Паста с ветчиной и грибами — Zira.uz
Ингредиенты- 250 граммов
спагетти
или другой пасты
400 граммов ветчины
250 граммов шампиньонов
1/3 чайной ложки сухого базилика
200 миллилитров сливок
150 граммов сыра пармезан
по вкусу соли и перца
для жарки оливковое масло
Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
3 749
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан воды в которой она варилась.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Ветчину нарезать на небольшие кубики.
Шампиньоны промыть, высушить и нарезать пластинками.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Обжарить ветчину на среднем огне на оливковом масле до румяного цвета (5 минут). Выложить ветчину.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Приправить солью, перцем и сушеным базиликом.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Переложить ветчину к грибам и готовить еще 2 минуты.
Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до легкого загустения соуса. Снять с огня.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выложить пасту к соусу и перемешать. Если соус получился густым, добавить воду оставшуюся от пасты.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Паста с ветчиной и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 200 г | ||
100 г | 80 г | ||
100 г | 150 мл | ||
250 г | 3 л | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Паста с ветчиной и грибами:
Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами — вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам – это уже как кому по вкусу.
Паста с ветчиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.
Шаг 2:
Грибы промываем, шинкуем пластинками.
Шаг 3:
Ветчину нарезаем брусочками.
Шаг 4:
Очищенный лук шинкуем полукольцами.
Шаг 5:
Разогреваем на сковороде масло. Обжариваем грибы с луком на небольшом огне.
Шаг 6:
Когда грибы с луком подрумянились добавляем в сковороду ветчину и продолжаем обжаривать еще 5 минут.
Шаг 7:
Добавляем плавленный сыр.
Шаг 8:
После того, как расстает сыр, вливаем сливки.
Шаг 9:
Кипятим на медленном огне 5 минут.
Шаг 10:
250 г | |
3 л | |
по вкусу |
Отвариваем в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откидываем на дуршлаг.
Шаг 11:
Спагетти подаем горячими с соусом из ветчины и грибов.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Паста с ветчиной и грибами
Паста с ветчиной и грибами — это блюдо еще называется паста «по-русски». Получается очень вкусно и быстро.
Порций – 2-3.
Время приготовления – 20 минут.
Сохранить в кулинарную книгуИнгредиенты:
- Шампиньоны (свежие или замороженные) – 200 гр.,
- Ветчина – 200 гр.,
- Сливки (20%) – 150 — 200 мл.
- Макароны (из грубых сортов пшеницы!) – 300 гр.,
- зеленый горошек (замороженныйили консервированный) — 100 гр.,
- сыр тертый (пармезан) — 2 ст.л.,
- Соль и черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- В кипящую подсоленную воду опустить макароны. Перемешайте, чтобы не прилипли ко дну. Варить 5-7 минут или согласно инструкции на упаковке.
- Пока макароны варятся, порежьте шампиньоны, обжарьте их примерно 10 минут.
- Нарежьте произвольно (не слишком толсто, желательно, чтобы нарезка соответствовала нарезке грибов) ветчину и добавьте на сковородку к шампиньонам.
- Обжаривайте все 3-4 минуты, затем всыпайте зеленый горошек и готовьте еще 2 минуты, если горошек консервированный или 5-6 минут, если он замороженный.
- Затем вливайте сливки и тушите минутку.
- Готовые макароны откиньте на дуршлаг и соедините с ветчинно-грибным соусом. Все перемешайте и подавайте к столу.
- Паста с ветчиной и грибами готова, она будет вкуснее, если ее сверху посыпать тертым сыром и приправить черным свежемолотым перчиком.
Приятного аппетита!
Сохранить в кулинарную книгуПаста с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово
Спагетти или паста с ветчиной и грибами по рецепту канала ДАеДА. У меня, значит, тут возникла такая тема для разговора: кулинарная импровизации или импровизация в кулинарии. Я просто заметил, что огромное количество людей считает, что если они отойдут от рецепта написанного (хотя бы на сантиметр) в сторону, у них обязательно получится какая-то ерунда. Вот я считаю, что это совершенно не так! Я не знаю, как у вас, но у меня вот обычно наоборот: когда я импровизирую (беру что-то, что осталось в холодильнике или что-то что совсем не обязательно), получается самая вкусная еда. Вот напишите в комментариях! Если у кого-то также, вы понимаете, о чем я вообще говорю. вот сегодня у меня такой рецепт. Тут, собственно говоря, никакого рецепта нет!Есть набор ингредиентов и любой из них (абсолютно любой) можно заменить. При этом можно сказать, что это спагетти карбонара. (Ну, если не сказать что это ветчинэра и сыраошампиньера с ветчиной и грибами)! На самом деле вместо ветчины может пойти сосиска, а вместо грибов — плавленый сырок с его вкусом! Вообще все, что угодно! Смысл в том, что я буду импровизировать!! Я сейчас взял набор продуктов абсолютно случайный. Я понимаю что для классической пасты нужен какой-то сливочный соус там… или приготовить бешамель… Но если этого всего у вас нет и сил у вас нет, можно взять отличный настоящий французский соус, который называется майонез с водой! И получится блестяще: ароматно, с легкой кислинкой, ну, и, конечно, очень жирненько! Смотрите, что у меня есть: у меня макароны (я взял спагетти хотя подойдут совершенно любые), у меня немножко шампиньонов, ну, пол головки лука,чтобы было чуть поинтереснее, ветчина какая-то (вообще абсолютно любая), кусочек сыра, ну, и укропом я все это дело сверху посыплю! майонез, само собой тут соль, перец… сухого чеснока добавлю. Можете не добавлять! Можете все, что угодно!
. Укроп — по вкусуГрибы — 100 г.
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Спагетти — 100 г.
Ветчина — 80 г.
Сыр — 100 г.
Майонез — 50 г.
Вода — 100 мл.
Перец черный — по вкусу 1. Тут у меня за спиной уже кипит вода, в которую я добавил немножко соли соответственно. И в ней я сейчас с удовольствием сварю все эти спагетти, а соус буду готовить на сковородке. Берем спагетти! Отправляем в кастрюлю! Тут важно сказать, что варить их нужно до состояния аль денте или даже чуть меньше, потому что в соусе они еще дойдут. Пка у меня варятся макароны (а это займет не более 5 минут, даже трех минут), я порублю лук. Тут же я рублю шампиньоны (шампиньоны можно покрупнее, поскольку они усядут) вот чтоб такие грибочки красивые попадались я их как-то вот так… тут у меня уже разогревается сковородка. В это время сварились макароны (тут, короче, надо быть осьминогом). Макароны я сливаю, чтобы они у меня не переваривались. И немножко водички оставьте там! В водичке есть вкус (все итальянцы об этом знают). Всё. Оставляем их пока здесь (они скоро нам понадобятся). 2. Ну, и в сковородочку первым делом у нас идет лук измельченный. Это раз. Мы его немножко зарумяним и к нему потом отправим грибы. В это время, конечно же, можно рубить ветчину (все же нужно делать одновременно). Вы, конечно, можете рубить ветчину как Вам заблагорассудится, а я нарублю её кубиками! В это время у меня тут уже вполне себе начинает золотиться лук. Как только он начал золотиться, я туда поспешу к нему добавить шампиньоны, чтобы он у нас не сгорел. И вместе с леком их перемешиваем. Несмотря на то, что ветчина соленая, я все-таки дело всё это немножко сейчас посолю. И на этом этапе добавлю сухой чеснок. Смотрите по вкусу! Можно вообще его не добавлять. Как только все зазолотилось, мы сюда отправляем ветчину. А в это время приготовим секретный соус: майонез и вода!!! просто растворяем майонез в воде! 3. Слушайте, я просто обожаю такие рецепты: все очень просто (раз-два-три), а получается реально как будто это блюдо из какого-то ресторана! Майонез и вода уходят сюда! Слегка перемешиваем, убираем огонь (ну, где-нибудь там на двоечку… у нас из пяти на два) ( если у вас там из десяти, смотрите сами, ну, на четверочку, наверное…) Так. Сюда же сразу отправляются наши макароны! И этому всему делу осталось ну вот, ну, буквально буквально 5 минут. Сыр и уроп у нас идут для украшения, поэтому я все перемешиваю, но и тут еще, конечно, надо не забыть свежемолотого по вкусу… На маленьком огне оставляю это дело в покое, а сам пока натру сыр и нарублю укроп. Если вы считаете, что укроп сюда не подходит, добавляйте свой базилик (я не запрещаю). Сырочек трем. Сыр не обязательно брать какой-то дорогой и разыскивать пармиджано реджано. Берите какой-нибудь сливочный и все вам будет сливочно! Теперь огонь я убираю совсем. Сюда добавляю сразу же и сырочек. 4. И сюда же зелень. Ну, Вы понимаете, петрушка тут сгодится! Все, что угодно тут годится! Даже если вы не против кинзы… Перемешиваем. Тут сыр сразу начинают оплавляться, поэтому сильно перемешивать ничего вам не придется. Просто чуть-чуть… Вот так соединяем… и аккуратненько красивенько перекладываем в тарелку. Ну, вот, вобственно говоря, и все. Прекрасное итальянское блюдо, которому Вы можете дать свое собственное имя… назвать это макароны тран бамбоны) и будет офигенно! Нет, я за то, что нужно всегда импровизировать! Нужно всегда наслаждаться! Поверьте! От вашего как бы настроения, самочувствия, от атмосферы, которая царит на вашей кухне, зависит едва ли не все! Гораздо больше, чем от рецепта! Поэтому наслаждайтесь едой и жизнью! Ну, и ставьте нам лайки, подписывайтесь и все такое! А мы будем Вас радовать! Пока!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Фетучини с грибами и ветчиной — пошаговый рецепт с фото
Приготовление фетучинь с грибами и ветчиной:
1 подготавливаем воду для пасты и грибы.
В первую очередь вливаем в глубокую кастрюлю нужное количество очищенной воды и ставим ее на средний огонь, пускай закипает. Тем временем при помощи острого кухонного ножа избавляем каждый грибочек от корешков. Затем шампиньоны промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и шинкуем пластами толщиной в 2–3 миллиметра.
2 подготавливаем ветчину.
Дальше снимаем с ветчины пищевую либо искусственную оболочку, отправляем данный продукт на новую доску и чистым ножом нарезаем небольшими ломтиками или кубиками величиной до 5–6 миллиметров.
3 подготавливаем сыр.
С твердого сыра снимаем парафиновую корочку и измельчаем его на мелкой либо средней терке в глубокую тарелку. После этого выкладываем на столешницу все остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
4 варим пасту.
Пока занимались подготовкой продуктов, вода в кастрюле закипела, добавляем в нее немного соли, пару столовых ложек оливкового масла и кладем фетучини. Как только жидкость начнет снова побулькивать, варим пасту до полной готовности в течение 10 минут, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой, чтобы не прилипала ко дну горячей посуды.
Затем откидываем макароны в дуршлаг, оставляем в нем на пару минут, либо пока не стечет лишняя вода, перемещаем их в глубокую миску, поливаем столовой ложкой масла, аккуратно разрыхляем и оставляем в покое до использования.
5 готовим фетучини с грибами и ветчиной.
Одновременно с варкой пасты можно готовить соус, включаем соседнюю конфорку на средний огонь, ставим на нее сковороду и вливаем в данную посуду 2–3 столовые ложки оливкового масла. Спустя несколько минут опускаем в горячий жир нарезанные грибы и тушим их до полного испарения влаги, постоянно разрыхляя кухонной лопаткой. Примерно через 10–11 минут шампиньоны полностью избавятся от сока, добавляем к ним ветчину и обжариваем их вместе 2–3 минуты, периодически помешивая.
Потом вливаем в сковороду сливки, приправляем все по вкусу солью, взбалтываем до однородной консистенции и доводим до закипания. Когда на поверхности готового соуса появятся первые пузырьки и он начнет постепенно закипать, опускаем в него практически остывшие фетучини.
Посыпаем уже ароматное блюдо смесью итальянских трав, снова перемешиваем все составляющие кушанья до однородности, прогреваем их в течение 2–3 минут и после этого снимаем с плиты. Сразу раскладываем пасту порциями по тарелкам, приправляем каждую измельченным сыром «Пармезан» и сервируем к столу.
6 подаем фетучини с грибами и ветчиной.
Фетучини с грибами и ветчиной подают в горячем виде как полноценное второе блюдо к завтраку, обеду либо ужину. В каких-либо дополнениях данное кушанье не нуждается, разве что перед сервировкой каждую порцию можно посыпать твердым измельченным сыром и украсить веточками свежей зелени, например, укропа, петрушки, кинзы либо базилика. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь простой домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– в рецепте из специй указаны только итальянские травы, но по желанию вы можете менять и дополнять набор пряностей любыми другим, которыми приправляют блюда из макаронных изделий, сливок или мяса;
– очень часто половину измельченного сыра прогревают вместе со всеми составляющими блюда в течение 2–3 минут, от этого оно становится слегка вязким, тягучим и даже более приятным на вкус;
– некоторые хозяйки вместе с грибами обжаривают мелко нарезанный репчатый лук;
– альтернатива оливковому маслу – любое другое растительное, но рафинированное без запаха.
Спагетти с ветчиной грибами и сыром рецепт с фото
Чтобы выбрать в магазине хорошие и качественные макароны, нужно обратить внимание на внешний вид: поверхность изделия должна быть гладкой. Цвет у них должен быть золотистым кремовым, а в пачке не должно быть каких-либо крошек или муки. Так же необходимо выбирать макароны, в изготовлении которых использовалась мука из твёрдых сортов пшеницы.
Для начала необходимо отварить спагетти.
Если вы не знаете как это сделать, смотрите инструкцию на упаковке. Спагетти необходимо немного не доварить, для этого нужно снять их с огня на 1-2 минуты раньше. Варить их нужно в большой кастрюле. На 100 грамм спагетти нужно примерно 1 литр воды и 1/3 чайной ложки соли. Если не соблюдать эти пропорции, то макароны будут очень клейкими и будут дольше вариться. Обращайте внимание на это при выборе макарон для приготовления спагетти с грибами, ветчиной и сыром. Опускать их нужно только в кипящую воду, а солить немного раньше, когда вода только начинает закипать.
Сцеживаем спагетти через дуршлаг. Чтобы они не слиплись, можно полить растительным маслом. Ни в коем случае нельзя обмывать макароны водой, тем более холодной. Это приводит к потере витаминов.
В то время, когда спагетти варятся, мы подготавливаем остальные продукты.
Шампиньоны сначала моем, потом чистим. Разрезаем их пополам, а затем шинкуем соломкой.
Ветчину нарезаем не очень крупными кубиками. Сыр лучше натереть на мелкую тёрку.
И когда все ингредиенты готовы, то мы можем приступать к приготовлению спагетти.
Ставим на плиту сковородку, и кладем туда кусочек сливочного масла.
Я люблю поджаривать грибы именно на сливочном масле: они получаются более вкусными и имеют золотистый цвет.
Когда масло растопилось, закидываем на сковороду шампиньоны. Их закидываем первыми, чтобы они лучше прожарились, и отдали свой сок и аромат.
После того, когда грибы уже почти готовы, добавляем в сковороду порезанную кубиком ветчину.
Полученную смесь обжариваем примерно 5-7 минут.
Добавляем немного воды. Солим, перчим. Когда вода начинает закипать, добавляем спагетти.
Доводим макароны до готовности (они у нас были немного не доварены). И через пару минут вливаем сливки.
Огонь можно выключить, накрыть крышкой и дать настояться примерно 5 минут.
Выкладываем спагетти на тарелку (желательно глубокую, чтобы спагетти находились в соусе) и посыпаем тёртым сыром. Лучше подавать спагетти с ветчиной грибами и сыром в теплых тарелках, тогда они будут более горячими и вкусными.
Вот и все! Простые макароны превратились в необычное Итальянское блюдо!
Bon appetite!
Спагетти с ветчиной серрано и грибами, вкусные
Паста — одно из тех блюд, которые можно приготовить сотнями разных способов и всегда с хорошими результатами. Отличный способ приготовить полезное и вкусное блюдо на любой праздник. Сегодня я представляю вам этот очень простой рецепт спагетти с ветчиной серрано и грибами. Очень простой рецепт, который готовится за несколько минут из ингредиентов, которые вы легко найдете в кладовой.
Если вы хотите снизить калорийность этого блюда, вам просто нужно внести несколько небольших изменений. Слегка варьируя ингредиенты, вы можете адаптировать все рецепты к своему типу диеты. В этом случае вы можете замените яичные спагетти пастой из цельной пшеницыХотя он менее сочный, но может дать хорошие результаты. Приступаем к работе и готовим!
Спагетти с ветчиной и грибами
Автор: Тони Торрес
Кухня: Испанский
Тип рецепта: Макаронные изделия
Время приготовления:
Время готовки:
Общее время:
- 500 гр спагетти с яйцом
- Чашка ветчины серрано в тако
- 250 г нарезанных грибов
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сливочного масла
- ½ стакана молока
- Сэл
- Оливковое масло
- петрушка
- Сначала ставим на огонь большую кастрюлю с водой, добавляем немного соли и доводим до кипения.
- Когда вода закипит, добавляем макароны, не разламывая.
- Дайте ему вариться примерно 10 минут или время, указанное производителем.
- Как только макароны будут готовы, сливаем их и остужаем, чтобы перестать готовиться.
- Пока стекает паста, будем готовить соус.
- Ставим сковороду на огонь, сбрызнув оливковым маслом.
- Чеснок нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, стараясь не поджечь.
- Далее хорошо промываем грибы, чтобы удалить грязь, и добавляем в сковороду.
- Когда грибы станут мягкими, добавьте блоки ветчины и перемешайте.
- Быстро добавьте пасту и хорошо перемешайте.
- Добавляем столовую ложку масла и перемешиваем.
- Наконец, добавляем молоко и соль по вкусу.
- Дайте ему повариться несколько минут, пока не станет меньше молока.
- И готово! у нас уже есть это вкусное блюдо из макарон, готовое к употреблению.
При желании можно добавить тертый сыр, чтобы он растопился, пока макароны нагреваются.
3.5.3226
Полный путь к статье: Главная » посуда » Макаронные изделия » Спагетти с ветчиной и грибами
Разбитые спагетти с грибами и ветчиной
Это уменьшенная, удобная паста из соломы и сена, традиционное итальянское блюдо, представляющее собой смесь тальятелле из шпината и яичной лапши с ветчиной в сливочном соусе.
Подавать с жареной спаржей или брюссельской капустой для легкого ужина в середине недели.
Порций: 2 4 8 12
4
Протестированный размер: 4 порции
Ингредиенты
Кошерная соль
8 унций сушеных спагетти, разделенных на трети длины
9 столовых ложек 3
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
8 унций нарезанных тонко нарезанных грибов, таких как пуговичный, белый или кремини
Свежемолотый черный перец
1/3 стакана белого сухого вина
4 унции ветчины с низким содержанием натрия, нарезанной полосками шириной 1/4 дюйма и длиной 1 1/2 дюйма
1/2 стакана домашнего куриного бульона или куриного бульона без добавления соли
3 столовые ложки мелко нарезанного свежая петрушка
Свежий тертый сыр Пармиджано-Реджано, для подачи (по желанию)
Указания
Принесите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем или сильном огне.Добавьте щепотку или две соли, затем макароны. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить на дуршлаг.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и убавьте огонь до средне-слабого; варить около 6 минут, пока чеснок не станет мягким и ароматным. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте грибы. Слегка приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и почти подрумянятся.
Осторожно влейте вино и увеличьте огонь до сильного, варите до тех пор, пока вино почти полностью не испарится, оставляя грибы влажными, но не плавать в жидкости. Уменьшите огонь до среднего или сильного; добавить ветчину и бульон, помешивая. Когда бульон закипит, снимите сковороду с огня.
Добавьте высушенные макароны и 2 столовые ложки петрушки в смесь грибов и ветчины. Перемешайте, чтобы соединить; попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Украсить оставшейся столовой ложкой петрушки.
Подавайте сразу же, при желании подавая тертый пармезан.
Источник рецептов
От обозревателя Nourish Стефани Витт Седжвик.
Протестировано Стефани Витт Седжвик.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Рецепт спагетти с ветчиной и грибами
Рецепт вкусного ужина из сырных спагетти с ветчиной и грибами
Ингредиенты
500 г грибов — мелко нарезать
125 г ветчины — нарезать соломкой
1 маленькая луковица — очистить и мелко нарезать
4 зубчика чеснока — раздавить, очистить и мелко нарезать
500 г спагетти
250 г маскарпоне
— 6 листьев свежего маскарпоне разорвать на полоски
50 г сыра пармезан натереть на мелкой терке
оливковое масло, соль и перец (из кладовой)
Порядок действий
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой.Добавьте несколько капель оливкового масла и спагетти и варите 6-8 минут. Не пережаривайте макароны — вы хотите, чтобы они были al dente, они были слегка жевательными и однородно полупрозрачными. После приготовления слейте воду (оставьте чашку жидкости для приготовления грибного соуса) и держите в тепле на дуршлаге над кастрюлей с горячей водой. Сбрызните спагетти небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не слипались.
Нагрейте несколько капель оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, немного воды, немного соли и перца.Обжарить около 5 минут до полупрозрачности. Добавить грибы и чеснок и варить еще 3 минуты. Попробуй и поправь на приправу. Добавьте маскарпоне и немного жидкости, которую вы зарезервировали для пасты — ровно столько, чтобы получилась консистенция соуса. Добавьте ветчину, листья базилика и сыр пармезан (оставьте немного для украшения).
Для подачи: Разложите спагетти по тарелкам (или мискам). Сверху положите порцию ветчины и грибов и полейте вкусным сливочным соусом.Посыпать небольшим количеством сыра пармезан.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Оцените рецепт
Загружается …Рецепт любезно предоставлен Daily Dish — еженедельной службой, которая доставляет точное количество всех свежих ингредиентов, необходимых для приготовления четырех вкусных домашних блюд. Каждое блюдо занимает всего 30 минут от начала до конца. Посмотрите, что есть в меню Daily Dish на этой неделе.
Спагетти с ветчиной серрано и грибами, вкусные
Паста — одно из тех блюд, которые можно приготовить сотнями разных способов и всегда с хорошим результатом.Отличный способ приготовить полезное и вкусное блюдо на любой праздник. Сегодня я представляю вам очень простой рецепт спагетти с ветчиной серрано и грибами . Очень простой рецепт, который готовится за несколько минут из ингредиентов, которые вы легко найдете в кладовой.
Если вы хотите снизить калорийность этого блюда, вам просто нужно внести несколько небольших изменений. Слегка варьируя ингредиенты, вы можете адаптировать все рецепты к вашему типу диеты. В этом случае можно заменить яичные спагетти на пасту из цельной пшеницы. Хотя они менее сочные, но могут дать хорошие результаты.Приступаем к работе и готовим!
Спагетти с ветчиной и грибами
Автор Тони Торрес
Кухня: Испанская
Тип рецепта: Паста
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- 500 гр спагетти с яйцом
- Чашка ветчины серрано в тако
- 250 гр нарезанных грибов
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сливочного масла
- ½ стакана молока
- Остров Сал
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Петрушка
- Сначала ставим большую кастрюлю с водой на огонь, добавляем немного соли и доводим до кипения.
- Когда вода закипит, добавляем макароны, не разламывая.
- Дайте ему повариться примерно 10 минут или время, указанное производителем.
- Когда паста готова, сливаем воду и остужаем, чтобы перестать готовиться.
- Пока стекает паста, готовим соус
- Ставим сковороду на огонь, сбрызнув оливковым маслом.
- Чеснок нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, следя за тем, чтобы он не пригорел.
- Далее хорошо промываем грибы для удаления грязи и добавляем в сковороду.
- Когда грибы станут мягкими, добавьте блоки ветчины и перемешайте.
- Быстро добавьте пасту и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
- Добавляем столовую ложку сливочного масла и перемешиваем.
- Наконец, добавляем молоко и соль по вкусу.
- Дайте ему повариться несколько минут, пока не станет меньше молока.
- И готово! у нас уже есть это вкусное блюдо из пасты, готовое к употреблению.
При желании можно добавить тертый сыр, чтобы он растопился, пока нагревается паста.
3.5.3226
Полный путь к статье: На главную »ГЛАВНОЕ БЛЮДА» Паста » Спагетти с ветчиной и грибами
Разбитые спагетти с грибами и ветчиной — Twin Cities
Это упрощенный, удобный рифф на соломенной и сенной пасте, традиционный Итальянское блюдо представляет собой смесь тальятелле из шпината и яичной лапши с ветчиной в сливочном соусе.
Подавать с жареной спаржей или брюссельской капустой для легкого ужина в середине недели.
СЛОМАННЫЕ СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
На 4 порции.
Кошерная соль
8 унций сушеных спагетти, разрезанных на трети
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
8 унций нарезанных тонкими ломтиками грибов, таких как белые или кремовые грибы
Перец черный свежемолотый
1/3 стакана белого сухого вина
4 унции ветчины с низким содержанием натрия, нарезанной полосками шириной 1/4 дюйма и длиной 1/2 дюйма
1/2 стакана куриного бульона домашнего приготовления или без добавления соли
3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
Свежий тертый сыр Пармиджано-Реджано, для сервировки (по желанию)
Для приготовления пасты: Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем или сильном огне.Добавьте макароны. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить на дуршлаг. Отложите в сторону.
Для обжаривания грибов: Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием или сотейнике нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте 6 минут или пока чеснок не станет мягким и ароматным. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте грибы. Слегка приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, 5-6 минут или пока грибы не станут мягкими и почти коричневыми.
Для приготовления грибно-ветчинной смеси: Осторожно добавить вино.Увеличьте огонь до сильного. Готовьте, пока вино почти полностью не испарится, оставляя грибы влажными, но не плавающими в жидкости. Уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте ветчину и бульон. Перемешайте, чтобы раствориться. Довести до кипения. Снимите кастрюлю с огня.
Для сборки: Добавьте высушенные макароны и 2 столовые ложки петрушки в грибно-ветчинную смесь. Перемешайте, чтобы смешать. Вкус. При необходимости отрегулируйте приправу. Украсить оставшейся столовой ложкой петрушки.
Подавать: Подавать немедленно, подавая за столом тертый пармезан.
Сырная ветчина Карбонара ⋆ То, что питает
Это одно из тех блюд, которое вам нужно в заднем кармане, чтобы за несколько минут сложить вместе и представить своей семье или гостям как сырное вкусное блюдо, которое выглядит так, будто вы работали весь день над подготовить.
Спагетти с лапшой, ветчиной и грибами в сливочно-чесночном соусе из сливок, яиц и сыра. Да ладно, это определенно достойно слюни!
Налейте 2 т. Оливкового или рафинированного кокосового масла в сковороду и нагрейте до умеренно слабого.Добавьте 1 небольшой нарезанный лук и обжарьте до 20 минут, чтобы лук карамелизировался.
Примерно на полпути добавьте 10 унций. мытых, нарезанных грибов.
Когда оба станут мягкими и пахнут восхитительно, добавьте 3 зубчика измельченного чеснока и обжарьте 3-5 минут.
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой для спагетти. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Добавьте 2 стакана нарезанной кубиками ветчины к луку, грибам и чесноку, чтобы прогреть.
В миске взбейте следующие ингредиенты:
2 стакана свежего тертого пармезана (пропустите зеленый верх! Он обработан и станет липким и грубым)
1 с.жирные сливки
4 больших яйца
1 ч. соль
Перец по вкусу
Когда спагетти приготовятся, добавьте их в смесь лука и ветчины, затем вылейте смесь яйца и сливок и перемешайте до однородности.
Подавайте прямо сейчас с Чизи Легким Чесночным Хлебом, чтобы получить еду, которая сделает их всех безумно счастливыми.
Сырная ветчина Карбонара
Спагетти, лапша, ветчина и грибы плавают в сливочно-чесночном соусе из сливок, яиц и сыра.
Элисон: То, что питает
Порций: 4 порции
Список продуктов
- 1 фунт спагетти-лапши
- 1 маленькая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 т. Масла
- 10 унций. грибы
- 2 гр. нарезанная кубиками ветчина
- 1½ стакана свежемолотого пармезана
- 1 гр. жирные сливки
- 4 больших яйца
- 1 ч. соль
- Перец
Вот как …
- Карамелизовать лук в 2 т.масло до 20 минут до золотистого цвета.
- На полпути добавить нарезанные грибы.
- После того, как они все станут мягкими, добавьте измельченный чеснок.
- Отварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Добавьте нарезанную кубиками ветчину к луку и грибам, чтобы прогреть.
- В миске взбейте тертый пармезан, жирные сливки, яйца, соль и перец.
- Добавьте вареную лапшу к овощам и ветчине.
- Добавьте смесь сыра и сливок.
- Подавать горячим.
3.5.3208
Связанные
Запеканка из куриной пасты с грибами и сыром Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
833 | калорий |
48 г | жир |
53 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 833 |
% Дневная стоимость * | |
48 г | 61% |
Насыщенные жиры 25 г | 124% |
175 мг | 58% |
652 мг | 28% |
53 г | 19% |
Пищевые волокна 3 г | 9% |
Всего сахаров 3 г | |
46 г | |
Витамин C 2 мг | 12% |
Кальций 709 мг | 55% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 550 мг | 12% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сохранить рецептЭто легкое запекание с курицей и макаронами можно легко приготовить из одного блюда. Подавайте запеканку с салатом и печеньем для сытного повседневного ужина.
8 унций спагетти или других макаронных изделий, измельченных
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
4 унции нарезанных грибов
1 зубчик мелко измельченного чеснока
2 столовые ложки муки
1 1/2 стакана молока
3 чашки мягкого тертого сыра чеддер, разделенных на части
2 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 1/2 — 3 л.
Готовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке; слейте воду и хорошо промойте.
В большой кастрюле на среднем или медленном огне; растопить масло. Добавить грибы и варить до готовности. Убавьте огонь до минимума. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Смешайте муку с грибами. Варить, помешивая, 2 минуты.
Постепенно добавляйте молоко.Варить, помешивая, до загустения.
Добавьте 2 стакана тертого сыра. Готовьте, помешивая, пока сыр не растает.
Добавьте курицу, Вустерширский соус и спагетти. Смешайте, чтобы смешать все ингредиенты и превратить в форму для запекания.
Сверху выложите оставшуюся 1 чашку тертого сыра.
Выпекайте запеканку в предварительно разогретой духовке от 30 до 40 минут или пока она не станет горячей и пузырящейся.
Вариант рецепта
- Половинки — хороший заменитель молока в этой запеканке.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Сливочная паста с ветчиной и сыром
Эта сливочная паста с ветчиной и сыром проста, легка и вкусна. Вы можете сделать это за 30 минут или меньше. Идеально подходит для беспокойных ужинов, когда нет времени приготовить изысканную еду.
Сливочно-сырная паста с ветчиной
Я называю эту пасту разборчивыми в еде.Паста, ветчина, сливки и сыр — я имею в виду, что не нравится? Это просто, но увлекательно.
И что самое приятное? Для этого не нужно много усилий.
Что вам понадобится
Этот рецепт требует простых ингредиентов, которые при необходимости можно легко заменить. Но есть 3 вещи, которые придают соусу дополнительную глубину вкуса. Так что не пропустите
- Паста — вы можете использовать любую пасту от спагетти, феттучини до лингвини. Он также отлично подойдет для большинства коротких макарон, таких как фузилли, галстук-бабочка, пенне и зити.
- Чеснок — делает соус особенно ароматным. Мне просто нравится аромат, который он придает соусам из белой пасты.
- Ветчина — используйте оставшуюся ветчину или даже ветчину.
- Масло — добавляет соусу аромат, но также может быть заменено оливковым маслом.
- Сливки — лучше всего использовать при приготовлении сливочного соуса из-за его богатой консистенции. См. Заменители ниже.
- Куриный бульон — для придания аромата соусу i.е. не мягкий.
- Итальянская приправа — Необязательно, но настоятельно рекомендуется для придания вкуса.
- Сыр — используйте пармезан или мягкий чеддер.
Вот и все!
Советы, заменители и дополнения
- Густые сливки можно заменить молоком или половину или половину. Чтобы соус приобрел кремообразную консистенцию, можно добавить муку или кукурузный крахмал.
- Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия или органический .Я считаю, что они дают лучший вкус соусам для пасты по сравнению с обычным куриным бульоном.
- Используйте воду для приготовления макарон вместо обычной воды. Дополнительный крахмал делает соус более густым.
- Другие сушеные травы , которые вы можете использовать, — это эстрагон, петрушка и базилик. Конечно, если есть свежие, используйте их с удовольствием.
- Сделайте его «здоровым» , добавив овощи: брокколи, зеленый горошек, белые и коричневые шампиньоны, гриб портобелло.
Нужны более простые рецепты ужина? Попробуйте эти
…ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Сливочная паста с ветчиной и сыром
Сливочная паста с сырной ветчиной, которую можно приготовить за 30 минут или меньше. Идеально подходит для беспокойных ночей, когда нет времени приготовить изысканную еду.
Автор: Mella
Оцените рецептCook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Порции 4 порции
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
]]>Инструкции
Готовьте макароны в кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente.Слейте воду и оставьте около 2 стаканов воды для макарон.
Растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте ветчину и готовьте 1-2 минуты.
Сливки, паста и куриный бульон. Варить на медленном огне до полного растворения бульона. Добавить сыр и тушить до плавления. Дегустировать и приправить солью и перцем.
Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе до образования покрытия. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.
Украсить петрушкой и пармезаном. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Сливки — можно заменить молоком или половиной. Чтобы соус загустел, добавьте 1 столовую ложку муки после небольшого приготовления ветчины (шаг 2).
Питание
Калорий: 895 ккал | Углеводы: 59 г | Белки: 33 г | Жиры: 59 г | Насыщенные жиры: 34 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1182 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1799 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 372 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово рецепт пасты с ветчиной, рецепт оставшейся ветчины
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне нравится слышать, как вы сделали мои рецепты.