победа.

Это все равно что взять кучу консервов из кладовой и превратить их в что-то домашнее и вкусное. Мне нравятся эти рецепты очистки вашей кухни!

Состав

Вот что вам понадобится для приготовления супа с ходж-стручком.

  • Говяжий фарш
  • Лук — люблю сладкий лук, но подойдет любой лук
  • Чеснок
  • 2 банки супа Минестроне
  • Банка томатного супа — не добавляйте воду.
  • Банка свинины и фасоли — любой сорт, который вам нравится больше всего
  • Сельдерей
  • Вустерширский соус

Как сделать

  1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю. Варить на среднем огне до готовности говядины и размягчения лука.
  2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и Вустерширский соус. Перемешайте.
  3. Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 30 минут.Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Как хранить

Храните остатки в закрывающихся контейнерах в холодильнике до трех дней. Когда вы разогреете, он будет густым, поэтому не стесняйтесь добавлять немного воды, чтобы довести его до желаемой консистенции.

Вы также можете заморозить Hodge Podge Soup в морозильных контейнерах на срок до трех месяцев.

Что подавать с супом из Hodge Podge

Хотя сам по себе он вкусный, вы также можете подать этот домашний суп с несколькими гарнирами.

Другие простые рецепты супов

Ознакомьтесь с моей веб-историей о супе из Hodge Podge Soup!

Какой ваш любимый рецепт супа? Я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать! Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

Урожайность: 6

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 45 минут

Рецепт сытного супа, который готовила бабушка.Это блюдо на чистую кухню с двумя банками супа, свининой и фасолью, говяжьим фаршем и сельдереем. Идеально подходит для напряженных дней!

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 банки (540 мл) супа Минестроне
  • 1 банка (284 мл) томатного супа
  • 1 банка по 28 унций для свинины и фасоли
  • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю.Варить на среднем огне до готовности говядины и размягчения лука.
  2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и Вустерширский соус. Перемешайте.
  3. Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 30 минут. Подавать горячим.

Банкноты

Я использовал две банки по 14 унций патоки, свинины и фасоли.

Я приготовил свой рецепт в многоцелевой чугунной кастрюле LAVA на 3,5 литра.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 393 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 83 мг Натрий: 1112 мг Углеводы: 34 г Волокно: 8 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Сырный татер, тимьяновая капуста и суп из Ходжа-стручка

Наконец-то наступила осень, и что может быть лучше, чем поделиться некоторыми из наших любимых рецептов супа.Они идеально подходят для того, чтобы расслабиться и накормить вашу команду!

classic в нашем доме много лет, и я починил его для многих голодных ковбоев холодным вечером, когда они приходят. Эта вещь согреет вам сердце и душу. Он сытный с говяжьим фаршем и обязательно снимет холод. Этот суп мне тоже очень нравится, потому что он состоит из консервированных ингредиентов, поэтому его очень легко приготовить.

Если вы все сделаете правильно, вы сможете приготовить овощные консервы по-домашнему, что и есть в этом супе!

Hearty Hodge Podge Soup — Cowboy Kent Rollins

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 2 10.Банки минестроне емкостью 75 унций или эквивалентного размера
  • 1 банка объемом 10 унций Ro-Tel нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили без осушения
  • 1 банка 15 унций с фасолью в стиле ранчо или с фасолью чили без осушения
  • 1 Банка по 15 унций без дренажа желтого гомини
  • 1 1/2 суповой банки с водой
  1. В большой суповой кастрюле обжарьте мясо на среднем или сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким.При необходимости слейте смазку.

  2. Добавьте суп минестроне, Ро-Тел, фасоль, гомини и воду.

  3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне до кипения. Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и тушите около 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

Cheesy Tater Soup

Ничто так не говорит о комфортной еде, как хороший картофельный суп, но мы поднимаемся на ступень выше и добавляем кучу сыра. Мне нравится использовать в рецепте Velveeta по нескольким причинам.Мы часто используем сыр Velveeta в прицепной тележке, потому что он легко упаковывается и не требует охлаждения. Но он также придает блюду великолепный сливочный вкус, и это именно то, что он делает в рецепте.

Cheesy Tater Soup — Cowboy Kent Rollins

  • 6 красных картофелей
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 5 стаканов молока
  • 1 палочка сливочного масла, нарезанная столовыми ложками
  • 1 фунт нарезанного кубиками сыра Velveeta
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.В большую кастрюлю для супа добавьте картофель и добавьте воды, пока он не покроется. Довести до кипения на сильном огне.

  2. Варить около 5 минут, затем добавить лук. Продолжайте варить, пока картофель не станет немного мягким (еще около 5 минут). Будьте осторожны, не переваривайте картофель, чтобы он не стал мягким.

  3. Слейте воду из картофеля. Добавьте масло, молоко и приправы. Снова доведите до кипения.

  4. Доведите до кипения и добавьте Velveeta.Продолжайте готовить около 10 минут, пока сыр не растает и не станет однородным, часто помешивая. Подавать теплым.

Свежий тимьян и капустный суп

Капустный и тимьянный суп — Cowboy Kent Rollins

  • 7 стаканов воды
  • 1 32 унции. картонный овощной бульон или куриный бульон
  • 1 8-10 унций окорока
  • 1 крупно нарезанный кочан
  • 3 большие очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • Соль и черный перец по вкусу
  1. В большую суповую кастрюлю добавить воду, овощной бульон, окорок, капусту и морковь.Накройте и доведите до кипения. Дать закипеть около 10 минут, время от времени помешивая.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль и перец по вкусу. Убавьте огонь до кипения. Готовьте примерно 40 минут или пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая.

  3. Удалить окорок. При необходимости снова посолить и поперчить. Подавать теплым.

Совет: если у вас нет окорока, вы также можете заменить его примерно 7 ломтиками толстого бекона.

Размещено в Говядина, Основное блюдо, Суп / Тушеное мясо и помечено как лучший рецепт картофельного супа, букару-капустный суп, рецепт букару-капустного супа, сырный картофельный суп, рецепт сырного картофельного супа, рецепт сливочно-картофельного супа, легкий букару -Рецепт супа из капусты, легкий рецепт картофельного супа, суп из солянки из говядины, рецепт супа из солянки, рецепт солянки, суп из солянки, рецепт супа из солянки ← Старомодная курица и пельмени Традиционные Huevos Rancheros →

Briahna Brett-Podge Perkins Суп

Несмотря на то, что в воздухе витает весна, а дни становятся теплее, здесь, в Озарксе, ночи все еще могут немного расслабиться.Просто спросите любого из нас, кто живет в долине, на вершине горы или у озер, после захода солнца может стать немного прохладно. С этой мыслью, рецепт этого месяца приходит к нам от прекрасной и талантливой Брианы Бретт-Перкинс из Bretts Show. Как и в случае с ее занятой жизнью, воспитанием семьи и выступлениями в шоу, иногда вам хочется чего-нибудь сытного, но не отнимающего слишком много времени на ужин.

Распечатать рецепт

Суп с ходж-стручком (двойной рецепт)

Легко рецепт в одной кастрюле.Так же хорошо, если не лучше, на следующий день.

Пассивное время Варить на медленном огне 10 минут

Примечания к рецепту

Смешайте мясо, лук и сельдерей до коричневого цвета.Слить и поставить на плиту. На слабом огне влейте суп, бобы, 2 банки воды, кетчуп и Вустерширский соус. Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте супу покипеть около 10 минут, чтобы все ароматы смешались. Сверху посыпьте устричными крекерами, тертым сыром или подавайте с бутербродом с сыром на гриле и наслаждайтесь.

Когда вы наполнились всем этим добром, если оно еще осталось, дайте ему остыть, накройте и храните в холодильнике. На следующий день вкусы станут еще больше! Или сделайте заранее полную партию и храните, чтобы съесть на следующий день.

Вам понравилась эта страница? Поделись с другом.

Рецепт: сытный суп из солянки

Сытный суп из солянки из новой поваренной книги «Вкус ковбоя» Кента и Шеннон Роллинз из Холлиса. — ПРЕДОСТАВЛЕНА

В моей стране мы называем такую ​​посуду очистителем для шкафов или ватчукаллитом, приготовленным из всего, что осталось.Но это гарантированно хорошо — и вы не сможете их отозвать! Как старая собака, грызущая кость, они не уйдут, пока она не будет похоронена или не исчезнет. Смесь супа, бобов и гомини придает ему юго-западный вкус, с добавлением консервированных помидоров и чили для небольшого разогрева. Это приятная еда, которую можно приготовить в прохладный осенний день или когда вы слышите, как сладкие капли дождя падают на жестяную крышу. Достаньте старую чугунную сковороду и испеките кукурузного хлеба или просто раскройте крекеры, потому что это уже само по себе блюдо.

— Кент Роллинз

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 45 минут

Порций: Примерно 6

Говяжий фарш 1 фунт

Соль и черный перец

1 нарезанная желтая луковица

2 банки (10 3/4 унции) суп минестроне

1 банка (10 унций) Ro-Tel нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили

1 банка (15 унций) фасоли ранчо

1 (15.5 унций) банка желтая мамаша

11/2 суповых банок с водой

В большой сковороде обжарьте мясо на среднем или сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким.

Слить смазку. Переложите мясную смесь в суповую кастрюлю.

Добавьте суп минестроне, Ро-Тел, фасоль, гомини и воду.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне до кипения. Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и тушите 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

ИСТОЧНИК: Кент Роллинз, «Вкус ковбоя:» (Houghton, 30 долларов)

Как приготовить удостоенное наград рагу из говядины Hodgepodge

Рагу из говядины Hodgepodge . Тушеное мясо из говядины приготовить легко, но получиться ароматным — совсем другое дело.Эта статья про суп / тушеное мясо в целом. Для голландского овощного рагу без пюре см. Hochepot.

Добавьте фасоль, морковь и картофель. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — тушеную солянку из говядины. На этот раз я сделаю немного вкуснее.

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — тушеную солянку из говядины. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

В наши дни почти все продуктовые магазины продают экологически чистые продукты. В этом проходе вы увидите суперпродукты. Суперпродукты — это 14 конкретных продуктов, которые могут замедлить или обратить вспять некоторые серьезные заболевания. Употребляя эти суперпродукты, ваше тело поднимется на новые высоты в умственном осознании и восприятии. Когда вы замените нездоровую пищу суперпродуктами, вы заметите удивительное увеличение вашего самочувствия. При правильном питании ваше тело будет работать так, как должно.В этом случае иммунная система лучше справляется с любой болезнью.

Шаги по приготовлению идеального рагу из говядины Hodgepodge

Рагу из говядины Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Тушеное мясо из говядины приготовить легко, но получиться ароматным — совсем другое дело.Эта статья про суп / тушеное мясо в целом. Для голландского овощного рагу без пюре см. Hochepot.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеную солянку из говядины, используя 18 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:

  1. {Взять бульон.
  2. {Возьмите 4 стакана воды.
  3. {Приготовьте 1 упаковку итальянской заправки хорошего сезона.
  4. {Приготовьте 1 банку нарезанных кубиками помидоров.
  5. {Получите 1 чайную ложку чесночного порошка.
  6. {Получите 3 столовые ложки говяжьей основы.
  7. {Приготовьте 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы.
  8. {Получите 1/2 чайной ложки кайенского перца.
  9. {Получите 1/2 чайной ложки порошка чили.
  10. {Приготовьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  11. {Получение основных ингредиентов.
  12. {Приготовьте 1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезав более мелкие кусочки.
  13. {Получите 1 1/2 фунта полузамороженного стейка в кубиках, нарезанного кубиками размером с укус.
  14. {Возьмите 4 больших картофеля, нарезанных кубиками.
  15. {Приготовьте 1 пакет паровой свежей моркови, разрезать морковь.
  16. {Приготовьте 1 пакет итальянских овощей.
  17. {Приготовьте 1 банку масляной фасоли, не сливайте воду.
  18. {Сделайте 1 половину большой луковицы, нарезанной кубиками.

Я назвал этот рецепт «Бифа-колбас» «Бирияни», потому что мы на самом деле готовили говяжью «колбасу», но с использованием кулинарии «бирияни» и риса «бирияни». Обжарьте лук на среднем / медленном огне, чтобы высвободить сахар из лука, верните мясо в сковороду, тщательно разогрейте и переложите в мультиварку.Вы можете изменить приправу блюда, выбрав пряные ранчо-бобы или «Пряный ротель». Тушеная стая из Ходжа Битона ~ переместившись через Марту и Нигеллу, Изабелла Битон была изначальной домашней богиней.

Шаги по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:

  1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, перечисленные для бульона, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте ..
  2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавить в мультиварку..
  3. Добавьте все основные ингредиенты в указанную мультиварку. Перемешайте ..
  4. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 6 часов.

В большой кастрюле готовьте говядину, лук и чеснок, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет мягким. Добавьте суп минестроне, свинину и фасоль, воду, сельдерей, Вустерширский соус и орегано. Вынуть говядину из кастрюли и добавить уксус и вино. Готовьте на среднем или сильном огне, очищая сковороду деревянной ложкой, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки.Добавьте говядину, говяжий бульон и лавровый лист.

Для людей, которые хотят вести более здоровый образ жизни, приведенные выше советы помогут в этом. Кроме того, если вы исключите всю нездоровую пищу, которую в любом случае не следует есть, вы можете обнаружить, что в конечном итоге проживете более долгую жизнь.

Вот и закончим этот исключительный рецепт тушеной говядины из солянки. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Миссис Битон обновлена. Как приготовить суп Ходж-Подж.

Приблизительное время подготовки : 10 минут

Примерное время приготовления: 3 часа 45 минут

Порций : 4 тарелки супа

Нестандартная посуда : большая сковорода

Состав:

900 г (2 фунта) говяжьей голени или аналогичного отруба, нарезанного кубиками

1.2 литра (2,2 пинты) воды

280 мл (пинта) пива низкой крепости

1 луковица — очищенная и нарезанная

1 морковь — очищенная и нарезанная

Репа очищенная и мелко нарезанная

4 стебля сельдерея, нарезанного

55 г сливочного масла (больше, если нужен более густой суп)

55 г (2 унции) простой муки (больше, если нужен более густой суп)

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1.Варить на сковороде мясо, пиво и воду на медленном огне 10 минут

2. Уменьшите огонь и удалите жир с поверхности суп

3. Добавить овощи, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне 3 часов, пока мясо не станет мягким

4. Непосредственно перед приготовлением супа растопите сливочное масло на сковороде при слабой температуре. на средний огонь. Медленно всыпайте муку, все время помешивая. Эта смесь называется «ру» и делает суп густым.Вы можете использовать больше или меньше ру в зависимости от того, какой густоты вы предпочитаете суп.

5. Медленно добавьте примерно пол-литра супа в заправку, все перемешивая. время, пока смесь не станет однородной.

6. Добавьте смесь заправки обратно в основной суп, все время помешивая.

7. Варить на медленном огне 5 минут, затем подавать в теплых суповых тарелках в сопровождении хлеб или гарнир из овощей.

Гамбургер-суп «Минестроне»: пряный вариант из 7 банок

На главную »Гамбургер-суп« Минестроне »:« Пряный »из 7 банок

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Предварительный просмотр: Hamburger Minestrone Soup — это острый суп с консервным ножом. Эта версия содержит говяжий фарш, но оставьте его для вегетарианской еды.

Для приготовления этого рецепта потребуется консервный нож. Если вам нужно быстро приготовить ужин, но вы не хотите есть нездоровую пищу или остатки еды, подумайте об этом супе минестроне.

Да, знаю. Консервированные бобы, консервированные овощи и сгущенные супы часто содержат слишком много натрия.

С другой стороны, в них обычно меньше калорий и больше питательных веществ, чем в еде из местного автобуса.

Спасибо моей подруге Джоан, которая дала мне этот рецепт супа Минестроне с говяжьим фаршем. Это основной продукт в нашем доме в прохладную погоду и идеальный кандидат в мою новую категорию «Супер простые ужины».


Состав и заменители:

  • ГОВЯДИНА: Фарш из индейки будет хорошей заменой. Или вообще откажитесь от мяса, если хотите.
  • ЛУК: Подойдет белый или желтый лук. Для удобства я использую замороженный нарезанный лук.
  • MINESTRONE SOUP: Мне нравится бренд Campbell, но подойдет любой бренд.
  • Бобы ранчо: Фасоль или фасоль пегой лошади являются хорошей заменой.
  • ПОМИДОРЫ РОТЕЛЯ: Если вы не хотите, чтобы суп был таким острым, используйте обычные помидоры.
  • B EEF BOUILLON: Консервированный говяжий бульон — еще один вариант.

Что мне подавать по этому рецепту?

Мы любим с этим супом соленые.Кукурузный хлеб или эти дрожжевые кукурузные хлебные палочки — более хороший выбор. Если вы хлебопечка, попробуйте этот хрустящий французский хлеб или настоящие хрустящие булочки на ужин.

Можно ли заморозить суп Минестроне?

Все ингредиенты можно хранить в кладовой и / или в морозильной камере, что позволяет легко держать их под рукой. Если ваша семья небольшая, вы можете есть ее несколько дней. К счастью, он хорошо зависает, так что у вас тоже есть такая возможность.


Другие рецепты супов

Рецепт супа на говяжьем бульоне с тушеным мясом, ветчиной, беконом, морковью, капустой и яблоками

Получить рецепт

Этот полезный овощной суп из говядины — отличный способ очистить холодильник и использовать остатки жаркого.Все ингредиенты и количество договорные.

Получить рецепт

Классический перец чили с добавлением шоколада. Вы не можете попробовать его на вкус, но он загадочным образом добавляет глубину и мягкость вкусу.

Получить рецепт

Тушеное мясо из свинины и помидоров, приправленное тмином — подавать с мучными лепешками для макания

Получить рецепт

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 3 банки супа минестроне (я использую Campbells)
  • 2 банки фасоли ранчо
  • 1 10 унций.банка помидоров Rotel
  • 1 14,5 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 4 стакана воды

Инструкции

  1. Коричневый говяжий фарш в большой кастрюле. При необходимости слейте лишний жир. Добавить лук и варить до размягчения.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и тушите 20-30 минут.
  3. На следующий день еще лучше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
8
Размер порции:
1 порция
Количество на приём: Калории: 313 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 55 мг Натрий: 1307 мг Углеводы: 27 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

.
Обновлено: 30.09.2021 — 08:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *