Спагетти с фаршем рецепт с фото: Спагетти с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Паста болоньезе с фаршем — классический рецепт с фото пошагово

Паста болоньезе – это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.

На самом деле у каждой итальянской хозяйки есть свой рецепт данного блюда. Постараемся сегодня приготовить приближенный к классическому вариант пасты болоньезе с фаршем. Самое важное в приготовлении этого блюда — соус, он не должен быть жидким, а наоборот, напоминать по консистенции рагу. Основные овощи в нем: лук, морковь, стебель сельдерея, и, конечно, томаты в собственном соку, которые не советую заменять томатной пастой. Фарш в основном используют говяжий, иногда смешанный. Пасту можно выбрать любую, но чаще всего берут спагетти. Главное — правильно сварить, следуя строго инструкции, ведь переваренные макароны мало кому понравятся.

В Италии соус тушат в течение 4-6 часов на очень медленном огне. У меня на такой длительный процесс приготовления нет времени, однако если вы располагаете им, то попробуйте.

Соус болоньезе можно приготовить заранее, он спокойно хранится в холодильнике 3-4 дня, часто его даже замораживают, так он сохраняется до месяца и более.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 7

Лук, морковь и стебель сельдерея очистите и нарежьте на небольшой кубик.

Шаг 3 из 7

Обжарьте овощи на сковороде, предварительно влив в нее одну столовую ложу оливкового масла, до мягкости. Не стоит их сильно зажаривать, а лишь слегка припустить, чтобы стали мягкими.

Шаг 4 из 7

Отдельно на оставшемся оливковом масле обжарьте фарш. Здесь снова же не стоит его зажаривать до корочки, достаточно лишь слегка подрумянить.

Шаг 5 из 7

На этом этапе соединяем овощи с фаршем, добавляем томаты в собственном соку. Солим, перчим и тушим на медленном нагреве 30-40 минут.

В процессе приготовления помешивайте соус, чтобы он не подгорел. Если же подгорает, то добавьте с полстакана кипяченой воды. В самом конце приготовления добавьте мелко измельченный чеснок.

Шаг 6 из 7

Тем временем, пока готовится соус, сварите спагетти. Сделать это очень просто и особых навыков не требуется. Главное, запомнить, что на 100 граммов любой пасты необходимо: 1 литр кипятка и 1/4 чайной ложки соли. И, конечно, готовьте столько минут, сколько указано на упаковке. Я всегда варю на 1 минуту меньше.

Шаг 7 из 7

Не советую смешивать соус болоньезе со спагетти. Подавайте пасту сразу, выложив на блюдо, в центр добавьте соус, а в завершение присыпьте пармезаном и украсьте листиком базилика.

Приятного вам аппетита!

👌 Спагетти с фаршем, рецепты с фото

Я — мясоед. Раньше часто покупала молодую свинину. Брала исключительно у своих знакомых. Тогда они жили в нашей области, занимались хозяйством. 

После их переезда «лавочка» с хорошей свининой для меня закрылась… Теперь в области осталась только подруга, а они держат бычков. Так я перешла на говядину))

Конечно, можно купить мясо в любом супермаркете, но из Аргентины… Меня это не устраивает. Тут я знаю, что люди порядочные, чистоплотные и выращивают для себя. Поэтому и кормят скотину хорошо, и содержат в «человеческих» условиях))

Спагетти с фаршем — это и вкусно, и сытно. Блюдо подходит, на мой взгляд, для полноценного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 1/2 пачки (200-250 г). Конечно, тут всё условно. Соотношение мясного блюда с гарниром в каждой семье — своё.
  • Говядина — 600 г (только мякоть).
  • Лук — 2 шт. (больших).
  • Томатная паста — 6 ст.л.

  • Чистая вода. Для разведения томатной пасты — 200 мл. Ну, а для варки спагетти — произвольно.

  • Красное вино — 80 мл. Сорт вина можно взять любой. У меня — столовое полусладкое Изабелла. А количество зависит от ваших предпочтений. Если хотите ощущать отчётливый вкус вина, берите как я — 80 мл. Если желаете просто придать соусу аромат, будет достаточно 1-2 ст.л.

  • Приправы. Я взяла кориандр и смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый, душистый).
  • Лавровый лист — 3 шт.

  • Соль.

  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.


 
  
 

 
 

Приготовление:

Мясо хорошенько промыла.

Прокрутила дважды. У моей мясорубки насадка не скажу, что уж очень крупная, средней величины. Но дважды пропущенное мясо получается намного мягче и вкуснее.

Лук порубила и спассеровала на сковороде с подсолнечным маслом.  

Добавила к луку фарш, все специи, соль. Жарила минут 15, не забывая помешивать.

Тем временем выложила томатную пасту в глубокую миску.

Развела водой, тщательно размешав. Влила к фаршу. И тушила ещё минут 15. 

За пару минут до конца попробовала солёность и влила вино.

Размешала, пустила лавровый лист и накрыла крышкой.

Сварила спагетти, выложила на тарелку.

А на них сверху приготовленный фарш.

При желании можно сверху ещё потереть сыр. Но на мой вкус это уже перебор. Впрочем, если фарш делать без вина, то почему бы и нет? 😉

А в вашей семье подобные блюда пользуются спросом? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Спагетти с фаршем — простой пошаговый рецепт с фото

домашние рецепты пользователей

рецепты макарон

Спагетти с фаршем


Лично по мне, спагетти — макароны они макароны и есть. И готовлю я их похожим способом.
Но, поскольку у автора это блюдо гордо именуется Спагетти с фаршем (с большой буквы), пусть будет вроде как с итальянским «колоритом».
Хотя, это довольно вкусно. Проверено.

Жаль только, что автор не снабдил свое кулинарное изделие хоть каким-нибудь сопроводительным текстом.

Ну, хотя бы попытался объяснить, чем оно отличается от обычных макарон по-флотски?

Для приготовления спагетти с фаршем понадобятся:

— 500 г фарша (говядина + свинина) можно любой другой;
— 1 головка белого репчатого лука;
— пучок зеленого лука;
— перец красный и черный;
— соль по вкусу;
— 3 столовые ложки томатной пасты;
— масло сливочное для спагетти (не обязательно)
— растительное или любое другое масло для обжарки;
— 1 ст. воды;

Исходные продукты для приготовления этих макаронных изделий.

———————————-

Рецепт приготовления

Зеленый и репчатый лук нарезать кубиками.


На масле обжарить 2 минуты репчатый лук. К нему добавить фарш и зеленый лук. Жарить фарш до готовности, постоянно помешивая. Не забываем посолить и поперчить.

Добавляем воду и томатную пасту в сковороду с готовым фаршем и луком. Перемешиваем и тушим 6 минуток под закрытой крышкой.

Томатный соус с фаршем готов!

Варим спагетти до готовности. Добавляем кусочек сливочного масла в макароны и перемешиваем. Масло необязательно, можно просто сварить спагетти.


На тарелку выкладываем спагетти, поливаем получившимся томатным соусом с фаршем, сверху можно еще посыпать немного зеленым луком.
Великолепное блюдо спагетти с фаршем, на итальянский манер, готово!
Подавать блюдо только горячим!

Приятного аппетита!

с рецептом спагетти с фаршем часто смотрят следующие блюда:

Паста с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня:

Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пасты с фаршем на 2 порции :

Рецепт приготовления пасты с фаршем по шагам

Паста с фаршем один из самых простых и легких способов приготовления сытного и вкусного обеда. Я любительница пасты и по возможности экспериментирую и нахожу для себя и своей семьи новые рецепты приготовления спагетти. Паста очень популярна в Италии, готовят ее с овощами, рыбой, мясом; подают к ней различные соусы. Паста с фаршем это пример приготовления пасты с минимальными затратами. Для начала нужно определиться, из какого мяса вы хотели бы приготовить фарш? Это может быть говядина, телятина, курица или к примеру свинина. На мой взгляд особой роли выбор мяса не играет, каждый из нас отталкивается от своих личных предпочтений. Сегодня я свой выбор остановила на индейке. Фарш у меня уже был готовый, но правда замороженный.

Теперь что касается овощей. Строгих правил что можно положить в блюдо, а что нельзя, нет. Все опять таки зависит от ваших вкусовых предпочтений. У меня сегодня репчатый лук и острый перец чили. Дома у меня любят блюда с остринкой. Но безусловно можно обойтись без перца чили, заменить его к примеру сладкой паприкой или ароматным черным перцем. А вот для аромата блюда от чеснока я бы вам не рекомендовала отказываться, тем более понадобятся всего пару зубчиков.

Подготовить овощи: лук нарезать небольшими квадратиками, острый перец чили шайбами.

Сковороду с оливковым маслом разогреть и обжарить на ней дольки чеснока.

Как только чеснок потемнеет и вы почувствуете приятный аромат, чеснок вынуть и обжарить в масле фарш.

Затем следом добавить лук и перец и обжарить его с фаршем до мягкого состояния. Преимущество фарша индейки, к примеру от телячьего фарша в том, что он готовиться быстрее. Как только фарш подрумянится и приобретет уже готовый вид, посолить, добавить любимые специи и убавить огонь на плите. Добавить немного воды, в которой будет к тому времени вариться паста, буквально 2-3 столовые ложки и 70 гр сливочного масла. Сковороду закрыть крышкой и оставить на плите на 10-15 минут.

Мясо готово.

Что же касается пасты, то здесь опять-таки выбор на вашей стороне. Я выбрала любимые макароны барилла. Но к этому блюду подойдут любые макаронные изделия.

Кастрюлю с водой довести до кипения, слегка посолить и отварить пасту. Время приготовления пасты всегда производитель указывает на упаковке. Обратите на это внимание. Необходимо это для того, чтобы паста не разварилась.

Пасту желательно не промывать. Достать и разложить порционно по тарелкам.

Сверху выложить готовый фарш. Наше блюдо паста с фаршем готово. Подавать его в горячем виде. По желанию перед подачей блюдо можно присыпать любым твердым сыром. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Спагетти

17

2

103

500

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец горький

0

0

2

10

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Оливковое масло

0

34

0

305

Масло сливочное

0

58

1

524

Фарш из мяса индейки

54

30

0

485

всего в блюде:

73

124

115

1870

всего в 1 порции:

37

62

58

935

всего в 100 граммах:

12

20

19

303

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 04. 12.2016

просмотров: 5548

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Тушеные спагетти с фаршем и томатами рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Райан Дауш

Подробный рецепт приготовления блюда из макаронных изделий с фото.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 490, всего жиров 17 г., насыщенные жиры г., белки 17 г., углеводы 64 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. сладких или острых итальянских колбасок для жарки (купаты), только фарш
  • 280 гр. разломанных пополам спагетти
  • 1 банка (400 гр.) помидоров черри
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 луковица, поделенная пополам и нарезанная на мелкие ломтики
  • 1 тертая морковь
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. свежей мелко нарезанной петрушки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В широкой кастрюле на умеренном огне разогрейте столовую ложку оливкового масла. Добавьте колбасный фарш и готовьте 5 мин., деревянной ложкой разламывая мясо на небольшие куски, пока фарш не потемнеет. Слейте жир из мяса.

    Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и лук; периодически перемешивая, обжаривайте 5 мин. до прозрачности. Добавьте морковь, чеснок и томатную пасту; тщательно перемешайте и готовьте еще 1-2 мин., пока чеснок не станет мягче.

  2. Влейте 4,5 ст. воды, добавьте спагетти, помидоры черри, 1/2 ч. л. соли и немного перца. Увеличьте огонь и доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь до прежней температуры; периодически помешивая, тушите 10-12 мин., пока спагетти не станут мягкими, а соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте петрушку; приправьте солью и перцем.

Категории:

Спагетти с фаршем — рецепт с фото на Саечка.ру

15 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
229 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 17,3 г жиров; 7,7 г углеводов

Спагетти приготовлены с фаршем и томатным соусом в формочках для кексов.

Ингредиенты:

На 6 форм для кексов:

  • 100 г спагетти,
  • 1 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 300 г фарша,
  • 3 ст.л. томатного соуса с острым перцем чили (или 1 ст.л. томатной пасты),
  • 1 красный сладкий перец,
  • соль,
  • перец.

Сливочный соус с сыром:

  • 6 яиц,
  • 250 мл сливок 35%,
  • 50 мл тертого сыра «Пармезан» (или любой твердый сыр).
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
  2. На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить фарш. Жарить все вместе минут 5, затем добавить томатный соус или томатную пасту, сладкий перец, соль и перец.
  3. Для сливочного соуса взбить яйца со сливками, добавить натертый сыр «Пармезан». Посолить, поперчить по вкусу.
  4. Смешать вместе спагетти, фарш и яично-сливочную смесь.
  5. Выложить получившуюся массу в формочки для кексов и выпекать в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.
P.S.:

Я думаю, что перед выпеканием следует смазать формочки для кексов маслом, а то у меня спагетти плохо вытаскивались из них.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Макароны по-флотски — пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.

Продукты

Для приготовления макарон по-флотски нам потребуется:

  • Макароны – 250 грамм;
  • Фарш мясной – 300 грамм;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Чеснок – 2-3 зубца;
  • Томатная паста – 1 столовая ложка;
  • Растительное масло;
  • Кипяченная вода – 150 миллилитров;
  • Соль;
  • Перец.

 

Приготовление

1. Лук нарезать кубиками.

2. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на протяжении 3-х минут.

3. К обжаренному луку добавить мясной фарш. Фарш перемешать с луком и обжарить в течение 10-15 минут, периодически его помешивая. Большие комки, следует разбивать лопаткой, чтобы фарш лучше прожарился.

Совет-1: лучше всего, для макарон по-флотски использовать фарш, смешанный в равных пропорциях: 50 процентов свинина, 50 процентов говядина. Или более бюджетный вариант: 80 процентов свинина, 20 процентов курица.
Совет-2: фарш следует солить, перчить и тщательно перемешивать до добавления его в сковороду. Это сделает его более рассыпчатым, что облегчит процесс жарки.

4. Пока обжаривается фарш, переходим к приготовлению макарон. Поместим их в кипящую подсоленную воду.

Совет-3: варить макароны следует до полу-готовности. Это позволит им не развалиться в процессе дальнейшей готовки.

5. Когда мясной фарш поджарился, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим примерно 5 минут.

6. В это время откидываем на дуршлаг макароны.

 

Совет-4: не следует промывать их под струей воды, это украдет вкус продукта.

7. Отваренные макарошки добавляем в сковородку с обжаренным мясом.

8. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и накрываем крышкой.

 

Совет-5: чеснок лучше давить на специальной чеснокодавилке. Если отсутствует такой прибор, то перед тем как порезать, раздавите зубчик ножом. Его также можно потереть на терке. Раздавленный чесночок отдает блюду больше вкуса и аромата, нежели просто порезанный.

9.Тушим макароны по-флотски в течение 10 минут. Вуаля — ваш вкусный и сытный ужин готов!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Соус для спагетти с говяжьим фаршем Рецепт

Я использовал это много лет. Я немного поигрался с ним и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед добавлением любых овощей, чтобы вы не выплеснули весь свой чесночный / луковый аромат!

Легко, безболезненно и вкусно. Я снова буду использовать его как базовый рецепт. Может быть, во мне азиат любит мариновать все … но если вы замаринуете говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках Вустерширского соуса и 1/4 соли за 15 минут до тушения. ..Это делает говядину совершенно неповторимой. Это больше не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) при обжаривании с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.

Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений. Мне нравится, что мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» вместо нарезанных кубиками помидоров. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно голландцы из Пенсильвании доступны в моем обычном продуктовом магазине). Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не использовать для тех, кто их не любит.

Рецепт получился очень легким и вкусным. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы.Я обязательно сделаю это снова !!

Отличный рецепт! Я просмотрел обзоры, как всегда, потому что некоторые из них мне очень нравятся. Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого, и не использовал в таком большом количестве, и мне казалось, что в нем чего-то не хватает». Я полностью за то, чтобы улучшить рецепт, если он нужен, но не меняйте рецепт, а затем оставляйте отзыв, который отражает нечто совершенно иное, чем вы просматриваете.

Мы использовали этот рецепт с пользой: накормили более 400 человек, всем понравилось.Мы увеличили количество ингредиентов на 500, посчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось отлично, и сделать это было довольно легко. Если я достаточно сумасшедший, чтобы принести пользу, мы воспользуемся этим рецептом.

Пять звезд за быстрый, легкий и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного дополнительного соуса), но это были единственные изменения. Спасибо маме Хэнка!

Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Старая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно добавляет аромат, глубину, насыщенность и делает его более густым.

Мне очень понравился этот соус для спагетти, как и моим отцу и брату. Я использовал «итальянскую приправу», но кроме этого мне не пришлось ничего заменять.

Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

Джоанн • 16 января 2020 г.

Спагетти и мясной соус для спагетти и мяса, которые можно легко приготовить по будням. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к легкому рецепту спагетти с мясным соусом в будние дни или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить лучшие спагетти

Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса. Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:

  • Посмотрите на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить, на упаковке. На коробке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой. Он все равно будет кусаться, и это идеально.
  • Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!
  • Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой. Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.
  • Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом, как в нашем домашнем соусе для спагетти. Не просто ложите соус на макароны. Смешивая макароны и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса.Просто так вкуснее.

Сколько соли нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для пасты (это делает пасту восхитительной). На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта пасты.

Другие простые рецепты пасты

  • В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
  • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали.Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
  • Это Easy Fettuccine Alfredo с нежно-гладким соусом, приготовленным из масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
  • Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.

Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Наш любимый рецепт спагетти с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля. Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.

Для приготовления 5 чашек соуса и примерно 6 порций

Вам понадобится

Спагетти и мясной соус

1 фунт нежирного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина

3 столовые ложки оливкового масла

1 стакан (130 г) нарезанного лука

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

2 столовые ложки томатной пасты

1/2 чайной ложки сушеного орегано

Щепотка измельченного красного перца

1 стакан воды, бульона или красного сухого вина

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

Соль и черный перец свежемолотый

Горсть свежих листьев базилика, плюс еще для сервировки

12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий

1/2 стакана тертого сыра пармезан

Дополнительные ингредиенты, см. Примечания

Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек

От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с добавлением пасты из анчоусов

Щепотка сахара

1 остаток кожуры дольки пармезана

Направления

  • Приготовьте соус
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую печь). Добавить мясо и варить до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.

    Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

    Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.

    Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать приправу (рекомендации см. В примечаниях).

    • Приготовить спагетти
    • Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.

      • Завершение
      • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте, а затем подавайте, посыпав сверху пармезаном.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, его следует хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
  • Если вкус соуса не проявляется, возможно, вам нужно немного соли.
  • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
  • Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
  • Добавление в соус оставшейся корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров придает сочность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / общее количество жиров 16,7 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 58,1 мг / натрий 977,4 мг / углеводы 58,2 г / пищевые волокна 4,7 г / общее количество сахаров 10,3 г / белок 27,3 g

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Предыдущий пост: Полное руководство по приготовлению спагетти-сквоша Next Post: Непреодолимое тирамису с множеством советов

Домашний рецепт спагетти для мамы (с мясным соусом)

Этот простой рецепт спагетти с мясным соусом требует всего нескольких минут подготовки, а затем медленного кипения на плите для получения глубоких домашних спагетти с мясным вкусом для лучшего семейного ужина .

Этот пост предоставил вам Kroger

Еще до того, как я начал писать этот пост, я боролся с названием.

Любимый ужин моей сестры со спагетти. Потому что в детстве он был №1 в ее списке запросов. И делать это в этот день спустя все эти годы и после еды со всего мира, это все еще так.

Лучший рецепт спагетти от моей мамы! Потому что это так. И кто не доверяет маме делать все самое лучшее?

Лучший соус для спагетти и мяса, который вы когда-либо готовили, но никогда не угадаете секретный ингредиент. Заинтриговано ????

Ужин, который можно приготовить, если вы хотите вдохнуть в свой дом все чудесные запахи, а затем накормить армию. Возможно, немного длинновато для названия, но все же вполне уместно.

Спагетти и мясной соус настолько хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Ой, я только что выдал себя ????? Разорился!

Я попросил сестру прислать мне изображение ее копии рецепта спагетти моей мамы, как показано ниже. Брызги и капли — доказательство того, что моя сестра — любительница этого рецепта номер один — и, похоже, она также великолепный тестировщик рецептов!

Когда я закончил колледж и переехал в свою первую квартиру, я записал рецепт нашей любимой семейной еды по маминому рецепту и бросил его в свою потрепанную папку с рецептами. В конце концов, я делал это так много раз, что запомнил. Но со временем оно стало не таким вкусным, как у моей мамы, и я даже не подозревал об этом, пока она не сделала всех нас своей оригинальной версией, когда моя сестра была в гостях.(Естественно, моя сестра должна была выбрать свое любимое блюдо на ужин, потому что привет, она все еще любимая :)).

На том ужине я понял, что мне не хватает одного очень важного ингредиента, который делает эти спагетти лучше остальных, и который не часто встречается в соусе для спагетти. Вы это еще не заметили? Я расскажу через минуту, но сначала давайте поговорим об основах…

Домашние спагетти, ингредиенты

Это тот рецепт, который вы можете легко иметь наготове благодаря простой кладовой и нескольким ингредиентам для холодильника, которые я всегда могу найти в моем местном магазине Smith’s Marketplace / Kroger.

С тех пор, как я работаю с Kroger в течение последних нескольких лет и поскольку это мой основной продуктовый магазин для покупок (я провожу слишком много времени, блуждая по саду!), Я все больше и больше впечатлялся качеством их собственных торговых марок. как Простая правда, HemisFares и Частный выбор. И компьютерный фанат во мне счастлив видеть эволюцию дизайна упаковки для их основного бренда Kroger, чтобы этикетка соответствовала совершенству внутри. Что я могу сказать? Этикетки имеют значение.

Этот рецепт спагетти является одновременно итальянским по своему вдохновению и американским по своей популярности, и он намного лучше, чем то, что вы найдете в таких ресторанах, как The Spaghetti Factory.

Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. На самом деле, это абсолютно просто, и это делает его еще лучше.

  • Говяжий фарш. Я использую 85% постный фарш из говядины ангус для своего соуса, поэтому он все еще имеет аромат, но не содержит много жира. Моя сестра привыкла использовать фарш из индейки, тоже отличный вариант.
  • Томатный соус. № Plain лучше всего подходит для приготовления томатной ванны для настаивания других ингредиентов.
  • Помидоры нарезанные кубиками. Можно использовать целые консервированные помидоры, а затем растолочь руками и пальцами. Но в мамином рецепте написано, что я нарезал кубиками, так что я и делаю.
  • Томатная паста. Это придает соусу консистенцию и немного сладости.
  • Бульон говяжий. Еще один слой мясистости. Моя сестра изменила свой рецепт, чтобы использовать конденсированный, но здесь я использовал обычный.
  • Консервы из грибов. Обычно я всегда использую свежие грибы в рецептах, но я никогда, никогда, никогда не делаю этого.В консервированной версии есть что-то, что становится моей любимой частью соуса, и причина, по которой я обычно удваиваю количество, которое требует рецепт.
  • Всплеск вина. Мама советует использовать пустую банку от грибов в качестве ориентира для измерений.
  • Лук, сельдерей и свежий чеснок. Они всегда валяются вокруг холодильника в ожидании использования.
  • Сушеные травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец и щепотка сахара для сладости. Не упускайте лавровый лист, они имеют огромное значение.
  • Гвоздика сушеная целиком! Моя мама научилась этому трюку от своей подруги Вирджинии, и добавление нескольких целых гвоздик было секретным ингредиентом, которого мне не хватало все эти годы. Моя мама использует 5-6 зубчиков, но мой муж предпочитает четыре. Гвоздика придает ему землистый пряный вкус, который зачастую нелегко разместить. Это полное удивление, когда я говорю людям, что они там, или если они сами обнаруживают один, спрятанный в их соусе со спагетти, если я забываю или не могу найти их, чтобы выловить их перед подачей на стол.

Как приготовить соус для спагетти

Поистине фантастический домашний соус для спагетти приготовить проще, чем вы думаете, но на это нужно время. Чтобы приготовить лучший соус для спагетти, вам просто нужно поджарить говяжий фарш и слить лишний жир. Затем добавьте нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Все идет нормально?

Вылейте остальные ингредиенты домашнего соуса для макарон в кастрюлю и доведите смесь до кипения.Когда соус для спагетти закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть на плите еще 3 часа. Я знаю, что 3 часа звучат как вечность, но именно столько нужно, чтобы приготовить насыщенный ароматный мясной соус.

Когда домашний соус для спагетти успеет закипеть, все, что останется сделать, это отварить лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и выложить на тарелку!

Как разогреть спагетти

Если у вас останутся остатки этого домашнего рецепта спагетти, вы можете легко разогреть их на следующий день. Я рекомендую разогреть оставшиеся спагетти в кастрюле с крышкой на среднем или медленном огне. Возможно, вам понадобится добавить немного говяжьего бульона, чтобы паста стала более рыхлой.

Можно ли заморозить спагетти?

Лучший способ заморозить оставшиеся спагетти — это отдельно заморозить домашний соус для спагетти, а затем приготовить свежую лапшу для спагетти, когда вы собираетесь ее съесть. Разморозьте соус в холодильнике в течение 1 дня или добавьте в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагрейте на среднем или средне-низком уровне, пока он не растает.

Чтобы приготовить еду, заморозьте соус в пакетах для замораживания на галлонах.Положите их горизонтально, чтобы можно было складывать в морозильную камеру горизонтально или вертикально.

Какой сорт красного вина мне купить?

Ключ к приготовлению с использованием вина — это купить вино того же качества, которое вы готовы пить. Я бы посоветовал поищите бутылку, которая стоит около 10 долларов или около того (в этом рецепте спагетти я обычно использую смешанный красный или пино нуар).

Могу я пропустить вино?

Технически да, но я настоятельно рекомендую добавлять его в домашний соус для спагетти, так как он придает так много аромата.Помните: алкоголь готовится из соуса и является лишь ароматизатором.

Однако, если у вас закончилось вино или вы не хотите его употреблять, вы можете вместо него добавить 1/4 стакана бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и умами.

Советы по приготовлению спагетти и мясного соуса

Пока легкий домашний соус для спагетти готовится медленно и медленно в течение 3 часов, не забывайте время от времени помешивать его. Нельзя, чтобы что-либо прилипало ко дну кастрюли и не горело, так как это придаст мясному соусу горький привкус.

Мы всегда подаем этот мясной соус с обычной лапшой для спагетти, но я думаю, что он будет так же хорош с любой другой вращающейся пастой, или с тортеллини, или с равиоли, или даже в качестве наполнителя для лазаньи.

Этот домашний рецепт спагетти очень полезен, поэтому он отлично подходит для подачи толпе или большой семье. Если вы готовите на двоих или нескольких, из него получатся отличные остатки на обед в течение всей недели или разделите соус в морозильную камеру на галлоны и отложите на потом.

Что подавать со спагетти и мясным соусом

Мы всегда подаем это с супер хрустящим салатом айсберг, посыпанным нарезанными огурцами и помидорами, заправленным моим любимым винегретом из красного вина и несколькими ломтиками масляного чесночного хлеба.Если вы хотите чего-то еще, вот несколько идей рецептов, чтобы приготовить себе еду.

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.

Общее время 3 часа 25 минут

Состав

  • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
  • 1 желтый лук нарезанный
  • 4 стебли сельдерея нарезанный
  • 4 зубчики чеснока рубленый или прессованный
  • 1 29- унция можно нарезать помидоры кубиками
  • 1 29- унция можно томатный соус
  • 1 6- унция можно томатная паста
  • 2 7- унция банки нарезанные грибы
  • 1 чашка красное вино
  • 1 15- унция можно говяжий бульон
  • 5-6 целые гвоздики
  • 2 лавровый лист
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка или 4 чайные ложки сушеной
  • 1 чайная ложка Бэзил
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 фунт сушеная лапша спагетти
  • тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета, около 5-7 минут, периодически помешивая. Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.

  2. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.

  3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме макаронных изделий и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.

  4. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.

  5. Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

Примечания к рецепту

Мясной соус можно хранить в холодильнике на срок до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

Сумма на порцию

калорий 365 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 1271 мг 55%

0

9992 Калий 9992 Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 13 г 14%

Белок 18 г 36%

Витамин A 904IU 18%

Витамин C 21 мг 25%

Кальций 78 мг 8%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Другие идеи итальянских рецептов

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Этот пост создан в сотрудничестве с Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Легкий рецепт спагетти болоньезе | Veronika’s Kitchen

Опубликован: · Изменено: автор: Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Сделайте эти традиционные сердечные спагетти Болоньезе с нуля! В этой простой домашней пасте есть богатый и ароматный мясной соус, приготовленный из секретных ингредиентов! Он станет любимым рецептом воскресного ужина в вашей семье!

Это мой рецепт домашних спагетти Болоньезе, которые легко приготовить всего за 40 минут. Я готовлю это блюдо много лет и нашел секретный ингредиент, который помогает вывести соус на совершенно новый уровень.

Какой секретный ингредиент?

В зависимости от марки консервированных помидоров, которые вы используете, иногда они могут быть кислыми и испортить все блюдо. Я обнаружил, что когда вы добавляете в соус небольшой кусочек цедры пармезана и тушите его вместе примерно 20 минут, сыр начинает плавиться и связывает все вкусы вместе. Поэтому, даже если ваши измельченные помидоры кислые, добавление цедры пармезана поможет смягчить резкость и придаст еще один слой аромата.

Мне нравится использовать тот же прием в моем Marinara Sauce from Scratch и Best Spaghetti and Meatballs Recipe .

Как сделать

Разогрейте большую сковороду на среднем / сильном огне и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла. Когда они горячие, добавьте 1 нарезанную луковицу и варите около 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться. Затем добавить 2 зубчика измельченного чеснока и перемешивать около 30 секунд.

Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и разделите его на более мелкие кусочки.Вам нужно будет варить его еще примерно 10 минут или до тех пор, пока он не станет готовым и не перестанет иметь красный или розовый цвет внутри.

Добавьте 28 унций измельченных помидоров (я предпочитаю жареные на огне) и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешать и довести до легкого кипения, затем убавить огонь до минимума.

Добавьте приправу (1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 столовую ложку сушеного базилика и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца) и перемешайте.

Добавьте цедру пармезана, перемешайте и дайте соусу покипеть около 20 минут, постоянно помешивая.

Пока готово, можем приступить к макаронам. Вскипятите кастрюлю с водой, заправьте водой и добавьте 10 унций спагетти. Варить по инструкции до состояния аль-денте.

Когда паста будет готова, слейте жидкость, оставив 1 стакан крахмалистой воды. Затем добавьте в соус осушенные спагетти и перемешайте до равномерного распределения. Если соус получился слишком густым, можно добавить пару столовых ложек зарезервированной крахмалистой воды и снова перемешать.

Перед подачей посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

Советы для достижения наилучших результатов
  • Еще один способ снизить кислотность томатного соуса — добавить щепотку сахара. Убедитесь, что вы добавили немного, чтобы он не получился слишком сладким.
  • Чтобы добавить аромат, вы также можете добавить столовую ложку Вустерширского соуса.

Часто задаваемые вопросы Как долго его хранят в холодильнике?

Мне нравится делать большую порцию этого блюда в качестве еды и разогревать ее в напряженные ночи.Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней. После того, как он будет приготовлен, дайте ему остыть. Затем поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

Как разогреть?

Чтобы разогреть спагетти-болоньезе, разогрейте сковороду на слабом / среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте пасту, накройте крышкой и дайте ей разогреться, периодически помешивая. Я также люблю добавлять немного воды в макароны, пока они разогреваются, и дать им запариться.

Можно ли заморозить домашний соус Болоньезе?

Заморозить можно на срок до 4-6 месяцев.Однако мне нравится замораживать только соус, без добавления макарон. Упакуйте соус в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.
Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженный соус в холодильник накануне вечером, чтобы он растаял. Затем вы можете разогреть на сковороде и добавить немного пасты.

Распечатать рецепт

Легкий рецепт спагетти Болоньезе

Сделайте эти традиционные сердечные спагетти-болоньезе с нуля! В этой простой домашней пасте есть богатый и ароматный мясной соус, приготовленный из секретных ингредиентов! Он станет любимым рецептом воскресного ужина в вашей семье!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 4 порции

калорий: 637 ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • Разогрейте большую сковороду на среднем / сильном огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда они горячие, добавьте 1 нарезанную луковицу и варите около 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться. Затем добавить 2 зубчика измельченного чеснока и перемешивать около 30 секунд.

  • Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и разделите его на более мелкие кусочки. Вам нужно будет готовить его еще примерно 10 минут или до тех пор, пока он не пропарится и не перестанет приобретать красный или розовый цвет.

  • Добавьте 28 унций измельченных помидоров и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешать и довести до легкого кипения, затем убавить огонь до минимума.

  • Добавьте приправу (1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 столовую ложку сушеного базилика и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца) и перемешайте.

  • Добавьте цедру пармезана, перемешайте и дайте соусу покипеть около 20 минут, постоянно помешивая.

  • Пока соус готовится, можно приступить к работе с макаронами. Вскипятите кастрюлю с водой, заправьте водой и добавьте 10 унций спагетти. Варить по инструкции до состояния аль-денте.

  • Когда паста будет готова, слейте жидкость, оставив 1 стакан крахмалистой воды.Затем добавьте в соус осушенные спагетти и перемешайте до равномерного распределения. Если соус получился слишком густым, можно добавить пару столовых ложек зарезервированной крахмалистой воды и снова перемешать.

  • Перед подачей посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

Notes

Как долго его хранят в холодильнике? Мне нравится делать большую партию этого блюда в качестве приготовления еды и разогревать ее в напряженные ночи. Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней. Когда все будет готово, дайте ему остыть.Затем поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Как разогреть? Чтобы разогреть, разогрейте сковороду на слабом / среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте пасту, накройте крышкой и дайте ей разогреться, периодически помешивая. Я также люблю добавлять немного воды в макароны, пока они разогреваются, и дать им запариться. Можно ли заморозить домашний соус Болоньезе? Можно заморозить на срок до 4-6 месяцев. Однако мне нравится замораживать только соус, без добавления макарон. Упакуйте соус в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженный соус в холодильник накануне вечером, чтобы он растаял. Затем вы можете разогреть на сковороде и добавить немного пасты.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 637 ккал | Углеводы: 73 г | Белки: 33 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 700 мг | Калий: 1193 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 586 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 7 мг

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году, но был повторно опубликован с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, советами и часто задаваемыми вопросами в январе 2021 года.


Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом

Быстро и просто, в одной кастрюле спагетти с мясным соусом Рецепт, на приготовление которого уходит 20 минут. Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и сделан с нуля!

Спагетти в горшочке

Если вы мама, у которой дети в школе, то эти домашние спагетти с мясным соусом в одной кастрюле должны быть в вашем чередовании ужинов.

Этот рецепт очень простой и быстрый. Все ингредиенты бросаем в мясной соус и через 20 минут ужин готов.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить спагетти с мясным соусом?

На плите можно приготовить спагетти и мясной соус. Вы можете использовать сковороду, кастрюлю, например, голландскую печь, или сковороду.

Мясной соус можно приготовить с нуля из говяжьего фарша, заправленного солью и перцем. Процесс приготовления очень прост и под силу каждому.

Свежие помидоры и консервированные помидоры

Хотя вы можете использовать свежие помидоры и готовить все с нуля (посмотрите мой рецепт пасты на одну сковороду), я выбрал консервированные помидоры для напряженных будних вечеров. Вы можете использовать консервированные помидоры двух видов:

  • Измельченные помидоры
  • Целые очищенные помидоры

Я использовал измельченные помидоры Ханта, но вы, безусловно, можете использовать целые очищенные помидоры для достижения аналогичных результатов.

Только не забудьте смешать помидоры целиком, если вы используете последние.

Советы по приготовлению спагетти из одного горшка

  • Вы можете использовать кастрюлю, например, голландскую печь, сковороду или сковороду.
  • Если вы используете сковороду или сковороду, убедитесь, что ее диаметр составляет не менее 11 дюймов, чтобы в ней могли поместиться спагетти.
  • Если у вас сковорода или сковорода меньшего размера, перед добавлением в посуду разбейте спагетти пополам.

  • Накройте кастрюлю, сковороду или сковороду во время приготовления.
  • В середине приготовления откройте кастрюлю и несколько раз перемешайте спагетти с мясным соусом, чтобы спагетти не прилипали к дну.
  • Не пережаривайте спагетти. Спагетти продолжат готовиться после того, как вы выключите огонь, и соус уменьшится сам по себе, поскольку спагетти «впитает» мясной соус.

Подать спагетти с мясным соусом в горшочке с:

Для полноценного ужина приготовьте следующие блюда.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 575 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Быстрый и легкий рецепт спагетти в горшочке с мясным соусом, на приготовление которого уходит 20 минут. Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и сделан с нуля!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) говяжьего фарша
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 банка измельченных помидоров, я использовал Hunt’s (28 унций)
  • 2 1/3 стакана куриного или говяжьего бульона
  • 8 унций.(226 г) спагетти
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Приправить говяжий фарш солью и молотым черным перцем. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте сковороду, сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте говяжий фарш, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Используйте лопатку, чтобы разбить комочки.
  3. Добавьте измельченные помидоры, бульон, спагетти и измельченную петрушку. Прижмите спагетти вниз, чтобы они были покрыты соусом.
  4. Накройте сковороду, сковороду или кастрюлю и готовьте 14 минут. Через 10 минут откройте крышку и перемешайте спагетти с помощью лопатки. Это гарантирует, что они не прилипнут ко дну. Посолить по вкусу.
  5. Проверьте степень готовности спагетти через 14 минут. Если он все еще не готов, добавьте еще бульона и готовьте еще несколько минут.Мне нравится готовить спагетти al dente, поскольку спагетти продолжат готовиться после того, как вы снимете их с огня. Подавайте спагетти и мясной соус с тертым пармезаном, если хотите.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 575 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 80 мг Натрий 582 мг Углеводы 44 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 27 г

Легкая паста с говяжьим фаршем • С солью и лавандой

Опубликовано: / Обновлено /16 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус — это один утешительный ужин.В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда держал в морозилке какие-нибудь вариации этого соуса. Я рад представить эту версию на своем сайте!

Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макаронных изделий / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!

Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, затем добавляете говядину и чеснок и измельчаете его ложкой, готовя до коричневого цвета.Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему настояться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте ему еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть пармезский сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Примечания к рецепту и советы:

  • Этот рецепт хорошо замораживается.Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
  • Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
  • Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
  • Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь менять нарезанные кубиками помидоры томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
  • Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
  • Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
  • Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.

Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Легкая паста из говяжьего фарша со сливками

Рецепт пасты с говяжьим фаршем по рецепту на вкус так, как если бы она была приготовлена ​​медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 584 ккал

Ингредиенты

  • 8 унций ложки 900 сырых пасты39 оливковое масло
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки Дижон горчица см. примечание
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу

Инструкции

  • Отварить соленую кастрюлю воды для макаронных изделий и приготовьте их полностью в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.

  • Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.

  • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.

  • Добавьте сливки и варите еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).

  • Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с пармезаном.

Примечания

  • Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного горчицы в мой холодильник.
  • Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте маленькие нарезанные кубиками помидоры).
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г сливок Витамин A:

Imgaminium, макаронные изделия:

Imgaminium, макаронные изделия:

Imgaminium

Спагетти с соусом из фарша

Хороший летний рецепт.

Тип рецепта: Соус
Кухня: Фьюжн, итальянская
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 2 часа
Порции: 9-6

не называть его «болоньезе», в основном потому, что настоящие болонцы (и настоящие итальянцы) подойдут … Ключ к блюду — много умами, и помидоры, безусловно, обеспечивают это! Я использую capuliato di pomodoro, нарезанные кубиками помидоры в оливковом масле, которые мне дала мама и которые в основном хранятся вечно (мои немного старые и, вероятно, подходят только для этого, их вкус немного менее интенсивный, чем был раньше. Опять же, я почти уверен, что настоящие сицилийцы будут в припадке — я никогда не был уверен, в чем польза от capuliato, но я сильно подозреваю, что он не предназначен для выращивания посредственных консервированных помидоров). Если у вас нет капулиато, могу я предложить кетчуп? А если у вас нет соевой пасты, которая, вероятно, не является основным продуктом вашей кухни, вы можете заменить ее немного морковью или капулиато.

Спагетти с соусом из фарша

Автор: Aliette de Bodard

Тип рецепта: Соус

Кухня: Фьюжн

Время приготовления:

Время приготовления:

75 Общее время

:

Количество порций: 5-6

  • 2 банки нарезанных помидоров (800 г)
  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 луковица фенхеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки capuliato di pomodoro
  • 2 столовые ложки соевой пасты
  • 2 столовые ложки белой муки
  • Соль, сахар и перец по вкусу
  • Базилик свежий
  1. Нарежьте луковицу фенхеля, морковь, лук и чеснок на мелкие кусочки шт.
  2. В большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне налить немного масла, выложить овощи, накрыть крышкой и варить около 8 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте говяжий фарш и энергично перемешайте, чтобы фарш сломался. Обжарить и помешивать, пока мясо не приготовится. Посыпьте смесь мукой и осторожно добавьте ее.
  4. Добавьте помидоры с соком из банки, капулиато и соевую пасту. Попробуйте и настройтесь, вам может потребоваться добавить больше сахара, чтобы снизить естественную кислотность томатов.
  5. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и оставьте кипеть в течение более 1 часа, периодически помешивая, пока жидкость не уйдет и соус не загустеет.
  6. Подавайте поверх пасты (итальянцы используют тальятелле, я думаю?) И добавьте свежий базилик в каждую тарелку во время подачи.

3.

Обновлено: 14.02.2021 — 07:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *