Стожки из фарша рецепт с фото: Мясные стожки из фарша в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Стожки из фарша в духовке рецепт с фото – Котлеты в духовке — VosMarket.ru

  • 1 кг картофеля 
  • майонез 
  • 1,5 кг фарша из свинины и говядины 
  • черный молотый перец 
  • 2 большие луковицы 
  • растительное масло 
  • 150 г твердого сыра 

Рекомендации к рецепту «Стожки из фарша»

Стожки из мясного фарша запеченные в духовке — оригинальное и очень аппетитное блюдо имеющее необычное название, которое полностью отражает его внешний вид. Блюдо действительно очень похоже на маленькие стога сена и представляет собой небольшие мясные лепешечки, на которые слоями укладываются разнообразные ингредиенты.

Как правило, это лук и картофель, а также сыр который в блюде должен присутствовать обязательно. Иногда к луку и картофелю добавляют вареные яйца или грибы, а также часто заменяют картофель кабачком. В данном рецепте речь пойдет о приготовлении стожков из мясного фарша с обжаренным луком и тертым сырым картофелем. Такое блюдо не только станет замечательным сытным ужином в будничный день, но и отличным угощением во время праздника.



Как приготовить стожки из мясного фарша с картошкой и сыром в духовке

Шаг 1

Обе луковицы очистить. Полторы головки лука порезать на тоненькие полукольца, а оставшуюся часть просто измельчить, она понадобится для приготовления фарша.

Шаг 2

Нарезанный полукольцами лук на растительном масле обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Сыр потереть используя мелкую терку.

Шаг 4

В мясной фарш положить измельченный лук, перец и соль по вкусу. Все хорошенько перемешать. Фарш для мясных стожков готов.

Шаг 5

Лист для запекания намазать растительным маслом. Из получившегося фарша смачивая руки в воде сначала формировать шарики среднего размера, а затем из них делать лепешечки толщиной приблизительно 1 см и выкладывать на лист оставляя между ними небольшое расстояние. Лепешечки можно делать как одинакового, так и разного размера.

Шаг 6

На получившиеся мясные лепешечки разложить обжаренный лук.

Шаг 7

Следующим слоем необходимо положить тертый картофель, но сначала его необходимо очистить и используя крупную терку потереть. Картофель заранее тереть не рекомендуется, так как он быстро потемнеет. В натертый картофель разбить яйцо, положить перец и соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 8

Сверху на лук выложить примерно по 1 столовой ложке картофеля.

Шаг 9

Затем посыпать сыром и сделать майонезную сеточку. Отправить получившиеся мясные стожки в духовку. Запекать 50 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Спустя время стожки из мясного фарша готовы.

Шаг 11

Подать мясные стожки к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Комментариев 1

Стожки из фарша пошагово с фото

Стожки представляют собой оригинальный вид закуски, которую  с удовольствием испробуют и взрослые, и дети. Это необыкновенно вкусное блюдо готовится в виде котлеток. В состав таких котлеток входят овощи и фарш.

Данное блюдо можно приготовить на обед или на ужин. И также оно станет отличным дополнением любого праздничного стола. Времени на приготовление этого блюда потребуется немного.
Чтобы приготовить стожки из фарша, нужны вот эти продукты:
с полкило мясного фарша,
четыре средние картофелины,
одна луковица большого размера,
три яйца,
около 150 г сыра твердых сортов,

майонез,
соль и перец.
Когда будут готовы продукты, можно приступать к приготовлению этого блюда.


1. Репчатый лук мелко нарезаем на растительном масле на среднем огне.
2. Из мяса делаем фарш. Обычно я беру говядину. Но можно взять свинину или сделать  фарш из свинины и говядины напополам. Очищенный картофель натираем на крупной терке. Затем слегка перчим и солим. На крупной терке также натираем и твердый сыр. Яйца отвариваем минут семь-восемь, остужаем, очищаем и мелко нарезаем. Подготовленные продукты раскладываем по отдельным тарелкам.
3. Измельченные яйца смешиваем с одной столовой ложкой майонеза, который вы предпочитаете, с перцем молотым черным и солью.
4. Противень смазываем тщательно маслом растительным. Берем немного фарша и делаем из него лепешки среднего размера – приблизительно диаметром десять сантиметров и выкладываем их на противень.
5. Сверху кладем обжаренный лук тонким слоем.
6. Далее кладем слой подготовленной яичной смеси.
7. Следующий слой – картофельный. Тертый картофель равномерно распределяем по всей лепёшке.
8. Обильно посыпаем сыром.
9. Все смазываем майонезом.
10. Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и помещаем в нее наш противень, на котором уютно разместились стожки. Через минут сорок достаем их из духовки и немного охлаждаем.
11. Аккуратно выкладываем их на плоское блюдо, украсив кружочками соленого огурца или корнишонами. Теперь подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Стожки из фарша рецепт с фото пошагово в духовке 🍎

Стожки можно назвать альтернативой привычным котлетам, правда готовятся они проще, а выглядят эффектнее, и могут стать самым настоящим праздничным блюдом.

Оно радует своим потрясающим вкусом всех и является очень сытным – в общем, гости наверняка не уйдут разочарованными.

Само название «стожки» представляет собой уменьшительное от слова «стог», потому что блюдо чем-то напоминает эту конструкцию – продукты кладутся друг на друга горкой и т.д. Хотя рассказывать об этом блюде дольше, чем его готовить.

Стожки из мясного фарша под шубой в духовке

  • 1 кг свино-говяжьего фарша;
  • 5 вареных куриных яиц;
  • 4 средних картофелины;
  • 2 средних луковицы;
  • 200 гр. любого твердого сыра;
  • майонез по вкусу;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжарки и смазывания противня.

Время приготовления блюда: 45 минут.

Калорийность: около 280 Ккал/100 гр.

Рассмотрим пошагово, как готовятся стожки из фарша. Вначале надо нарезать мелкими кубиками лук и поставить его жариться в сковороде. В это время натереть на крупной терке картофель, посолить.

Яйца нарубить, заправить их небольшим количеством майонеза и поперчить. Фарш посолить и поперчить и разделить на небольшие лепешки диаметром около 10 см, выкладывая их сразу на смазанный жиром противень.

Теперь можно собирать стожки – на каждую мясную лепешку положить лук (уже пожаренный), потом яичную массу, потом слой тертого картофеля и немного сыра. Каждый стожок полить майонезом и отправить противень с ними в духовку на 30 минут.

Рецепт приготовления блюда в мультиварке

Мультиварка воистину универсальный агрегат, в котором можно приготовить почти все привычные блюда. И нет нужды следить за процессом приготовления – все делается само! Это доказывает и следующий рецепт.

  • 600 гр. куриного фарша;
  • 3 средних картофелины;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 вареных куриных яйца;
  • 100 гр. любого твердого сыра;
  • 3 ст. ложки белых панировочных сухарей;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжарки и смазывания формы.

Время приготовления блюда: 1 час.

Калорийность: около 270 Ккал/100 гр.

Итак, как приготовить стожки из куриного фарша и картошки в мультиварке? Прежде всего, надо смешать куриный фарш с панировочными сухарями, посолить его и поперчить.

Потом нарезать луковицу мелкими кубиками, включить в мультиварке режим «Жарка» и обжарить ее на растительном масле до румяности. Яйца натереть на терке или просто порубить ножом, картофель и твердый сыр тоже натереть – по отдельности.

Теперь из чаши мультиварки нужно достать лук и выложить на ее дно небольшие лепешечки из фарша. Сверху распределить по ним жареный лук, тертые яйца, картофель и тертый сыр.

Закрыть мультиварку и установить для куриных стожек режим «Выпечка» на 30 минут.

Компот из апельсинов на зиму — читайте как приготовить напиток из экзотических фруктов.

Как мариновать зеленые помидоры на зиму узнайте из нашей подборки вкусных рецептов.

Читайте рецепт нежного бефстроганова из говядины.

Советы кулинаров

Стожки из фарша определенно должны быть в копилке любой хозяйки – возможно, они даже станут одним из фирменных блюд. Тогда тем более нужно знать разные секретики:

  1. Можно заменить в стожках слой яиц на слой шампиньонов, а слой картофеля – на морковь, кабачки или помидоры. Вариант будет не классическим, но интересным.
  2. Фарш для стожков можно использовать любой – по вкусу или другим причинам.
  3. Форма для выпекания стожков должна быть смазана растительным маслом или же каким-то другим жиром, потому что иначе они прилипнут. Желательно застелить форму дополнительно бумагой для выпечки – ее тоже нужно помазать маслом.
  4. Толщина лепешек из фарша не должна быть больше 1 см, а между ними в форме должно оставаться немного места – чтобы стожки не прилипли друг к другу.
  5. Слой тертого картофеля нужно аккуратно приминать руками, уплотняя стожок.
  6. Выпекать эти изделия нужно на температуре 180 градусов до румяной корочки.
  7. По желанию (и для красоты) готовые стожки можно посыпать рубленой зеленью.

Так как стожки из мясного фарша являются очень сытным и слегка жирноватым блюдом, гарниром для них лучше всего выступают салаты из свежих овощей, заправленные маслом или нежирной сметаной.

Можно подать к горячему и просто овощную нарезку. Если твердого сыра нет, его можно заменить колбасным – так стожки приобретут интересную копченую нотку. А сам фарш по желанию можно сдобрить чесноком.

Стожки являются очень экономными даже в сравнении с котлетами – небольшое количество любого фарша позволяет создать много порций этого сытного блюда.

Стожки из фарша под шубой в духовке пошаговый рецепт с фото

Таким интересным способом я готовил стожки из фарша впервые. И мне очень понравился и результат, и сам рецепт, и способ приготовления. Самое интересное, что из каких-то 300 граммов фарша, одной картофелины, нескольких грибов и кусочка сыра получился целый противень стожков. Так что рекомендую к приготовлению сытное мясное блюдо ресторанного уровня: стожки из фарша под шубой в духовке, пошаговый рецепт с фото как всегда будет подробным и понятным. Начинку я сделал двух видов: одну из вареного яйца и жареного лука, вторую из обжаренных грибов. В каждой еще будет картофель и сыр.

Стожки из фарша под шубой рецепт несложный, и большой плюс в том, что его можно разнообразить на свое усмотрение. Приготовить из говядины, курицы, добавить в начинку помидоры, майонез, специи, зелень.

Чтобы приготовить стожки из мясного фарша понадобится:

Фарш я сделал из куска нежирной свинины, прокрутив мясо один раз через мясорубку вместе с небольшой луковицей и кусочком размоченного в воде хлеба. Лук можно мелко порубить или натереть на терке, если используете готовый фарш и не хотите пачкать мясорубку. Хлеб я добавляю не ради экономии. Он будет впитывать выделившийся при запекании сок, лепешки из фарша останутся мягкими, не потеряют сочность.

Из специй в этот рецепт стожков из фарша добавил только черный молотый перец и посолил по вкусу.

Перемешал, затем хорошенько отбил, чтобы частички продуктов лучше склеились между собой.

Совет. Фарш для стожков нужно сделать плотным, но не крутым, иначе вы не сможете сформировать ровные лепешки.

Я покажу два варианта начинок: из яйца с луком и из грибов с луком. Забегая вперед скажу, что мне больше понравились с яйцом, хотя когда готовил, думал, что с грибами будет вкуснее. Заранее отварил крупное яйцо, остудил, мелко нарезал. Нашинковал маленькими кубиками одну луковицу.

Обжарил лук в небольшом количестве масла. Не зажаривал, а только довел до мягкости и дал краешкам чуть порозоветь.

Большой клубень картофеля очистил, натер через мелкую терку. Картошка быстро темнеет, чтобы сохранить светлый цвет, промыл под холодной водой и отжал. Заодно излишки крахмала удалил. Присолил, перемешал.

Скатал заготовку круглой формы. Слегка приплюснул, чтобы получилась пухлая лепешка. В середине сделал углубление, в него положил немного рубленого яйца.

Совет. Формируйте стожки сразу на противне, чтобы при переносе они не деформировались.

Сверху выложил чайную ложку обжаренного лука, чуть придавил для лучшей фиксации. Присолил, поперчил (это лучше сделать когда все заготовки будут на противне).

Присыпал картофельной стружкой. Тоже слегка примял, поправил по краям. Стожки с фаршем должны получиться высокими, так что особо не трамбуйте начинку. В таком виде переставил на противень, застеленный пекарской бумагой. Сыром буду посыпать позднее, когда приготовлю второй вид начинки.

Стожки из мясного фарша с грибами

Приготовление фарша описывать не буду – он готовится точно так же, как в рецепте выше. Для начинки взял свежие шампиньоны, нарезал кусочками. Порубил крупную луковицу на небольшие кубики.

В сковороду с хорошо разогретым маслом выложил лук, обжарил на слабом огне до мягкости. Добавил шампиньоны, перемешал. Посолил, кинул пару щепоток перца.

Сделал огонь посильнее, выпарил жидкость. Затем уменьшил, обжаривал минут пять, до готовности. Остудил немного.

Сделал мясные шарики величиной с крупную сливу. Аккуратно приплюснул, чтобы получились круглые лепешки толщиной около 3 см. В середине каждой сделал углубление. Положил примерно по чайной ложке обжаренных с луком грибов.

Картошку натер на мелкой терке (как ее подготовить подробно написал в рецепте выше), выложил горкой на грибную начинку.

Переложил стожки из фарша на противень к уже сформированным заготовкам. Натер на крупной терке сыр, обильно посыпал, чтобы образовалась пышная шапочка.

Поставил в духовку с температурой 180 градусов на средний уровень. Запекал стожки из фарша в духовке до полной готовности, 30-35 минут. Мясные лепешки за это время пропекутся, картофель станет мягким, сыр расплавится и образует румяную корочку.

Подавать к столу стожки из фарша под шубой конечно же нужно горячими, пока сыр мягкий, а мясо сочное. Мое мнение – гарнир к этому блюду не нужен, там уже есть овощи. А вот сочный салатик или соус, аджика придутся очень кстати. Но как всегда выбор за вами, можно рис отварить или гречку, если захочется перекусить поплотнее. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Стожки из фарша. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

В нашей семье это блюдо называем стожки из фарша и готовим чаще всего на праздничный стол. Стожки похожи на котлеты, но добавив шампиньоны, мы превращаем обычное блюдо в блюдо для праздничного стола. От него не откажутся и в будний день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг фарша
  • 2 головки лука
  • 2 яйца
  • 400 г шампиньонов
  • 3 картофелины
  • 100 г твердого сыра
  • специи для фарша
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Котлеты с шампиньонами в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления стожков вы можете использовать любой фарш, который вы обычно используете для приготовления домашних котлет.

Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.

Шампиньоны промываем, если они большие, режем на пластины.

Картофель чистим, промываем и трем на крупной терке.

Сыр трем на крупной терке

Сегодня будем готовить стожки из свиного фарша. В фарш добавляем мелкоизмельченный лук, яйца, специи, солим по вкусу, хорошо перемешиваем. Приготовленный фарш не должен быть очень тугим, но и не жидким.

Из приготовленного фарша формируем круглые лепешки и выкладываем в противень предварительно смазанный растительным маслом. Противень можно выложить бумагой для запекания.

Если у вас маленькие шампиньоны, как сегодня у меня, мы их просто выкладываем на фарш и слегка вдавливаем их в него. Шампиньоны можно обжарить на растительном масле. Так как я решила сегодня приготовить именно запеченное блюдо, то обжаривать грибы не стала.

Сверху выкладываем картофель, поливаем майонезом и обильно посыпаем тертым сыром. Готовим домашний майонез

Закрываем противень фольгой. У кого в духовке есть два противня, то можно второй противень использовать вместо фольги, прикрыв им сверху наше блюдо. Очень удобно и фольгу не надо использовать.

Разогреваем духовку, помещаем в нее противень и запекаем котлеты с шампиньонами 30 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут фольгу снимаем и продолжаем запекать до румяной корочке.

Стожки из фарша с шампиньонами готовы.

В праздник подаем стожки из фарша на блюде. В обычный день лучше всего сочетать их с легкими овощными салатами или овощами.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Стожки из фарша, рецепт приготовления с фото

Средней сложности 30-60 мин

Ингредиенты

Яйца3 штуки

Сольпо вкусу

Лук репчатый2 штуки

Майонез2 столовые ложки

Масло подсолнечное рафинированное100г

Картофель2 штуки

Перецпо вкусу

Соус соевый30г

Фарш домашний (св+гов) 0,6 кг.550 г

Сыр моцарелла100

Купить ингредиенты

Для тех, кто любит вносить разнообразие в привычное меню мы предлагаем попробовать приготовить по нашему рецепту замечательную альтернативу классическим котлетам — стожки из фарша. Это аппетитное блюдо можно подать не только на семейный обед, но и с успехом украсить им праздничный стол.

1. Репчатый лук почистить, разрезать вдоль на две части, а затем нашинковать тонкими полукольцами. Опустить подготовленные овощи в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить до светло-коричневого оттенка.

2. Сваренные вкрутую яйца, почистить и натереть крупной стружкой, добавить к ним немного майонеза и хорошо перемешать.

3. Затем натереть крупной стружкой твердый сыр и, предварительно почищенный, сырой картофель. Сыр рекомендуется брать того сорта, который лучше других плавится в духовке.

4. Выстелить фольгой противень, сверху сбрызнуть ее растительным маслом. Из любого фарша сформировать лепешки диаметром примерно 10 сантиметров, а толщиной не больше 1 см и выложить их на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху каждую лепешку приправить перцем, специями и слегка посолить.

5. После этого поверх лепешек разложить обжаренный лук, затем смесь из яиц и майонеза, добавить картофельную стружку, немного соли и закончить сырной стружкой. В результате мы получим импровизированные стожки. Противень со стожками из фарша отправить в горячую духовку. Оптимальная температура для приготовления 160-170 градусов. Спустя 40 минут ароматные румяные стожки можно будет подать на стол.

Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!

Яйца куриные

Соль

Лук репчатый

Майонез

Картофель (свежий)

Перец

Стожки с куриным фаршем на кабачке пошаговый рецепт с фото

Стожки с куриным фаршем на кабачке – рецепт простого, летнего блюда на каждый день. Готовятся они быстро, что очень удобно, ведь их можно приготовить на скорую руку для быстрого ужина.

В рецепте я использовала цукини, который можно заменить кабачками. Если кабачок не очень молодой и с большим количеством семян, то желательно их удалить. Фарш можно использовать любой, но используя свинину или говядину время запекания нужно увеличить на минут 10-15. Подавать стожки можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на ваш вкус. Они вкусны как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты


  • Цукини — 1 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

Как приготовить стожки из куриного фарша на кабачке

  1. Цукини или кабачок промойте и обсушите. Нарежьте его тонкими колечками.

  2. Куриное филе и лук пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш.

  3. Противень выстелите пергаментом или смажьте растительным маслом. Выложите кружочки цукини.

  4. Из фарша сформируйте небольшие котлеты и выложите на цукини.

  5. Не очень крупные помидоры нарежьте тонкими кружочками.

  6. Поверх фарша выложите помидоры. Слегка присолите.

  7. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок и сметану. Хорошо перемешайте.

  8. Из сырной массы сформируйте небольшие шарики и выложите сверху на помидор и слегка придавите.

    Запекайте в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

  9. Готовые стожки с куриным фаршем можно подать как теплыми, так и холодными. Вкуснее всего с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт стека тортильи из говяжьего фарша Mexi от Kittencal

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов F. Установите решетку духовки в самое нижнее положение. Подготовьте большой противень и поместите его под сковороду, чтобы собрать все пролитые жидкости.

Шаг 2

Смажьте 10-дюймовую круглую форму для выпечки или круглую форму для запекания.

Шаг 3

Готовьте на сковороде говядину с чесноком, луком и перцем халапеньо, пока он не перестанет быть розовым; слейте жир, затем продолжайте готовить, помешивая, пока мясо не подрумянится (это может занять около 12-15 минут).

Шаг 4

Смешайте 1/2 упаковки смеси приправы для тако; варить, помешивая, 2 минуты. Приправить солью и перцем. Если хотите, можете добавить оставшуюся половину приправы.

ДЛЯ СБОРКИ

Шаг 5

Положите одну лепешку на дно сковороды. Выложите на тортилью 1/3 банки с полуосушенной сальсой, затем посыпьте сальсу 1/3 смеси из говяжьего фарша.

Шаг 6

Используя ложку чайной ложки, нанесите 1/3 сметаны на говядину, затем распределите ложкой (сметана не должна полностью покрывать говядину, и легонько добавляйте сметану, которую вам не нужно слишком много, иначе она будет слишком богато).

Шаг 7

Посыпьте сметаной 1/3 чили, затем 1/3 (1/2 стакана) тертого сыра.

Шаг 8

Повторить еще два раза (для последнего слоя не посыпать оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра сверху, вы добавите после приготовления).

Шаг 9

Накройте фольгой и запекайте около 30 минут; откройте крышку и продолжайте выпекать еще 20-25 минут или пока не станет горячим и не прогреется до конца.

Шаг 10

Посыпьте сверху оставшимся тертым сыром и верните в духовку еще на 5-8 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 11

После того, как сыр растает, посыпьте сверху нарезанными помидорами и зеленым луком.

Шаг 12

Нарезать дольками и подавать.

Chili Stacks — Быстро и легко сложенная запеканка из тортильи —

Chili Stacks, быстрая запеканка из тортильи, представляет собой легкое и экономичное блюдо, которое можно собрать вместе. Вы можете собрать его и приготовить менее чем за 30 минут!

Голодный? Не хватает времени? Не хотите возвращаться?

Вот когда вам нужен быстрый и простой рецепт, сочетающий в себе обычные кладовые.Не нужно бежать в магазин за ингредиентами, нет хлопот на кухне, чтобы приготовить ужин на скорую руку.

Просто сядьте за теплый и уютный ужин, который почти сошелся сам по себе.

Chili Stacks — Быстрая и простая запеканка из тортильи

Когда я был маленьким, в рекламе по телевидению мне рассказывали, насколько заняты мамы, как они ищут быстрых обедов, которые собираются за считанные минуты.

Моя мама никогда не ела на эти блюда Hamburger Helper. Ей не было нужды.В ее файле рецептов были стеки чили.

Моя мама получила большое признание за этот блог. Она смоделировала хороший бюджет. Она дала мне полную свободу действий на кухне. Она готовила отличную еду.

Chili Stacks — это тот, который у нас был на повторении.

Мы с четырьмя братьями и сестрами не возражали, что меню иногда повторяется; это были блюда, которые мы любили, хотя и примерно 1978 года.

Такие вещи, как квашеная капуста и ребрышки, свиные отбивные и картофель с карри, куриное карри и немного странной смеси энчилады с курицей, приготовленной из плавленого сыра и консервированного перца чили.

Некоторые были настоящей едой; некоторые, как те энчилады, которые я заказывал более чем на один день рождения, явно были , а не .

Chili Stacks — настоящая еда.

У нас с сестрой остались теплые воспоминания об этом блюде, поэтому я откопал старый рецепт мамы и внес в него несколько изменений. И вуаля!

Легкое и сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Я установил таймер. Мне действительно потребовалось менее 30 минут от начала до подачи.

Вы жарите лепешки для запеканки энчилада?

Очень важно жарить лепешки для свернутых энчилад, так как вы хотите, чтобы они сохранили свою форму.С другой стороны, запеканка энчилада превращается в смесь вкусов и текстур, поэтому вам не нужно жарить лепешки. Просто соберите запеканку и ешьте!

Что я могу сделать с оставшимися кукурузными лепешками?

Поскольку в этом рецепте запеканки из тортильи нужно приготовить только шесть лепешек, вы можете сделать несколько разных вещей, чтобы избежать пищевых отходов:

Как приготовить запеканку из тортильи?

Chili Stacks собираются очень быстро.

  1. Соберите все ингредиенты. Лук нашинковать, отмерить специи, сыр нашинковать.
  2. Обрызгайте форму для пирога антипригарным кулинарным спреем и запустите духовку на предварительный нагрев.
  3. В большой сковороде или кастрюле готовьте мясо и лук до тех пор, пока мясо не подрумянится, а лук не станет прозрачным.
  4. Добавьте помидоры, томатный соус и специи. Варить соус на медленном огне.
  5. Поместите лепешки, соус и сыр в форму для пирога, расслаивая их слоями, пока все ингредиенты не исчезнут.
  6. Выпекать и подавать с начинкой.

Как сделать это хорошо и дешево:

Вот некоторые из стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

  • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Когда я нахожу в продаже обычные кухонные принадлежности, я покупаю много. В настоящее время я использую прейскурант для отслеживания цен, и это экономит мне деньги. Для этого рецепта важно следить за ценами на мясо и сыр. Поскольку вам не нужно много ни того, ни другого, это делает его довольно экономичным с самого начала.
  • Сравнить цены. Ведение прайс-книжки может помочь вам узнать о выгодной сделке, когда вы ее увидите, а также поможет вам увидеть закономерности того, в каких магазинах вам лучше всего делать покупки.

Распределение затрат для Chili Stacks

  • фарш $ 3,99
  • лук 0,25 $
  • томаты консервированные $ 0,45
  • томатный соус $ 0,45
  • специи $ 0,25
  • кукурузные лепешки $ 0,35
  • тертый сыр $ 1,99
  • начинок 0 $.75

Общая стоимость, 8,48 доллара США за 4 порции = 2,12 доллара США за порцию

Вы можете легко снизить эту стоимость, купив мясо и сыр на распродаже и / или используя меньше того и другого, если хотите.

Как я могу сделать этот рецепт простым:

Правильные кухонные принадлежности действительно могут сделать время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям. Вот инструменты, которые я использую для этого рецепта:

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Стэки чили

Chili Stacks, быстрая запеканка из тортильи, — это блюдо, которое легко и недорого собрать. Вы можете собрать его и приготовить менее чем за 30 минут!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: стеки чили, запеканка из тортильи

Порций: 4

калорий: 638 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша или фарша из индейки
  • 1/2 нарезанного лука
  • 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 4 унции томатного соуса
  • 1 столовая ложка чили порошка или молотого чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 6 кукурузных лепешек
  • 8 унций тертого сыра чеддер (2 чашки)
  • 2 столовые ложки свежей кинзы (нарезанной)
  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 °. Сбрызните форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой сковороде обжарьте говядину и лук до тех пор, пока мясо не приготовится, а лук не станет прозрачным, примерно 5–7 минут.

  • Добавьте помидоры, томатный соус и приправы и готовьте еще 3 минуты.

  • Выложите лепешки, соус и сыр слоями в подготовленную форму для запекания.

  • Выпекайте в течение 15 минут, пока сыр не станет горячим и не станет пузырящимся.

  • Если хотите, подавайте запеканку на дольки с начинкой.

Примечания

Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/4 запеканки.

Питание

Калорий: 638 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 38 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 1309 мг | Калий: 886 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1383 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 528 мг | Железо: 5 мг

Стэк тако из говядины медленного приготовления — Must Love Home

Стопки лепешек с начинкой из говяжьего фарша с тако и плавящимся сыром делают легкий ужин, который понравится всей семье!

Превратите простую старую ночь тако в нечто, что ваши взгляды будут полностью помнить — и просить еще раз — сделав этот безумно простой рецепт стека тако с говядиной в медленном огне.

Tacos — это «простая Джейн» в кулинарии Tex-Mex, отчаянно нуждающаяся в обновлении. Я имею в виду, мы все любим тако, но давайте посмотрим правде в глаза, неделя за неделей они могут НАСКАЧАТЬ! В нашем доме «Мексиканская ночь» хотя бы раз в неделю заставляла меня искать новые идеи для ужина из тако. Приготовление этих стопок тако может вдохнуть новую жизнь в Taco Tuesday, сохраняя при этом ваш любимый вкус тако.

Говоря о вкусе, мои ребята любят любой рецепт с говяжьим фаршем со вкусом тако. Почему бы не попробовать нашу любимую запеканку из пасты Easy Taco, мексиканскую говядину и картофель в одном горшочке и запеканку из печенья Easy Taco.

Хммм, мучные или кукурузные лепешки? Голосование составляет примерно 50/50, какой из них является фаворитом, так что сделайте по стопке тако из каждого! Подготовьте кукурузные лепешки перед тем, как складывать их следующим образом:

  • Пропустите масло и подрежьте края кукурузных лепешек, положив их на горячую сковороду или положив прямо на газовую горелку, прежде чем складывать их в стопку. Когда кукурузная лепешка начнет надуваться, переверните ее и проделайте то же самое с другой стороной. От запаха этих нагретых кукурузных лепешек текут слюнки!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАКО СТЕКА ИЗ ГОВЯДИНЫ МЕДЛЕННО

  • Тортилья из муки — мягкий размер тако идеально подходит для мультиварки.
  • Масло — сливочное масло размягченное, несоленое.
  • Говяжий фарш — 80% или лучше здесь подойдет.
  • Приправа для тако — используйте пакеты из магазина или сделайте свою собственную домашнюю приправу для тако.
  • Соус томатный — прекрасно подойдет консервированный сорт.
  • Смесь мексиканского сыра — используйте предварительно измельченные, чтобы сделать этот рецепт еще проще. Обычный чеддер тоже подойдет!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКО СТЕКИ В МЕДЛЕННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ

Это один легкий рецепт из 6 общих ингредиентов.Самое сложное — заставить фольгу ровно лежать в мультиварке!

  1. Застелите мультиварку фольгой. Оставьте несколько дюймов свесов, чтобы вы могли просто вынуть стопку тако, когда она будет готова. Распылите на фольгу спрей с антипригарным покрытием или слегка смажьте ее.
  2. Начинайте готовить мясо тако. После подрумянивания говядины добавьте либо 2 пакета приправы для тако из магазина (на 2 фунта говядины), либо ИЛИ пару столовых ложек домашней приправы. Добавьте воду и томатный соус.Дайте ему покипеть, пока смесь не загустеет. Отложите мясную смесь.
  3. Смажьте одну сторону шести лепешек очень тонким слоем масла. Выложите одну лепешку, смазанную маслом, сливочным маслом вверх в мультиварке поверх фольги.
  4. Намажьте примерно 1/2 стакана мясной смеси тако на тортилью. Разложите ложкой по краям. Оно не обязательно должно быть идеальным — достаточно мяса, чтобы сделать шесть слоев. Посыпьте мясо 1/2 стакана сыра. Затем положите на сыр еще одну лепешку с маслом.Повторяйте эти шаги, пока все лепешки не будут засыпаны мясом и сыром. Посыпьте верхнюю лепешку оставшимся сыром.
  5. Сложите фольгу внутрь, чтобы закрыть стопку тако, и накройте все крышкой мультиварки. Готовьте на сильном огне 1 час. Ужин готов к употреблению, когда весь сыр растает.

МЕТОД ПЕЧИ

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Оторвите два 18-дюймовых куска фольги и положите один лист поверх другого так, чтобы на дне формы для выпечки размером 8 x 8 или больше образовался большой знак «+».
  3. Соберите стопку тако в центре фольги. Потяните вверх стороны фольги, чтобы неплотно прикрыть стопку.
  4. Выпекать на центральной решетке духовки 20–30 минут, пока сыр не расплавится.

Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.

Стопки лепешек с приправами из говяжьего фарша и плавящимся сыром — это легкий ужин, который понравится всей семье!


Щелкните выделенные ингредиенты, чтобы купить их!

1x2x3x

  • 6 мучных лепешек, размер мягкого тако
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 2 пакета приправы для тако или 2 чайных ложки домашней приправы для тако
  • 15 унций томатного соуса
  • 4 чашки сыра, мексиканской смеси или тертый сыр чеддер
  • Застелите мультиварку фольгой, оставив 6-дюймовые выступающие «ручки», чтобы можно было легко поднимать стопку приготовленных тако.

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне обжаривайте говяжий фарш, пока не останется кирка. При необходимости слейте воду.

  • Добавьте приправу для тако и готовьте 1 минуту. Добавить томатный соус и варить еще 2 — 3 минуты до горячего состояния.

  • Смажьте одну сторону шести лепешек тонким слоем масла. Выложите одну лепешку сливочным маслом вверх в мультиварке поверх фольги.

  • Намажьте примерно 1/2 стакана мясной смеси тако на тортилью.Разложите ложкой по краям. Оно не обязательно должно быть идеальным — достаточно мяса, чтобы сделать шесть слоев. Посыпьте мясо 1/2 стакана сыра. Затем положите на сыр еще одну лепешку с маслом. Повторяйте эти шаги, пока все лепешки не будут засыпаны мясом и сыром. Посыпьте верхнюю лепешку оставшимся сыром.

  • Сложите фольгу внутрь, чтобы закрыть стопку тако. Накрыть крышкой. Готовьте на сильном огне 1 час. Ужин готов к употреблению, когда весь сыр растает.

  • Гарнир с пико де галло, сметаной и кинзой (по желанию)

Калорий: 477 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 41 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 879 мг | Калий: 658 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 863 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 448 мг | Железо: 4 мг


© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети.Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Кесадильи из говяжьего фарша с сыром | Девушка Сердце Еда

Ищете супер сырные кесадильи из говяжьего фарша? Вы пришли в нужное место! Хорошо приправленный говяжий фарш, много липкого сыра и хрустящая золотисто-коричневая внешность делают эти кесадильи просто неотразимыми! Они обязательно станут любимыми в вашем доме, как и в нашем.

Привет, друзья! Если вы ищете легкий рецепт кесадильи, вы попали в нужное место!

Если вы меня знаете, то знаете, что я большой поклонник кесадильи.Одна из причин заключается в том, что, как и сэндвичи с жареным сыром, кесадильи — это способ получить больше сыра в мою дырочку, LOL.

А если серьезно, мы с муженьком регулярно любим кесадильи. Их очень легко приготовить на скорую руку, вы можете положить в них столько, сколько хотите, и они всегда имеют восхитительный вкус.

Я уже рассказывал о других вариантах, например, о курице, индейке и даже о кесадильях на завтрак.

А сегодня? Кесадильи из говяжьего фарша. У них всех есть одно общее: сыр (и много чего!). Если вы спросите меня, вам нужны кесадильи с сыром! Скажите, что вы не хотите брать что-то через экран (если только, верно ?!)

Эти сырные кесадильи собираются в кратчайшие сроки из довольно простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.Я почти уверен, что они будут регулярно сменяться в вашем доме, как и наш.

Как приготовить кесадилья из говяжьего фарша

Полная информация находится на карточке рецепта ниже, но вот основные:

  1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте говяжий фарш, специи, соль и перец.
  2. Приготовьте и измельчите деревянной ложкой или картофельным пюре, чтобы получилось хорошо и рассыпчато ( вам не нужны огромные куски говядины ).
  3. Добавьте томатную пасту.
  4. Влейте говяжий бульон / бульон (или используйте воду).Как только бульон впитается (и говядина будет приготовлена), удалите говяжий фарш со сковороды.
  5. Для каждой кесадильи положите немного сыра на половину лепешки.
  6. Сверху выложите приготовленный говяжий фарш.
  7. Добавьте еще немного сыра.
  8. Сложите лепешку так, чтобы получился полумесяц .
  9. Осторожно готовьте кесадильи (порциями) на смазанной маслом сковороде, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета и сыр не расплавится. Смотри, чтобы они не горели. Готовят быстро ! Затем разрежьте пополам и наслаждайтесь!

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

Какой вид тортильи следует использовать для кесадильи? Какой размер тортильи лучше всего?

Для кесадильи я предпочитаю лепешки из муки кукурузным лепешкам.Они легко доступны (больше, чем кукурузные лепешки здесь, в Ньюфаундленде). Кроме того, они сытные, гибкие и выдерживают все эти восхитительные начинки.

Monica от Nourish and Fete предлагает отличный рецепт домашних мучных лепешек, если вы хотите попробовать их вместо купленных в магазине. Просто сделайте их немного больше, если хотите использовать для кесадильи.

Я обычно предпочитаю использовать мучные лепешки диаметром около от 7 до 8 дюймов.

Можно ли разогреть оставшиеся кесадильи?

Да! Вы можете разогреть оставшиеся кесадильи в сковороде с антипригарным покрытием на плите примерно на среднем или слабом огне (это даст самые хрустящие результаты разогрева), пока сыр не расплавится и все не прогреется.

В качестве альтернативы, поместите кесадильи на противень в духовке при 375 градусах Фаренгейта и нагревайте в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится и все не прогреется.

Они могут быть не такими хрустящими, как свежеприготовленные, но все же они довольно классные.

Какой сыр для кесадильи лучший?

В этих кесадильях из говядины сыр не только великолепен на вкус, но и действует как «клей», чтобы скрепить все вместе. Сыр, ты ничего не можешь сделать?

При приготовлении кесадильи выберите хороший плавящийся сыр , , например чеддер, пиццу с моцареллой или Монтерей Джек (или их комбинацию) .

Я много раз готовил эти кесадильи из разных сортов сыра, а также из купленного в магазине смеси чеддера, Монтерей Джека и пиццы с моцареллой. Я не часто выбираю предварительно тертые сыры, но, купив смесь, вы получите разнообразие без необходимости покупать несколько блоков сыра.

Сказав это, если у вас в холодильнике все-таки есть остатки сыра, сейчас самое время их использовать! Не тратить, не хочешь, правда?

Другими хорошими плавящимися сырами являются хаварти, фонтина, швейцарский, гауда и проволоне.Для дополнительного аромата (даже если он плохо тает) я даже добавил в смесь крошку фета (или для большей аутентичной мексиканской атмосферы используйте queso fresco).

Это сыр. Поскольку одержимы сыром человек, в моей книге нет ничего плохого!

Дополнительные советы и варианты приготовления лучших кесадильев

Я использовал «нежирный» говяжий фарш. Если вы используете что-то другое, перед тем, как положить лепешки, убедитесь, что из приготовленного мяса слито лишнего жира и .Вы же не хотите грязного беспорядка!

Если размер ваших лепешек больше или меньше тех, что я использовал, количество , которое вы получите, может отличаться от .

Посмотрите на эти кесадильи на сковороде ! Они быстро горят. Лучше нагреть нижнюю часть , чтобы получить приятный золотисто-коричневый цвет (без пригорания) и при этом растопить сыр.

Я предпочитаю, чтобы эти кесадильи из говядины и сыра были простыми, но вы можете добавить нарезанный авокадо, острый перец (промокните насухо перед употреблением), кукурузу или кинзу (или что угодно).

Разбейте говяжий фарш на крошек. Вам не нужны огромные куски говядины. Я люблю использовать деревянную ложку или измельчитель картофеля, чтобы по-настоящему расстаться.

Осторожно переверните кесадильи , чтобы начинка не вылилась. Используйте две лопатки (или одну очень большую, например, лопатку для рыбы), чтобы перевернуть или порезать на кусочки до подрумянивания. Это может сделать вещи немного более управляемыми.

Что подавать с этими кесадильями из говяжьего фарша

Как эти сырные кесадильи? Вам тоже может понравиться это!

Надеюсь, вам так же нравятся эти кесадильи из говяжьего фарша, как и нам! Следите за новостями, и на вашем пути появятся еще более простые рецепты сырных кесадильей!

Если вы готовите эти сырные кесадильи из говядины, не забудьте оставить комментарий ниже.Люблю знать, как тебе понравилось!

Давайте будем социальными !
Подпишитесь на Girl Heart Food на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

Кесадилья из говяжьего фарша с сыром

Рассвет — Девушка Сердце Еда

Ищете супер сырные кесадильи из говяжьего фарша? Вы попали в нужное место! Хорошо приправленный говяжий фарш, много липкого сыра и хрустящая золотисто-коричневая внешность делают эти кесадильи просто неотразимыми! Они обязательно станут любимыми в вашем доме, как и в нашем.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Мексиканская кухня

Порций 12 штук

Калорий 252 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша (я использую «экстра постный»)
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чипотле порошка чили
  • ½ чайной ложки
  • чайной ложки чайной ложки чайной ложки чайной ложки орегано
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки порошка кайенского перца (или по вкусу, по желанию)
  • 1 столовая ложка12 томатной пасты без добавок
  • бульона бульон
  • 12 унций смеси тертого сыра (около 3 стаканов (комбинация чеддера, монтерей джек и пиццы с моцареллой))
  • 6 мучных лепешек (у меня был диаметр от 7 до 8 дюймов)
  • Кулинарный спрей или растительное масло (для смазки сковорода)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (чтобы кесадильи оставались теплыми при приготовлении партий).

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде (я использовал сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне.

  • Когда масло нагреется, добавьте говяжий фарш, порошок чили, порошок чипотле, орегано, тмин, чесночный порошок, порошок лука, соль, перец и порошок кайенского перца (если используете). Нагрейте до полной готовности, разбивая на крошки деревянной ложкой, примерно 8-10 минут или около того. Добавьте томатную пасту и бульон и готовьте еще 1-2 минуты.

  • Выньте говядину из сковороды в миску.Если есть избыток смазки, слейте / удалите.

  • Распределите около 8 унций (или 2 стаканов) сыра по всем лепешкам (с одной стороны). Примечание: оставьте оставшиеся 4 унции (или 1 стакан сыра). Кроме того, если ваши лепешки меньше или больше того размера, который я использовал, количество, которое вы получите, может отличаться.
  • Выложите говяжий фарш поверх сыра. Затем посыпьте оставшийся 1 стакан (или 4 унции) сыра поверх говяжьего фарша. Сложите лепешку так, чтобы получилась форма полумесяца.

  • Смажьте сковороду кулинарным спреем или маслом. Нагрейте на среднем или слабом огне.

  • Работая партиями (примерно 2 кесадильи на партию), готовьте кесадильи примерно 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи, а сыр не расплавится внутри (осторожно переворачивая и наблюдая, чтобы они не подгорели. ). Продолжая готовить, поместите приготовленные кесадильи на противень в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться. Примечание: при необходимости смазывайте противень между партиями.
  • Разрежьте каждый полумесяц (кесадилью) пополам, чтобы получилось 12 частей. Подавать с сальсой, гуакамоле и / или сметаной. Примечание: если у вас остались остатки, храните в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2–4 дней, подогревая, когда будете готовы к употреблению.

Питание (ТОЛЬКО ОЦЕНКА)

Калорийность: 252 ккал Углеводы: 9 г Белки: 15 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 54 мг Натрий: 446 мг Калий: 176 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 340 IU Витамин C:3 мг Кальций: 210 мг Железо: 1,6 мг

Расчетная питательная ценность (если предоставлена) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставляется) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

Ключевое слово кесадильи из говядины, рецепт сырной кесадильи, легкий рецепт кесадильи

Пирог с буррито | Все рецепты

Я делал это несколько раз и обнаружил два основных фактора, которые определяют разницу между 3 * и 5 * едой. 1. Используйте не менее 2–3 лепешек на слой.В противном случае он станет мокрым и мягким. 2. Дайте мясу покипеть с соусом не менее 30 минут, иначе оно не сольется. В целом, это отличный рецепт, и я всегда с нетерпением жду возможности его приготовить. Это также отличное блюдо из морозильной камеры в духовке. Просто достаньте его из морозильной камеры и варите при 350 ° C в течение 40-50 минут или до образования пузырьков. Я всегда делю полную партию на несколько кастрюль 11х7, так что я могу заморозить пару для будущих блюд. ОЧЕНЬ ВАЖНО: Я ЗАМОРАЖИВАЮ НА ФОЛЬГОВОМ СДЕЛОКЕ … ЕСЛИ ВЫ ЗАМОРАЖИВАЕТЕ НА СТЕКЛЯННОМ Сковороде, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ ЕГО НАПРЯМУЮ В ПЕЧЬ, ИЛИ СТЕКЛО РАЗБИВАЕТСЯ.РАЗМОРАЖИВАЙТЕ ЕГО В первую очередь.

Этот рецепт был хорош, но я знаю, что в следующий раз внесу несколько изменений: я тоже буду использовать приправу тако в говяжьем фарше (без воды), и я не буду смешивать фасоль с мясной смесью — она ​​будет слишком вязкой и все одна текстура.Мне нравится идея намазывать фасоль на лепешки, и я определенно буду использовать острые бобы. Новый порядок слоев будет следующим: мясо, сыр, лепешки из фасоли (фасолью вниз), мясо, сыр, лепешки из фасоли и т. Д. Я также собираюсь разделить это на две одноразовые формы для выпечки по 9 дюймов — испечь одну и заморозить другую. будущее использование (это ОЧЕНЬ большой рецепт). Это было довольно хорошо в оригинале, и я знаю, что нам это действительно понравится. Не могу дождаться!

Как же я рад, что не последовал совету других рецензентов и не сократил этот рецепт пополам! Это было очень вкусно! Тоже легко! Это первый рецепт, который я приготовил за ДЛИТЕЛЬНОЕ время, когда все за столом мыли свои тарелки — и просили секунды (или трети в случае моего мужа!).С двумя маленькими детьми (3 и 5) такое случается редко (если только у нас не есть хот-доги!) Используя то же количество ингредиентов, что и в рецепте, я разделила его, чтобы приготовить две разные запеканки: более острый вариант для меня и моего мужа и более мягкий вариант для детей. После подрумянивания говяжьего фарша и лука я разделил мясо перед тем, как добавить соус тако. Я использовал средний соус для взрослого блюда и мягкий соус для детей. Для взрослого блюда я использовала все те же ингредиенты, которые указаны в рецепте (кроме оливок).Для детей я просто использовала лепешки, говяжий фарш / лук / соус тако, жареные бобы и сыр. Им понравилось! Вместо того, чтобы смешивать обжаренные бобы с говяжьей смесью, я ложкой намазал их поверх лепешек перед добавлением говяжьей смеси. Это сработало очень хорошо и позволило мне скорректировать количество в соответствии с нашими вкусами. В итоге я использовал около 1,5 банок между двумя блюдами. Это обязательно станет в нашем доме постоянным.Спасибо за вкусный и простой рецепт, который сделал ужин очень приятным событием после долгого рабочего дня. Не могу дождаться, чтобы поделиться рецептом с другими.

Это заслуживает десяти звезд! Совершенно восхитительное блюдо.Я сделал это, когда был в гостях у родителей, и это был ОГРОМНЫЙ хит. Никто из нас не ожидал, что будем так без ума от этого, но ничего себе. Я пытаюсь исключить красное мясо из рациона моих родителей, поэтому заменила говядину на индейку — не сказав им (иначе мой отец не пробовал бы это). Добавила специй — тмин, все приправы, пару разных видов перца. Я также сделал, как предлагали другие, и использовал одну банку черных бобов, одну можно острую жареную фасоль.Я бы забыл добавить приправу для тако, но ее точно не пропустили. Вместо соуса тако я использовала сальсу с кусочками. Я подал его с горстью тертого салата, парой ложек обезжиренной сметаны и сверху сальсой. Получилась запеканка хорошего размера — мне пришлось разрезать лепешки по размеру, потому что я купил очень большие, и у меня была только … кассета нормального размера. блюдо. Это очень сытный обед, и мама в итоге заморозила половину его, и, по ее словам, они планируют съесть эту еду на следующей неделе.У нас было * еще * достаточно, чтобы на следующий день у нас осталось перекусить — кстати, после ночи в холодильнике оно было таким же вкусным. Обезжиренные лепешки — не лучший выбор, просто к сведению. Я сомневался в них, поэтому использовал только одну посередине, остальные были обычными лепешками. При более позднем осмотре обезжиренная лепешка растворилась. Так что используйте обезжиренную сметану и используйте граммы жира для сыра и лепешек. Это стоит того!

Поскольку на этот получатель так много отзывов, я не знаю, упоминалось ли об этом.Когда я сделал свою и вместо формы для запекания на 4 литра, я использовал две 9-дюймовые формы для выпечки. Я готовлю только для двоих, поэтому заморозила другого. Это было так хорошо! Моему мужу, фанату кухни текс / мексикон, это понравилось (он добавил в нее свой любимый острый соус, так как любит дополнительное тепло)! Никаких изменений не требуется. Найти ингредиентов было несложно, и они были очень недорогими. Подготовка была такой простой! Я подал его с чипсами из тортильи, сметаной и сальсой. Это хорошее блюдо на выходных или в пятницу вечером.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ГОДА: Разделите МЯСО пополам, но израсходовано 3/4 банки оливок, целую банку нарезанных кубиками помидоров и целую банку чили (нельзя отрезать слишком много, иначе вы не сможете сложить свой пирог. ).Иногда добавляю нарезанный красный / зеленый перец и нарезаю лук. Наблюдайте за сальсой (используйте столько, чтобы покрыть мясо), которую я использую вместо тако. Не бойтесь наслоить это 2-3 лепешками, начиная со ВТОРОГО слоя b / c, это делает вкус просто идеальным (как мексиканская пицца с тако-белл)! Я посыпаю говядину приправой тако (отличный ароматизатор), но это не обязательно. Очень помогает, чтобы он оставался на медленном огне, пока он говорит, потому что ингредиент. начать склеиваться для более приятной консистенции.Нанесите ТОНКИЙ слой жареных бобов на дно каждой новой тортильи (я представил рис), ТОНКИЙ слой мяса и купите дополнительный мексиканский сыр, потому что вы, как правило, используете много, чтобы идеально наслоить! Это сделало 3 тонких слоя мяса, сыра, жареных бобов с ровным количеством, достаточным для добавления последнего количества мяса сверху, и достаточно жареных бобов, чтобы служить гарниром (b / c вы используете только 1/4 часть) . Если вы сделаете всю сумму, она хорошо заморозит, так что вы можете использовать ее для быстрой еды! Обновление: я готовлю до тех пор, пока края тортильи не станут мягкими (почти хрустящими, поэтому никогда не сырыми), и люди сходят с ума от этого!

Этот рецепт требует «большой сковороды».Это преуменьшение. Если вы добавите все ингредиенты в сковороду, вам понадобится сковорода диаметром около 18 дюймов или «рондо» (sp?). Поэтому жареную фасоль в сковороду я не добавляла. Вместо этого я сначала выложил их на лепешки, а затем на сыр (в рецепте указано 9 унций, но этого недостаточно, вам нужно больше примерно 12). И после того, как я наслоил, у меня осталось еще 4 лепешки. Она также заявила, что достаточно запеканки на 4 литра. Ни за что. Для использования всех продуктов требуется противень размером 11 X 15 дюймов.В рецепте тоже сказано, что служит 7. Семь что ?? Гиганты ?? Я смог получить 12 порций по этому рецепту с остатками. Если вы хотите больше «специй», чем указано в рецепте, добавьте немного жареных бобов со вкусом халапеньо вместо основных и используйте ГОРЯЧИЙ соус тако. В целом рецепт у автора неплохой, но далеко не идеальный.

Я приготовил этот рецепт вчера вечером на ужин, и он вышел великолепным.Я разделил рецепт вдвое и приготовил его на сковороде размером 9×13 дюймов. Я варила зеленый лук вместо обычного с мясом, ребята терпят зеленый лук. Вместо оливок я добавил 8 унций. банка грибов. Я использовал 7 унций. банка зеленого перца чили, они нам очень нравятся. Я использовала целую банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили, они нам тоже очень нравятся. Я использовал 8 унций. домашней сальсы у меня всегда есть под рукой вместо соуса тако. Я использовал 1 целую банку жареных бобов, и мы не думали, что это слишком много, как говорили другие рецензенты.Я использовал сыр по своему вкусу, вероятно, гораздо больше, чем требовалось. Это было превосходно! Спасибо Кэти за отличный быстрый рецепт!

Это такое приятное отличие от всех обычных обедов, которые я готовлю. Она очень вкусная.Я не фанат жареной фасоли, но смесь сработала хорошо. Моя 5-летняя дочь все время спрашивала: «Мама, почему ты не сделала это раньше?» Мы украсили нашу мексиканскую лазангу зеленым салатом, красным перцем и сметаной. Какое удовольствие! Я буду делать это много в будущем, особенно когда буду искать способ оживить нашу обеденную жизнь.

Мясной рулет BBQ и стеки кукурузного хлеба Fontina на гриле

Как сильно я люблю тебя сегодня?

Я попытаюсь убедить вас съесть мясной рулет.

Вот и все.

Если честно, я всегда любил мясной рулет. Как всегда. Как в те времена, когда многие предметы моего гардероба имели инициалы B.U.M. пылающий спереди, за которым следует одно короткое слово: оборудование. Как в те дни, когда я лежал на персиковом ковре в своей спальне и читал журнал Seventeen, хотя мне было всего тринадцать. Разгадайте мне эту загадку, родители.

Причина, по большей части важная, заключалась в том, что моя мама сделала лучший чертов мясной рулет.Лучшее, черт возьми.

Я хотел немного изменить его и выбрать версию для барбекю, хотя бы потому, что идея с творогом сверху просто не подходила для меня в тот день. Моя мама, наверное, смотрит на это и думает, как ужасно я все испортил, с соусом барбекю и всем остальным.

Ну, наверное, она даже не прошла мимо названия, не говоря уже о первой фотографии. Соус барбекю, что что?

Он работает над этим маленьким слайдером с мясным рулетом. Поверьте мне.

Также, примечание, каждый раз, когда я набираю «мясной рулет», я в конечном итоге набираю «мясной рулет».» Это ужасно. И заставляет меня хихикать, как пятилетний мальчик.

Кроме того, второе примечание, мясной рулет уродливый. Сделать это красивым практически невозможно. Фотографировать — кошмар. Но в каком-то смысле, черт возьми, кто мог бы подумать, что ЛОУВЫ МЯСА могут быть красивыми? Правильно. Зачем кому-то называть это буханкой мяса? Не могли бы они придумать лучшее, менее скверно звучащее имя?

Лучше поблагодарить своих счастливых звезд за то, что это дико вкусно.

Это рецепт с минимальными требованиями к уходу.Я имею в виду, вам действительно нужно испечь буханку кукурузного хлеба, подождать, пока она полностью остынет, нарезать ее ломтиками, а затем поджарить на сливочном масле до состояния тостов?

Эммм.

Да. Ты сделаешь.

Ладно, не совсем. Но да, это так. В случае, если вы решите не выполнять всю эту работу — работу, которую я явно выполнял до рождения ребенка, потому что, честно говоря, я понятия не имею, как я буду справляться с этой едой в мои нынешние дни здесь — кукурузный хлеб все еще не от этого мира. Это ТАК смехотворно глупо. Как в дрянной, так и в сладкой манере.

Я люблю запекать на противне. Заставляет меня чувствовать себя иначе. Также делает его идеальным для того, чтобы бросить тостер на следующее утро, а также в качестве идеального средства для намазанного сливочного масла после поездки на тостере.

Не знаю, что мне больше нравится — тосты с мясным рулетом наверху или вариант завтрака после долгого ночного сна. Я пойду с ОБЕИМИ. Потому что я могу.

Абсолютно комфортное питание.

Это такая забавная небольшая еда, и да, в то время как стопка слайдера из говядины в некотором роде очаровательна и ласкова и делает еду таким милым «опытом», если вы бегаете, как цыпленок с отрезанной головой, это вполне выполнимо, как … обычная еда.Например, сделать ползунки для мясного рулета и буханку кукурузного хлеба, бросить их на тарелку и ПОЖЕЛАТЬ.

Серьезно такой мечтательный.

Слайдеры с мясным рулетом BBQ и стопки кукурузного хлеба Fontina на гриле

кукурузный хлеб fontina
  • 1 1/2 стакана кукурузной муки мелкого помола
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 столовые ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 8 унций сыр фонтина, свежематертый
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана топленого несоленого масла
Мясной рулет BBQ
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 сладкого лука , нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 ломтика хлеба, поджаренных и раскрошенных
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 3 столовые ложки соуса BBQ
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
начинка мясного рулета
  • 1/2 стакана соуса BBQ
  • 3 столовых ложки томатного соуса e
  • зелень, например, петрушка для посыпки
кукурузный хлеб fontina
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните форму для хлеба 9 × 5 антипригарным спреем.

  • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте тертый сыр. В небольшой миске взбейте молоко и яйца. Добавьте к сухим ингредиентам молоко и яйца, перемешивая до однородности. Вмешайте масло, перемешивая, пока тесто не станет гладким, но однородным. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба, затем поместите форму на противень и выпекайте 35–45 минут или пока верх не станет золотистым и хлеб не застынет.Дать полностью остыть, затем снять со сковороды и нарезать ломтиками.

  • Чтобы приготовить кукурузный хлеб на гриле, добавьте немного масла в сковороду или сковороду на среднем огне и аккуратно поместите кукурузный хлеб в сковороду. Готовьте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать сразу с мясным рулетом сверху!

Мясной рулет BBQ
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Снимите сковороду с огня.

  • Положите говядину в большую миску вместе с раскрошенными тостами, солью, перцем, вустерширским соусом, томатами и соусами барбекю, яйцом и луком (я выливаю в миску все содержимое луковой сковороды, включая остатки масла / масла. ). Руками аккуратно перемешайте смесь и соберите ее, равномерно распределив ингредиенты, но стараясь не перемешивать слишком много.Сформируйте смесь в ползунки — в зависимости от того, насколько велико у вас получится от 8 до 12 ползунков. Я делаю свой диаметром около 2 дюймов и толщиной чуть меньше 1 дюйма. Поместите ползунки на противень. Выпекайте 15 минут, затем достаньте их из духовки и положите на них 1-2 столовые ложки начинки. Выпекайте еще 10-15 минут, затем достаньте из духовки и подавайте с кукурузным хлебом. При желании можно нагреть начинку и дополнительно сбрызнуть рулет!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

обещание.

ЛУЧШАЯ говядина Birria и Birria Quesatacos (пошаговые фотографии!)

Говядина Биррия. Богатая и ароматная эта говяжья биррия идеально подходит для тушеного мяса с луком, кинзой и свежевыжатым соком лайма. ИЛИ нарезать мясо и поджарить тако Кесабиррия! Это самые известные ТАКО!

Эти знаменитые тако из биррии. Возможно, это самые известные тако, которые вы найдете в социальных сетях. Изображение этих тако с торчащими сверху жареным и хрустящим мясом и сыром, погруженных в темно-красное консоме, заполняет мой корм.

Этот рецепт может показаться длинным, но это потому, что я хочу дать вам как можно больше информации, чтобы вы могли самостоятельно приготовить это ароматное блюдо в домашних условиях. Этот густой наваристый бульон и мясо отлично подходят в качестве тушеного мяса. Но если вы хотите сделать несколько дополнительных шагов и поджарить тако, вы НЕ будете разочарованы.

Ингредиенты, необходимые для домашней биррии:

Некоторые примечания относительно ингредиентов:

  • Короткие ребрышки (с костями) — Их можно заменить на любой кусок мяса или просто на говяжью кость.Кость нам понадобится для бульона. Это то, что придаст бульону / консоме приятную густую текстуру.
  • Перец Гуахильо: (2500-5000 SHU) это очень распространенный чилийский перец, используемый в мексиканской кухне. При необходимости отрегулируйте используемый Чили, он очень мягкий и придает бульон цвет и аромат. Если вы хотите тепла, вы можете добавить чили-де-арбол, если хотите. Я предпочитаю начинать с перца гуахильо, а затем добавлять порошок чили по мере необходимости для аромата и окраски супа.
  • Морковь: это уникальный ингредиент, которого нет в большинстве рецептов для биррии. Добавление моркови придает бульону немного сладости и цвета и лишь усиливает ароматизатор.

Самодельная Birria de Res пошагово Фото:

  • Возьмите очень большой горшок! Этот рецепт наполняет мою голландскую духовку на 7 квартов до самого верха.
  • Подготовьте ингредиенты: разрежьте лук пополам, морковь нарежьте ломтиками, отрежьте кончик чеснока, срежьте стебель перца и удалите семена.
  • Варить на медленном огне: Добавьте все ингредиенты в кастрюлю для бульона и залейте водой. Добавьте приправы, кроме порошка чили.
  • Обезжиренный: После 30 минут кипения снимите верхнюю часть бульона, чтобы удалить все загрязнения, которые вышли из костей при кипячении. Это будет похоже на маленькие кусочки пены на поверхности бульона.
  • Смесь перцев: удалите перцы из бульона, они станут мягкими, добавьте их в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.При необходимости добавьте немного бульона, чтобы получить гладкую консистенцию.

При необходимости процедите перец, чтобы удалить кусочки кожицы (при использовании мощного блендера в этом шаге нет необходимости).

  • Варить на медленном огне: продолжать варить тушеное мясо, пока мясо не станет мягким и легко измельчится. Это занимает около 3 часов или больше. Снимите крышку и перемешивайте примерно каждые 40 минут. Попробуйте бульон и при необходимости скорректируйте приправы в процессе приготовления.

Обслуживание

Birria de Res:

Чтобы подать это как тушеное мясо , снимите жир с верхней части бульона. СОХРАНИТЕ ЭТО, если вы будете делать тако, лепешки обжариваются в жире.Подавайте тушеное мясо, добавив немного мяса и бульона. Удалите лук, чеснок и морковь. Их, конечно, можно подавать с тушеным мясом, но обычно подают только бульон и мясо.

Сверху посыпьте свежим нарезанным кубиками луком, кинзой и небольшим количеством сока лайма. Бульон получается густым и насыщенным, а свежая кислотность этих ингредиентов идеально дополняет аромат.

Кесабиррия Тако

Следуйте этим простым инструкциям, чтобы создать такие инстаграммные тако, от которых у всех текут слюни.

  • Нарезать мясо: вынуть мясо из бульона и мелко нарезать.
  • Используйте оставшуюся смазку: сохраните жир, который попадает на верхнюю часть тушеного мяса после приготовления. Сохраните все это и добавьте жир в сковороду маленького / среднего размера.
  • Жареные лепешки: окуните кукурузные лепешки в жир, затем поместите лепешки на большую сковороду или комал. Обжарьте лепешки в масле на среднем огне. Сверху тортилью посыпьте рубленой говядиной бирриа и тертым сыром.Сверните тако во время жарки, надавливая на него лопаткой, чтобы тако получилось однородным. Обжарьте обе стороны, пока тако не станет хрустящей корочкой.

Используйте хорошо плавящийся сыр! Я люблю использовать сыр Кесадилья, он называется сыром кесадилья, и его обычно добавляют к мексиканским сырам на рынке. Вы также можете использовать сыр Монтерей Джек, Моцарелла или Оахака.

  • Подавать с консоме: ложкой немного бульона в небольшую миску, сверху посыпать кинзой и луком и подавать вместе с тако.Это идеально подходит для того, чтобы окунуть тако или просто выпить его. Это костный бульон, он имеет множество преимуществ, к тому же он очень вкусный!

Еще больше рецептов тако:

  • 7-8 чашек горячей воды
  • 4 фунта жареного цыпленка, разрезанного на 4 больших куска
  • 2 фунта коротких ребер (с костями) или задних ребер с костью в
  • 1 большая белая луковица, удалить сухую кожицу, разрезать пополам крест-накрест
  • 1 луковица чеснока, срезать узкую верхушку, не очищать
  • 1 морковь, разрезать пополам крест-накрест, затем разрезать пополам (4 больших кусочка моркови)
  • 5 сушеных лавровых листьев
  • 8 чили гуахильо , стебли срезаны и семена удалены
  • 3 столовые ложки куриного бульона
  • 1-2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка мексиканского орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли (по вкусу)
Quesabirria Tacos
  • Белые кукурузные лепешки от 14 до 16
  • 2 стакана сыра кесадилья или любого хорошего плавящегося сыра
  • Объедините ингредиенты: В большую кастрюлю добавьте мясо, лук, чеснок, морковь и сушеный перец.Залить водой. (Это использует мою большую кастрюлю на 7 кварт и заполняет ее до верха!)

  • Добавьте приправ: Добавьте куриный бульон, орегано, тмин и соль, перемешайте, чтобы смешать. Довести до кипения.

  • Обезжиренный: Через 30 минут снимите крышку кастрюли, чтобы удалить загрязнения с косточки. (сверху будет выглядеть как маленькие кусочки пены)

  • Смесь перцев: Удалите перцы (они должны быть размягчены) и поместите в блендер или кухонный комбайн.Взбивайте до однородной массы, при необходимости добавьте до 1/4 стакана бульона, чтобы получить однородную консистенцию.

  • Штамм: Процедите перец, если необходимо, чтобы удалить кусочки кожицы (при использовании мощного блендера этот шаг не требуется).

  • Объедините: Добавьте смешанные перцы в бульон и перемешайте, чтобы они объединились.

  • Сезон: Добавьте порошок чили по желанию, чтобы придать бульону приятный темно-красный цвет.

  • Варить на медленном огне: Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 3 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким и его можно будет легко измельчить самостоятельно. (снимите крышку и помешивайте каждые 40 минут или около того. Вы также можете попробовать бульон, когда мясо будет готово, и при необходимости скорректируйте приправы).

  • Резервная смазка: Снимите жир с верхней части бульона (СОХРАНИТЕ ЭТО!), Вылейте жир в небольшую сковороду или кастрюлю, это используется для приготовления тако при желании.

  • Удалите из бульона лук, чеснок, морковь и лавровый лист . (эти ингредиенты были в бульоне для придания вкуса … люди могут есть и наслаждаться ими, поэтому сохраните их, если хотите!)

  • Порция: Выньте мясо из бульона и нарежьте его крупно. куски для сервировки. Удалите все кости.

Для тушеного мяса:
  • Подайте пару кусков мяса в миску, положив сверху бульон.

  • Посыпка нарезанным кубиками луком и свежей кинзой. Подавать с долькой лайма, чтобы выжать.

Для приготовления тако Кесабиррия:
  • Нарезать мясо: Вынуть мясо из бульона и мелко нарезать до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Жарка лепешек : Окуните кукурузную лепешку в оставшуюся смазку из бульона.

  • Положить на разогретую сковородку, сверху выложить нарезанное мясо и сыр.

  • Сложите тако и надавите лопаткой. Продолжайте готовить, пока тако не станет хрустящим и золотистым на дне, примерно 2-3 минуты. Затем переверните и продолжайте готовить с другой стороны. (это нормально, если часть сыра вытечет во время жарки, золотистый сыр — лучшая часть!) Кроме того, вы можете добавить немного жира на тортилью, пока она готовится, если вам нужно больше окраски тортильи.

  • Готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол, будет очень жарко.

  • Продолжайте, пока все тако не будут приготовлены.

  • При желании посыпьте тако свежей кинзой и луком.

  • Порция: Подавать с бульоном, посыпанным луком и кинзой.

  • Обмакните тако в бульон во время еды.

  • Мясо: в этом рецепте необходимо костей, чтобы приготовить насыщенный и ароматный бульон.Вы можете использовать любой кусок говядины для этого рецепта, только убедитесь, что у вас есть косточки, которые нужно добавить в бульон.
  • Перец гуахильо: (2,500-5,000 SHU) это мягкий перец. Вы можете отрегулировать и использовать другие чили по желанию. Я предпочитаю начинать с гуахильо и добавлять порошок чили по мере необходимости, пока бульон закипает.
  • Удаление бульона: при кипячении костей высвобождаются загрязнения, после первых 30 минут кипячения вы можете снять пену, которая появляется на верхней части супа.
Обновлено: 08.03.2021 — 09:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *