Соус коул слоу рецепт: Салат «Коул Слоу», пошаговый рецепт на 1321 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Коул слоу (Cole Slaw). | Домашние рецепты

 

Коул слоу (Cole slaw) это самый обычный капустный салат. Главное его отличие от привычного и стандартного салата из капусты — это заправка со своим нежным, немного пряным и слегка сливочным вкусом.

 

 

 


Для Cole slaw (Коул Слоу) понадобится:

 

 

  • Капуста. 1 небольшой кочан.
  • Морковь. 1-2 средних моркови, все зависит от количества капусты и вашего вкуса
  • Лук. Репчатый. 1 совсем небольшая луковица.
  • Соль

 

Для соуса Cole Slaw (Коул Слоу) понадобится:

 

  • Майонез
  • Сметана ½ от количества майонеза. Сметана, по возможности, должна быть достаточно жирная — от 20% — и без ярко выраженнной сметанной кислинки.
  • Горчица ½ чайной ложки на каждые 2 столовые ложки майонеза
  • Уксус яблочный или виноградный 5%-6%. 1 чайная ложка на 2 столовые ложки майонеза
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Сахар. По вкусу. (Факультативный ингредиент. Используется для смягчения соуса-заправки , количество сахара определяется исключительно вкусом готовящего.)

 

 

 

Готовим салат Cole slaw (Коул Слоу).

Начнем с соуса, чтобы за то время, пока мы будем заниматься нарезкой, все ингредиенты соуса успели «перезнакомиться» друг с другом и приобрести единый общий вкус.

Майонез, лучше всего, конечно, домашнего приготовления, сметану, горчицу, уксус, сахар при желании и черный свежемолотый перец складываем в соусник.

 

 

Хорошо перемешиваем все ингредиенты соуса, даем постоять минуту-полторы и пробуем. При необходимости добавляем какие-либо ингредиенты, добиваясь нужого вам вкуса. Так, например, чтобы заправка получила более сливочный вкус — добавляется сметана. Более пряный — горчица и уксус. Не солим! Соль будет в салате.

 

 

Пока соус-заправка настаивается — займемся нарезкой овощей.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

 

 

Капусту очень тонко шинкуем.

 

 

После чего капусту перекладываем в салатник, добавляем соль — столько, сколько по вашему мнению достаточно для всего салата. Не очень сильно, не так, как при квашении капусты, перетираем/переминаем капусту с солью, чтобы она слегка пустила сок, точнее не столько пустила сок, а просто стала чуть влажной.

 

 

Переходим к нарезке лука. Тут возможны два варианта:

  1. Лук нарезаем очень мелким кубиком, буквально 1х1х1 мм и смешиваем его с заправкой. Мне этот способ нравится меньше, поскольку соус перестает быть совсем гладким.
  2. Второй вариант менее трудоемкий и, по моему вкусу, более интересный. Лук нарезается очень тонкими, прозрачными полукольцами. В этом случае полукольца лука сопоставимы по размеру с тонкими полосками капусты. В салате же лук практически не распознается по ощущениям, а вот его вкус присутствует.

Так что в данном рецепте, впрочем как и всегда при приготовлении

коул слоу или обычного капустного салата, я нарезаю лук именно очень тонкими полукольцами.

 

 

Дальше все просто. В салатнике перемешиваем капусту, лук и натертую морковь. Удобнее всего это делать пальцами рук, именно поэтому заправку в салат пока не добавляем.

 

 

Когда все овощи равномерно перемешаны в салатнике добавляем заправку.

 

 

Еще раз перемешиваем, чтобы, приготовленный и настоявшийся соус полностью покрыл все кусочки овощей в салате.

 

 

Даем постоять минут 5, пробуем, при необходимости правим на соль / сахар / перец, снова перемешиваем и подаем на стол.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

19 791

от Джейми Оливера, с синей капустой и как KFC

В Новом Свете, как и у нас, очень уважают этот легкий витаминный салат. Нам он знаком еще по Ростиксу, теперь KFC и другим заведениям не только быстрого питания. Главной изюминкой Коул Слоу – традиционной закуски американской кухни – является именно заправка. Пикантный горчично-уксусный соус делает блюдо оригинальным и запоминающимся. Вот почему стоит и нам взять на вооружение еще один низкокалорийный капустный салатик. Предлагаем сегодня три рецепта как заправок, так и состава самого салата. Теперь пошагово и с фото.

Салат Коул Слоу: классический рецепт

Считается, что рецепт закуски koolsla («капустный салат» — гол.) попал в Америку из Голландии и быстро стал там одним из ведущих гарниров к мясным блюдам, но уже под названием Коул Слоу. Обязательны в салате капуста и соус. Рецепт соуса может быть очень гибким – майонез ли, сметана, горчица или другие специи, но без уксуса соус для Коул Слоу невозможен. Подтверждение этому – рецепт как в КФС.

Ингредиенты:

  • капуста — 500 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сметана — 4-5 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • уксус фруктовый 6-9% — 1 ст.л.;
  • сахар — 1-2 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить классический Коул Слоу

 

  1. Капусту нашинковать полосочками, морковь натереть на терке (той, что для корейской моркови).
  2. Овощи посолить, добавить сахар и руками перемешать. Мять овощи не нужно: салат должен быть хрустящим и сочным.
  3. Влить уксус и перемешать.
  4. Остается заправить Коул Слоу смесью сметаны и майонеза.

 

Автор: Ирина Еремеева

Салат Коул Слоу от Джейми Оливера

Этот простенький капустный салат пользуется популярностью не только в Америке, но и в других странах. Как это происходит с большинством блюд, его классический рецепт тоже претерпел изменения. У Коул Слоу появилось множество интерпретаций, в том числе и авторских. Ниже вы видите один из рецептов салата, предлагаемый популярным английским шефом — Джейми Оливером. Это относительно острая версия Коул Слоу, так как в ее состав Джейми включает корейскую приправу для кимчи (острую). Какие изменения внесла в салат я: с успехом заменила лук-порей обычным зеленым луком.

Ингредиенты:

  • капуста — 600 г.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • острая приправа для кимчи — 2 ст.л. или по вкусу;
  • сушеный гранулированный чеснок — 1 ч.л.;
  • яблочный уксус — 1 ст.л.;
  • кунжутное масло — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Внимание! В оригинальном рецепте Колу Слоу от Джейми Оливера вместо зеленого лука — лук-порей.

Как приготовить этот салат по рецепту Джейми Оливера

  1. Капусту шинкуем тонко. Длина средняя.
  2. Морковь трем на терке для моркови по-корейски.
  3. Соединяем овощи в миске. Слегка примнем рукам для мягкости.
  4. Насыпаем нарезанный мелкими колечками лук.
  5. Добавляем соль, сахар, уксус, приправу, чеснок. Наливаем масло.
  6. Перемешиваем. Даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы овощи немного промариновались.

Салат от Джейми Оливера готов. Перед подачей пробуем, при необходимости регулируем вкус солью, сахаром или уксусом. Будьте осторожны с острой приправой!

Автор: Виктория С.

Салат Коул Слоу из синей капусты

В этой версии разбавим белокочанную капусту синей, что вместе с желтой кукурузой и зеленью петрушки привнесет дополнительных ярких красок в закуску.

Список продуктов:

  • капуста белокочанная – 1/4 кочана;
  • капуста краснокочанная (синяя) – 1/4 кочана;
  • морковь — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки;
  • петрушка (зелень) – 1/2 пучка;
  • сахар — 2 щепотки;
  • соль — 1 щепотка;
  • горчица дижонская — 1 ст.л.;
  • перец душистый молотый — по вкусу
  • лимонный сок – 1-2 ст.л.;
  • майонез – по вкусу.

Количество: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут

Процесс приготовления с фото по шагам

  1. Сначала сделать соус. Для этого смешать майонез, горчицу, лимонный сок, душистый перец.
  2. Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  3. Краснокочанную нашинковать так же.
  4. Морковь натереть на средней терке.
  5. Петрушку мелко нарубить.
  6. Два вида капусты соединить с морковью, посолить и добавить сахар. Руками хорошо размешать, не отжимая: салат должен быть воздушным.
  7. Добавить петрушку и кукурузу.
  8. Заправить Коул Слоу соусом из майонеза и дижонской горчицы. Все перемешать.

Автор: Ирина Еремеева

 

Несколько рекомендаций:

Если вы не употребляете майонез, в заправке можно использовать несладкий йогурт.

Хранить заправленное блюд в холодильнике рекомендуется не более 3 часов – в противном случае оно не только потеряет первоначальный вкус, но и может испортиться. В герметично закрытой посуде могут стоять на холоде только порезанные свежие овощи.

 

Хрустящего салата!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Классический коул слоу — капустный салат

Классический рецепт приготовления американского капустного салата Коул слоу.

Классический коул слоу — капустный салат

Распечатать рецепт

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Классический коул слоу — капустный салат

Распечатать рецепт

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

  • 600 гр Капуста белокочанная
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Репчатый лук маленький
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 3 ст.л. Винный уксус белый 5%
  • 3 ч.л. Сахар
  • 50 мл Майонез 2 ст.л.
  • 50 мл Сметана 2 ст.л.
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Инструкции

  1. Капусту тонко шинкуем.

  2. Репчатый лук нарезаем очень тонкими полукольцами.

  3. Морковь натираем на крупной терке длинными полосками.

  4. Выкладываем все овощи в салатник, немного солим и давим рукой, чтобы капуста дала сок.

  5. В небольшой миске смешиваем майонез, сметану, уксус, оливковое масло и сахар.

  6. Выливаем заправку на капусту. Солим и перчим по вкусу.

  7. Перемешиваем и даем настояться в холодильнике 30-40 минут.

  8. Капустный салат Коул слоу готов.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.christmas44.com

 

Салат коулсло с натуральным йогуртом рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Салат коулсло с натуральным йогуртом рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат коулсло с натуральным йогуртом

АВТОР: Анна Беляева

порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 15 минут

Добавить в книгу рецептов6

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Салат «коул слоу» — классическое блюдо американской кухни. «Cole slaw» переводится как «шинкованная капуста». По словам Джейми Оливера, этот салат хорошо подавать к баранине или говядине слабой прожарки. Коул слоу готовят по-своему в каждой американской семье (можно заметить и некоторое региональные особенности), однако все же можно выделить основные ингредиенты: нашинкованная капуста (иногда нескольких видов), морковь и заправка.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Краснокочанная капуста

250 г

Белокочанная капуста

250 г

Морковь

1 штука

Натуральный йогурт

150 г

Дижонская горчица

1 столовая ложка

Яблочный уксус

1 столовая ложка

Лимонный сок

1 столовая ложка

Оливковое масло

1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут

Распечатать

1Как можно мельче нашинковать капусту.

2Морковь натереть на крупной терке.

3Мелко нарезать укроп.

4Переложить все эти компоненты в салатную миску.

5Смешать все ингредиенты для соуса: йогурт, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.

6Заправить салат и желательно дать ему настояться около 2 часов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат «Коул Слоу» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (31)

Anna Salnikova

Просто и вкусно)

10 October 2021 в 12:56

Максим Шевернёв

Очень вкусный салат

9 October 2021 в 21:48

Виктория Тарасова

Пальчики оближешь, люблю этот салат

21 December 2020 в 22:29

samoylova73

Вкусно!!!
Сельдерей надо добавлять меньше. Он идет больше как натуральный усилитель вкуса, попробуйте его в других блюдах.

13 February 2018 в 10:41

ooodeltaa

На уроках труда в старших классах этот салат назывался Салат Зайчик . А без яблока назывался просто салат из капусты. )))

5 October 2017 в 16:09

zotovaea65

а я очень люблю сельдерей и даже просто стебель похрумкать. Поэтому возьму на вооружение. Обязательно приготовлю.

9 April 2017 в 11:09

yymggy

в советские времена это был салат витаминный

25 January 2017 в 22:26

svetik-10.50

Я и мои родные с удовольствием едят этот салат, только я ещё добавляю сюда кукурузу, лук и крабовые палочки, а лимон не кладу

24 January 2017 в 00:22

shametko.ira

Ой, какая вкусняшка !

17 January 2017 в 15:17

Nata-Nata

Вот-вот. Ни один салат с сельдереем есть не буду!))

13 January 2017 в 13:59

iramin81

Готовила несколько раз, очень понравился семье!

12 January 2017 в 13:41

snv-piter

Вчера готовила. НЕ понравился.

16 December 2016 в 11:21

irina555_35

В этот салат — вместо сельдерея лучше добавить консервированную кукурузу, а веточкой зелени украсить. Очень вкусный, изысканный и полезный салат.

11 December 2016 в 03:00

Осень

Не знаю, какой он Коул , но в советское время и мама с бабушкой, и друзья наши всегда такой готовили, с той лишь разницей, что вместо новомодного сельдерея в палках клали просто зелень. Зимой на кухне иногда бывалые дачники зелень выращивали из собственных семян.

10 December 2016 в 12:49

tpatrina60

Просто прелесть, что такое…ммм

7 December 2016 в 11:48

Салат Коул слоу — быстрый американский салат: рецепт с фото и видео

Салат “Коул слоу” популярен не только потому, что его просто готовить, но и потому, что он может состоять всего из двух овощей — капусты и моркови.

Чтобы блюдо имело пряный сливочный вкус, американцы придумали для него необычную заправку. Она может состоять из несладкого йогурта, лимонного сока, сладкой горчицы и вашей фантазии.

А современные хозяйки усовершенствовали блюдо с помощью других овощей, зелени, орехов и даже сухофруктов.

Чтобы салат был более сочным, в него можно положить яблоко.

Классический “Коул слоу”

Коул слоу можно было бы считать самым простым и обыкновенным капустным салатом, если бы не его оригинальная заправка.

Ингредиенты:

  • Капуста — 350 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Морковь — 1 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

На шинковке нарезать капусту. Морковь натереть с помощью насадки “корейская”. На тонкие полоски нарезать луковицу.

В отдельной пиале смешать соль, сметану, сахар, майонез, горчицу, сок лимона.

Заправить овощи, перемешать и дать настояться 2 часа.

Коул слоу из савойской капусты с маком и хреном

Чем моложе капуста, тем вкуснее выйдет салат.

В блюдо можно положить два вида капусты, особенно вкусно, если скомбинировать красную и белокочанную.

Ингредиенты:

  • Капуста савойская — ½ кочана
  • Соль — щепоть
  • Сметана — ½ стакана
  • Мак — щепоть
  • Хрен — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Петрушка — 3 стебля

Приготовление:

Капусту нарезать очень тонко. Крупно натереть морковь. Соком лимона обдать нарезанное. Для заправки смешать соус соевый, сметану, щепоть мака, хрен и мед. Залить овощи и перемешать.

В состав соевого соуса входит соль, потому тем, кто не любит соленое, отдельно соль добавлять не стоит.

Коул слоу с двумя видами капусты и кукурузой

Такой салат можно есть и сразу, тогда капуста будет хрустеть, и когда он настоится, тогда капуста будет мягче.

Ингредиенты:

  • Натуральный йогурт — 200 г
  • Белокочанная капуста — 1 кочан (маленький)
  • Сок лимона — 3 ст. л.
  • Капуста красная — 1 кочан (маленький)
  • Душистый молотый перец — щепоточка
  • Морковь — 2 шт.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 пучочек
  • Сахар — 2 ч. л.

Приготовление:

Для соуса смешать йогурт, перец, сок и горчицу. Перемешивая, добавить сахар.

Тоненько нашинковать оба вида капусты. Посолить и помять ее руками. Нарвать руками листья петрушки. Мелко натереть морковь. Кукурузу без жидкости добавить к овощам. Перемешать и заправить.

Коул слоу с яблоками

Сочность салату придадут, конечно же, яблоки.

Чтобы яблоки не потемнели, на них нужно покапать соком лимона.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 380 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана нежирная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Хрен — 2 ч. л.
  • Горчица — 1,5 ч. л.
  • Перец — щепоть
  • Соль — щепоть
  • Уксус яблочный — 1,5 ч. л.

Приготовление:

Капусту нарубить и помять руками. Ломтиками нарезать яблоки, сбрызнуть уксусом немного. Натереть мелко морковь.

Отдельно взбить сметану с горчицей, солью, перцем, уксусом, сахаром, хреном.

Добавить заправку к овощам.

Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Азиатский “Коул слоу”

Кунжутное масло и арахис, горошек и лайм придают блюду азиатские оттенки.

Ингредиенты:

  • Паста арахисовая — 60 г
  • Горошек молодой — 55 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 70 г
  • Морковь — 50 г
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Лук зеленый — пучочек
  • Капуста — 200 г
  • Арахис — 50 г
  • Чеснок — 1 зубец
  • Лайм (сок) — 1 ст. л.

Приготовление:

Сахар, пасту арахисовую и воду прогреть в сотейнике до состояния однородности. Добавить сок лайма, масло кунжутное и чеснок. Соус перемешать.

Овощи измельчить, добавить к ним горошек и соус.

Диетический “Коул слоу”

С нежирной сметаной такой салат действительно будет диетическим.

Ингредиенты:

  • Капуста красная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Кукуруза — 1 б.
  • Петрушка — 1 пучочек
  • Сметана — 100 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

Нашинковать всю капусту и помять ее. Крупно натереть морковку. Петрушку измельчить. Нарезанные продукты смешать в глубокой салатнице. Добавить кукурузу. Приготовить соус из сметаны, горчицы, уксуса, соли, сахара и заправить салат. Отправить в холодильник перемешанный салат.

Салат “Коул слоу” с рукколой

Горчично-ореховый вкус придаст блюду руккола.

Ингредиенты:

  • Капуста — 150 г
  • Руккола — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Перец черный — щепотка
  • Винный уксус — ½ ч. л.

Приготовление:

Соломкой нарезать капусту, посолить и помять. Ломтиком — яблоко.

Сметану соединить с дижонской горчицей и винным уксусом. Все перемешать в салатнике. Украсить рукколой, посыпать перцем, сбрызнуть маслом.

Коул слоу лимонный

Хрустящий вкусный салат будет благодаря соку лимона.

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 450 г
  • Кунжут — 2 ч. л.
  • Сельдерей (стебель) — 2 шт.
  • Йогурт — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Соль — щепоточка
  • Перья лука — 2 шт.

Приготовление:

Нашинковать и помять капусту, затем посолить.

Пластинами нарезать сельдерей, лук — кольцами.

На сковороде обжарить кунжут.

На терке натереть яблоко и сбрызнуть соком лимона.

Все выложить в глубокую тарелку, добавить йогурт и перемешать.

Если “Коул слоу” настоится, то его аромат и вкус только раскроется, а не испортится, в отличие от других овощных салатов.

Чесночный коул слоу

Благодаря чесночному маслу салат приобретает пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Масло оливковое — ¼ ст.
  • Сок лимонный — 6 мл
  • Капуста краснокочанная — 50 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Морковка — 40 г
  • Сельдерей — 20 г
  • Молоко — 20 мл
  • Соль — щепоточка
  • Укроп — 2 г
  • Петрушка — 2 г
  • Соус соевый — 8 мл
  • Кинза — 2 г
  • Сметана — 15 г
  • Кукуруза консервированная — 40 г
  • Сок лайма — 2 мл
  • Сушеная мята — 2 г

Приготовление:

Капусту, морковку, сельдерей порезать соломкой. Измельчить кинзу, укроп и петрушку. К нарезанному добавить кукурузу, лаймовый и лимонный сок, мяту.

Нагреть на сковороде масло, выложить целые зубчики чеснока, накрыть крышкой и выключить огонь. Оставить на 5 мин. Убрать чеснок, а масло вылить в заправку.

Сделать заправку из соевого соуса, сметаны, молока, соли, сока лимона и масла.

Добавить к салату заправку и перемешать.

Салат капустный “Коул слоу” с семенами сельдерея

Семена сельдерея добавят пряного вкуса салату.

Ингредиенты:

  • Семена сельдерея — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 310 г
  • Репчатый лук — 55 г
  • Морковь — 140 г
  • Для соуса:
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Сметана — 75 г
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Майонез — 60 г
  • Соль — 5 г
  • Сахар — 15 г

Приготовление:

Тонко нарезать капусту, полукольцами — лук. Натереть морковь на терке. Перемешать нарезанные ингредиенты. Посыпать семенами сельдерея. Сделать соус. Заправить им салат и перемешать.

Полезный “Коул слоу”

Этот салат не нужно заправлять соусом или маслом, ведь лимонный сок лучше справится с такой функцией.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.
  • Капуста красная — ½ кочана
  • Кукуруза — 320 г
  • Капуста белая — ¼ кочана
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.

Приготовление:

Тонкими полосками нарезать морковь и сельдерей, а капусту нашинковать. Насыпать кукурузу и размешать.

Заправить соком лимона.

Летний “Коул слоу” с редиской

В летнее время много разных овощей в свободном доступе. Для этого салата можно взять и редиску.

Ингредиенты:

  • Капуста молодая — 300 г
  • Мята — 20 г
  • Капуста красная — 300 г
  • Петрушка — 20 г
  • Яблоко зеленое — 100 г
  • Лук красный — 50 г
  • Редиска — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Черешковый сельдерей — 100 г

Для заправки:

  • Йогурт — 100 г
  • Соль — щепоточка
  • Масло оливковое — 50 г
  • Перец — щепоточка
  • Горчица зерновая — 10 г
  • Уксус бальзамический — 10 г
  • Сок лимонный — 10 г
  • Мед — 20 г

Приготовление:

Соломкой нарезать лук, морковь и яблоко. Капусту нашинковать и обмять. Сельдерей и редиску нарезать тонкими кружками.

Мяту и петрушку нарубить меленько. Из перечисленных ингредиентов сделать заправку. Все смешать и поставить в холодильник на 30 мин.

Коул слоу с болгарским перцем

Красный или оранжевый болгарский перец добавит красок праздничному салату.

Ингредиенты:

  • Соль — щепотка
  • Капуста белокочанная — половина кочана
  • Перец — по вкусу
  • Капуста краснокочанная — половина кочана
  • Сахар — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Болгарский перец — ⅓ шт.
  • Горчица зерновая — 1 ч. л.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Йогурт — 100 г

Приготовление:

Для заправки смешать горчицу, йогурт, сахар, сок и перец. Размешать.

Все овощи нарезать как можно тоньше, петрушку порвать руками. Посолить овощи и соусом заправить.

Коул слоу с грецкими орешками и изюмом

Орешки и изюм сделают закуску более питательной и ароматной.

Ингредиенты:

  • Капуста — 100 г
  • Сельдерей — 50 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Изюм — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Майонез или натуральный йогурт — 100 г

Приготовление:

Изюм залить кипятком на 10 минут, затем обсушить.

Нашинковать капусту, кольцами нарезать сельдерей. Орехи можно немного поджарить и убрать шелуху.

Все продукты выложить в салатницу, заправить майонезом и перемешать.

Коул слоу из трех видов капусты

Достаточно бюджетным овощем считается капуста. Ведь для того, чтобы нею наесться, ее нужно совсем немного. А капустное разнообразие порадует не только глаз, но и желудок.

Ингредиенты:

  • Три вида капусты — 300 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Перец — щепотка
  • Яблоко — 2 шт.
  • Изюм — 1горсть
  • Соль — щепоточка

Приготовление:

Дольками нарезать яблоки, а капусту нашинковать. На терке натереть морковь. Сложить в салатник, добавить уксус и масло, соль и перец. Перемешать и посыпать изюмом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат «Коул слоу» — Пошаговый рецепт с фото

Коул слоу в переводе означает «шинкованная капуста». Этот салат пришел к нам из Америки, где его традиционно подают к мясу или рыбе. Это простое и полезное блюдо можно приготовить в любое время года, потому что в его состав входят доступные ингредиенты, которые есть в продаже круглый год. Салат «Коул слоу» можно готовить только из белокочанной капусты или комбинировать ее с краснокочанной. По желанию, вкус салата можно разнообразить, дополнительно добавив в него свежий огурец, зеленое яблоко, молодой редис.

Чтобы придать заправке свежую нотку, добавьте в нее немного лимонного сока или жидкого меда. В сочетании с уксусом горчица придает капусте приятную остроту и пикантность. Попробуйте, это просто, быстро и невероятно вкусно.

Ингредиенты для приготовления салата Коул слоу:

  • белокочанная капуста – 250 г
  • краснокочанная капуста – 250 г
  • сладкая морковь – 1 шт.
  • свежий укроп – средний пучок

Для заправки:

  • майонез (или йогурт) – 1 ст.л. с горкой
  • сметана жирностью 10-15% –  1 ст.л. с горкой
  • яблочный или винный уксус – 2 ст.л.
  • горчица – 2 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – щепотка

Рецепт приготовления салата Коул слоу:

Первым делом нашинкуем два вида капусты. Удалим с кочана поврежденные листочки и разрежем его на части, вырезая кочерыжку (она слишком грубая и невкусная). Вырезая при необходимости уплотнения на листах, очень тонко нашинкуем бело- и краснокочанную капусту. Измельченную капусту переложим в глубокий салатник.

Теперь перемешаем два вида капусты и тщательно помнем ее руками, чтобы она пустила сок. Благодаря этому салат получится более вкусным и нежным.

Морковь помоем и почистим. Натрем ее на крупной терке и добавим к измельченной капусте. По желанию морковь для салата «Коул слоу» можно измельчить на терке для овощей по-корейски.

Свежую зелень укропа помоем и обсушим от влаги. Отрежем стебли и мелко нашинкуем зелень. Добавим ее в салатник к измельченным овощам.

Теперь приготовим пикантную заправку для Коул слоу. Для этого в глубокой сухой посуде смешаем основные компоненты для заправки: натуральный яблочный или винный уксус, майонез, сметану и горчицу. По желанию вместо майонеза можно использовать йогурт без добавок или увеличить количество сметаны вдвое. Добавим в заправку мелкую соль, черный молотый перец для остроты и сахарный песок.

Тщательно смешаем все ингредиенты для заправки салата, чтобы ее текстура стала однородной. Попробуем заправку и при необходимости добавим еще немного соли или горчицы.

Далее добавим готовую заправку в салатник с измельченными овощами и зеленью.

Перемешаем салат, чтобы все овощи равномерно покрылись соусом.

Накроем салат крышкой (можно использовать пищевую пленку) и поставим его на полку холодильника. Через несколько часов салат «Коул слоу» настоится, овощи пропитаются заправкой, и его можно будет подавать.

Это легкое блюдо хорошо сочетается с мясом, птицей или рыбой. Овощи получаются сочными и хрустящими, с пикантным острым вкусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт заправки из капусты — Любовь и лимоны

Этот домашний рецепт заправки из капусты поднимет любой салат из капусты на совершенно новый уровень! Приготовленный всего из 5 ингредиентов, он кремовый, острый и восхитительный.

Как только вы научитесь готовить заправку из капусты в домашних условиях, вы больше никогда не купите ее в магазине! Вот почему:

  1. Это очень просто. Этот кремовый рецепт заправки из капустного салата включает 5 основных ингредиентов, и взбить их вместе нужно всего за несколько минут.
  2. Он сделан из цельных продуктов хорошего качества. Когда вы готовите домашнюю заправку для салата из капусты, вы точно знаете, что в ней содержится. Здесь нет никаких добавок или стабилизаторов, и он подслащен натуральным кленовым сиропом вместо обработанного сахара.
  3. И наконец, вкусно! Из этой кремовой пикантной заправки получается фантастический салат из капусты, но она чертовски хороша и для других салатов. Смешайте его с салатом, молодой зеленью или капустой или используйте для приготовления салата из брокколи.Как только он окажется у вас под рукой, вы найдете множество способов его использования.

Если вы любите салат из капусты, вам понравится этот простой рецепт заправки. Давай приготовим!

Рецепт заправки из капусты Ингредиенты

Для приготовления этой домашней заправки из капусты из капусты вам понадобятся всего 5 простых ингредиентов:

  • Майо — Для лучшего вкуса используйте в этом рецепте действительно хороший майонез. Если я использую купленный в магазине майонез, мой первый выбор — это майонез сэра Кенсингтона. Мой домашний веганский майонез здесь тоже великолепен!
  • Яблочный уксус — Делает соус красивым и острым.
  • Дижонская горчица — Придает ароматный привкус и легкий перечный привкус.
  • Кленовый сироп — уравновешивает настойчивый уксус и горчицу.
  • Семена сельдерея — Если вы готовили мой яичный салат, яйца с пряностями или сливочный картофельный салат, вы знаете, что семена сельдерея, майонез и горчица вместе имеют фантастический вкус. Эти маленькие парни добавляют восхитительный пикантный аромат, который подчеркивает эту заправку.

Взбейте эти ингредиенты и приправьте по вкусу солью и перцем!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как использовать домашнюю заправку из салата из капусты

Я чаще всего использую эту заправку из капусты в своем домашнем рецепте из капусты, но она хорошо работает и с предварительно измельченной смесью из капустного салата. Независимо от того, измельчаете ли вы овощи самостоятельно или используете смесь, постарайтесь съесть около 8 чашек нашинкованной капусты и моркови. Таким образом, у вас будет достаточно заправки, чтобы слегка покрыть все овощи.

После того, как вы перемешали заправку с мясной смесью, пора есть! Я люблю подавать свой домашний салат из капусты в качестве гарнира к этим классическим рецептам:

Завершите трапезу фруктовым салатом, овощами на гриле или кукурузой в початках и не забудьте пирожные на десерт!

Если у вас остались остатки повязки, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до недели.Он отлично сочетается с любым типом зелени, но мне особенно нравится его рецепт салата из капусты!

Еще больше любимых соусов и заправок

Если вам нравится этот рецепт заправки из капусты, попробуйте одну из следующих восхитительных заправок:

Заправка из капусты

На 4–6 порций

Эта домашняя заправка из капусты кремовая, острая и так чертовски проста в приготовлении. делать. Используйте его в моем рецепте сливочного салата из капусты или смешайте с 8 чашками предварительно измельченной смеси slaw.
  • Мало 3/4 стакана майонеза или веганский майонез
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • ¾ чайная ложка семян сельдерея
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • В средней миске взбейте майонез, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, семена сельдерея, соль и несколько порций свежего перца.

  • Подавать с 8 чашками капустного салата из капусты.

Салат из капусты со сливочно-пикантной заправкой Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
239 калорий
21 г жир
13 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 на номер 10
Сумма на порцию
калорий 239
% дневная норма *
21 г 27%
Насыщенные жиры 3 г 16%
12 мг 4%
246 мг 11%
13 г 5%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 10 г
2 г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 50 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 209 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вариантов салата из капусты столько же, сколько и местных кулинарных блюд, но традиционный рецепт часто кажется фаворитом вечеринок. В этом рецепте салата из капусты есть острая, сладкая и сливочная заправка из майонеза, сахара, уксуса и семян сельдерея. Не стесняйтесь немного поэкспериментировать с количеством сахара и уксуса в рецепте, чтобы сбалансировать вкусы по своему вкусу.

Это отличный салат из капусты для приготовления блюд, которые подают вместе с запеченной фасолью и другими салатами. Он также прекрасен в качестве приправы для бутербродов барбекю; положите несколько столовых ложек капусты на бутерброд со свининой или даже на хот-дог. Он также идеален с жареной рыбой или морепродуктами и хрустящим картофелем фри. Вы также можете попробовать его на тако с рыбой.

Лучший рецепт домашнего салата из капусты — Легкий рецепт заправки из капусты

Ни один летний обед не обходится без большой тарелки салата из капусты, и мы думаем, что наш рецепт лучший.(Это то, что делает наши куриные гамбургеры такими неотразимыми.) Следуйте этим 3 важным правилам, и все будут просить ваш рецепт.

Измельчите самостоятельно

Мы не можем не подчеркнуть этого достаточно! Этот предварительно измельченный продукт в продуктовом магазине становится мягким намного быстрее, чем свеже измельченный, не говоря уже о том, что он просто не такой вкусный. К счастью, нашинковать капусту очень просто — все, что вам нужно сделать, это нарезать ее тонкими ломтиками, и она превратится в красивые хрустящие кусочки. Что касается моркови, лучше приготовить ее на терке.

Добавьте немного уксуса

Заправка Mayo — это классика , когда дело касается салата из капусты. Мы обнаружили, что заправка на основе майонеза иногда бывает слишком тяжелой или приторно сладкой и жирной. Добавление уксуса вместе с яркой и пикантной дижонской горчицей действительно максимально осветляет заправку. Нам нравится использовать яблочный уксус, но подойдет и любой более легкий уксус, например красное, белое или шампанское. Если вы хотите получить немного удовольствия, вам подойдет пара чайных ложек вашего любимого острого соуса! Заправка с уксусом и майонезом не будет такой тяжелой и подойдет к большему количеству блюд из вашего восхитительного барбекю-меню.

Подождите, чтобы одеться

Нам нравится хранить измельченные овощи и заправку отдельно в холодильнике до момента подачи (или транспортировки). Таким образом, ваши овощи будут свежими и хрустящими, а не тусклыми и пропитанными соусом. Когда вы будете готовы к подаче, быстро перемешайте овощи и заправку и назовите это хорошим. Если вы действительно хотите перемешать салат из капусты заранее, мы рекомендуем делать это не более чем за 2 часа до подачи и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.Это поможет немного смягчить овощи, но все же с достаточным хрустом!

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1/4 c.

яблочный уксус

Перец черный свежемолотый

1/2

кочанная зеленая капуста, тонко нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Взбейте вместе майонез, уксус, дижонскую горчицу, сахар и семена сельдерея. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте капусту и морковь и тщательно перемешайте.
  2. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий рецепт салата из капусты QUICK {Серьезно вкусно}

Этот рецепт салата из капусты — всегда любимый гарнир на барбекю или на летних вечеринках.У нашего рецепта фантастический вкус и текстура. Это острый, ароматный и идеальный баланс сладкого, сливочного и острого.

Легкий рецепт салата из капусты

Есть так много причин, чтобы подавать салат из салата Коулслоу помимо летнего барбекю. Это классический и любимый гарнир, который легко приготовить и который хорошо сочетается с жареным мясом. Наш рецепт «Легкий салат из капусты» обладает такой гибкостью. Вместо обычной зеленой капусты можно использовать пурпурную и савойскую.Наша заправка из капусты из капусты острая, ароматная и представляет собой идеальный баланс сладкого, сливочного и острого вкуса. Этот классический и любимый рецепт салата из капусты не высечен на камне. Вы можете добавлять и изменять ингредиенты для заправки, чтобы приготовить ее по своему вкусу. Хотите, чтобы рецепт салата из капусты был более сладким? Просто добавьте больше сахара, а если вам нравится больше, просто добавьте уксус или горчицу. Наша любимая специя — это семена сельдерея, которые придают такой вкус этому салату из капусты. Подавайте его на ужин с жареным цыпленком или добавьте его поверх бутербродов, ползунков или гамбургеров.

Посмотрите, как мы делаем наш удивительный рецепт Easy Coleslaw:

Этот салат из капусты просто фантастический, и чем больше вы его съедите, тем больше блюд можно будет подавать! Сделайте заправку и отложите в сторону. Затем соедините капусту и морковь. Смешайте заправку и смесь за 20 минут до подачи. Это придаст салату приятный хруст. Если приготовить его заранее, лапша выделит влагу и станет мягче. Итак, вы сами решаете, какая текстура вам больше нравится! Если вы сделаете это, дайте нам знать в комментариях.Огромное спасибо!

Вкусный легкий салат из капусты

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Сделайте заправку и отложите в сторону. Затем соедините капусту и морковь. Смешайте заправку и смесь за 20 минут до подачи. Это придаст салату приятный хруст. Если приготовить его заранее, лапша выделит влагу и станет мягче. Итак, вы сами решаете, какая текстура вам больше нравится!

  • 6 стаканов (420 мл) тонко нарезанной капусты
  • 1 большая (1 большая) морковь, измельченная
Заправочные ингредиенты
  • 1 чашка (224 г) майонеза
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 3 столовые ложки (45 мл) яблочного уксуса или белого дистиллированного уксуса
  • 2 столовые ложки (30 мл) сахара
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка, по желанию
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка, по желанию
  • 1/4 стакана (40 г) измельченный сладкий лук или зеленый лук
  • 1 чайная ложка (5 мл) семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) сушеного укропа или сушеных трав
  • 1/4 стакана (15 г) измельченной свежей петрушки
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец
  • В большой миске смешайте ингредиенты для заправки: майонез, горчицу, уксус, сахар, по желанию чесночный порошок и луковый порошок, лук, семена сельдерея, сушеные травы, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока все хорошо не смешается, и попробуйте добавить дополнительные приправы.

  • Добавить капусту и морковь.Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, чтобы паста впитала повязку и немного смягчилась. Чем дольше капуста находится в заправке, тем мягче и сливочнее она становится.

калорий: 299 ккал, углеводы: 10 г, белок: 1 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 15 мг, натрий: 279 мг, калий: 186 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин A: 2310 МЕ, витамин C: 29,9 мг, кальций: 44 мг, железо: 0,8 мг

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская, салаты, вегетарианская

Калорийность: 299

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2021 году с обновленным видео.

Другие рецепты отличных гарниров

Отъезд–> наши популярные рецепты на гриле

Щелкните здесь, чтобы увидеть–> Замечательные летние рецепты

Вот еще несколько отличных летних рецептов и рецептов арбузов.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.

Салат из сладкого лука и домашней заправки

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Моя мама Sweet Onion & Vinegar Coleslaw свежий, яркий и острый. Здесь нет майонеза! Посыпка семенами сельдерея придает неповторимый аромат и текстуру. Этот легкий салат из капусты приготовлен по домашнему рецепту заправки, который является основным продуктом нашего дома!

Мой любимый домашний салат из капусты

Я люблю лето.Более теплая погода, более продолжительные дни и более свободный семейный график — все это элементы, которые создают великолепный сезон посиделок на заднем дворе.

Холодный напиток в руке, с Блейком у гриля и детьми, играющими во дворе… это мое счастливое летнее место.

Люди и разговоры за нашим летним столом всегда будут самыми важными факторами, но вкусная еда также обязательна. И одним из моих летних фаворитов всегда был салат из тертой капусты с заправкой из капусты.

Мамина «», сладкий лук и уксус «Колесла » — моя давняя любимица.Это заправка для капустного салата на основе уксуса, приготовленная без майонеза. Из него получается быстрый и вкусный гарнир, который идеально подходит для легкого развлечения!

* Вот еще несколько рецептов, которые мне нравятся прямо сейчас: этот ароматный салат из ветчины с травами, мой салат из ромена и помидоров на гриле с домашней заправкой из пахты ранчо и маринованным красным луком (суперпопулярный рецепт на этом сайте!)

Что такое салат из капусты?

Coleslaw происходит от голландского термина koolsla , что переводится как «салат из капусты».Или, как делится Merriam-Webster, салат из капусты — это «салат из нарезанной или нарезанной сырой капусты».

Поскольку салат из капусты свежий, хрустящий и имеет немного пикантный вкус, его часто подают с тяжелым, жирным и копченым мясом. Многие любят добавлять в тако свежий салат из капусты. Прокрутите вниз до раздела «Предложения по сервировке», где я поделюсь с вами некоторыми основными блюдами, которые мне понравятся!

Что вам понадобится

Список ингредиентов для этого рецепта короткий и простой. Просто возьмите следующие предметы:

Для заправки из капусты

  • белый уксус — для простого и чистого кислого вкуса!
  • сахар — мне всегда нравилась сладость этого рецепта.
  • масло растительное
  • тертый белый или желтый лук — тертый лук не означает больших кусков, что я люблю. Добавьте столько, сколько хотите!
  • семена сельдерея — они придают чудесный неповторимый аромат и текстуру!
  • соль и перец

Я не использую семена сельдерея очень часто, но их НЕОБХОДИМО иметь под рукой только для этого салата. Крошечные семена добавляют дополнительный элемент веселья. Мне нравится их землистый, слегка горьковатый вкус, к тому же они придают салату великолепную текстуру!

Для салатной основы

Я чаще всего использую пару пакетов предварительно нашинкованной капусты или смеси из капусты из капусты, чтобы приготовить этот салат из капусты.Так просто!

Как приготовить салат из капусты

Рецепт заправки для салата из капусты моей мамы не только невероятно вкусный, но и очень простой в приготовлении!

Сделайте заправку

  1. Нагрейте уксус и сахар в кастрюле на среднем или сильном огне, пока сахар не растворится.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло, лук и семена сельдерея; пусть остынет.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Перелейте в банку на 1 л с плотно закрывающейся крышкой (или аналогичную емкость) и охладите до полного остывания.

Соберите салат из капусты

Когда вы будете готовы приготовить салат, энергично встряхните банку с салатом из капусты, встряхните, встряхните (убедитесь, что крышка плотно закрыта!). Это превращает жидкости в эмульсию, делает повязку более густой и полностью сводит ее на нет.

Затем просто сбрызните заправкой большую миску свежей нашинкованной капусты или предварительно нашинкованной капусты из магазина, сложите, чтобы покрыть равномерно, и салат из капусты готов!

Советы для лучшей заправки из капусты

Вот несколько советов для успешной заправки салата из капусты!

  • Не забудьте нагреть уксус и сахар до тех пор, пока весь сахар не растворится, чтобы заправка получилась гладкой и полностью растворилась.
  • По вкусу лук будет варьироваться от мягкого до сильного. Так что начните с меньшего количества натертого лука. Вы всегда можете добавить еще!
  • Храните готовую заправку в банке с плотно закрывающейся крышкой или подобном контейнере. Это позволяет легко встряхнуть заправку перед тем, как добавить ее в капусту.
  • И, наконец, для приготовления салата используйте только самую свежую капусту, какую только сможете найти. Было бы стыдно заправлять салат грустной капустой, которая уже давно вышла из моды! Мне нравится использовать предварительно измельченную смесь, в которую входит немного пурпурной капусты и тертая морковь, для добавления цвета и аромата.

Могу ли я одеваться раньше времени?

Эта уксусная заправка для салата из капусты требует, чтобы она была сделана заранее . Я всегда ценю готовый рецепт, особенно когда дело касается развлечения!

Мне нравится готовить эту заправку, по крайней мере, за несколько часов до нескольких дней до подачи на стол. Просто храните его в холодильнике, в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Эта заправка имеет отличный срок хранения в холодильнике, легко хранится до 2 недель!

Примерно за 30 минут до еды добавьте нашинкованную капусту в большую миску.Сильно встряхните банку с заправкой, а затем сбрызните заправкой капусту. Поместите приготовленный салат в холодильник, чтобы он охладился, пока вы не будете готовы к употреблению. Затем сложите салат несколько раз, прежде чем выложить его на стол.

Как хранить

Храните остатки салата из капусты в закрытом контейнере в холодильнике на срок до нескольких дней. Просто знайте, что чем дольше капуста находится в заправке, тем она будет мягче и менее хрустящей.

Предложения по обслуживанию

Заправка сладкая и луковая, яркая и острая с уксусом.Это простое блюдо с добавлением небольших семечек сельдерея наполнит тонны аромата. Замечательно с таким большим количеством блюд!

Мне нравится подавать этот салат из капусты без майонеза с нашим любимым Sloppy Joes и с горячими горячими блюдами на заднем дворе. Это просто потрясающе с этим цыпленком в пивной банке с хрустящей кожицей и этими свиными отбивными, приготовленными на гриле. Также подумайте о том, чтобы подать этот гарнир с моими креветками на гриле Маргарита или ломтиками хрустящего домашнего чесночного хлеба. Ням!

Он также особенно хорошо работает с рецептами, в которых используется соус барбекю и другие ароматные соусы или маринады.Представьте себе салат из капусты вместе с куриными шашлыками на гриле с медовыми чипотами (показаны выше), жареными шашлыками из говядины с медовой горчицей Шрирача или терияки из свинины на гриле. Это также будет прекрасной стороной для моей жареной вырезки из индейки с коричневым сахаром и цельнозерновой горчицей!

Вариант Ideass

Хотя простота этого рецепта — одна из его лучших особенностей, я всегда стараюсь что-то менять. Вот несколько идей для добавления:

  • болгарский перец , любого цвета, тонко нарезанный
  • брокколи , мелко нарезанный
  • яблоко , мелко нарезанный
  • зеленый лук , тонко нарезанный
  • петрушка , крупно нарезанная
  • кинза , грубо нарезанная
  • нарезанный миндаль

А если хотите, попробуйте заменить белый уксус на яблочный уксус , чтобы немного больше вкус!

Если вам нравится этот рецепт заправки из капусты…

* Вот несколько рецептов, которые я хотел бы попробовать: Сливочная заправка из маковых семян от Barefoot in the Kitchen, Заправка из голубого сыра — Super Chunky! от Mama Loves Food и заправки из жареных помидоров от Boulder Locavore.А если вы еще не пробовали эту заправку для салата из тако, она легкая, сливочная и вкусная!

Состав

  • 1 в. сахар
  • 1/2 с. белый уксус
  • 1 в. масло растительное
  • 1 ч. Л. цельные семена сельдерея
  • От 1/4 до 1/3 с. тертый сладкий белый или желтый лук по вкусу
  • кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем или сильном огне перемешайте сахар и уксус, пока сахар не растворится.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты, помешивая. Дайте остыть.
  3. Перелейте в банку емкостью 1 литр с крышкой или используйте емкость аналогичного размера. Повязка будет выглядеть слоистой и разделенной, и это нормально. Охладите, чтобы полностью остыть.

Чтобы приготовить салат из капусты: Примерно за 30 минут до еды добавьте тертую капусту в большую миску. Сильно встряхните банку с повязкой, пока она не станет мутной.Затем сбрызните капусту заправкой. Поместите приготовленный салат в холодильник, чтобы он охладился, пока вы не будете готовы к употреблению. Затем сложите салат несколько раз, прежде чем выложить его на стол. Так просто!

Банкноты

Для натертого лука: Используйте большие отверстия на терке, чтобы натереть лук. В зависимости от крепости лука добавляйте больше или меньше по вкусу.

Предварительная подготовка: Сделайте эту заправку по крайней мере за несколько часов до нескольких дней до подачи на стол.Просто храните его в холодильнике, в емкости с плотно закрывающейся крышкой. Эта заправка имеет отличный срок хранения в холодильнике, легко хранится до 2 недель!

По этому рецепту будет достаточно заправки как минимум для двух по 16 унций. пакеты с предварительно измельченной смесью салат из капусты.

из коробки рецептов моей мамы

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 114 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 0 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Этот пост был первоначально опубликован в августе 2013 года. Некоторые фотографии и текст были обновлены в 2018 году.

Салат из капусты | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Просто отличный, кремовый, традиционный рецепт Коулслоу с потрясающей домашней заправкой из капусты . Все, что вы хотите, без лишних дополнений. На следующий день продукт станет еще лучше!

Для более здоровой версии без майонеза приготовьте это блюдо из капусты со сливочно-йогуртовой заправкой из капусты (это так здорово!) ИЛИ попробуйте RecipeTin No Mayo Coleslaw.

Рецепт салата из капусты

  • Тип капусты для Coleslaw — зеленая капуста классика. Краснокочанная капуста тоже хороша (но немного потускнеть), также можно использовать савойскую и напскую капусту.

  • Как долго длится салат из капусты? До 5 дней в холодильнике.

  • Что в заправке из капусты? Майонез, сметана или йогурт, уксус, горчица, сельдерейная соль и сахар.

  • Почему мой салат из капусты становится водянистым? Потому что вы не использовали достаточно повязки. Заправка извлекает воду из капусты, что разжижает заправку. Вам нужно начать с большого количества густой заправки из капусты, которую затем разбавляют, когда капуста увядает и вымывает воду.

  • Сколько салата из салата из салата на человека? 1/2 кочана капусты хватит на 10 человек в качестве гарнира для еды или на 15 человек на большом скоплении с большим количеством другой еды на шведском столе. Таким образом, на 100 человек вам понадобится 5 кочанов капусты в качестве гарнира для еды или 3 1/2 кочана в составе большого шведского стола.

Для хорошего салата из капусты не требуется тонна ингредиентов.

Все, что вам нужно, — это капуста, морковь и потрясающая заправка из капусты для этой летней классики.Наряду с салатом из макарон и салатом Капрезе, это салат, который мы берем на собрания и выкладываем на буфеты — , потому что мы знаем, что это верный продукт!

Его хватает на несколько дней в холодильнике, поэтому у нас есть отличная резервная сторона для обедов и быстрого добавления в ланчбоксы. Традиционный рецепт Коулслоу — это классика, которая никогда не выйдет из моды!

Салат из капусты

Я твердо верю, что салат из капусты должен быть сочным. Точно так же, как его подают в KFC и других популярных ресторанах на вынос.А сочный — это много заправки!

Мне нравится, НО если вы просто заправляете свою заправку тоннами майонеза, она утяжеляет ее слишком большим количеством жира, из-за чего лепешка Коула становится чрезмерно насыщенной, а капуста пропитывается до состояния мокрой кашицы.

Мне нравится делать множество заправок из , сочетая майонез и сметану , плюс горчичную и сельдерейную соль для аромата и уксус, чтобы придать насыщенность.

Почему мой салат из капусты становится водянистым?

Скорее всего, потому, что вы недостаточно одеты.Салат из капусты перед подачей следует отложить для увядания, в течение этого времени из капусты извлекается вода, которая разжижает заправку.

Так что вам нужно убедиться, что заправки достаточно, иначе ваш салат из капусты станет водянистым!

Ключевой совет: подождите

Чтобы добиться идеальной текстуры салата из капусты, нужно время, чтобы смягчиться, чтобы у вас не осталось жестких отпечатков капусты, торчащих повсюду. Минимум 20 минут, лучше через 2 часа или на ночь.

Соль и сахар в заправке вытягивают влагу из капусты, разжижая жирную заправку и делая салат из капусты очень сочным, а также давая время для слияния вкусов.

Подавайте это с тушеной свининой на гриле (сделайте слайдеры!), Грудинкой барбекю или этими потрясающими липкими куриными бедрами в деревенском стиле с кукурузой на пару для летнего обеда в помещении! — Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из капусты

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Отдых: 20 мин.

Всего: 30 минут

Сторона

Вестерн

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. В действительно отличном салате из капусты нет тонны ингредиентов — только капуста и морковь.На самом деле все дело в заправке! Подавайте как гарнир или кладите на бутерброды. Потрясающий летний салат, который на следующий день станет еще лучше. Попробуйте это на бутербродах с тушеной свининой, приготовленной на гриле! Пользовательский ползунок для масштабирования рецепта — нажмите на порции.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки.

  • Положите в миску капусту и морковь. Полить соусом, хорошо перемешать. Отложите как минимум на 20 минут перед подачей на стол, желательно на 2 часа — это заставит капусту обмякнуть, а также вытянет влагу из капусты и моркови, чтобы разбавить заправку.Ночевка еще лучше!

  • Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Примечания к рецепту: 1. 7 чашек измельченной капусты — это меньше половины кочанной капусты среднего размера, 1/4 большой (то есть чуть меньше размера баскетбольного мяча). 2. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Салат из капусты, который уже приготовлен, великолепен на 2 дня, все еще очень хорош в день 3 и все еще хорош до 5 дней. Вы также можете поместить морковь и капусту в пакет с застежкой-молнией, выдавить лишний воздух и поставить в холодильник на срок до 5 дней.Сделайте заправку и храните отдельно в холодильнике. Затем оденьте перед подачей на стол (не забудьте отложить, чтобы оно не завяло!). 3. Этот рецепт обслуживает 6-8 гарниров. Этого хватит на одну партию бутербродов со свининой BBQ. 3. ВАРИАЦИОННЫЕ предложения читателей (и некоторые от меня!):
Добавьте нарезанный или нарезанный лук
Добавьте лук-шалот / зеленый лук, мелко нарезанный по диагонали
Замените зеленую капусту на краснокочанную (полюбите цвет)
Яблоки Грэнни Смит нарезать дубинками (Ням, это было бы фантастически!) 4.Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Калорий: 169 ккал. (8%)

Ключевые слова: салат из салата, рецепт из салата

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Воспоминания: когда он был щенком и не мог спуститься по лестнице….

Рецепт домашнего заправки из капусты (веганский или нет)

Этот классический рецепт домашней заправки из капусты из капусты легко сочетается с любым блюдом.Я использую его как для нашинкованной капусты, так и для моей любимой капусты из брокколи, и каждый раз это выигрыш.

Легкая классическая заправка из капусты из капусты (веганская или нет)

Заправку из капусты из капусты не только очень легко приготовить, но и, поскольку вы можете контролировать тип и качество ингредиентов, домашняя заправка из капусты на на полезнее, чем любой купленный в магазине салат из капусты, который вы найдете.

Если вам все равно, веганский он или нет, используйте свой любимый майонез и сделайте его самостоятельно. Чтобы приготовить веганский соус из капусты из капусты, используйте Veganaise (веганский майонез).Некоторые веганы все еще едят мед. Однако, если вы избегаете продуктов пчеловодства, используйте белый сахар вместо меда, чтобы при желании сохранить настоящего вегетарианца.

Рецепт домашнего заправки из капусты из капусты

Майо (или веганский)

У нас не может быть классического рецепта заправки из капусты без майонеза. Как я уже упоминал выше, я предпочитаю веганский, хотя я не совсем веган. Он имеет слегка сладкий и острый вкус и немного легче традиционного майонеза. Я использую его в своем рецепте салата из эпического яйца и в большинстве мест, где обычно требуется майонез.Здесь вы можете использовать любой вид майонеза. Я предлагаю купить самый полезный и качественный майонез, который вам подходит.

Яблочный уксус

Что-то, что делает классический салат из капусты таким чертовски вкусным, — это сочетание хрустящего сладкого хлеба, кремообразности майонеза и кисловатого привкуса уксуса. Я предпочитаю яблочный уксус в сочетании с лимонным соком, чтобы придать сладкому блюду яркий вкус и пользу для здоровья. Яблочный уксус имеет мягкий вкус и полезен для здоровья. Мне нравится бренд Брэгга.Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов или на сайте Thrive Market в Интернете.

Свежий лимонный сок

Лимонный сок придает блюду еще одну кислотность и делает его вкус еще ярче. Он также добавляет в салат дозу витамина С и дополнительные ферменты. Всегда лучше всего использовать свежий лимонный сок. Если у вас нет лимона, вы можете заменить его таким же количеством яблочного уксуса. (Но если есть возможность, используйте лимон! Из-за него ракушечка будет отличной.)

Мед или сахар

Классический рецепт заправки из капусты сладкий.Я предпочитаю использовать мед, так как это натуральный подсластитель. Если вы предпочитаете не использовать мед, вы можете использовать вместо него такое же количество простого белого сахара (хотя белый сахар используйте экономно, поскольку он не имеет никаких питательных свойств).

Соль и перец

Соль усиливает аромат заправки и еще больше усиливает вкус, а перец придает восхитительный традиционный вкус. Я предпочитаю морскую соль Real Salt и несколько вращений свежемолотого черного перца из мельницы для перца.

Использование домашнего рецепта заправки из салата из капусты

Slaw относится к измельченным овощам любого типа.Классическая смесь из капусты из капусты обычно представляет собой нашинкованную капусту с горстью измельченной моркови. Вы можете измельчить овощи самостоятельно или купить пакет капусты из капусты или брокколи в большинстве продуктовых магазинов рядом с упакованным салатом. Избегайте предварительно приготовленных заправок, которые есть в упаковке, так как они полны консервантов и, как правило, не так хороши на вкус. Я покупаю тертую капусту и капусту брокколи в своем местном продуктовом магазине и смешиваю их с этой заправкой.

Распечатать часы значок часов
  • 1/2 стакана веганского (или вашего любимого майонеза)
  • 1.5 столовых ложек меда (ИЛИ белого сахара)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • несколько вращений свежемолотого черного перца (примерно 1/8 чайной ложки)

Взбейте ингредиенты в большой миске, чтобы приготовить заправку.

Чтобы сохранить его на потом, храните в герметичном стеклянном контейнере (отлично подходит каменная банка) в холодильнике до 5 дней. Перед употреблением взболтать.

Чтобы использовать немедленно, добавьте в миску около 4 стаканов нашинкованной капусты, капусты брокколи или любых измельченных овощей. Перемешайте и подавайте. Приготовленный слау обычно хранится (накрывается) в холодильнике до двух суток.


Банкноты

Если вам все равно, веганский он или нет, используйте свой любимый майонез и сделайте его самостоятельно. Чтобы приготовить веганский соус из капусты из капусты, используйте Veganaise (веганский майонез). Некоторые веганы все еще едят мед. Однако, если вы избегаете продуктов пчеловодства, используйте белый сахар вместо меда, чтобы при желании сохранить настоящего вегетарианца.

Обновлено: 20.10.2021 — 07:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *