Соус из авокадо для салата: Заправка для салатов из авокадо

Содержание

Овощной фитнес-салат с соусом из авокадо рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Красная консервированная фасоль 400 г

Помидоры черри 400 г

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 200 г

Зеленый лук 5 стеблей

Авокадо 1,2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 125 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Салатная заправка с авокадо — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салатной заправки с авокадо:

1 подготавливаем авокадо.
Авокадо очень интересный фрукт! Но он больше похож на овощ, так как по вкусу он напоминает сливочное масло с привкусом орехов и свежей зелени. В спелом авокадо очень нежная мякоть и по консистенции она, как крем. Хочется заметить, что в его состав входит довольно широкий спектр витаминов и полезных веществ. Некоторыми из них являются калий, кальций, фосфор и железо, а также витамины группы А, С, Е и В. А это в свою очередь благоприятно влияет на работу мускулатурной системы, сердца и кровеносных сосудов, а также многих других жизненно важных органов. Итак, для начала авокадо необходимо почистить и подготовить к дальнейшей обработке для заправки. Так как этот экзотический фрукт состоит из кремовой мякоти и из огрубевшей кожуры, просто срезать ножом оболочку не получится. Поэтому для начала промываем его под проточной водой и после, с помощью ножа, разрезаем фрукт на две половинки. Острым прибором на середине плода прорезаем кожуру до соприкосновения с ядром и дальше – круговым движением ножа вокруг делаем разрез так, чтобы его начало сошлось с концом.
На весу обеими руками держим две половинки авокадо. И теперь, чтобы отделить плод от ядра, прокручиваем первую половинку по часовой стрелке, а вторую – против часовой. У нас получится два кусочка авокадо, в одном из которых все еще будет находиться ядро. Этот кусочек пока оставим в покое и приступим очищать от кожуры вторую половинку. Для этого на весу, придерживая рукой часть фрукта, аккуратно вставляем нож в мякоть ближе к внутренней стенке жесткой кожуры. Тупой стороной прокручиваем нож по кругу, стараясь прикасаться к бортикам огрубевшей кожи фрукта. Вот так вот авокадо выглядит без кожуры! Теперь переходим ко второй половинке фрукта. Выкладываем авокадо на разделочную доску и, придерживая фруктовый кусочек рукой, ножом вынимаем ядро. После, таким же способом, как и с первым кусочком, очищаем авокадо от кожуры.
2 готовим Салатную заправку.
Самый сложный и ответственный момент подготовки авокадо завершен и теперь остались небольшие штрихи для подачи нашей заправки к столу.
Итак, ножом измельчаем очищенный авокадо прямо над блендером или над чашей комбайна. Затем отчищаем ножом от кожуры репчатый лук, промываем его под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки. Измельченный луковый компонент выкладываем в блендер к авокадо. Следующим идет зеленый перец Чили. Если вы не любите острые блюда, тогда вам лучше воздержаться от этого ингредиента. Или можно добавить его в соус в небольшом количестве. Итак, для начала промываем перец под проточной водой. На разделочной доске с помощью ножа очищаем овощ от хвостика. После – аккуратно разрезаем его на две половинки вдоль плода и удаляем из перца семена. Если у вас под рукой есть кухонные полиэтиленовые перчатки, лучше воспользуйтесь ими. Так как зерна ингредиента очень острые, они могут оставить на руках неприятные ощущения жжения. После, также на весу, нарезаем перец на небольшие кусочки прямо в чашу прибора. Чтобы заправка была жидкой, нам необходимо добавить в нее воду. Так как мы будем использовать кипяченую воду, то, для начала, ставим на большой огонь среднюю кастрюлю с необходимым количеством водного компонента.
Когда вода закипит, выключаем огонь и оставляем остывать ее где-нибудь в прохладном месте. В соус необходимо добавлять воду только комнатной температуры. После – наливаем ингредиент в мерную чашу и вливаем в блендер
1/2 часть воды
. Следом идет лимонный сок. Можно взять уже готовый сок лимона. Но я больше отдаю предпочтение свежевыжатому компоненту. Поэтому можно это сделать с помощью соковыжималки или просто руками. Так как нам необходимо совсем немного сока – хватит и половинки среднего лимона. Теперь нам нужно добавить в заправку масло. С помощью столовой ложки отмеряем ровное количество данного ингредиента, так как оливковое масло в большом количестве может давать горечь и из-за этого испортить вкус блюда. Теперь промываем под холодной проточной водой зелень кинзы. У этого продукта крайне интересный вкус и запах. Поэтому, если вы раньше не использовали этот ингредиент, отнеситесь к нему с крайней осторожностью. Для начала можно измельчить на разделочной доске ножом совсем немного кинзы и попробовать ее на вкус.
В любом случае, ее потом можно будет добавить в соус и не рисковать блюдом. Измельченную зелень тоже выкладываем в блендер к другим продуктам. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Внимание: если вы добавили в заправку перец Чили, тогда будьте аккуратны с приправой — перцем, чтобы соус не получился очень острый. Измельчаем все ингредиенты с помощью блендера или миксера до образования однородной массы без комков и кусочков. При использовании первого прибора можно воспользоваться Турбо-режимом. Перемешиваем ингредиенты соуса
в течение 2 минут
. В конце добавляем оставшуюся воду небольшими порциями. Количество этого ингредиента зависит от густоты заправки. Чем гуще вы хотите сделать соус, тем меньше вам необходимо доливать в блендер воды. После – еще раз все хорошо перемешиваем с помощью прибора.
3 подаем Салатную заправку с авокадо.
Приготовление этого соуса отняло у нас чуть больше времени по сравнению с приготовлением других соусов. Но это того стоило! И теперь переливаем заправку в пиалу или в стеклянную банку. Так как этот продукт можно держать
2-3 дня в холодильнике
, не забываем емкость, в которой он будет храниться, плотно закрыть крышкой. А подавать Салатную заправку с авокадо можно просто в пиалочке, чтобы каждый смог сам добавить себе в блюдо столько соуса, сколько посчитает нужным. Также мы можем самостоятельно заправить соусом салат. Очень вкусными будут блюда из овощей таких, как, например, помидоры и огурцы с добавлением салатных листьев. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Очень важно выбрать спелый авокадо! По внешнему виду их очень сложно отличить. Можно приобрести либо очень жесткий фрукт, либо уже порченный. По правде говоря, спелый авокадо должен быть твердым, но при надавливании пальцем, на поверхности должна оставаться вмятина. Если вы обнаружили на фрукте черные пятна, это говорит о том, что продукт уже не свежий и начинает портиться изнутри. Внутри авокадо должен быть светло зеленый. Поэтому, если вы заметили, что мякоть приобретает коричневый цвет, сразу же выбрасывайте авокадо, так как он сильно испортит вкус заправки. И еще важный момент – если с виду фрукт вроде бы спелый, но в месте, где был хвостик, образуются темные пятна – это обман зрения, так как это тоже признак порчи!

– – Если вы по каким-то причинам не можете добавить в заправку зеленый перец Чили, отличной альтернативой будет приправа – перец молотый красный. Она тоже будет придавать остроту вашему блюду, но вместе с тем не будет обжигать руки и давать слишком острый привкус.

– – Если под рукой не нашлось оливкового масла, его можно заменить растительным. В таком случае обязательно добавляйте в заправку рафинированное, так как оно идет без запаха.

– – Если вы попробовали кинзу, и вам она не понравилась, тогда ее можно заменить зеленью петрушки и укропа. В таком случае второго компонента нужно совсем немного, буквально две веточки, так как он может перебить запах других компонентов.

ТОП-5 рецептов соусов с авокадо

Плоды авокадо давно пользуются популярностью во многих кухнях мира. Этот замечательный фрукт родом из Латинской Америки. Поэтому неудивительно, что чаще всего его используют в блюдах кухонь южноамериканских стран.

Соусы с авокадо универсальны и прекрасно подойдут как к мясу, так и к рыбе. Ими можно заправить пасту или просто съесть как закуску с кусочком хлеба или с тако. Майонез из авокадо станет прекрасной и к тому же более полезной заменой магазинному продукту. Итак, попробуем приготовить любой приглянувшийся вам соус.

Читай также: Диетические тосты с авокадо — такие, как ест Иванка Трамп

Майонез с авокадо

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.
  • винный уксус – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 125 мл
  • авокадо (мягкое) – 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу 

Способ приготовления:

Разбейте в мисочку, яйцо, добавьте винный уксус и оливковое масло. Взбейте массу погружным блендером до состояния майонеза. Добавьте свежее авокадо, соль, перец по вкусу. Еще раз смешайте при помощи до однородности. Такой майонез подойдет для заправки салатов, для бутербродов, его можно использовать и как соус к закускам и т. д…

Читай также: Закусочные бутерброды на скорую руку из авокадо: пошаговый фоторецепт

Постный соус из авокадо с орехами

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • орехи – 30–50 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Авокадо очистите, удалите косточку. Мякоть протрите через сито или измельчите в блендере. Добавьте свежевыжатый лимонный сок, а затем дробленые орехи, растертый чеснок и соль. Все перемешайте. Если соус густой, то можно добавить холодную кипяченую воду.

Читай также: Ролл из лаваша с лососем и авокадо

Зеленый соус с авокадо

Ингредиенты:

  • авокадо (не очень мягкое) – 1 шт.
  • чеснок – 2/3 головки
  • уксуса – 50 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 200 мл
  • петрушка – 1 пучок
  • соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Авокадо, чеснок, уксус, петрушку, сахар и немного масла поместите в процессор или кухонный комбайн и взбейте на малых оборотах. Постепенно увеличивайте скорость, добавляя понемножку оставшееся масло. Взбейте до консистенции густой сметаны. Подавайте соус к мясу или рыбе.

Читай также: Салат из фенхеля с грейпфрутом и авокадо — идеальное блюдо для похудения

Соус из авокадо со сметаной

Ингредиенты: 

  • авокадо (мягкое) – 2 шт.  
  • чеснок – 1–2 зубчика
  • сметана (йогурт)  – 150 г  
  • лимон – 1шт. 
  • соль, перец по вкусу 

Способ приготовления: 

Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте на кусочки, полейте соком лимона и добавьте измельченный чеснок. Все это взбейте блендером до однородной массы. Добавьте соль, перец и порциями постепенно вводите сметану до нужной вам густоты.  Подавайте соус к лососю, горбуше, семге и другим морепродуктам. 

Читай также: Очень вкусно: тартар из авокадо и селедки

Соус из авокадо к пасте

Ингредиенты:

  • чеснок – 2 зубчика
  • лимон (сок) – 1 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • авокадо – 1 шт.
  • базилик (измельченный) – 1/5 стакана
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Поместите в блендер чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Взбивайте до получения однородной массы. Добавьте авокадо, базилик и соль. Снова доведите до однородной массы.

Читай также: Готовят Полиграф Шарикoff и Чаба Бакош: Римский салат с авокадо и креветками и клубнично-банановый смузи


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Салатная заправка «Зелёная богиня» с авокадо рецепт

Поделиться с друзьями:

Заправка «Зелёная богиня» на основе майонеза со свежей зеленью – отличная идея для летних закусок. Она отлично подходит как для заправки овощных салатов, так и в качестве дип-соуса для макания овощей и крекеров. Чтобы заправка получилась более полезной, часть майонеза замените спелым авокадо. Благодаря своей нежной текстуре оно станет гармоничной частью соуса, а свежевыжатый сок лайма сделает вкус ярче. Используйте разные виды свежей зелени, например, базилик, петрушку, эстрагон и зелёный лук.


Рекомендуем

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. майонеза
  • 3 ст. л. мелко порубленной смеси свежей зелени, например базилика, петрушки и/или эстрагона
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 спелое авокадо, нарезанное кусочками
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере майонез, измельчённую зелень, сок лайма, авокадо, зелёный лук, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Храните заправку в холодильнике в плотно закрытой таре до 2 дней.
Категории:

Заправки для салатов: 12 рецептов, часть 2 • Жизнь

Вчера на моем канале вышло вторая часть видео о салатных заправках. Эта большая подборка — не рецепт на один раз по-быстренькому. Это то, что на любой случай, под любое настроение и в любое время года! Так что приглашаю продолжить путешествие по вкусным салатам…

Первая часть подборки находится тут, а также рекомендую статью про домашние уксусы.

Как и в случае с первым видео, в нем я дополнительно проговариваю то, как еще можно использовать заправки. Спектр применения очень широкий! К примеру, сейчас я шустриком дописываю этот пост и иду запекать курочку, обмазав ее лимонным винегретом из сегодняшнего набора.

А в сегодняшнем наборе, собственно, будут такие заправки:

Лимонный винегрет

Cредиземноморский соус а-ля Цезарь

Вариант домашнего «Цезаря». Не классика, конечно же.

Бальзамический винегрет

Простой салат с айсбергом, помидорами и халлуми

Кунжутная заправка

Cоус из сыра с плесенью

Традиционный американский… это даже не салат! Короче: кочанный салат, разрезанный на 4-6 частей, и просто политый заправкой.

Авокадо-соус


Заправки для салатов: видео


Заправки для салатов (вторые 6 рецептов из 12)

Лимонная заправка-винегрет
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. американской горчицы
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. орегано
  • соль, перец
Средиземноморская заправка а-ля Цезарь
  • 70 г греческого йогурта
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 15 г натертого пармезана
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. итальянских трав
  • соль, перец
Бальзамический винегрет
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ч. л. французской горчицы
  • 1 ч. л. смеси итальянских трав
  • соль, перец
Кунжутная заправка
  • 60 г тахини
  • 3-4 ст. л. теплой воды
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ч. л. копченой паприки
  • 0,5 ч. л. тмина
  • соль, перец
Соус из сыра с плесенью
  • 50 г греческого йогурта или сметаны
  • 50 г обычного йогурта или кефира
  • 50 г сыра с синей плесенью
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. меда
  • соль, перец
Авокадо-соус
  • половинка спелого авокадо
  • 4-6 ст. л. воды
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. сушеного чеснока
  • 0,25 ч. л. кориандра
  • соль, перец
Лимонная заправка-винегрет
  • Натрите цедру лимона на мелкой терке, выжмите сок. В банку отправьте мед, лимонный сок, растительное масло, горчицу. Приправьте солью, перцем, добавьте орегано и сушеный чеснок. Добавьте в банку ранее натертую лимонную цедру, закройте банку крышкой и энергично потрясите ее, чтобы все ингредиенты тщательно смешались и превратились в густую эмульсию.

Средиземноморская заправка а-ля Цезарь
  • Смешайте йогурт с маслом, лимонным соком и натертым на мелкой терке сыр. Посолите соус и приправьте перцем. Добавьте в заправку смесь итальянских трав и сушеный чеснок. Тщательно перемешайте заправку до однородности.

Бальзамический винегрет
  • В банку влейте мед, уксус, растительное масло и добавьте горчицу. Приправьте соус солью и перцем, а также всыпьте итальянские или прованские травы. Закройте банку крышкой и тщательно потрясите ее, пока заправка не станет однородной.

Кунжутная заправка
  • В емкость для смешивания отправьте тахини, пару столовых ложек теплой воды и лимонный сок. Добавьте чеснок, паприку, тмин, а также соль и перец. Пробейте заправку блендером до однородности, а затем доведите ее консистенцию до «сметанной» при помощи дополнтельного количества теплой воды.

Соус из сыра с плесенью
  • Смешайте оба вида йогурта, добавьте мед, лимонный сок или уксус, а также растительное масло. Приправьте заправку солью и перцем. Раскрошите в соус сыр с синей плесенью. Перемешайте соус до однородности, и если у вас есть время, отправьте его на час-другой в холодильник.

Авокадо-соус
  • Авокадо аккуратно выскоблите в емкость для смешивания. Добавьте 2-3 ст. л. холодной воды, лимонный сок, а также растительное масло. Всыпьте сушеный чеснок, молотый кориандр, а также приправьте заправку солью и перцем. Погружным блендером пробейте соус, добившись максимальной гладкости и однородности. Отрегулируйте густоту соуса при помощи добавления воды.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Соус с авокадо и лимоном

Магазинные соусы и приправы часто очень калорийные и содержат довольно много консервантов. Употребление в пищу соуса, сделанного дома, будет твоим первым шагом навстречу правильному и здоровому питанию.

Сделай простой салат с любыми ингредиентами, заправь его домашним соусом — и полноценный обед готов. В Интернете есть масса рецептов разнообразных заправок к салатам, сегодня мы поделимся с тобой подборкой вкусных и полезных соусов с авокадо, которые готовятся быстро, а едятся с удовольствием.

© Depositphotos

Соус с авокадо и лимоном

Авокадо — полезнейший и любимый продукт приверженцев здорового питания. Кроме того, что его можно покрошить в салат или перекусить половинкой авокадо, есть большое количество рецептов соусов из авокадо. Они в разы полезнее майонеза и кетчупа, да еще и вкуснее.

Большой плюс таких соусов — универсальность, их можно и на хлеб намазать, и с мясными блюдами поесть, даже салат заправить. Редакция «Так Просто!» делится подборкой из трех самых удачных соусов из авокадо.

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. воды
  • небольшой пучок петрушки
  • зубчик чеснока
  • сок половины лимона
  • 1 ч. л. мёда
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Помести все ингредиенты кроме масла и воды в кухонный комбайн или блендер.

  2. Включи его и медленно залей масло и воду.

  3. Вуаля! Ничего сложного в приготовлении такого соуса нет, но он добавит пикантности любому салату. Такой соус прекрасно сочетается с салатами с курицей, яйцом, капустой и другими ингредиентами.

Если ты любишь нежные закуски без чеснока, то попробуй приготовить сливочный соус с авокадо. Летом этот соус особенно актуален, его можно намазать на бутерброд или просто есть со свежими овощами. Он утолит голод и порадует рецепторы нежным вкусом с нотками освежающей мяты.

Сливочный соус с авокадо

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 150 г сливочного сыра
  • 4 веточки мяты
  • 1/2 лайма
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Разрежь авокадо пополам и удали косточку. Важно, чтобы авокадо был спелым.
  2. Помой веточки мяты и оборви листья, они-то и понадобятся для соуса.

    © Depositphotos

  3. В блендере измельчи авокадо, мяту и соль до однородной массы.
  4. С половинки лайма вынь все косточки и выжми сок в соус, еще раз взбей массу.

    © Depositphotos

  5. Наконец, добавь в соус сливочный сыр и хорошенько взбей в блендере еще раз.
  6. Охлади соус в холодильнике и подавай с мясными блюдами ли свежими овощами.

    © Depositphotos

Третий вариант хорошо подойдет к курице, отварному картофелю, пасте. Если ты любишь чипсы, попробуй этот соус с ними. Закуска — то, что надо для посиделок с друзьями.

Соус из авокадо с орехами

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 20 г грецких орехов
  • 2 зубика чеснока
  • 1 ч. л. сухого базилика
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Очисти авокадо от кожицы, извлеки косточку. Нарежь плод кубиком.
  2. Почисти грецкие орехи и подсуши их на сковороде в течение 1 минуты.

    © Depositphotos
  3. Смешай в блендере авокадо, базилик и орехи до однородной консистенции.
  4. Приправь соус солью и базиликом. Если есть свежий базилик, используй листья двух веточек растения.
  5. Оставь готовый соус в холодильнике на 15 минут, затем можно подавать к столу.

    © Depositphotos

В летний период самое актуальное блюдо — это салат, он легкий, питательный и полезный. А если туда еще добавить авокадо, польза удваивается. Если ты не знаешь, какой салат с авокадо приготовить, ознакомься с нашей подборкой салатов с авокадо.

Каким бы полезным ни был этот плод, авокадо не стоит есть слишком часто. Достаточно есть авокадо раз в неделю, чтобы получать необходимые витамины и чувствовать себя хорошо.

Напиши в комментариях, какой соус тебе понравился больше. Не забудь поделиться подборкой рецептов с друзьями в соцсетях.

Зеленый салат с авокадо в медово-горчичном соусе

Очень вкусный и легкий салатик, который не занимает много времени на приготовление!!!
Плюс этого салатика в том, что он содержит большое количество полезных ингредиентов, которые зарядят бодростью и витаминами!!!

Ингредиенты

авокадо2 шт
перец болгарский красный1 шт
помидор свежий1 шт
огурец свежий1 шт
шпинат свежий1 пучок
листья салата3 шт
оливки черные без косточки1 банка (мне половины хватило)
зелень кинзы (можно петрушку)3-4 веточки
оливковое масло3 ст. л.
горчица дижонская1 ч.л.
соус соевый2 ст.л.
мед1 ч.л.
свежий имбирь1 ч.л.
сольпо вкусу
перец черный молотый (или смесь перцев)по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Овощи помыть и очистить. Зелень так же промыть и слегка просушить. Огурец, помидор, авокадо, болгарский перец нарезать мелкими кубиками, сложить в салатник.
Шпинат мелко нарезать и добавить к овощам.

Листья салата крупно нарезать или порвать руками, оливки разрезаем пополам.
Добавляем к остальным ингредиентам.

Для заправки смешиваем оливковое масло, соевый соус, мед, имбирь, горчицу дижонскую, солим и перчим по вкусу.

Добавляем заправку в салат, перемешиваем, посыпаем мелко нарезанной зеленью кинзы и подаем на стол!!!
Приятного всем аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Сливочная заправка для салата из авокадо — Simply Scratch

5 минут — это все, что вам нужно, чтобы взбить сливочную заправку из авокадо! Вкусно, полезно и идеально подойдет к любимому салату!

Я всегда ищу новый способ заправить салат. Я ОБОЖАЮ делать свои собственные заправки для салатов, и я только что вернулся в архив и насчитал около 50+ различных заправок для салатов. Одержимый сильно?

Обычно, когда я ем салат, я выбираю маршрут ранчо, потому что мне нравится, как он цепляется за листья салата.А еще потому, что это ранчо и заправка ранчо просто потрясающая. Обратной стороной является то, что не так-то просто создать с нуля по прихоти. Однако, поскольку в последнее время я употреблял авокадо в своем весе, я хотел сделать заправку для салата из одинокого спелого авокадо, у которого оставался всего день или около того, прежде чем он стал слишком мягким и в конечном итоге несъедобным.

Есть пять минут? Тогда я предлагаю вам обязательно приготовить эту здоровую и сочную заправку для салата из авокадо!

Для приготовления этого рецепта вам понадобится 1 спелый авокадо, 1 очищенный от кожуры свежий чеснок (иногда я добавляю 2 зубчика), 1/2 столовой ложки свежего сока лайма (я нахожу его на глаз и добавляю около 1/2 лайма), 3 столовые ложки оливкового масла. масло, соль и черный перец.

Как получить спелые авокадо до ПОСЛЕДНЕГО:

Уловка, как хранить спелые авокадо так, чтобы они оставались долгими, не составляет труда, это легко и эффективно, и это сэкономило мне ТАК много денег. Сначала купите твердые на ощупь ярко-зеленые авокадо и дайте им созреть на прилавке. Когда они станут черными, мягкими на ощупь (НЕ мягкими), положите их в холодильник. Вот где они продержатся несколько дней! Вы, ребята, это изменило мою жизнь, и этим трюком я обязан своим сестрам. Больше никаких потраченных впустую авокадо!

Начните с вычерпывания мякоти авокадо и добавления ее в мини-кухонный комбайн вместе с очищенным зубчиком чеснока, соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем.В качестве альтернативы, если у вас нет сока лайма, можно заменить его лимоном.

Наличие мини-кухонного комбайна облегчит весь этот процесс. Я использую его ВСЕГДА, и это одно из важнейших кухонных устройств, которое я настоятельно рекомендую приобрести. Они довольно дешевые и отлично подходят для рецептов небольших партий, подобных этому.

Затем закройте крышку и разотрите до однородной массы. Кроме того, не забудьте соскрести по бокам. Наконец, вливайте немного воды, чтобы разбавить ее до желаемой консистенции, я люблю добавлять 1/4 стакана.

Наконец, добавьте эту заправку в свой любимый листовой зеленый салат или замените ею майонез в курином салате! Вы также можете съесть его с чипсами из тортильи или даже с ложки. С учетом сказанного, это может быть лучшая сливочная заправка для салата из авокадо!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт сливочной заправки для салата из авокадо, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 большой авокадо
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1/2 столовой ложки свежего сока лайма или лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца или по вкусу
  • вода по мере необходимости (добавляю до 1/4 стакана)

Инструкции

  1. В мини-кухонный комбайн добавьте очищенный зубчик чеснока, авокадо, сок лайма или лимона, оливковое масло, соль и перец.
  2. Обработайте до однородной массы, останавливаясь, чтобы несколько раз соскоблить края. Разбавьте заправку для салата небольшим количеством воды (1/4 стакана или больше), пока она не достигнет желаемой консистенции.
  3. Хранить в герметичном контейнере не менее недели, но лучше всего от 3 до 4 дней.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

2 столовые ложки
Количество на приём: Калории: 90 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Информация о питании не всегда точна.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Здоровая сливочная заправка из авокадо, кинзы и лайма

В последнее время моей новой тайной одержимостью являются авокадо. Я ем их на яйцах, рисовых мисках, рогаликах, тостах, на завтрак, обед, ужин, вы называете это! Они здесь в сезон, и я обычно нахожу их в продаже, поэтому я стараюсь использовать их как можно больше, прежде чем они выйдут из сезона. Что мне больше всего нравится в авокадо, так это их кремовая текстура и тот факт, что они являются супер полезным источником жира.Итак, я наконец осознала, насколько до смешного легко приготовить заправку из авокадо и насколько она вкусна!

Вы знаете, что это будет отличный день, если заправите свой салат этой восхитительной сливочной заправкой из авокадо. Не для того, чтобы забить всех вас, продавцов винегретов для салатов, но я вовремя заправляю сливочную заправку. Серьезно, кто откажется от кремовой заправки ?! Я точно не могу. Сколько себя помню, я всегда предпочитал кремовые заправки. будь то Цезарь, тысяча островов или классическое ранчо, я никогда не смогу насытиться.

Одним из недостатков сливочных заправок является то, что они богаты калориями, и это вредит самой цели поедания салата. Даже одна-две столовые ложки салата могут легко набрать как минимум сотню калорий. Ой! К счастью, с этой более здоровой альтернативой сливочной заправке вы можете съесть салат и тоже его съесть (понимаете?). Попробуйте эту более здоровую заправку для своего следующего салата, и я обещаю, что ваш салат будет вам благодарен, и вы можете просто вернуться сюда и тоже поблагодарить меня! 😀

Также я скоро поделюсь рецептом салата, который идеально сочетается с этой вкусной заправкой.Внимательно следите за этим, попробуйте этот рецепт с разными типами салатов и дайте мне знать, как это получается для вас!

Здоровая кремовая заправка из авокадо, кинзы и лайма

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 7 минут

Порций: 8 порций

калорий: 93 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 1 зубчик очищенного чеснока
  • 1/4 стакана крупно нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана нежирной сметаны или греческого йогурта
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона или белого уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Вода

Nutrition

Порция: 2 столовые ложки | Калории: 93 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 3. 3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,2 мг

Заправка из авокадо | Дауншифтология

Заправка из авокадо обладает восхитительно кремовой консистенцией и идеально подходит для добавления во все салаты, макро и питательные миски. Я люблю его в своем юго-западном курином салате, но он действительно очень универсален. Это тоже легко сделать!

Заправка для салата из авокадо

95% времени я добавляю авокадо в салаты. Полезные жиры авокадо увеличивают усвоение питательных веществ из всей зелени.Так что это здорово с точки зрения питания. Но, честно говоря, я делаю это еще и потому, что авокадо просто чертовски хорош на вкус.

Но иногда мне хочется заправить авокадо, а не есть ломтики или кусочки авокадо в салате. А если у вас есть мини-кухонный комбайн или контейнеры Vitamix на 8 унций для блендера, приготовить этот рецепт будет как никогда. И бонус: заправка из авокадо волшебным образом покрывает каждый кусок вашего салата небольшим количеством полезных свойств авокадо.

Видео с рецептом заправки из авокадо

Хотите увидеть, как легко приготовить эту полезную заправку для салата? Посмотрите видео с быстрым рецептом ниже!

Какие ингредиенты в заправке из авокадо?

Моя заправка из авокадо включает авокадо, оливковое масло, воду, кинзу (или другие травы), сок лайма, чеснок, соль и перец.По вкусу он похож на гуакамоле, но более текуч, и его можно поливать в салатах, макро или питательных мисках.

Как приготовить заправку из авокадо?

Чтобы приготовить заправку из авокадо, добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн (лучше всего в небольшой мини-комбайн) или в контейнеры на 8 унций, если у вас есть блендер Vitamix. Затем взбивайте или взбивайте, пока не получите красивую кремообразную консистенцию. Это оно! Если вы хотите сделать повязку более жидкой, просто добавьте еще немного воды.Наслаждаться!

Еще больше рецептов авокадо

Заправка из авокадо

Эта восхитительно кремовая заправка из авокадо идеально подходит для всех ваших салатов и макро-чаш. Посмотрите, как я делаю это с моим Vitamix, на видео выше!

  • Выход: примерно 1 стакан
  • Заправку для салата из авокадо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • В зависимости от трав, которые вы использовали, заправка из авокадо может иметь горьковатый привкус.Вы всегда можете сбалансировать это с помощью 1-2 чайных ложек подсластителя.
  • Кроме того, если вы используете кинзу, убедитесь, что используете только листья, так как стебли придают более горький вкус.

Порция: 2 столовые ложки, калории: 83 ккал, углеводы: 2 г, белок: 1 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 2 мг, калий: 69 ​​мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 52 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 4 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется.Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт заправки из авокадо — Любовь и лимоны

Этот рецепт заправки из авокадо яркий, кремовый и очень простой в приготовлении! Перемешайте его с салатом, сбрызните жареные овощи или добавьте в миску для зерна.

Я мог бы съесть эту сливочную, мечтательную, безмолочную заправку из авокадо практически на чем угодно. Салат? Конечно! Жареные овощи? Да, пожалуйста. Чаша для зерна? Я уже голоден.

Эта заправка из авокадо — насыщенная, гладкая и яркая, с легкой сложностью свежего укропа. Он сделан из нескольких основных ингредиентов и готовится за считанные минуты. В следующий раз, когда у вас под рукой окажется спелый авокадо, обязательно попробуйте его. Вам понравится этот рецепт!

Рецепт заправки из авокадо Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

  • Авокадо , конечно же! Я часто делаю сливочные заправки для салатов с орехами или молочными продуктами, но вы не найдете их здесь. Авокадо сам по себе делает эту заправку кремовой!
  • Оливковое масло первого холодного отжима — Для дополнительной насыщенности.
  • Вода — Придает соусу гладкую консистенцию.
  • Лимонный сок — Для яркости.
  • Чеснок — Добавляет резкую глубину аромата.
  • Свежий укроп — Я здесь обожаю свежий укроп, думаю, вы тоже! Он подчеркивает острый вкус лимона. Но если вы действительно не любитель укропа, смело заменяйте его свежим чесноком.
  • И соль и перец — Чтобы все ароматы стали яркими!

Полный рецепт с размерами ниже.

Чтобы приготовить заправку для салата из авокадо, смешайте ингредиенты в блендере или небольшом кухонном комбайне. Взбивайте, пока соус не станет однородным и кремообразным. Если он слишком густой, добавляйте больше воды, понемногу, до желаемой консистенции.

Вот и все! Используйте повязку сразу или храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Как использовать заправку из авокадо

Мой любимый способ использовать эту заправку из авокадо — это делать салаты. Мне нравится, что он густой и сливочный, но не сделан из сметаны, майонеза или йогурта, как многие сливочные заправки. Вы найдете его в рецепте салата из спаржи, но он также будет прекрасен в моем Ярком весеннем салате или Простом зеленом салате.

Если вы не в настроении для салата, полейте заправкой жареные спаржу или кабачки, жареный редис или цветную капусту.Это также отличный соус для зерновой миски. Попробуйте его в моей чаше для завтрака на фермерском рынке или в чаше с песто из киноа для брокколи или приготовьте свою собственную чашу из одного предмета каждой из этих категорий:

  • Зерно. Представьте вареную киноа, коричневый рис, фарро или ягоды пшеницы.
  • Белок. Я люблю жареный нут, вареную чечевицу и яйца вкрутую с этой заправкой из авокадо.
  • Свежие овощи. Добавьте смесь зелени, вареную спаржу или стручковую фасоль, жареный картофель, брокколи или любые другие овощи, которые вам нравятся!
  • И забавные дополнения! Добавьте маринованные овощи, такие как красный лук или редис, свежую зелень и / или жареные орехи или семена для хрустящей корочки.

Как вы любите использовать эту заправку из авокадо? Дай мне знать в комментариях!

Другие любимые заправки для салатов

Если вам нравится этот рецепт заправки из авокадо, попробуйте одну из следующих заправок для салатов:

Заправка из авокадо

На 4-6 порций и зерновые миски. Хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

  • 1 спелый авокадо без косточек
  • ¾ стакана воды
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • ½ зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки морской соли
  • свежемолотый черный перец
  • Смешайте авокадо, воду, оливковое масло, лимонный сок, укроп, чеснок, соль и несколько порций свежего перца в блендере. Взбейте до кремообразной консистенции, затем переложите в банку.

  • Если повязка слишком густая, при желании добавьте немного воды до консистенции, которую можно разбрызгивать.

Здоровая кремовая заправка для салата из авокадо (Easy & Quick)

На нашем фермерском рынке есть женщина, которая продает только авокадо, и она очень увлечена этим.

На прошлой неделе, помимо обычных авокадо, у нее была еще одна корзина, полная авокадо. На нем была табличка: «10 за 5 долларов.00 ”. Когда я спросил ее, почему, она ответила, что они более спелые, чем ей хотелось бы, и выставила их на продажу. Я выбрал один, и это было совсем неплохо, поэтому я вернулся домой с 10 авокадо.

С помощью этих авокадо я решила приготовить юго-западный куриный салат со сливочной заправкой из авокадо.

Это было настоящим вдохновением для создания этого простого домашнего рецепта кремовой заправки из авокадо. Простой, самодельный и абсолютно божественный.

Вот почему я решил показать эту заправку для салата отдельно, чтобы вы действительно могли узнать, что нужно для приготовления лучшей заправки на основе авокадо.Кроме того, это более богатая и сливочная альтернатива моему любимому на все времена простому лимонному винегрету.

Итак, давайте углубимся в то, что нужно для приготовления лучшего сливочного соуса из авокадо. И что нужно знать, когда у вас под рукой слишком много авокадо.

Ингредиенты для простой заправки салата из авокадо

Эта домашняя заправка из авокадо сделана из спелых авокадо, оливкового масла, чеснока, кинзы, свежевыжатого сока лайма, кошерной соли, черного перца, воды (или миндального молока) и халапеньо (в зависимости от того, хотите ли вы острый).

Полезные советы по ингредиентам

  • Авокадо: В супермаркете легко доступны два популярных вида авокадо — Hass и Gwen . Hass считается лучшим сортом авокадо из-за его маслянистого, орехового вкуса и того сорта, который я всегда использую. Для этой заправки для салата из авокадо, сделанной своими руками, нам нужны авокадо на пике спелости.
  • Халапеньо: Я предпочитаю мягкую заправку из авокадо, поэтому я удаляю косточки и ребрышки перед смешиванием.Не стесняйтесь оставлять их нетронутыми для пикантной заправки для салата. Или просто откажитесь от всего халапеньо, чтобы он был мягким.
  • Вода или миндальное молоко: Добавление воды или миндального молока — по желанию . Заправка получается очень густой, когда вы впервые взбалтываете ее в блендере. Добавление любой жидкости, будь то обычная вода, миндальное молоко или ваше любимое растительное молоко, сделает ее более рыхлой. Лучше добавлять жидкость по 1 столовой ложке за раз, в зависимости от того, какой густоты вы хотите.
  • Лимонный сок или сок лайма: Это одна из тех заправок, в которых вы можете использовать сок лайма и лимонный сок как взаимозаменяемые .Здесь важно отметить, что свежевыжатый продукт всегда лучше, чем купленный в магазине.

Как приготовить домашнюю заправку для салата из авокадо

Для этого простого домашнего соуса из авокадо требуется кухонный комбайн (или блендер) и менее 10 минут до кремообразного состояния. Просто:

  1. Начните с жидких ингредиентов. В основание кухонного комбайна налейте оливковое масло и сок лайма.
  2. Добавьте авокадо. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты — авокадо, чеснок, кинзу, соль, перец и халапеньо (если используете).
  1. Смесь. Взбивайте 30 секунд и проверьте консистенцию. Если вам нужен разбавитель для заправки, добавляйте воду или миндальное молоко, по 1 столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Срок службы заправки из авокадо

Заправка из авокадо хранится в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Кислотность свежевыжатого сока лайма помогает предотвратить потемнение соуса.

Можно ли заморозить?

Не рекомендую замораживать этот рецепт заправки.

Как уберечь сырую заправку из авокадо от потемнения

Кислота в соке лайма поможет авокадо не потемнеть. Но для дополнительной защиты лучший способ предотвратить окисление и потемнение повязки — это прижать кусок полиэтиленовой пленки прямо к поверхности.

Или просто сбрызните поверхность тонким слоем мягкого оливкового масла после каждого использования.

Сколько калорий в одной порции заправки?

По этому рецепту получается около полутора стаканов чесночной заправки из авокадо, что составляет около 24 столовых ложек. Одна порция или примерно 1 столовая ложка этой полезной заправки из авокадо — это 15 калорий. Имейте в виду, что эта заправка содержит чистые, полезные для вас ингредиенты. А авокадо содержит массу полезных жиров, от которых вы можете чувствовать себя хорошо.

Так уж получилось, что это Paleo, Raw, без молока и веганский!

Варианты

Я думаю, что это фантастическая заправка для салатов, дип или соус, который можно делать круглый год , в котором наилучшим образом используются спелые авокадо.Несколько вариантов включают:

  • Не добавляйте оливковое масло. Если вы экономите калорийность и не хотите добавлять лишний жир в заправку, смело добавляйте воду вместо оливкового масла.
  • Сделайте его мягким, средним или острым. Если вы любите тепло, держите семена перца халапеньо нетронутыми. Если вы не являетесь поклонником, не используйте семена для среднего или просто не используйте халапеньо для мягкого.
  • Без кинзы. Я знаю много людей, которые не любят кинзу.Если вы один из них, вы всегда можете заменить его итальянской петрушкой или мятой с плоским листом или полностью отказаться от травы.
  • Добавьте сливочный ингредиент. Это больше не сделает его веганским, но чашки греческого йогурта, мексиканской сливки или сметаны добавят особого вкуса. Это загустит соус, поэтому не забудьте взять побольше воды или миндального молока.

Применение для заправки из авокадо

Я знаю, что говорил об этом рецепте как о заправке, но его также можно использовать в качестве соуса для пасты или даже в качестве соуса. Я люблю добавлять эту яркую сливочную заправку к любому рецепту листового зеленого салата, но вы также можете попробовать:

  • Подавать как соус на сырной тарелке: Ешьте как сливочную заправку из гуакамоле со свежими овощами и чипсами из тортильи как часть сырной тарелки в мексиканском стиле
  • Используйте как начинку вместо нарезанные авокадо: Украшение ваших любимых блюд с чили, таких как мой лучший Vegan Chili, Vegetarian Quinoa Chili или Easy Chicken Chili.
  • В качестве основы для тоста с авокадо: Просто намажьте кусок тоста большим количеством этого соуса из авокадо, кинзы и лайма и добавьте жареное яйцо.

На данный момент, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что эта кремовая заправка из авокадо и лайма — одна из тех заправок, которые спасают жизнь. Если он у вас в холодильнике, вы можете сразу же пообедать на столе.

Другие рецепты с авокадо, которые могут вам понравиться


Рецепт сливочной заправки для салата из авокадо

Урожайность: 6 порций или 1 1/2 чашки

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Эта веганская Сливочная заправка для салата из авокадо , которую можно приготовить за 10 минут, — это простой способ освежить салаты и блюда из пасты.Вы даже можете подавать его в виде соуса с чипсами сбоку. Он сделан из повседневных ингредиентов, таких как спелые авокадо, кинза, перец халапеньо, чеснок и сок лимона или лайма.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сока лайма или лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 очищенных и нарезанных мелкими кусочками спелых авокадо
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1 перец халапеньо без семян (по желанию)
  • ½ стакана промытой и крупно нарезанной кинзы
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Миндальное молоко — по желанию

Инструкции

  • Добавьте сок лайма или лимона, оливковое масло, авокадо, чеснок, халапеньо, кинзу, 3/4 чайной ложки соли и черный перец в чашу кухонного комбайна.Перемешивайте 4-5 минут или до кремообразного состояния. Во время процесса несколько раз соскребите миску лопаткой.

  • Если вы хотите получить более жидкую заправку из авокадо, добавьте миндальное молоко с шагом в одну столовую ложку, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

  • Приправить на вкус, при необходимости добавить.

  • Поместите в банку, положите на поверхность повязки кусок стрейч-пленки, чтобы она не потемнела, и плотно закройте крышкой.Пока она хранится в холодильнике, такая заправка будет храниться 4-5 дней.

Видео

Примечания

Эта заправка из авокадо сохранит свежесть в герметичном контейнере и в холодильнике до 4-5 дней.

Питание

Калорий: 173 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 296 мг | Калий: 340 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 213 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Курс: заправка

Кухня: мексиканская / юго-западная

Ключевые слова: рецепт заправки из авокадо, заправка для салата из авокадо

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats.

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2016 года.Он обновлен новыми фотографиями, дополнительной полезной информацией и видео с практическими рекомендациями в июле 2020 года.

Понравился рецепт? Попробуйте поделиться:

Рецепт заправки из авокадо | Все рецепты

Заправка из авокадо

Порций по рецепту: 12
Калорий: 77

% дневная стоимость *

белок: 0.9 г 2%

углеводы: 2,7 г 1%

пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 0.9 г

толстый: 7,3 г 11%

насыщенный жир: 1,1 г 6%

холестерин: 0.6 мг

витамин а ме: 30,7 МЕ 1%

эквиваленты ниацина: 0,4 мг 3%

витамин b6: 0.1 мг 4%

витамин C: 3,7 мг 6%

фолиевая кислота: 15,2 мкг 4%

кальций: 22 мг 2%

утюг: 1.9 мг 10%

магний: 9,3 мг 3%

калий: 113,4 мг 3%

натрий: 157.7 мг 6%

калории из жира: 65,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт заправки для салата из гуакамоле | Все рецепты

Заправка для салата гуакамоле

Порций по рецепту: 6
Калорий: 215.1

% дневная стоимость *

белок: 1,8 г 4%

углеводы: 5,8 г 2%

пищевые волокна: 3.2 г 13%

сахара: 0,6 г

толстый: 21,6 г 33%

насыщенный жир: 10.1 г 51%

холестерин: 54,3 мг 18%

витамин а ме: 685,9IU 14%

эквиваленты ниацина: 1.2 мг 10%

витамин b6: 0,1 мг 9%

витамин C: 6,1 мг 10%

фолиевая кислота: 40.8 мкг 10%

кальций: 33,7 мг 3%

утюг: 0,3 мг 2%

магний: 17.1 мг 6%

калий: 269,3 мг 8%

натрий: 406,4 мг 16%

тиамин: 0.1 мг 6%

калории из жира: 194,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.

Обновлено: 06.06.2021 — 18:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *