Суп из фрикаделек в мультиварке рецепт: Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты для приготовления супа. Овощи — морковь, лук, картофель — я беру среднего размера. Вермишель — по желанию, можно заменить на макароны (некрупные), рис или совсем не добавлять. Фарш у меня домашний свинина/курица. Если фарш замороженный, то предварительно его нужно разморозить. Растительное масло для пассеровки овощей, можно в приготовлении от этого отказаться. Зелень свежая, я беру укроп. Приготовить мультиварку.

  • Шаг 2:

    В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Жарка». Очищенные морковь и лук измельчить: лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в масле до золотистого цвета. Отключить режим «Жарка».

  • Шаг 3:

    Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и моркови и всё перемешать. Если решили обойтись без обжаривания овощей, то подготовленные овощи — лук, морковь, картофель выложить в чашу мультиварки.

  • Шаг 4:

    Залить овощи 1.5 литрами горячей воды. Закрыть крышкой и включить режим» Суп» на 20 минут.

  • Шаг 5:

    У меня фарш с луком в составе, если фарш без лука, то можно мелко нарезать и добавить, также для мягкости в фарш можно добавить яйцо, панировочные сухари, это по желанию. Мокрыми руками, отщипывая от фарша маленькие кусочки, скатать фрикадельки. Размер фрикаделек на собственный вкус и пожелания.

  • Шаг 6:

    Спустя 20 минут, добавить в суп фрикадельки и посолить. Закрыть мультиварку крышкой и продолжать варить в режиме «Суп» ещё минут 10.

  • Шаг 7:

    Добавить в суп вермишель, перемешать, попробовать суп на соль, при необходимости добавить. Можно добавить и другие любимые специи. Варить суп ещё 5 минут.

  • Шаг 8:

    Спустя пять минут мультиварку отключить. Свежую зелень укропа промыть под проточной водой, стряхнуть от лишней жидкости и нарезать. Добавить в суп нарезанную зелень укропа, закрыть крышку и дать постоять супу ещё несколько минут.

  • Шаг 9:

    Суп с фрикадельками подавать горячим, предложив свежую зелень и свежий хлеб. Такой суп подойдёт и для детского меню.

  • Суп с фрикадельками в мультиварке

    Я частенько готовлю полезные и здоровые первые блюда. Вот и сегодня решила сделать

    в мультиварке суп с фрикадельками. Его очень любят в моей семье, он вкусный, но в тоже время лёгкий и полезный. Ведь готовится этот суп без жарки овощей. При приготовлении блюд в мультиварке – они получаются более вкусными, чем на плите, их можно сравнить с приготовленными в русской печке. Первые и вторые блюда получаются более насыщенными, томлёнными – просто объедение! Старайтесь готовить своим любимым блюда здоровой кухни – поверьте, это очень вкусно, а главное полезно.

    Ингредиенты:

    • мясной фарш – 500 г
    • картофель – 3 – 4 шт
    • лук – 1 шт
    • морковь – 1 шт
    • рис – 3 ст. ложки
    • соль и специи по вкусу
    • яйцо (в фарш) – 1 шт
    • вода

    Суп с фрикадельками в мультиварке:

    В фарш вбить яйцо, добавить соль и перец. Тщательно вымешать. Из фарша скатать фрикадельки нужной для вас величины.

     

    Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и вымыть.

     

    В чашу мультиварки выложить картофель, морковь, лук и фрикадельки. Я лук режу крупно, но это делать необязательно, режьте, так, как предпочитаете нужным.

     

    Если планируете готовить суп с фрикадельками с “поджаркой”, в таком случае нужно обжарить на растительном масле лук и морковь в режиме ” выпечка”. Затем уже к обжаренным овощам добавить картофель и фрикадельки.

    Посолить, посыпать травами по вкусу (у меня смесь прованских трав). Добавить лавровый лист.

     

    Залить водой (у меня суп залит кипятком).

    Закрыть крышку. Установить режим «тушение» на 1 час. Обычно для этого супа в мультиварке достаточно 40 минут “тушения”, но можно готовить час.

     

    За 20 минут до конца приготовления всыпать в суп промытый рис (рис кладется по желанию, его можно всыпать сразу с картофелем, но он часто разваривается).

     

    Суп с фрикадельками в мультиварке перемешать и готовить до конца установленного времени.

    При подаче суп можно заправить сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!

    С уважением, Наталья.

    Другие рецепты с сайта:

    👌 Гречневый суп с фрикадельками в мультиварке, рецепты с фото

    В последнее время я практически все супы стала готовить в мультиварке. Это очень удобно, а главное быстро и просто! Так и мой любимый гречневый суп я решила приготовить именно этим способом.
     

    Гречневый суп можно варить и на мясном бульоне. Но если варить мясо нет времени, то можно воспользоваться экспресс-вариантом: добавить в суп фрикадельки. Тогда и мясной навар будет, и времени на приготовление тратится существенно меньше.
     
    Ингредиенты для супа:
     

    • вода – 2 л

    • гречневая крупа – 1 стакан
    • картошка – 1 шт.
    • морковка – 1 шт.

    • луковица – 1 шт.

    • фарш для фрикаделек – 200 г
    • лаврушка, специи, соль – по вкусу

     
    Время приготовления – 40 минут.
     
    Сложность – легко.
     
    Ход работы
     
    Все овощи режем: картофель – кубиками.
     
    Лук режем квадратиками.
     
    Морковку трем на крупной терке.
     
    Нарезанные овощи складываем в чашу мультиварки. Я делаю этот суп без предварительной пассировки в масле лука и морковки. Так суп получается менее жирным.
     
    Сразу же кладем в чашу к овощам и фрикадельки. У меня были уже заранее сделаны заготовки, поэтому фрикадельки я просто достала из морозилки. Лепить их очень просто: в составе только говяжий фарш, соль и немного черного молотого перца. Скатываем из фарша небольшие шарики, и фрикадельки готовы.
     
    Заливаем овощи и фрикадельки холодной водой.
     
    Промываем гречку в горячей воде. Если гречка слишком грязная, то лучше промыть ее в нескольких водах.
     
    Кладем гречку в чашу мультиварки. Таким образом, все ингредиенты для супа мы закладываем фактически одновременно, чем и хороша мультиварка.
     
    Также на этом этапе добавляем все специи: лавровый лист, черный перец горошком, соль.
     
    Закрываем мультиварку и ставим на режим «Суп» или «Тушение» на 35-40 минут. За это время все ингредиенты как раз успевают приготовиться, но при этом не развариваются и суп получается очень вкусным и ароматным!
     
    Приятного аппетита! 
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Необычный суп с фрикадельками в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Суп, который таит в себе мясные шарики, должна уметь готовить любая хозяйка. Фрикадельки могут украсить любой суп, приготовленный по любому рецепту. Этот суп не только очень вкусный, но и сытный.

    Чтобы приготовить необычный суп с фрикадельками в мультиварке, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • масло растительное – 5 ст.л.
    • лук репчатый – 2 шт.
    • яйцо – 1 шт.
    • морковь – 2 шт.
    • вода – 2 л
    • фарш – 500 г
    • картофель – 5 шт.
    • зелень – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • лист лавровый – по вкусу

    Количество порций: 6

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Средне

    Как приготовить необычный суп с фрикадельками в мультиварке.

    Пошаговое приготовление

    Режем морковь.

    Обжариваем в мультиварке лук и морковь 10 минут. Ставим мультиварку на режим “мультиповар” на 1 час.

    Режем картофель.

    Добавляем кипячёную воду и картофель в мультиварку.

    В фарш добавляем мелко нарезанный лук для сочности и яйцо, чтобы фрикадельки сохраняли форму при готовке. Тщательно его перемешиваем. Из фарша делаем шарики и добавляем в мультиварку.

    За 5 минут до конца солим, добавляем лавровый лист, зелень по вкусу.
    Наслаждаемся вкусом необычного супа.

    Подавать необычный суп с фрикадельками лучше горячим. Приятного аппетита. Жду ваших комментариев 🙂

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Суп с фрикадельками в мультиварке

    Такой сытный суп можно сварить в обычной кастрюле, но в этом рецепте приготовлен суп с фрикадельками в мультиварке. Она бережно обжаривает овощи, они не пригорают. Суп варится при слабом кипении, поэтому фрикадельки полностью сохраняют свою форму.

    Многие привыкли, что в супе с фрикадельками есть картошка. В этом супе её нет, зато много лука, морковки и болгарского перца, поэтому бульон получается ароматным и очень вкусным.

    Суп с фрикадельками в мультиварке

    Рис для фрикаделек можно отварить специально для супа или использовать тот, который был сварен накануне для другого блюда.

    Мясо для фрикаделек можно взять любое, даже куриное. В нашем фото рецепте фрикадельки приготовлены из утиного фарша. Он довольно жирный, но рис хорошо впитывает в себя излишки жира, поэтому бульон получается в меру наваристым.

    как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке Поларис

    Ингредиенты:

    • фарш – 400 г;
    • отварной рис – 1 ст.;
    • лук – 2 шт.;
    • подсолнечное масло рафинированное – 1 ч. л.;
    • перец чёрный – 1/6 ч. л.;
    • перец болгарский красный – 1 шт.;
    • морковь крупная сладкая – 1 шт.;
    • соль;
    • вода – 1,5 л.

    Процесс приготовления:

    Утиное филе или любое другое мясо вымойте, порежьте на кусочки.

    Перекрутите через мясорубку вместе с кожей и жиром. Утиная кожа очень нежная, поэтому в фарше чувствоваться не будет. Соедините с отварным рассыпчатым рисом. Добавьте соль и молотый перец.

    Тщательно перемешайте.

    Мокрыми руками сформуйте фрикадельки величиной с крупный грецкий орех.

    Репчатый лук очистите, вымойте в холодной воде, порежьте полукольцами. Болгарский перец вымойте, удалите семена и плодоножку. Порежьте соломкой. Морковку почистите, вымойте, нашинкуйте соломкой или натрите на корейской тёрке.

    В чашу мультиварки налейте масло, нагрейте в режиме «Жарка». Сложите лук. При перемешивании пассеруйте его до светло-жёлтого цвета.

    Положите морковку, перемешайте. Обжаривайте 5 минут.

    Если в вашей мультиварке нет функции «Жарка», обжаривайте в режиме «Выпечка». Крышку во время обжаривания овощей не закрывайте.

    Добавьте болгарский перец. Его нужно только прогреть, так как вкус обжаренного перца может вам не понравиться.

    Налейте горячую воду.

    Как только она закипит, аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Положите соль и молотый перец.

    Закройте крышку мультиварки. Переключите режим жарки на функцию «Суп». В мультиварке другого типа есть функция «Тушение». Варите 30 минут. Отключите мультиварку. Не открывая крышки, дайте супу настояться в режиме «Подогрев».

    Налейте вкусный суп с фрикадельками из утиного фарша в тарелки, посыпьте зеленью.

    Суп с фрикадельками в мультиварке: рецепт и фото Загайновой Алины Станиславовны

    Суп с фрикадельками в мультиварке

    Сегодня мы приготовим знакомый многим с детства суп с фрикадельками в мультиварке. Это одно из самых простых и легких в приготовлении первых блюд. Для него потребуется совсем немного самых обычных продуктов, которые найдутся на любой кухне.

    Фарш для фрикаделек можно взять самый привычный из свинины и говядины, или использовать более диетическое мясо. Например, фарш из курицы или индейки. Легкий и вкусный суп с мясными шариками обожают кушать и маленькие дети, и взрослые, ведь фрикадельки легко жуются, в отличие от мяса.

    Суп с фрикадельками в мультиварке вполне оправдывает известный принцип приготовления в мультиварке: положил и забыл, а волшебный горшочек сам все приготовит. Вот и убедимся в этом сами.

    Калорийность: 65 ккал на 100 г

    Что нам потребуется для приготовления супа с фрикадельками:

    • из мясного фарша слепим фрикадельки
    • картофель — три штуки
    • морковь — одна штука
    • одна головка лука
    • три стол. л.риса
    • полтора литра воды л
    • столовая ложка соли
    • столовая ложка растительного масла
    • приправы

    Как сварить суп с фрикадельками в мультиварке:

    Моем и чистим морковь на крупной терке.

    Чистим и шинкуем репчатый лук

    Моем и режем кубиками картофель.

    Нальем немного растительного масла и пассируем овощи в режиме выпечка 10 минут.

    Помещаем в кастрюльку остальные ингредиенты.

    Заливаем водой и добавляем приправы. Готовим 40 минут на «выпечке».

    Вкусный суп с фрикадельками в мультиварке готов!
    Приятного аппетита!

    Есть два способа как можно приготовить этот суп:

    Первый способ. Сложить все компоненты в кастрюльку, залить горячей водой и варить 40 минут на режиме «выпечка».
    Второй способ. Пассировать морковь с луком, добавить остальные ингредиенты, залить горячей водой и варить в режиме выпечка 40 минут.

    Как сварить суп с фрикадельками в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

    Рецепты супов с фрикадельками

    admin

    Содержание:1 Рецепт приготовления супа с фрикадельками в мультиварке1.1 Нам понадобятся1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговая инструкция1.4 Видео рецепта приготовления супа с…

    Кто не пробовал суп с фрикадельками хотя бы один раз в жизни? Я очень люблю данное блюдо за приятный вкус, а также за простое, хотя и не всегда быстрое приготовление.

    С появлением на кухне такой помощницы, как мультиварка, я существенно сократила время варки данного изделия и теперь очень хочу поделиться собственными идеями с читателями этого сайта. Давайте же совместно насладимся приготовлением супа с фрикадельками в мультиварке!

    Рецепт приготовления супа с фрикадельками в мультиварке

    Кухонные принадлежности
    • Без сомнения, необходима мультиварка любого производителя.
    • Также не будет лишней чеснокодавилка для качественного измельчения чеснока.
    • Кроме того, понадобится терка с крупными зубцами.
    • Не обойдемся и без разделочной доски с остро наточенным ножом.
    • Можно также запастись несколькими мисками для подготовки компонентов.
    • Напоследок понадобятся глубокие тарелочки для подачи первого блюда на стол.

    Нам понадобятся

    продуктыколичество
    картофель400 г
    морковь100 г
    репчатый лук среднего размера1 шт.
    помидор среднего размера1 шт.
    фарш500 г
    сливочное масло5-10 г
    чеснок2 зубчика
    вода2-2,5 л
    сольпо вкусу
    базиликпо вкусу
    укроппо вкусу
    свежемолотый перецпо вкусу
    перец горошком5-6 шт.
    красный острый перец2 шт.

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Для нашего рецепта выбирайте помидоры розовых сортов, которые отличаются от других своей мясистостью – это придаст нашему блюду необходимое количество сока и хорошенько размягчит мясо. Если же вы используете другой сорт, тогда увеличьте количество томатов.
    • При выборе сливочного масла обращайте внимание на его жирность, чем оно жирнее – тем лучше. Не рекомендую использовать различные заменители данного продукта, типа спреда или маргарина – они только испортят вкус вашего блюда.
    • Лук советую выбирать ялтинский (фиолетово-синего цвета). Он обладает особенным сладковатым вкусом, это поможет нам улучшить вкусовые качества супа с фрикадельками.
    • Мясной фарш лучше всего приготовить самостоятельно, так вы будете точно знать, что в нем не имеется никаких ненужных добавок. Если же вы будете покупать его в магазине, берите охлажденный продукт, сверившись со сроком его годности.
    • При выборе фарша обратите внимание на его цвет – он должен быть ярким, сочного розово-красного цвета. Также обратите внимание на запах: если вы почувствуете аромат пряностей, перца или чеснока, отказывайтесь от приобретения данного продукта, поскольку данный фарш скорее всего уже размораживался и потерял свою свежесть. Свежий фарш обладает приятным ароматом и пахнет только мясом.

    Пошаговая инструкция

    Подготовка
    1. Базилик и укроп хорошенько измельчаем при помощи ножа.
    2. Затем нарезаем морковь на кружочки одинакового размера, если овощ широкий – на четвертинки.
    3. Лук шинкуем полукольцами или средними квадратиками.
    4. Далее нарезаем картофель средними кубиками, заливаем его водой на несколько минут, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
    Готовим фарш
    1. Выкладываем фарш в миску и выдавливаем поверх него чеснок при помощи чеснокодавилки.
    2. Затем немного перчим мясо для придания ему приятного аромата.
    3. После солим в соответствии с вашим вкусом и хорошенько перемешиваем фарш вручную.
    4. Теперь формируем из готового фарша шарики размером с грецкий орех.
    5. Фрикадельки выкладываем на тарелку и пока отставляем ее в сторону.
    Готовим суп
    1. На дно мультиварки высыпаем зелень, морковь и лук.
    2. Следующим слоем кладем картофель.
    3. Все посыпаем специями: перцем горошком и базиликом.
    4. Поверх пряностей выкладываем два острых перца и сливочное масло.
    5. Затем аккуратно размещаем слой фрикаделек.
    6. Теперь делаем надрез на шкурке помидора, кладем его в глубокую миску и полностью заливаем кипятком.
    7. Буквально через минуту сливаем воду и снимаем с томата кожуру.
    8. После натираем очищенный помидор на крупной терке, солим его и хорошенько размешиваем.
    9. Затем выливаем томатный сок на фрикадельки.
    10. Отправляем чашу в мультиварку и заливаем все ингредиенты водой.
    Заключительный этап
    1. Мультиварку настраиваем на программу «Суп» и выставляем таймер на час или полтора, в зависимости от типа вашего устройства.
    2. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем на стол в горячем виде.

    Видео рецепта приготовления супа с фрикадельками

    Предлагаю вашему вниманию видеоролик, посмотрев который, вы увидите последовательность приготовления супа с фрикадельками по вышеописанному рецепту. Также вы сможете оценить внешний вид готового блюда и понять, как оно будет смотреться на столе.

    Полезные рекомендации и советы по приготовлению

    • Для приготовления данного блюда рекомендую использовать домашний фарш из нескольких видов мяса – микс говядины, свинины и баранины придаст супу непревзойденный своеобразный вкус.
    • Если добавить зелень на начальной стадии приготовления данного блюда, суп приобретет очень приятный, интересный запах.
    • Особенно нежный вкус придает блюду сливочное масло, добавленное на финальном этапе приготовления супа.
    • Вместо свежего помидора вы можете добавить в бульон две столовые ложки томатной пасты или кетчупа.

    Не стесняйтесь использовать большее количество томатов, особенно если ваш фарш сделан из жесткого мяса – томатный сок способствует его размягчению и делает мясо более нежным на вкус.

    • Также допускается приготовление супа и вовсе без помидоров, замените их другими овощами: кабачками, капустой или свеклой.
    • Вам решать, каким должен быть суп, жидким или густым – количество воды, необходимое для приготовления, выбирайте в соответствии со вкусом вашей семьи.
    • Маленький секрет: чтобы максимально сократить количество времени, которое понадобится на приготовление супа, советую заливать нарезанные ингредиенты кипятком, а не холодной водой – в таком случае время варки сокращается до 30-40 минут.
    • Не открывайте крышку мультиварки до истечения указанного времени, тогда мясо и овощи хорошо проварятся и будут особенно нежны.
    • Кроме того, вы можете отказаться от использования острого перца в супе, советую это сделать, если блюдо будут употреблять маленькие дети. Взрослым же любителям острых блюд подайте свежий перец как дополнение к супу.

    Другие возможные варианты приготовления и наполнения

    • Можно вначале немного обжарить в чаше мультиварки сформированные из фарша шарики до появления золотистой корочки, а уже после этого выкладывать нарезанные овощи, действуя в соответствии рецепту. Так кусочки мяса останутся цельными и не распадутся, а суп приготовится буквально за полчаса.
    • Думаю, что многие из вас помнят суп с фрикадельками, который часто подавался к столу в детском саду. Не знаю как вам, но мне очень не нравился вкус фрикаделек, они были слишком плотные и в них чувствовался привкус сала. Повзрослев, я нашла отличный рецепт супа с куриными фрикадельками который полностью удовлетворяет мой вкус, да и близкие в восторге.

    • Суп с фрикадельками и рисом славится отличным сочетанием полезных свойств и питательности. Это блюдо готовится так же легко и быстро, как и вышеперечисленные, так что не теряйте времени и приступайте к подготовке ингредиентов.
    • Кроме того, рекомендую попробовать очень вкусный суп с рыбными фрикадельками – восхитительно вкусное и полезное блюдо, уважаемое прежде всего за неповторимый и надолго запоминающийся аромат. Этот суп очень понравится детям, особенно тем, которых бывает сложно заставить съесть хотя бы кусочек полезной рыбки.

    Эта вся информация, которой я хотела с вами поделиться. Надеюсь, что у меня получилось заинтриговать вас и вы обязательно приготовите простой, но потрясающий на вкус суп с фрикадельками.

    Если у вас возникли дополнительные вопросы, связанные с его варкой, обязательно задавайте их в комментариях, и я немедленно отвечу вам и помогу не допустить ошибок. Также очень хотелось бы узнать, как вы сами готовите для собственной семьи суп с фрикадельками? Какие дополнительные ингредиенты используете? Пишите об этом, я обязательно попробую ваши рецепты и поделюсь своим мнением о них! Приятного вам аппетита и больших побед на кулинарном поприще!

    Рецепт итальянского свадебного супа Instant Pot®

    Франция C Instant Pot & reg; Итальянский свадебный суп

    Allstar

    Это действительно хорошо и быстро готовится при условии, что ваши фрикадельки приготовлены заранее.«20 фрикаделек» довольно расплывчато, так как на самом деле не указывает размер — в итоге я использовал 1 фунт фарша из индейки, чтобы сделать фрикадельки. В своем итальянском свадебном супе я предпочитаю фрикадельки меньшего размера, поэтому в итоге у меня получилось около 50 фрикаделек. Не знаете, какой размер был предназначен? Я использовала рецепт «Мои итальянские фрикадельки с индейкой» с этого сайта. Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать обычный бульон (в отличие от бульона с низким содержанием натрия), и он был идеальным на вкус. Время готовки было правильным. Получается 4 ОГРОМНЫХ порции. Вы легко можете получить 6.С нетерпением жду остатков!

    Очень вкусно! Время приготовления и измерения были идеальными. Однозначно сделаю еще раз.

    Этот рецепт очень хорош, и его так легко приготовить! Бьюсь об заклад, это будет еще быстрее, если у вас есть готовые домашние котлеты.Я использовал 1 фунт фарша из индейки, чтобы сделать итальянские фрикадельки (получилось около 30-35 фрикаделек). Я думал, что сделал их достаточно маленькими для этого супа, но в следующий раз я сделаю их немного меньше (1/2 дюйма или 3/4 дюйма). Я думал, что в нем может быть недостаток соли из-за отсутствия натриевого бульона, но я ошибался. Суп ароматный и так успокаивает в холодный день! Мне нужно было иметь без глютена, и у меня не было под рукой GF Pastina, Acini di Pepe или даже Ditalini, которые мне придется заказывать онлайн на будущее. В крайнем случае, я использовал небольшую пасту из скорлупы, которая сработала нормально, но я знаю…это не та паста. 🙂 Я с нетерпением жду возможности повторять этот рецепт еще много раз в будущем с правильной пастой. Думаю, я пойду приготовлю фрикадельки, чтобы всегда иметь под рукой только этот суп! Спасибо за рецепт.

    Это фантастика! Всей семье это понравилось, и это было спасением в будний вечер, когда я ничего не приготовил.Должен признаться, что я использовал замороженные куриные фрикадельки Ikea (я добавил их в Instant Pot прямо из морозильника) и не добавлял травы, потому что у меня их не было, и даже в этом случае — этот суп был ИДЕАЛЬНЫМ! Спасибо за рецепт!

    Обязательно сделаю это снова: у меня есть новый рецепт быстрого супа! Не удалось найти пастини в моем продуктовом магазине, поэтому вместо этого добавил Ачини де Пепе.Также использовали итальянские фрикадельки, которые продавались в том же магазине (которые поставлялись в упаковке по 1 фунту с 12 фрикадельками): каждую фрикадельку разделите на четвертинки, ТАК использовало 48 фрикаделек, что было идеально! Отличный рецепт.

    Так вкусно! Обязательно сделаю это снова !!

    Я использовал фарш из индейки для фрикаделек.Это было восхитительно! Спасибо

    Абсолютно замечательный. Итальянская свадьба — один из моих любимых супов. Я сделал свои собственные здоровые итальянские фрикадельки, используя 1 фунт фарша из индейки, одну чайную ложку итальянской приправы и одну столовую ложку семян фенхеля. смешайте это вместе. Скатать крошечные шарики запекать в духовке в 3:50 15 минут. В подходящее время добавить в суп.

    Я впервые приготовила свадебный суп. Получилось фантастически. Я заменил пасту диталини и должен признаться, что использовал замороженные итальянские мини-котлеты. Я также использовал немного меньше шпината, чем рецепт, и немного больше пасты.

    Как есть, немного пресный.Я буду использовать его снова как основу, добавив дополнительные приправы. Я также рекомендую порезать шпинат на более мелкие кусочки. Для фрикаделек я купила маленькие (около 1 1/2 дюйма) по-итальянски и разрезала их на четвертинки. Мне не понадобилось 20. Может, лучше было бы домашние фрикадельки.

    Рецепт супа с фрикадельками

    Лучший в мире рецепт супа с фрикадельками! Самая большая причина, по которой это лучший и самый простой, заключается в том, что его делают с помощью скороварки или мультиварки, которые в США.С. известен под названием Instant Pot .

    Instant Pot стал «ИТ» в США, хотя его концепция уже давно существует в Европе и Азии. Я давно хотел заполучить одну. Когда Instant Pot представила свою скороварку, моя невестка первой получила ее. Ждал ее опыта и рекомендаций. После того, как она показала мне большой палец вверх, пришло время и мне. Я экспериментировал с ним довольно долго, и мне удалось настроить немало моих рецептов, чтобы готовить в нем.Самое большое преимущество использования мультиварки (или функциональности скороварки) заключается в ее способности сохранять все витамины в пище. Естественно, если вы приготовите овощной суп обычными методами, ингредиенты супа в конечном итоге потеряют большую часть своих питательных веществ в течение более длительного периода приготовления. Второй по важности момент — это использование времени. Вы можете приготовить еду в рекордно короткие сроки и при этом иметь вкусные, нежные, мясные и вкусные блюда. Этот рецепт супа с фрикадельками не исключение.

    Подробнее о Instant Pot и мультиварках я напишу в другом посте. Давайте перейдем к рецепту супа, ладно? Это действительно очень простой суп. Это хорошо для тех дней, когда хочется хорошо поесть. Что-то, что согреет вас изнутри.

    Калорий:

    Порция супа составляет примерно 150 калорий.

    Ингредиенты:

    • 1/2 фунта постного говяжьего фарша
    • 1 яйцо
    • 1 средний лук
    • 1/3 стакана риса калроза
    • 1 чайная ложка сливочного масла или топленого масла (или вы можете использовать жидкие масла на выбор)
    • 1 помидор
    • 1 крупный картофель или 2 столовые ложки измельченных помидоров
    • 1 небольшая морковь
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1/2 листа лаврового листа (по желанию)
    • 1 чайная ложка соли + 2 чайные ложки соли
    • 6 стаканов воды или овощного бульона
    • черный перец
    • тмин
    • кинза или укроп для украшения

    Указания:

    Положите 1⁄2 фунта говяжьего фарша в среднюю миску.Добавьте 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли.

    Разрежьте 1 луковицу пополам, нарежьте половину и добавьте нарезанную часть в мясную смесь. Все хорошо перемешайте руками. Округлите из этой смеси фрикадельки шириной 1 дюйм и отложите, пока они не понадобятся. Вы также можете выполнить этот шаг прямо перед добавлением мяса в кастрюлю.

    Нарежьте 1 помидор, нарежьте 1 морковь, нарежьте оставшуюся половину луковицы, 1 картофелину кубиками и отложите до готовности.

    Нагрейте скороварку или посуду быстрого приготовления.В Instant Pot вы можете использовать функцию обжаривания, добавить 1 столовую ложку масла по вашему выбору и подождать, пока масло не растает. Одна вещь, связанная с Instant Pot, заключается в том, что на подрумянивание ингредиентов может потребоваться немного больше времени. Как только масло растает, добавьте нарезанный лук и обжарьте до прозрачности и легкой готовности. Добавьте нарезанные помидоры и обжарьте около 5 минут. Добавьте в кастрюлю морковь и нарезанный кубиками картофель и тушите еще 3-5 минут.

    Добавьте 2 чайные ложки соли, перца, тмина, лаврового листа и измельченного чеснока.Обжарить 2 минуты. Залить 6 стаканами воды или овощного бульона. Вам не нужно доводить воду до кипения, если для приготовления этого супа используется скороварка.

    Добавьте скатанные фрикадельки в воду и закройте кастрюлю крышкой. Если вы используете обычную скороварку, вам нужно будет самостоятельно рассчитать время. В идеале отсчет времени должен начинаться с момента, когда крышка закрывается и слышно легкое шипение, исходящее от крышки. Вы также заметите, что кнопка давления поднимется.Прелесть Instant Pot в том, что он сделает всю работу за вас. Он будет отсчитывать время только после того, как будет достигнуто давление и крышка будет закрыта. Вы можете нажать на настройку супа в Instant Pot и изменить время. Однако мне нравится использовать для этого супа РУЧНУЮ настройку. Нажимаю РУКОВОДСТВО на приборной панели, выбираю НИЗКОЕ давление и выставляю время на 12 минут. Когда время истечет, выпустите пар из кастрюли. Проверьте суп на вкус. Добавьте соль, если она нужна, и ваш суп готов к подаче с жареными тостами!

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт супа с фрикадельками в Instant Pot.

    Наслаждайтесь!

    Распечатать рецепт

    Легкий суп с фрикадельками в растворе быстрого приготовления

    Готовы к самому легкому супу с фрикадельками на планете? Самая большая причина, по которой это легко, заключается в том, что его делают с помощью скороварки или мультиварки, которая в США носит название Instant Pot.

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления12 минут

    Общее время22 минуты

    Курс: суп

    Кухня: русская

    Количество порций: 6

    Автор: Лола Элиз

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш 1/2 фунта постный
    • 1 яйцо
    • 1 средний лук
    • 1/3 стакана риса калроза
    • 1 чайная ложка сливочного масла или топленого масла или вы можете использовать жидкое масло на ваш выбор
    • 1 помидор или 2 столовые ложки измельченных помидоров
    • 1 большой картофель
    • 1 маленький Морковь
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1/2 листика лаврового листа по желанию
    • 1 чайная ложка соли + 2 чайные ложки соли
    • 6 стаканов воды или овощного бульона
    • Черный перец
    • Тмин
    • Кинза или укроп для украшения

    Инструкции

    • Положите 1⁄2 фунта говяжьего фарша в миску среднего размера.Добавьте 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли.

    • Разрежьте 1 луковицу пополам, нарежьте половину и добавьте нарезанную часть в мясную смесь. Все хорошо перемешайте руками. Округлите из этой смеси фрикадельки шириной 1 дюйм и отложите до тех пор, пока они не понадобятся. Вы также можете выполнить этот шаг прямо перед добавлением мяса в кастрюлю.

    • Нарежьте 1 помидор, 1 морковь, нарежьте оставшуюся половину луковицы, 1 картофелину кубиками и отложите до готовности.

    • Разогрейте скороварку или посуду для приготовления быстрого приготовления.В Insta Pot вы можете использовать функцию обжаривания, добавить 1 чайную ложку масла по вашему выбору и подождать, пока масло не растает. Одна вещь, связанная с Instant Pot, заключается в том, что на подрумянивание ингредиентов может потребоваться немного больше времени. Как только масло растопится, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным и слегка поджаренным. Добавьте нарезанные помидоры и обжарьте около 5 минут. Добавьте в кастрюлю морковь и нарезанный кубиками картофель и тушите еще 3-5 минут.

    • Добавьте 2 чайные ложки соли, перца, тмина, орегано, лаврового листа и измельченного чеснока.Обжарить 2 минуты. Залить 6 стаканами воды или овощного бульона. Вам не нужно доводить воду до кипения, если для приготовления этого супа используется скороварка.

    • Добавьте фрикадельки в воду и закройте кастрюлю крышкой. Если вы используете обычную скороварку, вам нужно будет самостоятельно рассчитать время. В идеале отсчет времени должен начинаться с момента, когда крышка закрывается и слышно легкое шипение, исходящее от крышки. Вы также заметите, что кнопка давления поднимется. Прелесть Instant Pot в том, что он сделает всю работу за вас.Он будет отсчитывать время только после того, как будет создано давление и крышка будет закрыта. Вы можете нажать на настройку супа в Instant Pot и изменить время. Однако мне нравится использовать для этого супа РУЧНУЮ настройку. Нажимаю РУКОВОДСТВО на приборной панели, выбираю НИЗКОЕ давление и выставляю время на 12 минут. Когда время истечет, выпустите пар из кастрюли. Проверьте суп на вкус. Добавьте соль, если она нужна, и суп готов к подаче! Украсьте травами по вашему выбору и вуаля!

    Мини-бульон с фрикадельками — еда из одной кастрюли в скороварке ⋆ приготовление под давлением

    Ранее в этом месяце я познакомил вас с гигантскими фрикадельками, а теперь пора съесть миниатюрные.Они не просто милые, они вкусные!

    Для приготовления бульона не нужен бульон, потому что вы делаете его сами. Затем овощи выходят из сковороды, чтобы служить гарниром, а затем фрикадельки, и пастина входят, чтобы превратить это блюдо в еду из одного горшка!

    Пастина — это миниатюрная паста, обычно в виде звездочек, или маленькие ригатони, называемые диалтини. Используйте самую маленькую пастину, которую вы можете достать, а не кус-кус, а затем готовьте в бульоне в соответствии с инструкциями на упаковке.Если вы не можете найти пастину, можно нарезать тальятелле небольшими квадратиками или разбить спагетти на небольшую лапшу.

    Скороварка Принадлежности пр. Время готовки пр. Уровень Открыть
    6 л или больше нет 7 и 5 мин. Высокий (2) Нормальный

    Мини-бульон с фрикадельками — еда в скороварке, одна кастрюля

    Автор: приготовление под давлением

    Пищевая ценность
    (на порцию)

    • Размер порции: 4
    • Калорийность: 412
    • ИТОГО Жиры: 19.6 г
    • ВСЕГО углеводов: 23,2 г
    • углеводов сахара: 4,8 г
    • натрия: 1547,1 мг
    • углеводов клетчатки: 4,4 г
    • белков: 35,4 г
    • холестерина: 168,2 мг

    Тип рецепта: скороварка

    Кухня: Итальянская

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 1 фунт (500 г) Фарш из телятины
    • ¼ чашки молотого Пармиджано
    • Реджано ½ стакана панировочных сухарей
    • 1 взбитое яйцо
    • соль и перец
    • 6 стаканов (1.5 литров) воды
    • 1 стебель сельдерея, разрезанный пополам
    • 2 средних картофеля, целиком
    • 2 очищенные моркови
    • 1 лук, разрезанный пополам
    • 3 помидора, разрезанных пополам
    • 2 ч. соль
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ст. оливковое масло
    • 2 ст. Бальзамический уксус
    • 8 унций. (250 гр). пастина
    1. В большой миске смешайте телятину, сыр, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
    2. С помощью шариков для дыни отмерьте нужное количество мясной смеси и сделайте маленькие фрикадельки.Сделайте их меньше, чем вы думаете, потому что они почти вдвое увеличиваются при приготовлении под давлением.
    3. В скороварке приготовьте овощной бульон, добавив в кастрюлю все овощи, воду и соль.
    4. Закройте крышку и установите клапан в положение готовки под давлением.

      Электрические скороварки: Готовьте в течение 10 минут при высоком давлении.
      Плиты-скороварки: Закройте крышку и готовьте в течение 7 минут при высоком давлении.

    5. Когда время истечет, откройте скороварку, сбросив давление.
    6. Аккуратно выньте все овощи и выложите на сервировочное блюдо, кроме помидоров (оставьте их внутри). Если вы видите плавающую кожуру помидора, вы можете удалить ее и выбросить.
    7. Попробовать бульон, посолить и поперчить по вкусу.
    8. Осторожно добавьте миниатюрные фрикадельки в еще горячий овощной бульон.
    9. Закройте крышку и установите клапан в положение готовки под давлением.

      Электрические скороварки и Плиты-скороварки: Готовьте в течение 5 минут при высоком давлении.

    10. Когда время истечет, откройте скороварку, сбросив давление.
    11. Поставьте скороварку без верха на огонь и добавьте пастину. Варить пастину за время, указанное на упаковке (минус одна минута). Не волнуйтесь, пастина будет продолжать готовиться, пока вы будете подавать блюдо.
    12. А пока приготовьте винегрет из оливкового масла и бальзамического уксуса, поместив их в небольшую вазу и энергично встряхнув, и полейте овощами, которые вы ранее вытащили из скороварки — теперь они станут вашим гарниром!
    13. Когда пастина будет готова к приготовлению, выключите огонь и подавайте миниатюрный суп с фрикадельками!

    3.5.3251



    Рецепт супа с фрикадельками быстрого приготовления

    Этот вкусный суп с фрикадельками быстрого приготовления состоит из говяжьих фрикаделек, моркови и картофеля, приготовленных в томатном бульоне. Легко приготовить ужин в итальянском стиле, который вы можете съесть на столе за 40 минут, идеальный сытный и сытный обед в течение напряженного дня.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Супы и рагу — одни из моих любимых семейных обедов.Сочетание мяса с большим количеством овощей делает пищу сытной и комфортной.

    И я люблю готовить эти супы и тушеные блюда в моем растворе быстрого приготовления. Будь то рагу из свинины быстрого приготовления или суп из индейки быстрого приготовления, скороварка позволяет быстро и легко приготовить ужин на столе.

    Преимущества скороварки для супов и тушеных блюд

    Самым большим преимуществом использования скороварки, такой как Instant Pot, для приготовления супов и тушеных блюд, является то, что это намного быстрее.Чтобы тушеное мясо стало мягким, может потребоваться пара часов кипения или медленное приготовление в течение всего дня.

    В Instant Pot вы можете приготовить вкусный суп или тушеное мясо за 30-45 минут, в зависимости от ингредиентов. И суп будет иметь глубину вкуса супа, который тушился весь день.

    Ищете Instant Pot для своей семьи? Вот некоторые из них, которые могут подойти, независимо от того, ищете ли вы бюджетные варианты или вариант для большой семьи.

    Ингредиенты для супа с фрикадельками быстрого приготовления

    Рецепт супа быстрого приготовления состоит из нежных говяжьих фрикаделек по-итальянски, приготовленных с морковью, сельдереем и картофелем.Бульон для супа готовится из говяжьего бульона и томатной пасты для получения густого бульона со вкусом томатов.

    Единственное, чего нет в этом рецепте, что часто встречается в рецептах супов с фрикадельками, — это пасты. Я не большой поклонник макаронных изделий в супы, поэтому обычно не добавляю их. Кроме того, супы с макаронами не разогреваются и не замораживаются так же, как супы без них.

    Приготовление фрикаделек

    Я люблю делать для этого супа свежие домашние котлеты. Но вы можете использовать замороженные фрикадельки, следуя инструкциям ниже.

    Фрикадельки по этому рецепту не подрумяниваются и не готовятся перед приготовлением. Готовят в скороварке, как тушеное мясо. Не повредит их поджарить, но, по моему опыту, это лишь увеличивает время приготовления и повышает вероятность разрушения фрикаделек.

    Но поскольку фрикадельки не подрумяниваются перед приготовлением, имеет смысл использовать в этом рецепте нежирный говяжий фарш, обезжиренный на 90% или 95%. После приготовления жир не сливается, поэтому из жирного говяжьего тушеного мяса получается жирное тушеное мясо.

    Чтобы приготовить свежие фрикадельки, смешайте в миске говяжий фарш, панировочные сухари и яйцо и добавьте немного соли и чесночного порошка. Вы можете перемешивать смесь фрикаделек ложкой, но мне легче и быстрее раздавить ее руками.

    Когда мясная смесь хорошо перемешана, сформируйте из фрикаделек шарики диаметром от 3/4 дюйма до 1 дюйма. Большие тефтели готовятся дольше, поэтому не делайте их огромными.

    Фрикадельки будут иметь лучшую текстуру после приготовления, если они не будут сильно сжаты.По этому рецепту получится 12-15 фрикаделек.

    Можно ли использовать замороженные фрикадельки?

    В этом рецепте можно использовать замороженные приготовленные фрикадельки без каких-либо изменений. Иногда удобно купить пакет замороженных приготовленных фрикаделек, и он отлично подойдет для этого супа с фрикадельками быстрого приготовления.

    С другой стороны, для замороженных сырых фрикаделек потребуется дополнительное время на приготовление. Это сделает овощи пережаренными и мягкими.

    Подготовка овощей

    При приготовлении супов и рагу в Instant Pot нужно помнить, что овощи готовятся быстрее, чем мясо.Моя семья любит свой овощной суп хрустящим, а не мягким.

    Для этого рецепта я нарезаю морковь и картофель большими кусками, чтобы они готовились медленнее и оставались хрустящими. Сельдерей и морковь я нарезаю мелкими кубиками, чтобы они как бы растворялись в супе, но морковь и картофель нарезаю на кусочки размером 2,5 см.

    Как приготовить суп с фрикадельками быстрого приготовления

    1. Обжарить лук

    Налейте небольшое количество оливкового масла в кастрюлю для быстрого приготовления. Поставьте его на соте и дайте ему нагреться в течение 2-3 минут.Добавьте лук и перемешивайте 2-3 минуты, чтобы он стал мягким.

    Instant Pot DUO60 6 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотейник, йогуртница и подогреватель Силиконовое уплотнительное кольцо для принадлежностей для быстрого приготовления, подходит для моделей на 5 или 6 кварт, красный, синий и Обычное прозрачное белое, сладкое и пикантное издание, 3 шт. В упаковке

    2. Деглазурь Instant Pot

    Выключите Instant Pot. Добавьте говяжий бульон в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте, убедившись, что на дно не прилипли кусочки поджаренного лука.Это снизит вероятность получения ошибки Instant Pot Burn.

    3. Добавьте овощи и приправу

    Добавьте сельдерей, чеснок, морковь, картофель, соус Вустер, орегано, базилик, соль, перец и томатную пасту в Instant Pot. Хорошо перемешайте, чтобы все тщательно перемешать.

    4. Добавьте фрикадельки

    Руками опустите фрикадельки в бульон в кастрюле быстрого приготовления. На этом этапе не стоит мешать суп, потому что при перемешивании фрикадельки могут разбиться.Равномерно распределите фрикадельки и придавите их, чтобы они были покрыты бульоном.

    5. Повар под давлением

    Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой и установите ручной режим высокого давления на 8 минут. Для достижения давления в Instant Pot потребуется около 10 минут.

    6. Сбросить давление и подать

    Когда время приготовления закончится, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут. Затем сбросьте оставшееся давление.

    Варианты супа с фрикадельками быстрого приготовления

    При приготовлении фрикаделек можно использовать фарш из индейки, курицы или свинины.Замороженные фрикадельки без мяса также подойдут для этого рецепта, если вы хотите сделать блюдо вегетарианским.

    Можно ли заморозить этот суп с фрикадельками?

    Этот суп очень хорошо замораживается. Заморозьте суп в морозильных контейнерах или пакетах, и он будет храниться около 3 месяцев. Суп разогреется лучше всего, если вы его разморозите перед повторным нагревом.

    Что подавать с супом с фрикадельками быстрого приготовления

    Это полноценный обед, не требующий никаких гарниров, он достаточно сытный для полноценного обеда.Но я люблю подавать его с буханкой итальянского хлеба на стороне.

    И это вкусно с посыпанной сверху петрушкой или пармезаном. Если вы хотите еще больше растянуть блюдо, подайте его с макаронами или рисом.

    Найдите больше рецептов быстрого приготовления

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 8 минут

    Время достижения давления / давления сброса 15 минут

    Общее время 38 минут

    Состав

    Фрикадельки
    • 3/4 фунта постного говяжьего фарша
    • 1/3 стакана панировочных сухарей
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    Суп с фрикадельками
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 2 нарезанных ребра сельдерея
    • 1 морковь, нарезанная кусочками по 2,5 см
    • 2 чашки картофеля, нарезанного кусочками по 2,5 см
    • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
    • 2 столовые ложки Вустерского соуса
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки базилика
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 4 унции томатной пасты

    Инструкции

    Приготовьте фрикадельки
    1. Положите говяжий фарш в миску и добавьте панировочные сухари, яйцо, соль и чесночный порошок.
    2. Смешайте руками или ложкой, пока все не перемешается.
    3. Осторожно сформируйте из смеси шарики диаметром около 3/4 дюйма.
    Приготовьте суп
    1. Включите соте в кастрюле быстрого приготовления. Добавьте оливковое масло в огонь.
    2. Добавьте нарезанный лук и тушите 2-3 минуты, чтобы он стал мягче.
    3. Выключите Instant Pot. Дегласируйте его, добавив говяжий бульон. Поскребите дно внутренней сковороды, чтобы убедиться, что к нему не прилипли кусочки поджаренного лука.Это снизит вероятность получения уведомления об ошибке записи.
    4. Добавьте сельдерей, морковь, картофель, чеснок, Вустерский соус, орегано, базилик, соль, перец и томатную пасту в Instant Pot. Размешайте как следует.
    5. Руками аккуратно протолкните фрикадельки в бульон. Не перемешивайте ложкой, иначе фрикадельки могут развалиться.
    6. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, убедившись, что клапан давления закрыт. Установите ручной режим высокого давления на 8 минут.Скороварке потребуется около 10 минут, чтобы достичь давления.
    7. После того, как время приготовления закончится, позвольте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут. Затем сбросьте оставшееся давление и подавайте суп.

    Банкноты

    Вы можете использовать предварительно приготовленные замороженные фрикадельки вместо свежих фрикаделек. Изменять время приготовления не требуется.

    По этому рецепту также прекрасно сочетаются с фрикадельками из индейки, свинины или курицы. Если вы хотите сделать их вегетарианскими, подойдут и фрикадельки без мяса.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорий: 395 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 122 мг Натрий: 1218 мг Углеводы: 35 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 33 г

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Ролл из говядины | Lovefoodies

    Поделитесь нашим постом!

    Ролл из говядины. Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью.

    Очень быстрый и простой рецепт

    Ролл из говядины. Это очень вкусный рецепт, который можно быстро приготовить.

    Если вам интересно, что приготовить на ужин, или, возможно, у вас есть друзья или семья на званый обед, то эти рулетики из говядины идеально подходят для сервировки!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Вы можете готовить заранее и просто готовить за несколько минут до подачи на стол.

    При использовании говядины для приготовления рулетов из говядины главное выбрать нежный кусок говядины, например, вырезку.

    Если вы беспокоитесь, что кусочки говядины не будут нежными, просто используйте молоток для мяса и ударьте ломтики с обеих сторон, чтобы они еще немного размягчились.

    Они полны аромата, а бальзамическая глазурь, нанесенная на говядину, просто замечательна!

    В качестве альтернативы говядине вы также можете выбрать курицу, свинину или рыбу для рулетов. Что бы вы ни выбрали, это будет вкусно и потрясающе смотреться на вашем обеденном столе!

    Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как быстро и легко приготовить рулет из говядины.Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Рецепт от Пегги Митчелл

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут, в зависимости от ваших предпочтений стейков

    Урожайность

    На 8 рулонов

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Филе филе — Старайтесь получить самые тонкие стейки, чтобы они легко раскатывались. Если не можете, разрежьте их молотком для мяса.
    Вустерширский соус — добавляет мясу чудесный аромат и смягчает его.
    чесночный порошок — Вы также можете использовать мелко измельченный свежий чеснок.
    луковый порошок — Просто посыпьте мясо чесноком, чтобы придать ему восхитительный вкус

    Наполнение

    Болгарский перец — Выберите на выбор желтый, красный, оранжевый, зеленый перец. Это придает блюду прекрасный цвет.
    Сыр Грюйер — Вы можете выбрать другой сыр, например, Чеддер или Моцерелла
    Лук

    Бальзамическая глазурь

    Масло Это придаст глазури насыщенности и хорошего блеска.
    Лук-шалот — мелко нарезанный.
    Бальзамический уксус
    Коричневый сахар
    Говяжий бульон

    ** Если вы используете курицу или свинину, воспользуйтесь молотком для мяса и разгладьте мясо до однородной толщины.

    Инструкции

    1. Выложите стейки из вырезки, если они немного густые, возьмите молоток для мяса и немного стукните по ним.

    2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.

    3. Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите.

    Приготовить бальзамический соус

    1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.

    2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения.

    После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.

    По мере того, как происходит это уменьшение, вы заметите, что соус становится более густым и немного липким.После уменьшения переложите в миску и отложите.

    Сделайте

    начинки

    Используя ту же форму, что и соус, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.

    Приготовь и собери рулетики из говядины

    1. Разложите булочки, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр на 8 роллов.

    При желании приправить солью и перцем.

    2.Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не распались.

    3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже покрыто маслом), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулетики в сковороду швом вниз.

    Как только они закроются (30-60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон.

    Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить столько, сколько захотите.

    4.Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, а затем удалите зубочистки.

    5. Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте к столу! Наслаждаться!

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте рулетов из говядины. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка с рецептами

    Состав

    • 8 тонко нарезанных стейков из филе
    • 2-3 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 ст.л. чесночного порошка
    • 1 ст.л. лукового порошка
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Наполнение:
    • 1 оранжевый красный и 1 желтый перец
    • 1 стакан сыра Грюйер
    • 1 нарезанный средний лук
    Бальзамическая глазурь
    • 2 ч.л. сливочного масла
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалот
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 стакана говяжьего бульона

    Инструкции

    1. Выложите стейки из филе, если они немного толстые, возьмите молоток для мяса и немного потушите их.
    2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
    3. Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите в сторону.
    Приготовьте бальзамический соус
    1. На сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.
    2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать, доведя до кипения. После закипания немного убавьте огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.По мере этого вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
    Начинка:
    1. На той же сковороде с соусом слегка обжарить перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снять с огня.
    Приготовьте и соберите булочки с говядиной
    1. Разложите булочки ровно, затем в центре каждого положите перец и лук и разделите сыр между 8 булочками.Если хотите, приправьте солью и перцем.
    2. Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не распались.
    3. Нагрейте большую сковороду (масло вам не нужно, так как масло уже покрыто маслом) и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулетики в сковороду швом вниз. Как только они закроются (30-60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон. Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить долго или недолго по своему усмотрению.
    4. Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.
    5. Сбрызните верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 97 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 28 г

    Stir Fry с говядиной, брокколи и имбирем — это быстрый и легкий вкусный ужин с ароматами Юго-Восточной Азии

    Продолжить чтение

    Сочные домашние фрикадельки полны аромата, сочные и просто восхитительные.Эти домашние котлеты всегда пользуются успехом в семье. Здесь я использовал несколько отличных ингредиентов, чтобы они были очень влажными и, конечно же, действительно вкусными. Отлично подходит для вечеринки или ужина с пюре с соусом!

    Продолжить чтение

    Ло Мейн из говядины и овощей. Быстрый и легкий китайский рецепт из свежих ингредиентов. Нежная говядина, хрустящие овощи и яичная лапша, покрытые восхитительным восточным соусом.

    Продолжить чтение

    Запеканка из сырной говядины и шпината.
    Вкусная запеченная в духовке запеканка из говядины и шпината, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!

    Продолжить чтение

    Ролл из говядины. Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью. Очень быстрый и простой рецепт

    Продолжить чтение

    Бефстроганов.Быстрый и легкий ужин с отличным соусом! Всегда хит для семьи и действительно вкусный рецепт. Прекрасно подается с пастой или рисом.

    Продолжить чтение

    Киш с говядиной и брокколи. Вариант классического пирога с заварным кремом, с начинкой из сыра, говядины и брокколи в форме для хрустящего теста. Вкусно подается в теплом виде с гарниром!

    Продолжить чтение

    Мамины пироги с говядиной и картофелем.Замечательный семейный рецепт, простые ингредиенты и ох как вкусно. Также использует картофельные оладьи!

    Продолжить чтение

    Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд. Сочная нежная говядина со всеми сторонами и соусом с таймингами

    Продолжить чтение

    Нежная запеканка из говядины. Прекрасный согревающий ужин, подходящий для духовки или мультиварки.Говядина приобретает приятный вкус и получается очень нежной!

    Продолжить чтение

    Вкусный ужин из солонины. Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор! Идеально для Дня Святого Патрика или Пасхи

    Продолжить чтение

    Гавайские стейки из говядины Crock Pot с восхитительным соусом. Легкий рецепт, идеально подходит для подачи с любимым картофелем, рисом или макаронами!

    Продолжить чтение

    Лучшие говяжьи ребрышки в медленном темпе.Отваливаются кость, нежные говяжьи ребра, приготовленные на медленном огне в восхитительном соусе, просто тают во рту. Вкус восхитительный! Также можно использовать скороварку или мультиварку.

    Продолжить чтение

    Сладкая и острая тушеная говядина. Медленно приготовленная нежная говядина в восхитительном соусе, просто подаваемая на теплом ролле чиабатта с обжаренными грибами, станет идеальным блюдом!

    Продолжить чтение

    Легкое запекание пасты.
    Быстрый и легкий ужин, наполненный сыром, говяжьим фаршем, пастой и запеченный в восхитительном томатном соусе.

    Продолжить чтение

    Сочные шашлыки из мяса BBQ.
    Эти сочные мясные шашлыки барбекю изобилуют разнообразными специями и свежими травами, создавая сочный и ароматный рецепт шашлыка из мяса. Идеально подходит для еды на открытом воздухе и легко готовится.

    Продолжить чтение

    Итальянские рисовые шарики, аранчини.Легко приготовить рисовые шарики, наполненные домашним говяжьим рагу, покрытые панировочными сухарями и обжаренные. Рецепт вкусных закусок, вечеринок или ужина

    Продолжить чтение

    Легкий американский гамбургер-гуляш.
    Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Чистая комфортная еда, приготовленная из свежих ингредиентов.

    Продолжить чтение

    Мексиканский суп с фрикадельками Albondigas | О, так Delicioso

    В этом мексиканском супе с фрикадельками «Альбондигас» «Альбондигас» сочетаются сытный картофель и морковь, острые помидоры, свежие кабачки и пикантные фрикадельки.Этот домашний суп, приготовленный за считанные минуты в скороварке, станет идеальной едой в будние дни.

    Этот пост был спонсирован Crock-Pot®. Все мнения мои собственные.

    Что такое мексиканский суп с фрикадельками Albondigas?

    Albondigas — это испанское слово, означающее фрикадельки, поэтому этот суп просто — мексиканский суп с фрикадельками. Простая суповая основа состоит из обжаренного лука, чеснока, бульона и помидоров. В этом простом бульоне фрикадельки сочетаются со свежими овощами. Вы можете заправить этот суп вкусными начинками или сделать его простым и традиционным.

    Для этого рецепта я использую скороварку Crock-Pot® Express на 8 литров, которая отлично работает, потому что я могу готовить фрикадельки и суп в одной кастрюле. Мне нравится, что этот парень избавляет от необходимости в дополнительной фритюрнице. Мы здесь много готовим под давлением, так что я не новичок в скороварках. Crock-Pot® — один из лидеров в приготовлении пищи в одной кастрюле, поэтому нет сомнений в том, что их скороварка Express Crisp является потрясающей!

    Скороварка Crock-Pot® Express на 8 литров — действительно мастер на все руки.Вы можете готовить под давлением, когда хотите приготовить еду за короткий промежуток времени, вы можете готовить на медленном огне, если хотите, чтобы что-то готовилось медленно весь день, и вы можете жарить на воздухе, когда вам нужно что-то хрустящее (например, курицу или ребрышки). ). Вы также можете поджарить или обжарить в скороварке Express Crisp, и, конечно же, вы можете готовить на пару!

    Мы большие поклонники приготовления под давлением, потому что вы можете готовить на 70% быстрее, чем при традиционном приготовлении. А вместимость этого горшка 8 кварт — вы можете обслужить до 10 человек.

    Что мне нужно для приготовления фрикаделек в мексиканском супе с фрикадельками?

    Для фрикаделек вам понадобится

    латов.
    • Говяжий фарш
    • панировочные сухари
    • чеснок
    • Циланто
    • яйцо
    • соль и перец

    Как приготовить фрикадельки?

    1. В среднем луке смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, кинзу, соль и перец.
    2. Чистыми руками перемешайте смесь до однородного состояния.
    3. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм.
    4. Поместите внутрь скороварки Crock-Pot® Express на 8 литров. Вы можете использовать решетку, чтобы складывать фрикадельки вдвое.
    5. Включите жарку на воздухе на 15 минут.
    6. Фрикадельки должны быть идеально золотистыми. Перенести на тарелку.
    Pro Совет. Вы также можете приготовить фрикадельки на противне в духовке или на сковороде.

    Что еще мне понадобится для супа?

    Вам также понадобится:

    • Лук нарезанный кубиками
    • измельченный чеснок
    • морковь
    • красный картофель
    • кабачки
    • кинза
    • измельченный перец серрано
    • нарезанные кубиками помидоры
    • душица тмин
    • Куриный бульон
    • Готовые тефтели

    Как приготовить мексиканский суп с фрикадельками Альбондигас?

    1. Установите скороварку Crock-Pot® Express на 8 литров для поджаривания.Добавьте оливковое масло. После нагревания добавьте лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.
    2. Добавьте морковь, кабачки, картофель и перец Серрано.
    3. Также добавьте нарезанные кубиками помидоры, кинзу и приправы.
    4. Переложите приготовленные фрикадельки в скороварку Crock-Pot® Express на 8 литров.
    5. Влить куриный бульон.
    6. Закройте крышку скороварки Crock-Pot® Express на 8 литров и установите клапан на герметичность. Готовьте в ручном режиме 2 минуты.Используйте быстрый выпуск, чтобы сбросить давление.
    7. Суп подавать горячим.
    Pro Tip — Антипригарная внутренняя кастрюля скороварки Express Crisp можно мыть в посудомоечной машине, и ее просто мечтают мыть, поэтому не стесняйтесь ставить ее в посудомоечную машину.

    Albondigas Q&A

    Чем лучше добавить суп?

    Я люблю ганиш с кинзой и авокадо. Мята — традиционный гарнир, но я предпочитаю пряность кинзы. Подавать с подогретыми лепешками.

    У вас есть видео-рецепт этого блюда?

    Мы делаем:

    Как долго сохраняется суп из альбондигаса?

    Суп Альбондигас хранится в морозильной камере от 2 до 3 месяцев. Также он будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.

    Я люблю супы для приготовления под давлением! У вас есть другие рецепты?

    Мы уверены! Если вы любите готовить супы под давлением — обязательно загляните на наш:

    ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ!

    Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге, не забудьте поставить оценку рецепту и оставить нам комментарий ниже.Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, что еще мы делаем! И не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы сохранить его на потом.

    Идеальный суп для уютных вечерних ужинов.

    Курс: ужин, Суп

    Кухня: Мексиканский

    Ключевое слово: суп альбондига, суп с фрикадельками, мексиканский суп с фрикадельками

    Количество порций: 8

    Калорийность: 226.98 ккал

    Автор: Kadee

    Фрикадельки

    • 1 фунт фарш из говядины или индейки
    • 1/3 чашка приправить панировочные сухари
    • 1 яйцо
    • 2 столовая ложка нарезанная кинза
    • 1 гвоздика чеснок рубленый
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1/2 чайная ложка луковый порошок

    Суп

    • 1/2 лук нарезанный
    • 2 гвоздика чеснок рубленый
    • 3 морковь нарезанный кубиками
    • 1 средние кабачки нарезанный
    • 1 чашка красный картофель нарезанный кубиками
    • 30 унция нарезанные кубиками помидоры
    • 1 серано чили нарезанный кубиками
    • 1/2 чашка кинза нарезанный
    • 48 унция бульон из курицы
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка тмин
    • готовые фрикадельки
    • соль и перец для вкуса
    • кинза для украшения
    • авокадо для гарнира

    Фрикадельки

    1. В средней миске смешайте все ингредиенты.

    2. Руки перемешайте и взбейте до однородного состояния. Скатать в шарики размером 1,5 дюйма

    3. Положите в скороварку Crock-Pot® Express на 8 литров. Вы можете использовать решетку для создания двух слоев фрикаделек.

    4. Крышка с хрустящей крышкой. Используйте режим жарки на воздухе и готовьте в течение 15 минут.

    5. Переложите на тарелку, пока готовите суп.

    Суп

    1. В скороварку Crock-Pot® Express на 8 литров добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Включите обжаривание и добавьте лук и чеснок. Готовьте до полупрозрачности.

    2. Добавьте морковь, картофель, перец серрано, помидоры, кинзу, фрикадельки, кабачки, бульон и приправы.

    3. Крышка с крышкой скороварки.Установите клапан на закрытие и готовьте в ручном режиме в течение 2 минут. Используйте быстрый выпуск, чтобы выпустить пар.

    4. Попробовать бульон, посолить и поперчить по вкусу.

    5. Украсить кинзой и авокадо.

    Инструкции для плиты

    1. В голландской духовке объемом 8 литров, коричневые фрикадельки в 1 столовой ложке оливкового масла. Поверните до коричневого цвета со всех сторон.Как только все стороны подрумянятся, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Фрикадельки готовить не нужно — они будут продолжать готовиться в супе.
    2. Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
    3. Добавьте помидоры, морковь, картофель, кабачки, перец чили серрано, приправы, фрикадельки и бульон.
    4. Варить на медленном огне 20 минут.
    5. Попробовать бульон, посолить и поперчить по вкусу.

    Пищевая ценность

    Мексиканский суп с фрикадельками Albondigas

    Количество на порцию (1 чашка)

    калорий 226.98 Калорий в составе жира 116

    % дневная стоимость *

    Жир 12,9 г 20%

    Насыщенный жир 4,71 г 29%

    Холестерин 60,77 мг 20%

    Натрий 912,64 мг 40%

    7 7 Калий 21%

    Углеводы 14,9 г 5%

    Клетчатка 2,69 г 11%

    Сахар 5.

    Обновлено: 31.05.2021 — 19:56

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *